#mamakuhits

4,514 posts tagged with #mamakuhits

Photos and Videos about #mamakuhits

(@nurulbrush)

18 Hours Ago

Hayooo ibhu ibhu tunjukhann bakat muuu .... Punya anak juga harus puinterrr dandan yah, buat suami juga makinn cinta hayok hayok .... #mamamuda #mama #mamahits #mamaku #mamakuhits #mamakuhitstranstv #mamabisasegalanya #sayangsuami #sayanganak #sayangkeluarga

(@diswalperdana03)

18 Hours Ago

SIMAK ENDING NYA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• @diswalperdana03 . . . . . . #lelucuan #guyonankekinian #bapakhot #mamakuhits #anakkecillucu #vidgramindo #vidgramkocak #vidgramjomblo #jomblo #pemanasan #kamartidur #sabarmblo #virals #viralvideo #bobodimana #bobodimanadancechallenge #nafsusex

Goresan kak neza Iloveyou ๐Ÿ’‹๐Ÿ’๐Ÿ˜ #13thn #happymom #mamakuhits #mybeloved #happyfamily #kidsjamannow

(@mamakuhits)

2 Days 7 Hours Ago

Selamat pagi, Mama Hits! Udah pada sarapan pagi belum mam? Kalau mama @mayaseptha7 dan @louiseans liburan ke Bali bareng apa aja yah yang dilakukan? Mau taukan keseruan mereka mam? . Jangan lupa saksikan Mamaku Hits Special Bali Bersama @mayaseptha7 & @louiseans PAGI INI! PUKUL 11.00 WIB HANYA DI @transtv_corp . #mamakuhits #mamakuhitstranstv #mamakuhitsttv #mamahits #mama #hits #kekinian #mom #mother #kids #child #children #daughter #son #family #vacation #holiday #trip #tvprogramme #tvshow #transtv #transmedia #transcorp #transcorporation @instagram #instagram #ig #instavideo #igvideo #instadaily #igdaily

(@selvi_qaransyam24)

2 Days 19 Hours Ago

love you mama. Ku kan selalu berdoa untuk mu mama.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mamakuhits ๐Ÿ˜† #like4likes #likeforfollow

(@yhulianarizky)

3 Days Ago

Nemenin botjcil main, mamak" wefie dulu yaak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #mamamuda #mamakuhits #mamakece #dibikinhappyaja โœŒ

(@revinabasoekinoer)

3 Days 23 Hours Ago

Asik2 jalan terusss yaaaaa....kliling koreaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dengan mci semua harapan dan cita2 terwujud...terima kasih mci #mamaku #mamakuhits #ceceku #orangtersayang #mci

(@cutfujaa09)

4 Days 2 Hours Ago

Si emak banyak gaya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #mamakuhits #fotbar๐Ÿ“ท #cewekmanis #hijabfashion #hijabi

(@sansan.247)

5 Days 4 Hours Ago

Yuk intip rahasia olshop murah beserta TRIKยฒ bikin olshop laris.. Join DROP N SHOP chat 082247073527 #trik #join #olshop #anakgaul #anakhitskekinian #anakjaksel #mamamuda #mamakuhits #mamamasakini #liker #liked

(@sansan.247)

5 Days 4 Hours Ago

Yuk intip rahasia olshop murah beserta TRIKยฒ bikin olshop laris.. Join DROP N SHOP chat 082247073527 #trik #join #olshop #anakgaul #anakhitskekinian #anakjaksel #mamamuda #mamakuhits #mamamasakini #liker #liked

(@sansan.247)

5 Days 4 Hours Ago

Yuk intip rahasia olshop murah beserta TRIKยฒ bikin olshop laris.. Join DROP N SHOP chat 082247073527 #trik #join #olshop #anakgaul #anakhitskekinian #anakjaksel #mamamuda #mamakuhits #mamamasakini #liker #liked

(@amarylis_shop)

5 Days 7 Hours Ago

Zakkel TODDLER carrier memiliki fitur: - Gendong depan dan gendong belakang - Dapat digunakan oleh anak usia +/- 1 tahun sampai dengan berat 25kg - Ukuran body panel lebar 43 cm, tinggi 42 cm (*Toleransi perbedaan pengukuran +/- 2 cm) - Terbuat dari kain canvas dan katun dengan sertifikat OEKO-TEXยฎ Standard 100 - Buckle Duraflex dengan double lock system di bagian waistband - Perfect fit adjuster di bagian tali bahu IDR 725k . Zakkel STANDARD baby carrier memiliki fitur: - Gendong depan dan gendong belakang - Dapat digunakan oleh bayi usia 6 bulan atau berat badan +/- 7kg sampai dengan berat 20kg - Ukuran body panel lebar 35 cm, tinggi 40 cm (*Toleransi perbedaan pengukuran +/- 2 cm) - Terbuat dari kain canvas dan katun dengan sertifikat OEKO-TEXยฎ Standard 100 - Buckle Duraflex dengan double lock system di bagian waistband - Perfect fit adjuster di bagian tali bahu IDR 725k ======================================== Info & Order WA 089 8690 2098 Atau klik link wa di bio Shopee.co.id/Nadyalestari91 ======================================== #zakkel #zakkeleverywhere #zakkelbabycarrier #babywearingmama #babywearingdad #mamakuhits #ibumenggendong #ibumasakini #babywearingislove

(@amarylis_shop)

5 Days 7 Hours Ago

Zakkel TODDLER carrier memiliki fitur: - Gendong depan dan gendong belakang - Dapat digunakan oleh anak usia +/- 1 tahun sampai dengan berat 25kg - Ukuran body panel lebar 43 cm, tinggi 42 cm (*Toleransi perbedaan pengukuran +/- 2 cm) - Terbuat dari kain canvas dan katun dengan sertifikat OEKO-TEXยฎ Standard 100 - Buckle Duraflex dengan double lock system di bagian waistband - Perfect fit adjuster di bagian tali bahu IDR 725k . Zakkel STANDARD baby carrier memiliki fitur: - Gendong depan dan gendong belakang - Dapat digunakan oleh bayi usia 6 bulan atau berat badan +/- 7kg sampai dengan berat 20kg - Ukuran body panel lebar 35 cm, tinggi 40 cm (*Toleransi perbedaan pengukuran +/- 2 cm) - Terbuat dari kain canvas dan katun dengan sertifikat OEKO-TEXยฎ Standard 100 - Buckle Duraflex dengan double lock system di bagian waistband - Perfect fit adjuster di bagian tali bahu IDR 725k ======================================== Info & Order WA 089 8690 2098 Atau klik link wa di bio Shopee.co.id/Nadyalestari91 ======================================== #zakkel #zakkeleverywhere #zakkelbabycarrier #babywearingmama #babywearingdad #mamakuhits #ibumenggendong #ibumasakini #babywearingislove

(@amarylis_shop)

5 Days 7 Hours Ago

Zakkel TODDLER carrier memiliki fitur: - Gendong depan dan gendong belakang - Dapat digunakan oleh anak usia +/- 1 tahun sampai dengan berat 25kg - Ukuran body panel lebar 43 cm, tinggi 42 cm (*Toleransi perbedaan pengukuran +/- 2 cm) - Terbuat dari kain canvas dan katun dengan sertifikat OEKO-TEXยฎ Standard 100 - Buckle Duraflex dengan double lock system di bagian waistband - Perfect fit adjuster di bagian tali bahu IDR 725k . Zakkel STANDARD baby carrier memiliki fitur: - Gendong depan dan gendong belakang - Dapat digunakan oleh bayi usia 6 bulan atau berat badan +/- 7kg sampai dengan berat 20kg - Ukuran body panel lebar 35 cm, tinggi 40 cm (*Toleransi perbedaan pengukuran +/- 2 cm) - Terbuat dari kain canvas dan katun dengan sertifikat OEKO-TEXยฎ Standard 100 - Buckle Duraflex dengan double lock system di bagian waistband - Perfect fit adjuster di bagian tali bahu IDR 725k ======================================== Info & Order WA 089 8690 2098 Atau klik link wa di bio Shopee.co.id/Nadyalestari91 ======================================== #zakkel #zakkeleverywhere #zakkelbabycarrier #babywearingmama #babywearingdad #mamakuhits #ibumenggendong #ibumasakini #babywearingislove

(@hannatuamarina)

8 Days 2 Hours Ago

i know i know, i have a beautiful mom. no need to question the origin of my beauty. canโ€™t you see ?! ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

(@wainolshop)

8 Days 5 Hours Ago

. . . . ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ You can join grub,you can invite or you can buy and question my all prodact here ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ------------------------------------------------------------------ Yg serius order : . 08981174197(tanyaยฒ) ------------------------------------------------------------------ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . @wainolshop @wainolshop @wainolshop . You can buy all farian olshop this can make your happines shopping ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ . . . . . . ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ And don't forget,jika kamu jauh dr jember. Untuk memesan jangan lupa isi format lengkap untuk segera kami proses. Dan kami kirim ke tempat kamu gengs ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ . Nama : Alamat lengkap : Barang orderan : No hp : Total : . #kampusku#olshop#kekinianbanget#bajumurah#makeuplengkap#soflens#kontaklensa#bestseller#murahmeriah#jemberjawatimur#mahasiswajogja#mahasiswaunuj#mahasiswakekinian#kidsjamannow#kekinianbanget#jemberhits#olshoppalingmurah#terjangkau#higienis#momshits#sosialita#murmer#wainolshop#jemberjawatimur#slingbag#outer#solusilapar#mamakuhits#stylist#ilook#style

(@wainolshop)

8 Days 5 Hours Ago

Kuy serba 100k !! Size : 37-40 . . . . ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ You can join grub,you can invite or you can buy and question my all prodact here ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ------------------------------------------------------------------ Yg serius order : . 08981174197(tanyaยฒ) ------------------------------------------------------------------ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . @wainolshop @wainolshop @wainolshop . You can buy all farian olshop this can make your happines shopping ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ . . . . . . ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ And don't forget,jika kamu jauh dr jember. Untuk memesan jangan lupa isi format lengkap untuk segera kami proses. Dan kami kirim ke tempat kamu gengs ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ . Nama : Alamat lengkap : Barang orderan : No hp : Total : . #kampusku#olshop#kekinianbanget#bajumurah#makeuplengkap#soflens#kontaklensa#bestseller#murahmeriah#jemberjawatimur#mahasiswajogja#mahasiswaunuj#mahasiswakekinian#kidsjamannow#kekinianbanget#jemberhits#olshoppalingmurah#terjangkau#higienis#momshits#sosialita#murmer#wainolshop#jemberjawatimur#slingbag#outer#solusilapar#mamakuhits#stylist#ilook#style

(@wainolshop)

8 Days 5 Hours Ago

Kuylah ! Masker spirulina ya gengs dari tiens. Bisa ecer kok. Bisa sebotol juga. Jangan khawatir kita disini amanah banget ya sis ! Jaminan uang kembali ya sis. . . . . . . ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ You can join grub,you can invite or you can buy and question my all prodact here ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ------------------------------------------------------------------ Yg serius order : . 08981174197(tanyaยฒ) ------------------------------------------------------------------ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . @wainolshop @wainolshop @wainolshop . You can buy all farian olshop this can make your happines shopping ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ . . . . . . ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ And don't forget,jika kamu jauh dr jember. Untuk memesan jangan lupa isi format lengkap untuk segera kami proses. Dan kami kirim ke tempat kamu gengs ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ . Nama : Alamat lengkap : Barang orderan : No hp : Total : . #kampusku#olshop#kekinianbanget#bajumurah#makeuplengkap#soflens#kontaklensa#bestseller#murahmeriah#jemberjawatimur#mahasiswajogja#mahasiswaunuj#mahasiswakekinian#kidsjamannow#kekinianbanget#jemberhits#olshoppalingmurah#terjangkau#higienis#momshits#sosialita#murmer#wainolshop#jemberjawatimur#slingbag#outer#solusilapar#mamakuhits#stylist#ilook#style

(@wainolshop)

8 Days 5 Hours Ago

Kuy Serba 100k !!! Size : 37-40 Warna dan model sesuai yang di upload ya ๐Ÿ˜Š . . . . ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ You can join grub,you can invite or you can buy and question my all prodact here ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ------------------------------------------------------------------ Yg serius order : . 08981174197(tanyaยฒ) ------------------------------------------------------------------ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . @wainolshop @wainolshop @wainolshop . You can buy all farian olshop this can make your happines shopping ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ . . . . . . ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ And don't forget,jika kamu jauh dr jember. Untuk memesan jangan lupa isi format lengkap untuk segera kami proses. Dan kami kirim ke tempat kamu gengs ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ . Nama : Alamat lengkap : Barang orderan : No hp : Total : . #kampusku#olshop#kekinianbanget#bajumurah#makeuplengkap#soflens#kontaklensa#bestseller#murahmeriah#jemberjawatimur#mahasiswajogja#mahasiswaunuj#mahasiswakekinian#kidsjamannow#kekinianbanget#jemberhits#olshoppalingmurah#terjangkau#higienis#momshits#sosialita#murmer#wainolshop#jemberjawatimur#slingbag#outer#solusilapar#mamakuhits#stylist#ilook#style

(@putrijungthi)

8 Days 17 Hours Ago

Mbaknya cantiknya kebangetan... @mayaseptha7๐Ÿ˜ Terimakasih sudah stay di The Kana bersama crew "Mamaku Hits" @transtv_corp Terimakasih sudah mau berfoto bersama... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #elusperut Sehat terus ya mommy and babynya sampai lahiran mbak @mayaseptha7๐Ÿค— . . . #artist #indonesianartist #mayasepta #mamakuhits #transtv

(@tibrmgn06)

8 Days 17 Hours Ago

Gg ibu qoe.... @rozanarika @kb_syifana_lucky_kids #mamakuhits #kbsyifanaluckykids

(@mamakuhits)

9 Days 3 Hours Ago

Minggu ini, mama @mayaseptha7 dan mama @novitaangie akan seru- seruan bareng dari main paintballs dan outbound. Mau tahu bagaimana keseruannya? . Saksikan Mamaku Hits bersama @mayaseptha7 @novitaangie PAGI INI! Pukul 11.00 WIB hanya di @transtv_corp . #mamakuhits #mamakuhitstranstv #mamakuhitsttv #mamahits #mama #hits #kekinian #mom #mother #kids #child #children #daughter #son #family #vacation #holiday #trip #tvprogramme #tvshow #transtv #transmedia #transcorp #transcorporation @instagram #instagram #ig #instavideo #igvideo #instadaily #igdaily