#loker

264,520 posts tagged with #loker

Photos and Videos about #loker

Pengen job application letter /cover letter (surat lamaran) & CV dilirik HRD dengan layanan dari @cvkreatif.id yang high class, menarik dan bisa sekaligus konsultasi, yuk buruan order mumpung promo lhoh! "BIG PROMO" 1. CV 25k (Format File Pdf dan Jpg, dan desain editor yang menentukan) 2. CV 30k (Format file pdf dan jpg, desain customer yang memilih) 3. CV 40k (Format file pdf, jpg, dan Doc, desain editor yang menentukan) 4. CV 45k (Format file pdf,jpg, dan Doc, desain customer yang memilih) 5. CV+Surat Lamaran 45k (Format file pdf, jpg, dan Doc, desain editor yang menentukan) 6. CV + Surat Lamaran 50k (Format file pdf, jpg, dan Doc, desain customer yang menentukan) Bagi CV (Eng) dikenakan tambahan biaya +15k . (( Warna dan poin bisa ganti sesuai selera))) Ini beberapa desain custom, sebenarnya masih banyak lagi desainnya, jadi dikepoin aja yaa di ig kami We serve you with quality! Order : ☎ Dm / WA 089622437946 #desaincv #cv #suratlamaran #coverletter #jasabikincv #cvmodern #cvkreatif #loker #loker2017 #jobfair #expocareer #lokerjakarta #lokersurabaya #lokerjogjakarta #lokermalang #lokersumbar #lokerpalembang #lokerjogjakarta #lokermakassar #lokerpadang #lokersolo #lokerbandung #lokermedan #bursacareer #lokersemarang #lokerbandung

PAYTREN MEMANG ISTIWEWA.. Bisnis yang prospeknya jangka panjang, gak ada titik jenuh, knp gak ada titik jenuh?? Emangnya beli pulsa, bayar listik, PDAM, BPJS, bayar kredit motor/mobil, tv, dll sampai kapan?? mulai dari kita sampai anak cucu cicit cuiitt,, pasti akan tetep bayar kan?? belum lagi pahalanya... Mengalir terus ke kita... Ikutan bisnis PayTren ,, sama juga bersedekah dan mengajak orang lain bersedekah juga.. Karena setiap transaksi yang kita lakukan bernilai sedekah,, keuntungan perusahaan 100% disedekahkan... Hmmmmmm,, mikir apalagi?? jangan kelamaan... lebih cepat anda gabung,, lebih cepat anda sukses dan menuai hasil ,, Insyaallah Amin 🙏😇 . . Info dan Aktivasi PayTren : Riri Erni Hidayanti WA : 081222014121 . . #peluangusaha #bisnisrumahan #bisniscerdas #bisnisberkah #carikerja #loker #lokerbandung #lokerjakarta #lokerbekasi #lokeryogyakarta #cariuang #cariuntung #lowonganbisnis #bisnismahasiswa #lokerjawabarat #infobandung #paytren #paytreners #paytreninaja #paytrenindonesia #paytreninternasional #pokoknyapaytreninaja

URGENTLY NEEDED !! Join our team! bagi teman - teman yang ingin mengembangkan karir dibidang marketing mari bergabung di PT. RFB WALK IN INTERVIEW (Martketing Managenent Trainee) Yg akan diselenggarakan pada : Hari : Senin s/d Jumat Pukul : 08:00 WIB s/d 14:00 WIB Alamat : Gedung Wisma Bumiputera Lt. 3 Jl. Asia Afrika 141-149 Bandung Persyaratan : -Wanita/Pria (WNI) -Usia min 18 th dan max 30th -Berpenampilan menarik, enerjik, ramah -Pendidikan min SMA/SMK Semua jurusan. -Datang segera dengan membawa : -Cv dan surat lamaran -Pas photo 3 x 4 (2 lembar) -F/c ijasah terakhir -F/c KTP -Berpakaian bebas rapi Note : Proses Recruitment GRATIS tidak dipungut biaya, bagi yang lolos seleksi interview langsung mengikuti training pada hari Rabu. Apabila ada pertanyaan, silahkan menghubungi kami : Yanuar I. Manalif Ph 081238901194 Terimakasih #lowongan #lowonganbandung #lowonganbdg #lowonganbandungterbaru #lowonganbandung2017 #loker #lokerbandung #lokerbdg #lokerbandung2017 #lokerbandungbarat #lowongankerja #lowongankerjabdg #lowongankerjabandungjawabarat #lowongankerjabandung #lowongankerjabandung2017 #jobfair #jobbandung #jobbdg #bandung #infobandung #infobandungraya #infobandung_ #infolokerbandung #bandungjobfair #bandungjob

URGENTLY NEEDED !! Join our team! bagi teman - teman yang ingin mengembangkan karir dibidang marketing mari bergabung di PT. RFB WALK IN INTERVIEW (Martketing Managenent Trainee) Yg akan diselenggarakan pada : Hari : Senin s/d Jumat Pukul : 08:00 WIB s/d 14:00 WIB Alamat : Gedung Wisma Bumiputera Lt. 3 Jl. Asia Afrika 141-149 Bandung Persyaratan : -Wanita/Pria (WNI) -Usia min 18 th dan max 30th -Berpenampilan menarik, enerjik, ramah -Pendidikan min SMA/SMK Semua jurusan. -Datang segera dengan membawa : -Cv dan surat lamaran -Pas photo 3 x 4 (2 lembar) -F/c ijasah terakhir -F/c KTP -Berpakaian bebas rapi Note : Proses Recruitment GRATIS tidak dipungut biaya, bagi yang lolos seleksi interview langsung mengikuti training pada hari Rabu. Apabila ada pertanyaan, silahkan menghubungi kami : Yanuar I. Manalif Ph 081238901194 Terimakasih #lowongan #lowonganbandung #lowonganbdg #lowonganbandungterbaru #lowonganbandung2017 #loker #lokerbandung #lokerbdg #lokerbandung2017 #lokerbandungbarat #lowongankerja #lowongankerjabdg #lowongankerjabandungjawabarat #lowongankerjabandung #lowongankerjabandung2017 #jobfair #jobbandung #jobbdg #bandung #infobandung #infobandungraya #infobandung_ #infolokerbandung #bandungjobfair #bandungjob

PT Reska Multi Usaha membuka kesempatan bagi Anda yang memiliki passion, bakat, wawasan luas dan terampil PERSYARATAN LENGKAP & PENDAFTARAN ⏬⏬⏬ ・ LINK → bit.ly/ok-reska LINK → bit.ly/ok-reska ・ CEK STORY KAMI UNTUK SWIPE LINK ・・・ Follow us @openkerja Follow us @openkerja Follow us @openkerja ・ #lowongankerja #lowongan #kerja #lowongan2017 #loker #lokerindo #lowker #infoloker #carikerja #depnakerja #infokerja #lowonganpekerjaan ============================= SHARE > TAG TEMAN KAMU

Info lowongan kerja terbaru 👆 Silakan apply dan mention temannya! . ❌CLOSE = DELETE . Jangan lupa #save #apply #share ••• Baru lulus? lagi cari kerja? atau mau pindah kerja? mau tau TRIK banyak panggilan kerja, lolos psikotes dan interview? pelajari semua RAHASIA nya di EBOOK: 1. Tutorial CV 2. Psikotes 3. Kunci Jawaban Interview Berkualitas . cek testimoni nya di instastory atau di akun @ebookreview . Ayo gabung dengan 21.000+ member EBOOK di grup konsultasi! . 💭 order/tanya-tanya? 📩 DM @loker.id 📞 WA 0823-1630-1811 atau klik link di bio ••• info loker lainnya cek di TIMELINE 🔍 ID LINE @mln2912z (use@) . #lowongankerja #lowongan #kerja #loker #infoloker #lowker #lokerindonesia #lowongankerjaindonesia #job #vacancy #jobvacancy #hiring #recruitment #rekrutmen #carikerja #career #lokerterbaru #karir #loker2017 #infolowker #lokerid #fulltime #freelance #jobseeker #lokerupdate #lokerbdg #lokerjakarta follow @anakes.id

kreatifhomemade
(@92pril)

14 Minutes Ago

Referensi ayuk untuk masa depan bersama #lokerjakarta #lokerterbaru #loker #job #jobfair #sukses

PRODUK TRI KAMI KENAK SERANGAN FAJAR JURAGAN :D Pagi pagi sudah di serbu dengan kuota tri. Memang tri di kami lengkap produk bermacam macam, transaksi lancar terkawal detikan :D . . Beli kuota? Www.orderkuota.com #lowonganpekerjaan #loker #agen #agenkuota #chip #ppob #pln #lokersurabaya #infoloker #bisnissampingan #masteragen #spg #alloperator #kuotaalloperator #tokenmurah #tokenlistrik #agenpulsa #agenkuota #agenpln #agentoken #plnkeren #agenppob #konteronline #konter24jam #belikuota #belipulsa #orderkuota #gudangkuota #jasadaftaragen #kuotaalloperator #mojokertohits #1000

*LOWONGAN KERJA* Dibutuhkan segera karyawan utk posisi *KASIR* penempatan 👇 🏢Gandaria City Mall 🏢Grand Indonesia 🏢Kota Kasablanka Kualifikasi : 👉Wanita 👉Usia max. 27 thn 👉Pend. min. SMA/SMK/Sederajat 👉Pengalaman *KASIR* diutamakan 👉Mampu menggunakan mesin Kasir 👉Mampu menggunakan program komputer 👉Teliti, Fokus, Jujur 👉Boleh berjilbab/tdk Berminat? kirim CV ke 👇👇 📩hrd@trimitrapro.com Subject : *KASIR* Atau datang langsung ke alamat kami di 👇👇 🏢Ruko Grand Safara Lt 3 Jl. Bungur 2 No. 8B Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan 💼bawa CV lengkap 💪semangat bekerja ✌Indonesia gak boleh nganggur #loker #loker2017 #lokerjakarta #infoloker #lowongankerja #lowonganpekerjaan #infolowonganpekerjaan #kerja #melamarkerja #lokerjaksel #gancy #gandariacity #kokas #kokasmall #grandindonesia

Yuk, bagi yang berminat & memenuhi persyaratan, bisa segera kirimkan lamaran anda ke alamat yang tertera pada lowongan. Terima Kasih Repost: Hardys Corp . . Yuk, jangan lupa follow instagram kami & like fanspage kami di facebook @lokerbalinow yaa 😉 Suksma 🙏 #lowongan #lowongankerja #lokerindonesia #lokerbali #lokerdenpasar #lokerbadung #lokertabanan #lokergianyar #loker #kerja #bali #antinganggur #work #job #lokerdibali #kerjabali #infobali #infodenpasar #infobadung #denpasarnow #jobbali #pekerjaan #jobfair #balinese #bursakerja #infokerja #jobvacancy #lokeronline #lowonganonline #lokerbalinow

Alhamdulilah suatu kehormatan bagi saya rasanya bisa berdiri di panggung kehormatan bersama Pak Han, beliau adalah seorang duta Paytren dan Emerald leader, bismilah rejekinya nular ya 😇 aamiin Kalian udah pada pake aplikasi PayTren belum ? Segera Aktivasi !! . Chat Saya Sekaraaaang !!!😉😊 . YETI NURHASANAH PayTren Executive Leader Hp/Wa : 085322088321 IG : @yetinurhasanah Website : www.infopaytren.com/yetinurhasanah . #alhamdulillah #happypaytren #paytren #bisnisberkah #bisnismudah #bisnisrumah #paytren #bisnisdigital #hijab #titaniumclub #paytrenindonesia #paytrenjakarta #bisnisberkah#bisnissyariah #like4like #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #paytrenbandung #paytrenbali #paytrenlombok #paytrenjogja #paytrensolo #paytrenmalaysia #paytrenbrunei #fintech #micropayment #loker #lowongankerjajakarta #bisnisremaja #paytren #pokoknyapaytreninaja

Info lowongan kerja terbaru 👆 Silakan apply dan mention temannya! . ❌CLOSE = DELETE . Jangan lupa #save #apply #share ••• Baru lulus? lagi cari kerja? atau mau pindah kerja? mau tau TRIK banyak panggilan kerja, lolos psikotes dan interview? pelajari semua RAHASIA nya di EBOOK: 1. Tutorial CV 2. Psikotes 3. Kunci Jawaban Interview Berkualitas . cek testimoni nya di instastory atau di akun @ebookreview . Ayo gabung dengan 21.000+ member EBOOK di grup konsultasi! . 💭 order/tanya-tanya? 📩 DM @loker.id 📞 WA 0823-1630-1811 atau klik link di bio ••• info loker lainnya cek di TIMELINE 🔍 ID LINE @mln2912z (use@) . #lowongankerja #lowongan #kerja #loker #infoloker #lowker #lokerindonesia #lowongankerjaindonesia #job #vacancy #jobvacancy #hiring #recruitment #rekrutmen #carikerja #career #lokerterbaru #karir #loker2017 #infolowker #lokerid #fulltime #freelance #jobseeker #lokerupdate #lokerbdg #lokerjakarta

komentar member, setelah belajar EBOOK Interview: 1. Panggilan lancar terus 2. Ebook nya berfaedah banget 😂 3. Gak nyangka langsung lolos . EBOOK interview sangat recommended, buat kalian yang sering di PHP-in gak ada kabar selanjutnya setelah ikut Interview 😂 . Siapkan jawaban berkualitas kamu, sebelum ikut Interview, karena kebanyakan yang gagal itu akibat kurang persiapan . ORDER SEKARANG banyak bonus menanti! . EXTRA BONUS bisa join grup untuk konsultasi secara GRATIS sampe kapanpun! . cek instastory untuk testimoni lainnya 😊 . ORDER: DM @loker.id WA 082316301811 atau klik link di bio LINE @mln2912z (pakai @) . #lowongankerja #lowongan #kerja #loker #infoloker #lowker #lokerindonesia #lowongankerjaindonesia #job #vacancy #jobvacancy #hiring #jobsid #recruitment #rekrutmen #lokerterbaru #karir #loker2017 #infolowker #lokerid #freelance #lokerkarawang #lokerbekasi #lokerjakarta #lokerbandung #lokersurabaya

Info lowongan kerja terbaru 👆 Silakan apply dan mention temannya! . ❌CLOSE = DELETE . Jangan lupa #save #apply #share ••• Baru lulus? lagi cari kerja? atau mau pindah kerja? mau tau TRIK banyak panggilan kerja, lolos psikotes dan interview? pelajari semua RAHASIA nya di EBOOK: 1. Tutorial CV 2. Psikotes 3. Kunci Jawaban Interview Berkualitas . cek testimoni nya di instastory atau di akun @ebookreview . Ayo gabung dengan 21.000+ member EBOOK di grup konsultasi! . 💭 order/tanya-tanya? 📩 DM @loker.id 📞 WA 0823-1630-1811 atau klik link di bio ••• info loker lainnya cek di TIMELINE 🔍 ID LINE @mln2912z (use@) . #lowongankerja #lowongan #kerja #loker #infoloker #lowker #lokerindonesia #lowongankerjaindonesia #job #vacancy #jobvacancy #hiring #recruitment #rekrutmen #carikerja #career #lokerterbaru #karir #loker2017 #infolowker #lokerid #fulltime #freelance #jobseeker #lokerupdate #lokerbdg #lokerjakarta

[ BEKASI ] Langsung LAMAR ya guys ??? . . Jangan lupa #tag temen2 kamu ya, ajak mereka untuk melamar, pastikan bahwa kualifikasi anda sesuai #lokerjakarta #lowongankerjajakarta #jabodetabek #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #malang #surabaya #lowongankerja #loker #carikerja #2017 #indonesia #lowongankerja_86

PayTren menawarkan pengalaman bertransaksi penuh dengan kemudahan dan keuntungan sesuai dengan prinsip-prinsip Syariah . Saatnya berhijrah!! Lakukan transaksi segala kebutuhan pribadi teman2 dengan PayTren . Pokoknya PayTrenin Aja . Install segera aplikasinya dari Playstore atau AppStore ! Butuh serial number untuk aktivasi? Chat saya ajaaaa... 😊😉. Mulia PayTren Executive Leader Hp/Wa : 082284235304 IG : @ppaytrendm #alhamdulillah #happypaytren #paytrendini #bisnisberkah #bisnismudah #paytrendini #bisnisdigital #paytrenindonesia #bisnisberkah#bisnissyariah #like4like #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #paytrenbandung #paytrenbali #paytrenlombok #paytrenjogja #paytrensolo #paytrenmalaysia #paytrenbrunei #fintech #micropayment #loker #lowongankerjajakarta #pokoknyapaytreninaja #fintech #fintechsyariah #akucintaindonesia #cashless

Always start your day with IM eaude perfume ★Kwalitas ★Ketahanan ★Kelembutan ★Teruji ★ Harga Terjangkau ★ Bukan isi ulang / refill ✔ Tingkatkan penampilan anda utk menunjang kepercayaan diri anda baik ketemu rekan bisnis,teman atau pacar anda ✔✔ Open Eceran Open Resaller(minimal 12botol) ★Bebas pilih aroma dan reture Open Distributor(Minimal 120botol) ★ Bebas pilih aroma dan reture ✔✔✔ 📲 wa 0858 3733 3367 📲 wa 0822 4783 0133 #imparfumemedan #imparfumemurahmedan #berkualitas #imparfumemurahmedan #berkualitas #imparfumemurahmedan #berkualitas #merkternama #mewah #wangi #parfumartis #lokermedan #bisnisbergaransi #cool #wangi #cool #wangi #cool #wangi #medan #tahanlama #loker #sensasi #murah #pembisnis #bergengsi #lokerjakarta #lokernusantara #parfum #aromatherapy #style #protectivestyles #aromatherapy #art #parfumartis #daily #dailyart #recomended #recomendedseller

Info lowongan kerja terbaru 👆 Silakan apply dan mention temannya! . ❌CLOSE = DELETE . Jangan lupa #save #apply #share ••• Baru lulus? lagi cari kerja? atau mau pindah kerja? mau tau TRIK banyak panggilan kerja, lolos psikotes dan interview? pelajari semua RAHASIA nya di EBOOK: 1. Tutorial CV 2. Psikotes 3. Kunci Jawaban Interview Berkualitas . cek testimoni nya di instastory atau di akun @ebookreview . Ayo gabung dengan 21.000+ member EBOOK di grup konsultasi! . 💭 order/tanya-tanya? 📩 DM @loker.id 📞 WA 0823-1630-1811 atau klik link di bio ••• info loker lainnya cek di TIMELINE 🔍 ID LINE @mln2912z (use@) . #lowongankerja #lowongan #kerja #loker #infoloker #lowker #lokerindonesia #lowongankerjaindonesia #job #vacancy #jobvacancy #hiring #recruitment #rekrutmen #carikerja #career #lokerterbaru #karir #loker2017 #infolowker #lokerid #fulltime #freelance #jobseeker #lokerupdate #lokerbdg #lokerjakarta

Ketika kamu butuh Bisnis tanpa meninggalkan anak2 di rumah Ketika kamu butuh income tambahan untuk bisa beli ini itu tanpa ganggu gaji suami Ketika kamu tidak punya kegiatan di rumah dan ingin menghasilkan Ketika kamu butuh Usaha dengan biaya murah.. Ketika kamu menunggu panggilan kerja yang tak kunjung datang Ketika kamu seorang karyawan dengan Gaji UMR....dan merasa kurang Ketika itu pula kami punya solusinya... Yup....Benar banget... Kebutuhan hidup jaman sekarang yang tidak murah, menjadikan kami perempuan berkeinginan untuk punya uang saku sendiri Betul gak, say...? Untuk itu, Kami tawarkan Bisnis Online terbaik saat ini dan menjadi kendaraan tercepat untuk bisa wujudkan itu semua Untuk bisnis seumur hidup Apa lagi kalau buka PAYTREN Insya Allah bisnisnya berkah Saya sudah buktikan sendiri Bisnis ini Alhamdulilah..Info, Chat Me : WA : 0838 3153 8045 Line : nonikpaytren Bbm : DDAC91BE Www.infopaytren.com/?reg=nonik #paytrenserang #paytrenpandeglang #paytrenbanten #paytren #paytrenindonesia #agenpaytren #paytrenyusufmansur #yusufmansur #bisnisberkah #bisnissukses #mlmsyari #mlm #loket #bisnisyusufmansur #bisnispaytren #loker #lowongankerja #lokerserang #lokercilegon #carikerja #kerjahalal

#hati-HATI PENIPUAN. JANGAN PERNAH MEMBAYAR UNTUK MENDAPATKAN PEKERJAAN. #kami HANYA MEMBANTU SHARE INFO LOWONGAN. Like, Tag & Share For Job . 👍👍👍👍 . . . #madiun #kotamadiun #loker #lowker #lokermadiun #lowkermadiun #lowongankerja #lowongankerjamadiun #magetan #ponorogo #jobfair #madiun #gratis yuk tag temenmu yang masih nganggur & follow @jatimlowker ya :)

Tag atau share info ini ke teman kakak biar teman kakak juga kebantu, karena memudahkan orang lain InsyaAllah suatu saat kita akan dimudahkan. Aamiin #cpns #2017 #indonesia #wisuda #kkn #cantik #pns #kampus #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #like4follower #likeforfollower #pengumuman #cpnsindonesia #loker #bumn #jobfair #heboh #viral #sekaten

Ada 3 Lowongan ya guys ,!! . . Silahkan dicoba ya . . . Silahkan dibagikan. . Ayo mention yg banyak guys ke teman temannya .. . Follow juga New Akun Loker Indonesia .. @lowongan_indonesia Untuk lowongan kerja di Indonesia lengkap.. #lokerindonesia #lokerig #lokerbekasi #loker#carikerja#malang#tegal#lokerbogor #lokerdepok#jakarta#bogor#depok#lowongankerja#bandung#medan#surabaya#solo#yogyakarta#semarang#pekanbaru#palembang#lampung# #lokerjakarta#lokertangsel#d3#s1#interview#psikotest#2017#infoloker JANGAN LUPA LIKE dan MENTION TEMAN TEMANNYA. . @loker_sejabodetabek1 TERDEPAN dalam INFORMASI LOWONGAN

Ada 4 Lowongan ya Guys !! . . Silahkan dicoba ya. . Silahkan dibagikan. . Ayo mention yg banyak guys ke teman temannya .. . Follow juga New Akun Loker Indonesia .. @lowongan_indonesia Untuk lowongan kerja di Indonesia lengkap.. #lokerindonesia #lokerig #lokerbekasi #loker#carikerja#malang#tegal#lokerbogor #lokerdepok#jakarta#bogor#depok#lowongankerja#bandung#medan#surabaya#solo#yogyakarta#semarang#pekanbaru#palembang#lampung# #lokerjakarta#lokertangsel#d3#s1#interview#psikotest#2017#infoloker JANGAN LUPA LIKE dan MENTION TEMAN TEMANNYA. . @loker_sejabodetabek1 TERDEPAN dalam INFORMASI LOWONGAN

DOSA TIANG LISTRIK Buat sebagian teman2 lihat foto terlampir mungkin saja baper marah bahkan trauma. Meski baper saran saya jangan ditabrak.. Hehe Mengapa baper? Sebab bayar listrik saat ini tidak seperti dulu. Saat ini membayar tagihan listrik bulanan adalah beban. Apalagi yang pake Token Listrik. 100.000 bisa habis dalam 3 hari. Makin lama makin naik tagihannya yang membuat sebagian orang mulai beli bodrek :) Aaarrrgggghhhhh 😡😡 Padahal kalau jeli justru dibalik beban tagihan listrik ada peluang. Bayangkan saja tahun 2016 konsumsi listrik di Indonesia diatas 200 Trilyun. Sedangkan kita tahu PLN juga memanfaatkan pihak ketiga untuk membantu bayar listrik lebih mudah. Jika merchant (pihak ketiga) dikasih admin 2.500 per struk, atau anggap saja 1-2% dari total tagihan maka akan ada sekitar 4-5 trilyun uang admin yang bisa dinikmati oleh rakyat. Gede banget khan? Khabar baiknya saya dan 1.6 juta lainnya ikut menikmati fee base transaksi PLN (cashback) sehingga mau listrik naik tidak akan begitu berpengaruh. Apalagi makin lama makin guede cashbacknya. Bisa jutaan, puluhan bahkan ratusan juta. Asli ini trend bisnis yang wajib diperjuangkan. Oleh sebab itu saya bukan termasuk orang yang suka marah-marah kalau melihat tiang listrik, apalagi nabrak. Lagian tiang listrik tidak salah kok? Yang salah KITA, karena tidak jeli melihat dan memanfaatkan peluang. Betul apa betul?? :) "Saya pikir mau bahas politik ?" Gak ah... Lagi males.. Bahas duit aja.. Hehe :) INGAT BAYAR INGAT PAYTREN Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: WA : 089 669 740 902 BBM : D191402 bisnishalal#bisnisaberkah#bisnissesuaisyariat#bisnismuslim#bisnismuslimah#bisnisuntungseumurhidup#pendaftaranresmipaytren#paytrenpusat#paytrenbandung#uym#loker#berbagisemangat#beraniberhijrah##sahabatmuslmah#inspirasialquran#kembalihijrah#yusufmansur

HARI TERAKHIR (5/5) Hari ini hari terakhir Kompas Gramedia Virtual Job Fair! Gunakan kesempatan ini sebaik-baiknya dengan membuka link: kompasgramedia.com/career atau umn.workwithkg.com Ayo Segera Apply hari ini!! • •Jangan lewatkan kesempatan ini, dengan 1 click kamu bisa menentukan masa depanmu! Segera submit CVmu😊• • • • #vjkg2017 #workwithkg #kompasgramedia #virtualjobfair #lowongankerja #jobfair #job #loker #lokerindonesia

Semangat Senin, selamat beraktivitas. Menginformasikan kembali buat teman-teman yang sedang mencari kerja, lowongan berikut hanya tersisa bagi lulusan SMU/Sederajat, untuk posisi "Staf Lapangan (25 orang)" . Persyaratan: 🎯 Pendidikan SMU/sederajat 🎯 Usia maksimal 25 tahun/belum menikah. 🎯 Tidak sedang bekerja/kuliah. 🎯 Fotokopi KTP, KK, Ijazah dan daftar riwayat hidup. 🎯 Siap mengikuti training di dalam/luar kantor. . Kirim lamaran atau antar langsung ke: 🏥 HRD PT Gesindo 📍 Jln Pulau Sebesi No.116, Sukarame, Bdl 📲 0812-8508-0506 (Ibu Ayu/tidak melayani SMS) . Kuy, buruan disiapin berkasnya! Kolom komentar sengaja dimatikan supaya teman-teman yang minat bisa langsung hubungi contact person di atas. 😉 . #lampung #bandarlampung #lampungselatan #pesawaran #pringsewu #tanggamus #lampungbarat #pesisirbarat #lampungtengah #metro #lampungtimur #lampungutara #waykanan #tulangbawang #tulangbawangbarat #mesuji #lowongan #kerja #lowongankerja #loker #kesehatan

from @transstudiomini_semarang - -OPEN RECRUITMENT- Trans Studio Mini Semarang membuka kesempatan bagi Anda yg ingin bergabung bersama kami dengan posisi sebagai Marketing Communications Persyaratan -Pendidikan min. D3/S1 -Usia max. 27 tahun -Pengalaman minimal 1 tahun di Family Entertainment atau Event Organizer -Menguasai Adobe Photoshop / Corel Draw -Good looking -Mempunyai kemampuan komunikasi lisan dan tulisan yg baik -Aktif,kreatif,dan inisiatif Kirimkan CV dan lamaran ke alamat TRANS STUDIO MINI Gedung Transmart Lantai 3 Jl. Pol Anton Sujarwo No. 119 Semarang PALING LAMBAT AKHIR NOVEMBER #loker #lowker #lowongan #transstudiomini #transstudiominisemarang #lokersemarang #semarang. jangan lupa share dan tag temenmu 👉

GESER➡ Mungkin kamu salah satunya ??datang ketempat interview hanya bermodal keyakinan tanpa persiapan Hmmmm...... Keyakinan itu penting tapi persiapan akan menentukan MENANG / KALAH dari orang lain, dan sebagian besar pelamar TIDAK PUNYA persiapan jawaban yang matang akhirnya FAILED !! 😲😧 __ Ebook : Tutorial Membuat CV Berkualitas+ Kunci jawaban interview dan Psikotes ini hadir untuk memberikan solusi bagi kalian karena banyak pelajaran berharga yang akan kamu temukan di dalamnya __ Ebook ini sudah banyak meloloskan orang diterima di BUMN, PT, Bank, dan beberapa perusahaan ternama lainnya 👉 . Orer EBook. DM/IG - WA 087784090502 atau klik link bio 👆👆 . Jangan lupa untuk terus follow @lokerin.ebook #loker.in #lokerin.ebook