Photos and Videos about

Bumbu kacang emang gk pernah salah. Favorit banget dah, apa lg klok buat Lotek 😍 Lotek di Warung Bu Maryati ini punya bumbu kacang yang mantul! Rasanya manis, seger dr air asem, sedep aroma daun jeruk, dan pedes (klok pesen pedes). Sayurnya komplit, porsinya jumbo, bumbu kacangnya berlimpah dan ada tambahan gorengan (bakwan, tahu dan tempe) 📌Food Court gelanggang UGM (Belakang bank BNI Sekuritas Jl. Persatuan no 1, Caturtunggal, Bulaksumur Depok) ⏰8 am-6 pm 💰Menu&Harga: ✓ Lotek 8k 👍👍👍 ✓ Gado-gado 12k ✓ Tahu Gimbal 12k ✓ Tahu Guling 8k ✓ Ketoprak Telur 12k ✓ Es/panas Teh&Jeruk 2,5k 📝Catatan: yg lg diet/gk pingin makan lontong bisa minta ganti dgn ekstra sayur atau kentang atau ekstra gorengan (bakwan/tahu/tempe). Mager? Bisa pesen lewat app Grab atau antar aja, tp ada selisih harga 2k tiap menu. Cocok untuk: 🌞Sarapan, ☀Maksi, 🌜Dinner, 👯Diet #kulinerjogja #makanmurah #makanenak #jogja #yogyakarta #wonderfuljogja #kakilima #lotek #diet #streetfood #jajanjogja #halal #exporejogja #masakansederhana #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #foodies #yummy #instafood #sarapan #makansiang #dinner #kuliner #ugm #vegan #vegetarian

Lotek home made, buat ngunyah minggu pagi ... bfast skalian lunch kaya nya nih mah ... hehehe .. .. kuy laah ... #instafood #instasunday #bfast #lunch #homemade #sundaymorning #lotek #lotekenak #familytime #makanpagi #ngunyahseru #bintaro #tangsel #indonesia

Menu sambal Deliana Toyib Minggu 20 Januari # SOP daging 10 ribu #gulai cubadak + pancang 8 ribu #goreng ikan gambolo Sarai +tahu+jengkol cabe merah /hijau 8 ribu #lotek amak 10 ribu #kalio ayam 8 ribu # sambal terasi 15 ribu #pecel ayam /lele 15 ribu #nasi kuning ayam bakar 15 ribu Ongkir mulai dari 5 ribu 085272710978

Białas
(@salcmonwhite)

1 Day 10 Hours Ago

- A czy są kasztelany? - Panie tu jest cała gama browarów :) 🍺 __by #lotek # # # #kasztelan #steki #jedzonko #lotek #loteklotkowski #kaszagryczana #kuchniaposasiedzku #standup #polskiejedzenie #pomidorki #standuppolska 😁

Yohan
(@_sikabayan_)

1 Day 15 Hours Ago

KOLAK with @de__twins Bukan hanya lotek yang enak di Lotek Kalipah Apo tapi juga kolak, kolak camilan saat hari panas, dimakan dengan es batu. Kolak pisang, kolak candil, kolak pacar dan bubur lemu, disiram dengan santan. Mantul..... #camilansore #kulinerbandung #lotekkalipahapo #lotek #kolakpisang #buburlemu #kolakcandil #sikabayanbandung

Assalamualaikum Bu ibu...... Obat pusing nih ngelotek yang pedessss mantapppp.. 😍 Yg jual tetangga, baru buka beberapa hari kebetulan banget lotek nya enak...... Ini sayurnya, kol, tauge, kangkung, kacang panjang,sama labu Siam.. sy suka banget apalagi ini bumbu nya kental banget mantap pokoknya.... . Ada yg suka juga ?? . #lotek #gadogado #makananindonesia #lotekbandung #alhamdulillah

diah rosari
(@diahrosari)

1 Day 16 Hours Ago

Ceritanya lg pengen bgt makan lotek tp yg jualan rumahnya diujung jalan males jalan yawd lah yah bikin sendiri bahannya jg dah ada cussssssss... Praktekan... 😁😁😁 #uploadkompakan #lotek #masakanrumahan #kuliner #masakanindonesia #emak2masak

Nana
(@magdalena_aryn)

1 Day 18 Hours Ago

Javanese traditional vegetable salad with peanut sauce a.k.a. lotek #lotek #lunch #yummy #javanesefoods

Makan Yuk
(@makann_yukk)

1 Day 17 Hours Ago

Lotek Gado-gado Teteg . . Lotek & gado-gado recommended nih buat kalian yang di Jogja Rasanya juara, porsiya? Jangan tanya hehe banyak tentunya Bikin kenyang, oh iya kalau gado-gado ada empingnya lohh Mantul abissss . . 💸 Gado-gado 16k 💸 Lotek 15k 💸 Es Teh 3rb . . 📌Jalan Argolubang No. 184, Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta Open : 08.00-17.00 . . #gadogado #lotek #lezat #enak #emping #kerupuk #lotekgadogado #lotekgadogadoteteg #jogja #jogjahits #foodjogja #food #kulinerjogja #makananmahasiswa #makananjogja #madangjogja #enak #jogjahits #jogjafood #jogjabikinlaper

the space
(@thespace.ja)

2 Days 8 Hours Ago

#tuneeen! New sounds and visuals from @nattalirize @jah9online and @dreislandmusic out now on @earmilk 🔥 • • Repost @nattalirize ・・・ 🙌🏽 big up the team at @earmilk who will be premiering our video for EVOLUTIONARY feat @DreIslandmusic & @Jah9online .. stay tuned for details, and BIG UP all the real Evolutionaries out there.. .we just getting started... #keeprizing ✊🏽👊🏽☀ #rizetogether #evolutionary #lotek #rebelmusic #rebelfreequeensees #👁

JAJAN BY TISU⚡️
(@jajandaily)

2 Days 15 Hours Ago

Selamat makan siang semuanya, jangan lupa makan sayur biar sehat badan dan hati nya ckckck ☺️ _____________________________ Lotek Perumnas 📍 Jl Perumnas (samping kantor pos) 💸 9k ⏰ 10AM - HABIS _____________________________ Jangan lupa LIKE dan SHARE ke semua temen kamu ya? Okay❤️ . #lotek #sayuran #makanmakan #makanenakjogja #marimakan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogja24jam #menuplanning #instafood #instapic #foodculinary #foodgramyk #foodphotography #foodspotting #foodyk #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jalanjalancarimakan #makanterusss #eatingfortheinsta #doyanjajan #jajankekinian #jajankakilima #jajandaily

Asnil Bambani
(@asnilbambani)

2 Days 17 Hours Ago

Lotek Sayuran dengan irisan tahu yang dilumurin kuah kacang. Makin sedap ada mi goreng sebagai toping bersama kerupuk merah. #lotek

Selamat siang wargi baleendah. . • Sudah makan siang kah hari ini ? Nih mimin kasih rekomendasi untuk menu makan siang yaitu lotek. • Lotek adalah salah satu makanan dari Jawa Barat yang mudah ditemukan di seluruh wilayah Jawa Barat. Sepintas lotek ini hampir mirip dengan Gado-gado, yakni makanan berupa rebusan sayuran segar yang disiram dressing berupa sambal dicampur bumbu kacang. Lotek dapat disajikan dengan lontong atau nasi hangat, disertai dengan kerupuk dan bawang goreng. • #lotek #infokuliner #culinary #kuliner #baleendahkuliner #food #eat

Omah Boto Resto
(@omahboto_resto)

2 Days 18 Hours Ago

Gini nih suasana 'OB' kalo lagi jam makan siang :D Yang bingung cari makanan yg endeus, langsung aja mampir ke 'OB' biar ga kehabisan! . . #lotek #pecel #gadogado #tekwan #miebangka #kuliner #kulinermagelang #kacangtanah #kulinertradisional #omahboto #omahbotoresto #food #foodporn #tradisional #mertoyudan #makanandaerah #murahmeriah #magelang

Omah Boto Resto
(@omahboto_resto)

2 Days 19 Hours Ago

TEKWAN 'OB' Mau yang berkuah? Kita juga punya: D Tekwan, dari daging ikan tenggiri dicampur potongan bengkoang, wortel & jamur kuping pakai kuah udang spesial, euhh.. Endeus banget ! Dijamin bakalan nagih, cukup 10k aja kok kalian udh bisa nikmatin Tekwan 'OB' :) Jadi buruan mampir biar ga kehabisan . . #tekwan #lotek #pecel #gadogado #kuliner #kulinermagelang #mertoyudan #makanandaerah #murahmeriah #magelang #miebangka #omahboto #omahbotoresto #warungmakan #resto #tradisional #kulinertradisional

>>> Jumat Barokah, Alhamdulillah hari ini dapat sajian makanan khas Jogja #lotek . Rasanya nano nano perpaduan antara pecel rujak karedok dan apa yaaa.... Pokoknya gitu deehh.... Monggo bisa dicoba dengan membuat sendiri....😊🙏 . . #makanankhasjogja #makanansehat #menusederhana #makananenak

Omah Boto Resto
(@omahboto_resto)

2 Days 19 Hours Ago

Mau yang seger - seger? Kita ada lo. Jus buah seger, dijamin pakai buah segar, harga ramah kantong :D Yuk..mampir ke Omah Boto. . . #lotek #pecel #gadogado #tekwan #miebangka #kulinermagelang #kuliner #kacangtanah #kulinertradisional #tradisional #warungmakan #resto #mertoyudan #makanandaerah #magelang #jawatengah #murahmeriah #bumbukacang #sambelkacang #sambelpecel #bumbupecel #omahboto

Omah Boto Resto
(@omahboto_resto)

2 Days 19 Hours Ago

Nasi Pecel 'OB' Cukup 10k dijamin kenyang! Sudah lengkap seperti digambar, jadi kalo penasaran buruan mampir ke warung yaa..sebelum kehabisan :D . . #lotek #pecel #gadogado #tekwan #miebangka #kulinermagelang #magelang #mertoyudan #jawatengah #kulinertradisional #food #foodporn #warungmakan #resto #tradisional #kulinertradisional #kacangtanah #sambelkacang #bumbukacang #bumbupecel #sambelpecel #murahmeriah

Omah Boto Resto
(@omahboto_resto)

2 Days 19 Hours Ago

Minuman andalan :D ES MARKISA Omah Boto pakai buah markisa asli ya bikinnya. Bukan sirup atau pewarna. Makan LOTEK, PECEL & GADO - GADO minumnya ES MARKISA ,endeus! MANTUL!! Buruan mampir ke warung sebelum jam 4 biar ga kehabisan. . . #lotek #pecel #gadogado #omahboto #kulinermagelang #magelang #tradisional #makanandaerah #tekwan #miebangka #markisa #esmarkisa #food #foodporn #mertoyudan #jawatengah #pakelan #warungmakan #resto #murahmeriah #sambelkacang #bumbukacang #sambelpecel

(@ema.2mh)

2 Days 19 Hours Ago

Lotek di depan kampus UKDW... Enak dan kenyang, bahkan sampai ga habis 🤤🙄 #lotek #lotekjogja #sayuran #tahu #kerupuk #herma #hermastory #latepost #kulinerjogja

Silahkan diorder bisa via Gofood atau Grabfood #lotekdangadogado1117_yogyakarta #lotek #gadogado #tahuguling

Arquine
(@_arquine)

3 Days 7 Hours Ago

· Drivelines Studios · LOT-EK | Ada Tolla + Giuseppe Lignano y Sara Valente · Johannesburgo, Surafrica # #arquitectura #ciudad #proyecto #surafrica #lotek Foto: Dave Southwood Más info en arquine. com

Fajar Nugraha
(@fajarnugraha85)

3 Days 9 Hours Ago

PRASANGKA. Kadang hati ini mendadak marah, disebabkan pikiran jahat yang merasuk. Lantas melebur bersama aliran darah, meluapkan dengan cara cara yang salah. "Dihukum" langsung di dunia, sadar.. Kemudian mereda dan merenung. Sayang jika energi tersita dan terbuang sia sia hanya karena kita berpikir menuruti hawa nafsu. Padahal apa yang kita pikirkan bisa jadi tidak benar, hanya prasangka buruk saja "su'udzon" Sulit memang menghilangkan penyakit hati yang satu ini, dan ada saja pemicunya. "Berteduhlah" saat hujan lebat, kemudian bergegas jika hujan telah reda. Nikmati waktu dengan memperbanyak amal sholeh. Menjadi lisan, hati, dan perilaku dari jahatnya nafsu diri. Kira kira ini makanan apa? #special bikin istri #gadogado #lotek #karedok #urab #salad Tetap bersyukur dan bahagia.

demini rose
(@deminirose)

3 Days 10 Hours Ago

Mantengin tv 📺 nonton debat capres ke 1 dibuka oleh penyanyi judika suara yang lantang senandung nan indah... walaupun berbeda pilihan dan pandangan kita tetap 1 indonesia 😍 makan lotek khas cirebon rasa ne pedas manis asam tapi segaar dan buat kenyang karena pake lontong 🍴selamat menonton dan jangan lupa makan malam juga y 🍵 kata moderator debat ira kusno cerdas lah menggunakan media sosial 😊 #myactivity #homesweethome #nontontv #debatcapres #debatcapresindonesia #makammalam #dinner #lotek #lotekkhascirebon #indonesiansalad #makanansehat #favoritefood #famouafood #metime #noedit

Pulang kerja... sebelum debat Capres - cawapres dimulai : . . 👧 : Sikoh mama, aku laper ikkk 👩 : Tak bikinke lotek ya, ben seger . . . . selang beberapa menit.... . . 👧 : hmm.. kok enak sekali nih.. kenyang deh akhirnya . . . ditutup dengan aktifitas selanjutnya .. ninton debat pertama 😀😎😃🤣 . . . . #homemadefood #lotek #masakanindonesia #masakansolo #exploremasakanrumahan

H R A • B A R E V 🎨Nastavitelná ramena svítidla #lotek jsou z anodizovaného hliníku a svítidlo je také vybaveno zabudovaným stmívačem #design Javier Mariscal

Nongki Sakinah
(@nongkisakinah)

3 Days 13 Hours Ago

Lotek. Makanan kesukaan neng cilik. Murah meriah bergizi. Digemari seluruh anggota keluarga. Untung rumahnya deket penjual lotek yang uenak 😊 #lotek #makanenak #makansehat #kulinerbandung

Jovy Lee
(@jovy_lee82)

3 Days 14 Hours Ago

Throwback selasa kemarin ketika saya memaksimalkan hari off dengan sekenyang2nya (literally).... hiks sampe terharu loh... 😂😂😂😂😂 dari pagi sampe malam memamahbiak terus... diet 1 bulan lgs bubaaaarrrrr 😋😋😋 (btw, anak siapa itu ikutan nimbrung 😍) . . #kulinerbandung #yogyariaujunction #lumpiahbasah #pempek #tahugejrot #lotek #balabala #gorengan #tehupet #kinokimi #coffeeshop #risotto #icecoffee #icechocolate #sudirmanstreetbandung #ambokueh #samcan #samgyupsal #timikanlemon #babybuncis #nasigoreng #rondejahe #satebab #kwetiausiram #nonhalal #pork

Fardau🖤
(@fardau_boxum)

3 Days 14 Hours Ago

Morning!!! Vanmorgen zoals altijd de kids op de fiets naar school brengen( behalve als het hard regent) helaas Amber had een lekke band, goeie timing..? Niet echt, dus nu zo eerst maar gaan plakken, jaaa ➰ dat kan ik! Wat is jullie planning vandaag?? Fijne dag ✖️✖️✖️ #interiordesign #interieur #interieurstyling #interior #interiør #minimalist #simplelife #simplicity #woonkamerinspiratie #wooninspiratie #woonkamer #lotek#wonenaanhetwater #bandplakken #happy #interieurlove #fotovandedag #picturepicture #pictureline #nordicspace #nordicinspiration #nordicdesign #nordicminimalism#livingroominspo #livingroomideas #livingspace #livingspaces #livinginstyle#witwonen#whiteliving

Omah Boto Resto
(@omahboto_resto)

2 Days 19 Hours Ago

PELANGGAN :) Sambel Pecel 'OB' udah sampai JEPANG lo! Selain menu - menu endeus,OMAH BOTO juga memproduksi SAMBEL PECEL homemade yang di jamin bikin nagih! Sambel pecel kita buat dari bahan-bahan terbaik, tanpa pengawet. Sambel pecel 'OB' dijamin bersih & halal. . . #lotek #pecel #gadogado #tekwan #miebangka #kulinermagelang #magelang #sambelpecel #homemade #bumbupecel #sambelpecel #bumbukacang #mertoyudan #pakelan #resto #warungmakan #food #foodporn #kulinertradisional #omahboto

Omah Boto Resto
(@omahboto_resto)

3 Days 15 Hours Ago

Menu andalan OMAH BOTO Selain 3 menu utama, 'OB' punya menu lain yang ga kalah endeus lo! Kita punya TEKWAN & MIE KUAH KHAS BANGKA. Yuk.. Buruan mampir sebelum jam 4 sore. . Salam bumbu kacang,foodies! . . #lotek #pecel #gadogado #kulinermagelang #kulinertradisional #tradisional #food #foodporn #tekwan #miebangka #omahbotoresto #resto #murahmeriah #bumbukacang #magelang #mertoyudan #pakelan

Hydro - Room n1 by @royalgarance

Damasus Sangnya
(@damasuss)

3 Days 16 Hours Ago

Semangat kamis.... Berikan senyum termanis yaa... Mendung yg syahdu... mari makan... Makan indonesian salad with peanut sauce alias #lotek...... mariii... #indonesiansaladwithpeanutsauce #lunch #javaenglish #lotek #kulinersalatiga

warung demida
(@warungdemida)

3 Days 19 Hours Ago

100 cup dawet demida akan siap tersaji besok ya.. Trimakasih masih cinta dan suka sama dawet Demida..trimakasih orderanya nggih bu Win.. Monggo yg mau ada acara pengajian.. Ulang tahun.. Syukuran.. Bahkan lamaran.. Jangan lupa dawet Demidanya buat sajian nggih.. Enak.. Murah.. Manisnya gula dan gurihnya santan..sangat pas banget utk di nikmati bersama Kluarga.. #srageneksis #sragenmaknyus #madangsragen #dawet #sambel #sambelpetir #sambelijo #sambeltrasi #demidasambal #korea #korean #eksportir #sambelbawang #koreanbuyer #sambelmaniac #sukasambel #dawetdemida #selat #lotek #gadogado #tahuacar #sukajajan #mblayangsragen.....#kulinersragen #sragenterkini #sragenhitsselera #solohits #srageneksis #sragenmaknyus #madangsragen #dawet #sambel #sambelpetir #sambelijo #sambeltrasi #demidasambal #korea #korean #eksportir #sambelbawang #koreanbuyer #sambelmaniac #sukasambel #mlipirjajansolo

Nattali Rize
(@nattalirize)

3 Days 17 Hours Ago

Greetings Family! Am excited to share some new visuals with you TOMORROW!!! 🙌🏽 big up the team at @earmilk who will be premiering our video for EVOLUTIONARY feat @DreIslandmusic & @Jah9online .. stay tuned for details, and BIG UP all the real Evolutionaries out there.. .we just getting started... #keeprizing ✊🏽👊🏽☀ #rizetogether #evolutionary #lotek #rebelmusic #rebelfreequeensees #👁

Trying out the legendary Lotek & Gado-Gado “Bu Bagyo” in Jogjakarta.

Dominik Barski
(@d_barski)

4 Days 3 Hours Ago

Na żywo wyglądaliśmy trochę lepiej 😂 co ten Lotek! 😀#standup #lotek #trip #ciechanow #zgrzyt

sansan
(@sanhesti)

4 Days 14 Hours Ago

LOTEK 😋 Strawberry Juice 👍🏻

Pellesir.com
(@pellesir)

4 Days 14 Hours Ago

Lotek rujak uleg ☺️ #lotek #rujak #lotekrujakukeg #kotabanjar #pellesir

Risma Gustiniawati
(@rismacima20)

4 Days 15 Hours Ago

Menu makan siang lotek eceng ... Temenya bawang goreng sama kerupuk enaaaaaaak deh ❤️😘. . Murah praktis dan sehat👌👍 . Sudah makan sayur hari ini??? . . #masakanrumahan #lotek #masakanindonesia #masakansimple #masakansehat

Wahhhh! Lotek idola nih gaessss! Udah berjualan sejak tahun 1972! 😍😍 Harganya mumer banget cuma 7k dah dapet lotek banyak bangetttt 😱😱 Mantep tenan rasanya 👍 Ada yang langganan makan lotek disini ?? . WARUNG LOTEK PEMADAM KEBAKARAN 📍Jl Am Sangaji, selatan Toko Jasmine Cakery, (deretannya) agak masuk dari pinggir jalan ⏰ Buka jam : 10.00-Habis Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️ (4/5) . Tag temen jajan kalian gaesss!! 😁👍👍 . . . Reposted from @jajanyogya #jajanyogya #jogja #jogjakarta #kulinerlotek #kulinerjogja #kakilima #kulinerkakilima #kulineryogya #kulinerlegendaris #foodporn #foodgasm #baksoclubid #foodgramyk #9gag #9gagnomnom #delicious #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #kulinerpagi #lotek #delicious #food #kakilimasurakarta - #regrann

Wahhhh! Lotek idola nih gaessss! Udah berjualan sejak tahun 1972! 😍😍 Harganya mumer banget cuma 7k dah dapet lotek banyak bangetttt 😱😱 Mantep tenan rasanya 👍 Ada yang langganan makan lotek disini ?? . WARUNG LOTEK PEMADAM KEBAKARAN 📍Jl Am Sangaji, selatan Toko Jasmine Cakery, (deretannya) agak masuk dari pinggir jalan ⏰ Buka jam : 10.00-Habis Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️ (4/5) . Tag temen jajan kalian gaesss!! 😁👍👍 . . . #jajanyogya #jogja #jogjakarta #kulinerlotek #kulinerjogja #kakilima #kulinerkakilima #kulineryogya #kulinerlegendaris #foodporn #foodgasm #baksoclubid #foodgramyk #9gag #9gagnomnom #delicious #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #kulinerpagi #lotek #delicious #foodblogger #food #foodies #foodphotography #kakilimajateng

Wahhhh! Lotek idola nih gaessss! Udah berjualan sejak tahun 1972! 😍😍 Harganya mumer banget cuma 7k dah dapet lotek banyak bangetttt 😱😱 Mantep tenan rasanya 👍 Ada yang langganan makan lotek disini ?? . WARUNG LOTEK PEMADAM KEBAKARAN 📍Jl Am Sangaji, selatan Toko Jasmine Cakery, (deretannya) agak masuk dari pinggir jalan ⏰ Buka jam : 10.00-Habis Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️ (4/5) . Tag temen jajan kalian gaesss!! 😁👍👍 . . . #jajanyogya #jogja #jogjakarta #kulinerlotek #kulinerjogja #kakilima #kulinerkakilima #kulineryogya #kulinerlegendaris #foodporn #foodgasm #baksoclubid #foodgramyk #9gag #9gagnomnom #delicious #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #kulinerpagi #lotek #delicious #food

PAYO-kurir
(@payokurir)

4 Days 23 Hours Ago

Ambisi terkadang membuat kita lupa akan kenyataan hidup dan lupa bersyukur,,terkadang ambisi membuat kita menjadi pribadi lain dan hidup dengan kepura2an.. Hiduplah dengan nyaman,seperti apa yang kamu inginkan..😉👌 #lotek&gado2 Selamat pagi,selamat hari rabu..😊🙏 Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA 081166.555.98/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio ‌. ‌Untuk update dari #mitrapayo ‌Follow @payofood ‌Follow @payokurir ‌Follow @payomarket ‌Follow @payosehat ‌Follow @payofood.pdg ‌Follow @payoApp ‌____ ‌#payofood #mitrapayo #mitrapayokurir #payakumbuhdelivery #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran

liafud
(@dikary_2)

5 Days 1 Hour Ago

Snacking aka ngemillllll 🍎🥒🍏🌿 #apple #basil #cucumber #cabe #ngemil #rujak #lotek #love #spicy #pedes #superspicy mouth on 🔥

Przygotowujemy trasę z Czesławem. Będzie coś czego jeszcze nie stosował na scenie żaden polski komik. Pianino i akordeon. Bo Burnham może się schować 😁 #pleasestandup #polskiepupy #danutastenka #czeslawmozil #pawełchałupka #błażejkrajewski i nieobecny na spotkaniu ale w pełni obecny na trasie #lotek

Gado-Gado or also know as Lotek in Sundanese and Javanese. This was a staple lunch dish when I was living in Indonesia as an exchange student. So simple and so more'ish. In the salad you can vary the ingredients and here is another example of combining cooked i.e blanched and raw vegetables. Classically it also has either tempeh or tofu and a sliced boiled egg in it. I layer the peanut sauce through the salad and top it up with crushed roasted peanuts and fried onions. Gado-gado / Lotek is one of the typical national dishes of Indonesia. #gadogado #lotek #indonesian #vegetarian #glutenfree #peanut #peanutsauce #cucumber #greenbeans #beansprouts #steamed #rawfood #healthyfood #healthysalad #healthcoach #coaching #healthychef #privatechef #verbier #verbierlife #internationalfood #homecooking

Omah Boto Resto
(@omahboto_resto)

5 Days 16 Hours Ago

Orderan Gado - Gado 'LPG' OMAH BOTO Penasaran? Bisa dateng langsung ya ke warung. Ada varian menu lain yang ga kalah mantul! Insyaallah kita bakalan ready di GOFOOD & GRAB. . . Salam bumbu kacang, foodies! . #gadogado #pecel #lotek #tekwan #miebangka #magelang #kuliner #kulinermagelang #kulinertradisional #bumbukacang #food #foodporn #pakelan #mertoyudan

Berry Swan
(@berry_swan)

5 Days 18 Hours Ago

Ini namanya lotek amak, Enak guysss, Pedas mantabbb Sehat selalu ya amak, . . . . . . . . #lotek #lotekamak #myfood #yummy #enak #indonesianfood #halalfood #delicious

Helen Marnix
(@helenmarnix)

5 Days 18 Hours Ago

#lotek ..ada yg bingung gk kayak saya mau di apain jeruk purut yg berbuah lebat. Biasanya saya pake utk merendam ikan dan kawan2nya atau ambil zess utk bikin cake,pernah juga saya kasihkan ke mak2 yg jual pecal ulek... Nah ini satu lg saya coba buat bikin lotek 👌👌👌 bikinnya gampang rasanya juara...250 gramkacang tanah goreng/saya kacangnya di oven kebetulan ada mete tak kasih kira2 10 biji ulek dgn seiris kecil bawang putih,seiris kencur,sedikit kulit jeruk purut(jgn kebawa putihnya yaa),cabe rawit ,garam,gula aren dan air asam jawa...koreksi rasa sesuai selera...udah tinggal aduk dgn sayur2an rebus dan sayur2an segar...

BRUNCH = breakfast & lunch 😂 Jam segini baru kuar makann pagii, sekalian makan siang dehh.. kepingin bgt gado2 oki dr kmrn2, tp tutup terus yg disangkalputungg.. eh ternyata skg pindah pusat semua yg dkt star steak.. Asikkkk #deketrumah 🤣❤️ . Gado2 & lotek mas oki 📍 pertigaan kopral sayom (dkt starsteak), klaten Gado2 11.000 Es teh 3.000 #icipicipklaten #kulinerklaten #klaten #klatenculinary #infoklaten #jajanklaten #pecintakulinerklaten #pkkicipicip #klatenbersinar #kotaklaten #klatenarea #klatenfoodie #kabarklaten #dolanklaten #exploreklaten #klatentaste #makanklaten #makananklaten #makandiklaten #pecintakulinerklaten #nomnomklaten #galomasoki #gadogadomasoki #lotekmasoki #gadogadoklaten #lotekklaten #gadogado #lotek #gado2

cicilia_y
(@cicilia_y)

5 Days 18 Hours Ago

Lotek nya enakk wis kenyanggg 😋🤩😍😘 Lanjut lagi abis makan santai @maxxcoffeeid @marvellcity ☕😍🤩😘😘😎 #cicilia79 #gembulceria #bahagiaitusederhana #bersyukurselalu #thankyougod #enjoyaja #happytimes #happymoment #bestfriend #friendship #lotek #agcacenter #marvellcity #maxxcoffee #promoovo

Hai guys selamat makan siang. Siang ini share #latepostlunch yg eike review atas permintaan dari mamak Clay @yunikateresia yang lagi ngidam pengen direview gimana rasa gado2 yang tenar di dunia pergosipan pomparan Op.Rim se Bandar Lampung 🤣🤣. . . Sekilas info : ini langganan gado2 dan pecel paporit mama dan papap eike. Sampe2 budenya udah hapal kalau papap sudah parkir yang disiapin dengan level pedes tingkat dewa. . Nah setelah sekian lama baru bisa dikosongin jadwal utk review Gado-Gado dari Warung Pecel Bu Pon Anugerah seharga Rp 15rb yang lokasinya di sebelah gang masuk Pasar Tempel Jalur Dua Jalan Sultan Agung dan sebelum Pom Bensin, dia tempatnya tendaan agak menjorok ke dalam. . . How it taste? Kayaknya ibunya lupa deh dibikin level pedes nya papap dulu alhasil makan sambil nangis nagih karena enak tapi saking pedesnya ampe pusing (mon maap eike pedesnya level dada tiarap cupu abis). Sayurnya banyak, ada tahu dan tempe tapi gak pakai gorengan ya guys disini (ini aku makan saat lunch gak pakai nasi dan lontong kenyangnya ampe malam aseliii). Yang paling dominan selain pedas itu rasa jeruk cabenya dan bumbu kacangnya aseliii super medok ampe kalau habis makan kacaan banyak kacang nempel di gigi (mohon maaf atas kegamblangan deskripsinya ya guys). Kalau menurut pendapatku skala 4.5/5. . . Oh ya karena disini anteri dan super rame, budenya menyarankan utk telp dulu saja supaya disiapin (@yunikateresia no telpnya japri yak). Sebagai contoh, kemarin mama tunggu sampai 1 jam karena antri hampir 10 orang. . . Nahh ada yang mau di review in makanan di area Bandar Lampung lagi?? #verayosephtrip #lunchmenu #gadogado #lotek #pecel #pecelsayur #kulinerbandarlampung #kulinerwayhalim #pasartempel #pecelbandarlampung #makansiangbandarlampung #pecelbuponanugerah #indonesianfoodlover #instagramfood #indonesianfoodreview #indonesiantraditionalfood #indonesiapunya #makanantradisionalindonesia

Ini nih andalan warung makan mimin 👌👌👌 📍Warung Makan Bu Sugiyo Disini ada macem2 makanan . . ✅Lotek 8k ✅Geprek ayam krispi + nasi 10k ✅Geprek ayam biasa + nasi 10k ✅Soto + nasi 7k ✅Nasi rames Untuk harga terbilang sangat sangat sangat bersahabat di kantong mahasiswa yaaa Dannnnn nasi ambil sendiri nihh 👌👌 Buka : 06.00-17.00 . . . Lokasi Sleman : Karang Moko, Sariharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman,Yogyakarta (belakang choky factory) deket lapangan Golf Hyart palagan, deket kampus APTA (ada di google maps) #food #kulinerjogja #foodanddrink #makanankekinian #lotek #carimakan #jogja

Selamat pagi Alah sarapan kak... Lotek atau pical ,,lamak bana raso e,,dr kuah kacang jo sayua nyo ,,pas bana.. Selalu ndak ketinggalan karupuak merah nyo.. #lontongpical #lotek #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertradisional #kuliner #oleholehminang #oleholeh #oleholehpadang #yummy #sarapan #lamakbana #sigadihminang

AJ Johnson
(@ajtherastaman)

5 Days 23 Hours Ago

#goodtimes this weekend. Sunday did my first live remote #broadcast of a #dubsanddabs episode. at the #homie @ryan_oceanstone’s place.• • Saturday night, @oceanstonemusic absolutely crushed it at @bulaonthebeach in #madeirabeach then we kicked it til late in Ryan’s #studio, checking out new cuts from #oceanstone & Ryan’s 2 other bands... #dubcollectors & #sharktooth• • Big ups to @amgroots @laamber_rose @chad_livingston & @karl_chronicles for hanging out during the broadcast of the show on #herbalremedyradio. • • #reggae #psychedelic #dub #delay #dancehall #hiphop #edm #lotek #internetradio #therastaman #chargers #sandiegochargers #danfouts #jersey #kingtubby #shaka #herbalremedy #friends @herbalremedyclothing

Dapur JunAbink
(@dapurjunabink)

5 Days 7 Hours Ago

Porsinya nendang banget Gaessss... 😍 dijamin tetap langsing 😁 #gadogado #saladsayur #pecel #lotek #banjarnegara #kulinerbanjarnegara

Jim
(@jimkurnia)

1 Day 21 Hours Ago

Bandung Culinary Adventure continues... Batagor: fried of mackerel pate served with tasty peanut sauce... 😊 Taste: 8/10, Service:7/10, cleanliness: 8/10, price: IDR 80K, motorcycle parking: available, car parking: limited #indonesia #westjava #jawabarat #bandung #indonesianfood #masakanindonesia #batagor #lotek #rujak #basotahu #gule #pepes #gepuk #empal #sundanessefood #lunch #diner #makansiang #makanmalam #sambal #lalapan #culinaryadventures

Iʇʞǝqns Oʞǝ
(@x_itkebus)

6 Days 8 Hours Ago

Berlayarlah Agar kapalmu tetap stabil Karena kapal yang tidak bergeming pada akhirnya akan menghadapi dua hal Hancur karena dimakan lautan lalu tenggelam, atau Digulung badai lautan karena hanya berdiam #wisatabantul #wisatajogja #lotek #itkebus #selopamioroadventurespark #jalanjalan #ayodolan #traveler #backpacker #indonesia

Iʇʞǝqns Oʞǝ
(@x_itkebus)

6 Days 8 Hours Ago

Ada yang aneh... Ada yang tau? . . Loc : Pinus Pengger, Bantul Cannon 600D #milkway #bantul #jogja #wisatamalamjogja #ayodolan #lotek #itkebus #explorejogja #exploreindonesia #jalanjalan #indonesia

Jim
(@jimkurnia)

2 Days 6 Hours Ago

Bandung Culinary Adventure continues... Tasty Ribs BBQ with two different chilly souces 😊 Taste: 8/10, Service:7/10, cleanliness: 8/10, price: IDR 250K, motorcycle parking: available, car parking: limited #indonesia #westjava #jawabarat #bandung #indonesianfood #lotek #rujak #basotahu #gule #pepes #gepuk #empal #sundanessefood #supper #diner #makanmalam #sambal #lalapan #culinaryadventures

Jim
(@jimkurnia)

2 Days 6 Hours Ago

Bandung Culinary Adventure continues... 🤣🤣🤣 Gak ada matinya!!! 😊 Taste: 8/10, Service:7/10, cleanliness: 8/10, price: IDR 50K, motorcycle parking: street parking, car parking: street parkig #indonesia #westjava #jawabarat #bandung #prasmanan #sundanessefood #masakansunda #lotek #rujak #basotahu #lontongsayur #gule #pepes #gepuk #empal #streetfood #sundanessefood #supper #diner #makanmalam #sambal #lalapan #culinaryadventures