#makassarsehat

5,908 posts tagged with #makassarsehat

Photos and Videos about #makassarsehat

(@giziijuice)

2 Hours Ago

The lemon has gone black. A simple natural chemistry called detox. . . . #blacklemon #giziijuice #makassarsehat

(@elyhwipontianak)

8 Hours Ago

BATUK Batuk adalah refleks pertahanan tubuh ketika ada benda asingyang mengiritasi atau bersentuhan dengan dinding saluran pernafasan. Batuk merupakan gejala dari suatu penyakit. Batuk dibedakan menjadi 2 jenis yaitu batuk produktif yang disertai dengan keluarnya dahak dan batuk non produktif atau batuk yang tidak disertai dengan keluarnya dahak (batuk kering). Penyebab: 🍄 Infeksi virus, bakteri. 🍄 Alergi. 🍄 Penutupan saluran pernafasan oleh benda asing seperti makanan. 🍄 Asap rokok. 🍄 GERD atau naiknya asam lambung ke kerongkongan sehingga menimbulkan batuk. Gejala: ❗Radang pada tenggorokan dan terasa gatal. ❗Rasa sakit pada otot perut. Produk yang dianjurkan: 🍃 CMP Membantu membersihkan saluran pernafasan. Aturan pakai 3x1 sachet per hari, diminum setengah jam sebelum makan. 🍃 MR PRO Membantu memperbaiki jalur pernafasan dan melegakan pernafasan. Aturan pakai 3x1 sendok makan per hari, diminum sebelum makan. Untuk anak-anak setengah dosis dewasa. 🍃 3 MIRACLES Membantu memperbaiki daya tahan tubuh termasuk dari serangan allergen. Aturan pakai 2x1 sendok makan per hari, diminum sebelum makan. 🍃 VINMORI Mengkudu memiliki zat antibakteri yang membantu meredakan batuk yang disebabkan oleh bakteri. Aturan konsumai perawatan 2x1 sendok makan per hari, untuk terapi 3x2 sendok makan per hari, setelah makan. 🌹 GET WELL SOON 🌹 Order via Wa 081528968390 #hwiproduk #hwimakassar #makassardagang #makassarkuliner #makassarsehat #makassarolshop #pare #maros #gowa #bone #cmphwi #vinmori

(@hwi_makassar)

17 Hours Ago

Aduhhh... FRUTABLEND ga abies"nyaa buat wanita dan Pria ++ Cantik dan ganteng 😓 Tapi gapapah dehh... Wanita" dan Pria2 ini ++ Seneng 😁 Tapi.... Apa sih it FRUTABLEND? Psti pada bingung donk 😆 FRUTABLEND ini....... Suplemen dr 22 Buah n Sayuran yg Tinggi kaya Antioksidan nya loh 😎 ManFaatnya apa aja sihhh? Jawabnya: 1. Mencerahkan kulit wajah 2. Menghilangkan lingkar hitam pada mata (kantong mata) 3. Membantu menghilangkan flek hitam dan JERAWAT 4. Menstabilkan KOLESTROL 5. Menjaga kesehatan jantung 6. Mencegah stroke 7. Melancarkan pencernaan 8. Menjaga daya tahan tubuh FRUTABLEND itu aman ga sih? Jawabnya: FRUTABLEND sudah aman dikonsumi karena memiliki : • Izin POM TR. 113326151 • 100herbal alami & tanpa efek samping! 1 botol isi 30kapsul Ribuan testimoni ✔ Kurang apalagi?? Yuk Order Sekarang 😋 Info produk Herny Moe Wa 085242086559 #hwimakassar #hwimedan #hwisurabaya #hwibalikpapan #hwijakarta #produkhwiasli #frutablendhwi #olshophwi #makassardagang #makassarcantik #makassarwanita #makassarolshop #gowadagang #maros #sengkang #parepare#makassarsehat

(@widi4772)

1 Day Ago

Regrann from @widi yana - BATUK Batuk adalah refleks pertahanan tubuh ketika ada benda asingyang mengiritasi atau bersentuhan dengan dinding saluran pernafasan. Batuk merupakan gejala dari suatu penyakit. Batuk dibedakan menjadi 2 jenis yaitu batuk produktif yang disertai dengan keluarnya dahak dan batuk non produktif atau batuk yang tidak disertai dengan keluarnya dahak (batuk kering). Penyebab: 🍄 Infeksi virus, bakteri. 🍄 Alergi. 🍄 Penutupan saluran pernafasan oleh benda asing seperti makanan. 🍄 Asap rokok. 🍄 GERD atau naiknya asam lambung ke kerongkongan sehingga menimbulkan batuk. Gejala: ❗Radang pada tenggorokan dan terasa gatal. ❗Rasa sakit pada otot perut. Produk yang dianjurkan: 🍃 CMP Membantu membersihkan saluran pernafasan. Aturan pakai 3x1 sachet per hari, diminum setengah jam sebelum makan. 🍃 MR PRO Membantu memperbaiki jalur pernafasan dan melegakan pernafasan. Aturan pakai 3x1 sendok makan per hari, diminum sebelum makan. Untuk anak-anak setengah dosis dewasa. 🍃 3 MIRACLES Membantu memperbaiki daya tahan tubuh termasuk dari serangan allergen. Aturan pakai 2x1 sendok makan per hari, diminum sebelum makan. 🍃 VINMORI Mengkudu memiliki zat antibakteri yang membantu meredakan batuk yang disebabkan oleh bakteri. Aturan konsumai perawatan 2x1 sendok makan per hari, untuk terapi 3x2 sendok makan per hari, setelah makan. 🌹 GET WELL SOON 🌹 Order Widi Wa 081288794031 #hwiproduk #hwimakassar #makassardagang #makassarkuliner #makassarsehat #makassarolshop #pare #maros #gowa #bone #cmphwi #vinmori - #regrann

(@giziijuice)

1 Day 4 Hours Ago

Here is your redemption after a sinful meal, junk snack or anything that's bad in your system. . . . #blacklemon #giziijuice #makassarsehat

(@doshwi_id)

1 Day 5 Hours Ago

BATUK Batuk adalah refleks pertahanan tubuh ketika ada benda asingyang mengiritasi atau bersentuhan dengan dinding saluran pernafasan. Batuk merupakan gejala dari suatu penyakit. Batuk dibedakan menjadi 2 jenis yaitu batuk produktif yang disertai dengan keluarnya dahak dan batuk non produktif atau batuk yang tidak disertai dengan keluarnya dahak (batuk kering). Penyebab: 🍄 Infeksi virus, bakteri. 🍄 Alergi. 🍄 Penutupan saluran pernafasan oleh benda asing seperti makanan. 🍄 Asap rokok. 🍄 GERD atau naiknya asam lambung ke kerongkongan sehingga menimbulkan batuk. Gejala: ❗Radang pada tenggorokan dan terasa gatal. ❗Rasa sakit pada otot perut. Produk yang dianjurkan: 🍃 CMP Membantu membersihkan saluran pernafasan. Aturan pakai 3x1 sachet per hari, diminum setengah jam sebelum makan. 🍃 MR PRO Membantu memperbaiki jalur pernafasan dan melegakan pernafasan. Aturan pakai 3x1 sendok makan per hari, diminum sebelum makan. Untuk anak-anak setengah dosis dewasa. 🍃 3 MIRACLES Membantu memperbaiki daya tahan tubuh termasuk dari serangan allergen. Aturan pakai 2x1 sendok makan per hari, diminum sebelum makan. 🍃 VINMORI Mengkudu memiliki zat antibakteri yang membantu meredakan batuk yang disebabkan oleh bakteri. Aturan konsumai perawatan 2x1 sendok makan per hari, untuk terapi 3x2 sendok makan per hari, setelah makan. 🌹 GET WELL SOON 🌹 Order via 📢📢Geraldo Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 📢📢 👑 GERALDO BOSS HWI 👑 📌 Line: grldo15 📌 📍 Wa: 08118415998 📍 🏷Ig: @doshwi_id 🏷 #hwiproduk #hwimakassar #makassardagang #makassarkuliner #makassarsehat #makassarolshop #pare #maros #gowa #bone #cmphwi #vinmori - #regrann

(@hwi_makassar)

1 Day 5 Hours Ago

BATUK Batuk adalah refleks pertahanan tubuh ketika ada benda asingyang mengiritasi atau bersentuhan dengan dinding saluran pernafasan. Batuk merupakan gejala dari suatu penyakit. Batuk dibedakan menjadi 2 jenis yaitu batuk produktif yang disertai dengan keluarnya dahak dan batuk non produktif atau batuk yang tidak disertai dengan keluarnya dahak (batuk kering). Penyebab: 🍄 Infeksi virus, bakteri. 🍄 Alergi. 🍄 Penutupan saluran pernafasan oleh benda asing seperti makanan. 🍄 Asap rokok. 🍄 GERD atau naiknya asam lambung ke kerongkongan sehingga menimbulkan batuk. Gejala: ❗Radang pada tenggorokan dan terasa gatal. ❗Rasa sakit pada otot perut. Produk yang dianjurkan: 🍃 CMP Membantu membersihkan saluran pernafasan. Aturan pakai 3x1 sachet per hari, diminum setengah jam sebelum makan. 🍃 MR PRO Membantu memperbaiki jalur pernafasan dan melegakan pernafasan. Aturan pakai 3x1 sendok makan per hari, diminum sebelum makan. Untuk anak-anak setengah dosis dewasa. 🍃 3 MIRACLES Membantu memperbaiki daya tahan tubuh termasuk dari serangan allergen. Aturan pakai 2x1 sendok makan per hari, diminum sebelum makan. 🍃 VINMORI Mengkudu memiliki zat antibakteri yang membantu meredakan batuk yang disebabkan oleh bakteri. Aturan konsumai perawatan 2x1 sendok makan per hari, untuk terapi 3x2 sendok makan per hari, setelah makan. 🌹 GET WELL SOON 🌹 Order via Wa 085242086559 #hwiproduk #hwimakassar #makassardagang #makassarkuliner #makassarsehat #makassarolshop #pare #maros #gowa #bone #cmphwi #vinmori

(@hwi_makassar)

1 Day 10 Hours Ago

Minum CMP tetap langsing donk.. Mau langsing dan ttp langsing.. Mari di cobain sayy.. Order PM me : Herny Moe dist Hwi Wa 085242086559 #pelangsing #cmphwi #hwimakassar #hwi #makassardagang #makassarolshop #makassarsehat #diethwi #kuruslangsing #sehatcantik #makassarcantik #makassarhijab

(@behappybehealth)

2 Days 21 Hours Ago

Now Essential Oil Tea Tree 30ml Apa kalian pernah mendengar produk skin care bernama tea tree oil? Ya, setahun belakangan ini tea tree oilmemang sedang happening karena khasiatnya yang begitu ‘ajaib’ untuk kulit berjerawat. Berbicara mengenai asal muasalnya, tea tree oil (minyak pohon teh) adalah minyak atsiri esensial yang dihasilkan dari tanaman Melaleuca Alternifolia. Tumbuhan seperti ini pun tergolong spesial karena hanya ada di benua Australia. Memiliki sifat menenangkan dan desinfektan yang unik, cara kerja tea tree oil tidak seperti obat jerawat pada umumnya. Saat digunakan, tea tree oil akan ‘menyapu bersih’ minyak berlebih pada wajah berjerawat Anda🤗 Dengan begitu, Anda tak perlu khawatir akan efek samping yang mungkin terjadi. Semakin tertarik untuk menggunakan tea tree oil sebagai skincare wajib Anda? 🤔 Kami bagi info apa saja manfaatnya yah😊 * Tea tree bisa langsung dioleskan pada jerawat * Bisa dicampur dengan masker wajah * Buat scrub wajah * pelembab wajah Banyak kan manfaat tea tree oil untuk kulit. #beauty #beautiful #skincaremakassar #skincareroutine #skincare #alami #teatree #obatjerawat #antiaging #antijerawat #health #cantik #wajahhalus #kulitsehat #antioksidan #bebasjerawat #essentialoils #makassarsehat #makassarbeauty #healthyskin #perawatanwajah #serum #scrubwajah #glowingskin #korea #import

(@toko_organik_hi)

3 Days 2 Hours Ago

Now Essential Oils 100% Pure Lavender 30 ml Minyak esensial memang sering digunakan untuk pengobatan atau perawatan. Salah satu jenisnya adalah minyak lavender. Minyak ini berasal dari tanaman lavender yang sebelumnya dilakukan proses penyulingan dan dijadikan ekstrak. Selain untuk meringankan migrain atau menyegarkan udara, minyak lavender juga dikenal dalam perawatan rambut dan kulit. Apa saja sih manfaat essntial oil laveder? 1. Mendukung pertumbuhan rambut 2. Mencegah rambut rontok 3. Mengurangi peradangan kulit, bau apek, dan ketombe 4. Lavender untuk Gangguan Tidur dan Insomnia 5. Lavender Oil untuk Sakit Kepala 6. Meningkatkan Mood dan Mendukung Otak 7. Membantu mengatasi kulit iritasi Masih banyak lagi manfaat lavender oil lainnya. #tokoorganik #tokoorganikmakassar #healthy #aromaterapi #now #nowfoods #oilessentials #nowessentialoils #health #beauty #behealthy #aroma #perfume #alami #lavender #makassarbeauty #minyaklavender #skincare #haircare #organics #sehat #cantik #insomnia #livingbetter #livingbettersupplements #teatree #lavander #olshopmakassar #makassarsehat

(@muyadhil)

5 Days 1 Hour Ago

Terlaksana kembali Konsultasi Kesehatan Gratis untuk Masyarakat Makassar di daerah CFD Boulevard. Tim Helper hadir dengan inovasi pelayanan kesehatan dengan sistem preventif personal, berharap masyarakat paham betul arti mencegah lebih baik dari pada mengobati. Program ini salah satu bentuk tanggung jawab Tim Helper terhadap masyarakat agar mampu bertemu langsung dengan dokter untuk berkonsultasi tentang kesehatannya. . Sekarang banyak yang membuat sesuatu menjadi hal yang mudah dengan konsultasi online, ya itu salah satu cara namun mana efektif dengan berkonsultasi secara langsung ? Silahkan menilai sendiri. Kami hanya berharap kesehatan bukan hal yang dapat di acuhkan dan mendapatkan jawaban hanya dengan ketikan jempol 🙏 #becausewecare #makassarsehat #dokter #dokterpribadi #dokterkeluarga

(@dewishop_herbalmksr)

5 Days 8 Hours Ago

Ada bbrpa Faktor Kalo Mau Program Tinggi badan Sob : 1. Umur dan jenis kelamin Laki2 : 13-25 thn Perempuan : 13-21 thn NB : Untuk Produk Kami, batas usia sampe 30 tahun masih bisa naik 2. Olahrga 3. Istrhat Yg cukup (6-8 jam sehari) 4. NUTRISI/Asupan Calsium Yg masuk dalam Tubuh setiap Hari. NB : Calsium adalah zat Mikro Yg di Butuhkan tubuh Untuk tulang, gigi, Jantung, dll..dan tubuh Tdk Bisa memproduksinYa sendiri, dgn Kata lain, Harus diperoleh dr makanan/minuman Yg kita Konsumsi. Nah, Yg Kami Jual, ada NUTRISI Calsium TERBAIK DUNIA, Bukan obat, tp Supplemen/Nutrisi yg sdh terBUKTI selama 15 thn dan di akui DUNIA (cek google) More Info ?? WA : 082194073595 #peninggi #peninggitop #peninggialami #peninggitiens #peninggino1dunia #tinggiherbal #peninggibadan #peninggiherbal #peninggimakassar #makassarsehat #makassarpolri #polisipolwan #pramugari #tespolisi #tespolwan #tespramugari #peninggibadandunia #tinggialami #mautinggi

(@dewishop_herbalmksr)

5 Days 8 Hours Ago

Ada bbrpa Faktor Kalo Mau Program Tinggi badan Sob : 1. Umur dan jenis kelamin Laki2 : 13-25 thn Perempuan : 13-21 thn NB : Untuk Produk Kami, batas usia sampe 30 tahun masih bisa naik 2. Olahrga 3. Istrhat Yg cukup (6-8 jam sehari) 4. NUTRISI/Asupan Calsium Yg masuk dalam Tubuh setiap Hari. NB : Calsium adalah zat Mikro Yg di Butuhkan tubuh Untuk tulang, gigi, Jantung, dll..dan tubuh Tdk Bisa memproduksinYa sendiri, dgn Kata lain, Harus diperoleh dr makanan/minuman Yg kita Konsumsi. Nah, Yg Kami Jual, ada NUTRISI Calsium TERBAIK DUNIA, Bukan obat, tp Supplemen/Nutrisi yg sdh terBUKTI selama 15 thn dan di akui DUNIA (cek google) More Info ?? WA : 082194073595 #peninggi #peninggitop #peninggialami #peninggitiens #peninggino1dunia #tinggiherbal #peninggibadan #peninggiherbal #peninggimakassar #makassarsehat #makassarpolri #polisipolwan #pramugari #tespolisi #tespolwan #tespramugari #peninggibadandunia #tinggialami #mautinggi

(@dewishop_herbalmksr)

5 Days 8 Hours Ago

Ada bbrpa Faktor Kalo Mau Program Tinggi badan Sob : 1. Umur dan jenis kelamin Laki2 : 13-25 thn Perempuan : 13-21 thn NB : Untuk Produk Kami, batas usia sampe 30 tahun masih bisa naik 2. Olahrga 3. Istrhat Yg cukup (6-8 jam sehari) 4. NUTRISI/Asupan Calsium Yg masuk dalam Tubuh setiap Hari. NB : Calsium adalah zat Mikro Yg di Butuhkan tubuh Untuk tulang, gigi, Jantung, dll..dan tubuh Tdk Bisa memproduksinYa sendiri, dgn Kata lain, Harus diperoleh dr makanan/minuman Yg kita Konsumsi. Nah, Yg Kami Jual, ada NUTRISI Calsium TERBAIK DUNIA, Bukan obat, tp Supplemen/Nutrisi yg sdh terBUKTI selama 15 thn dan di akui DUNIA (cek google) More Info ?? WA : 082194073595 #peninggi #peninggitop #peninggialami #peninggitiens #peninggino1dunia #tinggiherbal #peninggibadan #peninggiherbal #peninggimakassar #makassarsehat #makassarpolri #polisipolwan #pramugari #tespolisi #tespolwan #tespramugari #peninggibadandunia #tinggialami #mautinggi

(@hwi_makassar)

5 Days 9 Hours Ago

CALSEABONE HWI peninggi badan dimasa pertumbuhan. calseabone membantu mengoptimalkan perkembangan tulang dan gigi terutama pd masa pertumbuhan anak2 dan menjaga sehingga dpt menghindari pengeroposan tulang osteoporosis dan pengapuran sendi. Sangat direkomendasikan untuk : 👉 anak2 👉wanita hamil dan yg pernah menjalani operasi caesar. 👉lansia. Isi 1 box 30 sachet Masa pertumbuhan nambah dan nambah tingginya lbh cepat.. Order Wa 085242086559 #tambahtinggi #peninggibadan #makassardagang #makassarolshop #makassarsehat #osteoporosis #makassarjualbeli #lansia #makassardagangmurah

(@hwi_makassar)

5 Days 10 Hours Ago

ADUUHH BAHAYA 😱 JANGAN minum DTOZYM klo Gmw Langsing ya, karna DTOZYM bisa mengakibatkan Kepuasan karna MENYUKSESKAN DIET😄 PASTI menurunkan Berat Badan 2-4 kg Perminggu😍 AWAS nanty Lemakmu Kabuurr lohh sama DTOZYM 😘 Solusi Ramping yg mengenyangkan??? DTOZYM AHLINYA!!! Order ? Info ? Add👇👇👇 Wa 085242086559 #makassardagang #makassarolshop #makassarsehat #makassarcewek #makassarcantik #makassarhijab #makassarjualbeli #makassarkuliner #makassarcantiksehat

(@ainulyaqin31122014)

5 Days 14 Hours Ago

Kandungan dalam Spirulina Apa saja kandungan dalam Spirulina sehingga sangat bermanfaat bagi kesehatan dan kecantikan? Berikut kandungannya: Spirulina mengandung 55-70% protein (lebih banyak dari daging sapi, ayam, dan kedelai) 8 asam amino esensial dan 10 asam amino non-esensial Tinggi akan gamma-linolenic acid (GLA) yang bermanfaat untuk kesehatan sel Beta karoten, asam lenoleic, asam arachidonic, zat besi, kalsium, fosfor, asam nucleic RNA & DNA, klorofil, protein pigmen kompleks. Minat? Japri atau wa: 085346849268 #tiens #tienssyariah #makanansehat #makanankesehatan #herbalsyariah #herbalalami #herbalhalal #pemutihwajah #penghilangkomedo #penghilangjerawat #makassarsehat #makassar #maros #gowa

(@ainulyaqin31122014)

5 Days 14 Hours Ago

Di Spirulina (TIENS) sendiri, terkandung Beta Karoten yg 1x maskeran menggunakan masker spirulina setara memberikan nutrisi asupan sebanyak 0,5 kg sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulitmu. Mengkonsumsi 4 kapsul Spirulina saja setara dengan 1 kg sayuran segar🤭🤭🤭 woww kan kakak Ingin kepo lebih lanjut... Ig: PondokanHerbal Wa: 085346849268 #herbalsyariah #herbalalami #bahanalami #tiens #spirulina #makanansehat #makanankesehatan #penghilangjerawat #pemuluswajah #pemulusmuka #pemutihwajah #penghilangkomedo #makassar #makassarsehat

Wedderspoon Organic Manuka Honey Pops Ada nggak nih yang anaknya suka permen tapi takut tidak baik untuk kesehatan. Manuka honey pops for kids ini adalah alternatif permen yang lebih baik buat anak, karena bahannya sehat yaitu dari madu manuka yg kaya manfaat. Bentuknya juga lolipop yah jadi ada pegangannya aman untuk anak, tidak takut keselek. Permen ini juga bebas gula, karena manisnya alami dari madu manuka. Betul-betul pilihan yang sangat cocok untuk anak anda. Sebelumnya kami juga udah post produk permen sehat lainnya yaitu yumearth, bedanya kalau yumearth dari buah si wedderspoon ini dari madu manuka. Jadi sama" baik karena bebas gula yah. Manuka honey pops ini juga bagus untuk mendukung sistem imun anak. Jadi tunggu apalagi moms? oh iya, produknya juga bebas pengawet, bebas pewarna, dan bebas pemanis tambahan. #tokoorganik #tokoorganikmakassar #manukahoney #manukahoneypops #madumanuka #manu #lolipop #permen #candy #cemilansehat #honeypops #alami #organic #healthyfood #healthy #vitamin #immunebooster #fruits #makassarsehat #anak #kids #wedderspoon #permensehat #sehatstore #organicpops #madu #snack

(@toko_organik_hi)

6 Days 1 Hour Ago

Jarrow Formulas Baby's Jarro-Dophilus Infant jarro-Dophilus Baby diformulasikan dengan Medium Chain Trigliserida (MCT), komponen dari ASI Kelebihan dari Jarro-dophilus probiotics adalah: 1. Tahan suhu kamar 2. Baik untuk kesehatan usus bayi 3. Suplemen probiotik cair 4. Bebas gula 5. Vegan Kandungan probiotiknya terdiri dari: * Bifidobacterium longum subsp. Infantis (B. Infantis), untuk meningkatkan pertumbuhan, perkembangan, interitas membran usus, dan sangat baik untuk mengembangkan fungsi kekebalan tubuh * B. Infantis adalah organisme usus yang dominan ditemukan pada bayi yg diberi ASI. B. Infantis M63 diisolasi dari bayi yg sehat dan terbukti secra klinis untuk menjajah usus bayi B. Infantis adalah satu"nya spesies bakteri yg mampu mengambil dan memetabolisme semua Human Milk Oligosaccharides (HMOs) yang memungkinkan B. Ifantis untuk mengalahkan spesies bakteri lainnya. Penggunaan yg disarankan: Bayi 0-6 bulan : 10 tetes sekali sehari bisa ditambahkan ke makanan atau susu bayi. Kocok dengan baik sebelum digunakan. Gunakan selama 30 hari setelah botol dibuka. Produk bebas gandum, gluten, kedelai, susu, telur, ikan, kerang, kacang. dan cocok untuk vegan #tokoorganik #tokoorganikmakassar #probiotik #probiotics #bayi #healthy #healthyfood #vitamin #multivitamin #kids #jarrow #lactobacillus #makassarsehat #sehatstore #alami #usussehat #cintaiususmu #bakteribaik #sehat #anaksehat #organik #organic #sistemimun #jarrodophilusinfant #infant #vegan

(@toko_organik_hi)

6 Days 6 Hours Ago

Nature's Way Primadophilus Probiotic Kids Di dalam saluran cerna manusia, terdapat banyak sekali bakteri. Probiotik merupakan bakteri ‘baik’ dalam usus yang dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Bakteri ‘baik’ ini dipercaya dapat melawan bakteri ‘jahat’. Contohnya saat anak sakit dan mendapat antibiotik. Antibiotik dapat membunuh bakteri ‘baik’ maupun ‘jahat’. Nah, probiotik inilah yang dapat mengembalikan jumlah bakteri ‘baik’ yang hilang. Nah, nature's way primadophilus merupakan salah satu probiotik yang sangat baik untuk dikonsumsi anak-anak. Kenapa? * Sudah mengandung 3 miliar CFU * Bifidobacteria dan strain lactobacillus termasuk acidophilus * 3 strain formula yang dirancang khusus untuk anak-anak usia 2-12 tahun Jenis probiotik yang paling banyak digunakan dalam komposisi produk di pasaran adalah Lactobacillus dan Bifidobacterium. Berikut ini beberapa manfaat probiotik bagi anak: 1. Mengurangi durasi diare selama satu hari pada anak dan bayi yang mengalami diare akibat virus 2. Mencegah diare yang disebabkan oleh penggunaan antibiotik 3. Mencegah necrotizing enterocolitis atau kematian jaringan usus pada bayi dengan berat lahir lebih dari seribu gram 4. Membantu mengatasi penyakit radang usus, irritable bowel syndrome (IBS), penyakit Crohn 5. Mengurangi risiko munculnya alergi dan eksim pada bayi jika diberikan saat ibu hamil dan menyusui 6. Mengurangi gejala dan mencegah kolik pada bayi 7. Memperbaiki gejala akibat intoleransi laktosa 8. Mengurangi kejadian dan durasi infeksi saluran pernapasan atas #tokoorganik #tokoorganikmakassar #probiotik #probiotics #primadophilus #healthy #healthyfood #vitamin #multivitamin #kids #naturesway #lactobacillus #makassarsehat #sehatstore #alami #usussehat #cintaiususmu #bakteribaik #sehat #anaksehat #organik #organic #sistemimun

(@salmah24fit)

6 Days 14 Hours Ago

Bismillahi Rahmanirrahim ... Ya Allah aku memohon dengan keagungan AsmaMu. Muliakanlah diriku. Lapangkanlah hatiku, tenteramkan jiwaku , sehatkan fisikku, sembuhkan penyakitku. Bahagiakan keluargaku.. jadikan anak anakku Soleh/solehah. Luaskan rezekiku seluas lautan yang Engkau ciptakan. Lepaskan diriku dari hutang piutang. Mudahkanlah segala urusanku Kabulkanlah cita-citaku, dan harapanku. Jauhkan diriku dari segala penyakit, fitnah, prasangka keji perkataan kasar kepada orang lain,jagalah lisanku, mataku,hatiku dan Jauhkanlah diriku dari segala musibah, serta terimalah semua amal ibadahku dan selalu tepat waktu dlm menjalankan sholat wajib dan sunnah. dan jauhkanlah dari aturan2 dunia yg akan menyesatkan dan menjerumuskan dlm siksa neraka .bukakanlah mata hatiku serta pikiran utk terhindar dari riba. Berikan petunjuk utk hijrah ke jalanmu ya Allah.. Aamiin

(@padok_id)

7 Days 7 Hours Ago

Kutu rambut atau pediculus humanus capitis merupakan parasit yang habitatnya di rambut manusia, jika parasit ini sudah hinggap di rambut seseorang tentu akan menimbulkan rasa tidak nyaman karena menyebabkan gatal. Berlawanan dengan anggapan pada umumnya, kutu rambut sebenarnya tidak mudah berpindah dan lebih menyukai rambut yang bersih. Karena menganggap kutu sangat mudah berpindah biasanya kita menghindar dari orang yang mempunyai kutu rambut. Kutu rambut tidak bisa melompat karena tidak memiliki kaki belakang yang cukup kuat untuk melompat jauh dan juga tidak memiliki sayap untuk terbang. Ada pun hal paling memungkinkan untuk penyebaran kutu adalah ketika seseorang yang terinfeksi kutu rambut berbagi benda-benda pribadi seperti sisir atau topi ke orang lain. Kutu rambut bisa diobati dengan lotion atau shampo khusus untuk kutu rambut yang dijual bebas. Ikuti saja petunjuk dikemasannya, lalu singkirkan kutu dengan memakai sisir yang rapat dan halus. Pilihan lain, lapisi rambutnya dengan kondisioner dan sisirlah dengan sisir halus setiap hari, atau memakai sisir listrik yang bisa membunuh kutu. Apapun cara yang Anda pakai, lakukan juga pada semua anggota keluarga dan cucilah semua sisir dan handuk dalam air hangat untuk mencegah terinfeksi kembali. #pa-dok #panggildokter #homevisitdokter #kuturambut #headlice #rambutgatal #infokesehatan #tipskesehatan #makassarsehat #indonesiasehat