Photos and Videos about

Biasanya kalo sudah beres hujan cuaca skitar rumah suka enak kalo digunakan untuk foto detile yah,.... Mohon bimbingannya om @darwis_triadi ,.... Iso 100 Speed 1/60 F/5.3 #bw #blackandwhitephotography #bwphotography #hujan #senja #lumix #lumixindonesia #lumixg7 #libertytodiscover #garut #wanaraja #noediting #darwistriadi #abanzsharcky

Shoot On : Lumix GH5 S Lumix 12-35mm f/ 2.8 . . Terima kasih banyak om @bennykadar , telah memberikan ilmu baru serta berbagi pengalaman. Teruntuk @gudangdigitaljogja serta @lumixindonesia telah mengadakan event workshopnya . #gudangdigital #gudangdigitaljogja #gudangkopi #lumix #lumixindonesia #gdlumikshortvideo #myphotographybeginshere #yourphotocoffeebeginshere #libertytodiscover

dipinjemin lensa sama abang @irfantullah terus ketatigihan๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ #lumixg7 #lumixlens #lumix425f17 #lumixindonesia #lumix #lumixphotography

Nom-nom ๐Ÿ”๐Ÿฅช๐Ÿ—. . Sudah terlihat kalau makin tua itu makin suka makan. . . #eatingcakeup #lumixg7 #lumixindonesia #eatingface #mukbang

Night life at Marina Bay Singapore... Sebelum menikmati Singapore Art Week duduk cantik menghadap ke gedung pencakar langit sore itu. _____ ๐Ÿ“ท LUMIX GF9, lensa kit #akuchichiephotography #akuchichiesporetrip #visitsingapore #singapore #instagram #lumixindonesia #panasoniclumix #panasonicindonesia #streetphotography #streetphotographer #travel360 #travelphotography #travelphotographer #travelblogger #bloggerlife #indonesianblogger #lifestyleblogger

"Pasar Di Kotaku" Siapa yang tidak suka ayam? Dari mulai ayam goreng, ayam bakar, ayam penyet, dan beragam penyajiannya yang menggugah selera. Harapanku di Ulang Tahun yang pertama untuk Hunting Pasar Indonesia Semoga potensi besar di bisnis ayam semakin meningkat dan dapat terjalin silaturahmi yang lebih luas lagi #huntingpasarwithlumix #huntingpasarulangtahun #libertytodiscover #hppvc_photo #huntingpasarid #lumixindonesia @huntingpasar.id @lumixindonesia Yuk ikutan...@rezky_yanuar_anugraha @fawziefierman @hendri_art

Reposted from @lumixindonesia - Be ready for our next #classwithlumix workshop, as part of #sumbaschoolproject and #lumixberbagimimpi with @Travacello ! - Benny Kadarhariarto @bennykadar and Barry Kusuma @barrykusuma will share their insight and experience on Travel Photo & Videography. - 26 Januari 2019 13:00 โ€“ 15:00 PAUD Gracia 2 Jl. Translok Papu RT014 RW005 Kelurahan Watumbaka, Kecamatan Pandawai Kabupaten Sumba Timur, NTT - Register now to experience #4kphoto and #4kvideo with #lumixcamera hands-on session, presentation and class discussion. Free entry. Limited seats. For registration, please contact: Aldi Adwindo 081238844088 ----- In commemoration of Hunting Pasar Indonesiaโ€™s 1st Anniversary, @huntingpasar.idย and Lumix Indonesia presents Road Show Ulang Tahun #huntingpasarxlumix - Get ready Makassar, Surabaya, Jakarta and Yogyakarta, as we will come visit your cities from January 19th โ€“ Februari 28th 2019 - Free registration. First 50 participants will get exclusive merchandise. Save your spot now: (Whatsapp) 081225479668 - For more information, please see @huntingpasar.idย โ€˜s feed. - #libertytodiscover #lumixindonesia #yangcanggih #beritateknologi #kamera #mirrorless #videography #contentcreator #videographer

from our lovely couple โ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆ ๐Ÿ’ @yenijens x @wastuadjiie ๐Ÿ’„ @dat.makeup ๐Ÿ“ธ @arkana.visualpro โ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆ #photography #videography #wedding #home #married #weddingphotography #weddingsurabaya #prewedding #inspirasiwedding #love #prewed #fotoprewed #lumixindonesia #bride #interior #lumix #surabaya #sidoarjo #gresik #malang #thebridestory #mua #makeup #couples #photo #couplegoals #fashion #white #cafe #adventurouswedding

from our lovely couple โ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆ ๐Ÿ’ @yenijens x @wastuadjiie ๐Ÿ’„ @dat.makeup ๐Ÿ“ธ @arkana.visualpro โ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆ #photography #videography #wedding #home #married #weddingphotography #weddingsurabaya #prewedding #inspirasiwedding #love #prewed #fotoprewed #lumixindonesia #bride #interior #lumix #surabaya #sidoarjo #gresik #malang #thebridestory #mua #makeup #couples #photo #couplegoals #fashion #white #cafe #adventurouswedding

from our lovely couple โ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆ ๐Ÿ’ @yenijens x @wastuadjiie ๐Ÿ’„ @dat.makeup ๐Ÿ“ธ @arkana.visualpro โ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆ #photography #videography #wedding #home #married #weddingphotography #weddingsurabaya #prewedding #inspirasiwedding #love #prewed #fotoprewed #lumixindonesia #bride #interior #lumix #surabaya #sidoarjo #gresik #malang #thebridestory #mua #makeup #couples #photo #couplegoals #fashion #white #cafe #adventurouswedding

[REMINDER] โ€ข huntingpasar.id & lumixindonesia mempersembahkan โ€ข ROADSHOW ULANG TAHUN bersama Bagoes Kresnawan bagustikus Makassar, Surabaya, Jakarta, Yogyakarta โ€ข SURABAYA bersama Luhur Adi Prasetyo - Street Photographer ๐Ÿ“† Sabtu, 26 Januari 2019 โฐ 16.00 WIB - Selesai ๐Ÿ’ฐ Gratis (50 pendaftar pertama mendapatkan merchandise eksklusif) ๐Ÿ“ Bober Cafe & Ruang Komunitas Jl Raya Jemursari No 70 Kota Surabaya Jawa Timur โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Jakarta ๐Ÿ“† Sabtu, 2 Februari 2019 ๐Ÿ’ฐ Gratis (50 pendaftar pertama mendapatkan merchandise eksklusif) ๐Ÿ“ Kaskus Playground Menara Palma Annex Building Jl HR Rasuna SaidBlok X2 Kav 6 Kuningan Setiabudi Kota Jakarta Selatan DKI Jakarta โ€ข YOGYAKARTA ๐Ÿ“† Senin, 28 Februari 2019 ๐Ÿ’ฐ Gratis (50 pendaftar pertama mendapatkan merchandise eksklusif) ๐Ÿ“ Kukena Eatery Jl Komisaris Bambang Suprapto No 4 Baciro Gondokusuman Kota Yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta โ€ข Support : โˆš LA Community โˆš Starcross โˆš Kaskus โˆš Tribun Jogja โˆš I radio โˆš Jogja Power โˆš Piero โˆš Komunitas Djogja โ€ข Informasi & Registrasi : Anggi 0812 2547 9668 โ€ข Gelora Abadi Sentosa GAS! โ€ข โ€ข #huntingpasar #huntingpasarsurabaya #hpsby #huntingpasarulangtahun #huntingpasarroadshow #huntingpasarxlumix #lumixindonesia #gaspeople #geloraabadisentosa #luhuradiprasetyo #lacommunity #kaskus #komunitasdjogja #iradio #piero #starcross #tribunjogja #plazakamera #bobercafe #eventphotosurabaya #eventphotojakarta #eventphotoyogyakarta #eventphotojanuary #eventphotofebruary #eventphotohuntingpasar #eventphotolumixindonesia #eventphotolacommunity #eventphotoindonesia

from our lovely couple โ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆ ๐Ÿ’ @yenijens x @wastuadjiie ๐Ÿ’„ @dat.makeup ๐Ÿ“ธ @arkana.visualpro โ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆ #photography #videography #wedding #home #married #weddingphotography #weddingsurabaya #prewedding #inspirasiwedding #love #prewed #fotoprewed #lumixindonesia #bride #interior #lumix #surabaya #sidoarjo #gresik #malang #thebridestory #mua #makeup #couples #photo #couplegoals #fashion #white #cafe #adventurouswedding

from our lovely couple โ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆ ๐Ÿ’ @yenijens x @wastuadjiie ๐Ÿ’„ @dat.makeup ๐Ÿ“ธ @arkana.visualpro โ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆ #photography #videography #wedding #home #married #weddingphotography #weddingsurabaya #prewedding #inspirasiwedding #love #prewed #fotoprewed #lumixindonesia #bride #interior #lumix #surabaya #sidoarjo #gresik #malang #thebridestory #mua #makeup #couples #photo #couplegoals #fashion #white #cafe #adventurouswedding

from our lovely couple โ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆ ๐Ÿ’ @yenijens x @wastuadjiie ๐Ÿ’„ @dat.makeup ๐Ÿ“ธ @arkana.visualpro โ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆ #photography #videography #wedding #home #married #weddingphotography #weddingsurabaya #prewedding #inspirasiwedding #love #prewed #fotoprewed #lumixindonesia #bride #interior #lumix #surabaya #sidoarjo #gresik #malang #thebridestory #mua #makeup #couples #photo #couplegoals #fashion #white #cafe #adventurouswedding

from our lovely couple โ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆ ๐Ÿ’ @yenijens x @wastuadjiie ๐Ÿ’„ @dat.makeup ๐Ÿ“ธ @arkana.visualpro โ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆ #photography #videography #wedding #home #married #weddingphotography #weddingsurabaya #prewedding #inspirasiwedding #love #prewed #fotoprewed #lumixindonesia #bride #interior #lumix #surabaya #sidoarjo #gresik #malang #thebridestory #mua #makeup #couples #photo #couplegoals #fashion #white #cafe

from our lovely couple โ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆ ๐Ÿ’ @yenijens x @wastuadjiie ๐Ÿ’„ @dat.makeup ๐Ÿ“ธ @arkana.visualpro โ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆ #photography #videography #wedding #home #married #weddingphotography #weddingsurabaya #prewedding #inspirasiwedding #love #prewed #fotoprewed #lumixindonesia #bride #interior #lumix #surabaya #sidoarjo #gresik #malang #thebridestory #mua #makeup #couples #photo #couplegoals #fashion #white #cafe

from our lovely couple โ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆ ๐Ÿ’ @yenijens x @wastuadjiie ๐Ÿ’„ @dat.makeup ๐Ÿ“ธ @arkana.visualpro โ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆโ‰ˆ #photography #videography #wedding #home #married #weddingphotography #weddingsurabaya #prewedding #inspirasiwedding #love #prewed #fotoprewed #lumixindonesia #bride #interior #lumix #surabaya #sidoarjo #gresik #malang #thebridestory #mua #makeup #couples #photo #couplegoals #fashion #white #cafe

This is our project photoshoot with @fishstreat at @fishstreat_bandung really nice concept and brandly new at bandung city. Good food, nice experience can take photoshoot this menu. This photo taken by Panasonic lumix gx-7. #lumixphotography #lumixlife #lumixgx7 #lumixlounge #lumixstories #lumixit #lumixindonesia #lumixing #lumix #panasoniclumix #adobelightroom #foodphotography #foodaddict #foodstylist #foodporn #foodie #foodstagram

RANCAUPAS, Ciwidey , Bandung , Jawa Barat "We are all born alone and die alone. The Loneliness is definitely part of the journey of life." - - #bandung #bandungtrip #rancaupas

. . Dulu, kamera termasuk salah satu barang mewah. Hany beberapa saja yang memilikinya. Saat itu, memiliki kamera, dan menentengny kesana kemari, adalah kebanggan tersendiri. . Kini, kamera seolah menjadi salah satu bagian tak terpisahkan dari hidup kita. Harga yang terjangkau, menjadi salah satu penyebabnya. Hampir semua handphone terbaru, tak peduli berapa harganya, pun memberikan fitur kamera sebagai nilai tambahnya. Penggunaan media sosial juga menambah alasan kenapa kamera seolah sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari kehidupan. Dan tanpa disadari, kamera pun menjadi alat pencatat sejarah dari setiap orang yang memilikinya. . Ya, sejarah. Tiap hari, ada jutaan orang mengabadikan momen dalam hidupnya dengan kamera. Otomatis, jutaan sejarah pula tercatat di negeri kita tercinta. Masing-masing dengan keunikannya sendiri. . Foto-foto keindahan pantai yang perawan misalnya. Bisa jadi hanya foto liburan belaka, menurut kita. Tapi, bagi orang lain, itu adalah catatan sejarah bagaimana pantai itu berkembang. Terlebih ketika pantai tersebut menjadi hits dan dikunjungi banyak wisatawan. . Contoh lain, foto seorang bapak tukang becak yang sedang menjemput rezeki. Bisa jadi itu adalah hasil jepretan momen ketika sedang belajar street photography. Namun, foto itu juga catatan sejarah bagi sang anak yang sedang disekolahkannya. . Masih banyak contoh lainnya. Tanpa banyak kita ketahui, hasil jepretan kita hari ini mungkin hanya kenangan dalam beberapa waktu mendatang. Sebagian disimpan, sebagian diceritakan. Seiring berjalannya waktu, kenangan itupun akan menjadi bagian sejarah. Kumpulan sejarah inilah yang akan membentuk bangsa. Dan semuanya berawal dari kamera. Sang alat pencatat sejarah (tanpa tanda jasa). . Jadi, punya banyak stok foto yang tersimpan di harddisk/memori komputer atau laptopmu? Mari berbagi kreasi fotomu, kabarkan pada dunia, ciptakan inspirasi, sembari eratkan silaturrahmi tentunya. . --- JEPRET Festival 4 Maret 2019 - 29 Februari 2020 . Follow, share karya fotomu, dan gunakan hashtag #jepretfestival sebagai tanda telah mengijinkan kami untuk me-repost karyamu. Tiap akhir minggu, 1 (satu) karya terpilih

#repost @doss.id with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Focus Transition salah satu fitur unggulan yang dimilki oleh Kamera Panasonic Lumix GH5 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Fungsi Focus Transition untuk mengalihkan titik fokus pada kecepatan konstan untuk titik in-focus ke out-focus yang tepat secara otomatis, misalnya latar belakang ke latar depan, untuk memberikan efek gambar bergerak โ€˜rack focusโ€™ yang impresif. Hal ini sangat menguntungkan saat merekam video dengan efek change focus dengan akurat dan stabil. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Nah, buat kamu yang ingin coba fitur Focus Transition pada kamera Panasonic Lumix GH5 kamu bisa langsung datang ke DOSS superstore untuk coba terlebih dahulu, kalau cocok langsung bungkus ! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk info lebih lanjut langsung hubungi : โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € DOSS Tokopedia, Blibli : 0813-8545-0321 DOSS Officer : 085-37-225-2555 DOSS Customer Service : 0811-9511-802 DOSS Website : www.doss.co.id โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € __ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kalo Kamu kebetulan lewat, bisa juga mampir ke DOSS Store terdekat dan say Hi ke DOSS Officer yang ramah-ramah di lokasi berikut: โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 1. Superstore, Jl.Cideng Timur No.61, Jakarta 2. Taman Puring, Jl. Kyai Maja No. 43F, Jakarta 3. Mall Ratu Plaza, Lt.Dasar No. 25A, Jakarta 4. Mall Ambassador, Lt.2 No. 61-62, Jakarta 5. Makassar, Jl. Kajaolalido No. 3C, Makassar __ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € DOSS Superstore | The Biggest Camera Store in Indonesia __ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #promoawaltahun #flashsale #doss #superstore #doss #kamera #photography #tokokamera #tokokamerajakarta #potrait #lumix #panasoniclumix #lumixindonesia #gh5 #lumixgh5 #tokopedia #bukalapak #shopee #blibli #jdid

ใƒปใƒปใƒป โ€ข huntingpasar.id & lumixindonesia mempersembahkan โ€ข ROADSHOW ULANG TAHUN bersama Bagoes Kresnawan bagustikus Makassar, Surabaya, Jakarta, Yogyakarta โ€ข SURABAYA ๐Ÿ“† Sabtu, 26 Januari 2019 โฐ 16.00 WIB - Selesai ๐Ÿ’ฐ Gratis (50 pendaftar pertama mendapatkan merchandise eksklusif) ๐Ÿ“ Bober Cafe & Ruang Komunitas Jl Raya Jemursari No 70 Kota Surabaya Jawa Timur โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Jakarta ๐Ÿ“† Sabtu, 2 Februari 2019 ๐Ÿ’ฐ Gratis (50 pendaftar pertama mendapatkan merchandise eksklusif) ๐Ÿ“ Kaskus Playground Menara Palma Annex Building Jl HR Rasuna SaidBlok X2 Kav 6 Kuningan Setiabudi Kota Jakarta Selatan DKI Jakarta โ€ข YOGYAKARTA ๐Ÿ“† Senin, 28 Februari 2019 ๐Ÿ’ฐ Gratis (50 pendaftar pertama mendapatkan merchandise eksklusif) ๐Ÿ“ Kukena Eatery Jl Komisaris Bambang Suprapto No 4 Baciro Gondokusuman Kota Yogyakarta Daerah Istimewa Yogyakarta โ€ข Support : โˆš LA Community โˆš Starcross โˆš Kaskus โˆš Tribun Jogja โˆš I radio โˆš Jogja Power โˆš Piero โˆš Komunitas Djogja โ€ข Informasi & Registrasi : Anggi 0812 2547 9668 โ€ข Gelora Abadi Sentosa GAS! โ€ข โ€ข #huntingpasar #huntingpasarsurabaya #hpsby #huntingpasarulangtahun #huntingpasarroadshow #huntingpasarxlumix #lumixindonesia #gaspeople #geloraabadisentosa #luhuradiprasetyo #lacommunity #kaskus #komunitasdjogja #iradio #piero #starcross #tribunjogja #plazakamera #bobercafe #eventphotosurabaya #eventphotojakarta #eventphotoyogyakarta #eventphotojanuary #eventphotofebruary #eventphotohuntingpasar #eventphotolumixindonesia #eventphotolacommunity #eventphotoindonesia

Jadi ceritanya abis mandi pagi, pake celana kerja, pake kaos dalam belom pake kemeja udah kepikiran buat ambil foto si Lumix GX85 paka flash. Saking keburu2nya sampe lupa bersih2 kameranya dulu jadi ada keliatan dikit debunya (abaikan.. Abaikan..) . Lumix GX85 ini salah satu mid end kamera lumix yang awal ambil dulu aku kerasa bakal banyak kompromi, mengingat sensornya (MFT), mengingat baru pake lensa kit, mengingat ga ada flip screen, dan mengingat ga ada mic input.. Ternyata dengan kebutuhanku semua sudah tercover, dengan sangat maksimal malah. Fitur IBISnya, tone warnanya, lensa kitnya yang surprisingly powerful.. . #libertytodiscover #lumixindonesia

#repost @oxxyphotography (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Wedding of @mohathoillah & @fitrialailatuljannah . . . Direct by @iweefauzi for @oxxyphotography Makeup akad by @prince_very Makeup resepsi @lusiana_salon Decor by @hapsaridekorasituban Lighting @raflylighting MC @syafii_mc Band @kece_entertainment . . #weddingvideography #bridestory #weddingku #oxxyphotography #weddinginspiration #inspirasipernikahan #weddingmuslim #inspirasiwedding #inspirasinikah #weddingku #pernikahankita #wedding #prewedinspiration #takenwithlumix #libertytodiscover #lumixindonesia #lumix_id #panasoniclumix #weddingsurabaya #weddingsemarang #weddingjombang #weddingyogyakarta #weddingmalang

Terima Kasih Banyak om @randy_dea Telah mengabadikan Foto candid saya dengan menggunakan kamera #lumixgh5 . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #lumix #lumixindonesia @lumixindonesia

Sudahkah anda k pasar (kalo skrg bahasa gaulnya mall) apa ke mesjid tiap harinya? Rasulullahย shallallahu โ€˜alaihi wa sallamย suatu ketika pernah ditanya,ย โ€œTempat apakah yang paling baik, dan tempat apakah yang paling buruk?โ€ Beliauย mengatakan, โ€œAkuย tidak mengetahuinya, dan Aku bertanya kepada Jibril tentang pertanyaan tadi, dia pun tidak mengetahuinya. Dan Aku bertanya kepada Mikail dan diapun menjawab:ย Sebaik-baik tempat adalah masjid dan seburuk-buruk tempat adalah pasarโ€. (Shohih Ibnu Hibban) #libertytodiscover #lumix #lumixg7 #lumixindonesia #wisataaceh

Mizan Dan sempurnakanlah takaran apabila kamu menakar, dan timbanglah dengan neraca yang benar. Itulah yang lebih utama bagimu dan lebih baik akibatnya [al-Isrรข`/17:35]. Unggah Bersama @geonusantara #geo06183205 #geo0402uber Keterangan : Indonesia Keluarga #geonusantara #geobabel #terasbelitong #streetphotography #explorebelitung #travelphotography #explorebabelisland #wanderlust #takenwithlumix #lumixgx85 #libertytodiscover #lumixindonesia #lumix #blackandwhite #hipaae #blackandwhitephotography

Langit seharusnya biru kata The Milo #lumix #terekam #lumixindonesia #bandung

Cerita dibalik foto : . ๐Ÿ‘จ๐Ÿป punten kang, teteh, mau bikin tattoo gak kang? ๐Ÿ‘จ๐Ÿผ maaf kang, nanti kalau ditattoo saya gak bisa ibadah kang. ๐Ÿ‘จ๐Ÿป masih bisa sholat kok kang, ini kan pake henna. ๐Ÿ‘จ๐Ÿผ oh gitu kang, tapi maaf ya kang punten saya gak mau badan saya bertattoo. ๐Ÿ‘จ๐Ÿป iya kang gak apa-apa saya cuma coba nawarin aja kok kang. ๐Ÿ‘จ๐Ÿผ iya kang, makasih sudah nawarin ke saya, mudah-mudahan nanti selain saya ada yang minat ya kang. ๐Ÿ‘จ๐Ÿป iya kang amin, saya jual jasa bikin tattoo gini soalnya susah kang mau kerja yang lain, saya baru keluar penjara. ๐Ÿ‘จ๐Ÿผ oh gitu kang, kenapa kemarin dipenjara. ๐Ÿ‘จ๐Ÿป bunuh orang kang, saya 7 tahun kemarin dipenjara ini belum lama keluar. ๐Ÿ‘จ๐Ÿผ waduh, kenapa dulu korbannya dibunuh, kasian kang. Lain kali akang harus lebih sabar kalau emosi. ๐Ÿ‘จ๐Ÿป iya kang dulu masih muda, namanya juga kebawa emosi. Sekarang mah sudah insaf, saya kerja begini buat makan anak. ๐Ÿ‘จ๐Ÿผ nah kalau itu saya seneng dengernya. Kang! Akang saya foto ya. ๐Ÿ‘จ๐Ÿป boleh kang. (si akang pun menaruh katalog tattoo nya kemudian berpose sambil memperlihatkan tattoo di lengannya) ๐Ÿ‘จ๐Ÿผ bagus banget kang, terimakasih ya kang sudah bolehin saya foto. ๐Ÿ‘จ๐Ÿป Iya kang sama-sama. Saya lanjut lagi ya kang, mau keliling. ๐Ÿ‘จ๐Ÿผ Silahkan kang, semoga lancar ya usahanya. ๐Ÿ‘จ๐Ÿป Amin kang, assalamualaikum kang. ๐Ÿ‘จ๐Ÿผ Waalaikumsalam kang, salam untuk keluarga. . Seketika saya berfikir bahwa semua orang punya hak yang sama untuk merubah masa depan. . ๐Ÿ“ท Lumix GH1 + 7artisans 25mm . #streetphotography #streetphotographyindonesia #portraitphotography #portrait #streetportrait #humaninterest #lumixgh1 #lumix #panasoniclumix #lumixindonesia #changingphotography #microfourthirds #bandung #indonesia #humaninterestindonesia #ceritakehidupan #digitalklasik #livenupthestory #portraits #pursuitofportraits #humanity #tattoo #7artisans

Kaki beton kota nyaman yogyakarta๐Ÿ ๐Ÿ—๐Ÿ˜ . . . . #jogjakarta #jogjaku #folkindonesia #streetphotography #lumixg7 #lumixindonesia #lightroomindonesia #sevenskyjogja