Photos and Videos about

Seri BrotherMax Milk Powder Dispenser - Ini benar-benar Smart & Simple Solution 😊✌ . Banyak fitur-fitur menarik yang Juara! 🏆🏆 . Kapasitas besar: 3 kompartment muat 3 x 227 ML untuk menyimpan susu formula atau bubuk susu 🍼🍼 . Cukup 3 kali minum kalau keluar seharian . Kompartment nya kedap, jadi susu tidak tercampur antar kompartment 😉👌 . Bisa dibongkar sehingga gampang dicuci & mudah diisi susu bubuk. Tidak ada sudut yang membuat bubuk susu nyangkut & tersisa . Kompartment bisa diputar. Begitu KLIK! Buka corong & tuang isi satu kompartment ke dalam botol . Thank you Mom @rnabilaz89, Dad @tryrsaputra & Baby Reyki for posting BrotherMax products foto 😘😄😊 . Hihihi sekarang, sufor gak akan tumpah-tumpahan 😋😋 . Tinggal masukin Milk Powder Dispenser & seduh kemudian ✌🏻✌🏻 . Dengan 3 kompartment yang muat 3x227 ML, nanti tuang langsung ke botol 🍼🍼 . Corong nya panjang, mudah untuk sufor berpindah tempat 😉😉 . Bepergian pun jadi lebih simple, aman & mudah dibawa 💃💃 . Semoga BrotherMax membantu Mom membesarkan Baby Reyki agar tumbuh sehat, cerdas & ceria 😘😘😍😍❤❤ . Repost from @rnabilaz89 . Kalo pengen tau, ini produk Milk Powder Dispenser dari @brothermax_id sempet abis loh . Nah ketika Restock saya buru2 pesen untuk produk ini, biar ga keabisan lagi 😁😁😁 . Pengen tau belinya dimana ?! . Gampang ko, kunjungin aja website balitakita.com . Atau mampir ke ig nya @brothermax_id untuk lebih tau detail nya . Happy Tuesday ☺☺☺ . Order BrotherMax via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . Atau Klik Link "Click To Order" yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita . #brothermaxbabies #balitakita #balitakitacom #brothermax_id #brothermax #brothermaxindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #thermometerdigital #termometer #thermometerbayi #botolminum #mangkok #perlengkapananak #jualbrothermax

Airtight Bowl Mangkok Tutup Kedap Udara Stainless Steel Tersedia Warna : Pink dan Orange (Bila warna yg diminta kosong maka akan dikirim RANDOM) Korean Airtight Bowl Mangkok stainless steel dengan penutup dan pegangan sangat cocok untuk menaruh makanan panas seperti mie,soto atau makanan berkuah. Dilengkapi dengan penutup kedap udara dan saluran udara sehingga makanan bisa lebih awet apabila disimpan Mangkok juga cocok dipakai untuk tempat buah, nasi, lauk. Mangkok dilengkapi penutup dengan lapisan kedap udara dari bahan food grade plastic. Bagian atas penutup mangkok terdapat lobang angin, lobang angin ini bisa dibuka tutup. Pada penutup lobang angin terdapat panah pemutar disertai angka untuk menandakan tanggal makanan disimpan di dalam mangkok ini. Sangat praktis bukan ?? Bahan stainless mudah dicuci, anti karat, tahan panas Mangkok jika sudah terisi makanan, saat buka penutup mangkok disarankan buka penutup lobang angin terlebih dahulu. Size : 15 x 9 cm NOTE : - Kerusakan pada saat Pengiriman diluar tanggung jawab kami, kami kirim Barang dalam kondisi Bagus. - Kami tidak menerima Retur atau Komplain dalam bentuk apapun - ATC / ORDER Berarti SETUJU #airtightbowl #mangkoktutupkedapudara #mangkokstainlesssteel #koreanairtightbowl #mangkoktutup #mangkok #alluneed @olyunidstore Berat : 450 Gram Harga (Update Desember 2018) : Rp.52.500,-

MANGKOK SAJI KERAMIK PUTIH 8 INCI Mangkok Saji Putih 8 Inci Terbuat dari keramik berkualitas. Pinggir mangkok terdapat lis emas 20 cm, Produk indo keramik Dimensi ukuran diameter atas 20 cm, diameter bawah 10 cm, tinggi 7,5 cm. Mangkok serbaguna dapat dipakai utk menyajikan masakan berkuah sperti sop, rawon, sayur dll Harga Rp 45.000/pc Pembelian lusinan diberikan harga grosir INFO & ORDER : WA 087871479388 Atau hubungi DM ini. #mangkok #mangkokserbaguna #bigbowl #mangkoksop #mangkoksayur #mangkoknasi #peralatanrestoran #peralatancafe #kitchenequipments #chinaware #cutleries #restaurantequipment #piring #kitchen #peralatanmakan #tableset

PROMO JUARA! 🎉 HANYA 17-19 Januari 2019! BEST SELLER! Homecook Let's Cook and Bake IDR 169000/set jadi 149000/set KOMPLIIIT😍 Cocok utk Anda yg HOBI MASAK dan BIKIN KUE Homecook Let’s Cook and Bake ini terdiri dari satu set lengkap untuk Anda yang ingin menghidangkan makanan istimewa bagi keluarga. 1 set terdiri dari 12 pcs. - 1 Mangkuk Besar: 318 x 255 x 133 mm Kapasitas 3500 ml - 1 Keranjang Sayur: 274 x 220 x 124 mm - 1 Saringan : 234 x 185 x 82 mm - 1 Mangkuk: 200 x 163 x 78 mm Kapasitas 750 ml - 6 Sendok Pengukur, dengan ukuran: - 165 x 90 mm Kapasitas 250 ml - 143 x 77 mm Kapasitas 125 ml - 132 x 66 mm Kapasitas 85 ml - 120 x 54 mm Kapasitas 60 ml - 108 x 42 mm Kapasitas 15 ml - 98 x 32 mm Kapasitas 7.5 ml BONUS: - 2 pcs Spatula ukuran panjang 270 mm, dan - 1 set sendok pengukur uk: 15, 7.5, 5, 2.5, dan 1.25 ml Spsifikasi Produk: - Plastik PP5 - Food Grade, aman untuk makanan - Dishwasher Safe, aman untuk dimasukkan ke dalam mesin pencuci piring - Stackable, hemat tempat saat tidak digunakan #dusdusan #peralatanrumahtangga #mangkok #peralatanrumahtanggamurah #resellerdusdusan #peralatandapur #tempatbekal #tupperwaremurah #wadahplastik #wadahplastikberkualitas #alatmasakcantik #toplesmurah #bikinkue #mangkokadonan #hobimasak #kuekering #promo #diskon #obral #peralatanmasakmurah #sendoktakar #alatmasakunik #alatmasakmurah

Pemesanan 3 toples bulat (bisa campur) bisa langsung di packing seperti hampers (tanpa additional fee) dan siap kirim ke customer ❤️ langsung contact yang di bio jika berminat Aneka kue kering Tradisional Resep khas dari @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny Sudah menerima RIBUAN Orderan sejak tahun 2006... TRUSTED BANGET TANPA PENGAWET rasanya sangat gurih dan MAKNYOSSSS 😘 Bahkan sangat aman dikonsumsi buah hati anda ❤️ kualitas terjamin 100% FRESH ✨ 👩‍🍳Freshly Baked👩‍🍳 🍪Made By Order🍪 Since 2006 Halal Pemesanan: 📩(FAST) line: @nsi3768i (use @) 📩Pin: AY050797 📩WA:081293734896 🚚GoSend JNE Grab #kuejakarta #jualkuelebaran #jualkuejakarta #lapissurabaya #hampersbaby #jualhampers #hampersjakarta #hampersmurah #nasiuduk #nasiboxmurah #jualnasibox #nasibox #nasiboxjakarta #oleholehjakarta #bolujadul #jualbolujadul #sambalmatah #catering #cateringkantoran #bolugulung #kuemarmer #cateringjakarta #jualsambal #traditional #kuetraditional #talam #bolu #jakartakue #mangkok #kuemangkok

Pemesanan 3 toples bulat (bisa campur) bisa langsung di packing seperti hampers (tanpa additional fee) dan siap kirim ke customer ❤️ langsung contact yang di bio jika berminat Aneka kue kering Tradisional Resep khas dari @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny Sudah menerima RIBUAN Orderan sejak tahun 2006... TRUSTED BANGET TANPA PENGAWET rasanya sangat gurih dan MAKNYOSSSS 😘 Bahkan sangat aman dikonsumsi buah hati anda ❤️ kualitas terjamin 100% FRESH ✨ 👩‍🍳Freshly Baked👩‍🍳 🍪Made By Order🍪 Since 2006 Halal Pemesanan: 📩(FAST) line: @nsi3768i (use @) 📩Pin: AY050797 📩WA:081293734896 🚚GoSend JNE Grab #kuejakarta #jualkuelebaran #jualkuejakarta #lapissurabaya #hampersbaby #jualhampers #hampersjakarta #hampersmurah #nasiuduk #nasiboxmurah #jualnasibox #nasibox #nasiboxjakarta #oleholehjakarta #bolujadul #jualbolujadul #sambalmatah #catering #cateringkantoran #bolugulung #kuemarmer #cateringjakarta #jualsambal #traditional #kuetraditional #talam #bolu #jakartakue #mangkok #kuemangkok

Pemesanan 3 toples bulat (bisa campur) bisa langsung di packing seperti hampers (tanpa additional fee) dan siap kirim ke customer ❤️ langsung contact yang di bio jika berminat Aneka kue kering Tradisional Resep khas dari @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny Sudah menerima RIBUAN Orderan sejak tahun 2006... TRUSTED BANGET TANPA PENGAWET rasanya sangat gurih dan MAKNYOSSSS 😘 Bahkan sangat aman dikonsumsi buah hati anda ❤️ kualitas terjamin 100% FRESH ✨ 👩‍🍳Freshly Baked👩‍🍳 🍪Made By Order🍪 Since 2006 Halal Pemesanan: 📩(FAST) line: @nsi3768i (use @) 📩Pin: AY050797 📩WA:081293734896 🚚GoSend JNE Grab #kuejakarta #jualkuelebaran #jualkuejakarta #lapissurabaya #hampersbaby #jualhampers #hampersjakarta #hampersmurah #nasiuduk #nasiboxmurah #jualnasibox #nasibox #nasiboxjakarta #oleholehjakarta #bolujadul #jualbolujadul #sambalmatah #catering #cateringkantoran #bolugulung #kuemarmer #cateringjakarta #jualsambal #traditional #kuetraditional #talam #bolu #jakartakue #mangkok #kuemangkok

Pemesanan 3 toples bulat (bisa campur) bisa langsung di packing seperti hampers (tanpa additional fee) dan siap kirim ke customer ❤️ langsung contact yang di bio jika berminat Aneka kue kering Tradisional Resep khas dari @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny @madame_yenny Sudah menerima RIBUAN Orderan sejak tahun 2006... TRUSTED BANGET TANPA PENGAWET rasanya sangat gurih dan MAKNYOSSSS 😘 Bahkan sangat aman dikonsumsi buah hati anda ❤️ kualitas terjamin 100% FRESH ✨ 👩‍🍳Freshly Baked👩‍🍳 🍪Made By Order🍪 Since 2006 Halal Pemesanan: 📩(FAST) line: @nsi3768i (use @) 📩Pin: AY050797 📩WA:081293734896 🚚GoSend JNE Grab #kuejakarta #jualkuelebaran #jualkuejakarta #lapissurabaya #hampersbaby #jualhampers #hampersjakarta #hampersmurah #nasiuduk #nasiboxmurah #jualnasibox #nasibox #nasiboxjakarta #oleholehjakarta #bolujadul #jualbolujadul #sambalmatah #catering #cateringkantoran #bolugulung #kuemarmer #cateringjakarta #jualsambal #traditional #kuetraditional #talam #bolu #jakartakue #mangkok #kuemangkok

Azalea Snack Container Square Set of 5 Purple Memilki simpanan camilan di rumah adalah hal wajib, karena di saat santai bersama keluarga akan lebih menyenangkan jika menyantap camilan favorit bersama. Nah, agar camilan tetap lezat, tentu harus disimpan dalam wadah yang tidak hanya sekadar untuk menyimpan makanan, tapi juga berfungsi menjaga kualitasnya.  Koleksi Wadah makanan berukuran pas untuk saat-saat ringan dan menyenangkan Keunggulan Produk ini: - Warna yang elegan dengan tutup Air Tight yang menjaga kesegaran Snack Favorit keluarga. - Kedap Udara, bisa ditaruh di Lemari pendingin atau pembeku dan bisa dipakai di Microwave - Ukuran produk yang variatif dari mulai yang jumbo hingga yang ekonomis, bisa untuk bermacam makanan - Fitur jendela di bagian bawah container besar memudahkan melihat makanan didalamnya 1 Set  Azalea Snack Container Square Set of 5, terdiri dari : - 1 wadah camilan, Kapasitas 3850 ml Ukuran 15.9 x 15 x 24.3 cm - 4 Wadah Camilan, Kapasitas 550 ml Ukuran 13 x 11.5 x 5.5 cm Berat Real : 620 gr Berat Volume : 1.1 kg #foodgrade #aman #plastik #murah #meriah #murahmeriah #tupperware #medina #cantik #anak #keluarga #dapur #rumah #liburan #wisata #tempatmakan #tempatmakananak #wadahmakanan #foodcontainer #sendokplastik #mangkokplastik #mangkok #wadah #wadahplastik #purple #toples #toplescantik #toplesplastik

topmitra
(@topmitra)

6 Hours Ago

BARANG ENAMEL - NAMPAN/BAKI ENAMEL BERBAGAI UKURAN, BASKOM2 ENAMEL, MANGKOK ENAMEL, PIRING2 ENAMEL, & KOBOKAN2 ENAMEL. WWW.MASTERGROSIR.COM. SMS/WA 08585-0648-388 Mastergrosir adalah distributor grosir peralatan rumah tangga di Surabaya. Produk alat rumah tangga kami meliputi Panci, Rantang, Piring, Gelas, Kompor, Sendok, Garpu, Mug, Baskom, Wajan, Sapu, Gentong, Rak, Tikar, Payung dll. Juga ada produk melamin, aluminium, dan stainless steel. Semua Barang diJual dengan harga murah dengan harga grosir . . .#baskom #baskomutanerdogan #baskomwedding #ossmekesibda #lfl #likeforlike #mangkok #mangkokstainless #jualmangkok #jualmixingbowl #mixingbowl #mixingbowl16cm #mangkokekonomis #mangkokcantik #mangkokserbaguna #mangkoksup #alatdapur #mangkoksayur #mangkoksalad #mangkokgrosir #peralatanmasak #perlengkapancatering #wadahstainless #perlengkapanresto #perlengkapandapur #mangkokmie #mangkok14cm #perlengkapanmakan #mangkok16cm #mangkokmultifungsi

topmitra
(@topmitra)

6 Hours Ago

BARANG ENAMEL - NAMPAN/BAKI ENAMEL BERBAGAI UKURAN, BASKOM2 ENAMEL, MANGKOK ENAMEL, PIRING2 ENAMEL, & KOBOKAN2 ENAMEL. WWW.MASTERGROSIR.COM. SMS/WA 08585-0648-388 Mastergrosir adalah distributor grosir peralatan rumah tangga di Surabaya. Produk alat rumah tangga kami meliputi Panci, Rantang, Piring, Gelas, Kompor, Sendok, Garpu, Mug, Baskom, Wajan, Sapu, Gentong, Rak, Tikar, Payung dll. Juga ada produk melamin, aluminium, dan stainless steel. Semua Barang diJual dengan harga murah dengan harga grosir . . .#baskom #baskomutanerdogan #baskomwedding #ossmekesibda #lfl #likeforlike #mangkok #mangkokstainless #jualmangkok #jualmixingbowl #mixingbowl #mixingbowl16cm #mangkokekonomis #mangkokcantik #mangkokserbaguna #mangkoksup #alatdapur #mangkoksayur #mangkoksalad #mangkokgrosir #peralatanmasak #perlengkapancatering #wadahstainless #perlengkapanresto #perlengkapandapur #mangkokmie #mangkok14cm #perlengkapanmakan #mangkok16cm #mangkokmultifungsi

LAMA MENIKAH TAK KUNJUNG PUNYA ANAK, PEMICU PASANGAN SELINGKUH. Pernikahan yang telah lama tapi tak kunjung dihiasi suara tangis bayi tentu terasa hambar. Hal ini pastinya akan memicu rasa bosan dan tidak jarang memicu perselingkuhan. Mempertahankan pernikahan salah satunya adalah dengan menjaga keharmonisan antarpasangan. Usaha menghadirkan buah hati bisa menjadi salah satu jalan yang patut dilakukan. Tidak akan ada hasil yang mengkhianati usaha. Bagaimana usaha yang kita lakukan, akan setimpal dengan hasil yang kita dapatkan nantinya. ================================ Bunda-bunda ada yang memiliki hambatan dalam memdapatkan kehamilan? Konsultasikan masalah Bunda dengan Tim Terapis dan Konsultan Kesehatan kami. Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakanjuga kebahagiaan yang telah mereka rasakan. Untuk konsultasi silahkan hubungi: ☞Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281225062147 #topipantai #topiolahraga #topicustomjkt #topicouple #topibaseballcap #handukbordir #spreikatun #spreibunga #tasbatammurah #tasfashion #tascewek #cetakplastik #plastikziplock #plastikbaju #sendok #mangkok #jualtermos #topleslebaran #perabotanmurah #lemarisepatu #raksepatubagus #barangunikjkt #tempatbumbu #piyamalucu #piyamakatun #piyamajakarta #piyamasemarang

@ifsouvenir 600pcs Mangkuk Bola pesanan Mbak Ayu dri Tangerang _________________ MANGKUK BOLA Wadah tempat makanan ringan, sambel, perhiasan, dsb dengan desain bentuk bola. Bisa separih, bisa juga full. → Material kaca → Diameter 9 cm, tinggi 5 cm → Minimal 200 pcs → Pengerjaan 2-3 minggu → Bisa sablon nama #souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirwedding #pernikahan #jualsouvenir weddingsouvenir #souvenirulangtahun #suvenir #souvenircantik #souvenirbagus #jualansouvenir #souvenirjakarta #souvenirmewah #gift #souvenirekslusif #suvenirpernikahan #sablongelas #prewedding #wedding #nikah #souvenirmangkok #weddinggift #souvenirmangkokbola #mangkok @RepostIt_app

@ifsouvenir 600pcs Mangkuk Bola pesanan Mbak Ayu dri Tangerang _________________ MANGKUK BOLA Wadah tempat makanan ringan, sambel, perhiasan, dsb dengan desain bentuk bola. Bisa separih, bisa juga full. → Material kaca → Diameter 9 cm, tinggi 5 cm → Minimal 200 pcs → Pengerjaan 2-3 minggu → Bisa sablon nama #souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirwedding #pernikahan #jualsouvenir weddingsouvenir #souvenirulangtahun #suvenir #souvenircantik #souvenirbagus #jualansouvenir #souvenirjakarta #souvenirmewah #gift #souvenirekslusif #suvenirpernikahan #sablongelas #prewedding #wedding #nikah #souvenirmangkok #weddinggift #souvenirmangkokbola #mangkok @RepostIt_app

@ifsouvenir 600pcs Mangkuk Bola pesanan Mbak Ayu dri Tangerang _________________ MANGKUK BOLA Wadah tempat makanan ringan, sambel, perhiasan, dsb dengan desain bentuk bola. Bisa separih, bisa juga full. → Material kaca → Diameter 9 cm, tinggi 5 cm → Minimal 200 pcs → Pengerjaan 2-3 minggu → Bisa sablon nama #souvenir #souvenirs #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirwedding #pernikahan #jualsouvenir weddingsouvenir #souvenirulangtahun #suvenir #souvenircantik #souvenirbagus #jualansouvenir #souvenirjakarta #souvenirmewah #gift #souvenirekslusif #suvenirpernikahan #sablongelas #prewedding #wedding #nikah #souvenirmangkok #weddinggift #souvenirmangkokbola #mangkok @RepostIt_app

LAMA MENIKAH TAK KUNJUNG PUNYA ANAK, PEMICU PASANGAN SELINGKUH. Pernikahan yang telah lama tapi tak kunjung dihiasi suara tangis bayi tentu terasa hambar. Hal ini pastinya akan memicu rasa bosan dan tidak jarang memicu perselingkuhan. Mempertahankan pernikahan salah satunya adalah dengan menjaga keharmonisan antarpasangan. Usaha menghadirkan buah hati bisa menjadi salah satu jalan yang patut dilakukan. Tidak akan ada hasil yang mengkhianati usaha. Bagaimana usaha yang kita lakukan, akan setimpal dengan hasil yang kita dapatkan nantinya. ================================ Bunda-bunda ada yang memiliki hambatan dalam memdapatkan kehamilan? Konsultasikan masalah Bunda dengan Tim Terapis dan Konsultan Kesehatan kami. Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakanjuga kebahagiaan yang telah mereka rasakan. Untuk konsultasi silahkan hubungi: ☞Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281225062147 #topipantai #topiolahraga #topicustomjkt #topicouple #topibaseballcap #handukbordir #spreikatun #spreibunga #tasbatammurah #tasfashion #tascewek #cetakplastik #plastikziplock #plastikbaju #sendok #mangkok #jualtermos #topleslebaran #perabotanmurah #lemarisepatu #raksepatubagus #barangunikjkt #tempatbumbu #piyamalucu #piyamakatun #piyamajakarta #piyamasemarang

Vienna Estonia set of 14 Produk baru yang dijamin akan bikin hati emak - emak tertawan saat pertama kali melihatnya. Dengan design dan warna yang benar - benar baru dan FRESH. Wajib banget buat punya seri Vienna yang satu ini untuk menambah koleksi Anda Setiap set Vienna Estonia set of 14 terdiri dari: - 4 wadah saji disertai tutup uk. 2.000 ml, 1.500 ml, 1.000 ml, dan 700 ml - 4 mangkuk - 4 piring - 1 pasang sendok & garpu Keunggulan produk: - Design BARU yang eksklusif, beda dari seri Vienna sebelumnya - Fitur pengunci di penutup wadah saji. Putar tutup untuk mengunci - Wadah saji memiliki pegangan di kedua sisinya untuk memudahkan saat penyajian - Plastiknya lebih tebal dengan double wall - Microwave Safe, aman dimasukkan ke microwave untuk menghangatkan makanan - Material plastik PP5 dan Food Grade, sehingga aman untuk makanan Berat Volume: 3.5 kg Berat Real: 1.98 kg #wadahplastik #wadahmakananak #tempatmakananak #makan #mangkok #sendok #sendokplastik #makanan #minuman #murah #tupperware #aman #foodgrade #wadah #tempatmakan #cantik #medina #kuning #biru #hijau #foodcontainer #anak #rumah #dapur #keluarga #plastik

💐Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.💞 WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281225062147 "GRATIS" #topipantai #topiolahraga #topicustomjkt #topicouple #topibaseballcap #handukbordir #spreikatun #spreibunga #tasbatammurah #tasfashion #tascewek #cetakplastik #plastikziplock #plastikbaju #sendok #mangkok #jualtermos #topleslebaran #perabotanmurah #lemarisepatu #raksepatubagus #barangunikjkt #tempatbumbu #piyamalucu #piyamakatun #piyamajakarta #piyamasemarang

💐Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.💞 WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281225062147 "GRATIS" #topipantai #topiolahraga #topicustomjkt #topicouple #topibaseballcap #handukbordir #spreikatun #spreibunga #tasbatammurah #tasfashion #tascewek #cetakplastik #plastikziplock #plastikbaju #sendok #mangkok #jualtermos #topleslebaran #perabotanmurah #lemarisepatu #raksepatubagus #barangunikjkt #tempatbumbu #piyamalucu #piyamakatun #piyamajakarta #piyamasemarang

1 Set terdiri dari: 1 Wadah makan uk. 329 x 220 x 114 mm, 2,8 L 1 Wadah makan uk. 329 x 220 x 144 mm, 4,3 L 1 Wadah makan uk. 329 x 220 x 131 mm, 3,3 L 2 Wadah makan uk. 290 x 192 x 73 mm, 1,1 L Terdapat 5 tutup tempat makan dan 3 sendok Bonus tempat bumbu dengan tutup + sendok uk. 308 x 124 x 77 mm Harga 249K #mangkok # mangkokmurah #sendok #mangkoksolo # mangkokmurahsolo #sendoksolo

💐Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.💞 WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281225062147 "GRATIS" #topipantai #topiolahraga #topicustomjkt #topicouple #topibaseballcap #handukbordir #spreikatun #spreibunga #tasbatammurah #tasfashion #tascewek #cetakplastik #plastikziplock #plastikbaju #sendok #mangkok #jualtermos #topleslebaran #perabotanmurah #lemarisepatu #raksepatubagus #barangunikjkt #tempatbumbu #piyamalucu #piyamakatun #piyamajakarta #piyamasemarang

LAMA MENIKAH TAK KUNJUNG PUNYA ANAK, PEMICU PASANGAN SELINGKUH. Pernikahan yang telah lama tapi tak kunjung dihiasi suara tangis bayi tentu terasa hambar. Hal ini pastinya akan memicu rasa bosan dan tidak jarang memicu perselingkuhan. Mempertahankan pernikahan salah satunya adalah dengan menjaga keharmonisan antarpasangan. Usaha menghadirkan buah hati bisa menjadi salah satu jalan yang patut dilakukan. Tidak akan ada hasil yang mengkhianati usaha. Bagaimana usaha yang kita lakukan, akan setimpal dengan hasil yang kita dapatkan nantinya. ================================ Bunda-bunda ada yang memiliki hambatan dalam memdapatkan kehamilan? Konsultasikan masalah Bunda dengan Tim Terapis dan Konsultan Kesehatan kami. Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakanjuga kebahagiaan yang telah mereka rasakan. Untuk konsultasi silahkan hubungi: ☞Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281225062147 #topipantai #topiolahraga #topicustomjkt #topicouple #topibaseballcap #handukbordir #spreikatun #spreibunga #tasbatammurah #tasfashion #tascewek #cetakplastik #plastikziplock #plastikbaju #sendok #mangkok #jualtermos #topleslebaran #perabotanmurah #lemarisepatu #raksepatubagus #barangunikjkt #tempatbumbu #piyamalucu #piyamakatun #piyamajakarta #piyamasemarang

CRYSTAL BOWL (4) @250ml / d: 11.2cm. t: 6cm Harga Promo Rp 170.000 Special Price Rp 119.000 Pada pinggiran bowl terdapat list yg bertekstur sedikit lebih kasar sbg aksen dan penahan,shg saat bowl dipegang tidak tergelincir Base transparan membuat makanan atau dessert yg berada didalamnya terlihat Berbahan PC, kuat dan tidak mudah pecah #plate #piringplastik #koleksiandri #jualanku #peralatanmakan #bahanplastik #plastik #alatmakan #alatmakanplastikfoodgrade #alatmakanplastik #tupperwareshop #jualantupperware #tokotupperwarejakarta #tokotupperware #mangkok #mangkokplastik

READY STOCK! - LIC521 2 in 1 Mangkok Plastic Suction + Sendok Bayi Bahan : Food Grade + BPA Free Plastic Size Mangkok : 11.5x11.5x5.5 cm Size Sendok : panjang 13 cm Isi 1 set : 1 pc mangkok + 1 pc sendok 💵Harga ecer IDR 30,000 /set 💛Harga grosir IDR 25,000 /set* *Harga grosir berlaku untuk pembelanjaan min IDR 1,000,000 boleh mix dg item2 lainnya (kode LIP, LIC, LIW, LIS). . #mangkok #mangkokbayi #mangkokbaby #sendok #sendokbayi #sendokbaby #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #perlengkapanmakanbayi #perlengkapanmakanbaby #jualperlengkapanbayi #alatmakanbayi #peralatanmakanbayi

BrotherMax Milk Powder Dispenser . Smart & Simple Solution 😊✌ . ❌ Mayoritas Tempat Menyimpan Susu Bubuk di pasaran mempunyai Kapasitas Terbatas . Kebanyakan hanya punya 1 Kompartment untuk 1 kali Minum Susu . ❌ Atau walaupun punya Multi-Kompartment, kapasitas setiap Kompartment biasanya KECIL & Tidak Mencukupi . ✔️ Karena itu BrotherMax Milk Powder Dispenser itu didesign Berbeda 😊 . BrotherMax Milk Powder Dispenser mempunyai KAPASITAS BESAR . ✔️ Setiap Milk Dispenser memiliki 3 Kompartment 3️⃣ . ✔️ Masing-masing Kompartment bisa diisi Susu Formula atau Bubuk Susu sebanyak 227 ML . ✔️ Jadi Seluruh kapasitas Milk Dispenser bisa Cukup digunakan untuk 3 kali minum anak 🍼🍼 . ✔️ Karena itu, BrotherMax Milk Powder Dispenser sangat Nyaman untuk dibawa Bepergian . Tinggal masuk Tas 1 Milk Dispenser Penuh Susu saat keluar Seharian, si kecil bisa leluasa minum kapan pun di mana pun 😀😀 . Order BMax via WA di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com . #brothermaxbabies #balitakita #brothermax_id #brothermax #brothermaxindonesia #babyledweaning #babyledweaningindonesia #bayimpasi #onlineshopindonesia #onlineshopjkt #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #asi #mpasi #mpasirumahan #piring #botolbayi #thermometerdigital #termometer #thermometerbayi #botolminum #mangkok #perlengkapananak #jualbrothermax

Harga 50.000 Mangkok stainless steel dengan penutup dan pegangan sangat cocok untuk menaruh makanan panas seperti mie atau makanan berkuah. Dilengkapi dengan penutup kedap udara dan saluran udara sehingga makanan bsia lebih awet apabila disimpan. Kode : BO020 Material : Stainless Steel + Food Grade PP Size : Diameter 15 cm, 900 ml Color : Pink, Orange, Green #mangkok #mangkokmurah #mangkokstainless #stainlesssteel #stainlessmurah #piring #piringmurah #sendokmurah #garpumurah #peralatandapur #peralatandapurmurah #peralatandapurunik #jualmangkok #jualmangkokmurah #jualmangkokstainless #jualpiringmurah #jualsendokmurah #barangunik #barangunikmurah #barangunikchina

LAMA MENIKAH TAK KUNJUNG PUNYA ANAK, PEMICU PASANGAN SELINGKUH. Pernikahan yang telah lama tapi tak kunjung dihiasi suara tangis bayi tentu terasa hambar. Hal ini pastinya akan memicu rasa bosan dan tidak jarang memicu perselingkuhan. Mempertahankan pernikahan salah satunya adalah dengan menjaga keharmonisan antarpasangan. Usaha menghadirkan buah hati bisa menjadi salah satu jalan yang patut dilakukan. Tidak akan ada hasil yang mengkhianati usaha. Bagaimana usaha yang kita lakukan, akan setimpal dengan hasil yang kita dapatkan nantinya. ================================ Bunda-bunda ada yang memiliki hambatan dalam memdapatkan kehamilan? Konsultasikan masalah Bunda dengan Tim Terapis dan Konsultan Kesehatan kami. Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakanjuga kebahagiaan yang telah mereka rasakan. Untuk konsultasi silahkan hubungi: ☞Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=6281225062147 #topipantai #topiolahraga #topicustomjkt #topicouple #topibaseballcap #handukbordir #spreikatun #spreibunga #tasbatammurah #tasfashion #tascewek #cetakplastik #plastikziplock #plastikbaju #sendok #mangkok #jualtermos #topleslebaran #perabotanmurah #lemarisepatu #raksepatubagus #barangunikjkt #tempatbumbu #piyamalucu #piyamakatun #piyamajakarta #piyamasemarang

MANGKOK AYAM - Rp 63000/lusin JUAL GROSIR PER DUS - MINIMUM 1 DUS ISI 6 LUSIN - WWW.MASTERGROSIR.COM. SMS/WA 08585-0648-388 Mastergrosir adalah distributor grosir peralatan rumah tangga di Surabaya. Produk alat rumah tangga kami meliputi Piring, Gelas, Panci, Rantang, Kompor, Sendok, Garpu, Mug, Baskom, Wajan, Sapu, Gentong, Rak, Tikar, Payung dll. Juga ada produk enamel, aluminium, dan stainless steel. Semua Barang diJual dengan harga murah dengan harga grosir . . . . . . #mangkoksuvenir #survenirmurah #survenirpernikahan #survenirpati #patihits #pati #margoyoso #kajenhits #survenirunik #murahbanget #survenirwedding #mangkokcustom #mangkokunik #mangkokcantikmurahbuatsouvenir #mangkokhits #mangkok #kudus #tayu #trangkil #survenirnikah #souvenirkipasbatik #batikkipas #kipaskainbatik #kipascantikmurah #kipasmurah #mangkokbola #mangkokbolamurah #mangkokbolaunik #mangkoktutup #mangkokcantik

Selamat siang sobatku dimanapun anda berada💗 Happy Thursday Siang ini saya menikmati kentang goreng. Slow fried potatoes originally from Pangalengan - kabupaten Bandung, Jawa Barat. Aku cinta produk lokal. Disajikan diatas piring & mangkok produk inhouse SatyaRini Studio. Stoneware ceramics. DM for the stonewares & also the local potatoes. Aku 💟 produk lokal💕 Indonesia #stoneware #ceramics #clay #pottery #plate #piring #bowl #mangkok #kentang #potatoes #lokal #jakarta #subang #indonesia #restaurant #food #healthy #ibu #keluarga #sehat #shopping #wanita

. Ready Hijau, Merah, Orange New Set Melamin Keluarga Muda 1 Set Sangku Nasi 1 Centong 1 Tutup 6pcs Mangkok Teratai 6" 6pcs Gelas 6pcs Piring Teratai 9" 3pcs Piring Kotak 9" 3pcs Piring Persegi Panjang Cocok Banget buat yang mau punya set peralatan makan komplit dengan harga yang murah tentunya dengan kualitas terbaik.. . Info Pemesanan WA Admin: 085960571740 Rp 400.000 Ready Hijau, Orange, Merah Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #goldendragon #piringmelamine #mangkok #mangkokmelamine #peralatanmakan #houseware #piringmakan #melamine #setmelamin #melaminset #perabotanrumahtangga #diningaccesories #kitchenaccesories #peralatanrumahtangga #bisnisiburumahtangga #bisnisonline #iburumahtangga #peluangbisnis #diningset #kitchenware #diningware #food #foodie #instafood #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #melamin #keluargamuda #setkeluarga

. Ready Hijau, Merah, Orange New Set Melamin Keluarga Muda 1 Set Sangku Nasi 1 Centong 1 Tutup 6pcs Mangkok Teratai 6" 6pcs Gelas 6pcs Piring Teratai 9" 3pcs Piring Kotak 9" 3pcs Piring Persegi Panjang Cocok Banget buat yang mau punya set peralatan makan komplit dengan harga yang murah tentunya dengan kualitas terbaik.. . Info Pemesanan WA Admin: 085960571740 Rp 400.000 Ready Hijau, Orange, Merah Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #goldendragon #piringmelamine #mangkok #mangkokmelamine #peralatanmakan #houseware #piringmakan #melamine #setmelamin #melaminset #perabotanrumahtangga #diningaccesories #kitchenaccesories #peralatanrumahtangga #bisnisiburumahtangga #bisnisonline #iburumahtangga #peluangbisnis #diningset #kitchenware #diningware #food #foodie #instafood #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #melamin #keluargamuda #setkeluarga

. Ready Hijau, Merah, Orange New Set Melamin Keluarga Muda 1 Set Sangku Nasi 1 Centong 1 Tutup 6pcs Mangkok Teratai 6" 6pcs Gelas 6pcs Piring Teratai 9" 3pcs Piring Kotak 9" 3pcs Piring Persegi Panjang Cocok Banget buat yang mau punya set peralatan makan komplit dengan harga yang murah tentunya dengan kualitas terbaik.. . Info Pemesanan WA Admin: 085960571740 Rp 400.000 Ready Hijau, Orange, Merah Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #goldendragon #piringmelamine #mangkok #mangkokmelamine #peralatanmakan #houseware #piringmakan #melamine #setmelamin #melaminset #perabotanrumahtangga #diningaccesories #kitchenaccesories #peralatanrumahtangga #bisnisiburumahtangga #bisnisonline #iburumahtangga #peluangbisnis #diningset #kitchenware #diningware #food #foodie #instafood #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #melamin #keluargamuda #setkeluarga

Teko Kukuruyuk Diameter 12 cm Tinggi 10,5 cm (tanpa tutup) , 14,5 cm (dengan tutup Bahan teko : Enamel Bahan gagang : Kayu Kapasitas : 2lt Harga normal 210.000 Promo Jadi 180.000 Berat Packing 1kg Info Pemesanan WA admin : 085960571740 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Testimoni, Aneka Resep dan Penyajian Instagram @dapur_rumaharny Channel Telegram @rumaharny #enamel #mangkok #mangkokenamel #mangkokayamjago #mangkokjadul #potonganharga #perabotanrumahtangga #sale #peralatanmakan #mangkokantipecah #rumaharny #mangkokayam #teko #diskon #tekoayam #tekoair #peralatandapur #promo #promoakhirtahun #peralatandapur #peralatanmasak #peralatanmakan #perlengkapandapur #perlengkapanmasak #perlengkapanmakan #reseller

Dutch oven (Panci kuping) Diameter 20 cm Bahan enamel Berat packing 2kg Harga normal 99.000 Promo jadi 85.000 Info Pemesanan WA admin : 085960571740 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Testimoni, Aneka Resep dan Penyajian Instagram @dapur_rumaharny Channel Telegram @rumaharny #enamel #mangkok #mangkokenamel #mangkokayamjago #mangkokjadul #mangkokunik #perabotanrumahtangga #peralatanmakansehat #peralatanmakan #mangkokantipecah #rumaharny #mangkokayam #teko #tekoayamjago #tekoayam #tekoair #peralatandapur #peralatanmasak #perlengkapanmasak #perlengkapandapur #peralatandapur #reseller

Bunny Set Bahan Panci : Enamel Bahan Tutup : Kaca Dutch Oven (panci kuping) Diameter Panci : 20 cm Tinggi : 9,5 cm (tanpa tutup) Panci Gagang Diameter panci : 18cm Tinggi : 9 cm (Tanpa Tutup) Berat packing 3 kg Harga Normal 195.000 /set Promo Jadi 169.000 / set Info Pemesanan WA admin : 085960571740 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Testimoni, Aneka Resep dan Penyajian Instagram @dapur_rumaharny Channel Telegram @rumaharny #enamel #mangkok #mangkokenamel #mangkokayamjago #mangkokjadul #mangkokunik #perabotanrumahtangga #peralatanmakansehat #peralatanmakan #mangkokantipecah #rumaharny #pancienamel #panci #pancijadul #panciayamjago #panciayam #panciset #mangkokayam #peralatandapur #peralatanmasak #reseller

toko grosir
(@tokogrs)

11 Hours Ago

BARANG ENAMEL - NAMPAN/BAKI ENAMEL BERBAGAI UKURAN, BASKOM2 ENAMEL, MANGKOK ENAMEL, PIRING2 ENAMEL, & KOBOKAN2 ENAMEL. WWW.MASTERGROSIR.COM. SMS/WA 08585-0648-388 Mastergrosir adalah distributor grosir peralatan rumah tangga di Surabaya. Produk alat rumah tangga kami meliputi Panci, Rantang, Piring, Gelas, Kompor, Sendok, Garpu, Mug, Baskom, Wajan, Sapu, Gentong, Rak, Tikar, Payung dll. Juga ada produk melamin, aluminium, dan stainless steel. Semua Barang diJual dengan harga murah dengan harga grosir . . .#baskom #baskomutanerdogan #baskomwedding #ossmekesibda #lfl #likeforlike #mangkok #mangkokstainless #jualmangkok #jualmixingbowl #mixingbowl #mixingbowl16cm #mangkokekonomis #mangkokcantik #mangkokserbaguna #mangkoksup #alatdapur #mangkoksayur #mangkoksalad #mangkokgrosir #peralatanmasak #perlengkapancatering #wadahstainless #perlengkapanresto #perlengkapandapur #mangkokmie #mangkok14cm #perlengkapanmakan #mangkok16cm #mangkokmultifungsi

Piggy Pouch Super Cute.... Ready for welcoming New Born Baby in the Year of PIG... For more info,please add: Line: souvenirshouse WA(Text only) : 0816521611 #babyhampers #hampersurabaya #yearofpig #2019 #pig #piggypouch #pigpouch #milkmug #mugcapucinno #manyue #souvenirs #hampers #welcomebaby #onemonth #wedding #handmade #mug #tekosusun #mangkok #ceramic #goodiebag #cute #pouch #bag #leatherbox #birthdaysouvenirsby #birthdaysouvenir

MANGKOK AYAM - Rp 63000/lusin JUAL GROSIR PER DUS - MINIMUM 1 DUS ISI 6 LUSIN - WWW.MASTERGROSIR.COM. SMS/WA 08585-0648-388 Mastergrosir adalah distributor grosir peralatan rumah tangga di Surabaya. Produk alat rumah tangga kami meliputi Piring, Gelas, Panci, Rantang, Kompor, Sendok, Garpu, Mug, Baskom, Wajan, Sapu, Gentong, Rak, Tikar, Payung dll. Juga ada produk enamel, aluminium, dan stainless steel. Semua Barang diJual dengan harga murah dengan harga grosir . . . . . . #mangkoksuvenir #survenirmurah #survenirpernikahan #survenirpati #patihits #pati #margoyoso #kajenhits #survenirunik #murahbanget #survenirwedding #mangkokcustom #mangkokunik #mangkokcantikmurahbuatsouvenir #mangkokhits #mangkok #kudus #tayu #trangkil #survenirnikah #souvenirkipasbatik #batikkipas #kipaskainbatik #kipascantikmurah #kipasmurah #mangkokbola #mangkokbolamurah #mangkokbolaunik #mangkoktutup #mangkokcantik

BARANG ENAMEL - NAMPAN/BAKI ENAMEL BERBAGAI UKURAN, BASKOM2 ENAMEL, MANGKOK ENAMEL, PIRING2 ENAMEL, & KOBOKAN2 ENAMEL. WWW.MASTERGROSIR.COM. SMS/WA 08585-0648-388 Mastergrosir adalah distributor grosir peralatan rumah tangga di Surabaya. Produk alat rumah tangga kami meliputi Panci, Rantang, Piring, Gelas, Kompor, Sendok, Garpu, Mug, Baskom, Wajan, Sapu, Gentong, Rak, Tikar, Payung dll. Juga ada produk melamin, aluminium, dan stainless steel. Semua Barang diJual dengan harga murah dengan harga grosir . . .#baskom #baskomutanerdogan #baskomwedding #ossmekesibda #lfl #likeforlike #mangkok #mangkokstainless #jualmangkok #jualmixingbowl #mixingbowl #mixingbowl16cm #mangkokekonomis #mangkokcantik #mangkokserbaguna #mangkoksup #alatdapur #mangkoksayur #mangkoksalad #mangkokgrosir #peralatanmasak #perlengkapancatering #wadahstainless #perlengkapanresto #perlengkapandapur #mangkokmie #mangkok14cm #perlengkapanmakan #mangkok16cm #mangkokmultifungsi

H U I S
(@het.huis)

12 Hours Ago

Mangkok Ulir Golden Dragon Melamine 6inch (W 0906) : -Diameter : 17.6 cm -Tinggi : 5.4 cm -Bahan : melamin -Warna : Merah & Hijau Stabilo Golden Dragon Melamine berdiri sejak tahun 1983. Alasan memilih produk Golden Dragon Melamine : -Berkualitas -Food Grade (dijamin aman untuk wadah makanan dan minuman) -Ber-SNI -Higienis -Tidak Beracun -Tidak menggunakan bahan daur ulang -Mudah Dibersihkan -BPA Free -Stylish & Fashionable -Warna lebih terang dan cemerlang Keunggulan peralatan makan dan minum dari melamin dibandingkan dengan produk dari keramik atau beling adalah sangat aman dipakai oleh anak-anak karena tidak gampang pecah, ringan, mudah dalam perawatannya dan tidak perlu tempat khusus untuk penyimpan. . . Yuk order segera di Huis Houseware! . . . #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #mangkok #mangkokmurah #mangkokmelamine #mangkokmelamin #melamin #melaminmurah #melamine #melamingoldendragon #goldendragonmelamine #goldendragonmelamin #huis #hethuis #houseware #housewares #household #householditems #households #householdstuff #householdproducts #householdgoods #perabot #perabotmurah #perabotrumah #perabotonline #perabotjakarta #mangkokulir

PROMO JUARA! 🎉 HANYA 17-19 Januari 2019! Amethyst Dine Set + Tray IDR 320000/set jadi HANYA IDR 245000/set Set perlengkapan makan lengkap! Hidangan spesial untuk momen tak terlupakan makin terasa spesial disajikan dengan Amethyst Dine set + Tray yang cantik. Padukan dengan seri Amethyst lainnya untuk melengkapi tampilan meja makan yang elegan dan tereksan mewah. 1 Set Amethyst Dine set + Tray terdiri dari: - 1 pc Tempat saji disertai tutup. Kapasitas: 2100 ml, uk. 34 x 26 x x 8.1 cm - 2 pcs Piring makan. Kapasitas: 720 ml, uk: 28 x 25 cm - 2 pcs Mangkuk makan. Kapasitas: 500 ml, uk: 19.2 x 4.2 cm - 2 pcs Gelas. Kapasitas 290 ml, uk: 8.2 x 10.4 cm - 2 pasang sendok makan dan garpu Dengan material Plastik PP5, BPA Free sehingga aman untuk wadah saji makanan. Wadah saji dapat dimasukkan ke dalam microwave, sangat memudahkan saat ingin menghangatkan makanan. Penyimpanan dapat ditumpuk sehingga tetap rapih saat tidak digunakan. #wadahmakanan #peralatandapur #dusdusan #alatmakanmurah #peralatanrumahtangga #alatmakan #mangkok #promo #peralatandapur #tupperwaremurah #wadahplastik #diskon #piringsajiunik #piringplastik #mangkoksaji #mangkokplastik #moorelife #omiebox #wadahsaji #wadahsajimurah #wadahsajiplastik #ungulovers #mangkokungu #piringungu

PROMO JUARA! 🎉 HANYA 17-19 Januari 2019! Amethyst Microwaveable Dining Set IDR 520000/set jadi 385000/set😱 GARANSI SEUMUR HIDUP BERSERTIFIKASI HALAL MUI Saat sibuk, sulap makanan apapun jadi sehangat hidangan rumah. Dining set ini, aman digunakan untuk Microwave lho. Menghangatkan jadi lebih mudah dan menyenangkan. Desain warna Ungu yang cantik dan menarik, membuat Seri Amethyst ini patut ditambahkan dalam List Koleksi anda. 1 set Microwaveable Dining Set, terdiri dari: - 4 Piring, Ukuran 28 x 2.5 cm - 4 Mangkok, Ukuran 19.2 x 4.2 cm - 4 Gelas, Ukuran 8.2 x 10.4 cm - 4 Sendok + Garpu #alatmakanmurah #peralatanrumahtangga #alatmakan #mangkok #resellerdusdusan #peralatandapur #tupperwaremurah #wadahplastik #wadahplastikberkualitas #tempatmakanbayi #medina #promo #diskon #mangkokplastik #piringplastik #omiebox #moorelife #ungulovers #piringungu #ungulover #purpleloverscommunity #purpleloverindonesia

PROMO JUARA! 🎉 HANYA 17-19 Januari 2019! Amethyst Serve and Dine Set IDR 565000/set jadi HANYA 435000/set 😱 GARANSI SEUMUR HIDUP BERSERTIFIKASI HALAL MUI Serasinya wadah saji dan peralatan makan menambah indahnya momen makan bersama. Hidangan apapun yang anda siapkan hari ini, pastikan tampilan meja makan selalu elegan. Piring dan Mangkok yang bisa ditumpuk membuat Ringkas dan hemat ruang penyimpanan. Desain warna Ungu yang cantik dan menarik, membuat Seri Amethyst ini patut ditambahkan dalam List Koleksi anda. Bisa untuk makanan panas dan Bisa dipakai untuk menghangatkan makanan di Microwave 1 set Serve and Dine Set, terdiri dari : - Mangkok saji + Tutup, Kapasitas 1900 ml, Ukuran 27.9 x 21 x 11.2 cm - Piring saji + Tutup, Kapasitas 1100 ml, Ukuran 27.9 x 21 x 8.7 cm - Piring, mangkok, sendok + garpu (4) #wadahmakanan #peralatandapur #dusdusan #alatmakanmurah #peralatanrumahtangga #alatmakan #mangkok #promo #peralatandapur #tupperwaremurah #wadahplastik #diskon #piringsajiunik #piringplastik #mangkoksaji #mangkokplastik #moorelife #omiebox #piringungu #mangkokungu #ungulover #purpleloverindonesia #wadahsajitupperware

Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. - Jangan lupa follow ig kami @tips_cepat_hamil14 @tips_cepat_hamil14 @tips_cepat_hamil14 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085749536331 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #rakbajumurah#lemariserbaguna#lemarisepatu#raksepatumurah#raksepatugantung#rakjilbab#gantunganjilbab#hangerjilbab#raktas#rantangsusun#alatrumahtangga#pancimurah#maspion#wajan#piring#piringmakan#piringkeramik#mangkok#gelasunik#sendok#grosir#hargagrosir#hargamurah#kualitasterjamin#realpicture#terupdate#kipasportable

Wedding of Ria & Gilang 6 Jan 2019 Thanks mba Ria sudah mempercayakan undangan dan souvenir wedding nya untuk acara di Jakarta pada @vinaweddingsouvenir Undangan tas uk 35*30*8 cm Souvenir korek api kemas mika dan mangkok jago kemas mika Pemesanan langsung klik aja link biru di bio ya untuk tersambung ke WA admin #tas #undangan #undangantas #tasundangan #undanganjakarta #undangankarawang #undanganbekasi #undangantaskarawang #tasundangankarawang #korekapi #korek #souvenirkorek #souvenirkorekapi #mangkok #mangkokjago #souvenir #souvenirmangkok #souvenirmangkokjago #souvenirkarawang #souvenirjakarta #souvenirpurwakarta #souvenircirebon #souvenircikarang #souvenircikampek #tokosouvenir #tokosouvenironline #tokosouvenirkarawang #karawang

Wedding of Ria & Gilang 6 Jan 2019 Thanks mba Ria sudah mempercayakan undangan dan souvenir wedding nya untuk acara di Jakarta pada @vinaweddingsouvenir Undangan tas uk 35*30*8 cm Souvenir korek api kemas mika dan mangkok jago kemas mika Pemesanan langsung klik aja link biru di bio ya untuk tersambung ke WA admin #tas #undangan #undangantas #tasundangan #undanganjakarta #undangankarawang #undanganbekasi #undangantaskarawang #tasundangankarawang #korekapi #korek #souvenirkorek #souvenirkorekapi #mangkok #mangkokjago #souvenir #souvenirmangkok #souvenirmangkokjago #souvenirkarawang #souvenirjakarta #souvenirpurwakarta #souvenircirebon #souvenircikarang #souvenircikampek #tokosouvenir #tokosouvenironline #tokosouvenirkarawang #karawang

Wedding of Ria & Gilang 6 Jan 2019 Thanks mba Ria sudah mempercayakan undangan dan souvenir wedding nya untuk acara di Jakarta pada @vinaweddingsouvenir Undangan tas uk 35*30*8 cm Souvenir korek api kemas mika dan mangkok jago kemas mika Pemesanan langsung klik aja link biru di bio ya untuk tersambung ke WA admin #tas #undangan #undangantas #tasundangan #undanganjakarta #undangankarawang #undanganbekasi #undangantaskarawang #tasundangankarawang #korekapi #korek #souvenirkorek #souvenirkorekapi #mangkok #mangkokjago #souvenir #souvenirmangkok #souvenirmangkokjago #souvenirkarawang #souvenirjakarta #souvenirpurwakarta #souvenircirebon #souvenircikarang #souvenircikampek #tokosouvenir #tokosouvenironline #tokosouvenirkarawang #karawang

Buffet Set Bahan melamin Satu set terdiri dari : 2 pcs singel buffet set besar + tutup 1 pcs doubel buffet set + tutup 1 pcs sangku nasi + tutup 3 pcs irus 1 pcs centong Berat packing 7 kg Info Pemesanan WA Admin: 085960571740 Ready Warna Hijau, Merah Rp 450.000 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #goldendragon #piringmelamine #mangkok #mangkokmelamine #peralatanmakan #houseware #piringmakan #melaminepremium #peralatanmakanpremium #setmelamin #melaminset #perabotanrumahtangga #bisnisonline #kitchenaccesories #peralatanrumahtangga #prasmananset #setprasmanan #iburumahtangga #buffetset #diningset #kitchenware #doyanmakan #diningware #food #foodie #instafood #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #melamin

. Amethyst Serve and Dine Set . Rp 565.000 ✔ . 1 set Serve and Dine Set, terdiri dari : - Serving Bowl + Lid, Kapasitas 1900 ml, Ukuran 27.9 x 21 x 11.2 cm - Serving plate + Lid, Kapasitas 1100 ml, Ukuran 27.9 x 21 x 8.7 cm - Plate, Bowl, Spoon +Fork (4) . Serasinya wadah saji dan peralatan makan mendambah indahnya momen makan bersama. Hidangan apapun yang anda siapkan hari ini, pastikan tampilan meja makan selalu elegan. . Piring dan Mangkok yang bisa ditumpuk membuat Ringkas dan hemat ruang penyimpanan. Desain warna Ungu yang cantik dan menarik, membuat Seri Amethyst ini patut ditambahkan dalam List Koleksi anda. . Bisa untuk makanan panas dan Bisa dipakai untuk menghangatkan makanan di Microwave . . . Order / Info Wa 08113300587 . #amethystserveanddineset #amethyst #serveanddineset #purple #purpleserveanddineset #wadahsaji #alatmakan #mangkok #piring #sendokgarpu #alatmakanungu #medina #dusdusanqaireenlastore #dusdusansurabaya #qaireenlastore

. Amethyst Microwaveable Dining Set . Rp 520.000 ✔ . 1 set Microwaveable Dining Set, terdiri dari: - 4 Plate, Ukuran 28 x 2.5 cm - 4 Bowl, Ukuran 19.2 x 4.2 cm - 4 Tumbler, Ukuran 8.2 x 10.4 cm - 4 Spoon + Fork . Saat sibuk, sulap makanan apapun jadi sehangat hidangan rumah. . Dining set ini, aman digunakan untuk Microwave lho. Menghangatkan jadi lebih mudah dan menyenangkan. Desain warna Ungu yang cantik dan menarik, membuat Seri Amethyst ini patut ditambahkan dalam List Koleksi anda. . . . Order / Info Wa 08113300587 . #amethystmicrowavabledingset #amethyst #microwaveablediningset #diningset #dining #purplediningset #wadahsaji #alatmakan #mangkok #piring #sendokgarpu #alatmakanungu #medina #dusdusanqaireenlastore #dusdusansurabaya #qaireenlastore

Teaset Teko Cangkir Ayam Victorian, Yang Cantik yang Unik yang bikin Guemez deh, Teaset dan table ware / peralatan makan Jadul Tempoe doeloe, Barang New bukan barang bekas, Lokasi pengiriman dari Yogyakarta , Cocok untuk Cafe,Restoran,Hotel atau pajangan koleksi pribadi .. minat silahkan WA +6281329937995 , Yang Chantik-cantik yang ingin dimanja dan bikin gemes merapat dong, Mau lihat koleksi lengkap dan catalog produk nya di Instagram @ungguljayashop , #teaset #tableware #dapur #kitchen #rumah #dekorasirumah #homedecor #interior #homeinterior #interiordesign #kuliner #makanan #hiasan #piring #mangkok #teko #jadul #antik #langka #koleksi #ungguljayashop #cafe #restoran #hotel #homestay #cotage #dekorasi #gayahidup #gaya

MANGKOK KERTAS GAMBAR AYAM 800 ML JAMAN NOW PER 5 PCS / A800ML5 Rp.15.000,- per 5 pcs Motif ayam RANDOM (tergantung stok dari yang ada) - Mangkok bahan kertas anti bocor meski diisi yang berkuah - Dijual per 5 pcs - Diameter 12.5 - 13 cm - Tinggi 8 - 8.5 cm - Kapasitas bowl 800 ml - Cocok untuk menu pesanan catering box, porsian dll - Bahan dan kualitas bagus - Selamat berbelanja - Terima Kasih #mangkokkertas #mangkokmakanan #mangkokpolos #mangkokmakanansehat #mangkokmie #mangkokporsian #mangkokcatering #paperbowl #paperbowlpolos #paperbowl800ml #mangkok #mangkokantipecah #wadahmakanan #wadahsehat #warungvitato #tempatmakanan #peratananmakan #alatmakan #mangkokayamkertas #mangkokgambarayam #mangkokkekinian #mangkokayamjago

MANGKOK KERTAS GAMBAR AYAM 800 ML JAMAN NOW PER 25 PCS / A800ML25 Ro. 55.000 per 25 pcs Motif ayam RANDOM (tergantung stok dari yang ada) - Mangkok bahan kertas anti bocor meski diisi yang berkuah - Dijual per 25 pcs - Diameter 12.5 - 13 cm - Tinggi 8 - 8.5 cm - Kapasitas bowl 800 ml - Cocok untuk menu pesanan catering box, porsian dll - Bahan dan kualitas bagus - Selamat berbelanja - Terima Kasih #mangkokkertas #mangkokmakanan #mangkokpolos #mangkokmakanansehat #mangkokmie #mangkokporsian #mangkokcatering #paperbowl #paperbowlpolos #paperbowl800ml #mangkok #mangkokantipecah #wadahmakanan #wadahsehat #warungvitato #tempatmakanan #peratananmakan #alatmakan #mangkokayamkertas #mangkokgambarayam #mangkokkekinian #mangkokayamjago

Model : Mangkok set isi 5 Warna : Batik Bahan : Enamel Diameter : 10, 12, 14, 16, 18cm IDR 95.000/set Berat ongkir 2kg/set (Packing bubble wrap + kardus) . . Serius order WA : 085645312215 . . FORMAT ORDER Kirim foto/gambar via WA atau DM Nama : Alamat lengkap : No hp : (Alamat pakai kelurahan, kecamatan, dan kodepos apabila ingin kiriman cepat sampai tujuan) . . Pengiriman dari surabaya . . #mangkokset #mangkok #mangkokenamel #mangkokbatik #mangkokmotif