Photos and Videos about

#repost @steak21_id • • • • • Siapa bilang makan #steak gak ngenyangin? Kalo di #steak21 kamu bisa memesan menu Combo Special lengkap dengan nasi putih yang dijamin nendang banget dan hemat untuk berdua. Pesan yuk! #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Jika aku tak ada di rumah, jangan tanyakan aku ada di mana. Yang jelas kamu sudah tahu, kalau aku sedang menuntaskan rinduku di @barapigrill dengan #steak yang berkualitas dan terbukti enaknya. _ Prime Steak for Everyone! _ #barapigrill #makansteak #steak #steakjakartabarat #steakjkt #steakmantap #steak _ Reposted from @dewiinnaia - Nyobain tempat makan baru... Endeees ternyata😋 #biasacmlewatinajah #barunyobain #recommended - #regrann

Meaty, juicy, smokey.... long hours worth every bite..... new special of the weekend: Texan platter with original recipe of Texas chilli con carne @hungrykittenresto

Siapa bilang makan #steak gak ngenyangin? Kalo di @steak21_id kamu bisa memesan menu Combo Special lengkap dengan nasi putih yang dijamin nendang banget dan hemat untuk berdua. Pesan yuk! #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 - #regrann #manhattantimessquaremedan

Siapa bilang makan #steak gak ngenyangin? Kalo di #steak21 kamu bisa memesan menu Combo Special lengkap dengan nasi putih yang dijamin nendang banget dan hemat untuk berdua. Pesan yuk! #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #hotdeals

Siapa bilang makan #steak gak ngenyangin? Kalo di #steak21 kamu bisa memesan menu Combo Special lengkap dengan nasi putih yang dijamin nendang banget dan hemat untuk berdua. Pesan yuk! #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #bekasi #bekasikuliner #megabekasihypermall

Siapa bilang makan #steak gak ngenyangin? Kalo di #steak21 kamu bisa memesan menu Combo Special lengkap dengan nasi putih yang dijamin nendang banget dan hemat untuk berdua. Pesan yuk! #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #promosteak #promosteak21 #infopromosurabaya

Hai hai!! @cocinerogrill punya Promo BOGO nih, catat dan jangan sampai ketinggalan buat dateng di hari yang menunya kamu suka yah. . . . . 📍 ruko san antonio N1-122 Pakuwon city 📱 0821.39.575757 📅 SETIAP HARI ⏰ 11.00-21.30 . . . #cocinerogrill #grillsurabaya #makananenak #steak #steakmurah #australiansteak #steakenak #discount #promomakanan #steaksurabaya #cocinerogrillsurabaya #sanantonio #pakuwoncity #steakpremium #surabayafoodies #foodporn #foodgasm #foodlover #pakuwoncitysurabaya #makansteak #makanansurabaya

Udah tau belum ada Promo Paket berdua cocinerogrill dari deal java?? yuk buruan cek paketan di aplikasi deal java. jangan sampai ketinggalan . . . . 📍 ruko san antonio N1-122 Pakuwon city 📱 0821.39.575757 📅 SETIAP HARI ⏰ 11.00-21.30 . . . #cocinerogrill #grillsurabaya #makananenak #steak #steakmurah #australiansteak #steakenak #discount #promomakanan #steaksurabaya #cocinerogrillsurabaya #sanantonio #pakuwoncity #steakpremium #surabayafoodies #foodporn #foodgasm #foodlover #pakuwoncitysurabaya #makansteak #makanansurabaya

Here are some footage from Tokusen Wagyu event collaboration with MFK at Royal Taman Safari : "Barbecue under the Star" ! Thanks for all support and to our special guest! Next Bandung & Bali here we go! Who's come with us?? Thanks to : @royalsafari_garden @mfk_pt Have a good day! full vid link on youtube : https://youtu.be/pYNA69XNQfI . . . . . . . . @travelvidgram @indovidgram #doyouwagyu #safari #steak #satay #royalsafarigarden #barbecue #tokusenwagyu #ofyr #mfk #tamansafari #wagyu #outdoorcooking #tokusen #cinematography #safaricisarua #barbecueunderthestar #videooftheday #japanesewagyu #restopuncak #ayamgeprek #makansteak #grill #laper #bbq #barbeque #foodlover #steak

Yuk, makan bareng di @warsteak_sumedang, 😊😍😮 . Makan-makan bareng temen, buat nuansa dan rasa bikin tambah Enak lho ,. 😮😮😍🤤 . Jl.Angkrek no70, Sumedang 😍😮 . #warsteaksumedang #warsteaksmd #makananenak #makanbareng #makansehat #makansteak #steaksumedang #steakpedas #steakmurah #steakbento #steakenak #makanbareng #makanbersama #makanbarengtemen

Selain Steak, Pizza, Roasted Chicken, @cocinerogrill punya menu Omelete Cocinero loh, dengan saus tomat dan mayonaise diatasnya bakal bikin omelete ini sangat lezat loh! yuk buruan cobain! . . . . 📍 ruko san antonio N1-122 Pakuwon city 📱 0821.39.575757 📅 SETIAP HARI ⏰ 11.00-21.30 . . . #cocinerogrill #grillsurabaya #makananenak #steak #steakmurah #australiansteak #steakenak #discount #promomakanan #steaksurabaya #cocinerogrillsurabaya #sanantonio #pakuwoncity #steakpremium #surabayafoodies #foodporn #foodgasm #foodlover #pakuwoncitysurabaya #makansteak #makanansurabaya

AlmerRyuzaki
(@almerryuzaki)

1 Day 9 Hours Ago

Dulu sblm punya adek, posting apapun selalu tentang kk, meski masih pake hape jadul yg kameranya blurr,,, memori hape full foto kk, apa daya kartu memori keburu rusak sblm sempat dipindah isinya, jadilah foto KK cuman punya dikit, untung ada bbrp yg sempat unggah di medsos (maaf bbrp di privat), nah skrg pingin unggah foto kk aja deh.... 😍😍😘 #latepost #makansteak #warungsteak #porsidouble #makananfavorit #almerryuzaki

Hello Wagyu lovers! So Which one is your favorite? Wagyu satay, Wagyu Short Ribs, or simply Wagyu Steak! Are you one of our lucky guest who will be invited to our next private party? Check our latest post and have a good day! . . . . . . . . . #doyouwagyu #shortribs #steak #meat #wagyusatay #tokusenwagyu #lean #wagyusteak #beef #wagyu #wagyubeef #tokusen #makan #food #foodporn #hotpot #japanesefood #carnivore #ayamgeprek #makansteak #grill #laper #bbq #barbeque #foodlover #steak #rump

“Do not kill your beef twice.... once when you kill it, second when you cook it” @hungrykittenresto

Ruth Angelia
(@fcruthang)

2 Days 21 Hours Ago

Udah tau belum ada Promo Paket berdua @cocinerogrill dari deal java?? yuk buruan cek paketan di aplikasi deal java. jangan sampai ketinggalan . . . . 📍 ruko san antonio N1-122 Pakuwon city 📱 0821.39.575757 📅 SETIAP HARI ⏰ 11.00-21.30 . . . #cocinerogrill #grillsurabaya #makananenak #steak #steakmurah #australiansteak #steakenak #discount #promomakanan #steaksurabaya #cocinerogrillsurabaya #sanantonio #pakuwoncity #steakpremium #surabayafoodies #foodporn #foodgasm #foodlover #pakuwoncitysurabaya #makansteak #makanansurabaya

Meat the Kribz
(@meat.thekribz)

2 Days 24 Hours Ago

Wagyu Tenderloin @200gr Oh! Are you WAGYU hunter? If yes.. please let us introduce you our SUPER JUICY AND TASTY Wagyu Tenderloin. Jangan cuma dibayangin doank gimana lumer dan gurih nya daging wagyu tenderloin ini sejak gigitan pertama di mulut kamu, tapi kamu harus langsung order dan buktiin sendiri! Dijamin nagih dan kebayang2 terusss ORDER NOW! WA: ‭08888936123 #meatthekribz #jualsteak #jualsteakjakarta #jualsteakbintaro #steakbintaro #steakjakarta #steakbandung #steakbogor #steaksemarang #steakjabodetabek #steakjogja #steakrumahan #steakmurah #frozensteak #steakenak #frozensteak #makandagingsapi #steakquotes #makansteak #makansteakenak

Meat the Kribz
(@meat.thekribz)

2 Days 24 Hours Ago

AUS Sirloin @200gr Siapa yang kalau makan lemaknya Sirloin steak disisain untuk di akhir2? Oh.. if you are! We suggest you to TRY our AUS Sirloin steak, lemaknya yg tebal dan super tasty pasti menggoyang lidah kamu jd pingin nambah2 lg.. gak percaya? Cepetan order trs buktiin sendiri ya! ORDER NOW! WA: ‭08888936123 #meatthekribz #jualsteak #jualsteakjakarta #jualsteakbintaro #steakbintaro #steakjakarta #steakbandung #steakbogor #steaksemarang #steakjabodetabek #steakjogja #steakrumahan #steakmurah #frozensteak #steakenak #frozensteak #makandagingsapi #steakquotes #makansteak #makansteakenak

Akasaka Tei
(@akasaka_tei)

3 Days 4 Hours Ago

Ada banyak cara untuk makan steak. Salah satu nya dengan gaya ala orang Amerika: 1) Letakkan pisau di sebelah kanan dan garpu di sebelah kiri 2)Tahan daging dengan garpu dan potong kecil menggunakan pisau 3) Letakkan pisau dan pindahkan garpu ke tangan kanan baru mulai makan 4) Posisi garpu menghadap ke atas saat memasukkan daging ke mulut. Sebenarnya cara ini tidaklah harus di ikuti, tergantung kebiasaan kita saja. Yang peling penting makanlah dengan tenang dan khidmat, agar tidak tersedak 😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Apapun cara dan gaya yang kalian pakai untuk makan Steak, pilihan tempat makan steak nya ya cuma di 𝘼𝙠𝙖𝙨𝙖𝙠𝙖 𝙏𝙚𝙞 yang palilng nyaman ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 𝗔𝗸𝗮𝘀𝗮𝗸𝗮 𝗧𝗲𝗶 Jogja : Plaza Ambarrukmo Lantai 3 📌 𝗔𝗸𝗮𝘀𝗮𝗸𝗮 𝗧𝗲𝗶 Semarang : DP Mall Lantai 2 🌟 𝗙𝗮𝘃𝗼𝗿𝗶𝘁𝗲 𝗠𝗲𝗻𝘂 : Beef & Chicken Steak, Prime Rib Eye Steak, Beef Yakiniku, Sirloin Premium Cut, Sticky Rice & Coconut ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅ Promo : Setiap 𝗦𝗲𝗹𝗮𝘀𝗮 & 𝗝𝘂𝗺𝗮𝘁 (BCA Promo) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - - - - - - #akasakatei #akasakateisemarang #akasakateijogja #japanesefood #makananjepang #japanfood #jogjafood #semarangfood #kulinerjogja #kulinersemarang #amplazjogja #plazaambarukmo #dpmallsemarang #dpmallsemarang #caramakansteak #makansteak

cocinero grill
(@cocinerogrill)

3 Days 5 Hours Ago

Hai hai!! Udah cobain Chicken Wings dari @cocinerogrill belum? menu ini wajib kamu cobain loh, kelezatannya bakal bikin kamu ketagihan. yuk buruan ke cocinero grill dan cobain menu ini . . . . 📍 ruko san antonio N1-122 Pakuwon city 📱 0821.39.575757 📅 SETIAP HARI ⏰ 11.00-21.30 . . . #cocinerogrill #grillsurabaya #makananenak #steak #steakmurah #australiansteak #steakenak #discount #promomakanan #steaksurabaya #cocinerogrillsurabaya #sanantonio #pakuwoncity #steakpremium #surabayafoodies #foodporn #foodgasm #foodlover #pakuwoncitysurabaya #makansteak #makanansurabaya

Dont miss @hungrykittenresto

SINDY ARIA
(@sindyaria)

3 Days 23 Hours Ago

Anak sultan Makan steak setengah JUTA 🥩 @karniv.012 #karnivor #steak #makansteak #foodvlogger #karnivorbandung

Ruth Angelia
(@fcruthang)

3 Days 23 Hours Ago

Hai hai!! Buat kalian yang ngga ada waktu buat dateng langsung ke @cocinerogrill , jangan khawatirr, kalian bisa pake GO-FOOD loh! Tinggal buka aplikasi gojek, lalu pilih go-food, cari cocinero grill, pilih menu yang kalian suka, trus tinggal nunggu deeh, gampang kan? Yuk buruan order!! . . . . 📍 ruko san antonio N1-122 Pakuwon city 📱 0821.39.575757 📅 SETIAP HARI ⏰ 11.00-21.30 . . . #cocinerogrill #grillsurabaya #makananenak #steak #steakmurah #australiansteak #steakenak #discount #promomakanan #steaksurabaya #cocinerogrillsurabaya #sanantonio #pakuwoncity #steakpremium #surabayafoodies #foodporn #foodgasm #foodlover #pakuwoncitysurabaya #makansteak #makanansurabaya

BarapiGrill
(@barapigrill)

4 Days 2 Hours Ago

Ketika #steak Barapi adalah cinta, maka #steaklovers adalah pejuangnya. _ Ketika lidah #steaklovers jatuh cinta, maka #steak Barapi-lah yang menciptakan rasa. _ Ketika #steaklovers mulai membangun cinta, maka #steak Barapi-lah awal mulanya. _ Jadi, biarkan #steak Barapi memberikan keistimewaan dalam hidup Anda lewat citarasa yang selalu dirindukan. _ Prime Steak for Everyone! _ #barapigrill #makansteak #enak #kulinerjakartabarat #anakkuliner #anakkulineran #kulineran #anakjajan _ Kiriman dari @Philipherlambang

Happy Sunday all!!! We are harvesting some dry aged sirloin and tenderloin (we still experimenting on this) tommorow.... the medium is different from the last time we made... it will smell cheesy this time i believe... ill give u guys an update tmrw @hungrykittenresto

Rizka Handayani
(@rizkahan18)

4 Days 16 Hours Ago

Makan yang pake piso garpu biar kaya orang” 😜😅 #makansteak #steakdaging #beefsteak

(@rimandendang)

4 Days 20 Hours Ago

My steak..😋 #meatlover #steaklover #dinner #bbq #beefbbq #makansteak

BarapiGrill
(@barapigrill)

4 Days 23 Hours Ago

Setiap orang memiliki caranya sendiri untuk membahagiakan orang yang disayang. Seperti halnya #steak Barapi punya caranya sendiri dalam memberikan senyuman dan kebahagiaan kepada #steaklovers melalui citarasa yang tak tertandingkan. _ Yuklah, datang ke @barapigrill sekarang juga! Karena menikmati kegalauan itu tidak baik, lebih baik bahagia dengan hidangan yang kami sajikan. _ Prime Steak for Everyone! _ #barapigrill #steak #makansteak #food #foodlover #steakpremium #steaklezat #steakjakarta #doyanmakan #anakkulineran #anakkuliner __ Kiriman dari @Philipherlambang

. Mau mengadakan pesta bbq bareng keluarga atau teman ? . SEDIA WAGYU BEKU hanya 3xx rb/pak . - Daging sapi import Australia - Sertifikasi halal MUI - 1 pak isi 6 slice wagyu - 1 slice berat 160 gram - Marble 4-5 Sistem pemesanan Pre-Order sehari sebelum pengiriman, daging dikirim oleh kurir / gojek. Mohon maaf tidak melayani COD Untuk sementara hanya melayani area Bandung dan Jakarta. . Untuk info dan order silakan hubungi kami di : - HP : 0812.2216.2772 - WA : 0877.7756.8484 ( https://goo.gl/UsKksb ) #bbq #bbqlover #bbqlovers #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerhits #wagyu #wagyubeef #wagyusteak #wagyumurah #autralianwagyu #wagyuhalal #wagyumafia #wagyulover #dagingwagyu #dagingsapi #foodlovers #dagingbakar #wagyuporn #instamakanan #makananbeku #kulinersabtu #makansteak #sabtu #sabtupagi

. Mau mengadakan pesta bbq bareng keluarga atau teman ? . SEDIA WAGYU BEKU hanya 3xx rb/pak . - Daging sapi import Australia - Sertifikasi halal MUI - 1 pak isi 6 slice wagyu - 1 slice berat 160 gram - Marble 4-5 Sistem pemesanan Pre-Order sehari sebelum pengiriman, daging dikirim oleh kurir / gojek. Mohon maaf tidak melayani COD Untuk sementara hanya melayani area Bandung dan Jakarta. . Untuk info dan order silakan hubungi kami di : - HP : 0812.2216.2772 - WA : 0877.7756.8484 ( https://goo.gl/UsKksb ) #bbq #bbqlover #bbqlovers #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerhits #wagyu #wagyubeef #wagyusteak #wagyumurah #autralianwagyu #wagyuhalal #wagyumafia #wagyulover #dagingwagyu #dagingsapi #foodlovers #dagingbakar #wagyuporn #instamakanan #makananbeku #kulinersabtu #makansteak #sabtu #sabtupagi

Dapoer Boenda Willy
(@willyficky)

5 Days 10 Hours Ago

. Mau mengadakan pesta bbq bareng keluarga atau teman ? . SEDIA WAGYU BEKU hanya 3xx rb/pak . - Daging sapi import Australia - Sertifikasi halal MUI - 1 pak isi 6 slice wagyu - 1 slice berat 160 gram - Marble 4-5 Sistem pemesanan Pre-Order sehari sebelum pengiriman, daging dikirim oleh kurir / gojek. Mohon maaf tidak melayani COD Untuk sementara hanya melayani area Bandung dan Jakarta. . Untuk info dan order silakan hubungi kami di : - HP : 0812.2216.2772 - WA : 0877.7756.8484 ( https://goo.gl/UsKksb ) #bbq #bbqlover #bbqlovers #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerhits #wagyu #wagyubeef #wagyusteak #wagyumurah #autralianwagyu #wagyuhalal #wagyumafia #wagyulover #dagingwagyu #dagingsapi #foodlovers #dagingbakar #wagyuporn #instamakanan #makananbeku #kulinersabtu #makansteak #sabtu #sabtupagi

We are coming to Bandung very soon! Get FREE invitation to our Wagyu Party only for you foodbloggers in Bandung! Thanks to our Guest who already come to Barbecue Under the Star at @royalsafari_garden in collaboration with @mfk_pt ! Happy Weekend! . . . . . . . . #doyouwagyu #safari #steak #satay #royalsafarigarden #barbecue #tokusenwagyu #ofyr #mfk #tamansafari #wagyu #outdoorcooking #tokusen #makan #safaricisarua #barbecueunderthestar #hotpot #japanesewagyu #restopuncak #ayamgeprek #makansteak #grill #laper #bbq #barbeque #foodlover #steak

Steak 21
(@steak21_id)

6 Days 1 Hour Ago

Disaat lagi banyak deadline dan butuh tempat untuk menenangkan pikiran, Mampir aja ke Pesawat Steak 21! Suasananya yang nyaman dijamin bikin kamu rileks ditambah berbagai menunya yang beragam dan pastinya bakal bikin happy. #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Makan satu Steak masih kurang?😮😮 cobain Chicksteak Double cuma di @warsteak_sumedang,. Di jamin bikin Puass.😍😍😍🤤🤤😮 . #sumedangupdate #makananenak #warsteaksumedang #warsteaksmd #sumedangjajan #sumedangkuliner #sumedanghits #steakpedas #steakmurah #steaksumedang #sumedangkekinian #makananenak #makansteak #makanpedas

cocinero grill
(@cocinerogrill)

6 Days 3 Hours Ago

Hai hai!! Buat kalian yang ngga ada waktu buat dateng langsung ke @cocinerogrill , jangan khawatirr, kalian bisa pake GO-FOOD loh! Tinggal buka aplikasi gojek, lalu pilih go-food, cari cocinero grill, pilih menu yang kalian suka, trus tinggal nunggu deeh, gampang kan? Yuk buruan order!! . . . . 📍 ruko san antonio N1-122 Pakuwon city 📱 0821.39.575757 📅 SETIAP HARI ⏰ 11.00-21.30 . . . #cocinerogrill #grillsurabaya #makananenak #steak #steakmurah #australiansteak #steakenak #discount #promomakanan #steaksurabaya #cocinerogrillsurabaya #sanantonio #pakuwoncity #steakpremium #surabayafoodies #foodporn #foodgasm #foodlover #pakuwoncitysurabaya #makansteak #makanansurabaya

BarapiGrill
(@barapigrill)

6 Days 4 Hours Ago

Sentuhan mewah para Chef @barapigrill memberikan citarasa yang sempurna, karena menghidangkannya secara jujur sesuai dengan suara hati dan buah pikiran mereka. _ Jadi, #steaklovers harus mencobanya, agar bisa merasakan hidangan mewah dari tangan chef profesional! _ Prime Steak for Everyone! _ #barapigrill #makansteak #steak #anakkulineran #anakkuliner #kuliner #makanenak #doyanmakan #food #daging

Tokusen Wagyu Satay was on the Grill! It's so mouth watering! Who wants to join us and get the tickets to enjoy our Wagyu for FREE?? . . . . . . . . #doyouwagyu #safari #steak #satay #royalsafarigarden #barbecue #tokusenwagyu #ofyr #mfk #tamansafari #wagyu #outdoorcooking #tokusen #makan #safaricisarua #barbecueunderthestar #hotpot #japanesewagyu #restopuncak #ayamgeprek #makansteak #grill #laper #bbq #barbeque #foodlover #steak

Thank you for @mfk_pt for always support our event with great MC and great supporting team! We can't wait for another event with @mfk_pt at Bandung! . . . . . . . . #doyouwagyu #safari #steak #satay #royalsafarigarden #barbecue #tokusenwagyu #ofyr #mfk #tamansafari #wagyu #outdoorcooking #tokusen #mc #safaricisarua #barbecueunderthestar #hotpot #japanesewagyu #restopuncak #ayamgeprek #makansteak #grill #laper #bbq #barbeque #foodlover #steak

Chef Taufan Firdaus, Executive Chef @royalsafari_garden was trying to grill our Wagyu Satay with OFYR grill from @mfk_pt ! Bring the fire on! . . . . . . . #doyouwagyu #safari #steak #satay #royalsafarigarden #barbecue #tokusenwagyu #ofyr #mfk #tamansafari #wagyu #outdoorcooking #tokusen #makan #safaricisarua #barbecueunderthestar #hotpot #japanesefood #restopuncak #ayamgeprek #makansteak #grill #laper #bbq #barbeque #foodlover #steak

Here are some picture from our event : 'Barbecue Under the Star' at @royalsafari_garden ! Short Ribs was one of the most wanted menu back then! All of our guest can try to grill with OFYR from @mfk_pt.. Such a good time! . . . . . . . #doyouwagyu #safari #steak #satay #royalsafarigarden #barbecue #tokusenwagyu #ofyr #mfk #tamansafari #wagyu #outdoorcooking #tokusen #makan #safaricisarua #barbecueunderthestar #hotpot #japanesefood #carnivore #ayamgeprek #makansteak #grill #laper #bbq #barbeque #foodlover #steak

TGIF everyone.... chicken cemani tortelli is on board today.... its 100 % local ... if yiu guys wonder what is cemani. Here is the link: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ayam_Cemani. Product of Indonesia @hungrykittenresto

JSTokoDaging
(@jstokodaging)

7 Days 6 Hours Ago

Hai meatloverss😊 . Kita dapat testimoni nih dari bu @laviebadri 🤗 . Kelezatan dari Sirloin Aussie Steak ini emang pas banget, apalagi kalo dipadukan dengan saos tar-tar🤤 . Take by @laviebadri Terimakasih kasih atas pembelian nya 😘 . #jstokodaging #halal #sirloin #steak #enak #tenderloin #juicy #makan #lezat #jktinstafood #jktfoodbang #seafood #frozen #food #foodphotography #foodstylist #steakhouse #makansteak #aussiesirloin #pesansekarang

Weekend special.... cemani (aka indonesian black chicken) tortelli.... will be ready by tommorow onward @hungrykittenresto

(@puridanan)

7 Days 19 Hours Ago

#repost @tokusenwagyu (@get_repost) ・・・ Chef Roni Paskah is preparing Tokusen Wagyu in the OFYR grill! Let get the party Started! . . . . . . #doyouwagyu #safari #steak #meat #barbecue #tokusenwagyu #ofyr #mfk #tamansafari #wagyu #outdoorcooking #tokusen #makan #safaricisarua #barbecueunderthestar #hotpot #japanesefood #carnivore #ayamgeprek #makansteak #grill #laper #bbq #barbeque #foodlover #steak #rump

The OFYR grill is getting ready! Stay tune for live post on whats happening on Barbecue Under the Star event with MFK, OFYR at Royal Safari Garden! Be prepared! . . . . . . . #doyouwagyu #safari #steak #meat #barbecue #tokusenwagyu #ofyr #mfk #tamansafari #wagyu #outdoorcooking #tokusen #makan #safaricisarua #barbecueunderthestar #ofyrgrill #japanesefood #carnivore #ayamgeprek #makansteak #grill #laper #bbq #barbeque #foodlover #steak #fire

cocinero grill
(@cocinerogrill)

8 Days 4 Hours Ago

udah tau belum ada Promo Paket berdua @cocinerogrill dari deal java?? yuk buruan cek paketan di aplikasi deal java. jangan sampai ketinggalan . . . . 📍 ruko san antonio N1-122 Pakuwon city 📱 0821.39.575757 📅 SETIAP HARI ⏰ 11.00-21.30 . . . #cocinerogrill #grillsurabaya #makananenak #steak #steakmurah #australiansteak #steakenak #discount #promomakanan #steaksurabaya #cocinerogrillsurabaya #sanantonio #pakuwoncity #steakpremium #surabayafoodies #foodporn #foodgasm #foodlover #pakuwoncitysurabaya #makansteak #makanansurabaya

Miyazaki A5+ @hungrykittenresto 600 gr left ... the king have it all

Jarang jarang nih mimin makan mewah😂😂 .. Ini steak, badai banget coooy 🤤🤤 Texture nya juicy bangeeet, lembut, kenyal kyak puding gituuu😍😍 .. Q: Tp kok masih merah ya? A: Iyaa, ini di masaknya pake hot stone, jd di bikin medium biar pas kita potong ga kematengan.. liat deh yg sudah aku potong, km bisa masak lg jd medium well. Dan itu the best bangeeettt👌😌 .. Food : Japanese Bifuteku Steak (bagian Tender) Size : 200gr Place : Street Steak PIK @streetsteak Price : +-168.000 Rating : 8.5/10 .. #instafood #indonesiafoodblogger #steakjakarta #steakindonesia #makansteak #makansteakjakarta #streetsteak #makancantik #makanenak #kulinermewah #jakartafoodies #kulinerjakarta

Good evening people! Don't forget to join our event : "Barbecue Under the Star" at Royal Safari Garden, tomorrow Wednesday, 16 January 2019 (4pm-8pm) in collaboration with MFK & OFYR. Enjoy the art of outdoor cooking from OFYR with Chef Roni Paskah as The Speaker! See you on the spot! . . . . . . . #doyouwagyu #safari #steak #meat #barbecue #tokusenwagyu #ofyr #mfk #tamansafari #wagyu #outdoorcooking #tokusen #makan #safaricisarua #barbecueunderthestar #hotpot #japanesefood #carnivore #ayamgeprek #makansteak #grill #laper #bbq #barbeque #foodlover #steak #rump

What is topside beef used for? The rump is a very lean, tender cut that is always sliced into steaks. The topside is a large, lean cut of beef, rolled and divided into two or three boneless joints. The silverside is very similar to topside, but requires slower cooking. Used to make salt beef or corned beef. Characteristic : - The cuts of meat from the hamstrings - Surfaces filled with fat but very seidkit fat in it - Coarse textured and tend to be rather tough� Best Tricks : - Heat in low temperature oven for best results Cooking method : – All parts of the muscles can be used for processing the stew and stir with a variety of cutting, Hot Pot . . . . . . . . #doyouwagyu #tenderness #steak #meat #topside #tokusenwagyu #lean #cornedbeef #beef #wagyu #wagyubeef #tokusen #makan #food #foodporn #hotpot #japanesefood #carnivore #ayamgeprek #makansteak #grill #laper #bbq #barbeque #foodlover #steak #rump

Yuk ka pesen steak bento dari @warsteak_sumedang, ga bakalan nyesel deh, 😊😊😍, steak dan nasinya di bungkus ke dalam wadah bento yang imut dan unik. 😍😍😍😮 #lapar #bento #makananenak #inimahsumedang #sumedangjajan #warsteaksumedang #warsteaksmd #nasi #steakbento #steakpedas #steakenak #steaksumedang #sumedangkuliner #makananenak #makansteak #makanayam

BarapiGrill
(@barapigrill)

9 Days 5 Hours Ago

Menurut para Chef @barapigrill, kebahagiaan steaklovers adalah tanggung jawabnya. Maka, rasa cinta dan kasih sayang selalu dituangkan dalam menyajikan #steak agar menghasilkan citarasa yang sempurna. _ Prime Steak for Everyone! _ #barapigrill #steak #makansteak #lezat #makanan #kulineran #anakkulineran #anakkuliner #doyanmakan

Jiyra Beef
(@jiyra_beef)

9 Days 9 Hours Ago

Premium Tenderloin with white sauce🐮👍 Dagingnya lebiihhh tebel n lebih puasss makannya yuukk diorder only @jiyra_beef @jiyra_beef @jiyra_beef #tenderloin #premiumtenderloin #premiumtenderloinsteak #jualwagyu #jualdagingwagyu #wagyujakarta #wagyujkt #jualdaging #jualdagingsapi #olshop #olshopjkt #tokopedia #bukalapak #makanwagyu #makansteak #bbq #sosis #jualsosis #jualsosiswagyu #sosiswagyu

cocinero grill
(@cocinerogrill)

9 Days 22 Hours Ago

Hei Guys!! yuk buruan mampir ke @cocinerogrill , masih ada banyak promo loh, yuk jangan sampe ketinggalan, buruan kesini! . . . . 📍 ruko san antonio N1-122 Pakuwon city 📱 0821.39.575757 📅 SETIAP HARI ⏰ 11.00-21.30 . . . #cocinerogrill #grillsurabaya #makananenak #steak #steakmurah #australiansteak #steakenak #discount #promomakanan #steaksurabaya #cocinerogrillsurabaya #sanantonio #pakuwoncity #steakpremium #surabayafoodies #foodporn #foodgasm #foodlover #pakuwoncitysurabaya #makansteak #makanansurabaya

@cocinerogrill ada Promo Grand Opening nih, discount 50% all food, cuma di tanggal 14 january 2019, Dine in only yah.., catat tanggalnya, dan jangan sampai ketinggalan yah.. . . 📍 ruko san antonio N1-122 Pakuwon city 📱 0821.39.575757 📅 SETIAP HARI ⏰ 11.00-21.30 . . Repost by : @cocinerogrill . #sbypromo #cocinerogrill #grillsurabaya #makananenak #steak #steakmurah #australiansteak #steakenak #discount #promomakanan #steaksurabaya #cocinerogrillsurabaya #sanantonio #pakuwoncity #steakpremium #surabayafoodies #foodporn #foodgasm #foodlover #pakuwoncitysurabaya #makansteak #makanansurabaya

Yuk makan di @warsteak_sumedang, cuman 15rb an sudah bisa menikmati steak yang sama persis dengan di foto,. 😮😮😍🤤😊 Dengan berbagai saus lainnya lho,. 😮😍 . Di jamin ga bakal nyesel deh,. 😮😍 @warsteak_sumedang . #warsteaksumedang #warsteaksmd #sumedangjajan #sumedang #sumedangkuliner #sumedangbanget #sumedanghits #sumedangkekinian #sumedangsteak #makananenak #makanmurah #makansteak #steakbento #steakpedas #steakenak

BarapiGrill
(@barapigrill)

10 Days 3 Hours Ago

Kenali seleramu, pahami permintaan citarasamu, dan mulailah berangkat ke #restoran #steak Barapi Meat & Grill terdekat untuk mendapatkan pengalaman kuliner berkesan. _ Yuk! Jangan tunda waktumu untuk datang ke Barapi, karena semuanya bisa Anda dapatkan di resto kami. _ Prime Steak for Everyone! #barapigrill #makansteak #steak #jakarta #sirloin #restoransteak #restosteak #jakartafoodies

For anyone looking for wagyu sensation? Here we have today the Meltique of japanese beef promo for two weeks only @hungrykittenresto

WB (Waroeng Babochis) special Steak, Pasta&Milk Shake.. Rasa Lezat Harga Bersahabat...#waroeng_babochis #makanenakbandung #makansteak #steaks #pasta #spagetti #milkshake

Hari libur enaknya nongkrong ni.... Yuk ah ke Steak On You, promo buy 1 get 1 masih ada loh, buruan kesini bawa pacar, temen, keluarga, sodara menikmati steak yang rasanya enak dan lumer dimulut tapi gak buat kantong bolong.... Ditunggu kedatangannya temen2.... #sougroup #soumedan #tempatnongkrongramahkantong #kulinermedan #medanhits #promo #buy1get1 #makansteak #burger #makanenak #medan

Kalo aku pasti yakin ga pake ragu yg ini ga bisa dibagi. Sory ya😉 #repost @barapigrill (@get_repost) ・・・ Kalau Anda dikasih Prime Steak ini secara GRATIS. Yakin Anda rela bagi-bagi? Nantikan kejutannya! Prime Steak for Everyone! #barapigrill #makansteak #steak #steakenak #lezat #kuliner #kulineran #anakkuliner #makan #doyanmakan

Steak 21
(@steak21_id)

11 Days 23 Hours Ago

Happy Weekend, #steakfriends. Semoga weekend-mu menyenangkan ya, dan jangan lupa makan enak biar makin semangat menyambut weekend-nya! #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

cocinero grill
(@cocinerogrill)

12 Days 4 Hours Ago

@cocinerogrill ada Promo Grand Opening nih, discount 50% all food, cuma di tanggal 14 january 2019, Dine in only yah.., catat tanggalnya, dan jangan sampai ketinggalan yah.. . . . . 📍 ruko san antonio N1-122 Pakuwon city 📱 0821.39.575757 📅 SETIAP HARI ⏰ 11.00-21.30 . . . #cocinerogrill #grillsurabaya #makananenak #steak #steakmurah #australiansteak #steakenak #discount #promomakanan #steaksurabaya #cocinerogrillsurabaya #sanantonio #pakuwoncity #steakpremium #surabayafoodies #foodporn #foodgasm #foodlover #pakuwoncitysurabaya #makansteak #makanansurabaya

Experience is the best teacher... this is a piece of dried aged beef that I overdried unintentionally and it turned out to be some kind like basturma (dried charcuterie product) with a tangy cheese aroma with 0 cheese involved in the making.... now I am making a bigger batch and wondering wats happen if this wasnt overdried.... stay tuned and the reservation open now for the 28th of January onward..... @hungrykittenresto

Gia Adhika
(@laperterusdeh)

12 Days 20 Hours Ago

Lagi di Bandung dan diajakin nyoba Steak di @justuscimanuk. Tadi pesen Tokusen Rib Eye Meltique Wagyu yang 200 gram dengan kematangan medium dan lengkap pakai sayur bayam dan potato wedges. Dagingnya juicy banget dan matengnya pas. Salah satu steak paling enak dari resto lokal di Indonesia. Wajib coba kalau ke Bandung. Semoga aja segera hadir juga di Jakarta. #steak #wagyu #tokusenwagyu #meltique #kulinerbandung #bandung #makananbandung #makan #makanan #food #foodporn #eeeeats #eeeeeats #makansteak #rekomendasikuliner #steakenak

Ruth Angelia
(@fcruthang)

12 Days 20 Hours Ago

Uhuyyyy...@cocinerogrill ada Promo Grand Opening !! Discount 50% ALL FOOD INGATTTTT!!! Cuma di tanggal 14 Januari 2019 Catat tanggalnya dan jangan sampai ketinggalan yaaaaa...we'll wait for you 😍🙏 . . . . 📍 ruko san antonio N1-122 Pakuwon city 📱 0821.39.575757 📅 SETIAP HARI ⏰ 11.00-21.30 . . . #cocinerogrill #grillsurabaya #makananenak #steak #steakmurah #australiansteak #steakenak #discount #promomakanan #steaksurabaya #cocinerogrillsurabaya #sanantonio #pakuwoncity #steakpremium #surabayafoodies #foodporn #foodgasm #foodlover #pakuwoncitysurabaya #makansteak #makanansurabaya

Masih kebayang menu apa yang cocok untuk makan malam nanti? Nih kita kasih sedikit gambaran, ada Prime Sirloin Steak, lengkap dengan sayuran segar, kentang goreng, dan aneka pilihan saus. Kebayang kan lezatnya gimana? Langsung aja yuk ke #steak21 dan pesan steak favoritmu! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21#megabekasihypermall

Steak 21
(@steak21_id)

12 Days 23 Hours Ago

Masih kebayang menu apa yang cocok untuk makan malam nanti? Nih kita kasih sedikit gambaran, ada Prime Sirloin Steak, lengkap dengan sayuran segar, kentang goreng, dan aneka pilihan saus. Kebayang kan lezatnya gimana? Langsung aja yuk ke #steak21 dan pesan steak favoritmu! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Minuman nya ga kalah enak sama Steak atau Ayam geprek nya lho, 😮😮😍 . yuk cobain, hanya di @warsteak_sumedang,. 😮😍🤤 . #makananenak #minumansumedang #minumankekinian #minumansegar #minumanmurah #makanenak #sumedangjajan #sumedangkuliner #warsteaksumedang #warsteaksmd #makansteak #ayampedas

=== @bsteak_grill === . #ribeyesteak #filletmignonsteak #spicychickensteak #manggomadness #coolsummerbreeze #icelemontea #strawberrydaquiri #cheesyspinachnachos . Makanannya mantul kecuali nachosnya agak keras gmn gt. Wkwk Klo steak enak bgt kematangan yg kita pilih sesuai yg kita mau mantaps.. Tempat buat nongkrong oke sih tp gk begitu luas bgt. ada ruangan buat anak2 main dan banyak mainan di dlmnya .. mantap dah jd anak gak rese kl ortunya lg makan wkwkwkwkwkwkwk. . #bsteak #kulinermuarakarang #kulinermuarakarangpluit #steak #makansteak #kuliner #kulinerjakarta #makanmakanmakan

WE ARE OPEN TODay and let me know who’s ready for a TOP NOTCH steak.... present you the Miyazaki A5 on charcoal grill.... no drippin loss dont worry😄... 800 grams left.... till u wait another shipment @hungrykittenresto