#makandijogja

197,102 posts tagged with #makandijogja

Photos and Videos about #makandijogja

(@roemahtjerita)

5 Minutes Ago

Grilled Dory with Sauce Salty Egg + Pasta aglio olio are such a perfect combination πŸ‘πŸ»πŸŸ Beneran enak banget loh, ayok dicoba!! . for more info / reservation call us at 082328033877 . #cafejogja #jogjarestaurant #fishandpasta #jogjacafe #jogjaculinary #makandijogja #jogjainfo #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjogja

(@omahbaciro)

14 Minutes Ago

Rekomendasi buka puasa nanti nih guys di @omahbaciro. Tag cuss ke temen kalian dan ada promo menarik dari @omahbaciro OMAH BACIRO πŸ‘‰@dapurpakbeye πŸ‘‰@dolcevitayk πŸ‘‰@pastagio Jl. Tunjung No. 12 RT 89 / RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. .⌚Open 09:00 - 22:00 WIB .☎ (resv) 0274 5307514 .πŸ“± (WA) +62 813-9262-7172 .πŸ“‘ Wifi Kenceng .πŸ”Œ Colokan Banyak . . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineran_yk #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #explorejogja #jogjaeaters #jogjabikin laper #jogjafoodlover #jogjaculinary #foodlabplus #jogja24jam #repost

(@eatventure.inc)

14 Minutes Ago

Wah udah lama ngga ke @robertopotato sekalinya kesana ada yg menarik nih guys!πŸ˜‹ Mereka lagi ada MENU BARU lho gaes! Menunya "Pepperoni Frites", dan mereka jyga lagi ngadain PROMO lhoo kalo Beli 2, Gratis 1 Belgian Coated Frites😍 Kudu dicoba sih gaes.. . Syaratnya gampang banget! Cuma follow @robertopotato, dan TAG 2 temanmu yang mau diajak menikmati kentang import dari Belgia gaesssπŸ‘…Nah disini ada 4 varian saus gaes ada Cheese, Hot Bolognese, Mayo Garlic, dan yang khas nya ada di Mushroom lhoooo... Kuy lah nanti yg puasa langsung merapat pas buka puasa gaesπŸ‘ŒπŸΌ -------------------------------- ROBERTO POTATO - @robertopotato πŸ“ Jalan Nogorojo no.197 Gowok, Sleman (selatan Ambarrukmo Plaza) πŸ’° Kisaran harga : 11.000 - 18.000 (extra sauce : 3.500) ⏰ 17.00 - 23.00 WIB -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ -------------------------------- #eatventure #robertopotato #eatventuregowok #promo #streetfood

(@miekepangjayakarta)

15 Minutes Ago

Coba liat lurr dan bayangin mienya kenyal gurih terbuat dari bahan2 alami pilihan dan kejunya dari keju terbaik mozarella yg d panggang dan lumer saat di makan..cuma ada di @miekepangjayakarta Bayangin aja sudah ngilerrr apa lagi nyoba..wuiiihhh gx kebanyang enaknya gmn ini @miekepangjayakarta Buruan d coba dijamin pasti ketagihan deh.. Pertama di Jogja nih ada Mie Kepang alias KEju PANGgang di @miekepangjayakarta 😍 Sensasi makan Mie Keju Panggang ini enakπŸ‘ŒπŸ» Perpaduan rasa Indonesia & Italia pas banget sih πŸ‘ . . . . MIE KEPANG JAYAKARTA πŸ“ Jl. Kusumanegara no. 29 Jogja (seberang Bank BCA kusumanegara) ⏰(selama bulan puasa 15.00 - 21.00) πŸ’°2k - 28k β„Ή HALAL . #mieayam #miekepang #miekepangjogja #kepangers #hampirfoodies #explorejogja #makandijogja #foodgram_yk #jogja #yogyakarta #hampirfoodies #instafood #yummy #delicious #enak #kulinernusantara #culinary #jogjaistimewa #makanjogja #jogjafood #foodjogja #jogjaeat #jogjataste #eatjogja #tastejogja #food #travelculinary #halalfood #love #makan

(@bocahjajanan)

17 Minutes Ago

🏑 Nasi Kulit . πŸ“ Jln. Kaliurang KM 4 (Timur GSP) . Gilak sih ini cuma nasi kulit doang ramenya macem antre sembako. Padahal ya rasanya biasa aja cuma kulit digoreng doang, nothing special πŸ€£πŸ˜‚

(@kamisushijogja)

19 Minutes Ago

Kalian tau gak salmon punya banyak manfaat? Salmon mengandung asam lemak omega 3, salah satu nutrisi yang menunjang kesehatan fungsi otak, selain itu salmon jga punya banyak manfaat loh.πŸ™ŒπŸ™Œ Yaitu: - Menurunkan tekanan darah - Sumber lemak sehat - Mengurangi berat badan - Sumber vitamin dan mineral - Meningkatkan daya ingat - Anti inflamasi - Kulit sehat - Menjaga tubub tetap hangat - Pelumas sendi Cobain grilled salmonnya @kamisushijogja yuk, biar dapet enaknya plus manfaatnya. Lengkap dengan nasi dengan miso soup.😍😍 πŸ”ΉNon MSG, Fresh, dan HalalπŸ”Ή 🚩Ground Floor @jogjacitymall ⌚ 10.00 - 22.00. 🍣 Menu start from 13k πŸ₯Affordable Everyday SushiπŸ₯ #kamisushijogja #sushijogja #kamisushijogja #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter #nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja

Paket Box 16.500,- . Merupakan moment yang tepat untuk berbagi bersama di bulan Ramadhan nan penuh berkah ini. . Mie Pasar Baru Jogjakarta Jl. Palagan KM 8,5 Jogjakarta (Utara Monjali) 0274 4530793 085101474833 . πŸ•š Buka 07.00-22.00 🚌 Parkir luas dan aman πŸ“‘ Wifi 🌳 Gratis Bibit pohon 🎩 Gratis kartu sulap πŸŽ‰ Gratis perayaan ultah . #kulineryogya #kulinerjogja #jogja #yogyakarta #jogjakulineran #food #yummy #foodporn #jogjafood #alasgodhong #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #foodshare #indonesiaculinary #indonesia #indonesianfood #wisatakuliner #makandijogja #foodgasm #miepasarbaru #berbagisesama #miepasarbarujogja #pringsewuinsta #ramadhan #bukber #ramadhan #bukber

(@jogja_today)

45 Minutes Ago

Bingung mau buka puasa dimana ? Pengen berbuka dengan menu yang berbeda dengan suasana yang homie? Ajak teman - temanmu menikmati Special Ramadhan Menu dari @portablejogja by @chefchandra_y. Harga mulai dari 28.000 ----------------------------------------------- Free Ice Tea / Hot Tea, Kurma & Watermelon Slice ----------------------------------------------- πŸ“ Portable Bite & Brew Demangan Square Building 3-5, Demangan Baru, Jogja ⏰ 11 am - 1 am More info and Reservation : Ghisa - 085246467464 ----------------------------------------------- #food #instafood #foodporn #foodgasm #foodgram #foodpics #kuliner #kulineryk #kulinerjogja #indonesianfood #makandijogja #ramadhandelight #menuramadhan #like #like4like #lfl #instalike #wonderfuljogja #jogja #jogjafood #jogjaculinaryguide #jogjaculinary

(@cabingardenvilla)

52 Minutes Ago

Yukk.. . Buka Bersama di The Cabin Garden Villa! HANYA 35ribu/pax Banyak makanan dan Free Takjilnya! Pemesanan 2 hari sebelum hari H: 0812 2880 5088 #buberjogja #buberdijogja #makandijogja #bukberjogja #puasadijogja #ngabuburitjogja #villakaliurang #wisatakaliurang #wisatajogja

(@roemahtjerita)

1 Hour Ago

Brand new restaurant at Yogyakarta with a beautiful & green interior where you can share your story with your friends & family. Our speciality at fish & pasta with many variations... . We will have special promo later for our grand opening 🐟 for more info / reservation call us at 082328033877 . #cafejogja #jogjarestaurant #fishandpasta #jogjacafe #jogjaculinary #makandijogja #jogjainfo #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjogja

(@thecabinhotel)

2 Hours Ago

Yukk.. . Buka Bersama di The Cabin Garden Villa! HANYA 35ribu/pax Banyak makanan dan Free Takjilnya! Pemesanan 2 hari sebelum hari H: 0812 2880 5088 #buberjogja #buberdijogja #makandijogja #bukberjogja #puasadijogja #ngabuburitjogja #villakaliurang #wisatakaliurang #wisatajogja

(@wazawazaa)

2 Hours Ago

Siang-siang gini.. lagi klimaksnya ya guys puasanya.. santai guys.. kenikmatan itubemang baru berasa ketika dia hilang sejenak.. oiya.. buat kamu2 yg lagi nggak puasa (berhalangan), tenang.. menu kami tersedia di go food dari jam 03.00-22.00. Pesan sekarang jugaa.. Waza Waza Angkringan Bento "berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM Go Food : 03 AM - 10 PM πŸ“ΆFree Wifi πŸ“ΊCable TV πŸ“’Full Sound System Available for "leseh" or table set #wazawaza #angkringan #angkringanjogja #mampirmakan #kuliner #asianfood #asiancuisine #otentik #wisatakuliner #explorejogja #kulinerjogja #kulineryk #foodgram_yk #makandijogja #delicious #mahasiswajogja #kulinermahasiswa #foodjogja #foodjogjahunter #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodrink #jogjakuliner #ramadhan #gofood #ramadhankareem #gofoodjogja #bentobox

(@pempeksamsar)

3 Hours Ago

. Halo kak, @pempeksamsar mau ngasih tau info penting nih. . Infonya adalah kita membuka order/pesanan untuk Hari Raya Idul Fitri ini. Jadi kalo mau nyobain menu yang berbeda dari lebaran-lebaran sebelumnya, bisa banget looh. Disandingkan sa opor ayamπŸ˜‚ β€πŸ‘„πŸ’πŸ’œπŸ’›πŸ’™πŸ’šπŸ’— . Kapan? - Pemesanan dimulai dari tanggal 23 Mei-5Juni 2018. Dan semua orderan akan didistribusikan paling lambat tanggal 7 Juni 2017 menggunakan Gojek. (Kalau mau ambil sendiri boleh sih kakπŸ˜€πŸ˜€)πŸŽ„βœ¨πŸŽ‰πŸŽ‹πŸŽŠ . Caranya gimana? - langsung aja kontak mimin. Bisa via DM instagram, bisa juga lewat Whatsapp di 0813 2751 7472. πŸŽ‰βœ¨πŸŽˆπŸŽ„πŸŽ . Kalau ada pertanyaan langsung ditanyain aja boleh kok πŸ’πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’™πŸ’—πŸ’–πŸ˜˜ . . #pempek #pempekjogja #pempekpalembang #pempektelor #pempekkapalselam #pempekbulat #pempekadaan #pempeksamsar #pempekkulit #pempeklenjer #tekwan #modelikan #empekempek #pempekyogya #makanpempek #kulinerjogja #kulineraddict #jogja #yogya #foodporn #food #makandijogja #kulinerjogja #nongkrongasikjogja #jogjafoodhunter #streetfood #makan #jajanan #gojek #gofood #gofoodjogja

(@kretekkewek1872)

3 Hours Ago

Selamat Pagi menjelang Siang❀ . Awali Harimu dengan Senyuman😊 . . πŸ“· Pikar Kotabaru πŸ’° IDR 13K πŸ“ŒKRETEK KEWEK 1872 @kretekkewek1872 .JL Abu Bakar Ali no.2, kotabaru, yogyakarta. #pisangbakar #pikar #kotabaru #kitkatgreentea #kretekkewek1872 #makandijogja #jajanankekinian #cafejogja #cafehitsjogja #nongkrongasikjogja #wisatakuliner #jogjakulineran #kulinerjogja #jogjakuliner #foodjogja #instafood #foodlicious #foodiest #cafekotabaru #pisangkekinian #greentea #makankenyang #snack

(@misterburger_id)

4 Hours Ago

Pagi guys gimana nih masih semangat kan puasa ke delapannya ,gimana udah nentuin menu buat buka puasa nanti belum, daripada bingung mending buka puasa dengan menu nikmat harga hemat yuk di Mister Burger mulai πŸ’ΈRp15000 aja, masih tersedia banyak promo spesial Ramadhan loh buat kalian semua , tinggal pilih saja Paket sesuai keinginan kamu, asyik kan 😍 . . πŸŽͺ Mister Burger Memang Juara Nikmatnya, Juara HematnyaπŸ™Œ . .πŸ’ Delivery langsung hub. di 085743355933, kami siap antar sampai tempat Anda . . . #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #makanenak #ceritamakan #yogyakarta #takjil #jogjafood #kulineran_yk #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #tempatngabuburit #promojogja #tempatngabuburitasyik #tempatbukber #kulinerramadhan #takjilenak #promoramadhan #kulinerjogja #kulinerfavoritramadhan #menuramdhan #misterburger #tempatbukberdijogja #burger

(@kofisyop)

4 Hours Ago

Siapa nih yang belum pernah hangout ke kofisyop, yaaah rugi benget deh kamu kalau belum pernah kesini, karena banyak keseruan yang bisa kamu depetin disni, mulai dari fasilitas, menu yang enak, harga miring dan pemotret,an dihari tertentu, nah asyik kan, yuk Rame-rame kekofisyop. Eh biar tambah WOW ajakin teman-teman kamu juga yah, dijamin deh keseruan yang kamu dapetin bakalan tambah sempurna dan MantaaaaaapπŸ˜„ . πŸ”ΈGood food to make good mood deserve to you! . 🏑Mister Burger 1st Kofisyop Jl Jend.Sudirman 48c yk . . #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #fotolaperjogja

Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. πŸ™ ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPersonπŸ“²πŸ“ž ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156

"CIRI-CIRI PENYAKIT KANKER RAHIM" Penyakit yang hanya menyerang wanita ini, memang tidak bisa dilihat ciri-cirinya apabila masih dalam tahap stadium satu. Ciri-ciri penyakit kanker rahim baru akan jelas terlihat ketika sudah naik tingkat menjadi stadium dua. Pada tahap ini, ciri-ciri yang banyak ditemui pada pasien yang terjangkit kanker rahim ialah, siklus menstruasi yang tidak berjalan dengan normal. Pada umumnya, siklus menstruasi yang normal berlangsung selama 7 – 10 hari dan itupun dengan jumlah bulir darah yang normal. Ciri yang lainnya ialah area kewanitaan sering mengeluarkan darah meski tidak sedang menstruasi, sering timbul rasa sakit pada bagian perut atau panggul, atau juga rasa sakit yang dikeluhkan ketika sedang bersama pasangan. "GEJALA PENYAKIT KANKER RAHIM" Dan biasanya setelah ciri-ciri tersebut muncul, maka akan muncul pula gejala-gejala seperti keluarnya darah ketika berhubungan badan, dan juga rasa sakit yang luar biasa. Hal ini dikarenakan area pria menyentuh bagian rahim yang ditumbuhi kanker. Dan gejala penyakit kanker rahim yang lainnya ialah keluarnya cairan berwarna bening dengan aroma yang tidak sedap. Cairan tersebut seperti keputihan namun, bukan keputihan. Cairan tersebut lebih tepatnya disebut cairan nanah yang keluar melalui mulut area kewanitaan. Apabila penderita sudah lanjut usia atau 40 tahun keatas, selain gejala diatas biasanya disertai dengan anemia ataupun penurunan berat badan yang sangat drastis. Untuk mengatasi nya bisa ke kami Info konsultasi gratis !!! silahkan hubungi: BBM: DC735C8B Telp/sms/wa: 085649698156

"CIRI-CIRI PENYAKIT KANKER RAHIM" Penyakit yang hanya menyerang wanita ini, memang tidak bisa dilihat ciri-cirinya apabila masih dalam tahap stadium satu. Ciri-ciri penyakit kanker rahim baru akan jelas terlihat ketika sudah naik tingkat menjadi stadium dua. Pada tahap ini, ciri-ciri yang banyak ditemui pada pasien yang terjangkit kanker rahim ialah, siklus menstruasi yang tidak berjalan dengan normal. Pada umumnya, siklus menstruasi yang normal berlangsung selama 7 – 10 hari dan itupun dengan jumlah bulir darah yang normal. Ciri yang lainnya ialah area kewanitaan sering mengeluarkan darah meski tidak sedang menstruasi, sering timbul rasa sakit pada bagian perut atau panggul, atau juga rasa sakit yang dikeluhkan ketika sedang bersama pasangan. "GEJALA PENYAKIT KANKER RAHIM" Dan biasanya setelah ciri-ciri tersebut muncul, maka akan muncul pula gejala-gejala seperti keluarnya darah ketika berhubungan badan, dan juga rasa sakit yang luar biasa. Hal ini dikarenakan area pria menyentuh bagian rahim yang ditumbuhi kanker. Dan gejala penyakit kanker rahim yang lainnya ialah keluarnya cairan berwarna bening dengan aroma yang tidak sedap. Cairan tersebut seperti keputihan namun, bukan keputihan. Cairan tersebut lebih tepatnya disebut cairan nanah yang keluar melalui mulut area kewanitaan. Apabila penderita sudah lanjut usia atau 40 tahun keatas, selain gejala diatas biasanya disertai dengan anemia ataupun penurunan berat badan yang sangat drastis. Untuk mengatasi nya bisa ke kami Info konsultasi gratis !!! silahkan hubungi: BBM: DC735C8B Telp/sms/wa: 085649698156

Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. πŸ™ ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPersonπŸ“²πŸ“ž ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156

(@jogtraveler)

5 Hours Ago

Is a big sin to make ur food wait! Especially for this #mouthgasm by @gyacafe thanks chef @arul_priambodo πŸ’¦ . . . . . . . . . .. . . . . . . . #jogjafoodhunter #makandijogja #foodgasm #jogja #kamerahpgw

(@bakpiawongjogja)

5 Hours Ago

Selamat pagi sis n broo... Varian kumbu hitam tersedia di store lho ❣️❣️ . . Jangan lupa yaaah hari ini ada promo buy one get one dari jam 15.00-17.00 untuk pembelian bakpia reguler isi 15 dan premium akan mendapatkan FREE 1 box bakpia reguler isi 10. Jangan sampai kehabisan yah bro n sis 😊😊😊😊 . Alamat store di Jln. Hos Cokroaminoto No. 149 Yogyakarta . #bakpiawongjogja #enakeraisolali #baimwong #explorejogja #kulineryogya #dyodoran #makandijogja #bakpia #oleholehkekinian

(@tongkolmawut_yk)

5 Hours Ago

Hari ini Kamis 24 Mei 2018 lapak Tongkol Mawut diNgabuburit UGM BUKAAA😘untuk delivery Go-FOOD/GrabFood tetap buka seperti biasa. Terimakasih Salam mawuuuut!! Merdeka ✊🏼 ............................................................. πŸššπŸ’¨FREE DELIVERY SERVICE : minimal order 2pax + batasnya sampai sekitaran ringroad jogja. ............................................................. ⬇️ORDER & INFO BBM PIN : 57C78416 Wa/Liner/call : 081 228 148 207 βž‘οΈπŸ‘πŸΌORDER via Go-Jek (Go-Food) FAST RESPON!πŸ‘¨πŸΌβ€πŸš’ Salam Mawuuuut! merdeka β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #makandijogja #kulinerdijogja #gojekjogja #infojogja #ayomakanikan #makanikan #khasjogja #aslijogja #kulinerjogja #kulinerikanjogja #menumakanjogja #foodjogja #kulinerhitsjogja #makananjogja

(@alabuendah)

5 Hours Ago

Es Lidah Buaya Jeruk Nipis bisa banget jadi pilihan sebagai penyegar dahaga setelah seharian berpuasa. Selama bulan puasa ini, es lidah buaya ready setiap hari loh. Untuk pemesanan bisa langsung DM atau chat kita di WA yaa. . . . . #makanansumatera #makananindonesia #masakannusantara #miecelorpalembang #miekarepedas #l4l #fff #miekarejogja #miecelor #miecelorjogja #kroket #kroketjogja #combrojogja #cirengjogja #makananarisan #snackarisan #kuearisanjogja #jajanananpasar #makananpedas #kulinerpedas #makandijogja #ceritamakan #gilamakanjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaculinary #kulinerjogja

(@alabuendah)

5 Hours Ago

Spicy lovers udah pada nyobain menu kita satu ini belum? Mie Kare Ayam Pedas yang cuma bisa kalian dapetin di Ala Bu Endah. Untuk pemesanan bisa langsung kontak kita ya, cek bio. . . . *Ready hari ini *Minimal order 2 porsi yaaa *Melayani pesanan untuk bukber (partai besar) *Melayani Delivery untuk Jogja Area. *Fee delivery: Kecamatan Depok dan Purwomartani (+5k), Area Jogja lainnya (+10k). Yuk, yang mau order bisa langsung DM atau chat kita di WA yaaa. *kontak di bio. πŸ˜ŠπŸ™πŸ» . #makanansumatera #makananindonesia #masakannusantara #miecelorpalembang #miekarepedas #l4l #fff #miekarejogja #miecelor #miecelorjogja #kroket #kroketjogja #combrojogja #cirengjogja #makananarisan #snackarisan #kuearisanjogja #jajanananpasar #makananpedas #kulinerpedas #makandijogja #ceritamakan #gilamakanjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaculinary #kulinerjogja

Were you in a queue for Waffle, Putu, Gorengan, and Stramboat corner last "BuBer" at Pesonna Tugu Yogyakarta? Let us know if we spotted you in this pict.

Hari ke 7 puasa Ramadhan masih pada semangat kan guys 😊😊 Udah ada rencana mau bukber dimana ? Ke @limeresto_favehotelmalioboro aja , all you can eat Fave BukBer cuma Rp. 55.000,-/org ( 10 orang free 1 orang ) . Info / reservasi : Kinan 087864641085 Virgo : 08156707333 Wawan 087739004156 . . πŸ“·πŸ“ΉSuasana buka puasa di @limeresto_favehotelmalioboro 😊 #favemalioboro #favehotel #favejogja #allyoucaneatjogja #bukberjogja2018 #bukapuasajogja #foodpromojogja #makandijogja #infohoteljogja #infojogja

Halo Agan-agan Beyond ers Final liga champion sudah semakin dekat Jangan sampai kalian ketinggalan Nonton Bareng nya... Mau nonton dengan tempat duduk terbaik dan posisi yang PAS... Cuzz Reservasi dulu ke @beyond.burjokekinian Jangan sampai ketinggalan.. Hanya di @beyond.burjokekinian #nobarjogja #nobar #nonbar #nontonbareng #nobarbola #nontonbarengbola #nobarligachampion #nontonbarengligachampion #makandijogja #kulinerjogja #nongkrongasikjogja #voilajogja #jajananjogja

(@oppa_kulineran)

7 Hours Ago

Pagi foodies.. Pada sahur pake apa niih?? Udah pernah nyobain corndog belum?? Nah kalau belum cobain deh corndog enak dari @corndogs.yk . Apalagi buat buka puasa nanti, mesti maknyooos tenaan. . 🏑 Corndogs Jogja πŸ“ Seberang barat GSP (Depan F.farmasi UGM) ⏰ 17.00 - 24.00 (Senin - Minggu) . Photo taken by : @gilamakanjogja #oppafoodie #oppakulineran #corndog #corndogjogja #cemilanenak #cemilanjogja #cemilanbukapuasa #corndogsjogja #kulineryogya #kulinerjogja #makandijogja #makandiyogya #makananhits #cemilanunik

Assalamualaikum semua Khusus bulan ramadhan ini @hiddenmilk_jogja buka dari jam 3 sore - 11 malam ya gaes Mongga ditunggu kedatangannya . Lokasi :jln.Ambarbinangun no.10 Ngestiharjo,Bantul,Yogyakarta (dekat UPY) . Rate harga :4k - 17k . Parkir luas . WIFI :AVAILABE (to 10mbps) . #kulineryogya #makandijogja #foodgramyk #jogjafood #explorejogja #jogjainfo

(@sale.yk)

8 Hours Ago

#repost @deliciabakery β€’ β€’ β€’ Halo! Delicia Bakery mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ya gaes! sst puasa puasa kita punya promo menarik lho! Buy 3 get 1 free! wah cocok banget buat cemilan berbuka puasa nanti itung-itung buat ganjel sebelum makanan berbuka siap! atau mau disimpen untuk sahur juga bisa loh gaes buat yang mungkin nggak sempat buat cari hidangan sahur! hanya berlaku untuk pembelian retail roti satuan yah gaes! #saleyk #deliciabakery #promodelicia #bakeryjogja #jogjabakery #kueultahjogja #makandijogja #jogjafood