Photos and Videos about

โ€ข We're Open Now โ€ข | Nasi Jamur 10K | Mie Ayam Jamur 12K โ€ข 0899 2752 036 โ€ข ( Whatsapp Only) PRE-ORDER H-1 #food #foodstagram #kulinersurabaya #gofood #makanankekinian #makananpedas #makanan #foodphotography #foodblogger #foodie #instagram #surabaya #gresiksumpek #gresik #gresikhits #gresikkuliner #wonggresik #gresikseru #wonggresik

Terima kasih sahabat @cemewew_part2 ,, selamat menikmati yah... Semoga menjadi teman malam anda untuk bersantai dirumah... Ditunggu orderan selanjutnya ๐Ÿ˜Š #cemewewpart2 #sosisbaksobakar #sosisngebakar #baksobakar #baksongebakar #cemilankekinian #cemilanmurah #jajanankekinian #jajananmalam #jajananmurah #makananmurah #makanankekinian #keranji #bekasi

Hari ini 17 Januari 2019 trailer dilan 1991 udah keluar loh!! . . Whatsapp: 089604037225 SHOPEE | TOKOPEDIA | BUKALAPAK: Tim Gegares . . #makaroni #makaronienak #makaronirenyah #makaronipremium #cemilan #cemilanpedas #makaronibonju #cemilankekinian #makaronipedas #makanankekinian #makananhits #cemilanhits #cemilanenak #dilan1991 #dilan1990 #dilanmilea #dilan

JANGAN LUPA AMALAN SUNNAH INI . IMAM ASY-SYAFIโ€™I ROHIMAHULLAH MENGANJURKAN MEMBACA SURAH AL-KAHFI PADA MALAM JUM'AT DAN/ATAU HARI JUM'AT . ุจู„ูŽุบูŽู†ูŽุง ุฃูŽู†ู‘ูŽ ู…ู† ู‚ูŽุฑูŽุฃูŽ ุณููˆุฑูŽุฉูŽ ุงู„ู’ูƒูŽู‡ู’ูู ูˆูู‚ููŠูŽ ููุชู’ู†ูŽุฉู ุงู„ุฏู‘ูŽุฌู‘ูŽุงู„ูุŒ ูˆูŽุฃูุญูุจู‘ู ูƒูŽุซู’ุฑูŽุฉูŽ ุงู„ุตู‘ูŽู„ูŽุงุฉู ุนู„ู‰ ุงู„ู†ุจูŠ (ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…) ููŠ ูƒู„ ุญูŽุงู„ู ูˆุฃู†ุง ููŠ ูŠูŽูˆู’ู…ู ุงู„ู’ุฌูู…ูุนูŽุฉู ูˆูŽู„ูŽูŠู’ู„ูŽุชูู‡ูŽุง ุฃูŽุดูŽุฏู‘ู ุงุณู’ุชูุญู’ุจูŽุงุจู‹ุงุŒ ูˆูŽุฃูุญูุจู‘ู ู‚ูุฑูŽุงุกูŽุฉูŽ ุงู„ู’ูƒูŽู‡ู’ูู ู„ูŽูŠู’ู„ูŽุฉูŽ ุงู„ู’ุฌูู…ูุนูŽุฉู ูˆูŽูŠูŽูˆู’ู…ูŽู‡ูŽุง ู„ูู…ูŽุง ุฌุงุก ููŠู‡ุง . . . โ€œTelah sampai dalil kepadaku bahwa orang yang membaca surat Al Kahfi akan terjaga dari fitnah Dajjal. . Dan aku menyukai seseorang itu memperbanyak sholawat kepada Nabi shollallahu โ€˜alayhi wasallam di setiap waktu dan di hari Jumโ€™at serta malam Jumโ€™at lebih ditekankan lagi anjurannya. Dan aku juga menyukai seseorang itu membaca surat Al Kahfi pada malam Jumโ€™at dan pada hari Jumโ€™at karena terdapat dalil mengenai hal ini.โ€ . (Kitab Al-Umm 1/208 ) . Imam Asy-Syafiโ€™i rohimahullah dalam Al-Umm menyatakan bahwa membaca surat al-Kahfi bisa dilakukan pada malam Jumโ€™at dan siangnya berdasarkan riwayat tentangnya. . (Kitab Al-Umm, Imam Asy-Syafiโ€™i: 1/237). . Bila tak sempat menyelesaikan bacaan QS Al Kahfi dalam satu kesempatan, maka boleh membacanya sebahagian malam ini dan sisanya dibaca esok pagi atau siang. Wallahu a'lam . . โฐ Open 11.00-21.00 WIB ๐Ÿก Jalan Kapten Anwar Sastro no. 1297 (Restoran Hotel Shafa Marwah) โœ…GoFood/โœ…GrabFood . . #ikan #makanan #makananenak#makanansehat #makananindonesia#makanikan #makanankekinian#makanikanitusehat #makanikanyuk#palembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #kue #kuekekinian #fishinfunmenu

BOss Oemah
(@boss_oemah)

7 Minutes Ago

Assalamualaikum... Selamat malam hari Kamis yang dingin...๐Ÿค—โ˜บ๏ธ Hari ini menu makan kita di suasana hujan simple istimewa ala oemah...๐Ÿ˜‰ ๐ŸŸtongkol suwir super pedas๐ŸŸ Bahan bahan : 6 ekor ikan tongkol Bumbu Halus : 150 gram cabai rawit 5 buah cabai merah 8 siung bawang merah 6 siung bawang putih 1 cm kunyit 1 cm jahe 1 sdt gula 2 sdt garam 3 sdm minyak goreng 400 ml air Cara Membuat : 1. Cuci bersih tongkol, kemudian goreng sebentar, suwir suwir, sisihkan. 2. Panaskan minyak goreng dalam teflon, kemudian tumis bumbu halus sampai harum dan matang. 3. Tambahkan tongkol yang telah di suwir, aduk sampai tercampur merata dengan bumbu. 4. Tambahkan air sampai tongkol terendam, kemudian beri gula dan garam, tes rasa. 5. Masak hingga air menyusut. 6. Tongkol suwir super pedas siap disajikan.๐ŸŸ #doyancooking_ #doyancooking #doyanmasak #doyanmakan #doyankuliner #doyanmakanenak #reseprumahan #resepmasakan #resepyummy #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #kulinermojokerto #kulinerenak #kulinerindonesia #kulineran #masakanindonesia #masakanrumahan #makananenak #makananrumahan #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #sajiansedap #sajianistimewa_ #olahanikantongkol #olahancabe #olahanpedas #sukamasak #sukamakan

SIKLUS GAJIAN Gajian sekali tiap akhir bulan, pengeluaran berkali2 tiap bulan๐Ÿ˜” Kaya sehari, miskin berhari2 sampai nunggu gajian datang lagi ๐Ÿ˜Ÿ . Tanggal gajian gak pasti tapi kebutuhan hidup, tagihan dan hutang sudah pasti ๐Ÿ˜ฅ . Yah begitulah nasib ikut orang, jadi karyawan.. tuntutan.. . . Jelas beda dong dengan kita2 Gajian tiap hari, seneng tiap hari ๐Ÿ˜Š Gak mengenal itu tanggal tua, tengah tanggal atau tanggal muda Soalnya tiap bulan gajian berkali2 ๐Ÿ˜‰ . Berubah yuk! move on yuk! ๐Ÿ‘ . Sudah waktunya kalian punya side job Justru kerja sampinganlah yg kadang menghasilkan Income jauh lebih besar dari gaji pokok kalian ๐Ÿ˜ . Berbisnis dgn kami, ikut sukses bersama kami. Web, tutorial dan bimbingan lengkap. Sampai kalian bisa Sukses disini ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข Info Bisnis : ๐Ÿ“ฒWA : 081264486009 Klik Web di Bio IG๐Ÿ‘‡ @maulida720 @maulida720 @maulida720 #rotibakar #kulinerjogja #kulinerbandung #pilihanku #pilihanhidup #prinsip #fotostudio #fotografer #makanankekinian #makanankorea #jajananhits #cemilansehat #cemilan #hobimasak #mimpiindah #koleksi #senyuminaja #senyummanis #senyum #hunfotsemarang #hunfotkudus #kayaraya #hiburankonyol #hiburan

Nikmatnya bersama ---------------------------------------- Agenda: Buka Bersama (Bubar) Ig: @karomarohisamal Fb: karoma amal bakti Youtube: karoma amal bakti ---------------------------------------- #muda #pemuda #pemudahitz #pemudahijrah #mukbang #makan #bubar #bukber #baperstory #makanankekinian #rohiskeren #rohisindonesia #rohisasik #rohislampung #remajaberdakwah #remajamasakini #remajaislami #islamic #islampost #viral #lagiviral #hitz #lagihitz #terbaik #dakwahitucinta #dakwahmuslimah #dakwah #dakwahrohis #dakwahremaja

Hai fellas. Selamat malam. Jangan lupa makan ya. Info burger terdabest nih di jogja. BK mah kalah jauh. Low price and good taste!!! ๐Ÿ”BURGER MONALISA ๐Ÿ“Depan Fak. Farmasi Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta ๐Ÿ‘Œ21k!!! #jakulsemarang #jakuljogja #jajanankekinian #burger #makanankekinian #foodlover #foodporn #foodphotography

(@chavianamira)

10 Minutes Ago

Salmon Mentaiko dari @mamsamamod Gak pelit salmon & saus mentainya juga enak banget... Yang belum cobain wajib beli, yang udah pernah cobain pasti ketagihan buat beli lagi dan lagiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #jakarta m #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp

HARGA SEMANGKOK BAKSO. Semangkok bakso dengan mie dan bihun memiliki sekitar 325 kalori. Untuk membakarnya kita bisa memijat orang tua, pasangan atau teman kita selama 1 jam 20 menit. Ini belum termasuk kerupuk sama minuman manis nya yaa. Tag temen kamu yang doyan ngajakin makan bakso! Kalau kamu ada makanan atau minuman yg ingin diketahui cara membakarnya, tulis di komentar yaa. ๐Ÿ“ฒ Coach Devi Putra 0818919117 . . . #makanankekinian #makanandiet #makananrumahan #makanansehat #makananhits #makananindo #makananviral #makananhalal #makanansedap #makananunik #makananhalal #resepmakanan #makanannusantara #makanankorea #bakso #kalori #coachdeviputra

jajan dulu guys Enak nih!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . โž–โž–โž–โ € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿโฃ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿจ โฃ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿฐ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’–โ € โž–โž–โž–โ € COMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by @filipusverdi โž–โž–โž–โ € #jajan #makananpedas #makanansunda #camilan #jajanan #jajananmurah #jajananhits #endes #jajananenak #doyanjajan #makanantradisional #makananhits #ayomakan #makananindo #camilankekinian #makanterusss #pesonakuliners #makanankekinian #mgdalenaf #seleranusantara #cumi #makananlezat #makananrumahan #jajanenak #jengkol #makananindonesia #enakbanget #sambel #sambelcumi #udang

Kembang tahu dulu guys Enak nih!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . โž–โž–โž–โ € Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿโฃ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿจ โฃ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Follow ๐Ÿ‘‰ @lezatviral ๐Ÿฐ ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ’–โ € โž–โž–โž–โ € COMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐ŸปCOMMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by @dad_dish โž–โž–โž–โ € #jajan #makananindonesia #indonesianfood #laperbaper #gedeinperut #indonesianculinary #laperbener #makananjakarta #destinasijajan #wowlaper #makanankekinian #videomasak #jajanan #enakbanget #gagaldiet #bakso #makanantradisional #indonesiafood #wowkuliner #kulinerindonesia #makananenak #kulinernusantara #makananpedas #jajananenak #jajananhits #jajanankekinian #cemilan #kulinerjakarta #cemilankekinian #keripik

Yakin nih kalian ndak mau nyoba yang beginian guys ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Bagi yang mau order males keluar bisa via go food yess ๐Ÿ˜ Start ๐Ÿ’ฐ 8k aja loh๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . . Cek menu guys๐Ÿ‘‡ . . .SEBLAK ORIGINAL .SEBLAK SOSIS .SEBLAK BAKSO .SEBLAK ATI AMPELA .SEBLAK CAMPUR . . .ICE CHEESE TARO .ICE CHEESE CHOCOLATE .ICE CHEESE THAI TEA .ICE CHEESE STRAWBERRY .ICE CHEESE MATCHA .ICE CHEESE DURIAN .ICE CHEESE HAZELNUT . Tunjukin Seberapa Greget Level pedazz mu, Level Bebas bisa milih sendiri. . . 1 Level pedaz = 1 Sendok Makan Lombok Murni tanpa campuran, Pedaz jangan diragukan lagi . .Tunggu Apa lagi gaess langsung Datang dan nikmati kelezatanya, atau order via ๐Ÿ‘‡ . .๐Ÿ”Ž GO๐Ÿด FOOD .๐Ÿ“ฒ WA/Telp/Sms: 089671111195 #seblak #seblakjogja #seblakdaayat #seblakbandung #seblakpedazz #seblakhotlevel #seblaksolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersolo#makanankekinian#makananpedas#minumansegar #minumankekinian #minumanhits #minumansehat #tea #thaitea #minuman #minumankesehatan #minumanenak #greentea #minumanhangat #minumandingin

๐Ÿ”ธ๏ธBAKSO BAKAR๐Ÿ”ธ๏ธ . Cocok nih buat ngemil malem2; gampang banget buatnya,ย  resepnya ya : . Bakso Sapi , rebus dan tiriskan. Sosis Sapi, beri tanda & rebus sebentar, tiriskan. . Tumbuk bawang putih merah dan cabe rawit sesuai selera, campur di Bakso yg sdh direbus tadi, beri kecap manis, garam dan perasan jeruk, aduk rata. . Panaskan wajan anti lengket, beri sedikit mentega, masukkan bakso dan sosis yg sdh dibumbu, masak hingga bumbu kering. . . Credit @dapur_nn . . #bakso #baksobakar #baksoenak #jajanbakso #baksopedas #baksolover #resepcemilan #resepenak #reseprumahan #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #cemilanenak #cemilanhits #cemilanmurah #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #jajanankekinian #cemilanunik #kindosnack #jajananhits #cemilanjakarta #jajanenak #cemilanpedas #ngemilenak #makanankekinian #jajananenak

Mesitania
(@mesi_asmey)

8 Minutes Ago

Seblak delicious and homemade spicy Boleh duuunk yaaa sehari iniii aja gak masukin tulisan di sini.. capeee juga ternyata wkwkwk... bikin makanan favorite ini sendiri biar lbh sehat dan bersih.. dijamin tahan seminggu depan komputer hahaha... colek temen yg suka kulineran jg aah.. dengan 15 buah cabe rawit bikin seblak ini nendang banget.. @sugiarti1831 hayuuu Kakak Capt @ricoseta_mafella suka gak.. ntar dikirim deh via Go-send, tp gak tegaaa, ntar di cockpit malah panas perut & lidah wkwkwk @kang_ehar & @vytri24 ngopinya barengan ini bakalan mantaaap @marinny_pratiwi & @annamarianafeby yuhuuuu aku bikin seblak ini inget kalian #penulislagikuliner #penulisartikel #kulinerbandung #makanankekinian #seblak #seblakpedas #makananpedas

him a
(@him356a)

13 Minutes Ago

Kuliner Jangan lupa makan dan minum susu segar, apalagi lagi musim hujan begini. Lokasi : ๐Ÿ“Œ๐Ÿฝ๏ธ @warunk_comelk Yogyakarta REPOST #kuliner #repost #sususegar #miegoreng #rotibakar #explorejogja #makanankekinian #coklat #kulinerjogja

๐Ÿ‘ถ "REAL TESTIMONI NO TIPU-TIPU" ๐Ÿ‘ถ HARI INI RABU TGL 17 Januari 2019 Alhamdulillah.. Kabar bahagia๐Ÿฅฐ lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜Š Melalui perantara BEE, โžปNama : Endang โžปAlamat : Pekanbaru โžปKeluhan: KISTA COKLAT,PERNAH OPERASI, SPERMA ENCER POSITIF HAMIL ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โžปKonsumsi : 2 Paket herbal BEE selama 2 bulan Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช Salam โœŒ garis merah๐Ÿคฐ

MEraPat Boosss... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค™ . Makan Puas ... Harga Hemat... Rasa Lezat .. hanya di #warungmamayen #makanmurah #makanankekinian #makanmalam #makanbersama #warungnikmat #denpasar #foody

Boleh jadi karyawan, tapi jangan lupa bangun BISNIS SENDIRI juga Perlu, karena kita tidak tahu kedepan akan seperti apa - Ada beberapa kemungkinan saat anda jadi karyawan : 1. Dipecat 2. Mengundurkan Diri 3. PHK/Perusahaan Pailit 4. Habis Kontrak 5. Gaji Kecil 6. Sakit, dll Jika tidak dipersiapkan diri dari sekarang, kapan lagi? Time is Money - Dont worry about the money, money follow the people, people should follow the dreams, if you have a dream, just go ahead ๐Ÿ’ช - Kuy gabung jadi #reseller atau #distributor kami, karena usaha anda tidak akan mengkhianati hasil, banyak juga benefit yang bisa anda dapatkan lho.. Info & Order : WA : 085320418123 atau klik link diatasโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ - #cirengrenyah #cirengchips #cirengasin #cirengpedas #cirenggurih #cemilanpedas #snackpedas #snackgrosir #cemilangrosir #cirengbdg #cirengbandung #bisnis #peluangusaha #agensnack #kulinerbandung #makanankhasbandung #makanankekinian #cirengkekinian #oleholehbandung #reselleronline #ketagihan #janananjamannow

Assalamualaikum kaaak Ini dia nih varian rasa taqychan banana nya . Pilih yuuuk kak, dari 10 varian rasa, kamu mau yang mana? Choco? Cheese? Matcha? Atau semuanya juga boleh bangeeeeet๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood

๐Ÿ‘ถ "REAL TESTIMONI NO TIPU-TIPU" ๐Ÿ‘ถ HARI INI KAMIS TGL 17 Januari 2019 Alhamdulillah.. Kabar bahagia๐Ÿฅฐ lagi2 bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dgn hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜Š Melalui perantara BEE, โžปNama : Endang โžปAlamat : Pekanbaru โžปKeluhan: KISTA COKLAT,PERNAH OPERASI, SPERMA ENCER POSITIF HAMIL ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โžปKonsumsi : 2 Paket herbal BEE selama 2 bulan Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช Salam โœŒ garis merah๐Ÿคฐ

Mukbang ayam TEXAS CHICKEN banyak banget.. Guys, kali ini Texas ngeluarin menu baru namanya Spicy Txtreme. Ayam yang rasanya gurih, renyah dan Spicy. Mantaaaap banget. Karena penasaran gw langsung aja ke Texas Chicken Indonesia. Nah bener banget Spicy Txtreme ini bikin gw nagih . Jangan lupa ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag temenmu yang dikit dikit laper follow โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ @makansampekurus @makanenakteruss_ . . ๐Ÿ”„repost @tanboy_kun . #makanankekinian .#ngemilenak #jajanankekinian #jajananenak #makananpedas #jajananpasar #sukajajan #martabakmanis #jajanenak #geprek #baksopedas #martabaktelor #cemilanhits #cemilansore #cemilankekinian #cemilanku #cemilankeluarga #cemilanbandung #jajananhits #gofoodbandung #jajananbandung #cemilanjakarta #seblakkering #cemilanpedas #cemilanenak #cireng #pedasgila #jajananmurah #makananringan #seblak

Mukbang ayam TEXAS CHICKEN banyak banget.. Guys, kali ini Texas ngeluarin menu baru namanya Spicy Txtreme. Ayam yang rasanya gurih, renyah dan Spicy. Mantaaaap banget. Karena penasaran gw langsung aja ke Texas Chicken Indonesia. Nah bener banget Spicy Txtreme ini bikin gw nagih . Jangan lupa ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag temenmu yang dikit dikit laper follow โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ @makansampekurus @makanenakteruss_ . . ๐Ÿ”„repost @tanboy_kun . #makanankekinian .#ngemilenak #jajanankekinian #jajananenak #makananpedas #jajananpasar #sukajajan #martabakmanis #jajanenak #geprek #baksopedas #martabaktelor #cemilanhits #cemilansore #cemilankekinian #cemilanku #cemilankeluarga #cemilanbandung #jajananhits #gofoodbandung #jajananbandung #cemilanjakarta #seblakkering #cemilanpedas #cemilanenak #cireng #pedasgila #jajananmurah #makananringan #seblak

(@tipsdiet.coach)

23 Minutes Ago

Mulai dari sekarang Saya tidak menunggu besok/lusa/minggu depan untuk mulai menurunkan berat badan. Sangat tidak penting jika kamu terus menunggu dengan alasan โ€˜sebentar lagi ada ulang tahun temanโ€™ dan sebagainya. Tidak ada waktu terbaik untuk memulai selain sekarang. #dietsehat #diet #lemona #viral #kekinian #lagiviral #makanankekinian #dietmulaibesok

Keripik Ubi Madu dengan bumbu racikan yang unik, sehingga menghasilkan rasa yang khas dan sensasi yang berbeda. Tanpa menggunakan MSG dan Pengawet. Terdapat 4 Pilihan Rasa : 1. Brown Chocolate 2. Creamy Milk 3. Smoked Beef 4. Original Ubi Madu =============== Contact us at : WA 0852 3311 0177 Visite to website ๐Ÿ”œ www.indrawari.com #keripik#keripikubi#keripikubimadu#keripikenak#keripiksingkong#keripikpisang#keripikkentang#keripikpisangcoklat#keripikmurah#keripiksehat#keripikgurih#keripikjamur#keripiktalas#keripikbeling#keripikpisanglampung#keripikbalado#keripikbandung#keripikpedas#keripiklampung#keripikkekinian#keripiktempe#keripiksingkongpedas#keripikpisangkeju#keripikkaca#keripikpisangmurah#keripikbuah#keripikusus#keripikpisanganeka#keripikpisangyenyen#makanankekinian

Kandungan astringet dalam jambu biji akan meningkatkan tekstur kulit dan mengencangkan kulit yang mulai kendur. Bukan hanya itu jambu biji juga mengandung vitamin A, C dan potasium yang memiliki fungsi sebagai antioksidan. Nutrisi ini akan membantu proses detoksifikasi dan menjaga kulit tetap sehat serta bebas keriput. Biar awet muda๐Ÿ’ƒ #fruit #fruits #guava #jambu #jambubiji #makansehat #makan #makanankekinian

Hai Agais hari ini rame loh, kamu ke outlet AGAI juga gak hari ini?๐Ÿ˜€ . Ayam Geprek yg anti mainstream " Jagonya Geprek Berkuah !!! " . " Nasi Sekenyangnya, Cabe Sepedesnya, Es Teh sekembungnya " . Outlet Metro Jl. Ki Hajar Dewantara, Iringmulyo, Metro . Outlet Kedaton Jl. Urip Sumoharjo, Surabaya, Kedaton . Outlet Sukarame Jl. Endro Suratmin, Korpri Jaya, Sukarame. . Reservasi : DM @abangireng.lampung WA 081327856576 . . . #makanankekinian #cintapedas #kulinernahasiswa #lampungkuliner #kulinermetro

. Yamien manis pake ampela ayam plus ceker! Pake sambel yang banyak, sambelnya ini ala sambel bawang yang gurih, oily dan pedas ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . repost @filipusverdi . . .------------------------ Tag Temenmu Juga Ya,... dan Jangan Lupa Tap2x โค๏ธ๏ธโค๏ธ๏ธโค๏ธ๏ธ dan Follow ya.. . Follow : @kulinerindonesian Follow : @kulinerindonesian . . . #kulinerindonesian #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #berbagiresep #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkue #masakannusantara #masakanku #resepmasak . ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU .

5 flavours ice ball โ„๏ธ๐Ÿ”๏ธ . . You can drink your favorite flavour in one ball of ice! Refreshing and delicious! . . Jangan lupa tag temenmu ya! . Follow : @food.resort Follow : @food.resort . . #food #foodresortipoh #ice #iceball #kulinermalaysia #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #foodphotography #ipoh #malaysia #makanankekinian #sarsi #kulinerhalal #cemilan #jajan #lezatnikmat #jajananhits

Hallooo sahabat food, ini dia si gocil unyil imut murah tapi ga murahan, enak banget lohh lumpia gocilnya apalagi rasa pedas asin paling best seller puollll, Yang mau order bisa chat atau di shopee, tokopedia, bukalapak, link ada di bio. . . Shopee: acitfood . . #makanenak #gocil #lumpia #lumpiagucil #snack #snackmurah #makananmurah #pedasasin #pedas #poll #hot #mukbang #enak #indofood #food #makanankekinian #makanterusss #makananindonesia #tangerangselatan #tangerang #makan

Musim hujan gini enaknya emang makan yg anget2. apalagi makan, makanan yg satu ini yuk nyobain mantapnya gurami sayur asin khas handayani krian yg di jamin bikin nagih rasanya. Yuk buruan mampir. . . . . #guramisayurasin #handayanikrian #handayanifood #sidoarjo #sidoarjokuliner #makanankekinian #makanenak #maknyus #krianfood #krianhits

Warung KS
(@warungks)

36 Minutes Ago

NUGET AYAM HEMATO LOVE โค๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œโค๐Ÿ’› . โœ“Perpack 500gr harga IDR 25k . bentuknya cantik, rasanya enduesss... ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›โค๐Ÿ’› . #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #frozenfoodenak #frozenfoodsolo #frozenfoodjogja #frozenfoodsemarang #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhalal #snackmurah #snackenak #jajanankekinian #cemilansehat #doyanngemil #makanankekinian #makananenak #nuggetayam #nuggetmurah

Bagi anak kos, uang Rp 2.000 itu sangatlah penting apalagi saat tanggal tua. Dengan uang segitu, kita bisa dapat tiga gorengan seperti tempe, bakwan atau tahu isi. Bisa buat lauk deh kalau lagi bokek berat, bener gak sob?๐Ÿ˜‚ #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerjawatimur #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjawa #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp

Bunda, satu resep yang bisa di coba buat besok ya ๐Ÿ˜Š follow @resepmasakanbundaku LONTONG SAYUR ala @susan_mellyani __________________ BAHAN: 2 buah labu siam ukuran sedang tempe/tahu potong2 5 buah kacang panjang potong2 5 buah telur kupas 1 papan pete kupas 2 lembar daun salam 1 batang sereh geprek 1 ruas lengkuas geprek 2 lembar daun jeruk 500ml santan dr 1 butir kelapa tua Gula,garam,kaldu bubuk Bumbu halus: 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 5 buah cabe merah 2 ruas kunyit 3 butir kemiri 1 sdt ketumbar 1 sdm ebi Pelengkap: Lontong Bawang goreng Kerupuk LANGKAH: 1.kupas labu siam,lalu potong korek api,beri 1 sdm garam lalu remas2 hingga teksturnya lunak,cuci bersih kembali 2.didihkan 500ml air di panci,masukan labu,kacang panjang dan tempe,aduk rata 3.tumis bumbu halus hingga harum,masukan daun salam,daun jeruk,sereh dan lengkuas,tumis hingga bumbu matang 4.masukan tumisan bumbu ke panci,aduk rata,tuang santan,beri gula,garam,kaldu bubuk sesuai selera,aduk trs agar santan tdk pecah 5.masukan telur rebus dan pete,prosess hingga semua matang,angkat dan sajikan ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ . . . #makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar#masakan#resep#resepmasakan#masakanindonesia#love

Jajanan satu ini sangat populer di Jawa Timur, tepatnya di Kota Malang. Sempol, semacam pentol yang dibuat memanjang lalu ditusukkan ke lidi. Setelah itu, dimasukkan dalam adonan telur dan digoreng. Rasanya kenyal-kenyal gurih, enak banget deh. Sempol ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 500 hingga Rp 1.000 saja per tusuknya. udah murah enak lagi ๐Ÿ˜„ #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerjawatimur #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjawa #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp

Paket Hemat 1 box isi 5 pc Mie Lidi Ashiaaap dengan harga Murmer?! Cuma di Agen Ashiaaap Jakarta ๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ฅOrder minimal 5 - 9 pc dg harga per pc 13rb, bisa juga kamu dapatkan d akun Shopee: Agen Ashiaaap Jakarta ๐Ÿ”ฅPilih menu Mie Lidi Ashiaaap yg harga satuan dan masukkan jumlah pembelian sesuai ketentuan yah ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ”ฅUntuk mix all varian, kirim pesan list orderanmu Yuk d order ๐Ÿ˜˜ Ready all varian: โ–ช Coklat โ–ช Balado โ–ช Keju Pedas โ–ช Barbeque โ–ช Spicy / Daun Jeruk More info order & Join Jendral: Wa 081314124794 #attahalilintar #kingofyoutube #makananpedas #makanan #jajananenak #makanankekinian #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #bandungkuliner #jajanankekinian #khasbandung #cilok #cilokkuah #daftarjendralashiaaap #serunyaashiaaapjktpus #ashiaaapjakarta #mielidiashiaaap @ashiaaapid @jendralashiaaap.id @panglimaashiaaap.id

Nikmat Berat... . Dendeng Batokok Samba hijau . 15k/potong Free sambal . Ditunggu kedatangannya di @dendengbatokok.kinchay . ---------------------- @dendengbatokok.kinchay @dendengbatokok.kinchay ---------------------- FB : Kinchay Resto Pekanbaru #nikmatserasasteak . DENDENG KINCHAY Resto Jl. Soekarno Hatta No. 14-15 AB (Simpang Jl. Arifin Ahmad berderetan dengan RSIA Budhi Mulia) Pekanbaru Contact: ๐Ÿ“ฒ 082283099009(WA ONLY) โ˜Ž 082382829998(ONLINE CALL) . #dendengbatokokkinchay #nikmatserasasteak #dendeng #kulinerriau #kulinerkeluarga #gagaldiet #rasaindonesia #makanankekinian #keluarmakan #wowlezat #wowviral #wownikmat #grillfood #asianfoodchannelindonesia #pekanbarukuliner #foodnesia #pkucity #exploreriau #trendingpku #indonesianculinary #thehomelandofmelayu #pesonaindonesia #riaumenyapadunia #galeryremajapekanbaru #gofoodpekanbaru #peneruswarisankuliner #okfood_net #jalanjalancarimakan GO FOOD/ GO SEND/ GOJEK

menikmati makan malam Ditemani nobar debat pilpres 2019 Mari mampir kesini #bebekrizky3 #makanankekinian #makanmalam #debatcapres #debatcaprescawapres2019

Nonton debat Capress 2019 sambil ngemil cuanki millenialnya biar seru nontonnya ๐Ÿ˜Ž Yukk monggo sekalian di order #cemilan #cemilankekinian #cemilanbandung #makananpedas #makanankekinian #cuanki #jajanankekinian #jajananbandung #demenmakan #foodlover #food #instafood #instanfood #kulinerbandung #kuliner #kuebandung #snack

Assalamualaikum ๐Ÿ™ . SAYUR TERIK TAHU TETELAN + TELUR - . Sayur santen berwarna kuning ini biasa orang jawa sebut dengan sayur terik, isi atau bahannya bisa berbagai macam yaitu : . ( tempe, tahu, telur, ayam dan krecek atau krupuk kulit) - . Bahan : 8 bh tahu putih dipotong menjadi 2 bagian dan digoreng ( tahu goreng) 6 butir telur 1/2 kg sandung lamur/ tetelan daging sapi (direbus) 500 ml santan kental - Bumbu halus : 10 siung bwg merah 6 siung bwg putih 1 sdt lada bubuk sangrai 1 sdt ketumbar bubuk sangrai 1 sdt kunyit bubuk 1 sdt kemiri bubuk sangrai 1,5 sdt garam 1 sdt kaldu bubuk 1/2 lingkaran gula merah 2 ruas jari lengkuas 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk ~> jangan lupa koreksi rasa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š Sumber @idhalist75 Selamat mencoba! . .------------------------ Tag Temenmu Juga Ya,... dan Jangan Lupa Tap2x โค๏ธ๏ธโค๏ธ๏ธโค๏ธ๏ธ dan Follow ya.. . Follow : @masakanindonesia Follow : @masakanindonesia . . . Kamu Bisa Follow Juga Ya.. Untuk Menambah wawasan Pengetahuannmu . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #berbagiresep #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkue #masakannusantara #masakanku #resepmasak . ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU .

. Hidup akan terasa lebih indah dan lebih berarti jika kita mau bersyukur.. Semakin banyak kita bersyukur.. Semakin banyak pula kebahagiaan hidup yang kita dapatkan.. Sudahkah kita bersyukur untuk hari ini?? ๐Ÿฝ๐Ÿน๐Ÿ˜๐Ÿ“ธ . #nikmattuhanmanayangkaudustakan #bersyukur #janganlupabersyukur #fff #makanankekinian #makanan #bismillah #berdoasebelummakan #malang #malanghits #malangkuliner #kulinermalang #kuliner #malangkipa #food #foodphotography #alhamdulillah #amazingkuliner

Langsung cek di @imas.store . Makaroni ๐Ÿ’• . Dengan banyak varian rasa: Keju,bbq,lada hitam,indomie,level 5,level 10,level 15,level 20. . ๐Ÿ’ฐ5000/pcs Jika membeli 30 pcs harganya menjadi 4500 -berat 30 gram -bisa dikirim keseluruh Indonesia Wa:087851011132 . #makanankekinian #makaroningehe #makaronischotel #makaroni #makaron #snackbox #snack #jajanankekinian #jajananpasar #makanan #lfl #fff #olshopmurah #olshopbandung #onlineshop #bangkalanmadura #bangkalanolshop #surabaya #surabayaolshop #jakartaolshop

FYI, Menu seperti Gorilla Schnitzel, Gorilla White sauce, Gorilla Grill akan ditemani dengan kentang goreng, kentang rebus atau mashed potato sebagai side dishnya sesuai pilihan kalian. Tapi pasti kalian penasaran dong berapakah sebenarnya dibalik kalori dan fat pada ketiga kentang tersebut? Ini dia bro! Kentang rebus atau mashed potato = 66kal Kentang goreng = 138kal / 8fat Jika kentang tidak dimakan makan akan berkurang kalorinya bro. Pilihan jenis kentang tetap terserah pada kalian boleh disertai boleh tidak but who doesn't love fries man? :) #healthyfood #nutritionfacts #hiprotein #cateringjakartaselatan #gymjakarta #foodporn #spaghetti #ayambakar #makanansehat #makananberproteintinggi #makanankekinian #makananjakarta #bebasmicin #ototkuat #aderai

Assalamualaikum ๐Ÿ™ . SAYUR TERIK TAHU TETELAN + TELUR - . Sayur santen berwarna kuning ini biasa orang jawa sebut dengan sayur terik, isi atau bahannya bisa berbagai macam yaitu : . ( tempe, tahu, telur, ayam dan krecek atau krupuk kulit) - . Bahan : 8 bh tahu putih dipotong menjadi 2 bagian dan digoreng ( tahu goreng) 6 butir telur 1/2 kg sandung lamur/ tetelan daging sapi (direbus) 500 ml santan kental - Bumbu halus : 10 siung bwg merah 6 siung bwg putih 1 sdt lada bubuk sangrai 1 sdt ketumbar bubuk sangrai 1 sdt kunyit bubuk 1 sdt kemiri bubuk sangrai 1,5 sdt garam 1 sdt kaldu bubuk 1/2 lingkaran gula merah 2 ruas jari lengkuas 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk ~> jangan lupa koreksi rasa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š Sumber @idhalist75 Selamat mencoba! . .------------------------ Tag Temenmu Juga Ya,... dan Jangan Lupa Tap2x โค๏ธ๏ธโค๏ธ๏ธโค๏ธ๏ธ dan Follow ya.. . Follow : @masakanindonesia Follow : @masakanindonesia . . . Kamu Bisa Follow Juga Ya.. Untuk Menambah wawasan Pengetahuannmu . Tips ide Kreatif : @duniailmu.id Tips Kecantikan : @ingincantiksehat @inginwajahputihcantik Tutorial Hijab : @tutorialhijaberindonesia . - #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #berbagiresep #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak #resepkue #masakannusantara #masakanku #resepmasak . ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU ๐Ÿ‘‰ AYO KOMENT ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡& TAG TEMENMU .

makasih kak orderanya malam ini... bakso aci memang cocok buat cemilan di musim hujan gini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #makananpedas #makanankekinian #makananenak #yogyakarta #bocibasoaci #basoaci #makanankhas #pedas

TOMYUM SEAFOOD ๐Ÿ’ฐ47kยฑ ๐Ÿ“Steamboat House. DP Mall lt3 โญ๏ธ4,5/5 . . Ini tomyum ter enakkk yg pernah cece makann dongg.. Kuahnya suegeerrr pollll... Bumbunya kerasaa bangett pokokeee uuenakk polll.. . . . #kuliner #kulinersemarang #kulinerjateng #food #jajan #jajanankekinian #jajanansemarang #khassemarang #foodporn #makan #makanankekinian #foodies #foodsemarang #culinary #yummy #yummyfood #enak #spicyfood #sweetsour #goodtaste #jalanjalansemarang #culinaryindonesia #indonesiaculinary #indonesiafood #tomyum #steamboat #steamboathouse

Let's join to us in body healty. Pengen kurus secara sehat. Tanpa minum obat pelangsing. Tanpa harus olahraga mati-matian. . Yuk mulai sekarang perbaiki pola makan dan hidup yang sehat. Dan punya tekat kemauan untuk ikut MEALPLAN kelas langsing online. ikuti arahan Coach @irha_athira dan dapatkan hasilnya. . . Tunggu apalagi 100% online coaching terpercaya. More info cek instagaram coach athira @irha_athira or ๐Ÿ“ฑwa 085-242-275-777 . Mau langsing kenapa harus mikir! #langsing #langsingcepat #langsingsehat #dietasik #dietketo #dietsehat #dietmayo #dietkenyang #dietmayojakarta #pengenkurus #kelaslangsingonline #kelaslangsing #makanasehat #kursusmakanonline #tipslangsing #tipsdietsehat #tipsdiet #makananenak #makanandiet #kulinermakanan #dietjakarta #dietbandung #makanankekinian

Let's join to us in body healty. Pengen kurus secara sehat. Tanpa minum obat pelangsing. Tanpa harus olahraga mati-matian. . Yuk mulai sekarang perbaiki pola makan dan hidup yang sehat. Dan punya tekat kemauan untuk ikut MEALPLAN kelas langsing online. ikuti arahan Coach @irha_athira dan dapatkan hasilnya. . . Tunggu apalagi 100% online coaching terpercaya. More info cek instagaram coach athira @irha_athira or ๐Ÿ“ฑwa 085-242-275-777 . Mau langsing kenapa harus mikir! #langsing #langsingcepat #langsingsehat #dietasik #dietketo #dietsehat #dietmayo #dietkenyang #dietmayojakarta #pengenkurus #kelaslangsingonline #kelaslangsing #makanasehat #kursusmakanonline #tipslangsing #tipsdietsehat #tipsdiet #makananenak #makanandiet #kulinermakanan #dietjakarta #dietbandung #makanankekinian

Let's join to us in body healty. Pengen kurus secara sehat. Tanpa minum obat pelangsing. Tanpa harus olahraga mati-matian. . Yuk mulai sekarang perbaiki pola makan dan hidup yang sehat. Dan punya tekat kemauan untuk ikut MEALPLAN kelas langsing online. ikuti arahan Coach @irha_athira dan dapatkan hasilnya. . . Tunggu apalagi 100% online coaching terpercaya. More info cek instagaram coach athira @irha_athira or ๐Ÿ“ฑwa 085-242-275-777 . Mau langsing kenapa harus mikir! #langsing #langsingcepat #langsingsehat #dietasik #dietketo #dietsehat #dietmayo #dietkenyang #dietmayojakarta #pengenkurus #kelaslangsingonline #kelaslangsing #makanasehat #kursusmakanonline #tipslangsing #tipsdietsehat #tipsdiet #makananenak #makanandiet #kulinermakanan #dietjakarta #dietbandung #makanankekinian

Let's join to us in body healty. Pengen kurus secara sehat. Tanpa minum obat pelangsing. Tanpa harus olahraga mati-matian. . Yuk mulai sekarang perbaiki pola makan dan hidup yang sehat. Dan punya tekat kemauan untuk ikut MEALPLAN kelas langsing online. ikuti arahan Coach @irha_athira dan dapatkan hasilnya. . . Tunggu apalagi 100% online coaching terpercaya. More info cek instagaram coach athira @irha_athira or ๐Ÿ“ฑwa 085-242-275-777 . Mau langsing kenapa harus mikir! #langsing #langsingcepat #langsingsehat #dietasik #dietketo #dietsehat #dietmayo #dietkenyang #dietmayojakarta #pengenkurus #kelaslangsingonline #kelaslangsing #makanasehat #kursusmakanonline #tipslangsing #tipsdietsehat #tipsdiet #makananenak #makanandiet #kulinermakanan #dietjakarta #dietbandung #makanankekinian

Yuk nyobain enaknya gurami di goreng kering terus di siram saos mangga yang di jamin bikin nyess di mulut. Buruan mampir di handayani krian di jamin gabakal kecewa sama rasanya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. . . . #krian #krianhits #krianfood #kulinersidoarjo #sidoarjo #surabayafood #eat #mojokerto #handayanikrian #makanankekinian #makanenak

Let's join to us in body healty. Pengen kurus secara sehat. Tanpa minum obat pelangsing. Tanpa harus olahraga mati-matian. . Yuk mulai sekarang perbaiki pola makan dan hidup yang sehat. Dan punya tekat kemauan untuk ikut MEALPLAN kelas langsing online. ikuti arahan Coach @irha_athira dan dapatkan hasilnya. . . Tunggu apalagi 100% online coaching terpercaya. More info cek instagaram coach athira @irha_athira or ๐Ÿ“ฑwa 085-242-275-777 . Mau langsing kenapa harus mikir! #langsing #langsingcepat #langsingsehat #dietasik #dietketo #dietsehat #dietmayo #dietkenyang #dietmayojakarta #pengenkurus #kelaslangsingonline #kelaslangsing #makanasehat #kursusmakanonline #tipslangsing #tipsdietsehat #tipsdiet #makananenak #makanandiet #kulinermakanan #dietjakarta #dietbandung #makanankekinian

Makaroni ๐Ÿ’• . Dengan banyak varian rasa: Keju,bbq,lada hitam,indomie,level 5,level 10,level 15,level 20. . ๐Ÿ’ฐ5000/pcs Jika membeli 30 pcs harganya menjadi 4500 -berat 30 gram -bisa dikirim keseluruh Indonesia Wa:087851011132 . #makanankekinian #makaroningehe #makaronischotel #makaroni #makaron #snackbox #snack #jajanankekinian #jajananpasar #makanan #lfl #fff #olshopmurah #olshopbandung #onlineshop #bangkalanmadura #bangkalanolshop #surabaya #surabayaolshop #jakartaolshop

Let's join to us in body healty. Pengen kurus secara sehat. Tanpa minum obat pelangsing. Tanpa harus olahraga mati-matian. . Yuk mulai sekarang perbaiki pola makan dan hidup yang sehat. Dan punya tekat kemauan untuk ikut MEALPLAN kelas langsing online. ikuti arahan Coach @irha_athira dan dapatkan hasilnya. . . Tunggu apalagi 100% online coaching terpercaya. More info cek instagaram coach athira @irha_athira or ๐Ÿ“ฑwa 085-242-275-777 . Mau langsing kenapa harus mikir! #langsing #langsingcepat #langsingsehat #dietasik #dietketo #dietsehat #dietmayo #dietkenyang #dietmayojakarta #pengenkurus #kelaslangsingonline #kelaslangsing #makanasehat #kursusmakanonline #tipslangsing #tipsdietsehat #tipsdiet #makananenak #makanandiet #kulinermakanan #dietjakarta #dietbandung #makanankekinian

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh .... Sudah hadir nih dendeng daun Singkong dengan Rasa Balado dan jagung manis.. Hanya 3k saja.. Bisa pesan antar. Yang belum pesan. Segera order kuy. Dijamin nagih. Bisa untuk cemilan ataupun oleh2. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ buruan. Sebelum kehabisan Syukron... #salam #al_kahfisquad @pratamaandrew8 @rahmad_purnama_adi @fachrul_abdiwrdhn #kripikpedas #makanankekinian #makanansehat #lampung #selampung