Photos and Videos about

Dah makan malam belum Bossku? ๐Ÿคญ . Menu dinner malam ni... tapi paling rare NO.3 tu ๐Ÿ˜˜๐Ÿคค๐Ÿ˜‹. 1. Ayam Masak Kari 2. Paru Goreng Berempah 3. Telur Ikan Keli Masak Kat Nasi 4. Salad (Nama tak tau hahaha) . Jom santap! . #bismillah #makanmalam #dinner #foodheaven #foodporn #letseat #makan2 #masaksendiri #alhamdulillah #mriheritagekitchen #janganmarahbossku

Alhamdulillah merasa jugak makanan yang sepatutnya rasa bila kat Singapore ๐Ÿ˜‹. Puas hati dah. Sik beriani dah rasa. Murtabak dah rasa. Mee goreng dah rasa. Sik goreng pun dah rasa. Oh ya, murtabak tu sedap bila makan panas2, pastu tak yah cicah kuah. Untuk tekak kami lah. Sedap makan dia saja ๐Ÿค—. #bukansayamasak #sayamakan #makanmalam #syukurselalu #alhamdulillah #singapore #instafood #foodporn #foodie

Markikan ๐Ÿ˜‹ Fat on the way ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ ๐Ÿ Martabak dan Canai Ocu ๐Ÿ›Canai ๐Ÿ’ธ 5k ๐Ÿ’ฏ 90/100 ๐Ÿ“ In frame ada 2pcs canai ya guys, kalo makan disaranin dicocol aja ke kuah karinya, biar gurih guys... Nah kalo ini cocok yang pake kuah kari, cuma mana suka aja guys mau original juga mongoooo... ๐Ÿ˜‚ Itu tangan penjualnya super sekali ya, panas2 lgsg digepengin begitu... Mantap pak ๐Ÿ’ช #fatpandapku #kuliner #kulinerpku #pkucity #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #kulinerpekanbaru #jajananpku #makanpku #makananpku #nongkrongpku #tempatnongkrong #tempatnongkrongpku #nongkrong #makanenak #makanmurah #makanlezat #makanmalam #makansiang #sarapan #minumanenak #minumanmurah #minumanlezat #makankenyang

ada yangudah pernah coba ini guys? . tap 2x โค dan TAG ๐Ÿ“Œ temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... ๐Ÿ˜€ . Follow ๐Ÿ‘‰ @waktunyamakanenak ! Follow ๐Ÿ‘‰ @waktunyamakanenak ! . ๐ŸŽฅ Video Credit by: @jajanyogya . #kulinerindonesia #jajananenak #doyanjajan #jajan #mieayam #infokuliner #enak #kuliner #makanmalam #kulinerhalal #makanankekinian #jajananhits #seblak #cireng #jajanankekinian #cemilanhits #ngemilenak #cemilankekinian #cemilan #jajananmurah #makananringan #cemilanindonesia #cemilananak #cemilanjamannow #cemilanpedas #cemilanenak #makaronipedas #cemilanku #cemilanunik #makaronibandung

Markikan ๐Ÿ˜‹ Fat on the way ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ ๐Ÿ Martabak dan Canai Ocu ๐Ÿ› Martabak Mesir ๐Ÿ’ธ 10k ๐Ÿ’ฏ 90/100 ๐Ÿ“ Martabaknya murah meriah guys, enak lagi, bisa pilih pake kuah kari ato yg kuah originalnya. Kalo panda lbh suka yg original buat yg martabak ini, cuma sesuai selera masing2 ya.. #fatpandapku #kuliner #kulinerpku #pkucity #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #kulinerpekanbaru #jajananpku #makanpku #makananpku #nongkrongpku #tempatnongkrong #tempatnongkrongpku #nongkrong #makanenak #makanmurah #makanlezat #makanmalam #makansiang #sarapan #minumanenak #minumanmurah #minumanlezat #makankenyang #martabakmesir #martabakmesirpku

(@el.j.reptile)

21 Minutes Ago

Selamat makan pak bos ๐Ÿ๐Ÿ˜ . . #dinnertime #reptilesofinstagram #snake #mypet #eateateat #ballpython #animalofinstagram #makanmalam

Fishcake goreng Menu pebret kami sekeluarga Ni pun request my son Nak makan malam ni Naseb ade lagi kat pasar tadi Kite klu nampak memang beli Buat stok kat peti Sebab smua suka makan X kesah bila2 So yummy . . . . . . . . . . . #fishcake #gorengfishcake #syukurselalu #alhamdulilah #sayamasak #sukamasak #masakanrumah #dinner #makanmalam

Ini telur yg Fresh ya gaess, bukan telur palsu.. ๐Ÿฅš๐Ÿฅš๐Ÿฅš๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @panofnunoo #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #eggs

Kacang panjang campur telur Ni pun lama x masak juga Pun abis licin tinggal pinggan Makan bedua ngan cik abg Budak2 x layan sayur ni Penuh tadi sepinggan Abis jugak๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Senang x membazir Terus basuh pinggan jer . . . . . . . . . . . #kacangpanjang #tumistelur #sayur #dinner #makanmalam #sayamasak #sukamasak #masakanrumah #syukurselalu #alhamdulilah

Amazing Donut... ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @soyummy #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #donut

Ga melulu berkuah gaesss ada Dimsum Ayam juga nih untuk cemilan malam kamuh ๐Ÿ‘ . . Info & Pemesanan WA 0812-8321-0088 . . #dimsum #dimsumayam #dimsumenak #dimsummedanmurah #dimsumjakarta #dimsumudang #bamboodimsum #reseller #cemilan #makanmalam

Asam pedas ikan kembung Request my bujang Lama x masak katanya Sebetolnya mummy pun teringin So on jer la Pi pasar tani cari ikan kembung Tapi xde so cari pi kedai aceh Ade sekilo rm20 besar2 lagi So kite beli 3 ekor rm10 Besar2 kan So potong 2 jadi 6 ketul Ngam untuk sekali makan Tu pun ikut mood Kadang abis kadang x Alhamdulilah malam ni licin Memasing rindu asam pedas agaknya Tu yg licin x tertinggal๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . . . . . . . . #asampedasikankembung #dinner #makanmalam #sayamasak #sukamasak #masakanrumah #syukurselalu #alhamdulilah

Disini ada yang pernah nyoba makan makhluk yang satu ini ? ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @cielaper . Tap 2x โค dan TAG Teman kamu yang hobinya makan mulu ๐Ÿ˜‚ COMMENT ๐Ÿ‘‡ ------ Follow ๐Ÿ‘‰ @cielaper Follow ๐Ÿ‘‰ @cielaper ------ Credit @faruk_cheff #cielaper #masakan #hobimasak #masakanrumah #reseprumahan #resepmasakanindonesia #makananrumahan #gagaldiet #sarapan #makanmalam #masakanindonesia #lapar #sukamasak #masakanku #masakapahariini #resepmommies #kumpulanresepmasak #masakansederhana #sukamakan #resepmakanan #doyancooking #resepkue #masakmasak #menurumahan #daging

Makan malam Alhamdulillah di antar burung dara 2 ekor sama temen bapak, cuz lah eksekusi. Alhamdulillah tak terkira setelah sekian lama pengen ini, akhirnya kesampaian juga. #burungdara #burungdarabakar #makanmalam

โœจ *Testi Lahiran Herbal BEE* โœจ Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan Januari ini. *Alhamdulillah Testi lahiran, 20 Januari 2019*๐Ÿคฑ๐Ÿป Tahun 2019 yang penuh berkah ๐Ÿ˜‡ *Selamat atas kelahiran Putri Cantik dari bunda Azizah* ๐Ÿฅฐ Ketahuilah para bunda, seorang anak adalah penerus keluarga kita, yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau ๐Ÿ˜‡ ```Ayo bunda segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan herbal BEE dan rasakan hal yang beda``` ๐Ÿคฐ๐Ÿคฑ *_Salam โœŒ๐Ÿป garis merah ๐Ÿคฐ๐Ÿป_* #rotijohn #rotikekinian #rotipanggang #lapar #keluarmakan #makanankhasindonesia #rotibakar #rotihits #doyanjajan #jajananmasakini #kulinerbandung #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cemalcemilbogor #bandungkuliner #bogorkuliner #kulinerbekasi #makananbogor #makanbesar #makanmalam #makanbanyak #marimakan #gagaldiet #makanannusantara #makananindonesia #hobimakan #makansiang #makanpagi #berbagiresep #laperbanget

mygonzokei
(@gonzokei)

42 Minutes Ago

Makan Gudeg Batu Tulis KG Napak tilas 1996 jaman ngontrak di Kelapa Gading - - - #instagram #myfamily #dinner #selfie #gudeg #makanmalam #kuliner #indonesianfood #inspiration #myday #we #follow

Bistik Dagingโฃ โฃ Bahan :โฃ 500 gram daging sapiโฃ 1/2 buah bawang bombaiโฃ 3 sdm kecap manis โฃ 1 sdm kecap inggrisโฃ kecap asin secukupnyaโฃ 1 sdm saos tiramโฃ 2 sdm saos sambalโฃ โฃ Bumbu halus :โฃ โฃ 1/2 sdt ladaโฃ Pala sejumputโฃ 4 siung bwang putihโฃ 8 butir bawang merahโฃ Garam secukupnyaโฃ โฃ Bahan pelengkapโฃ Wortel rebusโฃ Seladaโฃ Buncis rebusโฃ โฃ Cara memasak โฃ 1. Rebus Daging sampai agak empuk, Sisihkan air kaldunya lalu potong potong dagingnyaโฃ โฃ 2. Tumis Bawang Bombai sampai wangi lalu masukkan bumbu Halus.โฃ โฃ 3. Masukkan irisan Daging aduk aduk lalu masukkan Kecap Manis, Kecap Asin, Kecap Inggris saos Tiram dan Saos sambal. lalu masukkan air kaldunya.โฃ โฃ 4. Masak dengan api kecil dan biarkan airnya mengental dan dagingnya sampai empuk.โฃ โฃ 5. Cek Rasa apabila sudah pas, angkat dan sajikan dengan selada, wortel dan buncis yang sudah di rebus.โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ by. @dapur_imoetz โฃ .โฃ #makanmalam #makanpagi #marimakan #resep #demenmakan #laper #makanterusss #doyanjajan #pesonakuliners #makansiang #makananhalal #sarapan #bihun #lalapan #hobbymakan #sukamakan #makanantradisional #makanbanyak #makanapa #makanlagi #yukmakan #wowkuliner #makanan #gedeinperut #videomakanan #laperbener #jangkrikkuliner #lupadiet #jktfoodie #lezatnikmat

Tikus menjadi salah satu musuh utama kita yang senang memasak didapur, karena kemunculan tikus dapat mengganggu aroma dapur serta menimbulkan bakteri pada bahan-bahan untuk masakan serta rakus pada makanan atau hidangan di rumah kita . Pada kesempatan ini kami Point9 ingin tampilkan 7 Bahan Alami untuk Penghalau Tikus di dapur atau pada area disekitar makanan dirumah kita . Semoga 7 jenis bahan alami ini menjadi inspirasi kita untuk menghalau tikus yang berada di area sekeliling kita . Point9 Resto Lifestyle Corner Phone: 0271 735999 Ig: @point9resto Fb: point9cafesolo Alamat: Jl. Adi Sucipto No.29 kerten Surakarta Mushola tersedia Free Wifi Parking luas . Support concept & creative design by @mediamarketingcommunications & @xmuff . #kuliner #solo #chicken #bakingsoda #santaisore #solomalamhari #kulinersolo #cafesolo #point9 #point9resto #restosolo #khi #xmuff #kulinerhalalindonesia #mahdixmuff #makandisolo #kulinerenaksolo #solohits #makanmalamsolo #nongkrongdisolo #kulinersoloraya #gofood #makanmalamdisolo #makanenak #dinner #tahun2019 #tikus #weekend #ahad #makanmalam #dinner

Masak nasi, grg ikan rebus, ikan keropok & ulam petai jeruk dgn hujan diluar koho sedap make nasi...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Percaya tak menu camni blh namboh nasi SKK please help me ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Xsanggup skip mkn kurangkan portion jer๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #makanmalam #menusimpleamat #setkombokurus #skkchallenge

Rindu dengan makan bareng di MEKKAH.... Ayo rencanakan keberangkatan umroh ANDA bersama sahabat dan keluarga..... @taqwacahaya @taysir_haji_dan_umroh 081366060935 #umrohturki #umrohpalembang #umrohkito #umrohwisata #umrohplesiran #makan #kuliner #makanan #food #makansiang #makanmana #makanmakan #makananenak #makanmalam #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinerjogja #makanbanyak #makanhalalmedan #kulinerbandung #makansehat

DINNER KITA DITEMANJ CAHAYA LILIN #dinner #makanmalam

Birthday girl๐ŸŽ‚๐Ÿฃ @angelinetanoto . . #kesayangan #dinner #makanmalam

omakepo
(@oma_kepo)

54 Minutes Ago

Diner time. Aku suka banget makan disini. Khas Indonesia. Rasanya pas. Ga terlalu pedas, bumbunya pas. Nasi bakul telor asin krakataunya mantab . . . #diettomorrow #dinerfortoday #diner #makanmalam #foods #foodgram #foodgraphy #foodpic #omakepoeats #favoritnyaoma #indonesianfood #khasindonesia #mouthgasm #instagood #instafollow #instafood #jktfoodbang #foodblogger

skinifet
(@skinifet)

57 Minutes Ago

dinner daging pan grilled beef, bendi kukus, tomato & timun mentah. makan dengan sambal daging bakar thai. #foodicooked #preparedmeals #goodfood #realfood #whatsonmyplate #plateofgoodness #lifegoeson #makanmalam #skinikitchen #masakdirumah #foodie #foodart #foodporn

Yeaaay Malika Resto sebagai Authentic Arabian Food & Shisha ingin Berbagi Hadiah melalui Program Quiz Tebak Berhadiah periode Januari 2019 . Bagi Kalian yang ingin meraih hadiah dari Malika Resto, silahkan Jawab Pertanyaan Quiz ini dengan benar serta menahami aturan berlaku program Quiz Berhadiah ini . Syarat & Ketentuan Berlaku bagi Pemenang 1. Follower Malika Resto 2. Jawaban Benar 3. Tag teman kalian sebanyak-banyaknya dalam kolom komentar pada Quiz ini . . Malika Resto Authentic Arabian Food & Shisha Ig: @malikaresto Fb: @malikaresto Alamat: Jalan Kapten Mulyadi No.170B Pasar Kliwon (SAMPING SPBU PASAR KLIWON) Phone : 0271-654748 . #kuliner #arabianfood #nasikabsah #nasibriani #nasimandhi #malikaresto #malikarestoarab #restoarab #malikarestosolo #restoarabsolo #pasarkliwon #arabic #kulinerhalalindonesia #xmuff #mahdixmuff #makanan #solo #restosolo #makananarab #kambing #kabuli #arab #halal #dagingkambing #tahun2019 #makanmalam #quiz #dinner #kuis #kuisberhadiah

Weekend adalah hari yang pas untuk alasan menggagalkan diet , apalagi sudah punya agenda acara segambreng ๐Ÿคฃ, nah kondangan adalah salah satu faktor penggagal diet, sebenarnya ada cara lho untuk tetap bisa makan malam tp ga merusak diet kamu.. . 1. Tahu batasan Kalori โžก๏ธ Kamu Harus Tahu dulu sebenernya berapa sih kebutuhan Kalori Harian Kamu??. . 2. Cukup air putih โžก๏ธ Ga Kalah Penting ya tentang Air putih, krn biasanya nih , kekurangan minum bikin kita mau ngemil hebat!! , so saat weekend penuhi kecukupan air putih kamu ya. . 3. Memutar Jam makan โžก๏ธ Krn Tau nanti malam mau makan, cblah untuk makan buah buahan saja d pagi dan siang hari, alias memutar Jam Makan, Jadi seperti bulan Ramadhan saja, bedanya kl Ramadhan siang qt ga makan apa apa, nah ini km masi bole lah makan buah2an . . 4. Pilih makan malam yg bijak โžก๏ธ Ga mentang2 siang ga makan kamu langsung kebablasan pas makan malam , bijak aja , makanan mu hrs ada karbo, serat, protein, cukup, ga perlu d tambahin sesuatu yg ga tubuh kamu perluin, dan berhenti makan sebelum kenyang ๐Ÿ˜ and ingat juga waktunya, usahakan sblum jam 8 mlam (krn udh mau dekat waktu rehat tdur malam yh ๐Ÿ˜…) . . Cukup mudah bukan??? . Mau tau kebutuhan kalori tubuh kamuu??? . . Info lebih lanjut langsung di WA 081261239922 or DM or Klik BIO โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ http://bit.ly/TanyaYossa . #hasilsetiapindividubervariasi #mealplan #coachyosa #makanmalam #herbalifeindonesia #herbalifepadang #herbalifebukittinggi #herbalifesolok #herbalifepayakumbuh #gamisjumbo #gamispadang #doyanmakan #lombalangsingonline #dinnersehat #21dayschallenge #bestresult #21haritantanganlangsing #lombalangsingberhadiahkotapadang #dietsehat #dietsehatherbalife

Habis ga ya? HARUS! ๐Ÿ˜ท โ€ข โ€ข #ceritaeka #makanmalam #dinner #nikuudon #udon #tempura #mixedvegetabletempura #japanesecuisine

. Wih ini mie ayam wenak lhoo caahh,tampilan boleh sederhana taapii yang antri tiada taraa lho caahh ๐Ÿ˜ป Bumbunya gouriih dan ayamnya bebas serpihan tulang menambah keenakan dan kenikmatan si mie ayam ini caahh,dan kalian pasti nyesel kalo cuma pesen semangkok doang ๐Ÿ˜… Cuss deh cah cobain kemari,lokasinya di Jepun cah yess kantor kelurahan masih keselatan 50m timur jalan cahh.. . Yukk like,share dan mention para njajanholic caah โ™ฅ๏ธ Selalu biasakan #tumpukditengah yes cah setelah makan-makan serumu ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“ธ : Mie Ayam Pangsit ๐Ÿ  : Pangsit & Mie Ayam Sumber Rejeki Jepun Indah Cak To ๐Ÿ“Œ : Jln Mastrip - Jepun โŒš : Buka Sore ๐Ÿ’ฒ : Rp 6000,- ๐Ÿ‘๐Ÿผ : Rekomen ๐Ÿด makaaaann ๐Ÿ˜‹ #makanmalam #dinner #mieayam #pangsit #sedap #enaktenan #enakbanget #makanenak #yummy #delicious #njajantulungagung #wowkulinertulungagung #kulinerjatim #indonesianculinary #foods #foodshare #foods #foodshare #foodlover #foodporn #foodpictures #foodreview #samsung #instalike #instayum #instafood #instagood #instagram

Masih Seputar Cumi-Cumi, kali ini kami tampilkan Fakta & Mitos yang berkembang tentang Cumi-Cumi 1. Point ini merupakan Fakta 2. Hal ini merupakan Mitos dan Informasi tak bersumber ilmiah 3. Cumi-Cumi sangat baik bagi Ibu Hamil dan fungsi pada point ini merupakan Fakta . Semoga Bermanfaat & Selamat ber'akhir pekan Nikmati Olahan Cumi-Cumi dengan Sambal Khas COPA bersama COPA Pak Brintik .. . COPA COBEK PANAS Pak Brintik . COPA Pak Brintik Alamat : Jl.Kol Sutarto 78 Jebres Phone : 081329524448 Ig : @copapakbrintik Fb : @cobekpanas Info Kemitraan Phone: 081215852324 . #kuliner #sambal #pedas #solo #merah #makananpedas #kulinerdolo #copa #copapakbrintik #cumi #cobekpanas #cobekpanaspakbrintik #copakaranganyar #pakbrintik #coparesto #food #makanan #hotplate #xmuff #sinarboga #franchise #waralaba #nongkrong #serbapedas #serbasambal #karanganyar #makanmalam #cumicumi #fakta #dinner

Malem2 pengen yang pedes2 Bahan2 ada di kulkas langsung masak๐Ÿคค #makanpedas #makanenak #makanan #belajarmasak #makanmalam #makan #masakanrumahan #ikansepat

Kalo sudah disiapkan yg seperti ginian gak boleh nolak kan?? . . . Enjoy weekend๐Ÿ˜Ž๐ŸŸ . . #nikmati #makanmalam #makanenak #elsafooddiary #ikanbakardankawankawan

Buat yang pengen langsing ingat ini ya : Jangan gak makan Jangan telat makan Jangan nahan lapar . . Kunci bentuk badan ideal dan keren itu a perilaku/ gaya hidup. . Bukan diet yang ngilangin salah satu kebutuhan badan kita, kayak gak makan nasi, . atau cuma exclusive makan makanan jenis tertentu kayak cuma makan protein aja / sayur aja / lemak aja. . dan kita perlu karbohidrat, protein and lemak sehat. . Penuhi kebutuhan nutrisi tubuh kita, dengan sendirinya tubuh pasti ideal . . #makansiang #makanmalam #cemilansehat #tipsdietsehat #caradietsehat #turunlemak #tipsturunberatbadan #tipsdietsehat #maulangsing #bakarlemak #bakarkalori #panduandiet #panduanlangsing #polamakandietsehat #hellosehat . . Jangan lupa Tag teman2 kesayangan nya๐Ÿ˜

Akhir minggu belum lengkap tanpa sop buntut bakar dari #sbih! Habis jalan, lapar, tinggal santap dan ga perlu pusing soal rasa. Ibu tunggu pesananmuuu #makan #makanmana #foodie #jktfoodie #jktfoodbang #jktgo #placetogo #pluit #bogor #kelapagading #makanan #dinner #makanmalam #enak #akhirpekan #instagramable #makanmakan #oxtail #soup #grill #buntutbakar #sopbuntut #sop #kuliner #indonesia #fotografia

MAKAN SATE PAKE SAYUR KOL๐Ÿ˜‹ . Kalian Team Sate ayam or Kambing guys? . Tulis komen dibwah yaa.. . Mari makan malam guys . . . #hendijajan #sate #sateayam #satekambing #makanmalam

. Ramen pedas, shabu shabu, sup salmon ๐Ÿ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿค Merapat yuk Sugoi Tei Lovers ๐Ÿ‘Œ . . #makanmalam #sushimalang #ramenmalang #sugoitei #malang

Sushi ๐Ÿ˜ GOFOOD, GRAB FOOD, PESAN ANTAR Ready ๐Ÿ’ฐMulai IDR 6.000 ๐Ÿ OISHI SUSHI - Jl. Mozes Gatotkaca Yogyakarta ๐Ÿ•‘11:00 - 23:00 โฃ Tag temenmu yang suka ๐Ÿ˜‹โฃ โฃโฃ Difollow ya gaes ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃโฃโฃ @jejakkuliner.idโฃ @jejakkuliner.idโฃ @jejakkuliner.idโฃ โฃโฃ โฃ๐Ÿ“ฃ Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ“ฃTag 5 temen kamu juga ๐Ÿ˜‰โฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ“ฃTurn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)โฃ โฃ Cr : @makankeliling #kulinerbali #infobandungkuliner #makananindonesia #kulinerbalikpapan #kulinerindonesia #kulinersby #jakartakuliner #kulinerjkt #kulinermalang #kulineratjeh #kulinerdenpasar #kuliner #kulinersuroboyo #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #makan #makanmalam #kulinerjabodetabek #pergikuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makanmakan #makanan #kulinerlampung #kulinerbdg #kulinerjogjakarta #makansiang #kulinermedan

Rita
(@r.luk85)

2 Hours Ago

Dah lama gk msk nih semenjak catringan, mkn mlm kali ini pengen msk sendiri deh jd saya msk aja sambal udang telor ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคคmaknyosss deh ๐Ÿ˜„#ngiler #udang #telor #sambal #makanmalam #syukurin_nikmatin_jalani_janganlupabahagia๐Ÿ‘ซ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ selamat makan malam semuanya ๐Ÿ˜‰

Fresh.. ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, Merah merona.. ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @hydrovegan #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #strawberry

Es Krim Turkish nih gaess... ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘, Yummy... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @antalyagurmesii #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #icecream

Tadaa dinner hakak,nasi goreng kampung guna @sambalkantan ikan bilis "bikin ketagih",dan ikan keli goreng rangup pair dgn @sambalkantan pekasam mmg terbaikk vavavoomm!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜Sumpah sedap nasi goreng versi guna @sambalkantan bilis ni,cukup rasa semuanya.Memudahkan masakan hakak lak tu,tapi lau korang nak makan dgn nasi panas2,ikan goreng dgn kedua2 @sambalkantan perghhh pon sodappp..seyes xcukup sebotol kena beli byk2.Masa goreng nasi mmg wangi bau bunga kantan.Ramai tanya sedap ke sbb ni kali pertama dgr @sambalkantan,jawapan dia SEDAP YAHAMAATTT!!BIKIN KETAGIH!!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜So ape lagi jomm order dgn @sambalkantan @sambalkantan @sambalkantan ๐Ÿ“ฒ019-3376442 #sayamasak #masakapahariini #makanapahariini #malaycuisine #homemade #hobbymakan #homemademeals #hobimasak #kakimasak #kakimakan #jjcm #kuliner #belajarmasak #makananenak #kongsiresepi #resepisedap #makananviral #videomasakan #sedapsangat #jommasak #cookingvideo #belajarmasak #sukamasak #homecooking #makanpagi #makantengahari #makanmalam #marimasak #dapurbujang #mycooking #igreview

Delicious.. ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Cr : @arnaud_larher #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate

Selamat sore semuanyaa Yuk bahas dlu persiapan utk aktifitas besok, banyak loo makan dan minuman lezyat dirumah utk temenin diskusi dan silaturahmi kita Hehehehe Iiyaaappp @rumahgege dong pastinyaa . . . ๐Ÿ“ @rumahgege ๐Ÿ“ Jalan Gajah Mada No. 9 Pekanbaru, tepatnya disamping DISKRIMSUS POLDA RIAU . . . . #segann #gegesgarage #rumahgege #segann #nongkrong #nongki #sahabat #teman #kopi #meetingroom #rapat #privateroom #pkukuliner #tempatmakanpku #justlikehome #nyaman #makansiang #makanmalam #kulinerpku #pkulover #pkulezat #brosispku #pkukuliner #indonesia

Share and Tag menu coklat mu disini๐Ÿซ Made by @linagui.kitchen Selamat Pagi ๐Ÿ˜ Kemaren sore sampai menjelang malam di Surabaya hujan e deres puoll, berhenti sebentar ehhh hujan lagi, trus tiba2 kepengen makan pudding coklat, pas buka pintu kulkas ternyata ada juga sisa biskuit oreo, trus sy timbang cuma sedikit, hanya 35 gram. Yuda langsung malamnya kepikiran bikin pudding chocolate oreo aja untuk pagi ini. Resep ini menggunakan resep pudding Avocado oreo chocolate yang sudah saya save lama banget, tapi ini bikin nya tanpa alpukat ya tetap Enakkk nyoklat bangetttt, percaya ini rasanya enakkk banget loh karna coklat bubuk nya menggunakan @chefmatechocolate ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Remahan oreo nya ngak trll kelihatan ya karna pakai sisaan dikulkas, next mau pakai takaran oreo nya lebih banyak. Dan pudding nya juga tanpa fla ya soalnya org rmh ngak suka pakai topping2 gitu... Happy Saturday all ๐Ÿ˜˜ - PUDDING CHOCOLATE OREO Source @lyettajoe @meina83 Recook @linagui.kitchen Lapisan COKLAT (bikin 2x resep) - 1bgks agar-agar (7gr) - 150gr gula pasir (saya 130) - 600ml susu cair - 2 kuning telur ( kocok lepas) - 30gr coklat bubuk @chefmatechocolate ๐Ÿซ Rebus susu cair, agar-agar, coklat bubuk, gula pasir sampai mendidih sambil diaduk ๐Ÿซ Ambil 2 sendok sayur adonan agar, campurkan dlm kuning telur, aduk rata, masukkan kembali dlm adonan agar coklat. masak lagi sampai mendidih. ๐Ÿซ Tuang kedalam loyang ( saring bila perlu) Lapisan OREO - 1bgks agar-agar (7gr) - 100gr gula pasir (saya 75gr) - 300ml susu cair - 3 putih telur - 50gr biskuit oreo, saya pakai 35 gram ( buang cream dan hancurkan kasar) ๐Ÿช Rebus susu cair, agar-agar dan gula pasir sampai mendidih. Matikan api .. sisihkan ๐Ÿช Kocok putih telur hingga kaku. Masukkan adonan agar2 sedikit demi sedikit sampai habis, sambil terus dikocok dengan mixer kecepatan rendah. Matikan mixer,masukkan oreo aduk rata. ๐Ÿช Tuang diatas lapisan coklat Kemudian masak 1x resep lagi untuk lapisan coklat dan tuang keatas permukaan lapisan oreo Selamat Mencoba ๐Ÿค—

Sate Khas Solo yang gurih dan manis!โฃโฃ โฃโฃ. Jangan Lupa Follow @resepmaster . BAHAN:โฃโฃ 500 gr daging kambing, gilingโฃโฃ 1 butir telur ayamโฃโฃ 2 sdm kecap manisโฃโฃ 2 sdm air asam jawaโฃโฃ 8 lembar lemak kambingโฃโฃ Tusuk sate .โฃโฃ Bumbu yang dihaluskan:โฃโฃ 6 butir bawang merahโฃโฃ 4 siung bawang putihโฃโฃ 2 cm lengkuasโฃโฃ 2 cm jaheโฃโฃ 2 batang serai, ambil bagian putihnya, iris tipisโฃโฃ 1 sdt ketumbar bubukโฃโฃ ยฝ sdt ladaโฃโฃ ยฝ sdt jintanโฃโฃ 1 sdt Garamโฃโฃ 75 gr gula merah, sisirโฃโฃ 50 ml air matangโฃโฃ .โฃโฃ CARA MEMBUAT:โฃโฃ 1. Haluskan semua bahan bumbu halus yaitu: bawang merah, bawang putih, lengkuas, jahe, serai, ketumbar bubuk, lada, jinten, garam dan gula merah dengan sedikit air. Sisihkan.โฃโฃ 2. Campur daging kambing, bumbu halus, telur, kecap manis, dan air asam. Aduk hingga semua bahan tercampur rata.โฃโฃ 3. Ambil 1-2 sendok makan adonan, bentuk lonjong memanjang sambil dililitkan pada tusuk sate, bungkus dengan lembaran lemak kambing. Lakukan hingga adonan habis.โฃโฃ 4. Bakar sate buntel di atas bara api sambil dibolak-balik dan diolesi dengan bahan olesan hingga matang. Angkat.โฃโฃ 5. Taruh sate pada piring saji. Hidangkan bersamaSambal kecap dan jeruk nipis.โฃโฃ .โฃโฃ .โฃโฃ .โฃโฃ .โฃโฃ #aboutmakanan #kuliner #indonesiapunya #indonesia #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #tastemadeindonesia #sate #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #kambing #daging #dagingbakar #kulinernusantara #makanmalam #hobimasak #seleranusantara #kulinerenak #gulai #lapar #videomasakan #videoresep #makananlezat #marimakan #makanannusantara #resepkoki #lapar

Hujan Hujan ini.. Bisa Go-Food.. Monggo di coba ๐Ÿ @gudeg_koyor "mas jede" ๐Ÿ˜‰๐Ÿด ๐Ÿ•“ 07.00-02.00 ๐Ÿ Gudeg Koyor "Mas Jede" ๐Ÿ“ŒJalan Seturan Raya (sebrang SD budi mulia 2 seturan) Bisa order via Go Food nya juga .. . . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #gembulfoodie #masclink_kulineran #jogjabikinlaper #jogjacarimakan #makananjogja #gudeg #gudegjogja #makanmalam #malamminggu #weekend #kulinerjogja #watonjogja #berburumakanan #gudegkoyor #review #makanansehat #gudeglegend #gudegmanis #makanankhasjogja #makangudeg

Pesanan siapa ya ini ? Sampai ketemu bentar lagi ya ๐Ÿ˜—๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ . . #jagokepiting #makanmalam #kulinerjakartapusat #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #resepmasakanindonesia #resep #makanterus #gojek

Makan malam bareng Tim KKB BCA Kanwil III .... Semerbak wangi bumbu ungkep pun langsung menyerbu saat kami masuk ke area makan yang cukup luas di dalamnya. Memasuki akhir pekan biasanya tempat ini penuh dan perlu usaha lebih untuk memesan karena akan berebutan dengan pengunjung lainnya. Wah, pesanan kami datang dalam keadaan mengepul panas. Satu yang dicoba pertama adalah ayam goreng, terlihat permukaan kulitnya kuning kecokelatan dan tidak terlalu berminyak. Saat disuap, terasa sekali sentuhan rasa gurih dari bumbu ungkepnya. Aroma daun salam, ketumbar, dan kunyitnya tercium tajam. Rasanya gurih mantap. Menurut sang pelayan ayam kampung yang dipakai harus diungkep bumbu selama dua jam. Karena itu tidak heran bumbu sangat merasuk hingga ke daging dan teksturnya pun sangat lembut dengan kulit luar yang kering. Wah nikmat! #kulineryogya #kulinerjogya #yogya #jogya #yogyakarta #ayamtojoyo #erikcahya #makanmalam #followkkbbca

Good food, Good mood ๐Ÿ˜˜. Cheers weekend ๐Ÿฅณ ๐Ÿ“ธ :@vannisb . . ๐Ÿ“ Gourmet Sate House, Jl Dewi Sri no.101, Kuta, Bali, Indonesia โฐ Open from 12pm - 12am . . . #localfood #gourmetsatehouse #gourmetsatehousebali #cleanfood #makansiang #cateringhalalbali #bali #kuta #ubud #jakarta #surabaya #holiday #eatclean #foodie #restaurant #makanmalam #enak #foodporn #yummy #delicious #satay #happy #instagood #loveeat

โ€ข โ€ข assalamualaikum ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š guys . . Dengan platform yang ada sekarang ๐Ÿค—๐Ÿค—, anda tak perlu RUNSING lagi untuk dapatkan service delivery bagi majlis2 anda seperti : . . 1. MESYUARAT 2. JAMUAN MAKAN 3. TAHLIL / NAIK RUMAH 4. ROMBONGAN / LAWATAN 5. PARTI / ULANGTAHUN 6. "OUTDOOR / INDOOR" AKTIVITI 7. POTLUCK 8. VENDOR / SUPPLY EVENT 9. "NIGHT-SHIFT" / "OVER TIME" 10. CONTRACT STAFF MEAL, DLL . . Kami turut menyediakan perkhidmatan harian seperti ๐Ÿก๐Ÿ: 1. LUNCH DELIVERY 2. DINNER DELIVERY . . Selain itu, kami juga ambil UPAH MEMASAK untuk anda yang memerlukan tukang masak pada waktu tertentu . . Perkhidmatan kami merangkumi kawasan sekitar BANDAR SHAH ALAM, BANDAR KUALA LUMPUR,BANDAR KLANG, DAN PUTRAJAYA . . Jom dapatkan service kamiโคต๏ธโคต๏ธ, . KUALITI MAKANAN DIJAMIN PORTION YANG MENGENYANGKAN PENJIMATAN HARGA MENU BOLEH PILIH . . pssst !! ada buku menu, so kalau pening, malas pikir๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข, pilih je dalam buku menu tu ye . . Untuk berhubung, klik link whatsapp di bio atas - 013 7572735 . . #shahalamfood #shahalam #shahalamresident #shahalamdelivery #subangjayafooddelivery #klfood #klfooddeliveryservice #putrajayafooddelivery #potluckfood #jamuanmakan #malasmasak #jommakan #masakanku #sayamasak #resepimak #murah #laukpauk #makantengahari #makanmalam #nasiberlauk #mayafooddeliveryservices #syukurselalu #masakapahariini #sedap #kakimakan #foodpornmalaysia #uitmpuncakalam #uitmshahalamstudents #uitmpuncakperdana #politeknikshahalam

Nikmatnya sajian menu Eatez yang beraneka ragam dari menu Indonesian Food, Asian Food hingga International Food bisa kamu nikmati cukup dengan klik www.eatez.com . Pilih menunya, kami siap antarkan GRATIS ONGKIRR*!! . Harga terjangkau mulai Rp 16,900 saja, sudah dapat paket komplit yang mantapp!! . Yuk coba sekarang klik di www.eatez.com Take Eat Easy *Snk berlaku

Happy weekend and happy dinner mentemen IG semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š . Ceci kecapean abis keliling @tunjungan_plaza sekarang waktunya PEMADAMAN KELAPARAN ๐Ÿ˜‚ kali ini madamin kelaparan di @kimchigoid karna bundaku suka ramyoen yg pedes akhirnya ceci makan kentang ajah deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Jalmokgetsemnida , selamat makan โค๏ธ