#mangkokenamel

443 posts tagged with #mangkokenamel

Photos and Videos about #mangkokenamel

OMAH KACA
(@omah_kaca_ku)

5 Days 12 Hours Ago

JUMAT BAROKAH... Amiin πŸ˜‡ Hii Bundaa, Sistaa .. ato Bpk2 dan Mas2 sekalian 🀭 Yuk di cek koleksi baru dr @omah_kaca_ku ada bnyak mankok (bowl) dan piring syaaantiikk nan lucuu 😁 Kami bisa juga lho terima souvenir untuk hari special kamu Min 200pcs, harga lebih murah pstinya πŸ˜πŸ˜‰ So, langsung chat ja yg mo tanya ato order yaaa πŸ€—β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜‰ #souvenirpernikahan#souvenirmurah#souvenir#bowl#mangkokenamel#piring#piringporcelain#plate#mangkokayamjago#mangkok#kitchenstuff

Enamel - Mangkok Ayam Spesifikasi Material enamel Tutup plastik Diameter 14cm Tinggi 7cm Berat 1kilo/pcs . πŸ’°Price 125ribu/2pcs πŸ“¦ Shipping Jakarta πŸ“±Order, cek stok Line Nonajengkita atau DM IG . . #sagalarupi #enamel #mangkokenamel #mangkokayam #perabotenamel #enamelmurah #jualenamel #jualenamelmurah #jualmangkok #jualmangkokayam #jualperabotdapur

Mengkonsumsi buah-buahan segar yang dipotong ataupun dibuat jus sama2 enak rasanya, menyegarkan dan pastinya menyehatkan. Buah, buat mood-buster yang gak pernah bikin kita merasa bersalah kalau makan banyak. (Foto cantiknya dikirim oleh mbak @nierma_adelia, πŸ™πŸ˜). _ Perabot sajinya menggunakan : - Mangkok enamel 14cm - Mug blirik tutup 9cm - Mug enamel 7cm _ (Info lengkap/Pemesanan : WA. 0821 2572 7762). . . . . . . . #mangkok #mangkoksaji #mangkokenamel #mug #cangkir #mugkaleng #mugjadul #mugenamel #mugseng #pernakpernikdapur

Alhamdulillah banyak yang sukaa yaa si mixing bowl kukuruyuk iniih karena memang multifungsi bisa buat wadah Saji,buat piknik,buat masak diatas kompor, pokoknya ter-β™₯️β™₯️ Nuhun Mba fanny @seto_beri Review nyaa πŸ™πŸ˜˜ . . #repost @seto_beri β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Kira2 bekel siapa yg paling enak cobaaa.... Yaa tentu sajah bekal bundaaa wkwkwkw..... indomie ayam geprek gitu looo 😝 yakin ke tiga orang dirumah pasti nyolekin bekel bunda klo udah yg namanya mie yah semua kalap πŸ˜† Cuma husain yg bekelnya masih nyantai, pepaya biar pupnya lancar yaa deek 🀣 Mixing Bowl Kukuruyuknya @alfi_homeliving kecheee kaaan... bahannya enamel tebal loh bukan seng2 biasa yg cepet bocor, ini sungguh rekomend bgt deh buat yg suka bawa bekal, piknik, atau buat taro lauk di meja makan jg sah2 aja.. soalnya ada tutupnya juga loh jadi bebas debu dan lalat πŸ‘ Ini aq pake yg satu set yg isi 5 bowl yah, ukuran dari yg palig gede sampe yg paling kecil udah lengkap di pict aq tulisin, pas bgt pokoknya buat pencinta si ayam jago merah ini yah, kudu punya donk buuk.. Jazakillah khoiron @alfi_homeliving @alfi_homeliving Mixing Bowl ini sugguh bermanfaat dan keche 😘 #mixingbowl #bowl #mangkok #mangkokayamjago #mangkokenamel #enamel #mangkokseng #ayamjago #piringayamjago #peralatandapur #idebekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #freeendorse #foodendorse #piknik #bekalpiknik #rantangayamjago #jualrantang #rantangset #dailymenu #mixingbowlayamjago #menukeluarga #indomieayamgeprek #nasiuduklele #kentangsosis #nugetayam #pepaya

Anak adalah investasi masa depan mu, saat amalmu sudah terputus . - Anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah β€œgelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya. Anak, Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti . β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : βœ† Whatsapp: 089699508490 _______________________ Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

phia_shop
(@_phia_shop)

24 Days 21 Hours Ago

Mangkok Set dengan 5 varian ukuran. berbahan enamel yang sangaat kuat dan juga lebih awet, sehingga tidak perlu sering membeli mangkok. ditambah tutup lock&lock sehingga bisa digunakan untuk membawa sup, sayur atau kolak untuk dibawa piknik. Detail ukuran mangkuk dari yang terkecil sampai terbesar 1. Diameter : 10cm, Tinggi : 4cm, kapasitas air : 200ml (full) 2. Diameter : 12cm, Tinggi : 5cm, kapasitas air : 350ml (full) 3. Diameter : 14cm, Tinggi : 5,5cm, kapasitas air : 550ml (full) 4. Diameter : 16cm, Tinggi : 6cm, kapasitas air : 850ml (full) 5. Diameter : 18cm, Tinggi : 6,5cm, kapasitas air : 1100ml (full) Only 115K #mangkokmakan #mangkokenamel #mangkokayamjago #mangkokset #mangkokmurah #mangkokunik #mangkoksaji #mangkokantitumpah #mangkokantik

OMAH KACA
(@omah_kaca_ku)

25 Days 13 Hours Ago

Disney Series Bunda, Sista suka yang lucu2 ...? Silahkan di pilih, 1 Set Alat makan Disney Series yg kece ini πŸ˜ŠπŸ˜€ Bahan : Enamel Limited Edition yaa, buruaannπŸ˜πŸ˜€ (Harga Belum Termasuk Ongkir) Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· #gelas #gelasmurah #gelasunik #gelaskeramik #gelaslucu #gelascantik #gelasminum #gelassouvenir #gelaskaca #souvenirmurah #gelasenamel #disney #tsumtsum#lucu #food#mangkok#surabaya#sidoarjo #plate#piring#peralatanmakan #alatmasak #bowl#rantangenamel#pancienamel #mangkok#mangkokenamel#mug#mugjar#opalglass#opalglassware

Kira2 bekel siapa yg paling enak cobaaa.... Yaa tentu sajah bekal bundaaa wkwkwkw..... indomie ayam geprek gitu looo 😝 yakin ke tiga orang dirumah pasti nyolekin bekel bunda klo udah yg namanya mie yah semua kalap πŸ˜† Cuma husain yg bekelnya masih nyantai, pepaya biar pupnya lancar yaa deek 🀣 Mixing Bowl Kukuruyuknya @alfi_homeliving kecheee kaaan... bahannya enamel tebal loh bukan seng2 biasa yg cepet bocor, ini sungguh rekomend bgt deh buat yg suka bawa bekal, piknik, atau buat taro lauk di meja makan jg sah2 aja.. soalnya ada tutupnya juga loh jadi bebas debu dan lalat πŸ‘ Ini aq pake yg satu set yg isi 5 bowl yah, ukuran dari yg palig gede sampe yg paling kecil udah lengkap di pict aq tulisin, pas bgt pokoknya buat pencinta si ayam jago merah ini yah, kudu punya donk buuk.. Jazakillah khoiron @alfi_homeliving @alfi_homeliving Mixing Bowl ini sugguh bermanfaat dan keche 😘 #mixingbowl #bowl #mangkok #mangkokayamjago #mangkokenamel #enamel #mangkokseng #ayamjago #piringayamjago #peralatandapur #idebekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #freeendorse #foodendorse #piknik #bekalpiknik #rantangayamjago #jualrantang #rantangset #dailymenu #mixingbowlayamjago #menukeluarga #indomieayamgeprek #nasiuduklele #kentangsosis #nugetayam #pepaya

KIOZ ORENZ
(@kiozorenzgrup)

28 Days 4 Hours Ago

WA / TLP : 0816 99 5141 . Rp.55.000 . . Maspion Magic Bowl Hello Panda LBK31014MBHP / Mangkok Enamel 3 Pcs Enamel berkualitas baikΒ  Food Grade, BPA FreeΒ  Motif Panda dilengkapi dengan Tutup Plastik yang rapat sehingga tidak mudah tumpahΒ  Mudah dibersihkan dan tidak meninggalkan bauΒ  Aman untuk penyimpanan pada lemari pendinginΒ  Tidak disarankan untuk memasak langsung pada Kompor . . 1 Set isi 3 Pcs : Small : 10 cm x T 7 cmΒ  Medium : 12 cm x T 7.5 cmΒ  Large : 14 cm x T 8.5 cm . . . . . . #maspion #maspionoriginal #grosirmaspion #mangkokmaspion #mangkokenamel #mangkukenamel #mangkukmaspion #magicbowl #mangkokpanda #mangkukpanda #magicbowlhellopanda #mangkokhellopanda #mangkokset #enamelmaspion #hellopanda #hellopandaset #maspionhellopanda #mangkokberanak #kiozorenz #kiozorenzdepok #kiozorenzrawaindah #kiozorenzcom #koc

KIOZ ORENZ
(@kiozorenz)

28 Days 4 Hours Ago

WA / TLP : 0816 99 5141 . Rp.55.000 . . Maspion Magic Bowl Hello Panda LBK31014MBHP / Mangkok Enamel 3 Pcs Enamel berkualitas baikΒ  Food Grade, BPA FreeΒ  Motif Panda dilengkapi dengan Tutup Plastik yang rapat sehingga tidak mudah tumpahΒ  Mudah dibersihkan dan tidak meninggalkan bauΒ  Aman untuk penyimpanan pada lemari pendinginΒ  Tidak disarankan untuk memasak langsung pada Kompor . . 1 Set isi 3 Pcs : Small : 10 cm x T 7 cmΒ  Medium : 12 cm x T 7.5 cmΒ  Large : 14 cm x T 8.5 cm . . . . . . #maspion #maspionoriginal #grosirmaspion #mangkokmaspion #mangkokenamel #mangkukenamel #mangkukmaspion #magicbowl #mangkokpanda #mangkukpanda #magicbowlhellopanda #mangkokhellopanda #mangkokset #enamelmaspion #hellopanda #hellopandaset #maspionhellopanda #mangkokberanak #kiozorenz #kiozorenzdepok #kiozorenzrawaindah #kiozorenzcom #koc

. MANGKOK SAJI 14cm POLOS Warna tersedia : Merah dan Hitam Matterial : Enamel tebal Sehat, higienis dan mudah sekali dibersihkan Sebagai wadah saji untuk makanan seperti sayur, bubur, bakso, mie ayam, seblak, soto, atau sbg kobokan/tempat cuci tangan, dll. _ Info lengkap/ Order : WA. 0821 2572 7762 /DM . . . . . . #mangkok #mangkoksaji #mangkokenamel #mangkokbubur #mangkokbakso #mangkokmieayam #mangkok #mangkokmie #mangkokcantik #mangkokcantik #jualmangkok #perabotenamel #enameljadul #enamelvintage #serbaenamel #bahanenamel

. SNACK BOWL 24cm Mangkok berukuran diameter 24cm, dengan tinggi 9,5cm,...lengkap dengan tutupnya, dan terbuat dari bahan enamel tebal berkualitas. Digunakan sebagai wadah saji untuk snack/cemilan, sup, sayur, soto, dll.. Warna dan desainnya sangat cantik dan elegan...higienis dan mudah untuk dibersihkan. Untuk info lengkap dan pemesanan, bisa lsg ke : WA. 0821 2572 7762 . . . . . . #perabotenamel #bahanenamel #bowl #snackbowl #mangkok #mangkokenamel #pernakpernikdapur #wadahsaji #enamelvintage

Bismillah πŸ₯mangkok set ayam jago πŸ₯bahan enamel πŸ₯terdiri dari 5 mangkok 🍎🍎🍎119rb πŸ™πŸ™πŸ™order via WA 087843326620 🍰🍰🍰klik link di bio langsung terhubung ke WA #mangkok#mangkokset#mangkokmurah#mangkoksetmurah#mangkokayamjago#mangkokayamjagoset#mangkokayamjagosetmurah#mangkokayamjagoenamel#mangkokenamel#linda1823#perlengkapanrumah#perlengkapanrumahtangga#perlengkapanrumahtanggamurah#perlengkapandapur#perlengkapandapurunik#perlengkapandapurcantik#perlengkapandapurmurah

MANGKOK SAJI 14cm.... berbahan enamel tebal premium, tersedia warna : merah dan hitam. Cocok digunakan sebagai wadah saji mie rebus, soto, bakso, mie ayam, bubur, sayur,...dan aneka hidangan lainnya. Juga bisa sbg kobokan/tempat cuci tangan, properti foto dan untuk isian kado, dll. Info lengkap/Pemesanan : Whatsapp : 0821 2572 7762 . . . . . . #mangkok #mangkoksaji #mangkokunik #mangkokbakso #mangkokmie #mangkokenamel #mangkokcantik

Mixing Bowl Set 3Pcs / Ayam Jago Seri 2 / Mangkok Enamel . IDR 115.000/set . Deskripsi Bahan : enamel Motif : Ayam Jago Seri 2 1 set isi 3pcs, terdiri dari mangkuk kecil, sedang, dan besar . Mangkuk kecil Diameter : 14,5cm Tinggi : 5,5cm Mangkuk sedang Diameter : 17cm Tinggi : 6cm Mangkuk besar Diameter : 18,5cm Tinggi : 6,5cm . #mixingbowl #mangkokayam #mangkokenamel #ayamjadul #mangkokjadul #piringjadul

. MANGKOK KEMBANG Diameter : 20cm Matterial : Enamel Mangkok motif kembang dengan desainnya yg sangat jadul dan klasik, sangat cocok digunakan sebagai wadah makanan seperti sayur, bubur, bakso, mie ayam, seblak, soto, atau sbg kobokan/tempat cuci tangan, dll. Dengan 3 pilihan warna : Biru, hijau dan merah Berat Pengiriman : 1 kg (muat 4 pcs) _ Info lengkap /Pemesanan : Whatsapp : 0821 2572 7762 /DM . . . . . . . . . #mangkok #mangkokenamel #mangkokjadul #mangkoksayur #mangkoksaji #mangkokvintage #kobokan #kobokanenamel #mangkokbakso #mangkoksoto #mangkokmie #mangkokmieayam #koleksidapur #perabotmakan #perabotdapurmurah #alatdapur #perabotenamel #perabotjadul #perabotvintage #enameljadul #marikangen #baranglawas #piringmakan #nampanenamel #nampankayu #oleholeh #kado

Terimakasih sudah percaya pada kami mbak....semoga semakin lancar, sukses dan membawa berkah usahanya untuk keluarga ya mbak πŸ€—πŸ€—πŸ™πŸ™ . . Mau tanya2 langsung kontak Wa yaa .. . . Pemesanan hub : πŸ‘‰ Wa : 089687777807. . #tekojadul #tekoenamel #teko #mangkuk #vintagebowl #vintage #jadul #kulinerjogja #angkringanjogja #piringjadul #cangkirenamel #piringenamel #piringjadulmurah #souvenirjogja #lawasan #piringlawas #mugenamel #blirik #homedecor #mugjadul #mangkokjadul #mangkokenamel #piringcantik #piring #pancijadul #nampanjadul #bakienamel#baskomjadul #baskom #baskomkembang oh

Bismillah.. Assalamualaikum Deskripsi Bahan : enamel Motif : Ayam Jago Seri 2 1 set terdiri dari 5 pcs mangkuk Harga : 125.000 Detail ukuran mangkuk dari yang terkecil sampai terbesar 1. Diameter : 10,5cm, Tinggi : 4cm, kapasitas air : 200ml (full) 2. Diameter : 12,5cm, Tinggi : 5cm, kapasitas air : 350ml (full) 3. Diameter : 14,5cm, Tinggi : 5,5cm, kapasitas air : 550ml (full) 4. Diameter : 17cm, Tinggi : 6cm, kapasitas air : 850ml (full) 5. Diameter : 18,5cm, Tinggi : 6,5cm, kapasitas air : 1100ml (full) #mangkukayam #mangkokayam #jualmangkokayam #mangkokenamel #rantang #mangkokset

Ready mangkok sambel jago Ya Bund.... Stok barang gak banyak ... Jadi buruan diorder yah 😘😘 . . Mangkok sambel mini Harga : 9rb/pcs Minimal order 5 pcs . . Mau tanya2 langsung kontak Wa yaa .. . . Pemesanan hub : πŸ‘‰ Wa : 089687777807. . #tekojadul #tekoenamel #teko #mangkuk #vintagebowl #vintage #jadul #kulinerjogja #angkringanjogja #piringjadul #cangkirenamel #piringenamel #piringjadulmurah #souvenirjogja #lawasan #piringlawas #mugenamel #blirik #homedecor #mugjadul #mangkokjadul #mangkokenamel #piringcantik #piring #pancijadul #nampanjadul #bakienamel#baskomjadul #baskom #baskomkembang

Bingung mau ngasih bingkisan atau oleh-oleh buat sahabat atau kerabat.... Paket bingkisan ini cocok sebagai tanda kasih untuk Sabahat dan kerabat.... Dijamin awet dan pasti suka 😊😍 . . Paket bingkisan isi : - 2 piring 22" - 2 piring 20" - 2 pisin 14" - 2 mug 7" kembangan - 1 mug 10" kembangan - 1 mangkok nenek Besek dan kain goni . Harga : Rp 120.000,- . Pemesanan hub : πŸ‘‰ sms/wa : 089687777807 #nampanjadul #bakijadul #parcellebaran #parcel #bingkisanlebaran #tekoblirik #vintage #jadul #kulinerjogja #piringjadul #cangkirenamel #piringenamel #piringjadulmurah #souvenirjogja #lawasan #piringlawas #tekojadul #mugenamel #shabby #homedecor #mugjadul #mangkokjadul #mangkokenamel #piringcantik #piring #gelasjadul

Kalau jaman dulu besek dipakai untuk ater2 atau bancaan yang sedang hajatan, isinya nasi dan lauk pauknya...atau ada yg isinya lemper dan telur rebus, tapi sekarang sudah jarang yang pakai itu dan diganti dengan kardus πŸ˜€πŸ˜€ Padahal besek ini bisa dipakai buat tempat bumbu dan lain2 yaa...😁😁 . . Ini cantik juga buat tempat Souvenir ❀❀ . . Yang masih bingung nyari souvernir, nich ada alternatif Souvenir pernikahan yg cantik dan bisa dipakai untuk tempat sambel, untuk tempat sup . . Mau tanya2 langsung kontak Wa yaa .. . . Pemesanan hub : πŸ‘‰ Wa : 089687777807. . #tekojadul #tekoenamel #teko #mangkuk #vintagebowl #vintage #jadul #kulinerjogja #angkringanjogja #piringjadul #cangkirenamel #piringenamel #piringjadulmurah #souvenirjogja #lawasan #piringlawas #mugenamel #blirik #homedecor #mugjadul #mangkokjadul #mangkokenamel #piringcantik #piring #pancijadul #nampanjadul #bakienamel#baskomjadul #baskom #baskomkembang

Yang masih bingung nyari souvernir, nich ada alternatif Souvenir pernikahan yg cantik dan bisa dipakai untuk mangkok sub ... . . Mau tanya2 langsung kontak Wa yaa .. . . Pemesanan hub : πŸ‘‰ Wa : 089687777807. . #tekojadul #tekoenamel #teko #mangkuk #vintagebowl #vintage #jadul #kulinerjogja #angkringanjogja #piringjadul #cangkirenamel #piringenamel #piringjadulmurah #souvenirjogja #lawasan #piringlawas #mugenamel #blirik #homedecor #mugjadul #mangkokjadul #mangkokenamel #piringcantik #piring #pancijadul #nampanjadul #bakienamel#baskomjadul #baskom #baskomkembang

Terima kasih sudah mempercayakan souvenir pernikahannya kepada kami mbak..... Semoga acaranya berjalan dengan lancar dan pernikahannya di berkati Tuhan YME πŸ™πŸ™πŸ’πŸ’ . . Mau tanya2 langsung kontak Wa yaa .. . . Pemesanan hub : πŸ‘‰ Wa : 089687777807. . #tekojadul #tekoenamel #teko #mangkuk #vintagebowl #vintage #jadul #kulinerjogja #angkringanjogja #piringjadul #cangkirenamel #piringenamel #piringjadulmurah #souvenirjogja #lawasan #piringlawas #mugenamel #blirik #homedecor #mugjadul #mangkokjadul #mangkokenamel #piringcantik #piring #pancijadul #nampanjadul #bakienamel#baskomjadul #baskom #baskomkembang

souvenir mangkok kobokan uk 14cm min order 16lusin info dan order 085727741057 #souvenirmangkokmurah #mugenamel#mangkokenamel

Omah Ameera
(@omah_ameera)

2019-06-17 18:48:49

Mangkok susun 5pcs motif Merk Maspion Bahan porcelain enamel dan tutup sealware plastic lekat Uk. 10cm, 12cm,14cm, 16cm,18cm Berat 1000gr πŸ’°Rp. 75.000 Fb. Desi Wulansari WA 081331756545 (join grup by request) IG. omah_ameera HAPPY SHOPPING #omahameera #mangkok #mangkokmurah #mangkoksusun5 #mangkoksusun #mangkokporcelain #mangkoksusun5murah #mangkokporcelainmurah #mangkokenamel #mangkokmotif #mangkokmotifbunga #mangkokenamelmotif #perabotanrumahtangga #perabotrumahtanggamurah #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #perabotrumahtanggasidoarjo #perabotrumahtanggasurabaya