Photos and Videos about

Sate SAMCAM khas BAKUN Yuk biar ndak penasaran,mampir di kedai sate BAKUN.kita buka hari senin-sabtu pukul 18:00-23:00 πŸ“Jl.Darmo Baru Barat 67/69(sebelah DEPOT ARIS) #surabayafoodies #kulinersurabaya #nonhalal #surabayakuliner #kulinermalam #kulinermurah #kulinerenak #kuliner #makanenak #makanmurah #makanmalam #satebabi #oldsatay #bakarbakar #maknyus #murah #murahbingit #bakun #slalulancar

belanjafrozen
(@belanjafrozen_)

1969-12-31 16:00:00

🍑PALING DISUKA Sate SAMCAM khas BAKUN Yuk biar ndak penasaran,mampir di kedai sate BAKUN.kita buka hari senin-sabtu pukul 18:00-23:00 πŸ“Jl.Darmo Baru Barat 67/69(sebelah DEPOT ARIS) #surabayafoodies #kulinersurabaya #nonhalal #surabayakuliner #kulinermalam #kulinermurah #kulinerenak #kuliner #makanenak #makanmurah #makanmalam #satebabi #oldsatay #bakarbakar #maknyus #murah #murahbingit #bakun #slalulancar

Geserr -- baru turun 5 kg ikut kelas diet online -- . . Mau Diet Tapi bingung gak tau caranya ? mau ada yang bimbing + pandu Pola makan ??? . Diet ampuh dan di jamin turun berat badan !!! . 🌹 Selama program di pandu sampai berhasil 🏡️Program diet tetap makan 5x (2x Ngemil) 🌻Grup Mentoring khusus . Ingat olahraga saja TIDAK cukup untuk program penurunan berat badan ,butuh pola makan yang sehat !!!! Ayo ayo konsultasi sekarang bareng coach .. Wa 08995041900

Bismillah . Hayoo favoritnya siapa nih Pancake durian isi 10😍😍 . Harga: 65.000 Pesan yokkk sebelum kehabisan hihihi 😁😊 . Order? langsung DM atau hubungi kontak kamiπŸ˜‰: WA: 0821-6719-3136 (Maaf, comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) Rek sah: A/n Febriani Syafitri Pane #pancakehalal #pancakemedan #cemilanhalal #pancakehalalmedan #pancakemedanmurah #rumahyatimmedan #pancakeenak #pancakedurian #duriandelivery #jajanansehat #pancakeenakmedan #medancity #pancake #kulinermedan #jajananmedan #medantalk #makananhalalmedan #durianpancake #dimsumsiapsantap #anakjajan #medanpunya #medanfood #medan #sumut #rumahyatimmedan #tukangmakan #makanenak#cemilanmedan #cemilankekinian #makananmedan #membelisambilsedekah

#repost @about.makanan β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Selamat sore temen!!!πŸ™‹ Bentar lagi makan malam nih... Udah tau belom makan apaa???? Ada nih didepok tempat makan seafood yang rekomen bgt. temen wajib coba πŸ˜‹ πŸ“rumah lobster @rumahlobsterdepok #makanterusss #makanenak

Bismillah . Hayoo favoritnya siapa nih Pancake durian isi 21😍😍 . Harga: 65.000 Pesan yokkk sebelum kehabisan hihihi 😁😊 . Order? langsung DM atau hubungi kontak kamiπŸ˜‰: WA: 0821-6719-3136 (Maaf, comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) Rek sah: A/n Febriani Syafitri Pane #pancakehalal #pancakemedan #cemilanhalal #pancakehalalmedan #pancakemedanmurah #rumahyatimmedan #pancakeenak #pancakedurian #duriandelivery #jajanansehat #pancakeenakmedan #medancity #pancake #kulinermedan #jajananmedan #medantalk #makananhalalmedan #durianpancake #dimsumsiapsantap #anakjajan #medanpunya #medanfood #medan #sumut #rumahyatimmedan #tukangmakan #makanenak#cemilanmedan #cemilankekinian #makananmedan #membelisambilsedekah

Bismillah . Hayoo favoritnya siapa nih Pangsit Udang isi 12😍😍 . Harga: 65.000 Pesan yokkk sebelum kehabisan hihihi 😁😊 . Order? langsung DM atau hubungi kontak kamiπŸ˜‰: WA: 0821-6719-3136 (Maaf, comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) Rek sah: A/n Febriani Syafitri Pane #dimsumhalal #dimsummedan #cemilanhalal #dimsumhalalmedan #dimsummedanmurah #rumahyatimmedan #dimsumenak #dimsumdelivery #jajanansehat #dimsumenakmedan #medancity #kulinermedan #jajananmedan #medantalk #makananhalalmedan #dimsumfrozen #dimsumsiapsantap #anakjajan #medanpunya #medanfood #medan #sumut #tahubaksomedan #rumahyatimmedan #tukangmakan #makanenak#cemilanmedan #cemilankekinian #satekerang #makananmedan #membelisambilsedekah

πŸ’πŸ‘‹Its a great day fellasπŸ™‹πŸ‘« Launch for our new menu at @cofano.bonnet πŸ‘πŸ΄ Nasi goreng sesat, iga baper, sate makar and appetizer for more for the best taste for the best priceπŸ˜πŸ’ƒ #cofanobistroandcafe #signaturemenu #corehotelbonnet #makanenak #nongkrongkenyang

Bismillah . Hayoo favoritnya siapa nih Lenghongkien isi 30😍😍 . Harga: 80.000 Pesan yokkk sebelum kehabisan hihihi 😁😊 . Order? langsung DM atau hubungi kontak kamiπŸ˜‰: WA: 0821-6719-3136 (Maaf, comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) Rek sah: A/n Febriani Syafitri Pane #dimsumhalal #dimsummedan #cemilanhalal #dimsumhalalmedan #dimsummedanmurah #rumahyatimmedan #dimsumenak #dimsumdelivery #jajanansehat #dimsumenakmedan #medancity #kulinermedan #jajananmedan #medantalk #makananhalalmedan #dimsumfrozen #dimsumsiapsantap #anakjajan #medanpunya #medanfood #medan #sumut #tahubaksomedan #rumahyatimmedan #tukangmakan #makanenak#cemilanmedan #cemilankekinian #satekerang #makananmedan #membelisambilsedekah

Bismillah . Hayoo favoritnya siapa nih Dimsum Udang isi 12😍😍 . Harga: 65.000 Pesan yokkk sebelum kehabisan hihihi 😁😊 . Order? langsung DM atau hubungi kontak kamiπŸ˜‰: WA: 0821-6719-3136 (Maaf, comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) Rek sah: A/n Febriani Syafitri Pane #dimsumhalal #dimsummedan #cemilanhalal #dimsumhalalmedan #dimsummedanmurah #rumahyatimmedan #dimsumenak #dimsumdelivery #jajanansehat #dimsumenakmedan #medancity #kulinermedan #jajananmedan #medantalk #makananhalalmedan #dimsumfrozen #dimsumsiapsantap #anakjajan #medanpunya #medanfood #medan #sumut #tahubaksomedan #rumahyatimmedan #tukangmakan #makanenak#cemilanmedan #cemilankekinian #satekerang #makananmedan #membelisambilsedekah

πŸ”₯πŸ”₯Hai Guys!!πŸ”₯πŸ”₯ KINI HADIR 'LAVA CAKE TOPING KEJU" HARGA MURAH DAN TERJANGKAU MINAT DM! @llavacake_id // @adityaaputraa #jajanankekinian #jajananpasar #jajanan #jajananindonesia #jajanhits #lavacake #cake #cakeindonesia #bekasi #cakebekasi #makanankekinian #makananhits #makananmurah #cakeandkue #lumer #makanenak #cemilankekinian ,#bikinnagih

Bismillah . Hayoo favoritnya siapa nih Dimsum Kepiting isi 12😍😍 . Harga: 65.000 Pesan yokkk sebelum kehabisan hihihi 😁😊 . Order? langsung DM atau hubungi kontak kamiπŸ˜‰: WA: 0821-6719-3136 (Maaf, comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) Rek sah: A/n Febriani Syafitri Pane #dimsumhalal #dimsummedan #cemilanhalal #dimsumhalalmedan #dimsummedanmurah #rumahyatimmedan #dimsumenak #dimsumdelivery #jajanansehat #dimsumenakmedan #medancity #kulinermedan #jajananmedan #medantalk #makananhalalmedan #dimsumfrozen #dimsumsiapsantap #anakjajan #medanpunya #medanfood #medan #sumut #tahubaksomedan #rumahyatimmedan #tukangmakan #makanenak#cemilanmedan #cemilankekinian #satekerang #makananmedan #membelisambilsedekah

TRANSFERAN MULUSSS TANPA BATAS, NYUSRUK LAGI 3.500.000 BOS CEK CEK ZOOM MUTASI NYA BIAR SEMANGAT YA NASIB PEMBISNIS ATM DIREFILL TERUS TANPA HENTI DMNA PUN KAPANPUN KM MUDA NUMPANG LEWAT AJA GAJI NYA? πŸ˜„ Bangun KERAJAAN BISNIS Anda SEKARANG JUGA SAMPAI PROFIT TANPA BATAS SEPERTI SYA. KETIKA ANDA TIDUR PUN REKENING KM TRUS MENGHASILKAN UANG SEBELUM TERLAMBAT! GA ADA TANDINGAN NYA BISNIS INI SIAP INCOME TANPA BATAS SEPERTI SYA &SIAP Saya DIDIK KETIK"FIX TRANSFER" #bisnis #bisnismurah #bisnismudah #business #bisnis2019 #digitalnesia #viral #videoviral #kuliner #selebgram #snapgram #followers #followforfollow #smule #bisnisaman #bisnisonline #onlineshop #supllier #distributor #tanganpertama #bandung #surabaya #indonesia #makanenak #makanmurah #likeforlike #lfl #hijrah #follow #fashion

Bismillah . Hayoo favoritnya siapa nih Dimsum Mix 4 rasa isi 16😍😍 . Harga: 75.000 Pesan yokkk sebelum kehabisan hihihi 😁😊 . Order? langsung DM atau hubungi kontak kamiπŸ˜‰: WA: 0821-6719-3136 (Maaf, comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) Rek sah: A/n Febriani Syafitri Pane #dimsumhalal #dimsummedan #cemilanhalal #dimsumhalalmedan #dimsummedanmurah #rumahyatimmedan #dimsumenak #dimsumdelivery #jajanansehat #dimsumenakmedan #medancity #kulinermedan #jajananmedan #medantalk #makananhalalmedan #dimsumfrozen #dimsumsiapsantap #anakjajan #medanpunya #medanfood #medan #sumut #tahubaksomedan #rumahyatimmedan #tukangmakan #makanenak#cemilanmedan #cemilankekinian #satekerang #makananmedan #membelisambilsedekah

Bismillah . Hayoo favoritnya siapa nih Lumpia Udang isi 15😍😍 . Harga: 75.000 Pesan yokkk sebelum kehabisan hihihi 😁😊 . Order? langsung DM atau hubungi kontak kamiπŸ˜‰: WA: 0821-6719-3136 (Maaf, comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) Rek sah: A/n Febriani Syafitri Pane #dimsumhalal #dimsummedan #cemilanhalal #dimsumhalalmedan #dimsummedanmurah #rumahyatimmedan #dimsumenak #dimsumdelivery #jajanansehat #dimsumenakmedan #medancity #kulinermedan #jajananmedan #medantalk #makananhalalmedan #dimsumfrozen #dimsumsiapsantap #anakjajan #medanpunya #medanfood #medan #sumut #tahubaksomedan #rumahyatimmedan #tukangmakan #makanenak#cemilanmedan #cemilankekinian #satekerang #makananmedan #membelisambilsedekah

camilan di kala macet menuju bandung,kerupuk kulit sapi hanya πŸ’΅ Rp 2.000 perbungkus, murah meriah dan sangat menghibur mulut πŸ˜‚πŸ˜‚ tp amazing grass endol banget πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸ“setelah pasar citatah (banyak di pinggir jalan ) #kulinersikibow #kuliner #makanenak #jajanan #jajanenak #makan #amazing #sedap

Bismillah . Hayoo favoritnya siapa nih Dimsum Rumput Laut isi 20😍😍 . Harga: 85.000 Pesan yokkk sebelum kehabisan hihihi 😁😊 . Order? langsung DM atau hubungi kontak kamiπŸ˜‰: WA: 0821-6719-3136 (Maaf, comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) Rek sah: A/n Febriani Syafitri Pane #dimsumhalal #dimsummedan #cemilanhalal #dimsumhalalmedan #dimsummedanmurah #rumahyatimmedan #dimsumenak #dimsumdelivery #jajanansehat #dimsumenakmedan #medancity #kulinermedan #jajananmedan #medantalk #makananhalalmedan #dimsumfrozen #dimsumsiapsantap #anakjajan #medanpunya #medanfood #medan #sumut #tahubaksomedan #rumahyatimmedan #tukangmakan #makanenak#cemilanmedan #cemilankekinian #satekerang #makananmedan #membelisambilsedekah

”RAHASIA Melangsingkan Badan”, ”Ini Dia Keunggulan Produk kita yang pasti bermanfaat untuk Anda” οΏ½ Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan :Β 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact πŸ“ž line : darmawatisehat πŸ“ž Wa : +6282284797478 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat

”RAHASIA Melangsingkan Badan”, ”Ini Dia Keunggulan Produk kita yang pasti bermanfaat untuk Anda” οΏ½ Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan :Β 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact πŸ“ž line : darmawatisehat πŸ“ž Wa : +6282284797478 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat

”RAHASIA Melangsingkan Badan”, ”Ini Dia Keunggulan Produk kita yang pasti bermanfaat untuk Anda” οΏ½ Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan :Β 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact πŸ“ž line : darmawatisehat πŸ“ž Wa : +6282284797478 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat

Kredit Tanpa DP Vivo, langsung aja dibawa pulang! Promo Grand Opening Zona Gadgetnya Kalisari 🀩 Selamat ya Pak!! 😍😍 Pengajuan Kredit HP Tanpa DP cukup pakai WhatsApp saja. Bisa untuk Jabodetabek, dan Luar Jabodetabek. Whatsapp segera: Admin 081380067015 #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #depok #tangerang #bekasi #bogor #hpmurah #hpmurahbanget #lambeturah #lambenyinyir #jualiphone #jualvivomurah #jualoppo #jualnokia #jualxiaomi #jualrealme #makanenak #sudirman #semanggi #scbd #busway #krl #krlcommuterlinejabodetabek #krlcommuterline #gojek #gopay #tupperwarepromo #promoawaltahun #ovo

Bismillah . Hayoo favoritnya siapa nih Dimsum Ayam isi 20😍😍 . Harga: 75.000 Pesan yokkk sebelum kehabisan hihihi 😁😊 . Order? langsung DM atau hubungi kontak kamiπŸ˜‰: WA: 0821-6719-3136 (Maaf, comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) Rek sah: A/n Febriani Syafitri Pane #dimsumhalal #dimsummedan #cemilanhalal #dimsumhalalmedan #dimsummedanmurah #rumahyatimmedan #dimsumenak #dimsumdelivery #jajanansehat #dimsumenakmedan #medancity #kulinermedan #jajananmedan #medantalk #makananhalalmedan #dimsumfrozen #dimsumsiapsantap #anakjajan #medanpunya #medanfood #medan #sumut #tahubaksomedan #rumahyatimmedan #tukangmakan #makanenak#cemilanmedan #cemilankekinian #satekerang #makananmedan #membelisambilsedekah

ZUUPEERR DUPERR MANTAP, bisa UNTUNG JUTAAN BEGITU 😍😱 woooww Usaha tak membohongi hasil. Lagi dan lagi testi partner ngalirr Gabung di dropnshop ke beli deh apa yang kamu impikan Dari modal awal yg hanya 350RIBU lohh Bisa bayangkan berapa kelipatan untungnya?? Modal 1x SEUMUR HIDUP UNTUNG BERLIPAT LIPAT SO? masih bilang MAHAL? oke yg masih mau pikirpikir dulu silahkan Yg ketinggalan jauh ketinggalan laa.. πŸ˜‚ Langsung deh JOIN langsung praktek Ketik JOIN saya prioritaskan ya 😊 Wa 082370522853 atau klik di bio ya #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

GIVEAWAY VOUCHER MAKAN 50RB DIPERPANJANG SAMPAI TANGGAL 26 JANUARI . Sahabat Melegenda Giveaway di perpanjang sampai tanggal 26 januari di karenakan jawaban dari sahabat melegenda belum ada yang tepat jadi yuk ikutan Caranya Gampang 1. Buka link linktr.ee/mieayammahmud atau bisa klik link yang ada di bio instagram mie ayam mahmud 2. Pilih giveaway voucher 50rb 3. Tonton videonya sampai habis 4. Ikuti cara yang ada dipostingan tersebut . Ajak teman untuk ikutan ya. . . Ketika makan 🍽 πŸ“Έ Foto πŸ“± Upload πŸ“Œ Tag @mieayammahmud πŸ‘₯ Tag 3 teman kamu πŸ‘­ Ajak 3 teman kamu ke Mie Ayam Mahmud ✍ πŸ”– Dapatkan Diskon member 10% untuk transaksi selanjutnya. πŸ—’ Info lebih lanjut DM Mimin yaa πŸ“£ Follow : @mieayammahmud πŸ“£ Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mieayammahmud #mieayammelegenda #kulinerlegenda #kuliner #kulinerjakarta #melegenda #kulinermedan #mieayam #anakusu #mieayambakso #mieayammedan #mieayamjakarta #bakmibekasi #mieayamjakarta #mieayambekasi #makananjakarta #makanenak #mielegendamedan #kulinerbekasi #kulinerjakarta #cikarang #jababeka #makanmelegenda #jajananmedan #makananbekasi #makananhalal #bakmijakarta #giveaway

Ada yg bahagia denger suara kol digoreng?! πŸ™‹πŸ˜ Lele berselimut kremes, dicocol sambel, berlalap kol goreng & terong goreng kremes dimakan pakek nasi uduk behh Kenikmatan yg hakiki "Nikmat tuhan mana lg yg km dustakan?!" πŸ˜‚ Pecel Lele Maju Roso πŸ“ŒTempel Sinduharjo Ngaglik (Timur Tengkleng Gajah 100m) πŸ“ŒJl. Seturan Raya, Depok, Sleman (Depan Family Fun Karaoke) πŸ“ŒJl. Besi-Jangkang km 1 (Klidon), Sukoharjo, Ngaglik ⏰ 4 pm-11pm πŸ’‘Rekomendasi Menu: βœ“Lele kremes 8k (foto 1)πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βœ“Lele bakar 8k (foto 2)πŸ‘πŸ‘ βœ“Terong kremes 3k (foto 3)πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βœ“Kol goreng 2k (video 1)πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βœ“Sambel mateng (cukup pedas) & sambal bawang (pedas) freeπŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ“Catatan: foto diambil bkn penyajian di RM (take away). Porsi terong dan sambel di foto 2 porsi. Aku saranin buat makan disana pakek nasi uduk, karena bisa minta tambah sambal/minta 2 jenis sambal tanpa tambahan biaya dan nasi uduk yg bikin nagih Cocok untuk: 🌜Dinner #kulinerjogja #makanenak #makanmurah #jogja #yogyakarta #wonderfuljogja #kakilima #pecellele #lesehan #sambel #lele #ayam #puyuh #nila #kremes #streetfood #halal #exporejogja #masakansederhana #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #foodies #yummy #instafood #dinner #kulinermahasiswa #lamongan

Food is a gift and should be treated reverentially..romanced and ritualized and seasoned with memory. . YOU CHOOSE WE WOK !! Located at Lippo Mall Puri 1 - LG 126 . #wok #cooking #cook #chinese #chinesefood #food #foodie #yummy #foodporn #asianfood #nomenu #foodphotographer #foodgasm #yum #delicious #nomnom #restaurant #kitchen #makanenak #makananasia #hobbymakan #nasigoreng #mie #kwetiau #jktfooddestinations #jktfood #vscom #vsco #cooktogo

DJS
(@dinajulinda21)

2 Hours Ago

[ ACCOUNTING FAIR 2019 OPEN PAID PROMOTE ] @seafood48 . SEAFOOD 48 Garuda Kemayoran. Cabang Fatmawati & Dian Plaza Ciledug . Seafood kaki lima legendaris sejak 1984 terrrfavorit! Kalian juga bisa order melalui GO FOOD & GRAB FOOD lohhhhh.. . Saos Padangnya super enaaakkk dan lebih murah daripada restoran seafood yang lain, ada pedasnya ada manisnya dan yang pasti bikin nagih! Ikan, cumi, kepiting, udang, dan kerangnya yang disajikan pun selalu fresh dan gak pernah amis. TOP NOTCHHH!!! . . . #seafood #seafoodjakarta #seafoodenak #seafoodmurah #jakartafood #makanenak #restoranjakarta #seafood48 #makananjakarta #foodstreet #paidpromoteafbakrie_13

Haiiii para pecinta kuliner. Kembali lagi sama @dailyfoodku udh lama banget ya kt ga post. Mohon maklum, kmrn lagi ada hajatan besar. πŸ˜‚ Nah ini sebenernya makanan udh di foto lama tp baru sempet di post, klo ga salah kita makan ini si di kota kasablanka, dan klo ga salah jg namanya kayanya menya sakura... tp krn ga yakin kt ga jd tag restonya deh.. mungkin ad kalian yg prnh mkn jg dan lbh inget tempatnya? Hehe... Rasanya enak, harga ga terlalu mahal, kira2 150.000 lah utk 2 orang.. dan ini mengandung babi ya... Yang suka babi blh silahkan dicoba ya... Anyway, this is just a review.. Don't believe what others said, until you've tried it yourself, that is what we call "Personal Taste" #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerenak #makananenak #makananjakarta #makananindonesia #makanenak #makanenakjakarta #jajananjakarta #foodblogger #foodhunter #dailyfood #dailyfoodku #personaltaste #dontjudge #tasteit

Festival Kuliner Pasar Glodok” menghadirkan kuliner terbaik dari Kawasan Glodok dan sekitarnya, antara lain : πŸ‘Kopi Es Tak Kie πŸ‘Nasi Campur Tak Kie πŸ‘Rujak Shanghai Encim πŸ‘Pempek Eirin 10 Ulu πŸ‘Bakmi Amoy πŸ‘Kacang Ijo Pancoran Teddy πŸ‘Sate Padang Petak IX πŸ‘Otak-otak Binatu asli Lookie πŸ‘Kuotie Shantung Ling πŸ‘Swike, lumpia & Soto Kudus Semarang πŸ‘Aneka Es & Wedang Semarang πŸ‘Ketupat Cap Go Meh Gloria πŸ‘Chicongfan Pak Karim πŸ‘Mie Kangkung Tjandra πŸ‘Cakwe Orchard πŸ‘Es Sari Salju 899 πŸ‘Sekba Tim 999 πŸ‘Kembang Tahu Mas Yaya πŸ‘Pho pho’s Kaloci πŸ‘Bakso Gepeng & Urat Gapong πŸ‘Sari Tebu & Kedondong Kiamboy πŸ‘Pisang Goreng Srikaya Ahou πŸ‘Sang Babi Bangka β€œAing” πŸ‘Teh Mekar by Adam Lie Master Kungfu Cha πŸ‘Sate Kuah Pontianak Bang Anek πŸ‘Es Krim Medan Pak Apat πŸ‘Nasi Ulam Misjaya πŸ‘dan makanan lezat lainnya... Pastikan anda hadir di Mal Ciputra Jakarta, tanggal 23 Jan-10 Feb 2019, pukul 10.00-22.00 WIB, rasakan kelezatan masakan legenda Glodok Pancoran dan sekitarnya...! #festivalkulinerpasarglodok #saturasasatuindonesia #jiiscomm #malciputrajkt #kulinerglodok #kulinerjakarta#otakotaklookie#jktgo#makanenak#otakotakikan#bazaar#jajan#snack#glodok#enak#yummy#makananlegendaris#kekinian#nostalgia#viral#malciputra#makanterus#pancoran#petojo#cemilan#jualotakotak#otakotakbakar#endeustv#keluarmakan

#kupjawa SYAP ORDERRRR ... AYOK BURU PESEN .. πŸ€—πŸ€— JANGAN SAMPE KEHABISANN ... CARANYA GAMPANG KALO MAU BELI #kupjawa : 1. CEK IG KAMI πŸ˜› 2. FOLLOW IG KAMI 😜 3. LANGSUNG DEH PO 😝 GAMPANGKAN .. 😯😯😯😯 PEMESANAN BISA MELALU NO DI BIO KAMI ATAU BISA CHAT LANGSUNG DENGAN ANGGOTA #kupjawa .... SEGERA BELI #kupjawa DAN SEGERA BAGIKAN PENGALAMAN KALIAN SETELAH NYOBAI #kupjawa INI SHARE BISA MELALUI MEDIA SOSIAL APA AJAH DAN JANGAN LUPA TAG IG KAMI @kupjawa23 DAN BERI HASTAG NYA #kupjawa .. PASTI BIKIN NAGIHH DEHH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Cara menulis pembelian ... Contoh : Nama : indri > alamat: jl. Budi bidi badibu no 99+ rt/rw 102/103 kec pademangan surga kel pademagan luar biasa > no telp : 01234567890 MUDAHKAN ? AYOK SEGERA PESAN !!! KUOTA #kupjawa TERBATAS KAKAK GANTENG/CANTIK 😍😍😍😍 β€’ β€’ β€’ #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood

Athiyah
(@athiyah910)

2 Hours Ago

[ ACCOUNTING FAIR 2019 OPEN PAID PROMOTE ] @seafood48 . SEAFOOD 48 Garuda Kemayoran. Cabang Fatmawati & Dian Plaza Ciledug . Seafood kaki lima legendaris sejak 1984 terrrfavorit! Kalian juga bisa order melalui GO FOOD & GRAB FOOD lohhhhh.. . Saos Padangnya super enaaakkk dan lebih murah daripada restoran seafood yang lain, ada pedasnya ada manisnya dan yang pasti bikin nagih! Ikan, cumi, kepiting, udang, dan kerangnya yang disajikan pun selalu fresh dan gak pernah amis. TOP NOTCHHH!!! . . . #seafood #seafoodjakarta #seafoodenak #seafoodmurah #jakartafood #makanenak #restoranjakarta #seafood48 #makananjakarta #foodstreet #paidpromoteafbakrie_13

Udah sikat gigi udah Doa tinggal bo2k ehhh dapet berkat lagi ditambah happy banget apa yg saya jual bisa menjadi berkat & bisa membuat orang lain lebih sehat dan lebih bahagia @coffeedetox.id @coffeedetox.id @coffeedetox.id @coffeedetox.id For Order: BBM : DD67E842 Line : coffeedetox.id Wa : 081247138877 Made in the USA cookeville.TN #dietenak #diet #dietfood #detoxs #langsing #makanterus #makanenak #foodporn #ogahgendut#coffeedetox#coffeetime#mukbang#2019gantiukuran #2019gantibody#tantangandiet #14daysslimchallenge

Udah sikat gigi udah Doa tinggal bo2k ehhh dapet berkat lagi ditambah happy banget apa yg saya jual bisa menjadi berkat & bisa membuat orang lain lebih sehat dan lebih bahagia @coffeedetox.id @coffeedetox.id @coffeedetox.id @coffeedetox.id For Order: BBM : DD67E842 Line : coffeedetox.id Wa : 081247138877 Made in the USA cookeville.TN #dietenak #diet #dietfood #detoxs #langsing #makanterus #makanenak #foodporn #ogahgendut#coffeedetox#coffeetime#mukbang#2019gantiukuran #2019gantibody#tantangandiet #14daysslimchallenge

Repost @dendi_icip_icip . . . Hayyy ighhhhhπŸ‘‘πŸ‘‘ . Selamat siang sayang sayang mahluk duniaa ku😘😘 . Selamat hari senin, selamat aktivitas bingung ya mahluk dunia siang ini mau makan apa , ahayy raja ide nih buat semua nya untuk cobaiin @ayamgeprektakis_monginsidi πŸ—πŸ— . Ayam geprek yang berbeda dengan rasa yang super duper enak , dan juga pedes level sampe dengan 30 , serta dengan ciri khasnya sendiri πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Kali ini raja icip icip lagi cobaiin yang ayam geperk kriuk dan ayam geperek mozarella πŸ˜‹ , nyamii guyss , dengan level 5 aja ya guys , raja gak suka pedes2 hehee . Untuk paket harga nya ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ—Rasa πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘ πŸ—Ayam geprek takis 15K πŸ—Ayam geprek takis keju 20K πŸ—Ayam geprek takis mozzarella 25K . 🏠 jalan wolter wongonsidi no 19, sebrang bakso sony πŸ“±087813558000 . πŸ’ΈOrder bisa via GO FOOD . @ayamgeprektakis_monginsidi @ayamgeprektakis_monginsidi @ayamgeprektakis_monginsidi . . #dendrajaicipicip #rajaku #rajaicipicip #lampungkuliner #kulinermetro #kulinerbalikpapan #kulinerlampung #sukajajan #sukamakanbanget #rajasegalaraja #lampunggeh #lampunginsta #infokiyay #kulinerpalembangmurah #kulinerjakarta #kulinerpalembang #kulineran #makanmakan #makanenak

Udah sikat gigi udah Doa tinggal bo2k ehhh dapet berkat lagi ditambah happy banget apa yg saya jual bisa menjadi berkat & bisa membuat orang lain lebih sehat dan lebih bahagia @coffeedetox.id @coffeedetox.id @coffeedetox.id @coffeedetox.id For Order: BBM : DD67E842 Line : coffeedetox.id Wa : 081247138877 Made in the USA cookeville.TN #dietenak #diet #dietfood #detoxs #langsing #makanterus #makanenak #foodporn #ogahgendut#coffeedetox#coffeetime#mukbang#2019gantiukuran #2019gantibody#tantangandiet #14daysslimchallenge

Udah sikat gigi udah Doa tinggal bo2k ehhh dapet berkat lagi ditambah happy banget apa yg saya jual bisa menjadi berkat & bisa membuat orang lain lebih sehat dan lebih bahagia @coffeedetox.id @coffeedetox.id @coffeedetox.id @coffeedetox.id For Order: BBM : DD67E842 Line : coffeedetox.id Wa : 081247138877 Made in the USA cookeville.TN #dietenak #diet #dietfood #detoxs #langsing #makanterus #makanenak #foodporn #ogahgendut#coffeedetox#coffeetime#mukbang#2019gantiukuran #2019gantibody#tantangandiet #14daysslimchallenge

Welcome to the club mom .. kereeeennn karena sudah berani ambil keputusan yang warbyasak untuk memulai #polahidupsehat πŸ’šπŸ’šπŸ’š . Semoga sukses dan berhasil hempaskan lemak bandelnya 25kg.. #fokus , #serius & #konsisten agar hasilnya tidak sia - sia β˜οΈβ˜οΈπŸ˜‰ . . DIET FUN BISA MAKAN 5X SEHARI & πŸ’―Free konsultasi .. !! . 🍽 Menu makan bervariasi setiap hari . πŸ‘Ά Nutrisi bumil dan busui πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ group support πŸ’― Diet bergaransi uang kembali πŸ‘« 1 on 1 coaching πŸ’° Potensi mendapatkan uang cash πŸ’΅ peluang penghasilan tambahan . Minat turun/naik berat badan : Klik link πŸ“±πŸ“² bit.ly/Tanyadetta ☏ WA 081284637227 🌎 www.dettafitlife.goherbalife.com . #herbalifesurabaya #extraincome #herbalifesidoarjo #herbalifejakarta #herbalifeoriginal #herbalifemalang #distributorresmiherbalife #herbalifejember #dietaman #herbalifedistributor #dietsehat #testimonidettafitlife #testimoniherbalife #tanyadeta #coachdeta #dietsehat #turunberatbadan #herbalifebekasi #beratbadanideal #herbalifecoach #makanenak #herbalifenutrition #makingtheworldhealthierandhappier

Cemilan kekinian ala nindys food MILO CUBE isi 100 cube...yuk di order ..klik link di bio/wa 081532802805...happy shopping😍😍😍😍😍 #coklat #coklatmurah #coklatimport #coklatpremium #grosircoklat #murah #online #makanenak #makan #palembang #palembangupdate #palembangfoodies #pempek #kacang

Kuy.. Kuy .. Dibeli ... 😘😘😘 #kupjawa makanan daerah yang kekinian banget nih ... Cocok buat kakak2 Cantik/Tampan ... 😍 Yuk segera dicek Ig kami + segara pesen #kupjawa nya ... πŸ€— Harga murah cuman 4k πŸ€‘ .. Tapi soal rasa ... Tentu tydak murahan ... 😎 Pemesanan bisa melalu no yg ada di bio kami atau bisa nih di chat para anggota #kupjawa yg kekinian banget guysss .. @maeverss > KAKAK CANTIK 😍 @ferry_doangg > SULTAN πŸ˜‚ @d_migu > SIGEMBUL πŸ˜‹ @fadliannsky > PEMIMPI KURUS πŸ˜… @indriii.2705 > B AJAH LAH 😚 β€’ β€’ β€’ #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood

silvia
(@ansil_chan)

2 Hours Ago

Siapa yang syuka pedes? Ayam geprek nasi ijo β€β€πŸ‘Œ #ayam #makan #makanenak #pedas #ayamgeprek #enak #yummy

PENGUMUMAN JUARA CLASS DIET ONLINE .... . . Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. βœ” Turun bb βœ” Naik bb βœ” Hilangkan perut buncit βœ” Turunkan kadar lemak βœ” Membentuk massa otot βœ” Meningkatkan stamina βœ” Regenerasi sel sel tubuh . Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife: ➑️ Coach nurul 085 725 389 745 . . Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife: ➑️ https://solusinurul.goherbalife.com/id-id . . *hasil individu bervariasi

RAMES AYAM SERUNDENG NasiPutih, Ayam Goreng Serundeng, Orek Tempe (basah/kering), Telor Balado, Sayuran (boleh pilih), Kerupuk dan Sambal. Pemesanan : 081586097676 Tersedia diGofood #ramesayamwangidaun #nasikotak #nasibox #lunchbox #nasibogana #nasilemak #nasibakarwangidaun #kulinerjakartapusat #tempatmakan #makansiang #makanenak #makanpuas #rapatkerja #rapatkantor #acarakantor #nasibakardanigapenyetwangidaun

Turun 22kg eh iya ngomong2 yg order ini dokter lho n.n jadi pasti cuma mau konsumsi segala sesuatu yg emg bagus & aman.. @coffeedetox.id @coffeedetox.id @coffeedetox.id @coffeedetox.id For Order: BBM : DD67E842 Line : coffeedetox.id Wa : 081247138877 Made in the USA cookeville.TN #dietenak #diet #dietfood #detoxs #langsing #makanterus #makanenak #foodporn #ogahgendut#coffeedetox#coffeetime#mukbang#2019gantiukuran #2019gantibody#tantangandiet #14daysslimchallenge

Turun 22kg eh iya ngomong2 yg order ini dokter lho n.n jadi pasti cuma mau konsumsi segala sesuatu yg emg bagus & aman.. @coffeedetox.id @coffeedetox.id @coffeedetox.id @coffeedetox.id For Order: BBM : DD67E842 Line : coffeedetox.id Wa : 081247138877 Made in the USA cookeville.TN #dietenak #diet #dietfood #detoxs #langsing #makanterus #makanenak #foodporn #ogahgendut#coffeedetox#coffeetime#mukbang#2019gantiukuran #2019gantibody#tantangandiet #14daysslimchallenge