#malangfoodies

512,457 posts tagged with #malangfoodies

Photos and Videos about #malangfoodies

(@chocolate_fina)

1 Minute Ago

Premium Chocolate bar @chocolate_fina . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Berat kurang lebih 38 gram. Ukuran 11 cm Choco crispy : @ 10.000 Coklat di mix dengan rice crispy. . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA . More info : Ig : @chocolate_fina Wa 1 : 081938444675 Wa 2 : 082234257916 . #explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu #kotabatumalang

(@chocolate_fina)

1 Minute Ago

Premium Chocolate bar @chocolate_fina . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Berat kurang lebih 38 gram. Ukuran 11 cm Choco crispy : @ 10.000 Coklat di mix dengan rice crispy. . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA . More info : Ig : @chocolate_fina Wa 1 : 081938444675 Wa 2 : 082234257916 . #explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu #kotabatumalang

(@chocolate_fina)

2 Minutes Ago

Premium Chocolate bar @chocolate_fina . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Berat kurang lebih 38 gram. Ukuran 11 cm Choco crispy : @ 10.000 Coklat di mix dengan rice crispy. . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA . More info : Ig : @chocolate_fina Wa 1 : 081938444675 Wa 2 : 082234257916 . #explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu #kotabatumalang

(@chocolate_fina)

2 Minutes Ago

Premium Chocolate bar @chocolate_fina . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Berat kurang lebih 38 gram. Ukuran 11 cm Choco crispy : @ 10.000 Coklat di mix dengan rice crispy. . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA . More info : Ig : @chocolate_fina Wa 1 : 081938444675 Wa 2 : 082234257916 . #explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu #kotabatumalang

(@chocolate_fina)

2 Minutes Ago

Premium Chocolate bar @chocolate_fina . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Berat kurang lebih 38 gram. Ukuran 11 cm Choco crispy : @ 10.000 Coklat di mix dengan rice crispy. . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA . More info : Ig : @chocolate_fina Wa 1 : 081938444675 Wa 2 : 082234257916 . #explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu #kotabatumalang

(@chocolate_fina)

2 Minutes Ago

Premium Chocolate bar @chocolate_fina . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Berat kurang lebih 38 gram. Ukuran 11 cm Choco crispy : @ 10.000 Coklat di mix dengan rice crispy. . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA . More info : Ig : @chocolate_fina Wa 1 : 081938444675 Wa 2 : 082234257916 . #explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu #kotabatumalang

(@baksobakargaruda)

4 Minutes Ago

Liat gambar aja udah lapar, gimana liat langsung ya ?? . . Yuk yuk yuk !! Mampir dn manjakan perut dulu lah rdi @baksobakargaruda. Ini nih menu idaman yg ada di Bakso Bakar Garuda yaitu, "Bakso Bakar" Dengan 3 varian rasa saus yang buat kalian pasti ketagihan.. . . Tunggu apa lagi ?datang aja langsung di @baksobakargaruda . . ๐Ÿน*Delivery Order by GoFood* . #baksobakargaruda #kulinerbakso #kulinermalang #pecintakuliner #malanghits #delicious #baksoindonesia #malangfoodies #viralfood #viral #baksomalang #baksoenak #jajanankekinian #jajananindonesia #indonesia #malang #malanghits #malangfoodies #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #exploremalang #makan #kulinerenak #bakso #makananindonesia #foodie #mukbangindonesia #mukbang #ngunyah

(@pentolcrispyenak)

9 Minutes Ago

Sore sore gini tuh enaknya makan pentol crispy.. hmm syedap pastinya.. Sini sini tak gorengin. Enak lo anget anget.. Yuk buruan mampir ke gerobak kita tempatnya di jln masjid singosari. ๐Ÿ˜‚ #cilokbumbukacang #mahasiswamalang #malangkuliner #kulinerbandung #cilokkuah #olshopmalang #malangfood #kulinermalang #bandungkuliner #jajananbandung #malangonlineshop #exploremalang #malangfoodies #amazingmalang #cilokbandung #malanghits #cilokisi #cilokseblak #oleholehbandung #malangkipa #malangselatan #malangolshop #cilokgoreng #malang #malangshop @bruceleetags

(@geprekkakrose)

10 Minutes Ago

Anak kos di Malang. Pastikan harapanmu terwujud. . Harapan yang datang saat Grand Opening Geprek Kak Rose 5 nanti. Apalagi kalo bukan gratisan. . Coba tebak biasanya Grand opening Geprek Kak Rose ada Makan Gratis berapa porsi ? . Ada yang tahu ? . @cleonmaulana @mrs_erlintian @ferry_r_d @dona_siparingga @rinayirianti . . โ–ชGeprek Kak Rose 1 : Jl. MT Haryono No.7, Malang โ–ชGeprek Kak Rose 2 : Jl. Raya Sumbersari No.2 Kav 3 Malang โ–ชGeprek Kak Rose 3 : Jl. Bendungan Sutami No. 3A Malang โ–ชGeprek Kak Rose 4 : Jl. Saxophone Kav. B1, Jatimulyo. Malang. . . #geprekkakrose #pujaananakkos #terlarisdisingapore #makanmurahmeriah #anakkosmalang #anakkostmalang #mabamalang #mahasiswamalang #malang #ngalam #malangfoodies #kulinermalang

Yey!!! #menyoredicokelatklasik emang paling kece kalo rame-rame. Sembari di temenin sama #cokelatklasikmenu yang yummy ๐Ÿคค โ€ข Kuy, ajakin sahabat-sahabat kamu buat #menyoredicokelatklasik ๐Ÿค— โ€ข โ€ข COKELAT KLASIK CAFE DIENG Open daily : โฑ 24 Jam @cokelatklasikcafe.dieng ๐Ÿ“Jln. Dieng no. 33 Gading Kasri, Klojen, Malang. โ€ข โ€ข #cokelatklasik #cokelatklasikcafe #malangkuliner #kulinermalang #acaramalang #malangfoodies #malanghits #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplaces #foodgram #fooddaily #malangmbois

(@mememalang.id)

14 Minutes Ago

Kaum Lemah !!

(@rumahtaniwangi)

15 Minutes Ago

Halop Aremaaaaa..yo'opo kabare reek? Kreatifood hadir di Malang nih menyapa kalian semua warga Malang dan sekitarnya di hari Jumat - Minggu tanggal 19 - 21 Oktober 2018 sudah ada 30 brand lokal dari seluruh Indonesia yang siap mendunia menanti kehadiran kalian di Atrium Roof Floor Malang Town Square. . . Ada Workshop tentang bisnis kuliner juga yang bisa kalian ikuti GRATIS setiap jam 3 sore di Panggung Kreatifood selama pameran kami. Daripada penasaran aja dengan 38 brand yang Kreatifood hadirkan di kota Malang kali ini, langsung merapat ke Atrium Roof Floor Malang Town Square yuk, weekend kalian dijamin berfaedah banget. . . #foodgallery #makanenakmalang #weekendmalang #malangnongkrong #kuliner #kulinerjatim #kulinermalang #bisniskuliner #bisnismalang #foodmalang #snacmalang #resellerwelcome #resellermalang #distributormalang #kreatifood2018 #malangfood #malangfoodies #malangfoodblogger #foodblogger #foodbloggermalang #vloggerjatim #vlogmalang #matos #malangtownsquare #oktober2018

(@mumupuddingncookies)

17 Minutes Ago

#repost @noopyta23 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Satu lg niii guys, produk andalannya @mumupuddingncookies ,,,yezz klo udah pernah cobain pst tau, ini pudding sutra yaa, seperti namanya guys puddingnya lembut bgt di kasih topping buah-buahan kualitas premium, bakalan naikin mood km dech. Knp q jg rekomendasiin @mumupuddingncookies krn semua produk2 mereka ini homemade jd bebas bahan pengawet, tanpa pemanis buatan jg jd aman buat anak2.... Buruan dech di order drpd penasaran mantengin fotonya ajah yg berujung ngilerrr,,,,,, @mumupuddingncookies ,,,,,,pudding andalane warga malang guys!!๐Ÿ“๐Ÿ‡๐Ÿ‘๐Ÿฅ๐Ÿ’๐Ÿฏ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‰๐Ÿฅ‘๐Ÿ…๐ŸŒ๐Ÿ’– . contact person (admin) respon mulai jam 7pagi-4sore,minggu/tgl mrh off wa 081333218828 no telp rumah (0341) 357117 bbm 57ac0f73 line mumupudingncookies . #puddingmalang #pudingmalang #mumupuding #mumupudingandcookies #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfoodies #malangpuding #kulinermalangraya #deliveryorder #pudingenakmalang #foodmalang #malang #foodie #desserts #puding #pudingbuah #pudding #birthday #kulinermalang #infomalangraya #infomalang #jajananmalang #birthdaypudding

(@baksobakarss)

19 Minutes Ago

Kalau kamu pilih yang mana? Bakso Bakar Mercon : Komen ๐Ÿ˜€ Bakso Bakar Keju : Komen ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“ท Pic by Lia Mahameru | | ใ€‹Lokasi : ๐Ÿ  - Jl. Danau Bratan Raya G6J-12 Sawojajar Malang (Depan Pasar #sawojajar) ~ FREE WiFi Buka : 10.00 - 23.00 . ๐Ÿ  - Jl. Kolonel Sugiono 191 Malang (Sebelah SDN 1 #mergosono) Buka : 10.00 - 24.00 . ใ€‹๐Ÿšด Delivery (Tanpa Minimal Order) : - 082229167070 | Telp/WA (*Harga Standart) - #gofood cari : STMJ Bakso Bakar SS (*Harga +15%) . ใ€‹Info : - Instagram : @baksobakarss - Fans Page : www.fb.com/baksobakarssindonesia - Klik : www.baksobakar.com #baksobakarss #baksobakar #baksoberanak #kuliner #bakso #gofoodmalang #malang #baksomalang #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #mahasiswamalang #exploremalang #jajanmalang #mlgfoodies #malangculinary #visitmalang #malanghits #infomalang #foodie #food #malangkipa

(@de_chicken)

20 Minutes Ago

Memang terbangun dari tidur siang itu ngefeknya langsung seger gitu badannya. Tapi ngomong ngomong, tadi udah sempet makan siang belum rek? โ € Lek belum, tanpa pikir panjang langsungo ae merapat ke outlet. Order via Go Food atau Grab Food juga boleh. Cek outlet terdekat dari lokasimu di link bit.ly/operasionaldechicken โ € TAKISSEN !! ๐Ÿ— SALAM LAPAR ๐Ÿ— #dechicken

(@eka.food)

32 Minutes Ago

Cek Bio kita ya biar bisa langsung belanja di shopee, ekafood1..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...dapatkan juga vocher gratis ongkirnya๐Ÿ‘...,cek juga kita punya apa aja ya...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜ . . Bisa juga order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 085320670637 . . #surabayaculinary #surabayafood #surabayakuliner #surabayahits #surabayaolshop #surabaya #malanghits #malangfoodies #malangolshop #malang #semarang #semaranghits #semarangfood #semaranghitz #yogjakarta #jogja #batumalang #kudus #kudushits #brebes #kediri #kedirihits #jepara #pati #batik #malang #solo #solotravel #boyolali #pati

(@miegalau)

38 Minutes Ago

Kabar Gembira kini datang untuk para pecinta dimsum atau snack yang ada di Dapoer Mie Galau!!! Untuk setiap pembelian 2 Dimsum atau Snack, Free 1 Porsi Mini Pangsit โ € โ € PROMO INI BERLAKU DI SEMUA CABANG DAN UNTUK MAKAN DI TEMPAT YA. PROMO INI BERLAKU SELAMA BULAN OKTOBER โ € โ € Have a great Saturday guys! โ € โ € #miegalau

(@dapurberkah27)

40 Minutes Ago

Sekarang nggak perlu bingung lagi kalo nggak ada kesempatan buat masak, karena udah ada ayam olahan frozeen...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Tinggal ambil di freezer, dikukus/dipanasin di microwave sebentar, langsung siap santap.... . Ga usah bikin sambal, udah disiapin juga sepaket...sambalnya sambal bajak pula... So simple kaan....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Pemesanan hub : 0816555000 . . #ayammasakini #ayamkampung #kulinerjawatimur #kulinermalang #jajananmalang #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #ayamfrozen #snackbox #snackboxmalang #nasikotak #nasikotakmalang #frozenfood #dapurberkah #halalfood #ayambumburujak #ayamgoreng #ayamungkep #oleholehmalang #ayambumega #frozenfoodmalang #ayambakar #ayamkecap #ayambakarkecap

(@chicken_arabian)

41 Minutes Ago

Ada yang perna coba geprek satu ini belum......? geprek yang dinamakan dengan nama; -GEPREK ORAK ARIK Rp 17.000 Pembayaran dengan Ovo Rp 15.000 kenapa namanya orak arik...?๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” karena geprek satu ini dipadukan dengan telor yang sudah diorak arik dan digeprek dengan sambal yang lezat. gimana masih penasaran ? buruan order dari sekarang jangan sampai kehabisan. bisa order dari gofood dan grabfood looo. yuk order ; Chicken arabian jl muharto no 59c malang 085219393393 #malang #malanghits #malangkost #malangarema #malangfoodies #malangfoodies #malangkuliner_ #malangkulineri #malangub #malanggoodfood #malangkipa #malangsecond #malangkost #grabfood #goresto #gojek #geprek #geprekbensu #pizzahut #kulinermalangmurah #kulinermalang #malang_kuliner #chicken_arabian

#cappucino choco 20.k #bukankueartis CARA BARU MENIKMATI KUE LAPIS, BUKAN DIKUKUS TAPI DIPANGGANG LAPIS PANGGANG MALANG merupakan OLEH OLEH ASLI dari KOTA MALANG. PERTAMA DI INDONESIA !!! dan HANYA ada di MALANG. #cakekekinianmalang #oleholehmalang #hits #kotawisatabatu #oleholehmlg #lagihits #aslimalang #khasmalang #jajananmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #cemilangmalang #malangfood #malangfoodie #malangculinary #malang #kediri #pasuruan #surabaya #sidoarjo #blitar #jakarta #bandung #batumalang #yogyakarta #kotabatu

(@dapurberkah27)

1 Hour Ago

Sekarang nggak perlu bingung lagi kalo nggak ada kesempatan buat masak, karena udah ada ayam olahan frozeen...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Tinggal ambil di freezer, dikukus/dipanasin di microwave sebentar, langsung siap santap... . Ga usah bikin sambal, udah disiapin juga sepaket...sambalnya sambal bajak pula... So simple kaan....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Pemesanan hub : 0816555000 . . #ayammasakini #ayamkampung #kulinerjawatimur #kulinermalang #jajananmalang #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #ayamfrozen #snackbox #snackboxmalang #nasikotak #nasikotakmalang #frozenfood #dapurberkah #halalfood #ayambumburujak #ayamgoreng #ayamungkep #oleholehmalang #ayambumega #frozenfoodmalang #ayambakar #ayambumburujak

(@baksosritikah)

43 Minutes Ago

Penggemar Bakso Goreng mana nih suaranyaa??? Sudah pernah nyobain Bakso Goreng yang Full Daging dari Bakso Sritikah? Harus nyoba nih! ๐Ÿ˜ #baksosritikah #bukankuahmieinstan #baksomalang #malangfoodies #exploremalang

Choco Crispy, bahan Choco lembut mix dengan rice crispy, try it. Premium Chocolate Bar by Chocolate Fina, homemade chocolate dengan berbagai varian isian rasa yang lembut higienis dan halal, sensasi baru menikmati chocolate bar. Dengan berbagai varian rasa pilihan semakin membuat chocolate fina berinovatif dan berbeda dengan chocolate bar pada umumnya. Berat kurang lebih 38 gram ukuran 11 cm Check detail on IG @chocolate_fina For More info Contact us at WA admin 1 082234257916 WA admin 2 081938444675 Tks for visit us #kuliner #kulinerindonesia #kuliner_malang #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerdepok #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #malangfoodies #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #chocolate #chocolateisi #chocolateinter

(@cafeapung)

46 Minutes Ago

@Regran_ed from @lingkarmalang - Salah satu tempat nongkrong unik di malang ini bernama Cafe Apung Rowo klampok. Kenapa dinamakam cafe apung? Karena #cafe ini berada di tengah rawa klampok. Untuk Sampai Di cafe ini kita akan dijemput oleh perahu yang sudah di desain untuk mengangkut beberapa orang. . . Di cafe ini kita ditawarkan beberapa menu makanan dan minuman yang bermacam dan tentunya menjadi andalan para pengunjung seperti menthok pedas, kentang goreng, ice cream dan banyak lagi lainnya. . . Untuk para penggemar #foto, jangan khawatir cafe ini telah menyiapkan berbagai macam tempat yang cocok untuk berfoto ria. Oh ya dan tak lupa tempat bermain yang didesaign cukup menarik. . Wisata air ini berada di Dusun Krajan Desa Senggreng Kecamatan Sumberpucung. Tempatnya masih baru dan sangat alami. . . Yuk nongkrong bareng...๐Ÿ˜„ . . #rowoklampok #caferowoklampok #cafeapung #sumberpucung #kabupatenmalang #lingkarmalang #exploremalang #amazingmalang #malang #malangfoodies #kuliner #kulinernusantara - #regrann

(@warungklasikpromo)

48 Minutes Ago

mimin biasa makan lumpia itu lumpia nya isi sayuran, rebung ama daging ayam.. tp lumpia di warsik ini beda bangettt.. ap beda nya?? ๐Ÿค” . Lumpia Mini Goreng di warsik ini isi nya full daging ayam, mantap bgt kan?? enak bgt buat cemilan di cocol sama saus nya yg endess lhoo.. di jamin memanjakan lidah bgt deh.. ๐Ÿ˜š . jgn lupa follow ig utama kita ya kak @warungklasikmalang untuk promo menarik lainnya.. . #malangcity #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #malangkipa #kulinermalang #mahasiswamalang #malangeatery #malangfood

(@mjkitchenmalang)

49 Minutes Ago

Low fat creamy beef soup! Jauh lbh rendah kalori dr cream soup pd umumnya. Susunya pake low fat milk yg cuma 80 kalori per 250ml nya,ga pake krim, ga pake pengental, kaldunya dr daging sapi tenderoin yg NON FAT. Yg ga suka makan brokoli, kalau makan yg ini saya jamin lebih doyan! Semua tdk ada yg hambar,diet harus bisa menikmati makanan enak tetapi pilih yg sehat,bergizi dan rendah kalori. . #cateringmalang#kateringmalang#cateringsehatmalang#kateringsehatmalang#cateringmurah#kateringmurahmalang#cateringmurahmalang#healthyfoodmalang#healthycateringmalang#malangfoodies#malanghits#malangsehat#eatcleanmalang#malangkuliner#culinarymalang#makanansehatmalang#healthysnackmalang#jajansehatmalang#malanghits#dietsehatmalang#malanggym#fitnessmalang#gymmalang#dietmalang#makananmalang#malanghitz#malangkuliner_ #malangeatery #malangmurah#malangcafe