#mahasiswatingkatakhir

76,189 posts tagged with #mahasiswatingkatakhir

Photos and Videos about #mahasiswatingkatakhir

(@kknunesa60)

3 Minutes Ago

Kemarin kami bersama ibu2 dari desa Gelang setelah senam bersama, ade kegiatan demo masak😍 waaah enak bgt tuh kanπŸ€— Nah gimana dengan hari minggu kalian? santai dari proker? Kami dooong, tetap ada prokerπŸ™ˆ Produktif teruuus, semangat teruuus!πŸ™ . #kkn #kknunesa2018 #kkn60 #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir #mahasiswa_unesa #mahasiswasurabaya #kuliah #kuliahkerjanyata #lfl #fff #sidoarjohits #sidoarjokekinian

(@farida_dns)

3 Minutes Ago

PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? . . <Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus . . Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! . ❌Gak dibagi ke leader❌ ❌Tanpa potongan apapun❌ Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 30 hari = 10.100.000 Buka usaha Online Shop, keuntungan 20rb-60rb/pcs Misal 1 hari terjual 10 pcs x 20rb = 200.000 30 hari = 6.000.000 SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BERPENGHASILAN... DI BIMBING DARI 0 SAMPAI SUKSES... πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ NO TIPU TIPU NO MLM INI FAKTA INI REAL MINAT CHAT WA 0812-3293-1929 #likeforfollow #likeforlikes #pencintabisnis #pengangguran #bumnhadiruntuknegeri #onlineshop #dropnshop databaseindonesia #masakanpadang #masakanrumahan #iburumahtangga #ibupintar #pnscantik #bidancantik #mahasiswastainternate #mahasiswabisnisonline #mahasiswatingkatakhir #suksesmuda #sosialita #rumahminimalis #istriidaman #gurumuda #suppliergrosir #pelajarhits #pelajarmanado #trustedolshop

(@ronald_andreas_)

43 Minutes Ago

Jika kau bermain aman dalam pilihan yang kau buat,maka kau tidak akan berkembang.... #unika #medanzone #mahasiswatingkatakhir #nias_kekinian #invinitygeneration #imn #anakhukum #anakorang

(@tsilviandree)

34 Minutes Ago

Tiada usaha yang mengkhianati hasil ☺️ Terima kasih tabunganku semakin bertambah terus Terima Kasih mahasiswa Jagoan @mahasiswajagoan.id Buat kalian yang ingin berpenghasilan seperti saya? Cusss langsung ke bio saya akan saya beri tahu cara berbisnis sampai anda sukses Untuk pendaftaran melalui member ( saya ) hanya 150ribu Dan kalau melalui admin Mahasiswa Jagoan 250ribu Ayo pilih yang mana ? [ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui β€œPROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi jugga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif, Semua Jurusan 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji1 KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunjogjamji . KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamji Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! TERTARIK KAK ? . Cek di bio saya 😊 Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswajagoan #profilmahasiswajagoanid #mahasiswajagoanid #mahasiswasukses #mahasiswaceribon #mahasiswaaceh #mahasiswajakarta #mahasiswabaru #mahasiswaberwirausaha #mahasiswatingkatakhir #mahasiswamuslim #mahasiswajogjakarta

β€’β€’β€’ Haiii semangat yaa ☺ 。 。 Elisabet patrisia simangunsong ●D3 management informatika 2015 ● Telkom university β—‹ #mahasiswahitsbatak #simangunsong #telkomcantik #mahasiswatingkatakhir #anakriau #managementinfomatika

Nah bener πŸ˜„ Salam SUPER BE BETTER! πŸ‘“πŸ‘‹ . Tag temanmu untuk saling mengingatkan dan menguatkan πŸ˜„πŸ˜πŸ˜†πŸ˜€ . Yuk follow @komunitasimpianpemuda βœ‹ Boleh Follow @komunitasimpianpemuda πŸ‘ Info update follow @komunitasimpianpemuda 😎😎 . . . . . #populer #viralvideo #viral #mahasiswa #universitas #mahasiswatingkatakhir #ospek #mahasiswaindonesia #kuliah #kampus #mahasiswamuslim #mahasiswabaru #sarjana #tugasakhir #pelajar #unair #impian #indonesia #sumatera #ntt #indo #labuanbajo #bengkulu #sumatra #jawa #garudawisnukencana #lautindonesia #irianjaya #sulawesi #motivasi

Salam SUPER BE BETTER! πŸ‘“πŸ‘‹ . Tag temanmu untuk saling mengingatkan dan menguatkan πŸ˜„πŸ˜πŸ˜†πŸ˜€ . Yuk follow @komunitasimpianpemuda βœ‹ Boleh Follow @komunitasimpianpemuda πŸ‘ Info update follow @komunitasimpianpemuda 😎😎 . . . . . #populer #viralvideo #viral #mahasiswa #universitas #mahasiswatingkatakhir #ospek #mahasiswaindonesia #kuliah #kampus #mahasiswamuslim #mahasiswabaru #sarjana #tugasakhir #pelajar #unair #impian #indonesia #sumatera #ntt #indo #labuanbajo #bengkulu #sumatra #jawa #garudawisnukencana #lautindonesia #irianjaya #motivasi #by @katasahabat

Salam solved mainboard kiriman dari sumatra selatan sudah siap di kirim Percayakan masalah service laptop anda di LSC jogja . . . . #laptop #servicelaptop #uny #ugm #apmd #mahasiswa #sparepatlaptop #jogja #servicelaptopjogja #mahasiswicantik #mahasiswabaru #mahasiswatingkatakhir

(@rakhmatrus007)

1 Hour Ago

Kita hanya pemeran utama dalam maha karya skenario tuhan,kita tak bisa mengelak apalagi menghindar - Rakhmat Aditya ( celoteh debu ) . - - - #exploreindonesia #explore #jelajahindonesia #travellingindonesia #traveller #indonesiabagus #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #asianparagames2018 #energyofasia #lonely #happiness #pictoftheday #mahasiswahits #mahasiswatingkatakhir #student #kamerahpgw

(@muhammad.sahil_)

2 Hours Ago

Nikmatilah sebuah proses dari proses itu kau akan tahu betapa pahitnya sebuah perjuangan saat kau sukses nanti πŸ˜‡ Ayoo buruan daftarkan diri anda sekarang untuk bergabung bersama kami di Program Mahasiswa Jagoan πŸ‘ Insya Allah sedikit membantu keuangan kakak πŸ˜‡ Yakiin nih masih meragukan Program Mahasiswa Jagoan Id. Semuanya harus melewati proses kak tidak ada yang secara simsalabim langsung sukses πŸ‘‹ Mulai tanggal 19 september 2018 harga registrasi pendaftaran jadi 250ribu. Eiittssss tapi jangan khawatir masih ada kesempatan loh. Kalo kalian daftar melalui saya selaku member mahasiswa jagoan indonesia harga registrasinya cuma 150ribu loh guys πŸ‘‹ Lumayan mengirit uang kalian bukan πŸ‘ Tunggu apalagi. Daftarkan diri anda sekarang untuk menjadi bagian dari Program Mahasiswa Jagoan Indonesia πŸ‘ " Masih kuliah sudah bisa berpenghasilan sendiri itu keren kan. " πŸ‘πŸ˜Ž " Tidak ada kata sukses jika tidak ada tindakan " Kita bisa πŸ‘ Tertarik daftar ? Dm or Klik link bio ig saya ya guys πŸ‘‡πŸ“² http://bit.ly/FixdaftarprogramMJI http://bit.ly/FixdaftarprogramMJI http://bit.ly/FixdaftarprogramMJI Line : muhammadsahil_07 Fast Respon πŸ‘ #salamsukses #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswajagoanid #mahasiswabaru #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswauin #mahasiswauniska #mahasiswaugm #mahasiswaulm #mahasiswaindonesia #mahasiswatingkatakhir #mahasiswauny #mahasiswajogja #mahasiswaub #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaitb #itb #pengusaha #pengusahamuda #sukses #suksesmuda #sukseskanasiangames2018 #suksesbersama

(@ugmpress)

2 Hours Ago

Yuhuuu, Sobat Booklovers! Ini dia Bazar "Belanja BUKU Lewat Online" yang ditunggu-tunggu. Kamu bisa dapetin buku-buku berkualitas dengan diskon sampai 70% lohh! πŸ˜ŠπŸŽ‰ Asik banget kan? πŸ“ Catat tanggalnya mulai 01-14 Oktober 2018 dengan belanja di πŸ‘‰ http://ugmpress.ugm.ac.id #ugmpress #ayobelibukuasli #milikibukuini #bacabukuini #diskonbuku #goodreadsindonesia #bazaronline #bazarmurah #mahasiswa #kuliah #mahasiswabaru #universitas #sarjana #mahasiswahits #kampus #semesterakhir #mahasiswatingkatakhir #anakkampus #anakkuliah #kerja #tugasakhir #caribuku #buku #bukularis #bukukeren #tokobuku #bukuoriginal #dosen #iibf2018 #bazarbuku

Jasa Konsultasi : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ -Skripsi -Tesis -Desertasi -PTK -PTS -Olah data spss - Amos -Dll #skripsi #universitasbrawijaya #universitasindonesia #universitasterbuka #cikarangbanget #cikaranghits #jokiskripsi #wisuda2018 #mahasiswatingkatakhir #photography #gurumuda

(@farida_dns)

2 Hours Ago

PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? . . <Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus . . Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! . ❌Gak dibagi ke leader❌ ❌Tanpa potongan apapun❌ Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 30 hari = 10.100.000 Buka usaha Online Shop, keuntungan 20rb-60rb/pcs Misal 1 hari terjual 10 pcs x 20rb = 200.000 30 hari = 6.000.000 SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BERPENGHASILAN... DI BIMBING DARI 0 SAMPAI SUKSES... πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ NO TIPU TIPU NO MLM INI FAKTA INI REAL MINAT CHAT WA 0812-3293-1929 #likeforfollow #likeforlikes #pencintabisnis #pengangguran #bumnhadiruntuknegeri #onlineshop #dropnshop databaseindonesia #masakanpadang #masakanrumahan #iburumahtangga #ibupintar #pnscantik #bidancantik #mahasiswastainternate #mahasiswabisnisonline #mahasiswatingkatakhir #suksesmuda #sosialita #rumahminimalis #istriidaman #gurumuda #suppliergrosir #pelajarhits #pelajarmanado #trustedolshop

(@ady_rujany)

2 Hours Ago

Bagaimanapun Caranya Kemewahan Tetap Menggoda Hati, Tapi hati harus tetap Rendah Diri Jangan Malu Terlihat Sederhana, Tapi Malulah Karena Kamu Berpura-pura Jadi Org Lain. Dan Selalu Tanamkan Komitmen yang Mantap sikap disiplin yang Terlatih. Orang Yang Hebat Tidak Dilahirkan Namun Diciptakan.πŸ“Œ #mhsbanjar #mhsunlam #mahasiswatingkatakhir #pejuangskripsi

Berjuang untuk puncak tertinggi pencapain mahasiswa. Kita disini berjuang untuk tujuan yg sama. Jangan pernah ada rasa iri diantara kita. #mahasiswaunram #mahasiswafkipunram #mataramstudent #mahasiswatingkatakhir

Alhamdulillah, keseruan bersama Pak H .Daud Maulana , duta paytren , semoga nular kesuksesannya untuk saya dan semua mitra paytren di seluruh dunia, aamiin Info pendaftaran Wa 083878132421 Atau klik http://bit.ly/Nia_Agency_Paytren #paytren #paytrenindonesia #paytreninaza #paytrenustyusufmansur #pengusaha #pulsa #hijab #hijrah #hijabsyari #jawa #jakarta #bandung #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir #bisnisonline #bandung #bogor #sumatra #hijrah #indonesia #malaysia #yogyakarta

πŸ“Έ@centraarthaprima β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ini dia para Batch 21 pelatihan AK3U di Yogyakarta. bencana bisa terjadi dimana saja kapan saja dan tidak ada yang mengetahuinya namun dengan adanya seorang ahli K3, angka kecelakaan kerja bisa berkurang. Safety is number one πŸ‘©β€πŸ”§πŸ‘©β€πŸ­πŸ‘·πŸ‘©β€πŸ”¬ #staysafetystayhealthy #keselamatankerja #kesehatanmasyarakat #anakkuliah #anakteknik #mahasiswaindonesia #mahasiswatingkatakhir #ahlik3umum #k3umum #training #keselamatan_kerja #safetymanagement #yogyakarta #lowkerhse #hseindonesia #safety #seminar #paramedic

(@derisa_rd)

3 Hours Ago

Selamat pagi 24 September 2018. Kira kira sudah 55 hari ya semenjak menyandang status non aktif πŸ˜…. Latepost bet. Tapi gapapa cuma mau share pengalaman aja, buat temen temen yang masih berjuang sekarang melewati tahap ini. Sini aku bisikkan sesuatu pengalamanku kemarin. Percayalah, selalu ada jalan. πŸ˜… Mungkin itu kata yang tepat buat gue, iya waktu itu tgl 25 Juli 2018 hari terakhir pendaftaran online yudisium sementara gue belum selesai revisian. Tapi keajaiban datang setelah jam 12 siang. Gue dikasih kesempatan buat ngurus semuanya sampai jam 9 pagi keesokannya (gue dapat tambahan waktu), alhamdulillahnya gue dibantu dan ketemu orang orang yang super hebat di sekeliling gue. Walaupun harus berjuang sampe ke jalan Wates Cuma buat minta TTD, kejar-kejaran waktu, bolak balik fotokopian, ngerayu kepala subbag, ngerayu petugas perpustakaan dan masih banyak kejadian mbededegi (bikin degdegan) tapi gue seneng. Intinya gitu cerita lengkapnya japri aja yak πŸ˜‚ panjang soalnya. Dan gue disini mau terimakasih Semuanya deh yang gabisa tak sebutin satu satu yang nemenin gue banget yang saat itu dengerin keluhan gue setiap hari, bantu koreksi skripsi gue, bantu ngurus yudisium, ngeliat tangisan Bombay gue πŸ˜€ makasih akhirnya kalian mengantarkan ku sampe titik ini πŸ˜‹. Semoga kebaikan kalian berbalik. 🌼🌸🌺 See you on top gaes. Finally. Dea Rizkiana Saraswati #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir #mahasiswajogja #uny #unystudent #pejuangskripsi

ini dia para Batch 21 pelatihan AK3U di Yogyakarta. bencana bisa terjadi dimana saja kapan saja dan tidak ada yang mengetahuinya namun dengan adanya seorang ahli K3, angka kecelakaan kerja bisa berkurang. Safety is number one πŸ‘©β€πŸ”§πŸ‘©β€πŸ­πŸ‘·πŸ‘©β€πŸ”¬ #staysafetystayhealthy #keselamatankerja #kesehatanmasyarakat #anakkuliah #anakteknik #mahasiswaindonesia #mahasiswatingkatakhir #ahlik3umum #k3umum #training #safetymanagement #yogyakarta #lowkerhse #hseindonesia #safety #seminar #paramedic

(@gubughijau_id)

3 Hours Ago

Ingat, kamu tidak harus sempurna dari awal. Kamu hanya perlu selalu selangkah lebih maju dari sebelumnya! 😁 . #gubughijau #startup #startupindonesia #enterpreneur #skripsi #motivasi #semangatpagi #semangatkerja #startupbusiness #star #inspirasi #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir