#lipmattecream

27,763 posts tagged with #lipmattecream

Photos and Videos about #lipmattecream

Easy to use, pigmented, no cracking, no chapped lips, kissproof, and long lasting 💋💞 Dengan koleksi warna yang cantik Nude Collection by @adeevaskincare_online. kamu bisa mendapatkan look yang memukau dan menawan sekaligus merawat bibirmu. Bye bye bibir hitam dan rusak! Alasan kenapa kamu harus punya Sweet Matte Lip Cream Adeeva Skincare: 🌸 💋Lip cream matte dengan kandungan terbaik yang dapat menjaga kesehatan bibir walau dipakai setiap hari. 💋Pilihan warna yang cantik cocok untuk semua jenis kulit. 💋Ringan, tidak membuat bibir kering atau rusak. 💋Tidak lengket, nyaman digunakan seharian, nggak cracking, breathable dan kissproof. 💋High Quality product with affordable price. 💋Halal and Natural Ingredients for your beauty and healthy Lips. 💋Paraben free. Oke banget kan must have item Sweet Matte LipCream ini? Yuk buruan order 💋 Complete your collection now! . #adeevasweetmattelipcream😍😍 . #adeeva #adeevaskincare #lipmatte #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

China top actress 2018 Caijie Guo #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Looking for long lasting lipmatte? Adeeva Lipmatte is the right answer! 💕 . ADEEVA Sweet Matte Lip Cream! Diperkaya dengan formula terbaik dan vitamin E yang membuat pulasan di bibirmu tahan seharian tanpa cracky! Stay chic with 4 various color of Adeeva Sweet Matte Lip Cream! . 👄 Long Lasting. 👄 Anti Crack & 👄 Triple Action Anti Bacteria . #adeevasweetmattelipcream😍😍 . #adeeva #adeevaskincare #lipmatte #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

Chinese Dong Anzi Chicken #chineseculture #Dong Anzi chicken #chinese food

. B ERL COSMETICS adalah produk asli Indonesia. Dibuat di Indonesia, tetapi ada 1 produk yaitu WOW Capsule yg kami Import langsung dari korea sebagai kiblat kecantikan alami saat ini. . ✅ Wow Capsule adalah serangkaian bahan aktif yg berbetuk butiran putih Seperti mutiara yang akan larut menjadi emulsi yg bertekstur ringan sehingga mudah diserap oleh kulit wajah, dengan kwalitas WoW yang akan Mencerahkan kulit kita, serta merawat dan melindungi kamu dari paparan Sinar matahari, dan menjadikan kulit kita tampak lebih glowing. . B erl Cosmetics adalah sebuah brand kecantikan asal Indonesia yg didalamnya hanya terbuat dari bahan2 alami pilihan artinya tanpa ada bahan kimia berbahaya bagi kulit kita. . Dapat dipastikan B erl ini aman, gak cuma aman untuk perawatan normal tapi juga untuk perawatan ibu hamil dan menyusui. Gak cuma aman dan nyaman aja tapi juga halal. . Hal tsb dibuktikan secara resmi oleh B ERL dg mengantongi izin resmi dari BPOM Indonesia dan HALAL MUI Yang keduanya adalah lembaga resmi bersertifikasi yg menangani hal tsb. . B erl cosmetics Halal BPOM aman bumil busui . Berikut adalah produk2 yg ada di B ERL Cosmetics 👇 . More Info klik link whatsapp 👇👇 wa.me/6285251136366 #berl #berlcosmetics #berlcosmeticshalal #bisnishalal #berlfamily #berllovers #lighteningseries #facialserum #liptreatment #bodyserum #makeuperaser #fineandfairnesscream #lipmattecream

Chinese style photograph15 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Produk khusus kulit berminyak . Merawat wajah yang berminyak bisa disebut gampang - gampang susah. Gampang karena kulit berminyak tidak memerlukan terlalu banyak perawatan. Disebut susah karena harus rutin dan telaten jika tidak maka akan timbul jerawat . Selain itu kamu juga harus menemukan produk yang tepat yang cocok dengan kulit wajahmu. Erme Skin Care Clinic merekomendasikan produk Lightening Package For Oily Skin yang berfungsi membantu mengurangi minyak di wajah dan menjaga wajah tetap cerah. . 💝 Cleansing Wash 💝 Sunscreen Cream 💝 Refreshing Toner 💝 Night Cream . Diskon 5% hanya untuk kamu yang telah terdaftar menjadi member . #oil #products #sunscreen #sunscreencream #toner #toners #facialwash #facialwashfaceglowing #creammalam #nightcream #serum #serumwajah #serums #serummurah #lipmatte #lipmattemurah #lipmattecream #lipmatteviral #lipmattecream #lipmattecantik #lipmattehalal #lipmattebest #cushion #cushions #cushionfoundation #cushionmurah #bbcushion #cleansingoil

. . Sape da start nanges sbb last promo tak dapat grab? Meh kakak nak bgtau berita gembira. . PROMO LADY BOSS BIRTHDAY EXTENDED!!! . Start dah ye. Sampai bila? Sampai stock facemist habis. Kalau esok facemist habis, so promo automatically habis ye. So grab sementara boleh ni. Serius berbaloi. . RETAIL PRICE HD CREAM FOUNDATION *RM59* *FREE FACEMIST* . Meh grab cecepat. *Jangan cakap kakak tak payung uolssss*

Berbagai produk telah memenuhi jagat dunia kecantikan dari yang murah hingga paling mahal tentunya dengan kwalitas yang bermacam" hingga membuat konsumen bingung dalam menentukan pilihan . Etis tapi jangan hawatir ladies kini adeeva hadir sebagai solusi untuk kulit sehat dan cantik . Adeeva di bandrol dengan harga yang ramah di kantong namun tetap dengan kwalitas yang hebat. Adeeva juga sudah mengantongi ijin badan pom dan mendapat sertivikat halal dari mui soooo tunggu apalagi yuk pilih adeeva dan mulailah investasi untuk kulitmu . Free konsultasi😄😄 Info order : 📲INBOX/DM 📞WA : 083110781748 #adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincarelamongan #adeevacream #adeevaoriginal #perawatanwajah #glowingmaksimal #paketbody #paketwajah #lhipmatte #creambpom #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowing #loosepowder #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

. B Erl Intense Lightening Series ❤️ . Paket CREAM PREMIUM😍👍 . AMAN UNTUK PRIA,WANITA, IBU HAMIL DAN MENYUSUI 💕💕 Isi paket: *Day Cream 15gr *Night Cream 15gr *Toner 100ml *Facial wash 100ml Harga : 350.000/paket (harga belum termasuk Ongkir) Manfaat B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES :* - Memutihkan kulit wajah secara alami - Mencerahkan kulit wajah yang kusam - Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit - Melindungi kulit dr sinar matahari - Menghaluskan kulit wajah - Sebagai Anti oksidan - Merangsang pembentukan colagen - Menyamarkan kerutan pada wajah - Memudarkan flek hitam secara bertahap - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya - Menyamarkan garis" halus pada wajah - Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit - Membuat kulit menjadi glowing - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap - Mengecilkan pori-pori secara bertahab - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu B Erl Intense Lightening Series ❤️ *Terdiri dari 4 Item : B ERL Intense Lightening Day Cream 15gr BPOM : NA1817101878 B ERL Intense Lightening Night Cream 15gr BPOM : NA1817101879 B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner 100ml BPOM : NA18171203039 B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial Wash 100gr BPOM : NA18171203040 . . #berl #berlcosmetic #berlcosmetics #serumbpom #serumwajahbpom #berllighteningfaceserum #berllighteningfacialserum #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #pemutihwajahbpom #pencerahwajah #distributorberl #distributorberlcosmetics #distributorberlcosmetic #serumberl #faceserumberl #facialserumberl #kosmetikbpom #liptreatment #liptreatmentberl #lipmatteberl #lipmattecream #bodyserumbpom #intenselighteningcream #intenselighteningberl #lighteningseriesberl #berlli

. ARE YOU BOLD TEAM? . Kamu suka warna lipstik merah yang menyala dan maskara yang dramatis? Psikolog mengamati bahwa umumnya penyuka style bold ini hobi travelling, percaya diri, dan tidak mudah terintimidasi. Kalau sudah punya mau, biasanya mereka akan gigih untuk mewujudkannya. Selain itu, warna ini juga melambangkan kreativitas. Betul gak dears? . Follow IG @berlcosmate Order klik link di bio >>> bit.ly?orderBErl Wa. 08117450887 . . . . #redlipstick #boldteam #berlcosmetics #berlkosmetik #kosmetiklokal #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl #redlipcream #chilired #berlcosmate #berljambi #berl #berlfamilyjambi #berlfamily #berlfamilyindonesia #resepmasakanindonesia #resepmommies #kumpulanresepmasak #reseproemahan #resepnusantara #resepibu #anekaresep #resepsederhana #resepmudah #resepmasakanrumahan #reseprumahan #resepkuecubit #reseppuding #resepcemilan

. ARE YOU BOLD TEAM? . Kamu suka warna lipstik merah yang menyala dan maskara yang dramatis? Psikolog mengamati bahwa umumnya penyuka style bold ini hobi travelling, percaya diri, dan tidak mudah terintimidasi. Kalau sudah punya mau, biasanya mereka akan gigih untuk mewujudkannya. Selain itu, warna ini juga melambangkan kreativitas. Betul gak dears? . Follow IG @berlcosmate Order klik link di bio >>> bit.ly?orderBErl Wa. 08117450887 . . . . #redlipstick #boldteam #berlcosmetics #berlkosmetik #kosmetiklokal #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl #redlipcream #chilired #berlcosmate #berljambi #berl #berlfamilyjambi #berlfamily #berlfamilyindonesia #kotajambi #jambiolshop #jambihits #jambiparadise #jambiupdate #jambiup #tungkal #infoseputarjambi #sarolangun #kerinci #olshopjambi #shopjambi #jambi #jambiku

Tags & Comment :) Ladies, setiap orang diciptakan dengan bentuk wajah yang berbeda. Bentuk bibir tiap orang juga tak sama. Ada yang punya bibir tebal, namun tak sedikit yang punya bentuk bibir yang tipis. . Punya bibir tipis sebenarnya sangat menguntungkan karena kamu bisa bermain warna dan mengekspresikan gaya lewat berbagai tekstur lipstik. Ingin memakai lipglosspun tak perlu harus bingung, karena bibir tipis tak akan terlihat terlalu tebal. Nah, jika ingin bibir tampak makin mem.pesona berikut tips makeup yang bisa kamu coba. . 1. Jangan lupa memakai lipbalm sebagai based sebelum memulas lipstik. Selain menjaga agar lipstik tahan lama, ini akan melembapkan bibir dan mencegahnya pecah-pecah. . 2. Untuk membuat bentuk bibir makin jelas kamu bisa menggunakan lipliner. Memulaskan lip liner akan mempermudah dalam membingkai bibir sehingga bibir tampak lebih penuh saat dipulas lipstik. Pilih lipliner yang warnanya lebih tua satu tingkat dibanding warna lipstik agar tampak natural. . 3. Kamu disarankan menggunakan lipstik matte untuk memberikan penampilan bibir yang lebih alami dan natural. Saat memilih lipstik matte berwarna cerah, hindari memakai shimmery, karena warnanya akan bertabrakan. Lipstik warna cerah sudah cukup bold dan hanya perlu dimaksimalkan dengan lip gloss saja. . 4. Pilih lipstik dengan warna yang cerah saja Ladies. Warna-warna gelap cenderung akan membuat bibir tampak lebih tipis. . Nah, sangat mudah bukan? #lipmatte #lipmattemurah #lipmattecream #lipmatteberl #3celipmatte #nudelipmatte #lipmattemsglow #lipmattejafra #liptintkoreamurah #liptintperipera #liptintetudemurah#lipcreamwardah #lipcreamhalal #lipcreampurbasari #lipcreamberl #lipcreammalaysia #lipcreamnyx #liptintodbomurah #liptinttonymoly #lipstikwardah #lipstikpurbasari

Beauty Lipmatte Cream B ERL #02 hadir dengan warna Natural Nude yang soft. Jika selama ini kalian menghindari pemakaian lipstik karena gak suka dandan, coba deh shade satu ini! Warna nudenya sangat alami dan hampir senada dengan warna bibir asli. So, kalian si cewe kalem yang gak suka style make up mencolok, bisa tetap pakai lipstik tanpa kehilangan jati diri kalian, dears 😘 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #lipmattekorea#lipmattemurah #lipmatteviral #lipmattemalaysia #lipmattecream #lipmattehalal #lipmattebest #lipmattecantik #llipmattepurbasari #lipmatteberl #lipmattekilo #lipmatteliquid #lipmattelovers #lipmattedissy #lipmattemsglow #lipmattecreamy #lipmattetahanlama #makeuptutorial #lipmattebpom #makeupartist

Lipstick matte kekinian, dengan tekstur creamy, sangat ringan di bibir dan gak bikin bibir kering, pastinya tahan lama bangett😍 Long lasting 12 jam WooooW kereeennn😍😍 Cucok banget nih untuk tampilan harian muu 😘💋💄❤️ BERL LIPMATTE Terdiri dari 5 shade LM01: NUDE BROWN LM02: NATURAL NUDE LM03: SOFT PINK LM04: CHILI RED LM05: NUDE PURPLE SO which one colour do you like darll...💋💋😘😍 #lipmatte #lipmattemurah #lipmattecream #lipmatteberl #3celipmatte #nudelipmatte #lipmattemsglow #lipmattejafra #liptintkoreamurah #liptintperipera #liptintetudemurah#lipcreamwardah #lipcreamhalal #lipcreampurbasari #lipcreamberl #lipcreammalaysia #lipcreamnyx #liptintodbomurah #liptinttonymoly #lipstikwardah #lipstikpurbasari

Dear Allah! Today I really want to thank you, for giving me this beautiful life, this experience of joy, pain, sadness, there is nothing I could ask for more, and when my time comes, I know in my heart that you will be with me. Amiin. Happy Weekend and have a nice day 🤗! Assalamualaikum and gunaydin guys Say hi sikit, sape yang kerja this morning 😁🙋! #thankyouallah #salamsubuh #love #smile #beautiful #happyweekendeveryone #takpernahtakcantik #teambiru💙 #loveyourself #breakfast #gunaydin #fashion #cute #instapicoftheday #alhamdulillah #houseofhealin #lipmattecream #makeupoftheday #projekduitraya #brandingpersonal #cabarankurus #kerjakerjakerja #beautiflex #maluapabossku #activefollowers #pray4newzealand #christchurch #hydrateyourskin #skincareroutine #beautysupplement

. ARE YOU PINK TEAM? . Warna pilihan lipstik, dapat menjadi petunjuk mengenai siapa dirimu. Jika kalian suka warna cerah seperti pink, maka biasanya kalian adalah wanita yang ceria, outgoing dan suka jadi pusat perhatian. Memiliki banyak teman, suka bercanda dan hangout bareng adalah hal yang kalian sukai. Is that true? #pinklipstick #pinkteam #berlcosmetics #berlkosmetik #kosmetiklokal #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl

. ARE YOU NUDE TEAM? . Kamu lebih nyaman dengan lipstik warna nude yang tidak mencolok dan riasan yang lebih natural? Penyuka warna natural dan nude cenderung memiliki kepribadian hangat, mudah membuat orang lain merasa nyaman dan tulus. Biasanya nih, penyuka warna lipstik nude ini adalah ‘anak rumahan’ dan suka kerapian. Nah, apa penggambaran ini tepat dengan karaktermu? . #nudelipstick #nudeteam #berlcosmetics #berlkosmetik #kosmetiklokal #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl

. ARE YOU BOLD TEAM? . Kamu suka warna lipstik merah yang menyala dan maskara yang dramatis? Psikolog mengamati bahwa umumnya penyuka style bold ini hobi travelling, percaya diri, dan tidak mudah terintimidasi. Kalau sudah punya mau, biasanya mereka akan gigih untuk mewujudkannya. Selain itu, warna ini juga melambangkan kreativitas. Betul gak dears? . #redlipstick #boldteam #berlcosmetics #berlkosmetik #kosmetiklokal #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl #redlipcream #chilired

Luxury Lift & Firm Mask "Peel-Off Mask" with whitening agent memanjakan kulit wajah, membantu menjaga elastisitas dan kekencangan kulit, serta membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit tampak segar dan sehat dan "GLOWING"✨✨ . . Yuk siapa yang blm COBA 🙋‍♀ Nanti nyesel loh Girls, yg lain udah pada coba, kamu blm,,!😆😆 . Yuk Cuz di Order, Biarkan kulit wajah kamu merasakan sensasi Luar biasa dari masker Gold @adeeva.skincare_ ini . Free konsultasi😄😄 Info order : 📲INBOX/DM 📞WA : 082330193712 ✖NO CALL✖ 🌹Open Reseller dan dropship🌹 Follow Instagram 👉@adeeva.skincare_ #adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincarelamongan #adeevacream #adeevaoriginal #perawatanwajah #glowingmaksimal #paketbody #paketwajah #lhipmatte #creambpom #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowing #loosepowder #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

"Cerah dalam 1 Langkah dgn mudah" Be bright On Girls..! 😍😍 ✅ Memanjakan kulit wajah ✅ Menjaga elastisitas dan kekencangan kulit. ✅ Membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit tampak segar dan sehat . "GLOWING"✨✨ . . Buruan COBAIN 💞 . Free konsultasi😄😄 Info order : 📲INBOX/DM 📞WA : 082330193712 ✖NO CALL✖ 🌹Open Reseller dan dropship🌹 Follow Instagram 👉@adeeva.skincare_ #adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincarelamongan #adeevacream #adeevaoriginal #perawatanwajah #glowingmaksimal #paketbody #paketwajah #lhipmatte #creambpom #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowing #loosepowder #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

Mau Lip Matte Cream yang tahan lama? Mau Lip Matte Cream yang gak membuat bibir kering? Mau Lip Matte Cream yang ringan terasa saat dipakai? Dengan warna-warna cantik??? Hmm.. wanita memang banyak maunya ya dan ingin dimengerti 😁 Tapi, B ERL Cosmetics memahami kalian ko sayy, dengan B ERL Lip Matte Cream kalian bisa wujudkan keinginan kalian dalam 1 produk. Lip Matte Cream B ERL Cosmetic ringan di bibir, long lasting, no cracky dengan warna warna yang nude dan soft bikin suasana hati tambah ceria dan semangat 😘 Pilihlah warna yang berkelas untuk tampilan menawanmu 😍 IDR 110K . Untuk Pemesanan Wa 0838-1169-4950 atau langsung klik link dbio yaa😉 . #berl #berlcosmetics #kosmetikhalal #lipmatte #lipmatteberl #lipmatteantibibirkering #berlcilacap #lipmattecream #kuninganinfo #kosmetikbogor #berlbogortimur #juallipmatte #agenlipmattejakarta #lipmatteawet12jam

Mau Lip Matte Cream yang tahan lama? Mau Lip Matte Cream yang gak membuat bibir kering? Mau Lip Matte Cream yang ringan terasa saat dipakai? Dengan warna-warna cantik??? Hmm.. wanita memang banyak maunya ya dan ingin dimengerti 😁 Tapi, B ERL Cosmetics memahami kalian ko sayy, dengan B ERL Lip Matte Cream kalian bisa wujudkan keinginan kalian dalam 1 produk. Lip Matte Cream B ERL Cosmetic ringan di bibir, long lasting, no cracky dengan warna warna yang nude dan soft bikin suasana hati tambah ceria dan semangat 😘 Pilihlah warna yang berkelas untuk tampilan menawanmu 😍 IDR 110K . Untuk Pemesanan Wa 0838-1169-4950 atau langsung klik link dbio yaa😉 . #berl #berlcosmetics #kosmetikhalal #lipmatte #lipmatteberl #lipmatteantibibirkering #berlbogorkota #lipmattecream #krimwajahaman #kosmetikbogor #lipmattecreamberl #juallipmatte #agenlipmattejakarta #berlcibubur #berlcilacap

Mau Lip Matte Cream yang tahan lama? Mau Lip Matte Cream yang gak membuat bibir kering? Mau Lip Matte Cream yang ringan terasa saat dipakai? Dengan warna-warna cantik??? Hmm.. wanita memang banyak maunya ya dan ingin dimengerti 😁 Tapi, B ERL Cosmetics memahami kalian ko sayy, dengan B ERL Lip Matte Cream kalian bisa wujudkan keinginan kalian dalam 1 produk. Lip Matte Cream B ERL Cosmetic ringan di bibir, long lasting, no cracky dengan warna warna yang nude dan soft bikin suasana hati tambah ceria dan semangat 😘 Pilihlah warna yang berkelas untuk tampilan menawanmu 😍 IDR 110K . Untuk Pemesanan Wa 0838-1169-4950 atau langsung klik link dbio yaa😉 . #berl #berlcosmetics #kosmetikhalal #lipmatte #lipmatteberl #lipmatteantibibirkering #asikdankreatifbekerjadirumah79 #lipmattecream #kuninganinfo #kuninganjabar #cirebon #juallipmatte #agenlipmatte

Berbagai produk telah memenuhi jagat dunia kecantikan dari yang murah hingga paling mahal tentunya dengan kwalitas yang bermacam" hingga membuat konsumen bingung dalam menentukan pilihan . Etis tapi jangan hawatir ladies kini adeeva hadir sebagai solusi untuk kulit sehat dan cantik . Adeeva di bandrol dengan harga yang ramah di kantong namun tetap dengan kwalitas yang hebat. Adeeva juga sudah mengantongi ijin badan pom dan mendapat sertivikat halal dari mui soooo tunggu apalagi yuk pilih adeeva dan mulailah investasi untuk kulitmu . Free konsultasi😄😄 Info order : 📲INBOX/DM 📞WA : 082232467566 ✖NO CALL✖ 🌹Open Reseller dan dropship🌹 Follow Instagram 👉@adeevaskincare_sonya31 #adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincarelamongan #adeevacream #adeevaoriginal #perawatanwajah #glowingmaksimal #paketbody #paketwajah #lhipmatte #creambpom #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowing #loosepowder #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

Girls gak mau kan,, bad mood gara-gara punya wajah kusam,,, 😊😊😊 . Yuk Cobain produk dari @adeeva.skincare_😍😍 Masker Gold #luxurylift & #firmmask dari @adeeva.skincare_ "Cerah dengan 1 Langkah mudah" Be bright On Girls..! 😍😍 Satu-satunya masker Gold peel-of yang mempunya 5 extra benefits; ✅ Mengangkat komedo dan kotoran dari pori-pori kulit wajah ✅ Mengurangi kadar minyak berlebih pada wajah. ✅ Mengecilkan pori-pori wajah yang membesar sehingga wajah tampak jadi lebih halus ✅ Memperbaiki warna dan tekstur kulit secara menyeluruh ✅ Membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit tampak segar dan sehat "GLOWING"✨✨ . . Common Girls!! Buruan COBAIN 💞 . Biarkan kulit wajah kamu merasakan sensasi Luar biasa dari masker Gold @adeeva.skincare_ ini . Free konsultasi😄😄 Info order : 📲INBOX/DM 📞WA : 082330193712 ✖NO CALL✖ 🌹Open Reseller dan dropship🌹 Follow Instagram 👉@adeeva.skincare_ #adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincarelamongan #adeevacream #adeevaoriginal #perawatanwajah #glowingmaksimal #paketbody #paketwajah #lhipmatte #creambpom #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowing #loosepowder #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

Shine as You Like! ㅤㅤ Crushed Candy dengan aroma tutty fruity yang menggoda Sunkiss Orange dengan aroma jeruk yang khas ㅤㅤ Tips aplikasi buat dapetin kesan bibir yang glowing: ㅤㅤ -Pakai Red-A Lip Shine setelah penggunaan lipstick Red-A- ㅤㅤ Red-A lipshine, ready to shine your day! ㅤㅤ ---------------------------------------------- More info hubungi : Wa : 0812-2691-1854 Atau klik bit.ly/vivaid (Link di bio) BELANJA 💯K FREE ONGKIR ------------------------------------------------- #redalipshine #redacosmetics #lipshine #glossy #vivacosmetics #kosmetikhalal #lipmatte #bibir #lipcreammatte #lipstickmatte #lipstik #lipstiknude #lipcreammurah #bibirsehat #lipcream #lipmattetahanlama #lipmattecream #lipmattemurah #lipmattecantik #lipsmatte  #bibirsexy #bibirkering #bibirmerah #lipstikaman #lipcreamhalal #kosmetiklokal #lipcreamnude#juallipstikmurah #kosmetikmurahbanget #lipcreamtermurah

Daily day cream dengan Double action sebagai sunscreen dan spf 30, Daily day cream sangat efektif melindungi dari sinar Uv A & Uv B, Selain itu juga dapat menyamarkan noda hitam pada wajah. . . Whitening agent di dalam nya mampu mencerahkan wajah dgn maksimal.. Buat kalian yang gak suka pakai bedak ini bagus banget di pake, karena bisa mengocover kekurangan pada kulit wajah kita, Hasil nya glowing dan tahan seharian 😍 . Tekstur dari daily day cream ini tidak padat, karena isi cream mencetak dalam pot kemasan, sehingga terlihat padat, akan tetapi jika di sentuh sangat lembut, kenyal. Warna cream orange.. . . Aman untuk Ibu hamil dan menyusui...🤗 Yuk Girls,,, Jgn salah memilih dan jangan tergiur dengan cream abal-abal yang hanya modal janji instant tapi setelahnya yang ada hanya penyesalan 😂😂 . Percayakan semua pada Adeeva Skincare, yang sudah teruji klinis, bersertifikat BPOM & Halal MUI Solusi semua permasalah wajah kamu Girls 😍 . .Free konsultasi😄😄 Info order : 📲INBOX/DM 📞WA : 082330193712 ✖NO CALL✖ 🌹Open Reseller dan dropship🌹 Follow Instagram 👉@adeeva.skincare_ #adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincarelamongan #adeevacream #adeevaoriginal #perawatanwajah #glowingmaksimal #paketbody #paketwajah #lhipmatte #creambpom #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowing #loosepowder #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

Skincare yang paling aku suka bgt dan cocok buat kulitku yg sensitif, tanpa takut ketergantungan, 😊 @adeeva.skincare_ #whiteningseries it's my daily routine for my face solutions! . "SECRET WAY TO GLOWING SKIN" i love Adeeva 💞 . . Free konsultasi😄😄 Info order : 📲INBOX/DM 📞WA : 082330193712 ✖NO CALL✖ 🌹Open Reseller dan dropship🌹 Follow Instagram 👉@adeeva.skincare_ #adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincarelamongan #adeevacream #adeevaoriginal #perawatanwajah #glowingmaksimal #paketbody #paketwajah #lhipmatte #creambpom #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowing #loosepowder #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

"WHITENING BOOSTER" ===> sekaliagus Mood Booster ,,, Masker Gold #luxurylift #firmmask @adeeva.skincare_ . ✅ Memanjakan kulit wajah ✅ Menjaga elastisitas dan kekencangan kulit. ✅ Membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit tampak segar dan sehat. . buat wajah cantik kamu makin "GLOWING"✨✨ . . Free konsultasi😄😄 Info order : 📲INBOX/DM 📞WA : 082330193712 ✖NO CALL✖ 🌹Open Reseller dan dropship🌹 Follow Instagram 👉@adeeva.skincare_ #adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincarelamongan #adeevacream #adeevaoriginal #perawatanwajah #glowingmaksimal #paketbody #paketwajah #lhipmatte #creambpom #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowing #loosepowder #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

<3 Testimoni Reveline; Lip Matte Cream <3 . Terimakasih Kak Putri sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Lip Matte Cream teksturnya halus. gak cracking di bibir dan dilengkapai UV Filter yang melindungi dari sinar UV YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty.😘💖✨ ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #testimonireveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea

Serum wajah bukan hal yang asing lagi di dalam dunia kecantikan atau perawatan kulit wajah. Namun banyak orang yang belum tau betul manfaat dan kehebatan dari serum wajah tersebut. Umumnya para wanita menganggap cuci muka dan melakukan perawatan dengan krim saja sudah cukup maksimal untuk wajah mereka. Padahal kulit wajah kita juga perlu mendapatkan perawatan yang lebih untuk memperbaiki dan menutrisi kulit dari dalam. Teksturnya yang ringan membuat serum wajah lebih mudah meresap ke lapisan kulit terdalam dan mampu bekerja lebih cepat. Oleh karena itu, yuk mulai lengkapi perawatan wajahmu dengan menggunakan serum wajah. Yaitu dengan menggunakan serum wajah terbaik yang selalu menjadi best seller, B ERL LIGHTENING FACIAL SERUM. FACIAL SERUM ini mengandung partikel bahan aktif WOW CAPSULE yang diimport langsung dari Korea dan UV Protection yang terbukti mampu mencerahkan sekaligus merawat dan melindungi kulit wajah dari bahaya polusi dan sinar matahari. WOW CAPSULE adalah serangkaian bahan aktif yang berbentuk butiran putih seperti mutiara, dan jika kita menekan pump nya maka akan keluar beberapa butiran WOW CAPSULE yang akan larut menjadi emulsi yang bertekstur ringan sehingga mudah diserap oleh kulit wajah 💕💕💕 B ERL COSMETICS. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU . . . . #berlcosmetics #krimpemutihwajah #kosmetikpria #jualbbcushion #serumwajahkorea #serumwajahberl #lipstikberl #lipmatteberl #faceserumberl #bodyserumberl #berlliptreatment #tutorialmakeupnatural #krimantijerawat #antiaging #skincarehalal #jualetude #innisfreemurah #jualberl #serumwhitening #lipmattecream #berllipmatte #berllipmattelipstick #removerberl

ARE YOU BOLD TEAM? . Kamu suka warna lipstik merah yang menyala dan maskara yang dramatis? Psikolog mengamati bahwa umumnya penyuka style bold ini hobi travelling, percaya diri, dan tidak mudah terintimidasi. Kalau sudah punya mau, biasanya mereka akan gigih untuk mewujudkannya. Selain itu, warna ini juga melambangkan kreativitas. Betul gak dears? . #redlipstick #boldteam #berlcosmetics #berlkosmetik #kosmetiklokal #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl #redlipcream #chilired

ARE YOU BOLD TEAM? . Kamu suka warna lipstik merah yang menyala dan maskara yang dramatis? Psikolog mengamati bahwa umumnya penyuka style bold ini hobi travelling, percaya diri, dan tidak mudah terintimidasi. Kalau sudah punya mau, biasanya mereka akan gigih untuk mewujudkannya. Selain itu, warna ini juga melambangkan kreativitas. Betul gak dears? . #redlipstick #boldteam #berlcosmetics #berlkosmetik #kosmetiklokal #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl #redlipcream #chilired

ARE YOU BOLD TEAM? . Kamu suka warna lipstik merah yang menyala dan maskara yang dramatis? Psikolog mengamati bahwa umumnya penyuka style bold ini hobi travelling, percaya diri, dan tidak mudah terintimidasi. Kalau sudah punya mau, biasanya mereka akan gigih untuk mewujudkannya. Selain itu, warna ini juga melambangkan kreativitas. Betul gak dears? . #redlipstick #boldteam #berlcosmetics #berlkosmetik #kosmetiklokal #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl #redlipcream #chilired

Love The Shine ㅤㅤ Choose you fave: Juicy Pink dengan aroma kesegaran strawberry. ㅤㅤ Grape Delight untuk aroma buah anggur yang manis. ㅤㅤ Tips aplikasi buat dapetin kesan bibir yang glowing: -Pakai Red-A Lip Shine setelah penggunaan lipstick Red-A atau Red-A Matte Lipstick ㅤㅤ Red-A lipshine, ready to shine your day! ㅤㅤ ---------------------------------------------- More info hubungi : Wa : 0812-2691-1854 Atau klik bit.ly/vivaid (Link di bio) BELANJA 💯K FREE ONGKIR ------------------------------------------------- #redalipshine #redacosmetics #lipshine #glossy #vivacosmetics #kosmetikhalal #lipmatte #bibir #lipcreammatte #lipstickmatte #lipstik #lipstiknude #lipcreammurah #bibirsehat #lipcream #lipmattetahanlama #lipmattecream #lipmattemurah #lipmattecantik #lipsmatte  #bibirsexy #bibirkering #bibirmerah #lipstikaman #lipcreamhalal #kosmetiklokal #lipcreamnude#juallipstikmurah #kosmetikmurahbanget #lipcreamtermurah

. . Warna merah itu sensual dan memukau tetapi masih elegant dan classy. . Trend pemakaian Lip Matte waran Merah adalah trend sepanjang zaman (timeless) dan menjadi salah satu keperluan yang harus ada di dalam tas setiap perempuan?? ‎True story??😄 Pemakaian Lip matte Warna merah 💄 akan terlihat lebih anggun, glamor dan seksi. . LM 04 (Chili Red) . . Info harga atau Join Reseller B Erl WA 08121904269 atau klik link di bio . Kunjungi toko kami di shopee untuk mendapatkan subsidi/gratis ongkir dengan klik link di bio IG ini ya.. . Follow @berlbeautycenter @berlbeautycenter @berlbeautycenter . . #berl #berlcosmetics #berllipmatte #berllipcream #lipmatte #lipmattecream #lipcream #lipnude #lipsense #liptreatment #lipgloss #lipbalm #lipstik #lipstick #lipmatteberl #lipstikbpom #lipmattemewah #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstikaman #liptreatmentberl #happyweekend

Ada orang tak berani pakai warna yang bold. Sikit sikit nak warna nude je. Tapi ada yang berani pakai warna macam Sugar Plum ni. Sebab nak tampil berbeza supaya makin lama makin cantik dengan look yang pelbagai. Be brave and be different guys! 😍 . Fast respons, klik link whatsapp di bio

JANGAN RUSAK KULITMU HANYA KARENA INGIN HASIL INSTAN ~ Ya, banyak banget orang yang pake skincare dengan janji CEPAT BIKIN PUTIH seketika, padahal pas di cek belum ada izin BPOMnya.. ~ Terlebih lagi, kalo ga ada izin BPOM bisa-bisa kandungan skincarenya mengandung bahan berbahaya seperti mercury, paraben, hidrokuinon dan lain-lain, Bahaya bangeet 😱😱 ~ Sayang sama kulit kamu kan? Mau tampil cantik tanpa cara instan kan? ~ Mending pake produk kosmetik yang sudah ada izin BPOM dan jelas Halalnya aja 😍😍😍 ~ Salah satunya, B ERL COSMETICS 😍😍😍 ~ Kamu udah pake belum ? #berlcosmetic #intenselighteningseries #lipmattecream #faceserum #advanceliptreatmen #bodyserum #f&fcream #remover #aman#halal#bpom

Make up mu akan semakin terlihat fresh dengan menggaplikasikan blushon Jangan sampai salah milih shade blushon, simak tipsnya setelah postingan ini 💕 . . Order? - dm @beautracosmetics / @spybybeautra - link tokopedia at bio (beautra cosmetics) ________________ Find us at - Lunadorii store - Lunacoco store . #beautracosmetics #beautrablushon #lunadorii #lunacoco #makeupartistjakarta #makeupstore #makeuptime #kosmetiklokal #kosmetikoriginal #makeupkorea #makeuptransformation #makeupartistsworldwide #makeupgoals #eyeliner #eyelinerbeautra #blackeyeliners #eyeshadow #lipmattecream #blushonpalette #blushonpeach #bathlotion #bodycare #whiteningskin #lipstick #lipbalm #balm #sunseteyemakeup #longlastinglipstick #blushonhits #tipsmakeup

Make up mu akan semakin terlihat fresh dengan menggaplikasikan blushon Jangan sampai salah milih shade blushon, simak tipsnya setelah postingan ini 💕 . . Order? - dm @beautracosmetics / @spybybeautra - link tokopedia at bio (beautra cosmetics) ________________ Find us at - Lunadorii store - Lunacoco store . #beautracosmetics #beautrablushon #lunadorii #lunacoco #makeupartistjakarta #makeupstore #makeuptime #kosmetiklokal #kosmetikoriginal #makeupkorea #makeuptransformation #makeupartistsworldwide #makeupgoals #eyeliner #eyelinerbeautra #blackeyeliners #eyeshadow #lipmattecream #blushonpalette #blushonpeach #bathlotion #bodycare #whiteningskin #lipstick #lipbalm #balm #sunseteyemakeup #longlastinglipstick #blushonhits #tipsmakeup

Menurut kamu, warna lip matte dari B ERL ini lucu gak? Kalo menurut aku sih, Lucu bangeet.. 😍😍 #lipmatte #lipmattecream #longlasting #longlastinglipstick #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom

. B Erl Intense Lightening Series ❤️ . Paket CREAM PREMIUM😍👍 . AMAN UNTUK PRIA,WANITA, IBU HAMIL DAN MENYUSUI 💕💕 Isi paket: *Day Cream 15gr *Night Cream 15gr *Toner 100ml *Facial wash 100ml Harga : 350.000/paket (harga belum termasuk Ongkir) Manfaat B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES :* - Memutihkan kulit wajah secara alami - Mencerahkan kulit wajah yang kusam - Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit - Melindungi kulit dr sinar matahari - Menghaluskan kulit wajah - Sebagai Anti oksidan - Merangsang pembentukan colagen - Menyamarkan kerutan pada wajah - Memudarkan flek hitam secara bertahap - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya - Menyamarkan garis" halus pada wajah - Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit - Membuat kulit menjadi glowing - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap - Mengecilkan pori-pori secara bertahab - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu B Erl Intense Lightening Series ❤️ *Terdiri dari 4 Item : B ERL Intense Lightening Day Cream 15gr BPOM : NA1817101878 B ERL Intense Lightening Night Cream 15gr BPOM : NA1817101879 B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner 100ml BPOM : NA18171203039 B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial Wash 100gr BPOM : NA18171203040 . . #berl #berlcosmetic #berlcosmetics #serumbpom #serumwajahbpom #berllighteningfaceserum #berllighteningfacialserum #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #pemutihwajahbpom #pencerahwajah #distributorberl #distributorberlcosmetics #distributorberlcosmetic #serumberl #faceserumberl #facialserumberl #kosmetikbpom #liptreatment #liptreatmentberl #lipmatteberl #lipmattecream #bodyserumbpom #intenselighteningcream #intenselighteningberl #lighteningseriesberl #berlli

DISKON 20% PRODUK PLATINUM . Lightening Platinum Package EC III perawatan produk untuk kamu yang ingin memiliki wajah sempuna tanpa noda, flek, dan jerawat sedikitpun. . Diskon 20% KHUSUS pasien yang treatment dermapeel atau Rejuvpeel #oil #products #sunscreen #sunscreencream #toner #toners #facialwash #facialwashfaceglowing #creammalam #nightcream #serum #serumwajah #serums #serummurah #lipmatte #lipmattemurah #lipmattecream #lipmatteviral #lipmattecream #lipmattecantik #lipmattehalal #lipmattebest #cushion #cushions #cushionfoundation #cushionmurah #bbcushion #cleansingoil

. ARE YOU BOLD TEAM? . Kamu suka warna lipstik merah yang menyala dan maskara yang dramatis? Psikolog mengamati bahwa umumnya penyuka style bold ini hobi travelling, percaya diri, dan tidak mudah terintimidasi. Kalau sudah punya mau, biasanya mereka akan gigih untuk mewujudkannya. Selain itu, warna ini juga melambangkan kreativitas. Betul gak dears? Follow IG @berlcosmate Order klik link bio >>> bit.ly/oderBErl Wa.08117450887 . #berlcosmetics #berlcosmate #berljambi #berl#redlipstick #boldteam #berlcosmetics #berlkosmetik #kosmetiklokal #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl #redlipcream #chilired #lipstik #lipstikmurahbanget #lipstikmatte #lipcream #bibir #lipstikhalal #lipstikberl #lipstikawet #juallumecolors #lipstikoriginal #lipmousse #juallumecolorsasli #juallipstikmatte #lumelipcream #juallipstik #lipstiklumecolors

Easy to use, pigmented, no cracking, no chapped lips, kissproof, and long lasting 💋💞 Dengan koleksi warna yang cantik Nude Collection kamu bisa mendapatkan look yang memukau dan menawan sekaligus merawat bibirmu. Bye bye bibir hitam dan rusak! Alasan kenapa kamu harus punya Sweet Matte Lip Cream Adeeva Skincare: 🌸 💋Lip cream matte dengan kandungan terbaik yang dapat menjaga kesehatan bibir walau dipakai setiap hari. 💋Pilihan warna yang cantik cocok untuk semua jenis kulit. 💋Ringan, tidak membuat bibir kering atau rusak. 💋Tidak lengket, nyaman digunakan seharian, nggak cracking, breathable dan kissproof. 💋High Quality product with affordable price. 💋Halal and Natural Ingredients for your beauty and healthy Lips. 💋Paraben free. Oke banget kan must have item Sweet Matte LipCream ini? Yuk buruan order 💋 Complete your collection now! . Free konsultasi😄😄 Info order : 📲INBOX/DM 📞WA : 083110781748 #adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincarelamongan #adeevacream #adeevaoriginal #perawatanwajah #glowingmaksimal #paketbody #paketwajah #lhipmatte #creambpom #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowing #loosepowder #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

Mau kulit bersih cerah & lembab secara permanent ? Perawatan rutin pake Adeeva brightening body lotion yuk.. pemakaian untuk pagi/siang dan malam hari.. ini berbeda dgn lotion biasa kandungan whitening agent terbaik yang efektif dapat mencerahkan kulit tubuh secara permanent dgn pemakaian rutin setiap hari, jadi. bukan hanya cerah dlm sekali pemakaian lho 😍 . Brightening Body Lotion, adl salah satu produk dalam rangkaian paket body whitening. Memiliki Tektur lembut tidak lengket & mudah meresap di kulit.. . Good night jangan lupa gunakan brigntening body lotion ini sebelum kamu tidur ✨ . Free konsultasi😄😄 Info order : 📲INBOX/DM 📞WA : 083110781748 #adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincarelamongan #adeevacream #adeevaoriginal #perawatanwajah #glowingmaksimal #paketbody #paketwajah #lhipmatte #creambpom #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowing #loosepowder #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

Nude Teddy limited stok available! Grab fast before sold out 😋 . . WHATSAPP 017 226 1416 skrg! COD AVAILABLE SHAH ALAM SEK 7 🚗🚗🚗

Rusty Butterfly limited stok available! Grab fast before sold out 😋 . . WHATSAPP 017 226 1416 skrg! COD AVAILABLE SHAH ALAM SEK 7 🚗🚗🚗

⚘Pilih perawatan harianmu dari adeeva akincare. ⚘Pilih sesuai jenis kulitmu dan berbagai permasalahannya. ⚘Pilih skincare yang bersertivikat halal dan lulus uji bpom. ⚘pilih skincare yang ramah dikantong Tepat sekali memang adeeva skincare adalah pilihan yang paling tepat . Yuk order sekarang juga.. Free konsultasi😄😄 Info order : 📲INBOX/DM 📞WA : 083110781748 #adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincarelamongan #adeevacream #adeevaoriginal #perawatanwajah #glowingmaksimal #paketbody #paketwajah #lhipmatte #creambpom #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowing #loosepowder #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

Shade chocolate trip 👄 Matte yg ngk bikin bibir kering dengan teknologi nano dari korea yg ringan bgt dibibir 💄 • INFO & ORDER: WA only:08118951990 • #lumecolorscosmeticstore #lumecolorsindonesia #lumesquad #lipmattecream #lipstickindonesia #lipstickhits #lipstickbpom #lipstickhalal #lipstickpremium #lipstickmurah

Shade sunset chic 👄 Lip coat fenomenal yg buat wanita indonesia jatuh hati..yg belum punya berarti kurang update didunia perlipstickan 👄 • INFO & ORDER: WA only:08118951990 • #lumecolorscosmeticstore #lumecolorsindonesia #lumesquad #lipmattecream #lipstickindonesia #lipstickhits #lipstickbpom #lipstickhalal #lipstickpremium #lipstickmurah

Girls, be exclusive everyday with Sweet Matte Lip Cream of Adeeva Skincare! Tampil memukau dengan menggunakan 4 varian warna Nude Collection Matte Lipcream. Dengan Vitamin E in one swipe yang membuat kelembapan bibirmu terjaga dan comfortable matte all day Girls 😍😍! . #01. Romance #02. Lovely #03. Kindness #04. HeartBeat . . #adeeva #adeevaskincare #lipmatte #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

Ada yg nanya gini " mba itu kayak foudation ya? " aku jawab iya mba tp jauh lebih ringan dari foudation kaka. Kalo misal pake itu aja gak usah dipakein bedak gmn?soalnya aku paling males bedakan.yaudah kaka cobain ini aja.ini mah base makeup terbaik,cukup 1 tetes aja udah tercover keseluruh wajah.dan jika kena air pas wudhu akan semakin glowing.gak memudar seperti foudation yg kudu tacap lagi klo kena air.dan ada sunscrennya hlo kak.kurang apa lagi coba. Kata mbak nya kurang duitnya donk mba🙄 mahal banget segitu.eiits kaka say no to mahal deh.itu bisa dipake berbulan bulan juga kan?? Iya juga siih.yaudah kak buruan cobain🤭 #berl #berlcosmetics #berllovers #skincareindonesia #skincarebpom #skincarehalalmui #cosmeticshalal #cosmeticsbpomdanhalal #testiberl #testibodyserum #testimoniberl #ffcream #ffcreamberl #lipmatte #lipmatteberl #lipmattecream #lip #lipstik #liptreatment #lipgloss #remover #toner #bodyserumberl #serum #lighteningseriesberl #berlfamilly #berlpekalongan #berlpreneur #cmiiw

Yuuhuuuuu ...lipcream matte moreskin dh ready semua warna ya sista ... .Buat kamu yg hobi make up harus punya lipcran matte yg satu ini ... karena lembut,tahan lama ,ringan dibibir dan ga gmpang luntur buat makan atau minum .. Yuukk ah buruan pilih warna favoritmu sista ... order/reseller : »» Watshaap : 085877063474 #liptikherbal#lipmattecream#liptiknasa#aman#herbal#agennasa#agencrystalx#agenprodukherbal#jualobatherbal#resmibpom#halal#solusikesehatan#

Assalamualaikum Moms.. Happy week end, smg sll bahagia bersama keluarga Yuk dipilih 5 variasi lip matte creamnya B Erl yg cetar, elegan sesuai dg kepribadian dan kebutuhanmu shg semakin tambah cantik dan percaya diri. Ready all ya, Moms😍😍🤗 Dg warna nude, soft sampai merah merona terasa ringan, lembut, long lasting (meski dibawa makan berat, lip matte ini masih stay lohh). Gampang bgt dipake dan rapi tanpa perlu bantuan brush lg. Saat dipakai natural bgt di bibir, tidak bertumpuk, tidak kering dan tidak bikin bibir pecah-pecah. Tidak mudah menempel di gelas, baju ataupun kulit shg cocok dipakai sehari-hari Utk hasil maksimal, setelah penggunaan diamkan selama 5 mnt tanpa mengatup bibir, agar warna lebih tahan lama dan tidak mudah hilang. Yuk, tunggu apalagi... Open reseller More info WA 0812-1070-5473 #agenberlkepbabel #lipstikhalaldanaman #lipmattecream #liptreatment #facialserum#bodyserum #lighteningserum #makeupremover#cleanser#toner

B Erl Intense Lightening Series ❤️ . Paket CREAM PREMIUM😍👍 . AMAN UNTUK PRIA,WANITA, IBU HAMIL DAN MENYUSUI 💕💕 Isi paket: *Day Cream 15gr *Night Cream 15gr *Toner 100ml *Facial wash 100ml Harga : 350.000/paket (harga belum termasuk Ongkir) Manfaat B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES :* - Memutihkan kulit wajah secara alami - Mencerahkan kulit wajah yang kusam - Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit - Melindungi kulit dr sinar matahari - Menghaluskan kulit wajah - Sebagai Anti oksidan - Merangsang pembentukan colagen - Menyamarkan kerutan pada wajah - Memudarkan flek hitam secara bertahap - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya - Menyamarkan garis" halus pada wajah - Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit - Membuat kulit menjadi glowing - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap - Mengecilkan pori-pori secara bertahab - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu B Erl Intense Lightening Series ❤️ *Terdiri dari 4 Item : B ERL Intense Lightening Day Cream 15gr BPOM : NA1817101878 B ERL Intense Lightening Night Cream 15gr BPOM : NA1817101879 B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner 100ml BPOM : NA18171203039 B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial Wash 100gr BPOM : NA18171203040 . . #berl #berlcosmetic #berlcosmetics #serumbpom #serumwajahbpom #berllighteningfaceserum #berllighteningfacialserum #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #pemutihwajahbpom #pencerahwajah #distributorberl #distributorberlcosmetics #distributorberlcosmetic #serumberl #faceserumberl #facialserumberl #kosmetikbpom #liptreatment #liptreatmentberl #lipmatteberl #lipmattecream #bodyserumbpom #intenselighteningcream #intenselighteningberl #lighteningseriesberl

susy
(@susynia35)

1 Day 2 Hours Ago

Testi riel lipcrimMate no 1 adeeva 😍😘 Ini dia Girls Sweet matte romance (peach) nude bisa jadi andalan tampil natural sehari-hari. . Cocok untuk kamu yg ingin tampil lebih fresh dan ceria, "SWEET MATTE ROMANCE" | CODE: 01 (peach)😍. . . Kelebihan dari Nude Collection by adeevaskincare ini:. . 👄 Long Lasting. 👄 Anti Crack & 👄 Triple Action Anti Bacteria . Yuk Girls Segera Koleksi NUDE COLLECTION #adeevasweetmattelipcream😍😍 . #adeeva #adeevaskincare #lipmatte #lipmattecream #lipcream #lipstickmatte

B ERL BEAUTY LIPMATTE REKOMENDASI PARA MUA MASA KINI!! Lipstick matte kekinian, dengan tekstur creamy, sangat ringan di bibir & gak bikin bibir kering, pastinya tahan lama, gak cracky, dibawa makan makanan berminyak juga gak ilang 😍💋💄💓 😘💋💄❤️ BERL LIPMATTE Terdiri dari 5 shade Untuk Pemesanan Hubungi Whatsapp 081390456299 #lipstick #lipcream #lipmattecream #berl #berlcosmetics #berllipcream #berllipmatte #lipstik #waterprooflipmatte

YOU deserve GREAT VALUE at ALL TIMES. At Skinzi, that's exactly what we aim to give. This means we don't need to discount our products to give you a great deal. $18 gives you a non-toxic, long lasting liquid matte lippie and so much more. ❤️ Because your satisfaction means EVERYTHING to us. #skinzi #beunstoppable #notoflakymattes #noneedforasaletogetgreatvalue #greatvalueatalltimes

Kenalkan The Balm Hughes Mini Lipcream yang berisi 6 varian dalam satu box dan hasilnya soft banget dibibir serta matte / waterproof. Bibir jadi kelihatan natural dan pastinya warna nya kalem2 dan cantik-cantik Ayo buruan order, sebelum kehabisan lagi loh. Hanya dengan harga IDR 13.000, kalian sudah dapat satu buah lipcream yang matte dan kece banget Pilihan warna yang tersedia banyak, jangan khawatir. Khawatirkan saja produk ini habis di varian warna yang kalian suka Makanya ayo buruan di order, sebelum kehabisan warna yang diinginkan . . IDR 13k ------------------------------------------ 📱Pemesanan by WhatsApp 081905589360 👍 Follow Instagram @rumahizar 👍 Follow Facebook : Novia Riski (Rumah Izar) #lipstik #lip #lipcream#lipcreammurah #lipcreamwardah #lipcreamnyx #lipcreampurbasari #lipcreamemina #lipcreammaybelline #lipcreampixymurah #lipmatte#lipmattecream #lipmattemurah#lipmattefocallure #lipmattetahanlama #lipmattetahanlama

Kenalkan The Balm Hughes Mini Lipcream yang berisi 6 varian dalam satu box dan hasilnya soft banget dibibir serta matte / waterproof. Bibir jadi kelihatan natural dan pastinya warna nya kalem2 dan cantik-cantik Ayo buruan order, sebelum kehabisan lagi loh. Hanya dengan harga IDR 13.000, kalian sudah dapat satu buah lipcream yang matte dan kece banget Pilihan warna yang tersedia banyak, jangan khawatir. Khawatirkan saja produk ini habis di varian warna yang kalian suka Makanya ayo buruan di order, sebelum kehabisan warna yang diinginkan . . IDR 13k ------------------------------------------ 📱Pemesanan by WhatsApp 081905589360 👍 Follow Instagram @rumahizar 👍 Follow Facebook : Novia Riski (Rumah Izar) #lipstik #lip #lipcream#lipcreammurah #lipcreamwardah #lipcreamnyx #lipcreampurbasari #lipcreamemina #lipcreammaybelline #lipcreampixymurah #lipmatte#lipmattecream #lipmattemurah#lipmattefocallure #lipmattetahanlama #lipmattetahanlama

Kenalkan The Balm Hughes Mini Lipcream yang berisi 6 varian dalam satu box dan hasilnya soft banget dibibir serta matte / waterproof. Bibir jadi kelihatan natural dan pastinya warna nya kalem2 dan cantik-cantik Ayo buruan order, sebelum kehabisan lagi loh. Hanya dengan harga IDR 13.000, kalian sudah dapat satu buah lipcream yang matte dan kece banget Pilihan warna yang tersedia banyak, jangan khawatir. Khawatirkan saja produk ini habis di varian warna yang kalian suka Makanya ayo buruan di order, sebelum kehabisan warna yang diinginkan . . IDR 13k ------------------------------------------ 📱Pemesanan by WhatsApp 081905589360 👍 Follow Instagram @rumahizar 👍 Follow Facebook : Novia Riski (Rumah Izar) #lipstik #lip #lipcream#lipcreammurah #lipcreamwardah #lipcreamnyx #lipcreampurbasari #lipcreamemina #lipcreammaybelline #lipcreampixymurah #lipmatte#lipmattecream #lipmattemurah#lipmattefocallure #lipmattetahanlama #lipmattetahanlama

Berl lipmatte itu selain long lasting 12 jam, teksturnya ringan, lembut di bibir. Ini juga waterproof & oilproof. Dan juga tidak pecah atau kaku di bibir. Nah selain itu berl lipmatte ini juga multifungsi dapat digunakan pada riasan pipi sebagai Blush-on dan riasa mata sebagai eyeshadow. Berl lipmatte juga mengandung tabir surya yg terdapay pada kandungan jojoba oil(simondsia chinensis seed oil). So Berl beauty lipmatte itu memang bukan lipmatte biasa💓 Konsultasi dan order, join : Diatributor resmi berl : Wa : 082298022277

Berl lipmatte itu selain long lasting 12 jam, teksturnya ringan, lembut di bibir. Ini juga waterproof & oilproof. Dan juga tidak pecah atau kaku di bibir. Nah selain itu berl lipmatte ini juga multifungsi dapat digunakan pada riasan pipi sebagai Blush-on dan riasa mata sebagai eyeshadow. Berl lipmatte juga mengandung tabir surya yg terdapay pada kandungan jojoba oil(simondsia chinensis seed oil). So Berl beauty lipmatte itu memang bukan lipmatte biasa💓 Konsultasi dan order, join : Diatributor resmi berl : Wa : 082298022277

Berl lipmatte itu selain long lasting 12 jam, teksturnya ringan, lembut di bibir. Ini juga waterproof & oilproof. Dan juga tidak pecah atau kaku di bibir. Nah selain itu berl lipmatte ini juga multifungsi dapat digunakan pada riasan pipi sebagai Blush-on dan riasa mata sebagai eyeshadow. Berl lipmatte juga mengandung tabir surya yg terdapay pada kandungan jojoba oil(simondsia chinensis seed oil). So Berl beauty lipmatte itu memang bukan lipmatte biasa💓 Konsultasi dan order, join : Diatributor resmi berl : Wa : 082298022277

. Siapa yang disini suka sedih karena boros alas bedak musti touch up berkali2? . . Konsultasi dan order : Wa : 082298022277 Sini2.. kita kasih tau produk yang mantul banget daya covernya dan ga menghalangi air wudhu masuk ke pori-pori loh.. . Memang ada? . Ada dong.. Fine & Fairness Cream dari B ERL kan formulanya powder base yang breathable jadi ga perlu hapus dan touch up lagi saat kalian berwudhu, dears. Daya covernya maksimal, hasilnya bikin wajah kalian flawless bersinar. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics

. Siapa yang disini suka sedih karena boros alas bedak musti touch up berkali2? . . Konsultasi dan order : Wa : 082298022277 Sini2.. kita kasih tau produk yang mantul banget daya covernya dan ga menghalangi air wudhu masuk ke pori-pori loh.. . Memang ada? . Ada dong.. Fine & Fairness Cream dari B ERL kan formulanya powder base yang breathable jadi ga perlu hapus dan touch up lagi saat kalian berwudhu, dears. Daya covernya maksimal, hasilnya bikin wajah kalian flawless bersinar. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics

B ERL BEAUTY LIP MATTE B ERL Beauty Lip Matte Intense & Treatment. Netto : 5 g B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383 B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385 B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384 B ERL Beauty Lip Matte (04): POM NA18181300599 B ERL Beauty Lip Matte (05): POM NA18181305784 B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 4 (empat) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE, dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy. B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte. Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam. BEAUTY YOUR LIPS MATTE..! NUDE..! LONGLASTING..!! CREAMY..! ELEGANT..! MEWAH..! SEXY..! #lipmattebpom #lipmatte #lipmattejafra #berlcosmeticslipmatte #lipmattecreamy #lipmattetahanlama #lipmatteberlcosmetics #lipmattetahanlama #lipmattehalal #lipmattecreamy #lipmattemalaysia #lipmattehalal #lipmatteaman #lipmattezamannow #lipmattebpom #lipmattebest #lipmattetahanlama #lipmatteori #lipmatteviral #berllipmatte #lipmattecream #lipmatteberl #lipmattecantik #lipmattemurah #nudelipmatte #sellerlipmatte #lipmattemini #lipmatteliquid #lipmattenude #lipmatteberl

Bikin makin jatuh cinta sama Make Up Remover By B Erl Cosmetics ini 💕💕 . Apa saja manfaat dari ekstrak Chamomile yang terkandung pada B ERL Remover The Make Up Eraser ? . . Kegunaan dari ekstrak Chamomile ini banyak sekali baik untuk keindahan dan kesehatan kulit, yaitu: . 1. Anti-inflamasi yang kuat, bagus untuk jenis kulit sensitif dan berjerawat meradang. . 2. Anti jamur, antibakteri, antiseptik dan antioksidan. . 3. Kemampuan penyembuhan yang sangat baik untuk luka kulit ringan, proses dengan desinfeksi. . 4. Membantu melawan dan menghalau iritasi dengan menghilangkan radikal bebas yang dapat merusak kulit dan mempercepat proses penuaan. . 5. Antioksidan yang membantu mengurangi peradangan jerawat dan bekas luka kecil. . 6. Lightener kulit alami, meningkatkan cahaya sehat pada kulit saat menyembuhkan dan mengembalikan kadar kelembaban alami. . 7. Meningkatkan penetrasi dan efektivitas skin care lainnya. . 8. Menenangkan dan menyembuhkan luka bakar, bagus untuk aplikasi pasca pengelupasan kulit. . . .l Terima ksih😊 . . . #berlcosmetics #berlkosmetik #berl #resellerberl #serumwajahberl #lipstikberl #lipmatteberl #faceserumberl #bodyserumberl #berlliptreatment #berlkrimwajah #perawatankulitberl #facialcare #antiaging #skincare #whitening #pusatberl #jualberl #serumwhitening #lipmattecream #berllipmatte #berllipmattelipstick #removerberl

Another lipmatte review from me! Woohoooo ❤ . . SR memang gila lipmatte guys! Haha. Lipmatte dari Imhannahlife ni memang daebak. . . Tadi dapat parcel lepas balik dari office teruihh try pakai sebab warna dia ohmaiii. Sis jatuh hatii. . . Kod yang SR pakai ni warna Nude taww. Memang padan la dengan SR sebab SR pun selalu makeup tema lebih kurang sama dengan warna ni. Hee 😉 . . SR pakai lipmatte dekat bibir dan pipi (blusher). Siapa suka natural makeup boleh cuba yang ini okayyy ❤ . . 💄 Ada 2 warna available: Nude and Pink (I really love the Nude color. SR approved!) 💄 Apa lagi best?: Lipmatte ni ada Shea Butter & Vitamin E (lembapkan bibir korang - SR suka bau lipmatte nii sebab bau macam ice cream vanilla. Hehehe) 💄 Extra lagi? Eh ada Olive oil guysss dalam lipmatte ni! Woohoo 😁 💄Boleh dapatkan lipmatte ni dengan harga RM39.90 dekat Shopee, Lazada dan distributors Imhannahlife okay! . . Meh visit: Facebook: www.facebook.com/imhannahlife Instagram: @imhannahlife . . #imhannahlife #lipmattereview #nudecolor #lipmattemalaysia #lipmatteviral #lipmattecream

Bila pakai Wonder Blush, bukan setakat pipi merah macam awek korea je tau tapi nampak glowing dan sihat. Tak perlu nak pakai highlighter lagi dah, Wonder Blush dah cukup buat pipi korang nampak cantik dan berseri 😍😍😍 .

Wanita dan keindahan. Wanita selalu ingin tampil sempurna dimana saja kapan saja. Beragam kosmetik dicoba satu satu sekiranya cocok ya dipakai ,klo gak cocok ya cari lagi.begitulah wanita. Sekarang gak perlu gonta ganti produk bunda😊 Serangkaian produk berk kosmetik telah membuktikan bahwa kosmetik ini benar benar recomended bangeeeeettt sampai rela pre order lhooo😱😱😱 Yuk cintai kulitmu dengan memakai produk yang bebas merkuri bebas bahan bahaya lainnya. Happy shoping mom😊 #berl #berlfamily #lipmatte #bodyserum #lighteningseries #facialserum #berlfamily #berlcosmetics #lighteningseries #faceserum #bodyserum #lipmattecream #liptreatment #ffc #makeupremover

Warnanya tuh bagus semua, yakin deh siapa yang coba inshallah akan mau lagi mau lagi 😁😍 . Keunggulan dari B ERL BEAUTY LIP MATTE apa siih? Kok sampai rame banget niih 😁 . Ada keunggulan keunggulan lainnya looh, bukan hanya warnanya aja yg bagus, tapi kualitasnya juga okeeh😍 . 👇 Keunggulan dari B ERL BEAUTY LIP MATTE adalah; - No cracking - Longlasting (tahan hingga 12 jam) - Terdiri dari warna-warna yang keren, Soft & Nude (idaman wanita banget😍) - Mewah - Creamy . B ERL LIP MATTE 💄 . Berat : 35 Gram ✔Bpom 01 : NA18171300383 ✔Bpom 02 : NA18171300385 ✔Bpom 03 : NA18171300384 ✔Bpom 04 : NA18181300599 ✔Bpom 05 : NA 18191305380 B ERL LIP MATTE Bagus, Aman & Nyaman 💄💄💄 . IDR 110K Info order WA 0838-1169-4950 . #berl #berlcosmetics #lip #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl #lipstik #lipstikberl #lipstick #lipstickberl #berllipmatte #berllipmattecream #berllipstik #berllipstick #lipstikbagus #lipstikbranded #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikgrosir #berlpusat #berljakarta #berlbandung #berlbekasi #berltangerang #berlkarawang #berlcikampek #berlbogor #berlbogorbarat #berlcibinong

Warnanya tuh bagus semua, yakin deh siapa yang coba inshallah akan mau lagi mau lagi 😁😍 . Keunggulan dari B ERL BEAUTY LIP MATTE apa siih? Kok sampai rame banget niih 😁 . Ada keunggulan keunggulan lainnya looh, bukan hanya warnanya aja yg bagus, tapi kualitasnya juga okeeh😍 . 👇 Keunggulan dari B ERL BEAUTY LIP MATTE adalah; - No cracking - Longlasting (tahan hingga 12 jam) - Terdiri dari warna-warna yang keren, Soft & Nude (idaman wanita banget😍) - Mewah - Creamy . B ERL LIP MATTE 💄 . Berat : 35 Gram ✔Bpom 01 : NA18171300383 ✔Bpom 02 : NA18171300385 ✔Bpom 03 : NA18171300384 ✔Bpom 04 : NA18181300599 ✔Bpom 05 : NA 18191305380 B ERL LIP MATTE Bagus, Aman & Nyaman 💄💄💄 . IDR 110K Info order WA 0838-1169-4950 . #berl #berlcosmetics #lip #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl #lipstik #lipstikberl #lipstick #lipstickberl #berllipmatte #berllipmattecream #berllipstik #berllipstick #lipstikbagus #lipstikbranded #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikgrosir #berlpusat #berljakarta #berlbandung #berlbekasi #berltangerang #berlkarawang #berlcikampek #berlbogor #berlbogorbarat #berlcibinong

Warnanya tuh bagus semua, yakin deh siapa yang coba inshallah akan mau lagi mau lagi 😁😍 . Keunggulan dari B ERL BEAUTY LIP MATTE apa siih? Kok sampai rame banget niih 😁 . Ada keunggulan keunggulan lainnya looh, bukan hanya warnanya aja yg bagus, tapi kualitasnya juga okeeh😍 . 👇 Keunggulan dari B ERL BEAUTY LIP MATTE adalah; - No cracking - Longlasting (tahan hingga 12 jam) - Terdiri dari warna-warna yang keren, Soft & Nude (idaman wanita banget😍) - Mewah - Creamy . B ERL LIP MATTE 💄 . Berat : 35 Gram ✔Bpom 01 : NA18171300383 ✔Bpom 02 : NA18171300385 ✔Bpom 03 : NA18171300384 ✔Bpom 04 : NA18181300599 ✔Bpom 05 : NA 18191305380 B ERL LIP MATTE Bagus, Aman & Nyaman 💄💄💄 . IDR 110K Info order WA 0838-1169-4950 . #berl #berlcosmetics #lip #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl #lipstik #lipstikberl #lipstick #lipstickberl #berllipmatte #berllipmattecream #berllipstik #berllipstick #lipstikbagus #lipstikbranded #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikgrosir #berlpusat #berljakarta #berlbandung #berlbekasi #berltangerang #berlkarawang #berlcikampek #berlbogor #berlbogorbarat #berlcibinong

REVELINE MATTE LIP CREAM Harga 60.000 Varian : 01 Delicate 02 Elegance 03 Passion 04 Gergeous 05 Exquisite 06 Feminime 07 Sensual Keterangan : Tekstur yang ringan sehingga mudah diaplikasikan Tidak membuat bibir kering dan pecah-pecah Mengandung Vit E dan Vit F Menjaga kelembapan bibir Bibir akan tetap terlihat lembut dan lembab Kontak pemesanan : WhatsApp 0856-4719-9650 #kosmetik #olshopwonogiri #olshopuns #olshopums #olshopsolo #olshopkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjogja #kosmetiksolo #kosmetikwonogiri #kosmetikboyolali #kosmetikklaten #kosmetiksragen #kosmetiksukoharjo #kosmetikkaranganyar #kosmetikwonogirimurah #kosmetiksolomurah #lipcream #lipmatte #lipmattecream #reveline #revelinelipmattecream #revelinelipcream #revelinelipmatte #lipcreamlokal

Just Jazzy is still our best selling lippie. This medium neutral berry shade is universally flattering and costs only $18 for 4.7 ml. #skinzi #notoflakymattes #beunstoppable