Photos and Videos about

Dari Kesehatan sampai Kecantikan, Inilah sederet manfaat minyak zaitun Minyak zaitun dikenal sebagai minyak super sehat. Sebabnya, dari setetes minyak zaitun mengandung vitamin E, K, serta zat besi yang bermanfaat untuk mendukung kesehatan tubuh anda. Nyatanya, minyak ini juga menawarkan segudang manfaat seperti melembabkan kulit, menyembuhkan kondisi kulit kering & retak-retak, mencegah serta mengobati streachmark Namun tidak hanya sebatas menyembuhkan kulit kering. Pasalnya, minyak satu ini juga dapat digunakan sebagai make-up remover setelah seharian memakai makeup #minyak #minyakzaitun #minyakzaitunalami #bodyoil #naturalbodyoil #zaitun #handbodyalami #oliveoil #minyakmelati #jasmineoil #massageoil #spaoil #naturaloil #makeupremover #relaxingoil #sabundezoura #sabundezourakekinian #dezouranatural #dezourasabunku #akupakaidezoura

Chinese style photograph15 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

China top actress 2018 Chaoyue Yang #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Dari Kesehatan sampai Kecantikan, Inilah sederet manfaat minyak zaitun Minyak zaitun dikenal sebagai minyak super sehat. Sebabnya, dari setetes minyak zaitun mengandung vitamin E, K, serta zat besi yang bermanfaat untuk mendukung kesehatan tubuh anda. Nyatanya, minyak ini juga menawarkan segudang manfaat seperti melembabkan kulit, menyembuhkan kondisi kulit kering & retak-retak, mencegah serta mengobati streachmark Namun tidak hanya sebatas menyembuhkan kulit kering. Pasalnya, minyak satu ini juga dapat digunakan sebagai make-up remover setelah seharian memakai makeup #minyak #minyakzaitun #minyakzaitunalami #bodyoil #naturalbodyoil #zaitun #handbodyalami #oliveoil #minyakmelati #jasmineoil #massageoil #spaoil #naturaloil #makeupremover #relaxingoil #sabundezoura #sabundezourakekinian #dezouranatural #dezourasabunku #akupakaidezoura

Steamed Wuchang Fish #chineseculture #steamedfish #Chinese food

"5 SEBAB KENAPA HERV NATURAL BOLEH BUAT KORANG GILA" 1)KULIT CERAH Kalau korang yang amalkan skincare HERV ni kalau tercerah tanpa sengaja, sis minta maaf 😭 Sebab HERV boleh mencerahkan wajah. 2)GLASS SKIN yang ni pon kadang tersengaja jugak tapi lagi bagus sebab boleh nampak muka ala-ala gadis Korea gittew. 3)KULIT BERSIH 99% pengguna HERV akan dapat kulit muka yang bersih tanpa cela seawal 3 minggu. 4)SERI WAJAH Siapa yang amal HERV memang akan menaikkan seri muka taw 😍 sebab apa ?? Sebab HERV melancarkan peredaran darah (guna Exfoliator) jadi bila darah lancar di seluruh bahagian muka, kulit pon pinkish dan tak pucat 5)KULIT GLOWING & FLAWLESS ni terjadi diluar jangkaan bila ramai pm why kulit jadi halus putih bersih dan sihat. Haaaa bukan biasa² taw HERV ni. sebenarnya banyak tapi sis letak sikit je lah. Jom dapatkan HERV NATURAL hari ni 😘 Note: Ramainya penguna tegar HERV nie, Cantik skin masing masing. Patut lah setia dengan HERV😍 Nak Order⤵️ 📲 please click link @ bio/DM ❤ . #hervkuantan #hervpahang #hervtamantas #hervjayagading #hervdgambang#hervpermatangbadak #hervbandarkuantan #hervinderamahkota #hervinderasempurna #hervkuantan #hervpahang #hervnaturalskincare #hervskincare #makeupremover #makeuplover #hervexfoliator #hervoilcleanser #hervessence #divestim #hervkuantanteam #heavymakeup #muamalaysia #makeuplove #makeupaddict #makeup #makeuptutorial #makeupartist #herv #oilcleansing #hervoilcleanser #glassskin

"5 SEBAB KENAPA HERV NATURAL BOLEH BUAT KORANG GILA" 1)KULIT CERAH Kalau korang yang amalkan skincare HERV ni kalau tercerah tanpa sengaja, sis minta maaf 😭 Sebab HERV boleh mencerahkan wajah. 2)GLASS SKIN yang ni pon kadang tersengaja jugak tapi lagi bagus sebab boleh nampak muka ala-ala gadis Korea gittew. 3)KULIT BERSIH 99% pengguna HERV akan dapat kulit muka yang bersih tanpa cela seawal 3 minggu. 4)SERI WAJAH Siapa yang amal HERV memang akan menaikkan seri muka taw 😍 sebab apa ?? Sebab HERV melancarkan peredaran darah (guna Exfoliator) jadi bila darah lancar di seluruh bahagian muka, kulit pon pinkish dan tak pucat 5)KULIT GLOWING & FLAWLESS ni terjadi diluar jangkaan bila ramai pm why kulit jadi halus putih bersih dan sihat. Haaaa bukan biasa² taw HERV ni. sebenarnya banyak tapi sis letak sikit je lah. Jom dapatkan HERV NATURAL hari ni 😘 Note: Ramainya penguna tegar HERV nie, Cantik skin masing masing. Patut lah setia dengan HERV😍 Nak Order⤵️ 📲 please click link @ bio/DM ❤ . #hervkuantan #hervpahang #hervtamantas #hervjayagading #hervdgambang#hervpermatangbadak #hervbandarkuantan #hervinderamahkota #hervinderasempurna #hervkuantan #hervpahang #hervnaturalskincare #hervskincare #makeupremover #makeuplover #hervexfoliator #hervoilcleanser #hervessence #divestim #hervkuantanteam #heavymakeup #muamalaysia #makeuplove #makeupaddict #makeup #makeuptutorial #makeupartist #herv #oilcleansing #hervoilcleanser #glassskin

"5 SEBAB KENAPA HERV NATURAL BOLEH BUAT KORANG GILA" 1)KULIT CERAH Kalau korang yang amalkan skincare HERV ni kalau tercerah tanpa sengaja, sis minta maaf 😭 Sebab HERV boleh mencerahkan wajah. 2)GLASS SKIN yang ni pon kadang tersengaja jugak tapi lagi bagus sebab boleh nampak muka ala-ala gadis Korea gittew. 3)KULIT BERSIH 99% pengguna HERV akan dapat kulit muka yang bersih tanpa cela seawal 3 minggu. 4)SERI WAJAH Siapa yang amal HERV memang akan menaikkan seri muka taw 😍 sebab apa ?? Sebab HERV melancarkan peredaran darah (guna Exfoliator) jadi bila darah lancar di seluruh bahagian muka, kulit pon pinkish dan tak pucat 5)KULIT GLOWING & FLAWLESS ni terjadi diluar jangkaan bila ramai pm why kulit jadi halus putih bersih dan sihat. Haaaa bukan biasa² taw HERV ni. sebenarnya banyak tapi sis letak sikit je lah. Jom dapatkan HERV NATURAL hari ni 😘 Note: Ramainya penguna tegar HERV nie, Cantik skin masing masing. Patut lah setia dengan HERV😍 Nak Order⤵️ 📲 please click link @ bio/DM ❤ . #hervkuantan #hervpahang #hervtamantas #hervjayagading #hervdgambang#hervpermatangbadak #hervbandarkuantan #hervinderamahkota #hervinderasempurna #hervkuantan #hervpahang #hervnaturalskincare #hervskincare #makeupremover #makeuplover #hervexfoliator #hervoilcleanser #hervessence #divestim #hervkuantanteam #heavymakeup #muamalaysia #makeuplove #makeupaddict #makeup #makeuptutorial #makeupartist #herv #oilcleansing #hervoilcleanser #glassskin

"5 SEBAB KENAPA HERV NATURAL BOLEH BUAT KORANG GILA" 1)KULIT CERAH Kalau korang yang amalkan skincare HERV ni kalau tercerah tanpa sengaja, sis minta maaf 😭 Sebab HERV boleh mencerahkan wajah. 2)GLASS SKIN yang ni pon kadang tersengaja jugak tapi lagi bagus sebab boleh nampak muka ala-ala gadis Korea gittew. 3)KULIT BERSIH 99% pengguna HERV akan dapat kulit muka yang bersih tanpa cela seawal 3 minggu. 4)SERI WAJAH Siapa yang amal HERV memang akan menaikkan seri muka taw 😍 sebab apa ?? Sebab HERV melancarkan peredaran darah (guna Exfoliator) jadi bila darah lancar di seluruh bahagian muka, kulit pon pinkish dan tak pucat 5)KULIT GLOWING & FLAWLESS ni terjadi diluar jangkaan bila ramai pm why kulit jadi halus putih bersih dan sihat. Haaaa bukan biasa² taw HERV ni. sebenarnya banyak tapi sis letak sikit je lah. Jom dapatkan HERV NATURAL hari ni 😘 Note: Ramainya penguna tegar HERV nie, Cantik skin masing masing. Patut lah setia dengan HERV😍 Nak Order⤵️ 📲 please click link @ bio/DM ❤ . #hervkuantan #hervpahang #hervtamantas #hervjayagading #hervdgambang#hervpermatangbadak #hervbandarkuantan #hervinderamahkota #hervinderasempurna #hervkuantan #hervpahang #hervnaturalskincare #hervskincare #makeupremover #makeuplover #hervexfoliator #hervoilcleanser #hervessence #divestim #hervkuantanteam #heavymakeup #muamalaysia #makeuplove #makeupaddict #makeup #makeuptutorial #makeupartist #herv #oilcleansing #hervoilcleanser #glassskin

"5 SEBAB KENAPA HERV NATURAL BOLEH BUAT KORANG GILA" 1)KULIT CERAH Kalau korang yang amalkan skincare HERV ni kalau tercerah tanpa sengaja, sis minta maaf 😭 Sebab HERV boleh mencerahkan wajah. 2)GLASS SKIN yang ni pon kadang tersengaja jugak tapi lagi bagus sebab boleh nampak muka ala-ala gadis Korea gittew. 3)KULIT BERSIH 99% pengguna HERV akan dapat kulit muka yang bersih tanpa cela seawal 3 minggu. 4)SERI WAJAH Siapa yang amal HERV memang akan menaikkan seri muka taw 😍 sebab apa ?? Sebab HERV melancarkan peredaran darah (guna Exfoliator) jadi bila darah lancar di seluruh bahagian muka, kulit pon pinkish dan tak pucat 5)KULIT GLOWING & FLAWLESS ni terjadi diluar jangkaan bila ramai pm why kulit jadi halus putih bersih dan sihat. Haaaa bukan biasa² taw HERV ni. sebenarnya banyak tapi sis letak sikit je lah. Jom dapatkan HERV NATURAL hari ni 😘 Note: Ramainya penguna tegar HERV nie, Cantik skin masing masing. Patut lah setia dengan HERV😍 Nak Order⤵️ 📲 please click link @ bio/DM ❤ . #hervkuantan #hervpahang #hervtamantas #hervjayagading #hervdgambang#hervpermatangbadak #hervbandarkuantan #hervinderamahkota #hervinderasempurna #hervkuantan #hervpahang #hervnaturalskincare #hervskincare #makeupremover #makeuplover #hervexfoliator #hervoilcleanser #hervessence #divestim #hervkuantanteam #heavymakeup #muamalaysia #makeuplove #makeupaddict #makeup #makeuptutorial #makeupartist #herv #oilcleansing #hervoilcleanser #glassskin

"5 SEBAB KENAPA HERV NATURAL BOLEH BUAT KORANG GILA" 1)KULIT CERAH Kalau korang yang amalkan skincare HERV ni kalau tercerah tanpa sengaja, sis minta maaf 😭 Sebab HERV boleh mencerahkan wajah. 2)GLASS SKIN yang ni pon kadang tersengaja jugak tapi lagi bagus sebab boleh nampak muka ala-ala gadis Korea gittew. 3)KULIT BERSIH 99% pengguna HERV akan dapat kulit muka yang bersih tanpa cela seawal 3 minggu. 4)SERI WAJAH Siapa yang amal HERV memang akan menaikkan seri muka taw 😍 sebab apa ?? Sebab HERV melancarkan peredaran darah (guna Exfoliator) jadi bila darah lancar di seluruh bahagian muka, kulit pon pinkish dan tak pucat 5)KULIT GLOWING & FLAWLESS ni terjadi diluar jangkaan bila ramai pm why kulit jadi halus putih bersih dan sihat. Haaaa bukan biasa² taw HERV ni. sebenarnya banyak tapi sis letak sikit je lah. Jom dapatkan HERV NATURAL hari ni 😘 Note: Ramainya penguna tegar HERV nie, Cantik skin masing masing. Patut lah setia dengan HERV😍 Nak Order⤵️ 📲 please click link @ bio/DM ❤ . #hervkuantan #hervpahang #hervtamantas #hervjayagading #hervdgambang#hervpermatangbadak #hervbandarkuantan #hervinderamahkota #hervinderasempurna #hervkuantan #hervpahang #hervnaturalskincare #hervskincare #makeupremover #makeuplover #hervexfoliator #hervoilcleanser #hervessence #divestim #hervkuantanteam #heavymakeup #muamalaysia #makeuplove #makeupaddict #makeup #makeuptutorial #makeupartist #herv #oilcleansing #hervoilcleanser #glassskin

Dari Kesehatan sampai Kecantikan, Inilah sederet manfaat minyak zaitun Minyak zaitun dikenal sebagai minyak super sehat. Sebabnya, dari setetes minyak zaitun mengandung vitamin E, K, serta zat besi yang bermanfaat untuk mendukung kesehatan tubuh anda. Nyatanya, minyak ini juga menawarkan segudang manfaat seperti melembabkan kulit, menyembuhkan kondisi kulit kering & retak-retak, mencegah serta mengobati streachmark Namun tidak hanya sebatas menyembuhkan kulit kering. Pasalnya, minyak satu ini juga dapat digunakan sebagai make-up remover setelah seharian memakai makeup #minyak #minyakzaitun #minyakzaitunalami #bodyoil #naturalbodyoil #zaitun #handbodyalami #oliveoil #minyakmelati #jasmineoil #massageoil #spaoil #naturaloil #makeupremover #relaxingoil #sabundezoura #sabundezourakekinian #dezouranatural #dezourasabunku #akupakaidezoura

"5 SEBAB KENAPA HERV NATURAL BOLEH BUAT KORANG GILA" 1)KULIT CERAH Kalau korang yang amalkan skincare HERV ni kalau tercerah tanpa sengaja, sis minta maaf 😭 Sebab HERV boleh mencerahkan wajah. 2)GLASS SKIN yang ni pon kadang tersengaja jugak tapi lagi bagus sebab boleh nampak muka ala-ala gadis Korea gittew. 3)KULIT BERSIH 99% pengguna HERV akan dapat kulit muka yang bersih tanpa cela seawal 3 minggu. 4)SERI WAJAH Siapa yang amal HERV memang akan menaikkan seri muka taw 😍 sebab apa ?? Sebab HERV melancarkan peredaran darah (guna Exfoliator) jadi bila darah lancar di seluruh bahagian muka, kulit pon pinkish dan tak pucat 5)KULIT GLOWING & FLAWLESS ni terjadi diluar jangkaan bila ramai pm why kulit jadi halus putih bersih dan sihat. Haaaa bukan biasa² taw HERV ni. sebenarnya banyak tapi sis letak sikit je lah. Jom dapatkan HERV NATURAL hari ni 😘 Note: Ramainya penguna tegar HERV nie, Cantik skin masing masing. Patut lah setia dengan HERV😍 Nak Order⤵️ 📲 please click link @ bio/DM ❤ . #hervkuantan #hervpahang #hervtamantas #hervjayagading #hervdgambang#hervpermatangbadak #hervbandarkuantan #hervinderamahkota #hervinderasempurna #hervkuantan #hervpahang #hervnaturalskincare #hervskincare #makeupremover #makeuplover #hervexfoliator #hervoilcleanser #hervessence #divestim #hervkuantanteam #heavymakeup #muamalaysia #makeuplove #makeupaddict #makeup #makeuptutorial #makeupartist #herv #oilcleansing #hervoilcleanser #glassskin

Dari Kesehatan sampai Kecantikan, Inilah sederet manfaat minyak zaitun Minyak zaitun dikenal sebagai minyak super sehat. Sebabnya, dari setetes minyak zaitun mengandung vitamin E, K, serta zat besi yang bermanfaat untuk mendukung kesehatan tubuh anda. Nyatanya, minyak ini juga menawarkan segudang manfaat seperti melembabkan kulit, menyembuhkan kondisi kulit kering & retak-retak, mencegah serta mengobati streachmark Namun tidak hanya sebatas menyembuhkan kulit kering. Pasalnya, minyak satu ini juga dapat digunakan sebagai make-up remover setelah seharian memakai makeup #minyak #minyakzaitun #minyakzaitunalami #bodyoil #naturalbodyoil #zaitun #handbodyalami #oliveoil #minyakmelati #jasmineoil #massageoil #spaoil #naturaloil #makeupremover #relaxingoil #sabundezoura #sabundezourakekinian #dezouranatural #dezourasabunku #akupakaidezoura

Siapa belum ada makeup remover cpt beli ya Syg mata Xnak cpt nampak tua Kena rajin cuci mata Bhgian sekeliling mata lebih nipis dr kulit muka yang lain Dia ada lapisan sebum dan collagen yg nipis Jadi makin berusia collagen makin berkurangan maka mata akan nampak ke dalam Cer cek mata masing2 Masih teguh cantik ke dah cengkung? Kalau hampir nak cengkung Rajin2 amalkan pakai makeup remover ya Tambah kalau ada pakai makeup mata WAJIBBBB CUCI Pepatah orang tua tua Dari mata turun ke hati Itulah penting penjagaan mata dari sekarang Kalau nak beli makeup remover kat luar Mesti goncang2 dulu Kalau banyak buih yes itu makeup remover yang baik Tahan lama Dan mudah nak tanggalkan makeup mata tu 😍😍😍 http://www.wasap.my/60128958842/makeupremover #makeupremover #marykaykajang #marykaymalaysia #marykayselangor #marykaykedah #marykayjohor #marykayperak #marykayperlis #marykaykelantan #marykayterengganu #marykayshahalam #marykaybangi #marykayputrajaya #marykaysetiaalam #marykayklang #marykayalorsetar #marykayjitra #marykaykajang #marykayrawang #marykaysubang #marykaypahang #beautyconsultant #marykaydamansara #marykaygombak #marykaymeru #marykaybatucaves

Rakdezoura
(@rak_dezoura)

11 Minutes Ago

Dari Kesehatan sampai Kecantikan, Inilah sederet manfaat minyak zaitun Minyak zaitun dikenal sebagai minyak super sehat. Sebabnya, dari setetes minyak zaitun mengandung vitamin E, K, serta zat besi yang bermanfaat untuk mendukung kesehatan tubuh anda. Nyatanya, minyak ini juga menawarkan segudang manfaat seperti melembabkan kulit, menyembuhkan kondisi kulit kering & retak-retak, mencegah serta mengobati streachmark Namun tidak hanya sebatas menyembuhkan kulit kering. Pasalnya, minyak satu ini juga dapat digunakan sebagai make-up remover setelah seharian memakai makeup #minyak #minyakzaitun #minyakzaitunalami #bodyoil #naturalbodyoil #zaitun #handbodyalami #oliveoil #minyakmelati #jasmineoil #massageoil #spaoil #naturaloil #makeupremover #relaxingoil #sabundezoura #sabundezourakekinian #dezouranatural #dezourasabunku #akupakaidezoura

Selamat pagi❤ . Alhamdulillah rezeki dipagi hari customer nak 3barang😄 . Sesiapa berminat produk obsess cosmetics boleh pm @ wssup nuyu 0139668438😊 . #teamshadalambada #teamnurul #teamobsesscosmetics #obsesscosmetics #obsesscosmeticsmalaysia #freecodareajerantut #postseluruhmalaysia #eyebroweyeshadow #blusherlipmatte #cushionloosepowder #makeupremover

Dari Kesehatan sampai Kecantikan, Inilah sederet manfaat minyak zaitun Minyak zaitun dikenal sebagai minyak super sehat. Sebabnya, dari setetes minyak zaitun mengandung vitamin E, K, serta zat besi yang bermanfaat untuk mendukung kesehatan tubuh anda. Nyatanya, minyak ini juga menawarkan segudang manfaat seperti melembabkan kulit, menyembuhkan kondisi kulit kering & retak-retak, mencegah serta mengobati streachmark Namun tidak hanya sebatas menyembuhkan kulit kering. Pasalnya, minyak satu ini juga dapat digunakan sebagai make-up remover setelah seharian memakai makeup #minyak #minyakzaitun #minyakzaitunalami #bodyoil #naturalbodyoil #zaitun #handbodyalami #oliveoil #minyakmelati #jasmineoil #massageoil #spaoil #naturaloil #makeupremover #relaxingoil #sabundezoura #sabundezourakekinian #dezouranatural #dezourasabunku #akupakaidezoura

nony96
(@nony.obsess)

17 Minutes Ago

Good morning 🤗 Alahai gembiranya hati bila dapat feedback macam ni. . . Mahu cepat bersiap ? Jomlah try Obsess Kosmetik. BELI & JOIN LUCKY DRAW SEKARANG UNTUK  MENANG CASH ! Wasep Nony terus di 019-8803361😘 #teamveeangels @vee_obsess #teamgodzillaesumilynns #obsesscosmetics #lipmatte #lipmatteobsess #arganoil #foundation #tcfobsess #setgojesobsess #makeupremover #makeupremoverobsess #tgelsuprise  #agentobsesssabah #sephoramalaysia  #justforyou #muaranau #muainanam #muakotakinabalu #muatuaran #muakotamarudu #muasandakan

Dari Kesehatan sampai Kecantikan, Inilah sederet manfaat minyak zaitun Minyak zaitun dikenal sebagai minyak super sehat. Sebabnya, dari setetes minyak zaitun mengandung vitamin E, K, serta zat besi yang bermanfaat untuk mendukung kesehatan tubuh anda. Nyatanya, minyak ini juga menawarkan segudang manfaat seperti melembabkan kulit, menyembuhkan kondisi kulit kering & retak-retak, mencegah serta mengobati streachmark Namun tidak hanya sebatas menyembuhkan kulit kering. Pasalnya, minyak satu ini juga dapat digunakan sebagai make-up remover setelah seharian memakai makeup #minyak #minyakzaitun #minyakzaitunalami #bodyoil #naturalbodyoil #zaitun #handbodyalami #oliveoil #minyakmelati #jasmineoil #massageoil #spaoil #naturaloil #makeupremover #relaxingoil #sabundezoura #sabundezourakekinian #dezouranatural #dezourasabunku #akupakaidezoura

Dari Kesehatan sampai Kecantikan, Inilah sederet manfaat minyak zaitun Minyak zaitun dikenal sebagai minyak super sehat. Sebabnya, dari setetes minyak zaitun mengandung vitamin E, K, serta zat besi yang bermanfaat untuk mendukung kesehatan tubuh anda. Nyatanya, minyak ini juga menawarkan segudang manfaat seperti melembabkan kulit, menyembuhkan kondisi kulit kering & retak-retak, mencegah serta mengobati streachmark Namun tidak hanya sebatas menyembuhkan kulit kering. Pasalnya, minyak satu ini juga dapat digunakan sebagai make-up remover setelah seharian memakai makeup #minyak #minyakzaitun #minyakzaitunalami #bodyoil #naturalbodyoil #zaitun #handbodyalami #oliveoil #minyakmelati #jasmineoil #massageoil #spaoil #naturaloil #makeupremover #relaxingoil #sabundezoura #sabundezourakekinian #dezouranatural #dezourasabunku #akupakaidezoura

Dari Kesehatan sampai Kecantikan, Inilah sederet manfaat minyak zaitun Minyak zaitun dikenal sebagai minyak super sehat. Sebabnya, dari setetes minyak zaitun mengandung vitamin E, K, serta zat besi yang bermanfaat untuk mendukung kesehatan tubuh anda. Nyatanya, minyak ini juga menawarkan segudang manfaat seperti melembabkan kulit, menyembuhkan kondisi kulit kering & retak-retak, mencegah serta mengobati streachmark Namun tidak hanya sebatas menyembuhkan kulit kering. Pasalnya, minyak satu ini juga dapat digunakan sebagai make-up remover setelah seharian memakai makeup #minyak #minyakzaitun #minyakzaitunalami #bodyoil #naturalbodyoil #zaitun #handbodyalami #oliveoil #minyakmelati #jasmineoil #massageoil #spaoil #naturaloil #makeupremover #relaxingoil #sabundezoura #sabundezourakekinian #dezouranatural #dezourasabunku #akupakaidezoura

Dari Kesehatan sampai Kecantikan, Inilah sederet manfaat minyak zaitun Minyak zaitun dikenal sebagai minyak super sehat. Sebabnya, dari setetes minyak zaitun mengandung vitamin E, K, serta zat besi yang bermanfaat untuk mendukung kesehatan tubuh anda. Nyatanya, minyak ini juga menawarkan segudang manfaat seperti melembabkan kulit, menyembuhkan kondisi kulit kering & retak-retak, mencegah serta mengobati streachmark Namun tidak hanya sebatas menyembuhkan kulit kering. Pasalnya, minyak satu ini juga dapat digunakan sebagai make-up remover setelah seharian memakai makeup #minyak #minyakzaitun #minyakzaitunalami #bodyoil #naturalbodyoil #zaitun #handbodyalami #oliveoil #minyakmelati #jasmineoil #massageoil #spaoil #naturaloil #makeupremover #relaxingoil #sabundezoura #sabundezourakekinian #dezouranatural #dezourasabunku #akupakaidezoura

Bismillah... . . DOUBLE CLEANSING, TEKNIK MEMBERSIHKAN MUKA ALA WANITA KOREA . . Dilansir dari laman artikel kecantikan internasional, ternyata orang Korea yang sangat memperhatikan penampilan baik pria maupun wanitanya, dilaporkan sangat disiplin menjaga pola hidup dan konsisten merawat kesehatan dan keindahan penampilan mereka. Menghindari makanan berminyak, terlalu manis maupun asin, tidur cukup, menghindari stres dan asupan gizi serta air putih yang baik adalah kebiasaan mereka sehari-hari. Lalu, bagaimana step skin care hariannya? Ternyata orang Korea menerapkan double cleansing untuk membersihkan pori-pori dan mengangkat sel kulit mati. Karena jika sel kulit mati menumpuk dan pori kita tersumbat bekas makeup, kotoran, polusi maupun minyak berlebih maka serum atau cream sebagus apapun jadi tidak bekerja karena terhalang meresap ke pori-pori. Yuk, biasakan teknik double cleansing dengan menggunakan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser untuk menghapus sisa makeup, kotoran dan minyak berlebih lalu tuntaskan dengan cuci muka pakai B ERL Intense Moisturizing Facial Wash untuk langkah pembersihan kedua. Dan, pilih produk makeup remover yang FREE Alcohol, Paraben dan Sulfat ya agar aman digunakan sehari-hari. #berlcosmetics #makeupremover #milkcleanserberl #pembersihwajahhalal #makeupremoverbpom #makeupremoverberljakarta #makeupremoverberlpadang

Bismillah... . . DOUBLE CLEANSING, TEKNIK MEMBERSIHKAN MUKA ALA WANITA KOREA . . Dilansir dari laman artikel kecantikan internasional, ternyata orang Korea yang sangat memperhatikan penampilan baik pria maupun wanitanya, dilaporkan sangat disiplin menjaga pola hidup dan konsisten merawat kesehatan dan keindahan penampilan mereka. Menghindari makanan berminyak, terlalu manis maupun asin, tidur cukup, menghindari stres dan asupan gizi serta air putih yang baik adalah kebiasaan mereka sehari-hari. Lalu, bagaimana step skin care hariannya? Ternyata orang Korea menerapkan double cleansing untuk membersihkan pori-pori dan mengangkat sel kulit mati. Karena jika sel kulit mati menumpuk dan pori kita tersumbat bekas makeup, kotoran, polusi maupun minyak berlebih maka serum atau cream sebagus apapun jadi tidak bekerja karena terhalang meresap ke pori-pori. Yuk, biasakan teknik double cleansing dengan menggunakan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser untuk menghapus sisa makeup, kotoran dan minyak berlebih lalu tuntaskan dengan cuci muka pakai B ERL Intense Moisturizing Facial Wash untuk langkah pembersihan kedua. Dan, pilih produk makeup remover yang FREE Alcohol, Paraben dan Sulfat ya agar aman digunakan sehari-hari. #berlcosmetics #makeupremover #milkcleanserberl #pembersihwajahhalal #makeupremoverbpom #makeupremoverberljakarta #makeupremoverberlpadang

. Korang tahu apa fungsi sebenar Makeup Remover? Ni admin terangkan, ia untuk membersihkan segala kotoran dan habuk yang melekat serta bahan kosmetik atau bedak yang digunakan pada wajah.Malah ia juga dapat mengurangkan risiko ditumbuhi jerawat, blackhead, whitehead dan lain-lain akibat penyumbatan pori-pori kulit oleh kotoran. . Selain itu, merangsang proses penggantian sel-sel baru (pembaharuan kulit) melalui penyingkiran sel-sel kulit lama yang telah mati dan membantu kulit untuk bernafas pada waktu malam. . #eyemakeup #makeupremover #beauty #makeup #cleansing #makeupremove #remover #remove #mascara #facecare #facecleanser #skin #routine #clean #facewipes #cleanskin #travelessentials #musthaveremover #penghapusmakeup #mua #makeupartist #lovemakeup #beautyblogger #beautybloggers #greenaard

Marykay Suganthi #whatsapp📲0167101475 why I should remove makeup before bed? It is very important to remove makeup before going to bed - it can cause extensive damage to your skin during the night. The skin renews itself while you sleep, and when you leave makeup on, you are preventing that from happening. The skin ceases to breathe and fatigue signs appear soon enough. As most makeup is made of oily substances, when it stays on for the next day, it clogs your pores and leads to the appearance of more acne and blackhead breakouts. Makeup residue and the substances that make your make up can also cause many skin imperfections, when left for hours on end during the night. That’s why it is important to use a makeup remover before going to bed, and then moisturizing your face to help your skin breathe right. #marykay #makeupremover #eyemakeupremover #oilfreeproductes #goodnight #nightskincare #beyourselfbeautiful #skincare #beautysleep #letbreathyourskin #90daysproductguarantee

🧼💦SKINCARE GOALS 🧼💦 BRB but @forevercryssy is showing us the perfect way to remove a full face of makeup with the #1 cleansing brush 🧖🏽‍♀️ Shop this essential tool via the link in bio ✔️ #michaeltoddbeauty #soniclear #makeupremover #pmroutine

Sara
(@briovidabeauty)

32 Minutes Ago

**Giveaway Time** Have you ever stopped to see how many paper towels, napkins or cotton facial rounds you throw away in a week? Neither did I until I made the choice one day to do so and boy, was it rough! After realizing how much waste I was producing, I vowed to make a change. Marleys helped me to #cutthewaste in a fun yet effective way! We have cut our consumption down by more than 50% by having the UnPaper towels, cloth napkins and reusable facial rounds in our home. It still takes some getting used to when transitioning but #zerowaste feels good! I want to help others see how much it can change your life so I will be giving away one of the sampler packs! ✨ ✨ How to enter 1. Follow me @briovidabeauty 2. Like this photo 3. Tag a friend ✨ ✨ Marley's Monsters is designed as fun way to help you reduce waste and have more #sustainable choices in your home. With over 100 patterns/color choices, it truly is customizable to you! Want to try out the products for yourself? I have sampler packs, bento bags, sponges, and snack bags in my store! Check out how you can make the switch by clicking the link in my bio! . . . . . . . . . . . . . . . This giveaway is not sponsored or endorsed by Instagram. Open to US based residents only! Good luck!! . . . . . . . . . . #reusable #madeintheusa #handcrafted #sustainablelifestyle #shopsmall #ecofriendly #ecogifting #handmade #sustainableliving #zerowasteliving #greenliving #washable #environment #crueltyfree #unpapertowels #recycle #reducereuserecycle #makeupremover #girlwashyourface #goingzerowaste #zerowastekitchen

Bismillah... . . DOUBLE CLEANSING, TEKNIK MEMBERSIHKAN MUKA ALA WANITA KOREA . . Dilansir dari laman artikel kecantikan internasional, ternyata orang Korea yang sangat memperhatikan penampilan baik pria maupun wanitanya, dilaporkan sangat disiplin menjaga pola hidup dan konsisten merawat kesehatan dan keindahan penampilan mereka. Menghindari makanan berminyak, terlalu manis maupun asin, tidur cukup, menghindari stres dan asupan gizi serta air putih yang baik adalah kebiasaan mereka sehari-hari. Lalu, bagaimana step skin care hariannya? Ternyata orang Korea menerapkan double cleansing untuk membersihkan pori-pori dan mengangkat sel kulit mati. Karena jika sel kulit mati menumpuk dan pori kita tersumbat bekas makeup, kotoran, polusi maupun minyak berlebih maka serum atau cream sebagus apapun jadi tidak bekerja karena terhalang meresap ke pori-pori. Yuk, biasakan teknik double cleansing dengan menggunakan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser untuk menghapus sisa makeup, kotoran dan minyak berlebih lalu tuntaskan dengan cuci muka pakai B ERL Intense Moisturizing Facial Wash untuk langkah pembersihan kedua. Dan, pilih produk makeup remover yang FREE Alcohol, Paraben dan Sulfat ya agar aman digunakan sehari-hari. #berlcosmetics #makeupremover #milkcleanserberl #pembersihwajahhalal #makeupremoverbpom #makeupremoverberljakarta #makeupremoverberlpadang

✨Mau tetap aktif dan produktif dengan kulit yang cerah Alami serta Terjaga kelembapannya di bulan Ramadhan seperti hijaber Cantik Nan multi talenta kakak Ria Ricis? ☺️ . Pakai juga yah ... skincare aman dan halal B ERL Intense Lightening Series, dears. . . Beautiful outside, serenity inside . . Mau Order/tanya2 dulu? Boleh Chat WA : 085227220771 Atau Klik to Chat > waqu.me/Order_Berl 👉🏼 Kontak di BIO . . #creampemutih #pemutihwajah #creampemutihwajah #creampemutihwajahaman #pemutihwajahsdhbpom #serumpemutihwajah #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #makeupremover #removerberl #lipstik #lipcream #liptreatmentberl #lipmatteberl #bodyserum #bodyserumberlcosmetics #lighteningseries #lighteningfacialserum #krimpemutihwajah

@BorboletaBeauty Product Spotlight ✨ ⠀ ⠀ We LOVE this eyelash friendly makeup remover! Oil free and the first to be dermatologist and ophthalmologist approved, designed specifically with lash extensions in mind. It gently cleans and safely removes all makeup residue to keep your natural lashes and extensions perfectly clean.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #borboletabeauty #eyelashextensions #volumelashes #classiclashes #lashes #cleanlashes #smallbiz #makeupremover #productspotlight #innovations #backbay #boston #lashstudio #eyeliners #bostonlashes #hydrafacialmd #newburystreet #bostonmakeupartist #womeninbusiness #bostonmakeup

Yang mengangkat secara sempurna, perkenalkan yang terbaru dan terbaik dari kami : B ERL MAKEUP REMOVER Untuk kamu si pengguna makeup addict, sudah taukah bahwa hanya membersihkan wajah menggunakan face wash belum cukup dalam membersihkan sisa makeup mu? Jika kamu biarkan sisa-sisa makeup yg ada di wajah bisa jadi sumber masalah baru di wajah, seperti jerawat, komedo, dan lainnya. B ERL Makeup Remover ini sangat membantu kamu dalam mengatasi masalah tersebut, bahkan makeup yg termasuk kategori waterproof sekalipun mudah dihapus hanya dengan olesan makeup remover dari b erl Cosmetics 💋💋 Miliki sekarang sebelum terlambat! . . Konsultasi dan order : Wa : 083298022277

Yang mengangkat secara sempurna, perkenalkan yang terbaru dan terbaik dari kami : B ERL MAKEUP REMOVER Untuk kamu si pengguna makeup addict, sudah taukah bahwa hanya membersihkan wajah menggunakan face wash belum cukup dalam membersihkan sisa makeup mu? Jika kamu biarkan sisa-sisa makeup yg ada di wajah bisa jadi sumber masalah baru di wajah, seperti jerawat, komedo, dan lainnya. B ERL Makeup Remover ini sangat membantu kamu dalam mengatasi masalah tersebut, bahkan makeup yg termasuk kategori waterproof sekalipun mudah dihapus hanya dengan olesan makeup remover dari b erl Cosmetics 💋💋 Miliki sekarang sebelum terlambat! . . Konsultasi dan order : Wa : 083298022277

. WAJAH CERAH DAN TAMPAK 10 TAHUN LEBIH MUDA, MAU? Apakah dibandingkan 10 tahun yang lalu kulitmu sekarang jadi terlihat kusam, lelah, pori-pori membesar, muncul garis-garis halus dan flek hitam? . Kamu mungkin mulai merindukan keindahan wajahmu yang dulu tampak bersinar sehat dan lembab serta kenyal saat disentuh. . Namun sayangnya, mulai usia 30 tahun keatas produksi kolagen yang berguna untuk elastisitas dan kelembaban kulit akan menurun dan kemampuannya beregenerasi akan melambat. It’s a Bad News but it’s a fact, Ladies..🤭 . Lalu apakah tak ada solusi untuk menghentikan semua itu terjadi? Well, proses penuaan memang tidak bisa dihentikan. . TAPI, kabar baiknya bisa diperlambat. Memperkenalkan, terobosan terbaru dalam teknologi dunia kecantikan yang akan memperbaiki kondisi kulit serta memberikan perlindungan ekstra hingga ke lapisan dermis kulit, B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM. . Serum diciptakan dengan konsentrat tinggi sehingga partikelnya sangat kecil namun dengan bahan aktif yang lebih banyak dibanding cream atau lotion perawatan. Tujuannya agar dapat meresap lebih cepat dan lebih dalam untuk bekerja memperbaiki kerusakan jaringan kulit dilapisan lebih dalam. Ini membantu menghilangkan masalah yang lebih spesifik pada kulit yang sudah mulai menampakkan tanda tanda penuaan seperti flek hitam, hiperpigmentasi, kerutan halus dan lingkar gelap disekitar mata. Hasilnya akan terasa dengan pemakaian rutin setiap pagi dan malam yang dilengkapi dengan 4 langkah perawatan rutin yaitu cleansing, toning, day cream untuk perlindungan dan nutrisi serta moisturizing pada cream malam. . Rasakan kulit wajah yang dari hari ke hari makin cerah, flek hitam dan kerutan halus memudar, pori-pori mengecil karena bebas minyak dan kotoran serta sel kulit mati yang menumpuk, serta elastisitas dan kelembaban yang terjaga lebih lama. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL COSMETICS . . Mau Order/tanya2 dulu? Boleh Chat WA : 085227220771 Atau Klik to Chat > waqu.me/Order_Berl 👉🏼 Kontak di BIO . . #creampemutih #pemutihwajah #creampemutihwajah #creampemutihwajahaman #pemutihwajahsdhbpom #serumpemutihwajah #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #makeupremover

Whenever my eyes are to dry and it literally HURTS to use makeup wipes I always use this @clinique cleansing balm which is like an oil-like product that is a makeup remover. This product is amazing and saved my life!!!! #clinique #cliniquetakethedayoff #cliniquetakethedayoffcleansingbalm #beauty #makeupremover

Semakin hari semakin berkurang botol hehehe.. Baru je restok botol kecikk.. Tinggal hat nieee jaaa😍😍😍 Produk dari Jepun mmg la helokkk sebbnua bahan semula jadi💋💋💋 Dah pakai baru taww best diaa lagu mana😍😍😍😘😘 #touchme #tmolive #makeupremover #acnescar #stretchmark #massageoil #whitehead #blackhead #touchmeguarperahu #touchmrbukitmertajam #touchmeperda #touchmeperlis http://www.wasap.my/60172573901/touchme

New baby in stock! . . Eye brow nie sangat la tahan lasak dan sangat pigmented. Yang nak kening cantik dan kemas guna je eye brow obsess cosmetics nie. . . RM29 sahaja tau. . . WHATSAPP:+6019263945 . . #obsesscosmetics #obsesscosmeticsjohor #obsesscosmeticspahang #treatmentcushionfoundation #concealer #mascara #loosepowder #eyeshadowstick #lipmatteweddingedition #makeupremover #blusherstick #agentwanted #squadsyiera #waniempire

. APA SIH KELEBIHAN B ERL LIP MATTE CREAM???? . *B ERL Beauty LIP MATTE* . Lipstick cantik, bertekstur creamy dengan tampilan matte di bibir yang LONGLASTING hingga 12 jam. Lipmatte merupakan lipstick kekinian yg bikin tampilan kamu makin cantik hakiki sist 😗💋 . Keunggulannya : transferproof, tidak nempel di tissue & gelas jika sudah kering, gampang dibersihkan, tidak creck atau pecah, dipakai makan masih awet. . Dengan warna matte yg mengusung tema SOFT & NUDE membuat tampilan wajah kamu terkesan lebih NATURAL, MENAWAN, dan MEWAH. . . Beauty LIP MATTE dari B ERL COSMETICS terdiri dari 5 Varian warna : LM 01 LM 02 LM 03 LM 04 LM 05 Semuanya warna-warna favorit dr sekian banyak survey terhadap wanita-wanita pecinta lipstick matte. . Untuk riasan sempurna ulaskan pada bibir dalam 1 arah yaaa (agar tampilan lipstick tidak terlihat menumpuk di bibir) ❤️❤️ . So, which one you like darl?? 💄💄💋❤️😗 . Info order & reseller . Wa.0822 8509 7600 Fb Ulfa Nisa (albanjari) . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #paketpencerah #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #lipmatte #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #makeupremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #facialwashlightening #kosmetiklokal

. APA SIH KELEBIHAN B ERL LIP MATTE CREAM???? . *B ERL Beauty LIP MATTE* . Lipstick cantik, bertekstur creamy dengan tampilan matte di bibir yang LONGLASTING hingga 12 jam. Lipmatte merupakan lipstick kekinian yg bikin tampilan kamu makin cantik hakiki sist 😗💋 . Keunggulannya : transferproof, tidak nempel di tissue & gelas jika sudah kering, gampang dibersihkan, tidak creck atau pecah, dipakai makan masih awet. . Dengan warna matte yg mengusung tema SOFT & NUDE membuat tampilan wajah kamu terkesan lebih NATURAL, MENAWAN, dan MEWAH. . . Beauty LIP MATTE dari B ERL COSMETICS terdiri dari 5 Varian warna : LM 01 LM 02 LM 03 LM 04 LM 05 Semuanya warna-warna favorit dr sekian banyak survey terhadap wanita-wanita pecinta lipstick matte. . Untuk riasan sempurna ulaskan pada bibir dalam 1 arah yaaa (agar tampilan lipstick tidak terlihat menumpuk di bibir) ❤️❤️ . So, which one you like darl?? 💄💄💋❤️😗 . Info order & reseller . Wa.0822 8509 7600 Fb Ulfa Nisa (albanjari) . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #paketpencerah #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #lipmatte #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #makeupremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #facialwashlightening #kosmetiklokal

. APA SIH KELEBIHAN B ERL LIP MATTE CREAM???? . *B ERL Beauty LIP MATTE* . Lipstick cantik, bertekstur creamy dengan tampilan matte di bibir yang LONGLASTING hingga 12 jam. Lipmatte merupakan lipstick kekinian yg bikin tampilan kamu makin cantik hakiki sist 😗💋 . Keunggulannya : transferproof, tidak nempel di tissue & gelas jika sudah kering, gampang dibersihkan, tidak creck atau pecah, dipakai makan masih awet. . Dengan warna matte yg mengusung tema SOFT & NUDE membuat tampilan wajah kamu terkesan lebih NATURAL, MENAWAN, dan MEWAH. . . Beauty LIP MATTE dari B ERL COSMETICS terdiri dari 5 Varian warna : LM 01 LM 02 LM 03 LM 04 LM 05 Semuanya warna-warna favorit dr sekian banyak survey terhadap wanita-wanita pecinta lipstick matte. . Untuk riasan sempurna ulaskan pada bibir dalam 1 arah yaaa (agar tampilan lipstick tidak terlihat menumpuk di bibir) ❤️❤️ . So, which one you like darl?? 💄💄💋❤️😗 . Info order & reseller . Wa.0822 8509 7600 Fb Ulfa Nisa (albanjari) . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #paketpencerah #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #lipmatte #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #makeupremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #produkberl #facialwashlightening #kosmetiklokal

BERL INTENSE LIGHTENING S ERIES Berisi: Day Cream Night Cream Facial Wash Facial Toner Manfaatnya: - Memutihkan kulit wajah secara alami - Mencerahkan kulit wajah yang kusam - Mengencangkan kulit wajah - Meremajakan kulit - Melindungi kulit dari sinar matahari - Menghaluskan kulit wajah - Sebagai Anti oksidan - Merangsang pembentukan colagen - Menyamarkan kerutan pada wajah - Memudarkan flek hitam secara bertahap - Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya - Menyamarkan garis-garus halus pada wajah - Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit - Membuat kulit menjadi glowing - Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap - Mengecilkan pori-pori secara bertahab - Membuat wajah menjadi cantik merona - Meningkatkan percaya diri mu. #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikkorea #berlkosmetik #makeupremover #berlcosmetics #kosmetikjakarta #bodyserum #liptreatment #kosmetikori #kosmetiksehat #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincareaddict #skincareluxury #makeupremoval #makeuperaser #makeupremoverberl #kosmetika #kosmetiksehat #cantik #srikandiberl

[SWIPE LEFT] Sebel enggak sih ketika liat jerawat muncul di wajah? Walaupun cuma satu dan ukurannya kecil pasti bikin kita engga pede :((( . Nah, biar enggak didatengin jerawat lagi, yuk kenali 25 penyebab kulit berjerawat! . Jangan lupa mention temen-temen kamu yang lagi punya masalah jerawat juga ya! . Sumber : fabilofficial . . #cantiksehatislami #fabilskincare #fabilfreshherbal #fabilskin #backtonature #backtoherbal #skincare #skincareherbal #skincareaman #makeupremover #facialwash #serum #toner #deodorantspray #fabilherbal #daunbidara #mengatasijerawat #jerawat #penyebabjerawat

This stuff is for sure where it’s at !! It takes my makeup off soo easy @garnierusa #makeupremoval #makeupremover

. KULIT WAJAH SEMAKIN SIHAT, BERANSUR PULIH! . Kulit sebelum ni rosak, kusam, ada jeragat, kulit kering dah beransur pulih! Penggunaan secara konsisten dapat bantu 'repair' kulit yang bermasalah semakin sihat. Bestnya guna MACF sebab boleh dapat kulit wajah idaman! ☺ . Pm @ whatsApp no diruangan komen untuk sebarang pertanyaan⤵ . #makeupremovermacf #makeupremovermalaysia #makeupremovermurah #makeupremover #makeupremoverhalal #tanggalmakeup #cucimakeupsenang #makeupwipesmalaysia #makeupremoverterbaik #pencucimuka #sukamakeup #magikaluarbiasazasss

ISZA
(@iszaonline)

2 Hours Ago

🌿 Skincare 🌿 . . 💕 El Agua Micelar de BIODERMA es un agua que limpia y desmaquilla en profundidad en un solo paso ❤️ . . 🌸Te esperamos 🌸 🏠 En León: Estatua de la madre 20 vrs. al sur 🚚Envíos a toda Nicaragua por Cargo Trans 🛒 Pedidos al INBOX 📬 o al 📲 8866 1000 👉 Recibí 15% de descuento al pagar con Payphone . . . . #isza #bioderma #skincare #micellarwater #aguamicelar #makeupremover #cleansingwater

Haba Squa Cleansing 😍 Gentle yet effective makeup remover +cleanser in one! 😉 Packed with Squalane & other beauty ingredients like Hibiscus Flower Extract to soften and remove dead skin. Doesn't dry out the skin and keeps it looking nice & healthy ♥ ♥ ♥ ♥ #haba #habaamerica #habajapan #squalane #squaclean #cleansing #makeup #makeupremover #oilcleansing #cleansingoil #oilcleanser #habaskincare #skincare #cosmetics #japanesecosmetics #japanesemakeup #jbeauty #japanese #madeinjapan #shibuya #shibuyala #shibuyalaktown #ktown #koreatownla #losangeles #chapmanplaza #ktownla

https://makeupwithmeaning.wordpress.com/2019/02/18/makeup-remover-wipes-with-mineral-complex/ #makeupremover #wipes

*Werbung / Aufgebraucht : @garnierdeutschland Mizellenwasser mit Öl ist MEGA!!! Auch schon nachgekauft. Meine Haut verträgt es super und bekomme alles ab 🤗 @lvly Hmm bin nicht so überzeugt. Habe keinen großen Veränderungen bemerkt, bis auf das meine Haut immer ziemlich rot davon geworden ist... Hatte auch den Reinigungsschaum, aber habe vergessen ein Foto davon zu machen 😑 Den fand ich aber ganz gut 💕 . . . . . . . . . . . . #lvly #paolamaria #lvlypaolamaria #mizellenreinigungswasser #makeup #makeuptutorial #makeup #rossmann #meinrossmann #makeuplover #swatch #makeup #reinigungsschaum #reinigung #tonic #makeupremover #clean #produkttest #produktbewertung

Единственное, что я ожидаю от продуктов, предназначенных для снятия макияжа - это хорошее удаление макияжа. Одна из любимейших мицелярок 💓 🎀 отлично справляется даже с супер стойким макияжем 🎀 подходит для чувствительной кожи (в т.ч. и с куперозом) 🎀 абсолютно не сушит кожу 🎀 удобная емкость Единственный минус: 🐽 противный запах, который ассоциируется у меня с фортрансем (кто в теме, тот поймет 😅) #bioderma #biodermasensibio #micellair #makeupremover #skincare #skincaretips #уходзакожей #удалениемакияжа #мицеллярнаявода

Sebenarnya nak jadi cantik bukan lah dekat paras rupa je semata2. Hati kita pun kena jadi cantik dengan sifat2 yang baik . _ So harini apa kata kita jadi lebih baik daripada semalam. Kalau muka nak cantik pakai @obsess.cosmetics. Hati nak cantik kita buat benda2 baik okay? . _ Jom cantik luar dan cantik dalam. GOOD MORNING EVERYONE 😇. _ Lipmatte wedding edition tinggal 2 colour je ni cepat GRAB sebelum habiss guys. Whatsapp Mahi terus dengan tekan link dekat bio okay 👌 - Whatsapp 01137173769 #dbeatystory #makeupmurah #mahibeautystory #ladiesobsess #teamladiesmahi #obsesscosmetics #obsessjb #obsessbbu #obsesspermasjaya #obsesscosmeticsjb #eyeshadow #blusherobsess #ddcushionobsess #lipstickobsess #liptintobsessjb #ddcushion #makeupremover #agentobsesscosmetics #dropshipobsesscosmetics #dropshipwanted #miniagent #anasismjb #muajohor #muajb #obsessteamfatin #jdt #maqbeaty #newyear2019 #2019 #mahisharks

MUKA PUCAT LEPAS NI DAH BOLEH PERGI SEBAB NINI DAH ADA OBSESS COSMETICS . . Okay NINI ada masalah selama ni kalau nak keluar malas giler nak makeup tau. Kadang2 keluar sebab nak pergi kedai je, sebab tu malas sangat nak makeup2 ni - Kalau NINI makeup, memang makin lambat lah NINI bersiap untul keluar sebabnya NINI memang zero pasal makeup2 ni - Tapi itu semua dulu!! Harini NINI nak cerita kat semua orang yang NINI dah pandai makeup tau!! NINI yakin sangat, orang lain pun boleh pandai makeup jugak sama macam NINI. - NINI terjumpa satu produk ni, nama dia obsess Cosmetics. Semua barang2 produk ni sangat2 senang nak apply lagi2 untuk beginner yang baru mula nak pakai makeup macam NINI. - So sebab tu lah NINI dah pandai makeup sekarang ni, senang dan pantas!! Thanks obsess Cosmetics, NINI suka obsess Cosmetics dan NINI janji akan bawak pergi mana2 obsess ni untuk NINI bersiap cepat lepas nii.. - Kawan NINI yang nak jugak beli obsess ni, NINI terus bagi nombor whatsapp ni and diorang terus contact, fuhh... Happy nya NINI dapat tolong kawan2 NINI . _ Whatsapp 01137173769 #dbeatystory #makeupmurah #mahibeautystory #ladiesobsess #teamladiesmahi #obsesscosmetics #obsessjb #obsessbbu #obsesspermasjaya #obsesscosmeticsjb #eyeshadow #blusherobsess #ddcushionobsess #lipstickobsess #liptintobsessjb #ddcushion #makeupremover #agentobsesscosmetics #dropshipobsesscosmetics #dropshipwanted #miniagent #anasismjb #muajohor #muajb #obsessteamfatin #jdt #maqbeaty #newyear2019 #2019 #mahisharks

Jika saat ini kita sedang merasa lelah dengan rutinitas pekerjaan di kantor, bersyukurlah karena diluar sana ada jutaan pengangguran di dunia yang berharap punya kesibukan seperti kita. Jika saat ini kita merasa bosan dengan pekerjaan mengurus rumah tangga yang serasa tak ada habisnya, sadarilah bahwa mungkin diluar sana ada yang sedang menanti atau bahkan baru saja kehilangan pasangan atau buah hati. Jika saat ini sedang nyaris menyerah melawan penyakit yang tak kunjung sembuh, bersabarlah karena segala cobaan yang menimpa dapat menjadi penghapus dosa kita. Apapun yang kita harus hadapi, lihatlah sisi indah dibaliknya. http://bit.ly/Sindi_BERLCosmetics Salam Cantik 😘 B'ERL Cosmetics BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU ================================== #berl #berlcosmetics #berlfamily #berllovers #gaultahberlke2 #gaultahberlday12 #agenberldepok #depok #lipmatte #skincare #makeupremover #lighteningseries

(@iluvsarahy)

3 Hours Ago

I want to share more beauty tips and deals on here! What do you guys think? Are we here for it? BTW, @themakeuperaser really does work, just add warm water and VOLIA🤩 • • • • • • #makeupartist #lipfillers #eyeshadow #makeuptutorial #makeuptransformation #makeuplooks #make #makeupoftheday #makeupfinds #makeuphacks #makeupdeals #dealoftheday #themakeuperaser #makeupremover

Cada #toalladesmaquillante tiene una vida de 3-5 años. Tendrás que lavarla cada semana como mínimo, solo deberás meterla a la lavadora y listo ✅ quedara como nueva. #makeupremover #nomorewipes #helptheplanet #ecofriendly #makeupideas #makeuplooks #maquillajes #maquillaje

Consultant selfie and personal use/ review of 🌼 CAMOMILE CLEANSING BUTTER 🌼 Cleanse and nourish your skin. A luxurious way to remove every last trace of make-up, while purifying, cleansing and refreshing your skin, leaving it soft to the touch. Suitable for sensitive skin and contact lens wearers Camomile extract from Norfolk, England Clean and silky-soft feel Removes all types of make-up HOW TO USE Apply to dry face and massage into skin. Rinse off with warm water or remove with a wet muslin cloth for a more thorough cleanse. 🌼🌼MY REVIEW :- Absolutely love this product. Use the tiniest amount each night rubbed over dry skin and then rinse of using a wet flannel. My skin has improved so much by using this. If I don't use it for a few days (if i am out)i can see the difference. Used pretty much every night for last 2 months and only half way through the tub so although quite expensive, lasts a long time. #camomile #makeup #makeupmusthaves #makeupremover #skin #skincare #gentle #allskintypes #softskin #cleasingbutter #tbsah

Beauty Counter’s Cleansing Balm’s Many Uses. 😍 . https://www.beautycounter.com/catherinebruno

#repost @amelia.szczepaniak ・・・ HENNA TIME❤️ Do you like skincare video? Pls tag @wakeupandmakeup @makeup_clips @makegirlz @1minutemakeup etc and leave ✨ emoji! HENNA : @refectocil_international brown and gray @kallospolska profi pił developer 3% @pierrerene_professional Medic 100 % collagen elixir @pierrerene_professional Medic 100 % hyqluronic elixir @pierrerene_professional MEDIC BIOMETIC PEPTIDES AMPOULES @pierrerene_professional Medic Essential Olis Song Ariana Grande NEEDY ❤️ #skincare #skincareroutine #skincaretips #xmakeuptutsx #1minutemakeup #maryhadalittleglam #allmodernmakeup #mask #makeuptutorial #makeuptutorialsx0x #makeupclips #hudabeauty #makeup #hennabrows #browtutorial #fakeupfix #browsonfleek #abhbrows #spa #tutorial #makeupremover #skincareobsessed #laurag_143 #wamfam #nomakeup #makeuptransformation #browtinting

This @pixibeauty double cleanser is one of my favorite makeup remover balms and hydrating facial cleansers I've used. It removes makeup like a dream and a little bit goes a long way. It's best for drier skin and the winter weather. This is my second jar! #skincare #skincarejunkie #skincareroutine #shelfie #glowtonic #pixibeauty #pixiglow #pixibypetra #pixi #skincaretips #instabeauty #makeupremover #makeup #makeupjunkie #cleanser

Dapatkan NU SKIN SCION CLEANSING WATER sebagai pembersih make-up kamu yang segar bagai air. . Produk baru dari NU SKIN ini membantu kamu membersihkan kulit dengan lembut dari kotoran dan bahkan make-up waterproof setiap hari dengan sensasi kulit yang kenyal, lembab dan segar. . Apa aja kelebihan CLEANSING WATER dari NU SKIN ini? 1) Mengandung ALOE VERA dan CHAMOMILE yang menutrisi dan melembabkan kulit 2) Memiliki pH yang netral untuk semua jenis kulit 3) Menghilangkan kosmetik termasuk minyak dan kotoran 4) Mengangkat kosmetik baik normal maupun waterproof/tahan-air 5) DEEP CLEANSING . Punya kulit yang sensitif? DON'T WORRY! CLEANSING WATER ini NO ALCOHOL, NO PERFUME & PARABEN-FREE 😍 . Kini kamu nggak perlu khawatir kulitmu menjadi kering dan lengket apalagi malah bruntusan setelah memakai produk cleansing maupun MICELLAR WATER. Dijamin CLEANSER ini BEDA. Isinya 250 ml dan harganya terjangkau banget! . . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Konsultasi dan Order by dm #nuskin #scion #cleansingwater #makeupremover #makeuppengantin #ageloc #watercleanser #scioncleansingwater #makeupremovernuskin #produkhalal #perawatanwajah #pembersihwajahwaterbase #jualnuskin #pembersihmakeup #pembersihmukawaterbase #nuskinmaros #nuskingorontalo #nuskinsidrap #makassardagang #nuskinmakassar

Farida
(@maryk_da)

3 Hours Ago

. . TAK PERNAH RASA SEMUDAH INI BERSIHKAN MAKEUP DGN MARY KAY MAKEUP REMOVER! . Betul!! Dalam banyak2 Makeup Remover yg Sis dah guna, Mary Kay is the BEST! Dulu nak pakai mascara segan je sebab pikir susahnya nak cuci 😔 Not anymore! Sis happy jumpa Makeup Remover Mary Kay 😍 Semua sisa Makeup senang tanggal and tidak memedihkan kulit muka 💋 . It’s fragrance free Tested by dermatologist Suitable for contact lens wearers . So tgu apa lagi? Let’s change now to Mary Kay Makeup Remover 💋 . Klik link sis utk konsultasi wajah or for order . www.wasap.my/60135137710 Da . #marykay #marykayproduct #makeupremover

Always cruelty-free and vegan. Always free from parabens, sulfates, and fragrance. Always highlighting your natural beauty.