#maniakcokelat

13 posts tagged with #maniakcokelat

Photos and Videos about #maniakcokelat

(@riya_afrida_basaruddin)

2018-05-08 07:02:09

Kelakuan duoRR, yg satu sibuk main mobile legends, yg satu sibuk nyemil coklat 😁 Hasilnya, yg satu cungkring, yg satu gembrot 😀 #toblerone#tobleronejumbo#maniakcokelat#rasyarayyakesayangan#duorr#rasyarayyatime#rasyarayyasantai#

(@chiyashoppie)

2017-06-11 07:04:28

Waaahh, kakak barbie yang cantik ini aja udah cobain Chocofaza dan katanya enak looohh 😍 Yakin kalian ga mau coba? Dan ga mau samaan sama kak Anni? Haayyyaaahh, jangan sampe kudet dong! Alias kurang update sama cokelat dari Chocofaza 😝 Yakin ga mau samaan? Siapa tau abis minum Chocofaza bisa langsung cantik kayak kak Anni πŸ˜‹ Yuk! Langsung diorder aja via Line @sae5919h #cokelat #chocoholic #minumancokelat #chocolate #chocofaza #chocodrink #drinkmilk #minumansusu #cokelatsusu #penggemarcokelat #maniacchocolate #maniakcokelat #chocodice #cokelatmurah #cokelatlebaran #coklatkiloan #coklatbox #coklatenak

(@chiyashoppie)

2017-06-07 09:44:25

Menjelang lebaran, enaknya ngasih bingkisan apa ya ke ortu doi biar ortunya makin klop sama kalian??? Sini, Chiya kasih tau! Chocofaza kini hadir dalam kemasan parsel kak untuk melengkapi hari lebaran kakak-kakak semua. Daaaannn, ini tuh cocok banget buat dikasih ke doi kak! Pasti doi makin sayang banget sama kakakπŸ˜‚ "Ah, nanti mahal lagi parcel cokelat gitu" Ih, tenang aja kak. Chiya bantu! Chiya kasih harga low selow-lownya biar lebaran kantong ga tipis, tapi tetep bisa eksis karena doi makin cintaπŸ˜‹ Just 150k, you can got it! Gotchaaaa, murah kan? Karena kakak sudah dapat : Β·2box Chocofaza (1 box isi 5 sachet) Β·2box Chocodice Nah, tunggu apalagi kak? Limited package!! Close pengiriman cuma sampai tanggal 16/06 aja kak! Yxgkuy!? Chocofaza? Solusi lebaran!! πŸ’•πŸ’• #cokelat #chocoholic #minumancokelat #chocolate #chocofaza #chocodrink #drinkmilk #minumansusu #cokelatsusu #penggemarcokelat #maniacchocolate #maniakcokelat #chocodice #cokelatmurah #cokelatlebaran #coklatkiloan #coklatbox #coklatenak

(@cokelatnyanikmat)

2017-05-28 05:44:45

Cocok diseduh (panas/dingin) pas buka atau sahur.. Eemmmmm nyummyyy lezatossss😍😍😍 Kalo aku sih jelas tergoda!!! #cokelatnyagakbercanda #aslicokelat #cokelatindonesia #cokelatlovers #pencintacokelat #maniakcokelat #bikinngiler #bikinnagih #kulinerindonesia #kulinerenak #topdessert #dissert

(@akhwa_firdausa)

2017-03-24 09:30:29

. . Alhamdulillah... . . Pulang kuliah, buka tas eh nemu Salamah Chocolate. Ini mood booster aku banget & bisa ilangin capek, lhoo.. 😘😘 . . Shalamah Chocolate punya 4 varian rasa : - Chocortilla - Choconut - Chocoreo - Chocoberry . . Semua varian favorit aku banget. Jazakumullah khayran katsiir, ya @salamahchocolate 😍😍 . . Cobain yuk area Jakarta Barat bisa COD loh. Chocolate ini handmade dan dibuat setelah dipesan jadi dijamin bahan-bahan berkualitas dan masih fresh. So, kamu ga perlu deh ngerasa worry ada tambahan pengawet dll kayak merk sebelah. . . #salamahchocolate #cokelatlovers #chocolatelovers #maniakcokelat #instadaily #instafood #foodie

(@escokelatjogja)

2017-03-09 00:14:20

#repost @kabitacokelat with @repostapp ・・・ Makasih adek2, pd pinter ya ade2 hhe :), barakallah all #kabitacokelat #minumanescokelat #maniakcokelat #escokelatgroup #escoklatjgj #escoklat #escokelat #escokelatjogja

(@tere_yans31_cake)

2016-10-14 11:38:09

Ulalaaa.... Melelehmiiii.... Darfla @45rb, sanggara 25rb #cintacokelat#maniakcokelat#hobyngemil#hobijajan#gagaldiet#dapursehat#homemade#yans31cake#makassar

(@kabitacokelat)

2015-12-21 22:07:13

Makasih adek2, pd pinter ya ade2 hhe :), barakallah all #kabitacokelat #minumanescokelat #maniakcokelat #escokelatgroup

(@kabitacokelat)

2015-12-20 18:14:31

Ready delivery order for event "real chocolate tested" :) #escokelatgroup @kabitacokelat @es_flamboo #smilewithchocolate #enjoywithchocolate #maniakcokelat #kulinerjogja #eksplorekulinerjogja #minumanescokelat #barokallahall :), contact us 08170661995 avaliable WA, syukron trimksih :)

(@yang_lichi)

2015-08-29 06:37:12

A cup of chocolateβ˜• Chocolic#chocolatelover#maniakcokelat#nomnom#goodlife#instapic#igers#

(@jakartapowderdrink)

2015-08-18 03:14:27

CREAMY CHOCOLATE DARK CHOCOLATE Rp.135.000/kg #chocolate #maniakcokelat #darkchoco #iceblendchoco #classichocolate #baristaindonesia

(@saras.aryanti)

2015-06-14 17:42:22

Makasih looh bang aliudin dan pak priyono buat coklat cetarnyaaa, tinggal liat abang deny manyun deh liat banyak coklat gini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒπŸ™πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #oleh-olehbatam #cokelatcamior #regalochoco #cokelatbarnsberry #maniakcokelat

(@karina_herdiano)

2015-03-21 00:15:27

Davy's brownies factory Chocolate candy island 70.000 per box Free delivery khusus wilayah Batam Call : 0778431915 Sms : 087842491911 Brownies coklat kukus dengan lumeran cokelat d tengahnya...hhhmm yummy Monggo d order #instamag#instaindo#instabatam#likeforlike#batam#kuliner#jualanku#eatcook#cook#pastry#jajanansehat#cemilan#makanansehat#organik#tanpabahanpengawet#sukasuka#kulinerbatam#dapurku#lezatto#coklat#maniakcokelat#browniesmania