#mantabjiwa

32,863 posts tagged with #mantabjiwa

Photos and Videos about #mantabjiwa

Dikirimin testi boci mantab jiwa ๐Ÿ˜ READY BELI SATUAN BISA ECERAN BISA BELI BANYAK BISA ๐Ÿ˜ . . Harga TANPA JASA TITIP PENGIRIMAN DR BANDUNG YA SETIAP HARI . . #boci#bocigarut#basoacigarut#resellerbandung#resellerboci#bandungboci#oleholehkhasgarut#mantabjiwa#basoacibandung##boci#bocibandung#makananinsant#basoaci#basoacigarut#resellerboci#bocijkt#bocitangerang#

(@basoacirindu)

11 Hours Ago

Emang beneran mantull baso aci Rindu ๐Ÿ’•๐Ÿ’• masih belom coba?? Buruan cobain dijamin ketagihan!!! Pedesnya itu lohhh bikin nagih rasanya bikin rindu menggebu-gebu ๐Ÿ˜ Yuk yg mau order bisa lewat shopee mumpung lagi promo lohh gratis ongkir minimal pembelian senilai 50ribu, yuk mari diborong.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kulinernusantara #basoaci #bocibasoaci #kulinerhits #bakso #kulinerkekinianย  #oleholehkekinian #indonesia #indramayuhits #kulinerindramayu #jajananindramayu #mantabjiwa #kulinerindonesia #food #indofoodgram #instagram #instagood #kulinerjawabarat #kulinermalang #jakarta #foodgram #taste #paytren #ootd #sukabumikuliner #bogorkuliner #cirebonkuliner #tekwan #cuanki #bandung

(@bocirebon)

12 Hours Ago

Yang masih penasaran boci baso aci.. Jangan sungkan dm atau wa yah.. . Agen boci baso aci wilayah Cirebon sekitarnya ๐Ÿ“ŒLok: cirebon ๐Ÿš› shipping: kurir/COD (khusus cirebon) ๐Ÿ’ธ payment : BRI/BNI/BCA ๐Ÿœ order: DM/WA 081809085863 WELCOME RESELLER.. #kulinernusantara #basoaci #acibaso #kulinerhits #bocimas #kulinerkekinianย  #oleholehkekinian 00indonesia #indramayuhits #kulinerindramayu #jajananindramayu #mantabjiwa #kulinerindonesia #kulinersubang #kulinerkotasubang #indofoodgram #instagram #instagood #kulinerjawabarat #kulinermalang #makananmilenial #foodgram #taste #sumatra #papua #sukabumikuliner #bogorkuliner #cirebonkuliner #cirebonjeh #cirebonupdate

(@boci_jajananbogor)

13 Hours Ago

Ini isinya yang ada di kemasan boci.. Open Reseller | DM/Whatsapp 082111181205 WELCOME RESELLER.. MANTAP JIWA.. #kulinernusantara #basoaci #acibaso #kulinerhits #bocimas #kulinerkekinianย  #oleholehkekinian #indonesia #bocibasoaci #kulinerbogor #jajananbogor #mantabjiwa #kulinerindonesia #bocibogor

(@the_big_family200)

14 Hours Ago

DPO. Hati hati dengan kelakuan para pemburu poto dan video ini jika anda tidak ingin gambar ada masuk dalam sosmed. Wkwkwkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @rey_winata5 @ayhnachiby @budisetiawan391 @hadi_poethgither @joerdieajipraesa @rencut22 . . Maaf ya pemirsah @riswansantoso99 @suherty7560 @goesiraone @maryati6166 #thebigfamily #wedding #photoshoot #mantabjiwa #penganten

(@agenrgfoods)

17 Hours Ago

Baso aci instan RINDU (RIca daN kalDU) pedesnya nagih ,rasanya juara .. wajib coba nih baso aci instannya enak banget bikin nagih, yg ini beda dari yg lain isiannya ayam rica pedas yg gurih pedes bikin super ketagihan, dijamin puasssss.. Kuahnya ngaldu banget, pedes nya bukan cuma dikuah aja tapi juga dibaso acinya juga udah pedes nikmat.. Dalam 1 bungkus isinya : - 6 baso aci ayam rica pedas - 2 baso aci polos - 2 cuangki lidah - 2 cuangki tahu - Sukro cikur - Bumbu lengkap (bumbu kuah, cabe bubuk khas abah jangar,ย  minyak bawang, sambal, jeruk limo) Dijamin kenyang, dan ketagihan !!!!!!! Pedasnya berasaaaaa banget !!! Nendang pisan !!!!! Tanpa bahan pengawet!!! Dikemas dgn divakum terlebih dahulu untuk menjaga kualitas baso aci agar tdk kemasukan udara Ketahanan: 7 hari di suhu ruangan, 2 minggu dikulkas, 1 bulan di freezer Dipacking dgn sangat aman agar paket baso aci instan tidak bocor. Petunjuk penyajian: 1. Rebus baso aci kurang lebih 5 menit dalam api sedang 2. Setelah 4 menit masukkan cuangki tahu, lalu masukkan cuangki lidah setelah 5 menit agar tidak terlalu lembek 3. Tuangkan ke mangkuk beserta bumbu pelengkap, tuangkan air secukupnya, aduk aduk , tambahkan sukro cikur 3. Baso aci abah jangar siap dinikmati Makanan wajib si pecinta pedas !!!!! Note: utk menjaga kualitas baso aci setelah paket sampai harap langsung dimasukkan ke kulkas/freezer 1kg muat 5pcs Perpcs @225gr #kulinernusantara #basoaci #bocibasoaci #kulinerhits #bakso #kulinerkekinianย  #oleholehkekinian #indonesia #indramayuhits #kulinerindramayu #jajananindramayu #mantabjiwa #kulinerindonesia #kulinersubang #food #indofoodgram #instagram #instagood #kulinerjawabarat #kulinermalang #hijab #foodgram #taste #paytren #ootd #sukabumikuliner #bogorkuliner #cirebonkuliner #oleholehbandungjamannow

(@rgfoods.id)

17 Hours Ago

Baso aci instan RINDU (RIca daN kalDU) pedesnya nagih ,rasanya juara .. wajib coba nih baso aci instannya enak banget bikin nagih, yg ini beda dari yg lain isiannya ayam rica pedas yg gurih pedes bikin super ketagihan, dijamin puasssss.. Kuahnya ngaldu banget, pedes nya bukan cuma dikuah aja tapi juga dibaso acinya juga udah pedes nikmat.. Dalam 1 bungkus isinya : - 6 baso aci ayam rica pedas - 2 baso aci polos - 2 cuangki lidah - 2 cuangki tahu - Sukro cikur - Bumbu lengkap (bumbu kuah, cabe bubuk khas abah jangar,ย  minyak bawang, sambal, jeruk limo) Dijamin kenyang, dan ketagihan !!!!!!! Pedasnya berasaaaaa banget !!! Nendang pisan !!!!! Tanpa bahan pengawet!!! Dikemas dgn divakum terlebih dahulu untuk menjaga kualitas baso aci agar tdk kemasukan udara Ketahanan: 7 hari di suhu ruangan, 2 minggu dikulkas, 1 bulan di freezer Dipacking dgn sangat aman agar paket baso aci instan tidak bocor. Petunjuk penyajian: 1. Rebus baso aci kurang lebih 5 menit dalam api sedang 2. Setelah 4 menit masukkan cuangki tahu, lalu masukkan cuangki lidah setelah 5 menit agar tidak terlalu lembek 3. Tuangkan ke mangkuk beserta bumbu pelengkap, tuangkan air secukupnya, aduk aduk , tambahkan sukro cikur 3. Baso aci abah jangar siap dinikmati Makanan wajib si pecinta pedas !!!!! Note: utk menjaga kualitas baso aci setelah paket sampai harap langsung dimasukkan ke kulkas/freezer 1kg muat 5pcs Perpcs @225gr #kulinernusantara #basoaci #bocibasoaci #kulinerhits #bakso #kulinerkekinianย  #oleholehkekinian #indonesia #indramayuhits #kulinerindramayu #jajananindramayu #mantabjiwa #kulinerindonesia #kulinersubang #food #indofoodgram #instagram #instagood #kulinerjawabarat #kulinermalang #hijab #foodgram #taste #paytren #ootd #sukabumikuliner #bogorkuliner #cirebonkuliner #oleholehbandungjamannow

(@basoacirindu)

17 Hours Ago

Baso aci instan RINDU (RIca daN kalDU) pedesnya nagih ,rasanya juara .. wajib coba nih baso aci instannya enak banget bikin nagih, yg ini beda dari yg lain isiannya ayam rica pedas yg gurih pedes bikin super ketagihan, dijamin puasssss.. Kuahnya ngaldu banget, pedes nya bukan cuma dikuah aja tapi juga dibaso acinya juga udah pedes nikmat.. Dalam 1 bungkus isinya : - 6 baso aci ayam rica pedas - 2 baso aci polos - 2 cuangki lidah - 2 cuangki tahu - Sukro cikur - Bumbu lengkap (bumbu kuah, cabe bubuk khas abah jangar,ย  minyak bawang, sambal, jeruk limo) Dijamin kenyang, dan ketagihan !!!!!!! Pedasnya berasaaaaa banget !!! Nendang pisan !!!!! Tanpa bahan pengawet!!! Dikemas dgn divakum terlebih dahulu untuk menjaga kualitas baso aci agar tdk kemasukan udara Ketahanan: 7 hari di suhu ruangan, 2 minggu dikulkas, 1 bulan di freezer Dipacking dgn sangat aman agar paket baso aci instan tidak bocor. Petunjuk penyajian: 1. Rebus baso aci kurang lebih 5 menit dalam api sedang 2. Setelah 4 menit masukkan cuangki tahu, lalu masukkan cuangki lidah setelah 5 menit agar tidak terlalu lembek 3. Tuangkan ke mangkuk beserta bumbu pelengkap, tuangkan air secukupnya, aduk aduk , tambahkan sukro cikur 3. Baso aci abah jangar siap dinikmati Makanan wajib si pecinta pedas !!!!! Note: utk menjaga kualitas baso aci setelah paket sampai harap langsung dimasukkan ke kulkas/freezer 1kg muat 5pcs Perpcs @225gr #kulinernusantara #basoaci #bocibasoaci #kulinerhits #bakso #kulinerkekinianย  #oleholehkekinian #indonesia #indramayuhits #kulinerindramayu #jajananindramayu #mantabjiwa #kulinerindonesia #kulinersubang #food #indofoodgram #instagram #instagood #kulinerjawabarat #kulinermalang #hijab #foodgram #taste #paytren #ootd #sukabumikuliner #bogorkuliner #cirebonkuliner #oleholehbandungjamannow

(@jajanan_ajib)

20 Hours Ago

Terajib... BOCI "Mantap Jiwa" Seperti teteh yg satu ini, selalu simpan persediaan @bocibasoaci buat stock di rmh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.... penasaran yuk langsung order . . . Yang masih penasaran dengan rasa nya boleh di order, yang udah ketagihan juga boleh order lagi. . . . ๐Ÿ“ŒLok: Garut ๐Ÿ’ธ payment : BCA ๐Ÿœ order: DM/WA 081323555353 WELCOME RESELLER N DROPSHIPER.. #ciomy #kulinernusantara #basoaci #acibaso #kulinerhits #bocimas #kulinerkekinianย  #oleholehkekinian #indonesia #indramayuhits #kulinerindramayu #jajananindramayu #mantabjiwa #kulinerindonesia #kulinersubang #kulinerkotasubang #indofoodgram #instagram #instagood #kulinerjawabarat #kulinermalang #makananmilenial #foodgram #taste #sumatra #papua #sukabumikuliner #bogorkuliner #cirebonkuliner

(@jajanan_ajib)

20 Hours Ago

Terajib... BOCI "Mantap Jiwa" Ready nih kak... ayo cepet order jng nunggi stock abis di rmh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜... penasaran yuk langsung order . . . Yang masih penasaran dengan rasa nya boleh di order, yang udah ketagihan juga boleh order lagi. . . . ๐Ÿ“ŒLok: Garut ๐Ÿ’ธ payment : BCA ๐Ÿœ order: DM/WA 081323555353 WELCOME RESELLER N DROPSHIPER.. #ciomy #kulinernusantara #basoaci #acibaso #kulinerhits #bocimas #kulinerkekinianย  #oleholehkekinian #indonesia #indramayuhits #kulinerindramayu #jajananindramayu #mantabjiwa #kulinerindonesia #kulinersubang #kulinerkotasubang #indofoodgram #instagram #instagood #kulinerjawabarat #kulinermalang #makananmilenial #foodgram #taste #sumatra #papua #sukabumikuliner #bogorkuliner #cirebonkuliner

(@jajanan_ajib)

20 Hours Ago

Terajib... BOCI "Mantap Jiwa" Tempat produksi @bocibasoaci yang bersih dan higienis, bikin betah berkunjung ksana.... penasaran yuk langsung order . . . Yang masih penasaran dengan rasa nya boleh di order, yang udah ketagihan juga boleh order lagi. . . . ๐Ÿ“ŒLok: Garut ๐Ÿ’ธ payment : BCA ๐Ÿœ order: DM/WA 081323555353 WELCOME RESELLER N DROPSHIPER.. #ciomy #kulinernusantara #basoaci #acibaso #kulinerhits #bocimas #kulinerkekinianย  #oleholehkekinian #indonesia #indramayuhits #kulinerindramayu #jajananindramayu #mantabjiwa #kulinerindonesia #kulinersubang #kulinerkotasubang #indofoodgram #instagram #instagood #kulinerjawabarat #kulinermalang #makananmilenial #foodgram #taste #sumatra #papua #sukabumikuliner #bogorkuliner #cirebonkuliner

(@jb_saragih)

20 Hours Ago

Aku Tidak Sejauh Bintang, Jika Kau Rindu DatangLah. Yt Joel Gaming @priakalem_jb @joel_gaming5 #loveyourself #love #loveislove #pemandanganindah #photogrid #photography #photos #photoshop #salamsatujiwa #mantabjiwa #salamdamai #salamjb

(@jb_saragih)

20 Hours Ago

Cukup Anda Saja Yang Mengetahui Titik Lemah Anda Sendiri. Yt : Joel Gaming @priakalem_jb @joel_gaming5 #dirisendiri #titikjenuh #photoshop #photogrid #physique #lovers #loveislove #sumutindah #pesonaindonesia #gundalingberastagi #followers #likeforlikes #salamsatujiwa #mantabjiwa #salamdamai #salamjb

(@agenrgfoods)

23 Hours Ago

Baso aci instan RINDU (RIca daN kalDU) pedesnya nagih ,rasanya juara .. wajib coba nih baso aci instannya enak banget bikin nagih, yg ini beda dari yg lain isiannya ayam rica pedas yg gurih pedes bikin super ketagihan, dijamin puasssss.. Kuahnya ngaldu banget, pedes nya bukan cuma dikuah aja tapi juga dibaso acinya juga udah pedes nikmat.. Dalam 1 bungkus isinya : - 6 baso aci ayam rica pedas - 2 baso aci polos - 2 cuangki lidah - 2 cuangki tahu - Sukro cikur - Bumbu lengkap (bumbu kuah, cabe bubuk khas abah jangar,ย  minyak bawang, sambal, jeruk limo) Dijamin kenyang, dan ketagihan !!!!!!! Pedasnya berasaaaaa banget !!! Nendang pisan !!!!! Tanpa bahan pengawet!!! Dikemas dgn divakum terlebih dahulu untuk menjaga kualitas baso aci agar tdk kemasukan udara Ketahanan: 7 hari di suhu ruangan, 2 minggu dikulkas, 1 bulan di freezer Dipacking dgn sangat aman agar paket baso aci instan tidak bocor. Petunjuk penyajian: 1. Rebus baso aci kurang lebih 5 menit dalam api sedang 2. Setelah 4 menit masukkan cuangki tahu, lalu masukkan cuangki lidah setelah 5 menit agar tidak terlalu lembek 3. Tuangkan ke mangkuk beserta bumbu pelengkap, tuangkan air secukupnya, aduk aduk , tambahkan sukro cikur 3. Baso aci abah jangar siap dinikmati Makanan wajib si pecinta pedas !!!!! Note: utk menjaga kualitas baso aci setelah paket sampai harap langsung dimasukkan ke kulkas/freezer 1kg muat 5pcs Perpcs @225gr #kulinernusantara #basoaci #bocibasoaci #kulinerhits #bakso #kulinerkekinianย  #oleholehkekinian #indonesia #indramayuhits #kulinerindramayu #jajananindramayu #mantabjiwa #kulinerindonesia #kulinersubang #kucinglucu #indofoodgram #instagram #instagood #kulinerjawabarat #kulinermalang #hijab #foodgram #taste #paytren #ootd #sukabumikuliner #bogorkuliner #cirebonkuliner #oleholehbandungjamannow

(@rgfoods.id)

23 Hours Ago

Baso aci instan RINDU (RIca daN kalDU) pedesnya nagih ,rasanya juara .. wajib coba nih baso aci instannya enak banget bikin nagih, yg ini beda dari yg lain isiannya ayam rica pedas yg gurih pedes bikin super ketagihan, dijamin puasssss.. Kuahnya ngaldu banget, pedes nya bukan cuma dikuah aja tapi juga dibaso acinya juga udah pedes nikmat.. Dalam 1 bungkus isinya : - 6 baso aci ayam rica pedas - 2 baso aci polos - 2 cuangki lidah - 2 cuangki tahu - Sukro cikur - Bumbu lengkap (bumbu kuah, cabe bubuk khas abah jangar,ย  minyak bawang, sambal, jeruk limo) Dijamin kenyang, dan ketagihan !!!!!!! Pedasnya berasaaaaa banget !!! Nendang pisan !!!!! Tanpa bahan pengawet!!! Dikemas dgn divakum terlebih dahulu untuk menjaga kualitas baso aci agar tdk kemasukan udara Ketahanan: 7 hari di suhu ruangan, 2 minggu dikulkas, 1 bulan di freezer Dipacking dgn sangat aman agar paket baso aci instan tidak bocor. Petunjuk penyajian: 1. Rebus baso aci kurang lebih 5 menit dalam api sedang 2. Setelah 4 menit masukkan cuangki tahu, lalu masukkan cuangki lidah setelah 5 menit agar tidak terlalu lembek 3. Tuangkan ke mangkuk beserta bumbu pelengkap, tuangkan air secukupnya, aduk aduk , tambahkan sukro cikur 3. Baso aci abah jangar siap dinikmati Makanan wajib si pecinta pedas !!!!! Note: utk menjaga kualitas baso aci setelah paket sampai harap langsung dimasukkan ke kulkas/freezer 1kg muat 5pcs Perpcs @225gr #kulinernusantara #basoaci #bocibasoaci #kulinerhits #bakso #kulinerkekinianย  #oleholehkekinian #indonesia #indramayuhits #kulinerindramayu #jajananindramayu #mantabjiwa #kulinerindonesia #kulinersubang #kucinglucu #indofoodgram #instagram #instagood #kulinerjawabarat #kulinermalang #hijab #foodgram #taste #paytren #ootd #sukabumikuliner #bogorkuliner #cirebonkuliner #oleholehbandungjamannow

(@basoacirindu)

23 Hours Ago

Baso aci instan RINDU (RIca daN kalDU) pedesnya nagih ,rasanya juara .. wajib coba nih baso aci instannya enak banget bikin nagih, yg ini beda dari yg lain isiannya ayam rica pedas yg gurih pedes bikin super ketagihan, dijamin puasssss.. Kuahnya ngaldu banget, pedes nya bukan cuma dikuah aja tapi juga dibaso acinya juga udah pedes nikmat.. Dalam 1 bungkus isinya : - 6 baso aci ayam rica pedas - 2 baso aci polos - 2 cuangki lidah - 2 cuangki tahu - Sukro cikur - Bumbu lengkap (bumbu kuah, cabe bubuk khas abah jangar,ย  minyak bawang, sambal, jeruk limo) Dijamin kenyang, dan ketagihan !!!!!!! Pedasnya berasaaaaa banget !!! Nendang pisan !!!!! Tanpa bahan pengawet!!! Dikemas dgn divakum terlebih dahulu untuk menjaga kualitas baso aci agar tdk kemasukan udara Ketahanan: 7 hari di suhu ruangan, 2 minggu dikulkas, 1 bulan di freezer Dipacking dgn sangat aman agar paket baso aci instan tidak bocor. Petunjuk penyajian: 1. Rebus baso aci kurang lebih 5 menit dalam api sedang 2. Setelah 4 menit masukkan cuangki tahu, lalu masukkan cuangki lidah setelah 5 menit agar tidak terlalu lembek 3. Tuangkan ke mangkuk beserta bumbu pelengkap, tuangkan air secukupnya, aduk aduk , tambahkan sukro cikur 3. Baso aci abah jangar siap dinikmati Makanan wajib si pecinta pedas !!!!! Note: utk menjaga kualitas baso aci setelah paket sampai harap langsung dimasukkan ke kulkas/freezer 1kg muat 5pcs Perpcs @225gr #kulinernusantara #basoaci #bocibasoaci #kulinerhits #bakso #kulinerkekinianย  #oleholehkekinian #indonesia #indramayuhits #kulinerindramayu #jajananindramayu #mantabjiwa #kulinerindonesia #kulinersubang #kucinglucu #indofoodgram #instagram #instagood #kulinerjawabarat #kulinermalang #hijab #foodgram #taste #paytren #ootd #sukabumikuliner #bogorkuliner #cirebonkuliner #oleholehbandungjamannow

(@zeeahmd_)

1 Day 6 Hours Ago

Masih di Indonesia di air terjun megah dengan latar belakang Gunung Semeru. Adalah Air Terjun Tumpak Sewu atau disebut juga Coban Sewu merupakan sebuah air terjun yg berketinggian 120 meter yang berada di perbatasan Kabupaten Lumajang dan Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur. Air Terjun Tumpak Sewu dapat dikatakan air terjun terindah di Pulau Jawa bahkan Indonesia #salamlestari #mantabjiwa #waterfall #areioutdoorgear_catalog

(@oziehan_achmad)

1 Day 9 Hours Ago

Ramaikan..... Hiburan yang bikin jadi dikenang dan berkesan #benerannanya #seriouslywtf #kokbisa #waw #mantabjiwa #akhirtahun #penasaran #lihatlebihdekat ......#ditunggu #lumayandaripadalumanyun