#makeupremover

334,320 posts tagged with #makeupremover

Photos and Videos about #makeupremover

(@metalmakeupdoll)

10 Seconds Ago

Found this @marshalls still haven't used it. Going to use this @essano_beauty tonight #essano #rosehip #rosehipoil #makeuphoarder #makeupremover #skin #skincare #skincarejunkie #makeupjunkie

(@cantik.glowing)

6 Minutes Ago

. Adakah disini yang jadi galau tiap habis berkaca karena melihat flek hitam, jerawat dan bekasnya yang membandel di wajah? . Atau.. mungkin jam tidur yang jauh dari cukup membuat kecantikan wajahmu buyar karena lingkar gelap disekitar mata? . 🐼🐼🐼 . Don't give up dears, B ERL Cosmetics punya kok solusinya. Oleskan B ERL WOW Lightening Facial Serum yang akan secara cepat meresap dan bekerja tepat memperbaiki dan menutrisi jaringan kulit dari dalam lapisan epidermis. Nah, agar optimal gunakan juga Day Cream dan Night Cream dari B ERL untuk perlindungan dan perawatan dari luar ya 💁 . B ERL Cosmetics Beautiful | Confident | You . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #paketpencerah #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #lipmatte #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #makeupremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #facialwashlightening #kosmetiklokal

(@nuskinoman)

7 Minutes Ago

♥️MAKEUPREMOVER 📍Special facial cleansing that gently removes makeup, impurities, dirt and excess oil. 📍Contains Longan Seed Extract which helps to prevent skin aging, reduce wrinkles and fine lines 📍Daily usage to cleanse, smoothen and moisten the skin! Open for resellers too! Message me! #scion #nuskinoman #mildcleanser #makeupremover

(@nukokakejafra)

10 Minutes Ago

Miliki lipstik liquid Matte Jafra.. . Sudahkah kau memiliknya...? . Wakili kegiatannya sehari2 dengan warna soft hingga bold... . Lipstik Liquid Matte Jafra yang ringan dipakai, nggak bikin bibir pecah2, nggak bikin warna bibir menghitam... . Miliki segera 😍😘💄 . Konsultan Jafra . Putri 081317700094 wa . . #jafraskincare #jafrasolo #jafraklaten #jafraready #jafraklaten #jafrasolobaru #jafrasurabaya #jaframalang #royaljelly #solusikomedo #solusikomedo #solusikulitsehat #solusiflekhitam #jafraklaten #royaljelly #jaframudmask #makeupremover #removermakeup #removermakeup #bisnisjafra #lipstikjafra #lipstikjafra #lipstikmattejafraagustus #jafraliquidmatte

MOMMY PREGGY VS MKDI . Sangat beruntung tau kalau mommy preggy ada MKDI ni. 1001 manfaat dalam satu botol. Dan sangat RUGI bagi yang belum dapatkan . Mommy tak perlu risau. Produk 100% organik asli. Ye! Tanpa bahan kimia dan pengawet 👍 . AMALKAN MKD IBU SEKARANG . 💌 Memberikan tenaga saat hendak melahirkan 💌 Baby keluar bersih 💌 Mengurangkan risiko baby jaundice . ℹ Hanya 1 sudu 2 x sehari. Pagi dan Malam . KESAN AMBIL KONSISTEN ====================== 💌 Badan rasa lebih bertenaga. 💌 Tiada lagi masalah alahan dan mual yang teruk. 💌 Mudah membuang. 💌 Tiada lagu masalah SEMBELIT 💌 Tiada lagi masalah najis berdarah . Sepanjang kehamilan VCO bertindak ===================== 💌 Menstabilkan gula dan darah. 💌 Energy boost 💌 Mengurangkan alahan . AMBIL SEWAKTU BERPANTANG? ========================= YA BOLEH!.. 🙂 💌 Elakkan dari masalah SEMBELIT TERUTAMANYA 💌 Membantu memperbaiki luka dalaman. 💌 MKDI sebagai MILKBOOSTER. Jadi kita akan dapat menyusu baby tanpa masalah susu kering. Baby kenyang ibu senang hati . 👉 sambil-sambil mommies semua makan tu, ambik MKDI sikit dan sapu di perut. Untuk apa? MKDI pun membantu menghilangkan STRECTHMARK tau . Berminat untuk dapatkan MKD boleh hubungi saya 📲 013-406 0544 . http://www.wasap.my/60134060544/minyakkelapadaraibu (Click link ini utk direct WhatsApp) #minyakkelapadara #mkd #vco #stretchmark #ibuhamil #ibuberpantang #setberpantang #tradisional #semulajadi #organik #mudahbersalin #morningsickness #sembelit #buasir #rambutgugur #kulitkering #excema #makeupremover

(@naturaculina)

40 Minutes Ago

#quicktip on masking ••••••••••••••••••••••• I get asked a lot “do you wash your face after mask with face wash” the answer is NO! Here is how it’s done: 1.if you wear makeup please remove it with our Pre-Cleanse or Face Wash prior to applying any of our face masks. 2.apply your face mist and face oil after masking 3.face masks are usually best to be done in PMs before bedtime so your skin can rest treated and recover faster. •no makeup babes or just tinted moisturizer babes warm water rinse before mask •B.B. creams babes use our Pre-Cleanse or Face Wash before masking cuz B.Bs are heavier coverage for skin •••••••••••••••••••••••••••• Shoutout to our Rose’Berry babe @findingmorgantyler for introducing me to ‘answering your Qs’ tool in our stories. It’s much easier than doing a live session cuz I can be in my curlers and make dinner for me and my pooch 🐶... hahahaha... kidding about curlers, not kidding about dinner ✌️😘 . . P.S. Welcome all newbies from @aleksic_twins woohoo... we are doing awesome giveaway with these fabulous yoga-twin-babes and we gave them shopping discount for NC goodies 💪🌻... check them out (stories) shhhh 🤓 . . #naturaculina #powerofplants #plantbased #facemask #skindetox #exfoliate #antiaging

The Younique Royalty Cleansing Stick is Here! It is NOT SOAP. It is the consistency of coconut oil that MELTS to your face. Just apply and wipe away. You can rinse or not. GENTLE on the eyes and face. Removes waterproof makeup and lip stains. 😍 👄 #royalty #cleansingstick #travel #swipeandwipe #makeupremover #lipstains #epicwaterproofmascara #gentle #soft #smooth #essentials

(@jasa_facial_muslimah)

21 Minutes Ago

BELI 2 GRATIS 1 Kamu yang pakai make up pasti perlu bingit produk ini. Aman, free alchohol, ga bikin kulit kering, efek dingin ke wajah. Dan... kalo bersihin make up pake scion make up cleansing water itu GPL. Ga pake lama. Karena mudah banget sapu bersih make up termasuk yang waterproof. Promo selama expo sampai 22 Sep 2018 Mending order hari ini aja say. . 📱 087721226683 #scionmakeupcleansingwater #makeup #makeupcleansingwater #cleansingwater #makeupremover #micellarcleansingwater #cleanser #pembersihmakeup #nuskin #exponuskin #promonuskin #nuskinmurah #promoexpo #promoexponuskin #nuskinindonesia

(@shopbefancy)

30 Minutes Ago

Unfortunately stolen packages are something many of us have dealt with. Luckily @amazon gives customers a self-service delivery location to pick up packages, with many convenient locations all over the U.S. Order #sosococo and know your package will be secure! #facetea and Stay are hitting Amazon website soon! _________________________________ www.shopbefancy.com Take Your Face On Vacation 🌴 . . . . . . . #indiebeauty #indiebeautybrand #californiablogger #beautyblogging #beautybloggers #veganbeauty #veganmakeup #veganbeautyproducts #amazonprime #makeupprimer #settingspray #amazonbeauty #founditonamazon #nontoxicskincare #nontoxicbeauty #makeupremover

(@mylara_skncare)

32 Minutes Ago

🌸MYLARA ORCHID EXTRACT GLOWING GEL🌸 . . Gel mewah transparen berwarna merah jambu keunguan, berbau harum ekslusif Orkid, tidak melekit, tidak berminyak. Terasa mewah hanya dengan sapuan nipis di kulit wajah. Berfungsi untuk mencerahkan dan menganjalkan kulit agar kekal sempurna tidak bernoda, jeragat lesap, lembap 'glowing' dan menegangkan kerutan halus di sekitar mata. . ♦Fungsi Ekstrak Orkid Premium : • Booster mencerah dan menyamakan tona kulit (dipakai bersama set whitening) • Melembapkan kulit untuk keanjalan maksima • Melawan radikal bebas • Mengurangkan kerutan halus dan kedutan . #mylaraskincare #skincare #ubatjerawat #supplement #100% #medicalbased #bebasmerkuri #kulitlicin #flawlessskin #collara #skincarehargastudent #hargamampumilik #skincareselamat #mylarabooster #matapanda #acnegel #goldseries #makeupremover #mylaraorchidglowinggel

(@mylara_skncare)

32 Minutes Ago

🌸MYLARA ORCHID EXTRACT GLOWING GEL🌸 . . Gel mewah transparen berwarna merah jambu keunguan, berbau harum ekslusif Orkid, tidak melekit, tidak berminyak. Terasa mewah hanya dengan sapuan nipis di kulit wajah. Berfungsi untuk mencerahkan dan menganjalkan kulit agar kekal sempurna tidak bernoda, jeragat lesap, lembap 'glowing' dan menegangkan kerutan halus di sekitar mata. . ♦Fungsi Ekstrak Orkid Premium : • Booster mencerah dan menyamakan tona kulit (dipakai bersama set whitening) • Melembapkan kulit untuk keanjalan maksima • Melawan radikal bebas • Mengurangkan kerutan halus dan kedutan . #mylaraskincare #skincare #ubatjerawat #supplement #100% #medicalbased #bebasmerkuri #kulitlicin #flawlessskin #collara #skincarehargastudent #hargamampumilik #skincareselamat #mylarabooster #matapanda #acnegel #goldseries #makeupremover #mylaraorchidglowinggel

(@mylara_skncare)

33 Minutes Ago

🌸MYLARA ORCHID EXTRACT GLOWING GEL🌸 . . Gel mewah transparen berwarna merah jambu keunguan, berbau harum ekslusif Orkid, tidak melekit, tidak berminyak. Terasa mewah hanya dengan sapuan nipis di kulit wajah. Berfungsi untuk mencerahkan dan menganjalkan kulit agar kekal sempurna tidak bernoda, jeragat lesap, lembap 'glowing' dan menegangkan kerutan halus di sekitar mata. . ♦Fungsi Ekstrak Orkid Premium : • Booster mencerah dan menyamakan tona kulit (dipakai bersama set whitening) • Melembapkan kulit untuk keanjalan maksima • Melawan radikal bebas • Mengurangkan kerutan halus dan kedutan . #mylaraskincare #skincare #ubatjerawat #supplement #100% #medicalbased #bebasmerkuri #kulitlicin #flawlessskin #collara #skincarehargastudent #hargamampumilik #skincareselamat #mylarabooster #matapanda #acnegel #goldseries #makeupremover #mylaraorchidglowinggel

(@keys_recipe)

43 Minutes Ago

不就是洗脸霜罢了嘛,有什么这样特别哦? 我们就是要连洗脸霜也与众不同! 怎么说? 因为这是三合一洗脸霜! 是三个功能合一吗? 还是三个效果合一? 都不是! 是三个步骤合一! 去片!(请看大荧幕) #keysr #oilyskin #combinationskin #acne #pimples #cleanser #makeupremover

(@berlcosmetics.rina)

44 Minutes Ago

. Bye - bye make up Waterproof & Longlasting yang MEMBANDEL & sangat SULIT DIBERSIHKAN.. . Kamu ga akan menyesal kalau memilih B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser sebagai make up remover andalanmu 💐 . Karena Remover dari B ERL ini memiliki terobosan baru yaitu 3 manfaat sekaligus dalam satu produk. Sebagai Remover, Cleanser, dan juga Toner. . Yang mampu mengangkat bersih & tanpa perih pada wajah cantikmu.. . . Asiknya lagi kalian tak perlu mencuci wajah dengan air lagi karena pori-porimu sudah bersih sempurna sekaligus pori-pori langsung tertutup kembali. . . Wahh So Simple yahh... 👌 . Upss.. Btw jangan heran kalau setelah pakai produk ini kulit kamu jadi makin halus, lembut dan kenyal.. . Dan bakalan makin cinta & gemes deh sama kulit kenyal dan sehat mu❤ . . BEAUTY | CONFIDENT | YOU B Erl Cosmetics . . #berlcosmetics #produkberl #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #skincarealami #pencerahwajah #serumbpom #serumalami #serumhalal #serumbpom #facialserum #faceserum #berllipmatte #berllipmattecream #lipstikberl #berl #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #lighteningseries #berlremover #makeupremoverberl #removerberl #liptreatmentberl #makeupremover

(@berlcosmetics.rina)

46 Minutes Ago

. Bye - bye make up Waterproof & Longlasting yang MEMBANDEL & sangat SULIT DIBERSIHKAN.. . Kamu ga akan menyesal kalau memilih B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser sebagai make up remover andalanmu 💐 . Karena Remover dari B ERL ini memiliki terobosan baru yaitu 3 manfaat sekaligus dalam satu produk. Sebagai Remover, Cleanser, dan juga Toner. . Yang mampu mengangkat bersih & tanpa perih pada wajah cantikmu.. . . Asiknya lagi kalian tak perlu mencuci wajah dengan air lagi karena pori-porimu sudah bersih sempurna sekaligus pori-pori langsung tertutup kembali. . . Wahh So Simple yahh... 👌 . Upss.. Btw jangan heran kalau setelah pakai produk ini kulit kamu jadi makin halus, lembut dan kenyal.. . Dan bakalan makin cinta & gemes deh sama kulit kenyal dan sehat mu❤ . . BEAUTY | CONFIDENT | YOU B Erl Cosmetics . . #berlcosmetics #produkberl #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #skincarealami #pencerahwajah #serumbpom #serumalami #serumhalal #serumbpom #facialserum #faceserum #berllipmatte #berllipmattecream #lipstikberl #berl #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #lighteningseries #berlremover #makeupremoverberl #removerberl #liptreatmentberl #makeupremover

(@berlcosmetics.rina)

49 Minutes Ago

Kamu ga akan menyesal kalau memilih B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser sebagai make up remover andalanmu 💐 . Karena Remover dari B ERL ini memiliki terobosan baru yaitu 3 manfaat sekaligus dalam satu produk. Sebagai Remover, Cleanser, dan juga Toner. Yang mampu mengangkat bersih & tanpa perih pada wajah cantikmu.. . Asiknya lagi kalian tak perlu mencuci wajah dengan air lagi karena pori-porimu sudah bersih sempurna sekaligus pori-pori langsung tertutup kembali. . . Wahh So Simple yahh... 👌 . Upss.. Btw jangan heran kalau setelah pakai produk ini kulit kamu jadi makin halus, lembut dan kenyal.. . Dan bakalan makin cinta & gemes deh sama kulit kenyal dan sehat mu❤ . . BEAUTY | CONFIDENT | YOU B Erl Cosmetics . . #berlcosmetics #produkberl #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #skincarealami #pencerahwajah #serumbpom #serumalami #serumhalal #serumbpom #facialserum #faceserum #berllipmatte #berllipmattecream #lipstikberl #berl #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #lighteningseries #berlremover #makeupremoverberl #removerberl #liptreatmentberl #makeupremover

(@berlcosmetics.rina)

53 Minutes Ago

Sekarang kamu bisa membersihkan sisa make up Longlasting kamu yang biasanya sangat SULIT untuk dibersihkan tanpa harus mencuci wajah lho.. 😍 . . Karena B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser ini mempunyai 3 manfaat yaitu sebagai Remover, Cleanser dan sebagai Toner sehingga kamu cukup menggunakan produk ini. Tanpa harus mencuci wajah kamu kembali karena pori-pori mu sudah tertutup dengan sempurna. . . Dan jangan heran kalau setelah pakai produk ini kulit kamu jadi makin mulus serta kenyal2 hihi karena produk ini kaya akan Exstrak tumbuh2an dan Vitamin E . . Sangat aman digunakan di area sensitif seperti mata dan bibir mu . . Produk ini sangat aman untuk ibu Hamil dan Menyusui 😊 . . BEAUTY I CONFIDENT I YOU B ERL Cosmetics . . #produkberl #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #skincarealami #pencerahwajah #serumbpom #serumalami #serumhalal #serumbpom #facialserum #faceserum #berllipmatte #berllipmattecream #lipstikberl #berl #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #lighteningseries #berlremover #makeupremoverberl #removerberl #liptreatmentberl #makeupremover

Pembersih Make up praktis yang engga bikin ribet. Nihh pke👇👇👇 . Scion cleansing water! Pembersih make up hanya dengan sekali usap👍. Pembersih berbahan dasar air ini lembut untuk kulit namun efektih menghilangkan Make Up, serta membersihkan dab menyegarkan kulit. Mengandung ekstra Chamomile dan Aloe vera yang membantu melembabkan dan menenangkan kulit. Aman digunakan oleh smua jenis kulit. Tanpa wewangian. Salah Pembersih Make Up bisa menyebabkan iritasi padi kulit lhoo guyss☺👌... . #cleansingwater #pembersihmakeup #makeup #cantikbersih #mua #makeupcleansing #makeupremover #nonalkohol #nonparaben #kulitkusam #kulitkasar #kulitflek #fresh #kulitkenyal #awetmuda #kulitlembap #kulitcerah #kulitberminyak #kulitjerawat #penyegaralami #kulitsehat #flekwajah #nuskinbogor #nuskinalamsutra #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinbandung

Scion Makeup Cleansing Water adalah pembersih make up dan pembersih kotoran non-parfum dan alkohol.  Manfaat: 💛Membersihkan make up sampai bersih 💛Tidak meninggalkan sisa make up sedikitpun 💛Tidak mengandung bahan berbahaya 💛Tidak membuat wajah menjadi iritasi 💛Membersih wajah yang cepat. 💛Mudah untuk diaplikasikan. 💛Membantu menjaga kecantikan wajah anda. 💛Bebas alkohol. Jangan salah pilih untuk maslah kulit yah guyss☺ apalagi untuk bersihin Makeup dari wajah anda😄 #cleansingwater #pembersihmakeup #makeup #cantikbersih #mua #makeupcleansing #makeupremover #nonalkohol #nonparaben #kulitkusam #kulitkasar #kulitflek #fresh #kulitkenyal #awetmuda #kulitlembap #kulitcerah #kulitberminyak #kulitjerawat #penyegaralami #kulitsehat #flekwajah #nuskinbogor #nuskinalamsutra #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinbandung

(@greenaard_official)

56 Minutes Ago

Kalau nak kulit cantik, lembut, dan bersih wajib cuci muka waktu pagi dan malam sebelum tidur. Supaya kulit betul-betul bersih. Kalau dah malas, macam mana nak cantik kan ? Betul GreenAards semua ? :* . Happy Weekend Everyone. . #eyemakeup #makeupremover #beauty #makeup #cleansing #makeupremove #remover #remove #mascara #facecare #facecleanser #skin #routine #clean #facewipes #cleanskin #travelessentials #musthaveremover #penghapusmakeup #mua #makeupartist #lovemakeup #beautyblogger #beautyblogger

(@reverietouch.sgbuloh)

57 Minutes Ago

Easy lah! . Siapa yang kata cleansing oil susah cuci? Nope jangan terpedaya dengan kata-kata orang okay ? 😆 Just a simple step yang you kena follow, jangan degil, jangan guna tangan basah, sabar, jangan cepat2 campur dengan air . Make sure massage muka dengan rose cleansing oil with dry hands, few seconds massage sampai rasa puas hati, massage eye area slowly untuk buang waterproof mascara, massage your lips, baru cuci. Baru lah easy nak cuci muka and hapuskan oil2 kat muka tu . ❌ Tak berminyak pun muka dont worry . Selamat tengah hari ❤️😘 . #cleansingoil #makeupremover #rosecleansingoil #mua #koreanskincareroutine #agentwanted #agentdiperlukan

(@fellaadorable)

1 Day 1 Hour Ago

. . Ramai tanya Dyxy tak ada cleanser, krim malam atau krim siang ke? Dyxy bukan skincare. Dyxy Cosmetics nak memudahkan pengguna dengan hasilkan produk KECANTIKAN sambil MERAWAT. Sebab itu kandungan dalam BC CREAM dan GREEN TEA FACE MIST bukan biasa-biasa 😎 . BRUSH pula nak mudahkan untuk pakai sekata dan jimat. Ramai dah cuba termasuk selebriti. . KLIK LINK WHATSAPP DI BIO . 📲 0172347622 📲 0172347622 📲 0172347622 . 🚗 COD KL 🤝🏻 SELF PICKUP: UTC SENTUL

(@fellaadorable)

1 Day 1 Hour Ago

. . DYXY COSMETIC PROMOSI HEBAT !! SUPER JIMAT DYXY COSMETIC !! . Wow beli sekali boleh guna sehingga 6 bulan !! Biar betul 😯 Mestilah betul sebab semua customer bagi feedback yang sama 🤗 Jadi memang jimat plus plus dah sebab beli untuk 6 bulan sekali. Jom grab cepat !! . . SET FABULOUS COMBO . 1× bccream 1× face mist 1× brush 1 × wipes 1 × mascara . RM250.00 (np RM294) FREE POSTAGE TO SM ADD RM10 TO SS FREE GIFT . 📲 017-2347622 (Ella) 📲 017-2347622 (Ella) 📲 017-2347622 (Ella) . 🚗 COD KL 🤝🏻 SELF PICKUP: UTC SENTUL

(@fellaadorable)

1 Day 1 Hour Ago

. . Ramai tanya Dyxy tak ada cleanser, krim malam atau krim siang ke? Dyxy bukan skincare. Dyxy Cosmetics nak memudahkan pengguna dengan hasilkan produk KECANTIKAN sambil MERAWAT. Sebab itu kandungan dalam BC CREAM dan GREEN TEA FACE MIST bukan biasa-biasa 😎 . BRUSH pula nak mudahkan untuk pakai sekata dan jimat. Ramai dah cuba termasuk selebriti. . KLIK LINK WHATSAPP DI BIO . 📲 0172347622 📲 0172347622 📲 0172347622 . 🚗 COD KL 🤝🏻 SELF PICKUP: UTC SENTUL

(@fellaadorable)

1 Day 1 Hour Ago

. . PERGHHH SEJAK2 DA GUNA DYXY ,DAH MACAM AWEK KOREA LAAA ! APA ? AWAK ADA MASALAH JERAWAT KRONIK ? NAK TAHU TIPS HILANGKAN JERAWAT ? . BC CREAM 🌼 Merawat muka dari dalam 🌼 Foundation yang pertama dIgabungkan Ccream dan Bbcream 🌼 Mempunyai vitamin E, Mineral, Ekstark Arbutin , yang paling penting Waterbase tau 🌼 Foundation tidak melekit, tidak berminyak malah kekal sehingga 8jam 🌼 Sesuai utk mereka yang tak pandai bersolek, dan dapat bersiap hanya 3minit saja 🌼 Boleh menutup parut2 jerawat, muka tampak lebih Flawless . FACE MIST 🍃 Boleh kecutkan jerawat , boleh mengawal minyak dimuka . 🍃 Boleh segarkan muka dengan ekstrak greentea dan mineral 🍃 Memberikan impak glowing mowing hanya dengan 2 kali spray 🍃 Sangat sesuai untuk kulit berminyak dan kulit kering . Ia nya dapat melembabkan kulit serta merta .tiada lagi kulit mengelupas 🍃 Vitamin E yang membantu mencerahkan ,membuat muka tampak fresh . 🍃 Boleh menghilangkan bintik2 hitam yang degil. . KLIK LINK WHATSAPP DI BIO . 📲 0172347622 📲 0172347622 📲 0172347622 . 🚗 COD KL 🤝🏻 SELF PICKUP: UTC SENTUL

(@fellaadorable)

1 Day 1 Hour Ago

. . DYXY COSMETIC PROMOSI HEBAT !! SUPER JIMAT DYXY COSMETIC !! . Wow beli sekali boleh guna sehingga 6 bulan !! Biar betul 😯 Mestilah betul sebab semua customer bagi feedback yang sama 🤗 Jadi memang jimat plus plus dah sebab beli untuk 6 bulan sekali. Jom grab cepat !! . . SET STUNNING TRIO . 1× bccream 1× brush 1 × mascara . RM170.00 (np RM195) FREE POSTAGE TO SM ADD RM10 TO SS FREE GIFT . 📲 017-2347622 (Ella) 📲 017-2347622 (Ella) 📲 017-2347622 (Ella) . 🚗 COD KL 🤝🏻 SELF PICKUP: UTC SENTUL

(@fellaadorable)

1 Day 1 Hour Ago

. . PERGHHH SEJAK2 DA GUNA DYXY ,DAH MACAM AWEK KOREA LAAA ! APA ? AWAK ADA MASALAH JERAWAT KRONIK ? NAK TAHU TIPS HILANGKAN JERAWAT ? . BC CREAM 🌼 Merawat muka dari dalam 🌼 Foundation yang pertama dIgabungkan Ccream dan Bbcream 🌼 Mempunyai vitamin E, Mineral, Ekstark Arbutin , yang paling penting Waterbase tau 🌼 Foundation tidak melekit, tidak berminyak malah kekal sehingga 8jam 🌼 Sesuai utk mereka yang tak pandai bersolek, dan dapat bersiap hanya 3minit saja 🌼 Boleh menutup parut2 jerawat, muka tampak lebih Flawless . FACE MIST 🍃 Boleh kecutkan jerawat , boleh mengawal minyak dimuka . 🍃 Boleh segarkan muka dengan ekstrak greentea dan mineral 🍃 Memberikan impak glowing mowing hanya dengan 2 kali spray 🍃 Sangat sesuai untuk kulit berminyak dan kulit kering . Ia nya dapat melembabkan kulit serta merta .tiada lagi kulit mengelupas 🍃 Vitamin E yang membantu mencerahkan ,membuat muka tampak fresh . 🍃 Boleh menghilangkan bintik2 hitam yang degil. . KLIK LINK WHATSAPP DI BIO . 📲 0172347622 📲 0172347622 📲 0172347622 . 🚗 COD KL 🤝🏻 SELF PICKUP: UTC SENTUL

(@fellaadorable)

12 Hours Ago

. BEST SELLER 💖 COMPLETE LADY 💖 Harga sebenar RM300 Promosi RM250 NOW EXTRA PROMOSI RM240 ❗❗ JIMAT RM60 😍 . . 🌷 last promosi sehingga 30.09.18 . 1× bccream 1× face mist 1× brush 1× mascara 1× lipstick . KLIK LINK WHATSAPP DI BIO . 📲 0172347622 📲 0172347622 📲 0172347622 . 🚗 COD KL 🤝🏻 SELF PICKUP: UTC SENTUL