#makankecejogja

552 posts tagged with #makankecejogja

Photos and Videos about #makankecejogja

(@makankecejogja)

2018-05-24 05:14:54

Hai Semua... minuman kekinian KOMA Cheese and Macchiato tea bakalan buka booth baru tanggal 21 Mei di Malioboro lt 1 Ada opening promo nya logh khusus tanggal 21 sampe 25 mei 2018 BUY 2 GET 1 FREE original cheese tea... so jangan lupa mampir yaaa.... khusus yang dijogja seger banget logh buka puasa pakai KOMA.. #komalovers #cheesetea #macchiatojogja #cheeseteajogja #kulineranjogja #malioboromalljogja #makankecejogja #indomusikgram #kulineryk #jogjaculinary

(@makankecejogja)

2018-05-04 06:06:30

Ada yg masa mudanya nge-dimsum karena diskon 50%? Pas di cek ternyata masih loh gaes...bahkan ditambah 15% kalau follow ig @gqhoteljogja . . So cus lah para anak babarsari & seturan..meluncur manjah...rasa longan pudingnya masih sama dgn masa lalu...#eh 🀣 . . #makankecejogja #dimsumjogja #restojogja #kulinerjogja #explorejogja #jogjaculinary

(@makankecejogja)

2018-05-02 06:18:04

Teteh suka makanan sunda tapi bingung ada dimana? Segera meluncurlah ke @lalawuhsunda dijamin menunya otentik sunda banget...suasananya resto yg nyaman & asri bgt bikin pengen nambah...menu2 andalan kayak cumi cabe gendot..bakwan jagung..dan masih banyak lg asli bikin nagih teh...yg kangen sama tutug oncom juga bisa reunian deh 😍 . . #makankecejogja #restosunda #lalawuhresto #explorejogja #kulineryk #kulineryogya #yogyakarta #foodgram . . πŸ“Έ @timothius9

(@pizzakoboi)

2018-03-10 00:16:16

Buat yg pengen huh-hah maem pizza yuk order πŸ• Spicy Koboi πŸ• Spicy koboi (saos pasta koboi, cabai, daging sapi cincang, sosis sapi, sosis ayam, jamur, paprika, bombay, keju mozzarella) 31rb 😍😍😍 #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

(@pizzakoboi)

2018-02-27 00:13:46

Pizza Jagung πŸ•πŸ• πŸ’°27.000 Ada apa aja di toppingnya? Saos pasta koboi, daging sapi cincang, jagung, bombay, paprika merah&hijau, jamur, mozzarella Pizza koboi cm ada di jogja, makanan murah tp enyaaakkk 😍 #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

(@makankecejogja)

2018-01-31 06:00:38

Waffle ter-Renyah yg pas buat dessert manja...suer rasanya kece & bikin ga bisa move on kayak film Dilan πŸ˜‚ . . Segeralah meluncur ke @demeatsteak @demeatjogja cobain waffle manjanya... . . #makankecejogja #kulinerjogja #kulineryk #jogjaculinary #restojogja #wafflejogja #dessertjogja #demeatjogja #demeatsteakjogja

(@pizzakoboi)

2018-01-23 00:17:41

Sore para koboi... maaf ya kemarin yg order pada kecele, kami tutup sementara, naaahhh sekarang sudah buka normal lg ni... Meat lover ky gini cm 25K lho... yg mager krn ujan/ditinggal pacar mudik silahkah order via go food... #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

(@makankecejogja)

2018-01-20 19:20:54

Happy Sunday all... . . Semalam malam minggu bersama spaghety carbonara @noxcoffee bikin kenyang manja...kira2 siang ini enaknya lunch apa yah? . . #makankecejogja #restojogja #kulinerjogja #noxcoffee #explorejogja #nongkrongjogja #kaliurang #kulineryk #foodphotography

(@pizzakoboi)

2017-12-16 20:53:19

Libur tlah tiba libur tlah tiba hore hore hore... Haaiii para koboi... promo lagi ni bulan ini sampai akhir bulan Desember. Discount 20% all variant pizza... berlaku dine in&take away, tidak berlaku utk order via go food ya πŸ™ #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

(@fishpastajogja)

2017-12-02 19:22:39

Golden Dori Spaghetti Saus Padang by FISH & PASTA Jogja - 34K. . . Menu favorite di @fishpastajogja . Porsinya pas untuk makan siangmi di hari Minggu ini. . . Lokasi strategis banget deket kampus, Jl. Colombo No. 105B ( Depan GOR UNY ), Samirono, Yogyakarta. . . Photo by @kristiargo. #fishpasta #pasta #kulineranjogja #jogjakuliner #kulinerdijogja #infojogja #yogyakarta #culinary #fishpastajogja #fishpasta #pastanyaindonesia #makankecejogja #kece #murah #mahasiswa #kampus #kekinian #fishy #creamy #cheese #seafood #foodies #foodgram #instafood #foodtravel

(@fishpastajogja)

2017-12-02 03:55:34

Malam mingguan gini gak asyik, kalo gak ajak pacar,sohib atau teman paling deket ke @fishpastajogja . . . Aneka pasta dimasak dengan saus bercita rasa Indonesia. Pas di lidah, pas dikantong dan pas di perut. Yuk...mumpung tanggal muda....guys! . . Asian Fettucini Style wiith Crispy Dori by Fish & Pasta - 33K. . . Lokasi : Jl. Colombo No. 105B ( Depan GOR UNY ), Samirono ,Yogyakarta. . . #pasta #kulineranjogja #jogjakuliner #kulinerdijogja #infojogja #yogyakarta #culinary #fishpastajogja #fishpasta #pastanyaindonesia #makankecejogja #kece #murah #mahasiswa #kampus #kekinian #fishy #creamy #cheese #seafood #foodies #foodgram #instafood #foodtravel

(@makankecejogja)

2017-11-30 01:44:26

Menjelang tanggal muda gaes..jom ke @demeatsteakjog @demeatsteak ..Rib Eye nya mantap jiwa 😍 . . #makankecejogja #demeatjogja #steakjogja #demeatsteak #steakhouse #restojogja #kulinerjogja #kulineryk #yogyakarta #foodoftheday #photooftheday #jogjaculinary

(@pizzakoboi)

2017-11-28 22:02:03

Ciaaang... β˜”οΈβ˜”οΈβ˜”οΈ hujan πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ bikin laper... btw udah makan siang belum... yuuukkk order di pizza koboi, disc 20% ALL ITEM, mau dine in ok, mau take away juga boleee... tidak berlaku untuk go food yaaa... πŸ™ #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

(@pizzakoboi)

2017-11-14 21:59:34

November Rain... Hujan promo di Pizza Koboi πŸ’¦πŸ’¦ diskon 20% untuk semua menu pizza, dine in bole take away jg boleee... Tidak berlaku utk pesenan via go food ya... πŸ™ Yuk serbuuu πŸƒπŸƒ #bulekulineran #ceritamakan #djogdja #eatjogja #foodgramyk #foodtheist #gilamakanjogja #instafoodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodies #jogjaeaters #jajananjogja #kuliner_yk #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermahasiswaa #makanenak #makandijogja #makankecejogja #makansampaikenyang #nonaculinary #nongkrongasikjogja #pizza #pizzakoboi #pangerankuliner #streetfoodstories #wethefoodies #yogyakarta

(@iwak_bakar)

2017-10-18 20:08:11

RepostBy @dreliciousdrinkcorner: "Yuuukkk ramaikan gaaeeessss.... Rasakan nikmatnya Drelicious Mangothai.. Cuma sampai akhir bulan oktober ini... 😍 -Drelicious Mangothai- Jl.Perumnas 234 A Mundusaren (Jadi 1 tempat sm @iwak_bakar) So, yg mau minum Drelicious Mango sambil nyicipin sup ikan patin boleh banget 😍 . #kulinernusantara #kulinerjogja #jajananjogja #jajanankekinian #mangodesert #mangothai #mangothaijogja #jogjaculinary #foodjogjahunter #makankecejogja

(@ronronchic_)

2017-10-17 05:03:29

Terimakasih kak @sc.oktavia sdh mampir nyobain ayam SC barbeque nya😍 Ditunggu kedatangannya kembali .. #makanmurahjogja #makankece #makankecejogja #nongkrongjogja #nongkrongasik #freewifi #ayamsausbarbeque #ayamsauskeju #ayamgeprek #prekju

(@ronronchic_)

2017-10-16 02:01:12

Hallo halloo Ron Ron Lovers ..buat kalian yg Ulang tahun kita ada promo lohhh .. Free Nasi Goreng Sosis iniii niihh ..maaauu???? Dateng aja ke Ron Ron Chicken di Jl. Pleret km2,Balong, Potorono, Banguntapan, Bantul *Syarat dan ketentuan berlaku ya GaeessπŸ˜‰ Porsi mantap harga bersahabat 😍 #promobirthday #nasgor #nasigoreng #sosis #nongkrongjogja #nongkrongasik #makanmurahjogja #makankecejogja #makankece #makananenak

(@ronronchic_)

2017-10-13 04:37:34

Aromanya mantaaapp 😍😍 Sesuai dgn namanya "PREKJU AROMA" Double cheese yg menggigit ..berpadu dgn cabai segar ..dijamin puass πŸ˜„ Cobain ya ...di Jl.pleret km 2 Balong Potorono Banguntapan Bantul #prekju #ayamgeprek #ayamsausbarbeque #ayamsauskeju #makankecejogja #makanmurahjogja #jogjakulineran #makananjogja

(@ronronchic_)

2017-09-29 03:36:23

Halllooo halllooo ... penggemarnya @ronronchic_ ada promo nihhhhh😍😍 ayam BBQ hanya 11ribu include es teh ..ayam cheesemelt 12 Ribu include es teh ..+ sekarang FREE WIFI.. Yg mo nongki bisa bgtt Kita juga ada burger, French fries, spaghetti dll.. Ditunggu kedatangannya ya kakπŸ˜‹ #nongki #nongkijogja #nongki2 #nongkrongjogja #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #makan #makanmurahjogja #makankecejogja #ayamsauskeju #ayamsausbarbeque #ayamgeprek #prekju #aslikejunya

(@ronronchic_)

2017-09-22 21:27:00

Iniii diaaaaa ...PREKJU AROMA,😍😍 Kejunyaaaa asliiikkk semuanya .. Double kejunya naagihhh bgttt ..cusss kejuu lovers ..t4 recommended bgttt @ronronchic_ Di jl.pleret km2, Balong Potorono, Banguntapan, Bantul .. Ditunggu kedatangannya πŸ˜‰ Ini frame Prekju aroma only 19K include Ice tea jumboπŸ˜πŸ€— #prekju #ayamgeprek #kejumozzarella #kejuasli #kejuparut #ayampedas #ayamsausbarbeque #ayamsauskeju #makanmurahjogja #makanenakjogja #makankecejogja

(@ronronchic_)

2017-09-19 16:57:21

Selamat pagi ..mariii yg mau sarapan .. Kita buka jam 9 PG - 9 MLM .. @ronronchic_ Jl Pleret km2 ..Balong ..Potorono banguntapan Bantul In πŸ“ΈπŸ“· Ayam keju (chicken cheesemelt) Only 12.5K #porsimantap #hargabersahabat #prekju #prekjujogja #ayamcrispy #ayamkeju #ayamgeprek #ayam barbeque #ayampedas #makanenakdijogja #makanmurahjogja #makankecejogja

(@makankecejogja)

2017-09-17 17:04:38

Good morning pemburu kuliner jogja...persiapan informasi sebelum maksi..bisa di cek & di rasakan sendiri pasta berkolaborasi dgn lobster di @lobstreet_id . . #lobsterjogja

(@makankecejogja)

2017-09-17 02:03:05

BAGB a.k.a bukan ayam geprek biasa...buat kamu penggila ayam geprek bisa nyobain nih @ronronchic_ ayam geprek yg dimodif dengan berbagai saus pilihan..mulai dr cheese sampai bbq...segera ditindaklanjuti ya gaes . . Alamat silahkan follow @ronronchic_ ya gaes..yg pasti masih di Jogja istimewa 😊😊 . . #makankecejogja #ayamgeprek #jogjacullinary #makanjogja #laparjogja #instafood #jogjafood #kulinerjogja #nongkrongjogja #makanyk #foodyk #cullinaryyk #restojogja #restoyk #ootdyk #yogyakarta #jogja #yk #ayamgeprekjogja #ayamgoreng #ronronchicken

(@makankecejogja)

2017-09-15 04:55:08

Minuman kece yg lagi hits ada di jogja gaes....rasa mangganya seger bgt plus krim & toping mangganya yang fresh cuma 18 idr.... cus bergegas follow @dreliciousdrinkcorner dan bisa order by wa ke +6285729314649 . . #makankecejogja #minumankecejogja #jogjacullinary #makanjogja #laparjogja #instafood #jogjafood #kulinerjogja #nongkrongjogja #makanyk #foodyk #cullinaryyk #restojogja #restoyk #ootdyk #yogyakarta #jogja #yk #indonesianfood #indonesianresto #makanenakjogja #makanenakyk #makankecejogja #jogjaculinary #explorejogja #yogyakarta #makanjogja #nongkrong #indonesianculinary #restoseturan #restoselokan #nongkrongasikjogja