Photos and Videos about

Kalo ngomongin PayTren itu gak akan ada habis"nya.. Selain soal peluang bisnisnya... PayTren itu sebenarnya kemudahan buat kita semua.. . .Anda butuh beli2 pulsa atau bayar2 tagihan. Itu masih jadi kebutuhan jangka panjang Anda sampai saat ini.. Dan ini akan terus berlanjut sampai ke anak cucu kita.. . Ada juga sih yg berpikir nanti kl saya ikut PayTren saya gk jualan .. Apa lagi sekarang kan sudah banyak yg jualan jg.. . Ga perlu susah2 mikirin jualan'nya, apalagi khawatir jualan'nya ga laku, wong produknya bisa dipake sendiri. COCOK untuk siapa saja, profesi apa saja 😃😃👍 . ㅤ Kalau untuk menjalankan bisnisnya itu ..hanya untuk yg mau punya gaji tambahan.. Mau dapet hadiah hp gratis... Mau dapat hadiah tour to singapure gratis.. mau dapat motor gratis.. Mau dapat umrah gratis .. Mau dapat mobil gratis.. Mau dapat rumah gratis dan lain"nya .. . Kl gk mau itu semua gak usah ikut menjalankan bisnisnya .. . .tapi masa iya.. Kita hidup mau terus di zona nyaman.. . Jaman terus berganti.. Kebutuhan semakin bertambah.. Gk ada salahnya kita persiapkan masa depan kita dari sekarang.. . Siapa tau ini jalan rejeki anda.. Melalui wasilah PayTren. Dan Ini Produk asli Indonesia lho ..DARI INDONESIA, UNTUK INDONESIA.. . Visi dan misi PayTren sangat mulia .. Untuk kebangkitan ekonomi indonesia.. . ㅤ Kl kita cinta NKRI pakailah produk asli indonesia.. PAYTREN 100% INDONESIA . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Dea Wirasari Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 081374716294 Atau langsung klik link di BIO . #paytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #bisnisonline #lokertanggerang #lowongankerja #viral #lokerbandung #lokerjakarta #lokerlampung #lokersurabaya #lokersemarang #lokersolo #lokerriau #lokercikarang #banjarmasin #makassar #purwakarta #malang #lokeraceh #jabodetabek #jktinfo #bandung #jogja #medan #palembang #aceh #jakarta

In this frame : Nike CORTEZ WOMEN Size: 37-40 Price: 220.000 Made in : Vietnam For order: 0895618058142 (Whatsapp)  Open order 10.00-17.00. retur size allowed (S&K berlaku), No refund, comment via DM / fast response langsung via cs. . . . . . #reseller #dropshipper #ootd #moemetshop #vscocam #instagood #footwear #shoes #bandung#jakarta #medan #bali #surabaya # bogor #makassar #malang #sepatu #sepatumurah#sepatucowo #sepatucewe #onlineshop#jualsepatu #readystock #tokosepatu#vendorsepatu #shoesonline #termurah #footwears #bnib

In this frame : Nike CORTEZ WOMEN Size: 37-40 Price: 220.000 Made in : Vietnam For order: 0895618058142 (Whatsapp)  Open order 10.00-17.00. retur size allowed (S&K berlaku), No refund, comment via DM / fast response langsung via cs. . . . . . #reseller #dropshipper #ootd #moemetshop #vscocam #instagood #footwear #shoes #bandung#jakarta #medan #bali #surabaya # bogor #makassar #malang #sepatu #sepatumurah#sepatucowo #sepatucewe #onlineshop#jualsepatu #readystock #tokosepatu#vendorsepatu #shoesonline #termurah #footwears #bnib

‌☘ Dyra ☘ ‌ ‌Gamis basic yang harus kamu miliki, dengan potongan dan bahan terbaik. Dilengkapi enam pilihan warna pastel yang most have banget. ‌ ‌Berbahan linen burberry yang terkenal adem, jatuh, menyerap keringat, berserat cukup tebal. ‌ ‌Dengan model abaya tanpa potongan/loss memberikan kesan slim. Dilengkapi kancing busui di sebelah sisi kiri, serta aksen kancing di bagian bawah kanan. ‌ ‌Dipermanis dengan model manset yang sangat manis lengkap dengan 2 kancing yang memudahkan untuk wudhu. ‌ ‌- tanpa potongan, cutting loss kebawah ‌- kancing busui ‌- aksen kancing di bagian bawah kanan - aksen manset yang manis - Lebar bawah 2.5 m - size chart: XS: 90/134 cm S: 95/135 cm M: 100/138 cm L: 105/140 cm XL: 110/140 cm - pilihan warna: 1. Taro 2. Moccalate 3. Maroon 4. Hijau Tosca 5. Khaki 6. Greystone - harga 125.000 #alhamdulillah #lampung #makassar #magelang #malusebagiandariiman #tutupaurat #yukberhijrah #lyravirnasyari #peggymelati Info stok/ Order 085292292543

. * 💕💐 Ngopi yuks ie . . “Matahari mulai terbangun dari peraduannya, memancarkan sinarnya yang menghapus titik-titik embun di dedaunan, menghangatkan tubuh dari udara dingin, dan membakar semangat baru di hari yang baru. Selamat pagi.” . . Morning Sahabat Kopas ❤️💕 #rumahkeduamu . #kopipastestory #greentea #kopipaste #parepare #instapare #pareparecity #sulawesiselatan #kopi #kopiindonesia #kopi #coffee #instagood #warkop #parepareshop #barista #warkopparepare #instadaily #coffeelover #makassar #instamood #instafollow #coffeehouse #instalike #instagram #instafollow #jjsparepare #nongkrongmakassar #nongkrongparepare #sahabatbarista #vespa #vespagram

.🎉PROMO CUCI GUDANG PROMO AKHIR TAHUN 🎉 . (STOCK TERBATAS) . Buy 1 Get 1 Free (Khusus di GOSH) 😉 Wa:085-397-235-769 . catatan penting👭 KALAU BRANG KAMI KIRIM TDK COCOK,KEBESARAN ATAU ADA YANG CACAT MAKA BARANG BISA KAMI TUKAR KEMBALI😎😎😎 HEPPY SHOPING SISTA . #bag#fashion#brandedmurah#gosh#sepatu#rohde#everbestsale#rotelli#goshmurah#goshmurahbanget#pemburudiscon#pecintadiscon#makassar#bandung#semarang#yogyakarta#jakarta#solo#bali#indonesia#surabaya#banjarmasin#belionline#tas#sepatu##ransel#dompet#hermesselebriti#belanjaonlin#goshholicfashion

#repost @patanyamang_honey • • • Madu asli dapat mempercepat proses regenerasi sel kulit yang terluka. Bila cepat diolesi madu, luka tidak akan meninggalkan bekas #manfaatmadu #madu #honey #maduhutan #maduhutanasli #maduasli #jualmaduhutan #jualmaduasli #makassar #sungguminasa #jeneponto #maros #makassarpromo #makassarkeren #makassarsehat #makassarhits

Harga : IDR 130.000 Material : Good Quality Cotton Cutting : Slim-fit Size Charts : Lebar x Panjang Size M (50 cm x 70 cm) Size L (52 cm x 72 cm) Size XL (54 cm x 74 cm) On Model size M ( TB 173 cm BB 65 kg ) Siapa bilang pakai batik gak bisa keren, bro? Dengan motif printing modern elegant, Koleksi batik dari Realmensclothing_id bakal buat brothers tetap tampil keren stylish dan berwibawa. Menggunakan bahan cotton kualitas terbaik membuat batik ini nyaman dan adem dipakai untuk kantoran, kondangan maupun aktivitas keseharian. 100% Real Pict by @realmensclothing_id 📦Order/Info: 💬Line: @syu6562d (pakai @) 📲WA: 081333931335 💻Klik link di bio untuk pemesanan cepat . 👆🏻 #batik #batikslimfit #batikpria #batikmurah #batikindonesia #batikmedan #jualbatik #batikcowok #batikprint #batikmodern #batikjakarta #kemejapria #jualbatikmurah #jualbatikslimfit #supplierbatik #supplierbatikmurah #batiklenganpendek #batiksongket #songketpria #batikslimfitmurah #distributorbatik #bajubatik #kemejabatik #kemejamurah #jakarta #surabaya #bandung #makassar #semarang #samarinda

In this frame : Nike CORTEZ WOMEN Size: 37-40 Price: 220.000 Made in : Vietnam For order: 0895618058142 (Whatsapp)  Open order 10.00-17.00. retur size allowed (S&K berlaku), No refund, comment via DM / fast response langsung via cs. . . . . . #reseller #dropshipper #ootd #moemetshop #vscocam #instagood #footwear #shoes #bandung#jakarta #medan #bali #surabaya # bogor #makassar #malang #sepatu #sepatumurah#sepatucowo #sepatucewe #onlineshop#jualsepatu #readystock #tokosepatu#vendorsepatu #shoesonline #termurah #footwears #bnib

Wijatoberru
(@toberru_)

2 Minutes Ago

#repost @nurdiansyahnur_ • • • • • Selamat malam kamis untuk para cowo berkumis tipis 😊 • • • Mauki di Repost? Silahkan like, follow @toberru_ &dm 📩 #cantikgantengsulsel #gantengsulsel #toberru #wijatoberru #tentangbarru #barru #pangkep #maros #makassar #gowa #jeneponto #bantaeng #bulukumba #sinjai #bone #soppeng #sidrap #pinrang #parepare #palopo #toraja #bugis #sulsel

In this frame : Nike CORTEZ WOMEN Size: 37-40 Price: 220.000 Made in : Vietnam For order: 0895618058142 (Whatsapp)  Open order 10.00-17.00. retur size allowed (S&K berlaku), No refund, comment via DM / fast response langsung via cs. . . . . . #reseller #dropshipper #ootd #moemetshop #vscocam #instagood #footwear #shoes #bandung#jakarta #medan #bali #surabaya # bogor #makassar #malang #sepatu #sepatumurah#sepatucowo #sepatucewe #onlineshop#jualsepatu #readystock #tokosepatu#vendorsepatu #shoesonline #termurah #footwears #bnib

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @super.protein_halal @super.protein_halal ---------------------------------- 📲 wa : 089626305532 http://api.whatsapp.com/send?phone=6289626305532 #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter

Tag teman kamu & semoga bermanfaat! . 📚 Belajar sesuatu yang baru bersama @global_info.id setiap harinya! . . . Follow @global_info.Id : Informasi seputar Video unik & menarik . #globalinfo #globalinfofauna . #fakta #hewan #binatang #indonesia #aceh #medan #riau #kalimantan #sulawesi #papua #palembang #wild #faktaunik #jakarta #bandung #semarang #makassar #info #bekasi #solo #jogja #kerang #animal #viral #videovirala

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 🏥Info kesehatan,medis Progam hamil & kewanitaan 💻Metode BEE 📱BBM➙PIN: DC5C0226 📱WA: 085336422041 @my.program_hamil

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +628815474466 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) http://api.whatsapp.com/send?phone=628815474466 ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +628815474466 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) http://api.whatsapp.com/send?phone=628815474466 ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

In this frame : Nike CORTEZ WOMEN Size: 37-40 Price: 220.000 Made in : Vietnam For order: 0895618058142 (Whatsapp)  Open order 10.00-17.00. retur size allowed (S&K berlaku), No refund, comment via DM / fast response langsung via cs. . . . . . #reseller #dropshipper #ootd #moemetshop #vscocam #instagood #footwear #shoes #bandung#jakarta #medan #bali #surabaya # bogor #makassar #malang #sepatu #sepatumurah#sepatucowo #sepatucewe #onlineshop#jualsepatu #readystock #tokosepatu#vendorsepatu #shoesonline #termurah #footwears #bnib

👔..illustrations on clothes... .👔 . Stock: AVAILABLE Indonesian finest handpainted batik .Better than the original bright and elegant . . . .product info . .the color may be different from the original because of the effect of light effects. .the fabric can be stitched long or short sleeves . . type :long shirt pattern. length and width: 2.70x1.15 Material: Premium cotton Contact us for price & Order: WhatsAap/Call: 0823 2533 4839

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +628815474466 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) http://api.whatsapp.com/send?phone=628815474466 ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Evan
(@evan_survival)

2 Minutes Ago

Setelah berusia tua, Socrates belajar musik. Lalu ada orang berkata padanya, "Apakah engkau tidak malu belajar di usia tua?". Dia menjawab, "Aku merasa lebih malu menjadi orang yang bodoh di usia tua." . . . #evan_survival #frasa #makassarindie #musisimakassar #indiemusic #frasapuisi #hujan #ceritaku #ceritahati #cerita #katakata #kataromantis #katakatacinta #kata #seribusatucerita #makassar #sajakhujan #sajakrindu #sajakcinta #sajak #makassar #gowa #senja #filosofi #senjamu #senjakemarin #indonesiamenulis #sahabatsejati #bersamaberkaryabebas

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +628815474466 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) http://api.whatsapp.com/send?phone=628815474466 ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Perkembangan janin minggu ke-37: Gerakan janin kini bukan terasa menendang tapi menggeliat karena ruang untuknya yang sudah semakin sempit. Di usia ini, janin sudah mencapai perkembangannya yang cukup. Janin juga masih terus menambah berat badannya. Janin sedang asik berlatih bernafas dengan menghisap cairan amniotik, menghisap jempolnya, berkedip, dan berpindah posisi. Janin mulai mengeluarkan hormon yang dinamakan Cortisone yang membantu mematangkan organ pernafasan. Pada periode ini janin sudah benar-benar siap lahir karena organ tubuhnya sudah matang dan bisa bekerja sendiri. “Umumnya, jika janin Bunda laki-laki, maka cenderung lebih berat dibandingkan janin perempuan.” Pada usia ini, umumnya kepala janin berada di lubang panggul dan disangga oleh tulang panggul. Namun jika ini adalah kehamilan kedua dan seterusnya, maka kemungkinan kepala janin belum turun. Kebanyakan kepala janin sudah penuh dengan rambut sepanjang kurang lebih 3,5 cm. Namun sebagian ada juga yang tidak memiliki rambut sedikitpun. Sebagian besar lanugo atau rambut halus yang menyelubungi telah hilang, ditelan dan disimpan janin dalam ususnya. Perkembangan si calon Ibu pada kehamilan minggu ke-37: Bunda biasanya akan merasakan mulas dan masalah pencernaan. Jika sedang merasakan hal ini, bisa konsumsi segenggam kacang almond atau mencampur 1 sendok madu ke dalam susu hangat. Kram kaki mungkin dirasakan, terutama pada malam hari. Menyiapkan segala hal menjelang kelahiran bayi boleh, tapi tetap jangan melakukan kegiatan yang berlebihan ya Bunda. Sesuaikan kegiatan dengan keseimbangan tubuh Bunda. Tips: Istirahat cukup. Rutin konsumsi air putih, minum sebelum haus. Hindari angkat beban berat. Tahukah Bunda, tubuh sudah siap untuk melahirkan di usia kehamilan ini. Walau begitu, proses kelahiran sesungguhnya masih merupakan misteri. Hanya 5% janin yang lahir tepat di perkiraan tanggal lahirnya. #semarang #surabaya #bali #jember #aceh #jambi #jakarta #bekasi #tangerang #banten #cirebon #jakartapusat #jakartaweddingphotographer #jakartaselatan #bandung #lampung #medan #banjarmasin #palangkaraya #sangatta #palembang #tasikmalaya #madura #makassar #padang #blousebatikcap #ambon #inspirasisera

Mari kita simak bersama renungan singkat berikut. #lcs1minute #lifecommunityservice #gkka #church #makassar #ilife

Pantai Bara berjarak sekitar 10 menit menggunakan speedboat dari Pantai Bira. Pantai Bara sering kali disebut sebagai saudara kembar Pantai Bira karena memiliki pantai pasir putih yang lembut dan air yang jernih seperti halnya Pantai Bira. Yang membedakan Pantai Bara dengan Pantai Bira adalah jumlah pengunjungnya. Jika Pantai Bira hampir selalu ramai pengunjung, di Pantai Bara kamu bisa menikmati keindahan pantai dengan tenang. —————————————————————————————— Bara Beach is about 10 minutes by speedboat from Bira Beach. Bara Beach is often referred to as the twin brother of Bira Beach because it has soft white sand beaches and clear water like Bira Beach. What distinguishes Bara Beach from Bira Beach is the number of visitors. If Bira Beach is almost always crowded with visitors, on Bara Beach you can enjoy the beauty of the beach calmly. 📍Pantai Bara, Bulukumba, Sulawesi Selatan . . . @marischkaprue @irwansur @anuakbar_

‌☘ Dyra ☘ ‌ ‌Gamis basic yang harus kamu miliki, dengan potongan dan bahan terbaik. Dilengkapi enam pilihan warna pastel yang most have banget. ‌ ‌Berbahan linen burberry yang terkenal adem, jatuh, menyerap keringat, berserat cukup tebal. ‌ ‌Dengan model abaya tanpa potongan/loss memberikan kesan slim. Dilengkapi kancing busui di sebelah sisi kiri, serta aksen kancing di bagian bawah kanan. ‌ ‌Dipermanis dengan model manset yang sangat manis lengkap dengan 2 kancing yang memudahkan untuk wudhu. ‌ ‌- tanpa potongan, cutting loss kebawah ‌- kancing busui ‌- aksen kancing di bagian bawah kanan - aksen manset yang manis - Lebar bawah 2.5 m - size chart: XS: 90/134 cm S: 95/135 cm M: 100/138 cm L: 105/140 cm XL: 110/140 cm - pilihan warna: 1. Taro 2. Moccalate 3. Maroon 4. Hijau Tosca 5. Khaki 6. Greystone - harga 125.000 #alhamdulillah #lampung #makassar #magelang #malusebagiandariiman #tutupaurat #yukberhijrah #lyravirnasyari #peggymelati Info stok/ Order 085292292543

👔..illustrations on clothes... .👔 . Stock: AVAILABLE Indonesian finest handpainted batik .Better than the original bright and elegant . . . .product info . .the color may be different from the original because of the effect of light effects. .the fabric can be stitched long or short sleeves . . type :long shirt pattern. length and width: 2.70x1.15 Material: Premium cotton Contact us for price & Order: WhatsAap/Call: 0823 2533 4839

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +628815474466 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) http://api.whatsapp.com/send?phone=628815474466 ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +628815474466 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) http://api.whatsapp.com/send?phone=628815474466 ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +628815474466 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) http://api.whatsapp.com/send?phone=628815474466 ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Tiga klub Liga 1, Persebaya Surabaya, PSM Makassar, dan Persija Jakarta, mendapatkan denda besar dari hasil sidang Komite Disiplin PSSI. Hukuman yang diberikan oleh Komdis kepada para klub didominasi oleh pelanggaran terhadap flare yang dinyalakan suporter saat pertandingan berlangsung. . Persebaya didenda sangat besar, Rp300 juta akibat adanya flare ketika bersua PSIS Semarang. Selain itu, masuknya suporter ke dalam lapangan saat pertandingan tengah berlangsung menjadi penyebab besarnya denda tersebut. . Selain itu, runner up liga, PSM tidak luput dari hukuman. Uang Rp300 juta dipastikan melayang karena ulah suporter yang menyalakan flare saat bertemu PSMS Medan di Stadion Andi Mattalatta 9 Desember lalu. Kemudian, Persija yang mendapat sanksi Rp245 juta akibat flare yang menyala saat perayaan gelar juara di pertandingan terakhir melawan Mitra Kukar. #sportku #ball #football #liga1 #pssi #indonesia #persija #persebaya #psm #jakarta #surabaya #makassar #sport4all #actyours

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., Amiinnn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, Diabetes, Kanker, masalah Sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami Contact Person: WA: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +628815474466 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) http://api.whatsapp.com/send?phone=628815474466 ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Indonesian finest handpainted batik .Better than the original bright and elegant . . . .product info . .the color may be different from the original because of the effect of light effects. .the fabric can be stitched long or short sleeves . . type :long shirt pattern. length and width: 2.70x1.15 Material: Premium Cotton Contact us for price & Order: WhatsAap/Call: 0823 2533 4839

Pelajaran buat yang memiliki pasangan, jika bertengkar dengan pasanganmu mari dibicarakan baik-baik. sore tadi seorang wanita melakukan aksi percobaan bunuh diri, diduga habis bertengkar dengan seorang pria. Beruntung seorang ojol menyelamatkan nyawanya... . Lokasi : JPO depan Pacific Mall Tegal. . Mari diambil pelajaran buat kita semua... . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊 . . #credit @makassar_iinfo #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel

📌FOR SALE READY STOCK •Nike Racer Flyknit List Black •PREMIUM Original •Size 39,40,41,42,43,44 •Rp 475.000 (jabodetabek free ongkir) Fast Respon Whatsapp : 0896-2255-7550 Line : zonasneakers #jakarta #bogor #tasikmalaya #bandung #cirebon #yogyakarta #malang #surabaya #samarinda #balikpapan #pekanbaru #banjarmasin #pontianak #aceh #bangka #makassar #lampung #bali #lombok #bengkulu #padang #medan #kendari #palu #manado #maluku #ternate #jayapura #papua #sorong

RC Abaya 02 Rp 185.000 Matt : waffle Premium Import Sleting Dpn Ld100cm pj138cm, bordir asli mix manik2 CARA ORDER 🔖Screenshott gambar 🔖Kirim ke kontak BIO 🔖NAMA 🔖Alamat Lengkap 🔖Harga belum termasuk ongkir #syari #syarimurah #bajumurah #baju #gamis #gamismurah #gamissyarimurah #hijabinstan #hijabfashion #kerudungsyari #hijaber #jilbab #muslimah #supplierbajumurah #grosirtanahabang #pgmta #tanahabang #grosirtanahabang #onlineshopbandung #makassar #taiwan #export #malaysian #onlineshop #shop #sidoarjo #olshop #olshopmurah #khimar #murahmeriah #hijabfashion

📌FOR SALE READY STOCK •Nike Racer Flyknit University Red •PREMIUM Original •Size 39,40,41,42,43,44 •Rp 475.000 (jabodetabek free ongkir) Fast Respon Whatsapp : 0896-2255-7550 Line : zonasneakers #jakarta #bogor #tasikmalaya #bandung #cirebon #yogyakarta #malang #surabaya #samarinda #balikpapan #pekanbaru #banjarmasin #pontianak #aceh #bangka #makassar #lampung #bali #lombok #bengkulu #padang #medan #kendari #palu #manado #maluku #ternate #jayapura #papua #sorong

*DO'A DI PENGHUJUNG AKHIR TAHUN 2018* Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. . Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. . Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. . Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. . Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. . Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ✔ WhatsApp : 083848097122

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +628815474466 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) http://api.whatsapp.com/send?phone=628815474466 ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

La Moda
(@lamodafash)

4 Minutes Ago

Binaiya set IDR 140k Jersey yang halus, tidak berbulu, menyerap keringat, melar dan jatuh ,.tidak terlalu membentuk lekuk tubuh . Fit XL-XXL * Coksu-Maroon * Benhur-Grey * Lavender-Purple Pastikan produk sesuai dengan ukuran anda . •FREE ONGKIR ON SHOPEE : https://shopee.co.id/lamodafashion94 •Tanya stock warna Wa. 081568375256 •Minggu bisa keep/TF pengiriman hari Senin . •Check koleksi lainnya @lamodafash •Pengiriman dari Surakarta •Setiap sebelum dikirim pasti pesanan DICEK ,.cacat dalam pengiriman atau saat pembukaan packing bukan tanggungan kami . • join grup Wa : https://chat.whatsapp.com/IzBorhOBhDUErcnoUBC64h •Open reseller and dropship --->> Kepuasan Anda Yang Utama <<-- ___________Happy shopping___________ #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #hijabootd #bandaaceh #medan #palembang #bengkulu #pontianak #manado #banjarmasin #palangkaraya #makassar #kupang #mataram #samarinda #pangkalpinang #pekanbaru #riau

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +628815474466 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) http://api.whatsapp.com/send?phone=628815474466 ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

•🅖🅡🅞🅢🅘🅡 🅞🅝🅛🅨 • Grab it fast!! ⏹️ Info pemesanan, harga dan detail barang hubungi contact di bawah ini 👇🏾👇🏾 ⏹️ Wa📩081240588662 Wa📩081289713060 Wa📩081213283492 Wa📩081311990540 Wa📩081283757379 ⏹️ Line📩new_ichika ⏹️ ⏹️ ⏹️ Khusus sabtu buka stengah hari Barang terupdate dan termurah Melayani pengiriman luar dan dalam negri ⏹️ Minimal pengambilan 6 pcs permodel Tidak bisa mix model ⏹️ Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer.terlambat transfer akan kehabisan barang Resi akan di foto jam 11 malam ⏹️ Harap sabar menunggu balasan chat kami Karna chat di balas sesuai antrian ⏹️ Happy shopping all my love costumer ⏹️ Habis=ganti model/refund ECER=BLOCK ⏹️ 💳 Rekening An randi permana ⏹️ TIDAK DI ECER #fashion #abg #grosirmurah #suplayer #olshop #tanahabang #dagelan #zara #nagita #gucci #channel #moschino #fila #grosirmurah #hijab #followme #bestseller #onlineshop #gamis #like4like #wanita #jakarta #bandung #makassar #aceh #medan #surabaya #riau #pekanbaru #pelembang #padang

•🅖🅡🅞🅢🅘🅡 🅞🅝🅛🅨 • Grab it fast!! ⏹️ Info pemesanan, harga dan detail barang hubungi contact di bawah ini 👇🏾👇🏾 ⏹️ Wa📩081240588662 Wa📩081289713060 Wa📩081213283492 Wa📩081311990540 Wa📩081283757379 ⏹️ Line📩new_ichika ⏹️ ⏹️ ⏹️ Khusus sabtu buka stengah hari Barang terupdate dan termurah Melayani pengiriman luar dan dalam negri ⏹️ Minimal pengambilan 6 pcs permodel Tidak bisa mix model ⏹️ Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer.terlambat transfer akan kehabisan barang Resi akan di foto jam 11 malam ⏹️ Harap sabar menunggu balasan chat kami Karna chat di balas sesuai antrian ⏹️ Happy shopping all my love costumer ⏹️ Habis=ganti model/refund ECER=BLOCK ⏹️ 💳 Rekening An randi permana ⏹️ TIDAK DI ECER #fashion #abg #grosirmurah #suplayer #olshop #tanahabang #dagelan #zara #nagita #gucci #channel #moschino #fila #grosirmurah #hijab #followme #bestseller #onlineshop #gamis #like4like #wanita #jakarta #bandung #makassar #aceh #medan #surabaya #riau #pekanbaru #pelembang #padang

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +628815474466 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) http://api.whatsapp.com/send?phone=628815474466 ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @super.protein_halal @super.protein_halal ---------------------------------- 📲 wa : 089626305532 http://api.whatsapp.com/send?phone=6289626305532 #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter

Alhamdulillah sudah bisa order dan siap kirim . Gamis AQEELA 👉 bahan gamis motif diamond skin kombi polos toyobo . 👉 Busui 👉 Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . S LD 92, PB 135 . M LD 96, PB 137 . L LD 100, PB 140 . XL LD 104, PB 142. Harga @165k . Ready warna - milo - grey - pink - black . Catatan: 👉Berat: 500 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya. . . #gamiscantikmurah #produsengamis #produsengamismurah #gamisbusui #gamishijabcirebon #gamiscirebon #gamismurah #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamislebaranmurah #cirebon #jakarta #medan #bandung #palembang #makassar #gamishijabterbaru_riskirich

*DO'A DI PENGHUJUNG AKHIR TAHUN 2018* Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. . Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. . Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. . Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. . Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. . Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ✔ WhatsApp : 083848097122

Kenapa Beli Ditempat Kami ??? - Kami Menjual dgn Harga Transparan - FREE ONGKIR SEINDONESIA - Kami Akan Memberikan Konsultasi Secara Gratis. Bagaimana Mendapatkan Hasil maksimal dengan Tips2 yang hanya kami memilikinya. - GARANSI 100Uang Kembali Jika Barang Tidak Sampai - Kami akan Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan anda. Buruan Diorder Mumpung Harga Promo & Banyak Gratisannya STOK TERBATAS SISA (10 PAKET) #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

📌FOR SALE READY STOCK •Nike Racer Flyknit Triple Black •PREMIUM Original •Size 39,40,41,42,43,44 •Rp 475.000 (jabodetabek free ongkir) Fast Respon Whatsapp : 0896-2255-7550 Line : zonasneakers #jakarta #bogor #tasikmalaya #bandung #cirebon #yogyakarta #malang #surabaya #samarinda #balikpapan #pekanbaru #banjarmasin #pontianak #aceh #bangka #makassar #lampung #bali #lombok #bengkulu #padang #medan #kendari #palu #manado #maluku #ternate #jayapura #papua #sorong

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +628815474466 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) http://api.whatsapp.com/send?phone=628815474466 ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @super.protein_halal @super.protein_halal ---------------------------------- 📲 wa : 089626305532 http://api.whatsapp.com/send?phone=6289626305532 #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +628815474466 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) http://api.whatsapp.com/send?phone=628815474466 ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +628815474466 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) http://api.whatsapp.com/send?phone=628815474466 ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

•🅖🅡🅞🅢🅘🅡 🅞🅝🅛🅨 • Grab it fast!! ⏹️ Info pemesanan, harga dan detail barang hubungi contact di bawah ini 👇🏾👇🏾 ⏹️ Wa📩081240588662 Wa📩081289713060 Wa📩081213283492 Wa📩081311990540 Wa📩081283757379 ⏹️ Line📩new_ichika ⏹️ ⏹️ ⏹️ Khusus sabtu buka stengah hari Barang terupdate dan termurah Melayani pengiriman luar dan dalam negri ⏹️ Minimal pengambilan 6 pcs permodel Tidak bisa mix model ⏹️ Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer.terlambat transfer akan kehabisan barang Resi akan di foto jam 11 malam ⏹️ Harap sabar menunggu balasan chat kami Karna chat di balas sesuai antrian ⏹️ Happy shopping all my love costumer ⏹️ Habis=ganti model/refund ECER=BLOCK ⏹️ 💳 Rekening An randi permana ⏹️ TIDAK DI ECER #fashion #abg #grosirmurah #suplayer #olshop #tanahabang #dagelan #zara #nagita #gucci #channel #moschino #fila #grosirmurah #hijab #followme #bestseller #onlineshop #gamis #like4like #wanita #jakarta #bandung #makassar #aceh #medan #surabaya #riau #pekanbaru #pelembang #padang

Pace Kribo
(@pacekribo)

6 Minutes Ago

“Saya ucapkan rasa terima kasih dan penghargaan kepada bapak Gubernur dan jajarannya. Kami bersyukur bisa meresmikan Gedung Keuangan Negara. Semoga ini menjadi sinergi, hubungan baik serta pelayanan ke seluruh stakeholder bisa ditingkatkan,” ujar Menkeu di hadapan Gubernur Papua Barat, Bupati Manokwari, Kepala Polisi Daerah Papua Barat. Pada kesempatan ini, Menkeu juga menjelaskan APBN sebagai instrumen fiskal yang mempunyai fungsi penting, tidak hanya untuk memajukan kesejahteraan rakyat tetapi juga sebagai penggerak pemerintahan di seluruh wilayah di Indonesia. Untuk Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) tahun 2019, Menkeu menginformasikan Provinsi Papua Barat akan menerima alokasi anggaran sebesar Rp28,34 triliun baik dari anggaran Belanja Kementerian/Lembaga (K/L), dana Transfer ke Daerah, dan Dana Desa. ⏺️ ⏺️ Follow @pacekribo . #papuankri #westpapuankri #indonesia #sorong #jayapura #merauke #timika #wamena #nabire #manokwari #bintuni #kaimana #fakfak #puncakjaya #asmat #sentani #ambon #maluku #jakarta #makassar #kalimantan #aceh #medan #indonesiabersatu #pacekribo #ayomajukanpapua

•🅖🅡🅞🅢🅘🅡 🅞🅝🅛🅨 • Grab it fast!! ⏹️ Info pemesanan, harga dan detail barang hubungi contact di bawah ini 👇🏾👇🏾 ⏹️ Wa📩081240588662 Wa📩081289713060 Wa📩081213283492 Wa📩081311990540 Wa📩081283757379 ⏹️ Line📩new_ichika ⏹️ ⏹️ ⏹️ Khusus sabtu buka stengah hari Barang terupdate dan termurah Melayani pengiriman luar dan dalam negri ⏹️ Minimal pengambilan 6 pcs permodel Tidak bisa mix model ⏹️ Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer.terlambat transfer akan kehabisan barang Resi akan di foto jam 11 malam ⏹️ Harap sabar menunggu balasan chat kami Karna chat di balas sesuai antrian ⏹️ Happy shopping all my love costumer ⏹️ Habis=ganti model/refund ECER=BLOCK ⏹️ 💳 Rekening An randi permana ⏹️ TIDAK DI ECER #fashion #abg #grosirmurah #suplayer #olshop #tanahabang #dagelan #zara #nagita #gucci #channel #moschino #fila #grosirmurah #hijab #followme #bestseller #onlineshop #gamis #like4like #wanita #jakarta #bandung #makassar #aceh #medan #surabaya #riau #pekanbaru #pelembang #padang

Alhamdulillah sudah bisa order dan siap kirim . Gamis AQEELA 👉 bahan gamis motif diamond skin kombi polos toyobo . 👉 Busui 👉 Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . S LD 92, PB 135 . M LD 96, PB 137 . L LD 100, PB 140 . XL LD 104, PB 142. Harga @165k . Ready warna - milo - grey - pink - black . Catatan: 👉Berat: 500 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya. . . #gamiscantikmurah #produsengamis #produsengamismurah #gamisbusui #gamishijabcirebon #gamiscirebon #gamismurah #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamislebaranmurah #cirebon #jakarta #medan #bandung #palembang #makassar #gamishijabterbaru_riskirich

•🅖🅡🅞🅢🅘🅡 🅞🅝🅛🅨 • Grab it fast!! ⏹️ Info pemesanan, harga dan detail barang hubungi contact di bawah ini 👇🏾👇🏾 ⏹️ Wa📩081240588662 Wa📩081289713060 Wa📩081213283492 Wa📩081311990540 Wa📩081283757379 ⏹️ Line📩new_ichika ⏹️ ⏹️ ⏹️ Khusus sabtu buka stengah hari Barang terupdate dan termurah Melayani pengiriman luar dan dalam negri ⏹️ Minimal pengambilan 6 pcs permodel Tidak bisa mix model ⏹️ Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer.terlambat transfer akan kehabisan barang Resi akan di foto jam 11 malam ⏹️ Harap sabar menunggu balasan chat kami Karna chat di balas sesuai antrian ⏹️ Happy shopping all my love costumer ⏹️ Habis=ganti model/refund ECER=BLOCK ⏹️ 💳 Rekening An randi permana ⏹️ TIDAK DI ECER #fashion #abg #grosirmurah #suplayer #olshop #tanahabang #dagelan #zara #nagita #gucci #channel #moschino #fila #grosirmurah #hijab #followme #bestseller #onlineshop #gamis #like4like #wanita #jakarta #bandung #makassar #aceh #medan #surabaya #riau #pekanbaru #pelembang #padang

🆕️ READY STOCK !!! KAOS DISTRO PREMIUM - Harga Satuan : 🔥 55.000,-/pcs Harga Serian : 🔥 50.000,-/pcs Harga Grosiran : 🔥 40.000,-/pcs - SIZE : M▪ L▪ XL▪ . 🚩 GROSIR . Mari Budayakan Membaca, Sebelum Order Cek Caption Terlebih Dahulu Yaaaa Genk 🔘Harga murah kualitas tidak murahan bosqu. • • Spesifikasi : ▪ Type : Unisex ▪ Bahan : Cotton Combed 30s ▪ Bahan berkualitas ▪ Adem & Nyaman dipakai ▪ Jaitan Rapi ▪ Fulltag label ▪ Free sticker *selama persediaan masih ada • NOTE : 1kg ongkir bisa muat 5pcs Hanya beli 1pcs ?? (Sayang ongkir loh ) 😉😉 ▪ REAL PICT / DIFOTO SENDIRI 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Informasi buat kalian yg cari "KAOS DISTRO" yang recommend banget ke @kaosbandung_bajubandung @kaosbandung_bajubandung Barangnya dijamin oke & tidak mengecewakan. ----------------- ▪▪ ⚠️ WELCOME RESELLER Dan DROPSHIP ⬅️ Tanpa SYARAT 💌 (screen shot langsung upload) • AGAR PROSES ORDER LEBIH CEPAT SILAHKAN KIRIM DATA INI • ⬇️⬇️⬇️ ⬇️ Format Pemesanan : ■ Nama : ■ No Hp : ■ Alamat Lengkap : ■ Nama Orderan + Foto : ■ Pengirim : (Jika Dropship) . Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi : 📲 WA : 0822 8776 7340 (no call) • PENGIRIMAN BARANG DARI BANDUNG VIA : ⬇️⬇️ ■ POS ■ JNT ■ JNE ■ SI CEPAT ■ CARGO • ➖➖➖➖➖ NO KEEP KEEP=TRANSFER HARAP SABAR.  ORDER DIPROSES SESUAI ANTRIAN ➖➖➖➖➖ Pemesanan (transfer) sebelum pukul 15:00 WIB akan dikirim hari ini. Jika lewat dikirim hari berikutnya. 🔸️ • √ Melayani satuan dan grosiran √ Garansi 100% uang kembali jika tidak sampai alamat atau ada yang cacat. √ Hari ini order, hari itu juga langsung di kirim paketnya setelah memberikan bukti TRANSFER Pembayaran. Gak pake lama, gak percaya? Buktikan!!! • MASIH RAGU? CEK  Testimoni di story IG kita. Jaminan Uang Kembali Jika Barang Tidak Sampai • STOP PENIPUAN DENGAN BUKTI TRANSAKSI PALSU • #kaossurfing #kaospolos #bajupolos #kaosmurah ##grosirkaos #kaosdistro #kaosbm#pusatkaos #kaosbandung #kaosdistro#viralindonesia #viral #palu #fakelab#tiktok #kaosfakelab#kaospanjangcewek#kaoskekinian #bajudistro #kaoscowok #celanapanjang #majalengka #makassar #papua #kaosdakwah

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤㅤ ㅤㅤ Silakan hub langsung: wa: +628815474466 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) http://api.whatsapp.com/send?phone=628815474466 ㅤㅤ ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

. . SALE 🌸 SALE 🌸 SALE 🌸 SALE . . 👟👟👟 Skechers Mark Nason Jogger Debbie👟👟👟 . SALE ▶ 530.000 . 📱 DM . ORIGINAL . NO KW . 💕 Persediaan Terbatas 💕 . . Empuuuukkk ... Nyamaaaannn ... Ringaaaaann ... Srasa Melayang 😍😍😍 . Ready Hitam ,Krem tua,Pink . Size 36 37 38 39 . Maaf jarang jawab komen IG . Format Order : Nama Penerima : Alamat : Kelurahan/Desa : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Kode Pos : No HP Penerima : Bank Transfer : Mandiri Ekspedisi : JNE / J & T / Sicepat / Pos Indonesia . . 🌸🌸🌸😊 HAPPY SHOPPING 😊🌸🌸🌸 . #jakarta #bandung #semarang #jogjakarta #surabaya #solo #malang #medan #palembang #lampung #kalimantan #ujungpandang #makassar

Code: FAW FAW SWEATER BLUE💕 100.000 Bahan : Fleece Ukuran: all size fit to L _____________________ _____________________ 》Format Order : ▪Nama : ▪ Alamat lengkap : ▪ No hp : ▪ Orderan (warna dan jumlah) : Kirim ke salah satu admin yg ada di bio yaa.. Happy shopping girls ❤ #makassarolshop #makassardagang #makassar #makassaronlineshop #onlineshop #jualanku #makassarjualanonline #makassarjualanku #instamakassar #bolangmakassar #makassarmurah #instamakassar #jajananmakassar #makassarshop #makassarmurah #jualmurahmakassar #makassarjualan#makassardagang#makkassarhijab#bajumakassar#onlineshop #bajumakassar #murahbanget #bajumurah #bajushop #bajumakassar #bajukekinian #bajuwanita #olshopmurah #makassarjualanku

•🅖🅡🅞🅢🅘🅡 🅞🅝🅛🅨 • Grab it fast!! ⏹️ Info pemesanan, harga dan detail barang hubungi contact di bawah ini 👇🏾👇🏾 ⏹️ Wa📩081240588662 Wa📩081289713060 Wa📩081213283492 Wa📩081311990540 Wa📩081283757379 ⏹️ Line📩new_ichika ⏹️ ⏹️ ⏹️ Khusus sabtu buka stengah hari Barang terupdate dan termurah Melayani pengiriman luar dan dalam negri ⏹️ Minimal pengambilan 6 pcs permodel Tidak bisa mix model ⏹️ Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer.terlambat transfer akan kehabisan barang Resi akan di foto jam 11 malam ⏹️ Harap sabar menunggu balasan chat kami Karna chat di balas sesuai antrian ⏹️ Happy shopping all my love costumer ⏹️ Habis=ganti model/refund ECER=BLOCK ⏹️ 💳 Rekening An randi permana ⏹️ TIDAK DI ECER #fashion #abg #grosirmurah #suplayer #olshop #tanahabang #dagelan #zara #nagita #gucci #channel #moschino #fila #grosirmurah #hijab #followme #bestseller #onlineshop #gamis #like4like #wanita #jakarta #bandung #makassar #aceh #medan #surabaya #riau #pekanbaru #pelembang #padang

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @super.protein_halal @super.protein_halal ---------------------------------- 📲 wa : 089626305532 http://api.whatsapp.com/send?phone=6289626305532 #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter

.🎉PROMO CUCI GUDANG PROMO AKHIR TAHUN 🎉 . (STOCK TERBATAS) . Buy 1 Get 1 Free (Khusus di GOSH) 😉 Wa:085-397-235-769 . catatan penting👭 KALAU BRANG KAMI KIRIM TDK COCOK,KEBESARAN ATAU ADA YANG CACAT MAKA BARANG BISA KAMI TUKAR KEMBALI😎😎😎 HEPPY SHOPING SISTA . #bag#fashion#brandedmurah#gosh#sepatu#rohde#everbestsale#rotelli#goshmurah#goshmurahbanget#pemburudiscon#pecintadiscon#makassar#bandung#semarang#yogyakarta#jakarta#solo#bali#indonesia#surabaya#banjarmasin#belionline#tas#sepatu##ransel#dompet#hermesselebriti#belanjaonlin#goshholicfashion

💜 M A K E U P T A R I 💜 Adik2 Teknik Perencanaan wilayah dan kota UINAM angkatan 2017 . 💝 No filter 💝 No cukur alis 💝 Kostum pattennung : @sanggar_seni_sipakainge . Info price list/booking: WhatsApp 085256303064 . #inayahputrimakeup #makeupmakassarmurah #makeupmakassar #makeupgowa #makeupartist #muabulukumba #muamakassar #jasamakeupmakassar #makassar #bulukumba #makeuppesta #makeuptari #makeupparty #makeupmapettuada #makeupkampus #makeupwisuda #graduationmakeup #kostumtarisulawesi #makeuptarimakassar #makeupkostummakassar

.🎉PROMO CUCI GUDANG PROMO AKHIR TAHUN 🎉 . (STOCK TERBATAS) . Buy 1 Get 1 Free (Khusus di GOSH) 😉 Wa:085-397-235-769 . catatan penting👭 KALAU BRANG KAMI KIRIM TDK COCOK,KEBESARAN ATAU ADA YANG CACAT MAKA BARANG BISA KAMI TUKAR KEMBALI😎😎😎 HEPPY SHOPING SISTA . #bag#fashion#brandedmurah#gosh#sepatu#rohde#everbestsale#rotelli#goshmurah#goshmurahbanget#pemburudiscon#pecintadiscon#makassar#bandung#semarang#yogyakarta#jakarta#solo#bali#indonesia#surabaya#banjarmasin#belionline#tas#sepatu##ransel#dompet#hermesselebriti#belanjaonlin#goshholicfashion

.🎉PROMO CUCI GUDANG PROMO AKHIR TAHUN 🎉 . (STOCK TERBATAS) . Buy 1 Get 1 Free (Khusus di GOSH) 😉 Wa:085-397-235-769 . catatan penting👭 KALAU BRANG KAMI KIRIM TDK COCOK,KEBESARAN ATAU ADA YANG CACAT MAKA BARANG BISA KAMI TUKAR KEMBALI😎😎😎 HEPPY SHOPING SISTA . #bag#fashion#brandedmurah#gosh#sepatu#rohde#everbestsale#rotelli#goshmurah#goshmurahbanget#pemburudiscon#pecintadiscon#makassar#bandung#semarang#yogyakarta#jakarta#solo#bali#indonesia#surabaya#banjarmasin#belionline#tas#sepatu##ransel#dompet#hermesselebriti#belanjaonlin#goshholicfashion

.🎉PROMO CUCI GUDANG PROMO AKHIR TAHUN 🎉 . (STOCK TERBATAS) . Buy 1 Get 1 Free (Khusus di GOSH) 😉 Wa:085-397-235-769 . catatan penting👭 KALAU BRANG KAMI KIRIM TDK COCOK,KEBESARAN ATAU ADA YANG CACAT MAKA BARANG BISA KAMI TUKAR KEMBALI😎😎😎 HEPPY SHOPING SISTA . #bag#fashion#brandedmurah#gosh#sepatu#rohde#everbestsale#rotelli#goshmurah#goshmurahbanget#pemburudiscon#pecintadiscon#makassar#bandung#semarang#yogyakarta#jakarta#solo#bali#indonesia#surabaya#banjarmasin#belionline#tas#sepatu##ransel#dompet#hermesselebriti#belanjaonlin#goshholicfashion

.🎉PROMO CUCI GUDANG PROMO AKHIR TAHUN 🎉 . (STOCK TERBATAS) . Buy 1 Get 1 Free (Khusus di GOSH) 😉 Wa:085-397-235-769 . catatan penting👭 KALAU BRANG KAMI KIRIM TDK COCOK,KEBESARAN ATAU ADA YANG CACAT MAKA BARANG BISA KAMI TUKAR KEMBALI😎😎😎 HEPPY SHOPING SISTA . #bag#fashion#brandedmurah#gosh#sepatu#rohde#everbestsale#rotelli#goshmurah#goshmurahbanget#pemburudiscon#pecintadiscon#makassar#bandung#semarang#yogyakarta#jakarta#solo#bali#indonesia#surabaya#banjarmasin#belionline#tas#sepatu##ransel#dompet#hermesselebriti#belanjaonlin#goshholicfashion

#""UANG GAIB-TANPA TUMBAL" 70 JUTA ,MAHAR -1,3juta- 1jam 150JUTA,MAHAR-2,5juta- 2jam 200JUTA,MAHAR-3juta-2jam 300JUTA,MAHAR-3,8juta-2.5jam 400JUTA,MAHAR-4,8juta-3jam 500JUTA-1MILYAR,MAHAR-10juta-3jam +1MILYAR-2MILYAR,MAHAR-20juta +2MILYAR-3MILYAR,MAHAR-29juta +lama proses Hubungi Saya Langsung. NB:(nama lengkap,rekening pribadi,pantanganharusikutsampaidanasayatarikdarialamgaib) # PELET MEDIUM(DIJAMIN/JANGAN MAINMAIN) -+40H40M.MAHAR- 3,5JUTA # PELET QOLBU ,MAHAR- 36JUTA (REAKSI 3H3M)(GARANSI)(JANGANDIBUATMAINMAIN) # SANTET(DIJAMIN/JANGAN MAINMAIN) 1H1M,MAHAR-6,7JUTA # PENGLARIS JALBUR RIZQI SULAIMAN ,MAHAR 1,3JUTA # PENGLARIS 7 RAJA JIN MUSLIM, MAHAR 15JUTA # PENGASIHAN TINGGI( jangan untuk mainmain),MAHAR- 3.7JUTA # UANG BALIK -50.000-MAHAR- 15JUTA -100.000-MAHAR- 30JUTA(1haripakaimaksimal40× &pantangan) # PAGAR BADAN NABI MUSA AS,MAHAR 15JUTA. # PAGAR RUMAH NABI SULAIMAN AS,MAHAR 25JUTA. # MEMBALIKKAN SANTET PADA SI PENGIRIM DAN PENYURUH, AKAN TERKENA SENDIRI YANG DIKIRIMKAN , MAHA 20JUTA(sekalipun dukun ilmu sakti # ILMU KEBAL(DIJAMIN) MAHAR-15JUTA(adapantangan) # MENGEMBALIKAN PENCURI,MAHAR-3JUTA # PENGISIAN ILMU LANGSUNG, MENJADI PARANORMAL,MAHAR 160JUTA(-+20menit)(bisatestlangsung) # PENUNDUK QOLBU/PENUNDUK ,MAHAR- 20JUTA, ( SISTEM PENGISIAN) LANGSUNG JARAK JAUH & DEKAT.(PROSES-+15menit)(REAKSI DIMULAI HARI KE 3 SESUDAH PENGISIAN AURA, 1KALI BICARA DIJAMIN)(TIDAK UNTUK MAIN MAIN) √photo &nama lengkap,tanggaltahunlahir &nama ibu # dan lainnya. NB: saya hadir untuk anda,hubungi saya dan harap berhati hati menggunakan ,dan jangan lupa sisihkan untuk mereka yang kurang mampu. semua proses jarak jauh & langsung tidak masalah. (GARANSI MAHAR KEMBALI 100% JIKA GAGAL,DAN MELESET DARI WAKTU) dan silakan mengirim bukti transfer agar mendapat nomer antri. sekian dan terima kasih,wassallaam,,, HUBUNGI SAYA: WA-IMO. #uanggaib #pesugihanputih #pesugihan #alamgaib #penglaris #pemikat #pelet #makassar #indonesia #tkiindonesia #tkw #tkitaiwan #tkikorea #tkihongkong #tkiarab #tkwarab #tkwjapan #tkijepang #tkwbrunei #tkiluarnegeri #tkimalaysia #tkidubai #tkwdubai #tkikorea #tkwmalaysia #pesugihantanparesiko