#makeuppengantin

1,055,248 posts tagged with #makeuppengantin

Photos and Videos about #makeuppengantin

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🤲🤲🤲 "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Jangan lupa Follow👇 @seputarkehamilan_id @seputarkehamilan_id @seputarkehamilan_id konsultasi kehamilan gratis👇 081225219694 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan 😊😇 @seputarkehamilan_id @promilakurat_ @realtestimoni_

moderen.nikah by @dewitian85

Wedding syar i . Make up n wadrobe @irul_sugiarto . Taken @lunaticphotostudio . Decor @diorama_decor . Muse @nissazkaramadhani . Solo putri modifikasi . 💄Make up wadrobe n paes @irul_sugiarto . 📷 Taken @jmphoto_12 . 📞info Pricelist wa 081914577779 . #paesagenghijab #paessoloputri #paesageng #paesjawa #paesjogja #paessolo #soloputrihijab #soloputrimodifikasi #solobasahan #weddingmuslim #weddinginspiration #sundasiger #sundasigerhijab #sundaputri #sundaputrihijab #pengantinjawa #pengantinpadang #padangmodifikasi #jogjaputrimodifikasi #jogjaputri #muategal #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #makeupwedding #makeuppengantin

Hari ini agendanya makeupin prewed @ranafiola yg super anteng banget dan ga rewel..seneng deh punya client yg sesoleh ini.. 💕 • • Makeup by @tabina_art hairdo @bey_shaka -------------------------------------- WA : 081809132458 (shannon) Line : @tabinashann • • #muabdg #makeupartist #muabandung #makeupwisuda #graduationmakeup #makeupprewedding #preweddingmakeup #mua #freelancemua #muabandung #makeupwisudabandung #graduationmakeup #makeupprewedding #preweddingmakeup #makeupweddingbandung #makeupweddingbdg #weddingmakeup #makeuppengantin

first look @ranafiola 💕 • • Makeup by @tabina_art hairdo @bey_shaka -------------------------------------- WA : 081809132458 (shannon) Line : @tabinashann • • #muabdg #makeupartist #muabandung #makeupwisuda #graduationmakeup #makeupprewedding #preweddingmakeup #mua #freelancemua #muabandung #makeupwisudabandung #graduationmakeup #makeupprewedding #preweddingmakeup #makeupweddingbandung #makeupweddingbdg #weddingmakeup #makeuppengantin

Makeup by @maria_yohannesbridal Hairdo by @willy_yohannesbridal Cc @yohannesbridal Cc @yohannes_bridal_jakarta Cc @robbyray_yohannesbridal Cc @abima_yohannesbridal Cc @santi_yohannesbridal Cc @dianbudi_yohannesbridal Cc @nita_yohannesbridal Hairpiece by @maria_yohannesbridal Eyelash by @artisanpro #fujifilmxt30 #makeuppesta #muajakarta #makeup #makeupartist #makeuplover #makeupaddict #makeuppengantin #instabeauty #beauty #flawless #flawlessmakeup #naturalmakeup #preweddingmakeup #makeupprewed #makeupkeluarga #makeupmama #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #softlenskorea #makeupoftheday #instabeauty #makeupbride #bride #motherofthebride #softmakeup #yohannesbridal

The inner beauty sparks when you smile😊 another photo from @berhijabyuks_ catalog photoshoot, anyway! they are already open now, check them out! . Make up Services: - Engagement - Prewedding - Bridesmaid - Bride's mom and family - Party - Graduation - Photoshoot book my service through : - DM - WA: 087875884350 (NO CALLS❌) - or you can book me through @mecapanbeauty app, all the steps are in highlights (How To Book) - thank you! - . #makeup #makeupartist #glam #makeuponpoint #makeupaddict #indonesianmua #focallure #makeupwedding #makeupideas #makeupbridesmaid #wakeupandmakeup #makeupwisuda #makeupwisudajakarta #makeupweddingjakarta #makeuppengantinjakarta #makeuppengantin #muajkt #hijabfashion #hijabmakeup #bridesmaids #bridestory #makeupflawless #makeupengagement #makeupenthusiast #muajakarta #makeuplamaran #makeupparty

Photoshoot make up for kak @asyifamadinah29 💕 Thank you for having us 💕 MUA by @arinaluthfianadefi @ald_makeup Flawless, glow, simple and fresh ✨ No eyebrow triming ---------------------------------------------------------------- We're doing make up service for 🍀 Event, graduation, party, bridesmaid, prewedding, wedding, photoshoot, carnaval,engagement, etc. . More info and book 👇👇 ➡ Whatsapp 082220374664 (or click link on bio) Made by love ♥ Follow @ald_makeup for your special occasion 😍 #aldmakeup #makeupwisudajogjakarta #makeupwisudasleman #makeupweddingjogjakarta #makeuppreweddingjogja #muayogyakarta #makeupwisuda #muajogja #makeupjogja #makeupartist #komunitasmuajogja #bridesmaidmakeupjogja #riaspengantinpati #muapati #makeupartistjogja #makeupweddingjogja #makeuppengantinjogja #makeuppengantin #preweddingmakeup #makeuppati #makeupwisudajogja #graduationmakeup

😂😂😂😂 😂😂😂😂 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @spog_kehamilan @promil_cerdas @tips_promil_sehat ️✔ contact person : 📱WA: 085801110141 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛

-Bulu mata ini 100handmade -Terbuat dari rambut sintetis super -Ringan dipakai, nyaman, nggak nusuk dan nggak sakit -Sangat mudah digunakan -Tidak menimbulkan iritasi pada mata -Dapat dipakai berkali-kali, tergantung cara merawat -Cocok untuk party, photoshoot, dsb -Sudah menggunakan kemasan yang cantik, jadi bisa dibawa kemana saja tanpa harus takut rusak -Kami melakukan quality control sebelum mengirim barang, karena kami sangat mengutamakan kualitas -Jangan lupa chat untuk cek ketersediaan barang yaa Happy Shopping #bulumata #bulumatapalsu #bulumatamurah #bulumatagrosir #bulumata3d #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistbekasi #makeupartistsemarang #muajogja #muasolo #muabali #makeuppengantin #riaspengantin #muaambon #muapapua #muabatam #muakepri #muaaceh #muajambi #muapalembang

MUAJB
(@mahirahaidi)

19 Minutes Ago

Sejenis patung ek. Yang perempuan pun cair tengok si Ell ni. Cantikkkk sangat! . Model : @nurulellynaa Studio : @sststudio MUA : @mahirahaidi Photog : @iamtuananas . . Sebarang pertanyaan mengenai makeup service boleh direct whatssap Kekra 013.755.0280 😊 . #muajb #muajohorbahru #muajohor #muasingapore #makeupjohorbahru #makeup #makeuppengantin #muasg #makeupmalaysia #jurusolek #jurusolekjb #mahirahaidi #johorbahru

PENING KEPALA NAK PILIH COMBO HAT MANA?? COMBO JIWA ka atau RAGA ka🤔 . 4 beradik ni yang mana satu idaman qalbu...CAROL DIANA DELAILA MARY🤷🏻‍♀🤷🏻‍♀🤷🏻‍♀🤷🏻‍♀ . Haishhh toksah serabut kepala... Hampa tengok video klip ni dan pilih ja hat mana satu hampa bekenan. Kalau dah rambang mata, senang cerita ambik dedua combo JIWA RAGA. Konpom dapat semua kaler 4 beradik setel masalah👏🏻👏🏻 . Kat mana nak ORDER dedua combo ni? Senang ja.. . Klik bio @kekasihkl.officialmalaysia . #teamkekasihmakteh seluruh Malaysia. Kami semua Trusted Seller @kekasih_hq @syafiqamelvin @samtilla @syifamelvin @syidamelvin . #kekasih #themelvinscircle #kekasihlipmatte #makeuppengantin #makeupmurah #muamalaysia #samtilla #produkkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #agenwanted #dropship #youcanduit #sayajual #terapiinstagram #neelofa #trustedagent #lipmatte #lipmattemalaysia #lipmattemurah #lipmatteviralmalaysia #lipmatteviral #lipmatteliquid #lipmattetahanlama #lipcream #lipcreammatte #lipcreammurah

Engagement makeup Ms. @margottya93 Makeup & hairdo by @priskapatriciamakeup Eyelashes @aiglowlashes 04 + 11 & lower 36 Eyetape @lefaliaeyetape BLUE . . For more info: +62 813 12 888 773 Line : priskapatricia priskapatriciamakeup@gmail.com

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 085785814674 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞

Yang mau booking untuk makeup : Kita lagi Promo besar2ran Dengan Harga Promo ☑pengantin 2x makeup Harga Promo 1jt free soflen ☑prewedding Harga Promo 250rb ☑wisuda Harga Promo 150rb ☑bridesmaids Harga Promo 100rb ☑Perpisahan 100rb ☑dll. Contac person: 📲 wa.081261799757(desi) Kita kasih casback (potong harga) 200Rb utk 5 org booking pertama.. Booking sekarang ya sebelum kehabisan slot untuk harga promo. Sangat murah bisa kalian cek Dengan yang lain . . #muapadang#muasumbar#makeuppengantin#makeupwisuda#makeupbridesmaids#makeupprofesional#muahits#muadharmasraya#muasolok#muasawahlunto#muaartis#makeupparty

⠀ Bridal makeup & hair do ✨ Basic to Advance Wedding Course Student: @angelakusumap Coached by @sincerelyannabella Lashes @artisanpro Scotch @hara.makeupstore Brushes @iamaddicted ⠀ ⠀ Make Up Services & Course: ᵂᴬ 0899 883 9988 ᴱᴹᴬᴵᴸ ay.makeupartist@gmail.com #aymakeupstudio #makeupbridaljakarta #kursusmakeupjakarta #makeupjakarta #muajakarta #muajkt #muajakartapusat #muajakartautara #muakelapagading #muaindonesia #kelasmakeup #makeuppengantin #makeupwedding #kelasmakeupjakarta #hairdojakarta #makeupwisuda #makeupclassjakarta #kursusmakeup #lesmakeup #makeupcoursejakarta #selfmakeupclass #weddingku

Melayani pemesanan produk furniture dekorasi pelaminan, kursi pelaminan, property dekorasi dan perabot rumah, berkualitas dan termurah hanya Ada di @nafi_wedding_property & @nafi_furniture 📌Segera buktikan hematnya belanja furniture di onlineshop kami 📌Ada banyak promo yg dirahasiakan dan dapatkan segera ✅Kualitas sudah terbukti. ✅Bisa request sesuai keinginan ada, bisa matang atau mentah dan ukuran barang. 👉Cara pemesanan segera hubungi kontak kami dibawah ini ⬇⬇ 📞Call : 0822-8167-5290 📲 LINE : nafifurniture 📧Email : nafifurniture96@gmail.com 💬Whatsapp : 0822-8167-5290 Atau bisa datang langsung ketempat kami 🏠Alamat : JL.KIYAI KATHI RT01 RW01 BANTRUNG KEC.BATEALIT KAB.JEPARA 59461 #pelaminanrustic #riaspengantin #dekorasisurabaya #kursipelaminan #pernikahanindonesia #kebayapernikahan #kursipengantinterbaru #dekorasijakarta #makeupwedding #dekorasipelaminan #kursipelaminanterbaru #dekorasijogja #riaspengantin #vasbunga #wedding #pelaminanbengkulu #gaunpengantin #weddingindonesia #makeuppengantin #kebayamodern #kursipelaminan #pelaminankarawang #kursinikah #kursipengantin #dekorasikayu #kursiwedding #kursipernikahan #kebayapengantin #dekorasimalang #kursirotan #kursirustic #dekorasijakarta

Melayani pemesanan produk furniture dekorasi pelaminan, kursi pelaminan, property dekorasi dan perabot rumah, berkualitas dan termurah hanya Ada di @nafi_wedding_property & @nafi_furniture 📌Segera buktikan hematnya belanja furniture di onlineshop kami 📌Ada banyak promo yg dirahasiakan dan dapatkan segera ✅Kualitas sudah terbukti. ✅Bisa request sesuai keinginan ada, bisa matang atau mentah dan ukuran barang. 👉Cara pemesanan segera hubungi kontak kami dibawah ini ⬇⬇ 📞Call : 0822-8167-5290 📲 LINE : nafifurniture 📧Email : nafifurniture96@gmail.com 💬Whatsapp : 0822-8167-5290 Atau bisa datang langsung ketempat kami 🏠Alamat : JL.KIYAI KATHI RT01 RW01 BANTRUNG KEC.BATEALIT KAB.JEPARA 59461 #pelaminanrustic #riaspengantin #dekorasisurabaya #kursipelaminan #pernikahanindonesia #kebayapernikahan #kursipengantinterbaru #dekorasijakarta #makeupwedding #dekorasipelaminan #kursipelaminanterbaru #dekorasijogja #riaspengantin #vasbunga #wedding #pelaminanbengkulu #gaunpengantin #weddingindonesia #makeuppengantin #kebayamodern #kursipelaminan #pelaminankarawang #kursinikah #kursipengantin #dekorasikayu #kursiwedding #kursipernikahan #kebayapengantin #dekorasimalang #kursirotan #kursirustic #dekorasijakarta

Melayani pemesanan produk furniture dekorasi pelaminan, kursi pelaminan, property dekorasi dan perabot rumah, berkualitas dan termurah hanya Ada di @nafi_wedding_property & @nafi_furniture 📌Segera buktikan hematnya belanja furniture di onlineshop kami 📌Ada banyak promo yg dirahasiakan dan dapatkan segera ✅Kualitas sudah terbukti. ✅Bisa request sesuai keinginan ada, bisa matang atau mentah dan ukuran barang. 👉Cara pemesanan segera hubungi kontak kami dibawah ini ⬇⬇ 📞Call : 0822-8167-5290 📲 LINE : nafifurniture 📧Email : nafifurniture96@gmail.com 💬Whatsapp : 0822-8167-5290 Atau bisa datang langsung ketempat kami 🏠Alamat : JL.KIYAI KATHI RT01 RW01 BANTRUNG KEC.BATEALIT KAB.JEPARA 59461 #pelaminanrustic #riaspengantin #dekorasisurabaya #kursipelaminan #pernikahanindonesia #kebayapernikahan #kursipengantinterbaru #dekorasijakarta #makeupwedding #dekorasipelaminan #kursipelaminanterbaru #dekorasijogja #riaspengantin #vasbunga #wedding #pelaminanbengkulu #gaunpengantin #weddingindonesia #makeuppengantin #kebayamodern #kursipelaminan #pelaminankarawang #kursinikah #kursipengantin #dekorasikayu #kursiwedding #kursipernikahan #kebayapengantin #dekorasimalang #kursirotan #kursirustic #dekorasijakarta

Melayani pemesanan produk furniture dekorasi pelaminan, kursi pelaminan, property dekorasi dan perabot rumah, berkualitas dan termurah hanya Ada di @nafi_wedding_property & @nafi_furniture 📌Segera buktikan hematnya belanja furniture di onlineshop kami 📌Ada banyak promo yg dirahasiakan dan dapatkan segera ✅Kualitas sudah terbukti. ✅Bisa request sesuai keinginan ada, bisa matang atau mentah dan ukuran barang. 👉Cara pemesanan segera hubungi kontak kami dibawah ini ⬇⬇ 📞Call : 0822-8167-5290 📲 LINE : nafifurniture 📧Email : nafifurniture96@gmail.com 💬Whatsapp : 0822-8167-5290 Atau bisa datang langsung ketempat kami 🏠Alamat : JL.KIYAI KATHI RT01 RW01 BANTRUNG KEC.BATEALIT KAB.JEPARA 59461 #pelaminanrustic #riaspengantin #dekorasisurabaya #kursipelaminan #pernikahanindonesia #kebayapernikahan #kursipengantinterbaru #dekorasijakarta #makeupwedding #dekorasipelaminan #kursipelaminanterbaru #dekorasijogja #riaspengantin #vasbunga #wedding #pelaminanbengkulu #gaunpengantin #weddingindonesia #makeuppengantin #kebayamodern #kursipelaminan #pelaminankarawang #kursinikah #kursipengantin #dekorasikayu #kursiwedding #kursipernikahan #kebayapengantin #dekorasimalang #kursirotan #kursirustic #dekorasijakarta

Melayani pemesanan produk furniture dekorasi pelaminan, kursi pelaminan, property dekorasi dan perabot rumah, berkualitas dan termurah hanya Ada di @nafi_wedding_property & @nafi_furniture 📌Segera buktikan hematnya belanja furniture di onlineshop kami 📌Ada banyak promo yg dirahasiakan dan dapatkan segera ✅Kualitas sudah terbukti. ✅Bisa request sesuai keinginan ada, bisa matang atau mentah dan ukuran barang. 👉Cara pemesanan segera hubungi kontak kami dibawah ini ⬇⬇ 📞Call : 0822-8167-5290 📲 LINE : nafifurniture 📧Email : nafifurniture96@gmail.com 💬Whatsapp : 0822-8167-5290 Atau bisa datang langsung ketempat kami 🏠Alamat : JL.KIYAI KATHI RT01 RW01 BANTRUNG KEC.BATEALIT KAB.JEPARA 59461 #pelaminanrustic #riaspengantin #dekorasisurabaya #kursipelaminan #pernikahanindonesia #kebayapernikahan #kursipengantinterbaru #dekorasijakarta #makeupwedding #dekorasipelaminan #kursipelaminanterbaru #dekorasijogja #riaspengantin #vasbunga #wedding #pelaminanbengkulu #gaunpengantin #weddingindonesia #makeuppengantin #kebayamodern #kursipelaminan #pelaminankarawang #kursinikah #kursipengantin #dekorasikayu #kursiwedding #kursipernikahan #kebayapengantin #dekorasimalang #kursirotan #kursirustic #dekorasijakarta

Melayani pemesanan produk furniture dekorasi pelaminan, kursi pelaminan, property dekorasi dan perabot rumah, berkualitas dan termurah hanya Ada di @nafi_wedding_property & @nafi_furniture 📌Segera buktikan hematnya belanja furniture di onlineshop kami 📌Ada banyak promo yg dirahasiakan dan dapatkan segera ✅Kualitas sudah terbukti. ✅Bisa request sesuai keinginan ada, bisa matang atau mentah dan ukuran barang. 👉Cara pemesanan segera hubungi kontak kami dibawah ini ⬇⬇ 📞Call : 0822-8167-5290 📲 LINE : nafifurniture 📧Email : nafifurniture96@gmail.com 💬Whatsapp : 0822-8167-5290 Atau bisa datang langsung ketempat kami 🏠Alamat : JL.KIYAI KATHI RT01 RW01 BANTRUNG KEC.BATEALIT KAB.JEPARA 59461 #pelaminanrustic #riaspengantin #dekorasisurabaya #kursipelaminan #pernikahanindonesia #kebayapernikahan #kursipengantinterbaru #dekorasijakarta #makeupwedding #dekorasipelaminan #kursipelaminanterbaru #dekorasijogja #riaspengantin #vasbunga #wedding #pelaminanbengkulu #gaunpengantin #weddingindonesia #makeuppengantin #kebayamodern #kursipelaminan #pelaminankarawang #kursinikah #kursipengantin #dekorasikayu #kursiwedding #kursipernikahan #kebayapengantin #dekorasimalang #kursirotan #kursirustic #dekorasijakarta

resepsi melayu modern @vifitriyani & Iqbal——————————————————— makeup by me wardrobe @markemwedding photo @moriyellow • • • #makeup #mymakeup #muaindonesia #weddingmakeup #makeupwedding #markembrides #makeuppengantin #makeupartist #bridesstory #makeuponpoint #glowingmakeup #makeupforever #mua #muaindonesia #kebaya #weddingindonesia #mytechnique #myarts #maccosmetics #muapekanbaru #muapku #kotogadan #pengantinmelayu

JIWA atau RAGA🤔? . Paham sesangat bila hampa bingung nak pilih kombo hat mana sebab nak sesuaikan dengan kaler kulit muka... . Tapi dengan kekaSih lipmatte Edisi Cekelat, tak kira la kulit hampa putih gading ka, kuning langsat ka, sawo matang ka, hitam manis ka, kelabu asap ka.. suma tu setel dengan mix & match kedua2 kaler kombo JIWA RAGA💄💋🍫 . Tak cayaaa?? Cer tengok video ni... team Makteh suma segak-segak belaka dengan kekaSih lipmatte Edisi Cekelat. Tak bekelip mata memandang😱😱 . #kekasih #themelvinscircle #teamkekasihmakteh #kekasihlipmatte #makeuppengantin #makeupmurah #muamalaysia #samtilla #produkkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #agenwanted #dropship #youcanduit #sayajual #terapiinstagram #neelofa #trustedagent #lipmatte #lipmattemalaysia #lipmattemurah #lipmatteviralmalaysia #lipmatteviral #lipmatteliquid #lipmattetahanlama #lipcream #lipcreammatte #lipcreammurah

Aku akan segera Hadir diantara Ayah Bunda. Aamiin Ayah bunda, Jangan pernah lelah untuk mandapatkan aku. Aku selalu menunggu kalian untuk meraih tanganku disini. Saat mulai tumbuh bertambah usia nanti mungkin aku (sang buah hati kalian) akan nakal, tetapi yakinlah itu semua hanya untuk mendapatkan pelukan dan perhatian dari kalian. Aku tidak akan pernah ingin air mata kesedihan ada di pipi kalian, karena aku akan menghapusnya dgn senyum manis di bibir kalian. Ayah Bunda jangan pernah menyerah, jangan pernah lelah untuk meraihku. Tetaplah Berusaha jgn pernah melewatkan satu jalan usaha untuk mendapatkan aku. x Aku Disini Menunggu Kalian. Aku Disini Menanti Kalian. Aku Disini Ingin Tersenyum Bersama Kalian. Aku Disini Merindukan Pelukan Kalian. Aku Disini Ingin Segera Hadir Diantar Kalian. Jemput Aku Secepat Mungkin Ayah BundaKu. ======== Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif WA 085328032880

Tq beautiful sweet 17th @graceirwn Gown @rachelsinatra Dekor @hd.tatariaspengantin #indonesiamua #indonesianmua #muatarakan #muamalinau #muabulungan #muakaltara #bridalmakeup #makeuppengantin

Shine like the whole universe is yours.-rumi . . Brushed 🖌 by @vima_lokanatha

💖 brushed by Valeria #lenevabridal For more information please contact us whatsapp: 082112685048 line: lenevabridal location : ruko villa melati mas blok SR 15 no.33, Serpong - Tangerang Hope to see you there bride-to-be 💕- - - - -