#makansiang

494,731 posts tagged with #makansiang

Photos and Videos about #makansiang

Ini rujak cingur d daerah srengat.. Only 8k tmbah extra lontong jadi 10k. Overall nikmat buat santap siang . . Rate 7.8/10 #kuliner #kulinerasik #kulinerblitar #blitarkuliner #blitarstreetfood #blitarfoodies #dietmulaibesok #makansiang #indonesianfood #indonesianstreetfood

Weekend sudah tiba.. ajakin keluarga atau teman dekat menikmati hidangan Menu Indonesia dari @riagaleria soal rasa pastinya bikin Anda ketagihan.. —————————————————— Untuk berbagai acara spesial anda kami siap melayani dengan kenikmatan Citarasa Tradisi Indonesia. Tel. 031-5033737/ 0812 3093 3529 📩 salesriagaleria@gmail.com —————————————————— #riagaleria #kulinerjawatimur #kulinersurabaya #kulinerindonesia #restosurabaya #cateringevent #cateringacara #kateringevent #kateringacara #masakanindonesia #makansiang #makansiangkantor

Pencet LOVE 💗 dan SHARE dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari 😉 Follow & Kunjungi terus 👉 @resepmasakannara biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 Tadi siang cuaca panas banget, barusan hujan tapi udaranya masih berasa gerah ngelekep, bikin yang seger-seger dulu biar nyess tenggorokan. Cara bikinnya gampang ya, alpukat mateng di kerok pake sendok, campur dengan potongan cincau, biji selasih (yang udh di rendem air dan di saring) tambah susu kental manis, semua masuk mangkok trus kasih air sedikit dan es batu, aduk-aduk.. jadi deh..😄 . . By @aras_galeri #bekal #laperbener #makananhits #jajananenak #jajanankekinian #masaksendiri #makansiang #cemilananak #sukamakan #seleranusantara #tradisionalfood #laperbaper #sarapansehat #masakapahariini

Reposted from @oishiibento.jogja (@get_regrann) - Special Ramen Day ! Beli Ramen di Oishii Bento 20ribuan doang ! Woow ! 😆😁😃 Pas banget nih gaess bisa makan ramen yang endess tapi tetap hemat dikantong Jangan sampai kelewatan ya Ajak semua keluarga dan sahabat kamu rame-rame makan ramen di Oishii Bento 😁😁😁 Promo hanya berlaku hari ini Sabtu 20 Juli 2019 di Oishii Bento Tamansari Foodcourt @plazaambarrukmo *hanya untuk makan ditempat . . . . Oishii Bento kini hadir : 📍 Malioboro Mall Foodcourt Lt.3 . 📍Plaza Ambarrukmo Lt.3 Tamansari foodcourt. . 📍Jogja City Mall food garden foodcourt Lt.2 . . 📍Hartono Mall Lt.2 . 📍 Armada Town Square Magelang . Telp. 0274 4331289 . Open : 10.00 Last Order : 21.40 . 🛵 Bisa order via Go Food . 🔝🔝🔝🔝 . . .. #oishiibentojogja #promo #bento #bentoanak #ramen #sushii #chicken #beef #jogjacitymall #ambarrukmoplaza #hartonomall #food #japanesefood #makananenak #foodhunter #kulinerjogja #malammingguan #jcm #makanmurahjogja #makanenakkjogja #makansiang #dinner - #regrann

Siang siang bingung mau makan apa. Akhirnya buka aplikasi @grabfoodid dan pesen paket kerang Komplit dari @warung.mangim isinya banyak walau kurang Kerang Simping. Tapi karna isinya lengkap ada kr Hijau kr Dara kr Bambu kr Kepa tak lupa Cumi Udang dan Jagung... Soooo Yummy #seafood #seafoodtangerang #seafoodcampur #seafoodsegar #seafoodfresh #kerang #keranghijau #kerangdara #kerangbambu #kerangkepa #udang #cumi #cumicumi #jagung #jagungmanis #makanankekinian #makananpedas #makananenak #makanbesar #makansiang #warungmangim #ohmycrab

Geli gak sih?😱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . . . . . . #gagaldiet #kuliner #kulinerindonesia #resepmasakan #resepmasak #resepmudah#ilovefood #indonesianfood#comfortfood #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #gorengan #masakan#makansiang #makanmalam #tasty #tastemade #foodie #instafood #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia

Seketika rasa lelahku jadi hilang makan mujair nyat-nyat ini. Terimakasih sayang. 😘😘😘 #mujairnyatnyat #mujairgoreng #makanankekinian #makan #bestfood #makansiang

wow Indahnya 😄😄😄😄⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #doyanmakan.inc#sarapan #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit @dietmulaibesok .

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Hi guys sekarang IGA KRIWIL buka kembali dengan konsep dan menu baru, nikmati berbagai macam IGA, KONRO, AYAM PRESTO dengan berbagai macam sambal! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Enjoy 30% Promo for ALL ITEMS (max 100rb) dari 22-29 juni! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 _________________________________________________ #resepsipernikahan #resepsiwedding #kateringkahwin #kateringkantor #arisan #ayamkriwil #sambalbawang #sambalijo #ayampresto #gofood #grabfood #nasikotak #nasikotakenak #makanansunda #akadnikah #sweet17 #makanmurah #restokeluarga #ayamgeprek #ayampenyet #bebekgoreng #ayamgoreng #ayampenyet #makansiang #nasibox #kulinerjakarta #katering #bukapuasa #bukber2019 #bukabersama

Hi guys sekarang IGA KRIWIL buka kembali dengan konsep dan menu baru, nikmati berbagai macam IGA, KONRO, AYAM PRESTO dengan berbagai macam sambal! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Enjoy 30% Promo for ALL ITEMS (max 100rb) dari 22-29 juni! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 _________________________________________________ #resepsipernikahan #resepsiwedding #kateringkahwin #kateringkantor #arisan #ayamkriwil #sambalbawang #sambalijo #ayampresto #gofood #grabfood #nasikotak #nasikotakenak #makanansunda #akadnikah #sweet17 #makanmurah #restokeluarga #ayamgeprek #ayampenyet #bebekgoreng #ayamgoreng #ayampenyet #makansiang #nasibox #kulinerjakarta #katering #bukapuasa #bukber2019 #bukabersama

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Malam minggu gaess..., gabung yuk sama kita2. Nongki2 asyik di @javaterrace.kitchen. Kalian bakal ditemenin sama King Arthur Band (Top 40 Band), juga special performance dari FDJ @nathalieristy @nrdj_djcourse. . Dapetin juga promo "Ladies Nation" _____ LADIES NATION . * 1 btl Smirnoff Vodka + 2 can Mixer + Snack: (500K nett) * 1 btl Captain Morgan + 2 can Mixer + Snack: (500K nett) Special for Ladies * Bailey's Irish by glass: (75K nett) * buy 2 get 1 free prost beer pint: (75K nett) ______ The best place to make your special event ... a nice, comfortable, clean place, varied, tasty dishes, and Instagramable ... . Join us at @javaterrace.kitchen ........................... JAVA TERRACE KITCHEN & BAR Jl. Brigjen Slamet Riyadi No.464, Solo . Reservation : (0271) 8899900 / Whatsapp. 08112649960 . #javaterrace #kulinersolo #jogja #yogyakarta  #makansiang #sragen #karanganyar #klaten #boyolali #wonogiri #sukoharjo #jelajahsolo #kotasolo #surakarta #ladiesnation #beer #smirnoffvodka #diskonsolo #captainmorgan #party #solobelumtidur #dj #livedjperformance #livebandperformance

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Emmmm, enyak. . Salah satu kuliner khas Bekasi yang mimin sukai ya, Kue Dongkal. . Kue Dongkal ini rasanya legit, gurih dan maknyuss lho guys. . Kue Dongkal berbahan dasar tepung beras, gula aren dan kelapa. . Ada yang mau? Hehe. . #bekasihits #infobekasiterkini #infobekasi #kabarbekasi #kulinerbekasi #makansiang #makanmalam #malamminggu #jajananbekasi #satnight #kulinerjakartatimur

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Turun 5-25kg? Minum @arkadenindonesia . . Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. . Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. . Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia . Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia . Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #langsingsehat #langsingalami #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #kuruscetar #jualwmp #wmpori #makanenak #makansiang #arkadenjus #arkadenindonesia

Reuni kawan lama sambil makan penyet n sotonya RN. mantap jiwa. Cobain makan masakan yang dibuat pake hati. eaaaaa. 😍 Spesial penghuni Instagram nih!!! Minimal order 2 menu di RN. tulis note saat order lewat grabfood. “IG rn” akan dapat 1 Ice tea / 1 Milkshake Strawberry (gak bisa milih tapi) kita yang pilihin stock yang ada. 🥰 Nikmat mana lagi yang kau dustakan foodie lovers. 🤤🤤 Penyet, Ceker, Otak-otak, Ricebox chicken, Ice lemon te, es kopi susu, es cappuccino, milkshake. Semua nya mantapdjiwa. Moal gagal men! 🥳🤤🤤 • • • kenyang mantapjiwa. Punya rewards grabfood?pake aja buat order. pake promo BAKUL jg bisa. atau kode promo lainnya. Cuss di gas Sebelum keabisan! Di GOFOOD juga ada kok. cussssss order 🤤🤤🤤🤤 • • • • #cekerbogor #bogorhits #penyet #ayampenyetbogor #bogorpisan #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #grabfoodbogor #gofoodbogor #makansiangbogor #makansiang #promograbfood #lfl #masyarakatcintabogor #grabfoodpromo #makanenakbogor #makanhalalbogor

5 cara dan teknik mengolahnya jeroan sapi ( part 2) 3. Jangan masukan ketika mendidih Hindari memasukan jeroan ke dalam air mendidih. Air mendidih justru akan menghancurkan rasa dari daging jeroan ini, dan membuat daging menjadi alot. Cukup masukan jeroan ke air dingin, diamkan dengan api besar hingga 10 menit. Baru setelah mendidih, angkat jeroan dan diamkan beberapa saat sebelum diolah menjadi masakan. 4. Jahe dan garam Menurut mimin, jahe dan garam merupakan bahan dasar yang dibutuhkan ketika mengolah daging. Termasuk daging jeroan. Ia selalu menambah potongan jahe ketika merebus daging, lengkap dengan taburan garam untuk memberikan rasa. "Agar aroma amis daging hilang, saya selalu masukan potongan jahe ke dalam rebusan daging. Sekaligus dengan taburan garam, karena garam dapat memberikan rasa ke daging. Jika tidak ditaburi garam, biasanya rasa daging akan hambar dan tidak ada rasanya," ungkap Chef Stefu. Selain jahe, mimin terkadang menambahkan lengkuas dan daun salam ke dalam rebusan daging. 5. Jenis olahan Menurut mimin, jeroan bisa diolah menjadi hidangan apa saja sesuai selera kita. Jika bingung mau mengolah jeroan jadi hidangan apa, jeroan seperti babat cocok diolah dengan sambal cabai hijau. Atau jika suka dengan yang pedas, jeroan seperti babat dan paru bisa dibuat jadi hidangan penyet. Babat dan paru yang sudah direbus, bisa digoreng hingga renyah dan gurih kemudian dibalurkan dengan sambal pedas nendang. Yuk, cobain sego babat buzz perpaduan jeroan empuk dg bumbu rempah + srundeng plus sambel bawang yang nendang #makansiang #makanmalam #segobabat #kulinermalanghits💥 #kulinermalang

. Yang lagi pingin makan bento 😄🎉🎇 . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll 😋😋😋. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kami juga menerima pemesanan paket untuk acara ulang tahun/event/ kantor dengan Discount/Harga Khusus, dapat dilihat di IG kami @mybento.lunchbox ( Minimal pembelian 12 Box untuk mendapatkan Disc) . Order Via GoFood/ GrabFood ketik: Sunshine Bento & Kebab, Haji Ten 😁Jl Haji Ten Raya no 1, Rawamangun Buka Selasa- Minggu : 10.30-20.30 Telp : 0898-8807-817 Delivery by : Go Food . Sunshine Bento & Ramen Sunter 🌼@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 Telp : 0819-0846-4288 Delivery by GrabFood/ Go Food . Sunshine Bento & Ramen Binus 🍭Jl. Kyai H. Syahdan No.18, RT.6/RW.12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480 ( Marlin Square) Buka : Senin - Sabtu 11.00-21.00 Telp : 0838-995-00008 Delivery by Gofood . 😉Sunshine Bento Tanjung Duren @ Tanjung Duren Barat 1 no 10 ( Molek Kopi Pisang) Buka: Senin- Minggu 10.00-23.00 Telp : 0813-1568-8398 Delivery by Go Food . 😉Sunshine Bento Go Food Festival,Glodok Plaza Jl.Pinangsia Raya no 1, Glodok Plaza Buka: Senin- Minggu 09.00-21.00 Telp : 0819-3039-3158 Delivery by Go Food . Pembayaran by Cash/ Gopay Gopay ada promo 20% cash back 💰 . IG: @sunshine_bento 🎆🎉🎆🎉🎆🎉 . ㅤ ㅤ #kulinerkelapagading #kulinersunter #makansiang #bekalanaksekolah #kelapagadingkuliner #sunter #kelapagading #cempakaputihkuliner #kulinercempakaputih##gofoodjakarta#gofood#grabfood#kulinertanjungduren#kulinerbinus#kulinerkemanggisan#binus#tanjungduren#kemanggisan#tanjungdurenfood#tanjungdurenraya#tamanratu#kulinertamanratu#kulinerkedoya#kedoya#kulinergreenville#kulinerjakartabarat#tanjungdurenkuliner#gofoodpromo#gofoodfestival

Alhamdulillah.... kenyang makan, kenyang ketawa sampe berlinang 🤣🤣🤣 makasih loh ceu eva @bunbun_salon dpt salam dr emas 24 karat dan kawan2nya ✌🤣🤣🤣🤣 - - - - - - - #alhamdulillah #kebersamaan #kompak #sahabat #bestfriend #persahabatan #makanbersama #makanenak #dietmulaibesok #allyoucaneat #koreanfood #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #hobbymakan #gagaldiet #makansiang #lunch #foodismood

Hari ini makan siang pake sambel plus temen2nya 😁😊 . . Bahan : * Sambel - Bawang Merah 5 siung - Bawang Putih 3 siun - Cabe rawit/cabe setan 15 buah (disesuaikan dengan selera masing2 ya) - Tomat besar 1 buah - gula, garam - Terasi - Jeruk sambal - sedikit micin (Optional, boleh tidak digunakan jika tidak suka) . . * Pendamping sambal - Tahu (Aku kasih bumbu bawang putih cincang ditambah sejumput garam) - Bakso - Ikan asin (Rendam ikan asin di dalam air agar mengurangi rasa asinnya) - Lalapan (Labu Kecil & Daun Pokcoy) . . Cara membuat : - setelah semua bahan telah disiapkan, panaskan terlebih dahulu minyak goreng untuk menggoreng tahu, bakso, dan ikan asin. Disini ikan asinnya aku goreng belakangan biar minyaknya gak bau ikan asih hehehe. - Setelah goreng menggoreng selesai, langkah selanjutnya adalah merebus lalapannya, labu & daun pokcoy. Rebusnya jgn sampe over cook ya. Kalau aku sih sukanya yg setengah mateng biar ada rasa kress kressnya. - Setelah semua matang sisihkan. - Untuk sambalnya, siapkan penggorengan ambil sedikit minyak goreng untuk menggoreng cabai, bawang merah & bawang putih. Goreng jgn terlalu matang. - siapkan ulekan/cobek - lalu ambil garam secukupnya, micin secukupnya (optional jika yg gak suka boleh skip micinnya), gula secukupnya. Taruh semua di cobek. - Setelh itu masukkan cabai dan bawang yg sudah di goreng td ke cobek ulek sampai lembut lalu goreng tersai masukkan ke cobek. - setelah semua sudah diulek rata goreng tomatnya dan masukkan ke cobek ulek sampai bnr2 merata dan terakhir masukkan minyak panasnya yg td dipakai goreng tomat. - Dan setelah semua siap beri jeruk sambal di sambalnya ya. - Selesai deh bisa langsung dihidangkan dengan nasi hangat. . . JANGAN LUPA KALAU MAU MAKAN BACA DOA DULU YA😁😋🥗🥗🥗 . . #easycookingbyvia #foodvillage #sambal #pedasgila #pedesbanget #ikansin #lalapan #menusederhana #makansiang #food #foodblogger #foodie #makanankekinian #makananpedas #makanmakan #makanbanyak #makanmurah #likeforlikes #likelike #instagram #reseproemahan #reseppraktis #jakartafood #masakanenak #masakannusantara

BAGOR BAWANG GORENG ANEKA RASA BIKIN MAKAN MAKIN SELERA BELOM MAKAN AJAH UDAH BIKIN NGILER YAAA 😋😋😋 Reposted from @indobawang - Bawang goreng INDOBAWANG. Gurih dan Sedap. #makanan#bawanggoreng#enak#sedap#bawangputih#makansiang#sarapan#makanmalam#mieayam#miegoreng#mierebus#indomie#sateayam#satekambing#nasigoreng#goreng#gorengan#warunkupnormal#bakso#baksoberanakmalikjeans. id - #regrann

Perpisahan pensiun Bapak Slamet Waktu terasa cepat berlalu.. tinggalkan cerita tentang kita.. akan tiada lagi kini tawamu tuk tertawa bersama... tak terasa waktu perpisahan harus memisahkan kita Terima kasih bapak slamet.. karya dan jasamu akan selalu terkenang.. Terima kasih telah mengadakan acara di nur pacific adityawarman More info : ☎️ : 082142499393 #perpisahan#pensiun##rehattugas#teman kerja#makansiang#😃😃#

Disamping rumah ada tempat makan yang baru buka yaitu kedai ayam geprek. Kali ini saya coba beli menu Nasi TO (Tutug Oncom) dg toping ayam geprek dan Cipe (goreng tempe berbungkus aci / terigu atau mendoan yg digoreng kering). Kemasannya ternyata pake styrofoam, akhirnya saya ambil piring sendiri dari rumah biar hemat kemasan. Harganya sekitar Rp 15.000, standarlah untuk ukuran makanan nasi + ayam, tapi rasanya sangat enak dan pedesnya cukup nampol ....😍😍 . . . . . #wisatakuliner #wisatakulinertasik #wisatakulinertasikmalaya #wisatakulinerjawabarat #wisatakulinerjabar #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekpedas #ayamgeprektasikmalaya #ayamgeprektasik #laper #lapar #makansiang #lewosari

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 😊❤ 🙏Follow: 😘😘😘💞💞💝💝💝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis. ️✔ contact person : Mari konsultasikan GRATIS via chat whatsapp 085791739588 #likeforlikes #followforfollowback #instalike#cookinggram #belajarmasak #menusehari2#seleranusantara #cahkangkung #lifequotes #instagram#mycooking #masakanrumahan #homemadefood#cookingmania #cookingwithmom #makansiang #lunch#ikangoreng #sambelterasi #makanenak #rusuhtagram#menurumahan #dailyfood #igfood #foodblogger#foodmania #foodies

Salah satu tempat makan favorite di sekitar kelapa gading, Jie Mei Jl. Nias Raya Semua jenis masakannya udah dicobain dan suka semua. #makansiang #makanenak #kulinerjodeelem

Hallo Wong Kudus!!! . Udah pada nyobain menu Fish and Chip dari @tkp_coffeehouse belum nih??? Harganya Murceeeee banget lohhh, cuma 25 ribuan ajaa loh. Yukk buruan TAG Temanmu dan Ajak mereka seru seruan bareng di @tkp_cofffeehouse . @tkp_coffeehouse alamatnya di Jl. Hos Cokroaminoto 30 Mlati Lor Kudus Buka 11:00 - 24:00 Tutup Last Order 23:00 . Bisa GrabFood juga lho!!! Silahkan search TKP Coffee House . . Siap-siap yaaa akan ada "Game" seru dari kami untuk dapetin Discount untuk kalian lohh, jadi jangan lupa Follow dan Like yaaa 🎈♥️🎈 . . #cafemurah #cafeenak #cafekudus #kudus #kudusculinary #kudushits #kulinerenak #makansiang #makanmalam #infokudus #kulinerpati #kulinerjepara #kulinerkudus #makandikudus #hargamurah #hargadiscount #kulinerenak #hargamahasiswa

Sampai jam segini masih bingung mau makan siang apa?? Jangan bingung, nih Cashbac kasih rekomendasi untuk kamu untuk makan siang kali ini. . Karena pakai Cashbac, udah pasti dapat cashback ! . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #makanenak #jktculinary #wisatakuliner #anakjajan #eatandtreats#garcep#noporknolard #lunch #dinner #havermout #makansiang #makanmalam #lunchmeeting #yummy #kulinerbali #hangoutplaces #kulinerjakarta #jangandipikirin #pastidapetcashbac #lifestylejamannow #cashbacktanpabatas #cashbac #cashbacapp #cashbacindonesia

Santai Sejenak dari Rutinitas Kerja. Makan Cuy😁. #makansiang #giias2019 #toyota #incognito #coffeeshop #launch

French Fry Saussage Mozarella ala @momshee_kitchen repost @berbagiresep bahan 3 bh saussage ukuran besar *sapi+ayam belah 2 5 bh kentang ukuran kecil potong kecil kecil mozarella secukupnya pencelup 50.gr tepung terigu 10 gr maizena susu cair secukupnya 1 sdt gula 1/2 sdt merica bubuk 1 butir telur susu cair secukupnya kukus/rebus saussage angkat tiriskan tusuk dg tusuk sate / sensok ice cream campur semua bahan pencelup kecuali susu cair dituang perlahan sampai adonan rata ..ahir adonan adalah kental gulingkan pada potongan2 kentang hingga menempel di adona goreng pada minyak yg sudah dipanaskan angkat hingga kecoklatan baked ditaburi mozza dan saus siap dinikmati . . . #resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus

Lunch Siang ini.. Oink2 alias Babi Dah sering liak review temen2 akirnya mampir (sering nya ke Akian, trus nyoba ini) 🐷 Nasgor Special (udang, telor, charsiu, lapjong) 🐷 Ca Bihun (udang, babi, charsiu) Haojekkkk 👍👍👍 porsi banyak, daging banyak Mie Sum Hok Lai TanahMas #hoklai #pork #babi #oink #lunch #makansiang #kuliner #culinary #semarang #tanahmas #miesumatra #miesum #enak #charsiu #friedrice #bihun

Nasi goreng + Ayam goreng + Telor ceplok + Sosis + Bakso + kerupuk ... gimana gak nikmat! #nasigoreng #selerarz #seleranusantara #maknyus #makansiang #ayamgoreng #nikmat #kuliner

Tau ga sih makanan tradisional khas kota Semarang yang bernama 'Mie Kopyok'..??? . Pertama di kota Kudus & ada di @kedai.de.vn yang berada di @afterkudus yang selalu sold out lhooo...💖 . Apa sih mie kopyok itu..??? Olahan berbahan dasar mie yang dicampur dengan lontong, tauge & kerupuk gendar 😍😍 . #kuliner #wisatakuliner #wisatakudus #kudus #like #follow #kuduskuliner #kudushits #makanenak #kulinerkudus #andrawinafoodterrace #makansiang #makanpagi #snack #jakulkudus #sekitarkudus #explorekudus #pusatkulinerkudus #makanmalam #kuduskotakretek #kulinerenak #infokudus #jajanankudus #kuduskekinian #kudusngehitz

Tau ga sih makanan tradisional khas kota Semarang yang bernama 'Mie Kopyok'..??? . Pertama di kota Kudus & ada di @kedai.de.vn yang berada di @afterkudus yang selalu sold out lhooo...💖 . Apa sih mie kopyok itu..??? Olahan berbahan dasar mie yang dicampur dengan lontong, tauge & kerupuk gendar 😍😍 . #kuliner #wisatakuliner #wisatakudus #kudus #like #follow #kuduskuliner #kudushits #makanenak #kulinerkudus #andrawinafoodterrace #makansiang #makanpagi #snack #jakulkudus #sekitarkudus #explorekudus #pusatkulinerkudus #makanmalam #kuduskotakretek #kulinerenak #infokudus #jajanankudus #kuduskekinian #kudusngehitz

Tau ga sih makanan tradisional khas kota Semarang yang bernama 'Mie Kopyok'..??? . Pertama di kota Kudus & ada di @kedai.de.vn yang berada di @afterkudus yang selalu sold out lhooo...💖 . Apa sih mie kopyok itu..??? Olahan berbahan dasar mie yang dicampur dengan lontong, tauge & kerupuk gendar 😍😍 . #kuliner #wisatakuliner #wisatakudus #kudus #like #follow #kuduskuliner #kudushits #makanenak #kulinerkudus #andrawinafoodterrace #makansiang #makanpagi #snack #jakulkudus #sekitarkudus #explorekudus #pusatkulinerkudus #makanmalam #kuduskotakretek #kulinerenak #infokudus #jajanankudus #kuduskekinian #kudusngehitz

Ayam bakar manis air kelapa menjadi pilihan menu masakan mama aku hari ini ! Rasa manis ayam bakarnya tuh bercampur dengan rasa segar air kelapa ☺ Ensdap 👲 yang sepakat masakan mama adalah masakan paling enak sedunia, karena bukan apa masakan nya tapi siapa yang masak nya. bantu aku untuk like dan share postingan aku ! mari kita budayakan para mama untuk memasak dengan riang gembira dan para keluarga makan masakan nya dengan semakin bahagia 😄 #mamamemasakenak #makan#makanan#makanterus#makanankekinian#makananpedas#makananrumahan#makanmakan#makanterusss#cemilankekinian#makansiang#makanmalam#makansedap#makansehat#makanansehat#makananenak#sukamakan#makanmurah#makanbesar#makananpedas#makananindonesia#makanpakereceh#makananmedan#makananjakarta#makandijogja#makanyuk#makanpagi#makanbanyak#makanjogja#foodblogger

mie goreng sosis sapi dan tempe mendoan / tempe goreng tepung renyah masakan mama hari ini ! yang sepakat masakan mama adalah masakan paling enak sedunia, karena bukan apa masakan nya tapi siapa yang masak nya. bantu aku untuk like dan share postingan aku ! mari kita budayakan para mama untuk memasak dengan riang gembira dan para keluarga makan masakan nya dengan semakin bahagia 😄 #mamamemasakenak #makan#makanan#makanterus#makanankekinian#makananpedas#makananrumahan#makanmakan#makanterusss#cemilankekinian#makansiang#makanmalam#makansedap#makansehat#makanansehat#makananenak#sukamakan#makanmurah#makanbesar#makananpedas#makananindonesia#makanpakereceh#makananmedan#makananjakarta#makandijogja#makanyuk#makanpagi#makanbanyak#makanjogja#foodblogger