Photos and Videos about

Sambal Pencit 🌶️ salah satu sambal andalan dari @makbar_26 yang recommend dan banyak peminat nya. Pedas dengan sensasi asam dari mangga muda 😋 Dateng dan cobain yuuuk. #makbar #geprekmakco #akbarcoffee #malangfood #malangfoodies #foodmalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangmurah #kulinerpedasmalang #geprekmalang #kulinermahasiswamalang #eventmalang #caffemalang #nongkrongmalang #kopimalang #shishamalangplace

Mimin tuh sayang banget lho ama followers Myoozik Gelato. Sayaaaaangg banget 💞...ampe-ampe promo demi promo kita keluariiiin terus. . Demi siapa? Demi kalianlah 😘 . Jangan lupa, kita masih ada promo "Buy 2 Gift 1" yaaah...tapi followers tersayang jangan lupa request ama kaka-kaka yang lagi jaga. . Inget, khusus berlaku buat pembelian pake cup yah 😉 . Laph u 😍! . #foodie #foodies #foodtrip #foodblogger #foodbloggers #foodforfoodies #sbyfoodies #surabayafoodies #balifoodie #balifoodies #jktfoodie #jktfoodies #sgfoodie #sgfoodies #sydneyfoodie #sydneyfoodies #malangfoodies #bandungfoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafood #jogjaculinary #makananjogja #jajananjogja #jajanjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #makandijogja

Selamat malam gaess.. Gimana nih? Udah kosumsi madu belum hari ini... 😁 Untuk yang mau sehat dengan cara kosumsi madu setiap hari, kita ready madu sarang asli looh. Murah meriaaaah Sehat nggak harus mahal kok 🤗 . . 250g - 90K 500g - 125K . . #malang #malanghits #malangfoodies #malangkipa #malangterkini #malangkuliner #malangmbois #malanghitz #malangculinary #malangexplore #malangkeren #malangolshop #malangselatan #malangfood #visitmalang #malangkekinian #food #foodie #surabaya #surabayahits #surabayafoodies #surabayafood #surabayaolshop

Kotak kotak apa yang paling dinanti? Ya kotakan dari Nutribox Catering dong~ . Kotakan spesial untuk sarapan atau makan malam mahasiswa dan mahasiswi yang sibuk kuliah sampe gak sempet nyari makan apalagi pasangan, hehe . Sehat selalu dengan menu lengkap dari kami biar kuliahnya makin lancar . Kontak kami via WA atau Line ya for fast respon Telp/SMS/WA/Line: 082232139375 IG @nutriboxcatering #cateringmalang #cateringmahasiswa #cateringharianmalang #cateringenakmalang #malangfoodies #halalfood #malangkuliner #exploremalang #kulinermalang #cateringmurahmalang #kateringharianmalang #kateringmalang #kateringmahasiswa #kulinermhsmalang #kateringenak #kateringmurah #mahasiswabrawijaya

We served the best flavor for the best shot. In frame : Jinro green grape & white royal 🍾

Padet! Bantet! Legit! Dark Choco Raisin juaranya 😎 We bake everyday ya 😘 ---------------------------------------------------------------------------- 🍰Details: Ori from:: Malang Price:: 70,000 Send to:: Malang dan luar kota sekitarnya Send by:: JNE, Go Send Rates from:: 💚💚💚💚💚 ---------------------------------------------------------------------------- Rules for Order:: 🍭Chat admin:: 08222-919-7441 🍭DM admin:: @airichachew @haerichafany 🍭Order H-1, kenapa? Karna kita hanya memberikan rasa original fresh from the oven ya kak 🤗 ---------------------------------------------------------------------------- ✔️Jaminan original kuliner Malang ✔️Admin online 20 jam ✔️More Info:: Please chat ✔️Selalu ada yang baru dan gak hanya 1 pilihan kuliner aja buat kamu di Malang dan Kota sekitarnya . . #kulinermalang #malangfoodies #jajananmalang #originalmalang #aslimalang #camilanmalang #brownies #browniescheese #browniesbanana #browniesmalang #sharedbrownies #airichachew #airichafactory

Terima kasih sudah mampir dan sukses selalu utk sahabat @ayamkremespotrekoneng Potre Koneng Ayam Kremes Madura 🏡 Jl. Raya Dieng 2a Malang ☎️ 0341.559077 📞 0895326934905 ⏰ Senin - Jumat pk 6.00 - 21.00 ⏰ Sabtu - Minggu 6.00 - 22.00 Selalu ikuti promo kami di FB dan Instagram . . . #potrekoneng #potrekonengmalang #malang_kuliner #repost #cafemalangraya #sambalpotrekoneng #malangfoodies #sambal #malangkuliner_  #tripadvisor #malangfoodhits #kulinermalang #mlggoodfood #kulinernusantara #malang_kenyang #kulinermalang_ #kuliner_malang #malangeatery #ngalamkuliner #segobancakanmalang #kulinerkotamalang #kulinermalangid #kulinermalangraya #malangkuliner_fb #malangkuliner #delivery #deliverymalangservice

Di Sanger Kopi Aceh gak cuma bisa makan-makan aja sih, kamu juga bisa lho reservasi untuk acaramu disini bareng semua temen-temenmu #sangerkopiaceh

(@incipsitik)

12 Minutes Ago

SOTO AYAM Komplit buatan tante tercinta mengobati perut lapar dikala cuaca hujan😋😋 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 👅 : mantaf jaya ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 💸 : Gratis 📍 : Malang ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #incipsitik #sotoayam #soto #jajankulinersurabaya #kuliner #kulinernusantara #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangmbois #malanghitz #makanterusss #warungdimalang #makananenak #kulinerbatu #kulinermalangraya #fresh #instagood #instafood #delish #viral #dailyfoodfeed #sbyfoodies #sbyfoodbang #destinasisurabaya #surabayakuliner #destinasibatu #malanghits #malangfoodies #malangkuliner_ #malangeateryㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Temen disaat sedang susah adalah temen yang terbaik. Dan ga ada temen yang lebih baik dari secangkir kopi 😂 . Ada ragam pilihan yang tersedia disini. Mulai dari; Espresso, Americano, Cappuccino, Macchiato, Mocha hingga aneka Latte. . Belum yang Ice Blended. Buat yang kepengin cari tempet tenang buat belajar, meeting atau *uhuk uhuk* pacaran 😉 sambil ngopi. Disini tempatnya 🙌 . #foodie #foodies #foodtrip #foodblogger #foodbloggers #foodforfoodies #sbyfoodies #surabayafoodies #balifoodie #balifoodies #jktfoodie #jktfoodies #sgfoodie #sgfoodies #sydneyfoodie #sydneyfoodies #malangfoodies #bandungfoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafood #jogjaculinary #makananjogja #jajananjogja #jajanjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #makandijogja

Thank you 🙏🙏 . --- Repost @gallerykulinersidoarjo • • • NADIVA'S KITCHEN & PREMYLK The best Asi booster and mood booster in town 🤗 Salah satu tempat langganan kita buat beli cemilan & minuman sehat. Buat kalian yang cari minuman dan cemilan sehat, @nadivakitchen ini sangat rekomen sekali. Di Nadiva Kitchen semua bahan yang dipakai adalah bahan" yang premium, jadi gak usah ragu soal kualitasnya.. Untuk minumannya disini ada Roasted Almond Milk, milk tea, soybean milk, mungbean juice, lemot series, ovaltine milk tea, dll. Nah untuk yang Roasted Almond Milk cocok banget buat ASI BOOSTER 😊 Klo cemilannya ada Singkong Thailand Lumer, Ketan Durian, dan aneka Puding. . . 📣: @nadivakitchen 🏡: Candi, Sidoarjo. 🕓: 09.00-18.00 🚚: GO-FOOD 📲: 089688133558 ✔️: HALAL .

Terang bulan / martabak manis . Ini coklatnya gak enek dan gak ngendal enak banget apa lagi dimakan panas2 maknyusss dan martabaknya lembut banget cemilan sore cucok banget nih . Harga mulai 25ribu . . . . . #cemilan #cemilansore #martabakmanis #malangfood #terangbulan #kuliner #kulineran #kulinermalang #cemilanhits #doyannyemil #martabak #malangfoodhits #malangfood #kulinermalang #malangfoodies #eatingshow #eater #foodblogger

Hai Tahu Walik Lover, Yakin pada ga mau nyobain sensasi Tahu Walik Goreng dewe alias sendiri, Sensasi Anget dan Harum saat masih di wajan, Dijamin bisa buat mu buru2 mateng saat masih di wajan 🤤🤤🤤, Cusss di order Tahu Walik Frozen kita yakk, Per Bungkus isi 10 hanya 6000 saja loooh, Murah kan 🤤🤤🤤, Cuss segera agendakan yakk ke lokasi kita . . 🏠 JL. Raya Jetis no. 50 Dau Malang (ancer2 sebrang depan Ghealsy Shoes dan Piscok) 📱📲 082244448552 (WA/TELP/SMS) 🛵 Dapur Solari anterin Free Sengkaling, Jetis, Dau, UMM, Dermo 😘😘😘 . . 🙏🙏🙏🙏 . . #malangfoodies #kulinermalang #kulinerhalalmalang #malanghits #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersuroboyo #pentolkrikil #cilokayam #tahuwalik #cilokgoreng #mieayam #miepangsit #extrapedass #dapursolari

Orang jawa bilang: "Wani regi, wani rupo" 💛 Our dazzling brownies Creamycheese Chocochips and Creamycheese Almond are always be favorite 😍 ---------------------------------------------------------------------------- 🍰Details: Ori from:: Malang Price:: CC 72,000; CA 74,000 Send to:: Malang dan luar kota sekitarnya Send by:: JNE, Go Send Rates from:: 💚💚💚💚💚 ---------------------------------------------------------------------------- Rules for Order:: 🍭Chat admin:: 08222-919-7441 🍭DM admin:: @airichachew @haerichafany 🍭Order H-1, kenapa? Karna kita hanya memberikan rasa original fresh from the oven ya kak 🤗 ---------------------------------------------------------------------------- ✔️Jaminan original kuliner Malang ✔️Admin online 20 jam ✔️More Info:: Please chat ✔️Selalu ada yang baru dan gak hanya 1 pilihan kuliner aja buat kamu di Malang dan Kota sekitarnya . . #kulinermalang #malangfoodies #jajananmalang #originalmalang #aslimalang #camilanmalang #brownies #browniescheese #brownieschocochips #browniesalmond #browniesmalang #sharedbrownies #airichachew #airichafactory

😊😊😊 FOLLOW IG.@vansconverse_store __________________________________________________ Ready stock !! Vans sk8 hi pro navy wafel DT Size : 39/40/41/42/43 Idr : 220.000 Diskon member : 20k ✔ DISKON MEMBER ✔ DIGITAL ID NEW MEMBER ( S & K BERLAKU ) REAL PICTURE 100% Order Online : 📲 ; +6285856742358 __________________________________________________ Poin lebih punya id member 1. Potongan harga lgsg dari 5rb s/d 50rb setiap pembelian product sepatu harga diatas 75rb 2. Voucher uang tunai ( S & K berlaku ) 3. Bonus reward sepatu ( s & k berlaku ) ============================================ Cab 3. VANS & CONVERSE DEALER Jl. Raya tlogomas no.25 Malang ( sederet/samping warung sambal desa ) Cab 1. AZZA SPORT MALANG JL. Tirto utomo ruko 2H landungsari malang ( Depan lalapan gapura cak qodir ) Cab 2. Toko sandal dan sepatu azza Jl. Tirto utomo ruko 2f landungsari malang Cab 4. Wakai shoes dealer malang Jl. Tirto utomo ruko 2f landungsari malang ( sebelah toko azza sandal ) ============================================ Pengiriman : jne/jnt/pos/atau gojekin aja kita siapin barang nya. COD : Depan mall dinoyo sampai perbatasan gapura Malang - Batu. Rek BCA ( arie pratiwi ) only. ============================================ #kulinermalang #malanghits #malang #gunungbromo #bromotenggersemeru #exploremalang #kotamalang #amazingmalang #wisatamalang #batumalang #kulinerindonesia #kulinerbandung #travelblogger #travelphotography #liburanseru #liburankeluarga #instatravel #travelgram #malangfoodies #malangkuliner #kulinersurabaya #kulinersemarang #vansmalang #vans #vansauthentic #sepatuvansmurah #sepatuvans #vanspremium #sepatumalang #sneakerssurabaya

--- OPEN REGISTRASI--- . . Kelas Diet ONLINE 💯 Periode PEBRUARI 2019 . Fasilitas yang di dapat : . 🍛 Rencana Makan Harian 🍕 Ide Snack Sehat 🍽️ Mentoring menu harian 🌏 Worldwide support grup 👩‍🎓 Dilatih oleh 40 Coach Bersertifikat 📲 Online Coaching 💯 💰 Hadiah total 4,4juta rupiah untuk 2 Periode Kelas . . . SLOT TERBATASSS dengan bimbingan Oleh Coach @ginadietsehat . . #dietcoach #hasildiet #herbalife #langsing #hidupsehat #kulinari #blitarhits #blitarkuliner #cgvblitar #blitarfoodies #dietsehat #dietmulaibesok #dietenak #hobbyshop #hobbymakan #shopieparis #surabayastreetfood #surabayafood #surabayakuliner #malangkuliner #malangfoodies #malangterkini #infojakarta #jakartakuliner #jajananbandung #basoacihits #basoacibandung #basoacimalang #boosterasi

ZOOM OUT!! 🔎 Andai bisa menangkap gambar asap tipis hasil fresh from the Oven yang satu ini, beeehh!! Pasti makin keliatan lezatnya 😍 Namanya aja CREAMYCHEESE, ada cheese super creamy lumer di dalamnya yang nungguin gigitanmu 😱🍫🧀 ---------------------------------------------------------------------------- 🍰Details: Ori from:: Malang Price:: 58,000 Send to:: Malang dan luar kota sekitarnya Send by:: JNE, Go Send Rates from:: 💚💚💚💚💚 ---------------------------------------------------------------------------- Rules for Order:: 🍭Chat admin:: 08222-919-7441 🍭DM admin:: @airichachew @haerichafany 🍭Order H-1, kenapa? Karna kita hanya memberikan rasa original fresh from the oven ya kak 🤗 ---------------------------------------------------------------------------- ✔️Jaminan original kuliner Malang ✔️Admin online 20 jam ✔️More Info:: Please chat ✔️Selalu ada yang baru dan gak hanya 1 pilihan kuliner aja buat kamu di Malang dan Kota sekitarnya . . #kulinermalang #malangfoodies #jajananmalang #originalmalang #aslimalang #camilanmalang #brownies #browniescheese #browniesbanana #browniesmalang #sharedbrownies #airichachew #airichafactory

Thank you @yupie_ta for order Bailey's Brownies, thanks for the advice too. NEW!! From KrissCo Premium Brownies. BAILEY'S BROWNIES. Perpaduan Chocolate Brownies dengan Wijsmann butter ala KrissCo dan Baked Bailey's Cheesecake yg lembut, harum, dan berasa Bailey's nya, tanpa pengawet, dan dibuat pada saat order, supaya fresh from the oven, sangat pas untuk pendamping ngopi2.. Harga : 225 ribu Ukuran : 30 x 10 cm Berat : 600 gr * HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR. * DISCOUNT 10 % SELAMA JANUARI 2019 UNTUK PEMESANAN BAILEY'S BROWNIES. Untuk pemesanan: Kristoffer WA/Line : 0817534935 IG : www.instagram.com/krissco19 FB : https://m.facebook.com/KrissCoBrownies Tokopedia : https://tokopedia.link/5wMMZgIxoS Pembayaran : - Transfer ke BCA 0116050107 an Kristofer. Untuk wilayah MALANG dapat diambil di : Jln. LEBAKSARI III nomer 7C MALANG ATAU DELIVERY ORDER MALANG menggunakan jasa kurir. Melayani Pengiriman LUAR KOTA MALANG melalui Expedisi. #krisscopremiumbrownies #malanghits #promomalang #malangfoodies #batufoodies #surabayafoodies #balifoodies #jakartafoodies #semarangfoodies #solofoodies #bandungfoodies #jogjafoodies #malangcakery #batucakery #surabayacakery #balicakery #bandungcakery #semarangcakery #solocakery #jogjacakery #jakartacakery #kokobuncit #jajandimalang #cecekuliner #aremafood #baileysbrownie #homebaking #oleholehkhasmalang #diskonmalang

Segera dapatkan berbagai varian Creamy & Chomel dengan cara : 1⃣ datang langsung ke lokasi 2⃣ menghubungi admin (klik link di bio) 3⃣ buka aplikasi GOJEK ➡ GOFOOD ➡ cari 🔎Creamy & Chomel by CakeCiz. . #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #kuemalang #cemilanmalang #deliveryordermalang #chomel #cakeciz #gofoodmalang #cakemalang #chizkek #cheesecakemalang #cakemalangmurah #cakebirthday #grabmalang #gojekmalang #malanghits #malang #chizkeklumer #mahasiswamalang #jajanmalang #dessertmalang #jualcakemalang #kulinermahasiswa #pudingmalang #cakeultah #cakemurah

Rosalita
(@mee_kwe)

50 Minutes Ago

#repost @pawonbabiucul • • • Gong xi gong xi, xin nian lai le🧧🧧 Tahun Babi 🐷 akan datang sebentar lagi, daripada pusing2 cari hantaran, pesan hantaran Babi Kriuk di @pawonbabiucul aja yuk 😋😋 Ada 3 macam paket hantaran : 1. Babi Kriuk 250gr : Rp. 100.000,- 2. Babi Kriuk 500gr : Rp. 200.000,- 3. Babi Kriuk 1 kg : Rp. 400.000,- Sudah termasuk Sambal Matah atau Saos Tauco (pilih salah satu ya), box dan kartu ucapan 🎁 • Dijamin deh hantaran ini cocok untuk banget untuk diberikan kepada keluarga, rekan kerja ataupun sahabat anda 🙂🙂 • Pemesanan minimal H-2 • Harga belum termasuk ongkos kirim ya (MALANG ONLY) • Order bisa WA ke 087737440033 Yuk buruan diorder 🤤🤤🤤 #hantaranimlek #hantaranimlekmalang #hantaransincia #hantaransinciamalang #cnyhampers #cnyhampersmalang #hantarancnymalang #hantarancny #hamperssinciamalang #hamperscnymalang #kulinerbabimalang #malangkuliner #malangmbois #malangfoodies

Rosalita
(@mee_kwe)

50 Minutes Ago

#repost @pawonbabiucul • • • Gong xi gong xi, xin nian lai le🧧🧧 Tahun Babi 🐷 akan datang sebentar lagi, daripada pusing2 cari hantaran, pesan hantaran Babi Kriuk di @pawonbabiucul aja yuk 😋😋 Ada 3 macam paket hantaran : 1. Babi Kriuk 250gr : Rp. 100.000,- 2. Babi Kriuk 500gr : Rp. 200.000,- 3. Babi Kriuk 1 kg : Rp. 400.000,- Sudah termasuk Sambal Matah atau Saos Tauco (pilih salah satu ya), box dan kartu ucapan 🎁 • Dijamin deh hantaran ini cocok untuk banget untuk diberikan kepada keluarga, rekan kerja ataupun sahabat anda 🙂🙂 • Pemesanan minimal H-2 • Harga belum termasuk ongkos kirim ya (MALANG ONLY) • Order bisa WA ke 087737440033 Yuk buruan diorder 🤤🤤🤤 #hantaranimlek #hantaranimlekmalang #hantaransincia #hantaransinciamalang #cnyhampers #cnyhampersmalang #hantarancnymalang #hantarancny #hamperssinciamalang #hamperscnymalang #kulinerbabimalang #malangkuliner #malangmbois #malangfoodies

Rosalita
(@mee_kwe)

51 Minutes Ago

#repost @pawonbabiucul • • • Gong xi gong xi, xin nian lai le🧧🧧 Tahun Babi 🐷 akan datang sebentar lagi, daripada pusing2 cari hantaran, pesan hantaran Babi Kriuk di @pawonbabiucul aja yuk 😋😋 Ada 3 macam paket hantaran : 1. Babi Kriuk 250gr : Rp. 100.000,- 2. Babi Kriuk 500gr : Rp. 200.000,- 3. Babi Kriuk 1 kg : Rp. 400.000,- Sudah termasuk Sambal Matah atau Saos Tauco (pilih salah satu ya), box dan kartu ucapan 🎁 • Dijamin deh hantaran ini cocok untuk banget untuk diberikan kepada keluarga, rekan kerja ataupun sahabat anda 🙂🙂 • Pemesanan minimal H-2 • Harga belum termasuk ongkos kirim ya (MALANG ONLY) • Order bisa WA ke 087737440033 Yuk buruan diorder 🤤🤤🤤 #hantaranimlek #hantaranimlekmalang #hantaransincia #hantaransinciamalang #cnyhampers #cnyhampersmalang #hantarancnymalang #hantarancny #hamperssinciamalang #hamperscnymalang #kulinerbabimalang #malangkuliner #malangmbois #malangfoodies

Rosalita
(@mee_kwe)

52 Minutes Ago

#repost @pawonbabiucul • • • Gong xi gong xi, xin nian lai le🧧🧧 Tahun Babi 🐷 akan datang sebentar lagi, daripada pusing2 cari hantaran, pesan hantaran Babi Kriuk di @pawonbabiucul aja yuk 😋😋 Ada 3 macam paket hantaran : 1. Babi Kriuk 250gr : Rp. 100.000,- 2. Babi Kriuk 500gr : Rp. 200.000,- 3. Babi Kriuk 1 kg : Rp. 400.000,- Sudah termasuk Sambal Matah atau Saos Tauco (pilih salah satu ya), box dan kartu ucapan 🎁 • Dijamin deh hantaran ini cocok untuk banget untuk diberikan kepada keluarga, rekan kerja ataupun sahabat anda 🙂🙂 • Pemesanan minimal H-2 • Harga belum termasuk ongkos kirim ya (MALANG ONLY) • Order bisa WA ke 087737440033 Yuk buruan diorder 🤤🤤🤤 #hantaranimlek #hantaranimlekmalang #hantaransincia #hantaransinciamalang #cnyhampers #cnyhampersmalang #hantarancnymalang #hantarancny #hamperssinciamalang #hamperscnymalang #kulinerbabimalang #malangkuliner #malangmbois #malangfoodies

Jatuh cinta itu ga cuma siap untuk bahagia , tapi juga harus siap untuk jatuh terluka.. Harus kerjasama buat ngehadapin asam manis nya perjalanan hubungan sama doi 😉.. Jgn cepat menyerah ya mblo 🙅.. Kuuy isi energi dulu dgn ayam asam manis nya dari mbah mblo biar makin kuat menghadap asam manis nya hidup mblo 😅 harga pas perut puas galaupun lepas 💕💕 #mblokitchenmlg #kulinermalang #kulinermurahmalang #malangkuliner #malanghits #ricebowlmalang #ricebowlmurah #homemadefood #foodphotography #foody #healthyfood #kuliner #malangfoodies #malangfoodhits #malangculinery

Jatuh cinta itu ga cuma siap untuk bahagia , tapi juga harus siap untuk jatuh terluka.. Harus kerjasama buat ngehadapin asam manis nya perjalanan hubungan sama doi 😉.. Jgn cepat menyerah ya mblo 🙅.. Kuuy isi energi dulu dgn ayam asam manis nya dari mbah mblo biar makin kuat menghadap asam manis nya hidup mblo 😅 harga pas perut puas galaupun lepas 💕💕 #mblokitchenmlg #kulinermalang #kulinermurahmalang #malangkuliner #malanghits #ricebowlmalang #ricebowlmurah #homemadefood #foodphotography #foody #healthyfood #kuliner #malangfoodies #malangfoodhits #malangculinery

Jatuh cinta itu ga cuma siap untuk bahagia , tapi juga harus siap untuk jatuh terluka.. Harus kerjasama buat ngehadapin asam manis nya perjalanan hubungan sama doi 😉.. Jgn cepat menyerah ya mblo 🙅.. Kuuy isi energi dulu dgn ayam asam manis nya dari mbah mblo biar makin kuat menghadap asam manis nya hidup mblo 😅 harganya?? Cuma 15k aja loh 😍😍 harga pas perut puas galaupun lepas 💕💕 #mblokitchenmlg #kulinermalang #kulinermurahmalang #malangkuliner #malanghits #ricebowlmalang #ricebowlmurah #homemadefood #foodphotography #foody #healthyfood #kuliner #malangfoodies #malangfoodhits #malangculinery #samarindafoodies #bubuhankulinersamarinda #kulinersamarinda

@friedhats Ethiopia and Kenya is officially at our bar! Dare to try this beans? #paradoxcoffeeshop #friedhatscoffee #friedhats

Hai sahabat @omakentang, ada kabar baik dari Kota Batu yang telah mencoba menanam kentang bibit unggul. Pasalnya di Indonesia saat ini ketersediaan benih kentang berkualitas masih terbatas. Karena itu Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT) mulai menguji coba dan memproduksi benih kentang berkualitas. Alhasil menurut kepala badan pengkajian dan penerapan teknologi Unggul Priyanto saat ini telah tersedia sarana produksi benih kentang ex vitro dengan kapasitas 100ribu benih/tahun. Dan saat ini DInas Pertanian Kota Batu telah melakukan uji coba penanaman benih kentang ex vitro dengan hasil yang sangat memuaskan. Benih kentang tersebut dapat menghasilkan panen sekitar 35 ton/Ha. Nah itu sahabat uji coba BPPT dalam mengembangkan bibit unggul kentang.  Ingin kentang tapi malas ke pasar?  Langsung aja DM @omakentang atau WA 0813-3437-2851.  Kami siap antar sampai rumah anda.  Ingat kentang, ingat @omakentang! . . #kentang #kentangmalang #kentangpremium #potatoes #potatoes #sayurmalang #buahmalang #malangfoodies #malangvegetarian #malangdiet #omakentang #jualkentang #kentangmurah #kentangsehat #jualsayur #jualbuah #jualsayurmalang #kodokoalamedia #kentangserut #kentanggorengcece #kentangasin #keringkentang #serundengmalang #keringkentangmalang #kentangmustofa #donatkentang #kentangvirral #hottang

Entah sudah berapa lama dia tdk exist, auka lupa buat fotoin. Sore ini kiriman ke agen SIDOARJO & pesanan ibu2 IIKPA BTN JATIM . . #malanghits #malangkipa #malangfood #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalangraya #kulinermalang #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #kulinersidoarjo #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya

Apa saja sih Menu Mie Legendaris Khas Mie Kudusan? . Cobain beberapa Menu Mie Legendaris ini, dijamin rasanya bikin Nuagih Tenan ker! . Bagi yang udah nyoba, Apa favorit Menu Mie Legendarismu? . Mimin sih doyannn Mie Ayam Saus Kuah Tsezhuan🤩🤩🤩 ——————————— Lokasi Mie Kudusan: 🏠 Jl. Letjend S. Parman no. 101, Malang 🏠 Jl. Bondowoso No. 11 Malang 🏬 Malang Town Square (MATOS) 🏬 Mall Olympic Garden (MOG) ——————————— #miekudusan #cwiemie #cwimiemalang #miehalal #miemalang #noodles #malang #malanghits #exploremalang #kulinermalang #malangfoodies #malangkuliner #khasmalang #kotamalang #amazingmalang #ngalam #arema #kuliner #food #foodie #indonesianfood #halal #foodlover #authentic #original

TBKAFE
(@tbkafe)

1 Hour Ago

“ ESPRESSO MILK “ Another signature menu from TBKafe to help you boost the day. #tbkafe #malang #coffeshop #malangfoodies #kulinermalangraya #malangkipa #malangmbois #malangkuliner #malanghits #kopipagi #kopihitam

Ini packing kita .. Jadi jgn ragu lagi yaa buat order .. Karna kita kemas dgn wadah2 yang insyaallah food grade 😊. . . #kedaibudayaarbys #malangkuliner #malangfoodies #kulinermalang #malangraya #malanggoodfood

TBKAFE
(@tbkafe)

1 Hour Ago

“ Gasoline = Caffein “ For someone coffee help to post the day. #tbkafe #malang #coffeshop #malangfoodies #kulinermalangraya #malangkipa #malangmbois #malangkuliner #malanghits #kopipagi #kopihitam

#repost @ariefsu9iarto27 • • • • • Ketemu Nawak Lawas ... Di Festival Sawojajar Resto ____ . Thank you for coming. Semoga sukses dan kompak selalu 👍. . . @FESTIVAL DERMAGA KULINER Delivery Service: ☎ (0341) 721 000 WA 0895-2081-2200 atau via Go-Food . Tempat paling asyik untuk berkumpul bersama keluarga atau teman-teman sambil selfie / wefie serasa di Dermaga. #festivaldermagakuliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangculinary #malangfoodies #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #malangfood #malangstreetfood #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinarymalang #halal

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @hamilsyariah @hamilsyariah @hamilsyariah 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 0859-6715-2934

#repost @ye_ahmadabidin_s.i_s.pd • • • • • Kebersamaan kita. #rekan_kantor ____ . Thank you for coming. Semoga sukses dan kompak selalu 👍. . . @FESTIVAL DERMAGA KULINER Delivery Service: ☎ (0341) 721 000 WA 0895-2081-2200 atau via Go-Food . Tempat paling asyik untuk berkumpul bersama keluarga atau teman-teman sambil selfie / wefie serasa di Dermaga. #festivaldermagakuliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangculinary #malangfoodies #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #malangfood #malangstreetfood #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinarymalang #halal

#repost @agoeng_noegroho71 • • • • • Kenyamanan adalah dari dalam hati...kita yang merasakan kita yang menjalani 😀 ____ . Thank you for coming. Semoga sukses dan kompak selalu 👍. . . @FESTIVAL DERMAGA KULINER Delivery Service: ☎ (0341) 721 000 WA 0895-2081-2200 atau via Go-Food . Tempat paling asyik untuk berkumpul bersama keluarga atau teman-teman sambil selfie / wefie serasa di Dermaga. #festivaldermagakuliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangculinary #malangfoodies #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #malangfood #malangstreetfood #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinarymalang #halal

Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : @follow @info_kehamilan_bunda_amira @info_kehamilan_bunda_amira @info_kehamilan_bunda_amira @info_kehamilan_bunda_amira 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 081252401063

Rain drop💧 Drop top🔝 All i do is eat non stop😋🍔🍜🍧 . . . #coupletravel #coupleeats #malang #malangkuliner #malangfoodies

#repost @rosaria87_ • • • • • Ini juga salah satu menu yang bikin kangen Malang 😂😄😄😘 . ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍. . Cui Mie Favorit di kota Malang ! HOT CUI MIE @KAWI BUKA JAM 09:00 - 21:00 wib. NONSTOP Jl. Kawi Atas 43 A-B (Seberang  Pulosari) Delivery Service ☎ 0341 552420 WA : 0895110099911 Good Place to Meet Up & Having Fun. HOT CUI MIE S. Parman Jl.Letjen S.Parman 56 Delivery Service ☎ (0341) 418 428. WA : 089697006671 HOT CUI MIE MOG MOG lt. 3 (samping Amazone) ☎ (0341) 363 200. HOT CUI MIE MATOS MATOS Foodcourt lt. 3 ☎ (0341) 559 254. Bisa Delivery via Go-Food. . . #hotcuimiemalang #nopork #nolard #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #kulinermhsmlg #malangfood #mahasiswamlg #malangstreetfood #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku

AlaMozza
(@alamozza)

2 Hours Ago

Close Order Terima Kasih Teman Mozza Besok Tetap Open Order Mulai Jam 10.00 AlaMozza 🏠 JL. Kalimosodo IX no. 7 Polehan Malang ☎️ WA 085755376416 | 085646721712 🗓SENIN - SABTU ( MINGGU LIBUR ) ⏰ 10.00 - 19.00 WIB 📣DELIVERY & TAKEAWAY 📧 alamozza.chicken97@gmail.com #kulinermalang #malanghits #malangdiskon #kuliner #siswamalang #malangkipa #kulinermlg #malangdelivery #deliverymalang #malangtakeaway #delivery #takeaway #gofoodmalang #grabmalang #gojekmalang #grabfoodmalang #mahasiswamalang #jajanmalang #batu #keju #mozzarella #chicken #rotibakar #sandwich #promo #alamozzachicken #malangfoodies #malangkuliner #ngalamkipa #ngalamkuliner

LANGSUNG CEK IG @cemilanenakmalang . ISI REBUNG DAN AYAM PADAT, TIDAK BAU REBUNG SAMA SEKALI, HARGA PROMO CUMA 20RIBU DAPAT 1 PAKET ISI 5 LUMPIA DAN GRATIS ONGKIR MALANG KOTA TANPA MINIMUM ORDER. . . COCOK BUAT CEMILAN DIRUMAH ATAU DI KANTOR, BISA PESAN MATANG ATAU MENTAH. DIJAMIN KETAGIHAN 😉👌 . . . Langsung order di wa: 081 945 50 90 14 #lumpia #lumpiamalang #lumpiaayam #lumpiaayammalang #lumpiarebung #lumpiarebungmalang #lumpiaayamrebung #lumpiaayamrebungmalang #cemilanenakmalang #cemilanmalang #cemilangurih #cemilangurihmalang #gratisongkir #gratisongkirmalang #malang #malangfoodies #kulinermalang #kuebasah #kuebasahmalang #ondeonde #ondeondemalang #hantaran #hantaranmalang

Sampai jumpa kembali... 🤗🤗 Terima kasih kak Silvi dkk.. udah percayakan @vitatransport buat antar kakak & teman2 keliling wisata malang batu. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Butuh transportasi selama liburan di Malang Batu? Yuk ah.. hubungi kami @vitatransport via WhatsApp/Tel +6282142543004 or +6281333639600. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ✔ Pemesanan cepat & mudah. Respon cepat. ✔ Kondisi mobil selalu bersih, terawat, nyaman. ✔ Banyak pilihan armada mobil tersedia mulai dari Avanza, Innova, Xpander, Wuling cortez, Aplhard, Pajero, Fortuner, Hiace commuter, Isuzu Elf, Bus Medium. ✔ Driver berpengalaman dan di bekali SOP untuk melayani customer yang siap mengantar dan mengarahkan ke tujuan perjalanan anda. ✔ Harga sewa terjangkau dan kompetitif. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #vitatransport #malang #malanghits #infomalang #malangkuliner #malangkipa #malangfoodies #malangolshop #malangshop #jawatimur #wisatamalang #malangfood #explorebatu #malanghitz #olshopmalang #malangculinary #malangraya #exploremalang #explorejatim #malangcity #malangalam #kulinermalang #indonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatabatu #surabaya #exploresurabaya #travelling

LANGSUNG CEK IG @cemilanenakmalang . ISI REBUNG DAN AYAM PADAT, TIDAK BAU REBUNG SAMA SEKALI, HARGA PROMO CUMA 20RIBU DAPAT 1 PAKET ISI 5 LUMPIA DAN GRATIS ONGKIR MALANG KOTA TANPA MINIMUM ORDER. . . COCOK BUAT CEMILAN DIRUMAH ATAU DI KANTOR, BISA PESAN MATANG ATAU MENTAH. DIJAMIN KETAGIHAN 😉👌 . . . Langsung order di wa: 081 945 50 90 14 #lumpia #lumpiamalang #lumpiaayam #lumpiaayammalang #lumpiarebung #lumpiarebungmalang #lumpiaayamrebung #lumpiaayamrebungmalang #cemilanenakmalang #cemilanmalang #cemilangurih #cemilangurihmalang #gratisongkir #gratisongkirmalang #malang #malangfoodies #kulinermalang #kuebasah #kuebasahmalang #ondeonde #ondeondemalang #hantaran #hantaranmalang

Bismillah .... . Hari ini kita udah buka ya ... Maaf untuk sementara hanya bisa delivery order 🙏😊. . . #kedaibudayaarbys #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #malangraya #malanggoodfood

LANGSUNG CEK IG @cemilanenakmalang . ISI REBUNG DAN AYAM PADAT, TIDAK BAU REBUNG SAMA SEKALI, HARGA PROMO CUMA 20RIBU DAPAT 1 PAKET ISI 5 LUMPIA DAN GRATIS ONGKIR MALANG KOTA TANPA MINIMUM ORDER. . . COCOK BUAT CEMILAN DIRUMAH ATAU DI KANTOR, BISA PESAN MATANG ATAU MENTAH. DIJAMIN KETAGIHAN 😉👌 . . . Langsung order di wa: 081 945 50 90 14 #lumpia #lumpiamalang #lumpiaayam #lumpiaayammalang #lumpiarebung #lumpiarebungmalang #lumpiaayamrebung #lumpiaayamrebungmalang #cemilanenakmalang #cemilanmalang #cemilangurih #cemilangurihmalang #gratisongkir #gratisongkirmalang #malang #malangfoodies #kulinermalang #kuebasah #kuebasahmalang #ondeonde #ondeondemalang #hantaran #hantaranmalang

#repost @christinawati1979 • • • • • Enakkk bgt cui meinya... . ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍. . Cui Mie Favorit di kota Malang ! HOT CUI MIE @KAWI BUKA JAM 09:00 - 21:00 wib. NONSTOP Jl. Kawi Atas 43 A-B (Seberang  Pulosari) Delivery Service ☎ 0341 552420 WA : 0895110099911 Good Place to Meet Up & Having Fun. HOT CUI MIE S. Parman Jl.Letjen S.Parman 56 Delivery Service ☎ (0341) 418 428. WA : 089697006671 HOT CUI MIE MOG MOG lt. 3 (samping Amazone) ☎ (0341) 363 200. HOT CUI MIE MATOS MATOS Foodcourt lt. 3 ☎ (0341) 559 254. Bisa Delivery via Go-Food. . . #hotcuimiemalang #nopork #nolard #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #kulinermhsmlg #malangfood #mahasiswamlg #malangstreetfood #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku

#repost @imelda_sitongan • • • • • Kuliner terakhir @ malang sebelum balik sby..see u soon 😘😘😘 . ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍. . Cui Mie Favorit di kota Malang ! HOT CUI MIE @KAWI BUKA JAM 09:00 - 21:00 wib. NONSTOP Jl. Kawi Atas 43 A-B (Seberang  Pulosari) Delivery Service ☎ 0341 552420 WA : 0895110099911 Good Place to Meet Up & Having Fun. HOT CUI MIE S. Parman Jl.Letjen S.Parman 56 Delivery Service ☎ (0341) 418 428. WA : 089697006671 HOT CUI MIE MOG MOG lt. 3 (samping Amazone) ☎ (0341) 363 200. HOT CUI MIE MATOS MATOS Foodcourt lt. 3 ☎ (0341) 559 254. Bisa Delivery via Go-Food. . . #hotcuimiemalang #nopork #nolard #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #kulinermhsmlg #malangfood #mahasiswamlg #malangstreetfood #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku

#repost @novit_ang • • • • • When you feel hot and cant stand the world... U need ice and sweet to cheer up your day.. So get up and eat some.. Cheers! 😆😀😁😘😘😘😘 Es pelangi and soursoup #mogmalang #hotcuimiemalang . ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍. . Cui Mie Favorit di kota Malang ! HOT CUI MIE @KAWI BUKA JAM 09:00 - 21:00 wib. NONSTOP Jl. Kawi Atas 43 A-B (Seberang  Pulosari) Delivery Service ☎ 0341 552420 WA : 0895110099911 Good Place to Meet Up & Having Fun. HOT CUI MIE S. Parman Jl.Letjen S.Parman 56 Delivery Service ☎ (0341) 418 428. WA : 089697006671 HOT CUI MIE MOG MOG lt. 3 (samping Amazone) ☎ (0341) 363 200. HOT CUI MIE MATOS MATOS Foodcourt lt. 3 ☎ (0341) 559 254. Bisa Delivery via Go-Food. . . #hotcuimiemalang #nopork #nolard #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #kulinermhsmlg #malangfood #mahasiswamlg #malangstreetfood #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku

#repost @envirodivers Iga Bakar ____ . Thank you so much for coming. Semoga sukses & bahagia selalu👍 . . . Nikmati di Pagi Hari ( jam 05:30 - 09:30 ) dengan MENU SARAPAN PAGI di Harmoni Cafe & Resto jl. Bromo 44 Malang. MENU : 1. Sego liwet Solo. 2. Nasi Bakar. 3. Nasi Lodeh Pindang Tahu. 4. Nasi Uduk Ayam Goreng. 5. Nasi Goreng. 6. Nasi Lodeh Pindang Tahu. 7. Cui Mie Pincuk. 8. Roti Jadul & Jumbo. 9. Gorengan 4 Biji. 10. Kopi Panas, Coklat Panas, Kopi Susu, Teh Panas, Es Teh Manis, Air Mineral. Bisa Reservasi melalui: ☎ : ( 0341 ) 352911. WA:  08999949911 Bisa Delivery via Go-Food. #nopork #nolard #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #kulinermhsmlg #malangfood #amazingmalang #ngalamkipa #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku #halal

#repost @astidhaniar after meeting lunch my favourite table corner number 9 Fish Sour soup and Fried Tofu @harmoni resto malang . . . . . #lunchtime# ____ . Thank you so much for coming. Semoga sukses & bahagia selalu👍 . . . Nikmati di Pagi Hari ( jam 05:30 - 09:30 ) dengan MENU SARAPAN PAGI di Harmoni Cafe & Resto jl. Bromo 44 Malang. MENU : 1. Sego liwet Solo. 2. Nasi Bakar. 3. Nasi Lodeh Pindang Tahu. 4. Nasi Uduk Ayam Goreng. 5. Nasi Goreng. 6. Nasi Lodeh Pindang Tahu. 7. Cui Mie Pincuk. 8. Roti Jadul & Jumbo. 9. Gorengan 4 Biji. 10. Kopi Panas, Coklat Panas, Kopi Susu, Teh Panas, Es Teh Manis, Air Mineral. Bisa Reservasi melalui: ☎ : ( 0341 ) 352911. WA:  08999949911 Bisa Delivery via Go-Food. #nopork #nolard #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #kulinermhsmlg #malangfood #amazingmalang #ngalamkipa #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku #halal

Reposted from @blurpictures.co . Roti John adalah roti lapis dengan isian telur dadar yang merupakan cemilan yang menjadi salah satu hidangan populer, utamanya di Brunei Darussalam, Singapura, Malaysia, dan di Indonesia dalam beberapa tahun terakhir. . Kini @rotijohn.soehatt sudah hadir di Malang. Roti dengan berbagai macam isian dan saus yang berlimpah, cocok untuk camilan saat cuaca Kota Malang sedang hujan seperti saat ini.😍 . Lokasi : Jl. Puncak Borobudur (seberang SMA 9) . Cobain yuk💕 . #rotijohn #rotijohnmalang #rotijohnsuhat #kuliner #kulinermalang #kulinerhits #malang #malangfoodies #amazingmalang #amazingmalangeats

#repost @muhammad_danae 😇makasih adek kenzo kue nya🎂 ____ . Thank you so much for coming. Semoga sukses & bahagia selalu👍 . . . Nikmati di Pagi Hari ( jam 05:30 - 09:30 ) dengan MENU SARAPAN PAGI di Harmoni Cafe & Resto jl. Bromo 44 Malang. MENU : 1. Sego liwet Solo. 2. Nasi Bakar. 3. Nasi Lodeh Pindang Tahu. 4. Nasi Uduk Ayam Goreng. 5. Nasi Goreng. 6. Nasi Lodeh Pindang Tahu. 7. Cui Mie Pincuk. 8. Roti Jadul & Jumbo. 9. Gorengan 4 Biji. 10. Kopi Panas, Coklat Panas, Kopi Susu, Teh Panas, Es Teh Manis, Air Mineral. Bisa Reservasi melalui: ☎ : ( 0341 ) 352911. WA:  08999949911 Bisa Delivery via Go-Food. #nopork #nolard #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #kulinermhsmlg #malangfood #amazingmalang #ngalamkipa #duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku #halal

Terimakasih sudah memilih Charl's Cafe & Dessert untuk menjadi tempat berkumpul bersama untuk berbagi canda dan tawanya 😊🙏 Untuk yang butuh tempat untuk arisan, ulang tahun, atau buat tugas. Charl's Cafe & Dessert menyediakan tempat yang nyaman dan juga makanan/minuman yang enak dan tentunya dengan harga terjangkau 😎 Untuk info lebih lanjut atau untuk reservasi bisa menghubungi telp/WA 082236128084 #charlsmenu #charlscafeanddessert #tempatarisanmalang #tempatultahmalang #nongkrong #nongki #nongkrongmalang #nongkimalang #cafemalang #cafekekinian #charlspizzaandlamian#kulinermalang #pizzamalang #kulinerbatu #malangfood #malangfoodies #gofoodmalang #gofoodbatu #gofood #ovo

#repost @dennytandya #happybirthday #31stbirthdaycelebration #sister #🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂 #🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 #🎉🎈🎈٥٠٦٩٠٠٩٢🎉🎈🎁✨🎊🎉 ____ . Thank you so much for coming. Semoga sukses & bahagia selalu👍 . . . Nikmati di Pagi Hari ( jam 05:30 - 09:30 ) dengan MENU SARAPAN PAGI di Harmoni Cafe & Resto jl. Bromo 44 Malang. MENU : 1. Sego liwet Solo. 2. Nasi Bakar. 3. Nasi Lodeh Pindang Tahu. 4. Nasi Uduk Ayam Goreng. 5. Nasi Goreng. 6. Nasi Lodeh Pindang Tahu. 7. Cui Mie Pincuk. 8. Roti Jadul & Jumbo. 9. Gorengan 4 Biji. 10. Kopi Panas, Coklat Panas, Kopi Susu, Teh Panas, Es Teh Manis, Air Mineral. Bisa Reservasi melalui: ☎ : ( 0341 ) 352911. WA:  08999949911 Bisa Delivery via Go-Food. #nopork #nolard #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinermhsmlg #malangfood #amazingmalang #duniakulinermalang #malangfood #foodculinary #halal

Dikandani ora usah bingung nakam opo pas acara, pesen nang geprek de kumis ae wes bakal nagih 😬 ••• 📍 Lokasi: Perumahan Indrokilo Regency (Ruko no.1 Warung Geprek De Kumis) Jalan Indrokilo Utara RT/RW 03/12 Krajan, Kalirejo, Lawang, Malang Halal 100% 🙆‍♀️ • • • #geprekdekumis #ayamgeprek #sambalbawang #sambalijo #sambalseger #sambaltomat #lawangfood #lawangfoodies #malangfoodies #kulinerlawang #lawangkuliner #gepreklawang #geprekmalang #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaklawang #nasikotakmalang #bento #bentolawang #bentobox #tumpengmini #tumpenglawang #penyetanmalang #penyetanlawang

Ready Salad buah segar kota malang👏 khusus daerah Itn dan tlogomas bisa cod 👇 Wa : 082310520787 #super_salad.mlg #salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmalang #saladmurmer #gofood #kulinermalang #malangfoodies #lfl #tfl #fff

Bolma
(@bolma_berrys)

8 Hours Ago

Mothers cake ❤ Ready hari ini ya 2pcs.. Silahkan bs wa admin kami 😁 . . Part of : @donatmungilmalang 🏠 : jl danau sentani utara 8 h3n9 sawojajar Whatsapp : 082110749750

Batagor - Siomay dibagian kanan Pasar Besar Malang ini ada yg tahu? Batagor langganan admin tiap ke PaBes karena bumbunya enak banget wkwkwk. Seporsi dapet segini, lumayan mengenyangkan 👌👌 . . . 📍 Pasar Besar Kota Malang 🍴 Batagor 💲 Rp. 13.000,00 . . #malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia