#lovesurabaya

21,378 posts tagged with #lovesurabaya

Photos and Videos about #lovesurabaya

T E S T I M O N I -------------------------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil, aamiin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @nersmaulida_applestemcell @nersmaulida_applestemcell @nersmaulida_applestemcell . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 081228974518------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah #darmo #tunjunganplaza #promil_stemcell #royalplazasurabaya #tunjunganplazasurabaya #pregnant_stemcell #sparklingsurabaya #aslisuroboyo #exploresurabaya #nersmaulida_applestemcell #exploremalang #explorelamongan #explorejatim #lingkarjatim #lovesurabaya #infogresik #burung #lovebird #lovebirdindonesia #lovebirdsurabaya #kicaumania #kenari #kicaumaniaindonesia #burunglovebird #muraibatu

(@irez_varied)

2 Hours Ago

Sunrise _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ #landscape #landscapephotography #landscape_lovers #love_united_surabaya #lovesurabaya #lovesurabayacity #surabayakeren #suroboyombois #suroboyo #sarikat_fi #sunrise #surabayaku #surabaya #geojatim #geosurabaya #galeri_li #geonusantara #pesonaindonesia #pesonajatim #pojoksurabaya #pesonasurabaya #asliindonesia #aslijatim #amazingsurabaya #aslisurabaya #aslisuroboyo #amazingbeautifulearth #exploursurabaya#exploreindonesia

(@hasilfotokita)

6 Hours Ago

today I learned from sunset, that beautiful and enchanting will disappear and sink in time #sunset #senja #surabayaku #pinggirpantai #aslisuroboyo #lovesurabaya

(@sekeco_siji)

8 Hours Ago

Selasa(16/10) Bagaimana Kabar Hidroponik Sekolah Kalian teman-teman? . Ini hidroponik di sekolah kami. Meskipun lomba hidroponik sekolah Surabaya yang diselenggarakan Dinas Pendidikan Kota Surabaya telah selesai, kegiatan hidroponik di SDN Kedung Cowek 1/253 tetap berjalan seperti biasa. Saat ini kami siap panen untuk yang ke-6 sejak tanggal 1 Agustus 2018. Tim hidroponik sekeco siji juga melakukan penyemaian bibit tanaman kangkung sepulang sekolah, penyemaian dilakukan untuk menggantikan tanaman yang akan kita panen. . #tunashijauid#hidroponiksekolahsurabaya#dispendiksby#sdnkedungcowek1#sekecosiji#hidroponik#lovesurabaya#banggasurabaya . @tunashijauid @dispendiksby @mochamadzamroni @bram_azzaino @89satuman @nita.kusuma.romly

(@art_motret)

17 Hours Ago

Prewedding @shellaayuu_ & @junzxplorer Lokasi kafe timor coffe . , . #foto #photooftheday #photography #huntingyuk_ #huntinganakhits #bantenvidgram #bikinnyengir #comedyjomblo #dagelun #indovideogram #indowarkop #indozone #kerenabis @lovesurabaya #lovesurabaya #lp3isurabaya #huntingyuk_ #pojoksurabaya #lovesuroboyo #suroboyobus #sparklingsurabaya #banggasurabaya #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabaya #oalleryls @lovesuroboyo @surabaya @sapawargasby @bicarasurabaya @satpolppsurabaya @surabayapunyacerita @cakningsby @dishubsurabaya @surabayasparkling @call112surabaya @jatimnet @jawapos #suroboyombois_ @_womenesia_ #womenesia

(@kartar_rw3)

21 Hours Ago

-dinokeloro- . . Jaranan Reyog Turonggomudo . . 📷 @diaayularasati #sedekahbumi #reyog #kartarkarku3 #karku #lakarsantrimbois #lakarsantri #surabaya #indonesia #lovesurabaya #aslisuroboyo

(@kartar_rw3)

21 Hours Ago

-dinokeloro- . . Acara ke2 yoiku reyog rek, acara sing muesti narik antusias masyarakat njeru Lakarsantri bahkan sampe luar wilayah Lakarsantri. Salah satu budaya sing kudu dilestarino, opo mane mbek arek muda koyo awak dewe iki. Kuy dilestarikan. . Ngemeng2 nek reyog main ojo disuwiti loh, ngko mimin iso ndadi.. Loh😂 - - 📷 @diaayularasati #sedekahbumi #lakarsantrimbois #lakarsantri #reyog #surabaya #indonesia #lovesurabaya #aslisuroboyo #kartarkarku3 #kartar #semangatgenerasimuda

(@tunashijauid)

23 Hours Ago

Gerakan pinjam -> cuci -> kembalikan . . Gerakan ini digerakkan sebagai upaya mengurangi sampah plastik yang ada disekolah. Jika siswa tdk membawa tepak makan dan botol minum, siswa wajib membayar infaq di kotak infaq kejujuran selanjutnya meminjam piring atau gelas yg sdh disediakan.. Setelah memakai siswa secara mandiri mencuci piring atau gelas yang sdh digunakan dan selanjutnya dikembalikan ketempat semula.. Gerakan ini tidak membiasakan siswa untuk tdk membawa tepak makan dan botol minum dari rumah melainkan sebagai hukuman kpd siswa agar siswa tdk lupa membawa tepak makan dan botol minum dari rumah . . #tunashijauid #banggasurabaya #dispendiksurabaya #dkrth #lovesurabaya #sekolahzerowaste #surabayaecoschool2018 #sdiannursimbar #ses2018 #beatplasticpollution♻️ #kendalikansampahplastik repost @sdiannur.sby94

(@arrysyahputra)

1 Day 1 Hour Ago

Seperti sebuah kesempatan, pemandangan senja sebenarnya bisa kita lihat dua kali dalam sehari, yakni saat fajar dan saat matahari terbenam. #surabaya #lovesurabaya #tamansurabaya #tamanharmoni #senja #explorersurabaya #wisatasurabaya #tamanbaru #canon6dmarkii #canonindonesia #canon #canonid #canonphoto

(@bedahumum20)

1 Day 2 Hours Ago

#43degreescelsius #hotdays #lovesurabaya @ilove.surabaya @suarasurabayamedia

(@whatsapancafe)

1 Day 2 Hours Ago

Halo sobat @whatsapancafe 🤗 siang" gini dari pada keluyuran dijalanan dan disambut dengan panasnya sinar matahari 😥🌞 lebih baik mampir ke @whatsapancafe aja yukk 😁 nanti disini kalian bakal disambut dengaan segarnya "Crusher Nojito" uhhh segar banget deh pokoknya😚 Kesegaran "Crusher Nojito" akan membuat tenggorokan kalian segar 🤗 dan membuat ion ditubuh kalian bertambah, yukk jangan lewatkan kesegaran nya yaa 🍸😍 . Kalian bisa datang langsung di alamat yang tertera dibawah ini ⬇️ . 🏠: Ruko Bavarian Blok M 22 Darmo Permai Surabaya (Depan Apartemen Puncak permai) 📲: 081232278782 . . #nojito #crushernojito #aslisuroboyo #kulinersurabaya #lovesurabaya

(@jualkain_sprei)

1 Day 2 Hours Ago

Selalu ada motif baru yang tentunya unyu unyu untuk jenis katun CVC Uda murah lucu lagi... Masih mikir dua kali buat order More info and order : 0817-1722-0333 #jualkain #jualkainmurah #jualkainsprei #jualkainmotif #kainkatun #kainkatunjepang #kainkatunlokal #kainjacquard #kainsutra #kainmeteran #kainpiyama #kainkatuncvc #surabayashop #lovesurabaya #jualkainonline

(@art_motret)

1 Day 3 Hours Ago

Hunting @rozi5476 Lokasi pantai sembilan . , . #foto #photooftheday #photography #huntingyuk_ #huntinganakhits #bantenvidgram #bikinnyengir #comedyjomblo #dagelun #indovideogram #indowarkop #indozone #kerenabis @lovesurabaya #lovesurabaya #lp3isurabaya #huntingyuk_ #pojoksurabaya #lovesuroboyo #suroboyobus #sparklingsurabaya #banggasurabaya #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabaya #oalleryls @lovesuroboyo @surabaya @sapawargasby @bicarasurabaya @satpolppsurabaya @surabayapunyacerita @cakningsby @dishubsurabaya @surabayasparkling @call112surabaya @jatimnet @jawapos #suroboyombois_ @_womenesia_ #womenesia

(@bonitasoerabaia)

1 Day 4 Hours Ago

OBROLAN WARUNG KOPI A : Yok opo iki ning Persebaya kok keok maneh B : Aku dewe yo bingung opo sing kurang karo Persebaya iki A : Iki sing salah strategi pelatihe, skill dan mental pemaine opo manajemene? B : Nek menurutku yo salah kabeh ning..mbuh kah A : Lho nek ngono berarti sing bener lak mek bonek tok B : Yo iyo..customer kan raja dadi salah opo bener yo tetep bener A : Ngono yo.. B : Gak usah dipikir jeru..disawang karo ngopi ae ☕☕☕☕ #bonek #bonita #kamibonek #kitapersebaya #komunitasfotografibonek #suroboyombois #lovesurabaya #officialarekbonekpersebaya #persebayafans #suportersurabaya #asliareksuroboyo #salamsatunyali #wani . #fastrepost from @de_light_photography

(@irez_varied)

1 Day 5 Hours Ago

Sunrise ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ #surabayakeren #suroboyombois #suroboyo #sarikat_fi #sunrise #surabayaku #surabaya #asliindonesia #aslijatim #amazingsurabaya #aslisurabaya #aslisuroboyo #amazingbeautifulearth #pesonaindonesia #pesonajatim #pesonasurabaya #pojoksurabaya #geojatim #geosurabaya #geonusantara #landscape #love_united_surabaya #landscapephotography #lovesurabaya #galeri_li#exploursurabaya