#makanankekinian

328,575 posts tagged with #makanankekinian

Photos and Videos about #makanankekinian

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @spesialis_promil_herbal untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

(@alvina_hasyim)

7 Hours Ago

Yeyy.. Dapat snack dari @aurasufa_cookies Snack gurih, renyah dan berasa banget kejunya, isinya banyak juga.. Huhuu.. ๐Ÿคค๐Ÿคค Mau ?? Langsung aja follow ig nya @aurasufa_cookies @aurasufa_cookies @aurasufa_cookies #hijab #endorsement #hijabers #hijaber #hijabersindonesia #hijabfashion #model #modelhijab #modelhijabers #beauty #beautyhijab #makeup #makeupwisuda #muamalang #feedinstagram #feedsinstagram #foodphotography #kulinermalang #kulinermurah #makanankekinian

(@kulinersedaaap)

1 Hour Ago

Makanan unik apa lagi ini? ๐Ÿ˜ Pengen nyobain deh. . . LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธ Follow @kulinersedaaap Follow @kulinersedaaap Follow @kulinersedaaap . ----------------------------- Credit: @foodballstylee #kuliner #sarapan #sarapanpagi #makanankekinian #makanansehat #gagaldiet #makananenak #lontongsayur #demenmakan #makanpedas #cemilansehat #lontong #masakanrumah #makanpagi #sukamasak #telurdadar #makansiang #nasgor #nasiuduk #makanterus

(@frd_food)

3 Hours Ago

Buat kalian yang mager tapi laper yukk order di @frd_food buat rasa jangan ditanya yang pasti halal dan bersih karena homemade๐Ÿ–ค Order wa 087761744192 #deliveryorder #deliverykudus #makanankekinian #makananpedas #makanankudus #jajanankudus #jajanankudushits_

(@promilistiqomah)

3 Hours Ago

BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin Amin Yaa Robbal Alaamin Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธ Konsultasi seputar kehamilan GRATIS!!! WA ๐Ÿ‘‰ 081770643127

Terima Pesanan Untuk Pesta, Ulang Tahun, Katering, Tour dan Lain-Lain. Hub : 0812 8845 4885 #friedchicken #makanankekinian #makanansehat #kampungcerewet #bekasi #karangsatria #ayamgoreng #chicken

(@hociakholim)

4 Hours Ago

Masak apa Hari ini ๐Ÿ˜Š . ๐ŸดKentang Kornet Sapi๐Ÿด By @milikurniawan . Bahan : - 250 gr kornet sapi - 4 bh kentang - 1/2 bh bawang bombay iris2 - 4 siung bawang putih cincang - 1 sdm kecap manis - 2 sdm margarin untuk menumis - garam, lada, gula, kaldu jamur secukupnya - sedikit air . Cara memasak : 1. Iris kentang tipis2 lalu digoreng setengah kering 2. Tumis bawang putih dan bombay hingga harum 3. Lalu masukkan kornet beri kecap manis aduk2 sebentar lalu beri sedikit air 4. Beri garam, lada, gula, kaldu jamur secukupnya 5. Koreksi rasa 6. Masukkan kentang aduk2 hingga merata 7. Siap dihidangkan ๐Ÿ‘Œ . . . #berbagiresep #doyanmasak #shareresep #masakansederhana #bisabikin #resepkeluarga #resepmudah #yukbelajarmasak #menusederhana #reseprumahan #marimasak #doyancooking #yukmakan #hobbymasak #thegaring #masak #kornet #kentanggoreng #kentang #pangsit #sosisbakar #tahu #cemilanhits #rotibakar #jajananmurah #makanankekinian #jajananhits #jajanenak #keju #telur

(@eciptaning)

4 Hours Ago

Aneka nugget,,kepoin ya ๐Ÿ˜ #kriukkriuk #makanan #homemade #makanankekinian #cemilan #warungjajan

(@bangnyus)

4 Hours Ago

Taichan Ayam ๐Ÿฃ โ€ขHallal , Lezat , Home Made , Fresh โœจ โ€ขSiap Saji Langsung Nyomot / Langsung Makan / Langsung Mamam ๐Ÿด ------------------------ Mau ?? Gampang kok cara nya : ikuti ya ๐Ÿ‘‡ 1. Klik Link yang ada di kontak Bio 2. Melalui Whatsapp : โš ๏ธ Tidak menerima Pesan apapun lewat DM ๐Ÿ’ข ----------------------------- ๐Ÿ“ BBS 3, Cilegon - Banten Sebelum makan jangan lupa baca do'a แƒฆห˜โ€ฟห˜เฎฑ๊’ฑ ------------------------------------- #instagram #satetaichan #satetaichanwinfood18 #satetaichanbikinnagih #satetaichanseafood #seafood #satetaichancumi #makananenak #makanankekinian #jajanan #jajanankekinian #jajanancilegon #makanancilegon #banten #kulinercilegon #kulinerbanten #kulinersatetaichan #food #cilegon #like #follow #satetaichanayam #cilegon

(@bangnyus)

4 Hours Ago

Taichan Ayam ๐Ÿฃ โ€ขHallal , Lezat , Home Made , Fresh โœจ โ€ขSiap Saji Langsung Nyomot / Langsung Makan / Langsung Mamam ๐Ÿด ------------------------ Mau ?? Gampang kok cara nya : ikuti ya ๐Ÿ‘‡ 1. Klik Link yang ada di kontak Bio 2. Melalui Whatsapp : โš ๏ธ Tidak menerima Pesan apapun lewat DM ๐Ÿ’ข ----------------------------- ๐Ÿ“ BBS 3, Cilegon - Banten Sebelum makan jangan lupa baca do'a แƒฆห˜โ€ฟห˜เฎฑ๊’ฑ ------------------------------------- #instagram #satetaichan #satetaichanwinfood18 #satetaichanbikinnagih #satetaichanseafood #seafood #satetaichancumi #makananenak #makanankekinian #jajanan #jajanankekinian #jajanancilegon #makanancilegon #banten #kulinercilegon #kulinerbanten #kulinersatetaichan #food #cilegon #like #follow #satetaichanayam #cilegon

(@ayambakar_izma)

4 Hours Ago

Es jeruk segar hanya 5k. Open order via wa/tlp/sms 085724843176 ๐Ÿ—sekitaran ongkrak-pos elang cibadak (pinggir gudang semangka) ๐Ÿ•œKita buka sampe tengah malem #sukabumikuliner #ayambakar #jajanankekinian #sukabumifoodies #makanankekinian #sukabumihits #sukabumiviral #infosukabumi #cibadaksukabumi

(@ayambakar_izma)

4 Hours Ago

Ayam bakar cobek + nasi hanya 17k. Ayoo gas sebelum kehabisannn ๐Ÿ‘Œ #sukabumikuliner #ayambakar #jajanankekinian #sukabumifoodies #makanankekinian #sukabumihits #sukabumiviral #infosukabumi #cibadaksukabumi

(@saladbuahh_krw)

5 Hours Ago

Halooooo pelanggan setia @saladbuahh_krw kini kami telah menghadirkan menu baru yaitu CHEESE CAKE OREO dengan rasa yg begitu lembut kejunya yg bikin nagih, coba segera dan ayo order sekarang CHEESE CAKE OREO DI @saladbuahh_krw guyssss๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ . . . #jajanankrw #karawanghitz #karawangkekinian #karawangkuliner #kulinerkarawang #kulinerkarawanghitz #saladbuahsegar #saladbuahkarawang #likeforlike #indonesianfood #makanankekinian #indovidgram #karawang #jajanankekinian

(@saladbuahh_krw)

5 Hours Ago

Haloooo untuk semua pelanggan setia @saladbuahh_krw , kini hadir menu baru dari kita yaitu DIMSUM SAMBAL JELETOT!!!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ rasakan sensasi pedasnya DIMSUM SAMBAL JELETOT dari kami guys, ready hari ini jangan sampai kehabisan guysss๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . . #jajanankrw #karawanghitz #karawangkekinian #karawangkuliner #kulinerkarawang #kulinerkarawanghitz #saladbuahsegar #saladbuahkarawang #likeforlike #indonesianfood #makanankekinian #indovidgram #karawang #jajanankekinian