#lokerspg

12,445 posts tagged with #lokerspg

Photos and Videos about #lokerspg

(@thamadrinks)

2 Hours Ago

Lowongan kerja SPG produk minuman Thai Tea brand Thama Drinks freelance/reguler. Kriteria: - Wanita/pria usia 17-25 - Min. Pendidikan SMA - Berpenampilan menarik, boleh berjilbab - Diutamakan berdomisili Bandung atau sedang menetap di Bandung Fasilitas: - Training sampai bisa untuk yang belum berpengalaman - Untuk freelancer mahasiswa bisa disesuaikan dengan jadwal kuliah - Fee dihitung per jam waktu kerja 5-8 jam sehari; 1 bulan pertama (training) 8rb/jam, bulan kedua 9rb/jam, bulan ketiga dan seterusnya 10rb/jam. - Payment bisa mingguan - Bonus insentif jika melebihi target yang ditentukan Jika berminat silahkan langsung hubungi: WA: 0813-2428-8930/ kirim lamaran & cv ke email: thamacorps@gmail.com Tolong dibagikan lagi, siapa tau ada orang2 terdekat kita yang sedang membutuhkan. Thx #loker #lokerspg #lokerbandung #lokerbdg #freelance #marketing #sales #infoloker #infolokerbandung #carikerja #cariuang #kerjaan #thaitea #greenthaitea #cappuccino #bandunghits #bandungjuara #likeforfollow #lowonganpekerjaan #partime #event #spg #lokerjabar #bandungkota

(@thamadrinks)

2 Hours Ago

Lowongan kerja SPG produk minuman Thai Tea brand Thama Drinks freelance/reguler. Kriteria: - Wanita/pria usia 17-25 - Min. Pendidikan SMA - Berpenampilan menarik, boleh berjilbab - Diutamakan berdomisili Bandung atau sedang menetap di Bandung Fasilitas: - Training sampai bisa untuk yang belum berpengalaman - Untuk freelancer mahasiswa bisa disesuaikan dengan jadwal kuliah - Fee dihitung per jam waktu kerja 5-8 jam sehari; 1 bulan pertama (training) 8rb/jam, bulan kedua 9rb/jam, bulan ketiga dan seterusnya 10rb/jam. - Payment bisa mingguan - Bonus insentif jika melebihi target yang ditentukan Jika berminat silahkan langsung hubungi: WA: 0813-2428-8930/ kirim lamaran & cv ke email: thamacorps@gmail.com Tolong dibagikan lagi, siapa tau ada orang2 terdekat kita yang sedang membutuhkan. Thx #loker #lokerspg #lokerbandung #lokerbdg #freelance #marketing #sales #infoloker #infolokerbandung #carikerja #cariuang #kerjaan #thaitea #greenthaitea #cappuccino #bandunghits #bandungjuara #likeforfollow #lowonganpekerjaan #partime #event #spg #lokerjabar #bandungkota

(@lokerbanyuwangi)

2 Hours Ago

J&T EXPRESS Banyuwangi . Exp: sampai terpenuhi . . . .pesan mimin @lokerbanyuwangi berhati2 dg penipuan ya gan.. kita sudah filter.. cuma smua kmbali dri kalian.. krna manusia tidak pernah luput dri ksalahan.. UTAMAKAN CEK LOKASI DULU.. Jgan lupa silahkan tag dan bgikan barangkali ad saudara kita yg membutuhkannya.. #lokerbanyuwangi #lokerpasuruan #lowonganprobolinggo #lokerkediri #lokersurabaya #lokerlumajang #lokermalang #lokerjember #lokermojokerto #lokersitubondo #lokergresik #lokerbondowoso #lokerrestoran #lowonganjember #lowongansitubondo #lokerponorogo #lokerkediri #tourdeijen #lokerhotel #lokerjombang #lokersurabaya #lowongankerjabanyuwangi #lokerbarista #lokerbali #lokerspg #lokergenteng #lokerprobolinggo #lokerbank #lokerpramugari #lfl#like

________selamat pagi semua.... Happy weekend ya kawand.....😍😍😘😘 . Wihhh pastinya nih udah banyak yang rencanain weekend ini mo kemana aja....???udah prepare dan direncanain jauh2 hari yang mau liburan luar kota... Ati2 dijalan makkkk......trus yang weekendnya cm ngemall atau didalam rumah aja its ok ajalah....yang penting itu quality time kita bersama keluarga trcintahhh.....bisa membersamai anak2 sepanjang weekend...apalagi kalian yang kerjanya kantoran hampir tiap hari donk ninggalin anak drumah ama pengasuh atau ama eyangnya saja...😊😊 Weekend adalah salah satu hal yang kalian nantikan untuk nyenengin anak...☺☺💖 . Trus yang mau tetep dapat penghasilan meskipun masih liburan atau weekend boleh gabung disini yaa.,.. Bisnis mudah....modal murah hasil wah....😊☺😱yaaa cm di @gemas_lucu_store dropnshop kamu bisa pnya penghasilan meskipun dihari libur kamu.... Sambil tiduranpun juga bisa shayy....😀😌😝 . Info bisnis klik langsung link diatas ya...☝☝ . Atau wa ke 085742731705 . AYO MULAI BERBISNIS SELAGI MASIH MUDA...BIAR MASA TUA KAMU TENANG NANTINYA....☺☺ . . #lokerteknisi#lokeraa#lokerdriver#ojol#lokertni#finansial#otomotif#mapala#grosirbajumurah#dropnshop#loker2018#bisnismudah#lokerbumn #menusikecil #bisnispelajar #menubekalsikecil #bisnissampingan#dapurcantik#shabbychicdecor#bisnismodalkecil#instagood#instadaily #like4likesback #like4likes #likeforlikeback #like4followers #likeforlikeandfollow #likeforlikes #likeforfollow#lokerspg

Book to listen too sunday !!! Gonna make my millions after this weekend

New book to listen to tomorrow. CANT WAIT !!

(@lokerjakarta1)

11 Hours Ago

DON'T MISS THIS INCREDIBLE OPPORTUNITY!! . .join us, NOW!!! . .Watch "Brand Ambassador Life Asia" on YouTube  https://youtu.be/OwMurHFOUsk  OPEN RECRUITMENTS SALES & MARKETING (MANAGEMENT TRAINEE) . . . Kami perusahaan internasional Sales & Marketing , berlokasi di Pondok Indah, Jakarta Selatan.  Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi NOVI SMS/TELP/WA: 081290838028 Atau langsung kirimkan cv anda ke nov.group21@gmail.com#goestojobs #brandambassador  #brandambassadorlife #balife #rccorp #proudtobebrandambassador #ilovemyjob #traveling #fun #cheerful #happylife #lowongankerja #jobstreet #carikerja #lowonganpekerjaan #lowongankerjaspg #lokerspg #spg #lokermarketing #lowongankerjamarketing #lowongankerjajabodetabek #searchingjob #lowongan #lowonganbisnis #loker #lokerjkt #lokerjkt2018 #jobless #lowonganpekerjaan

(@novyekaputri)

15 Hours Ago

DON'T MISS THIS INCREDIBLE OPPORTUNITY!! . .join us, NOW!!! . .Watch "Brand Ambassador Life Asia" on YouTube  https://youtu.be/OwMurHFOUsk  OPEN RECRUITMENTS SALES & MARKETING (MANAGEMENT TRAINEE) . . . Kami perusahaan internasional Sales & Marketing , berlokasi di Pondok Indah, Jakarta Selatan.  Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi NOVI SMS/TELP/WA: 081290838028 Atau langsung kirimkan cv anda ke nov.group21@gmail.com#goestojobs #brandambassador  #brandambassadorlife #balife #rccorp #proudtobebrandambassador #ilovemyjob #traveling #fun #cheerful #happylife #lowongankerja #jobstreet #carikerja #lowonganpekerjaan #lowongankerjaspg #lokerspg #spg #lokermarketing #lowongankerjamarketing #lowongankerjajabodetabek #searchingjob #lowongan #lowonganbisnis #loker #lokerjkt #lokerjkt2018 #jobless #lowonganpekerjaan

(@helpsterid)

19 Hours Ago

Mengapa mitra VIP Helpster Harus Menggunakan Nomor Rekening Sendiri? . Hallo Mitra Helpster, sebenarnya kenapa sih kamu diminta untuk mencantumkan nomor rekening pribadi kamu pada aplikasi Helpster? Kenapa tidak dianjurkan untuk pake rekening orang lain? Berikut adalah alasannya, pake rekening pribadi: 1. Memudahkan kamu untuk mengecek apakah gaji kamu sudah masuk atau belum . 2. Memudahkan kamu untuk mengetahui jumlah gaji yang masuk ke rekening . 3. Memudahkan pihak Helpster untuk melakukan pembayaran, karena data diri kamu sama dengan detail rekening yang tertera . 4. Transaksi lebih aman dan cepat . Nah, jadi jangan lupa untuk mencantumkan nomor rekening pribadi kamu pada profil aplikasi Helpster ya. Buat kamu yang belum punya rekening, buat yuk! Saat ini sudah banyak bank yang mempermudah kamu untuk membuat rekening. Jadi, tidak perlu takut ribet atau kesulitan dalam membuat rekening ya 😊 #helpstertips

(@bintangmanagement)

20 Hours Ago

Cewek itu kek matahari, cahayanya multi fungsi. Bikin sehat, bikin keringetan, kadang bikin item juga kekekekek Open screening untuk female presenter reguler produk minuman (yuzu tea) area BEKASI Kriteria: -Tinggi Badan min. 156 cm -Cantik, Kulit Bersih, Body Ideal -Komit dan disiplin waktu -Komunikatif & punya attitude baik -No Tattoo (yg keliatan) -Sorry no hijab ************************* FEE : 200k/shift (belum termasuk insentif) ************************ Minat? Kriteria kamu banget? Apply & Info : 0856 9575 7975 emillia (whatsapp) #spg #infospg #lokerspg #infolokerspg #infoloker #spgindonesia #spgcantik #spgreguler #bintangmanagement #agency #agencyspg #jobspg #spgevent #bidadarispgindonesia #spghits #spgbekasi #promotorhits #femalepresenter #brandambassador #promotiongirl #caddygolf #mahasiswi #umbrellagirl #bekasi #bekasicantik #bekasihits #cewekbekasi

. HAY!!!!!!!! salam lentik buat kalian semua pejuang cantik cetar tanpa maskara:). . KABAR GEMBIRA! . . Sekarang @eyelashjakarta.meike Buka harga murah untuk selamanya. . HARGA:. . ALL KOREAN. . CLASSIC. 100RIBU. DOLL EYE. 100RIBU. CAT EYE. 100RIBU. HIGH PREMIUM 180RIBU. DOUBLE. 200RIBU. . bisa HOME SERVICE YA GUYS JADI HOME TO HOME🏠TO🏠 . . 📍🏡HOME SERVICE KAMI Jln. Cipinang Bali Rt.014 Rw.003 No.22 KALIMALANG (patokan sebrang MALL CIPINANG INDAH) 📍JAKARTA TIMUR BOOKING ORDER/PEMASANGAN : ☎WA : 0813-8518-3702 (NEW) . @eyelashjakarta.meike . @eyelashjakarta.meike . @eyelashjakarta.meike. . #eyelash #eyelashjakarta #eyelashbekasi #eyelashpromo #eyelashmurah #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionbekasi #eyelashextensionmurah #eyelashextensionpromo #eyelashjakartatimur #eyelashextensionmurah #tanambulumata #makeup #loker #lokerspg #salonjakartatimur #salonjakarta #eyelashextensionkalibata #eyelashtermurah #eyelash100ribu #eyelashextension100ribu #muajakarta #sulamalisjakarta #eyelashjakartaselatan #eyelashextensionjakartaselatan #sulambibirjakarta #eyelashextensionkalibata #lokerspg #lokerspgjakarta #eyelashjakartapusat #salonjakarta

. HAY!!!!!!!! salam lentik buat kalian semua pejuang cantik cetar tanpa maskara:). . KABAR GEMBIRA! . . Sekarang @eyelashjakarta.meike Buka harga murah untuk selamanya. . HARGA:. . ALL KOREAN. . CLASSIC. 100RIBU. DOLL EYE. 100RIBU. CAT EYE. 100RIBU. HIGH PREMIUM 180RIBU. DOUBLE. 200RIBU. . bisa HOME SERVICE YA GUYS JADI HOME TO HOME🏠TO🏠 . . 📍🏡HOME SERVICE KAMI Jln. Cipinang Bali Rt.014 Rw.003 No.22 KALIMALANG (patokan sebrang MALL CIPINANG INDAH) 📍JAKARTA TIMUR BOOKING ORDER/PEMASANGAN : ☎WA : 0813-8518-3702 (NEW) . @eyelashjakarta.meike . @eyelashjakarta.meike . @eyelashjakarta.meike. . #eyelash #eyelashjakarta #eyelashbekasi #eyelashpromo #eyelashmurah #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionbekasi #eyelashextensionmurah #eyelashextensionpromo #eyelashjakartatimur #eyelashextensionmurah #tanambulumata #makeup #loker #lokerspg #salonjakartatimur #salonjakarta #eyelashextensionkalibata #eyelashtermurah #eyelash100ribu #eyelashextension100ribu #muajakarta #sulamalisjakarta #eyelashjakartaselatan #eyelashextensionjakartaselatan #sulambibirjakarta #eyelashextensionkalibata #lokerspg #lokerspgjakarta #eyelashjakartapusat #salonjakarta

. HAY!!!!!!!! salam lentik buat kalian semua pejuang cantik cetar tanpa maskara:). . KABAR GEMBIRA! . . Sekarang @eyelashjakarta.meike Buka harga murah untuk selamanya. . HARGA:. . ALL KOREAN. . CLASSIC. 100RIBU. DOLL EYE. 100RIBU. CAT EYE. 100RIBU. HIGH PREMIUM 180RIBU. DOUBLE. 200RIBU. . bisa HOME SERVICE YA GUYS JADI HOME TO HOME🏠TO🏠 . . 📍🏡HOME SERVICE KAMI Jln. Cipinang Bali Rt.014 Rw.003 No.22 KALIMALANG (patokan sebrang MALL CIPINANG INDAH) 📍JAKARTA TIMUR BOOKING ORDER/PEMASANGAN : ☎WA : 0813-8518-3702 (NEW) . @eyelashjakarta.meike . @eyelashjakarta.meike . @eyelashjakarta.meike. . #eyelash #eyelashjakarta #eyelashbekasi #eyelashpromo #eyelashmurah #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionbekasi #eyelashextensionmurah #eyelashextensionpromo #eyelashjakartatimur #eyelashextensionmurah #tanambulumata #makeup #loker #lokerspg #salonjakartatimur #salonjakarta #eyelashextensionkalibata #eyelashtermurah #eyelash100ribu #eyelashextension100ribu #muajakarta #sulamalisjakarta #eyelashjakartaselatan #eyelashextensionjakartaselatan #sulambibirjakarta #eyelashextensionkalibata #lokerspg #lokerspgjakarta #eyelashjakartapusat #salonjakarta

. HAY!!!!!!!! salam lentik buat kalian semua pejuang cantik cetar tanpa maskara:). . KABAR GEMBIRA! . . Sekarang @eyelashjakarta.meike Buka harga murah untuk selamanya. . HARGA:. . ALL KOREAN. . CLASSIC. 100RIBU. DOLL EYE. 100RIBU. CAT EYE. 100RIBU. HIGH PREMIUM 180RIBU. DOUBLE. 200RIBU. . bisa HOME SERVICE YA GUYS JADI HOME TO HOME🏠TO🏠 . . 📍🏡HOME SERVICE KAMI Jln. Cipinang Bali Rt.014 Rw.003 No.22 KALIMALANG (patokan sebrang MALL CIPINANG INDAH) 📍JAKARTA TIMUR BOOKING ORDER/PEMASANGAN : ☎WA : 0813-8518-3702 (NEW) . @eyelashjakarta.meike . @eyelashjakarta.meike . @eyelashjakarta.meike. . #eyelash #eyelashjakarta #eyelashbekasi #eyelashpromo #eyelashmurah #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionbekasi #eyelashextensionmurah #eyelashextensionpromo #eyelashjakartatimur #eyelashextensionmurah #tanambulumata #makeup #loker #lokerspg #salonjakartatimur #salonjakarta #eyelashextensionkalibata #eyelashtermurah #eyelash100ribu #eyelashextension100ribu #muajakarta #sulamalisjakarta #eyelashjakartaselatan #eyelashextensionjakartaselatan #sulambibirjakarta #eyelashextensionkalibata #lokerspg #lokerspgjakarta #eyelashjakartapusat #salonjakarta

. HAY!!!!!!!! salam lentik buat kalian semua pejuang cantik cetar tanpa maskara:). . KABAR GEMBIRA! . . Sekarang @eyelashjakarta.meike Buka harga murah untuk selamanya. . HARGA:. . ALL KOREAN. . CLASSIC. 100RIBU. DOLL EYE. 100RIBU. CAT EYE. 100RIBU. HIGH PREMIUM 180RIBU. DOUBLE. 200RIBU. . bisa HOME SERVICE YA GUYS JADI HOME TO HOME🏠TO🏠 . . 📍🏡HOME SERVICE KAMI Jln. Cipinang Bali Rt.014 Rw.003 No.22 KALIMALANG (patokan sebrang MALL CIPINANG INDAH) 📍JAKARTA TIMUR BOOKING ORDER/PEMASANGAN : ☎WA : 0813-8518-3702 (NEW) . @eyelashjakarta.meike . @eyelashjakarta.meike . @eyelashjakarta.meike. . #eyelash #eyelashjakarta #eyelashbekasi #eyelashpromo #eyelashmurah #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionbekasi #eyelashextensionmurah #eyelashextensionpromo #eyelashjakartatimur #eyelashextensionmurah #tanambulumata #makeup #loker #lokerspg #salonjakartatimur #salonjakarta #eyelashextensionkalibata #eyelashtermurah #eyelash100ribu #eyelashextension100ribu #muajakarta #sulamalisjakarta #eyelashjakartaselatan #eyelashextensionjakartaselatan #sulambibirjakarta #eyelashextensionkalibata #lokerspg #lokerspgjakarta #eyelashjakartapusat #salonjakarta

. HAY!!!!!!!! salam lentik buat kalian semua pejuang cantik cetar tanpa maskara:). . KABAR GEMBIRA! . . Sekarang @eyelashjakarta.meike Buka harga murah untuk selamanya. . HARGA:. . ALL KOREAN. . CLASSIC. 100RIBU. DOLL EYE. 100RIBU. CAT EYE. 100RIBU. HIGH PREMIUM 180RIBU. DOUBLE. 200RIBU. . bisa HOME SERVICE YA GUYS JADI HOME TO HOME🏠TO🏠 . . 📍🏡HOME SERVICE KAMI Jln. Cipinang Bali Rt.014 Rw.003 No.22 KALIMALANG (patokan sebrang MALL CIPINANG INDAH) 📍JAKARTA TIMUR BOOKING ORDER/PEMASANGAN : ☎WA : 0813-8518-3702 (NEW) . @eyelashjakarta.meike . @eyelashjakarta.meike . @eyelashjakarta.meike. . #eyelash #eyelashjakarta #eyelashbekasi #eyelashpromo #eyelashmurah #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionbekasi #eyelashextensionmurah #eyelashextensionpromo #eyelashjakartatimur #eyelashextensionmurah #tanambulumata #makeup #loker #lokerspg #salonjakartatimur #salonjakarta #eyelashextensionkalibata #eyelashtermurah #eyelash100ribu #eyelashextension100ribu #muajakarta #sulamalisjakarta #eyelashjakartaselatan #eyelashextensionjakartaselatan #sulambibirjakarta #eyelashextensionkalibata #lokerspg #lokerspgjakarta #eyelashjakartapusat #salonjakarta

(@gemas_lucu_store)

24 Hours Ago

__bisnis ini ga mengenal gender ya say... Mau cewek_cowok....tua...muda... Bisa gabung semua...yang gaptek aja juga bisa gabung dan ikutan sukses....😊 . Contoh testi diatas ☝☝... Udah PNS aja masih mau ikutan bisnis ini.... Karena mereka sadar ada waktunya mereka nanti pensiun.... Dan uang pensiunan yang didpt nantinya ga sebesar saat aktif jadi PNS... Jd dari sekarang dah mulai merintis bisnisnya... Biar ketika pensiun udah lancar bisnisnya....☺ . Kalo ada niat didiri kita merubah nasib....dan brtawakal kepada Allah hasil akhirnya inshaaAllah akan jadi ladang rejeki kamu nantinya. . Yang masih mikir modal 350rb nya takut ga balik modal...kamu mental gratisan atau mo jadi pengusaha sukses....!!! . Uang 350rb kamu kalo cm kamu simpan saya yakin juga bakalan habis ga ada hasilnya....😛 . Yuk join selagi kamu masih muda biar masa tua kamu tenang. . Fix regist : Wa 📲 : 085742731705/klik link bio ☝☝☝ . @gemas_lucu_store @gemas_lucu_store @gemas_lucu_store . . #lokerteknisi#lokeraa#lokerdriver#ojol#lokertni#finansial#otomotif#mapala#grosirbajumurah#dropnshop#loker #bisnismudah#lokersalon #menusikecil #bisnispelajar #menubekalsikecil #bisnissampingan#dapurcantik#shabbychicdecor#bisnismodalkecil#instagood#instadaily #like4likesback #like4likes #likeforlikeback #like4followers #likeforlikeandfollow #likeforlikes #likeforfollow#lokerspg