#makankeliling

29,084 posts tagged with #makankeliling

Photos and Videos about #makankeliling

(@sonyirawan23)

3 Hours Ago

Rasanya lezat, ukurannya super tebal & gurih saat dimakan..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Dimsum ini Homemade ya.. Jadi Fresh & Higienis...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ So pasti Halal, Non MSG & Tanpa Pengawet. Jadi aman dikonsumsi sama Bumil & anak-anak. . Ada beberapa varian ya.. Tinggal pilih mau yg mana? . โœ” Dimsum Topping (Wortel / Jamur / Beef / Seafood) : @2500/pcs (Min. 20pcs, bisa mix, bisa pilih rasa) . โœ” Dimsum Isi (Udang Kupas / Mozarella / Telur Puyuh) : @2700/pcs (Min. 20pcs untuk 1 rasa) . Tunggu apalagi yuk.. Order Dimsum..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . For order : โžก WA : 089669035597 โžก Instagram : @jajanan_nonkie โžก Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang โžก Shopee : @shopee.co.id/nonkie โžก Bukalapak : @jajanan_nonkie . #makanhunt #makanpuas #makanbersih #makansore #makanbersama #makanluar #makanbang #marimakan #hobimakan #makanmalem #hobimakan #makantime #makanhemat #makanenakbandung #makanmalamku #makanape #makanmulu #makanhalal #makanlagi #makansepuasnya #makanbest #keluarmakan #makandimana #makanyuk #makanlahap #makanpedas #makanmakanmakan #makandonk #makankeliling #makankenyang

(@snackoholics)

4 Hours Ago

Gaes bisa request ucapan buat bingkisan tampahan loo . . Buat syukuran,ulangtahun,acara spesial buat orang2 spesial kalian ...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Untuk order ke wa 081911000714 yaa say.. DM slow respon... . . Group of: @geblekpari @prexju . #snackboxjogjadelivery #jogjahits #snackboxmurahjogja #snacktampahan #tampahanlamaran #tampahan #snackboxsleman #snackboxenak #snackboxkekinian #jogja #sleman #jogjafood #yogyafoodhunter #makankeliling #yogyakarta #snackjogja #snackyogya #snackboxjogja #snackboxyogya #jogjasnack #instajogja #jogjahits #jogjasnackbox #snackmurahjogja #nasibox #nasiboxmurah#nasiboxmurahsleman #nasiboxjogja #nasiboxmurahjogja

(@makankeliling)

4 Hours Ago

Cuanki Akang yang viral bakso nya sekarang juga buka di atrium SLEMAN CITY HALL udah cobain yang di seputaran denggung dan sekitar nya ? cuma sampai besok minggu aja โ— ๐Ÿ CUANGKI AKANG BANDUNG - Jl. Rajawali Condongcatur ๐Ÿ CUANGKI AKANG BANDUNG - Malioboro Mall ๐Ÿ CUANGKI AKANG BANDUNG - Atrium Sleman City Hall Denggung _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #chuangkiakangbandung #cuangki _______________________________________________

Hallow hallow pecinta terang bulan ..yg ke skaten jgn lpa mampir beli terang bulan ya gaes...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒdengan rasa terang bulan terenak termantul dan terviral degan rasa KETANNya cuss merapat....supeerrr Lezat Hanya ada di TERANG BULAN AGUS JL.ahmad Dahlan(samping kospin jasa)barat RS PKU Muhammadiyah kota YK. Geser ke barat 100 mtr dari t4 yg sblmnya yaaa...โ˜บ๐Ÿ˜Šโ˜บBuka mulai jam 5-10 malam.s SPEsial KETAN HITAM.dan masih bnyak variant rasa lain uga loohh.๐Ÿ˜Šโ˜บ #jogja #jogjafood #jogjafoodhunter #wowkulinerjogja #wowkuliner #kokokulineran #gilamakan #doyanmakan #wonderfulindonesia #wonderfulljogja #eksplorejogja #kuliner #kulinerjogja #kulineraddict #kulinerjogja #kulinerjogya #martabakjogja #martabakketanhitam #martabak #terangbulan #yogwisatakulineryakarta #wisatajogja #dyodoran #jogjakakilima #gembulfoodie#streetfoodjogja #makankeliling #travellingyukcom #evanmedia #jajandhisik

(@newpronto)

5 Hours Ago

Have a great Saturday night, enjoy your dinner time with lovely friends or family only at Pronto.. We still have Discount 20% off for Imported Steak Aussie and Angus beef.. Thank you kak @riafazariany for coming to our place.. . . #newpronto #steak #pasta #jogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaeat #jogjaeaters #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya #kulineran_yk #kulineraddict #gilamakanjogja #gendutbersama #makandijogja #makanenakjogja #makankeliling #nongkrongasikjogja #petakuliner #javafoodie #ceritamakan #lorongkuliner #fotolaperjogja #foodjogja #foodgramyk

๐Ÿ‡ผ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ฐ Malem minggu jangan dirumah mulu napa,keluar bentar sini Gak peduli kamu jomblo atau taken yang penting malming cuss ke bakso tengkleng mas bambang Yukk tag temenmu !!! Bakso Tengkleng Mas Bambang monjali "nyoba pisan langsung tuman ajak teman" Lok: JL.Monjali no 80. gemangan sinduadi mlati,sleman (Utara bngjo selokan) Delivery order : WA 085867457686 081315512462 #available gofood #baksoenakmonjali #baksopalingenakdijogja #baksotengklengmasbambang #kulinerjogja #kulinerenakjogja #jogja #jogjahits #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #mahasiswakulineran #jogjafoodies #jogjaeatguide #infocegatanjogja #wisatakulinerjogjakarta #wonderfuljogja #kulinernusantara #jogjafoodinfo #jogjahits #jogja #jogjacarimakan #makananjogja #makankeliling #jogjamakanmurah #jogjafood

(@cumijudes)

8 Hours Ago

Terimakasih kak @mitha_whapsari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Monggo yang mau order bisa order Via GoFood "Cumi Judes" Atau Silahkan Take Away lgsg ke TKP kakak๐Ÿค— (Alamat & pin lokasi ada di Bio) Buruan sebelum kehabisan kak๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Jam Buka : 10.00 - 21.00 wib #kulinerjogja #dietmulaibesok #jogjaku #jogjajarta #cumijudes #momocheesetea #cumijudes #laperbener #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #foodgramyk #kulinerdijogja #kulinerenakjogjakarta #jogjafoodie #jogjafoodies #naaknaan #streetfoodstories #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #kulineran_yk #jogjakakilima #jogjabikinlaper #jajanyogya #jogjaeatguide #jogjafooddestinations #riderkulineran #makankeliling

(@cumijudes)

11 Hours Ago

Yummyyy...Green Cheese Tea nya endeeess kakak....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Monggo yang mau order bisa order Via GoFood "Cumi Judes" Atau Silahkan Take Away lgsg ke TKP kakak๐Ÿค— (Alamat & pin lokasi ada di Bio) Jam Buka : 10.00 - 21.00 wib #kulinerjogja #dietmulaibesok #jogjaku #jogjajarta #cumijudes #momocheesetea #cumijudes #laperbener #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #foodgramyk #kulinerdijogja #kulinerenakjogjakarta #jogjafoodie #jogjafoodies #naaknaan #streetfoodstories #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #kulineran_yk #jogjakakilima #jogjabikinlaper #jajanyogya #jogjaeatguide #jogjafooddestinations #riderkulineran #makankeliling

(@cumijudes)

10 Hours Ago

Pure Green Cheese Tea hmmm....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Monggo yang mau order bisa order Via GoFood "Cumi Judes" Atau Silahkan Take Away lgsg ke TKP kakak๐Ÿค— (Alamat & pin lokasi ada di Bio) Jam Buka : 10.00 - 21.00 wib #kulinerjogja #dietmulaibesok #jogjaku #jogjajarta #cumijudes #momocheesetea #cumijudes #laperbener #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #foodgramyk #kulinerdijogja #kulinerenakjogjakarta #jogjafoodie #jogjafoodies #naaknaan #streetfoodstories #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #kulineran_yk #jogjakakilima #jogjabikinlaper #jajanyogya #jogjaeatguide #jogjafooddestinations #riderkulineran #makankeliling

(@cumijudes)

10 Hours Ago

Yummyyy...ada Taro Latte juga kakak....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Monggo yang mau order bisa order Via GoFood "Cumi Judes" Atau Silahkan Take Away lgsg ke TKP kakak๐Ÿค— (Alamat & pin lokasi ada di Bio) Jam Buka : 10.00 - 21.00 wib #kulinerjogja #dietmulaibesok #jogjaku #jogjajarta #cumijudes #momocheesetea #cumijudes #laperbener #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #foodgramyk #kulinerdijogja #kulinerenakjogjakarta #jogjafoodie #jogjafoodies #naaknaan #streetfoodstories #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #kulineran_yk #jogjakakilima #jogjabikinlaper #jajanyogya #jogjaeatguide #jogjafooddestinations #riderkulineran #makankeliling

(@baksokulinerjogja)

11 Hours Ago

๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ฐ ------------------------------------------------------------------------- Bakso Tengkleng Mas Bambang monjali "nyoba pisan langsung tuman ajak teman" Lok: JL.Monjali no 80. gemangan sinduadi mlati,sleman (Utara bngjo selokan) Delivery order : WA 085867457686 081315512462 #available gofood #baksoenakmonjali #baksopalingenakdijogja #baksotengklengmasbambang #kulinerjogja #kulinerenakjogja #jogja #jogjahits #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #mahasiswakulineran #jogjafoodies #jogjaeatguide #infocegatanjogja #wisatakulinerjogjakarta #wonderfuljogja #kulinernusantara #jogjafoodinfo #jogjahits #jogja #jogjacarimakan #makananjogja #makankeliling #jogjamakanmurah #jogjafood

(@kedaitehkalasan)

12 Hours Ago

Siang ini lumayan panas ya TeaLovers. Enaknya ngadem di tempat yang sepoi-sepoi .. Sambil menikmati menu makan siang. . Oiya, mau makan siang apa TeaLovers? Ada menu baru nich, di #kedaitehkalasan Masih seputar ayam, tapi pengemasan dan cara memasak nya tentu berbeda. Nggak kalah enak dan lezat. Chicken Cordon Bleu . . #kedaitehkalasan #chickencordonbleu #kulineran #kulinerkalasan #kulinerjogja #jajananhits #jajanankekinian #doyanmakan #doyanjajan #makankelilingjogja #makankeliling #makankenyang #makanenak

(@makankeliling)

12 Hours Ago

Yeeeeii ... yang baru viral di Thailand sekarang ada di FESTIVAL KULINER DUNIA Jogja . MANGO UNICORN yang terdiri dari : ๐Ÿ“STRAWBERRY LAYER ๐ŸMANGO LAYER ๐ŸŒTHREE COLOR WHIP CREAM Seger banget buat siang siang gini apalagi ada marshamallow juga โ— ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ FESTIVAL KULINER DUNIA - Jogja Expo Centre ๐Ÿ“†16 - 20 November 2018 _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #mangounicorn #manggabungaviral _______________________________________________

(@cumijudes)

13 Hours Ago

Terimakasih kakak sudah mampir ke Cumi Judes & Momo Cheese Tea๐Ÿค—๐Ÿค— #repost @makankeliling (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Buat kamu yang weekend ini bingung dan mager cari makan siang cobain ini @cumijudes . Cumi nya pakai cumi telor NYLEKAMIIINN banget apalagi dimasak pedes. Porsi cumi juga banyak apalagi topping nya itu lho bisa pilih : ๐Ÿ™TEMPE ๐Ÿ™TAHU ๐Ÿ™TELOR DADAR/MATA SAPI ๐Ÿ™PETE atau di mix boleh. Kalau bingung ngemix bisa pesen paketan nya juga, nasi nya porsi kuenyaaang . Naah kalau kepedesan green tea, thai tea dan cheese tea nya juga siap jadi temen setia kamu berhuhah huhah. GOFOOD READY BANGET โ— ๐Ÿ’ฐMulai IDR 6.000 [TEA SERIES] ๐Ÿ’ฐMulai IDR 18.000 [NASI CUMI] ๐Ÿ’ฐMulai IDR 1.500 [TOPPING/LAUK] ๐Ÿ CUMI JUDES - Perum APH Seturan Baru Blok D/3 Seturan _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #cumijudes #nasicumienak _______________________________________________ #kulinerjogja #dietmulaibesok #jogjaku #jogjajarta #cumijudes #momocheesetea #cumijudes #laperbaper #laperbener #doyancumi #cumilovers #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #foodgramyk #kulinerdijogja #kulinerenakjogjakarta #jogjafoodie #jogjafoodies #naaknaan #streetfoodstories #ceritamakan #kulineryogya

(@newpronto)

13 Hours Ago

Regram from @oviiieeeee thank you for coming to our place.. Have a great day and enjoy your weekend..! . . Jadi udah mutusin belom mau makan siang dimana gaess?? Langsung ke Pronto aja yuk, lagi diskon 20% buat import steak loo mantull gak tuh?? Tunggu apa lagi gas keun..!! . . #newpronto #steak #pasta #jogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaeat #jogjaeaters #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya #kulineran_yk #kulineraddict #gilamakanjogja #gendutbersama #makandijogja #makanenakjogja #makankeliling #nongkrongasikjogja #petakuliner #javafoodie #ceritamakan #lorongkuliner #fotolaperjogja #foodjogja #foodgramyk

(@little.wish.jogja)

13 Hours Ago

Waw.. Sehat dan bergizi banget nih Caesar Salad Little Wish.. Penasaran? Yukk mampirr.. :) . . . . . . . .. .. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ  Little Wish Cafe & Art Jl. Merpati no 1, Demangan Baru Yogyakarta (Samping kampus Hukum Atmajaya) โŒš Open Daily 10.00 - 23.00 #cafejogja #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #tempatnongkrongjogja #makankeliling #jogjafoodgram #ceritamakan #jogjafoodhunter #streetfoodstories #jogjaeaters #jogjafoodies #kulineranyk #kulinerjogja #jogjaculinary

(@nglathak)

13 Hours Ago

Udah makan belum? Kalau belum, yuk nglathak dulu ๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ“ธ Sate Klathak Mozzarella: 25.5 k . #nglathak #sateklathak #satekambing #satekambingjogja #jogjaculinary #jogjabikinlaper #jogjakuliner #yogyakuliner #gilamakanjogja #makankeliling

(@eristagarden)

13 Hours Ago

Masakan rumahan yang satu ini bener-bener bikin serasa makan dirumah. Selain bikin kamu serasa menikmati makanan rumah, Oseng Kacang Panjang ini juga mempunyai berbagai manfaat untuk tubuhmu. Kandungan yang terdapat dalam kacang panjang bermanfaat antara lain untuk menurunkan kadar glukosa, mencegah kanker, membuat kulit sehat dan cerah, serta menjaga kesehatan jantung. Nikmati menu makanan enak dan menyehatkan ini di Griyo Dhahar! . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿด Griyo Dhahar ๐ŸŒน Taman bunga ๐Ÿ•› Buka Setiap Hari 09.00 - 20.00 ๐Ÿ“ž 081251310434 ๐Ÿ“ Jln.Kaliurang km.17 Demen Pakem Sleman ๐Ÿ”Ž @eristagarden ๐ŸŒŽ Eristagarden.com โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #griyodhahar #eristagarden #bunga #tamanbunga #flowers #taman #garden #landscape #wisatajogja #wisatamalam #foodjogja #yogyakarta #jogja #makankeliling #jogjaeatguide #healthyfood #oseng #kacangpanjang #sayuran

(@ayamkunjerogang)

14 Hours Ago

Ayam Goreng Kremes (8K) . Dapat Ayam Goreng dengan topping Kremes yang super crispy dan yahuuud, nasi, lalapan dan sambel khas Ayamku yang ngga ada tandingannya. Jossss๐Ÿ— . ----- #ayamkunjerogang Hotline : 0877.3543.4800 Jl. Bumijo Yk ----- Available soon in GoFood . #kulinerjogja #jogjakuliner #makandijogja #makanenak #makanpuas #yogyakuliner #kulineryogya #visitjogja #ayamgeprekjogja #ayamgeprekmurah #ayamgeprek #geprekbensu #ayamgeprekkeju #hargamahasiswa #hargapelajar #geprekkeju #ayamgeprekkejujogja #ayamkeju #ayamkremesjogja #crispychickenjogja #ayamkremes #ayambakarjogja #ayambakar #makankeliling #jogjafoodhunter #naaknaan #carimakandijogja #jogjacarimakan

(@makankeliling)

14 Hours Ago

Buat kamu yang weekend ini bingung dan mager cari makan siang cobain ini @cumijudes . Cumi nya pakai cumi telor NYLEKAMIIINN banget apalagi dimasak pedes. Porsi cumi juga banyak apalagi topping nya itu lho bisa pilih : ๐Ÿ™TEMPE ๐Ÿ™TAHU ๐Ÿ™TELOR DADAR/MATA SAPI ๐Ÿ™PETE atau di mix boleh. Kalau bingung ngemix bisa pesen paketan nya juga, nasi nya porsi kuenyaaang . Naah kalau kepedesan green tea, thai tea dan cheese tea nya juga siap jadi temen setia kamu berhuhah huhah. GOFOOD READY BANGET โ— ๐Ÿ’ฐMulai IDR 6.000 [TEA SERIES] ๐Ÿ’ฐMulai IDR 18.000 [NASI CUMI] ๐Ÿ’ฐMulai IDR 1.500 [TOPPING/LAUK] ๐Ÿ CUMI JUDES - Perum APH Seturan Baru Blok D/3 Seturan _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #cumijudes #nasicumienak _______________________________________________

(@keongmas_resto)

14 Hours Ago

Rindu citarasa masakan Indonesia terutama menu hidangan khas jawa dengan suasana semilir pedesaan modern? Keong Mas Resto tempat yang tepat, bahkan skala rombongan dengan bus pariwisata. Untuk detail menu buffet yang lain, serta jadwal reservasi baik paket rombongan maupun paket Prasmanan Pernikahan bisa menghubungi Rev: 0274-4282175(lokal) Wa: 08122743980 . Keong Mas Resto | Restoran.Outbond.Meeting | Jl.Puri Sewon Asri,Sewon,Bantul Free: Wifi, Parking Area,Karoke Open: 11.00-20.00 WIB Rev: 0274-4282175(lokal) Wa: 08122743980 . . . . . . . . #testimoni #keongmasresto #foodpics #bantul #parkirluas #restomurah #lunch #reservasi #kulinerbantul #kampusisi #yogyakarta #rombongan #foodie #outbond #gratis #masakanjawa #jogjataste #igfood #wowkuliner #masakanindonesia #pariwisata #kulinerjogja #foodporn #prasmanan #enak #makankeliling #oseng #foodlovers

(@makankeliling)

17 Hours Ago

Ada roti korea dari @happibungeoppang yang bentuk nya kayak poop hihihih .... namanya HAPPI DDONG BBANG . Roti nya pakai isian coklat disiram dua saus plus pakai ice cream juga, cuss cobain cuma ada di event FESTIVAL KULINER DUNIA ya . Cari aja HAPPI BUNGEO PPANG booth nya jadi satu di booth IKAN BAKAR LEGIAN area panggung utama โ— ๐Ÿ FESTIVAL KULINER DUNIA - Jogja Expo Centre ๐Ÿ“†16 - 20 November 2018 _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #happibungeoppang #ikanbakarlegian _______________________________________________

(@satekambinghijaudaun)

11 Days 17 Hours Ago

. Selamat pagi... โœ‹ Masih diawal pekan semoga masih semangat jalani aktifitas sampai akhir pekan nanti yaa... Cobain menu gongso ala @satekambinghijaudaun yuk ๐Ÿ‘Œ Tidak diragukan lagi dari bumbu dasarnya yang khas pasti akan menghasilkan cita rasa yang mantap betul ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . Bisa pilih level pedas menurut selera kamu ..๐Ÿค๐Ÿ˜ . . ๐Ÿฝ Gongso daging + nasi + minum 20k . . ๐Ÿ“ Pasti hemat dan nikmatnya dapet๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ”–Menu belum diunggah di aplikasi gofood ๐Ÿ™ #satekambinghijaudaun #satekambing #thengkleng #tongseng #gule #nasigorengkambing #ricakambing #kulinersolo #jelajahsolo #lumbungpangansolo #solokuliner #jackma #dietsehat #solofoodgram #keplekilatsoloraya #kulinerjogja #sate #kulinerdisolo #sukoharjofoodgram #kulinerjogja #timnas #kulinernengsolo #sekaten #solo24jam #streetfood #wowkuliner #diskonsolo #kulinernusantara #kuliner #khassolo #makankeliling

(@newpronto)

1 Day 4 Hours Ago

Weekend.. Weekend.. Weekend..!!! Siapin waktu buat keluarga, temen, pacar atau siapa aja buat diajakin makan di Pronto, karena apa?? Karena lagi ada Promo Diskon 20% buat Import steak Angus dan Aussie Beef.. Have a great night and enjoy your dinner time.. This picture belongs to @dhean_teplok thank you for coming to our place.. . . #newpronto #steak #pasta #jogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaeat #jogjaeaters #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya #kulineran_yk #kulineraddict #gilamakanjogja #gendutbersama #makandijogja #makanenakjogja #makankeliling #nongkrongasikjogja #petakuliner #javafoodie #ceritamakan #lorongkuliner #fotolaperjogja #foodjogja #foodgramyk

(@temanggung.id)

1 Day 5 Hours Ago

Musim hujan tiba artinya saatnya buat dolan ciblon di Grojogan Lepo a.k.a Air Terjun Lepo๐Ÿ˜ Air terjun 3 tingkat ini masih alami lho di Bantul dan makin syantik dan syahdu saat musim hujanโ˜”๏ธ๐Ÿ’ฆ๐ŸŒŠ di temanggung ada ginian gx ya...? FOLLOW @temanggung.id #voilajogja#kulineryogyakarta #bikinlaper #foodjogja #javafoodie #ceritamakan #gembulfoodie #snackarisan #foodgram_yk #jogjafoodies #kulinerjogjamurah #jogjabikinlaper #kulinerjogja #jajanjogja #jogjafoodie #wisatakulinerjogja #saladbuahjogja #makananjogja #makankeliling #foodgramyk #laperbener #wowlaper #kulineran_yk #nongkrongasikjogja #makandijogja #indozonefood #gudeg #mahasiswakulineran #jogjafood #makanjogja

(@nglathak)

1 Day 7 Hours Ago

Udah makan belum? Kalau belum, yuk nglathak dulu ๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ“ธ Sate Klathak Mozzarella: 25.5 k . #nglathak #sateklathak #satekambing #satekambingjogja #jogjaculinary #jogjabikinlaper #jogjakuliner #yogyakuliner #gilamakanjogja #makankeliling