#makandijogja

173,518 posts tagged with #makandijogja

Photos and Videos about #makandijogja

Semoga Sukses pak Edi πŸ˜‡ Paket Usaha Roti Bakar Nusantara, TERMURAH ! Cuma 2jutaan , langsung bisa jualan, Penasaran ? langsung SMS / WA : 0838-6735-9680 atau click link di Bio #usaha #bisnis #wirausaha #waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah #paketusaha #paketbisnis #paketkemitraan #waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchisemurah #infokemitraan #infowaralaba #latepost

Proses pengiriman gerobak πŸ’ͺπŸ’ͺ Paket Usaha Roti Bakar Nusantara, TERMURAH ! Cuma 2jutaan , langsung bisa jualan, Penasaran ? langsung SMS / WA : 0838-6735-9680 atau click link di Bio #usaha #bisnis #wirausaha #waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah #paketusaha #paketbisnis #paketkemitraan #waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchisemurah #infokemitraan #infowaralaba #latepost

Gerobak siap dikirimkan ke Bp. Edi Jalan Kaliurang KM 9 Paket Usaha Roti Bakar Nusantara, TERMURAH ! Cuma 2jutaan , langsung bisa jualan, Penasaran ? langsung SMS / WA : 0838-6735-9680 atau click link di Bio #usaha #bisnis #wirausaha #waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah #paketusaha #paketbisnis #paketkemitraan #waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchisemurah #infokemitraan #infowaralaba #latepost

There is no such thing as too much coffee. You can talk to our barista and they will happily serve your own style cup of coffee. #honjeresto #restojogja #jogjaculinary #jogjafoodies #strollingjogja #jogja #makandijogja #kulinerjogja #explorejogja #jogjaku #javafoodies #makandiyogya #nongkrongdijogja

Salah satu #bestseller di TOM'S Milk adalah Susu Green Tea. Buat kamu yang suka dengan rasa ini tentu nggak asing lagi sama gurih kenikmatannya. Selain varian susu, rasa green tea di @tomsmilk_yk juga ada dalam menu Frozen Frappe, Susu Hot, dan Roti Bakar loh! Yuk cobain varian menu #sususegar, #rotibakar, #pisangbakar, #indomiekuahsusu, #indomiespecialtoms dan berbagai menu snack maupun #makanserius yang asik di TOM'S Milk! 1. TOM'S MILK #seturan πŸ“ Jl. Kledokan Raya, Gg. Garuni II, Seturan, Jogja πŸ•› 12pm - 12am (last order 11.10) πŸ“ž Reservasi 0274-4534567 2. TOM'S Milk #kaliurang πŸ“ Jl. Kaliurang KM 14, Umbulmartani, Ngemplak, Jogja (seberang Sentra Pendidikan BRI) πŸ•› 12pm - 12am (last order 11.10) πŸ“ž Reservasi 0274-2861407. Tom's Milk Media πŸ‘‡ Facebook Fan Page: TOM'S Milk Instagram: @tomsmilk_yk Youtube Channel: TOM'S Milk --- Foto dari kak @_vitsme πŸ’›

Ihii ihiiii weekend telah tiba huraiy huraiy hati ku gembiraaaahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alhamdulillah bisa family time, bisa me time bisa friends time or time time yg lainnya. Apapun ituu diwaktu senggang atau sibuk mari kita syukuri ☺ Taso Kremez Gemez hari ngahad libur dulu ya gengs. Ready stock lagi insya Allah senin ☺ Selamat berlibur dan jgn lupa bersyukur 😘 Yuk follow ig @tasogemez dan like FP taso kremez gemez . . . . . . KENAPA harus coba TASO Kremez Gemez?? Krna rasanya enak & bikin gemezz :D Tahu Bakso yang dibalut dengan kremez super enak dan memiliki berbagai varian rasa yg jarang ditemui ditempat lain. . Harga terjangkau dan mudah dijangkau.. Teman ngemil yg mengenyangkan.. :3 Rasakan sensasi gemeznya.. :D 100% halal . Menu : Gemez ORIGINAL Gemez PEDAS Gemez BARBEQUE Gemez MAYONEZ Gemez MERCON . 🚩outlet 1 bausasran : Bausasran DN 3/749 RT45/11 Gg. Sido Mulyo, Bausasran, Danurejan, YK Bausasran Gg. Sido mulyo (Timur kelurahan Bausasran) . 🚩outlet 2 tegalrejo : jln. Wiratama yk (timur museum pangeran diponegoro yk) . ------------------ Sms/WA : 081915422271 BBM : D0CDEF30 IG : @tasogemez FP : Taso Kremez Gemez . . . . . #tasokremezgemezberbagi #tahu #tahubakso #tahubaksojogja #tahubaksokremes #tasokremezgemez #kuliner #kulinerjogja #jogja #indonesia #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja #javafoodie #gilamakanjogja #jogjakuliner #jogjadelivery #tasopedes

Happy Saturday Night! Do at least one thing everyday that makes you happy! Don't forget to spend your sat-night with family whilst enjoying our coffee and best food at @cafebrickjogja ✨ ----------------------- πŸ“@cafebrickjogja πŸ•° 24 hours (Coffeeshop, Roastery & Kitchen) 🏑Jl. Damai No.8 Yogyakarta πŸ› Meeting room β›³ Mini Golf πŸ•Œ Mushola 🚽 Toilet πŸ“‘ Wifi πŸ“ž 081229897464 (Reservation)

ARIF
(@dwiarifwicaksono)

54 Minutes Ago

Lagi ngidam yang berkuah nib, jadinya langsung melipir beli seblak kuah jeletot. Asli ini pedesnya nonjok abis, kuahnya merah pekat. Tak jamin, mandi keringet deh kamu kalo pesen level 5 πŸ‘Œ Seblak Asgar (@seblakasgar_yogya) 🚩 Foodcourt Hartono Mall Lt. 2 πŸ•™ 10.00 - 22.00 #foodgramyk #yukkulineran

Siang tadi.. Saat lunch.. Rombongan dari Dinas PU Malang Jawa timur.. Terimakasih atas kunjungannya.. . Btw Senyumnya kompak sekali gaes.. πŸ˜„πŸ˜„ . Mie Pasar Baru jogjakarta Jl. Palagan km 8,5 jogjakarta (Utara monjali) 0274 4530793 085101474833 . . #kulineryogya #kulinerjogja #jogja #yogyakarta #jogjakulineran #food #yummy #foodporn #jogjafood #jogjaculinary #makandijogja #jogjakuliner #foodgramyk #jogjaeaters #jogjafoodhunter #streetfood #travelfood #foodshare #indonesiaculinary #indonesia #indonesianfood #wisatakuliner #makandijogja #foodgasm #miepasarbaru #miepasarbarujogja #pringsewuinsta #pringsewuresto #travel

Selamat malam minggu sob πŸ™‹ Laper tapi males banget mau makan keluar rumah? Apalagi jalanan jogja di malam minggu tu rame dan rawan macet loh sob! Dari pada kelaperan mending langsung aja order @rajapedasjogjakarta via Go-Food! Beragam makanan enak siap menemani makan malam kamu sob! Yuk nikmati berbagai makanan enak khas @rajapedasjogjakarta πŸ™Œ . πŸ”₯RESTO PEDAS 24 JAMπŸ”₯ ---------------------------------------------------------- πŸ”Ž@rajapedasjogjakarta 🚨 BUKA SETIAP HARI (24 JAM) πŸ“± 0878-6181-0720 🏠Jln. Gejayan 26A (Barat jalan, Sebelum SPBU Gejayan) ---------------------------------------------------------- . #rajapedas #rajapedasjogja #rajapedasjogjakarta #restopedas24jam

Malem minggu nyeteamboat dulu gaes biar seger. πŸ™Œ Yuk, sembari ngelive musik w/ @prisonersrock mulai jam 20.00 - 23.00 . . . . πŸ“ Kompleks XT Square, Jl. Veteran Umbulharjo (bekas terminal lama) πŸ•š Buka jam 11.00 - 24.00 🎢 Tiap malam jam 20.00 - 23.00 🌐 Free wifi 20Mbps 🚘🚲 Area parkir luas πŸ“² 0857 0237 3248 / 0813 9088 6636 (Ardila) . . . . . . . #kampayojogja #xtsquare #foodcourtcafekampayoxt #jogja #jogjamusik #yogyakarta #livemusik #jogjafood #makandijogja #kuliner #jogjakuliner #foodgram #foodporn #musik #cafejogja #makanmurah #dolanjogja #acarajogja #nongkrongjogja #photography #photooftheday #foodcourtjogja #wisatajogja #design #instagram #vokal #steamboat #malamminggu

Where are you going on this saturday night sushitei lovers?? 😍😘 . . Salmon Kama Soup is perfect for salmon and cheese lovers on Saturday night. . #sushiteijogja #new #akikaze #agooddealofsushi #sushiteiindonesia #sushijogja #makandijogja #makanapa #jogjafood #jogja #restojogja #jogjakuliner #ykfoodies #foodiejogja #jogjafoodhunter #jogjaculinaryguide #jalanjalan #travelling #thejapanesecuisine

[ROSE COCONUT] slightly overpriced but it tastes so freaaaking good! the color is also aesthetically pleasing-soft pink! the milk isn't too overwhelming like i thought it would be and the little hint of rose really uplifts the drink into a whole new level! definitely worth the try! ratings: 7.5/10 #kulinerjogja #jogjakuliner #tempogelato #makananjogja #explorejogja #jogjafood #foodjogja #foodgasm #foodgramyk #gelato #jogjaculinary #makanmana #makandijogja #jogja #khasjogja #jogjahits #makanmurah #beritajogja #bakpiajogja #bakpia #jogjakarta #yogyakarta #jogjasouvenir #jogjataste #kulinermahasiswa #foodblogjogja #foodblog #jogjafoodies #jogjastudent

Buat yg lagi diet jgn sampe tergoda menu ini ya πŸ˜‚ Menu classic ni gaes martabak daging, cuma skrg dipakein keju mozarella yg bikin makin gurih, buat yg mau ngapel cocok buat nyogok calon mertua ni, ato buat yg lg ngumpul bisa bgt buat sharing bareng2 😁 #martabak #martabakgahar #martabakgaharjogja #gaharinjogja #martabakmanis #martabakasin #martabaktelur #martabaktelor #martabakenak #martabakjogja #gamahalrasagahar #gaharinaja #gaharsquad #makandijogja #jogjaculinary #jogjakuliner #kulinerjogja #foodgasm #mouthgasm #makanenak #jajan #jajananjogja #instafood #jogjafoodgram #culinary #jogjaku #foodvsco #onthetable #jogja

Thanks for comingπŸ™†β€β™‚οΈπŸ™†β€β™‚οΈπŸ™†β€β™‚οΈ Hope you liked it guys! πŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺ . Yuklah mampir sini, mbak bule dari Germany aja kesini buat nyobain Nasi goreng & Juni (Jeruk Nipis) Kedai 57.58 nih :)) . #kopi #coffee #kopijogja #caffeine #caffeineaddict #coffeetime #kedai #cafe #eatery #cafe #jogja #yogyakarta #visitjogja #folkindonesia #explorejogja #vscocam #makandijogja #kulinermahasiswaa #jogjacafeandresto #jogjacoffee #foodgramyk #foodjogja #jogjaculinary #jogjataste #makankeliling #kokokulineran

Met malmingan yak guys😁 Malem ini kalean malmingan dimana nih? Mending ke @kintanbuffet aja, lagian kan gpp lah ya sekali2 makan enakπŸ˜πŸ˜‹ Masmin sukak bet makan disini bisa sepuasnya dan pasti pulang2 maboque daging guysπŸ˜…πŸ˜‚ Nggak percaya? Cusss aja sana biar pengalaman.. -------------------------------- KINTAN BUFFET πŸ“ Ambarrukmo Plaza lantai 3 - Jalan Solo, Sleman (satu lokasi dengan Shaburi) πŸ’° Harga mulai : 155.000 ⏰ 10.00 - 22.00 WIB -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ -------------------------------- #eatventure #kintan #allyoucaneat #japanesebbq #eatventureamplaz #kintanbuffet #allyoucanmeat #eatventureambarrukmo #malming

Mau dijadiin selai roti juga bisa kok.. kayak kakak @mahasiswakulineran nihh πŸ˜†πŸ˜† enakk loh jadi kayak ada sensasi kriuk kriuk gituu rotinya 😍😍 . . πŸ“· source : @mahasiswakulineran

Taste the original Korean Taste in Bornga! Now opening: Yogyakarta Branch. Ayo temukan rasa kesempurnaan dari masakan Korea di sini dg menu andalan Woo Samgyeop (Beef Loin). Menu ini memiliki komposisi lengkap daging dan sayuran yg balance. Daging sapi paling gurih dan empuk yg diiriis dg nice yg disajikan dg saos dan bumbu ciri khas Bornga yg spesial. What can I say? C'mon, Dude! . . . At the picture: Woo Samgyeop πŸ“ Bornga Yogyakarta Branch (Jl. Ring road Utara Nglempongsari no. 117A, Sariharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta) ☎ 0274 44361301/087738440023 . . . #puasmagz #freemagzΒ  #majalahjogja #majalahkuliner #foodmagazine #foodies #yogyakarta #foodporn #instafood #foodgasm #foodphotography #vscofood #kulineraddict #nongkrongasikjogjaΒ  #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafoodΒ  #jogjafooddhunter #makandijogja #kulineran_yk #bornga #woosamyeop #koreantaste #jongwonpaik #kulinerkorea #koreacullinary #beefloin #koreancuisine

Bismillah share testimony dari customer kami yang udah mulai ketagihan sama lembuuuutnya Japanese cheese cake Sameera's kitchen.. alhamdulilah kemarin order lagi. . Ada ready stock ya JCC mini nya, langsung contact aja ke 089619028900 . #japanesecake #japanesecheesecake #oguracake #chifoncake #snackjogja #kuliner_yk #makankeli#dietmulaibesok #jogjaeatguide #jogjafoodhunter #makandijogja #oleh2jogja #jogjaku #jogjahits #wonderfuljogja #explorejogja #mandarincake #mandarincakejogja #oguracheese #cheesetart ##cheesecake

Rencana malam minggu pada kemana gaesss?πŸ˜‚ . πŸ“Έnanas goreng πŸ’°Rp 3.000 . Di gofood sudah ada loh gaesssπŸ™Œ

Repost from @sasisaskia @TopRankRepost #toprankrepost A lil bit of Thai style desserts in the heart of Jogja. Recommended bgt @sittichaithaifood πŸ˜‹ Durian Sticky Rice 22k Mango Smoothie 23k #instafood #instajogja #jogjafood #kulinerjogja #jogjafoodie #jogjaeats #jogjakuliner #voilajogja #streetfoodstories #durianstickyrice #mangosmoothie #thaidessert #makandijogja #mango #durian #yummy #sweettooth #dessert #jogjabikinlaper #foodpics #nikonpics #sigma35mm

Hai, yang di #yogyakarta weekend ini kemana ? Mau kemana mana macet ? Mau jalan terjebak di tengah kota ? Mampir ke #angkringankobar aja 😝 Mau makan dengan porsi cukup yang gak bikin kamu galau mikirin berat badan ? @angkringan_kobar bisa jadi pilihannya πŸ˜‰ . . Di sini ada kopi juga loh… ( pernah diupload setahun lalu dalam edisi kopi ) . . Oiya, sate jamurnya di sini juara banget, kalau ga mau kehabisan, datangnya sebelum jam 7 malam ya 😝😝 . . Buka dari pagi sampai malam, kq… mau sarapan ? Bisa… Mau makan siang ? Bisa… Mau ngemil sore hari ? Bisa banget… πŸ˜†πŸ˜‰ Makan malam ? Bisa kq. πŸ˜‚β˜Ί . . . #yogyakartastory #angkringan #angkringanjogja #angkringanyogya #makanmurah #makanenak #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #makandijogja #jogjakuliner #kulineran πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚ Terima Kasih yaaa, jeng Anna, kmrn lagi sibuk, sampai mampir ke meja dan nemenin ngobrol… hehehehhe… πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€πŸ‚πŸ€

(Repost) Info nih kak, Outlet Tahu Pedas Kang Rosyid akan libur 1 hari pada hari sabtu 23 September 2017 dikarenakan kami lagi ikutan Foodcraft di Jogja National Museum. Nah, jadi mending langsung dateng aja ke Foodcraft, karena kami bakalan buka dari jam 10 pagi sampe malem (atau sampai habis, mana yang lebih dulu). Tag temen yang mau kamu ajakin ke Foodcraft! #tahupedaskangrosyid #foodcraft2017 #tahupedas #jajananjogja #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulinerjogja #makandijogja #kulinernusantara