Photos and Videos about

Bureran
(@bureranvaleriany)

1 Day 6 Hours Ago

MANGKOK BERANAK KIMGLASS - bahan kaca tebel - ada tutup buat isi aman dari semut dll - 1set terdiri dari 5 mangkok + 5 tutup - macem size seperti di Poto 1. 115 ml (90x40)mm 2. 270 ml (105x46)mm 3. 405ml (120x56)mm 4. 405ml (140x64)mm 5. 1085ml (170x75)ml 1set berat 2kg (plus buble wrap) Harga 1 set 55 rb Wa : 0812 1229 0149 #mangkok #mangkokglass #mangkokberanak #mangkokkimglass

Beli 1 PAKET DAPAT 7PCS...ini dia.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡βœŒπŸ‘‡βœŒ Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan. 1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan. Ukuran wadah: 1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm 2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm 3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm 5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm 6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm 7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm Cuma 290 rb saja ya Info order klik wa 08978373781 #mangkokset #mangkoksaji #mangkokberanak #viennabowlset #wadahsajimurah #mangkokserbaguna #tupperwarepromo #tupperwarelover #dusdusanjakarta #perabotdapurmurah

Assalamualaykum selamat pagi selamat jumat barakoh πŸ˜‡πŸ˜‡ Info stok kimglass sdh menipis ya moms yuk yg belum ikutan merapat Po=transfer lunas #mangkokberanak #kimglass

Al-Fatih Shop
(@murni_fatih)

3 Days 9 Hours Ago

Mangkok beranak.. dapet banyak n cocok banget buat keluarga besar 😍. Yg sering ada acara drumah cucok lohhh 😘. Wa 087772696233 #mangkokberanak #viennabowl #wadahmakanan #mangkoksayur #mangkokplastik #mangkokbesar

Mangkok Kimglass . . Bahan kaca tebal 1set isi 5pcs Ready biru dan merah, Ungu . . Harga : 55rb/set Berat 1 set 2 kg 2 set 3kg . . #mangkokkimglass #mangkokkimglassmurah #mangkokberanak

Mangkok Kimglass . . Bahan kaca tebal 1set isi 5pcs Ready biru dan merah, Ungu . . Harga : 55rb/set Berat 1 set 2 kg 2 set 3kg . . #mangkokkimglass #mangkokkimglassmurah #mangkokberanak

Mangkok Kimglass . . Bahan kaca tebal 1set isi 5pcs Ready biru dan merah, Ungu . . Harga : 55rb/set Berat 1 set 2 kg 2 set 3kg . . #mangkokkimglass #mangkokkimglassmurah #mangkokberanak

Mangkok Kimglass . . Bahan kaca tebal 1set isi 5pcs Ready biru dan merah, Ungu . . Harga : 55rb/set Berat 1 set 2 kg 2 set 3kg . . #mangkokkimglass #mangkokkimglassmurah #mangkokberanak

Mangkok Kimglass . . Bahan kaca tebal 1set isi 5pcs Ready biru dan merah, Ungu . . Harga : 55rb /set Berat 1 set 2 kg 2 set 3kg . . #mangkokkimglass #mangkokkimglassmurah #mangkokberanak

Mangkok Kimglass . . Bahan kaca tebal 1set isi 5pcs Ready ungu . . Harga : 50rb/set Berat 1 set 2 kg 2 set 3kg . . #mangkokkimglass #mangkokkimglassmurah #mangkokberanak

Mangkok Kimglass . . Bahan kaca tebal 1set isi 5pcs Ready biru dan merah . . Harga : 50rb/set Berat 1 set 2 kg 2 set 3kg . . #mangkokkimglass #mangkokkimglassmurah #mangkokberanak

Mangkok Kimglass . . Bahan kaca tebal 1set isi 5pcs Ready biru dan merah,ungu . . Harga : 48rb/set Berat 1 set 2 kg 2 set 3kg . . #mangkokkimglass #mangkokkimglassmurah #mangkokberanak

Mangkok Kimglass . . Bahan kaca tebal 1set isi 5pcs Ready biru dan merah, Ungu . . Harga : 48rb/set Berat 1 set 2 kg 2 set 3kg . . #mangkokkimglass #mangkokkimglassmurah #mangkokberanak

Mangkok Kimglass . . Bahan kaca tebal 1set isi 5pcs Ready biru dan merah . . Harga : 50rb/set Berat 1 set 2 kg ,2 set 3kg . . #mangkokkimglass #mangkokkimglassmurah #mangkokberanak

Mangkok Beranak . Mangkok dari beling, praktis dan efisien . #mangkok #mankoklucu #mangkokmodern #mangkokberanak #mangkokdepok #jualmangkok #mangkokmurah

Al-Fatih Shop
(@murni_fatih)

8 Days 16 Hours Ago

Mangkok Beranak hanya 290.000 isi 7 pcs 😍😍😍 Kita intip yuk seperti apa barangnya 😎 Deskripsi produk: Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan. 1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan. Ukuran wadah: 1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm 2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm 3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm 5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm 6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm 7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm #viennabowl #mangkokberanak #wadahmakanan #wadahsayur #tempatplastik #tempatmakan #produkdusdusan #perlengkapanmejamakan #wadahlauk #tempatsajian #wadahsaji

Mangkok Beranak hanya 290.000 isi 7 pcs 😍😍😍 . Deskripsi produk: Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan. . 1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan. Ukuran wadah: 1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm 2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm 3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm 5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm 6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm 7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm More info hubungi 085215480104 #mangkokberanak #mangkoksaji #wadahsajiset #tempatpenyimpananmakanan #foodgrade #bpafree #tablewares #houseware #perabotcantik #perabotanrumahtangga

Mangkuk beranak Kim Glass 1 set isi 5 pcs dengan tutup Bahan kaca/beling Harga : 65.000 Order : 082261172808 #kimglass #kimglassmurah #mangkokberanak #mangkokberanakmurah #mangkoksetkaca #mangkokbeling #mangkokkimglass #kimglassset #kadopernikahan #kadopernikahanmurah #kadomurah #mangkokberanakkaca

Mangkok beranak kimglass @45.000 Ready: Merah Biru - bahan kaca tebel - ada tutup buat isi aman dari semut dll - 1set terdiri dari 5 mangkok + 5 tutup - macem size seperti di Poto 1. 115 ml (90x40)mm 2. 270 ml (105x46)mm 3. 405ml (120x56)mm 4. 405ml (140x64)mm 5. 1085ml (170x75)ml 1set berat 2kg Wa : 085819797357 #mangkok #mangkokglass #mangkokberanak #mangkokkimglass #onlineshopbekasi #grosirmurahbekasi #grosirbarangunik #like4likes

Aisyah shop
(@aisyahshopjogja)

10 Days 5 Hours Ago

Mangkuk beranak tersedia 4 warna ,semua barang ready stock ya, kontak sudah tertera dibio untuk pembelian Harga Rp 45.000 #mangkokberanak #mangkokmurah #olshopmurah #olshopjogjamurah #murahmeriah

Al Fatih Bagas
(@fatih_store)

10 Days 13 Hours Ago

Mau yg simple atau yg elegan ?? Harga beda2 ya bun. Bisa wa ke 087772696233 #mangkoksayur #mangkokplastik #mangkokkaca #magnolia #kimglass #wadahmakanan #wadahsayur #perabotanrumahtangga #mangkokberanak

❌SOLD OUT❌ Mangkok Beranak KimGlass Rp 52.000,- (2.000gr) . Ready: Merah Biru . - bahan kaca tebel - dilengkapi tutup, agar isi aman dari semut dll - 1set terdiri dari 5 mangkok + 5 tutup . Terdiri dari beberapa ukuran: 1. 115 ml (90x40mm) 2. 270 ml (105x46mm) 3. 405ml (120x56mm) 4. 405ml (140x64mm) 5. 1085ml (170x75mm) . Fix order: wa 08979056371 (atau klik link di bio) . #mangkok #mangkokkaca #mangkokkacamurah #mangkokbeling #mangkokbelingmurah #mangkokkacajakarta #mangkokberanak #mangkokkimglass #mangkokkimglassmurah #mangkokberanakmurah #mangkokkimglassjakarta #mangkokmurah #mangkokjakarta #mangkokberanakjakarta

Kim glass mangkok Kaca Tahan panas... Terdiri dari 5 mangkok harga 60k / set 1 set berat 2kg Serius order DM atau langsung hubungi kontak πŸ‘‰ 082386419988 Happy shoping #mangkokkaca #perlengkapnrumahtangga #perlengkapandapurmurah #mangkokayamjago #mangkok #alatrumahtanggamurah #alatmasakmurah#isidapur #mangkokberanak

Cornelia Agatha
(@azkael_store)

10 Days 19 Hours Ago

Mangkok beranak kimglass @39.000 Ready Merah Biru - bahan kaca tebel - ada tutup buat isi aman dari semut dll - 1set terdiri dari 5 mangkok + 5 tutup - macem size seperti di Poto 1. 115 ml (90x40)mm 2. 270 ml (105x46)mm 3. 405ml (120x56)mm 4. 405ml (140x64)mm 5. 1085ml (170x75)ml 1set berat 2kg (plus buble wrap) #mangkok #mangkokglass #mangkokberanak #mangkokkimglass #onlineshopbekasi #grosirmurahbekasi #grosirbarangunik #like4likes #azkael_store #likeforafollow

Set Mangkok Kimglass Material Mangkok Beling Tutup Plastik 1 Set isi 5 Pcs Berat 2kg / Set Rp 50.000 / Set #mangkok #mangkokkimglass #mangkokberanak #mangkokmurah #mangkokset

dian ariyani
(@delshop85)

11 Days 6 Hours Ago

@50rb Mangkok Beranak Kimglass 1set isi 5pcs ya say Model Lain Tap#perabotdapurdelshop85 #kimglass #mangkokberanak #mangkokkaca #depok

Lia Heryanto
(@awwa.store)

11 Days 19 Hours Ago

Ready Mangkok kim glass 1 set isi 5 Harga dijamin murah Yuk, koleksi mangkoknnya lucu2 loh, bisa digunakan buat nyimpen makanan atau sebagai container loh bun. Bahannya kaca yaa... Lanjut WA 081285831015 #mangkokkimglass #mangkokkaca #containerbox #mangkokberanak

Seru seruan bareng buguru buguru syantikkk..😘😘😘terima terima dah order dengan kmi...tunggu next oder yah.. ##dusdusanpringsewulampung ##peralatanrumahtangga #dusdusanlampung #arindi_homestore #mejabelajaranak #mejaanasha #mangkokberanak #panci #peralatandapurunik #dapurcantik

Dunia Perabot Unik
(@duniaperabot)

12 Days 16 Hours Ago

Mangkuk beranak Kim Glass 1 set isi 5 pcs dengan tutup Bahan kaca/beling Harga : 65.000 Order : 082261172808 #kimglass #kimglassmurah #mangkokberanak #mangkokberanakmurah #mangkoksetkaca #mangkokbeling #mangkokkimglass #kimglassset #kadopernikahan #kadopernikahanmurah #kadomurah #mangkokberanakkaca

Cornelia Agatha
(@azkael_store)

12 Days 19 Hours Ago

Mangkok beranak kimglas @40.000 Ready: Biru Merah Berat 1kg Isi 5susun #mangkokberanak #mangkokkimglas #perlengkapanmasak #perabotanrumahtangga #onlineshopbekasi #grosirbekasi #like4likes #resselerwelcome

Mangkuk beranak Kim Glass 1 set isi 5 pcs dengan tutup Bahan kaca/beling Harga : 65.000 Order : 082261172808 #kimglass #kimglassmurah #mangkokberanak #mangkokberanakmurah #mangkoksetkaca #mangkokbeling #mangkokkimglass #kimglassset #kadopernikahan #kadopernikahanmurah #kadomurah #mangkokberanakkaca

Beli 1 PAKET DAPAT 7PCS...ini dia.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡βœŒπŸ‘‡βœŒ Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan. 1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan. Ukuran wadah: 1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm 2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm 3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm 5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm 6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm 7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm Cuma 290 rb saja ya Info order klik wa 08978373781 #mangkokset #mangkoksaji #mangkokberanak #viennabowlset #wadahsajimurah #mangkokserbaguna #tupperwarepromo #tupperwarelover #dusdusanjakarta #perabotdapurmurah

UlFadlya
(@atifatihshop)

22 Days 6 Hours Ago

Mangkok dalamnya mangkok lagi dan lagi.. Alias mangkok beranak.. Produk best seller ini memang memikat banyak emak2.. Ukurannnya dari terkecil smpe ukuran yg gede..smpe2 anak usia 2 tahun bisa duduk di mangkok yg paling besar.. Hehehe Wadah stackable ini jadi idola emak2 karena hemat tempat saat gak kepake.. Hemat ruang ya.. #mangkokberanak #mangkokdalammangkok #mangkokunik #viennabowl #dusdusanmakassar #mangkokstackable #produkrumahtanggamakassar #atifatihshop #produkdusdusan

Alhamdulillah...sru seruan tadi pagi barang ibu ibu bidan..dan tenaga kesehatan yg lain..@puskesmaspagelaranlampung #dusdusanpringsewulampung #arindi_homestore #wa085758253010 #setkulkas #mangkokberanak #bubidan

Beli 1 PAKET DAPAT 7PCS...ini dia.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡βœŒπŸ‘‡βœŒ Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan. 1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan. Ukuran wadah: 1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm 2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm 3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm 5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm 6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm 7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm Cuma 290 rb saja ya Info order klik wa 08978373781 #mangkokset #mangkoksaji #mangkokberanak #viennabowlset #wadahsajimurah #mangkokserbaguna #tupperwarepromo #tupperwarelover #dusdusanjakarta #perabotdapurmurah

Selamat berkumpul dengan keluarga tercintah... Sama kaya si VIENNA bowl set mangkok beranak 7πŸ˜œπŸ˜† Kebayang kan pemirsaaahhh ramenya kaya apa, udah gitu warna ijonya segeerrr bangeeud, Ukuran wadah: 1. Mengisi 8500 ml. Uk: 31,5 x 31,5 x 15 cm 2. Menampung 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13,5 cm 3. Menampung 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Mengisi 2500 ml. Uk: 20,5 x 20,5 x 10,5 cm 5. Mengisi 1200 ml. Uk: 16,5 x 16,5 x 8,5 cm 6. Mengisi 400 ml. Uk: 12,5 x 12,5 x 6,5 cm 7. Menampung 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm More info WA 087728825597 #viennabowlset #mangkokberanak #dusdusan #bisnistanpabeban #resellerdusdusancirebon

Herna Store
(@hernapasaribu)

2018-12-20 05:19:17

Harga Normal Rp. 289,900/set Kode Produk :Β M2014.HMDC/6SC Ukuran Produk :Β 340Β xΒ 330Β xΒ 165Β mm Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan. 1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan. Ukuran wadah: 1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm 2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm 3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm 5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm 6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm 7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm Produk eksklusive Dusdusan.com . . . #wadahmakanan #wadahplastik #viennabowlset #bowlset #wadahmakanan #mangkokberanak #foodgrade #dusdusan #sahabatdusdusan #peralatanrumahtangga #resellerkarimun #onlineshop #peralatandapurmurah #peralatanrumahtanggamurah #peralatandapur #houseware #wadahkulkas #wadahunik #wadahplastikmurah

*Coctail set Hijau* Terbuat dari bahan plastik dengan design yang simple. Mempercantik suguhan minuman untuk keluarga tercinta 1 set terdiri dari : 1 pcs mangkok ukuran 11 inch 6 pcs gelas 1 centong Packing Dus cantik , cocok juga untuk hadiah/kado Berat packing 2 kg *plus pemutar hrga beda yah makk😘 #coctailset #mangkokberanak #mangkokesbuah #perabotdapur #goldendragonmelamine

Imas
(@vanla_olshop)

2018-12-20 03:04:57

VENNA BOWL SET . Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan. 1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan. Ukuran wadah: 1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm 2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm 3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm 5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm 6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm 7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm . Harga : 290rb Bisa cash ataupun arisan😍😍 . . More info: 089655321799 . . #perabotanrumahtanggamurah #wadahmakanan #wadahplastik #mangkokberanak #dusdusan #resellerdusdusanbandung

Faisha_olshop
(@amanatul_im)

2018-12-16 22:52:53

Mangkok fenomenal😱😱 . Telah ditemukan!! . Setelah ada bakso beranak, ternyata mangkokpun ikut beranak πŸ˜‚ πŸ˜‚ #mangkokberanak #mangkuk #mangkokbagus #peralatandapur

πŸ‘‰ Mangkok beranak " VIENNA BOWL SET " 😍 - Warna nya cantik banget 😍 - 1 set dapet 7pcs - Kapasitas dari yg terbesar 8500ml - 150 ml yg terkecil πŸ˜† - Barang laris jadi rebutan para emak" πŸ˜†πŸ’ƒπŸ™Š Info & pemesanan Wa 085228770022 http://bit.ly/DusdusanWonosobo #mangkuktingkat #mangkok #jualmangkok #mangkokberanak #wadahmakanan #wadahmakanmurah #jualwadahmakanplastik #perlengkapan #perlengkapandapur #dusdusan #dusdusanwonosobo #wadahplastikberkualitas #mangkokset

Beli 1 PAKET DAPAT 7PCS...ini dia.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡βœŒπŸ‘‡βœŒ Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan. 1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan. Ukuran wadah: 1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm 2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm 3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm 5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm 6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm 7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm Cuma 290 rb saja ya Info order klik wa 08978373781 #mangkokset #mangkoksaji #mangkokberanak #viennabowlset #wadahsajimurah #mangkokserbaguna #tupperwarepromo #tupperwarelover #dusdusanjakarta #perabotdapurmurah

Promo HARBOLNAS nya ala Dusdusan.com sampai besok aja ya 14 des 😘 . . . Info dan Pemesanan : WA 082111583722 . #dusdusan #mangkokberanak #homecookletscookandbake #smartmomviolet #viennalavaletta #tableware #kitchenware #produkrumahtangga #alatdapur #alatmakan #peralatanmakan #servingset #bpafree #peralatanmasak

Borong.....😍😍😍😍😍😍😍 #harbolnas1212 #harbolnas2018 #harbolnas #diskon #mangkok #mangkokplastik #mangkokberanak #mangkokcantik

Serbuuuu harbolnas seruu Diskon up to 45% 😱😍 Pemesanan langsung klik link yg ada di bio yaaa #mangkok #mangkokset #mangkokberanak #hijau #wadahserbaguna #viral #diskon #diskonbesar #murah #berkualitas

1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan. Ukuran wadah: 1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm 2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm 3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm 5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm 6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm 7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm Order silahkan WA ke πŸ‘‰ klik tautan yang ada di Bio ya 😊 #harbolnas #dusdusan #mangkokberanak

Salsa_shop
(@aryhanieemon)

2018-12-08 22:03:57

Termos kopi 1kg muat 3pcs Termos minimalis di desainnya sangat eksklusif, sangat cocok untuk menyimpan suhu panas coffee / tea. - Termos kualitas bagus, tahan panas dan dingin panas bertahan lama, panas 100C setelah 6 jam masih panas 65C, setelah 12jam masih panas 38C dingin 0C setelah 6 jam masih dingin dibawah 5C, setelah 12jam masih dingin 11C - Double Wall Stainless Steel - 3D Vacuum Cup Travel Mug - coverPP plastik dan stainless steel kombinasi sempurna tutupnya - Dirancang clip on untuk mengunci tutupnya Bahan : 304 stainless steel Kapasitas : 380 ml Ukuran: 17.3x7.7x6.5cm (Lebar Tinggi * Lebar Atas *) Ready Bekasi Kota Wa: 089609892077 Termos kopi 1kg muat 3pcs Termos minimalis di desainnya sangat eksklusif, sangat cocok untuk menyimpan suhu panas coffee / tea. - Termos kualitas bagus, tahan panas dan dingin panas bertahan lama, panas 100C setelah 6 jam masih panas 65C, setelah 12jam masih panas 38C dingin 0C setelah 6 jam masih dingin dibawah 5C, setelah 12jam masih dingin 11C - Double Wall Stainless Steel - 3D Vacuum Cup Travel Mug - coverPP plastik dan stainless steel kombinasi sempurna tutupnya - Dirancang clip on untuk mengunci tutupnya Bahan : 304 stainless steel Kapasitas : 380 ml Ukuran: 17.3x7.7x6.5cm (Lebar Tinggi * Lebar Atas *) Ready Bekasi Kota Wa: 089609892077 #barangunik #barangunikdanlucu #alatrumahtangga #goldensunkist #goldensunkistbekasi #asvita #asvitaemerald #calystaotaru #wallpaper #stickerkulkas #termoskarakter #pisauset #pisaudinemate #vicenza #stickerdapur #tempattissue #oxone #mangkokberanak #rantangkarakter #rantangberanak #rantangsusun #raksepatu #raktasmurah #rakjilbabmurah #rakjilbabgantung #maspion #otaru #otarusmoked #mixernational

Enzo bowl set, technoplast plastik, Rp. 45.000/set 2 set 1 kg 1 set = Mangkok size 1.030 ml,1 pcs Mangkok size 350 ml, 6 pcs Ready warna biru, hijau dan ungu . #mangkokset #mangkokberanak

πŸ“£πŸ“£ VIENNA BOWL SET πŸ“£πŸ“£ . 1 Set 7 pcs terdiri dari : . - 1 x Bowl + Tutup 8.500 ml - 1 x Bowl + Tutup 6.000 ml - 1 x Bowl + Tutup 4.000 ml - 1 x Bowl + Tutup 2.500 ml - 1 x Bowl + Tutup 1.200 ml - 1 x Bowl + Tutup 400 ml - 1 x Bowl + Tutup 150 ml BONUS : Gift Box . Harga SRP/ Katalog : Rp. 289.900 . Info order & pemesanan : . πŸ“±SMS/ WA : 081546744480 . #viennabowlset#mangkokberanak#wadahsajimakanan#wadahunik#hargaekonomis#bisnisemakkardus#dusdusanjakartatimur

Beli 1 PAKET DAPAT 7PCS...ini dia.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡βœŒπŸ‘‡βœŒ Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan. 1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan. Ukuran wadah: 1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm 2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm 3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm 5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm 6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm 7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm Cuma 290 rb saja ya Info order klik wa 08978373781 #mangkokset #mangkoksaji #mangkokberanak #viennabowlset #wadahsajimurah #mangkokserbaguna #tupperwarepromo #tupperwarelover #dusdusanjakarta #perabotdapurmurah

Toko ArRas
(@ulinaprasi)

2018-11-22 23:49:50

MANGKOK BERANANAK ! SUDAH PADA PUNYA BELUM??? Mangkuk nya mulai dari yang besar sampai yang kecil Hayoo Order di Toko ArRas Hanya Rp. 290.000 Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan. 1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan. Ukuran wadah: 1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm 2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm 3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm 5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm 6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm 7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm Produk eksklusive Dusdusan.com #bowlset #viennabowlset #bowlsetmedan #viennabowlsetmedan #mangokbanyak #mangkokberanak

Beli 1 PAKET DAPAT 7PCS...ini dia.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡βœŒπŸ‘‡βœŒ Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan. 1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan. Ukuran wadah: 1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm 2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm 3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm 5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm 6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm 7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm Cuma 290 rb saja ya Info order klik wa 08978373781 #mangkokset #mangkoksaji #mangkokberanak #viennabowlset #wadahsajimurah #mangkokserbaguna #tupperwarepromo #tupperwarelover #dusdusanjakarta #perabotdapurmurah

Beli 1 PAKET DAPAT 7PCS...ini dia.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡βœŒπŸ‘‡βœŒ Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan. 1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan. Ukuran wadah: 1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm 2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm 3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm 5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm 6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm 7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm Cuma 290 rb saja ya Info order klik wa 08978373781 #mangkokset #mangkoksaji #mangkokberanak #viennabowlset #wadahsajimurah #mangkokserbaguna #tupperwarepromo #tupperwarelover #dusdusanjakarta #perabotdapurmurah

Enzo bowl set, technoplast plastik, Rp. 45.000/set 2 set 1 kg 1 set = Mangkok size 1.030 ml,1 pcs Mangkok size 350 ml, 6 pcs Ready warna biru, hijau dan ungu . #enzobowlset #mangkokberanak #mangkokberanaktechnoplast #enzomangkokberanak

Happy Weekend πŸ˜ƒ Bowl Set Ukuran wadah: 1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm 2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm 3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm 4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm 5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm 6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm 7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm TURUN HARGA 325rb ----> 295rb Mau? WA 081318230090 #mangkok #mangkokjumbo #mangkokberanak #mangkokserbaguna #wadahserbaguna #wadahplastik #dusdusan #olshoptangerang