Photos and Videos about

Chubby itu tanda bahagia 💃💃💃😝 . #mariviralkan #pipichubby2019 #pipichubbytrend2019

Dapur Bunda
(@dapurbunda.co)

13 Days 18 Hours Ago

Reposted from @dwi_lifestyle - @Regran_ed from @herbalifeindonesiaofficial - Sesuaikan jenis olahraga Anda untuk mendukung kesehatan tulang dan sendi #herbalifenutrition #healthyactivelifestyle #fitness #tips #healthyaging #pagi #sarapan #sarapansehat #menu #menusarapan #resep #resepmasak #masakan #resepmasak #masakan #enak #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan cc: (@dwi_lifestyle follow : @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co

Diet Online 😍
(@dwi_lifestyle)

13 Days 19 Hours Ago

Buat kamu yang masih galau sama program dietnya Bingung gimana memulainya Bingung memaksimalkan hasilnya Bisa daftar VIP program diet online bareng Coach Dwi 😍 Langsung whatsapp yaa 📲 0838.9179.0480 #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #makansiang #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

Diet Online 😍
(@dwi_lifestyle)

22 Days 20 Hours Ago

Reposted from @herbalife - For a delicious and healthy side dish, try this Warm Corn and Squash Salad recipe. Squash is rich in manganese, a mineral that can help boost bone strength and help the body's ability to process fats and carbohydrates. #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #makansiang #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung

Diet Online 😍
(@dwi_lifestyle)

2018-12-21 00:33:15

Beberapa momen yg bikin kita pingin diet sebenernya merupakan reminder atau rem agar kita ingat, bahwa bb ideal itu memang dibutuhkan 😊 Masih ada target berat badan, lingkar tubuh dan bentuk tubuh ideal? Segera daftar program bulan Januari dan join : ⭐VIP Club⭐ Coach Dwi Whatsapp📲0838.9179.0480 Line coach_dwi Follow @dwi_lifestyle #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #makansiang #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

Diet Online 😍
(@dwi_lifestyle)

2018-12-17 18:36:59

@Regran_ed from @herbalifeindonesiaofficial - Penuhi kebutuhan protein harian Anda dengan menambahkan Personalized Protein Powder dalam segelas #herbalifeshake penuh nutrisi .. kenapa harus Herbalife Personalized Protein Powder? 💪Membangun massa otot sehingga dapat menunjang aktifitas kebugaran Anda 🍕 Menahan rasa lapar lebih lama ☝ yang terpenting dapat mendukung program weight management Anda #herbalifeid #proteinpowder #ppp #herbalifenutrition #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #makansiang #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet

Diet Online 😍
(@dwi_lifestyle)

2018-12-17 13:44:26

@Regran_ed from @herbalifeindonesiaofficial - Rencana nutrisi yang paling berhasil adalah yang dapat Anda aplikasikan setiap hari, memberi tubuh Anda nutrisi yang dibutuhkan dan termasuk menikmati makanan yang Anda sukai. #healthybreakfast #balanceddiet #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #makansiang #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul

Diet Online 😍
(@dwi_lifestyle)

2018-12-15 14:43:39

@Regran_ed from @herbalifeindonesiaofficial - Mengawali perubahan gaya hidup menjadi lebih sehat dengan cara mengganti camilan kita dengan camilan sehat, untuk melengkapi perubahan itu Anda bisa mencoba resep spesial yang berbahan dasar #formula1 dan jelly, Pudding Guava Berry Herbalife Shake . Berikut resep : Pudding Guava Berry Herbalife Shake Bahan : ½ buah Jambu merah, tanpa biji 2 sendok takar Formula 1 Herbalife Shake Wild Berry 1 sendok takar Personalized Protein Powder 8 gr Serbuk Jelly, Rasa Cocopandan atau tanpa rasa 200 cc Air Topping : Susu Fermentasi/ Yoghurt secukupnya 1 botol HAC Mandarin atau Rasa lain yang Anda suka Cara Memasak : 1. Masukkan air dan buah jambu lalu blender 2. Setelah itu masukkan Formula 1 Wild Berry , Personalized Protein Powder, dan serbuk Jelly 3. Setelah blender semua bahan sampai tercampur rata 4. Setelah itu siapkan panci dan masukkan air hangat sebanyak 300 cc 5. Masukkan bahan atau adonan yang sudah dihaluskan sebelumnya 6. Masak dengan api sedang sekitar kurang lebih 10 – 15 menit, sambil aduk rata 7. Setelah masak, angkat dan masukkan ke dalam cetakan 8. Setelah agak dingin masukkan ke lemari pendingin, tunggu sampai mengeras. 9. Sajikan dengan topping Susu Fermentasi , HAC Mandarin, dan potongan buah jambu 10. Lalu sajikan #healthysnack #herbalifehealthysnacking #healthysnacking #herbalifeid #makanmalam #busui #menu #makansiang #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

Diet Online 😍
(@dwi_lifestyle)

2018-12-12 06:27:08

Buat kamu yang masih galau sama program dietnya Bingung gimana memulainya Bingung memaksimalkan hasilnya Bisa daftar VIP Club program diet online bareng Coach Dwi 😍 Langsung whatsapp yaa 📲 0838.9179.0480 Line coach_dwi #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #makansiang #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

Diet Online 😍
(@dwi_lifestyle)

2018-12-10 03:58:21

@Regran_ed from @herbalifeindonesiaofficial - Program manajemen berat badan yang sehat haruslah mencakup : mengonsumsi makanan sehat dan cukup asupan air, aktivitas fisik teratur, dan istirahat yang cukup. #herbalifeid #tips #pengelolaanberatbadan #herbalifenutrition #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #makansiang #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung

Diet Online 😍
(@dwi_lifestyle)

2018-12-02 05:07:32

@Regran_ed from @herbalifeindonesiaofficial - #tahukahanda? Asam amino L-arginine dan L-citrulline pada Niteworks** mendukung produksi Nitric Oxide (NO) sehingga membuat pembuluh darah lebih fleksibel. Sistem kardiovaskular yang sehat karena didukung pembuluh darah yang fleksibel akan mendukung kesehatan jantung, otak dan organ tubuh lainnya.* *Pernyataan ini belum dievaluasi oleh BPOM. Produk ini tidak dimaksudkan untuk mendiagnosa, mengobati, menyembuhkan atau mencegah penyakit. ** produk hanya didistribusikan secara Eksklusif oleh Independen Member Herbalife resmi #produk #herbalifeid #herbalifenutrition #tips #kesehatanjantung #nitricoxide #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #makansiang #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #diet

Diet Online 😍
(@dwi_lifestyle)

2018-12-02 01:37:54

PUNYA TARGET LANGSINGAN? Niat Ikhtiar Baru akan ada hasilnya 💃 Coach Dwi akan coaching kalo kamu SUPER SERIUS utk program turun bb 💪 FOLLOW 👉 @dwi_lifestyle Whatsapp 👉 0838.9179.0480 Line coach_dwi Hasil setiap individu bervariasi 😉 #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #makansiang #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

Diet Online 😍
(@dwi_lifestyle)

2018-11-30 15:33:57

PUNYA TARGET LANGSINGAN? Niat Ikhtiar Baru akan ada hasilnya 💃 Coach Dwi akan coaching kalo kamu SUPER SERIUS utk program turun bb 💪 FOLLOW 👉 @dwi_lifestyle Whatsapp 👉 0838.9179.0480 Line coach_dwi Hasil setiap individu bervariasi 😉 #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #makansiang #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

Diet Online 😍
(@dwi_lifestyle)

2018-11-27 01:59:24

Buat kamu yang masih galau sama program dietnya Bingung gimana memulainya Bingung memaksimalkan hasilnya Bisa daftar VIP Club program diet online bareng Coach Dwi 😍 Langsung whatsapp yaa 📲 0838.9179.0480 Line coach_dwi #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #makansiang #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

#repost @tips_sehat.ideal • • • • • # UDAH MAKAN BANYAK KOK MASIH LAPAR??? Disaat makan atau sesudah makan tetap lapar juga...padahal sudah berenti makan..jadi berhenti makan bukan karena kenyang tapi perut sudah penuh terasa sesak. Kenapa?? Jawabannya sederhana 😊 Karena sarapan pagi nya belum benar. Mereka tidak pernah kenyang.. selalu merasa lapar Dikarenakan biasa makananya selalu mengandung kadar gula yang tinggi dan protein yang rendah. Coach irawati @tips_sehat.ideal WA 081510653303 Jadi solusinya... Perbaiki saja sarapannya dengan rendah gula dan tinggi protein.👍 . . Yuuk Konsultasikan Progam Diet kamu, dg metode yg pas dan sesuai yg di butuhkan tubuhmu . Klik Link di Bio Coach irawati ya😘 Atau WhatsApp 📲 081510653303 . . #tipsdiet #dietsehat #dietmurah #dietmayo #tipskurus #obatdiet #jualobatdiet #like4like #dietampuh #sarapansehat #iphonex #yoga #menu #menusarapan #resep #resepmasak #masakan #resepmasak #masakan #enak #menuenak #mariviralkan#samarinda #makassar #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul

#repost @tips_sehat.ideal • • • • • # UDAH MAKAN BANYAK KOK MASIH LAPAR??? Disaat makan atau sesudah makan tetap lapar juga...padahal sudah berenti makan..jadi berhenti makan bukan karena kenyang tapi perut sudah penuh terasa sesak. Kenapa?? Jawabannya sederhana 😊 Karena sarapan pagi nya belum benar. Mereka tidak pernah kenyang.. selalu merasa lapar Dikarenakan biasa makananya selalu mengandung kadar gula yang tinggi dan protein yang rendah. Coach irawati @tips_sehat.ideal WA 082298398782 Jadi solusinya... Perbaiki saja sarapannya dengan rendah gula dan tinggi protein.👍 . . Yuuk Konsultasikan Progam Diet kamu, dg metode yg pas dan sesuai yg di butuhkan tubuhmu . Klik Link di Bio Coach irawati ya😘 Atau WhatsApp 📲 0815 1065 3303 . . #tipsdiet #dietsehat #dietmurah #dietmayo #tipskurus #obatdiet #jualobatdiet #like4like #dietampuh #sarapansehat #iphonex #yoga #menu #menusarapan #resep #resepmasak #masakan #mariviralkan#samarinda #makassar #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

#repost @tips_sehat.ideal • • • • • # UDAH MAKAN BANYAK KOK MASIH LAPAR??? Disaat makan atau sesudah makan tetap lapar juga...padahal sudah berenti makan..jadi berhenti makan bukan karena kenyang tapi perut sudah penuh terasa sesak. Kenapa?? Jawabannya sederhana 😊 Karena sarapan pagi nya belum benar. Mereka tidak pernah kenyang.. selalu merasa lapar Dikarenakan biasa makananya selalu mengandung kadar gula yang tinggi dan protein yang rendah. Coach irawati @tips_sehat.ideal WA 082298398782 Jadi solusinya... Perbaiki saja sarapannya dengan rendah gula dan tinggi protein.👍 . . Yuuk Konsultasikan Progam Diet kamu, dg metode yg pas dan sesuai yg di butuhkan tubuhmu . Klik Link di Bio Coach irawati ya😘 Atau WhatsApp 📲 0815 1065 3303 . . #tipsdiet #dietsehat #dietmurah #dietmayo #tipskurus #obatdiet #jualobatdiet #like4like #dietampuh #sarapansehat #iphonex #yoga #menu #menusarapan #resep #resepmasak #masakan #resepmasak #masakan #enak #menuenak #mariviralkan#samarinda #makassar #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anye

#repost @iklan_infodiet • • • • • #repost @tips_sehat.ideal • • • • • # UDAH MAKAN BANYAK KOK MASIH LAPAR??? Disaat makan atau sesudah makan tetap lapar juga...padahal sudah berenti makan..jadi berhenti makan bukan karena kenyang tapi perut sudah penuh terasa sesak. Kenapa?? Jawabannya sederhana 😊 Karena sarapan pagi nya belum benar. Mereka tidak pernah kenyang.. selalu merasa lapar Dikarenakan biasa makananya selalu mengandung kadar gula yang tinggi dan protein yang rendah. Coach irawati @tips_sehat.ideal WA 081510653303 Jadi solusinya... Perbaiki saja sarapannya dengan rendah gula dan tinggi protein.👍 . . Yuuk Konsultasikan Progam Diet kamu, dg metode yg pas dan sesuai yg di butuhkan tubuhmu . Klik Link di Bio Coach irawati ya😘 Atau WhatsApp 📲 081510653303 . . #tipsdiet #dietsehat #dietmurah #dietmayo #tipskurus #obatdiet #jualobatdiet #like4like #dietampuh #sarapansehat #iphonex #yoga #menu #menusarapan #resep #resepmasak #masakan #resepmasak #masakan #enak #menuenak #mariviralkan#samarinda #makassar #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul

• • • • • #repost @tips_sehat.ideal • • • • • # UDAH MAKAN BANYAK KOK MASIH LAPAR??? Disaat makan atau sesudah makan tetap lapar juga...padahal sudah berenti makan..jadi berhenti makan bukan karena kenyang tapi perut sudah penuh terasa sesak. Kenapa?? Jawabannya sederhana 😊 Karena sarapan pagi nya belum benar. Mereka tidak pernah kenyang.. selalu merasa lapar Dikarenakan biasa makananya selalu mengandung kadar gula yang tinggi dan protein yang rendah. Coach irawati @tips_sehat.ideal WA 081510653303 Jadi solusinya... Perbaiki saja sarapannya dengan rendah gula dan tinggi protein.👍 . . Yuuk Konsultasikan Progam Diet kamu, dg metode yg pas dan sesuai yg di butuhkan tubuhmu . Klik Link di Bio Coach irawati ya😘 Atau WhatsApp 📲 081510653303 . . #tipsdiet #dietsehat #dietmurah #dietmayo #tipskurus #obatdiet #jualobatdiet #like4like #dietampuh #sarapansehat #iphonex #yoga #menu #menusarapan #resep #resepmasak #masakan #resepmasak #masakan #enak #menuenak #mariviralkan#samarinda #makassar #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul

Akhirnya kesampean juga 2shoot ama @jkt48acha. Agak kampret gitu yak posenya 😂😂😂. Msh kurang ama @jkt48della sih.. Tp gpp deh lain kali aja :v #jkt48handshakejogja #agungcelenge #challengekampret #mariviralkan 😂😂😂

#repost @tips_sehat.ideal • • • • • # UDAH MAKAN BANYAK KOK MASIH LAPAR??? Disaat makan atau sesudah makan tetap lapar juga...padahal sudah berenti makan..jadi berhenti makan bukan karena kenyang tapi perut sudah penuh terasa sesak. Kenapa?? Jawabannya sederhana 😊 Karena sarapan pagi nya belum benar. Mereka tidak pernah kenyang.. selalu merasa lapar Dikarenakan biasa makananya selalu mengandung kadar gula yang tinggi dan protein yang rendah. Coach irawati @tips_sehat.ideal WA 082298398782 Jadi solusinya... Perbaiki saja sarapannya dengan rendah gula dan tinggi protein.👍 . . Yuuk Konsultasikan Progam Diet kamu, dg metode yg pas dan sesuai yg di butuhkan tubuhmu . Klik Link di Bio Coach irawati ya😘 Atau WhatsApp 📲 081510653303 . . #tipsdiet #dietsehat #dietmurah #dietmayo #tipskurus #obatdiet #jualobatdiet #like4like #dietampuh #sarapansehat #iphonex #yoga #menu #resepmasak #masakan #enak #menuenak #mariviralkan#samarinda #makassar #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

Diet Online 😍
(@dwi_lifestyle)

2018-11-17 20:00:14

Buat kamu yang masih galau sama program dietnya Bingung gimana memulainya Bingung memaksimalkan hasilnya Bisa daftar VIP program diet online bareng Coach Dwi 😍 Langsung whatsapp yaa 📲0838.9179.0480 #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #makansiang #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

Devi Utari
(@devi.utari)

2018-11-16 03:00:42

LAA ILAHA ILLALLAH WA ASYHADU ANNA MUHAMMADUR RASULULLAH Mari kita semua menegakkan tauhid kembali, untuk apa kita ini diciptakan dan kepada -NYA Lah kita kembali. Dunia ini hanya persinggahan semata, Kita sadari untuk apa tujuan kehidupan ini . . . Bukannya untuk riya dlm kehidupan apalagi lebih mengajari. Mari kita sama2 mengingat kan. Kita akan sama2 pulang. Bukan untuk memprovokasi, bukan pula untuk menjatuhkan golongan lain. INGAT, Kita skrg hidup di zaman di mana yg hak dianggap batil Dan yg batil dianggap benar. Kita sudah di akhir zaman, Buka mata, buka telinga yaa akhii wa ukhti. Jangan takut kalo kita benar, Bismillah. Kita niatkan dan lakukan semua karena ALLAH SWT. Mari membiasakan yg benar, bukan membenarkan yg biasa Kembalikan semua masalah kehidupan dunia wal akhirat ini kepada AL QURAN dan SUNAH Sebarkan lah ayat ALLAH walau hanya satu ayat. . . MARI SEBARKAN KEBAIKAN, hanya karna ALLAH #mariviralkan

#repost @tips_sehat.ideal • • • • • # UDAH MAKAN BANYAK KOK MASIH LAPAR??? Disaat makan atau sesudah makan tetap lapar juga...padahal sudah berenti makan..jadi berhenti makan bukan karena kenyang tapi perut sudah penuh terasa sesak. Kenapa?? Jawabannya sederhana 😊 Karena sarapan pagi nya belum benar. Mereka tidak pernah kenyang.. selalu merasa lapar Dikarenakan biasa makananya selalu mengandung kadar gula yang tinggi dan protein yang rendah. Coach irawati @tips_sehat.ideal WA 081510653303 Jadi solusinya... Perbaiki saja sarapannya dengan rendah gula dan tinggi protein.👍 . . Yuuk Konsultasikan Progam Diet kamu, dg metode yg pas dan sesuai yg di butuhkan tubuhmu . Klik Link di Bio Coach irawati ya😘 Atau WhatsApp 📲 081510653303 . . #tipsdiet #dietsehat #dietmurah #dietmayo #tipskurus #obatdiet #jualobatdiet #like4like #dietampuh #sarapansehat #iphonex #yoga #menu #menusarapan #resep #resepmasak #masakan #resepmasak #masakan #enak #menuenak #mariviralkan#samarinda #makassar #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul

#repost @tips_sehat.ideal • • • • • # UDAH MAKAN BANYAK KOK MASIH LAPAR??? Disaat makan atau sesudah makan tetap lapar juga...padahal sudah berenti makan..jadi berhenti makan bukan karena kenyang tapi perut sudah penuh terasa sesak. Kenapa?? Jawabannya sederhana 😊 Karena sarapan pagi nya belum benar. Mereka tidak pernah kenyang.. selalu merasa lapar Dikarenakan biasa makananya selalu mengandung kadar gula yang tinggi dan protein yang rendah. Coach irawati @tips_sehat.ideal WA 081510653303 Jadi solusinya... Perbaiki saja sarapannya dengan rendah gula dan tinggi protein.👍 . . Yuuk Konsultasikan Progam Diet kamu, dg metode yg pas dan sesuai yg di butuhkan tubuhmu . Klik Link di Bio Coach irawati ya😘 Atau WhatsApp 📲 081510653303 . . #tipsdiet #dietsehat #dietmurah #dietmayo #tipskurus #obatdiet #jualobatdiet #like4like #dietampuh #sarapansehat #iphonex #menusarapan #resep #resepmasak #masakan #resepmasak #masakan #enak #menuenak #mariviralkan#samarinda #makassar #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

#repost @tips_sehat.ideal • • • • • # UDAH MAKAN BANYAK KOK MASIH LAPAR??? Disaat makan atau sesudah makan tetap lapar juga...padahal sudah berenti makan..jadi berhenti makan bukan karena kenyang tapi perut sudah penuh terasa sesak. Kenapa?? Jawabannya sederhana 😊 Karena sarapan pagi nya belum benar. Mereka tidak pernah kenyang.. selalu merasa lapar Dikarenakan biasa makananya selalu mengandung kadar gula yang tinggi dan protein yang rendah. Coach irawati @tips_sehat.ideal WA 081510653303 Jadi solusinya... Perbaiki saja sarapannya dengan rendah gula dan tinggi protein.👍 . . Yuuk Konsultasikan Progam Diet kamu, dg metode yg pas dan sesuai yg di butuhkan tubuhmu . Klik Link di Bio Coach irawati ya😘 Atau WhatsApp 📲 081510653303 . . #tipsdiet #dietsehat #dietmurah #dietmayo #tipskurus #obatdiet #jualobatdiet #like4l #sarapansehat #iphonex #yoga #menu #menusarapan #resep #resepmasak #masakan #resepmasak #masakan #enak #menuenak #mariviralkan#samarinda #makassar #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

#repost @tips_sehat.ideal • • • • • # UDAH MAKAN BANYAK KOK MASIH LAPAR??? Disaat makan atau sesudah makan tetap lapar juga...padahal sudah berenti makan..jadi berhenti makan bukan karena kenyang tapi perut sudah penuh terasa sesak. Kenapa?? Jawabannya sederhana 😊 Karena sarapan pagi nya belum benar. Mereka tidak pernah kenyang.. selalu merasa lapar Dikarenakan biasa makananya selalu mengandung kadar gula yang tinggi dan protein yang rendah. Coach irawati @tips_sehat.ideal WA 082298398782 Jadi solusinya... Perbaiki saja sarapannya dengan rendah gula dan tinggi protein.👍 . . Yuuk Konsultasikan Progam Diet kamu, dg metode yg pas dan sesuai yg di butuhkan tubuhmu . Klik Link di Bio Coach irawati ya😘 Atau WhatsApp 📲 082298398782 . . #tipsdiet #dietsehat #dietmurah #dietmayo #tipskurus #obatdiet #jualobatdiet #like4like #dietampuh #sarapansehat #ip #menusarapan #resep #resepmasak #masakan #resepmasak #masakan #enak #menuenak #mariviralkan#samarinda #makassar #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

ALETA BAND SAYANGKU RINTIHANKU #viral#lagugalau#galau#sedih#mariviralkan#

Buat kamu yang masih galau sama program dietnya Bingung gimana memulainya Bingung memaksimalkan hasilnya Bisa daftar VIP program diet online bareng Coach Dwi 😍 Langsung whatsapp yaa 📲 0838.9179.0480 #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #makansiang #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

Diet Online 😍
(@dwi_lifestyle)

2018-11-06 20:39:56

Buat kamu yang masih galau sama program dietnya Bingung gimana memulainya Bingung memaksimalkan hasilnya Bisa daftar VIP program diet online bareng Coach Dwi 😍 Langsung whatsapp yaa 📲 0838.9179.0480 #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #makansiang #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

Diet Online 😍
(@dwi_lifestyle)

2018-11-04 03:02:45

Beberapa momen yg bikin kita pingin diet sebenernya merupakan reminder atau rem agar kita ingat, bahwa bb ideal itu memang dibutuhkan 😊 Masih ada target berat badan, lingkar tubuh dan bentuk tubuh ideal? Segera daftar program bulan November dan join : ⭐VIP Club⭐ Coach Dwi Whatsapp📲0838.9179.0480 Follow @dwi_lifestyle #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #makansiang #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

__Ki Enthus Susmono__ Dalang paling kereeen Gara2 beliau eike jdi suka wayang Yg tadinya mnurut eike "apaan si wayang?" Ternyata seni wayang kulit adlh tontonan seru dan mengasyikkan berkat beliau😊 Skrg beliau sudah tiada Teringat ketika eike nyimak pidato beliau di yutub " jaman sekarang mau naik haji harus sabar, sabar ngumpulin dana, plus sabar juga nunggu antrian ampe puluhan tahun. Saya pernah bertanya pada salah satu kyai panutan saya -> kyai, amalan apa yg pahalanya sebanding dengan ibadah haji??, kyai menjawab: gampang itu ki entus, cukup memberi makan orang yg lapar dan menolong yg sedang kesusahan" Jaman skrg jaman dimna orang cuek gak respect sma org lain mrasa hidup sendiri tapi msih ada beberapa yg peduli dan itu 10 banding 1 mungkin... Eike belajar dr beliau ki entus, blajar utk bs lbih peduli trhadap kesusahan org lain, meski baru bisa sebatas mendengarkan keluh kesah kesusahan org lain dan sedikit memberi solusi😉 Msih belajar jg berbagi karna eike tahu betapa sakitnya ketika kita membutuhkan bantuan org lain, bukannya peduli tapi dicuekin , disepelein, & disakitin pula 😄 Inget bgt gmna sakitnya gmna sedihnya😭 Inget bgt dan mudah2n bakal slalu inget siapa saja yg slalu ada berdiri disampingku dlm kepedihan itu... Thanks utk ki entus...saya blajar byk darimu😊 Alfatihah utk ki entus... Mari belajar lebih respect trhadap kesusahan orang lain Saling bantu orang lain Berawal dari saling respect saling bantu perlahan muncul persatuan yg KUAT hingga kita tdk akan mudah terpecah belah... #marisalingrespect #mariringankantanganuntuksalingmembantu #mariviralkan!!!

santy
(@ayanda04)

2018-10-26 03:47:57

Diet adalah pengaturan pola makan yang seimbang, jadi karbohidrat juga dibutuhkan oleh tubuh setiap harinya. . Ada 2 jenis karbohidrat yaitu karbohidrat sederhana dan karbohidrat kompleks. . Karbohidrat sederhana cenderung memiliki glikemik indeks yang tinggi sehingga menyebabkan mudah lapar dan mengantuk. Contoh karbohidrat sederhana bisa ditemukan dalam nasi putih. . Sedangkan karbohidrat kompleks cenderung memiliki glikemik indeks yang rendah sehingga lambat dicerna dan kenyang lebih lama. . Cobalah untuk mulai mengganti dengan karbohidrat kompleks yang bisa ditemukan pada roti gandum, oat, sayur dan buah. @dwi_lifestyle . #karbosederhana #karbokompleks #healthybreakfast #mariviralkan #i❤myself #herbalifeid #betterlife #herbalifeindonesia

Purbosiwi
(@purbosiwi25)

2018-10-26 01:35:59

Diet adalah pengaturan pola makan yang seimbang, jadi karbohidrat juga dibutuhkan oleh tubuh setiap harinya. . Ada 2 jenis karbohidrat yaitu karbohidrat sederhana dan karbohidrat kompleks. . Karbohidrat sederhana cenderung memiliki glikemik indeks yang tinggi sehingga menyebabkan mudah lapar dan mengantuk. Contoh karbohidrat sederhana bisa ditemukan dalam nasi putih. . Sedangkan karbohidrat kompleks cenderung memiliki glikemik indeks yang rendah sehingga lambat dicerna dan kenyang lebih lama. . Cobalah untuk mulai mengganti dengan karbohidrat kompleks yang bisa ditemukan pada roti gandum, oat, sayur dan buah. . . #karbosederhana #karbokompleks #healthybreakfast #mariviralkan #i❤myself #herbalifeid #betterlife #herbalifeindonesia

Purbosiwi
(@purbosiwi25)

2018-10-23 22:09:10

Saya sudah makan, tetapi kenapa cepat lapar ? . Banyak yang mengalami seperti ini?🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ . Makan banyak belum tentu akan tahan lapar lebih lama. Pastikan apa yang kamu makan itu mempunyai kualitas yang juga ok. Selain itu cukupi kebutuhan air dan serat membantu kita merasa kenyang lebih lama. . So, pada saat makan jangan asal kenyang, tetapi pikirkan juga kadungam nutrisi dalam makanan tersebut. . . #mariviralkan #i❤myself #programbbideal. #betterlife

santy
(@ayanda04)

2018-10-23 20:14:01

Saya sudah makan, tetapi kenapa cepat lapar ? . Banyak yang mengalami seperti ini?🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ . Makan banyak belum tentu akan tahan lapar lebih lama. Pastikan apa yang kamu makan itu mempunyai kualitas yang juga ok. Selain itu cukupi kebutuhan air dan serat membantu kita merasa kenyang lebih lama. . So, pada saat makan jangan asal kenyang, tetapi pikirkan juga kadungam nutrisi dalam makanan tersebut. @dwi_lifestyle . . #mariviralkan #i❤myself #programbbideal. #betterlife

Diet Online 😍
(@dwi_lifestyle)

2018-10-23 15:19:39

Beberapa momen yg bikin kita pingin diet sebenernya merupakan reminder atau rem agar kita ingat, bahwa bb ideal itu memang dibutuhkan 😊 Masih ada target berat badan, lingkar tubuh dan bentuk tubuh ideal? Segera daftar program bulan November dan join : ⭐VIP Club⭐ Coach Dwi Whatsapp📲0838.9179.0480 Follow @dwi_lifestyle #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #makansiang #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

Diet Online 😍
(@dwi_lifestyle)

2018-10-23 02:12:04

Banyak alasan orang ingin diet 😊 Jika kamu punya salah satunya, berarti kamu harus ikut program bareng Coach Dwi 😘 Segera daftar dan join : ⭐VIP Club⭐ Coach Dwi 📲 0838.9179.0480 Follow @dwi_lifestyle 😊 #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #makansiang #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer #sentul #puncak #cikarang

Bayangin aja panjat tebing😂 Guaa gilaa?Bodoamat😬😆#ngakakkocak #mariviralkan #maritertawa#wahkocak

Purbosiwi
(@purbosiwi25)

2018-10-18 18:01:40

Lengkapi 3 langkah #sarapansehat Anda untuk mengawali hari ini untuk tetap bugar dan berenergi, temukan manfaat dari #sarapan bernutrisi #herbalife ❤ Mendukung untuk memelihara tubuh Anda tetap #sehat dan fit 💪Memberi asupan energi sehingga mendukung sistem metabolisme Anda 💦Menghidrasi sehingga asupan cairan tubuh Anda tercukupi. Jadi tunggu apa lagi? Sudahkah Anda sarapan sehat pagi ini? #healthybreakfast #mariviralkan #i❤myself #herbalifeid #betterlife #herbalifeindonesia

santy
(@ayanda04)

2018-10-18 16:41:17

Lengkapi 3 langkah #sarapansehat Anda untuk mengawali hari ini untuk tetap bugar dan berenergi, temukan manfaat dari #sarapan bernutrisi #herbalife ❤ Mendukung untuk memelihara tubuh Anda tetap #sehat dan fit 💪Memberi asupan energi sehingga mendukung sistem metabolisme Anda 💦Menghidrasi sehingga asupan cairan tubuh Anda tercukupi. Jadi tunggu apa lagi? Sudahkah Anda sarapan sehat pagi ini? Trimakasih coach@dwi_lifestyle #healthybreakfast #mariviralkan #i❤myself #herbalifeid #betterlife #herbalifeindonesia

Purbosiwi
(@purbosiwi25)

2018-10-15 20:46:38

Ada yang tahu apa itu Nutrisi Seluler? 🤔 Nah ini maksudnya, dari apa saja makanan yang kita makan sel-sel tubuh kita mendapatkan manfaatnya 💯% Biasanya memang tidak mudah bahkan tidak mungkin kita dapatkan itu dari makanan yang kita makan saat ini 🤨 Karena sudah mulai banyak makanan yang terpapar kadar racun, racun serangga, hama pestisida, lemak, lemak trans, pengawet dan MSG dengan kandungan tinggi 😷 Kelebihan program #i❤myself yang sedang aku jalani ini adalah 💯% fokus menuntaskan masalah di atas tadi dan pada saat yang sama, meningkatkan metabolisme dan pembakaran dengan teknik : ▶ Bersihkan ▶ Serap ▶ Regenerasi 😃😍 Waahh..😃 Happy banget ikut program #i❤myself karena jadi tahu manfaat Nutrisi Seluler bagi tubuh kita 😍 Terima kasih Coach yang sudah membimbing program, saya jadi makin paham tentang kebutuhan harian tubuh 😊 #mariviralkan

santy
(@ayanda04)

2018-10-15 20:28:38

Ada yang tahu apa itu Nutrisi Seluler? 🤔 Nah ini maksudnya, dari apa saja makanan yang kita makan sel-sel tubuh kita mendapatkan manfaatnya 💯% Biasanya memang tidak mudah bahkan tidak mungkin kita dapatkan itu dari makanan yang kita makan saat ini 🤨 Karena sudah mulai banyak makanan yang terpapar kadar racun, racun serangga, hama pestisida, lemak, lemak trans, pengawet dan MSG dengan kandungan tinggi 😷 Kelebihan program #i❤myself yang sedang aku jalani ini adalah 💯% fokus menuntaskan masalah di atas tadi dan pada saat yang sama, meningkatkan metabolisme dan pembakaran dengan teknik : ▶ Bersihkan ▶ Serap ▶ Regenerasi 😃😍 Waahh..😃 Happy banget ikut program #i❤myself karena jadi tahu manfaat Nutrisi Seluler bagi tubuh kita 😍 Terima kasih Coach yang sudah membimbing program, saya jadi makin paham tentang kebutuhan harian tubuh 😊@dwi_lifestyle #mariviralkan

#repost @tips_sehat.ideal • • • • • # UDAH MAKAN BANYAK KOK MASIH LAPAR??? Disaat makan atau sesudah makan tetap lapar juga...padahal sudah berenti makan..jadi berhenti makan bukan karena kenyang tapi perut sudah penuh terasa sesak. Kenapa?? Jawabannya sederhana 😊 Karena sarapan pagi nya belum benar. Mereka tidak pernah kenyang.. selalu merasa lapar Dikarenakan biasa makananya selalu mengandung kadar gula yang tinggi dan protein yang rendah. Coach irawati @tips_sehat.ideal WA 082298398782 Jadi solusinya... Perbaiki saja sarapannya dengan rendah gula dan tinggi protein.👍 . . Yuuk Konsultasikan Progam Diet kamu, dg metode yg pas dan sesuai yg di butuhkan tubuhmu . Klik Link di Bio Coach irawati ya😘 Atau WhatsApp 📲 082298398782 . . #tipsdiet #dietsehat #dietmurah #dietmayo #tipskurus #obatdiet #jualobatdiet #like4like #dietampuh #sarapansehat #iphonex #yoga #menu #menusarapan #resep #resepmasak #masakan #resepmasak #masakan #enak #menuenak #mariviralkan#samarinda #makassar #bsdcity #diet #tarakan #band #puncak #cikarangcantik