#makassardagang

563,384 posts tagged with #makassardagang

Photos and Videos about #makassardagang

(@sandangg.id)

6 Minutes Ago

Muslimah set couple Bahan : sutra import Bahan dijamin ok bange..sutra halus.. Cwe : fit to L (pinggang karet) Cwo : fit to L Price : Rp.185.000,- . Order via📲 WA : 082346882110 . Beli 2 free ongkir via pos seSULSEL . #sandang#sandangshop#online#shop #onlineshop#onlineshopsoppeng#soppengdagang#bonedagang#sengkangdagang#sidrapdagang#makassardagang#pareparedagang#sulawesiselatan#hijab#hijabers#ootdhijab

(@sandangg.id)

9 Minutes Ago

Gueni top Bahan : wollcrepe import All size Fit to L Warna : soft mint Price : Rp.85.000,- . Order via📲 WA : 082346882110 . Beli 2 free ongkir via pos seSULSEL . #sandang#sandangshop#online#shop #onlineshop#onlineshopsoppeng#soppengdagang#bonedagang#sengkangdagang#sidrapdagang#makassardagang#pareparedagang#sulawesiselatan#hijab#hijabers#ootdhijab

(@sandangg.id)

11 Minutes Ago

Stripe top Bahan : spandek adem&tebal All size fit to L Price : Rp.80.000,- . Order via📲 WA : 082346882110 . Beli 2 free ongkir via pos seSULSEL . #sandang#sandangshop#online#shop #onlineshop#onlineshopsoppeng#soppengdagang#bonedagang#sengkangdagang#sidrapdagang#makassardagang#pareparedagang#sulawesiselatan#hijab#hijabers#ootdhijab

(@sandangg.id)

12 Minutes Ago

Stripe top Bahan : spandek adem&tebal All size fit to L Price : Rp.80.000,- . Order via📲 WA : 082346882110 . Beli 2 free ongkir via pos seSULSEL . #sandang#sandangshop#online#shop #onlineshop#onlineshopsoppeng#soppengdagang#bonedagang#sengkangdagang#sidrapdagang#makassardagang#pareparedagang#sulawesiselatan#hijab#hijabers#ootdhijab

(@sandangg.id)

3 Hours Ago

Bahan : kulit sintetis (sleting 2) Size :16x10cm . Order via📲 WA : 082346882110 . Beli 2 free ongkir via pos seSULSEL . #sandang#sandangshop#online#shop #onlineshop#onlineshopsoppeng#soppengdagang#bonedagang#sengkangdagang#sidrapdagang#makassardagang#pareparedagang#sulawesiselatan#hijab#hijabers#ootdhijab

(@sandangg.id)

34 Minutes Ago

Bahan wolfis import All size fit to L Real picture slide ke 2 Price : Rp.82.000,- . Order via📲 WA : 082346882110 . Beli 2 free ongkir via pos seSULSEL . #sandang#sandangshop#online#shop #onlineshop#onlineshopsoppeng#soppengdagang#bonedagang#sengkangdagang#sidrapdagang#makassardagang#pareparedagang#sulawesiselatan#hijab#hijabers#ootdhijab

(@sandangg.id)

34 Minutes Ago

Bahan wolfis import All size fit to L Price : Rp.82.000,- . Order via📲 WA : 082346882110 . Beli 2 free ongkir via pos seSULSEL . #sandang#sandangshop#online#shop #onlineshop#onlineshopsoppeng#soppengdagang#bonedagang#sengkangdagang#sidrapdagang#makassardagang#pareparedagang#sulawesiselatan#hijab#hijabers#ootdhijab

(@sahir_frame)

19 Minutes Ago

Tempat cincin Terimah kasih sudah order bingkainya Untuk tanya" tentang harga silahkan hubungi 👇👇👇👇 📞Wa, sms telpn 085255661503 📨Email: sahiralmusafir@yahoo.co.id 🏣 alamat: jalan paccerakkang kompleks btn anugrah permai blok a9 no 3 daya makassar. #bingkaimakassar #erangerang#bingkaifoto #seserahan #makassarfoto#salonpengantin#popartmakassar #uangpanai#makassar#makassartrendi #makassar #makassardagang #makassardagang #makassarpub #makassarinfo

(@sandangg.id)

25 Minutes Ago

Gio basic . Bahan : wolfis import All size fit to L Kancing hidup Price : Rp.82.000,- . Order via📲 WA : 082346882110 . Beli 2 free ongkir via pos seSULSEL . #sandang#sandangshop#online#shop #onlineshop#onlineshopsoppeng#soppengdagang#bonedagang#sengkangdagang#sidrapdagang#makassardagang#pareparedagang#sulawesiselatan#hijab#hijabers#ootdhijab

(@dastertaa)

27 Minutes Ago

✨READY STOCK✨ Stok daster kami sedikit say, gak restock lagi 😍 Semuanya REAL PICTURE yah 💖 ———————————— Kode : 501 Harga : 100.000 Pilihan Warna : ———————————— Untuk Fast order bisa langsung chat sesuai format via Wa +62852-4203-9894 dibawah ini 🌷format order 🌷 Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Kode Pesanan : Warna : Happy Shopping kak 😘 #makassarolshop #pasarbutung #makassarinfo #makassardagang #puasa #lebaran #dagangan #daganganku #murah #murahmeriah #makassarfashion #makassarfreeongkir #wanita #perempuan #pakaianwanita #pakaianmurah #kualitasbagus #butikmakassar #dastermurah #daster

Dia seorang muslimah yang taat. Tubuhnya dihijabi oleh jubah dan jilbab besar. Hampir semua waktunya dihabiskan untuk sholat, baca al-qur’an dan berdzikir. Dia memilih hidup yang sufistik yang demi ghirah kezuhudannya kerap dia hanya mengkonsumsi roti ala kadarnya di sebuah pesantren mahasiswa. Cita-citanya hanya satu : untuk menjadi muslimah yang beragama secara kaffah. Tapi di tengah jalan ia diterpa badai kekecewaan. Organisasi garis keras yang mencita-citakan tegaknya syariat islam di Indonesia yang di idealkannya bisa mengantarkannya berislam secara kaffah ternyata malah merampas nalar kritis sekaligus imannya. Setiap tanya yang dia ajukan dijawab dengan dogma yang tertutup. Berkali-kali di gugatnya kondisi itu tapi hanya kehampaan yang hadir. Bahkan Tuhan yang selama ini dia agung-agungkan seperti “lari dari tanggung jawab” dan “emoh” menjawab keluhannya. Dalam keadaan kosong itulah dia terjerembab dalam dunia hitam. Ia lampiaskan frustasinya dengan free sex dan mengkonsumsi obat-obat terlarang. “Aku hanya ingin Tuhan melihatku. Lihat aku Tuhan! Kan kutuntaskan pemberontakanku pada-Mu!” katanya setiap kali usai bercinta yang dilakukannya tanpa ada secuilpun rasa sesal. Dari petualangan seksnya itu tersingkap topeng-topeng kemunafikan dari para aktivis yang meniduri dan ditidurinya – baik aktivis sayap kiri maupun sayap kanan (islam) – yang selama ini lantang meneriakkan tegaknya moralitas. Bahkan terkuak pula sisi gelap seorang dosen kampus Matahari terbit Yogyakarta yang bersedia menjadi germonya dalam dunia remang pelacuran yang ternyata anggota DPRD dari fraksi yang selama ini bersikukuh memperjuangkan tegaknya syariat islam di Indonesia.

(@rental_ps3makassar)

37 Minutes Ago

Pengen mengabadikan momen spesial anda? Tidak perlu repot, dokumentasikan moment spesial anda dengan menyewa kamera di RAT RENTAL KAMERA. Kami menyewakan berbagai jenis dan type kamera DSLR Merek CANON 1300 dan NIKON 3100. Harga sewa sudah include: Lensa kit (18-55mm),Memori Card, Baterai, Cas, Tas kamera. Tersedia Lensa Tele 75-300mm Tamron 70-300mm WA:085399164602/085298089734 #makassarhits #makassarmurah #mahasiswamakassar #unhas #universitasislammakassar #stikesnanihasanuddinmakassar🏥 #sandikarsa #stimikdipanegaramakassar #stimikakba#makassartrend #rentalps3ps4 #rentalps3makassar #rental #panaikan #telkomas#universitaskristenpaulusmakaddar #pajjaiang #sudiang #pk4 #mahasiswaalor #mahasiswaflores#mahasiswabone#mahasiswamaros#hipermawa#hipermawapnup#mahasiswawajo#mahasiswasidrap#hpmm#makssarinfo#makassardagang

(@codstore.mks)

38 Minutes Ago

Kode: Dior Levine Gold Price : 195.000 . ♦️Free case & lap kacamata ♦️Free lensa anti radiasi & minus/plus/cylinder ukuran: 🔹minus -0.00 sd -5.00 🔹cylinder -0.00 sd -1.75 🔹plus +0.00 sd +2.00 semua sudah termasuk lensa anti radiasi comp/uv . . Kontak Person : Line : codstore.mks (klik link untuk add) Whatsapp : 081388988245 (no call or SMS) . . #kacamatamakassar #makassardagang #jualbelimakassar #makassarfreeongkir #kacamataminus

(@codstore.mks)

39 Minutes Ago

Kode: Dior Levine Black Price : 195.000 . ♦️Free case & lap kacamata ♦️Free lensa anti radiasi & minus/plus/cylinder ukuran: 🔹minus -0.00 sd -5.00 🔹cylinder -0.00 sd -1.75 🔹plus +0.00 sd +2.00 semua sudah termasuk lensa anti radiasi comp/uv . . Kontak Person : Line : codstore.mks (klik link untuk add) Whatsapp : 081388988245 (no call or SMS) . . #kacamatamakassar #makassardagang #jualbelimakassar #makassarfreeongkir #kacamataminus

(@codstore.mks)

39 Minutes Ago

Kode: Dior Levine Navy Price : 195.000 . ♦️Free case & lap kacamata ♦️Free lensa anti radiasi & minus/plus/cylinder ukuran: 🔹minus -0.00 sd -5.00 🔹cylinder -0.00 sd -1.75 🔹plus +0.00 sd +2.00 semua sudah termasuk lensa anti radiasi comp/uv . . Kontak Person : Line : codstore.mks (klik link untuk add) Whatsapp : 081388988245 (no call or SMS) . . #kacamatamakassar #makassardagang #jualbelimakassar #makassarfreeongkir #kacamataminus

(@codstore.mks)

39 Minutes Ago

Kode: Dior Levine Pink Price : 195.000 . ♦️Free case & lap kacamata ♦️Free lensa anti radiasi & minus/plus/cylinder ukuran: 🔹minus -0.00 sd -5.00 🔹cylinder -0.00 sd -1.75 🔹plus +0.00 sd +2.00 semua sudah termasuk lensa anti radiasi comp/uv . . Kontak Person : Line : codstore.mks (klik link untuk add) Whatsapp : 081388988245 (no call or SMS) . . #kacamatamakassar #makassardagang #jualbelimakassar #makassarfreeongkir #kacamataminus

(@codstore.mks)

40 Minutes Ago

Kode: Dior Levine Silver Price : 195.000 . ♦️Free case & lap kacamata ♦️Free lensa anti radiasi & minus/plus/cylinder ukuran: 🔹minus -0.00 sd -5.00 🔹cylinder -0.00 sd -1.75 🔹plus +0.00 sd +2.00 semua sudah termasuk lensa anti radiasi comp/uv . . Kontak Person : Line : codstore.mks (klik link untuk add) Whatsapp : 081388988245 (no call or SMS) . . #kacamatamakassar #makassardagang #jualbelimakassar #makassarfreeongkir #kacamataminus

(@thechickerellareal)

40 Minutes Ago

Nasi Ayam Ori Rp 21,000 saja ! Saran nih, kalau mau milih ini beli 2 ayam yaa, karena 1 gak bakal cukup! Yakin deh pasti ketagihan ... Order sekarang yuk WA 085214958287! Like dan Follow akun @thechickerellareal untuk dapatkan update produk dan promo dari kami! #ayam #ayamgoreng #mozarella #ayamkeju #ayammozarella #kfcindonesia #mcdonaldsindonesia #ayamcrispy #kejumozarella #sambel #sambelenak #makassardagang #makassar #makassarinfo #makassarolshop #makassarshop #makassarcity #makassaronlineshop #olshopmakassar #makassardagangmurah #makassarhits #makassarmurah #makassarkeren #makassarfreeongkir #makassarfood #makassarkuliner