#manjakanioriginal

66,634 posts tagged with #manjakanioriginal

Photos and Videos about #manjakanioriginal

Sabun apa yang cocok untukku? - Jawabannya, ya Majakanza Fathia Sabun Cair Majakani dong! Kenapa? Ibarat kata, ini sabun yang punya segudang khasiat untuk wajah, tubuh, hingga area kewanitaanmu! - Majakanza Fathia Sabun Cair Majakani mengandung antiseptik sehingga cocok untuk membersihkan dan menjaga area kewanitaan tetap bersih dan higienis. Begitu pula dipakai untuk wajah untuk menghilangkan jerawat. - Eitts.. bukan hanya itu! Majakanza Fathia Sabun Cair Majakani juga berguna untuk mengurangi gatal2 di tubuh. - Psst.. sekarang Majakanza Fathia Sabun Cair Majakani juga tersedia dalam varian Kefir yang bermanfaat untuk merawat kulit wajah dari kekusaman - #antiaging #antiacne #majakani #kefir #bodywash #beautycare #travel #facialwash #facial #treatment #manjakani #majakanza #maskerwajah #sabunwajah #manjakani #manjakanioriginal #manjakanikanza #traveller #hijaberscomunity #olshop #trustedolshop #agenkanzajogja #dailycare #bestseller #facialfoam #glowingskin #perawatanwajah #obatjerawat #bodycare #whitening Untuk Pemesanan dan konsultasi silahkan kontak Kami di 082296324871

(@agenkanzaid)

3 Hours Ago

Jadilah 1, diantara Ratusan Ribu Wanita Yang merasakan Khasiat "Majakani KANZA" ! Sangat MENAKJUBKAN !! Setelah pemakaian beberapa hari akan keluar kotoran dari Miss V yang masing-masing orang berbeda bentuknya. Ini bukti kalau rongga miss V itu kotor dan perlu dirawat. Sejak pemakaian pertama, miss V akan langsung bersih, tidak bau, kencang dan menyempit, sehingga akan memberikan kepuasan pada Anda dan pasangan. Keuntungan organ kewanitaan yg SEHAT dan BERSIH : - Terhindar dari masalah dan penyakit kewanitaan - Faktor Utama Kebahagiaan Rumah Tangga *** Majakani KANZA adalah SOLUSI seputar masalah Miss V *** Manfaat Majakani KANZA : 1. Membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal-gatal di organ intim wanita 2. Membersihkan kerak dan kotoran di selaput vagina 3. Menghilangkan bau tak sedap 4. Mencegah dan menghilangkan keputihan 5. Mengaktifkan dan melenturkan kembali otot vagina 6. Mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita 7. Mampu menyembuhkan keputihan yang berat 8. Mampu menyembuhkan kista dan miom 9. Mengobati haid tertunda dan memperlancar haid 10.Menyehatkan organ rahim/Organ reproduksi wanita sehingga mempermudah terjadinya Kehamilan (Program hamil). Manjakani Kanza dibuat dari herbal pilihan seperti buah majakani, daun sirih, buah pinang muda, kunyit putih tanpa bahan kimia, 100 % ALAMI tanpa bahan kimia. Majakani Kanza telah mendapatkan izin DINKES No. 442.1/01/UMOT/IX/2014 . ------------------------ AWAS !!! Keputihan & Organ kewanitaan yg kotor berpotensi menimbulkan penyakit kewanitaan yg BERBAHAYA seperti KANKER SERVIKS. JANGAN TUNDA LAGI !!! *** Konsultasi GRATIS !! *** #majakani #manjakani #majakaniaceh #majakanikanza #sabunkanza #kanzamajakani #jamumajakanikanza #agenkanzadepok #sabunkefir #sabunmajakani #sabunkecantikan #perawatanwajah #glowing #muslimah #hijab #manjakanioriginal #herbal #bodysoap #refresh #nature #bestseller #products #sabunwajah #beautycare #original #kefir #facial #cantikindonesia #beauty Order/Konsul WA: 082296324871

(@glucellajogja)

7 Hours Ago

MAU TAU CARA HILANGIN KEPUTIHAN? Yukss minum NESV, minuman khusus bagi wanita modern. Komposisi : Madu🍯, kurma, sirih, kayu pepet, dll Berfungsi untuk mencegah & mengobati keputihan, gatal2, bau tak sedap pd misv, serta mengencangkan otot vagina💪😍 . Jgn ngaku wanita modern🙋, kalo belom cobain NESV👯 . . 💋Mega Dist Resmi HWI💋 WA : 083867171311 ☎ IG : glucellajogja 📩 #kankerserviks #manjakaniasli #manjakanioriginal #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #sehat #cegahkankerserviks #cantikalami #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #obatherbal #keputihangatal #obatkeputihan #sehatalami #manjakani #bulanmadu #manjakani #sehatituaset #sehatselalu #manjakaniaceh #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #obatdatangbulan #madupenyuburkandungan #obatpasutri #madumurni

(@glucellajogja)

8 Hours Ago

MAU TAU CARA HILANGIN KEPUTIHAN? Yukss minum NESV, minuman khusus bagi wanita modern. Komposisi : Madu🍯, kurma, sirih, kayu pepet, dll Berfungsi untuk mencegah & mengobati keputihan, gatal2, bau tak sedap pd misv, serta mengencangkan otot vagina💪😍 . Jgn ngaku wanita modern🙋, kalo belom cobain NESV👯 . . 💋Mega Dist Resmi HWI💋 WA : 083867171311 ☎ IG : glucellajogja 📩 #kankerserviks #manjakaniasli #manjakanioriginal #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #sehat #cegahkankerserviks #cantikalami #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #obatherbal #keputihangatal #obatkeputihan #sehatalami #manjakani #bulanmadu #manjakani #sehatituaset #sehatselalu #manjakaniaceh #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #obatdatangbulan #madupenyuburkandungan #obatpasutri #madumurni

(@glucellajogja)

9 Hours Ago

MAU TAU CARA HILANGIN KEPUTIHAN? Yukss minum NESV, minuman khusus bagi wanita modern. Komposisi : Madu🍯, kurma, sirih, kayu pepet, dll Berfungsi untuk mencegah & mengobati keputihan, gatal2, bau tak sedap pd misv, serta mengencangkan otot vagina💪😍 . Jgn ngaku wanita modern🙋, kalo belom cobain NESV👯 . . 💋Mega Dist Resmi HWI💋 WA : 083867171311 ☎ IG : glucellajogja 📩 #kankerserviks #manjakaniasli #manjakanioriginal #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #sehat #cegahkankerserviks #cantikalami #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #obatherbal #keputihangatal #obatkeputihan #sehatalami #manjakani #bulanmadu #manjakani #sehatituaset #sehatselalu #manjakaniaceh #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #obatdatangbulan #madupenyuburkandungan #obatpasutri #madumurni

Sabun cair FATHIA kefir banyak khasiatnya untuk kesehatan kulit lho Kenapa harus kefir ya? Karena kandungan dalam kefir baik untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Kefir bekerja untuk mengurangi racun dan bakteri pada wajah dan tubuh. Dengan penggunaan sabun FATHIA kefir secara teratur, sel kulit mati yg menumpuk pada permukaan kulit akan berangsur hilang sehingga kulit lebih cerah berkilau alami. Daaan, karena tingginya antioksidan dalam zat asam amino pada kefir, membuat sabun FATHIA kefir mampu menangkal radikal bebas, menjaga kulit tetap kenyal, dan muda. Jadiii sabun cair FATHIA kefir ini bisa mencegah kerutan dan penuaan dini. Tunggu apalagi, order sekarang dan segera dapatkan sensasi kulit lembut, bersih dan lembab alami. #antiaging #antiacne #majakani #kefir #bodywash #beautycare #travel #facialwash #facial #treatment #manjakani #majakanza #maskerwajah #sabunwajah #manjakani #manjakanioriginal #manjakanikanza #kanzamajakani #pencerahkulit #sabunkefir #distributormajakani #distributorkanzajogja #acnetreatment #kanzamajakani #facialfoam #glowingskin #perawatanwajah #obatjerawat #bodycare #whitening Untuk Pemesanan dan konsultasi silahkan kontak Kami di 082296324871

(@pusatkanzaid)

11 Hours Ago

Pertanyaan seputar SABUN MAJA KANZA . . 🍒 Amankah PH sabun Maja Kanza? MAJA KANZA dibuat dengan PH 7 sd 8 (netral) sehingga pada umumnya sabun ini bisa diperuntukan untuk semua jenis kulit dan semua bagian tubuh" . Dengan demikian sabun Maja Kanza sangat aman untuk digunakan.. Baik anak2 (minimal usia 7tahun) maupun orang dewasa . 🍒 Bgmn reaksi penggunaaan Sabun Maja Kanza? Setiap orang memiliki reaksi yang berbeda-beda, sehingga efek yg dirasakan saat pemakaian sabun MAJA KANZA pun tidaklah sama Secara umum setelah 2 -3 bulan kami uji cobakan Sabun ke bbrp pemakai, Alhamdulillah hasilnya mendapat sambutan positif, seperti jerawat mengempis dan kulit terasa halus dan lbh berseri Sisi lain, Riwayat pemakaian make up dan perawatan wajah baru produk lain pun dimasa lalu ikut mempengaruhi reaksi pemakaian sabun . 🍒 Tolong beri gambaran ttg proses/cara Sabun Maja Kanza Majakani mengobati Jerawat?? Perlu diketahui... Untuk kulit berjerawat ketika memakai sabun majakani mungkin akan terasa sedikit perih... rasa perih ini bukti bahwa sabun sedang bekerja membasmi kuman atau bakteri pada jerawat... Saat jerawat masih meradang pakai sabun diamkan selama 5 menit agar minyak diwajah bs terserap semua dan jerawat bs mengering... . Tapi ketika jerawat sudah mengempis pakailah sabun jerawat hanya sebentar saja langsung dibilas, agar tidak membuat kulit semakin kering.... sebagai penggantinya silahkan gunakan sabun kefir ketika jerawat sudah benar2 bersih untuk menyamarkan bekas jerawatnya.... . . #ownerkanza #majakani #manjakani #majakaniaceh #majakanikanza #majakanza #sabunkefir #sabunmajakani #sabunkecantikan #beautyfull #perawatanwajah #glowing #muslimah #hijab #manjakanioriginal #herbal #bodysoap #refresh #nature #bestseller #products #sabunwajah #beautycare #original #kefir #facial Untuk Pemesanan dan konsultasi silahkan kontak Kami di 082296324871

#sharinginfo Masih banyak yang bingung, apa bedanya MAJAKANI MOMO dan MPOT AYAM..?? Well ini bedanya yaa.. Majakani itu fokusnya ke kesehatan ya mom's. Masalah keputihan, kista dan miom, susah hamil, nyeri haid, haid gak lancar, itu semua diatasi dengan Majakani Momo. Memang betul, selain itu Majakani juga bisa membuat keset dan rapet lagi, karena dia juga ada kandungan sari rapet-nya 😍😍 Terus sama dong ama Mpot karena buat rapet juga? Nah.. Bedaaaa atuuh 😁😁 BEDANYA, Majakani hanya sekedar rapat, tapi Mpot memberi lebih. Mpot itu membuat dinding V kita berdenyut-denyut jadi ada efek 'memijat'nya.. sehingga tidak hanya asal rapat, sensasinya lebih dari itu 😘😍 Terus saya cocoknya pake apa?? Majakani atau Mpot?? Pakai kombinasi keduanya tentu saja paling bagus.. Sehatnya dapat, sensasi saat hubungan dengan suami juga dapat 😝😝 Tapiii kalau disuruh milih, balik lagi ke kondisi Anda ya mom's. Tiap orang kan kondisi dan prioritasnya beda-beda yess 😉😉 Bila ada masalah kesehatan, sebaiknya tuntaskan dulu dengan Majakani Momo. Bila tidak ada masalah kesehatan, atau hanya ingin menyenangkan + disayang suami pakai Lah Mpot2 😘😘 Sudah Sedikit Tercerahkan ya Mom's.. 😄😄 Salam Sehat Herbal Momo.. Gudnigt . 😇😇 #paketpengantinmomo #manjakanimomo #manjakanioriginal #manjakanimomoidea #agenmanjakani #manjakanimomoori #obatkeputihan #obatmerapatkan #pelancarhaid #penyuburkandungan #solusiprogamhamil #obatkista #obatmiom #mpotayam #herbalalami #mpotayammomo #agenmanjakani #agenmpotmomo #herbalalami #herbalampuh #solusikeputihan #obatkeputihanbumil #amanbuatbumil #amanbuatbusui #solusimerawatmissv #kasiatmpotmomo #kasiatmpotayam wa:0852-6674-9911

(@adheherbaljakarta)

15 Hours Ago

#repost @adheherbaljakarta (@get_repost) ・・・ Rp89.000 / btl MAJAKANZA KEMASAN BARU( NEW ... !! ) . (Original 100%) Sudah BPOM, Halal MUI . . Manfaat : - Membunuh bakteri dan kuman yang dapat menimbulkan rasa gatal di miss v - Membersihkan kotoran dan kerak di selaput miss v - Menghilangkan bau tidak sedap - Mencegah dan mengobati keputihan - Melenturkan kembali otot-otot kewanitaan - Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita - Mengobati keputihan yang berat - Mampu mengobati miom dan kista - Memperlancar haid dan mengobati haid yang tertunda - Menyehatkan organ kewanitaan sehingga dapat membantu mempermudah terjadinya kehamilan. Komposisi : Buah majakani, Rumput fatimah, Kunyit putih, Kayu putih, Pinang muda, Sirih dan rempah-rempah lainnya. . . #manjakanikanza#manjakaniaceh #manjakanikanzaasli#manjakanikanzaoriginal #manjakaniasli#manjakanioriginal#manjakanimurah #manjakanikanzamurah#manjakanikanzabaru #obatkista#obatkeputihan#majakanikanza #majakaniaceh#majakaniasli#majakanioriginal #majakanimurah#majakanikanzabaru #majakanikanzaasli#majakanikanzaoriginal #majakanikanzaaceh#majakanza# #majakanzaasli#majakanzamurah#majakanzaori

(@adheherbaljakarta)

15 Hours Ago

#repost @adheherbaljakarta (@get_repost) ・・・ Rp89.000 / btl MAJAKANZA KEMASAN BARU( NEW ... !! ) . (Original 100%) Sudah BPOM, Halal MUI . . Manfaat : - Membunuh bakteri dan kuman yang dapat menimbulkan rasa gatal di miss v - Membersihkan kotoran dan kerak di selaput miss v - Menghilangkan bau tidak sedap - Mencegah dan mengobati keputihan - Melenturkan kembali otot-otot kewanitaan - Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita - Mengobati keputihan yang berat - Mampu mengobati miom dan kista - Memperlancar haid dan mengobati haid yang tertunda - Menyehatkan organ kewanitaan sehingga dapat membantu mempermudah terjadinya kehamilan. Komposisi : Buah majakani, Rumput fatimah, Kunyit putih, Kayu putih, Pinang muda, Sirih dan rempah-rempah lainnya. . . #manjakanikanza#manjakaniaceh #manjakanikanzaasli#manjakanikanzaoriginal #manjakaniasli#manjakanioriginal#manjakanimurah #manjakanikanzamurah#manjakanikanzabaru #obatkista#obatkeputihan#majakanikanza #majakaniaceh#majakaniasli#majakanioriginal #majakanimurah#majakanikanzabaru #majakanikanzaasli#majakanikanzaoriginal #majakanikanzaaceh#majakanza# #majakanzaasli#majakanzamurah#majakanzaori

(@adheherbaljakarta)

15 Hours Ago

#repost @adheherbaljakarta (@get_repost) ・・・ Rp89.000 / btl MAJAKANZA KEMASAN BARU( NEW ... !! ) . (Original 100%) Sudah BPOM, Halal MUI . . Manfaat : - Membunuh bakteri dan kuman yang dapat menimbulkan rasa gatal di miss v - Membersihkan kotoran dan kerak di selaput miss v - Menghilangkan bau tidak sedap - Mencegah dan mengobati keputihan - Melenturkan kembali otot-otot kewanitaan - Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita - Mengobati keputihan yang berat - Mampu mengobati miom dan kista - Memperlancar haid dan mengobati haid yang tertunda - Menyehatkan organ kewanitaan sehingga dapat membantu mempermudah terjadinya kehamilan. Komposisi : Buah majakani, Rumput fatimah, Kunyit putih, Kayu putih, Pinang muda, Sirih dan rempah-rempah lainnya. . . #manjakanikanza#manjakaniaceh #manjakanikanzaasli#manjakanikanzaoriginal #manjakaniasli#manjakanioriginal#manjakanimurah #manjakanikanzamurah#manjakanikanzabaru #obatkista#obatkeputihan#majakanikanza #majakaniaceh#majakaniasli#majakanioriginal #majakanimurah#majakanikanzabaru #majakanikanzaasli#majakanikanzaoriginal #majakanikanzaaceh#majakanza# #majakanzaasli#majakanzamurah#majakanzaori

(@adheherbaljakarta)

15 Hours Ago

#repost @adheherbaljakarta (@get_repost) ・・・ Rp89.000 / btl MAJAKANZA KEMASAN BARU( NEW ... !! ) . (Original 100%) Sudah BPOM, Halal MUI . . Manfaat : - Membunuh bakteri dan kuman yang dapat menimbulkan rasa gatal di miss v - Membersihkan kotoran dan kerak di selaput miss v - Menghilangkan bau tidak sedap - Mencegah dan mengobati keputihan - Melenturkan kembali otot-otot kewanitaan - Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita - Mengobati keputihan yang berat - Mampu mengobati miom dan kista - Memperlancar haid dan mengobati haid yang tertunda - Menyehatkan organ kewanitaan sehingga dapat membantu mempermudah terjadinya kehamilan. Komposisi : Buah majakani, Rumput fatimah, Kunyit putih, Kayu putih, Pinang muda, Sirih dan rempah-rempah lainnya. . . #manjakanikanza#manjakaniaceh #manjakanikanzaasli#manjakanikanzaoriginal #manjakaniasli#manjakanioriginal#manjakanimurah #manjakanikanzamurah#manjakanikanzabaru #obatkista#obatkeputihan#majakanikanza #majakaniaceh#majakaniasli#majakanioriginal #majakanimurah#majakanikanzabaru #majakanikanzaasli#majakanikanzaoriginal #majakanikanzaaceh#majakanza# #majakanzaasli#majakanzamurah#majakanzaori

(@vhie.sr12skincare)

17 Hours Ago

Masiiih tentang si manja nya manjakani SR12 😋 Ternyataaa... Buah manjakani dengan nama latin Querqus lusitanica fruktus ini memiliki kandungan yang khan maen, makk.. Banyaakkk 😍 Penelitian telah menunjukkan bahwa manjakani kaya akan tannin, vitamin A dan C, kalsium, asam gallat, serat, protein dan karbohidrat. Kandungan tannin yang tinggi menjadikan manjakani digunakan untuk penyembuhan kerusakan organ bagian luar dan mengencangkan otot vagina setelah melahirkan. Hasil penelitian menyebutkan, manjakani dapat membantu mengembalikan pertumbuhan, kekuatan dan ketahanan jaringan vagina. Daaan, manja nya manjakani SR12 ituuu berasal dari 100% buah manjakani pilihan lhooo... Pantes jeu efek positifnya jugaakk banyakk nyak nyakkk 😋 MasyaAllah tabarakallah~ . . #sr12 #sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #sr12skincarebpom #sr12dailyskincare #manjakani #manjakanisr12 #manjakanisr12herbal #perawatanareakewanitaan #areakewanitaan #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #kembaliperawan #manjakanioriginal #organintim #keputihan #keluhanhaid #programhamil

(@vhie.sr12skincare)

17 Hours Ago

Masiiih tentang si manja nya manjakani SR12 😋 Ternyataaa... Buah manjakani dengan nama latin Querqus lusitanica fruktus ini memiliki kandungan yang khan maen, makk.. Banyaakkk 😍 Penelitian telah menunjukkan bahwa manjakani kaya akan tannin, vitamin A dan C, kalsium, asam gallat, serat, protein dan karbohidrat. Kandungan tannin yang tinggi menjadikan manjakani digunakan untuk penyembuhan kerusakan organ bagian luar dan mengencangkan otot vagina setelah melahirkan. Hasil penelitian menyebutkan, manjakani dapat membantu mengembalikan pertumbuhan, kekuatan dan ketahanan jaringan vagina. Daaan, manja nya manjakani SR12 ituuu berasal dari 100% buah manjakani pilihan lhooo... Pantes jeu efek positifnya jugaakk banyakk nyak nyakkk 😋 MasyaAllah tabarakallah~ . . #sr12 #sr12herbal #sr12skincare #sr12herbalskincare #sr12skincarebpom #sr12dailyskincare #manjakani #manjakanisr12 #manjakanisr12herbal #perawatanareakewanitaan #areakewanitaan #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #kembaliperawan #manjakanioriginal #organintim #keputihan #keluhanhaid #programhamil

(@resep_diet_ampuh)

17 Hours Ago

Bikin suami betah dirumah? Why not?😋 . Udah maen 5x, masih sempiiit juga? Waduhh😍 NESV emang T.O.P.B.G.T👍 Istri tenang, suami pun senang😻 . Cuz, lgs order NESV nya skr juga. Rawat misv sejak dini dan bahagiakan pasangan kamu💋 . Info bisnis & produk: CHRISTINE BOSS HWI DISTRIBUTOR Terverified Se-Indonesia Order Produk / Konsultasi dulu 👇👇👇 Line: chrst_meilani WA: 08779-6464-999 FB: chrst liao Welcome reseller 💋 Dicari agen dan reseller se-Indonesia👍 . #kankerserviks #manjakaniasli #manjakanioriginal #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #sehat #cegahkankerserviks #cantikalami #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #obatherbal #keputihangatal #obatkeputihan #sehatalami #manjakani #bulanmadu #manjakani #sehatituaset #sehatselalu #manjakaniaceh #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #obatdatangbulan #madupenyuburkandungan #obatpasutri

(@resep_diet_ampuh)

17 Hours Ago

heyy, jadi wanita itu harus cantik dan bersih luar dan dalam loh.. ga cukup kalo cuma cantik di luar ajahh.. organ paling intim wanita pun harus dijaga kebersihannya.. cukup minum NesV 2 sendok makan, pagi dan malam loh.. dijamin MissV jadi keset, bebas bau tak sedap dan serasa virgin tiap hari loh.. Untuk hasil yang lebih maksimal, jangan minum apapun setelah mengkonsumsi Nes V. Dengan begitu, organ kewanitaan mu jadi lebih sehaaaat Info bisnis & produk: CHRISTINE BOSS HWI DISTRIBUTOR Terverified Se-Indonesia Order Produk / Konsultasi dulu 👇👇👇 Line: chrst_meilani WA: 08779-6464-999 FB: chrst liao Welcome reseller 💋 Dicari agen dan reseller se-Indonesia👍 . #kankerserviks #manjakaniasli #manjakanioriginal #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #sehat #cegahkankerserviks #cantikalami #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #obatherbal #keputihangatal #obatkeputihan #sehatalami #manjakani #bulanmadu #manjakani #sehatituaset #sehatselalu #manjakaniaceh #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #obatdatangbulan #madupenyuburkandungan #obatpasutri

(@resep_diet_ampuh)

17 Hours Ago

Wahhh cantik2 tapi dalem nya becekkk ?? euuhhh... hari gini masih keputihan?? pasti belom kenal NesV deh!! cusss cobain NesV nya deh, dijamin keputihan hilang, keset, makin rapet, dan bau tak sedap pun hilang . buruan langsung di order NESV nya skarang juga. Rawat miss V kamu sejak dini dan bahagiakan pasangan kamu . Info bisnis & produk: CHRISTINE BOSS HWI DISTRIBUTOR Terverified Se-Indonesia Order Produk / Konsultasi dulu 👇👇👇 Line: chrst_meilani WA: 08779-6464-999 FB: chrst liao Welcome reseller 💋 Dicari agen dan reseller se-Indonesia👍 . #kankerserviks #manjakaniasli #manjakanioriginal #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #sehat #cegahkankerserviks #cantikalami #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #obatherbal #keputihangatal #obatkeputihan #sehatalami #manjakani #bulanmadu #manjakani #sehatituaset #sehatselalu #manjakaniaceh #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #obatdatangbulan #madupenyuburkandungan #obatpasutri

(@abiys_shop)

18 Hours Ago

🔴HATI ~ HATI YANG BACA TESTI INI🔴 HOT di siang hari bikin nyuuut-nyuutan... Wkwkwkwkwkwk Yach beginilah klo jualan herbal pasutri yang lagi VIRAL enaknya kebangetan 👍 Udah dapat enaknya, dapat pahalanya 😇 service area buat suami itu penting, apalagi yang statusnya LDR 😚😚😚😚 Biar makin awet messraaaa end bebas pelakor, kita siapin Majakani Momo dan Mpot ayam momo Yang bikin RASA BEDA dari yang lain dan pengennya NANCEP terusss 🙊🙊🙊🙊🙊 Order???!!!Inbok Wa 085608999184 Ready siap kirim bephhh #paketpengantinmomo #paketpengantinmomotulungagung #manjakanimomo #manjakanioriginal #manjakanimomoidea #agenmanjakani #manjakanimomoori #obatkeputihan #obatmerapatkan #pelancarhaid #penyuburkandungan #solusiprogamhamil #obatkista #mpotayammomo #mpotayammomotulungagung #obatkeputihanbumil #amanbuatbumil #amanbuatbusui #solusimerawatmissv #kasiatmpotmomo

(@bengkelcantik_com)

18 Hours Ago

Haloo SR12 lovers.. Hayooo cuuuung!! Siapa yg punya problem haid gak teratur?? Sudah tau siklus haid normal pada umumnya?? Yuks disimak! . . . . Kalau siklusmu udah terlanjur gak teratur jangan ditambah lagi dengan khawatir berlebih ya! Cukup perhatikan hal hal di atas dan konsumsi MANJA SR12 secara rutin. Tubuh sehat Haidpun jadi lancar . . #bengkelcantik_com#sr12#sr12herbalskincare#sr12skincare#agensr12bekasi#sr12bekasi#sahabatterbaikwanita#info#tipswanita#infohaid#menstruasi#manjakani#manjakanisr12#manjasr12#manjakaniaceh#manjakanioriginal#obathaid#obatkista#obatpromil#promilmanjakani#obatwasir#obatnyerihaid#penyuburwanita#obatkista#penyuburkandungan#promil#programhamil#perapatmissv#obatkeputihan#obatwasiralami#haidtidakteratur

Sabun cair FATHIA kefir banyak khasiatnya untuk kesehatan kulit lho Kenapa harus kefir ya? Karena kandungan dalam kefir baik untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Kefir bekerja untuk mengurangi racun dan bakteri pada wajah dan tubuh. Dengan penggunaan sabun FATHIA kefir secara teratur, sel kulit mati yg menumpuk pada permukaan kulit akan berangsur hilang sehingga kulit lebih cerah berkilau alami. Daaan, karena tingginya antioksidan dalam zat asam amino pada kefir, membuat sabun FATHIA kefir mampu menangkal radikal bebas, menjaga kulit tetap kenyal, dan muda. Jadiii sabun cair FATHIA kefir ini bisa mencegah kerutan dan penuaan dini. Tunggu apalagi, order sekarang dan segera dapatkan sensasi kulit lembut, bersih dan lembab alami. #antiaging #antiacne #majakani #kefir #bodywash #beautycare #travel #facialwash #facial #treatment #manjakani #majakanza #maskerwajah #sabunwajah #manjakani #manjakanioriginal #manjakanikanza #kanzamajakani #pencerahkulit #sabunkefir #distributormajakani #distributorkanzajogja #acnetreatment #kanzamajakani #facialfoam #glowingskin #perawatanwajah #obatjerawat #bodycare #whitening Untuk Pemesanan dan konsultasi silahkan kontak Kami di 082296324871

(@bengkelcantik_com)

19 Hours Ago

Nyeri haid adalah kram otot pada perut bawah yang muncul sebelum atau saat menstruasi, . . Tapi kamu gak perlu terus-terusan badmood harus nahan nyeri haid. Karena MANJA SR12 hadir untuk kamu. Terbuat dari bahan herbal yang dapat meredakan rasa nyeri saat haid. . MANJA SR12 . . Harga : Rp 70.000 Netto : 60 butir NO BPOM : TR183311811 . . . Tersedia 2 varian : 1. Manja Butir (oral & intravaginal) 2. Manja Kapsul (Hanya untuk oral) . . . Manfaat : Majakani merupakan obat tradisional yang berbahan dasar buah manjakani yang telah lama dikenal mampu mengobati berbagai keluhan organ intim wanita seperti : Keputihan Miss V bau tidak sedap Kista Miom Program hamil Haid tidak teratur & nyeri haid Merapatkan miss V Wasir dan lain-lain. . . Kandungan : 100% buah manjakani Aceh yang di olah dengan percampuran VCO (Virgin Coconut Oil) kualitas terbaik. . . Bringing back your beauty 🍁 Beauty is not a dream 🍁 . . For Order : ⚠Fast Respon klik link bio Wa : 0857-8122-4945 shopee : bengkelcantik_com Tokped : bengkelcantik_comsr12 bukalapak : bengkelcantik_com . . . #bengkelcantik_com#sr12#sr12herbalskincare#sr12skincare#agensr12bekasi#sr12bekasi#sahabatterbaikwanita#info#tipswanita#infohaid#menstruasi#manjakani#manjakanisr12#manjasr12#manjakaniaceh#manjakanioriginal#obathaid#obatkista#obatpromil#promilmanjakani#obatwasir#obatnyerihaid#penyuburwanita#obatkista#penyuburkandungan#promil#programhamil#haidtidakteratur#solusihebatwanitasehat

(@agenkanzaid)

19 Hours Ago

Jamu MAJAKANI KANZA butuh waktu untuk menggurah kotoran dan bakteri yang ada di miss v . Pada umumnya selama 1 sampai 5 hari tergantung tingkat kebersihan miss v . Tapi kalo kotorannya sudah tergurah... Kamu bakal puas banget karena miss v kamu akan terasa kesat dan tidak bau lagi karena keputihan . #manjakanioriginal #manjakaniacehmurah #sabundha #manjakani #manjakanikanza #manjakaniasli #manjakaniaceh #obatkeputihan #obatkista #isk #sabunkanza #obatherbal #manjakanimurah #manfaatkanza #jamukeputihan #programhamil #jamu #jamumajakanikanza #sarirapet #pasutri #solusikeputihan #cantikluardalam #jualmanjakanikanza #herbal #kanzaoriginal #kanzaasli #promil #kanzamajakani Order/Konsul WA: 082296324871

(@bengkelcantik_com)

20 Hours Ago

Haloo SR12 lovers.. Hayooo cuuuung!! Siapa yg punya problem haid gak teratur?? Sudah tau penyebabnya?? Yuks disimak! . . Ternyata Stres adalah salah satu penyebab siklus haid terganggu, Ladies. Kalau siklusmu udah terlanjur gak teratur jangan ditambah lagi dengan khawatir berlebih ya! Cukup hindari hal-hal di atas dan konsumsi MANJA SR12 secara rutin. Tubuh sehat Haidpun jadi lancar . . #bengkelcantik_com#sr12#sr12herbalskincare#sr12skincare#agensr12bekasi#sr12bekasi#sahabatterbaikwanita#info#tipswanita#infohaid#menstruasi#manjakani#manjakanisr12#manjasr12#manjakaniaceh#manjakanioriginal#obathaid#obatkista#obatpromil#promilmanjakani#obatwasir#obatnyerihaid#penyuburwanita#obatkista#penyuburkandungan#promil#programhamil#perapatmissv#obatkeputihan#obatwasiralami#haidtidakteratur

Bikin suami betah dirumah? Why not?😋 . Udah maen 5x, masih sempiiit juga? Waduhh😍 NESV emang T.O.P.B.G.T👍 Istri tenang, suami pun senang😻 . Cuz, lgs order NESV nya skr juga. Rawat misv sejak dini dan bahagiakan pasangan kamu💋 . Info produk & bisnis contact : Stevanni Boss HWI💎 Whatsapp : 0813.6802.3599 IG : @Stevannichai_disthwi Facebook : Stevanni Chai Reseller welcome 💋 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" #kankerserviks #manjakaniasli #manjakanioriginal #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #sehat #cegahkankerserviks #cantikalami #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #obatherbal #keputihangatal #obatkeputihan #sehatalami #manjakani #bulanmadu #manjakani #sehatituaset #sehatselalu #manjakaniaceh #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #obatdatangbulan #madupenyuburkandungan #obatpasutri

heyy, jadi wanita itu harus cantik dan bersih luar dan dalam loh.. ga cukup kalo cuma cantik di luar ajahh.. organ paling intim wanita pun harus dijaga kebersihannya.. cukup minum NesV 2 sendok makan, pagi dan malam loh.. dijamin MissV jadi keset, bebas bau tak sedap dan serasa virgin tiap hari loh.. Untuk hasil yang lebih maksimal, jangan minum apapun setelah mengkonsumsi Nes V. Dengan begitu, organ kewanitaan mu jadi lebih sehaaaat Info produk & bisnis contact : Stevanni Boss HWI💎 Whatsapp : 0813.6802.3599 IG : @Stevannichai_disthwi Facebook : Stevanni Chai Reseller welcome 💋 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" #kankerserviks #manjakaniasli #manjakanioriginal #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #sehat #cegahkankerserviks #cantikalami #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #obatherbal #keputihangatal #obatkeputihan #sehatalami #manjakani #bulanmadu #manjakani #sehatituaset #sehatselalu #manjakaniaceh #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #obatdatangbulan #madupenyuburkandungan #obatpasutri

Wahhh cantik2 tapi dalem nya becekkk ?? euuhhh... hari gini masih keputihan?? pasti belom kenal NesV deh!! cusss cobain NesV nya deh, dijamin keputihan hilang, keset, makin rapet, dan bau tak sedap pun hilang . buruan langsung di order NESV nya skarang juga. Rawat miss V kamu sejak dini dan bahagiakan pasangan kamu . Info produk & bisnis contact : Stevanni Boss HWI💎 Whatsapp : 0813.6802.3599 IG : @Stevannichai_disthwi Facebook : Stevanni Chai Reseller welcome 💋 Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" #kankerserviks #manjakaniasli #manjakanioriginal #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #sehat #cegahkankerserviks #cantikalami #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #obatherbal #keputihangatal #obatkeputihan #sehatalami #manjakani #bulanmadu #manjakani #sehatituaset #sehatselalu #manjakaniaceh #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #obatdatangbulan #madupenyuburkandungan #obatpasutri

(@findmehwi)

21 Hours Ago

Mungkin ada sebagian wanita yang lagi galau sekarang.... Kegalauan-kegalauan wanita di antaranya : ✔Keputihan gatal dan bau ✔sakit haid tidak tertahankan ✔suami cuek ✔otot vagina berasa longgar ✔kurang bergairah ( males klo....... dg suami) ✔nyeri saat berhubungan ✔haid tidak teratur datangnya ✔darah haid tidak lancar/sdikit-sedikit Tipe wanita yg hebat itu mencari solusi bukan dengan ekspresi marah atau bahkan menyalahkan diri sendiri, bukan saatnya galau-galau sekarang. Beruntung anda wanita dapat membaca status saya saat ini, pasti anda termasuk orang yang sangat ingin membahagiakan suami anda. Jika anda termasuk wanita yang sangat ingin mencari solusi terbaik, tepat sekali anda menemukan postingan saya, saya yakin setiap wanita ingin memastikan bahwa dirinya baik-baik saja dan ingin mencegah hal-hal buruk yg menimpa kesehatan miss V anda. Jangan lama-lama menebak-nebak kesehatan organ kewanitaan anda, karena kesehatan tidak berharga hingga sakit itu datang. Be smart women WANITA BERKHARISMA MINUM NES V😍😍 Info pemesanan 👉💎 Lisa Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈 👑 LISA BOSS HWI 👑 📌 Line: lis_angg 📌 📧 Wa: 082176942974 📧 🏷Ig: @findmehwi🏷 klick our link in bio 😊 #nesv #nesvhwi#jamurapet #keputihan #keputihanhilang#keputihanbau #hwibandung #hwijakarta#hwimedan #olshopbandung#olshopbdg#olshopjakarta#greencoffee #manjakaniasli #manjakanioriginal#herbalalami #hwidenpasar #hwisurabaya#pelangsing #payudarakencang #bebaskeputihan #obatjerawat #perapatmissv #perapatmrsv #obatkeputihan#manjakanikanza #nesvasli #nesvreadystock

(@adheherbaljakarta)

21 Hours Ago

#repost @adheherbaljakarta (@get_repost) ・・・ • Rp89.000 / btl MAJAKANZA KEMASAN BARU( NEW ... !! ) . (Original 100%) Sudah BPOM, Halal MUI . . Manfaat : - Membunuh bakteri dan kuman yang dapat menimbulkan rasa gatal di miss v - Membersihkan kotoran dan kerak di selaput miss v - Menghilangkan bau tidak sedap - Mencegah dan mengobati keputihan - Melenturkan kembali otot-otot kewanitaan - Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita - Mengobati keputihan yang berat - Mampu mengobati miom dan kista - Memperlancar haid dan mengobati haid yang tertunda - Menyehatkan organ kewanitaan sehingga dapat membantu mempermudah terjadinya kehamilan. Komposisi : Buah majakani, Rumput fatimah, Kunyit putih, Kayu putih, Pinang muda, Sirih dan rempah-rempah lainnya. . . #manjakanikanza#manjakaniaceh #manjakanikanzaasli#manjakanikanzaoriginal #manjakaniasli#manjakanioriginal#manjakanimurah #manjakanikanzamurah#manjakanikanzabaru #obatkista#obatkeputihan#majakanikanza #majakaniaceh#majakaniasli#majakanioriginal #majakanimurah#majakanikanzabaru #majakanikanzaasli#majakanikanzaoriginal #majakanikanzaaceh#majakanza# #majakanzaasli#majakanzamurah#majakanzaori

(@weedyathama)

22 Hours Ago

Tag teman kamu yang boros,,!!😊😊 . . Selain harus berhemat dan bijak dalam menentukan keinginan atau kebutuhan cara lain untuk menata keuangan adalah dengan berbisnis . Bisnis yang sarat manfaat dan positif ekosistemnya. Dimana lingkungan dalam bisnis itu membuat kita tambah dekat dengan keluarga, tambah dekat dengan agama, dan tambah peka terhadap sesama . Indah tho ?? Inshallah 😊😊 . Bisnis yang hanya bicara soal rupiah adalah bisnis yang murah, bahkan murahan. Kita orang beriman harus berpikir lebih daripada itu. Ada keberkahan. Ada ekosistem yang positif. Ada manfaat yang luas. Kalau sudah begini, insya Allah bisnisnya akan 'menjaga' kita. Selamat dunia akhirat (Ippho Santosa) . . . . #dlemonie #sarilemon #sarilemonmurni #dlemoniebekasi #dlemoniecibitung #dlemoniecikarang #dlemoniejakarta #dlemoniejatim #sarilemonbekasi #sarilemonpremium #ashlemon #freshlemon #lemonperas #dietlemon #perasanlemon #dietenak #debm #dewihuges #rhannie #obatkeputihan #keputihan_hilang #crystalx #ncx #ramuanmadura #manjakani #manjakaniasli #manjakaniaceh #manjakanioriginal #nesv