Photos and Videos about

Menu Nasi Kuning Start From 10k. Silakan Pesan. Bisa request kartu ucapan. Free Ongkir Wilayah Kota Jogja . . 🏛️ Jl. Patangpuluhan 30 Wirobrajan, Yogyakarta 🕰️ Open Office from 10.00 - 17.00 pm ☎️ (0274) 428-7121 📲 085870918194 . . #cateringjogja #kulinerjogja #nasikotakjogja #bentojogja #cateringmurahjogja

Aku cuma pingin kamu tau, aku selalu setia menunggu hingga air mataku tak pernah kering karna mu... aku tak pernah tau isi hatimu karena aku malu, aku takut perasaanku bertepuk sebelah, karena itu aku menunggu dan slalu menunggu, sampai hatimu luluh karna ku...menunggu di wedangan kebon sidoluhur, godean, sleman #jogjakarta #jajanjogja #makanmakanjogja #makanenakjogja #nongkrongjogja #ngopijogja

Mereka yang tahu cara bersyukur adalah mereka yang bisa menikmati keindahan dunia dan arti kebahagiaab hidup, selamat menikmati malam di wedangan kebon sidoluhur, godean, sleman #jogjainfo #makanikanjogja #jogjafoodhunter #makanenakjogja #nongkrongjogja #jogjakarta

Salah satu varian Rice Bowl di Endes Corner. Dilengkapi dengan sayuran dan crispy yang kriuk kriuk bikin gabisa berhenti makan. Yuk order sekarang! Kita juga menyediakan sistem delivery via go-send lho. #jogjaculinary #jogjafood #makanenak #makanpraktis #makananrumahan #makanjogja #makanenakjogja #ricebowl #ricebowlyogya #ricebowljogja #allyoucaneat #allyoucaneatjogja

Seger banget nih, sambil ngobrol santai di wedangan kebon sidoluhur, godean, sleman #jogjainfo #makanikanjogja #jogjafoodhunter #makanenakjogja #nongkrongjogja

Nyonya mihcin tapi tanpa MSG, sambelnya bikin ndower tapi sayanggg 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 .. .. Open 10.00-20.00.. NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA 🙋 Menerima delivery order partai kecil & besar 🤗 .. .. 💯 HALAL, ⛔ MSG, ❌ PENGAWET . ¤ Avalaible on Go Food "nyonya mihcin" .. Sementara Go food dulu yah 🙏 ¤ Pilihan dan menunya ada di list Go Food... .. .. #kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng

Banyak yang bilang, kalo cuaca mendung itu bikin perut keroncongan melulu, nah buat yang nyari tempat buat ngemil2 sore, bisa langsung merapat ke Pronto aja yaa.. Have a great evening and enjoy your day.. . . #newpronto #steak #pasta #jogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaeat #jogjaeaters #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya #kulineran_yk #kulineraddict #gilamakanjogja #gendutbersama #makandijogja #makanenakjogja #makankeliling #nongkrongasikjogja #petakuliner #javafoodie #ceritamakan #lorongkuliner #fotolaperjogja #foodjogja #foodgramyk

Nih ada tips buat kamu bagaimana caranya makan enak dgn modal dikit, jadii pas banget untuk rame2 bareng keluarga/teman2... 😊👌 . Support: @chefjawel Loc : @fishpastajogja Menu : Spaghetti sauce padang choice topping ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #makanjogja #vlogmakanan #reviewmakanan #makanenakjogja #halalfoodjogja #pastajogja #kulineran_yk #jogjafoodhunter #jogjafood #foodgram #instafood #foodgramjogja #instafoodjogja #makanankekinian #jogjamantap

Nih gengs ada referensi jajanan yang legit dan niqmat di Malioboro, kalian wajib banget nyoba Kue Putu, Lumpia, Cenil, Onde” ini gengs, kalo jalan di Malioboro pasti aku sempeti jajan kudapan manis ini 😍. Harganya murah banget kok, bisa Swipe aja fotonya 😁 . Lokasinya ada didepan Pasar Bringhardjo, bukanya sore sampai malam aja 😘 . Tag temenmu gengs, biar diajakin main ke Malioboro lagi 😁 . Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu yang hobi masak 😂 JANGAN LUPA COMMENT YAA 👇 . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@laparstory, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @laparstory 👉 : @laparstory 👉 : @laparstory . . repost @kulinerjogja . #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodies #kulineran_yk #kulinerjogjakarta #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #jogjaculinary #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodie #ceritamakan #kulinermurahjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #foodjogja #jogjakulineran #jogjataste #jajanjogja #jogjastreetfood #buncitfoodies #kulineryogyakarta #makanenakjogja #laperbaper #foodyid #foodhits #zomatoid #jakartafoodbang #jktinstafood

Recommended Resto ketika kamu di Dlingo Jogja 👇🏻👇🏻👇🏻 . Nih ada tempat epic dan kuliner”nya enak” gengs, kalo kamu baru main Ke Dlingo Jogja , banyak kan tuh tempat wisatanya, Kamu wajib mampir ke @coffeeandtea_wj 😍 . Lokasinya ada di depan wisata @pintoelangit , hmm niqmaat 😍 Menunya di dominasi oleh menu tradisional jawa dan sungguh menggoyang lidah 😘 . . Tag temenmu gengs, siapa tau diajak liburan bareng 😬 . Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu yang hobi masak 😂 JANGAN LUPA COMMENT YAA 👇 . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@laparstory, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @laparstory 👉 : @laparstory 👉 : @laparstory . . repost @kulinerjogja . #jogjastreetfood #buncitfoodies #jogjafoodies #kulineran_yk #ceritamakan #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjafood #kulineryogyakarta #makanenakjogja #laperbaper #foodyid #foodhits #zomatoid #jakartafoodbang #jktinstafood #gofoodbygojek #sukajajan #jktculinary #grabfoodjakarta #kulinerindonesia #lezatnikmat #jktfoodie #makananjakarta #kulinerkotajakarta #jktfoodblogger #qraved #foodiesm #foodnesia #keluarmakan

Pedaaaasnya Juaraaaak 🔥🔥🔥 . @chuangki_akang_bandung memang jadi idolaku gengs ketika musim hujan begini 😘. Ngabisin satu mangkok ini sungguh nikmaat dan nampol dimulut gengs, Kamu suka pedas??? gaskeun lah. . Lokasinya ada di Jln Rajawali No 7 Manukan Jogja, bisa kamu search on gmaps. Lokasi kedua ada dì Malioboro Mall Extended Lt.3 . Buka jam 10.00 - 21.00 ( Senin Prei ) Harganya Mulai dari belasan Ribu aja kok gengs 🔥🔥🔥 Wuenaaak tenan. . Tag temen” mu gengs!!! 😍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@lupasudahmakan ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @lupasudahmakan 👉 : @lupasudahmakan 👉 : @lupasudahmakan . . #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodies #kulineran_yk #kulinerjogjakarta #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #jogjaculinary #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodie #ceritamakan #kulinermurahjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #foodjogja #jogjakulineran #jogjastreetfood #buncitfoodies #kulineryogyakarta #makanenakjogja #laperbaper #foodyid #foodhits #zomatoid #jakartafoodbang #jktinstafood #gofoodbygojek #sukajajan

Gelato identik dengan kebahagiaan. Rasa manisnya membuat sejenak melupakan pahitnya kehidupan. Sendiri atau bersama teman, tetap hadirkan sensasi yang tak terlupakan 😊😃😄 #mirotabakery #milatogelaterianpasta #gelatojogja #jogjagelato #makanenakjogja #jogjafoodies #jogjaculinary

Halo gennggggggg👋 Cuaca lagi panas gini enaknya minum es tehh kannnnn? Apalagi gratis tambah enak dong💃 Pengumunan nih @lombokabangwaroeng SETIAP HARI JUM'AT GRATIS ES TEH nih... Kuy kuy mampirr💨💨 . . Lombok Abang Waroeng JL. Kapten Tendean, Wirobrajan. Gang Ontorejo no 25 Yogyakarta 🕙Buka pukul 10.00-22.00 #kulinerjogja #makanjogja #tempatmakanjogja #kuliner #baksojogja #mieayambakso #mieayamjogja #sotojogja #somayjogja #pempekjogja #makanmurahjogja #nongkrongjogja #yogyakarta #wirobrajan #doyanmakan #makanenakjogja #mieayamjogja #baksojogja #mieayamgoreng #mieayamgorengjogja #eksplorejogja #kulinerjogja #lombokabangwaroeng #gratisesteh

Ya ampun ya ampunnnnnnnnnn taugeee nyaaaaa 😚😚😚😚😚😚 .. .. .. Open 10.00-20.00.. NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA 🙋 Menerima delivery order partai kecil & besar 🤗 .. .. 💯 HALAL, ⛔ MSG, ❌ PENGAWET . ¤ Avalaible on Go Food "nyonya mihcin" .. Sementara Go food dulu yah 🙏 ¤ Pilihan dan menunya ada di list Go Food... .. .. #kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng

Terlalu enaaakkk...Salah satu paket favorite Poki Poki. Cakalang pampis, tumis daun Ubi, bakwan jagung #pokipokijogja #ricebowlpokipoki #jogjafoodguide #jogjakulinery #makanenakjogja #makanpuas #menusehatenak

Maksi bareng di kantor ga pake ribet...praktisss dengan rice bowl Poki Poki. Pilihan aneka lauk, aneka sayur, bakwan jagung atau telur👍👍 #ricebowlpokipoki #ayamwoku #tumisbungapepaya #jogjafoodguide #sulawesifood #makanenakjogja #kateringjogjahalal #indonesianfood #jogja24jam

#repost from @endes_jogja with @regram.app ... Jadi kamu tim mana? makan lauk barengan atau makan lauk disisihkan buat belakangan? Share jawabanmu di kolom komentar beserta alasannya yah 😉 #jogjaculinary #jogjafood #makanenak #makanpraktis #makananrumahan #makanjogja #makanenakjogja #ricebowl #ricebowlyogya #ricebowljogja #allyoucaneat #allyoucaneatjogja

Pemadaaaamm kelaparannn are already ☺ .. If kak @_sviie17 .. .. .. Open 10.00-19.00.. NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA 🙋 Menerima delivery order partai kecil & besar 🤗 .. .. 💯 HALAL, ⛔ MSG, ❌ PENGAWET . ¤ Avalaible on Go Food "nyonya mihcin" .. Sementara Go food dulu yah 🙏 ¤ Pilihan dan menunya ada di list Go Food... .. .. #kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng

😍😍😍😍 Kaya apa sih?? . Detail harga suasana n menu ada di VLOG Youtube Yuk Dolan Jogja (klik link di BIO) ya 😊☺ .. @yuk.dolan.jogja . Tips dan Info Seputar Wisata, Kuliner dan Hal Unik di Jogja . www.tipsinfocara.blogspot.com. Video Survei klik link BIO atau 👇👇👇 yah :) Www.youtube.com/c/YukDolanJogja .. #yukdolanjogja #makanjogja #jogjaenak #jogjafoodies #jogjaeaters #infojogja #makananjogja #tempatmakanjogja #makanenakjogja #maminyacherish #tempatramahanakjogja #satejogja #explorejogja #exploreindonesia #satetaichanjogja #satetaichansenayanjogja #wisatajogja #jalanjalanjogja #liburanjogja #repost @satetaichansenayan.yk (@get_repost) ・・・ . Pic : @ceritamakan

Wiiwiwiiwiii warna-warni cantik ya gaesssss. Cake and bakery di @jasminecakery banyak macemnya lho gaeeess. Ada jajan pasarnya juga. Bisa jadi referensi kalo lagi bosen makan nasi nih. 🏠Jasmine Cakery 📌Jl.Kaliurang km.8 🕰07.00-21.00 wib. 💰Mulai 3k 🍞7,5/8 #cake #bakery #jogja #wisatajogja #kulinerjogja #makanenakjogja #jogjappetit #food #breakfast

"Sudah lama lihat foto IG orang pada makan Dahar Kembulan di Ayam Goreng BU RANTI, saya dah pesan menu ini, ternyata uenak tenaaannn...! Sampai ludes ke tulang-tulangnya...!"😍😘😄👍👍 . Makasih Cik 🙏 . . #daharkembulan #daharkembulanburanti #kenduren #menukembulan #makanmakan #dinner #dinnertime #makandijogja #makandiburantijogja #ayamingkungburanti #ayamingkungjogja #burantijogja #ayamgorengburantijogja #makanenak #makanenakjogja #kulinertradisinaljogja #kulinerbantul #jogjabikinlaper #foodgramyk

BaleBejo
(@balebejo)

10 Hours Ago

Tahu lontong ,, siap mantul !! 😁😁😁 Tahu dan lontong yang sudah diaduk sambel kacang yang beradu dengan sambel petis diberi mie kering dan tauge diberi remahan kerupuk buat kita mantul (mantap betul) makannya 🤣 So jangan pikir panjang lagi dateng aja ke @balebejo coffee & milk 🏠 : Tambakan, Gandok, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman Babe tunggu niy 👴😁.. #tahu #lontong #tahulontong #lontongtahu #banyuwangi #balebejo #makanenak #makanenakjogja #mantul #mantuljogjakarta #jogjastudent #anakkampusjogja #anakmotorjogja #anakkuliahjogja #anakkosjogja #mahasiswajogja #jogjacommunity #jogjacarimakan #jogjafoodie #kulinersleman #kulinerjogja

Selamat hari kamissss manisss pedesssss 🤗 .. .. If kak @nhynaaaa .. .. .. .. Open 10.00-19.00.. NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA 🙋 Menerima delivery order partai kecil & besar 🤗 .. .. 💯 HALAL, ⛔ MSG, ❌ PENGAWET . ¤ Avalaible on Go Food "nyonya mihcin" .. Sementara Go food dulu yah 🙏 ¤ Pilihan dan menunya ada di list Go Food... .. .. #kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng

Makan enak murah meriah ya di @kopiklotok Favorit disini, telor dadar nya Terkadang kita harus nunggu dan antri buat dapetin telor dadar nya Bayangin ya,, nasi paket puas 11,5rb . Sepiring nasi putih plessss sayur lodeh dan sayur asem sekenyang kamu. Selain sayur lodeh dan sayur asem kamu bisa beli lauk lainnya buat nemenin makan siang kamu, telor krispi disini ngehits banget loh cuma 5,5rb lalu ada pindang ikan, lodeh tahu dan tempe garit. Dengan catatan semuahnya enak!! Ga nyesel deh jauh jauh kesini,, suasana nya homey banget, kalo mau makan di samping sawah di bawah pepohonan juga mereka sediakan tikar yang bisa kita pakai. Kalo kamu ke Jogja, wajib mampir deh kemari! . . . #kopiklotok #kulinerjogja #makanenakjogja #instafood #instaphoto #foodblogger #foodvlogger #foodenthusiast #jk_foodenthusiast #jk_foodygram #jk_motrekcekrek #defhappytummy #defhappytummy_yogyakarta #fujifilm #fujifilm_xseries #fujifilm_xt10 . . . 🏡 Kopi Klotok 📌 Jl. Kaliurang KM 16, Kledokan, Pakem, Yogyakarta ☎️ 081-2222-11635

Special for today only Beli NASI GORENG PEDAS GIGATT <<FREE DRINKS>> 😃 (Es syrup/es orson/mineral water) 🏅Only 12k Dapet pedesnya...nikmatnya beradu dengan potongan ayam,telur dan mentimun. Porsi kenyang 💯 🛵Cusss yah gaes.... We are open 14-22 #makandijogja #promojogja #jogjapromokuliner #promokulinerjogja #diskonjogja #sanatadharma #jogjahits #jajanjogja #instiper #maguwoharjo #makanenakjogja #makanjogjamurah

(@hallo.foodies)

20 Hours Ago

tengkleng gajah ⭐️ 1/10 (8) Location: Jl. Kaliurang KM. 9.3, Bulurejo, Minomartani, Ngaglik, Gantalan, Minomartani, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55582 📱 0812-2768-6809 ⏰ 09.00-21.00 Kalau berkunjung ke Kota Jogja, jangan lupa mampir ke sini. "Belum ke Jogja kalau belum nyoba Tengkleng Gajah". Di sini ada aneka menu makanan yang terbuat dari daging kambing. Lho, kok bukan daging gajah? Hehe.. memang di sini sedia tengkleng kambing cuma ukurannya gajah alias gede/besar. selamat mencobaaaaaaaa👋🏻 #tengklenggajahjogja #makanenakjogja #makanannusantara #makananmahasiswajogja

Jangan lupa makan nasi ya teman teman biar perut kenyang, soalnya berjuang itu butuh tenaga🤔 ga nyambung ya? Hahaha Yg jelas kl makan nasi anget lapis oseng ayam+telur tetap nyambung ya sampai sekarang masih tetep enak aja😁 _____________________________ Nasi Lapis @loopscafe . 📍 Jl Perumnas, Kledokan, Caturtunggal, kec Depok, Sleman, Yogyakarta. 💸 Price : 16k ⏰ Open : 3PM - 1AM _____________________________ Jangan lupa LIKE dan SHARE ke semua temen kamu ya? Okay❤️ . #makanmakan #makanenakjogja #marimakan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogja24jam #menuplanning #instafood #instapic #foodculinary #foodgramyk #foodphotography #foodspotting #foodyk #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jalanjalancarimakan #makanterusss #eatingfortheinsta #doyanjajan #jajankekinian #jajankakilima #jajandaily

Yakin ga mau?!!! #gotosekul And get your discount!!! Yuk, bagi pengguna GO-PAY, dapatkan discount 30% all menu dari all tenant. . . So, aktifin dan tambah saldo go-pay kamu, dan jangan lupa datang ke SEKUL GARDEN FOODCOURT atau pemesanan by GOJEK - Karna Makan Ga Harus Mahal - ya kan? Come in #gotosekul #foodcourt #foodcourtjogja #jogjafoodcourt #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinerasik #yogyakartatrip #makandijogja #makanmurahjogja #kulinermurahjogja #yogyaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #makanenakjogja #makanhitsjogja

Wow ...maraki ngejess! . Ini Menu Dahar Kembulan mau?? . Tapi sebelum kamu memutuskan makan di resto kami, apa aja sih isi menu Dahar Kembulan ini.? Isi menu Kembulan : - Ayam Goreng Ingkung utuh/belah - Nasi putih - Sayur Ndeso Lombok ijo - Trancam - Lalapan - Sambal Lombok Abang Bu Ranti - Sambal bawang - Tahu tempe goreng. . Wow lengkap banget, sudah gak tahan ya guys? perutnya sudah ndangdutan ya? Ok. Jadilah orang pertama yg mengajak teman/keluarga menikmati menu Kembulan yg jadi "Best Choice" di resto kami. . . Ayo langsung ke TKP aja, ini alamatnya guys : Ayam Goreng BU RANTI Ruko No.1 Jln Wonosari km.8 depan pasar Sekarsuli Bantul 55196. Reservasi: 0813-9169-0858 hanya 5 menit dari Janti . . . #makansiang #makanenakjogja #makanramerame #makandijlwonosari #lunch #makanbareng #makanbarengkeluarga #makanbarengtemen #makanbarengsekantor #stta #aau #sttajogja #sttajogjakarta #sttayogyakarta #daharkembulan #daharkembul #daharkembulanburanti #ayamingkungjogja #ayamingkungburanti #kulinerbantul #kulinerjogjakarta #kulinertradisional #kulinertradisionalindonesia #jogjabikinlaper #jogjafood

Yang lagi bingung nyari tempat makan yg asri, bernuansa alam, luas, romantis bisa banget nih ke @westlakeresto Cocok banget untuk kumpul2 bareng temen, keluarga, ataupun pasangan nih gaesss. Pilihan menunya juga banyak lho. 🏠The Westlake Resto 📌Jl.Ring Road Barat, Bedog, Trihanggo, Gamping,Yk 🕰09.00-23.00 wib 💰Mulai 5k 🌴Suasana 8/10 🍱Food 7/10 #westlake #restaurant #makan #kulinerjogja #makanenakjogja #jogja #wisatajogja #familytime #jogjappetit

Jadi kamu tim mana? makan lauk barengan atau makan lauk disisihkan buat belakangan? Share jawabanmu di kolom komentar beserta alasannya yah 😉 #jogjaculinary #jogjafood #makanenak #makanpraktis #makananrumahan #makanjogja #makanenakjogja #ricebowl #ricebowlyogya #ricebowljogja #allyoucaneat #allyoucaneatjogja

Asam-asam manis nan seger, 😋⁣⁣ Kepiting Asam Manis emang bikin ketagihan!⁣⁣ . ⁣⁣ Bagaimana MAU ?? .⁣⁣ .⁣⁣ 1 ekor kepiting⁣⁣ Bahan Isi:⁣⁣ 1 buah mentimum⁣⁣ 1 buah wortel⁣⁣ 1 buah nanas⁣⁣ 2 buah cabai merah besar⁣⁣ 1 siung bawang bombai⁣⁣ 2 siung bawang putih⁣⁣ 3 cm jahe⁣⁣ ⁣⁣ Bahan Saus:⁣⁣ 1 ltr kaldu seafood⁣⁣ 4 sdm saus tomat⁣⁣ 4 sdm jus jeruk⁣⁣ 3 sdm angciu⁣⁣ 2 sdm tepung maizena⁣⁣ 1 sdm saus tiram⁣⁣ 1 sdt kecap ikan⁣⁣ 1 sdt cuka⁣⁣ Garam⁣⁣ Gula⁣⁣ Lada⁣⁣ Air⁣⁣ Minyak goreng⁣⁣ ⁣⁣ Cara Membuat:⁣⁣ 1. Goreng kepiting dalam minyak panas sebentar hingga berubah warna kemerahan. Tiriskan.⁣⁣ 2. Potong-potong mentimun, wortel, nanas, cabai dan bawang bombai. Memarkan jahe dan bawang putih.⁣⁣ 3. Panaskan minyak untuk menumis, masukkan bawang putih, bawang bombai, jahe dan cabai.⁣⁣ 4. Masukkan semua bahan saus kecuali tepung maizena, dan sayuran isi.⁣⁣ 5. Masukkan kepiting, tunggu hingga mendidih dan bumbu meresap.⁣⁣ 6. Tambahkan maizena yang sudah dilarutkan ke dalam air hingga saus mengental dan angkat. .⁣⁣ .------------------------⁣⁣ . Tag teman kamu yg doyan masak dan makan 😋😋 Follow @assaunadottoro . . repost @masaktv . #assaunadottoro #makankepiting #kulinerjateng #makanenakjogja #pentolpedas #sopbuntut #ayampedes #mieayam #dimsumayam #kulinerseafood #siomay #makanenakbandung #snackhalal #makaronikering #cemilanmanis #cemilanmurah #pempeklovers #frozenkebab #keripikjakarta #gojekplg #keripikbeling #kripik #snackrapat #resepikan #cemilan #foodnote #jajanankekinian #makanansiapsaji #makananringan #hobijajan

ada yang pernah nyobain ini ngga gaess??yuppp betul ini emang manis bgt gaesss rasanya🖤🖤... "bolu gula jawa" by @messi_snack emang ngga pernah absen untuk ngisi hantaran jajan pasar kamu😘😍🖤 . . 💰➡️ price 2,5k/pcs ➡️ BUY 25pcs GET 1pcs Berlaku Kelipatan . . #jajanpasar #jajanpasarjogja #jajanpasarmurah #jajanpasarmurahjogja #traditionalfood #traditionalfoodmurah #snackbox #snackboxmurah #snackboxjogja #snackboxmurahjogja #snackboxenak #jogjafood #jogjakuliner #jogjakulineran #jogjakulinary #jogjakulinarytraveller #makanenak #makananenak #makananenakjogja #buy25pcsget1pcs #promoveryday #makanenak #makanenakjogja #everydaypromo #freedelivery #messi_snack

BONGKAR KEBIASAAN LAMAMU! Lemak koq ditumpuk.. gak takut nanti jadi sarang penyakit??emang gak berat bawa bawa lemak kamu yg makin numpuk itu..??pasti gak nyaman banget kannnn... 😐😐 . udah saatnya bentuk tubuh idealmu.. yuk beralih yang pastiii bantu kamu turun 2-5kg/minggu..tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan dgn harga yang MURAH...juice SLIMAKER. . GAK ADA KATA TERLAMBAT buat mulai dietmu sekarang!!! . siap kirim ke semua negara ya!😊😊 =========================== Pemesanan hubungi: Emma Infinesse Semarang WA. 085385092250 =========================== 📦 : produk dijamin ORI 100% 📦 : pelayanan yang memuaskan 📦 : melayani pengirim dalam dan luar negeri =========================== #pelangsingalami#slimaker#juice#jus#bigsize#wedding#bodygoals#gendutan#olshop#distributor#jakarta#pembakarlemak#wmp#makananbandung#kulinerbandung#kulinersingkawang#pontianak#info#bajubesarbangkok#dressbesar#jumbosize#makanenakjogja#makan2#dietplan

Habis makan, konsumen meja sebelah malah promosi "kecap nya disini enak" tau aja kamu paaaak... Seneng itu klo konsumen tau perbedaan kecap enak ama ga #kecapsarico #kecap #sotojogja #soto #kulineraddict #kuliner #kulinersoto #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogja #foodphotography #foodgasm #sotokadipiro #gembulfoodie #kulineryogya #sarico #foods #makananenak #makanenak #makanenakjogja

Ayam Semur Printil dilengkapi dengan nasi hangat, sayuran, irisan telur dadar, dan sambel dijamin membuat makan siang kalian menjadi super nikmat. Yuk order sekarang! #jogjaculinary #jogjafood #makanenak #makanpraktis #makananrumahan #makanjogja #makanenakjogja #ricebowl #ricebowlyogya #ricebowljogja #allyoucaneat #allyoucaneatjogja

Selamat makan siang gaesss. Yang masih bingung mau makan apa, bisa nyobain soto pak dalbe nih. Jangan lupa nambah sate ayam ato sate brutunya, guriiih. Cucok meong buat santapan di kala mendung2 syahdu begindang2 gaessss. 🏠Soto Ayam Kampung Pak Dalbe 📌Jl.Affandi No.5 🕰06.00-13.30wib 💰Mulai 2k 🍜7/10 #soto #sotopakdalbe #jajan #makanenakjogja #kulinerjogja #jogja #solo #wisatajogja #wisatasolo #jogjappetit

Lama gak upload. Stock vdeo laam, gegara gak sempet gak palah dri pada gak ya. Ngeblur2 dikit hihi. Ne hp kok kamera gak fokus2. Apa karena kebanykan tingkah ya akunya? Wkwkwk... #jajanan #pasar #ngemil #nyemilenak #cemilan #traditional #kue #makananlombok #makanenak #makanenakjogja #mukbangindonesia #foodvlogger

Happy lunch #makansiang Ya guys jangan lupa cukupi kebutuhan mutrisi makro saat makan siang yaa, terutama protein, karbo dan serat😀😀 #diets #dietgm #dieting #dietingtips #snackbox #dietsnack #snackdiet #makanenak #makanenakjogja #makanenakbandung #hobimakanenak #dietsehatalami #dietsehatherbalife #pejuangdietsehat #programdietsehat #tipsdietsehat #menudietsehat Info #kelasdietonline WA 085250524441 @semangatlangsing

Happy lunch #makansiang Ya guys jangan lupa cukupi kebutuhan mutrisi makro saat makan siang yaa, terutama protein, karbo dan serat😀😀 #diets #dietgm #dieting #dietingtips #snackbox #dietsnack #snackdiet #makanenak #makanenakjogja #makanenakbandung #hobimakanenak #dietsehatalami #dietsehatherbalife #pejuangdietsehat #programdietsehat #tipsdietsehat #menudietsehat Info #kelasdietonline WA 085250524441 @fauziahfahmi_fitcoach

BONGKAR KEBIASAAN LAMAMU! Lemak koq ditumpuk.. gak takut nanti jadi sarang penyakit??emang gak berat bawa bawa lemak kamu yg makin numpuk itu..??pasti gak nyaman banget kannnn... 😐😐 . udah saatnya bentuk tubuh idealmu.. yuk beralih yang pastiii bantu kamu turun 2-5kg/minggu..tanpa efek samping dan tanpa ketergantungan dgn harga yang MURAH...juice SLIMAKER. . GAK ADA KATA TERLAMBAT buat mulai dietmu sekarang!!! . siap kirim ke semua negara ya!😊😊 =========================== Pemesanan hubungi: Emma Infinesse Semarang WA. 085385092250 =========================== 📦 : produk dijamin ORI 100% 📦 : pelayanan yang memuaskan 📦 : melayani pengirim dalam dan luar negeri =========================== #pelangsingalami#slimaker#juice#jus#bigsize#wedding#bodygoals#gendutan#olshop#distributor#jakarta#pembakarlemak#wmp#makananbandung#kulinerbandung#kulinersingkawang#pontianak#info#bajubesarbangkok#dressbesar#jumbosize#makanenakjogja#makan2#dietplan

Sianggg JOGJA.. .. .. Hujaaaann hujannnn nyambel taugeeeee 🤗🤗🤗🤗 .. .. .. Open 10.00-19.00.. NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA 🙋 Menerima delivery order partai kecil & besar 🤗 .. .. 💯 HALAL, ⛔ MSG, ❌ PENGAWET . ¤ Avalaible on Go Food "nyonya mihcin" .. Sementara Go food dulu yah 🙏 ¤ Pilihan dan menunya ada di list Go Food... .. .. #kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng

Salah satu varian Rice Bowl di Endes Corner. Dilengkapi dengan sayuran dan crispy yang kriuk kriuk bikin gabisa berhenti makan. Yuk order sekarang! Kita juga menyediakan sistem delivery via go-send lho. #jogjaculinary #jogjafood #makanenak #makanpraktis #makananrumahan #makanjogja #makanenakjogja #ricebowl #ricebowlyogya #ricebowljogja #allyoucaneat #allyoucaneatjogja

We are open guys... Yuuk order yuuk... Salad buah kami selalu fresh. Untuk menjaga kesegaran buah dari salad time, kami tidak menjual salad yang tersimpan lebih dari 1 hari atau 10 jam di dalam kulkas. Happy order guys 😊 🍒Jadwal cod siang ⏩ Area stadion maguwo & perumahan jambusari #saladtimejogja #kesegaranhqq #jajanankekinian #jajanjogja #kulinerjogja #kulineran_yk #recomended #wisatakuliner #saladbuah #saladbuahjogja #saladbuahjogjamurah #saladtime #saladmurah #saladjogja #saladenak #saladbuahjogjaenak #jajananjogja #jajanankekinianjogja #foodhunter #jogjafood #makananjogja #aslijogja #makanenakjogja #saladtimejogja #diskonyogya #yogyadiskon #promojogjabanget #makanankulonprogo #kulonprogo #jogjabanget #codkulonprogo

Permainan berhadiah yg bikin HAPPY Sdh kah bersyukyr tersenyum dan bahaguaaa??? Belajar lebih iklas Sarapanku coklat Sdh turun bb 14 kg Susut perut 16 cm Alhamdulillah trimakasih ya Allah Trimakasih sponsor dan mentor Telah di pertemukan dg Nutrisi yg telah mengubah kehidupanku Jadi lebih baik Tabarakallah aaaaaamiiiiiiinn ❤🙏🙏🙏 Semua ada solusinya Sumpah aq pernah gemuk Terima kasih ya Allah Telah Kau pertemukan dg Herbalife telah mengubah kesehatan kami kehidupan kami jadi lebih baik Semoga barokah aaamiiiin Bismillah bln ini harus lebih baik dari bln kemarin aaamiiin #sehatlangsing #dietsehat #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #bigsizedress #herbalifeindonesia #herbalifenutrition #herb #herbalifemahasiswa #nutrisiotak #nutrition #gagaldiet #dietmudah #dietsehatherbalife #masukpkeko #dietkenyang #diettanpaobat #dapur #bigsize #makanenakjogja #tahunbarubodybaru #ppnc18indonesia #kekinian #kekinianhits

Makan gak lengkap kalau tanpa "SAMBAL". Itulah kebiasaan dan hobby kita setiap hari. Jangan takut kamu kekurangan asupan sambal. Semangkuk Berkah jogja siap hadir untuk mengisi gairah pedas mu 👍 apalagi ditambah nasi remlah yang anget, jamur crispy, bakso juga telor yang bikin kamu gak bisa lupa sama rasa kami! Hihihi... Yuk datang ke stand kami ya 😍 . . . . . #semangkukberkah #semangkukberkahjogja #wisatajogja #foodgram #jogjabikinlaper #makangratis #kulinerjogja #javafoodie #makanenakjogja #kulineryogya #makananjogja #makanmurahjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodhunter #lfl #jogjakakilima #makangratisjogja #streetfoodjogja #javafoodie #jogja #jogjaculinary #promojogja #jogjafoodgram #promokulinerjogja #makananjogja #berburukulinerjogja #jogjastreetfood #jogjataste #jogjapromo #jajananjogja

GATHERING KLUB POJOK CERIA Sdh kah bersyukyr tersenyum dan bahaguaaa??? Belajar lebih iklas Sarapanku coklat Sdh turun bb 14 kg Susut perut 16 cm Alhamdulillah trimakasih ya Allah Trimakasih sponsor dan mentor Telah di pertemukan dg Nutrisi yg telah mengubah kehidupanku Jadi lebih baik Tabarakallah aaaaaamiiiiiiinn ❤🙏🙏🙏 Semua ada solusinya Sumpah aq pernah gemuk Terima kasih ya Allah Telah Kau pertemukan dg Herbalife telah mengubah kesehatan kami kehidupan kami jadi lebih baik Semoga barokah aaamiiiin Bismillah bln ini harus lebih baik dari bln kemarin aaamiiin #sehatlangsing #dietsehat #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #bigsizedress #herbalifeindonesia #herbalifenutrition #herb #herbalifemahasiswa #nutrisiotak #nutrition #gagaldiet #dietmudah #dietsehatherbalife #masukpkeko #dietkenyang #diettanpaobat #dapur #bigsize #makanenakjogja #tahunbarubodybaru #ppnc18indonesia #kekinian #kekinianhits

Repooot Mam??? Nggak sempet masak??? Kami punya solusinya 😉😉😉 Rantangan Keluarga kami 😍😍😍 Mulai dari : 3 orang >>>> Rp 30.000,- 4 orang >>>> Rp 37.000,- 5 orang >>>> Rp 42.000,- Free Delivery untuk area Jogja Untuk info & pemesanan hub WA: 0878-3888-1816 #yogyakarta#jogja#catering#rantangan #rantangankeluargajogja #makansehatjogja #makanenakjogja#cateringkantor #kantorjogja #tokojogja#jogjainfo #cantik #trend#enak#sambal#anakkost #wisatajogja#sayur#seminar#keluargasehat#makansehat#jogjaevent#lokerjogja #hits#makan#minuman#gaul#sehat#murah#keluargajogja

Malem malem makan sate dulu gaes💕 Sate ayam + boncabe lv 30 🔥🔥🔥 Bikin keringetan ga tuhh??🤤 _____________________________ Sate Selokan Mataram 📍 Jl Wahid Hasyim, Depok, Yogyakarta 💸 Price : Sate + lontong 20k _____________________________ Jangan lupa LIKE dan SHARE ke semua temen kamu ya? Okay❤️ . #makanmakan #makanenakjogja #marimakan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogja24jam #menuplanning #instafood #instapic #joineat #foodculinary #foodgramyk #foodphotography #foodspotting #foodyk #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jalanjalancarimakan #makanterusss #makananindonesia #makanyk #makananpedas #eatingdisorderrecovery #eatingfortheinsta #doyanjajan #jajankekinian #jajankakilima #jajandaily

CUBA LIBRE
(@cuba_jogja)

1 Day 22 Hours Ago

Ujan.. Laper.. Music.. Cuba... Kombinasi yang mematikan 😬 Buat yang cari anget-anget.. ujan-ujan gini enaknya melipir ke Cuba.. we have choices of great foods with an affordable price! . . . . . #makanenakjogja #cubacolony #ujan #melipirsejenak #greatfood #greatbeer #livemusic

Akhirnya kita pesta sambal malam ini😍 pesta ala ala anak kost ya gini ya☺️ Apapun makanan nya di syukuri saja, insyaAllah berkah🌞 Pesanan andalan, sambal cumi, sambal jamur, tumis kangkung, sambal bawang gobal gabul, dan teman teman nya wkwk Jangan pada ngiler ya klean semua😂 Kuy markicob !! _____________________________ Waroeng SS @waroengss . 📍 Jl Ringroad Utara, Condong Catur, Sleman, Yogyakarta (sebrang Hartono Mall). 💸 Harga Terjangkau 🛵 Available On GoFood _____________________________ Jangan lupa LIKE dan SHARE ke semua temen kamu ya? Okay❤️ . #waroengssjogja #sambal #cumicumi #jamur #tempe #makanmakan #makanenakjogja #marimakan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogja24jam #menuplanning #instafood #instapic #joineat #foodculinary #foodgramyk #foodphotography #foodspotting #foodyk #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jalanjalancarimakan #makananpedas #eatingfortheinsta #doyanjajan #jajankekinian #jajankakilima #jajandaily

Selamat siang semuanya🌞 Makan mie ayam enak ni ya kayaknya👌🏻 Eitss jangan komen “mieee lagi mie lagii” wkwk Dikarenakan mimim pecinta mie jadi semua mie enak wajib di cobain yahh disini😂 _____________________________ Mie Ayam Silir 📍Jl Sapuran Salaman No 301, Beran Wetan, Beran, Kepil, Wonosobo, Jawa Tengah _____________________________ Jangan lupa LIKE dan SHARE ke semua temen kamu ya? Okay❤️ . #mieayam #mieayamsilir #wonosobozone #wonosobofood #silir #kepilwonosobo #makanmakan #makanenakjogja #marimakan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogja24jam #menuplanning #instafood #instapic #joineat #foodculinary #foodgramyk #foodphotography #foodspotting #foodyk #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jalanjalancarimakan #eatingfortheinsta #doyanjajan #jajankekinian #jajankakilima #jajandaily

Hola hola eperiwan😘 Mau pilih yang mana hayo??? Ada matcha latte, taro, banana yogurt dan papermint nihhh😍😍😍😍 Seger buger deh 👌🏻 _____________________________ @jeeva.yogyakarta . 📍Jl Suhartono No 2, Kotabaru, Gondokusuman, Yogyakarta _____________________________ Jangan lupa LIKE dan SHARE ke semua temen kamu ya? Okay❤️ . #matcha #matchalatte #mint #bananayogurt #tarothaitea #jajandaily #jogja #yogyakarta #thaitealovers #makanmakan #makanenakjogja #marimakan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogja24jam #menuplanning #instafood #instapic #foodculinary #foodgramyk #foodphotography #foodspotting #foodyk #jogjafood #jogjafoodhunter #makanterusss #eatingfortheinsta #doyanjajan #jajankekinian #jajankakilima #jajandaily