#lingkarmalang

345,803 posts tagged with #lingkarmalang

Photos and Videos about #lingkarmalang

β€ŒπŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ β€ŒMelayani dengan sepenuh hati,pastikan liburan anda hanya bersama kami. β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒMinat πŸ“ž Call/WhatsApp: 085731318404 a.n (Djamal) β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ—’BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ“‚FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒPAKET β€Œβœ”1. Rp. 90rb/orang Fasilitas no. 1-14 gak ada minimal orang β€Œβœ”2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-15 minimal 8 orang, kurang dari 8 harga menyesuaikan β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ—‚ FASILITAS β€Œ1. Spot Nemo β€Œ2. Action Cam β€Œ3. Kapal PP + Explore Spot β€Œ4. Alat Snorkeling β€Œ5. Pelampung (America's Scub) standard SNI β€Œ6. Fins bagi yg bisa β€Œ7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) β€Œ8. Air Mineral β€Œ9. Friendly and Profesional Guide β€Œ10. Photo Underwater β€Œ11. Dokumentasi Up Water β€Œ12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang β€Œ13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) β€Œ14. Asuransi β€Œ15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #malangbatu #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #rt #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #giliketapangisland #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #lingkarmalang

(@koobystravel)

7 Minutes Ago

β€ŒπŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ β€ŒMelayani dengan sepenuh hati,pastikan liburan anda hanya bersama kami. β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒMinat πŸ“ž Call/WhatsApp: 085731318404 a.n (Djamal) β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ—’BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ“‚FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒPAKET β€Œβœ”1. Rp. 90rb/orang Fasilitas no. 1-14 gak ada minimal orang β€Œβœ”2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-15 minimal 8 orang, kurang dari 8 harga menyesuaikan β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ—‚ FASILITAS β€Œ1. Spot Nemo β€Œ2. Action Cam β€Œ3. Kapal PP + Explore Spot β€Œ4. Alat Snorkeling β€Œ5. Pelampung (America's Scub) standard SNI β€Œ6. Fins bagi yg bisa β€Œ7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) β€Œ8. Air Mineral β€Œ9. Friendly and Profesional Guide β€Œ10. Photo Underwater β€Œ11. Dokumentasi Up Water β€Œ12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang β€Œ13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) β€Œ14. Asuransi β€Œ15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #malangbatu #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #rt #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #giliketapangisland #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #lingkarmalang

β€ŒπŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ β€ŒMelayani dengan sepenuh hati,pastikan liburan anda hanya bersama kami. β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒMinat πŸ“ž Call/WhatsApp: 085731318404 a.n (Djamal) β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ—’BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ“‚FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒPAKET β€Œβœ”1. Rp. 90rb/orang Fasilitas no. 1-14 gak ada minimal orang β€Œβœ”2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-15 minimal 8 orang, kurang dari 8 harga menyesuaikan β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ—‚ FASILITAS β€Œ1. Spot Nemo β€Œ2. Action Cam β€Œ3. Kapal PP + Explore Spot β€Œ4. Alat Snorkeling β€Œ5. Pelampung (America's Scub) standard SNI β€Œ6. Fins bagi yg bisa β€Œ7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) β€Œ8. Air Mineral β€Œ9. Friendly and Profesional Guide β€Œ10. Photo Underwater β€Œ11. Dokumentasi Up Water β€Œ12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang β€Œ13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) β€Œ14. Asuransi β€Œ15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #malangbatu #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #rt #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #giliketapangisland #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #lingkarmalang

β€ŒπŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ β€ŒMelayani dengan sepenuh hati,pastikan liburan anda hanya bersama kami. β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒMinat πŸ“ž Call/WhatsApp: 085731318404 a.n (Djamal) β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ—’BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ“‚FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒPAKET β€Œβœ”1. Rp. 90rb/orang Fasilitas no. 1-14 gak ada minimal orang β€Œβœ”2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-15 minimal 8 orang, kurang dari 8 harga menyesuaikan β€Œβž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ—‚ FASILITAS β€Œ1. Spot Nemo β€Œ2. Action Cam β€Œ3. Kapal PP + Explore Spot β€Œ4. Alat Snorkeling β€Œ5. Pelampung (America's Scub) standard SNI β€Œ6. Fins bagi yg bisa β€Œ7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) β€Œ8. Air Mineral β€Œ9. Friendly and Profesional Guide β€Œ10. Photo Underwater β€Œ11. Dokumentasi Up Water β€Œ12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang β€Œ13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) β€Œ14. Asuransi β€Œ15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #malangbatu #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #rt #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #giliketapangisland #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #lingkarmalang

(@cewekhitss_abis)

9 Minutes Ago

YUK BANTU FOLLOW YA GUYS"❗ @cewekhitss_abis @cewekhitss_abis Jangan lupa Tag teman kamu mau di repost seperti yang di atas? πŸ”πŸ” Yuk follow and like biar kalian semakin HITS❗ 🌏2. Like foto πŸŒ€ @cewekhitss_abis 🌏3. Tag + Mention πŸŒ€ @cewekhitss_abis πŸŒ€ #cewekhitss_abis β– β– β– β– β– β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β– β– β– β– β– β– β– β– β–  #cewekhitss_abis #uda_adik_kece ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡ #naturepic #naturephotography #flowers #nature_perfection #naturelovers #outdoors #mountain #adventuretime #adventureΒ  #adventurephotography #kotamalang #jalanjalan #traveler #pink #rainbow #saturday #amazingmalang #lingkarmalang #yoikimalang - #lfl #lflπŸ’› #lb #lbc #photo #dslr

(@ongistravel)

10 Minutes Ago

Wahh habis ini liburan nih... Kami menyediakan paket wisata dengan harga terjangkau loh.. Keliling malang batu bersama keluarga tercinta ataupun rekan dekat. . . . Please visit our website for more information ⏩www.ongistravel.comβͺ ------------------------------------------ πŸ“ž 082 21 8888 236 (Call/ WA) ☎ (0341) 496 753 . . . Follow @ongistravel Follow @ongistravel Follow @ongistravel . . . #ongistravel #promopaketwisata #promopaketwisata2018 #paketwisatamalang #malang #batu #kotamalang #batumalang #paketwisatamalangbatu #malangkipa #exploremalang #malangcity #malangkota #malangtravellers #malangtravel #lingkarmalang #infomalang #malangkeren #yoikimalang #visitmalang #instamalang #malangevent #wisatamalang #wisatamalangbatu #wisatamalangmurah #wisatabatu #wisatabatumalang #paketwisatamalang #tourmalang #travelmalang

(@giliketapangwisata)

14 Minutes Ago

β€ŒπŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ Melayani dengan sepenuh hati,pastikan liburan anda hanya bersama kami. βž–βž–βž–βž– β€ŒMinat πŸ“ž Call/WhatsApp: 082266477315 a.n saiful βž–βž–βž–βž– πŸ—’BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH βž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ“‚FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG βž–βž–βž–βž– PAKET βœ”1. Rp. 90rb/orang Fasilitas no. 1-14 gak ada minimal orang β€Œβœ”2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-15 minimal 8 orang, kurang dari 8 harga menyesuaikan βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Friendly and Profesional Guide 10. Photo Underwater 11. Dokumentasi Up Water 12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 14. Asuransi β€Œ15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #malangbatu #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #giliketapangisland #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #lingkarmalang

(@gunungprau_id)

22 Minutes Ago

Credits to @anandaoktaviano Kadang, kita terlalu banyak berpikir dan terlalu sedikit merasakan, sampai-sampai kita lupa kalau kebahagiaan itu dirasakan bukan dipikirkan ~Fiersa Besari . . . πŸ‘€ : @dellavanwrdn . 🌎 : Gunung Prau, Dieng, Wonosobo . . . . #livefolkindonesia #folkindonesia #folkscenery #naturephotography #mountnesia #mountainesia #exploregunung #niceview #folknesia #lifeofadventure #exploretocreate #visualoflife #roamtheplanet #moodygrams #artofvisual #agameoftones #indonesia_photography #indozonetravel #exploreindonesia #lingkarmalang #lingkarindonesia #id_pendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #sahabat_pendaki #gunungindonesia #parapejalan #ayodolan #gunungprau

(@giliketapangwisata)

24 Minutes Ago

β€ŒπŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ Melayani dengan sepenuh hati,pastikan liburan anda hanya bersama kami. βž–βž–βž–βž– β€ŒMinat πŸ“ž Call/WhatsApp: 082266477315 a.n saiful βž–βž–βž–βž– πŸ—’BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH βž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ“‚FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG βž–βž–βž–βž– PAKET βœ”1. Rp. 90rb/orang Fasilitas no. 1-14 gak ada minimal orang β€Œβœ”2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-15 minimal 8 orang, kurang dari 8 harga menyesuaikan βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Friendly and Profesional Guide 10. Photo Underwater 11. Dokumentasi Up Water 12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 14. Asuransi β€Œ15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #malangbatu #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #giliketapangisland #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #lingkarmalang

(@giliketapangwisata)

25 Minutes Ago

β€ŒπŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ Melayani dengan sepenuh hati,pastikan liburan anda hanya bersama kami. βž–βž–βž–βž– β€ŒMinat πŸ“ž Call/WhatsApp: 082266477315 a.n saiful βž–βž–βž–βž– πŸ—’BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH βž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ“‚FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG βž–βž–βž–βž– PAKET βœ”1. Rp. 90rb/orang Fasilitas no. 1-14 gak ada minimal orang β€Œβœ”2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-15 minimal 8 orang, kurang dari 8 harga menyesuaikan βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Friendly and Profesional Guide 10. Photo Underwater 11. Dokumentasi Up Water 12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 14. Asuransi β€Œ15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #malangbatu #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #giliketapangisland #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #lingkarmalang

(@ririnkhaa)

28 Minutes Ago

Sunset ; a moment to remember ✨

(@bakalanviral__)

28 Minutes Ago

Yuk kak πŸ’žLike πŸ—¨Comment & πŸ“Tag your friend biar makin KECE postingannya. β™ΊFollow juga @bakalanviral__ ya . . πŸ”„Mau d Repost ?? Cek Rules nya d Bio ig ku β˜› follow dulu @bakalanviral__ β˜› pakai tag #bakalanviral__ Tandai foto sebanyak-banyaknya . . #naturepic #naturephotography #flowers #nature_perfection #naturelovers #outdoors #mountain #adventuretime #adventureΒ  #adventurephotography #cewekhitss_abis #kotamalang #jalanjalan #traveler #pink #rainbow #saturday #amazingmalang #lingkarmalang #yoikimalang - #lfl #lflπŸ’› #lb #sawah #lumpur #photo #dslr #canon #camera

(@a.yusron_)

31 Minutes Ago

Nothing worth having comes easy πŸŒŠβš“ . . . . #amazingmalang #lingkarmalang

(@javaboutiquehotel)

33 Minutes Ago

HOTEL MURAH DI PUSAT KOTA, MULAI DARI 250ribu FREE BREAKFAST UNTUK 2 ORANG Telah dibuka Java Boutique Hotel, hotel berkualitas dengan harga murah di pusat Kota Malang. Mengadopsi konsep tradisional Jawa, Java Boutique Hotel menawarkan kenyamanan dan kehangatan khas masyarakat Jawa. Segera kunjungi kami diΒ  Jln. Simpang Wilis C-3 MalangΒ  Atau reservasi di (0341) 502 9 800 Nikmati pengalaman hospitality yang berbeda dengan sentuhan tradisional JawaΒ  #hotelmalangΒ #hotelmurahmalang#hotelmurahΒ #hotelΒ #malang#amazingmalangΒ #lingkarmalang#malanghitsΒ #wisatamalangΒ #wisatabatu#hotelbatuΒ #hotelmalangmurah#hotelbatumurahΒ #instalike#photooftheday

(@bang_oneyy)

55 Minutes Ago

jadi untuk alamat baru bang oneyy itu di belakangnya kampus Univ Gajayana Merjosari. tepatnya di jalan Joyo Suryo no. 614b. Mimin curhat sedikit ya... jadi ini adalah ayam bakar bumbu spicy. manis pedes, gurih, nampol dilidah. dan nggak bikin sakit perut. jadi aman dimakan saat pagi hari sampe sore. eh udah sore... sudah makan? alamat bang oneyy sudah tau kan? hayuk merapat.

(@awkcreative.id)

37 Minutes Ago

Paket honeymoon private trip Bromo More info 087781398144 Kami Siam membantu moment liburan Anda😊😊 A video @awkcreative.id Drone pilot @awkcreative.id Videographer @alex_yuantoni . Bromo honeymoon @kikidwirosita -------------------------------------------- Loc.Bukit teletubis TNBT ------------------------------------------- #jasaeditvideo #cinematography #sewadronemalang #dokumentasimalang #aerialvideomalang #sewadronejombang #sewadronekediri #sewadroneblitar #fotographermalang #pakethoneymoonbromo #sewadronebromo #sewadronebandung #jasaeditvideomalang #sewadronepalembang #sewadronejakarta #malangdrone #sewadronesurabaya #awkcreative #bromo #dronebromo #videobromo #indovidgram #honeymoonbromo #exploremalang #malangkipa #lingkarmalang @yoikimalang @lingkarmalang @dolan.malang @malangstory #tourbromo #pakettourbromo #bromo #sewadronelampung

(@unnaaa18)

6 Days 7 Hours Ago

Berbahagialah bukan karena segala sesuatu baik, tetapi karna kamu mampu melihat hal baik dari segala sesuatu🌿 #bukitdelightmalang#malanghits#exploremalang#lingkarmalang#amazingmalang

(@diva_nailsalon)

43 Minutes Ago

(@unnaaa18)

56 Minutes Ago

banyak orang tak bisa menikmati apa yang mereka punya karena terlena dengan apa yang orang lain punyaπŸŽ† #malangnightparadise#exploremalang#lingkarmalang#malanghits#wisatamalang

(@amazingmalang)

45 Minutes Ago

Liburan kemarin udah main kemana aja nih guys? Kalau buntu mau kemana, yuk ajak orang tersayang kamu main ke tempat ini. Selain dapet kabut tipis-tipis kamu juga bisa menikmati pemandangan Kota Batu dari atas sini loh! . Tag partner-partner kamu yang katanya pemberani! πŸ˜‚ . Kiriman foto dari @ighorabbit Loc : Omah kayu. Paralayang, Batu. Capture byΒ @gabryell_tejja . #exploreΒ #amazingmalangΒ #lingkarmalang#exploremalangΒ #exploretocreateΒ #nature#summerΒ #moodygramsΒ #wanderlust#beautifuldestinationsΒ #igersociety#folkindonesiaΒ #earthvisuals#thisisindonesiaΒ #parapejalan#exploreindonesiaΒ #earthΒ #staywander#iphonephotographyΒ #capturetheworld#theglobewandererΒ #indotravellers

(@giliketapangwisata)

49 Minutes Ago

β€ŒπŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ Melayani dengan sepenuh hati,pastikan liburan anda hanya bersama kami. βž–βž–βž–βž– β€ŒMinat πŸ“ž Call/WhatsApp: 082266477315 a.n saiful βž–βž–βž–βž– πŸ—’BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH βž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ“‚FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG βž–βž–βž–βž– PAKET βœ”1. Rp. 90rb/orang Fasilitas no. 1-14 gak ada minimal orang β€Œβœ”2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-15 minimal 8 orang, kurang dari 8 harga menyesuaikan βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Friendly and Profesional Guide 10. Photo Underwater 11. Dokumentasi Up Water 12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 14. Asuransi β€Œ15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #malangbatu #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #giliketapangisland #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #lingkarmalang

(@giliketapangwisata)

51 Minutes Ago

Gak bisa renang? Dijamin tetep bisa foto kayak gini β€ŒπŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ Melayani dengan sepenuh hati,pastikan liburan anda hanya bersama kami. βž–βž–βž–βž– β€ŒMinat πŸ“ž Call/WhatsApp: 082266477315 a.n saiful βž–βž–βž–βž– πŸ—’BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH βž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ“‚FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG βž–βž–βž–βž– PAKET βœ”1. Rp. 90rb/orang Fasilitas no. 1-14 gak ada minimal orang β€Œβœ”2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-15 minimal 8 orang, kurang dari 8 harga menyesuaikan βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Friendly and Profesional Guide 10. Photo Underwater 11. Dokumentasi Up Water 12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 14. Asuransi β€Œ15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #malangbatu #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #giliketapangisland #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #lingkarmalang

(@aduhayhits)

52 Minutes Ago

Follow dan like kakak kece ini biar yang lagi hits jadi tambah seksi!!!. [#aduhayhits]πŸ’’[aduhayhits]πŸ’’[#aduhayhits] πŸ“·From :#repost @aduhayhits Kangen kamu ============================================ Ayo!!! Tag dan Mention foto [πŸ”žyang kece pasti seksi, yang seksi pasti keceπŸ”ž] kalian dan temen kalian biar yang lagi Kekinian jadi tambah Masa Kini ============================================ Follow dan gunakan Hastag Follow πŸ†™πŸ’ πŸ”ž@aduhayhits Hastag πŸ†™πŸ’ πŸ”ž#aduhayhits [@aduhayhits][@aduhayhits][@aduhayhits] #naturepic #naturephotography #flowers #nature_perfection #naturelovers #outdoors #mountain #adventuretime #adventureΒ  #adventurephotography#kotamalang #jalanjalan #traveler #pink #rainbow#saturday#amazingmalang#lingkarmalang#yoikimalang - #lfl #lflπŸ’›

(@yass.banana)

54 Minutes Ago

IN COLABORATION . Saatnya tampil memesona untuk menyambut Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-73. . Mari rayakan keseruannya dengan mengikuti makeup class by @simple.beautyday bersama @inezcosmetics dengan Tema Woman in red look. . Hari,tgl : Minggu, 05 Agustus 2018 Pukul : 10.00 WIB Tempat : El Grande Hotel Jalan Bukit Palem Raya No 1&3, Green Hills Residence, Karangploso, Ngijo, Malang, Jawa Timur . Teknik dasar Barbie Look & banyak teknik makeup seru yang akan kalian dapatkan. . Benefits : 1. Peminjaman kit make up 2. Sertifikat by INEZ Cosmetics 3. Voucher belanja INEZ Cosmetic 30k 4. Free Product @tlfbeautywaterofficial 50k 5. Voucher from @IFV_wardrobe 50k 6. Voucher from @qq.eyelash_extensionΒ  10% 7. Voucher from @aksesorisweddingku.mlgΒ  25k 8. Voucher @yass.banana 20k 9. Voucher Ema Salon 30k 10. Coffee Break 11. Q&A dan review produk 12. Konsultasi jenis kulit 13. Give away 14. Photoshot Sesion . . Ticket is only IDR 175.000,- Dapatkan special harga untuk kalian yg daftar minimal 2 orang. . RSVP : Silvine 0878 5170 3711 . #makeupclass #makeuptutorial #beautyclass #inezcosmetics #muamalang #muasurabaya #muajakarta #muajogja #malang #malanghits #exploremalang #belajarmakeup #ootdhijab #ootd #fashion #dirgahayuindonesia #beautyvlogger #makeupelegant #elegant #eyebrows #weddingmakeup #eventmalang #lingkarmalang #amazingmalang #halomalang #beautyclassmalang #makeupdirisendiri #mahasiswamalang #infomalang #malangkipa#dirgahayuindonesia #beautyvlogger #makeupelegant #elegant #eyebrows #weddingmakeup #eventmalang #lingkarmalang #amazingmalang #halomalang #beautyclassmalang #makeupdirisendiri #mahasiswamalang #infomalang #malangkipa

(@vivife0)

56 Minutes Ago

Jagoan NeonπŸ’™ #amazingmalang #lingkarmalang #nonalamongan #exploremalang

(@uda_adik_pagaya)

57 Minutes Ago

Regrann from @aisyah.ra - πŸ˜› ....l Uda adik pagaya adalah tempat repostnya foto-foto bergaya uda sama adik yg ada di seluruh indonesia yg khususnya minangkabau ......................... Ingin fotonya d repost, silahkan ikuti aturan‡ Follow @uda_adik_pagaya bantu spamlike postinyannya, tandai foto uda uni ke @uda_adik_pagaya dan jangan lupa hastag #uda_adik_pagaya .... AdminπŸ”œ @gusti.2608 β€’ β€’ #naturepic #naturephotography #flowers #nature_perfection #naturelovers #outdoors #mountain #adventuretime #adventureΒ  #adventurephotography #bakalanhits_ #kotamalang #jalanjalan #traveler #pink #rainbow #saturday #amazingmalang #lingkarmalang #yoikimalang - #lfl #lflπŸ’› #lb #sawah #lumpur #photo #dslr #canon #camera

(@program.hamilcepat)

59 Minutes Ago

(@awkcreative.id)

57 Minutes Ago

Paket honeymoon private trip Bromo More info 087781398144 @awkcreative.id Bromo honeymoon @kikidwirosita -------------------------------------------- Loc.Bukit teletubis TNBT ------------------------------------------- #jasaeditvideo #cinematography #sewadronemalang #dokumentasimalang #aerialvideomalang #sewadronejombang #sewadronekediri #sewadroneblitar #pakethoneymoonbromo #sewadronesidoarjo #sewadronebandung #sewadronepalembang #sewadronejakarta #malangdrone #sewadronesurabaya #awkcreative #indovidgram #honeymoonbromo #yoikimalang #exploremalang #malangkipa #lingkarmalang #instanusantaramalang @yoikimalang @lingkarmalang @dolan.malang @malangstory #tourbromo #pakettourbromo #bromo #sewadronelampung

(@program.hamilcepat)

57 Minutes Ago

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : οΈβœ” WhatsApp : 085850124771 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 #regrann @info_kehamilantepat20 @info_kehamilantepat20 @info_kehamilantepat20 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰ Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! βž–βž–βž–