#lipmatte

895,967 posts tagged with #lipmatte

Photos and Videos about #lipmatte

Siapa kata pakai lipstick obsess tak tahan! Meh sini jumpa i😒 i tonyoh udang galah tu kat muka😂gurau je dear😚 . So apa lagi dapat kan sekarang🛍 WhatsApp 📲 0147393488 WhatsApp 📲 0147393488 WhatsApp 📲 0147393488 Or clink je link kat my bio ye 💋 . . #alhamdulillah #squadsyiera #obsesscosmetics #obsesscosmeticsagent #obsesscosmeticsfeedback #feedbackcustomer #feedbackobsesscosmetics #obsesscosmeticsselangor #obsesscosmeticscod #trustedseller #obsesscosmeticslipmatte #lipmatte #lipstick #sayajualmakeup #makeupmurah #sayajuallipstick #sayapakaisayajual #makeupartist #sayajualmekap #agentsahobsesscosmetics #obsessxsyedewaxnuexrosli #sayajualmekap #sayajualprodukkecantikan #syedewa #nuexrosli #meletop #happymonday

(@promosibaarang_6)

3 Minutes Ago

Kamu mau lipstik matte yang bikin cantik dan BERPENGHASILAN? Yuk gabung jadi Agen RK Cosmetics! Ada 5 shade yang moist teksturnya, ga retak dan pecah. Warnya pigmented BANGEEET. DAN SUDAHHH BER BPOM Sumpah ini ga perlu bolak balik kamu timpa karena sekali swatch udah keluar banget warnanya dan LIPCREAM RK ini no transfer tissue lho. Harganya murce kualitas branded 😍✨ Pesan atau bergabung ke bisnisnya hari ini juga: @ratukushoop💆 Pin : DC61289A Line : ratukushoop WA/TLP : 085231526692 . Ressellerrr harga khususs . #lipmatte #bisniskece #bisniskeren #lipstik #lipcream #matte #liptintmurah #liptint #rklipmatte #rk #rkcosmetic #liquidlipstick #makeup #skincare #diatributorkosmetik #creambpom ™@ratukushoop

(@beauty.lism)

3 Hours Ago

🔥Hot Item ~สั่งผ่าน line@ : @vug4691j รับ promotion อีกเพียบ~ . -แป้งแพรว 490.- -ลิปแพรว 179.- . 📌แป้งผสมรองพื้นที่ควรมี ปาดปุ๊บก็ปั๊วะปั๊บ 📌ลิปแมทช์ เนื้อครีมกึ่งแมทช์ไม่แห้งเหมือนลิปแมทช์ทั่วไป ทาปุ๊บน่าจุ๊บปั๊บ . #praewcosmetics #lippraew #howtoperfect #cosmetics #cosmeticthailand

(@promosibaarang_6)

3 Minutes Ago

detail harga lip cream matte RK . . Beli 3 pcs udah bs join resseler.. Penjualan akan di bantu/di alihkan jika ada orderan terdekat.. Masih ragu sm peluangnya?, ini menguntungkan banget lohh... Dropship wellcome ,💕💕 . . Kamu mau lipstik matte yang bikin cantik dan BERPENGHASILAN? Yuk gabung jadi Agen/reseller RK Cosmetics! Pesan atau bergabung ke bisnisnya hari ini juga: @ratukushoop💆 Pin : DC61289A Line : ratukushoop WA/TLP : 085231526692 . Ressellerrr harga khususs . #lipmatte #bisniskece #bisniskeren #lipstik #lipcream #matte #liptintmurah #liptint #rklipmatte #rk #rkcosmetic #liquidlipstick #makeup #skincare #diatributorkosmetik #creambpom ™@ratukushoop

(@promosibaarang_6)

4 Minutes Ago

Kamu mau lipstik matte yang bikin cantik dan BERPENGHASILAN? Yuk gabung jadi Agen RK Cosmetics! Ada 5 shade yang moist teksturnya, ga retak dan pecah. Warnya pigmented BANGEEET. DAN SUDAHHH BER BPOM Sumpah ini ga perlu bolak balik kamu timpa karena sekali swatch udah keluar banget warnanya dan LIPCREAM RK ini no transfer tissue lho. Harganya murce kualitas branded 😍✨ Pesan atau bergabung ke bisnisnya hari ini juga: @ratukushoop💆 Pin : DC61289A Line : ratukushoop WA/TLP : 085231526692 . Ressellerrr harga khususs . #lipmatte #bisniskece #bisniskeren #lipstik #lipcream #matte #liptintmurah #liptint #rklipmatte #rk #rkcosmetic #liquidlipstick #makeup #skincare #diatributorkosmetik #creambpom ™@ratukushoop

(@promosibaarang_6)

4 Minutes Ago

Kamu mau lipstik matte yang bikin cantik dan BERPENGHASILAN? Yuk gabung jadi Agen RK Cosmetics! Ada 5 shade yang moist teksturnya, ga retak dan pecah. Warnya pigmented BANGEEET. DAN SUDAHHH BER BPOM Sumpah ini ga perlu bolak balik kamu timpa karena sekali swatch udah keluar banget warnanya dan LIPCREAM RK ini no transfer tissue lho. Harganya murce kualitas branded 😍✨ Pesan atau bergabung ke bisnisnya hari ini juga: @ratukushoop💆 Pin : DC61289A Line : ratukushoop WA/TLP : 085231526692 . Ressellerrr harga khususs . #lipmatte #bisniskece #bisniskeren #lipstik #lipcream #matte #liptintmurah #liptint #rklipmatte #rk #rkcosmetic #liquidlipstick #makeup #skincare #diatributorkosmetik #creambpom ™@ratukushoop

(@promosibaarang_6)

4 Minutes Ago

Kamu mau lipstik matte yang bikin cantik dan BERPENGHASILAN? Yuk gabung jadi Agen RK Cosmetics! Ada 5 shade yang moist teksturnya, ga retak dan pecah. Warnya pigmented BANGEEET. DAN SUDAHHH BER BPOM Sumpah ini ga perlu bolak balik kamu timpa karena sekali swatch udah keluar banget warnanya dan LIPCREAM RK ini no transfer tissue lho. Harganya murce kualitas branded 😍✨ Pesan atau bergabung ke bisnisnya hari ini juga: @ratukushoop💆 Pin : DC61289A Line : ratukushoop WA/TLP : 085231526692 . Ressellerrr harga khususs . #lipmatte #bisniskece #bisniskeren #lipstik #lipcream #matte #liptintmurah #liptint #rklipmatte #rk #rkcosmetic #liquidlipstick #makeup #skincare #diatributorkosmetik #creambpom ™@ratukushoop

(@thestwos)

4 Minutes Ago

"Dap dap dap je terus #syantek sape taknak kan? Dengan combination foundation dengan lipmatte yg memang warna soft giler mampu membuatkan gadis gadis di luar sana bertambah jelita." 💕 Whatsapp sekarang untuk order dengan sis okey, any detail di 014-5112542 sekarang. Nak senang click link dekat bio sis ye 😘 #sisjual #ainaacosmetic #foundation #lipmatte #soft #nude #ainaabeautyserum #ainaacleanser #nsabeau #sukmaperak #terengganujuara #codkualaterengganu

"Terus jatuh cinta 😍" Kalau sesiapa nak jatuh cinta cuba try wawalipmatte dulu mane tahu ada yg jatuh cinta pada anda😍😘 Huhu thanks dear kerana memilih #wawalipmatte #teamaida #wawacosmeticsteamaida #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #makeupmurah #makeupviral #lipmattemurah #lipmatte #lipmattelover #lipmatteviral #wawalipmatte #lipmattewawazainal #wawacosmeticshq #wawacosmeticskualalumpur

(@may.shop19)

5 Hours Ago

Original novo stik . . IDR 42.000 . . NOVO LIPSTICK DUOS TONE / NOVO LIPBAR DUOS TONE LIP BAR 3,8 GRAM WARNA SEPERTI DI PHOTO, TERDIRI DARI : #01 #02 #03 #04 #05 #06 #07 #08 Product Benefits : Terobosan baru dari NOVO. Pertama di Indonesia. Lipstik berbentuk segiempat sehingga mempermudah pemakaian sampai kesudut bibir. Dua warna sekaligus dalam satu lipstik #novo #lipmatte #lipstick #olshoptangerang #grosirkosmetik

(@ameylicano)

11 Minutes Ago

Sending hearts to all Amalia BFF who gave us endless support and love! Semoga kami selalu amanah untuk selalu berinovasi menyediakan kosmetik halal dan berkualitas serta berbagi kebaikan setiap hari. #halalkosmetik #halal #nonparaben #nonalkohol #lipmatte #lipstik #lipgloss

(@hmpbyika)

11 Minutes Ago

Saya pakai #dollanisnudecollection 💕 Mmg wangi baunya 😍 beli sekali terpikat lagi 😘 . ✔ mempunyai 3 kod warna. ✔ hanya Rm 50 untuk 3 warna menarik. ✔ bau yang wangi. ✔ tidak mengeringkan bibir. ✔ tidak tanggal ketika makan dan minum. ✔ kandungan bee wax, Vitamin E & fruity oil . RM50 + Postage = RM57sm / RM60ss . #dollanislovers #lovecollection #lipmatte #lipmattelovecollection #lipstick #dollanis #dollanislipsmatte #dollanisthenudecollection #dollanisnudecollection #dollanisthenudecollection #thenudecollection #code01 #code02 #code03 #nude #codsp #codkedah #dollaniskedah #dollanisungaipetani #dollanisviral

(@aimevalet)

12 Minutes Ago

3D Mascara WAWA memberi kesan bulu mata lebih panjang & lebat! 💕Mascara fiber dengan 1 stick 💕Melebatkan & memanjangkan bulu mata dengan sekali penggunaan 💕Mengandungi Vitamin E untuk menjaga nutrisi bulu mata asal 💕Tidak perlu curler untuk melentikkan bulu mata 💕Waterproof (kalis peluh) 💕Mudah dicuci hanya dengan gunakan air sahaja (jimat wet tisu/make up remover) 💕Wuduk friendly (tak susahkan yg muslimalah untuk ambil wuduk dan solat) 💕Tidak meninggalkan kesan hitam keliling mata (kesan seperti mata panda) #aimevalet #3dmascara #serumbooster #lipmatte #foudation #flowless #sukacantik #lentik #cantikluacantikdalam #cute #lebat Whatsapp 018 6636005 Whatsapp 018 6636005 Whatsapp 018 6636005

(@inspirasikebayabali)

12 Minutes Ago

BOSAN GAJI CUMA 2-3 JUTA PERBULAN? Mau kerja sampingan? Ga mau ngerepotin orang tua? Mau memperbaiki ekonomi keluarga? . ⬇ DISINI SOLUSINYA ⬇ . Masih sekolah? Masih kuliah? Karyawan? Ibu rumah tangga? Apapun profesinya bisa 😍 . Bisnis simple, kerjanya santai, cuma butuh hp+kuota+sosmed, sudah bisa jalankan bisnis ini, bahkan sambil tiduran dan urus keluarga pun juga bisa. MODAL recehan tapi menawarkan KEUNTUNGAN TANPA BATAS, insyaallah 100% HALALAN TOYYIBAN 😇 . Dengan gabung di bisnis ini kamu berpotensi punya PENGHASILAN 350rb-2jt per harinya, aku dan anggotaku sudah merasakan sensasi ditabok TRANSFERAN setiap harinya, sekarang giliran kamu BUKTIKAN sendiri kak 😚 . SAYA BISA, KAMU JUGA PASTI BISA !!! . Soal keamanan jangan ragu lagi ya kak, bisnis kami REAL, ada WEBSITE RESMI nya, dan kamu bisa download APLIKASI bisnisnya di playstore android kamu masing2 kak, keren kan 😎 . Minat JOIN? Atau kepoin dulu? Chat 👇 ✅ Wa : 081210029346 ✅ Line : rohyati.jasmine . ❌ NO DM ❌ . MORE INFORMATION, FOLLOW 👇 ✅ @queensha.dropnshop ✅ @queensha.dropnshop ✅ @queensha.dropnshop . JOIN = DIBIMBING DARI NOL . #dropnshop #database #supplier #konveksi #olshop #loker #bisnis #fashion #skincare #kosmetik #lipmatte #nomakeup #nofilter #mua #kebaya #batik #inspirasi #tutorialmakeup #follow #like #grosirbaju #tanahabang #bajuimport #tasbranded #hijab #makeup #tasrajut #cantik #cake #kue

(@aimevalet)

12 Minutes Ago

3D Mascara WAWA memberi kesan bulu mata lebih panjang & lebat! 💕Mascara fiber dengan 1 stick 💕Melebatkan & memanjangkan bulu mata dengan sekali penggunaan 💕Mengandungi Vitamin E untuk menjaga nutrisi bulu mata asal 💕Tidak perlu curler untuk melentikkan bulu mata 💕Waterproof (kalis peluh) 💕Mudah dicuci hanya dengan gunakan air sahaja (jimat wet tisu/make up remover) 💕Wuduk friendly (tak susahkan yg muslimalah untuk ambil wuduk dan solat) 💕Tidak meninggalkan kesan hitam keliling mata (kesan seperti mata panda) #aimevalet #3dmascara #serumbooster #lipmatte #foudation #flowless #sukacantik #lentik #cantikluacantikdalam #cute #lebat Whatsapp 018 6636005 Whatsapp 018 6636005 Whatsapp 018 6636005

(@aimevalet)

13 Minutes Ago

3D Mascara WAWA memberi kesan bulu mata lebih panjang & lebat! 💕Mascara fiber dengan 1 stick 💕Melebatkan & memanjangkan bulu mata dengan sekali penggunaan 💕Mengandungi Vitamin E untuk menjaga nutrisi bulu mata asal 💕Tidak perlu curler untuk melentikkan bulu mata 💕Waterproof (kalis peluh) 💕Mudah dicuci hanya dengan gunakan air sahaja (jimat wet tisu/make up remover) 💕Wuduk friendly (tak susahkan yg muslimalah untuk ambil wuduk dan solat) 💕Tidak meninggalkan kesan hitam keliling mata (kesan seperti mata panda) #aimevalet #3dmascara #serumbooster #lipmatte #foudation #flowless #sukacantik #lentik #cantikluacantikdalam #cute #lebat Whatsapp 018 6636005 Whatsapp 018 6636005 Whatsapp 018 6636005

(@ameylicano)

15 Minutes Ago

Selain non alkohol dan non paraben, semua produk Amalia mengandung Xanthone, yang berfungsi sebagai akntioksidan untuk memerangi radikal bebas dan menjaga kesehatan kulitmu. Yuk, coba sekarang😊 #makeup #halal #nonparaben #nonalkohol #lipstik #lipmatte #lipgloss #halalkosmetik

(@anisbeaute)

17 Minutes Ago

LEPAS MAKAN PUN WARNA STILL TAK HILANG. BIBIR NAMPAK SEGAR🌸 . Testimoni customer yang berpuas hati dengan #faraalipbutter. . Kebaikan Faraa Antioxidant Lip Butter: 🌺 Melembabkan bibir 🌺 Melindungi bibir dari menjadi gelap (akibat penggunaan lipstick) 🌺 Menjadikan bibir sentiasa segar (tak pucat) 🌺 Warna bibir bertukar menjadi merah jambu secara semulajadi (mengikut suhu badan) 🌺 Mempunyai perasa Caramel Mint . Bahan-bahan utama: 🌼 Olive oil 🌼 Jojoba oil 🌼 Sunflower seed 🌼 Beeswax 💯 ORGANIK & SELAMAT . Tak perlu lagi makeup tebal lepas ni. Pakai je FARAA💄 Pelembap bibir No. 1 yg bukan sahaja melindungi tapi mencantik & menjadikan bibir PINKISH secara natural💋 . . #squadmaya #faraalipbuttersquad #faraalipbutter #lipbutter #faraalipbutterselayang #farahanimrazak #mesrasolat #organic #lipbalm #bibircantik #bibirhitam #bibirpink #lipstickbase #sayajual #sayapakai #organicbeauty #naturalbeauty #pelembab #antioxidant #lipmatte #viral #faraalipbutterstudentprice #faraalipbuttermurah #faraalipbutterbandarsridamansara #faraalipbuttergombak #bibirmugil #makeupartismalaysia #faraalipbuttersungaibuloh #cantik #makeupmurahmalaysia

TAKUTLAH BIBIR CEPAT KERING KALAU PAKAI. Sis sis siss,, tok seh risau dehh..ni yg best pasal wawalipmatte ... 3 perkara PALING BEST yang WAWA LIPMATTE akan berikan: 💄 Merawat bibir yang kering 💄 Texture ringan (rasa tak pakai lipstick) 💄 Tahan lama 💄 Kalis kiss/Kalis Minum/Kalis Makan ••• Hanya RM45 sahaja untuk 5ml. #teamaida #wawacosmeticsbalakong #wawacosmeticsteamaida #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #makeupmurah #makeupviral #lipmattemurah #lipmatte #lipmattelover #lipmatteviral #wawalipmatte #lipmattewawazainal #wawacosmeticshq #wawacosmeticskualalumpur

(@ameylicano)

20 Minutes Ago

Marrakech si LipGlossy dan Morocco si Lipmatte sama-sama punya warna Nude yang sexy. Jadi mana pilihanmu? Team Marrakech atau Team Morocco nih? #lipstik #halal #nonparaben #nonalkohol #lipmatte #lipcream #lipgloss #makeup

(@ekakurniasari25)

21 Minutes Ago

Pink, identik dengan warna yang disukai sama kaum hawa.. Entah baju, kerudung, tas atau bahkan makeup, kayak lipmatte yang satu ini. Ini warna pink, namanya candy kiss. Warna pinknya agak tua 😍😍😎😎.. Kalo kamu pecinta warna pink harus punya candy kiss nya ini☺ By the way, kamu bisa dapetin nya disini niih wa 085721477784 #jafrabandung #jafralarismanis #jualanlarismanis #jualanjaframudah #juraganjafrabandung #lipmatteaman #lipmatte #lipmatteterlaris #lipmatteterlaris #makeupjafra #makeupterlaris #makeupaman

(@wawacosmetic_s.alam)

22 Minutes Ago

" COLOUR CANTIK! TAK MELEKIT " . Wawa Lipmatte mmg tak keringkan bibir sbb ada kandungan Vitamin E, Shea butter dan Argan oil..sbb tu bibir tak kering dan tekstur je tak nampak kering. Nak cuba tak? DM / Whatsapp Tikah ye 😊 . #wawalipmatte #wawacosmestics #wawamascara #wawasoftlens #wawaserumfoundation #wawaserum #lipmatte #mascara #foundation #serumwawa #mua #muashahalam #shahalam #obsessivecompulsivecosmetics

. Happy wiken gaiss 😍😍 . . Jangan lupa nak flies, gebu gears dapatkan semua produk merve cosmetics sekarang. . . Demi menghargai sokongan MERVELOVERS selama ini, merve cosmetics mengadakan promo kaw2 untuk semua merasa dapatkan produk2 merve pada harga berbaloi. . Jangan lupa dapatkan segera ya sayang2 semua. . 📲 Whatsapp 019-2638768 . Follow : @mervecosmetics_joyrevfa . . #mervecosmetics #promokawkaw #fullcoveragefoundation #fairytearspotion #multivitaminserum #birdsnestsecret #aurevfa #lipmatte #lipstick #lipcream #0192638768