#makanjogja

102,499 posts tagged with #makanjogja

Photos and Videos about #makanjogja

(@bocahjajanan)

4 Minutes Ago

Burger King itungannya masih baru di jogja dan setiap outletnya selalu ramai πŸ€” Padahal untuk rasa mengecewakan sih. Ayamnya enakan mcd, burgernya enakan carls jr hmm kalo di jogja ya mister burger is better lah πŸ™„

(@gembulfoodie)

4 Minutes Ago

[Makan malam syahdu] Makan malam dulu di @kopiklengkengndeso. Malem malem makan disini tetep syahdu lo. Kalau pas lagi cerah bisa liat bulan dan bintang. Spot fotonya juga tetep oke, karena ada lampunya juga . Kayak yang pernah gembul bilang sebelumya. Disini makananya prasamanan ya, jadi ambil sendiri mandiri hehe. Nah kalau lauk sama minumannya baru pesen sendiri. Kuliner masaka rumah ndeso yang enak dan ngangenin . Ada mangut lele, brongkos, sayur sayur, mendoan, pisang goreng, dan masih banyak lagi. Mimik ada es campur, jus buah, kopi, jahe anget, kopi susu, banyak juga nih. Suasana sama makananya cocok bangey, dan ini di daerah selatan di jalan parangtritis . 🍴 : Kopi Limasan Klengkeng Ndeso πŸ“ : Jl Parangtritis km 5.5, Panggungharjo, Sewon, Bantul (Belakang POM Bensin) πŸ’° : Makan puas mulai 10 ribuan πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 10.00-21.00 . #kopilimasanklengkengndeso #telorsarang #escampur #makanenak #anakjajan #dietmulaibesok #gembulfoodiesiang #gembulfoodiebantul #gembulfoodie #9gagnomnom #kulineraddict #makanjogja #kulineryogya #explorejogja . .

(@promil.indo.id)

24 Minutes Ago

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍πŸ‘ͺπŸ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! Invite PIN: DD529FEA WA: πŸ“Œ 0823-3222-2711 πŸ“Œ 0823-4142-1414 LINE: pregnantzone.id #baksourat #baksokoboi #gembulfoodiemalam #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #kulinerjogja #kulineraddict #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #jakarta #bali #lombok #jambi #balikpapan #pare #kediri #lamongan #surabaya #malang #makasar #papua #makan #makanbesar #sehat #kehamilansehatgroup

(@segobagong)

1 Hour Ago

Perpaduan bumbu tradisional Indonesia yg menghasilkan cita rasa yg enak dan nikmat ada di hidangan Cumi Hitam milik Sego Bagong nih gaesss. Jadi gak usah ragu, makan ini aja! πŸ˜„πŸ˜ β€’ β€’ WA : +6281.325.6666.34 πŸ“± : Go-Food (search : Sego Bagong) β€’ β€’ β€’ #foodiejogja #nasikenyang #nasicumihitam #nasiparubalado #nasirendang #isobabat #masakanpedas #nasienak #yogyakarta #nasimurah #masakansurabaya #gofoodinaja #menuterserah #gojekinaja #instafood #sahabatbagong #jajantanpabatas #kulinerkenyang #gofoodbygojek #deliverymakanan #penampakangojek #makanjogja #warungjogja #kulinernusantara #instafood #foodiehunter #foodstagram #kulinerjogja #makanjogja #segobagong

(@utamisubowo)

2 Hours Ago

Kayaknya karena salah ngatur timer itu crust yang di tengah malah gk muncul 😐 tapiii rasanya ini nyoklatttt bangettt pkus harummm banget butternya... . . #dapuramy_cake #brownies #fudgybrownies #browniesjogja #homefoos #homemadefood #cooking #baking #homecooking #homebaking #foodies #foodiejogja #foodgram #foodgramyk #makanjogja #kulinerjogja #cateringjogja

(@kedaioakid)

2 Hours Ago

Mau tau rekomendasi tempat nongkrong yang super asik? Kenalin nih @kedaioakid, tempat para pecinta nongkrong sejati yang wajib kalian coba. Soal tempat gak perlu diragukan lagi, bikin betah deh pokoknya. Makanan? tenang ada banyak menu yang rekomend buat kamu.πŸ˜‰ Gimana? gak percaya? buktikan aja sendiri. Selamat mencoba guys!! .. . . . .. ➑️Kedai OAK⬅️ Open Daily 14.00 - 02.00 WIB Free Wifi by WIFI.ID upto 50 Mbps Jln Wahid Hasyim 50 For daily updates and our promo Instagram : @kedaioakid Twitter : @kedaioak Path : @kedaioak Rsvp 081329900394 .. . . . STAY UP LATE GET UP EARLY . #inikedaioak #kedaioakid #kedaioak #nongkrongjogja #cafejogja #nongkrongmalam #nongkrongmalamjogja #jajanjogja #foodgramyk #foodgram_yk #foodporn #makanmurah #makanenak #kafejogja #makanjogja

(@zupparella_yk)

2 Hours Ago

8 TAHUN ZUPPARELLA! . . . Dimulai dari 2010, Zupparella sukses menjadi pelopor Zuppa Soup di Jogja, di kedai gerobak kecil yang homy sampai ke outlet di Jalan Kaliurang ini. Tidak terasa sudah 8 tahun kami hadir diantara kalian. . . Dalam rangka ulang tahun Zupparella ke 8, akan ada Promo BUY 1 GET 1 ALL ITEM!! . . Kalian bisa dapetin FREE 1 menu apa saja untuk pembelian menu apapun! T&C : 1. Menu yg digratiskan yang nominal harganya lebih rendah. 2. Promo hanya berlaku tanggal 26 Juni saja 3. Hanya berlaku dine in saja. . . . . . . πŸ“Œ Zupparella πŸ“ Jl Kaliurang km 5,3 ⏱ 12 pm - 11 pm . . . . . . . #zuppa #zupparella #zuppajogja #jogja #jogjafood #jogjaculinary #culinary #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #food #foodporn #instafood #foodies #foodgram #foodgramyk #jajanjogja #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasik #streetfoodstories #doyanmakan #ceritamakan #prawn #pesto #spaghetti #fresh #healthy #meal

(@zupparella_yk)

2 Hours Ago

8 TAHUN ZUPPARELLA! . . . Dimulai dari 2010, Zupparella sukses menjadi pelopor Zuppa Soup di Jogja, di kedai gerobak kecil yang homy sampai ke outlet di Jalan Kaliurang ini. Tidak terasa sudah 8 tahun kami hadir diantara kalian. . . Dalam rangka ulang tahun Zupparella ke 8, akan ada Promo BUY 1 GET 1 ALL ITEM!! . . Kalian bisa dapetin FREE 1 menu apa saja untuk pembelian menu apapun! T&C : 1. Menu yg digratiskan yang nominal harganya lebih rendah. 2. Promo hanya berlaku tanggal 26 Juni saja 3. Hanya berlaku dine in saja. . . . . . . πŸ“Œ Zupparella πŸ“ Jl Kaliurang km 5,3 ⏱ 12 pm - 11 pm . . . . . . . #zuppa #zupparella #zuppajogja #jogja #jogjafood #jogjaculinary #culinary #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #food #foodporn #instafood #foodies #foodgram #foodgramyk #jajanjogja #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasik #streetfoodstories #doyanmakan #ceritamakan #prawn #pesto #spaghetti #fresh #healthy #meal

(@zupparella_yk)

2 Hours Ago

8 TAHUN ZUPPARELLA! . . . Dimulai dari 2010, Zupparella sukses menjadi pelopor Zuppa Soup di Jogja, di kedai gerobak kecil yang homy sampai ke outlet di Jalan Kaliurang ini. Tidak terasa sudah 8 tahun kami hadir diantara kalian. . . Dalam rangka ulang tahun Zupparella ke 8, akan ada Promo BUY 1 GET 1 ALL ITEM!! . . Kalian bisa dapetin FREE 1 menu apa saja untuk pembelian menu apapun! T&C : 1. Menu yg digratiskan yang nominal harganya lebih rendah. 2. Promo hanya berlaku tanggal 26 Juni saja 3. Hanya berlaku dine in saja. . . . . . . πŸ“Œ Zupparella πŸ“ Jl Kaliurang km 5,3 ⏱ 12 pm - 11 pm . . . . . . . #zuppa #zupparella #zuppajogja #jogja #jogjafood #jogjaculinary #culinary #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #food #foodporn #instafood #foodies #foodgram #foodgramyk #jajanjogja #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasik #streetfoodstories #doyanmakan #ceritamakan #prawn #pesto #spaghetti #fresh #healthy #meal

(@backpackers523)

3 Hours Ago

A nice cup of tea can warm even the coldest heart πŸ˜ƒ I need at least a gallon πŸ˜‚πŸ˜‹ @mysquarephoto #mysquarephoto #mspmatamemandangdiatasmeja #coffeetime #teatime #tea #teaquote #meja #cafejogja #makanjogja

(@sewamotor_jogja)

3 Hours Ago

Mengucapkan terimakasih telah mempercayakan perjalanan Anda dengan motor kami RENTAL MOTOR TERLARIS dan DI JOGJA!!! SEGERA HUB KAMI Grup dari @Duniarental ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ πŸ“²Info dan pemesanan Call/WA/sms 082242294945 🏒LokasiP24 ONE STOP RENTAL JOGJA JL. LEMPUYANGAN NO. 16 YOGYAKARTA Seberang gerbang Masuk Stasiun Lempuyangan, rumah gerbang hijau, plank putih. 🌍website P24onestoprental.com ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ . . . #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #motorjogja #motor #motorcycle #explorejogja #acarajogja #jogja #hitzjogja #ugm #visitjogja #jalanjogja #kulinerjogja #kulineran #makanjogja #mtma #jalan2man #mytripmyadventure #sewahtjogja #sewatoajogja #sewacliponjogja #rentalmobil #rentmotor #ugmcantik #travelling #traveljogja #raisa #tulus #sewamotorjogja #sewamotor

(@aroemmanisjogja)

3 Hours Ago

Eitts.. Ga cukup satu dong. Nikmatnya masakan rakyat dateng dengan penuh kejutan. Sedapnya soto betawi juga siap nemenin kamu lho guys 😍. . . . Dari pada penasaran, langsung icip-icip aja yuk aneka macam soto betawi yang joss banget yang harganya cocok banget dikantong. Soto Betawi Sapi cuma Rp.16.500,-. . . . @aroemmanisjogja πŸ•˜ 13.00 - 23.00 (last order 21.45) 🚩 Jl. Glagahsari No. 31A, Yogyakarta (utara UTY Kampus 2) πŸ“Ά Super Hotspot: high speed wifi access up to 50 Mbps πŸ”Œ Colokan banyak πŸ“· Instagramable ------------------ β–ͺFacilities: βœ” Meeting Room βœ” Musholla βœ” Smoking and No - Smoking Area ---------------- For reservation: call us on 0813 2778 2778 or (0274) 4283 970. #aroemmanisjogja #aroemmanis #eatdrinkhappy #eat #drink #happy #kulinerjogja #cafejogja #restojogja #makanjogja #makanenak #makanmurah #makanmurahjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogja #yogyakarta #foodielife #jogjaeat #eatjogja #eatjourney #foodgram #indonesiafood #wiasatajogja

(@aroemmanisjogja)

3 Hours Ago

Nasi Goreng dengan rasa yang unik dan menarik yang siap membuatmu tertarik sudah hadir lho guys 😁. Pokoknya uenak, dijamin bikin lidah terus digoyang dengan menu baru aroem manis "Nasi Goreng Bakar Katsu" dengan rasa yang unik 😍. Only 22,5k bisa menikmati masakan selera rakyat yang nikmat pastinya bikin kamu penasaran kan. Yuk cuss cobain 😍😍. @aroemmanisjogja πŸ•˜ 13.00 - 23.00 (last order 21.45) 🚩 Jl. Glagahsari No. 31A, Yogyakarta (utara UTY Kampus 2) πŸ“Ά Super Hotspot: high speed wifi access up to 50 Mbps πŸ”Œ Colokan banyak πŸ“· Instagramable ------------------ β–ͺFacilities: βœ” Meeting Room βœ” Musholla βœ” Smoking and No - Smoking Area ---------------- For reservation: call us on 0813 2778 2778 or (0274) 4283 970. #aroemmanisjogja #aroemmanis #eatdrinkhappy #eat #drink #happy #kulinerjogja #cafejogja #restojogja #makanjogja #makanenak #makanmurah #makanmurahjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogja #yogyakarta #foodielife #jogjaeat #eatjogja #eatjourney #foodgram #indonesiafood #wiasatajogja

(@segobagong)

4 Hours Ago

Hai cumi lovers πŸ€— Bingung mau makan apa? Makan ini aja! πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜ Kalian bisa pesan langsung ke warung kami atau bisa melalui Go-Food β€’ Pesan menu favorite kalian sebelum kehabisan ya gaess! β€’ Whatsapp : +6281.325.6666.34 β€’ β€’ #foodiejogja #nasikenyang #nasicumihitam #nasiparubalado #nasirendang #isobabat #masakanpedas #nasienak #yogyakarta #nasimurah #masakansurabaya #gofoodinaja #menuterserah #gojekinaja #instafood #sahabatbagong #jajantanpabatas #kulinerkenyang #gofoodbygojek #deliverymakanan #penampakangojek #makanjogja #warungjogja #kulinernusantara #instafood #foodiehunter #foodstagram #kulinerjogja #makanjogja #segobagong

(@pokidoki_yk)

4 Hours Ago

Tag temen kalian yang suka bgt sama rapokiiiπŸ˜‹yuk buruan merapat ke outlet kita di sebrang smp muga wirobrajanπŸ€Ήβ€β™€οΈmaaf gejayan tutupπŸ™ . . . . . . . Order dan tanya harga via: πŸ“²LINE @qrc8527y (pki @) πŸ“²WA 0823.3154.9261 #jajananmurah #snack #cemilanmurah #cemilansehat #cemilanoke #cemilanenak #arisan #yogyakarta #homemade #koreandrink #bekalanak #bekalsekolah #murahmeriah #jogjakuliner #koreanfoodjogja #makanankorea #foodies #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodgram #nongkrongjogja #makandijogja #makanjogja #kulinerjogja #kulinermahasiswa #makanenak #makanankoreajogja #jogjaculinary #topoki #odeng

(@rizkyabakery)

4 Hours Ago

Yukk yukkk yang minat yukkk RIZKYA BAKERY's ZUPPA Corner udah buka ! Yang maw pesan bisa lewat GOFOOD / GRAB FOOD yuk yuk atau maw mampir kesini sambil nongkrong disini juga boleeeeeh kakak #rizkyabakery #rizkyazuppa #zuppasoup #rizkyajogja #rizkyazuppasoup #zuppa #zuppajogja #zuppayk #zuppayogya #zuppasoupjogja #zuppasoupyogya #jogja #jogjaistimewa #jogjafood #makanjogja #jajanjogja #

INDONESIA CAPSULE BED merupakan terobosan baru di bidang perhotelan dan akomodasi modern dengan banyak keunggulan diantaranya adalah pemanfaatan ruangan yang maksimal, desain futuristik yang menarik, teknologi terbaru, penghematan listrik, ramah lingkungan dan nyaman. Capsule bed kami dapat digunakan untuk segala kebutuhan baik di dalam gedung permanen ataupun yang berpindah-pindah. Capsule Bed sudah banyak di aplikasikan di berbagai negara maju, dan INDONESIA CAPSULE BED merupakan yang pertama di Indonesia. INDONESIA CAPSULE BED tidak hanya menjual tetapi juga membantu menyediakan fasilitas penunjang bagi klien, dalam hal: desain, dekorasi, image perusahaan, manajemen dan operasional, iklan, piranti lunak pemesanan dan juga dapat menjalin kerjasama dengan klien dalam bentuk bagi hasil (Saham). Salah satu Capsule Bed kami memiliki spesifikasi sebagai berikut : Eksternal Size : 2.07(L)*1.42(W)*2.3(H) m (2beds) Internal Size : 1.99(L)*1.20(W)*1.03(H)m Voltage : 85-265V, Internal Working Voltage : 12V DC Materials : ABS Plate + Steel Structure Air Intake Form : Adjustable Vent Fresh Air Ventilaton : 30m3/h Safety Configuration : ABS Manual Sliding Door with Smart card lock, Fire Extinguisher, Smoke Detector External Configuration : Antiskid Ladder, Safety Hendrail, Led Multifuntional Panel. Internal Configuration : Main Central Control Panel, Reading and Wake Contol Panel : LED Touch Button, Cosmetic Mirror, Bed Plank, 24" Android Smart TV, Memory Foam Mattress Lights : Mirror Front Lamp, Reading Lamp. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi/ datang ke kantor kami di : Kiat Office Garden (bisa di search di google map) Jl.Tambak Sawah No.18, Tambak Rejo, Waru Sidoarjo, 61256 (Dekat Tropodo) Telp: 031-99041848 (kantor) WA= 08113454178 / 081934662255 #makansurabaya #makanjogja #bisnisindonesia #juanda #bandarajuanda #bandaraindonesia #jualmobil #amazingindonesiafood #hotel #hotelmurah #hotelbudget #backpacker #indonesianbackpacker #propertidisewakan #hotelindonesia #indonesiahotel #hotelbudget #hotelbudgetindonesia #hotelbudgetasia #jualbarangbekas #businesschance #kesempatanbisnis #jualcapsulebed #capsulebedjogja #kapsulindonesia #kapsulbed #capsulebed

(@promil.indo.id)

5 Hours Ago

Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Menghubungi kami: KONSULTASI GRATIS βœ…BBM: DD529FEA βœ…Line: pregnantzone.id βœ…Wa: πŸ“Œ 0823-3222-2711 πŸ“Œ 0823-4142-1414 #baksourat #baksokoboi #gembulfoodiemalam #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #kulinerjogja #kulineraddict #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #jakarta #bali #lombok #jambi #balikpapan #pare #kediri #lamongan #surabaya #malang #makasar #papua #makan #makanbesar #sehat #kehamilansehatgroup

(@kedaioakid)

5 Hours Ago

Selamat hari senin guys! Jangan loyo dong, harus tetep semangat yaa.. mimin aja semangat tiap hari masak kamu enggak? 😁 .. . . . .. ➑️Kedai OAK⬅️ Open Daily 14.00 - 02.00 WIB Free Wifi by WIFI.ID upto 50 Mbps Jln Wahid Hasyim 50 For daily updates and our promo Instagram : @kedaioakid Twitter : @kedaioak Path : @kedaioak Rsvp 081329900394 .. . . . STAY UP LATE GET UP EARLY . #inikedaioak #kedaioakid #kedaioak #nongkrongjogja #cafejogja #nongkrongmalam #nongkrongmalamjogja #jajanjogja #foodgramyk #foodgram_yk #foodporn #makanmurah #makanenak #kafejogja #makanjogja

(@wartegrakyat)

6 Hours Ago

NASI SAMBAL RAKYAT Kamu penggemar sambal pedas? Kamu harus coba nasi sambal rakyat.. Sambalnya segitu banyaknya? Iya donk.. Namanya aja nasi sambal.. Kan bukan nasi pakai sambal.. Wkwkwkwk.. γ…€ γ…€ #nasi #nasisambal #pedas #makanpedas #makanjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogja #yogyakarta #gofood #gofoodjogja #grabfood #supportlocalbrand #indonesia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“²WA; 083111040999

Bosen makan nasi sayur atau ayam geprek di warung kami...??? Jangan khawatir kak kami juga punya Mie Ayam Rempah loh yg dijamin beda dibandingkan dengan mie ayam yg lain.... #mie #mieayam #mierebus #miegoreng #ayam #mieayambakso #mieayamceker #bakmi #miejogja #mieayamjogja #bakmi #bakmigoreng #bakmijawa #makanenak #makanan #makanenakjogja #makanjogja #kulinerjogja #jajananjogja #jajanan

(@malsa_express)

6 Hours Ago

Usaha Kuliner anda butuh jasa delivery? Atau kamu yg punya bisnis online shop lain? Serahkan saja kepada kami. Delivery Man kami akan bantu distribusikan pesanannya kepada customer anda dengan aman melalui layanan EXPRESS COURIER, dan tersedia layanan COD (cash on delivery) juga loh! . Dengan layanan antar jemput dari dan ke alamat tujuan, membuat efisien waktu kerja anda utk meningkatkan produksi. Tarif : < 10km = 10.000/alamat flat > 10km = 1800/km (Tarif flat berlaku utk wilaya Jogja kota, Sleman) DAPATKAN DISCOUNT MENARIK UNTUK PAKET BERLANGGANAN! WA : 087838318686 Line : malsaexpress -------------------------- #malsaexpress #deliveryjogja #deliverymakananjogja #fooddelivery #delivjogja #makanjogja #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jajanjogja #jogja #infojogja #jogjaku #kurirjogja #jasacodjogja #jasakurirjogja #makandijogja #citycourierjogja #wisatajogja #deliverysleman #kulineryogya #belanjaonline #belanja #delive

Bingung mau makan apa hari ini? Cus langsung cobain menu geprek kesukaan ka @ruben_onsu dan @geprekbensu yg real di jogja cuma @geprekbensujogja ya dan TIDAK BUKA CABANG DI MANA PUN, jangan sampai salah ya, alamat kita cuma satu dan itu di : Puluhdadi, Jl Seturan Raya, RT 05/RW 02 Caturtunggal, Depok, Sleman (timur beta supermarket, ruko biru no 4 sebelah sittichai) Selama bulan puasa, kiita buka spt biasa, Dari : 10.00 - 22.00 Atau bisa order melalui GO FOOD, silakan search geprek bensu, seturan. Ditunggu ya gengs! #geprekinbensu #geprekbensu #geprekbensuasli #realgeprekbensu #geprekbensujogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinerhits #jogjaku #makanjogja #kulinermurahjogja #infokuliner #kulinerklaten #kulinersolo #kulinermagelang #restojogja #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafoodie #jogjaistimewa #jogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinermahasiswa #makandijogja #hargamahasiswa

Hai kak sekarang ada promo dari kami loh selama bulan Syawal ini, yuk ditunggu kedatangannya yaa.... #promo #paketlebaran #paketnasi #ayam #ayampenyet #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamlaos #kulinerjogja #kuliner #delivery #makan #makanenak #makanan #makanenakjogja #makanjogja #makananpedas #sambal #geprek

(@zupparella_yk)

7 Hours Ago

Fresh Juice ❀️❀️ Cocok pas cuaca panas nih, melipir ke Zupparella aja! . . Kita sudah bukaa!! . . . . . πŸ“Œ Zupparella πŸ“ Jl Kaliurang km 5,3 ⏱ 12 pm - 11 pm . . . . . . . #zuppa #zupparella #zuppajogja #jogja #jogjafood #jogjaculinary #culinary #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #food #foodporn #instafood #foodies #foodgram #foodgramyk #jajanjogja #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasik #streetfoodstories #doyanmakan #ceritamakan #prawn #pesto #spaghetti #fresh #healthy #meal

(@promobisnis.id)

7 Hours Ago

Hayo yang tadi pagi lupa sarapan mana suaranya?! . Padahal sarapan itu sangat dianjurkan loh, supaya tenaga kita cukup untuk melakukan kegiatan harian! Apalagi kalau sarapannya pakai sayur lombok ijo, ikan goreng, plus tahu bacem dari @kopi.panggang ! Bwoooo, dijamin nagih lhooo! Harganya juga bersahabat! 😍 ________________________________ 🏠 Kopi Panggang πŸ“ Jl. Siluk-panggang, Girisuko, Wonosari πŸ’° Start from Idr 3.000an _________ Lestarikan kuliner Indonesia yuk! πŸ‡²πŸ‡¨ . Tag dan share ke teman kalian! β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #riderkulineran #temarklrn #foodies #foodiesjogja #makanjogja #kulinerjogja #jogjaistimewa #jogjabanget #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #foodlover #foodpic #instafood #foodgasm #foodphotography #foodyid #foodblog #foodblogger #foodstyle #foodporn #foodgraphy #foodgram #foodgramyk . cc: @riderkulineran

(@gembulfoodie)

7 Hours Ago

[Nyusu Biar Sehat] Nyusu dulu sambil makan siang di @safsut_yk aja. Kebetulan pas lagi didaerah selatan, disekitaran giwangan jadi deket nih buat kesini . Susunya ada yang medium ada yang large. Mesen yang large kali ya biar lebih banyak hehe. Rasanya asa redvelvet, bubble gum, cookies, durian, dab banyak lagi . Sekalian cemil cemil juga bisa. Ada indomie kuah susu, roti bakar, ayam geprek, ketan susu. Banyak kan pilihannya. Sususnya fresh gak bikin enek, jadi pengen nambah terus . 🏑 : Safsut Milk and Meal πŸ’° : Susu Rp 8000 - Rp 16000 πŸ’° : Indomie Rp 7000 - Rp 17000 πŸ’° : Roti Bakar Rp 7000 - Rp 8000 πŸ’° : Pisang Bakar Rp 7000 - Rp 8000 πŸ’° : Ketan Susu Rp 7000 - Rp 8000 πŸ’° : Ayam Geprek Rp 10000 - Rp 15000 πŸ’° : Snack Rp 7000 - Rp 12000 πŸ“ : Jl.Gambiran no.70b, Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta ⏰ : 11.00 - 23.00 πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) . #sususegar #safsutyk #ayamgeprek #rotibakar #indomiekuahsusu #dietmulaibesok #anakjajan #wowkuliner #gembulfoodiesiang #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #kulinerjogja #9gagnomnom #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #canonindonesia .

(@bocahjajanan)

7 Hours Ago

Chick Chat emang selalu yummy 🀀 Tebaek sih yang rasa sweet and sour 😍 Harganya mulai dari 25k 🀧

(@wartegrakyat)

8 Hours Ago

ONGKOS GO-FOOD CUMA 2 RIBU Yukk.. Order Warteg Rakyat di jam 11 siang sampai jam 1 siang.. Ongkos go-food nya cuma Rp 2.000,- lohh.. γ…€ γ…€ * berlaku untuk pengiriman maks. 2 KM ** promo berlaku mengikuti ketentuan aplikasi Go-Jek #makan #makanjogja #makansambal #sambalpedas #sambaljogja #nasisambal #indomie #warteg #rakyat #wartegrakyat #jogjafood #jogja #yogyakarta #supportlocalbrand #indonesia

(@milecheesetea)

8 Hours Ago

Jasmine Cheese Tea

(@warung_asp)

8 Hours Ago

Besok @warung_asp Jogja sudah Buka. Mulai dari jam 10.30 sampai 21.30 ❀❀❀ . Yang udah kangen ASP sabar yaaakkk, sampai jumpa besok 😘😘😘 . Yes, ASP Love you ❀ . YOGYAKARTA 1. Jl Mosez gatotkaca / Jl Mrican Baru C8C9. Buka jam 11.00-21.30 YOGYAKARTA Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS) 2. Jl kaliurang km 12 Besi A 08 ( dekat lampu merah besi ). Buka jam 11.00-21.30 YOGYAKARTA Reservasi 0857 6558 9846 (WA/SMS)