#mahasiswatingkatakhir

80,444 posts tagged with #mahasiswatingkatakhir

Photos and Videos about #mahasiswatingkatakhir

(@boss_spss)

9 Minutes Ago

Jenis-jenis uji spss yang sering digunakan : 1. Uji validitas 2. Uji Reliabilitas 3. Uji Normalitas 4. Uji homogenitas 5. Uji Korelasi 6. Uji Linieritas 7. Uji independent 8. Frekuensi data 9. Uji Chi-Square 10. Uji regresi linier 11. Multikolinieritas 12. Uji Auto Korelasi 13. Uji Heteroskedastisitas Dijamin profesional dan berkualitas. Langsung aja Dm atau wa : 0895634384418 Id Line : boss_spss #jasaspss #boss_spss #spssindonesia #spsspalembang #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir #pejuangskripsi #analisisdata #statistikmahasiswa #mahasiswaindonesia

(@boss_spss)

11 Minutes Ago

Keunggulan menggunakan jasa Boss_Spss 1. Bekerja dengan Profesional, Murah, Berkualitas, Cepat dan Murah. 2. Harga dapat dinegosiasikan. 3. Proses pengerjaan 1-2 Jam selesai. 4. Kami merespon dengan cepat. 5. Tidak ada biaya tambahan untuk Revisi. 6. Dijamin tidak mengecewakan. #jasaspss #boss_spss #spssindonesia #spsspalembang #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir #pejuangskripsi #analisisdata #statistikmahasiswa #mahasiswaindonesia

(@diarymahasiswa)

57 Minutes Ago

๐Ÿ˜Š . Dear, mahasiswa tingkat akhir. Ngerjain skripsi itu jangan ditunda-tunda ๐Ÿ˜Š . Tag temenmu yang males ngerjain skripsi! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa like dan follow @diarymahasiswa + TURN ON notification ya ๐Ÿ™ Follow @diarymahasiswa Follow @diarymahasiswa Follow @diarymahasiswa More About me, visit : ๐Ÿ”Ž www.diarymahasiswa.com ๐Ÿ”Ž www.facebook.com/diarymahasiswa ๐Ÿ”Ž www.twitter.com/dmofficial_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #diarymahasiswa #anakrantau #anakkos #sarjana #semesterakhir #skripsweet #masukptn #skripsiku #mahasiswaakhir #kampusindonesia #manajemen #teknikelektro #universitas #teknikindustri #mahasiswateknik #teknikinformatika #wisuda #sidangskripsi #mahasiswabaru #mahasiswahits #mahasiswaindonesia #mahasiswatingkatakhir #kuliah

(@kodedasar)

2 Hours Ago

Anak coding itu perhatian loh.. . Soalnya kalau kurang titik koma (;) langsung error ๐Ÿคฃ . #anakcoding #informatika #php #coding #programmer #programmerhumor #gombalanmaut #mahasiswatingkatakhir

Hai sobat young preneur. Kita simak dulu quote dari bapak @aniesbaswedan Semoga beliau sehat selalu dan dalam lindungan Allah SWT. _________________________ #mahasiswaentrepreneur

(@kiranasafitri45)

3 Hours Ago

Untuk sekarang ke kondangan aja dulu, sapa tau ntr disana ketemu ama jodohnya hehhehehe #kondanganootd #hijabfashion #kondanganhijab #mahasiswatingkatakhir #nikahyuk

Fakta atau mitos? ๐Ÿ˜‚ Tag sohib kalian _________________________ #mahasiswaentrepreneur

NOMOR CANTIK TELKOMSEL MURAH TAPI BUKAN MURAHAN . Free kuota 4GB loo ๐Ÿ˜ . 08233 1233 088 08233 12 333 12 08233 12 333 01 . BISA COD SEKITARN MALANG KOTA . BURUAN DIORDER SEBELUM KEHABISAN ๐Ÿ˜‰ . Rp. 49.000,- . Contact person : โ˜Ž๏ธ ๐Ÿ“ฑ 087777854411 . #mahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswaumm #mahasiswaum #mahasiswaubl2017 #mahasiswaub #mahasiswapolinema #mahasiswaunismahits #mahasiswaunisma #mahasiswauin #perdanacantik #perdanamurah #indonesia #indosatooredoo #mabaub2018 #mabaum2018 #universitasnegerimalang #mahasiswaits #mahasiswatingkatakhir#kotabatu #batu #malang #malanghits #malangkuliner #nomorcantik #nomerbagus #nomorrumah

#sosokinspiratif Di tengah-tengah kesibukan sebagai mahasiswa filsafat sekaligus aktivis pesanten, Ahmad Musyaddad berhasil mengelola tiga bisnis kuliner miliknya. Mahasiswa Universitas Gajah Mada ini sukses menggandeng investor sehingga tak perlu mengeluarkan modal sepeserpun. Tiga usaha kulinernya adalah Bakpia Lumer, Makaroni Rawe, dan Bandeng Rawe. Menggunakan konsep yang unik, Ahmad mengemas olahan bandeng ke dalam kemasan kaleng. Konsep ini diklaim sebagai yang pertama di Indonesia. Produk kulinernya kini telah dijual di toko oleh-oleh daerah Yogyakarta dan Tuban, bahkan mampu menembus gerai Carrefour. Selain jadi pengusaha dan mahasiswa, Ahmad juga sering menjadi narasumber pelatihan dalam kelompok UKM di sekitar wilayahnya. (Source : Brilio) _________________________ #mahasiswaentrepreneur

(@mabel_k103)

3 Hours Ago

[ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui โ€œPROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018โ€ . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji1 KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunjogjamji . KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamji . Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! INFO HUBUNGI DISINI KAK : . Marta Bela HP/LINE/WA/Telegram : 0822-3203-0199 LINE : mabel_k . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswa #mahasiswasukses #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswi #mahasiswauin #mahasiswaugm #mahasiswa_unesa #mahasiswahits #mahasiswamlg #sukses #financial #mahasiswabaru #mahasiswaindonesia

(@lkpunikomjogja)

3 Hours Ago

Selamat pagii sahabat lkp unikom yogyakarta . . . Kali ini admin mau ngenalin salah satu mentor kami. Namanya mbak sari. Sudah banyak project website yang beliau kerjakan. Beliau ini adalah salah satu IT Trainer senior di tempat kami. Orangnya asik, yang pasti asiik diajak diskusi๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’  . Yakin, ga mau diajari sama mentor yang sudah punya jam terbang tinggi dibidangnya? . . Yuk, langsung daftar atau mau nanya2 dulu boleh ๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ“ฑ WA: 0896 6688 1159 Langsung klik website kami: . ๐ŸŒ www.lkp-unikom.com

(@syamsul071199)

3 Hours Ago

This is a new project. Yang bercerita ttg penyebab tertundanya kelulusan bagi para mahasiswa abadi. Tag temen kalian yang belum kelar-kelar tugas akhirnya, dan semangatin mereka. ๐Ÿ˜Ž Apa yang menghambat tugas2 kalian? Bisa komen supaya jadi bahan film ini. Aktor @mukhtarfaqieh Piye-piye @msaaproductionscc @uinmalikihits @uinmalikiphoto @mahasiswauinmaliki @mawapres_uinmalang @mhsindonesia Dalkan a? #mahasiswatingkatakhir #comingsoon

(@mukhtarfaqieh)

4 Hours Ago

"Penyebab tertundanya kelulusan" Aktor : @mukhtarfaqieh Editor : @syamsul071199 Hanya karya yang iseng, bukan realitaa. - Coming Soon - @mahasiswauinmaliki @mahasiswamalang @mahasiswabaperan @kampusindonesia @mhsindonesia @videomalang #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaperan #mhsmalang #mhsum #mhsub #mhsunisma

(@pascasosiouns18)

4 Hours Ago

Cobain ke kantin FISIP UNS guys. Menunya variasi dan pastinya suasana makan akan lebih hangat bila bersama-sama dengan sahabat, teman baik, atau pacarmu ..๐Ÿ˜Š . . #unsgo #uns #unsofficial #unssurarakarta #unssolo #mahasiswa #mahasiswaindonesia #pascasarjana #pascasarjanauns #mahasiswasolo #mahasiswauns #mahasiswi #mahasiswatingkatakhir

(@pascasosiouns18)

4 Hours Ago

Coba tebak hal menarik dan lucu apa yang ada lewat foto ini ketika seseorang sedang mengantuk ketika perkuliahan๐Ÿ˜.. . . #unsgo #uns #unsofficial #unssurarakarta #unssolo #mahasiswa #mahasiswaindonesia #pascasarjana #pascasarjanauns #mahasiswasolo #mahasiswauns #mahasiswi #mahasiswatingkatakhir

(@pascasosiouns18)

4 Hours Ago

Ngerjain tugas biar nggak spanneng?ya pastinya kalau dirumah sahabat sendiri, apalagi kalau ada camilan dan makanannya, udah enak,nyaman, gratis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€.. . . #unsgo #uns #unsofficial #unssurarakarta #unssolo #mahasiswa #mahasiswaindonesia #pascasarjana #pascasarjanauns #mahasiswasolo #mahasiswauns #mahasiswi #mahasiswatingkatakhir

(@stkipindie)

4 Hours Ago

HARGA KEMBALI NORMAL ๐Ÿ˜ŠโœŒ T-SHIRT RED CALON GURU OLAHRAGA OLAHRAGA ______________________________________________ Harga Rp.90.000,- Material kaos : cotton combad 30's Sablon print rubber polyflex ______________________________________________ Tersedia warna : Hitam, Putih, Abu misty, Biru dongker & Merah Maroon Tersedia ukuran : S, M, L, XL, XXL Juga tersedia tangan panjangnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘Œ ______________________________________________ Informasi lebih lanjut hubungi Whats App : 0813 2284 0495 ๐Ÿ˜ ______________________________________________ #stkippasundan #stkipindie #stkipkece #stkiphits #stkipcimahi #cimahicity #stkippasundancimahi #stkip #pasundan #hits #pjkr #ppkn #bahasainggris #quotes #semangatpagi #stkipcimahi #cimahijuara #kampuskece #kampusjuara #stkipjuara #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswicantik #mahasiswatingkatakhir #viral #pasundan #kaoskampus #bajukampus #customkaos

#faktaunik Hai sobat young preneur ๐Ÿ˜‰ kali ini kita bahas 5 fakta dari Universitas Gajah Mada. Cekidot! 1. Universitas Pertama di Indonesia. UGM merupakan universitas tertua di Indonesia yang didirikan tanggal 19 Desember 1949 dan diresmikan oleh Ir. Soekarno. 2. Memiliki Beragam Program Studi. UGM memiliki 18 fakultas, 1 Sekolah Vokasi dan 1 Sekolah pascasarjana dengan jumlah program studi mencapai dua ratus lebih program studi mulai dari jenjang D3 hingga S3. Program studi nya sesuai dengan minat dan bakat kalian. 3. Gedung Pusat UGM, bangunan modern pertama di Indonesia. Tak banyak yang tahu jika bangunan modern pertama di Indonesia ada di Yogyakarta yaitu Gedung Pusat UGM. Gedung Pusat UGM dibangun oleh seorang arsitek Indonesia bernama Gusti Prabu Haryo Hadinegoro, putra dari Paku Buwono X.ย  Gedung ini merupakan kantor Rektor dan pejabat tinggi UGM lainnya. Terdapat 3 lantai dan ditengah-tengahnya terdapat halaman dan taman yang luas. Pilar-pilar ย berukuran besar menjadi ciri khas gedung ini. 4. Setiap tahun menerima ribuan mahasiswa baru. Pada tahun 2017, UGM menerima kurang lebih 8.000 mahasiswa baru jenjang Sarjana dan Diploma. Selama 6 hari mahasiswa baru wajib mengikuti Pelatihan Pembelajaran Sukses bagi Mahasiswa Baru (PPSMB). Upacara pembukaan PPSMB dipimpin langsung oleh Menteri Sekretaris Negara yaitu Bapak Pratikno yang dulunya pernah menjabat sebagai Rektor UGM. 5. Alumni yang keberadaannya cukup berpengaruh untuk Indonesia. Tak mengherankan jika universitas yang satu ini mampu menghasilkan orang terpandang di Indonesia. Beberapa alumni UGM antara lain Presiden Joko Widodo,ย Anis Baswedan, Ganjar Pronowo sampai kalangan artis, ย Artika Sari Devi adalah alumni UGM. (Source : Tribunnews) _________________________ #mahasiswaentrepreneur

- Tidak Ada Yang Tidak Mungkin - Tetaplah Berdiri kokoh wahai Kaum wanita yang merasa dirimu lemah dalam Hal apapun,Yakinlah Juga bahwa ALLAH.S.W.T. Ada disisihmu selalu........... Tetaplah Tegar Walau Banyak Orang Disisihmu yang ingin menjatuhkan martabatmu atau bahkan kepercaya'anmu............ Tetap berfikirlah tenang dengan hati yang tabah.............. . . . Kelak Rintangan bahkan badai akan berlalu........๐Ÿ’• Akan Muncul Suatu pelangi (Yaitu Bukti bahwasannya ALLAH.S.W.T. masih sangat Menyayangimu) . . Dan Itu bukti bagi mereka2 Yang telah ingin menjatuhkanmu walau Tanpa ia sadari.......... Cepat atau Lambat aku percaya akan adanya"Karma" ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต . . Sunggug Mulia akan apa yang kita impinkan tercapai dan berjalan dengan lancar "Suatu Kegiatan Untuk Calon Penerus bangsa Indonesia" ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿฅ So.....Happy bersama kami,.dengan Lillahita'allah menjalankan tugas untuk berkiprah di bidang kesehatan . "Sehatmu adalah bagian dari Kebehagiaan kami,Dan candamu adalah Semangat Bagi kami" -SALAM SEHAT - ---------------------------------------------------- 16 November 2K18 -Jombang- #dinaskesehatan #surabaya #jombang #remajaindonesia #noanemia #stopanemia #mahasiswatingkatakhir #universitasairlangga #fkmunair