#makansteak

1,377 posts tagged with #makansteak

Photos and Videos about #makansteak

Ekspresi ketika tau kalau makan paket B cuma keluar uang 222Ribu nett, dari harga awal 312ribuan! Mau tau caranya? - Buka aplikasi traveloka & pilih traveloka eats - Search lokasi Steak 21 mana saja lalu klik beli pada voucher - Beli 2 voucher + masukkan kode EATSRAFI untuk mendapatkan potongan 30ribu lalu selesaikan pembayaran - Ulangi langkah pembelian voucher dari awal - Beli 1 voucher + masukkan kode NUNGGUGAJIAN untuk mendapatkan potongan 30ribu lalu selesaikan pembayaran - Selamat, kamu punya 3 voucher dengan total 300ribu seharga 210.000Ribu - Beli paket B, hanya perlu bayar 210ribu + 12ribu (cash), jadi 222ribu Beli sekarang dan nikmati prime sirloin, short ribs, beef tongue dan 6 jenis daging lainnya hanya di Steak 21 buffet AYCE BBQ. @centralparkmall @mkglapiaza @lotte_avenue . . #menu #steak #allyoucansteak #kenyang #hemat #cheap#makansteaksepuasnya #makanenak #steakenak#makankenyang #makanankekinian #jakartafood#makananjakarta #goodfood #makansteak #steak21

#steakfriends, mau makan berdua bareng sahabat tanpa keluar uang banyak? Beli aja Paket Combo 3! Hanya 160Ribuan kamu dan sobat udah dapet Sirloin Steak dan Chicken Steak 150gram sama Potato Wedges dan Salad. - Kunjungi Steak 21 Taman Galuh Mas dan Karawang Central Plaza! - #steak21 #steakaround #steakfriends *harga belum termasuk tax&service charge . . #menu #steak #combo #kenyang #hemat #cheap #berdua #makanenak #steakenak #makankenyang #makanankekinian #jakartafood #makananjakarta #goodfood #makansteak #steak21

The month of Independence day wasn't over yet, so dont forget that we're still having Merah Putih Promotion just for you! Buy 3 pcs Rump Steak Wagyu(350gr) Get 1 Ltr Greenfields only Rp 100.000. Don’t miss an additional Rp 50.000 voucher after purchasing our package at Shopee. Promo limited. Click link in bio to enjoy the promo. . . . . . . #doyouwagyu #jakarta #steak #promoofthemonth #promodaging #tokusenshopee #tokopedia #dryaging #jualdaging #barbecue #tokusenwagyu #shopee #promokemerdekaan #tujuhbelasan #wagyu #outdoorcooking #tokusen #makan #promo #japanesewagyu #tokusenonline #promomerahputih #makansteak #grill #laper #bbq #barbeque #onlineshop #steak

PromO BCA still here @hungrykittenresto

Hi Tokusen Lovers! Thank you for our last quiz participant. Now we are back again with quiz phase 3. Share to us, what does Passion means to you.. Comment below and simply tag 3 of your passionate friends! Our 3 Free Packages Ready To Grill are ready for you!Join this giveaway before September 3 and The Winner will be announced on 4. It is our last phase, so don't Miss this chance,. . . . . . . . #doyouwagyu #tokusen10tahun #steak #passion #tokusenwagyu #10yearsofexperience #tokusenhistory #beef #wagyu #wagyubeef #tokusen #makan #food #sejarahtokusen #grilled #japanesefood #carnivore #viralfoods #makansteak #grill #laper #bbq #barbeque #foodlover #steak #sirloin #tenderloin

Terima kasih atas kunjungannya 🙏 | | Yang belum makan siang, yuk merapat..!! Hari ini kita masih ada PROMO BUY 2 GET 3 yaa.. #makansteak #steakmakassar #kagetsteakmakassar #steakindonesia #kulinermakassar #makassarfood #infopromomakassar #infomakassar

Terungkap, Alasan Kenapa Sebaiknya Kita Tak Memesan Steak Well-Done! 😱😱⠀ Tahukah kamu? Sebagian orang Indonesia lebih menyukai steak yang dimasak well-done alias dengan tingkat kematangan sempurna. Tetapi, menurut para chef profesional, justru seharusnya steak tidak dimasak hingga well-done. 🤔Mengapa? ⠀ ⠀ 1. Tingkat kematangan sempurna justru merusak kualitas daging.⠀ Daging steak memang dipersiapkan dengan hati-hati dan ditujukan khusus untuk dipanggang di atas panggangan atau kompor. Daging steak telah melewati serangkaian proses, mulai pemeliharaan ternak hingga penyimpanan dan persiapan bumbunya, yang dirancang untuk diolah khusus. Medium-rare atau tingkat kematangan di bawahnya, justru akan mengeluarkan kualitas daging dengan maksimal.⠀ ⠀ 2. Daging akan terasa lebih alot.⠀ Steak yang dimasak well-done akan cenderung kering. Tentunya, perlakuan ini membuat daging alot dan tidak terasa juicy. Secara teknis, medium rare adalah teknik paling baik untuk menyajikan steak. Sebab, protein dalam daging tidak akan rusak pada tingkatan memasak ini. Lemak tetap terpelihara dengan baik sehingga lebih juicy. ⠀ ⠀ Gimana? Udah tau kan...😊😊⠀⠀ ⠀ #r8culinary #steakholycow #holycow #holycowgroup #steakhouse #holycowcampmakassar #holycowsteakhouse⠀#steakenak #steakmakassar #steakmks #makansteak #steakhouse #foodporn #food #food #foodie #steaks #steakdinner #meat #steaknight #steakindonesia #steak #makassarsteak #makassarkeren #makassarnongkrong #nongki #nongkrong #faktadagingsapi #dagingsapi #daging

~ Hepi ber - 2 ~ Menu buat berdua paling sensasional untuk Bulan Tua sdh tiba ya, saatna makan lezat gaya boss, harga Merakyat banget ya Jadi mulai budayakan malas memasak, boss karena dengan 19k per pax sdh dapat 2 Porsi Giant Chicken Steak 2 Porsi Nasi 1 Porsi Chicken Karage kuy, bisikan dan infokan ke smua teman, pacar, mantan ,ortu ,gebetan dan tetangga, juga handaitolan Tag mereka smua, temen yg baik selalu berbagi info makanan lezat murmer apalagi di bulan tua Serbu sekarang Promo paling Spektakuler ini Berlaku Dine - in Senin - Jumat, jam 11 siang hingga 4 sore Gas kan poll sekarang boss, no kendor kendor anymore Warunk Bossman @warunkbossman.medan 11 siang - 11 malam jl.letda sujono (50m sebelum simpang mandala, jika dari arah aksara, sebelah kiri jalan raya) FULL AC ~ FREE WIFI ~ FREE PARKING #monster #paketmonster #meat #meatlover #kulinermedan #makanmana #makanhalalmedan #makanmurahmedan #steak #pasta #pizza #ropang #beef #chicken #steakhouse #steakenak #steakayam #makananmahasiswa #pizzahouse #pasta #burger #hepiberdua #hematberdua #pakethemat #makanhemat #makansteak #steaklezat

Sweet cured Australian Tenderloin.... salmarejo and lentil @hungrykittenresto 5 left

nihh salah satu sudut yang jadi tempat favorit mimin saat singgah di #holycowcampmakassar 😁, kalau kamu suka duduk dimana nih? 😃 tapi kalau mimin sukanya duduk dimana aja sihh soalnya lebih suka reservasi baru datang kesana 😅😅 biar gak kerepotan nyari tempatnya 😂. Yuk reservasi sekarang!! 📞 0821-9220-8880⠀ ⠀ #r8culinary #steakholycow #holycow #holycowgroup #steakhouse #holycowsteakhouse⠀#infoholycowmks⠀#steakenak #steakmakassar #steakmks #makansteak #steakhouse #foodporn #food #food #foodie #steaks #steakdinner #meat #steaknight #steakindonesia #steak #nongkrong #nongkrongmks

Latepost semua... Slide 1 sirloin steak punya Steak 21. Baru beli jumat kemarin. Slide 2 tenderloin punya Holycow. Lama udh setahun lebih😆. Rasa? Beda ya... Ada harga ada rupa. Di Steak 21 lebih murah, tp sayangnya nggak suka steak yg ditaruh di hot plate. Merusak tingkat kematangan yg kita mau. Pesen medium, jadi berasa well done tapi masih enak lah ya. Sayurnya juga gak bisa milih, cuma dikasih mix veggie. Blackpepper souce nya asyiiin... Kalau di Holycow, kita bisa milih sayurnya, mau baby buncis atau bayam. Me, ofcourse pilih bayam. Souce nya beneran enyakkk...Trus serve nya di piring, yang nggak bikin dia kematengan. Tp dulu salah pilih tingkat kematangan, harusnya pilih medium, eh aq nya pilih medium well... Pas gigitan terakhir agk keras. But still yummy... Tp kenapa yg enak2 gini mahal bungiiit...😭 Jadi gak berani sering2, maklum rakyat jelata yang pengen coba2... Jadi kalau pengen coba di steak 21 boleh lah... Kalau pengen yang agak classy dan yummy holycow 👍 Selamat mencoba😆😆😆 #makansteak #holycow #steak21 #surabaya #kuliner

MAKAN STEAK WAGYU DI ME'NATE dan ANDA BERPELUANG MELANCONG KE LUAR NEGARA! 😱😍 . BERITA BAIKK UNTUK SEMUA!!!! sempena bulan kemerdekaan yang ke-62, Me'nate mengadakan peraduan MERDEKA LUCKY DRAW! . DARI 9 OGOS - 16 SEPT 2019!! DARI 9 OGOS - 16 SEPT 2019!! . INI BETUL-BETUL!! BUKAN COBAAN...... Anda mungkin BERTUAH pergi bercuti ke MELBOURNE, AUSTRALIA selama 5H4M! 😍😍 TAK NAK KE??? RUGI LAH SAPE TAK JOIN! LIMITED TIME ONLY! . JOM JOIN SEKARANG SEBELUM TERLAMBAT! Macamana nak sertai ?? . FOLLOW SYARAT DI BAWAH INI:⬇️⬇️⬇️ 1. MAKAN WAGYU STEAK 2. LIKE Facebook/Instagram @menatesteakhub 3. SELFIE bersama WAGYU STEAK dan HASHTAG #luckydrawmenate2019 4. Sertai peraduan dengan mengisi maklumat di kupon cabutan bertuah dan masukkan di dalam kotak cabutan bertuah. . Tertakluk kepada terma dan syarat: https://bit.ly/2ZP2ZiC #makansteak #merdeka62 #luckydraw #merdekaluckydraw #malaysia #menatesteakhub #menateampang #menatebangi #menatejb #menateshahalam

Kumpul bareng keluarga nikmati paket ayam krispi di ok bento #kumpul #keluarga #makansteak #okbento #okbentomania #slawi #jawatengah #tegal #kuliner #makanan #pizza #ayamgoreng

#repost @steak21_id • • • • • • #steakfriends, mau makan berdua bareng sahabat tanpa keluar uang banyak? Beli aja Paket Combo 3! Hanya 160Ribuan kamu dan sobat udah dapet Sirloin Steak dan Chicken Steak 150gram sama Potato Wedges dan Salad. Kunjungi Steak 21 terdekat sekarang! #steak21 #steakaround #steakfriends *harga belum termasuk tax&service charge . . #menu #steak #combo #kenyang #hemat #cheap #berdua #makanenak #steakenak #makankenyang #makanankekinian #jakartafood #makananjakarta #goodfood #makansteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

1 Day 13 Hours Ago

#steakfriends, mau makan berdua bareng sahabat tanpa keluar uang banyak? Beli aja Paket Combo 3! Hanya 160Ribuan kamu dan sobat udah dapet Sirloin Steak dan Chicken Steak 150gram sama Potato Wedges dan Salad. Kunjungi Steak 21 terdekat sekarang! #steak21 #steakaround #steakfriends *harga belum termasuk tax&service charge . . #menu #steak #combo #kenyang #hemat #cheap #berdua #makanenak #steakenak #makankenyang #makanankekinian #jakartafood #makananjakarta #goodfood #makansteak #steak21

Namanya juga Sirloin Steak dan chicken steak. Dagingnya yang juicy paling pas dan enak dinikmati dalam situasi apa aja. Di grill dengan tingkat kematangan apa aja, tetap enak dan menggugah selera. Tag temen makan mu dan ajak ke @kagetsteak Di @3bc_foodtown sekarang! #steakkaget #3bcfoodtown . . #steak #tenderloin #sirloin #makanenak #makankenyang #steakhouse #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak

Welcome to kebon ndhelik janti 🎊 Kini tersedia menu baru steak geprek, ayam geprek hotplate tanpa tulang🤤 harganya murmer alias murah meriah tapi soal rasa tidak mengecewakan 😍banyak pilihan toping juga, terkhusus tanggal 21-22 agustus 2019 untuk 50 orang pertama mendapat discount 50% 😱 mari ramaikan kami tunggu kedatangan nya #jogjafoodies #mahasiswajogja #akakomjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #makanankekinian #makansteak #pelajarhits #pelajarjogja #uinjogja #utyjogja #utycampus #amikomjogja #ugmjogja #unyjogja

Newest member of our hall of specials.... Australian Veal Chop with homebrew red rice wine sauce @hungrykittenresto coming soon. Dont forget our BCA promo today

Ice Cream GRATIS?? 😱🤗 Mauuuuu...🤤⠀ Caranya gampang kok, ketika kamu di holycow cukup ulas dan berikan bintang terbaikmu di Google dan tunjukkan bukti ulasan mu di crew kami, dan langsung dapat Ice Cream gratis dehh...😍😍 Buruann... kapan lagi kamu dapat Ice Cream Gratis dari #holycowcampmakassar 😊😊⠀ ⠀ #r8culinary #steakholycow #holycowgroup #steakhouse⠀#promoholycowmks⠀#steakenak #steakmakassar #steakmks #makansteak #steakhouse #foodporn #food #food #foodie #steaks #steakdinner #meat #steaknight #steakindonesia #steak #promosteak #promomakassar #steakmurah #steakenak #icecream #icecreamgratis #gratis

Steak 21
(@steak21_id)

2 Days 9 Hours Ago

Terima kasih banyak ya #steakfriends! You guys amazing! Tetap follow @steak21_id dan stay tuned untuk tau update-an seputar promo menarik lainnya! Buat yang ngga sempet beli vouchernya kemarin, tenang! #pastiadalagi kok. #steak21 #steakfriends #amazing . . #discount #promo #voucher #steak #makansteak #makankenyang #jakarta #medan #bogor #karawang #bekasi #cirebon #cilegon #tangerang #karawanghits #jktinfo #jkthits #makananjakarta #makansteaksepuasnya #steak21 #steak21buffet #allyoucansteak

MAKAN STEAK WAGYU DI ME'NATE dan ANDA BERPELUANG MELANCONG KE LUAR NEGARA! 😱😍 . BERITA BAIKK UNTUK SEMUA!!!! sempena bulan kemerdekaan yang ke-62, Me'nate mengadakan peraduan MERDEKA LUCKY DRAW! . DARI 9 OGOS - 16 SEPT 2019!! DARI 9 OGOS - 16 SEPT 2019!! . INI BETUL-BETUL!! BUKAN COBAAN...... Anda mungkin BERTUAH pergi bercuti ke MELBOURNE, AUSTRALIA selama 5H4M! 😍😍 TAK NAK KE??? RUGI LAH SAPE TAK JOIN! LIMITED TIME ONLY! . JOM JOIN SEKARANG SEBELUM TERLAMBAT! Macamana nak sertai ?? . FOLLOW SYARAT DI BAWAH INI:⬇️⬇️⬇️ 1. MAKAN WAGYU STEAK 2. LIKE Facebook/Instagram @menatesteakhub 3. SELFIE bersama WAGYU STEAK dan HASHTAG #luckydrawmenate2019 4. Sertai peraduan dengan mengisi maklumat di kupon cabutan bertuah dan masukkan di dalam kotak cabutan bertuah. . Tertakluk kepada terma dan syarat: https://bit.ly/2ZP2ZiC #makansteak #merdeka62 #luckydraw #merdekaluckydraw #malaysia #menatesteakhub #menateampang #menatebangi #menatejb #menateshahalam

Malam yang indah yahh kalau kita bisa makan bareng sama keluarga 😍😍. Apalagi makannya di #holycowsteakhouse 🤤⠀ ⠀ Holycow! Steakhouse Camp Makassar⠀ 📍 Jalan Pelita Raya No.2 B, Kota Makassar⠀ ⠀ #r8culinary #steakholycow #holycow #holycowgroup #steakhouse #holycowsteakhouse #holycowcampmakassar⠀#steakenak #steakmakassar #steakmks #makansteak #steakhouse #foodporn #food #food #foodie #steaks #steakdinner #meat #steaknight #steakindonesia #steak #makassarsteak #makassarkeren #makassarnongkrong #nongki #nongkrong

BarapiGrill
(@barapigrill)

2 Days 12 Hours Ago

Hei steaklovers, kalian mau e-voucher makan steak gratis? Temukan jawabannya di menu table yang ada di restoran steak @barapigrill cabang terdekat. . Yuk! Nikmati steaknya, bawa pulang hadiahnya! . Prime Steak For Everyone! . #barapigrill #vouchergratis #vouchermakan #makangratis #steakgratis #steakjakarta #steakjkt #makanenak #makansteak

Nasi putih ditambah chicken steak krispi nya ok bento, pasti mantap #steakenak #makansteak #okbento #nasiputih #peluangusaha #makan #kuliner #indonesiaku

Keram Otak
(@keramotak9)

3 Days 6 Hours Ago

makan #steak tu sensasinya berasa banget, yaa kayak itu tu 😄😄 kemedul gitu broks #steak #beefsteak #steakmantap #steakandchips #cahudanawu #hobbymakan #makanankekinian #makan #makansteak

HARI TERAKHIR! Kesempatan emas buat dapetin e-Voucher Steak 21 senilai 100ribu hanya seharga 55ribu aja! Jangan lupa masukkan kode promo seperti EATSRANDY/EATSRAFI/EATSXNADHI/EATSAGO/EATSAJI untuk dapetin extra diskon 30 ribu! WOW! Syarat dan Ketentuan: - Tidak ada batas maksimal pemakaian Voucher dalam sekali transaksi - Tidak ada batas minimum pembelian dalam satu no. pesanan - Kode kupon hanya berlaku 1x/transaksi/hari/akun - 1 akun bisa beli berkali-kali dengan kode kupon yang berbeda-beda - Diskon dapat digabung dengan kode kupon lainnya - Voucher dapat di redeem di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet - Voucher tidak dapat digabung dengan promo lain - Masa berlaku sampai 40hari setelah pembelian - Syarat & Ketentuan Berlaku Beli sekarang! Kapan lagi bisa dapet 2 e-Voucher Steak 21 senilai 200Ribu seharga 80Ribu! #summareconserpong#happykeluarga#hotelibis#bumn#inulpiza#kulinermalam#centroserpong#foodbloger#makansteak#goldgym#penabur#pahoa#paramont#aboutttg#gopayindonesia#mallatalamsutera#alamsuteralivingword#sms_serpong#storysehat#giladiskon#motivasibisnis#promo#promosi#promo17agustus#

Happy Sunday folks!!! Aint you got your meat boost today? Make sure u got enuf protein 4 the day, or steak b4 to bed? Get it all here @hungrykittenresto

Merdeka itu bisa makan-makan enak dan banyak tapi ngga gak takut bayarnya. Ada juga nih promo dari cashbac app buat #steakfriends yang suka jajan pakai kartu kredit. Berikut syarat & ketentuannya : 1. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 74.000,-/ transaksi untuk pengguna baru Cashbac 2. Masukkan kode voucher: MERDEKA74 untuk mendapatkan promo ini 3. Extra Cashback 45% dengan maksimal Rp 45.000,-/ transaksi untuk pengguna Cashbac yang telah melakukan transaksi sebelumnya 4. Masukkan kode voucher: MERDEKA45 untuk mendapatkan promo ini 5. Extra Cashback 45% maksimal 1x/ pengguna/ hari/ kartu 6. Promo berlaku pada 17-18 Agustus 2019 7. Promo hanya berlaku untuk pembayaran dengan sumber dana dari Kartu Kredit/Debit dan LinkAja 9. Promo tidak dapat di gabung dengan promo lainnya . . #promo #diskon #discount #cashback #centralpark#kelapagading #lotteavenue #makanenak #makansteak#steak #cirebon #jakarta #medan #surabaya #cilegon#tangerang #bekasi #karawang #cikarang #bekasiterkini#jktfood #jktinfo #makanpuas

Holycow di manapun? 😱😱😱⠀ Kamu bisa menikmati enaknya makan steak dirumah dengan pelayanan langsung dari #holycowcampmakassar 😍, kini barbeque dirumah, dikantor ataupun di tempat lainnya lebih mudah 🤗🤗. Gimana? yuk langsung aja pesan 📞 0821 9220 8880⠀⠀ ⠀ #r8culinary #steakholycow #holycow #holycowgroup #steakhouse #holycowsteakhouse⠀#paketholycowmks #holycowtoyourplace⠀#steakenak #steakmakassar #steakmks #makansteak #steakhouse #foodporn #food #food #foodie #steaks #steakdinner #meat #steaknight #steakindonesia #steak #bbq #pestabbq #barbeque

45% off with no minimum purchase. Dine in only @hungrykittenresto one day promo

Siapa nihh yang bosan makan wagyu? 😀 NIhh kita kenalin Salmon Steak yang bisa kamu pilh dan gak kalah enak! 🤤😍 Cocok banget nih buat Carnivores yang pengen nyoba sesuatu yang baru diluar wagyu!⠀ ⠀ #r8culinary #steakholycow #holycow #holycowgroup #steakhouse #holycowsteakhouse #holycowcampmakassar⠀#steakenak #steakmakassar #steakmks #makansteak #steakhouse #foodporn #food #food #foodie #steaks #steakdinner #meat #steaknight #steakindonesia #steakenakmks #steak

Bersatu Kita Teguh, Bercerai Kita Runtuh.. MERDEKA!! 👊 ⠀ Carnivores yuk ke #holycowcampmakassar ada banyak promo menarik yang bisa kamu dapatkan.. promo yang berlaku bisa kamu cek di highlight story kami yahh 😊🤗⠀ ⠀ #r8culinary #steakholycow #holycow #holycowgroup #steakhouse #holycowsteakhouse #holycowcampmakassar⠀#steakenak #steakmakassar #steakmks #makansteak #steakhouse #foodporn #food #food #foodie #steaks #steakdinner #meat #steaknight #steakindonesia #steakenakmks #steak #makassarsteak #17agustus #promomerdeka #merdeka

Dirgahayu Indonesia ke 74. One day Promo only. From 150 K. @hungrykittenresto open hour: 10.00 am to 22.00 pm Dine in only

Sambil Merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, yuk nikmati Disc. 45% + Rp 30.000 setiap pembelian e-voucher @steak21_id di aplikasi @traveloka Syarat & Ketentuan : 1. Periode pembelian sampai tanggal 18 Agustus 2019 2. Masukan Kode Kupon seperti : EATSRANDY/EATSXNADHI/EATSRAFI/EATSIRISHBELLA DLL 3. 1 kode kupon berlaku untuk 1x transaksi/akun/hari 4. Voucher dapat direedem diseluruh outlet Steak 21 dan Steak 21 Buffet 5. Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo yang lain Punya info diskon ??? Kirim via DM @untungdiskon atau tag ke instagram @untungdiskon • • • #untungdiskon #makanenak #makansteak #restaurant #diskonhemat #promosteak21 #voucher #promo17agustus #promonasional #specialprice #diskon #voucher #food #halalfood #foodies #foodstagram #jktfoodbang #sdmunggulkarenamakankenyang #sdmunggulindonesiamaju #hbdi

Meat Market
(@meatmarket.id)

5 Days 10 Hours Ago

Hello people! We back again with promo at Shopee! Get 300Gr Rump Shabu Slice, 150Gr Yakiniku homemade sauce and 1 Ltr Greenfields Milk only Rp 100.000,-! And yes, you'll still get a gift voucher Rp 50.000 to be redeem at Meat Market Bintaro! Click link in bio now! Happy Friday! . . . . . . . #doyouwagyu #jakarta #steak #promoofthemonth #promodaging #tokusenshopee #tokopedia #meatmarket #meatmarketbintaro #jualdaging #barbecue #tokusenwagyu #shopee #promokemerdekaan #tujuhbelasan #wagyu #tokusen #makan #promo #japanesewagyu #tokusenonline #promomerahputih #makansteak #grill #laper #bbq #barbeque #onlineshop #steak

Hello people! We back again with promo at Shopee! Get 300Gr Rump Shabu Slice, 150Gr Yakiniku homemade sauce and 1 Ltr Greenfields Milk only Rp 100.000,-! And yes, you'll still get a gift voucher Rp 50.000 to be redeem at Meat Market Bintaro! Click link in bio now! Happy Friday! . . . . . . . #doyouwagyu #jakarta #steak #promoofthemonth #promodaging #tokusenshopee #tokopedia #dryaging #jualdaging #barbecue #tokusenwagyu #shopee #promokemerdekaan #tujuhbelasan #wagyu #outdoorcooking #tokusen #makan #promo #japanesewagyu #tokusenonline #promomerahputih #makansteak #grill #laper #bbq #barbeque #onlineshop #steak

Merayakan hari kemerdekaan republik indonesia, nikmati diskon 45% + 30Ribu setiap pemebelian e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka! Syarat & ketentuan: - Periode pembelian sampai hari Minggu, 18 Agustus 2019 - Masukkan Kode Kupon seperti EATSRANDY/EATSXNADHI/EATSRAFI/EATSIRISHBELLA DLL - 1 kode kupon berlaku untuk 1x transaksi/akun/hari - Tidak ada batas minimal dan maksimal pembelian voucher - Voucher dapat di redeem di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet - Voucher tidak dapat digabung dengan promo lain - Syarat & ketentuan berlaku Jadi, yang kemarin belum sempet beli, jangan berkecil hati. Kamu masih ada kesempatan sampai 2 hari kedepan. Makanya, beli sekarang! . . #promo #diskon #discount #voucher #centralpark #kelapagading #lotteavenue #makanenak #makansteak #steak #cirebon #jakarta #medan #surabaya #cilegon #tangerang #bekasi #karawang #cikarang #bekasiterkini #jktfood #jktinfo #makanpuas

gondil 21
(@gondil_21)

5 Days 17 Hours Ago

Repost by @reposta.app_ ——— Merayakan hari kemerdekaan republik indonesia, nikmati diskon 45% + 30Ribu setiap pemebelian e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka! Syarat & ketentuan: - Periode pembelian sampai hari Minggu, 18 Agustus 2019 - Masukkan Kode Kupon seperti EATSRANDY/EATSXNADHI/EATSRAFI/EATSIRISHBELLA DLL - 1 kode kupon berlaku untuk 1x transaksi/akun/hari - Tidak ada batas minimal dan maksimal pembelian voucher - Voucher dapat di redeem di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet - Voucher tidak dapat digabung dengan promo lain - Syarat & ketentuan berlaku Jadi, yang kemarin belum sempet beli, jangan berkecil hati. Kamu masih ada kesempatan sampai 2 hari kedepan. Makanya, beli sekarang! . . #promo #diskon #discount #voucher #makanenak #makansteak #steak #cilegon #tangerang #makanpuas #supermalkarawaci

#repost @steak21_id --- Merayakan hari kemerdekaan republik indonesia, nikmati diskon 45% + 30Ribu setiap pemebelian e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka! Syarat & ketentuan: - Periode pembelian sampai hari Minggu, 18 Agustus 2019 - Masukkan Kode Kupon seperti EATSRANDY/EATSXNADHI/EATSRAFI/EATSIRISHBELLA DLL - 1 kode kupon berlaku untuk 1x transaksi/akun/hari - Tidak ada batas minimal dan maksimal pembelian voucher - Voucher dapat di redeem di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet - Voucher tidak dapat digabung dengan promo lain - Syarat & ketentuan berlaku Jadi, yang kemarin belum sempet beli, jangan berkecil hati. Kamu masih ada kesempatan sampai 2 hari kedepan. Makanya, beli sekarang! . . #promo #diskon #discount #voucher #centralpark #kelapagading #lotteavenue #makanenak #makansteak #steak #cirebon #jakarta #medan #surabaya #cilegon #tangerang #bekasi #karawang #cikarang #bekasiterkini #jktfood #jktinfo #makanpuas #centrepointmedan #promokotamedan #medanfoodblogger #medantrending

Merdeka!! 👊 Kabar gembira bagi Carniovores karena #holycowcampmakassar sedang ada promo 😱 Makan Berdua dengan memesan Paket Buddys Combo hanya 170 Ribu, kamu sudah mendapatkan 2 Prime Sirloin dan 2 Flavour Tea..🤤🤤 (Berlaku di hari Senin - Jumat)⠀ ⠀ #r8culinary #steakholycow #holycow #holycowgroup #steakhouse #holycowsteakhouse⠀#promoholycowmks⠀#steakenak #steakmakassar #steakmks #makansteak #steakhouse #foodporn #food #food #foodie #steaks #steakdinner #meat #steaknight #steakindonesia #steak #makanberdua #promoagustus #promomerdeka #merdeka #promomakan

Sweet cured Australian tenderloin is ready Today... 15 served only.... served pittsburgh style with lentils.. RSVP 082141879650 @hungrykittenresto (blackened rim caused by curing process)

Hello people! We're still celebrating Indonesian Independence day in the month of August! Free 1 Ltr UHT Greenfields for every purchase 250K of Tokusen Wagyu at Hero Supermarket! This promo only available at : Hero Kemang Hero Terogong Hero Pondok Indah Mall Mark on your calendar Now! Promo valid for 1 day only, on Saturday August 17, 2019. Don't miss it and see you on the spot! . . . . . . . . . #augustpromo #susu #groceries #specialpromo #beef #wagyu #wagyubeef #tokusen #makan #greenfields #hero #grilled #herosupermarket #promokemerdekaan #viralfoods #makansteak #grill #promotujuhbelasan #bbq #barbecue #discount #steak #sirloin #tenderloin #promodiskon #diskonkemerdekaan

BarapiGrill
(@barapigrill)

6 Days 13 Hours Ago

Ingin memerdekakan diri Anda dari segala kegalauan di tanggal tua? . Yuk! Datang ke @barapigrill, nikmati PROMO KEMERDEKAAN khusus Anda yang ingin ubah kegalauan jadi kegembiraan..! . Prime Steak For Everyone! . #barapigrill #promo #promosteak #makansteak #steakjakarta #steakenak #kulinerjkt #kulineran #diskonid #promomakanan

Selamat pagi para pelanggang steak21 tercinta, berikut saya infokan perihal promo yang sedang berlangsung di steak21 melalui aplikasi traveloka : "Mau makan steak tapi takut kemahalan? Eitss tenang guys, special offer dari @travelokaeats solusinya!! Kalian bisa dapat tambahan diskon senilai 30rb dengan kode kupon EATSRANDY biar kalian bisa ngerasain yg namanya #caraenakmakanenak pakai @travelokaeats Cara pakai : 1.pilih menu EATS di aplikasi traveloka kalian 2.pilih restoran steak21 mana aja 3.klick voucher yg sudah ada potongan harga 4.masukan jumlah voucher minimal 2 voucher 5.masukan kode kupon EATSRANDY untuk dapat tambahan diskon 30rb 6.selesaikan pembayaran dan pakai vouchernya 7.periode promo untuk hari ini 8.pemakaian voucher berlaku 40hr setelah pembelian *2 voucher senilai 200rb = 80rb *3 voucher senilai 300rb = 135rb Note : bisa di pakai di steak21 mana aja, untuk lebih jelas buka aplikasi traveloka atau langsung datang ke outlet steak21, crew kami siap membantu.#steak21#steak21_id#steak21plazabintaro#plazabintaro#bintaro#makanenak#makansteak#tangerang#steakmewah#bsd

Selamat pagi para pelanggang steak21 tercinta, berikut saya infokan perihal promo yang sedang berlangsung di steak21 melalui aplikasi traveloka : "Mau makan steak tapi takut kemahalan? Eitss tenang guys, special offer dari @travelokaeats solusinya!! Kalian bisa dapat tambahan diskon senilai 30rb dengan kode kupon EATSRANDY biar kalian bisa ngerasain yg namanya #caraenakmakanenak pakai @travelokaeats Cara pakai : 1.pilih menu EATS di aplikasi traveloka kalian 2.pilih restoran steak21 mana aja 3.klick voucher yg sudah ada potongan harga 4.masukan jumlah voucher minimal 2 voucher 5.masukan kode kupon EATSRANDY untuk dapat tambahan diskon 30rb 6.selesaikan pembayaran dan pakai vouchernya 7.periode promo untuk hari ini 8.pemakaian voucher berlaku 40hr setelah pembelian *2 voucher senilai 200rb = 80rb *3 voucher senilai 300rb = 135rb Note : bisa di pakai di steak21 mana aja, untuk lebih jelas buka aplikasi traveloka atau langsung datang ke outlet steak21, crew kami siap membantu.#steak21#steak21_id#steak21plazabintaro#plazabintaro#bintaro#makanenak#makansteak#tangerang#steakmewah#bsd

😁Menggiurkan dan mengenyangkan..tapi apakah sehat??⁣😮 ⁣ Hari ini sudah makan siang?? Buat yg belum pasti lagi sibuk ngerencanain mau makan 🍔, minumnya kopi kekinian☕, trus desertnya cake coklat..ya ampuun, pastinya enaaak. Tapii..apakah itu sehat dan dibutuhkan tubuh??⁣ ⁣ ⚡Menurut ilmu gizi, makanan berlemak seperti burger pizza cake dan minuman berkafein tidak boleh dikonsumsi dalam jumlah banyak dan sering. Akan banyak timbunan lemak di tubuh dan menyusahkan kerja jantung. Kalau kita sesekali makannya dan teratur berolahraga tiap hari, lemak berlebih itu ngga akan berlama2 di dalam tubuh. Akan keluar dgn sendirinya lewat BAB dan urin. Tapi pada kenyataannya kita ngga menganut pola hidup sehat, olahraga aja bisa setahun sekali.⁣ ⁣ ⭐Sebenarnya ada satu cara lagi supaya kita terhindar dari kegemukan karena menu junk food. Caranya adalah minum air putih minimal 8 liter sehari dan minum suplemen detoksifikasi. ⁣ ❤Nah, sekarang tersedia Smart Detox sebuah paket suplemen untuk bersihkan lemak dan racun didalam organ tubuh. Badan bisa terjaga kesehatannya dan berat badan jadi ideal. Cara minumnya juga nggak ribet sangat sesuai buat pola hidup masa kini 😊 ⁣ Yuk langsung chat ke Fitri di no WA 0818.892658 untuk mendapatkan paket Smart Detox, bisa juga klik link di bio 👍 #smartdetoxplus #turunberatbadan #nutrisipelangsing #cegahobesitas #detoksifikasiracun #stopmakanjunkfood #maulangsingsehat #caradetoxsehat #bikingemuk #makansteak

Aldhi
(@aldhiyan.p)

6 Days 16 Hours Ago

Selamat siang para pelanggan steak21 tercinta, berikut saya infokan perihal promo yang sedang berlangsung di steak21 melalui aplikasi traveloka : "Mau makan steak tapi takut kemahalan? Eitss tenang guys, special offer dari @travelokaeats solusinya!! Kalian bisa dapat tambahan diskon senilai 30rb dengan kode kupon EATSRANDY biar kalian bisa ngerasain yg namanya #caraenakmakanenak pakai @travelokaeats Cara pakai : 1.pilih menu EATS di aplikasi traveloka kalian 2.pilih restoran steak21 mana aja 3.klick voucher yg sudah ada potongan harga 4.masukan jumlah voucher minimal 2 voucher 5.masukan kode kupon EATSRANDY untuk dapat tambahan diskon 30rb 6.selesaikan pembayaran dan pakai vouchernya 7.periode promo untuk hari ini 8.pemakaian voucher berlaku 40hr setelah pembelian *2 voucher senilai 200rb = 80rb *3 voucher senilai 300rb = 135rb Note : bisa di pakai di steak21 mana aja, untuk lebih jelas buka aplikasi traveloka atau langsung datang ke outlet steak21, crew kami siap membantu. #steak21#steak21_id#steak21plazabintaro#bintaroplaza#bintarojaya#nyetik#nyetikenak#nyetikyummy#makanhemat#makanenak#makansteak#promo#discount#tangerang#jktinfo#steakmewah#steakyummy#instafood#instagood

Yang bikin Holycow! Steakhouse by Chef Afit special, selain steaknya yang enak, tentu jenis sauce nya yang variatif dan semuanya menggoda! 😍😍 Silahkan pilih sesuai yang kalian suka, dari yang fresh, mild, tasty sampe creamy. Apapun sauce pilihanmu, Holycow! Steakhouse by Chef Afit bakal bikin kamu ketagihan! 🤤⠀ ⠀ #r8culinary #steakholycow #holycow #holycowgroup #steakhouse #holycowsteakhouse #holycowcampmakassar⠀#steakenak #steakmakassar #steakmks #makansteak #steakhouse #foodporn #food #food #foodie #steaks #steakdinner #meat #steaknight #steakindonesia #steakenakmks #steak #makassarsteak

Selamat pagi para pelanggang steak21 tercinta, berikut saya infokan perihal promo yang sedang berlangsung di steak21 melalui aplikasi traveloka : "Mau makan steak tapi takut kemahalan? Eitss tenang guys, special offer dari @travelokaeats solusinya!! Kalian bisa dapat tambahan diskon senilai 30rb dengan kode kupon EATSRANDY biar kalian bisa ngerasain yg namanya #caraenakmakanenak pakai @travelokaeats Cara pakai : 1.pilih menu EATS di aplikasi traveloka kalian 2.pilih restoran steak21 mana aja 3.klick voucher yg sudah ada potongan harga 4.masukan jumlah voucher minimal 2 voucher 5.masukan kode kupon EATSRANDY untuk dapat tambahan diskon 30rb 6.selesaikan pembayaran dan pakai vouchernya 7.periode promo untuk hari ini 8.pemakaian voucher berlaku 40hr setelah pembelian *2 voucher senilai 200rb = 80rb *3 voucher senilai 300rb = 135rb Note : bisa di pakai di steak21 mana aja, untuk lebih jelas buka aplikasi traveloka atau langsung datang ke outlet steak21, crew kami siap membantu.#steak21#steak21_id#steak21plazabintaro#plazabintaro#bintaro#makanenak#makansteak#tangerang#steakmewah#bsd

FAKIR ILMU
(@ditabokinn)

6 Days 18 Hours Ago

Selamat pagi para pelanggang steak21 tercinta, berikut saya infokan perihal promo yang sedang berlangsung di steak21 melalui aplikasi traveloka : "Mau makan steak tapi takut kemahalan? Eitss tenang guys, special offer dari @travelokaeats solusinya!! Kalian bisa dapat tambahan diskon senilai 30rb dengan kode kupon EATSRANDY biar kalian bisa ngerasain yg namanya #caraenakmakanenak pakai @travelokaeats Cara pakai : 1.pilih menu EATS di aplikasi traveloka kalian 2.pilih restoran steak21 mana aja 3.klick voucher yg sudah ada potongan harga 4.masukan jumlah voucher minimal 2 voucher 5.masukan kode kupon EATSRANDY untuk dapat tambahan diskon 30rb 6.selesaikan pembayaran dan pakai vouchernya 7.periode promo untuk hari ini 8.pemakaian voucher berlaku 40hr setelah pembelian *2 voucher senilai 200rb = 80rb *3 voucher senilai 300rb = 135rb Note : bisa di pakai di steak21 mana aja, untuk lebih jelas buka aplikasi traveloka atau langsung datang ke outlet steak21, crew kami siap membantu.#steak21#steak21_id#steak21plazabintaro#plazabintaro#bintaro#makanenak#makansteak#tangerang#steakmewah#bsd

nurman safikri
(@iiya_cek)

6 Days 19 Hours Ago

"mau makan steak tapi takut kemahalan? Eitss tenang guys, special offer dari @travelokaeats solusinya! Kalian bisa dapat tambahan diskon senilai 30rb dengan kode kupon EATSRANDY biar kalian bisa ngerasain yang namanya #caraenakmakanenak pakai @travelokaeats Cara pakai : 1.pilih menu EATS di aplikasi traveloka kalian 2.pilih resto steak21 outlet mana aja 3.klik voucher yang sudah ada potongan harga 4.masukkan jumlah voucher 5.masukkan kode kupon EATSRANDY untuk dapatkan tambahan diskon 30rb 6.selesaikan pembayaran dan pakai vouchernya *2 voucher senilai 200 ribu = 80 rb *3 voucher senilai 300 ribu= 135rb Note: bisa dipakai di steak21 mana saja , untuk lebih jelas kunjungi aplikasi traveloka atau langsg datang ke outlet steak21 ,crew kami siap membantu. #bintaro #bintaroplaza #steak #steak21id #steak21 #steak21indonesia #steak21bintaro #steak21allyoucaneat #steak21around #instafood #indozonefood #nyetik #makanmakan #makananhits #makanterus #makancuy #bbqsteak #makansteak #makanankekinian #steak21buffet

deadlwa
(@deaamanda2027)

6 Days 19 Hours Ago

Selamat pagi para pelanggang steak21 tercinta, berikut saya infokan perihal promo yang sedang berlangsung di steak21 melalui aplikasi traveloka : "Mau makan steak tapi takut kemahalan? Eitss tenang guys, special offer dari @travelokaeats solusinya!! Kalian bisa dapat tambahan diskon senilai 30rb dengan kode kupon EATSRANDY biar kalian bisa ngerasain yg namanya #caraenakmakanenak pakai @travelokaeats Cara pakai : 1.pilih menu EATS di aplikasi traveloka kalian 2.pilih restoran steak21 mana aja 3.klick voucher yg sudah ada potongan harga 4.masukan jumlah voucher minimal 2 voucher 5.masukan kode kupon EATSRANDY untuk dapat tambahan diskon 30rb 6.selesaikan pembayaran dan pakai vouchernya 7.periode promo untuk hari ini 8.pemakaian voucher berlaku 40hr setelah pembelian *2 voucher senilai 200rb = 80rb *3 voucher senilai 300rb = 135rb Note : bisa di pakai di steak21 mana aja, untuk lebih jelas buka aplikasi traveloka atau langsung datang ke outlet steak21, crew kami siap membantu.#steak21#steak21_id#steak21plazabintaro#plazabintaro#bintaro#makanenak#makansteak#tangerang#steakmewah#bsd

Selamat siang para pelanggan steak21 tercinta, berikut saya infokan perihal promo yang sedang berlangsung di steak21 melalui aplikasi traveloka : "mau makan steak tapi takut kemahalan? Eitss tenang guys, special offer dari @travelokaeats solusinya! Kalian bisa dapat tambahan diskon senilai 30rb dengan kode kupon EATSRANDY biar kalian bisa ngerasain yang namanya #caraenakmakanenak pakai @travelokaeats Cara pakai : 1.pilih menu EATS di aplikasi traveloka kalian 2.pilih resto steak21 3.klik voucher yang sudah ada potongan harga 4.masukkan jumlah voucher minimal 2 voucher 5.masukkan kode kupon EATSRANDY untuk dapatkan tambahan diskon 30rb 6.selesaikan pembayaran dan pakai vouchernya 7. Periode promo untuk hari ini 8.pemakaian voucher berlaku 40hr setelah pembelian *2 voucher senilai 200 ribu = 80 rb *3 voucher senilai 300 ribu= 135rb Note: bisa dipakai di steak21 mana saja , untuk lebih jelas junjungi aplikasi traveloka atau langsg datang ke outlet steak21 ,crew kami siap membantu #summareconserpong#happykeluarga#hotelibis#bumn#inulpiza#kulinermalam#centroserpong#foodbloger#makansteak#goldgym#penabur#pahoa#paramont#aboutttg#gopayindonesia#mallatalamsutera#alamsuteralivingword#sms_serpong#storysehat#giladiskon#motivasibisnis#promo#promosi#promo17agustus

rizky
(@rizkyadimuhamad09)

6 Days 19 Hours Ago

Selamat pagi para pelanggan steak21 Bintaro Plaza tercinta, berikut saya infokan perihal promo yang sedang berlangsung di steak21 melalui aplikasi traveloka : "mau makan steak tapi takut kemahalan? Eitss tenang guys, special offer dari @travelokaeats solusinya! Kalian bisa dapat tambahan diskon senilai 30rb dengan kode kupon EATSRANDY biar kalian bisa ngerasain yang namanya #caraenakmakanenak pakai @travelokaeats Cara pakai : 1.pilih menu EATS di aplikasi traveloka kalian 2.pilih resto steak21 3.klik voucher yang sudah ada potongan harga 4.masukkan jumlah voucher minimal 2 voucher 5.masukkan kode kupon EATSRANDY untuk dapatkan tambahan diskon 30rb 6.selesaikan pembayaran dan pakai vouchernya 7. Periode promo untuk hari ini 8.pemakaian voucher berlaku 40hr setelah pembelian *2 voucher senilai 200 ribu = 80 rb *3 voucher senilai 300 ribu= 135rb Note: bisa dipakai di steak21 mana saja , untuk lebih jelas junjungi aplikasi traveloka atau langsg datang ke outlet steak21 ,crew kami siap membantu . . . . #steak #steak21id #steak21 #steak21indonesia #steak21bintaro #steak21allyoucaneat #steak21around #instafood #indozonefood #nyetik #makanmakan #makananhits #makanterus #makancuy #bbqsteak #makansteak #makanankekinian #steak21buffet

One last Tbone available... 1.8 kg ... RVSP 082141879650 @hungrykittenresto dont forget our Promo BCA still on

Sebagian besar dari kita pasti menyukai olahan dari daging sapi, bukan? 😍 Mulai dari bakso hingga steak 🤤🤤, semuanya tampak menggugah selera. Sapi biasanya juga dijadikan hewan kurban saat Hari Raya Idul Adha, yang kemudian diolah menjadi berbagai jenis masakan.⠀ Nah, selain lezat, ternyata daging sapi juga memiliki beberapa manfaat yang menguntungkan tubuh kita, lho! Seperti beberapa di bawah ini:⠀ 1. Kaya protein dan zat besi⠀ 2. Dapat mencegah stroke dan diabetes⠀ 3. Meningkatkan sistem imun⠀ 4. Mempercepat peyembuhan luka⠀ 5. Membantu fungsi jantung⠀ 6. Menjaga kesehatan kulit⠀ Gimana? kalau kamu bosen dengan menu daging sapi dirumahmu... yuk ke #holycowsteakhouse aja..😊😊⠀ ⠀ #r8culinary #steakholycow #holycow #holycowgroup #steakhouse #holycowcampmakassar⠀#steakenak #steakmakassar #steakmks #makansteak #steakhouse #foodporn #food #food #foodie #steaks #steakdinner #meat #steaknight #steakindonesia #steak #makassarsteak #makassarkeren #makassarnongkrong #nongki #nongkrong

nurman safikri
(@iiya_cek)

7 Days 3 Hours Ago

Seminggu makan #steak berturut jadi ngga masalah karena ada paket combo dari #steak21! Pilihannya banyak, harganya masuk akal. Urusan rasa? Jangan ditanya, dijamin sesuai selera! #steak21 #steakaround . . #bintaroplaza #bintarojaya #plazabintaro #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

nurman safikri
(@iiya_cek)

7 Days 3 Hours Ago

Semua paket Combo di Steak 21 sudah di lengkapi dengan nasi atau salad dan french fries. Untuk pilihan kentangnya bisa diganti dengan mashed potato atau potato wedges lho. Jadi mulai dari 138k++ kamu bisa dapat 2 steak + 2 menu pendamping. Traktir maksi jadi ga takut over budget deh. Jangan lupa follow @Steak21 SteakAround . . #bintaroplaza #plazabintaro #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Mark on your calendar! On August 16th - 19th, 2019 shop our Prime Wagyu Tokusen and get 17% cashback voucher at all Ranch Market stores. Don’t miss it! Let's celebrate our country independence day with Tokusen Wagyu! . . . . . . . . . #augustpromo #cashback #groceries #specialpromo #beef #wagyu #wagyubeef #tokusen #makan #food #ranchmarket #grilled #japanesefood #promokemerdekaan #viralfoods #makansteak #grill #promotujuhbelasan #bbq #barbecue #discount #steak #sirloin #tenderloin #promodiskon #diskonkemerdekaan

And that's the meaning of Hardwork for Tokusen #10yearsofexperience. ​ Congratulations to the winners:​ 1. @tantysaphire 2. ​@ironkurnia 3. ​@bianca_hibikii Please DM us your name, email, address, and telephone number. For the unlucky ones, don't be sad cause we're still having another Wagyu Ready to Grill! Stay with us for another 10 years of experience quiz! . . . . . . . . #hardwork #tokusenwagyu #tokusenhistory #beef #wagyu #wagyubeef #tokusen #makan #food #sejarahtokusen #grilled #japanesefood #carnivore #viralfoods #makansteak #grill #winner #bbq #barbeque #foodlover #steak #sirloin #tenderloin

MAKAN STEAK WAGYU DI ME'NATE dan ANDA BERPELUANG MELANCONG KE LUAR NEGARA! 😱😍 . BERITA BAIKK UNTUK SEMUA!!!! sempena bulan kemerdekaan yang ke-62, Me'nate mengadakan peraduan MERDEKA LUCKY DRAW! . DARI 9 OGOS - 16 SEPT 2019!! DARI 9 OGOS - 16 SEPT 2019!! . INI BETUL-BETUL!! BUKAN COBAAN...... Anda mungkin BERTUAH pergi bercuti ke MELBOURNE, AUSTRALIA selama 5H4M! 😍😍 TAK NAK KE??? RUGI LAH SAPE TAK JOIN! LIMITED TIME ONLY! . JOM JOIN SEKARANG SEBELUM TERLAMBAT! Macamana nak sertai ?? . FOLLOW SYARAT DI BAWAH INI:⬇️⬇️⬇️ 1. MAKAN WAGYU STEAK 2. LIKE Facebook/Instagram @menatesteakhub 3. SELFIE bersama WAGYU STEAK dan HASHTAG #luckydrawmenate2019 4. Sertai peraduan dengan mengisi maklumat di kupon cabutan bertuah dan masukkan di dalam kotak cabutan bertuah. . Tertakluk kepada terma dan syarat: https://bit.ly/2ZP2ZiC #makansteak #merdeka62 #luckydraw #merdekaluckydraw #malaysia #menatesteakhub #menateampang #menatebangi #menatejb #menateshahalam

MAKAN STEAK WAGYU DI ME'NATE dan ANDA BERPELUANG MELANCONG KE LUAR NEGARA! 😱😍 . BERITA BAIKK UNTUK SEMUA!!!! sempena bulan kemerdekaan yang ke-62, Me'nate mengadakan peraduan MERDEKA LUCKY DRAW! . DARI 9 OGOS - 16 SEPT 2019!! DARI 9 OGOS - 16 SEPT 2019!! . INI BETUL-BETUL!! BUKAN COBAAN...... Anda mungkin BERTUAH pergi bercuti ke MELBOURNE, AUSTRALIA selama 5H4M! 😍😍 TAK NAK KE??? RUGI LAH SAPE TAK JOIN! LIMITED TIME ONLY! . JOM JOIN SEKARANG SEBELUM TERLAMBAT! Macamana nak sertai ?? . FOLLOW SYARAT DI BAWAH INI:⬇️⬇️⬇️ 1. MAKAN WAGYU STEAK 2. LIKE Facebook/Instagram @menatesteakhub 3. SELFIE bersama WAGYU STEAK dan HASHTAG #luckydrawmenate2019 4. Sertai peraduan dengan mengisi maklumat di kupon cabutan bertuah dan masukkan di dalam kotak cabutan bertuah. . Tertakluk kepada terma dan syarat: https://bit.ly/2ZP2ZiC #makansteak #merdeka62 #luckydraw #merdekaluckydraw #malaysia #menatesteakhub #menateampang #menatebangi #menatejb #menateshahalam

MAKAN STEAK WAGYU DI ME'NATE dan ANDA BERPELUANG MELANCONG KE LUAR NEGARA! 😱😍 . BERITA BAIKK UNTUK SEMUA!!!! sempena bulan kemerdekaan yang ke-62, Me'nate mengadakan peraduan MERDEKA LUCKY DRAW! . DARI 9 OGOS - 16 SEPT 2019!! DARI 9 OGOS - 16 SEPT 2019!! . INI BETUL-BETUL!! BUKAN COBAAN...... Anda mungkin BERTUAH pergi bercuti ke MELBOURNE, AUSTRALIA selama 5H4M! 😍😍 TAK NAK KE??? RUGI LAH SAPE TAK JOIN! LIMITED TIME ONLY! . JOM JOIN SEKARANG SEBELUM TERLAMBAT! Macamana nak sertai ?? . FOLLOW SYARAT DI BAWAH INI:⬇️⬇️⬇️ 1. MAKAN WAGYU STEAK 2. LIKE Facebook/Instagram @menatesteakhub 3. SELFIE bersama WAGYU STEAK dan HASHTAG #luckydrawmenate2019 4. Sertai peraduan dengan mengisi maklumat di kupon cabutan bertuah dan masukkan di dalam kotak cabutan bertuah. . Tertakluk kepada terma dan syarat: https://bit.ly/2ZP2ZiC #makansteak #merdeka62 #luckydraw #merdekaluckydraw #malaysia #menatesteakhub #menateampang #menatebangi #menatejb #menateshahalam

Selamat siang para pelanggan steak21 summarecon mall serpong tercinta, berikut saya infokan perihal promo yang sedang berlangsung di steak21 melalui aplikasi traveloka : "mau makan steak tapi takut kemahalan? Eitss tenang guys, special offer dari @travelokaeats solusinya! Kalian bisa dapat tambahan diskon senilai 30rb dengan kode kupon EATSRANDY biar kalian bisa ngerasain yang namanya #caraenakmakanenak pakai @travelokaeats Cara pakai : 1.pilih menu EATS di aplikasi traveloka kalian 2.pilih resto steak21 mall of indonesia, lotte shopping avenue dan arkadia entrance 3.klik voucher yang sudah ada potongan harga 4.masukkan jumlah voucher minimal 2 voucher 5.masukkan kode kupon EATSRANDY untuk dapatkan tambahan diskon 30rb 6.selesaikan pembayaran dan pakai vouchernya 7. Periode promo 9 agustus - 9 september 2019 *2 voucher senilai 200 ribu = 120rb *3 voucher senilai 300 ribu= 195rb *4 voucher senilai 400 ribu = 270rb *5 voucher senilai 500 ribu = 345rb Note:untuk beli vouchernya di outlet steak21 tentukan ,di steak21 Moi, Lotte avenue,arcadia ,tapi bisa dipakai di steak21 mana saja , untuk lebih jelas tonton langsung videonya #summareconserpong#happykeluarga#hotelibis#bumn#inulpiza#kulinermalam#centroserpong#foodbloger#makansteak#goldgym#penabur#pahoa#paramont#aboutttg#gopayindonesia#mallatalamsutera#alamsuteralivingword#

Steak 21
(@steak21_id)

7 Days 17 Hours Ago

Menu Steak yang isinya lengkap pasti bakal bikin kamu puas karena sudah pasti ngenyangin juga enak. Yuk mendingan di pesan dulu sekarang, hanya di Steak 21. Oh iya, semua menu sudah termasuk french fries/mashed potato/potato wedges dan mix vegetables serta aneka saus yang gratis dan bisa refill. #steakfriends #steakaround #steak21 . . #steak #promo #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

(Swipe untuk video selanjutnya) Ingin tahu gimana sejarahnya Holycow! Steakhouse berdiri? 😎🤭 Yuk nonton video dari Chef Afit Founder dan Owner dari Holycow! Group 🤗 . . #r8culinary #steakholycow #holycow #holycowgroup #steakhouse #holycowsteakhouse #holycowcampmakassar⠀ #steakenak #steakmakassar #steakmks #makansteak #steakhouse #foodporn #food #food #foodie #steaks #steakdinner #meat #steaknight #steakindonesia #steakenakmks #steak

Have u wagyu today? Come and join us for everyday wagyu experience @hungrykittenresto. Dont forget our BCA promo still ON.... advice our server

Agustus-an bentar lagi nihh Carnivores 😊😊⠀ Chicken Burger bisa jadi pilihanmu nanti saat lihat perlombaan di sekitaran rumah kamu, cuma 30 Ribu kamu sudah mendapatkan 2 chicken burger 😍🤤🤤. Tapii pesannya harus melalui aplikasi @gojekindonesia yahh...😊🤗 Mulai Besok!!! ⠀ #r8culinary #steakholycow #holycow #holycowgroup #steakhouse #holycowsteakhouse #holycowcampmakassar⠀#promoholycowmks⠀#steakenak #steakmakassar #steakmks #makansteak #steakhouse #foodporn #food #food #foodie #steaks #steakdinner #meat #steaknight #steakindonesia #steak #promosteak #promomakassar #burgermks #burgerenak

CARA MEMBUAT STEAK RUMAHAN by chef iqbal Bahan bahan: 1. Daging sapi secukupnya di iris ketebalan bsa 0,5 atau 1 cm. 2. Merica bubuk 3. Garam 4. Gula pasir 5. Kecap manis 6. Kaldu sapi instan 7. Pala bubuk 8 minyak goreng 9. Bawang putih 10.maizena 11. Daun pepaya 12. jeruk nipis Bahan pelengkap: Wortel Buncis Kentang Jagung manis Bawang bombay Alat: garpu, teflon, sendok. Pencapit. Kompor wajan. Pisau. Wadah piring. Presto. Baskom Langkah langkah: 1. Iris daging dengan ketebalan 0,5 atau 1 cm secara berlawan arah dengan serat daging. 2. Presto sampai empuk atau di bungkus daun pepaya yang di remas selama 1 jam. 3. Kemudian Lumuri daging sapi dengan jeruk nipis atau lemon diamkan sekitar 3-5 menit saja 4. Kemudian panaskan teflon 5. Lumuri daging dengan merica bubuk, garam halus, kaldu sapi, pala bubuk, kecap manis, sdikit gula secukupnya. Jika selera maka tambah bawang putih iris ya di bkin bulat tipis. 6. Kemudian olesi dengan minyak daging nya,,lalu panggang bolak balik di teflon. 7. Tambahkan air secukupnya dan bumbu bumbu tadi jika perlu tambah lagi. Koreksi rasa. 8. Untuk mendapatkan atau bkin saus steaknya maka dari hasil bumbu tadi (merica, pala,garam,gula, bawang putih, kecap, kaldu sapi instan) sudah cukup, tinggal tambahin lagi air ketika sudah surut dan supaya kental pakai maizena 1 sdt atau secukupnya. Begtu sampai rasa di dapat enak dan jgn sampai terlalu asin y 😬 9. Siap di sajikan dengan kentang goreng, buncis rebus, jagung manis pipil rebus, dan wortel yg sdh di rebus yg di iris iris. Dan tumisan bawang Bombay. Makin mntap. 10. Sajikan daging dan tuangkan bumbu atau saus ke daging atau skitar nya. 11. Siapkan garpu dan pisau utk memotong daging nya. 12. Siap santap. Jangan lupa baca basmallah dan doa sebelum makan 13. Pastikan makan sambil duduk dan dengan tangan kanan. Selamat mencoba ya 😊👌 www.breadpreneur.com https://breadpreneur.com/kursus-online-membuat-roti/ #breadpreneur #steak #kursuspizzaonline #kursusonlinebakery #chefiqbal #makanhalal #makansteak

BarapiGrill
(@barapigrill)

8 Days 11 Hours Ago

Senyuman steaklovers adalah detak jantung Barapi. Semangat membara adalah tekad kami untuk berikan pelayanan sepenuh hati. . Maka biarkan Barapi melayani Anda dengan bangga, karena Anda adalah istimewa bagi kita. . Yuk, datang ke Barapi! Agar rinduku padamu tak merasa sendiri. . Prime Steak for Everyone! . #barapigrill #makansteak #steakpremium #steakistimewa #senyum #senyuman #steakenak #steakjkt

Steak 21
(@steak21_id)

8 Days 13 Hours Ago

Se simple itu, #steakfriends buat makan #steak enak atau #allyoucaneat steak pake daging super tebal dengan harga yang lebih terjangkau. Buka aplikasi traveloka-mu sekarang dan beli vouchernya! Voucher bisa digunakan/diredeem di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet ya! #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #steak #promo #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

BarapiGrill
(@barapigrill)

8 Days 15 Hours Ago

Ucapan hanya sebatas momentual, yang dibutuhkan oleh Indonesia adalah aksi nyata untuk menghargai kemerdekaan ini. . Cara paling sederhana untuk menghargai perjuangan di masa lampau, dengan turut memajukan pendidikan Indonesia lewat bacaan, melakukan kegiatan sosial dan menghargai jasa para pejuang. . Sama halnya dengan Associate @barapigrill yang turut serta dalam kegiatan sosial dengan menyebarkan kebahagiaan pada mereka yang membutuhkan. . Selain itu, Barapi juga konsisten untuk memberikan edukasi kepada pelanggan setia tentang manfaatnya mengonsumsi steak mewah di resto premium. . Yuk! Ubah kesedihan dengan kebahagiaan. . Prime Steak for Everyone! . #barapigrill #makansteak #kemerdekaan #indonesia #nkri #steaklovers #harikemerdekaan #ri #restoransteak