#makanenakjogja

22,822 posts tagged with #makanenakjogja

Photos and Videos about #makanenakjogja

(@seputarmakan)

12 Hours Ago

Sushi salmon 🍣 & salmon don Baru pertama nyobain raw salmon yg di salmon don nya itu, bisa makan tapi ngga bisa dibilang doyan juga sih 🀣 Kalo kalian gimana, doyan gak? . πŸ“ Sushi Tei . #salmonsushi #sushitei #kekinianjogja #tempatnongkrongjogja #sushijogja #jogjafoodstreet #instafood #kulinerjogja #blogkuliner #seputarmakan #jogjaculinary #makananjogja #makanenakjogja #jajanjogja #nongkrongjogja #cafejogja #infokuliner #jogja #japanesefood #foodstreet #foodie #foodporn #restojogja #jalanjalanjogja #explorejogja #kulineran #salmon #rawsalmon

(@seputarmakan)

15 Hours Ago

Lagi suka njajan disini, apalagi kalo pengen ala2 taiwanese crispy chicken tapi kantong lagi tipis 🀣 Rasanya emang beda ama yg ada di mall2, tp entah kenapa suka wkwkw . Ta-Pok, sebelah indomaret yang sampingnya gang alamanda ➑️ swipe utk liat menu . #jajananjogja #tapok #kekinianjogja #tempatnongkrongjogja #crispychickenjogja #jogjafoodstreet #instafood #kulinerjogja #blogkuliner #seputarmakan #jogjaculinary #makananjogja #makanenakjogja #jajanjogja #nongkrongjogja #cafejogja #infokuliner #jogja #taiwanesechicken #foodstreet #foodie #foodporn #restojogja #jalanjalanjogja #explorejogja #kulineran #crispychicken

(@nodig.market)

16 Hours Ago

baru nih dari ayam sayat ayam sayat rendang di tambah kentang balado dan tempura ikan tentunya menambah salero kito maknyus... monggo order gofood.. #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #jogjakuliner #kulinerjogja #yogyakuliner #kulineryogya #istimewa #infojogja #jogjafood #liburanjogja #wisatajogja #wisatagunungkidul #sleman #bantul #kulinersleman #kulinerbantul #jogjaevent #makanmurahjogja #makanenakjogja #mahasiswa #wisatahitsjogja

(@ayamsayatesa)

16 Hours Ago

baru nih dari ayam sayat ayam sayat rendang di tambah kentang balado dan tempura ikan tentunya menambah salero kito maknyus... monggo order gofood.. #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #jogjakuliner #kulinerjogja #yogyakuliner #kulineryogya #istimewa #infojogja #jogjafood #liburanjogja #wisatajogja #wisatagunungkidul #sleman #bantul #kulinersleman #kulinerbantul #jogjaevent #makanmurahjogja #makanenakjogja #mahasiswa #wisatahitsjogja

(@cateringjogja_)

18 Hours Ago

Ini salah satu masakan yang banyak disukai para pelanggan @cateringjogja_ . Kalo ditempat kalian masakan ini namanya apa gaes? . Bisa dijawab dikolom komentar yaa😁 #mbokmadyo #mbokmadyocatering #makanantradisi #makanannusantara #makanenakjogja #masakanindonesia #masakansehat #masakanjogja #masakantradisional

(@cumacumiyk)

19 Hours Ago

Atas nama tinta, kami memasaknya dengan sepenuh hati - tiada dendam - apalagi iri dan dengki. Semoga laparnya teratasi dan makanan ini berguna bagi jiwa dan raga kami. Asek. Sampe jumpa di @cumacumiyk, ditunggu kedatangannya β™₯ . Please check and follow @cumacumiyk for more information. Thank you πŸ™πŸ¦‘ . #cumacumiyk #nasigorengcumihitam #cumitengahmalam #awasketagihan #cumacumi #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #photooftheday #instagram #yogyakarta #indonesia

(@leker.mania.jakal)

22 Hours Ago

Menyambut hari kemerdekaan @leker.mania.jakal Ngadain promo nih gaes! Kuy kak diserbu! . . 🏠: Circle K Jakal KM 8 πŸ•›: 13.00-21.15 πŸ’²: 5k-15k . .

(@pokipokijogja)

20 Hours Ago

Hungry but in hurry ??? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‹πŸ˜‹ #makanenakjogja #makanpraktis #ricebowlpokipoki #makandimobil #enjoyaja #makansehat #masakanindonesia #homecooking

(@eatventure_jcm)

22 Hours Ago

Promoooo buy 1 get 1 by @mbokberekgarden setiap hari senin selasa. Yuk ayuk makan siangnya di @eatventure_jcm aja tepatny ada dilantai 2 jogja city mall πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . Repost foto by @gembulfoodie . #makandijogja #kulinerjogja #foodcourtfood #makanenakjogja #jogjacitymall #makansiangjogja #yogyakarta #jogjacommunity #yamiepanda #ceritamakan #foodcourtfood #gilamakanjogja #liburanjogja #jogjaculinary #nonakulineran #yamiepanda #makansiangmurah #promo #sale #diskon #malljogja #tempatmakanjogja #hits #kekinian #tempatnongkronghits #tempatnongkrong

(@shinta_resto)

22 Hours Ago

Silahkan diorder..yang mau pesan antar bisa order melalui gofood 😘😘😊😊 #makanmakan #makanenakjogja #restojogja #makanenak #ayomakan #kulinerjogja #kulineryogya #kulineran #shintarestojogja #pakualaman

(@eatventure_jcm)

23 Hours Ago

Serba 17an ! Wow. Bakso di @baksodudes serba 17ribuan di tanggal 17 Agustus! Kapan lagi gaes. Siap2 dari sekarang ajakin pacar, temen, gebetan, ortu buat jajan baksooooo di @baksodudes ya gaezzzz. . Lokasi @eatventure_jcm lantai 2 @jogjacitymall . #baksodudes #baksojogja #kulinerjogja #ceritamakan #kulineryogya #makan #promo #sale #diskon #lomba17an #makandijogja #kulinerjogja #foodcourtfood #makanenakjogja #jogjacitymall #makansiangjogja #yogyakarta #jogjacommunity #foodcourtfood #gilamakanjogja #liburanjogja #jogjaculinary #nonakulineran #yamiepanda #makansiangmurah #promo #sale #diskon #malljogja #tempatmakanjogja #hits #kekinian #tempatnongkronghits #tempatnongkrong

(@warungmakanmr.b)

23 Hours Ago

pagiΒ² sarapan soto ayam enak nih . ditemenin kripik tempe khas buatan ibuknya @warungmakanmr.b Uwwhh endul . . . . Kalo gak mau antri bisa kring pesan dulu fast respon via whatsapp yang tertera di bio ya πŸ“ž . . Lokasi : πŸ“Œ jalan cempaka no 231 kencongrejo gorongan condongcatur (google maps juga ada) #makanenakjogja #kulinerjogja #makanmurah #makanenak #makansehat #kantongmahasiswa #hargandeso

Ampela Harga : 5000 Tampilan : 5/10 Rasa : 5/10 Harga : 5/10 Nih pelengkap soto yang mimin wajib pesen di sini.. makannya sama kuah sotonya.. lezat banget deh! Soto kadipiro 2 Jl. Wates Km. 2 No. 50 #foodporn #eat #localfood #makanjogja #jogjaculinary #nongkrongjogja #jajananjogja #jogjafood #makanan #lovefood #jogja #jalanjalanjogja #makananmurah #makandijogja #makanenakjogja #yummy #enak #makanenak #makansehat #infomakanjogja #infojogja #foodies #halaljogja #sehatjogja #makanyuk #sotojogja #makanankhas

(@verahartanti)

1 Day 2 Hours Ago

Ya ampun...beruntungnya saya kemarin masih kebagian ni cumi...krn ini laris manis... kemalaman dikit pasti udah sold out... sumpah guys ini enyaaaaaak pake banget... Cuminya empuk, gak amis, cuminya kerasa masih fresh, saos tiram juga okee....argghhhhhhh aku meleleh dibuatnya.. . . . . . 🏠 rumah makan 99. Jl pandeyan πŸ’°16k (cumi saos tiram) . . . #kulinerjogja#cumisaostiram#cumi#squid#saostiram#kulinermurahjogja#kulinermahasiswajogja#foodstreetjogja#food#foodie#foodies#foodporn#dietmulaibesok#lfl#fff#lff#ffl#love#like#jogja#makanenakjogja#cumienak#foodgramyk#foodgram#wonderfulljogja#kulinerindonesia#enak#delicious#tasty

(@rossytadesi)

1 Day 13 Hours Ago

malem2 gini makan bakmi godhog pak Par enak kali ya 🀀 . . πŸ“· @angga_satriawan πŸ”Ž Bakmi Jawa gunung kidul Pak Par congcat #kuliner#kulinermalam#kulinerjogja#wisata#wisatamala#makan#makanterus#makanenak#makanenakjogja#makanmakan#kulinerenak

(@ikanbakarlegian)

1 Day 16 Hours Ago

Yuhuuu... This is for sea fish lovers πŸŸπŸ¬πŸ‹πŸŒŠπŸ New comers today @ikanbakarlegian aneka ikan laut super fresh yg eksotik dari laut Bali , size variant 4 onz up............ Ready for balinese grill, cook or deep fried.... Kesegaran dan kelezatan daging ikan ikan ini ? JAEN SAJANπŸ‘πŸ˜πŸ‘ #ikanbakarjogja #wisatajogja #kulinerbalijogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #makanjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #makananpedas #jogjaculinary #makankeliling #jogjakakilima #makanenak #seafoodjogja #kulinermahasiswa #jajanmurah #makanpakereceh #jogjafoodie #jogjafoodies #bulekulineran #jogjahits #jogjaeatguide #ceritamakan #kulineran_yk #gofoodjogja #makanenakjogja #ikanbakarenak #laperbaper #seafoodjogja

(@ngunyahmuluk)

1 Day 13 Hours Ago

A little sweet treats won’t hurt 😝 . . . . . . . #cake #foodporn #chocolatecake #food #love #loveoffood #makanenak #makanenakjogja

(@omah_penyetansambalhuhah)

1 Day 13 Hours Ago

Nasi goreng spesial, nasi goreng bakso, nasi goreng sosis ada juga lo dimenu omah penyetan sambal huhhah...harga 10K aja.... mari yg mau coba msh bnyk menu lainnya juga lo gesssssss.... Buruan dtg ke omah penyetan sambal huhhah... Makan pagi, siang, malam warung kita ready ya... #makanmurah#makanenakjogja#makananpedas#kulinerjogja#jogjakuliner#jogjakakilima#ricaricacurhat#omahpenyetansambalhuhah#omahsteak

(@aqiqahjogjamurah)

1 Day 14 Hours Ago

JADIKAN KAMI SEBAGAI SOLUSI AQIQAH KELUARGA ANDA Info dan pemesanan dapat menghubungi. πŸ“±Official WA: 081222346099 Klik WA : http://bit.ly/tanyaAlkautsar 🌏 Website : aqiqahalkautsar.com 🏒 Jl Kaliurang Km 4,5 Tawangsari CT II D2 Yogyakarta ======================================= #aqiqahjogja #aqiqahjogjaenak #akikahjogja #aqiqahbogor #aqiqahmurahgunungkidul #satekambing #aqiqahjogjabantul #tasyakuranaqiqahkebumen #aqiqahsyari #akikahanaksleman #aqiqahkeluarga #foodjogja #makanenakjogja #jogjafoodies #jogjaculinary #gulaikambing #tripjogjamurah #rentalelf #makandijogja

(@aqiqahalkautsar)

1 Day 15 Hours Ago

JADIKAN KAMI SEBAGAI SOLUSI AQIQAH KELUARGA ANDA γ…€ Ada banyak pilihan paket-paket aqiqah: γ…€ ➑Paket Aqiqah Pribadi γ…€ ➑Aqiqah Keluarga ➑Aqiqah Prasmanan γ…€ Tersedia juga aneka menu pilihan, seperti barbeque, krengsengan, teriyaki, tongseng, lada hitam, sate goreng dan catering/lain-lain. γ…€ Promo aqiqah bulan ini: ⭐ GRATIS Free Cukur Gundul Bayi γ…€ ⭐ GRATIS Ongkir γ…€ ⭐ GRATIS Penceramah Aqiqahγ…€ ⭐ GRATIS Sertifikat Aqiqah γ…€ ⭐ GRATIS Risalah Aqiqah γ…€ ⭐ GRATIS penyaluran Aqiqah untuk Pondok Pesantren, Pondok Yatim, dllγ…€ =======================================. Info dan pemesanan dapat menghubungi. πŸ“±Official WA: 081222346099 Klik WA : http://bit.ly/tanyaAlkautsar 🌏 Website : aqiqahalkautsar.com 🏒 Jl Kaliurang Km 4,5 Tawangsari CT II D2 Yogyakarta ======================================= #aqiqahjogja #aqiqahjogjaenak #akikahjogja #aqiqahbogor #aqiqahmurahgunungkidul #satekambing #aqiqahjogjabantul #tasyakuranaqiqahkebumen #aqiqahsyari #akikahanaksleman #aqiqahkeluarga #foodjogja #makanenakjogja #jogjafoodies #jogjaculinary #gulaikambing #tripjogjamurah #rentalelf #makandijogja

(@hungrymonster.ind)

1 Day 16 Hours Ago

#repost @hungrymonster66 with @get_repost ・・・ Eat Like a Monster @hungrymonster.ind #kulinerenak #kulinerjogja #makanmurah #makanbesar #makanenakjogja #makanmakan #yummy #yummyfood

(@hungrymonster.ind)

1 Day 16 Hours Ago

#repost @hungrymonster66 with @get_repost ・・・ Eat Like a Monster @hungrymonster.ind #kulinerenak #kulinerjogja #makanmurah #makanbesar #makanenakjogja #makanmakan #yummy #yummyfood

(@eatventure_jcm)

1 Day 17 Hours Ago

Discount alert yeaaaaaaaaayyyyyyyyy Hotplate all item disc 50% kapan lagiiiii coba πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Kepiting tarakan disc 15% jugaaak. Wawwwww Berlangsung pada tanggal 13-15 Agustus 2018 lokasi di @eatventure_jcm lantai 2 Jogja City Mall . #kepitingenak #jualkepiting #seafood #bangjai #kepitingbangjai #makandijogja #kulinerjogja #foodcourtfood #makanenakjogja #jogjacitymall #makansiangjogja #yogyakarta #jogjacommunity #yamiepanda #mieayam #foodcourtfood #gilamakanjogja #liburanjogja #jogjaculinary #nonakulineran #yamiepanda #makansiangmurah #promo #sale #diskon #malljogja #tempatmakanjogja #hits #kekinian #tempatnongkronghits #tempatnongkrong #kulinerjogja #kulineryogya

(@melayucateringjogja)

1 Day 17 Hours Ago

Rantangan Hari ini β€” Masih tersedia slot nya mari buk silahkan merapat πŸ‘ŒπŸ™πŸ‘β€οΈ . . . MURAH, ENAK , KOMPLIT DAN PASTI KENYANG BANGET πŸ‘πŸ‘Œ . . . Untuk info harga dan pemesanan bisa DM atau Melalui WA/ Telp ☎️ 082112138989 . . #cateringjogja #cateringjogjamurah #cateringjogjaenak #cateringharianjogja #nasibentojogja #lunchboxjogja #ricebowljogja #cateringmurahjogja #cateringkantorjogja #cateringsleman #nasikotakjogja #nasibiryani #nasikotakmurahjogja #rantanganjogja #makandiantarjogja #jogjaculinary #bentojogja #nasigorengjogja #pesanantarjogja #nasikuningjogja #prasmananjogja #igabakarjogja #lunchjogja #nasibriyanijogja #makanenakjogja #cateringrantanganjogja #rantanganjogja