Photos and Videos about

Suka Rujak? Cobain #rujakcingurbuliani yang lokasinya sda di Raya Wiyung, setiap makan siang seperti ini “Antri Banget” 😄 . Rasa?? Kalau aku suka dengan rujaknya, apalagi pesen puedesss. Daging cingurnya sendiri rasanya itu empuk & jangan lupa cobain es caonya “segarrr” 😍👍 . Rujak Cingur Bu Liani 📍Jl. Raya Wiyung No.8, Sby (Lokasi jualnya dari Mitra 10 lurus aja yang mengarah ke lampu merah Babatan/ PTC) Jam Buka 09:00-16:00 *Tiap Hari Rabu LIBUR 🚫 Harga 💸 -/+ 17.000 ✔️HALAL . Seperti itu saja pengalamanku makan #rujakcingurbuliani , teman #surabayafoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan rujak) 😍👍 repost from @surabayafoodies #surabayabanyakrasa #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kuliner #kulinersby #surabayafoodies #kulinermedan #jajanan #cemilan #snackmurah #makananenak #makanan #kulinerjakarta #jajanan #makanankekinian #makansiang #cemilan #pedas #makananpedas #jajanankekinian #kulinernusantara

Happy Monday, hari yang indah untuk mencari rejeki... 😀 Ngabasoo... ngabasoo gaeesss... Mamam siang atau sekedar ngopi dengan cemilan yahud di @baso_kampung Jl. Atlas no.19 (depan Kantor PDAM), Banyak pilihan menu lezatos disini gaeess... 😀😄 #baso #bakso #basobandung #kopi #ngopi #cemilan #kuliner #kulinerbandung #burger #rotibakar #pisangkejubakar #nasigoreng #beverage #makansiang #coffeebreak #kopibandung #kedaimakan #makanenak #bandung #instafood #food #basokampung

Happy Monday, hari yang indah untuk mencari rejeki... 😀 Ngabasoo... ngabasoo gaeesss... Mamam siang atau sekedar ngopi dengan cemilan yahud di @baso_kampung Jl. Atlas no.19 (depan Kantor PDAM), Banyak pilihan menu lezatos disini gaeess... 😀😄 #baso #bakso #basobandung #kopi #ngopi #cemilan #kuliner #kulinerbandung #burger #rotibakar #pisangkejubakar #nasigoreng #beverage #makansiang #coffeebreak #kopibandung #kedaimakan #makanenak #bandung #instafood #food #basokampung

Happy Monday, hari yang indah untuk mencari rejeki... 😀 Ngabasoo... ngabasoo gaeesss... Mamam siang atau sekedar ngopi dengan cemilan yahud di @baso_kampung Jl. Atlas no.19 (depan Kantor PDAM), Banyak pilihan menu lezatos disini gaeess... 😀😄 #baso #bakso #basobandung #kopi #ngopi #cemilan #kuliner #kulinerbandung #burger #rotibakar #pisangkejubakar #nasigoreng #beverage #makansiang #coffeebreak #kopibandung #kedaimakan #makanenak #bandung #instafood #food #basokampung

Happy Monday, hari yang indah untuk mencari rejeki... 😀 Ngabasoo... ngabasoo gaeesss... Mamam siang atau sekedar ngopi dengan cemilan yahud di @baso_kampung Jl. Atlas no.19 (depan Kantor PDAM), Banyak pilihan menu lezatos disini gaeess... 😀😄 #baso #bakso #basobandung #kopi #ngopi #cemilan #kuliner #kulinerbandung #burger #rotibakar #pisangkejubakar #nasigoreng #beverage #makansiang #coffeebreak #kopibandung #kedaimakan #makanenak #bandung #instafood #food #basokampung

Happy Monday, hari yang indah untuk mencari rejeki... 😀 Ngabasoo... ngabasoo gaeesss... Mamam siang atau sekedar ngopi dengan cemilan yahud di @baso_kampung Jl. Atlas no.19 (depan Kantor PDAM), Banyak pilihan menu lezatos disini gaeess... 😀😄 #baso #bakso #basobandung #kopi #ngopi #cemilan #kuliner #kulinerbandung #burger #rotibakar #pisangkejubakar #nasigoreng #beverage #makansiang #coffeebreak #kopibandung #kedaimakan #makanenak #bandung #instafood #food #basokampung

buka di Kota Jakarta Timur Kuliner Lontong Kupang dan Rawon ..🥰 . Satu satunya di ibu kota & tidak buka cabang 🙏🏻 Bisa dipesan melalui Gofood & GrabFood :: . Obat kangen kampung halaman Yuukk ah.. 🏃🏻‍♂️🛵🚘langsung aja meluncur ke: . Jl Baret Biru III No.12 RT.006 RW.003 Kel. Kalisari Kec. Pasar Rebo - Jakarta Timur - 13790 . 🛣 Google Maps/ Waze : Kuliner Lontong kupang & Rawon, Cijantung . Follow :👇🏻 IG : @kuliner_kupanglontong IG : @kulinerkhasjawatimur . Wa 📲 085746900046 Wa 📲 081331600099 - . Juga menerima pesanan untuk Acara : Arisan, Kantor, Syukuran, Hajatan, Sunat, Pernikahan dll . . BUKA TIAP HARI 08:00 s/d 21:00 . KULINER KHAS JAWA TIMUR Makanan✔️ 🍲 Lontong Kupang* 🍛 Rawon Pasuruan* 🍲 Rawon Surabaya* 🍛 Rawon Nguling* 🍲 Empal Gepuk 🍛 Sate Komoh 🍲 Sate Kerang . Minuman✔️ 🥤Es Jamu Bonagung* 🍹Es Sinom* 🥤Es Jeruk 🍹Jeruk Anget 🥤Es Teh Manis 🍹Teh Manis ☕️ Kopi Bangil* ☕️ Kopi Sepoor Kaspandi ☕️ Kopi Lampung #rawon #rawonjakarta #kupanglontong #lontongkupang #kupanglontongjakarta #lontongkupangjakarta #satekerang #aswaja #kajianislam #makansiang #makanmalam #makanenak #kulinerjakarta #kulinersurabaya #makanmakan #lagiviral #lambeturah #infojkt #infodepok #kulinersurabaya #kulinerbandung #infojakarta #dakwahtauhid #kulinerdepok #sarapanpagi #kulinerjogja #sholawat #kulinerbogor #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad • . تِسْعَةُ أَعْشَارِ الرِزْقِ فِي التِّجَارَةِ “ Sembilan dari sepuluh pintu rejeki ada dalam perdagangan”. . - Semoga Usaha kami Membawa Keberkahan Baik Pembeli dan Penjual اَمِين يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن

Happy Monday, hari yang indah untuk mencari rejeki... 😀 Ngabasoo... ngabasoo gaeesss... Mamam siang atau sekedar ngopi dengan cemilan yahud di @baso_kampung Jl. Atlas no.19 (depan Kantor PDAM), Banyak pilihan menu lezatos disini gaeess... 😀😄 #baso #bakso #basobandung #kopi #ngopi #cemilan #kuliner #kulinerbandung #burger #rotibakar #pisangkejubakar #nasigoreng #beverage #makansiang #coffeebreak #kopibandung #kedaimakan #makanenak #bandung #instafood #food #basokampung

MIESOP MEDAN "RASA IBU" @baksorasaibu. Miesop khas Medan ini wajib kalian coba. Ada Miesop sapi/ayam, bakso sapi, dan bakso ayam. . Kuahnya seger banget, ditaburi bawang goreng,  seledri dan sambel ijo nya makin nikmat. Semuanya homemade. Yukk langsung ke @baksorasaibu, atau kalo lagi mager bisa order lewat GoFood yaaaa... . . @baksorasaibu 📍Muara Karang BB5 Timur no 6 (belok kanan sebelum Superindo MK) . . . #baksorasaibu #miesop #baksoayam #baksosapi #khasmedan #ayam #sapi #eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #enak  #makansiang #delicious #sedap #anakjajan #eatandtreats

Kopi Oey
(@kopioey)

8 Minutes Ago

Hari ini dijamin ceria dengan semangkuk #miekepitingpontianak yang menggoda selera. 😊👌 Mie lembut dan kenyal diracik dengan bumbu spesial,dan dengan daging kepiting asli. Dijamin ketagihan deeh. 😊🙏 . . #bestfood #makanenak #miekepiting #kopioey #makanbersama #kulinermaknyus #maknyus #kedaimaknyus #makansiang #jalansabang #kulinernusantara

Pesan makanan di Hepimama bayarnya mudah kok 😊. Dengan pilihan metode pembayaran melalui Hepisaldo dan Transfer Bank..tentunya gampang dan praktis banget . Yuk!. Download Hepimama Sekarang bit.ly/apphepimama .. Link in Bio.. . Hepimama, Partner Kuliner Anda . #beritamedan #beritamedanterkini #medan #kulinermedan #makansiangmedan #makanmana #makansiang #makansiangonline #rantanganmedan #rantanganharianmedan #cateringmedan #pesansekarang #kateringonline #kateringkantor #makansiang #freeongkir #freedelivery #gratisantar #kuliner #menusehat #makanansehat #makananrumahan #makananfavorit #makanankesukaan

. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #budaya#alam#gelangbatu#tradisional#merdeka#tanahair#alam#pantai#gunung#resep#laut#pagi#malam#siang#lapar#foodies#gorengan#kopi#bali#indonesiatraveller#indotraveller#indotravellers#exploreindonesia#makansiang#jalanjalan#gelangunik #liburan# 1

Bekal ↙️ ⏺️Nasi putih ⏺️Tumis sayuran ⏺️Pepes ikan kurisi (dagingnya enak, tp minus di duri yg kecil dan banyak pulak 😅, buat kerjaan mas bojo) ⏺️Buah naga (beli ntah kapan sampai lupa) ⏺️Cireng kuah cuko ⏺️Susu rasa buah _____________________________________________________________ Resep Pepes Ikan ala Bukmer Bahan utama 1. Ikan 1kg (bebas yah, bisa ikan mas, nila, kembung, bandeng dll) 2. Jeruk nipis secukupnya Bumbu halus 1. Bawang putih 7siung 2. Bawang merah 5siung 3. Garam secukupnya 4. Ketumbar 1sdt 5. Kemiri 3butir 6. Kunyit 2cm 7. Jahe 2cm 8. Cabe sesuai selera (me, merah besar/keriting+rawit rebus sebentar) 9. Tomat 2biji (rebus sebentar, buang kulitnya) 10. Gula merah secukupnya Bahan pelengkap 1. Serai 3batang 2. Daun salam 3. Lengkuas 4. Santan (aku pakai yg instant 3bgks @65ml) 5. Daun kemangi secukupnya 6. Kaldu bubuk secukupnya Bahan pembungkus 1. Daun pisang secukupnya (daun pisang kepok) 2. Tusuk gigi/lidi Step Lumuri ikan dg perasan jeruk nipis, diamkan sebentar.. bilas. Kerat² badan ikan, lumuri dg sedikit garam. Haluskan semua bahan bumbu halus, lebih baik diulek ya bu.. Potong² serai, geprek².. begitu juga dg lengkuas diiris lalu digeprek juga. Campurkan ke bumbu halus, tambahkan santan+kaldu bubuk, aduk rata. Balurkan bumbu halus ke ikan, bagian dalamnya juga. Siapkan daun pisang, tata ikan beri daun salam dan daun kemangi, sematkan tusuk gigi. Lakukan sampai habis, kukus 35menit atau sampai matang. Jika ingin kuahnya asat dan beraroma daun bisa dibakar ya pakai roaster.. kalo mas bojo suka yg sedikit berkuah, jd g perlu dibakar. _____________________________________________________________ #bekal #bekel #bekaloftheday #bawabekel #bawabekal #gengbekel #gengbekal #ayobawabekal #doyanbekal #idebekal #inspirasibekal #lunchbox #bento #bentobox #bentolunch #bekalpaksu #bekalsuami #bekalkerja #makansiang #bekalsehat #bekalsimpel #pejuangbekal #bekalmakansiang #bekalbaik #bekalsederhana #bekalhariini #kreasibekal #bekalpraktis #masakapahariini #yooyee Riz and her husband 💞

Frozen Fresh Food " Coin Burger "Uenak , mantab dan cantik , pingin coba ,! Lagi liburan gini pagi2 untuk si kecil dan keluarga dari Catering Bu Mimin . Macet dan Hujan , makan di rumah aja dgn " Fresh Frozen food " Coin Burger " - tanpa bahan pengawet loh dan - 5 menit siap Makan , uenak - tdk berminyak - nggak usah biaya - biaya cari2 makan pagi / Siang / Malem Dari Catering Bu Mimin " Total Solusi Konsumsi Acara " Catering Bu Mimin , ahlinya Kuliner Masakan khas tradisional Indonesia di Surabaya . ✅ available in Go-Jek , Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia 💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD . Tanpa bahan pengawet Loh ...... Fresh frozen food Catering Bu Mimin Surabaya Ayo pesan sekarang ❄ Opor Ayam ❄ Soup Merah ❄ Soto Ayam Lamongan ❄ Rawon Daging ❄ Kekian ❄ Ayam Betutu Gilimanuk ❄ Ayam Bakar ❄ Ayam Goreng ❄ Ayam Bakar Bumbu Rujak ❄ Gulai Ayam ❄ Semur Ayam ❄ Bandeng Pepes ❄ Lodeh Tewel ❄ Sambel Krecek ❄ Koloke Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 081232186186 0878-5407-2827 , 0857-3299-7484 , 0857-0686-6703 , 0856-0783-4067 , 0857 5545 6208 & 0857-5545-6208 Email : wsuccess2017@gmail.com. Web : www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #tradisional #tradisionalfood #kulinersurabaya #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #semurayam #semur #tahutelor #soupmerah #sambelkrecek #garangasem #lodehtewel #sotodaging #bistikdaging #soupmerah #buyunghai #kolokee #bistikdaging #sayurasem #gulaiayam #opor #oporayam #sotodaging #sotodagingsapi #sotodagingmadura #makanmalam #makansiang #bumiminsurabaya #prasmanan

Assalamualaikum.. meskipun masih ada pasien, anak yang lain tetep harus dibekalin. Multi-children😃. Alhamdulillah ya. . . Apa yang ada ajalah dibuat bekal. . Snack: 🍩@dunkindonuts_id classic donut . Lunch: 🍚Rice 🐙Sauted squid & tempe 🥚Pompom beef tofu 🍅Cherry Tomato . Bismillah, semoga hari ini jadi awal pekan yang baik ya!. . #snack #snackbox #snackideas #lunch #lunchideas #lunchbox #makansiang #makanan #sehat #homemade #ayobawabekal #officefood #bekalsekolah #bekelicious #bentogram #foodtography #idebekal #gengbekel #whatifeedmytoddler #eatingshouldbefun #yooyee

Happy Monday Bebek Rempah Frozen by. Dapur Fidol's 8rb/potong Kepala & Ati ampela 6rb min.5 pot dapat free sambal monggo lsg list 📝 jangan sampai 🤤🤤🤤 Ready setiap hari cod seputaran kotagede wa/📱083 840 963 654 Selamat beraktifitas #bebekrempah #bebekjogja #kulinerjogja #kulinermurahjogjakarta #jogjakuliner #bebekempuk #bebek #pusatkulinerjogja #jogjapusatkuliner #jogjakarta #yogyakarta #istimewajogja #makananjogjakekinian #makananjogja #makanpagi #makansiang #makanmalam #makananpraktis

masak ala mindy
(@masakanmindy)

1969-12-31 16:00:00

Senin itu istimewa, se-istimewa rasa gudeg dengan citarasa otentik khas Jogja ini. Proses memasak yang lama menghasilkan rasa yang sempurna. Kamu udah pernah nyobain ? . Mampir yuk ke kedai dan foodtruck @gudegnikimirah. . #gudeg #wowlaper #wowkuliner #laper #sarapan #makansiang #makanenak #kulinerkarawang #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #anakjajan #kulinernusantara #jktfooddestination #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #gudegkarawang #karawangkuliner #karawangfood #kulinerjogja #gudegkarawang

Reposted from @yati.noerhayati - 🍔 • • • 🍲 Pempek 💸 IDR 10.000 🍕 Martabak 💸 IDR 5.000 📍 Warung Garasi 📍 Pasapen, Kuningan . #kuliner #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanbesar #makanankekinian #jajanan #demenmakan #enak #endeus #maknyus #sarapan #makansiang #makanmalam #makananindonesia #masakanindonesia #kulinerindonesia #wisatakuliner #yummy #delicious #foodlover #breakfast #lunch #dinner #foodculinary #culinary #mukbang #indonesianfood #kulinerkuningan

Bertemanlah dengan orang2 Yang positif agar terbawa positif juga😁 LANGSING & SEHAT memang layak untuk diraih & diperjuangkan #2019gantisize . #dietsehat #langsingsehat #dietlangsing #programdiet . INFO & TIPS seputar diet & kebugaran FOLLOW . Coach hadi.goBugar #teamgobugar . --> WA 085351337101 . . . . . . . #dietbergaransi #paketdiet #tipslangsing #caralangsing #programlangsing #tipsdietsehat #maulangsing #hadi_gobugar #tipshadi #l4l #likeforlike #like4like #dietenak #dietbandung #dietsehatbandung #turunbb #bosangemuk #bbideal #makansiang #infodiet

Mari cukupi kebutuhan air minumnya stiap hari LANGSING & SEHAT memang layak untuk diraih & diperjuangkan #2019gantisize . #dietsehat #langsingsehat #dietlangsing #programdiet . INFO & TIPS seputar diet & kebugaran FOLLOW . Coach hadi.goBugar #teamgobugar . --> WA 085351337101 . . . . . . . #dietbergaransi #paketdiet #tipslangsing #caralangsing #programlangsing #tipsdietsehat #maulangsing #hadi_gobugar #tipshadi #l4l #likeforlike #like4like #dietenak #dietbandung #dietsehatbandung #turunbb #bosangemuk #bbideal #makansiang #infodiet

@resep.saji - - Masak yang praktis aja yaaa hari ini Ayam goreng ungkep Teksturnya lembut banget setelah digoreng dan ga alot sama sekali karena diungkep agak lama Tinggal tambah sambel terasi simpanan dikulkas + kerupuk aja jadi dehh buat makan siang hari ini😊😊 - - Ayam goreng ungkep Cara dan selera saya - - 1/2 ekor ayam Cuci bersih perasin sedikit air jeruk nipis - - Bumbu yang dihaluskan Bawang merah, bawang putih, jahe, kunyit, kemiri - - Rebus ayam bersama bumbu halus Tambahkan sere, daun jeruk, ketumbar bubuk, lada bubuk, garam + gula pasir Tambahkan air secukupnya sampai ayak terendam Tutup pancinya Biarkan sampai sat dan bumbu resap Dinginkan - - Goreng diminyak panas sampai matang Angkat Sajikan - - #resep #makanan #enak #makan #videomasak #resepmasak #reseprumahan #makananenak #masakan #resepmasakan #makansiang #kulinerjakarta #kuliner #kulinerindonesia #makanankekinian #jajanan #cemilan #slim #brownies #kulinerbandung #viral #quotesoftheday #solo #indonesia #promo #musik #bali #viralvideo #hits #jakarta

Hallo dears, jumpa lagi ya... kali ini kita bikin “Unagi Don “ yuk ❤️ Bahannya : • Unagi 1 pax, ini ud berbumbu ya dari sananya. • 1 telor, kocok dan di buat dadar tambahkan sedikit garam dan lada • Nori atau rumput laut, potong2 • biji wijen bila suka • cabai bubuk bila suka • daun bawang bila suka • saus coklat yg terdiri dari : mirin, sake, soy sauce dan madu masing2 1 sdm . Di jadikan 1, lalu di masak sambil di aduk terus sampai mengental. Cara ala @masak911 : Panaskan pan , beri sedikit oilive oil. Masukkan unagi , masak sampai matang, dan balik, lau masak kembali. Bila sdh matang, angkat dam sisihkan. Biarkan istirahat 10 menit, lalu potong. Penataan : Nasi di paling bawah, unagi yg telah di potong dan beri saus coklat pada atasnya. Di sampingnya beri telur dadar dan nori. Untuk taburan beri wijen, cabai bubuk dan daun bawang sesuai selera, unagi don siap di santap. #unagidon #resepunagidon #belut #unagi #japanesefood Klik tombol ❤️ bila suka postingan ini ya 😊 . Semoga menginspirasi ya moms... Nyammmmm.... Nyammmm....... #menu ##masakharian #kidsmeal #snack #snacktime #rekomendasimenu #foodblogger #jajanananak #bekal#cemilan #menu #resep #resepyummy #makankeluarga #makansiang #makanmalam #masak911

Akhir bulan mau makan rame-rame tapi takut kantong jebol? Jangan khawatir, guys! Soalnya ada promo Big 5 KFC!! Harga mulai dari Rp 59.091,- dan kamu udah bisa dapetin 5 potong ayam KFC favoritmu. Ayo, ajak teman-teman atau keluarga kalian buat nikmatin asyiknya promo Big 5! Syarat dan Ketentuan: - Berlaku untuk HCC/O.R./Mix (3 HCC + 2 O.R.) - Harga sebelum pajak dan berbeda di tiap outlet. - Maksimum 2 paket dalam 1 transaksi. - Periode promo: 21-22 Januari 2019 (berlaku sepanjang hari). - Berlaku untuk dine-in, take away, Drive-Thru, dan KFC Box. - Tidak berlaku di Bandara dan Home Delivery. #big5kfc #makanhemat #makansiang #makanenak #kongkow #ilovemonday #infodiskon

Kalo saya kasih porsi menu makan diet sertperti ini cukup gak? LANGSING & SEHAT memang layak untuk diraih & diperjuangkan #2019gantisize . #dietsehat #langsingsehat #dietlangsing #programdiet . INFO & TIPS seputar diet & kebugaran FOLLOW . Coach hadi.goBugar #teamgobugar . --> WA 085351337101 . . . . . . . #dietbergaransi #paketdiet #tipslangsing #caralangsing #programlangsing #tipsdietsehat #maulangsing #hadi_gobugar #tipshadi #l4l #likeforlike #like4like #dietenak #dietbandung #dietsehatbandung #turunbb #bosangemuk #bbideal #makansiang #infodiet

SIOMAY IKAN @lisdawuisan . Bahan : 600gr ikan tenggiri, barakuda sesuai stok kulkas aja.kerok haluskan 250 gr labu siam cincang kasar 100 ml santan kental 1 bj telur 500 cc kanji 3 btg d6aun bawang iris halus2 5bj bawang merah halus 5bj bwg pth halus merica, garam, kaldu jamur secukupx. air es secukupx dikira2 sdh bs disendok2. agak encer ya ndak bs dibtk pake tangan. bbrp lembar kol rebus sbtr. cm: campur smua bahan..kcuali kanji dimasukkan sdkit2. airx jg sdkit2. koreksi rasa. bks dlm kol kukus hingga matang. cocol dgn sambel sesuai selera. . . Enak nih buat makan siang nanti, setuju ?? 😊😊😊 . . . . . . . . . . #bekalhariini #bekalsehat #belajarmasak #berbagiresep #demenmakan #doyanmasak #fotomasak #hobimasak #idemasak #makansiang #marimasak #masakanbunda #masakanrumahan #resepindonesia #resepkeluarga #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmasakan #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #resepmudah #resepnusantara #resepsedap #resepsederhana #shareresep #siomay #siomayikan #siomayikantenggiri #wisatakuliner #yukbelajarmasak

Program online coaching kami siap Bantu Anda untuk dapatkan berat badanmu Yang ideal LANGSING & SEHAT memang layak untuk diraih & diperjuangkan #2019gantisize . #dietsehat #langsingsehat #dietlangsing #programdiet . INFO & TIPS seputar diet & kebugaran FOLLOW . Coach hadi.goBugar #teamgobugar . --> WA 085351337101 . . . . . . . #dietbergaransi #paketdiet #tipslangsing #caralangsing #programlangsing #tipsdietsehat #maulangsing #hadi_gobugar #tipshadi #l4l #likeforlike #like4like #dietenak #dietbandung #dietsehatbandung #turunbb #bosangemuk #bbideal #makansiang #infodiet

Amazing Donut... 🍩🍩🍩😱😱😱🤩👌👍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cr : @soyummy #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #donut

*☼◡̈︎*今日のお弁当(DK息子弁当)*☼* *◆ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ *⋆⸜ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝ *◇ 月曜日スタート▶️ 本日晴れ☀️なのに強風💦 =͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ 風が半端ない。 ホワイトアウトしちゃいそう💦 交通機関を使う学生さん 車通勤の🚗大人ならまだいいけど… 小学生には無理な吹雪🌪 学校🏫に送って行けるならいいけど 仕事で早く出ちゃう親御さん 心配しちゃうね😢 息子も通常なら 🏫帰り列車が運休とかで 帰れないかもね。 今は自学の🚙送迎バス🚍が 学校まで来てくれて 家の前まで送ってくれるので 有り難やです🙏 ・ さて私も吹き飛ばされないように 行ってきまーす🚙 (な訳ないな🐖・・・🤣) *◆ *◇ 👦🏻🍱(#今週もいただきます) ☻パプリカ肉巻き ☻野菜オムレツ ☻バターキャベツ ☻エビチリ🦐 ☻長芋バター焼きとサワー紫キャベツ和え ☻カニカママヨ ☻ウインナー ☻カボチャ茶巾 *◆ #お弁当#お弁当記録#息子のお弁当 #わっぱ弁当#大館工芸社 #サンキュインスタ部 #instagram#instagramjapan #foodphotography #lunch #lunchbox #lunchtime #cookingram #cookingart #yummy#buono #オベンタグラム #デリスタグラマー #cookingart #pranzo #makansiang #almuerzo #mittagessen #요리 #おうちごはんlover #babyini #handmadelove #japan *◇ *◆ 𓀠▛4月から使うであろう息子の🚙を物色中。 現代っ子車は何でも良いらしい。 優先順位の上位に🚙はないんだってさ🤔▟ *◆ *◇ 🙌🏻♥🙌🏻♥︎︎ ︎

Salam olahraga🕺🤸 LANGSING & SEHAT memang layak untuk diraih & diperjuangkan #2019gantisize . #dietsehat #langsingsehat #dietlangsing #programdiet . INFO & TIPS seputar diet & kebugaran FOLLOW . Coach hadi.goBugar #teamgobugar . --> WA 085351337101 . . . . . . . #dietbergaransi #paketdiet #tipslangsing #caralangsing #programlangsing #tipsdietsehat #maulangsing #hadi_gobugar #tipshadi #l4l #likeforlike #like4like #dietenak #dietbandung #dietsehatbandung #turunbb #bosangemuk #bbideal #makansiang #infodiet

CAPE DIKATAIN GENDUT PADAHAL UDAH DIET MATI-MATIAN TAPI BERAT BADAN GAK TURUN-TURUN? MAU TETEP MAKAN ENAK TAPI BODY LANGSING? COBA DIET WMP SLIMMING JUICE DENGAN EKSTRAK GREEN COFFEE, L-CARNITINE DAN ACAI BERRY YANG AMPUH MELANGSINGKAN 3-7 KG / MINGGU! Chat aku ya untuk info lebih lanjut! Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk hubungi saya di: WA: 089656059759 LINE: juliana_petronella . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang

CAPE DIKATAIN GENDUT PADAHAL UDAH DIET MATI-MATIAN TAPI BERAT BADAN GAK TURUN-TURUN? MAU TETEP MAKAN ENAK TAPI BODY LANGSING? COBA DIET WMP SLIMMING JUICE DENGAN EKSTRAK GREEN COFFEE, L-CARNITINE DAN ACAI BERRY YANG AMPUH MELANGSINGKAN 3-7 KG / MINGGU! Chat aku ya untuk info lebih lanjut! Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk hubungi saya di: WA: 089656059759 LINE: juliana_petronella . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang

CAPE DIKATAIN GENDUT PADAHAL UDAH DIET MATI-MATIAN TAPI BERAT BADAN GAK TURUN-TURUN? MAU TETEP MAKAN ENAK TAPI BODY LANGSING? COBA DIET WMP SLIMMING JUICE DENGAN EKSTRAK GREEN COFFEE, L-CARNITINE DAN ACAI BERRY YANG AMPUH MELANGSINGKAN 3-7 KG / MINGGU! Chat aku ya untuk info lebih lanjut! Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk hubungi saya di: WA: 089656059759 LINE: juliana_petronella . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang

CAPE DIKATAIN GENDUT PADAHAL UDAH DIET MATI-MATIAN TAPI BERAT BADAN GAK TURUN-TURUN? MAU TETEP MAKAN ENAK TAPI BODY LANGSING? COBA DIET WMP SLIMMING JUICE DENGAN EKSTRAK GREEN COFFEE, L-CARNITINE DAN ACAI BERRY YANG AMPUH MELANGSINGKAN 3-7 KG / MINGGU! Chat aku ya untuk info lebih lanjut! Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk hubungi saya di: WA: 089656059759 LINE: juliana_petronella . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang

CAPE DIKATAIN GENDUT PADAHAL UDAH DIET MATI-MATIAN TAPI BERAT BADAN GAK TURUN-TURUN? MAU TETEP MAKAN ENAK TAPI BODY LANGSING? COBA DIET WMP SLIMMING JUICE DENGAN EKSTRAK GREEN COFFEE, L-CARNITINE DAN ACAI BERRY YANG AMPUH MELANGSINGKAN 3-7 KG / MINGGU! Chat aku ya untuk info lebih lanjut! Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk hubungi saya di: WA: 089656059759 LINE: juliana_petronella . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang

CAPE DIKATAIN GENDUT PADAHAL UDAH DIET MATI-MATIAN TAPI BERAT BADAN GAK TURUN-TURUN? MAU TETEP MAKAN ENAK TAPI BODY LANGSING? COBA DIET WMP SLIMMING JUICE DENGAN EKSTRAK GREEN COFFEE, L-CARNITINE DAN ACAI BERRY YANG AMPUH MELANGSINGKAN 3-7 KG / MINGGU! Chat aku ya untuk info lebih lanjut! Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk hubungi saya di: WA: 089656059759 LINE: juliana_petronella . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang

CAPE DIKATAIN GENDUT PADAHAL UDAH DIET MATI-MATIAN TAPI BERAT BADAN GAK TURUN-TURUN? MAU TETEP MAKAN ENAK TAPI BODY LANGSING? COBA DIET WMP SLIMMING JUICE DENGAN EKSTRAK GREEN COFFEE, L-CARNITINE DAN ACAI BERRY YANG AMPUH MELANGSINGKAN 3-7 KG / MINGGU! Chat aku ya untuk info lebih lanjut! Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk hubungi saya di: WA: 089656059759 LINE: juliana_petronella . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang

CAPE DIKATAIN GENDUT PADAHAL UDAH DIET MATI-MATIAN TAPI BERAT BADAN GAK TURUN-TURUN? MAU TETEP MAKAN ENAK TAPI BODY LANGSING? COBA DIET WMP SLIMMING JUICE DENGAN EKSTRAK GREEN COFFEE, L-CARNITINE DAN ACAI BERRY YANG AMPUH MELANGSINGKAN 3-7 KG / MINGGU! Chat aku ya untuk info lebih lanjut! Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk hubungi saya di: WA: 089656059759 LINE: juliana_petronella . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang

CAPE DIKATAIN GENDUT PADAHAL UDAH DIET MATI-MATIAN TAPI BERAT BADAN GAK TURUN-TURUN? MAU TETEP MAKAN ENAK TAPI BODY LANGSING? COBA DIET WMP SLIMMING JUICE DENGAN EKSTRAK GREEN COFFEE, L-CARNITINE DAN ACAI BERRY YANG AMPUH MELANGSINGKAN 3-7 KG / MINGGU! Chat aku ya untuk info lebih lanjut! Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk hubungi saya di: WA: 089656059759 LINE: juliana_petronella . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang

CAPE DIKATAIN GENDUT PADAHAL UDAH DIET MATI-MATIAN TAPI BERAT BADAN GAK TURUN-TURUN? MAU TETEP MAKAN ENAK TAPI BODY LANGSING? COBA DIET WMP SLIMMING JUICE DENGAN EKSTRAK GREEN COFFEE, L-CARNITINE DAN ACAI BERRY YANG AMPUH MELANGSINGKAN 3-7 KG / MINGGU! Chat aku ya untuk info lebih lanjut! Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk hubungi saya di: WA: 089656059759 LINE: juliana_petronella . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang

CAPE DIKATAIN GENDUT PADAHAL UDAH DIET MATI-MATIAN TAPI BERAT BADAN GAK TURUN-TURUN? MAU TETEP MAKAN ENAK TAPI BODY LANGSING? COBA DIET WMP SLIMMING JUICE DENGAN EKSTRAK GREEN COFFEE, L-CARNITINE DAN ACAI BERRY YANG AMPUH MELANGSINGKAN 3-7 KG / MINGGU! Chat aku ya untuk info lebih lanjut! Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk hubungi saya di: WA: 089656059759 LINE: juliana_petronella . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang

CAPE DIKATAIN GENDUT PADAHAL UDAH DIET MATI-MATIAN TAPI BERAT BADAN GAK TURUN-TURUN? MAU TETEP MAKAN ENAK TAPI BODY LANGSING? COBA DIET WMP SLIMMING JUICE DENGAN EKSTRAK GREEN COFFEE, L-CARNITINE DAN ACAI BERRY YANG AMPUH MELANGSINGKAN 3-7 KG / MINGGU! Chat aku ya untuk info lebih lanjut! Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk hubungi saya di: WA: 089656059759 LINE: juliana_petronella . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang

Macam pergi sekolah utk pandai, utk berguru, macam tu juga lah situasinya bila anda SERIUS NAK TURUN BERAT! . Join Program Sbb dlm Program, ada COACH❗️😍🌟🌟 . The BEST PART bila ada coach ni : ✔️ Coach kongsi ilmu ✔️ Coach kongsi tips berkesan ✔️ Coach pantau hasil Turun berat ✔️Coach bantu tetapkan sasaran yg jelas dan relevan . Dan.. yg pastinya.. . ✔️✔️✔️Coach sentiasa INGATKAN kembali MATLAMAT SEBENAR NAK TURUN BERAT tu❗️💪🏻🔥🔥 . Bagus kan..? . So bila kata MEMANG SERIUS nak Turun berat tu, CONTACT COACH SEKARANG k! 💪🏻🔥💪🏻🔥😍🔥 . —>> Pendaftaran WLC SEASON 42 KINI DIBUKA❗️❗️❗️ > Early Bird Promo sehingga 30 Januari ini! . —>> Klik link @ Bio atau wasap coach SEKARANG ! 💪🏻🔥 . #coachlia8020 - 019 900 9087 ->> COACH KESIHATAN - BERPENGALAMAN 6 TAHUN (Bantu rakan2 Turun Berat & jd lebih sihat) . #wlconline #programturunberat #nakkuruscepat #turunberatbadan #motivasi #semangat #bilanakkkurus #jalanjalan #makanmakan #nakkurus #raya #kuruscepat #turunberatbadan #coachkurus #naksihat #nakkuruskanbadan #kebayamodern #onlinecoaching #kebaya #kurus #gemuk #bajubesar #minuman #coachonline #makansiang #inspirasi #makanan #inspirasi #yakiniku

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081343217130 . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Banyak kerugian jika Kita tidak menjaga kesehatan usus karna Pola makanan Yang Salah ,olehkarena ITU Jaga kesehatan usus dengan Pola makanan Yang benar Dan menyehatkan Mau tau caranya???? Yuk ikutin kami😊 LANGSING & SEHAT memang layak untuk diraih & diperjuangkan #2019gantisize . #dietsehat #langsingsehat #dietlangsing #programdiet . INFO & TIPS seputar diet & kebugaran FOLLOW . Coach hadi.goBugar #teamgobugar . --> WA 085351337101 . . . . . . . #dietbergaransi #paketdiet #tipslangsing #caralangsing #programlangsing #tipsdietsehat #maulangsing #hadi_gobugar #tipshadi #l4l #likeforlike #like4like #dietenak #dietbandung #dietsehatbandung #turunbb #bosangemuk #bbideal #makansiang #infodiet

Siapa suka kentang goreng? Credit @dailyfoodfeed . yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan 👆klik tombol biru "FOLLOW" di @masakmasakanenak biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. . . #sarapan #makanmakanmakan #kulinersehat #menusarapan #sarapanpagi #yukmakan #makanantradisional #makanpedas #baksogoreng #makansiang #ekspedisikuliner #makanansedap #makan2 #nasiayam #sukamakan #lapar #menuhariini #makanbareng #sedap #sambalsedap #sambalgoreng #masakanmelayu #sedapgiler #vitdaily #kuatmakan #laukpauk #jommakan

#selamatpagi #bandarlampung ^.* Segernya hari ini sesegar Tumis Bunga Pepaya Encim . Mari kita agak #ngerem dan #nyantai hari ini, ngisi peyut dan manjakan lidah untuk #makanpagi ! sekalipun banyak yg masih harus kerja dan beraktivitas spt biasa. . Tempat tuk #ngaso pagi2 gini ya Encim Gendut degh Bu! Sini ajakan #sahabat dan si kecil kemari sambil #nyarap #makantengahhari #makansiang disinu! Nanti Encim ikut nimbrung... Tp sekarang Encim #numis #bungapepaya dulu ya!

Selamat Pagi🤗 tetap happy dan semangat ya bunda 😊😊 . Jangan terlambat sarapan apa lagi di lupakan, buat bunda yang beraktifitas kerja jangan malas bawa bekal sehat nya yah😊😊 biar enggak terlambat waktu lunch nya🍽️🍽️ . #sarapanpagi #sarapan #sarapansehat #makansiang #tipsmakansehat #omah_dapur_ddc #omahdapurddc #lunchbox

Di pagi Hari ini Mari Gerakan badanmu supaya keringatan 😉 LANGSING & SEHAT memang layak untuk diraih & diperjuangkan #2019gantisize . #dietsehat #langsingsehat #dietlangsing #programdiet . INFO & TIPS seputar diet & kebugaran FOLLOW . Coach hadi.goBugar #teamgobugar . --> WA 085351337101 . . . . . . . #dietbergaransi #paketdiet #tipslangsing #caralangsing #programlangsing #tipsdietsehat #maulangsing #hadi_gobugar #tipshadi #l4l #likeforlike #like4like #dietenak #dietbandung #dietsehatbandung #turunbb #bosangemuk #bbideal #makansiang #infodiet

Mie Cobek
(@miecobek)

2 Hours Ago

Semangat Hari senin, kak🙋👌💪😘....mimin perhatiin jalanan udah mulai rame lagi neh....liburan sebulan udah cukup lho ,kak....yukk semangat kuliah lagi dan jangan mbolos yah😁😁😁...mimin tunggu di #miecobek dg menu ANEKA MIE, LALAPAN AYAM, AYAM GEJROT (aka geprek), NASI GORENG, BAKSO dll😘👌🙋😍 💲10k ~ 15k

Sarapan apakah Kalian pagi ini??? . . LANGSING & SEHAT memang layak untuk diraih & diperjuangkan #2019gantisize . #dietsehat #langsingsehat #dietlangsing #programdiet . INFO & TIPS seputar diet & kebugaran FOLLOW . Coach hadi.goBugar #teamgobugar . --> WA 085351337101 . . . . . . . #dietbergaransi #paketdiet #tipslangsing #caralangsing #programlangsing #tipsdietsehat #maulangsing #hadi_gobugar #tipshadi #l4l #likeforlike #like4like #dietenak #dietbandung #dietsehatbandung #turunbb #bosangemuk #bbideal #makansiang #infodiet

jangan lupa ya follow @resep_masakan_sederhana_rumah Biar dapat updatetan postingan terbaru Sambel Goreng Tempe 😋😋 - - Rasanya manis gurih Cocok buat anak-anak Jika selera pedas tinggal tambah cabe aja yaaa - - 2 potong tempe ukuran kecil Potong kotak kotak Goreng sampai setengah matang - - Tumis irisan bawang putih, bawang merah, cabe merah keriting, cabe hijau besar, jahe, daun jeruk + lengkuas dengan sedikit minyak sampai harum Masukkan garam, gula merah, air asam jawa + kecap manis - - Aduk rata sampai semua larut dan mendidih Test rasa Masukkan tempe Tunggu sesaat bumbu resap Hidangkan cr. @umi_halim - - - #tempe #tempegoreng #makansiang #menumakansiang #masakanindonesia #masak #resepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #videomasak #fotomasak #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #resepmasak #hobimasak#masakansederhana #resep #anekaresep #yukbelajarmasak #reseprumahan #resepsayur #resepayam #resepmasakannusantara #marimasak #resepsederhana #reseplezat

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? ️ ️

Kita adalah apa yg kita makan... Berikan yg terbaik untuk tubuhmu.. Semua bisa diatasi dengan herbalife.. Ayoo kapan mau mulai program dietnya? Gausah ragu semua pasti teratasii.. Cuss👇👇👇👇👇 . Hubungi: @official_wisnu . 🚫Hasil tiap individu berbeda beda ^.^

Slamat pagi smua???😊 LANGSING & SEHAT memang layak untuk diraih & diperjuangkan #2019gantisize . #dietsehat #langsingsehat #dietlangsing #programdiet . INFO & TIPS seputar diet & kebugaran FOLLOW . Coach hadi.goBugar #teamgobugar . --> WA 085351337101 . . . . . . . #dietbergaransi #paketdiet #tipslangsing #caralangsing #programlangsing #tipsdietsehat #maulangsing #hadi_gobugar #tipshadi #l4l #likeforlike #like4like #dietenak #dietbandung #dietsehatbandung #turunbb #bosangemuk #bbideal #makansiang #infodiet

Last Friday,,, alhamdulillah selesai menyampaikan titipan dari donatur. Jum'at (18/01) barakah untuk saudara kita yang membutuhkan. Semoga rizki nya terus berlimpah untuk donatur yang telah menyisihkan sebagian titipan rizki nya dari Allah. Aamiin Buat yang lainnya ayo jangan ragu lagi untuk order dan Berbagi makan siangnyA bersama yang membutuhkan. Distribusi dapat d titipkan kepada kami ataupun d antar sendiri (lebih utama) ,. Titipan disalurkan ke panti asuhan Dan orang yang membutuhkan Di jalanan. For menu and prices 💵📝, please contact 📞📲 on line tlp/WA 🔛profile #geprek #ayamkremes #roastedchicken #ayampanggang #cateringkantoran #cateringhalal #foodfestival #indahnyaberbagi #kulinerbandung #makansiang #nasikotak #lunchbox #catering #makanenak #makansehat #chickensteak #arisan #cateringbandung #traditionalfood #kulinernusantara #chickenkatsu #nasikotakmurah #nasibox #berbagi #berbagikebaikan #liwet #nasibakar #tutugoncom #hanayyacatering #hanayyacookies1

Dah hari senin lagi, waktunya ngebekal wajib. Dari kemarin cuma bawa roti aja jadi gak upload dah... Bekal my boys : nasput, orak arik wortel buncis, semur ayam, bakso goreng, buah apel dan air putih. Moga selalu menjadi berkah amiiin 😇😇 #idebekal #idebekalpraktis #idebekalanak #idebekalanaksekolah #bekalsekolahanak #bekal #bekalbekalku #bekalanakpraktis #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalhariini #pejuangbekalanak #pejuangbekal #bawabekal #bawabekel #semangatbekal #bekelanak#menukeluarga #menuharian #menuhariini #menumakansiang #masakanfavorit #masakanibu #masakanrumah #masakanrumahan #masakanhomemade #makan #makansiang

Fresh.. 🥝🍓🤗🤗🤗🤩👌👍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@kinshasafoodndrink ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . Reposted from @masak.viral - Cr : @tastemadeindonesia #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #kulinersidoarjo #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #fruit

أطباق السمك تعد وجبة السمك من الوجبات البحرية الشهية التي يعشقها الكبار والصغار،ويتم تحضير وجبة السمك بعدة طرق، أبرزها القلي، التي يفضلها الكثير #10yearchallengee @chef___amer #akibaycan #akibaijan #baku#baki #bakustyle #bakucity #bakuram #baku2018# #aztagrambaku #autolike #doyanmasak #instaazerbaijan #telebe #istanbul  #instaaze #instabaku #dubbermar #dubai #dubaimarina #qizlar #azerbaycan #azerbaijan #bakim #makansiang #menurumahan #yukmasak #yukmakan #menusederhana #mycooking

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? ️ ️

Jauh-jauh ke Singapore, makan siangnya di restoran Padang juga... Rombongan Tour 3 Negara menikmati hidangan pertamanya di mancanegara... Pada hari Minggu ini begitu banyak pemduduk lokal yang bersantap di restoran Sari Ratu ("The essence of Queen") di Jl. Aliwal... Rendangnya empuk dan enak.... Minggu, 20 Januari 2019 siang #pandjikiansantang #lunch #nasipadang #restoranpadang #rendang #sariratu #makansiang #singapore #singapura #kuliner #wisatakuliner

Saturday lunch was simply #awesome 🥳😱😘🤩 #lunch #indonesianfood #sotobetawi #pengabdisantan #hqq #happiness #enak #nomnom #comfortfood #makansiang

Empal Gentong - Persis disamping mall cirebon, dijamin gurih banget bumbunya, harga gausah ditanya, 15K dengan nasi, Cirebon daebak! #kulinercirebon #empalgentong #makanancirebon #cirebon #makansiang #janganlaperya

Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #makansiang #nasikuning #tumpeng #tumpengmini #rapat #anakkos #nasidus #kateringhalal #enak #anakkosbekasi #nasikotakmurah #makansehat #cateringmingguan #cateringbulanan #cateringulangtahun #nasibox #bento

Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #makansiang #nasikuning #tumpeng #tumpengmini #rapat #anakkos #nasidus #kateringhalal #enak #anakkosbekasi #nasikotakmurah #makansehat #cateringmingguan #cateringbulanan #cateringulangtahun #nasibox #bento

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... #regran 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 WA~082140909991

Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #makansiang #nasikuning #tumpeng #tumpengmini #rapat #anakkos #nasidus #kateringhalal #enak #anakkosbekasi #nasikotakmurah #makansehat #cateringmingguan #cateringbulanan #cateringulangtahun #nasibox #bento

Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Ciri khas kami : Kami adalah #pejuanghalal dalam kuliner, Mengutamakan kebaikan sumber masakan kami (Thayib), selalu menyertakan ALLAH subhanahuwataalla dalam proses masakan kami (Bismillahirrahmannirrahim dan dzikir tak lupa kami selalu gaungkan semua staff untuk melakukannya), di masak di dapur rumahan khusus, Non MSG (kaldu jamur), Tidak pakai bahan pengawet,Garam Halal Certified (bukan refinasi), Tidak menggunakan Air Keran (kami menggunakan air dengan mesin filterisasi), menggunakan wadah foodgrade dan Halal Certified, mengedepankan rasa dan gak pelit bumbu. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 . Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringkaryawan #cateringsekolahan #cateringharian #cateringharianbekasi #kateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #photooftheday #photoofthemouth #follow #makansiang #nasikuning #tumpeng #tumpengmini #rapat #anakkos #nasidus #kateringhalal #enak #anakkosbekasi #nasikotakmurah #makansehat #cateringmingguan #cateringbulanan #cateringulangtahun #nasibox #bento

الريف هو أجمل مكان في نظري فيه البساطه والجمال والهدوء والهواء العليل النقي والسماء الصافيه @chef___amer #wankandaforever#vhs#militarylife #militarywomen#bigbootyproblems #africandance#vh1#vh1#california #okethunder#funnyvideos#mood #mood#ohsnap#pinkhairstyle#littleladies#twerkvids#livetwerking #livetwerking#livetwerking#livetwerking#li#vetwerking#livetwerking#bigbootygirls#b#doyanmasak#gbootygirls #makansiang #menurumahan #yukmasak #yukmakan #menusederhana #mycooking