#makansampaikenyang

224,025 posts tagged with #makansampaikenyang

Photos and Videos about #makansampaikenyang

(@mybaby.kids01)

52 Minutes Ago

Duh lucunyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน KONSULTASI GRATIS HUB: ๐Ÿ”Š BBM :DA85E892 ๐Ÿ”Š WA : 08819734921

Ketemu lagi sama Cilor (Aci Telor) =(ketemu kmu nya kapan ya..eh๐Ÿ™ˆ)=. Kali ini didampingi oleh maklor (makaroni telor) . Cieee aci aja punya pendamping, masa km enggak? ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“Depan SMP 1 Plered #makansampaikenyang #kulinernusantara #kulinercirebon #jajanancirebon #indonesiabanget #cemilanenak #cemilankekinian

[Durians_kitchen] Nah sore2 gini pas neh buat nyemil sambil mager dirumah. Ada cemilan yang pas, buah duren! spesifiknya Durian Kupas Medan! ๐Ÿ˜ฌ gak perlu ribet belah2, udah dikupasin sama @durians_kitchen! tinggal comot dan hap! (jangan lupa ada bijinya, jangan ditelen yahh ๐Ÿ˜…) mantap nih nemenin mager di hari sabtu-nya kokoh. mendung+macet pula ๐Ÿ™ˆ Harga: 90rb (~950gr) ๐Ÿ“Jakarta / Surabaya, WA 0821 6733 7778 ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ / ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Halal ๐Ÿ‘Œ โ€ฆ Tag and mention teman teman kalian yang gembul dan lagi laper! biar bisa bareng ngiler ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ ... [Kokohgembul ngajak laper ngiler] #kokohgembul #jktfoodbang #anakjajan #pergikuliner #yahoofood #foodporn #feedfeed #foodnetwork #makanmakan #makananenak #jktfoodies #lapar #foodsharing #enakbanget #maknyus #doyanmakan #indofood #makansampaikenyang #enakbanget #maknyus #doyanmakan #makansampaikenyang #jajananjkt #jajananjakarta #lupakandiet #makancantik . #durianpotong #buahduren #durians_kitchen via @kokohgembul

@marugameudon selalu jadi tujuan utama kalo lagi cari udon halal! Selain nggak terlalu mahal dan isinya banyak, udonnya juga lembut dan kenyal, jadi super ngenyangin. Favoritku sih Niku Udonnya, karena daging sapinya dijamin endes dimakan bersama kuah udonnya, apalagi kalo ditambah potongan cabenya. Slurp ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ฆ โ€ข โญ 3.8 / 5 ๐Ÿฝ Niku Udon ๐Ÿ’ฐ 54K โœ… Halal โ€ข Follow us @jajananreceh โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #kayaknyaenak #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodbang #jktfoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #hungry #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jajanhemat #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #jktfoodprints #eatandtreats #lfl #fff #likeforlike #like4like #udon #foodgasm #nomnomnom #eatingfortheinsta #jktfooddestination #yummy #lezatnikmat