Photos and Videos about

Apakah yang dalam frame foto ini bakal keluar semua ? . . Foto ini mungkin tidak akan berarti apa apa pada waktu itu namun bisa jadi akan kenangan di kemudian hari . . #komunitasfotografibonek #fujifilm_id #xa3_id #lovesuroboyo #gettyfc #gettyimages #officialpersebaya #wani - #regrann Reposted from @semuatentangpersebaya

Follow n like @infosurabayaan . 📸:@jepret.ihz . Surabaya, tempat yang berbahaya bagi mereka yang tak punya arah di usia muda. Gugusan beton yang menjulang tinggi dan kuda besi yang berlari kesana kemari seakan menjadi sarapan wajib bagi mata ini. Udara panas dikota ini seakan terhapus oleh canda tawa orang-orang didalamnya. Tuhan selalu menjadi pembuat sesuatu terbaik di alam semesta, dan surabaya adalah salah satu mahakaryanya. . . Follow n like @infosurabayaan . #instasurabaya #aslisuroboyo #suroboyo #lovesuroboyo #surabayapunyacerita

[ Kampung Mbois ] salah siji kampung nang Suroboyo seng mbois karo beberapa kali oleh penghargaan. Jenenge @kampung.kalisantri Iki perbedaan 10 tahun sakgurunge. Lokasi RT2 RW4 Lakarsantri, Surabaya Barat Kiro2 kampungmu yo onok perubahan ta rek, Coba kirim nang mimin. _____ Foto teko @kampung.kalisantri _____ #10yearschallenge #lakarsantri #kampungkalisantri #surabaya #banggasurabaya #surabayamendunia #trirismaharini #lovesuroboyo #aslisuroboyo #asliareksuroboyo #exploresurabaya #explorekampung #explorejatim #greenandclean #surabayagreenandclean #kampungwarnawarni #kampungwarna #kampungpelangi #kampungsurabaya #kampung #kampoeng #10yearchallenge #10yearschallengephoto #10yearchallengephoto #10years #10year #10tahunlalu #10tahunyanglalu #challenge #throwback

. . ======================================= . . 🚢 Open Trip Menjangan Tabuhan 🚢 bareng @destinasi_ade [ Satu Orang Boleh Gabung ] . . . 🛄Tanggal Trip . 💡26-27 Januari 2019 - Kuota = sisa 4 seat . . Start trip = Day 1jam 22.00 End trip = Day 2 jam 24.00 . . 🛄 Harga : Rp 435.000/pax ( *harga promo ) * Privat Trip Call admin, ada best price for you . . 🛄 Titik Kumpul : 📍 Stasiun Gubeng baru Sby . . 🛄 Destinasi : - Pulau Menjangan - Pulau Tabuhan - Patung Ganesa - Pos 1 - Snorkling Coral Garden - Snorkling Sandy Slope - Pantai GWD . . 🚐 Fasilitas : 1. Transport Elf AC Standart wisata Surabaya - Banyuwangi PP 2. Kapal untuk Ke Pulau Menjangan dan Pulau Tabuhan 3. Live Jaket 4. Alat snorkling lengkap (Masker+Snorkel+Fin) 5. Makan 2x 6. Air Mineral 7. Tiket masuk & kegiatan 8. Guide Snorkeling 9. Guide dari tim @destinasi_ade 9. Doc underwater + up water (mirrorless Sony A5000) - gak perlu bawa kamera lagi 10. Jodoh bila bertemu 😚 . . . . . . DAFTAR SEKARANG.. 😊😊😊 📱More Info & Pendaftaran: Destinasi_ade Tour Tlp/WA : 082135705550 Instagram : @destinasi_ade www.adeutomo.com/destinasiade . . . . . . . . #opentripmenjangan #opentrippulaumenjangan #menjangan #menjangantrip #opentripbromo #exploresurabaya #mahasiswasurabaya #mahasiswaunesa #opentripmurah #explorebali #wonggresik #infodarjo #infogresik #aslisuroboyo #lovesuroboyo #infosuroboyo #explorebandung #pesonaindonesia #lingkarjatim #banyuwangitrip #explorebanyuwangi #lowker #bromo #tourtravelsurabaya #opentripmenjangantabuhan #gresiksumpek

m.arif
(@arrif.m)

56 Minutes Ago

Wes tak kandani iki duduk nak luar negeri😁 Tapi iki cumak nak SUROBOYO😎 Tepate nak Taman Harmoni😊 🌷🌻⚘💐🌸💮🏵🌹🌺🍁🌼🌷🌻 . . . #sub_escape #banggasurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #exploresurabaya #exploreindonesia #suroboyombois #livefolkindonesia #folkindonesia #folkgreen #surabayamendunia #surabayapunyacerita @surabaya @aslisuroboyo @exploresurabaya #surabaya #bali #jakarta #yogyakarta #bandung #womengrams #womenesia #likeforlikes #lfl💛 #picoftheday #photooftheday #wonderful_places #beautyfuldestinations #streetphotography @lovesuroboyo @trirismaharini @folkindonesia

Nah loh... @filmrindu kali ini malah bahas tentang laki laki brengsek 🙈 Hayo siapa ni yang setuju sama kak @riyan_so7 😄 tag temen kalian ya... 😍 - @filmrindu - 🍃 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Muse @riyan_so7 Monologue & Visual Story @imronsafiudin_insta Film @filmrindu 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 buat temen2 yang pengen collaboration atau pengen berbagi kisah cintanya sama @filmrindu boleh kok DM akun kita atau wa ke 081615210012 Nanti team kita bakal buatin kalian film superkece seperti ini Follow & Like selalu @filmrindu ya... Terimakasih 😊💌 Lokasi #pantaibentar probolinggo Lagu by my side - acefax feat danilyon 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #surabayavidgram #malangvidgram #pasuruanvidgram #mojokertovidgram #sidoarjovidgram #dagelan #quotes_bolinggo #ngakakkocak #baper #indolawak #probolinggo #probolinggohits #exploreprobolinggo #pasuruankekinian #malanghits #malangkekinian #sidoarjohits #sidoarjokekinian #surabayahits #surabayakekinian #lovesuroboyo #senja #lfl #fff #filmrindu

Nah loh... @filmrindu kali ini malah bahas tentang laki laki brengsek 🙈 Hayo siapa ni yang setuju sama kak @riyan_so7 😄 tag temen kalian ya... 😍 - @filmrindu - 🍃 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Muse @riyan_so7 Monologue & Visual Story @imronsafiudin_insta Film @filmrindu 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 buat temen2 yang pengen collaboration atau pengen berbagi kisah cintanya sama @filmrindu boleh kok DM akun kita atau wa ke 081615210012 Nanti team kita bakal buatin kalian film superkece seperti ini Follow & Like selalu @filmrindu ya... Terimakasih 😊💌 Lokasi #pantaibentar probolinggo Lagu by my side - acefax feat danilyon 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #surabayavidgram #malangvidgram #pasuruanvidgram #mojokertovidgram #sidoarjovidgram #dagelan #quotes_bolinggo #ngakakkocak #baper #indolawak #probolinggo #probolinggohits #exploreprobolinggo #pasuruankekinian #malanghits #malangkekinian #sidoarjohits #sidoarjokekinian #surabayahits #surabayakekinian #lovesuroboyo #senja #lfl #fff #filmrindu

Follow n like @infosurabayaan . 📸:@anas_assyathiri . De Javasche Bank didirikan di Batavia pada tanggal 24 Januari 1828 oleh Pemerintah Hindia Belanda. Sedangkan kantor cabang Surabaya dibuka pada tanggal 14 September 1829 dengan menempati gedung De Javasche Bank ini. De Javasche Bank cabang Surabaya ini pernah dikuasai oleh Pemerintah Kolonial Jepang pada tahun 1942 kemudian kembali beroperasi pada 6 April 1946, setelah tentara Sekutu berkuasa kembali. Pada 1 Juli 1953, De Javasche Bank berubah menjadi Bank Indonesia dan secara otomatis gedung De Javasche Bank di Jalan Garuda ini beralih fungsi menjadi kantor Bank Indonesia. Gedung ini juga menjadi saksi bisu lahirnya perbankan di Indonesia serta perkembangan perbankan sampai saat ini. Saat ini gedung De Javasche Bank berfungsi sebagai museum dan ruang pameran. Masyarakat juga dapat meminjam gedung tersebut untuk berbagai kegiatan seni, budaya, dan pendidikan. . . Follow n like @infosurabayaan . #instasurabaya #aslisuroboyo #suroboyo #lovesuroboyo #surabayapunyacerita

Makasih uti bajunya🤗 ,buatan hasil tangan utinya qilla ,atau biasa dpanggil dengan sebutan( Emak👵) 😘😘 #eklsplorbatikindonesia #batikanak #buatananakbangsa #batikindonesia #batikemaktini🤗😍 #likeforfollow #like4likes #lovesuroboyo

Selamatkan teman-temanmu dari bahaya kurang piknik.. 😉 . Mari lets go, angkat ranselmu 🎒, mari kita main2 pantai, menikmati keindahan surga bawah laut 🐟, berselancar diatas kapal dengan pemandangan nan indah. .🌊🌅 . . . . ======================================= . . 🚢 Open Trip Menjangan Tabuhan 🚢 bareng @destinasi_ade [ Satu Orang Boleh Gabung ] . . . 🛄Tanggal Trip . 💡26-27 Januari 2019 - Kuota = sisa 4 seat . . Start trip = Day 1jam 22.00 End trip = Day 2 jam 24.00 . . 🛄 Harga : Rp 435.000/pax ( *harga promo ) * Privat Trip Call admin, ada best price for you . . 🛄 Titik Kumpul : 📍 Stasiun Gubeng baru Sby 📍Terminal Bungurasih . . 🛄 Destinasi : - Pulau Menjangan - Pulau Tabuhan - Patung Ganesa - Pos 1 - Snorkling Coral Garden - Snorkling Sandy Slope - Pantai GWD . . 🚐 Fasilitas : 1. Transport Elf AC Standart wisata Surabaya - Banyuwangi PP 2. Kapal untuk Ke Pulau Menjangan dan Pulau Tabuhan 3. Live Jaket 4. Alat snorkling lengkap (Masker+Snorkel+Fin) 5. Makan 2x 6. Air Mineral 7. Tiket masuk & kegiatan 8. Guide Snorkeling 9. Guide dari tim @destinasi_ade 9. Doc underwater + up water (mirrorless Sony A5000) - gak perlu bawa kamera lagi 10. Jodoh bila bertemu 😚 . . . . . . DAFTAR SEKARANG.. 😊😊😊 📱More Info & Pendaftaran: Destinasi_ade Tour Tlp/WA : 082135705550 Instagram : @destinasi_ade www.adeutomo.com/destinasiade . . . . . . . . #opentripmenjangan #opentrippulaumenjangan #menjangan #menjangantrip #opentripbromo #exploresurabaya #mahasiswasurabaya #mahasiswaunesa #opentripmurah #explorebali #wonggresik #infodarjo #infogresik #aslisuroboyo #lovesuroboyo #infosuroboyo #explorebandung #pesonaindonesia #lingkarjatim #banyuwangitrip #explorebanyuwangi #lowker #bromo #tourtravelsurabaya #opentripmenjangantabuhan #gresiksumpek

Follow n like @infosurabayaan . 📸:@surabaya_foodies . [ BAKSO KABEH AE ONOK ] Bakso kabeh onok? Unik bgt rek nama e, tp emang bakso e kabeh2 onok, onok sg isi puyuh, isi jagung, jamur, urat dan beragam varian lain😍tertarik utk coba? . Pilihan : • BAKSO JAGUNG - IDR 2.5k • BAKSO PUYUH - IDR 2.5k • BAKSO JAMUR - IDR 2.5k • BAKSO URAT - IDR 1.5k • GORENGAN BULET - IDR 0.5k • SIOMAY - IDR 0.5k 🏠 Bakso Perdana By Cak Gondrong 📍 Jl. Pandugo no. 2, Surabaya (sebrang perumahan YKP Pandugo 1) ⏰ Setiap hari, 12.00 - habis 👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟 ⚠️ HALAL 📷 photo credit by . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . . . Follow n like @infosurabayaan . #instasurabaya #aslisuroboyo #suroboyo #lovesuroboyo #surabayapunyacerita

#alhamdulillah.. #terimakasih banyak mas bro.. sudah order #obatganteng nya di #bakulpomade surabaya.. datang #langsung ke rumah.. tanpa basa basi.. ditunggu review dan next ordernya ya.. mau order juga? hubungi nomor atau kontak yang ada di bawah berikut ini ya.. #jualpomade #surabayaolshop #pomadesurabaya #lapakpomade #pomade #pomadeid #pomadeindonesia #pomadelokal #pomademurahsurabaya #belipomade #jualpomadesurabaya #belipomadesurabaya #barbershopsurabaya #pomadeasli #menshairstyle #aslisuroboyo #lovesuroboyo #pomadesurabayamurah #pomadeonlinesurabaya #surabayahits #pomadeimport #tokopomadesurabaya #indonesianpomade #indonesianpomadeenthusiast #tokopomade Surabaya, Indonesia. "Pomade Import dan Lokal" Open everyday. Kirim kirim via JNE atau JNT (Kilat). COD wilayah Surabaya dan Sidoarjo (Dimana saja bisa). Contact us ⤵⤵ Line : @ack3857z (use @) Whatsapp : 0857.3343.8100

PTC Lok. Jl. Boulevard Surabaya Sony a6000 + kit 16-50mm #pojoksurabaya @pojok.surabaya #aslisuroboyo @aslisuroboyo #lovesuroboyo @lovesuroboyo #suroboyombois @suroboyo.mbois #surabayapunyacerita @surabayapunyacerita #ptc #sonya6000 #kit1650mm

••• ••SPOT FOTO•• . 📷 : @carusel9 Lokasi. : Danau Angsa Pakuwo Indah Surabaya . Terimakasih sudah berbagi foto tentang kota Surabaya. . Follow @pojok.surabaya dan gunakan hastag #pojoksurabaya untuk berbagi segala hal tentang Kota Surabaya. ----------------------------------------------- #surabaya #exploresurabaya #inijawatimur #kejatim #indotravellers #instanusantara #geonusantara #jalanjalanjawa #ayokesana #ayodolan #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #suroboyo

Follow n like @infosurabayaan . 📸:@njajantok_sby . [ ES DAWET KUDUS CAK MINTO ] . In Frame : - Es Dawet + Tape +/- 7k . Ini rekkk es dawet kudus yang mantul poll dan cukup terkenal 😊. Yhap Es Dawet Kudus Cak Minto ini cocok banget menyegarkan harimu di panasnya Surabaya hehehehe. Btw kalian bisa custom mau pake tape atau engga, tapi kalau mimin lebih suka mix tape karena enak banget rekk 😜. Eitss kalau kesini harus sabar yaaa saking ramenya 😆. . 📍ES DAWET KUDUS CAK MINTO (Jl. Mayjend Sungkono no. 5) 🗓Setiap hari 09.00 -17.00 . 🍴GO - FOOD ‼️HALAL‼️ . "WES NJAJAN DINO IKI REK?" . . Follow n like @infosurabayaan . #instasurabaya #aslisuroboyo #suroboyo #lovesuroboyo #surabayapunyacerita

Dulu tempat ini bersejarah dimana sebagai pertandingan club PERSEBAYA 1927 #aslisuroboyo #lovesurabaya #lovesuroboyo

Lek atimu susah, gelisah, terus mudah marah, mungkin awakmu terlalu jeru ikut campur Urusan Tuhan. (Rezeki, Mati, Rabi, ambi Takdir) . #lovesuroboyo #aslisuroboyo #pojoksuroboyo #sub_escape

Apakah yang dalam frame foto ini bakal keluar semua ? . . Foto ini mungkin tidak akan berarti apa apa pada waktu itu namun bisa jadi akan kenangan di kemudian hari . . #semuatentangpersebaya #persebaya #greenforce #bajolijo #bonek #bonekmania #ikilobonek #komunitasfotografibonek #fujifilm_id #xa3_id #lovesuroboyo #gettyfc #gettyimages #officialpersebaya #wani

[Prakiraan Cuaca Hari Ini] . Berikut Peringatan dini 3 Harian prakiraan cuaca di wilayah Surabaya dan Jawa Timur . Intensitas curah hujan dari sedang hingga lebat disertai petir dan angin kencang . Tetep waspada ya rek! . Info @infobmkgjuanda . #lovesuroboyo #surabayahujan #surabayamendunia #banggasurabaya #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabaya

Puluhan driver Gojek ini mendatangi Pengadilan Negeri Surabaya untuk mendukung rekannya Achmad Hilmi Hamdani yang diadili atas kasus kecelakaan. Dukungan diberikan karena terdakwa sebenarnya korban kecelakaan yang ditabrak oknum marinir yang mengendarai motor gede (moge). Achmad sendiri tak menduga bila bakal diadili di Pengadilan Negeri Surabaya. Pasalnya, pria tiga anak ini sebenarnya korban kecelakaan akibat ditabrak oknum marinir Miftakhul Effendy, saat melintas di Jalan Mastrip Karang Pilang. Dalam dakwaan, terdakwa didakwa melanggar pasal 310 ayat 4 Undang-Undang RI nomor 22 tahun 2009 tentang lalu lintas dan angkutan jalan. Menurut jaksa Denny dari Kejari Surabaya, terdakwa dinilai lalai dalam berkendara hingga mengakibatkan penumpangnya, Umi Insiyah meninggal dunia. Diadilinya Hilmi ini pun sangat disesalkan keluarga dan rekan seprofesi. Pasalnya, terdakwa ini sebenarnya korban kecelakaan. "Korban Umi meninggal juga akibat ditabrak oknum marinir, bukan akibat terdakwa," kata salah satu driver GoJek yang tak disebut identitasnya. Perkara ini berawal saat terdakwa mendapat job dari Umi Insiyah untuk diantar ke rumah di kawasan Jalan Bogangin Surabaya. Namun, saat hendak masuk gang Bogangin, motor Yamaha Vega yang dikendarai terdakwa ditabrak motor Kawazaki Ninja yang dikendarai oknum marinir Miftakhul Effendi. Akibat tabrakan ini, ketiganya sama-sama mengalami luka. Umi paling parah sehingga dirawat di RS Khodijah Sepanjang sementara itu Ahmad sebagai driver GoJek dijadikan tersangka dalam kasus itu. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Jpnn.com ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #panoramasurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #persebaya #greenforce #bonek #indonesiajuara #bikinbanggaindonesia #surabayamendunia #suroboyowani #surabayabangkit

Follow n like @infosurabayaan . 📸:@sitihasisehs . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ IN FRAME = 👰👰👰 FG = 📷📷📷 MUA = 💄💄💄 EVENTS = SURABAYA .id _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . . Follow n like @infosurabayaan . #instasurabaya #aslisuroboyo #suroboyo #lovesuroboyo #surabayapunyacerita

rezha
(@rezhalipi)

5 Hours Ago

Reposted from @ini_surabaya - [INFO PENTING] . Semua tempat kerja di Surabaya bakal ditetapkan sebagai kawasan tanpa rokok. Hal ini seiring dengan dibahasnya rancangan Perda Kawasan Tanpa Rokok yang sedang digodok di DPRD Kota Surabaya. Hari ini, Selasa (22/1/2019), pansus rancangan Perda Kawasan Tanpa Rokok memanggil aliansi masyarakat korban tembakau untuk dimintai pendapat tentang penyusunan raperda ini. Hasilnya, banyak yang mengeluhkan perokok pasif mendapatkan efek buruk dari perokok yang ada di sekitarnya.  Sehingga tidak adil jika para korban perokok harus menanggung dampak negatif dari rokok lantaran menjadi perokok pasif di tempat mereka bekerja. "Hari ini kami hearing untuk solving problem dengan nara sumber mereka yang aliansi masyarakat korban tembakau. Mereka menceritakan satu orang yang menderita kanker pita suara karena sepuluh tahun bekerja di tempat yang pekerjanya banyak merokok," kata anggota pansus Kawasan Tanpa Rokok, Ibu Shobir. Bahkan kondisi ibu yang diceritakan tersebut kini tidak bisa bicara dampak dari lingkungan kerjanya yang dipenuhi para perokok. Dia yang tidak merokok juga harus menanggung dampak lantaran harus bekerja dalam lingkungan yang sama. Aspirasi dari aliansi masyarakat korban tembakau ini menjadi perhatian serius dari pansus raperda Kawasan Tanpa Rokok. Pansus sepakat untuk memasukkan tempat kerja sebagai kawasan tanpa rokok sebagaimana yang diatur juga dalam PP 109 tahun 2012. "Jadi kalau diaturan lama itu kawasan tanpa rokok memang hanya lima. Dan kini akan ditambah tiga lagi yaitu tempat kerja, tempat umum dan lain-lain. Dengan adanya hearing kali ini maka kami semakin makin bahwa tempat kerja masuk dalam tempat yang urgent ditetapkan sebagai kawasan tanpa rokok," tegas Ibnu Shobir. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Surya.co.id ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #panoramasurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #persebaya #greenforce #bonek #indonesiajuara #bikinbanggaindonesia #surabayamenduni

[ Larangan Aktifitas Nang Kali ] kapanane Pemkot mulai masang rambu2 larangan aktifitas nang daerah kali2 daerah Suroboyo. Fungsine gawe awakmu kabeh rek ben selamet. Onok 5 Rambu larangan, yoiku : 1. Dilarang Berenang di sungai (iyo nek awakmu pinter renang, nek g yo benjot dijemput malaikat izrail). . . 2. Dilarang memancing di sungai (pemkot kuwater nkok seng gondol iwak suro utowo boyo gede, nek keseret yo nyenengno suro karo boyo cz de.e luwe). . . 3. Dilarang Buang air besar di sungai (ngesengo nang omah rek, isin didelok koncomu opomane mantan😂). . . 4. Di larang buang sampah sembarangan di sungai dan di taman kota. (Ilingo dalile "kebersihan adalah sebagian dari iman rek" ben mertuomu seneng nek awakmu resik.an lan gelem njogo Suroboyo bareng2). . . 5. Serta dilarang berpacaran di taman kota dan pinggir sungai. (Hmmm nek iki yo kebacut nek tetep dilakoni, pacaran kok nang kali. Mending karo mimin langsung tak ajak nang KUA. 😂). . . Wes iku kabeh ojok mok langgar, nek sampek ketemu mimin opo mane pacaran, tak tikung lho nkok 😂. . . Info teko @call112surabaya . . #aslisuroboyo #asliareksuroboyo #areksuroboyo #lovesuroboyo #surabayapunyacerita #banggasurabaya #banggasurabaya #surabayamendunia #surabaya

Thanks.. Mas Rido (Solo) dan rombongannya sudah mempercayakan Privat Trip nya sama kami. . . Alhamdulillah Private Trip sukses. Privat Trip kali ini ke Bromo setelah itu lanjut ke Giliketapang.. 🙌 . Di Bromo ketemu Teletubies dan di Gili Ketapang ketemu Nemo.. { unnnchhh } . . See You Next Trip.. !! Semoga bisa berjumpa kembali.. 😍 💳 19-20 Januari 2019 . . . . . . . . . Pengen Privat Trip Kesini... !!! . . 📱More Info & Pendaftaran: Destinasi_ade Tour Tlp/WA : 082135705550 Follow : @destinasi_ade www.adeutomo.com/destinasiade . . . . #opentripbromo #bromo #tnbts #bromotenggersemeru #tengger #semeru #opentripmurah #mtbromo #mountain #bromomountain #explorebromo #gunungbromo #bromotour #bromotravel #bromomidnight #bromotourtravel #eastjava #exploregresik #wonggresik #infogresik #inigresik #kulinergresik #kulinersurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #backpacker #beautifulldestinations #bromotourism

Ecka A
(@eckaprl)

5 Hours Ago

"Sebaik-baik kalian adalah yang paling baik terhadap keluarganya dan aku adalah yang paling baik terhadap keluargaku." (H.R. Tirmidzi) #mlakumlakunangtunjungan #lovesuroboyo #lovelydad #ayah #daddysgirl

Supriyadi (36) warga Jalan Kedung Cowek, Kenjeran, Surabaya ditangkap polisi karena terlibat aksi pencurian motor di kawasan Bogorami. Kasat Reskrim Polres Pelabuhan Tanjung Perak, AKP Dimas Ferry mengatakan, pelaku ditangkap di rumahnya, dan saat itu ia sedang tidur. "Dari tim resmob kami menangkap pelaku pencurian motor di rumahnya. Itu kami lakukan setelah identifikasi ciri-ciri pelaku dari CCTV kejadian," kata AKP Dimas Ferry, Rabu (23/1/2019). Tersangka tak bisa mengelak saat polisi juga menemukan barang bukti sarana pencurian yang dilakukannya saat membawa kabur motor di Bogorami. "Dari CCTV kami identifikasi pelaku," ujarAKP Dimas Ferry. Saat penggeledeahan, polisi juga menemukan baju yang digunakan pelaku saat beraksi. Sejumlah barang bukti yang diamankan, diantaranya kunci kotak motor, sok kunci T, helm, topi, sandal, hingg celana denim. "Pengakuannya satu kali ini, kami yakini masih ada. Masih proses perkembangan," pungkas AKP Dimas Ferry. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Tribunjatim.com ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #panoramasurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #persebaya #greenforce #bonek #indonesiajuara #bikinbanggaindonesia #surabayamendunia #suroboyowani #surabayabangkit

Waspada !!! Surabaya masih dalam naungan hujan lebat Budal moleh kerjo sing ati2 yo rek.. Nek wes udan mending ngiyup disik wae... . . . #pesonasuroboyo #lovesuroboyo #kabarsurabaya #hujan☔ #mendung

Aku Cinta Pertiwi . Kau bilang cinta pada pertiwi tapi tak pernah belajar untuk mencintai negeri? jangan pernah bilang cinta jika kau tak mengerti cinta. . . 📷 Samsung Galaxy J7 Core 🏡 Surabaya, Indonesia . . Ayo ikut challenge-nya @30harimotret dengan tema #cintauntukpertiwi . . #30harimotret #cintauntukpertiwi #photochallenge  #indonesia_photography . #30harimotret #imajinasee #aslisuroboyo #lovesuroboyo #exploresurabaya #menolakmenyerah #kmupdates #kofipon #foponsisurabaya #instameet #instanusantarasurabaya

Giveaway Anniversary @rekayorek_store !!! . DAPATKAN LAPIS KUKUS PAHLAWAN . GRATIS !!!! . Caranya ??? 1. Follow akun @rekayorek_store . 2. LIKE Postingan ini . 3. KOMEN sebutkan varian lapiskukus favoritmu dengan TAG min 3 Teman kamu . 4. Tunggu pengumuman hari Jumat 25/01/2019 dan harus diambil langsung Jumat 25/01/2019 di Rek Ayo Rek Store . 5 Followers YANG BERUNTUNG AKAN DIPILIH & MENDAPATKAN LAPIS KUKUS PAHLAWAN GRATIS . (Varian Bebas Sesuai Persediaan) . Noted yaaa . KOMEN Cukup 1x saja . Yuk Segera FOLLOW, LIKE & KOMEN . @rekayorek_store @rekayorek_store @rekayorek_store . Jl. Letjend Sutoyo No. 69D, Waru, Sidoarjo . Klik Link di Bio untuk pemesanan . #giveaway #anniversary #tahunbaru2019 #newyear #happynewyear #happynewyear2019 #pergantiantahun #oleholehsurabaya #kuliner #jajanpasar #lapiskukuspahlawan #cemilankekinian #cemilansehat #oleholehhits #lovesuroboyo #makanantradisional #surabayahits #rekayorek #sidoarjo #pariwisatasurabaya #lapiskukussurabaya #surabayapunyacerita #suroboyombois #kulinersurabaya #lapiskukuspahlawan #exploresurabaya #makananindonesia #bungurasih #surabayatoday

Somewhere in Surabaya…

Somewhere in Surabaya…

Aku tanpa mu galau? amet sewu, aku tanpa mu dolen selalu😚 ~ Repost 📷 @katherinavio •• ⬇Syarat Repost⬇ ~ FOLLOW, LIKE, & TAG Foto/Video Kalian Ke @ig.surabaya Dan Kasih #igsurabaya supaya Di Repost Admin.😊 ~ Follow⤵⤵⤵ •• @ig.surabaya @ig.surabaya @ig.surabaya ~ #surabaya #aslisuroboyo  #areksuroboyo #exploresurabaya #lovesuroboyo #kotasurabaya #surabayapunyacerita #photography #fotografer #fotograferindonesia #fotografersurabaya #hitssurabaya #surabayahits #panoramasurabaya #seputarsurabaya

PO to Yok
(@po_toyok)

7 Hours Ago

#potoyok #pokokepoto Biar berasa di cinema #xxicinema 😅😅😅 🔅 🔅 🔆 🔅 🔆☀🔆 🔅🔆☀🌞☀🔆🔅 🔆☀🔆 🔅 🔆 🔅 🔅🔅 🔅 🔆 🔅 🔆☀🔆 🔅🔆☀🌞☀🔆🔅 🔆☀🔆 🔅 🔆 🔅 🔅 #bioskop #autumn #lovesuroboyo #flowers #followersindonesia #cewekcantikindonesia #cowokganteng #cowokkeren #kwanyarhits #kwanyar_hits #cinematic #cinematography #hijab #hijabstyle #surabayahits #surabayafotografer #aslimadura #suramadu

WORO WORO... BMKG Juandamemprediksi hujan disertai angin masih tetap mengintai Kota Surabaya dan sekitarnya, Kamis (24/1/2019). Meski secara umum cuaca hari ini diperkirakan cerah berawan. Hujan akan terjadi secara lokal dan tidak dalam durasi lama. Kota Surabaya diprediksi kembali disapa hujan namun sesaat pada sore atau malam hari. BMKG Juanda secara resmi telah mengeluarkan peringatan dini cuaca. Masyarakat diminta waspada perkiraan hujan intensitas sedang hingga lebat disertai petir dan angin kencang sesaat pada siang, sore atau malam hari di sejumlah wilayah di Jatim. Di antaranya di Jombang, Lamongan, Nganjuk, Sidoarjo, Surabaya, Probolinggo, Pasuruan, Gresik, Kediri, Mojokerto, Batu dan Malang. Suhu udara hari ini antara 17-33 derajat Celcius. Kelembapan udara 65-100 persen. Angin bertiup dari Barat Daya-Barat Laut dengan kecepatan hingga 30 km/jam. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Surya.co.id ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #panoramasurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #persebaya #greenforce #bonek #indonesiajuara #bikinbanggaindonesia #surabayamendunia #suroboyowani #surabayabangkit - #regrann Reposted from @ini_surabaya

Wisata Mangrove Wonorejo Pemerintah kota Surabaya sedang membangun Kebun Raya Mangrove Wonorejo Surabaya seluas 50-60 hektar. Saat ini luas yang dibangun sudah mencapai 24 hektar yang akan dijadikan tempat berwisata dan sarana penelitian serta pendidikan berwawasan lingkungan. Kebun Raya ini akan dilengkapi dengan berbagai fasilitas, seperti jogging track, muara, dermaga, MIC, Laboratorium, menara pandang dan jembatan gantung serta beragam fasilitas penunjang lainnya . Meskipun saat ini proses pembangunan sedang berlangsung, tetapi warga Surabaya dan wisatawan dari luar Surabaya bisa menikmati wisata mangrovenya. Untuk menikmati wisata alam mangrove ini bisa berlayar naik kapal dari dermaga di Wonorejo menuju muara dengan rute sejauh kurang lebih 3 KM . Bangga Surabaya! . . Foto LS by @rachmad_juliantono . #pesonasuroboyo #lovesuroboyo #surabayabangkit #surabayamendunia #banggasurabaya #aslisuroboyo #exploresurabayaku #chikacentil_255 #surabaya @ Surabaya, Indonesia

BMKG Juandamemprediksi hujan disertai angin masih tetap mengintai Kota Surabaya dan sekitarnya, Kamis (24/1/2019). Meski secara umum cuaca hari ini diperkirakan cerah berawan. Hujan akan terjadi secara lokal dan tidak dalam durasi lama. Kota Surabaya diprediksi kembali disapa hujan namun sesaat pada sore atau malam hari. BMKG Juanda secara resmi telah mengeluarkan peringatan dini cuaca. Masyarakat diminta waspada perkiraan hujan intensitas sedang hingga lebat disertai petir dan angin kencang sesaat pada siang, sore atau malam hari di sejumlah wilayah di Jatim. Di antaranya di Jombang, Lamongan, Nganjuk, Sidoarjo, Surabaya, Probolinggo, Pasuruan, Gresik, Kediri, Mojokerto, Batu dan Malang. Suhu udara hari ini antara 17-33 derajat Celcius. Kelembapan udara 65-100 persen. Angin bertiup dari Barat Daya-Barat Laut dengan kecepatan hingga 30 km/jam. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Surya.co.id ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya #surabayapunyacerita #exploresurabaya #suroboyo #panoramasurabaya #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral #persebaya #greenforce #bonek #indonesiajuara #bikinbanggaindonesia #surabayamendunia #suroboyowani #surabayabangkit

Komunitas Alumni Sudah bergerak Unair, ITS, Uinsa, Jerman, Untag, Brawijaya, UPN, Unej, ITATS, Petra, WM, SMA Negeri 1 Sby Dan lain lain... Dan Alumni yg lain mulai berdatangan untuk bergabung.. Kamu ?? Iya kamu ??? .... Mau ikutan juga...ayuukkk Bergerak...jangan sampai Indonesia Punah Bergerak...jangan sampai indonesia Bubar Yuk bergabung dan bergerak menuju Indonesia Maju... . . Mass Nur Rohim . #surabayabois #surabayapunyacerita #banggasurabaya #lovesuroboyo #01☝️pilihanku #01jokowiamin #01menujuindonesiamaju #jatimforjokowi @kerjabersama_2periode

ANIEM adalah singkatan dari Algeemene Nederlandsche-Indische Electriciteit Maatschappij, yaitu sebuah perusahaan listrik swasta yang didirikan oleh perusahaan gas Nederlandsche Indische Gas Maatschappij (NIGM)pada 26 April 1909 di Surabaya. Perusahaan ini berada di bawah NV Handelsvennootschap yang sebelumnya bernama Maintz & Co, yang bermarkas di Amsterdam. . . #lovesuroboyo #banggasurabaya #aslisuroboyo #surabayapunyacerita

(@nuzultok_)

8 Hours Ago

Selalu gunakan Jembatan Penyebrangan Orang (JPO) ya rek ... Jangan menyebrang sembarangan 🚷 ... Karena kesalamatan yang paling utama ... • Selamat Hari Kamis 🌱🍃 • ________________________ 📍JPO Jalan Tunjungan ________________________ • #sub_jpo #banggasurabaya #surabayaforwalk #surabayawalkablecity #surabaya #surabayagreenandclean #surabayamendunia #indonesia #jakarta #bandung #yogyakarta #exploresurabaya #surabayapunyacerita #aslisuroboyo #lovesuroboyo #asliareksuroboyo #instaphoto #instagram #lfl💛 #picoftheday #likeforlikes #lfl #photooftheday #phonegraphy #xiaomiindonesia #instaphoto #mia2photography #xiaomiindonesia #surabayakotapahlawan

[Masih di Surabaya kok] Salah satu yang terkenal dari ruang hijau ini adalah Wisata Hutan Mangrove Surabaya. Seperti halnya dengan namanya, wisata hutan ini di dominasi oleh pohon Mangrove yang berada di sepanjang kawasan wisata alam ini. Salah satu destinasi wisata alam di Surabaya ini menawarkan pemandangan yang asri layaknya di hutan. Pada mulanya, ekowisata rimba Mangrove Wonorejo di buat demi melindungi tergerusnya sisi timur dari Kota Surabaya ini oleh air laut. Namun, karena tempatnya yang unik karena berada di sebuah kota besar di dataran rendah, membuat lokasi ini kini menjadi salah satu tujuan tempat wisata. . Waktu siang hari di weekdays, HTM nya cuma 10rb per mobil saja, dan nanti dikasih tiket masuknya juga (resmi) Tahukah anda apa saja yang terdapat di wisata hutan mangrove Wonorejo Surabaya ? - Resto - Tempat parkir luas - Gazebo - Musholla - Jogging track - Sentra oleh-oleh khas surabaya seperti batik - SPOT FOTO yang buanyaaak . Mimin saranin, kalau ke sini bawa semacam "anti nyamuk" karena agak banyak nyamuk yang mengganggu, tapi kalau jadi obat nyamuk nya si doi, ya, gimana lagi. hehe . Jam Operasional wisata Rimba Mangrove Wonorejo 08.00 WIB - 16.00 WIB Alamat taman wisata mangrove Jl. Raya Wonorejo No. 1 , Kel. Wonorejo, Kec. Rungkut, Kota Surabaya . #exploresurabaya #surabaya #wisatamangrove #mangrovesurabaya #surabayamangrove #tamansurabaya #hutansurabaya #lovesuroboyo #surabayahijau #sparklingsurabaya

Kompetisi Vlog Milenial Road Safety Festival 2009 dari Satlantas Polrestabes Surabaya. "Mewujudkan Milenial Cinta Lalu Lintas Menuju Indonesia Gemilang". Hadiah besar dan deadline upload video tanggal 28 Februari 2019. . Informasi lebih lengkap bisa cek akun @lantas_surabaya . Foto dari : @lantas_surabaya . Follow akun @polisi_suroboyo dan gunakan hastag #polisisuroboyo agar kami bisa merepost foto-foto kegiatan Kepolisian seputar Suroboyo . #lovesuroboyo #exploresurabaya #aslisuroboyo #surabayapunyacerita

#repost from @lovesuroboyo #reposta #reposta_app @reposta_app [SURABAYA] . Selamat pagi Surabaya . 2 kata untuk hari ini?......... . . Foto by @ideakreasi Lokasi : HR. Muhammad . #lovesuroboyo #surabayamendunia #banggasurabaya #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabaya

Zona Nyaman _ Tinngal di zona nyaman memang enak. Tapi kamu jangan sampai terlena, kalau kamu mau berkembang jadi orang yang lebih baik, orang yang lebih kuat, orang yang lebih kompeten -- kamu harus berani keluar dari zona nyamanmu.👊 _ Yuk mention temanmu yang harus tau hal ini😉👇 _ #kutipanasrori #mochasrori #singpentingyakin #pebisnismuda #detalase #zonanyaman #likeforlike #likesforlike #likeagirl #likeforlike #like4follows #likeforlikealways #aslisuroboyo #wholesomememes #whpinspired #lovesuroboyo #surabayamendunia #surabayapunyacerita #instagrammagazine #banggasurabaya #surabayapunyakebanggaan #bondonekat #wani #kitapersebaya #wani #exploresurabaya

Wisata Mangrove Wonorejo Pemerintah kota Surabaya sedang membangun Kebun Raya Mangrove Wonorejo Surabaya seluas 50-60 hektar. Saat ini luas yang dibangun sudah mencapai 24 hektar yang akan dijadikan tempat berwisata dan sarana penelitian serta pendidikan berwawasan lingkungan. Kebun Raya ini akan dilengkapi dengan berbagai fasilitas, seperti jogging track, muara, dermaga, MIC, Laboratorium, menara pandang dan jembatan gantung serta beragam fasilitas penunjang lainnya . Meskipun saat ini proses pembangunan sedang berlangsung, tetapi warga Surabaya dan wisatawan dari luar Surabaya bisa menikmati wisata mangrovenya. Untuk menikmati wisata alam mangrove ini bisa berlayar naik kapal dari dermaga di Wonorejo menuju muara dengan rute sejauh kurang lebih 3 KM . Bangga Surabaya! . . Foto LS by @rachmad_juliantono . #pesonasuroboyo #lovesuroboyo #surabayabangkit #surabayamendunia #banggasurabaya #aslisuroboyo #exploresurabaya #surabaya @ Surabaya, Indonesia

Tahwa adalah sebuah olahan sari kedelai yang dibekukan hingga menghasilkan tahu yang sangat lembut lalu disajikan dengan kuah jahe panas. Jadi Anda akan merasakan dua perpaduan, yaitu lembutnya tahwa manis dan hangatnya kuah jahe. Cocok gawe ngangetno ati mu sing beku . #surabaya #lovesuroboyo #makanantradisional

#selamatmalam dan waktunya beristirahat ! ☁️ ☁️ ☁️ #jualpomade #surabayaolshop #pomadesurabaya #lapakpomade #pomade #pomadeid #pomadeindonesia #pomadelokal #pomademurahsurabaya #belipomade #jualpomadesurabaya #belipomadesurabaya #barbershopsurabaya #pomadeasli #menshairstyle #aslisuroboyo #lovesuroboyo #pomadesurabayamurah #pomadeonlinesurabaya #surabayahits #pomadeimport #tokopomadesurabaya #indonesianpomade #indonesianpomadeenthusiast #tokopomade Surabaya, Indonesia. "Pomade Import dan Lokal" Open everyday. Kirim kirim via JNE atau JNT (Kilat). COD wilayah Surabaya dan Sidoarjo (Dimana saja bisa). Contact us ⤵⤵ Line : @ack3857z (use @) Whatsapp : 0857.3343.8100

Reposted from @marselo_11_ - Aku ikhlas, Koe Ninggalke Aku Tapi Ojo Sampek Ninggalke Sholatmu Mergo Sholatmu luweh penting Timbang aku.😊 ◾ ◾ ↪ Suroboyobus 🚍Cityline 2 🔧 Mercedez Benz O500U 1726 🏥 Laksana. ◾ ◾ 🚩 Terminal Purabaya #suroboyobus #suroboyohits #surabaya #lovesuroboyo #aslisurabaya #igsurabaya #penggemarbuslaksana #laksanabus #official_fotobus_indonesia #fotobusindonesia #ayonaikbiscom #omnibusindonesia #gallerybisindonesia #bisindonesiaitukeren #selfieonthebus #ladybisserindonesia #mybusmyadvanture #mybusmytravelling #surabayabusstation - #regrann

Good morning... Thankyou for joining our meet up Last night at @cleohotels Walikotamustajab , hopefully we can see you again next wednesday at @loopstation.sby 😀😊✅📡 with @surabaya_ecc , you will never speak alone 😀😊✅ WaLau hujan, keLas akan tetap berLangsung seperti biasa coming soon, ECC 3rd anniversary 😊😀📡✅ #komunitassurabaya #bahasainggris #englishsurabaya #keren #kelanakota #cruiseship #pojoksurabaya #surabaya #exploresurabaya #lovesuroboyo #eventsuroboyo #wednesday #good #people

Bali Van Surabaya. Selamat pagi Indonesia. . . . .📍Pura Agung Jagat Karana,Perak, Surabaya. 📸 @edoniarjerypratama . . . . #wisatasurabaya #surabaya #lovesuroboyo #asliareksuroboyo #aslisuroboyo #wisatareligi #amazingsuroboyo #instanusantara #destinasisurabaya

#repost Dulur dulur wani mancal mbarek cak ning suroboyo ngiter i kuto pahlawan #wanimancal #subcyclist #ayosepedaan #cakningsby #cakningsurabaya #lovesuroboyo #surabayaku

PTC Lok. Jl. Boulevard Surabaya Sony a6000 + kit 16-50mm #pojoksurabaya @pojok.surabaya #aslisuroboyo @aslisuroboyo #lovesuroboyo @lovesuroboyo #suroboyombois @suroboyo.mbois #surabayapunyacerita @surabayapunyacerita #sonya6000 #kit1650mm

Terimakasih untuk waktu Yang telah kau berikan untuk ku selama ini demi sebuah senyuman yang ingin selalu kau lihat di setiap hari nya 😋💙 . . 📷@wasetiawan #aslisuroboyo #suroboyo #jawatimurhits #lfl #hitzkekinian #lovesuroboyo #foodjunction #jjs_surabaya #igsurabaya #lovesuroboyo

Tak perlu berdandan berlebihan karna lelaki yang benar" Mencintaimu tak akan memandang fisik mu 😊 . 📷@wasetiawan #aslisuroboyo #suroboyo #jawatimurhits #lfl #hitzkekinian #lovesuroboyo #tamansejarahsurabaya #jjs_surabaya #igsurabaya #lovesuroboyo