#mahasiswatingkatakhir

67,187 posts tagged with #mahasiswatingkatakhir

Photos and Videos about #mahasiswatingkatakhir

(@tugasakhirsarjana)

42 Minutes Ago

‍🎓 Terima Pengolahan Data Statistik; 👍Skripsi, Tesis & Disertasi; 🤝💳 Murah, Cepat dan Bergaransi. Untuk info pesan klik disini @jasaolahdatamurah . . . . #jasaolahdata #jasaolahdataskripsi #jasaolahdatastatistik #jasaolahdatamurah Semester akhir - akhir rasanya begitu lelah, lelah mengajukan judul, lelah revisi, lelah cari dosbing yang ngilang - ngilangan kaya.... Apalagi buat kamu yang kuliah sambil kerja. Entahlah. Tetap semangat para pejuang! Jangan patah semangat. Ngampus pilihkan beberapa kalimat motivasi yang mungkin bisa membuatmu merasa semangat lagi. Mungkin ini sebuah kata - kata namun bermakna. Semua yang kamu baca tidak akan berarti kalau kamu tidak mencoba mengikhlaskan apa yang sudah menjadi takdirmu sekarang. Semangat terus! #kampus #ngampus #pejuang #skripsi #skripsiku #semesterakhir #beasiswa #infobeasiswa #sarjana #tugasakhir #kadosarjana #karir #manajemen #mahasiswatingkatakhir #sidangskripsi #dosbing #pendidikan #mahasiswahits #mahasiswakekinian

(@tugasakhirsarjana)

44 Minutes Ago

‍🎓 Terima Pengolahan Data Statistik; 👍Skripsi, Tesis & Disertasi; 🤝💳 Murah, Cepat dan Bergaransi. Untuk info pesan klik disini @jasaolahdatamurah . . . . #jasaolahdata #jasaolahdataskripsi #jasaolahdatastatistik #jasaolahdatamurah . .jangan lupa LIKE yah . .pict @mmagdamagdun . #pejuangskripsi #skripsi  #wisuda #sarjana  #tugasakhir #revisi #meme #memelucu #memecomic #mahasiswatingkatakhir  #semesterakhir #sidangskripsi

(@tugasakhirsarjana)

47 Minutes Ago

‍🎓 Terima Pengolahan Data Statistik; 👍Skripsi, Tesis & Disertasi; 🤝💳 Murah, Cepat dan Bergaransi. Untuk info pesan klik disini @jasaolahdatamurah . . . . #jasaolahdata #jasaolahdataskripsi #jasaolahdatastatistik #jasaolahdatamurah 'Skripsi' kata ini tidak asing lagi bagi kalian. Membahas soal skripsi memang tidak pernah ada habisnya ya gengs! Banyak yang akan kita alami dalam proses ini seperti emosi yang labil, naik turun berkelok - kelok melewati tanjakan turunan. Hehehe. Mahasiswa tingkat akhir yang sedang menyelesaikan tugas akhir ini semangat selalu. Walau kadang selalu revisi terus. Tapi bersyukurlah kalian mahasiswa jaman now. Coba lihat bapak atau ibumu dulu bagaimana perjuangan skripsinya? Gak ada laptop, mau janjian ketemu dosen susah. Kan, hanya beberapa orang saja yang memiliki handphone. #skripsi #skripsiku #sarjana #tugasakhir #semesterakhir #mahasiswaakhir #sidangskripsi #mahasiswa #sidang #skripsweet #universitas #pejuangskripsi #pascasarjana #ngampus #kuliah #kampus #anakkampus #mahasiswabaru #mahasiswa #pelajar #mahasiswatingkatakhir #pendidikan #sarjana #dosen #dosenpembimbing #dosbing #mahasiswaindonesia

(@nadillaksma)

47 Minutes Ago

Sebab mendaki gunung adalah perjalanan yang melepaskan kesombongan diri.🕴️ . . . . . . . . #gunungprau #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir #wonosobo #iloveyou #cepatsembuhkiki #koncodolan #instagram #pendakikeong

(@tugasakhirsarjana)

53 Minutes Ago

‍🎓 Terima Pengolahan Data Statistik; 👍Skripsi, Tesis & Disertasi; 🤝💳 Murah, Cepat dan Bergaransi. Untuk info pesan klik disini @jasaolahdatamurah . . . . #jasaolahdata #jasaolahdataskripsi #jasaolahdatastatistik #jasaolahdatamurah Yang kuliah kerja sambil nyusun skripsi tetep semangaaatt yaa😁 . .Tag temen kamu yang lagi ngerjain SKRIPSI dan follow . .jangan lupa LIKE yah . .📷 @ditaaprilia05 . #pejuangskripsi #skripsi  #wisuda #sarjana  #tugasakhir #revisi #meme #memelucu #memecomic #mahasiswatingkatakhir  #semesterakhir #sidangskripsi - #regrann

(@moeishidayat)

1 Hour Ago

Abadikan momen indah ada dengan DIGITAL ART FOTO Open order FREE ONGKIR JABODETABEK OPEN ORDER DIGITAL ART FOTO.. Pertanyaan dan pesanan DM aja & Chat me 085218048337 #mahasiswatingkatakhir #universitasindonesia #unraminges #universitasmataram #gundardepok #stbapertiwicililitan #bsimargonda

Tag temen lu yang suka mimpi tidur sama doi 😆😆 _______________________________________________________ Yuk guys follow @apakatamahasiswa Sebuah hiburan yang katanya lucu yang dibuat katanya mahasiswa yang bentar lagi lulus #apakatamahasiswa #filosofimahasiswa #mahasiswatingkatakhir #mahasiswajogja #mahasiswamalang #mahasiswatua #mahasiswatuamukamaba

Ini alasan kenapa MAHASISWA Tua gak berani pulang 😅 Yang terakhir coeg udah pacaran bertahun - tahun gara - gara gak lulus lulus jadinya di jodohoin . _______________________________________________________ Yuk guys follow @apakatamahasiswa Sebuah hiburan yang katanya lucu yang dibuat katanya mahasiswa yang bentar lagi lulus #apakatamahasiswa #filosofimahasiswa #mahasiswatingkatakhir #mahasiswajogja #mahasiswamalang #mahasiswatua #mahasiswatuamukamaba

(@citylife.sbo)

4 Hours Ago

Saat ini adalah momentum mengawali masa masa pendidikan. Sebuah fase baru, yang tadinya SMP sekarang masuk SMA kemudian meneruskan ke jenjang perkukiahan. Nah kalau masuk kuliahtentunya kita harus bener bener tau jurusan apa yang mau kita ambil, jangan sampai sudah masuk pendaftaran gini tapi masih bingung mau ambil jurusan apa Untjk itu malam ini kita membahas tema AWAS SALAH JURUSAN, pentingnya masa pendidikan untuk masa depan. Yah, masa depan kalian bisa jadi dipertaruhakan dari tepat tidaknya memilih jurusan. @nadiamahadaya @rizaoooo @michellechintya @lil_rangga @rio_oliver @boimflitz #maba #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir #mahasiswabaru2018 #jurusankuliah #kuliah #kampus

(@suryaaa_86)

4 Hours Ago

Santai saja, setiap kata pasti ada titik koma, setiap drama pasti akan ada akhir ceritanya, cukup nikmati, lalu kenang dalam hati, atau anggap aja sudah mati...✌✌✌ 。 。 ~ Selamat Tidur ~ 。 #mahasiswatingkatakhir #mahasiswariau #mahasiswapku_ #riauganteng_id #galerisumbar #lfl #instagood #instalike #mahasiswarantau #likeforlike #like4like #likeforfollow #mahasiswaindonesia #cumannumpangfoto #likesforfollow #liker #latepost

(@dp_buana)

7 Hours Ago

Udah kesekian kalinya ni org nawarin !!! Males kalo mobile , udh prnh coba pc tp vga nya masih lemah kk 😅... #pubgmobile vs #pubgpc tahan dulu aih masih ngurusin TA !! #mahasiswatingkatakhir

(@amiinahaini)

7 Hours Ago

Good day with good results. 💡 #mahasiswatingkatakhir

Bukti Pembayaran Klien Kepada Olah Data Semarang WA 085227746673 melayani jasa olah data Software SPSS, EVIEWS, AMOS, LISREL, SMARTPLS, WDEA (Warwick DEA), WINDEAP (DEAP 2.1 For Window), NCSS, STATA, MINITAB, WARPPLS, EXPERT CHOICE #skripsi #spss #lulus #olahdata #data #olah #olahdatasemarang #statistik #statistika #makalah #proposal #mandiri #kuliah #metode #bni #jasa #jasaskripsi #bank #tesis #bimbingan #sidang #bri #disertasi #mahasiswatingkatakhir #skripsweet #dosen #ugm #bca #pembayaran

(@fausiprabowo)

8 Hours Ago

#mahasiswa #mahasiswatingkatakhir #mahasiswamalang #mahasiswaunitri #mahasiswajogja #aktivis #aktivismahasiswa #hmimalang #pmiimalang #gmnimalang @intrans.institute @mcwngalam @kalimetrongalam @kotamalang @sahabaticw @official.kpk @najwashihab @presidenilc

(@surfan_design3d)

9 Hours Ago

SURFAN DESIGN melayani : ✔️Desain Produk ✔️Desain mesin ✔️Desain booth ✔️Desain Furniture ✔️Render & visualisasi ✔️Gambar kerja (gambar teknik) ✔️‎Animasi desain ✔️Reverse Engineering ✔️Desain buku panduan alat ⏩(Autocad, SolidWorks, Inventor, Fusion360, Sketchup dll.) 👇👇👇👇 Pemesanan via Sms/Wa : 📱 0858-7992-7791 📌Instagram : @surfan_design3d 📌Facebook : Surfan Design 3d 📌Email : Surfandesign@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Lihat desain 3d keren dan desain menarik lainya di galery akun ⬇ ⬇ ⬇ : @surfan_design3d @surfan_design3d @surfan_design3d . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #surfandesign #jasaskripsi #skripsi #tugasakhir #jasapembuatanskripsi #tesis #mahasiswa #kuliah #wisuda #skripsweet #skripsiku #mahasiswatingkatakhir #makalah #pembuatanskripsi #jasaskripsijogja #jasatesis #jasaskripsisolo #bimbinganskripsi #jasaskripsimurah #skripsimurah #ahlimadya #jasatugasakhir #jasatugaskuliah #tugaskuliah #jasamediapembelajaran #diploma3 #diploma #jasatugasdesain #jasatugasmurah #jasatugascepat

(@andry1216)

9 Hours Ago

Alhamdulilah dapat Gelar juga selama 3.5 th buat jadi Mahasiswa.. Akhirnya 18.07.2018 tepatnya Sidang dan alhamdulilah Lulus walau tadi banyak Drama yang diterima tetapi tetap bersyukur🙏🎓😊 #sidang #sidangakhir #mahasiswatingkatakhir #likeforfollow

(@najmawatiabbas05)

10 Hours Ago

Jangan terlalu menceritakan sedih dan siapa dirimu, karna tidak semua orang yang tersenyum padamu itu adalah temanmu. #k18 #mahasiswatingkatakhir

(@afiya_fiya_24)

10 Hours Ago

Walaupun generasi terahir jas biru tapi kalian tetap luar biasa #angkatan2014 #mahasiswa_stitma #mahasiswatingkatakhir #hijaukampus #stitmatuban #aksel_c

#repost @shitamonica (@get_repost) ・・・ Semangat KPM Squad 😊💪 Semoga perjuangan kita membuahkan hasil yang sesuai dengan yang kita inginkan 😊 #wisuda#bff#iainmadura#kpm#mahasiswa#mahasiswatingkatakhir #mahasiswaiainmadura

(@takdir_7)

11 Hours Ago

If you're feeling that life is not fair, go to the mountain, stand there, let the wind caress you with tenderness. Stand there until sunrise to tell you that there is always a light of hope in life. ======== #anakunhas #pencintaalam #pendakiindonesia #pendakisulawesi #mahasiswaunhas #mahasiswatingkatakhir #exploreindonesia #exploresulawesi #jalan_jalan_take #gondrongindonesia

(@takdir_7)

11 Hours Ago

Kekuatan tidak muncul dari kemampuan fisik, namun lahir dari tekad yang hebat. =========== #pencintaalam #pendakiindonesia #pendakisulawesi #anakunhas #jalan_jalan_take #gondrongindonesia #geophysics #exploreindonesia #exploresulawesi #mahasiswaunhas #mahasiswatingkatakhir

(@nuniksetyowati16)

12 Hours Ago

I’m still standing here with my eyes closed Lost between the deserts and oceans I’m still wandering Where should I go yeah I didn’t know there were this many paths Paths I can’t go and paths I can’t take I never felt this way before Am I becoming an adult? Is this harsh path right for me I am confused Never leave me alone I still believe even though it’s unbelievable To lose your path Is the way to find that path Lost my way Constantly pushing without rest Within the harsh rain storms Lost my way Within a complicated world without an exit Lost my way Lost my way I wander I want to believe in my path Lost my way Found my way Lost my way Found my way LOST (2016)_방탄소년단

(@r.dana181)

12 Hours Ago

Mereka termasuk bagian dari sepenggal cerita hidupku.. . . . -R- #friendship #mahasiswabone #mahasiswatingkatakhir

(@shitamonica)

12 Hours Ago

Semangat KPM Squad 😊💪 Semoga perjuangan kita membuahkan hasil yang sesuai dengan yang kita inginkan 😊 #wisuda#bff#iainmadura#kpm#mahasiswa#mahasiswatingkatakhir

Alhamdullilah rejeki hari ini Mau daftar..!! Hubungin ini yaa👇 Desti wulandari HP/LINE/WA/Telegram : 0895635484192 IG : @destiwulandri LINE : destiwulandri Pilihanmu hari ini menentukan masa depanmu 5 tahun yg akan datang #mahasiswaunggulan #mahasiswamandiri #mahasiswatingkatakhir #mahasiswasukses #mahasiswatingkatakhir #enterpreneurmuda

Mau daftar..!! Hubungin ini yaa👇 Desti wulandari HP/LINE/WA/Telegram : 0895635484192 IG : @destiwulandri LINE : destiwulandri Pilihanmu hari ini menentukan masa depanmu 5 tahun yg akan datang #mahasiswaunggulan #mahasiswamandiri #mahasiswatingkatakhir #mahasiswasukses #mahasiswatingkatakhir #enterpreneurmuda

(@phinisi.translate)

12 Hours Ago

Bagi yang membutuhkan jasa penerjemahan dr Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris atau sebaliknya. Silahkan hubungi Kami @phinisi.translate atau lewat WA 089-512-524-634 Dokumen yang kami terjemahkan - Artikel - Jurnal - Abstrak - dll #ustadzah #videodokumentasi #viral #visitpare #vocabulary #wanita #wemakeyouspeak #wisudaugm #pascasarjana #mahasiswatingkatakhir #programdoktor #belajarbahasainggrismudah #britonenglish #toefljogja #love #tweegram #tagfire #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #like #instalike #igers #fun