#lucu

4,188,012 posts tagged with #lucu

Photos and Videos about #lucu

(@rempeyek.magelang)

2 Minutes Ago

Nanti camilan berbuka puasa cocok banget buat menikmati Peyek Gading Mas. . .Anda Bisa Membeli Peyek Kami langsung DM Instagram dan WA 081534133331 atau 0856 4323 9960 atau Peyek Kami Tersedia di : ❤Gudeg Bu Hetty RSUD Tidar/Giant ❤Gudeg Bu Hetty Depan Akmil ❤Resto Ayam Kalkun Voor de Tidar ❤Resto Nyah Ireng Cacaban MGL ❤ Kantin Depan LP/Sebelah RS Lestari ❤ Toko Makanan Ibu Yayah (Psr. KebonPolo) ❤TOKO OLEH OLEH Yayah Jaya Ruko Samping Psr. KEBONPOLO MGL. ❤Gudeg Poncol jl. A.Yani ❤Toko Umex Akmil ❤Sate Ayam Pak Hasan Karet ❤Endah Cake and Bakery #rempeyek #peyek #gadingmas #magelang #kotamagelang #borobudur #oleholeh #oleholehmagelang #kulinermagelang #camilan #camilanmagelang #wisatamagelang #kletikan #gemes#kremes #purbalingga #purwokerto #viral #lucu#dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakak #hot

(@bnc_gallery)

0 Second Ago

Bahan : spandek import Harga : 80.000/setel Ukuran 1-8 tahun Ukuran no. 1-14 Ukuran 1 - LD 25 cm Ukuran 2 - LD 26 cm Ukuran 3 - LD 27 cm Ukuran 4 - LD 28 cm Ukuran 6 - LD 29 cm Ukuran 8 - LD 30 cm Ukuran 10 - LD 31 cm Ukuran 12 - LD 32 cm Ukuran 14 - LD 33 cm Order chat : WA 08170868854 Silakan berikan keterangan ukuran dan warna. Apabila tidak yakin sebaiknya berikan keterangan umur anak #bajuanak#kaos#tshirt#jualbajuanak#jualbajuanakmurah#bajumurah#bajubrandedmurah#kidsfashion#sayanganak#bayilucu#lucu#anak#bajucewe#kaos#kaosanak#kaospria#kaoscowok#kaoscewek#kaosmurah#kaospolos#selebgram_anak#selebgram#importmurahanak#jualbajuimport#jualbajuanakimportmurah#bajulebaran#bajuramadhan#lebaran#bajutiduranak#piyamaanak

(@mira_kosong_satu)

26 Seconds Ago

Semangat pagi di hari minggu bersama dede tama #lucu 😁😄😄

(@kadirdandoyok)

38 Seconds Ago

Kadir jadi asisten rumah tangga (part 2) Tag temen kalian yang suka Film Kadir&Doyok @kadirdandoyok @kadirdandoyok @kadirdandoyok Jangan lupa 🙏Tag dan Follow 👍Spam Like 💭Komen Tertawalah Sebelum Tertawa itu di Larang 😂 #kadirdandoyok #kadirdandoyoklegend #kadir #doyok #bioskopindonesia #komedidewasa #komeditengahmalam #dagelan #bioskop #lucu #ngakakkocak #viral #hot #film80an #90an #bokep #jav #brazzer #bokepindo #bokepjepang #bokepbarat #srimulat #guyonan #lawakhits #lawakindo #kocak #memeindonesia #pelawakindonesia #pelawakintelek #tertawalahsebelumtertawaitudilarang

(@bnc_gallery)

2 Minutes Ago

Bahan : spandek import Harga : 80.000/setel Ukuran 1-8 tahun Ukuran no. 1-14 Ukuran 1 - LD 25 cm Ukuran 2 - LD 26 cm Ukuran 3 - LD 27 cm Ukuran 4 - LD 28 cm Ukuran 6 - LD 29 cm Ukuran 8 - LD 30 cm Ukuran 10 - LD 31 cm Ukuran 12 - LD 32 cm Ukuran 14 - LD 33 cm Order chat : WA 08170868854 Silakan berikan keterangan ukuran dan warna. Apabila tidak yakin sebaiknya berikan keterangan umur anak #bajuanak#kaos#tshirt#jualbajuanak#jualbajuanakmurah#bajumurah#bajubrandedmurah#kidsfashion#sayanganak#bayilucu#lucu#anak#bajucewe#kaos#kaosanak#kaospria#kaoscowok#kaoscewek#kaosmurah#kaospolos#selebgram_anak#selebgram#importmurahanak#jualbajuimport#jualbajuanakimportmurah#bajulebaran#bajuramadhan#lebaran#bajutiduranak#piyamaanak

(@tiktokofficialid)

2 Minutes Ago

#tiktokofficialid Fun | Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | friendship | comedy | Tutting |. • • Jangan lupa ❤ Like 💬 Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya 😍 • • Sumber : @ #tiktokofficialid @tiktok_sea #tiktok #tiktokid #tiktokers #tiktokapp #tiktokindonesia #tiktoksea #tiktokjapan #tiktokindo #viral #sma #lucu #selebgram #vidgram #kunkunvidgram #lfl #dagelan

(@bikinasikaja.id)

2 Minutes Ago

Adek siapa ini?? Tag 3 teman kamu gaesss!!! • • • Follow us @bikinasikaja.id Follow us @bikinasikaja.id Follow us @bikinasikaja.id . . Follow, Like, Komentar dan Tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #bikinasikaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bikinasikaja #dagelan #videofakta #lfl #iklan #paidpromote #fff #lucu #ngakak #f4f #promo #pp #medan #l4l #jakarta #bandung #indonesia

(@bnc_gallery)

2 Minutes Ago

Bahan : spandek import Harga : 80.000/setel Ukuran 1-8 tahun Ukuran no. 1-14 Ukuran 1 - LD 25 cm Ukuran 2 - LD 26 cm Ukuran 3 - LD 27 cm Ukuran 4 - LD 28 cm Ukuran 6 - LD 29 cm Ukuran 8 - LD 30 cm Ukuran 10 - LD 31 cm Ukuran 12 - LD 32 cm Ukuran 14 - LD 33 cm Order chat : WA 08170868854 Silakan berikan keterangan ukuran dan warna. Apabila tidak yakin sebaiknya berikan keterangan umur anak #bajuanak#kaos#tshirt#jualbajuanak#jualbajuanakmurah#bajumurah#bajubrandedmurah#kidsfashion#sayanganak#bayilucu#lucu#anak#bajucewe#kaos#kaosanak#kaospria#kaoscowok#kaoscewek#kaosmurah#kaospolos#selebgram_anak#selebgram#importmurahanak#jualbajuimport#jualbajuanakimportmurah#bajulebaran#bajuramadhan#lebaran#bajutiduranak#piyamaanak

(@hiburan_semata95)

3 Minutes Ago

Cari aman aja 😜😜 #hiburan #haha #nikmatinaja #ngelawak #viral #lucu #ngakak

(@bnc_gallery)

3 Minutes Ago

Bahan : spandek import Harga : 80.000/setel Ukuran 1-8 tahun Ukuran no. 1-14 Ukuran 1 - LD 25 cm Ukuran 2 - LD 26 cm Ukuran 3 - LD 27 cm Ukuran 4 - LD 28 cm Ukuran 6 - LD 29 cm Ukuran 8 - LD 30 cm Ukuran 10 - LD 31 cm Ukuran 12 - LD 32 cm Ukuran 14 - LD 33 cm Order chat : WA 08170868854 Silakan berikan keterangan ukuran dan warna. Apabila tidak yakin sebaiknya berikan keterangan umur anak #bajuanak#kaos#tshirt#jualbajuanak#jualbajuanakmurah#bajumurah#bajubrandedmurah#kidsfashion#sayanganak#bayilucu#lucu#anak#bajucewe#kaos#kaosanak#kaospria#kaoscowok#kaoscewek#kaosmurah#kaospolos#selebgram_anak#selebgram#importmurahanak#jualbajuimport#jualbajuanakimportmurah#bajulebaran#bajuramadhan#lebaran#bajutiduranak#piyamaanak

(@hiburan_semata95)

20 Minutes Ago

Ada yang tau judulnya apa? #hiburan #haha #nikmatinaja #ngelawak #viral #lucu #ngakak

(@yuca.otovideo)

4 Minutes Ago

Hati" ya guys kalau sedang berkendara, tetap waspada terhadap segala situasi 😶 . 👉 Follow @yuca.otovideo biar gak ketinggalan guyz . . #jatim#surabayahits#sidoarjohits#hitz #surabaya#sidoarjo#variasiotomotif#cars#interiormobil#mobil#lfl#indonesia#aksesorismobil#otomotif#videohits#videolucu#lucu#jamannow#kekinian#videokeren#likes#likers#video#ketawa

(@dr.meme.id)

4 Minutes Ago

. Ini mah terlalu blak-blakan atuh neng 😂😂😂 ___________________________________________________ Follow jika kamu merasa terhibur @dr.meme.id @dr.meme.id @dr.meme.id . . . . . #dagelan #lucu #kocak #drmemeid #drmemeid

(@surakartakita)

4 Minutes Ago

Milea .. aku rindu . Kapan kita ngabuburit jajan ais kepal ?? . from @banarsatria . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #dilan #dilan1990 #lambeturah #ngakakkocak #editan #picsart #photoshopindonesia #viral #moment #motor #dagelanjowo #bikinrame #photograpy #enamonjoke #photooftheday #lucu #karanganyar #solo #soloinfo #bandung #jogja #explorejogja #repostindonesian #hellonusantara #folkscenery #folkindonesia #fff #lfl #parodydilan

(@bnc_gallery)

4 Minutes Ago

Bahan : spandek import Harga : 80.000/setel Ukuran 1-8 tahun Ukuran no. 1-14 Ukuran 1 - LD 25 cm Ukuran 2 - LD 26 cm Ukuran 3 - LD 27 cm Ukuran 4 - LD 28 cm Ukuran 6 - LD 29 cm Ukuran 8 - LD 30 cm Ukuran 10 - LD 31 cm Ukuran 12 - LD 32 cm Ukuran 14 - LD 33 cm Order chat : WA 08170868854 Silakan berikan keterangan ukuran dan warna. Apabila tidak yakin sebaiknya berikan keterangan umur anak #bajuanak#kaos#tshirt#jualbajuanak#jualbajuanakmurah#bajumurah#bajubrandedmurah#kidsfashion#sayanganak#bayilucu#lucu#anak#bajucewe#kaos#kaosanak#kaospria#kaoscowok#kaoscewek#kaosmurah#kaospolos#selebgram_anak#selebgram#importmurahanak#jualbajuimport#jualbajuanakimportmurah#bajulebaran#bajuramadhan#lebaran#bajutiduranak#piyamaanak

KATANYA BUKAN MLM? KOK HARUS NGEREKRUT / NGAJAK ORANG? . gini yah kak, apa mengajak orang itu selalu diidentikkan sama dengan MLM? MLM kan terikat dengan kontrak kerja dan perusahaan tertentu dengan target penjualannya. . Dalam MLM pun kita harus menanam uang terlebih dulu kak, lalu kita ada target penjualan, misalkan kalo kita berhasil menarik 1000 orang untuk masuk ke mlm ini kita akan dapat penghasilan yg cukup untuk 3 bulan ke depan atau menjual 100pcs produk kita akan dapat uang sejumlah blablabla 🤦🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ . MLM pun melakukan penjualan dan merekrut orang dgn cara DOOR TO DOOR, ini bukan cara yg EFISIEN (hemat tenaga biaya waktu dan) dan EFEKTIF (akurat cepat aman terpercaya), door to door bukan cara bisnis di masa depan kak ini udah cara lama, cara kuno. ini bbrp penjelasan aku ttg MLM yg aku ketahui, jika ada salah MOHON dikoreksi yah kak 😊🙋🏻 . nah sedangkan di BISNIS DATABASE SUPPLIER, kita gaperlu menanam uang, kakak hanya membayar modal awal sekali dan itu untuk selamanya, gaperlu ada tambahan biaya lagi kalo mau bimbingan/konsultasi/ telfon/ketemu langsung! 😘 . dan misalnya...penjualan kakak laku pun.... semuanya akan masuk ke rekening kakak, tanpa terkecuali. . Semua penghasilan akan menjadi milik kakak. . Dan bisnis ini pun gak ada target2 nya. misalkan kakak lagi butuh uang 3juta ya cukup cari 6 customers, 1 customer kakak bisa jual harga database ini seharga 350 rb. . Takut ga laku? takut susah? ya... memang bgini lah mencari uang untuk diri sendiri dan keluarga butuh pengorbanan kak, setidaknya kakak ga perlu panas panasan di luar ataupun bekerja seharian pergi pagi pulang malam kan? 😁☺️ Info more wa 👉 0812-8414-2667 #sumbar #infomenarik #cewek #indovidgram #ivgcomedy #ivgsundaymusic #indomusikgram #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakak #kocak #gambarlucu #videolucu #lucu #lucuabis #bikinrame #guyonan #memecomicindonesia #ojoserius #raja_ngakak #vshowindonesia #fff #lfl #kidsjamannow #havana #wanitaabdinegara

KATANYA BUKAN MLM? KOK HARUS NGEREKRUT / NGAJAK ORANG? . gini yah kak, apa mengajak orang itu selalu diidentikkan sama dengan MLM? MLM kan terikat dengan kontrak kerja dan perusahaan tertentu dengan target penjualannya. . Dalam MLM pun kita harus menanam uang terlebih dulu kak, lalu kita ada target penjualan, misalkan kalo kita berhasil menarik 1000 orang untuk masuk ke mlm ini kita akan dapat penghasilan yg cukup untuk 3 bulan ke depan atau menjual 100pcs produk kita akan dapat uang sejumlah blablabla 🤦🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ . MLM pun melakukan penjualan dan merekrut orang dgn cara DOOR TO DOOR, ini bukan cara yg EFISIEN (hemat tenaga biaya waktu dan) dan EFEKTIF (akurat cepat aman terpercaya), door to door bukan cara bisnis di masa depan kak ini udah cara lama, cara kuno. ini bbrp penjelasan aku ttg MLM yg aku ketahui, jika ada salah MOHON dikoreksi yah kak 😊🙋🏻 . nah sedangkan di BISNIS DATABASE SUPPLIER, kita gaperlu menanam uang, kakak hanya membayar modal awal sekali dan itu untuk selamanya, gaperlu ada tambahan biaya lagi kalo mau bimbingan/konsultasi/ telfon/ketemu langsung! 😘 . dan misalnya...penjualan kakak laku pun.... semuanya akan masuk ke rekening kakak, tanpa terkecuali. . Semua penghasilan akan menjadi milik kakak. . Dan bisnis ini pun gak ada target2 nya. misalkan kakak lagi butuh uang 3juta ya cukup cari 6 customers, 1 customer kakak bisa jual harga database ini seharga 350 rb. . Takut ga laku? takut susah? ya... memang bgini lah mencari uang untuk diri sendiri dan keluarga butuh pengorbanan kak, setidaknya kakak ga perlu panas panasan di luar ataupun bekerja seharian pergi pagi pulang malam kan? 😁☺️ Info more wa 👉 0812-8414-2667 #sumbar #infomenarik #cewek #indovidgram #ivgcomedy #ivgsundaymusic #indomusikgram #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakak #kocak #gambarlucu #videolucu #lucu #lucuabis #bikinrame #guyonan #memecomicindonesia #ojoserius #raja_ngakak #vshowindonesia #fff #lfl #kidsjamannow #havana #wanitaabdinegara

KATANYA BUKAN MLM? KOK HARUS NGEREKRUT / NGAJAK ORANG? . gini yah kak, apa mengajak orang itu selalu diidentikkan sama dengan MLM? MLM kan terikat dengan kontrak kerja dan perusahaan tertentu dengan target penjualannya. . Dalam MLM pun kita harus menanam uang terlebih dulu kak, lalu kita ada target penjualan, misalkan kalo kita berhasil menarik 1000 orang untuk masuk ke mlm ini kita akan dapat penghasilan yg cukup untuk 3 bulan ke depan atau menjual 100pcs produk kita akan dapat uang sejumlah blablabla 🤦🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ . MLM pun melakukan penjualan dan merekrut orang dgn cara DOOR TO DOOR, ini bukan cara yg EFISIEN (hemat tenaga biaya waktu dan) dan EFEKTIF (akurat cepat aman terpercaya), door to door bukan cara bisnis di masa depan kak ini udah cara lama, cara kuno. ini bbrp penjelasan aku ttg MLM yg aku ketahui, jika ada salah MOHON dikoreksi yah kak 😊🙋🏻 . nah sedangkan di BISNIS DATABASE SUPPLIER, kita gaperlu menanam uang, kakak hanya membayar modal awal sekali dan itu untuk selamanya, gaperlu ada tambahan biaya lagi kalo mau bimbingan/konsultasi/ telfon/ketemu langsung! 😘 . dan misalnya...penjualan kakak laku pun.... semuanya akan masuk ke rekening kakak, tanpa terkecuali. . Semua penghasilan akan menjadi milik kakak. . Dan bisnis ini pun gak ada target2 nya. misalkan kakak lagi butuh uang 3juta ya cukup cari 6 customers, 1 customer kakak bisa jual harga database ini seharga 350 rb. . Takut ga laku? takut susah? ya... memang bgini lah mencari uang untuk diri sendiri dan keluarga butuh pengorbanan kak, setidaknya kakak ga perlu panas panasan di luar ataupun bekerja seharian pergi pagi pulang malam kan? 😁☺️ Info more wa 👉 0812-8414-2667 #sumbar #infomenarik #cewek #indovidgram #ivgcomedy #ivgsundaymusic #indomusikgram #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakak #kocak #gambarlucu #videolucu #lucu #lucuabis #bikinrame #guyonan #memecomicindonesia #ojoserius #raja_ngakak #vshowindonesia #fff #lfl #kidsjamannow #havana #wanitaabdinegara

(@ojogerah)

6 Minutes Ago

Apakah Anda masih percaya dengan hal-hal seperti ini.. disuruh ketik angka 0, 1 ,3 , dst. Trus katanya akan ada gambar bergerak, meloncat, kabur, hohohihe..dan lain-lain. .. jawab ya atau tidak. Jawaban Anda menentukan kualitas daya berpikir Anda. Tidak menjawab berarti jawaban Anda iya. 🙏🙏🙏🙏🙏👏👏👏👏👏 💖Akun hiburan&info bukan hater 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 🚨WARNING .❗❗❗❗. 🚨 🚨Biasakan berkomentar bi-🚨 🚨jak. Komentar Anda me - 🚨 🚨nentukan kualitas diri. 🚨 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 Dm for credits or removal act 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟🎟 . . . #lucunikmat #komedi #humor #lawak #ngakak #ngakakkocak #dagelan #tawasutra #comedy #lucunisasi @lucunikmat #fun #jakarta #riau #fff #avenger #dilanku #sajen #pekanbaru #funniest #info #hotvideos #pekanbaru #hot #news #nakal #meme #lucu #unik #kucingkurrap

(@kadirdandoyok)

6 Minutes Ago

Kadir jadi asisten rumah tangga Tag temen kalian yang suka Film Kadir&Doyok @kadirdandoyok @kadirdandoyok @kadirdandoyok Jangan lupa 🙏Tag dan Follow 👍Spam Like 💭Komen Tertawalah Sebelum Tertawa itu di Larang 😂 #kadirdandoyok #kadirdandoyoklegend #kadir #doyok #bioskopindonesia #komedidewasa #komeditengahmalam #dagelan #bioskop #lucu #ngakakkocak #viral #hot #film80an #90an #bokep #jav #brazzer #bokepindo #bokepjepang #bokepbarat #srimulat #guyonan #lawakhits #lawakindo #kocak #memeindonesia #pelawakindonesia #pelawakintelek #tertawalahsebelumtertawaitudilarang

(@revinsevtiana)

7 Minutes Ago

Domba mah moal batal mun ngadat ge 😁😁 #lucu

(@yudhistira8715)

7 Minutes Ago

Tadinya lagi mainan, ditinggal ke belakang sebentar udah tidur sendiri, lelap Gayanya kaya orang gede #lol #haha #tidursendiri #bocahkusayang #yudhistiraarya #lucu #gemes