Photos and Videos about

Hey, too much photo revising, watch your classmates….#meme #funnyChinesepictures #amusing #picturerevising #Chineseonline

Chinese style photograph2 #Chinese #snowandredplum #Chinatrends

Hari ini jadwal kuliah salah satunya bersama beliau Ust. Mashadi, yakni mata kuliahnya Tafsir Ayat Tarbawiy. Sedikit materi hari ini dengan tema Tafsir ayat Al-Qur'an tentang Metode Pendidikan. Metode pendidikan dalam Al-Qur'an itu sebenarnya ada banyak, dan berikut diantaranya : 1. Metode Bercerita 2. Metode Tamsil atau perumpamaan 3. Metode pertanyaan 4. Metode praktik Dan masih banyak lagi. Orang mendapatkan ilmu itu diibaratkan menelan api. Dan orang yang tidak mengamalkan ilmu itu, ibarat anjing yang menguliti dirinya sendiri. Ingat, mengamalkan ilmu itu sama sekali tidak merugikan diri kita. Justru menguntungkan, karena dengan mengamalkan sama saja dengan kita mengulang. Dan dengan mengulang itulah yg membuat kita selalu ingat. Barokallah. πŸ˜‡πŸ˜‡ #staima #staimablitar #bem #blitar #kampus #dosen #mahasiswa #sekolahtinggi #islam #sukses #success #prodi #manajemen #english #jurusankuliah #kuliah #mahasiswamanajemen #aktivis #jurnalistik #activity #santri #santrinusantara #santrinu

Chinese Steamed Multiple Preserved Hams #chineseculture #steamed hams #chinese food

Everyone has a friend during each stage of life. But only lucky ones have the same friend in all stage of life #lfl #likeforlikes #viral @mahasiswa_uinam #mahasiswamanajemen @gadisuinam @hitzuinmakassar

China top actress 2018 Crystal Liu#Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Pelaksanaan salah satu program kerja dari Bem. Yakni pengadaan diklat dan seminar. Pada kesematan kali ini, mengangkat tema "Mengubah Mindset Santri" Rangkuman isi materi bisa langsung dilihat pada akun facebook beliau narasumber kita bapak @izzuddin__ahmad #staima #staimablitar #bem #blitar #kampus #dosen #mahasiswa #sekolahtinggi #islam #sukses #success #prodi #manajemen #english #jurusankuliah #kuliah #mahasiswamanajemen #aktivis #jurnalistik #activity

@Doziners
(@doanjodirizkyata)

1 Day 15 Hours Ago

Photos By πŸ“Έ : @doanjodirizkyata . . @cbaguse88 . . #photos #foto #compretulation #ublkecee #ublhits #ublkece #mahasiswaindonesia #kampusubl #mahasiswamanajemen

Human rights is something person is born with. It is one aspect of freedom.. #mahasiswamanajemen #mahasiswabandung #bandungstudent #unwim #unwimstudent #winayamuktiuniversity

Banyak orang memiliki ide bisnis bagus, unik, menarik, brillian, pokoknya lain dah dari yang lain alias limited edition atau belum pernah ada di alam semesta. Planning udah disusun, udah dianalisa, tehnik siap, bahkan sampai untung rugi udah dihitung. Ajib dah Tapi mandek diide doang karena takut mau mulai, takut ga laku, takut rugi, takut ditipu, dan sederetan takut lainnya Ini nih permasalahan bagi yg mau mulai bisnis. Gimana mau jalan kalo takut terus. Mulai aja dulu nanti diperbaiki sambil jalan. Semuanya butuh proses kawan. . βž–βž–βž–βž–βž– Daftar dan Bimbingan PayTren Ust. Yusuf Mansur : Leader Executive Paytren Rica Nirwana WA : #081284816471 βž–βž–βž–βž–βž– . #kitapastibisa #visitpaytren #connectingyourlife #paytrenemoney #paytren517 #betransformer #paytrencorner #pokoknyapaytreninaja #paytren #mahasiswapekalongan #mahasiswateknikmesin #mahasiswakedokteran #mahasiswadepok #mahasiswamalanghits #mahasiswauin #mahasiswamandiri #mahasiswaunpad #mahasiswakekinian #mahasiswakece #mahasiswaunri #mahasiswaponorogo #mahasiswapoltek #mahasiswasemarang #mahasiswaarsitektur #mahasiswaums #mahasiswacantik #mahasiswaberbisnis #mahasiswamanajemen #mahasiswaunsri

Banyak orang memiliki ide bisnis bagus, unik, menarik, brillian, pokoknya lain dah dari yang lain alias limited edition atau belum pernah ada di alam semesta. Planning udah disusun, udah dianalisa, tehnik siap, bahkan sampai untung rugi udah dihitung. Ajib dah Tapi mandek diide doang karena takut mau mulai, takut ga laku, takut rugi, takut ditipu, dan sederetan takut lainnya Ini nih permasalahan bagi yg mau mulai bisnis. Gimana mau jalan kalo takut terus. Mulai aja dulu nanti diperbaiki sambil jalan. Semuanya butuh proses kawan. . βž–βž–βž–βž–βž– Daftar dan Bimbingan PayTren Ust. Yusuf Mansur : Leader Executive Paytren Rica Nirwana WA : #081284816471 βž–βž–βž–βž–βž– . #kitapastibisa #visitpaytren #connectingyourlife #paytrenemoney #paytren517 #betransformer #paytrencorner #pokoknyapaytreninaja #paytren #mahasiswapekalongan #mahasiswateknikmesin #mahasiswakedokteran #mahasiswadepok #mahasiswamalanghits #mahasiswauin #mahasiswamandiri #mahasiswaunpad #mahasiswakekinian #mahasiswakece #mahasiswaunri #mahasiswaponorogo #mahasiswapoltek #mahasiswasemarang #mahasiswaarsitektur #mahasiswaums #mahasiswacantik #mahasiswaberbisnis #mahasiswamanajemen #mahasiswaunsri

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 10 Hours Ago

ROSE TOP HARGA : 93K color : navy//white//black//dustypink FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 10 Hours Ago

ROSE TOP HARGA : 93K color : navy//white//black//dustypink FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 10 Hours Ago

ROSE TOP HARGA : 93K color : navy//white//black//dustypink FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 10 Hours Ago

BOYFRIENDS JEANS STRANGE HARGA : 115K size : 27//28//29//30 FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 10 Hours Ago

BOYFRIENDS JEANS STRANGE HARGA : 115K size : 27//28//29//30 FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 10 Hours Ago

BOYFRIENDS JEANS STRANGE HARGA : 115K size : 27//28//29//30 FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 10 Hours Ago

REVITA PANTS BASIC STRADY HARGA : 97K color : on pict! grey misty//grey//army bahan : twill cotton √ ada tag&label strady nya langsung allsize fit to L FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 10 Hours Ago

REVITA PANTS BASIC STRADY HARGA : 97K color : on pict! grey misty//grey//army bahan : twill cotton √ ada tag&label strady nya langsung allsize fit to L FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 10 Hours Ago

REVITA PANTS BASIC STRADY HARGA : 97K color : on pict! grey misty//grey//army bahan : twill cotton √ ada tag&label strady nya langsung allsize fit to L FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 10 Hours Ago

UNIQUE KNITWEAR TOP HARGA : 85K color : on pict! army allsize fit to M-XL FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 10 Hours Ago

UNIQUE KNITWEAR TOP HARGA : 85K color : on pict! grey misty//grey//army allsize fit to M-XL FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 10 Hours Ago

UNIQUE KNITWEAR TOP HARGA : 85K color : on pict! army allsize fit to M-XL FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

S A R A H
(@siti_sarah24)

4 Days 18 Hours Ago

Masuk kuliah bareng-bareng, lulus kuliah juga harus bareng-bareng. Semangat para mahasiswa tingkat akhir ! #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaindonesia #mahasiswamanajemen #moment #like4like #universitasgaluh

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 10 Hours Ago

BELLA COMBIE TOP HARGA : 90K color : on pict! maroon // dusty pink allsize fit to M-XL FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 10 Hours Ago

BELLA COMBIE TOP HARGA : 90K color : on pict! maroon // dusty pink allsize fit to M-XL FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 10 Hours Ago

BELLA COMBIE TOP HARGA : 90K color : on pict! maroon // dusty pink allsize fit to M-XL FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 10 Hours Ago

SHIREN STRIP TOP HARGA : 88K color : on pict! navy//black//cream//white allsize fit to M-XL FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 10 Hours Ago

SHIREN STRIP TOP HARGA : 88K color : on pict! navy//black//cream//white allsize fit to M-XL FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 10 Hours Ago

SHIREN STRIP TOP HARGA : 88K color : on pict! navy//black//cream//white allsize fit to M-XL FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 11 Hours Ago

FLAMINGO TOP BKK HARGA : 45K color : on pict! YELLOW allsize fit to L FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 11 Hours Ago

FLAMINGO TOP BKK HARGA : 45K color : on pict! YELLOW//RED//DUSTYPINK allsize fit to L FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 11 Hours Ago

FLAMINGO TOP BKK HARGA : 45K color : on pict! YELLOW allsize fit to L FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 11 Hours Ago

TUMBLR TOP BERSHKA HARGA : 45K color : on pict! black allsize fit to L FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 11 Hours Ago

TUMBLR TOP BERSHKA HARGA : 45K color : on pict! black allsize fit to L FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 11 Hours Ago

TUMBLR TOP BERSHKA HARGA : 45K color : on pict! white allsize fit to L FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 11 Hours Ago

LADY FLANEL TOP BASIC HARGA : 87K color : on pict! red FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 11 Hours Ago

LADY FLANEL TOP BASIC HARGA : 87K color : on pict! red//dustypink//blue//tosca FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 11 Hours Ago

LADY FLANEL TOP BASIC HARGA : 87K color : on pict! red//dustypink//blue//tosca FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 11 Hours Ago

TASYA TOP BKK HARGA : 93K color : on pict! brown//mustard//dustypink FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 11 Hours Ago

TASYA TOP BKK HARGA : 93K color : on pict! maroon FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 11 Hours Ago

TASYA TOP BKK HARGA : 93K color : on pict! cream//maroon//white FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 11 Hours Ago

BATWING KNIT STRIPE PB HARGA : 75K (whith tag&label pb nya langsung) color : on pict! maroon//mustard//navy//greentea//bluejeans FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 11 Hours Ago

HW BASIC JEANS STRADIVAIRUS & BERSHKA HARGA : 125K size 27//28//29//30 color : bershka dark navy//stradivairus medium// stradivairus dark navy FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

4 Days 11 Hours Ago

BATWING KNIT STRIPE PB HARGA : 75K (whith tag&label pb nya langsung) color : on pict! maroon//mustard//navy//greentea//bluejeans FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

Yuliana Sri Rahmah
(@rahmahana._)

7 Days 11 Hours Ago

____________ Ada yang bilang "Buku adalah jendela dunia" πŸ“– . . . . . #perpustakaannasional #mahasiswamanajemen

Banyak orang memiliki ide bisnis bagus, unik, menarik, brillian, pokoknya lain dah dari yang lain alias limited edition atau belum pernah ada di alam semesta. Planning udah disusun, udah dianalisa, tehnik siap, bahkan sampai untung rugi udah dihitung. Ajib dah Tapi mandek diide doang karena takut mau mulai, takut ga laku, takut rugi, takut ditipu, dan sederetan takut lainnya Ini nih permasalahan bagi yg mau mulai bisnis. Gimana mau jalan kalo takut terus. Mulai aja dulu nanti diperbaiki sambil jalan. Semuanya butuh proses kawan. βž–βž–βž–βž–βž– Daftar dan Bimbingan PayTren Ust. Yusuf Mansur : WA : 0852 67215069 βž–βž–βž–βž–βž– #kitapastibisa #visitpaytren #connectingyourlife #paytrenemoney #paytren517 #betransformer #bronzeleadertrip2019 #paytrencorner #pokoknyapaytreninaja #paytren #mahasiswapekalongan #mahasiswateknikmesin #mahasiswakedokteran #mahasiswadepok #mahasiswamalanghits #mahasiswauin #mahasiswamandiri #mahasiswaunpad #mahasiswakekinian #mahasiswakece #mahasiswaunri #mahasiswaponorogo #mahasiswapoltek #mahasiswasemarang #mahasiswaarsitektur #mahasiswaums #mahasiswacantik #mahasiswaberbisnis #mahasiswamanajemen #mahasiswaunsri

Belajar dan terus belajar β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€œKegagalan terbesar adalah dimana kita sudah berhenti untuk belajar” β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . . . . . . #dpmstiebamadura #stiebamadura #mahasiswaakuntansi #mahasiswamanajemen

Banyak orang memiliki ide bisnis bagus, unik, menarik, brillian, pokoknya lain dah dari yang lain alias limited edition atau belum pernah ada di alam semesta. Planning udah disusun, udah dianalisa, tehnik siap, bahkan sampai untung rugi udah dihitung. Ajib dah Tapi mandek diide doang karena takut mau mulai, takut ga laku, takut rugi, takut ditipu, dan sederetan takut lainnya Ini nih permasalahan bagi yg mau mulai bisnis. Gimana mau jalan kalo takut terus. Mulai aja dulu nanti diperbaiki sambil jalan. Semuanya butuh proses kawan. βž–βž–βž–βž–βž– Daftar dan Bimbingan PayTren Ust. Yusuf Mansur : WA : 081281880434 βž–βž–βž–βž–βž– #kitapastibisa #visitpaytren #connectingyourlife #paytrenemoney #paytren517 #betransformer #bronzeleadertrip2019 #paytrencorner #pokoknyapaytreninaja #paytren #mahasiswapekalongan #mahasiswateknikmesin #mahasiswakedokteran #mahasiswadepok #mahasiswamalanghits #mahasiswauin #mahasiswamandiri #mahasiswaunpad #mahasiswakekinian #mahasiswakece #mahasiswaunri #mahasiswaponorogo #mahasiswapoltek #mahasiswasemarang #mahasiswaarsitektur #mahasiswaums #mahasiswacantik #mahasiswaberbisnis #mahasiswamanajemen #mahasiswaunsri

Banyak orang memiliki ide bisnis bagus, unik, menarik, brillian, pokoknya lain dah dari yang lain alias limited edition atau belum pernah ada di alam semesta. Planning udah disusun, udah dianalisa, tehnik siap, bahkan sampai untung rugi udah dihitung. Ajib dah Tapi mandek diide doang karena takut mau mulai, takut ga laku, takut rugi, takut ditipu, dan sederetan takut lainnya Ini nih permasalahan bagi yg mau mulai bisnis. Gimana mau jalan kalo takut terus. Mulai aja dulu nanti diperbaiki sambil jalan. Semuanya butuh proses kawan. βž–βž–βž–βž–βž– Daftar dan Bimbingan PayTren Ust. Yusuf Mansur : WA : 081351777191 βž–βž–βž–βž–βž– #kitapastibisa #visitpaytren #connectingyourlife #paytrenemoney #paytren517 #betransformer #bronzeleadertrip2019 #paytrencorner #pokoknyapaytreninaja #paytren #mahasiswapekalongan #mahasiswateknikmesin #mahasiswakedokteran #mahasiswadepok #mahasiswamalanghits #mahasiswauin #mahasiswamandiri #mahasiswaunpad #mahasiswakekinian #mahasiswakece #mahasiswaunri #mahasiswaponorogo #mahasiswapoltek #mahasiswasemarang #mahasiswaarsitektur #mahasiswaums #mahasiswacantik #mahasiswaberbisnis #mahasiswamanajemen #mahasiswaunsri

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 23 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 23 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 23 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 23 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 23 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.idFORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen

PUSAT FASHION BANGKOK
(@catle.id)

8 Days 24 Hours Ago

FLASH SALE UP TO 10% OFF khusus buat yang order tgl 13-14 Feb 2019 dapet disc 10% di @catle.id 😍 tapi tetep PO dulu ya 😁 berlaku untuk semua produk 😊 SALE akan berakhir sampai waktu habis tgl 14 Feb 2019 pukul 22.00 WIB yuk mumpung ada sale borong semuaa ah, pasti nggak mau kehabisan dong 😍😍😍😍 ambil kesempatan sebelum terlambat ya sista 😘😘 @catle.id @catle.id @catle.id FORMAT ORDER : NAMA ALAMAT NO HP NAMA PESANAN WARNA UTAMA WARNA ALTERNATIF (jika warna utama kosong) √ send format ke kontak yang ada di Bio #fashionbangkok #importbkk #bkk #import #fashionimport #outfitbkk #ootd #onlineshopbatang #onlineshoppkl #onlineshopbanyuputih #onlineshoplimpung #batang #pekalongan #banyuputih #limpung #outfitkekinian #ootdkece #kekinian #olshopmurah #olshopkekinian #mahasiswapekalongan #mahasiswapkl #ekonomimanajemen #mahasiswamanajemen #manajemen