#makanenakjogja

24,552 posts tagged with #makanenakjogja

Photos and Videos about #makanenakjogja

(@klurukofficial)

11 Minutes Ago

. Minggu Barokah maturnuwun kak @ian.nooresha yang dari semarang pas mampir ke jogja sudah mau ngulineri Kluruk πŸ˜πŸ™ . . #ayambumbubalijogja #ayambumbubali #kulinerjogja #jajanjogja #wisatajogja #makananjogja #makansiangjogja #makanenakjogja #visitjogja #oleholehjogjakarta

SEMUR JENGKOL!!! MANTABS..SERBU!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @ito_si_tukang_lampu @ito_si_tukang_lampu @ito_si_tukang_lampu #jengkol #semurjengkol #jengki #terijengki #jengkolbalado #jengkolenak #jengkolenak #jengkolgoreng #snackbox #makanjengkol #sedap #enak #makanenakjogja #makanenakbandung #tempatmakanenak

Stock terakhir di event wonderfull taste of indonesia JCM. Terimakasih kak yg sudah mampir πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜ #cumibakar #satecumibakar #satecumi #cumi #makanenak #makanenakjogja #javafoodie #makananjogja #makananpedas #makankekinian

Hai cumi bakar lovers πŸ™πŸ™πŸ˜jangan sampai kehabisan yaa, Hari ini kita msh di Jogja City Mall ya. Buka pukul 10.00 - 22.00. Tgl 18 - 21 Okt 2018 #cumibakar #satecumibakar #satecumi #cumi #makanenak #makanenakjogja #javafoodie #makananjogja #makananpedas #makankekinian

(@newpronto)

3 Hours Ago

Jadwal kumpul bareng temen bisa banget kalo di Pronto.. Mantul lah pokoknyaa.. Have a great dinner and enjoy your night.. . . Taken from our customer @nanda_pps and @zahrojumm thank you for coming to our place.. . . #newpronto #steak #pasta #jogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaeat #jogjaeaters #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya #kulineran_yk #kulineraddict #gilamakanjogja #gendutbersama #makandijogja #makanenakjogja #makankeliling #nongkrongasikjogja #petakuliner #javafoodie #ceritamakan #lorongkuliner #fotolaperjogja #foodjogja #foodgramyk

(@potaking.id)

4 Hours Ago

Every sunday we are back with sunday madness promo - special price in sunday that you won’t regret! 😍🍟 #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #makanenakjogja #makananjogja #tempatmakanjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja

(@rizinu)

4 Hours Ago

Ceker ayam - Soto Idola Pak Nanang (Jogja) Pecinta ceker mana suaranya???? Ceker yang ini dimasak manis. Wah empuuuk banget, saking empuknya kalau ngambil ceker yang ketindih ceker lain tu dagingnya sampe ikutan copotπŸ˜‚ gatau deh masaknya berapa lama. Bumbunya pas. Mantul dah.. Perbiji harganya 1000 Nilainya ⭐8.5/10 Lokasi πŸ“Gg. Putra Bangsa I No.53B, Warungboto, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55164 #ceker #cekerenak #kuliner #kulinerjogja #makanenak #makanenakjogja #soto #warungsotoenak

(@haniaceng)

4 Hours Ago

Clean food VS junk food. Does it matter for fat loss? -------------------------------------- πŸ’»Coach Diet Online Coach Hani Aceng πŸ“² 082120848989 (whatsapp only) -------------------------------------- 🎯free konsultasi konsultasi dan daftar Klik LINK @haniaceng Klik LINK @haniaceng Klik LINK @haniaceng #celebgram #fittness #instafood #makan #turunberatbadan #garansidiet #tipssarapansihat #workout #olahraga #maulangsing #mausehat #diettips #makassardoyanmakan #bandungdoyanmakan #bandungfood #makanenakjogja #bikingendut #yuklangsing #programlangsingdarirumah #bandungtrip #cateringdietbandung #healthylifestyle #langsing #diet

Hai cumi bakar lovers πŸ™πŸ™πŸ˜Hari ini kita terakhir ya di Jogja City Mall. Yukk jangan sampai pada kehabisan. Buka pukul 10.00 - 22.00. Tgl 8 - 21 Okt 2018 #cumibakar #satecumibakar #satecumi #cumi #makanenak #makanenakjogja #javafoodie #makananjogja #makananpedas #makankekinian

(@kuahpanas)

8 Hours Ago

Halo warga jogja!! Salam sruput-sruput! Ada yg baru nih!! Sekarang sudah hadir KUAH PANAS di Jl.Kepuhsari no 15 Krodan, Maguwoharjo Sleman, DIY πŸ€— tempat makanan berkuah terbaik dari berbagai resep khas Asia. Yuk mampir dan rasakan sendiri enaknya makan di Kuah Panas. Tempatnya enak apalagi makanannya 😍😍 Free Wifi Full AC dan instrumen bambu yg khas bikin suasana makanmu jadi makin asyik! 😍 . . #kuliner #jogja #kulinerjogja #maguwoharjo #rempah #rumahmakan #soto #sotoayam #ayamkampung #sotodaging #dagingsapi #tomyam #nasigoreng #cotomakassar #rawon #makananberkuah #kuahpanas #sop #buntut #sopbuntut #makanenak #makanenakjogja #enak #murah #nasigoreng #thailand #nasigorengseafood

[ SNACK ] Hallo food lovers😍😍 Makmur kali ini mau recommended cemilan yg ngenyangin dan lagi hits nih😍 ada menu baru dari Dahar Hottang yaitu Mozarella Crispy...eitsss ada Thai Tea juga loh gaess🀀🀀 rasanya enak dan yg pasti harga bersahabat gaes Β° 🏠 Dahar Hottang @hottang_thai_tea Β° Jl. Godean km.10 barat Pusat Oleh-Oleh Welut Godean Β° πŸ’°5k-12k ⭐⭐⭐⭐ Β° Β° πŸ“Ή @mirarsdn_ #makananenak #jogjaenak #makananmurahjogja #kulinermurahjogja #kulinerjogja #jogjafood #food #jogjafoodhunter #makanenakjogja #foodmurahjogja#foodlover #makanmurahjogja #makananmurahjogja #jogja #kulinerjogja #seafod #kakilimajogja #jogjafood #makananmurah #kulinermurahjogja #jogjakuliner

(@hungrymonster66)

6 Hours Ago

Mau .....sini datang langsung ke @hungrymonster66 mall jcm lantai 2 untuk minum2 manjah....jamin nyaman tempatnya dech say....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #icip2jogja #makanenakjogja #kulinerjogja #tempatnongkrongjogja #malljcmlantai2 #

(@hungrymonster66)

7 Hours Ago

Buat yang mau nongkrong ,ngopi dan rokok2an silahkan mampir saja ke @hungrymonster66 di jcm lantai 2 depan amazone....monggo bisa di shere sama kawan2nya...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜Ž #makanenakjogja #kulineran #tempatnongkrongjogja #masakanindonesiapunya

(@kursusmakanenak)

7 Hours Ago

Please jangan salahkan nasi guys, mau turun berat badan ko ga makan nasi tapi seneng cemilan kerupuk πŸ˜‚ So, kamu pilih nasi atau kerupuk? 😚 #nasi #kerupuk #keephealthy #keepsharing #keephappy #programsehatyuk -------------------------------------- πŸ’»Coach Diet Online Coach Hani Aceng πŸ“² 082120848989 (whatsapp only) -------------------------------------- 🎯free konsultasi konsultasi dan daftar Klik LINK @haniaceng Klik LINK @haniaceng Klik LINK @haniaceng #celebgram #fittness #instafood #makan #turunberatbadan #garansidiet #tipssarapansihat #workout #olahraga #maulangsing #mausehat #diettips #makassardoyanmakan #bandungdoyanmakan #bandungfood #makanenakjogja #bikingendut #yuklangsing #programlangsingdarirumah #bandungtrip #cateringdietbandung #healthylifestyle #langsing #diet

(@haniaceng)

8 Hours Ago

Please jangan salahkan nasi guys, mau turun berat badan ko ga makan nasi tapi seneng cemilan kerupuk πŸ˜‚ So, kamu pilih nasi atau kerupuk? 😚 #nasi #kerupuk #keephealthy #keepsharing #keephappy #programsehatyuk -------------------------------------- πŸ’»Coach Diet Online Coach Hani Aceng πŸ“² 082120848989 (whatsapp only) -------------------------------------- 🎯free konsultasi konsultasi dan daftar Klik LINK @haniaceng Klik LINK @haniaceng Klik LINK @haniaceng #celebgram #fittness #instafood #makan #turunberatbadan #garansidiet #tipssarapansihat #workout #olahraga #maulangsing #mausehat #diettips #makassardoyanmakan #bandungdoyanmakan #bandungfood #makanenakjogja #bikingendut #yuklangsing #programlangsingdarirumah #bandungtrip #cateringdietbandung #healthylifestyle #langsing #diet

(@haniaceng)

10 Hours Ago

Kamu adalah apa yang kamu makan, istilah ini memang tak asing lagi. Ketika pola hidup tidak seimbang, makin hari lemak naik makin hari pula sel2 dalam tubuh menua 😯😯😯 usia mba2 dibilang ibu2, semoga bukan kamu yaah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Tag temenmu yang harus program turun berat badan dengan sehat, bonus lemak hilang dan tentunya makin cantik dan cakep πŸ˜€ #keephealthy #keepsharing #keephappy #programsehatyuk -------------------------------------- πŸ’»Coach Diet Online Coach Hani Aceng πŸ“² 082120848989 (whatsapp only) -------------------------------------- 🎯free konsultasi konsultasi dan daftar Klik LINK @haniaceng Klik LINK @haniaceng Klik LINK @haniaceng #celebgram #fittness #instafood #makan #turunberatbadan #garansidiet #tipssarapansihat #workout #olahraga #maulangsing #mausehat #diettips #makassardoyanmakan #bandungdoyanmakan #bandungfood #makanenakjogja #bikingendut #yuklangsing #programlangsingdarirumah #bandungtrip #cateringdietbandung #healthylifestyle #langsing #diet

(@cheesecake.expert)

11 Hours Ago

First pay first get. Langsung ke outlet juga bisa πŸ˜‰ . Ready All size & variants: Box vol 650ml: 3-4 porsi Box isi 2 cups : 2 porsi . . Shop via: πŸ‘‰ Outlet visit: Klik address on Bio πŸ‘‰ GoSend/GoShop: Klik link WA on Bio πŸ‘‰ GoFood: Type "cheesecake expert" . #cheesecakes #cheesecake_expert #cakes #jajanjogja #cakejogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #oleholehjogja #kuejogja #rotijogja #bakeryjogja #bakery #explorejogja #jogjaku #jogjaculinary #kulinerjogja #onlinecakeshopjogja #cakeshop #makanenakjogja #makanjogja #dessert #food #chocolate #matcha #sweets #greentea #candy

(@kursusmakanenak)

14 Hours Ago

Apa target anda di akhir tahun 2018???🎯 πŸ“Œ turun berat badan πŸ“Œ meningkatkan masa otot πŸ“Œ gaya hidup sehat dan aktif Apapun alasannya, semuanya adalah positif πŸ’―πŸ’―πŸ’― Daftar program bersama #teamlangsingonline KLIK LINK di bio IG @haniaceng untuk join #periode13. #keephealthy #keepsharing #keephappy #programsehatyuk -------------------------------------- πŸ’»Coach Diet Online Coach Hani Aceng πŸ“² 082120848989 (whatsapp only) -------------------------------------- 🎯free konsultasi konsultasi dan daftar Klik LINK @haniaceng Klik LINK @haniaceng Klik LINK @haniaceng #celebgram #fittness #instafood #makan #turunberatbadan #garansidiet #tipssarapansihat #workout #olahraga #maulangsing #mausehat #diettips #makassardoyanmakan #bandungdoyanmakan #bandungfood #makanenakjogja #bikingendut #yuklangsing #programlangsingdarirumah #bandungtrip #cateringdietbandung #healthylifestyle #langsing #diet

(@haniaceng)

14 Hours Ago

Apa target anda di akhir tahun 2018???🎯 πŸ“Œ turun berat badan πŸ“Œ meningkatkan masa otot πŸ“Œ gaya hidup sehat dan aktif Apapun alasannya, semuanya adalah positif πŸ’―πŸ’―πŸ’― Daftar program bersama #teamlangsingonline KLIK LINK di bio IG @haniaceng untuk join #periode13. #keephealthy #keepsharing #keephappy #programsehatyuk -------------------------------------- πŸ’»Coach Diet Online Coach Hani Aceng πŸ“² 082120848989 (whatsapp only) -------------------------------------- 🎯free konsultasi konsultasi dan daftar Klik LINK @haniaceng Klik LINK @haniaceng Klik LINK @haniaceng #celebgram #fittness #instafood #makan #turunberatbadan #garansidiet #tipssarapansihat #workout #olahraga #maulangsing #mausehat #diettips #makassardoyanmakan #bandungdoyanmakan #bandungfood #makanenakjogja #bikingendut #yuklangsing #programlangsingdarirumah #bandungtrip #cateringdietbandung #healthylifestyle #langsing #diet

(@kebeletbelut)

16 Hours Ago

γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Liat presenternya... Gemes... γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Liat cara makanya... Deg deg'an... γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Woiiii... Itu tandanya kamu lagi Demen... γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Nih,... Presenter "Demen Makan Trans tv" aja bilang Demen banget, masa kalian mau nyari yang laen... πŸ˜€πŸ˜€ Pokoknya... Pengen makan belut yang enak... γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€'KEBELET BELUT TEMPATNYA'γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Mari sobat kuliner, yang masih penasaran setelah liat video ini, langsung aja rencanakan trip pekan ini untuk makan bareng-bareng @kebeletbelut γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ“½οΈVideo ini adalah saat @demenmakanofficial mampir di @kebeletbelut, dan suasana tempat sebelum renovasi, yang pasti sekarang jauh lebih nyaman kawan... πŸ˜‡πŸ˜‡ Maturnuwun πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #kebeletbelut #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #kebeletbelut #belut #belutyogyakarta #belutjogja #eel #spesialbelut #sambelbelut #makanmurahjogja #makanenakjogja #tempatnongkrongjogja #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinerkekinian #instapicture #instafood #myfoodtrip #wisatakuliner #gojekjogja #gojek #pesonajogja #gofoodjogja #gojekindonesia #demenmakanofficial #trans7 #transtv #transmedia #trans #transmedia #sudahmakanbeluthariini

(@kebeletbelut)

17 Hours Ago

Makanan oriental yang lagi hits di Yogyakarta.......γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ ________________BELUT TERIYAKI_______________ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Ya cuma ada di @kebeletbelut menu Teriyaki yang dipadukan dengan Belut sebagai bahan dasarnya....γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Soal rasa gak perlu ditanya lagi,..γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ So pasti yummy banget dan sangat friendly dgn lidah kita orang Indonesia. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Gak cuma sampai disitu, kita juga punya🍷Spesial Thai Drink Jumbo Size, Milo Drink all varian dan Aneka Jus segar yang pastinya bakal bikin harimu lebih berwarna. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Di @kebeletbelut juga menyediakan tempat yang nyaman untuk makan bersama teman dan keluarga dengan fasilitas free wifi dan juga baby Chair. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ So... Gak usah khawatir buat nongkrong lama gak bakal ngebosenin... γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Tersedia juga mushola dengan kapasitas 10 orang, serta toilet bersih eksklusif, Semua kita sediakan untuk kenyamanan kalian, πŸ™πŸ™πŸ™γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ βœ… Buka jam 09.00 - 21.30 wibγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ βœ… Range harga 3K-25Kγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ βœ… Go-food by GOJEK β€œKebelet Belut”ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ Kami tunggu kunjungannya di : Jl. IPDA TUT HARSONO NO 42 MUJA-MUJU TIMOHO YOGYAKARTA. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Reservasi sms/wa 08999285550 ________________________________________________ #belut #belutgoreng #belutelek #kuliner #restoran #warung #oriental #jogjaculinary #kebeletbelut #kulinerindonesia #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #belutteriyaki #teriyaki #belutjogja #eel #spesialbelut #sambelbelut #makanmurahjogja #makanenakjogja #tempatnongkrongjogja #gofoodjogja #wiskul #viral #sudahmakanbeluthariini

πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Hari ini kita msh di Jogja City Mall ya. Buka pukul 10.00 - 22.00. Tgl 18 - 21 Okt 2018 #cumibakar #satecumibakar #satecumi #cumi #makanenak #makanenakjogja #javafoodie #makananjogja #makananpedas #makankekinian

(@jogjascenery)

1 Day 3 Hours Ago

Yang malam minggu lagi pengen ditemani buku dan kopi, boleh dicoba ke sini nih gaes β˜•πŸ“˜πŸ˜Š . πŸ“ LAJU KOPI, Jalan Kaliurang Km. 5 . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @ariefraka.w.a