#lovesurabaya

13,464 posts tagged with #lovesurabaya

Photos and Videos about #lovesurabaya

Masjid Al Akbar Surabaya (MAS) menjadi salah satu potret sosok masjid yang menjadi pilar aktivitas sosial. Masjid Al-Akbar adalah sebuah masjid yang megah dan modern, dan merupakan masjid terbesar kedua setelah Masjid Istiqlal di Jakarta. Masjid ini menjadi ikon lain dari kota Surabaya yang berhubungan dengan situs wisata religi. Selain sebagai tempat ibadah, masjid ini juga menyediakan tempat untuk syiar agama Islam. Hal ini dibuktikan dengan kegiatan seperti upacara pernikahan syariah Islam yang sering dilakukan di ruangan Zam-zam. Ada juga ruangan Zaitun dan Yasmin yang disediakan untuk para, Haji serta pembacaan dan penyuluhan agama. @kemenpar @pesonaid_travel @pesonamudik2019 . ------------------------------------------------------------------ #surabaya #banggasurabaya #lovesurabaya #lovesuroboyo #mosque #aerialphotography #dji #mavicpro #djimavicpro #mavicprofootage #exploresurabaya #goodnight #goodsaturdaynight #pesonamudik2019 #destinasipesonamudik2019 #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #selamatmalam #landscape #landscapephotography #cityscape #djimavicindonesia #dronephotography #dronestagram #ramadanpenuhpesona #weekendvibes #surabayahits #pojoksurabaya #architecturephotography #ramadhan

(@fikki_motret)

3 Hours Ago

Landmark anyar sing mbois nang pesisir suroboyo Nang kene awakmu isok delok sunrise sing ciamik pisan #surabaya #sparklingsurabaya #lovesurabaya #tamansuroboyo #patungsuroboyo #hutsurabaya726

arie
(@_ariew_)

18 Hours Ago

Yellow... Color of Joy . Tabebuia siap menemani acara foto2 anda wahai warga Surabaya.. . . . 📸 By bro @kus.andi . . #tabebuyachallenge #aslisuroboyo #surabaya #lovesurabaya

#repost @surabayagemilang (@get_repost) ・・・ . Semoga dagangan simbah laris yaa..Aamiin. Kok melasi tenan thow mbah😭😭😭 . Mari di bantu Mbah Midi agar bisa beli beras dan bisa makan bersama Mbah putri istri beliau... selalu tidak tega melihat orang tua masih bekerja seadanya. Demi istri tercinta. . Pkl 01.15 WIB dini hari kami melihat sosok tua duduk termenung di depan Indomaret berjualan mainan anak. Lagi-lagi kami dibuat sesak dada melihat beliau setua itu dan selarut itu masih berjualan demi hidup. . Kalau tidak jualan kayak gini nak, lalu buat makan sama Mbah putri di rumah apa? Mendengar kata-kata beliau terasa di sayat-sayat hati ini.😭😭😭 . Panggil saja beliau Mbah Midi, setiap hari beliau berjualan mainan anak, kalau jam 4 sore berjualan di depan ATK Sakinah dan kalau malam pindah di depan Indomaret jln. Arif Rahman Hakim kota Surabaya. Dan setelah shubuh menjalang beliau pulang ke Lamongan dengan naik bis. . Satu mainan beliau jual cuma dua ribu saja. Dan yang membuat saya sedih jam selarut itu apa ada yang beli??? Jam segitu anak2 sudah pada tidur. Ya Allah nyesek rasanya melihat orang tua yang seharusnya sudah waktunya beristirahat tapi masih di pinggir jalan selarut itu.😭😭 . Dan mainan yang dijual pun sangatlah tidak menarik buat anak2 zaman sekarang. Kasihan banget beliau.😭😭 . Yang di Surabaya belilah dan bantu Mbah Midi agar pulang bisa bawa rezeki untuk makan bersama istri tercinta. Insyaa Allah rezekimu akan di ganti Allah dengan berlipat ganda. Aamiin. . Lokasi Mbah Midi berjualan depan Indomaret jln. Arif Rahman Hakim. Surabaya. Waktu berjumpa beliau jam 01.15 dini hari. . . Videone @cakbudi_ • • #surabaya #suroboyo #areksuroboyo #e100 #surabayacity #suarasurabaya #sparklingsurabaya #exploresurabaya #igsurabaya #jelajahsurabaya #persebaya #bonek #wani #lovesurabaya

(@dwinova.s_)

22 Hours Ago

[Surabaya Today] Selamat pagi sahabat, mari kita jemput mentari pagi dengan secangkir semangat. • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍: Bukit Golf, Citraland Surabaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #surabayamaju #surabayaphotography @lovesuroboyo #surabayamendunia @adaapadengansurabaya #surabayahits @destinasisurabaya #surabayapunyacerita @surabayapunyacerita #surabaya @surabaya @destinasisurabaya #exploresurabaya @destinasisurabaya #explorejawatimur @pojok.surabaya #exploreindonesia @panoramasurabaya #banggaindonesia #banggajawatimur #banggasurabaya #lovesurabaya #loveindonesia #lovejawatimur #asliindonesia #asliareksuroboyo #aslisurabaya #aslijawatimur #shotonxiaomi #wisatasurabaya

. #stelanemo Harga Ecer 57.000 Seri 47.000 . . . . . . . . . Informasi pemesanan Dita ajeng masayu Wa 0878.6030.3306 . #quran #bisnisonline #taslokal #film #jatim #sidoarjo #lovesurabaya

. #2in1calena Harga Ecer 63.000 Seri 53.000 . . . . . . . . . Informasi pemesanan Dita ajeng masayu Wa 0878.6030.3306 . #quran #bisnisonline #taslokal #film #jatim #sidoarjo #lovesurabaya

. #havanasuede Harga Ecer 60.000 Serian 50.000 . . . . . . . . Informasi pemesanan Dita ajeng masayu Wa 0878.6030.3306 . #quran #bisnisonline #taslokal #film #jatim #sidoarjo #lovesurabaya

. #kellyminicroco Size 19 x 17 Harga Ecer 62.000 Seri 52.000 . . . . . . Informasi pemesanan Dita ajeng masayu Wa 0878.6030.3306 . #quran #bisnisonline #taslokal #film #jatim #sidoarjo #lovesurabaya

. #jesica Harga ecer 62.000 Seri 52.000 . . . . . Informasi pemesanan Dita ajeng masayu Wa 0878.6030.3306 . #quran #bisnisonline #taslokal #film #jatim #lovesurabaya #lovesurabaya

Hanya karena aku pernah berbuat salah lantas kau seenak nya menyamakan diriku dengan yang lainya, Ingat kau tidak bisa menutup matahari hanya dengan satu jari.. ☺☺ By : 📷 @wahyudiiiii__ #exploresurabaya #explorejawatimur #igsurabaya #lovesurabaya #lovesuroboyo #inisurabaya #yoikisuroboyo #surabayakekinian #suroboyoku #surabayapunyacerita #panoramasurabaya #surabayaoke #suroboyombois #surabayahits #asliareksuroboyo #asliareksuroboyo #lingkarisurabaya #visitsurabaya #suroboyombois #jatimku #lfl #lfl💛 #lff

Di Surabaya masih terdapat daerah yang asri nan hijau untuk menyegarkan mata 📷:KA 112/113 MUTIARA SELATAN(BD-ML)via SGU dengan lokomotif CC 206 13 97 BD @cc2061397 #suroboyoan #surabaya #surabayahits #panoramasurabaya #lovesurabaya #lovesuroboyo #wonokromo #keretaapimutiaraselatan #railfanssurabaya #railfansjatim #railfansindonesia #railfansdaop8surabaya #railfans #pjl1wo @pecandukereta @train_photograph @keretaapiinside @indonesianrailways @hobifotokeretaapi @pesonakeretaindo @fotokeretakita @indorailwaypicture @railfans.indonesia @fans.keretaapi.id @keretaapinusantara @keretaapi_id @galerisepurindonesia @cc2061380 @cc2061397 @cc2061355 @cc20613100 @railfans.enthusias2 @official_railfans68 @family_railfans_jng @indonesianrailroad @jatinegararailways @railfansjatim_789 @railfanspurwokerto @indonesianrailway @railfansyogyakarta @malangkereta @railfans__ @railfansjombang_official @krd9jr @pecandusepur.id @ksi.id_respost @sepurfans_ @sepurfansindonesiacommunity

@romanticpersebaya27 DASAR BUCIN😂 . Kiriman dari @nurkhasanah5 . Kirim Quote kalian yang ingin kita post. Karena persebaya, kita juga bisa berbagi rasa. . [ #romanticpersebaya27 ] Tag Someone💞 . Follow juga partner kita: @tokobadjoedoeatoedjoeh @bonek_cinta_damai_official @warkomenstore.27 @mie_green_force . Salam satu nyali...WANI!! 🐊💚🦈 #bonekpersebaya #bonitapersebaya #persebayafans #aslisuroboyo #surabayapunyacerita #lovesurabaya #lovesuroboyo #greennord27 #bonekmania #persebayaday #bidadaritribun #supportyourlocalteam

. #2in1listbisban Harga Ecer 62.000 Seri 52.000 . . . . Info pemesannan Dita Ajeng Masayu Wa 0878.6030.3306 . #quran #bisnisonline #taslokal #jatim #sidoarjo #film #lovesurabaya

🏆 Shopee Liga 1, Matchday 2 Skor HT PERSEBAYA 1 vs 1 Kalteng Putra ⚽ @mizz_06 23' - ⚽ @patrich_wanggai 25' 📅 Selasa, 21 Mei 2019 🏟 Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya ⏰ 20.30 WIB #persebayaday Salam Satu Nyali ! WANI ✊ sumber Video : IG : libero_idn IG : bajolijo.id #persebayaday #brutal #brutalseduluran #persebayafans #persebayaselamanya #bonekrumahtanggatotal #bonek #bonekbonita #bonita #ayahbrutal #bundabrutal #boncil #boncilbrutal #persebayasejakdini #bidadaritribun #kitapersebaya #kamibonek #yoikisuroboyo #lovesurabaya #satoenyaliwani ----------------------------------------------------- ѕαℓαм 1 ηуαℓι ταηρα αηα®κί "ωαηι" 🐊🤘🐊

Alteration resize YOUR WEAR_WE CARE KUALITAS N KENYAMANAN ANDA KAMI KEDEPANKAN..👍👍 Queen mimi permak Melayani jasa jahit permak pakaian + permak ringan ( jahit tambal, sobek,tisik dll) + ganti resliting (jeans, celana biasa, dress / resliting jepang) + ganti kancing celana jeans dll + potong bagian bawah + mengecilkan + pasang emblem / bet alamamater sekolah kantor dll + ganti resliting jeket + DLL You wear _ we care menyediakan layanan ambil antar CONTACT SERVICE WA/telpon 0878 5559 4016 #permak #alteration #repair #jahit #surabaya #areksurabaya #umkmsurabaya #umkmbergerak #umkm #halosurabaya #delivery #ambilantar #suroboyo #mandiri #service #suroboyombois #surabayahits #surabayahitz #eksploresurabaya #boneksurabaya #lovesurabaya #aregsuroboyo #kulinersurabaya #queenmimialteration #yoikisuroboyo #sewing #resize

Alteration resize (potong panjang + kecilkan badan gamis) YOUR WEAR_WE CARE KUALITAS N KENYAMANAN ANDA KAMI KEDEPANKAN..👍👍 Queen mimi permak Melayani jasa jahit permak pakaian + permak ringan ( jahit tambal, sobek,tisik dll) + ganti resliting (jeans, celana biasa, dress / resliting jepang) + ganti kancing celana jeans dll + potong bagian bawah + mengecilkan + pasang emblem / bet alamamater sekolah kantor dll + ganti resliting jeket + DLL You wear _ we care menyediakan layanan ambil antar CONTACT SERVICE WA/telpon 0878 5559 4016 #permak #alteration #repair #jahit #surabaya #areksurabaya #umkmsurabaya #umkmbergerak #umkm #halosurabaya #delivery #ambilantar #suroboyo #mandiri #service #suroboyombois #surabayahits #surabayahitz #eksploresurabaya #boneksurabaya #lovesurabaya #aregsuroboyo #kulinersurabaya #queenmimialteration #yoikisuroboyo #sewing #resize

Bismillah.. Kuning eee.. Bikin seger suasana.. Hmmm..kaah..cantik banget ruang tamunya...😘😘 #rinadwinanahome#homemade #homedecor #knotpillow #pillow #decorative_pillow #assesorisrumah #assesorismurah #situbondokreative #lovesurabaya #jemberpunya #probolinggo

ᴄᴏᴄᴏ ᴍᴀᴅᴇᴍᴏɪꜱᴇʟʟᴇ oleh ᴄʜᴀɴᴇʟ adalah aroma Floral Chypre untuk wanita. Dibuka dengan aroma jeruk mandarin, limau dan bergamot pada fase awal. Dan di fase pertengahan akan tercium bau harum dari mimose, melati🌼, mawar Turki 🌹dan ylang-ylang. Kemudian diakhiri dengan wewangian kacang tonka🥜, nilam, opoponax, vanili, vetiver dan musk putih tentunya pada fase terakhir. Sangat Cocok untuk di pakai ke acara Pesta atau hang out bersama teman2 😍 Penasaran!!! Kuy di order 😊 Mulai dari 25k udah bisa bawa pulang nih parfum🎁🛒 #chanel #cocochanel #parfumesurabaya #parfumrefillsurabaya #parfummurah #thebestquality #kampungmalang #lovesurabaya #pacanduparfume #pecanduparfum #budayakwangi #budayakanparfum #parfumimport #parfumrefill #parfumaceh #parfumsumatera #parfumedepok #parfumbanjarmasin #parfumjakarta #parfummalang

OPEN TRIP BALI EXOTIC Libur Natal 2019 🎄 21-25 Desember 2019 (inap 2 malam) 📍 Meeting Point : Masjid Agung, Surabaya. 21 Des Jam 14.30 wib. 💵 Harga = 1.100.000/pax (Sekamar ber-4) 💵 Harga = 1.175.000/pax (Sekamar ber-3) 💵 Harga = 1.250.000/pax (Sekamar ber-2) . . **Destinasi Wisata : 1. Sangeh Monkey Forest 2. Desa Penglipuran 3. Tirta Empul 4. Pertunjukan Tari Barong 5. Pantai Melasti 6. Pantai Tanjung Benoa 7. Pantai Pandawa 8. Oleh-Oleh Krisna 9. Oleh-Oleh Joger 10. Pasar Seni Sukowati 11. Dinner Seafood Jimbaran Beach . **Fasilitas Include: 1. Transport Bus Pariwisata seat 2-2, lcd tv, ac, karaoke, coolbox, charger hp, bantal, selimut 2. Tol, BBM, parkir, tips sopir 3. Tiket semua wisata 4. Makan 10x (include dinner seafood jinbaran) 5. Hotel inap 2 malam di Bali Kuta Resort (BKR) *kamar sesuai tarif yang dipilih 5. Banner acara tour 6. Guide Lokal Bali 7. Tour Leader Lovean Travel 8. Dokumentasi Mirolless 9. Souvenir 10. Games dan hadiah 11. P3K ----------------------------------------------- Syarat dan Ketentuan : 1. Usia 0-2tahun free dipangku 2. Usia 3-4tahun 50% 3. 5tahun-keatas Full 4. Daftar = DP (30%) 5. Pelunasan H-5 sebelum trip dilaksanakan 6. Jika sudah DP,tapi cancel. DP akan hangus / cari pengganti yang cancel. ---------------------------------------------- . LOVEAN TOUR & TRAVEL Telp / Sms / WA : +6285349561100 Instagram : @loveantourtravel Facebook : Lovean Tour and Travel Line : @loveantourtravel Email : loveantourtravel@gmail.com #loveantourtravel #tripsurabaya #surabaya #sewabussurabayaa #opentripbali #opentripbalihemat #opentripbali2019 #travelsurabaya #opentrip #opentripsurabaya #surabayatravel #opentripbalinatal2019 #opentrip2019 #lovesurabaya #bali #tirtaempul #panglipuran #pantaipandawa #benoabali #taribarong #kuta #jimbaranbeach #dinnerjimbaran #denpasar #bromo #kawahijen #jogja #jogjaistimewa #wonderfulindonesia #gililabak

@romanticpersebaya27 Selamat Sore . Kiriman dari @lailaa5081 . Kirim Quote kalian yang ingin kita post. Karena persebaya, kita juga bisa berbagi rasa. . [ #romanticpersebaya27 ] Tag Someone💞 . Follow juga partner kita: @tokobadjoedoeatoedjoeh @bonek_cinta_damai_official @warkomenstore.27 @mie_green_force . Salam satu nyali...WANI!! 🐊💚🦈 #bonekpersebaya #bonitapersebaya #persebayafans #aslisuroboyo #surabayapunyacerita #lovesurabaya #lovesuroboyo #greennord27 #bonekmania #persebayaday #bidadaritribun #supportyourlocalteam

RΔF
(@rafedo)

1 Day 16 Hours Ago

Who am i? . . . . . . . . . Take by @nnarnoo In pict ???? #lovesuroboyo #tamansurabaya #surabaya #surabayahits #surabayapunyacerita #lovesurabaya

ditamasayu
(@ditamasayu20)

1 Day 20 Hours Ago

. #permatavelvet Size 21 x 16 Harga Ecer 57.000 Seri 47.000 . . . . . . . . Info Pemesannan Dita Ajeng Masayu Wa 0878.6030.3306 . #quran #bisnisonline #taslokal #jatim #surabaya #lovesurabaya #film

Jangan ambil apa pun, termasuk foto. Jangan tinggalkan apa pun, termasuk jejak. Jangan buang apa pun, termasuk waktu," ujar hutan pada manusia yang tidak bisa menepati janjinya. - Fiersa Besari . . . . . #likeforlikes #penikmatpagi #pesonaindonesia #pesonaalam #pelajarpecintaalam #penikmatsunrise #keindahanalam #indahnyaalam #jejakpetualang #lovesurabaya #mangrove #hutanmangrove #mangrovesurabaya

Ketika calon mertua bertanya KAMU PUNYAK APA NAK? Akupun menjawab Aku punya dua rakaat sebelum sholat subuh, yang kata Rasululloh LEBIH BERHARGA NILAINYA dibanding SELURUH DUNIA & SEISINYA . Semua hanya titipan 😊 semakin banyak titipan semakin lama waktu hisabnya . . . . . #renang #swimmingpool #kolamrenang #surabaya #surabayasparklings #surabayakota #wisataksurabayaindonesia #aslisuroboyo #exploresurabayacity #exploresurabaya #piknik #wisatajawatimur #surabayacity #lovesuroboyo #yoikisuroboyo #kolamrenangsurabaya #lovesurabaya #hitssurabaya #jokamasadhits354 #kolamrenangsurabaya #pictoftheday #lfl #fff #l4l #likeforlikeindonesia #likeforlike

‌Haloo temen2 jaman NOW. . . Ada kabar baik nihh . .  PROMO harga & paket seru loh. . GARANSI harga lebih murah minim 5rb/hari dari yg lain !!! Cukup tunjukin bukti daftar harga yg lain aja ya bosku !! maka harga akan kita turunin buat yg mau wisata , reuni , hunting dsb Yukkss sewa kamera @ DANTRACAM Tunggu apa lagi coba !! Yuk buruan PROMO > sewa > 3 hari free 1 hari > sewa > 6 hari free 2 hari > Disc 5 rb/hari buat follower ig @rental.dslr.surabaya dan @DanTraCam (tunjukan ketika sewa) #smpsurabaya ,#smasurabaya ,#surabayabarat ,#surabayashop ,#surabayakamera ,#surabaya ,#areksurabaya ,#bonek ,#surabayaviral ,#sewakamerasby ,#sewakameramurah ,#rentalkamerasby ,#surabaya ,#jualbelikamera ,#lovesurabaya ,#lfl ,#fff ,#like ,#likeforfollow ,#likeforlikes ,#like4likes ,#likeforlikeback ,#likelike ,#instagood ,#instatoday ,#instapict ,#instagram

‌Haloo temen2 jaman NOW. . . Ada kabar baik nihh . .  PROMO harga & paket seru loh. . GARANSI harga lebih murah minim 5rb/hari dari yg lain !!! Cukup tunjukin bukti daftar harga yg lain aja ya bosku !! maka harga akan kita turunin buat yg mau wisata , reuni , hunting dsb Yukkss sewa kamera @ DANTRACAM Tunggu apa lagi coba !! Yuk buruan PROMO > sewa > 3 hari free 1 hari > sewa > 6 hari free 2 hari > Disc 5 rb/hari buat follower ig @rental.dslr.surabaya dan @DanTraCam (tunjukan ketika sewa) #smpsurabaya ,#smasurabaya ,#surabayabarat ,#surabayashop ,#surabayakamera ,#surabaya ,#areksurabaya ,#bonek ,#surabayaviral ,#sewakamerasby ,#sewakameramurah ,#rentalkamerasby ,#surabaya ,#jualbelikamera ,#lovesurabaya ,#lfl ,#fff ,#like ,#likeforfollow ,#likeforlikes ,#like4likes ,#likeforlikeback ,#likelike ,#instagood ,#instatoday ,#instapict ,#instagram

‌Haloo temen2 jaman NOW. . . Ada kabar baik nihh . .  PROMO harga & paket seru loh. . GARANSI harga lebih murah minim 5rb/hari dari yg lain !!! Cukup tunjukin bukti daftar harga yg lain aja ya bosku !! maka harga akan kita turunin buat yg mau wisata , reuni , hunting dsb Yukkss sewa kamera @ DANTRACAM Tunggu apa lagi coba !! Yuk buruan PROMO > sewa > 3 hari free 1 hari > sewa > 6 hari free 2 hari > Disc 5 rb/hari buat follower ig @rental.dslr.surabaya dan @DanTraCam (tunjukan ketika sewa) #smpsurabaya ,#smasurabaya ,#surabayabarat ,#surabayashop ,#surabayakamera ,#surabaya ,#areksurabaya ,#bonek ,#surabayaviral ,#sewakamerasby ,#sewakameramurah ,#rentalkamerasby ,#surabaya ,#jualbelikamera ,#lovesurabaya ,#lfl ,#fff ,#like ,#likeforfollow ,#likeforlikes ,#like4likes ,#likeforlikeback ,#likelike ,#instagood ,#instatoday ,#instapict ,#instagram

ditamasayu
(@ditamasayu20)

2 Days 3 Hours Ago

. #jellymaxy Harga Ecer 70.000 Serian 60.000 . . . . . . . . Info Pemesannan Dita ajeng masayu Wa 0878.6030.3306 . #quran #bisnisonline #taslokal #film #jatim #sidoarjo #lovesurabaya

ditamasayu
(@ditamasayu20)

2 Days 3 Hours Ago

. #jellymaxy Harga Ecer 70.000 Serian 60.000 . . . . . . . . Info Pemesannan Dita ajeng masayu Wa 0878.6030.3306 . #quran #bisnisonline #taslokal #film #jatim #sidoarjo #lovesurabaya

ditamasayu
(@ditamasayu20)

2 Days 3 Hours Ago

. #jellymaxy Harga Ecer 70.000 Serian 60.000 . . . . . . . . Info Pemesannan Dita ajeng masayu Wa 0878.6030.3306 . #quran #bisnisonline #taslokal #film #jatim #sidoarjo #lovesurabaya

ditamasayu
(@ditamasayu20)

2 Days 3 Hours Ago

. #ranselnike Harga ecer @53.000 Serian 41.000 . . . . . . . . . Info Pemesannan Dita ajeng masayu Wa 0878.6030.3306 . #quran #bisnisonline #taslokal #film #jatim #sidoarjo #lovesurabaya

ditamasayu
(@ditamasayu20)

2 Days 3 Hours Ago

. #chloevictoria Harga Ecer @62.000 Harga Seri @52.000 . . . . . . . Info Pemesannan Dita ajeng masayu Wa 0878.6030.3306 . #quran #bisnisonline #taslokal #film #jatim #sidoarjo #lovesurabaya

ditamasayu
(@ditamasayu20)

2 Days 3 Hours Ago

. #big_citrus Size 27 x 29 Harga Ecer @60.000 Harga Seri @50.000 . . . . . Info Pemesannan Dita ajeng masayu Wa 0878.6030.3306 . #quran #bisnisonline #taslokal #film #jatim #sidoarjo #lovesurabaya

ditamasayu
(@ditamasayu20)

2 Days 3 Hours Ago

. #florence Size 20x13 Harga Ecer @61.000 Harga Serian @50.000 . . . . Info Pemesannan Dita ajeng masayu Wa 0878.6030.3306 . #quran #bisnisonline #taslokal #film #jatim #sidoarjo #lovesurabaya

@romanticpersebaya27 Hiya hiya 😂 . Kiriman dari @dwirahmaf_ . Kirim Quote kalian yang ingin kita post. Karena persebaya, kita juga bisa berbagi rasa. . [ #romanticpersebaya27 ] Tag Someone💞 . Follow juga partner kita: @tokobadjoedoeatoedjoeh @bonek_cinta_damai_official @warkomenstore.27 @mie_green_force . Salam satu nyali...WANI!! 🐊💚🦈 #bonekpersebaya #bonitapersebaya #persebayafans #aslisuroboyo #surabayapunyacerita #lovesurabaya #lovesuroboyo #greennord27 #bonekmania #persebayaday #bidadaritribun #supportyourlocalteam

The doubts that should embrace your heart The calm and chaos of your soul You know you might surprise yourself

Y A N S
(@yanseninanta)

2 Days 3 Hours Ago

Matahari sudah mulai turun ,saat nya berbuka puasa Met buka puasa #lovesurabaya #lovesuroboyo #aslisurabaya #dji #djiindonesia #djimavic #pojoksuroboyo #pojokjawatimur

harajuku
(@mz_boy70)

2 Days 11 Hours Ago

Wayahe mensyukuri Dino Iki seng wes awkdewe lewati . Lan berdo'a kanggo Dino sesok supoyo luwih apik maneh ...😆 #lovesurabaya #aslisuroboyo #jembatankbs #lighttrail #canon1300d

OPEN TRIP BALI EXOTIC Libur Natal 2019 🎄 21-25 Desember 2019 (inap 2 malam) 📍 Meeting Point : Masjid Agung, Surabaya. 21 Des Jam 14.30 wib. 💵 Harga = 1.100.000/pax (Sekamar ber-4) 💵 Harga = 1.175.000/pax (Sekamar ber-3) 💵 Harga = 1.250.000/pax (Sekamar ber-2) . . **Destinasi Wisata : 1. Sangeh Monkey Forest 2. Desa Penglipuran 3. Tirta Empul 4. Pertunjukan Tari Barong 5. Pantai Melasti 6. Pantai Tanjung Benoa 7. Pantai Pandawa 8. Oleh-Oleh Krisna 9. Oleh-Oleh Joger 10. Pasar Seni Sukowati 11. Dinner Seafood Jimbaran Beach . **Fasilitas Include: 1. Transport Bus Pariwisata seat 2-2, lcd tv, ac, karaoke, coolbox, charger hp, bantal, selimut 2. Tol, BBM, parkir, tips sopir 3. Tiket semua wisata 4. Makan 10x (include dinner seafood jinbaran) 5. Hotel inap 2 malam di Bali Kuta Resort (BKR) *kamar sesuai tarif yang dipilih 5. Banner acara tour 6. Guide Lokal Bali 7. Tour Leader Lovean Travel 8. Dokumentasi Mirolless 9. Souvenir 10. Games dan hadiah 11. P3K ----------------------------------------------- Syarat dan Ketentuan : 1. Usia 0-2tahun free dipangku 2. Usia 3-4tahun 50% 3. 5tahun-keatas Full 4. Daftar = DP (30%) 5. Pelunasan H-5 sebelum trip dilaksanakan 6. Jika sudah DP,tapi cancel. DP akan hangus / cari pengganti yang cancel. ---------------------------------------------- . LOVEAN TOUR & TRAVEL Telp / Sms / WA : +6285349561100 Instagram : @loveantourtravel Facebook : Lovean Tour and Travel Line : @loveantourtravel Email : loveantourtravel@gmail.com #loveantourtravel #tripsurabaya #surabaya #sewabussurabayaa #opentripbali #opentripbalihemat #opentripbali2019 #travelsurabaya #opentrip #opentripsurabaya #surabayatravel #opentripbalinatal2019 #opentrip2019 #lovesurabaya #bali #tirtaempul #panglipuran #pantaipandawa #benoabali #taribarong #kuta #jimbaranbeach #dinnerjimbaran #denpasar #bromo #kawahijen #jogja #jogjaistimewa #wonderfulindonesia #gililabak

Kota kebanggaan Arek-arek Suroboyo . . Lair, gedhe, kerjo ndek kota iki. Pengen tetep ndek kene ae. Kudu sak lawase pokoke. 😎🤗😁 . Matur Suwun . #exploresurabaya #surabayahits #lovesurabaya #inisurabaya # @aslisuroboyo @suroboyo.ku @suroboyohitskekinian_

Chandra
(@ekychandra_)

2 Days 13 Hours Ago

Pasar Blauran yang berlokasi di Jalan Kranggan, Blauran, Surabaya merupakan salah satu pasar tertua di Kota Surabaya ini. Hingga saat ini bertahan dan tetap menarik tak hanya penduduk kota ini tapi juga wisatawan. Maklum, pusat belanja yang kini dikenal sebagai Pasar Blauran Baru ini menjadi tujuan wisata kuliner.  Meskipun Gaya arsitektur setiap sudut yang masih terlihat usang namun bangunan ini masih terlihat kokoh. . . . #join_cisby #surabaya #inijawatimur #suroboyo #surabayasparkling #kulinersurabaya #aslisurabaya #surabayaku #surabayagoodplace #lovesurabaya #visitsurabaya

ditamasayu
(@ditamasayu20)

2 Days 15 Hours Ago

. #zalvirachloe Size 22.5 x 17 Harga Ecer @57.000 Seri @47.000 . . . . . . Info pemesanan Dita Ajeng Masayu Wa 0878.6030.3306 . #quran #bisnisonline #taslokal #jatim #sidoarjo #film #lovesurabaya

(@dwinova.s_)

2 Days 15 Hours Ago

[Pojok Surabaya Barat] Mr. DNS jalan-jalan kota Surabaya Hayo siapa yang mokel puasanya nih? Yang puasa semangatnya untuk menghadapi makanan • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Location: Hutan Pakal, Benowo, Surabaya barat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #surabayamaju #surabayaphotography @lovesuroboyo #surabayamendunia @adaapadengansurabaya #surabayahits @destinasisurabaya #surabayapunyacerita @surabayapunyacerita #surabaya @surabaya @destinasisurabaya #exploresurabaya @destinasisurabaya #explorejawatimur @pojok.surabaya #exploreindonesia @panoramasurabaya #banggaindonesia #banggajawatimur #banggasurabaya #lovesurabaya #loveindonesia #lovejawatimur #asliindonesia #asliareksuroboyo #aslisurabaya #aslijawatimur #shotonxiaomi #wisatasurabaya

. Seiring bertambahnya usia, produksi kolagen yaitu zat yang membuat kulit menjadi kenyal dan kencang, akan semakin berkurang. Akibatnya, wajah akan dihiasi oleh bercak-bercak hitam dan keriput. Aksesoris ini akan semakin banyak dan terbentuk lebih cepat jika seseorang malas menggunakan tabir surya dan hobi merokok. . Kolagen berperan saat kita menggunakan otot-otot di wajah untuk tersenyum, mengerutkan kening, menyipitkan mata. Namun, saat kolagen mengalami stres, ia justru dapat mengakibatkan munculnya garis atau bahkan keriput di wajah. . #royal_jelly_revitalize salah satu rangkain perawatan wajah dengaan kandungan Teknologi RJx yang mampu mengurangi kekeringan pada kulit sehingga dapat : ● Mencegah penuaan dini ● Menghambat penurunan jumlah kolagen Karena pada usia 25tahun jumlah kolagen menurun ● Mencerahkan Kulit . . Konsultasi seputar Kulit / Info produk,bisnis dan pemesannan Langsung aja yuk hubungi no d bawah ini😉😉😉 . Ayu widya suud Wa 081 999 635 553 . #jafraindonesia #pemutihwajah #kosmetik #skincare #perawatanwajah  #jafracosmetics #antiaging #bpom #kecantikan #bisnisonline #busui #perawatanaman #bisnis #sidoarjo #family #women #indonesia #mudmask #shopping #film #entrepreneur #quran #royaljelly #job #love #jatim #lovesurabaya

#latepost Alhamdulillah, Puji Tuhan, KEBERSAMAAN SEDERHANA kita🙏 Kopdar / Arisan ke-9 seduluran BRUTAL, bertindak selaku tuan rumah kaka @reza.wilianto_ndutz_bonexz di rumah Jl. Sedayu SURABAYA. Minggu 21/4/19 berjalan lancar.. bertepatan jg dgn hajatan tingkepan 7 bulanan bunda @Vera semoga Reza dan keluarga diberikan rejeki yg lancar & barokah serta kesehatan yg baik utk istri & anaknya hingga waktu kelahirannya nanti Amiin 🙏🙏 Matur suwun kaka @reza.wilianto_ndutz_bonexz sekeluarga krn sdh bersedia menjadi tuan rumah dan dengan ramah menjamu baik dulur2 BRUTAL sedoyo 🙏 bertambah lagi, Bunda2 Brutal bisa kenal dan bertatap muka perdana dgn Bunda Ari... Salam kenal nggih Bunda 😊🙏 Kompak terus sedulurane nggih dulur2 🙏🤘 #brutal #brutalseduluran #persebayafans #persebayaselamanya #bonekrumahtanggatotal #bonek #bonekbonita #bonita #ayahbrutal #bundabrutal #boncil #boncilbrutal #persebayasejakdini #bidadaritribun #kitapersebaya #kamibonek #yoikisuroboyo #lovesurabaya #satoenyaliwani ----------------------------------------------------- ѕαℓαм 1 ηуαℓι ταηρα αηα®κί "ωαηι" 🐊🤘🐊

‌Haloo temen2 jaman NOW. . . Ada kabar baik nihh . .  PROMO harga & paket seru loh. . GARANSI harga lebih murah minim 5rb/hari dari yg lain !!! Cukup tunjukin bukti daftar harga yg lain aja ya bosku !! maka harga akan kita turunin buat yg mau wisata , reuni , hunting dsb Yukkss sewa kamera @ DANTRACAM Tunggu apa lagi coba !! Yuk buruan PROMO > sewa > 3 hari free 1 hari > sewa > 6 hari free 2 hari > Disc 5 rb/hari buat follower ig @rental.dslr.surabaya dan @DanTraCam (tunjukan ketika sewa) #smpsurabaya ,#smasurabaya ,#surabayabarat ,#surabayashop ,#surabayakamera ,#surabaya ,#areksurabaya ,#bonek ,#surabayaviral ,#sewakamerasby ,#sewakameramurah ,#rentalkamerasby ,#surabaya ,#jualbelikamera ,#lovesurabaya ,#lfl ,#fff ,#like ,#likeforfollow ,#likeforlikes ,#like4likes ,#likeforlikeback ,#likelike ,#instagood ,#instatoday ,#instapict ,#instagram

‌Haloo temen2 jaman NOW. . . Ada kabar baik nihh . .  PROMO harga & paket seru loh. . GARANSI harga lebih murah minim 5rb/hari dari yg lain !!! Cukup tunjukin bukti daftar harga yg lain aja ya bosku !! maka harga akan kita turunin buat yg mau wisata , reuni , hunting dsb Yukkss sewa kamera @ DANTRACAM Tunggu apa lagi coba !! Yuk buruan PROMO > sewa > 3 hari free 1 hari > sewa > 6 hari free 2 hari > Disc 5 rb/hari buat follower ig @rental.dslr.surabaya dan @DanTraCam (tunjukan ketika sewa) #smpsurabaya ,#smasurabaya ,#surabayabarat ,#surabayashop ,#surabayakamera ,#surabaya ,#areksurabaya ,#bonek ,#surabayaviral ,#sewakamerasby ,#sewakameramurah ,#rentalkamerasby ,#surabaya ,#jualbelikamera ,#lovesurabaya ,#lfl ,#fff ,#like ,#likeforfollow ,#likeforlikes ,#like4likes ,#likeforlikeback ,#likelike ,#instagood ,#instatoday ,#instapict ,#instagram

‌Haloo temen2 jaman NOW. . . Ada kabar baik nihh . .  PROMO harga & paket seru loh. . GARANSI harga lebih murah minim 5rb/hari dari yg lain !!! Cukup tunjukin bukti daftar harga yg lain aja ya bosku !! maka harga akan kita turunin buat yg mau wisata , reuni , hunting dsb Yukkss sewa kamera @ DANTRACAM Tunggu apa lagi coba !! Yuk buruan PROMO > sewa > 3 hari free 1 hari > sewa > 6 hari free 2 hari > Disc 5 rb/hari buat follower ig @rental.dslr.surabaya dan @DanTraCam (tunjukan ketika sewa) #smpsurabaya ,#smasurabaya ,#surabayabarat ,#surabayashop ,#surabayakamera ,#surabaya ,#areksurabaya ,#bonek ,#surabayaviral ,#sewakamerasby ,#sewakameramurah ,#rentalkamerasby ,#surabaya ,#jualbelikamera ,#lovesurabaya ,#lfl ,#fff ,#like ,#likeforfollow ,#likeforlikes ,#like4likes ,#likeforlikeback ,#likelike ,#instagood ,#instatoday ,#instapict ,#instagram

Happy Iftar #evorahotelsurabaya Mau ngadain buka bersama teman2 ataupun keluarga😊😊. Only 70k per pax minimal reservasi 10 pax ya guys😄😄 Ayo segera booking👇👇 Telp : 031-5025256 / 5025257 Wa : 0822-9333-2925 Website : www.evorahotel.id #evorahotelsurabaya #promosurabaya #evorahotel #promohotelbintang3 #holiday #itssurabaya #unairsurabaya #lovesurabaya #sparklingsurabaya #meetingsurabaya #seminarhotel #weddinghotel #surabayahits #surabayafoodies #surabayaevent #familyhotel #diskonhotel #ayosurabaya

. Mrs.A. : Mbak produknya JAFRA kok warna warni....??? . Me. : Iya mbak,karena Produk JAFRA bukan produk All in One,jadi pemakaiannya d sesuaikan dengan jenis kulit Beda jenis kulit beda pula permasalahan kulitnya😉 Apapun Jenis dan permasalahan Kulit anda #jafraskincare Solusinya😍😍😍 . . Konsultasi seputar Kulit / Info produk,pemesannan dan bisnis Langsung aja yuk hubungi no d bawah ini😉😉😉 . Ayu Widya Suud Wa 081 999 635 553 . #jafraindonesia #pemutihwajah #kosmetik #skincare #perawatanwajah  #jafracosmetics #antiaging #bpom #kecantikan #bisnisonline #busui #perawatanaman #bisnis #sidoarjo #family #women #indonesia #mudmask #shopping #film #entrepreneur #quran #royaljelly #job #love #jatim #lovesurabaya

. Mrs.A. : Mbak produknya JAFRA kok warna warni....??? . Me. : Iya mbak,karena Produk JAFRA bukan produk All in One,jadi pemakaiannya d sesuaikan dengan jenis kulit Beda jenis kulit beda pula permasalahan kulitnya😉 Apapun Jenis dan permasalahan Kulit anda #jafraskincare Solusinya😍😍😍 . . Konsultasi seputar Kulit / Info produk,pemesannan dan bisnis Langsung aja yuk hubungi no d bawah ini😉😉😉 . Ayu Widya Suud Wa 081 999 635 553 . #jafraindonesia #pemutihwajah #kosmetik #skincare #perawatanwajah  #jafracosmetics #antiaging #bpom #kecantikan #bisnisonline #busui #perawatanaman #bisnis #sidoarjo #family #women #indonesia #mudmask #shopping #film #entrepreneur #quran #royaljelly #job #love #jatim #lovesurabaya

. Mrs.A. : Mbak produknya JAFRA kok warna warni....??? . Me. : Iya mbak,karena Produk JAFRA bukan produk All in One,jadi pemakaiannya d sesuaikan dengan jenis kulit Beda jenis kulit beda pula permasalahan kulitnya😉 Apapun Jenis dan permasalahan Kulit anda #jafraskincare Solusinya😍😍😍 . . Konsultasi seputar Kulit / Info produk,pemesannan dan bisnis Langsung aja yuk hubungi no d bawah ini😉😉😉 . Ayu Widya Suud Wa 081 999 635 553 . #jafraindonesia #pemutihwajah #kosmetik #skincare #perawatanwajah  #jafracosmetics #antiaging #bpom #kecantikan #bisnisonline #busui #perawatanaman #bisnis #sidoarjo #family #women #indonesia #mudmask #shopping #film #entrepreneur #quran #royaljelly #job #love #jatim #lovesurabaya

ditamasayu
(@ditamasayu20)

2 Days 21 Hours Ago

. #florencestud Size 17 x 12 Harga ecer @55.000 Harga seri @43.000 . . . . . Info pemesanan Dita ajeng masayu Wa 0878.6030.3306 . #quran #bisnisonline #taslokal #grosir #jatim #sidoarjo #film #lovesurabaya

. Mrs.A. : Mbak produknya JAFRA kok warna warni....??? . Me. : Iya mbak,karena Produk JAFRA bukan produk All in One,jadi pemakaiannya d sesuaikan dengan jenis kulit Beda jenis kulit beda pula permasalahan kulitnya😉 Apapun Jenis dan permasalahan Kulit anda #jafraskincare Solusinya😍😍😍 . . Konsultasi seputar Kulit / Info produk,pemesannan dan bisnis Langsung aja yuk hubungi no d bawah ini😉😉😉 . Ayu Widya Suud Wa 081 999 635 553 . #jafraindonesia #pemutihwajah #kosmetik #skincare #perawatanwajah  #jafracosmetics #antiaging #bpom #kecantikan #bisnisonline #busui #perawatanaman #bisnis #sidoarjo #family #women #indonesia #mudmask #shopping #film #entrepreneur #quran #royaljelly #job #love #jatim #lovesurabaya

Speak and open up your mind It's something you should do all the time

Ramadan Kali ini ?? 😇😇 . UPTD Liponsos Kalijudan. Terima Kasih Sudah Tersenyum dan Menginspirasi. . #surabaya #banggasurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #lovesurabaya #aslisuroboyo #liponsos

@romanticpersebaya27 Akan indah pada waktunya🤭 . Kiriman dari @rere.nr . Kirim Quote kalian yang ingin kita post. Karena persebaya, kita juga bisa berbagi rasa. . [ #romanticpersebaya27 ] Tag Someone💞 . Follow juga partner kita: @tokobadjoedoeatoedjoeh @bonek_cinta_damai_official @warkomenstore.27 @mie_green_force . Salam satu nyali...WANI!! 🐊💚🦈 #bonekpersebaya #bonitapersebaya #persebayafans #aslisuroboyo #surabayapunyacerita #lovesurabaya #lovesuroboyo #greennord27

Ramadhan di Ujung Senja. Kepada senja yang segera sirna, bersama kenangan yang perlahan menganga. Ramadan kali ini begitu sesak, mengingat rona jingga yang selalu berseri ketika kau datang. Celoteh riang di ujung senja ketika adzan hampir berkumandang itu, kini berubah menjadi luka yang begitu dalam. Kamu yang pernah mengukir cerita bersamaku hingga senja menyelimuti kota, pergi begitu saja tanpa kata. Meninggalkanku dalam seribu tanya berujung satu kabar bahagiamu dengan yang lain. Jangan tanya bagaimana rasanya. Perih tentu saja kurasa. Terlebih lagi ketika memandang senja yang begitu cantik di depan mataku. Kenangan manis itu terkadang muncul di salah satu bias senja di ujung sana. Jangan Lupa Tetap Puasa ya.. . Naskah + VO @anggitarkwardani Video + Edit @mazfajarmujianto Lagu: Senja - Perih . #surabaya #banggasurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #lovesurabaya #aslisuroboyo #puisisenja #videopuisi #melodydalampuisi