Photos and Videos about

Sebuah tips menjaga bayi ala bunda siaga, tidur dengan mata satu tertutup. Emang bisa ya 😂? Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami 💖 @seputar_ibu_hamil @seputar_ibu_hamil @seputar_ibu_hamil Layanan Konsultasi kami, BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas ️Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 08553215561

Lele Goreng Juragan 🦈 Lele Goreng dengan racikan kunyit dan rempah-rempah lainnya, hmmmm gurihhhh ny bikin ngileeerrrr Ditambah dengan sambel cengharnya 😋 . . . . #kulinerenak #kulinerpedas #sambelpedas #sambelbawang #sambeltomat #sambelsetan #infokuliner #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinermantap #infokulinerdepok #makananenak

Tiap hari selalu ada saja klien yang menjadwal sesi personal bersama Master Juli Triharto untuk menurunkan berat badan dengan mudah setelah gagal dengan semua program. Anda ingin langsing? CP. 082111222545 #dietsehat #diet #kulinerbandung #kulinerjogja #makananenak #travel #travelling #group #life #obat #obatkurus #obatpelangsing #obatlangsing #doktersehat #dokterkosmetik #dokterspog #ikatandokterindonesia #buku #ikatanbidanindonesia #butikmuslimah #butik #klinikkecantikan #klinik #pnsindonesia #pemda #bhayangkari #bhayangkariindonesia

Haloooo Mataram... Makaroni Realita dan Belepok nya sekarang sudah hadir di Kota Seribu Masjid.. Cobain deh, pedes dan gurihnya dijamin nagih! . . . #pedaskanindonesia #makananenak #snack #jajanan #makaroni #makaronipedas #makaronienak #keripik #keripikenak #keripikpedas #padangfood #padang #mataram #jajananmataram#kuliner #mataramlombok #lombok

Ready mulai jam 2 siang sampai sold Ayo langsung order di : 📱 0852 556 94940 ☎️ 0484 2520575 Atau langsung datang di tempat kami : Jl. Pasar Sentral Soppeng (Biro Rabbani) *konfirmasi 20 menit sebelum pengambilan pesanan #terangbulanminisoppeng #terangbulan #terangbulanmini #jajanankekinian #kulinersoppeng #delivery #cafe #soppeng #makanankekinian #makananenak #murahmeriah #kueulangtahun #makassar #sulawesi #ayokesoppeng #ultah #nongkrong #cemilan

reva
(@reva_axelia9213)

8 Minutes Ago

Reposted from @nyess_id - Yeayyy..! Quiz Seru @nyess_id ada lagi nih, guys… Yuks buruan serbu dan dapatkan hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang menjawab soal quiz dengan benar dan beruntung… Cara ikutannya simple banget..! Kalian hanya perlu menyusun potongan puzzle Nyess diatas menjadi satu rangkaian foto yang benar kemudian ikuti syarat dan ketentuan quiznya: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz #nyessismystyle dimulai tanggal 16 Januari 2019 hingga 19 Januari 2019. Sementara pemenang akan diumumkan pada tanggal 21 Januari 2019. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Good Luck Nyess Lovers..! #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #kidsjamannow #dagelan #makananenak #makanansehat #minumanhangat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #minumansegar

Nastar selai nanas tabur keju. Only 45k/ toples Per kilo 85k #makananenak #makanansehat #kuekering #kuelebaran

Nila Goreng.. Nila Goreng.. Siapa yang mau Nila Goreng Gratiss?? . Wahhh, boleh bangettt, yang hari ini lagi Puasa, kita kasih Gratis Nila Goreng wehehe.. . Ceki ceki Post-an kita sebelumnya dan Instastory kita yaaaa 😜 . Kami tunggu sore ini di Warung yaaa.. . Monggo mampirrr..!!🤗 . #ayamblangkon #ayamgeprek #ayampedasmanis #makanan #makananjakarta #makananindonesia #makananenak #makananpedas #makanantradisional #makananmurah #makananayamkekinian #makanayamsehat #inspirasiseleraalami

Kalau yang satu ini, namanya Egg Waffle guys. Waffle yang satu ini berbeda dengan Belgian Waffle guys. Belgian waffle memiliki kantong persegi, sedangkan Egg waffle timbulan-timbulan seperti telur. Buruan, kunjungi outlet kita di Cambridge City Square, lantai GF, sebelah Zac Pizza

Wajahmu kusam, semprot saja pakai FACEMIST.... 😊😊😊 Ready ya Wa.me/6282334619591 #msifacemist #makananenak #baper #komedomembandel #msi #tubanhits #mieayam #msilotionmsi #msiindonesia #bamboocharcoal

#repost @yunitaanwar • • • • • Kemarin pas posting akar teratai pd bilang susah carinya.. Nah sekarang saya post yg byk dimana2, harganya murah tapi enak.. Murah klo bikin sendiri tp jd mahal klo makan di resto.. Ini makanan kesukaan saya.. Si J mah ga jauh dr mak nya.. Memang kita onion lovers Ini fotonya di kala hujan jd ga pake property foto apa2 Meskipun foto ala kadarnya tetep ya diklik ❤️ nya buat usahanya.. Hahaha Bikin ini ga perlu takaran ribet2 jd ga usah keluarin timbangan segala Saya share ya resepnya (Lihat TIPS nya di story ya sblm story nya lenyap ditelan waktu).. Intinya bikin ini cuma potong, celup, goreng, makan 👍🏻 Silahkan recook, foto dan Tag saya ya - Crispy Onion Rings - Bahan: - 1 bawang bombay ukuran besar - 5 sdm tepung terigu serbaguna - 1/2 sdt bawang putih bubuk (bisa pakai bawang putih cincang halus) - Garam dan merica secukupnya - 200 ml air - Tepung panir / breadcrumbs secukupnya - Minyak goreng Cara membuat: 1. Potong bawang bombay hingga berbentuk cincin. 2. Campur dan aduk rata terigu, bawang putih, garam, merica dan air. 3. Masukkan bawang bombay ke dalam campuran terigu dan angkat pakai garpu agar kelebihan adonan tepung menetes. 4. Gulingkan bawang ke atas tepung panir. Ratakan tepung panir ke seluruh permukaan bawang. 5. Goreng dalam minyak yg sudah dipanaskan sampai kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Catatan: 1. Pilih bawang bombay yg besar jadi hasil ring nya juga besar. 2. Bahan2 disesuaikan dengan ukuran bawang ya. Yang terutama adonan tepung jangan terlalu encer. #onionrings #onionring #bawangbombay #bukumasak #gramedia #halal #marimasak #gorengan #menuenak #resepyunita #menupraktis #resepyummyanak #gedeinperut #menusehat #masaksimple #belajarmasak #masaksederhana #menuanak #yukbelajarmasak #makananenak #resepfavorit #resepmasakan #makanansehat #doyanmasak #doyancooking #berbagiresep #jacq5years #jacquelinemenu

Tahun 2019 belum pernah Nyoba Seblak??? 😖😱 Seblak adalah makanan Khas Bandung terbuat dari krupuk dan tambahan toping seperti Sosis, Bakso, Ceker, Telur dan Sayur... Seblak memang identik dengan Pedas ya Namun kalian gak Usah Khawatir kalian bisa Request Level 1-30 loh 🥵Seblak by @snack_mlg tentunya beda dengan yang lain Bumbunya Terasa di lidah dan PORSI BANYAK 🤭 Order Yuk dari Sekarang.. #kulinermalang #acaramalangraya #kulinermalangraya #kulinermalangmurah #snackmalang #snackmalangmurah #malanghits #cemilanmalang #malangkuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #snackkekinian #jajanmalang #malangfoodies #malangbatu #kulinersehat #kulinersemarang #kulinerjogja #makananenak #lingkarmalang #spaghettimurah #basoacimalang #basoaci #makananenak #jajanngalam #basoacimurah #mahasiswamalanghits #mahasiswamalang

Juragan Sambel buka Senin - Sabtu Pukul 11.30-22.00 WIB Lokasi : Gang Mangga No.1, Jl. kober Margonda Raya Depok Kuyyy siapa yg mau cenghar hari ini 😍 #kulinerenak #kulinerpedas #sambelpedas #sambelbawang #sambeltomat #sambelsetan #infokuliner #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinermantap #infokulinerdepok #makananenak

Selamat sore @ayamasix lovers! ✨🍗✨🍗 . Buat kamu yang mau ngadain kumpul-kumpul keluarga, teman atau arisan, atau bahkan ulang tahun. Yuk rayakan momen spesial kamu di @ayamasixmargondadepok! 😍 . Selain menu makanan nya yang super lezat, harganya yang oke punya, @ayamasixmargondadepok juga menyediakan tempat yang nyaman, bersih dan aman untuk anak-anak. Serta staff yang dengan senang hati membantu kamu 😊 . Untuk info reservasi bisa via DM atau datang langsung ke outlet kami ya! YUKK DIJAMIN MOMEN SPESIAL KAMU MAKIN BERKESAN 🤗 . 📍 Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . #ayamasix #ayamcocolasix #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerdepok #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #ayamasixdepok #ayamgorengjakarta #makanenak #kulinerdepok #depokkuliner #sambalmatah #sambaloriginal #ayamasixdepok #ayamgoreng #ayamcrispy #sauskeju #saustelurasin #tempatulangtahun #tempatarisan

Anna
(@sannahgirsang)

13 Minutes Ago

#repost @nyess_id (@get_repost) ・・・ Yeayyy..! Quiz Seru @nyess_id ada lagi nih, guys… Yuks buruan serbu dan dapatkan hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang menjawab soal quiz dengan benar dan beruntung… Cara ikutannya simple banget..! Kalian hanya perlu menyusun potongan puzzle Nyess diatas menjadi satu rangkaian foto yang benar kemudian ikuti syarat dan ketentuan quiznya: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz #nyessismystyle dimulai tanggal 16 Januari 2019 hingga 19 Januari 2019. Sementara pemenang akan diumumkan pada tanggal 21 Januari 2019. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Good Luck Nyess Lovers..! #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #kidsjamannow #dagelan #makananenak #makanansehat #minumanhangat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #minumansegar #nyessismystyle

PempekJ2
(@pempekjtwo)

12 Minutes Ago

Tersedia: - telur - lenjer - adaan - kulit - keriting - kapal selam - pistel Available on many occasions. Contact us for more info Line: pempekjtwo WA: 08127968541

Mau punya kulit putih tanpa suntik dan tanpa sakit ? Tapi juga mau punya kulit putih yang bisa terlihat dalam waktu cepat ? . Sekarang kamu bisa punya kulit putih alami permanen hanya dalam 2 harii jangan takut kalau produknya gak aman atau abalabal karna aku gak jual produk yang abalabal apalagi produk berbahayaa ooh noo 👋 . Lotion Dosting ( Dosis Tinggi ) sangaat aman dan uda lulus uji lab, karna terbuat dari bahan alamii, jangan salah pilih produk yaaa, beli diaku garansi 2 minggu ( tidak ada perubahan uang 100% kembalii ) . 🍃 Open Order 🍃 Sms / Wa : 07749870936 #hbwhitening#hblotion#lotiondosting#lotionpemutih#lotionpemutihalami#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihalami#lotionpemutihmurah#pemutihtubuhmurah#lotionori#lotiondostingori#lotionpemutihherbal#tasbranded#exploresby#grosirkosmetik#grosirbajumurah#grosirpemutihmurah#reseller#testimoni#kecantikankulit#makananenak#hblotionalami#supplierpemutih#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit #melonegluta #melonesparklesnowindo #jualkosmetik #bajutermurah

Mau punya kulit putih tanpa suntik dan tanpa sakit ? Tapi juga mau punya kulit putih yang bisa terlihat dalam waktu cepat ? . Sekarang kamu bisa punya kulit putih alami permanen hanya dalam 2 harii jangan takut kalau produknya gak aman atau abalabal karna aku gak jual produk yang abalabal apalagi produk berbahayaa ooh noo 👋 . Lotion Dosting ( Dosis Tinggi ) sangaat aman dan uda lulus uji lab, karna terbuat dari bahan alamii, jangan salah pilih produk yaaa, beli diaku garansi 2 minggu ( tidak ada perubahan uang 100% kembalii ) . 🍃 Open Order 🍃 Sms / Wa : 07749870936 #hbwhitening#hblotion#lotiondosting#lotionpemutih#lotionpemutihalami#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihalami#lotionpemutihmurah#pemutihtubuhmurah#lotionori#lotiondostingori#lotionpemutihherbal#tasbranded#exploresby#grosirkosmetik#grosirbajumurah#grosirpemutihmurah#reseller#testimoni#kecantikankulit#makananenak#hblotionalami#supplierpemutih#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit #melonegluta #melonesparklesnowindo #jualkosmetik #bajutermurah

Mau punya kulit putih tanpa suntik dan tanpa sakit ? Tapi juga mau punya kulit putih yang bisa terlihat dalam waktu cepat ? . Sekarang kamu bisa punya kulit putih alami permanen hanya dalam 2 harii jangan takut kalau produknya gak aman atau abalabal karna aku gak jual produk yang abalabal apalagi produk berbahayaa ooh noo 👋 . Lotion Dosting ( Dosis Tinggi ) sangaat aman dan uda lulus uji lab, karna terbuat dari bahan alamii, jangan salah pilih produk yaaa, beli diaku garansi 2 minggu ( tidak ada perubahan uang 100% kembalii ) . 🍃 Open Order 🍃 Sms / Wa : 07749870936 #hbwhitening#hblotion#lotiondosting#lotionpemutih#lotionpemutihalami#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihalami#lotionpemutihmurah#pemutihtubuhmurah#lotionori#lotiondostingori#lotionpemutihherbal#tasbranded#exploresby#grosirkosmetik#grosirbajumurah#grosirpemutihmurah#reseller#testimoni#kecantikankulit#makananenak#hblotionalami#supplierpemutih#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit #melonegluta #melonesparklesnowindo #jualkosmetik #bajutermurah

(17/1/19) Salad Sayur with Mayonaise. (di video mayonaisenya terpisah ya) cocok banget buat kamu yang suka healthy food,vegetarian atau lagi diet. Harga mulai Rp 10rbuan bisa sesuai request kamu lho😉 Terima pesanan untuk ulang tahun,makan siang,arisan,dll.🎉 Order WA 083808135308 / 083898629248 Home made,di jamin enakkkk👍 harga 💅 lima,rasa ☄lima. Di jamin HALAL 100% #cateringbekasi #cateringbekasimurah #cateringmakanan #cateringulangtahun #cateringarisan #cateringharapanindah #cateringmurah #cateringenak #makananenak #jualmakanan #jualanmakanan

Mau punya kulit putih tanpa suntik dan tanpa sakit ? Tapi juga mau punya kulit putih yang bisa terlihat dalam waktu cepat ? . Sekarang kamu bisa punya kulit putih alami permanen hanya dalam 2 harii jangan takut kalau produknya gak aman atau abalabal karna aku gak jual produk yang abalabal apalagi produk berbahayaa ooh noo 👋 . Lotion Dosting ( Dosis Tinggi ) sangaat aman dan uda lulus uji lab, karna terbuat dari bahan alamii, jangan salah pilih produk yaaa, beli diaku garansi 2 minggu ( tidak ada perubahan uang 100% kembalii ) . 🍃 Open Order 🍃 Sms / Wa : 07749870936 #hbwhitening#hblotion#lotiondosting#lotionpemutih#lotionpemutihalami#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihalami#lotionpemutihmurah#pemutihtubuhmurah#lotionori#lotiondostingori#lotionpemutihherbal#tasbranded#exploresby#grosirkosmetik#grosirbajumurah#grosirpemutihmurah#reseller#testimoni#kecantikankulit#makananenak#hblotionalami#supplierpemutih#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit #melonegluta #melonesparklesnowindo #jualkosmetik #bajutermurah

AYAM GORENG MENTEGA ala @dapurbekal 🤤 Cusss ini resepnya, dijamin gampang simple dan cepat. . . Bahan bumbu ayam: - 300gr dada/paha ayam filet - 1sdm saus tiram - garam & merica . Bahan: - 3 siung bawang putih (cincang halus) - 1/2 buah bawang bombay (potong panjang) - 2sdm margarin - air secukupnya - garam gula merica . Bahan saus: - 2sdm kecap inggris - 1sdm saus tiram - 2sdm kecap manis . Cara: 1. Bumbui ayam dengan bahan bumbu ayam. Uleni sampai rata, diamkan 15 menit. 2. Lelehkan margarin. Masukkan ayam yg sdh dibumbui. Masak 5-7menit sampai kecoklatan. 3. Masukkan baput & bombay. Masak sampai wangi. 4. Masukkan air dan semua bahan saus. Tambahkan gula, garam, merica. 5. Masak sampai bumbu meresap. Sajikan bersama selada & telur mata sapi. . . . . _ Untuk Inspirasi Masak, Resep & Kuliner Lainnya Silahkan Follow 👉 @pecintamasak 😃 . . . Jangan Lupa Like, Share, Tag Sahabatmu 😊👌 . ➖➖➖ Tongkrongin updatean terbaru aneka resep, masakan, & kuliner lainnya... 😋 ___ 👉 @pecintamasak 👉 @pecintamasak 👉 @pecintamasak ➖➖➖ . __________ #pecintamasak @pecintamasak #videomasak #kuliner #resep #pecintajajan_ #pesonakuliner #videomakanan #kulinerindonesia #laperbener #laperbaper #marimasak #resepmasakannusantara #makanan #ayomakan #keluarmakan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepmudah #fotomasak #kulinernusantara #indonesianculinary #cemilan #makanankekinian #ayamgoreng #maknyus #jajanan #makananenak #belajarmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak

Mau punya kulit putih tanpa suntik dan tanpa sakit ? Tapi juga mau punya kulit putih yang bisa terlihat dalam waktu cepat ? . Sekarang kamu bisa punya kulit putih alami permanen hanya dalam 2 harii jangan takut kalau produknya gak aman atau abalabal karna aku gak jual produk yang abalabal apalagi produk berbahayaa ooh noo 👋 . Lotion Dosting ( Dosis Tinggi ) sangaat aman dan uda lulus uji lab, karna terbuat dari bahan alamii, jangan salah pilih produk yaaa, beli diaku garansi 2 minggu ( tidak ada perubahan uang 100% kembalii ) . 🍃 Open Order 🍃 Sms / Wa : 07749870936 #hbwhitening#hblotion#lotiondosting#lotionpemutih#lotionpemutihalami#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihalami#lotionpemutihmurah#pemutihtubuhmurah#lotionori#lotiondostingori#lotionpemutihherbal#tasbranded#exploresby#grosirkosmetik#grosirbajumurah#grosirpemutihmurah#reseller#testimoni#kecantikankulit#makananenak#hblotionalami#supplierpemutih#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit #melonegluta #melonesparklesnowindo #jualkosmetik #bajutermurah

Mau punya kulit putih tanpa suntik dan tanpa sakit ? Tapi juga mau punya kulit putih yang bisa terlihat dalam waktu cepat ? . Sekarang kamu bisa punya kulit putih alami permanen hanya dalam 2 harii jangan takut kalau produknya gak aman atau abalabal karna aku gak jual produk yang abalabal apalagi produk berbahayaa ooh noo 👋 . Lotion Dosting ( Dosis Tinggi ) sangaat aman dan uda lulus uji lab, karna terbuat dari bahan alamii, jangan salah pilih produk yaaa, beli diaku garansi 2 minggu ( tidak ada perubahan uang 100% kembalii ) . 🍃 Open Order 🍃 Sms / Wa : 07749870936 #hbwhitening#hblotion#lotiondosting#lotionpemutih#lotionpemutihalami#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihalami#lotionpemutihmurah#pemutihtubuhmurah#lotionori#lotiondostingori#lotionpemutihherbal#tasbranded#exploresby#grosirkosmetik#grosirbajumurah#grosirpemutihmurah#reseller#testimoni#kecantikankulit#makananenak#hblotionalami#supplierpemutih#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit #melonegluta #melonesparklesnowindo #jualkosmetik #bajutermurah

SERUNDENG MESRAN SOLO😃😄😄 Serundeng asli solo yang di buat dari serutan kelapa berkualitas premium yang kemudian di proses dengan kehigiesnisan tinggi..😍😍 Yukk buruan order.. --- Roti Orion Solo Online🥞🥞 WA : 0821-3450-9844 IG : @rotiorionsolo LINK ORDER : https://bit.ly/2RHUIfs Pengiriman ke seluruh Indonesia🇮🇩 #wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #serundeng

Yuk order mumpung ada promo, udah makan Ayam Kodok Dapoer Monik yang enak, daper Fruit Salad yang nyegerin!. . Paket komplit 1 ekor (15-30 orang)= 719k Paket komplit 1/2 ekor (5-8 orang)= 389k Paket komplit 1/4 ekor (2-4 orang)= 229k. . Ayam kodok+ saus saja tanpa kroket+sayur. . 1 ekor (15-30org)= 559k 1/2 ekor (5-8org) = 309k 1/4 ekor (2-4) = 199k . Follow and order at Dapoer Monik for good foods and another info!. . Whatsapp: 0817 4922 700 FB: Dapoer Monik IG: @dapoermonik GoFood: dapoermonik Tokopedia: Dapoer Monik. . #dapoermonik #makanapa #makanansehat #hobijajan #hobimakan #makan #ayamkodok #ayam #jualayamkodok #kuliner #jakartakuliner #jakartafood #jakartafoodies #makananenak #dessert #makansiang #anakjajan #jktfood #jktfoodies #jualmakanan #jualmakananenak #foodstagram #arisan

Mau punya kulit putih tanpa suntik dan tanpa sakit ? Tapi juga mau punya kulit putih yang bisa terlihat dalam waktu cepat ? . Sekarang kamu bisa punya kulit putih alami permanen hanya dalam 2 harii jangan takut kalau produknya gak aman atau abalabal karna aku gak jual produk yang abalabal apalagi produk berbahayaa ooh noo 👋 . Lotion Dosting ( Dosis Tinggi ) sangaat aman dan uda lulus uji lab, karna terbuat dari bahan alamii, jangan salah pilih produk yaaa, beli diaku garansi 2 minggu ( tidak ada perubahan uang 100% kembalii ) . 🍃 Open Order 🍃 Sms / Wa : 07749870936 #hbwhitening#hblotion#lotiondosting#lotionpemutih#lotionpemutihalami#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihalami#lotionpemutihmurah#pemutihtubuhmurah#lotionori#lotiondostingori#lotionpemutihherbal#tasbranded#exploresby#grosirkosmetik#grosirbajumurah#grosirpemutihmurah#reseller#testimoni#kecantikankulit#makananenak#hblotionalami#supplierpemutih#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit #melonegluta #melonesparklesnowindo #jualkosmetik #bajutermurah

Mau punya kulit putih tanpa suntik dan tanpa sakit ? Tapi juga mau punya kulit putih yang bisa terlihat dalam waktu cepat ? . Sekarang kamu bisa punya kulit putih alami permanen hanya dalam 2 harii jangan takut kalau produknya gak aman atau abalabal karna aku gak jual produk yang abalabal apalagi produk berbahayaa ooh noo 👋 . Lotion Dosting ( Dosis Tinggi ) sangaat aman dan uda lulus uji lab, karna terbuat dari bahan alamii, jangan salah pilih produk yaaa, beli diaku garansi 2 minggu ( tidak ada perubahan uang 100% kembalii ) . 🍃 Open Order 🍃 Sms / Wa : 07749870936 #hbwhitening#hblotion#lotiondosting#lotionpemutih#lotionpemutihalami#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihalami#lotionpemutihmurah#pemutihtubuhmurah#lotionori#lotiondostingori#lotionpemutihherbal#tasbranded#exploresby#grosirkosmetik#grosirbajumurah#grosirpemutihmurah#reseller#testimoni#kecantikankulit#makananenak#hblotionalami#supplierpemutih#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit #melonegluta #melonesparklesnowindo #jualkosmetik #bajutermurah

Siapa yang suka banget makan salad? Nggak perlu ke restoran buat dapetin salad yg enak, kamu bisa buat sendiri! Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan BUAH apalagi yang perlu ditambahkan? TAG sahabat instagram anda 🙏 #kuliner #makan #makanan #kulinerbandung #kulinerjakarta #jajanan #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #resep #resepmasakan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #jajanankekinian #makananindonesia #salad #makansiang #makanenak #cemilanenak #kulinerenak repost @resepyummy 😋😋

COMING SOON 🐣 Ayam Goreng Mentega!! Krispy nya pas banget, saus nya nagih banget, di tambah telur omega 3 organik dan nasi putih panas ♥️♥️ Love at first bite!!! Can’t wait for it to launch!!!!! Stay tuned untuk launching nya 💥💥 —— #ayampenyetlucky #jualmakanan #jualmakananmurah #food #indonesianfood #foodphotography #foodie #foods #yummy #delicious #foodstylist #foody #foodstagram #foodlover #chicken #ayampenyet #foodgram #makananenak #makanenak #makanmurah #cheapeats

Mau punya kulit putih tanpa suntik dan tanpa sakit ? Tapi juga mau punya kulit putih yang bisa terlihat dalam waktu cepat ? . Sekarang kamu bisa punya kulit putih alami permanen hanya dalam 2 harii jangan takut kalau produknya gak aman atau abalabal karna aku gak jual produk yang abalabal apalagi produk berbahayaa ooh noo 👋 . Lotion Dosting ( Dosis Tinggi ) sangaat aman dan uda lulus uji lab, karna terbuat dari bahan alamii, jangan salah pilih produk yaaa, beli diaku garansi 2 minggu ( tidak ada perubahan uang 100% kembalii ) . 🍃 Open Order 🍃 Sms / Wa : 07749870936 #hbwhitening#hblotion#lotiondosting#lotionpemutih#lotionpemutihalami#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihalami#lotionpemutihmurah#pemutihtubuhmurah#lotionori#lotiondostingori#lotionpemutihherbal#tasbranded#exploresby#grosirkosmetik#grosirbajumurah#grosirpemutihmurah#reseller#testimoni#kecantikankulit#makananenak#hblotionalami#supplierpemutih#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit #melonegluta #melonesparklesnowindo #jualkosmetik #bajutermurah

Mari makan! Ga brenti hepi yeaaayyy Live Music with : Koko Decky @decky_gustian Let's Sing lalalalallaala #nengamoy #nengamoytuljam #kuliner #kulinerbandung #makanan #makananenak #makananpedas #musik #livemusic #music #eat #food #instamusic #instafood #instagram #iphone

Selamat siang @ayamasix lovers! ✨🍗✨🍗 . Kamu harus banget nih ngerasain nikmatnya ayam super crispy berdaging lembut dengan kulit super renyah dari @ayamasixmargondadepok 😍 . Semua ayam crispy kami disajikan hangat dan pasti nikmatnya beda dari yang lain! Apalagi dicocol ke sambal atau saus varian dari @ayamasixmargondadepok yang super lezaaaat 😍 . Dijamin bikin kamu ketagihaaan! Yuk buruan ke @ayamasixmargondadepok sekarang, atau pesan lewat @gofoodjakarta ya! 😍 . JANGAN SAMPAI KEHABISAN! 😍 . 📍 Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . #ayamasix #ayamcocolasix #adacintadisetiaprasa #kuliner #kulinerindonesia #kulinerdepok #makan #makananenak #foodporn #foodlovers #jktfoodies #ayamasixdepok #ayamgorengjakarta #makanenak #kulinerdepok #depokkuliner #sambalmatah #sambaloriginal #ayamasixdepok #ayamgoreng #ayamcrispy

Laper tapi takut gendut? Makan @sataykato.lampung aja shayyyyy ❤️ mager karena hujan? Langsung GO FOOD aja 🖐🏻 tinggal duduk anteng dirumah terus sataykato nya datang deh 😁 kamu belom pernah nyobain? Wah pasti nyesel deh, buruan cobain @sataykato.lampung nya di jamin nagih 🤩 #sataykatolampung #sataykato #makanandiet #makananenak #makananenaklampung

Meili
(@meili05122015)

23 Minutes Ago

Yu ikutan @hasna_026 @aligalendo_ @pianrizqi @wenny.yong @evawati.dermawan Yeayyy..! Quiz Seru @nyess_id ada lagi nih, guys… Yuks buruan serbu dan dapatkan hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang menjawab soal quiz dengan benar dan beruntung… Cara ikutannya simple banget..! Kalian hanya perlu menyusun potongan puzzle Nyess diatas menjadi satu rangkaian foto yang benar kemudian ikuti syarat dan ketentuan quiznya: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz #nyessismystyle dimulai tanggal 16 Januari 2019 hingga 19 Januari 2019. Sementara pemenang akan diumumkan pada tanggal 21 Januari 2019. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Good Luck Nyess Lovers..! #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #kidsjamannow #dagelan #makananenak #makanansehat #minumanhangat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #minumansegar

Cowboy style beef cheeseburger 😋🐄🤠🍔🧀💕 Burger dengan grill patty beef yang diberi tambahan saus bbq, onion ring goreng tepung, dan potongan smoked beef 🐮 ga ketinggalan juga si cheese spread dan mayonesnya yaa yang bikin burger ini makin legiiit makin creamy2 gurih sedep deh 😆 Harga 28k aja uda dapet 1 paket lengkap begini dijamin kenyang 😉

Sekarang @zeribowl semakin dekat dengan kita semua dengan baru bukanya cabang juanda. Mau menikmati dessert/snack yang segar sekarang sudah semakin enjoy dengan tempat yang super kece. Apa menu kesukaanmu di @zeribowl ? — #zeribowl #lensakuliner #kulinermedan #kulinerkoko #dollyregar #kuliner #jktfooddestination #medan #huntingkuliner #eatandtreats #instafood #foodie #eatingshow #anakjajan #medanfood #f52grams #foodstagram #spoonfeed #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #foodreview #foodgram #foodgasm #ilovefood #yummy #indonesia #kulineraddict #kulinerindonesia #makananenak

(17/1/19) Salad Sayur with Mayonaise. cocok banget buat kamu yang suka healthy food,vegetarian atau lagi diet. Harga mulai Rp 10rbuan bisa sesuai request kamu lho😉 Terima pesanan untuk ulang tahun,makan siang,arisan,dll.🎉 Order WA 083808135308 / 083898629248 Home made,di jamin enakkkk👍 harga 💅 lima,rasa ☄lima. Di jamin HALAL 100% #cateringbekasi #cateringbekasimurah #cateringmakanan #cateringulangtahun #cateringarisan #cateringharapanindah #cateringmurah #cateringenak #makananenak #jualmakanan #jualanmakanan

Cuma GOBAN (50K) perorang !!!!! @seafoodnyengir.id . udah bisa nikmatin Kepiting , Lobster, Kerang ijo, Kerang Batik, Kerang Kepah, Kerang dara, Cumi, udang , Ikan, dan berbagai pilihan Saos. . . #makanan #makananenak #makananenakditangerang #baruditangerang #dessert #lunch #dinner #eatintangerang #tangerangfoodies #kulinertangerang #placetogojkt #jktgo #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qrave #angkringan #chicken #prawn #kulinerindonesia #jakartakuliner #kulinerjakarta #infogs #gadingserpong #serpong #tangerang

Si manis Miss Typo pedas manis emang jadi pemanis di hari kamis 😂 yuk order ka, kering kentang dgn 5 varian rasa. Kriuk dan manteppp.. #keringkentang #kentangmustopa #keringmustofa #kentangpengantin #makananenak #cemilanrenyah #taburanmakan #temannasi #foodblogger #instafood #like4like

Ada ayam rica, ayam woku dan cakalang suwir dalam 1 piring. Beeeuhhhhh enak banget pasti. . . Repost @anak.kuliner . . Makan siang hari ini gw mau makan pake masakan manado dari @demaelfood .. nikmat banget makan pake nasi 1 piring, rasanya jg mantep berasa rempahnya dan tidak terlalu pedas. Jadi cocok deh buat makan siang 😍😍 . . @demaelfood .. ☎️ 0815 1101 5981 . . . #anakkuliner

Anto Bisa
(@antobisaa)

30 Minutes Ago

Reposted from @nyess_id - Yeayyy..! Quiz Seru @nyess_id ada lagi nih, guys… Yuks buruan serbu dan dapatkan hadiah 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang menjawab soal quiz dengan benar dan beruntung… Cara ikutannya simple banget..! Kalian hanya perlu menyusun potongan puzzle Nyess diatas menjadi satu rangkaian foto yang benar kemudian ikuti syarat dan ketentuan quiznya: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz #nyessismystyle dimulai tanggal 16 Januari 2019 hingga 19 Januari 2019. Sementara pemenang akan diumumkan pada tanggal 21 Januari 2019. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Good Luck Nyess Lovers..! #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #kidsjamannow #dagelan #makananenak #makanansehat #minumanhangat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #minumansegartes

Ikan sambal matah❤️❤️ menurut admin ini ikannya enak, kalo makan ini bisa sampe keringetannn saking nikmat pedesnyaa😆 uda langganan sama warung ziro dari dulu, tapi to be honest ga pernah nyobain menu selain ikan sambel matah + nasi + telur dadarnya!! 😂 . . @deliciousbali . . #delisanur #makananenak #bali

Aisyah
(@adjeng_mw)

31 Minutes Ago

Gara - gara lihat di RS ada yang jual pes kopyor tapi kok harganya mehong kecil ukurannya ngga akan puas nih makannya mikirnya gitu, ajakin mama buat bikin aja 😊 --------------------------------------- --------------------------------------- 🥥PES KOPYOR SOLO 📌Bahan : . 1 butir daging kelapa muda kerok . 3 bungkus kara 65ml . 2lt air putih . 1btr telor . 2 sachet vanili . 16lbr roti tawar . 350gr gulpas atau selera . 1/4sdt garam . 3lbr daun pandan potong 3cm an . Daun pisang secukupnya panaskan di kompor . Tusuk gigi secukupnya . Plastik bening belah terbuka secukupnya . . 📌Cara : . Kuah : air, vanili, garam, gulpas, santan aduk rata sampai larut lalu tes rasa . Masukkan telor aduk rata . Siapkan plastik, tumpuk daun pisang diatasnya, taruh 1 lembar roti , daging kelapa, potongan pandan siram kuah kira-kira 3-4 sendok sayur (diatas daun), lalu bungkus tum semat dengan tusuk gigi. Lakukan sampai habis . Didihkan kukusan lalu kukus kurleb 30 menit . Sajikan . Saat cuaca dingin lebih nikmat dimakan dalam keadaan hangat namun saat cuaca panas lebih nikmat dimakan dalam keadaan dingin ( masuk kulkas ) . . #makanansehat #makananenak #makanantradisional #makanantradisionalindonesia #khassolo #makananrumahan #makananrumah #resepmakanan #anekaresep #olahanrotitawar #peskopyor #anekaolahanroti #dapurresep #kumpulanresepmasak #healthyfood #instafood #pothofood #instagram #adjeng_mw

DIET SEHAT
(@abira_najla)

33 Minutes Ago

FAKTA MIE AYAM . Jam 10-11 adalah jam rawan nyemil,pasti sudah mulai binggung cari makan,salah satu solusinya adalah dengan menyantap MIE AYAM Faktanya mie ayam ini d gunakan sebagai cemilan dan klu sudah menunjukkan pukul 12 siang lanjut menyantap menu makan siang😱 doble2 dank KALORI nya tapi kencang ny cuma 1 jam aj . Nah terus bagai mana donk solusinya kalau lagi penggen makan MIE AYAM 😅 Jawaban ny ad di PMS season12 yang nanti kamu akan dapatkan * INTESIVE BODY CLEANSING * BOSTER CLEANSING PROGRAM * CEATING DAY Inggin tau info selanjutny Chat: 081328369822 Atau masuk link https://goo.gl/forms/jgGyZqrineJbhuKJ2 #pmsjombang #mieayam #faktamie #makananenak #healtylifestyle #melangsingsehat #pmsjombang #coachdiet #dietsehat #dietonline #herbalifeindonesia #herbalifejombang #herbalifejombang

akademie
(@akademie.id)

34 Minutes Ago

Kece dan keren bangett! Hari ini AKADEMIE cabang Fatmawati kedatangan kakak-kakak yang super kece dari @sme_jkt_fatmawati Lihat deh mereka seru banget kongkow-kongkow di AKADEMIE cabang Fatmawati🤗. Udah tempatnya KEKINIAN, INSTAGRAMABLE juga bikin betah deh berlama-lama di AKADEMIE cabang Fatmawati. Udah gitu HARI INI ada diskon 50% KHUSUS MAKANAN ya frenss! Jadi kumpul jalan, kongkow asyik juga jalan teruuus Frenss! Yuk ramai-ramai dateng ke AKADEMIE CAFE cabang FATMAWATI untuk menjemput kebahagiaan hari ini! Kami tunggu kalian semua di AKADEMIE CAFE cabang FATMAWATI ya freenss! Kuy kuuyyy🤗🤗 . . Buat dapetin Diskonnya gampang banget frens! 🔷️Follow instagram @akademie.id 🔷️Repost postingan Diskon 50% Akademie Fatmawati di IG kamu 🔷️Tag 3 temen kamu . . *syarat & ketentuan berlaku ya* . . Alamat Akademie Cafe, ada di sini ya Frens! 📍Fatmawati: Jl. RS. Fatmawati Raya No. 4, Kel. Cilandak Barat, Kec. Cilandak. Jakarta Selatan. (SEBERANG PINTU UTAMA RSUP FATMAWATI) . . 📍Bendungan Hilir: Jl. Bendungan Hilir Raya No. 118. Jakarta Pusat (Samping kantor Grab) . . Kami tunggu kedatangan AKADEMIE FRENS ya🤗 . . #makanansehat #makananenak #makanankekinian #makananinstagramable #instafood #jktfoodculinary #jktfooddestination #jktinfo #jktculinary #jajanankekinian #jajananinstagramable #jajananjabodetabek #jktculinary #localbrandindonesian #locakbrand #gofood

HARGA TELOR NAIK GA? 😂 KALAU NAIK GARA” INI NIH TELOR PALING TERKENAL DI DUNIA! Dengan 46.000.000 likes saat ini @world_record_egg ngalahin Foto @kyliejenner yang dulunya 18.000.000 likes 😂 Kekuatan para Pecinta Telor ❤️🔥 TAG 3 TEMAN KAMU PECINTA TELOR 😂😜 Credit by @mashable Nice Shot 😁👍🏻 ................................................................................ REPOST = TAG & BANYAK” KOMEN/LIKE DI POSTINGAN @JKTFOODDESTINATION BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN 😜👌🏻( TURN ON NOTIFICATION ) ................................................................................ TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😜 ................................................................................ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION ................................................................................ FOLLOW @JKTFOODDESTINATION & @KEVINCHANDRA88... Bertanya Seputar Kuliner Boleh DM atau Komen di Bawah yaa 😁👇🏻

Bagi yang doyan Gurih..kita ada Nasi Goreng Santri Gila 😉 Nasi Goreng yang digoreng tanpa kecap sehingga bumbu lebih terasa gurihnya. Tapi kalau dimakan bareng dengan lauk Gila ini merupakan perpaduan yang pas..rasa manis,gurih,asin yang bercampur jadi satu menjadikan Nasi Goreng Santri Gila 😉 #nasigilagondrong81pulomas #nasigorenggilagondrong81pulomas Bisa diorder lewat #gofood (cari nasi goreng gila gondrong 81 pulo mas) #grabfood (cari nasi goreng gila gondrong 81 pulo mas) WA 0818950921

Lana
(@sajakjajan)

40 Minutes Ago

Siang ini hujan bukan main. Dinginnya bukan main. Ingin rasanya makan yang hangat. Hingga hatiku terasa hangat. Sepertinya gule akan nikmat. Memanggil-manggil memikat. Tak kuat aku dibuatnya. Ingin rasanya menikmati daging setiap bagian kecilnya. Harga 30k++ Gule Mekarsari #sajakjajan karna semua jajan, punya sajak masing-masing! . . #doyanmakan #surabayafoodies #kulinernusantara #makananenak #makanan #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #foodgram #streetphotography #kulinernusantara #kulinerindonesia #surabayafoodies #foodstagram #surabayafood #foodblogger #foodlover #culinary #kokobuncit #photography #puisi #sajak #poem #poet #foodporn #penyair #foodphotography

"Soklat Campur" Boleh jadi ini minuman bisa mengurangi petang harimu yang menyilaukan. Kami sarankan tuk mencoba Minuman Soklat beraneka pilihan diantaranya: • Soklat Panas • Soklat Campur • Soklat kopi • Soklat kacang hazel • Soklat Karamel . Palagi pencinta soklat hmmm... jaminan merdu . Kunjungi kedainya. Teh Aba Jl. Kapt A Rivai no.45/690 (seberang halte gajahmada) Palembang Layan hubung 0813 7336 4884 #tehaba #soklatcampur #palembang

Grand opening Bumi Aki Resto, Ibu Lina owner Bumi Aki & Bumi Nini .. congratulation