#martabak

298,350 posts tagged with #martabak

Photos and Videos about #martabak

(@tips_hamil.bidanku)

58 Seconds Ago

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ Jangan lupa follow IG kami @bidan_farida.amd.keb @tips_hamil.bidanku Melayani konsultasi GRATIS ⇨Program kehamilan ⇨Pengobatan penyakit ⇨infertilitas ⇨Diet ⇨kesehatan wanita dan pria untuk dapat info medis dan jika ada. pertanyaan seputar kehamilan dll silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085204065553 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! SALAM 2 GARIS MERAH

(@santi01hendri)

54 Minutes Ago

#martabak mini @Al cakes

(@riza.syafitri)

1 Hour Ago

Cek lingkar perut mu,sudah IDEAL kah?? . Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. Turun Berat Badan Online 😍 . Lebih menyengkan, total makan 5-6x dalam sehari termasuk ada menu cemilan nya 2-3x dalam 1hari 🤤 . 🚺 Saya Riza langsing 10kg, setelah melahirkan anak ke-2 💟 Berpengalaman 3th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi. . Konsultasi kontak link di biodata @riza.syafitri http://bit.ly/dietsuperkenyang . #gamissyari #coach #ibuhamil #busui #dietbusui #mengasihi #tasbranded #originalbranded #tascoach #asip #pejuangasi #martabak #juslangsing #dietkenyang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #liburan #dietkenyangpremiumcoaching #happy #monday

(@rahmaniahnasar)

1 Hour Ago

Ini 500gram lemak tubuh 😱 . Jangan di kira hanya turun berat badan 500gram itu sedikit. . Kalu di jadiin emas, itu beraaaattt dan muahaaaalll loh 😆 . Ibaratkan emas itu mahal banget sebanyak 500gram, so happy lah dg hasil turun berat badan kalian walau 5hari hasi program turun nya 500gram. Krn lemak 500gram sebenarnya lebih mahal dari pada emas. . Dibuka pendaftaran kelas diet online periode-21 untuk bulan desember. . Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. Turun Berat Badan Online 😍 . Mudah nya turun berat badan dg ILMU‼️ . Lebih menyengkan, total makan 5-6x dalam sehari termasuk ada menu cemilan nya 2-3x dalam 1hari 🤤 . 🚺 Saya Rahmaniah ideal langsing 28kg, setelah melahirkan anak ke-2 dg 2x operasi sesar. 💟 Berpengalaman 6th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi. . Konsultasi kontak link di biodata @rahmaniahnasar http://bit.ly/joinkelasdietonline

Kami membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. k0nsultasi GRATISSS Harap menghubungi kami, Wa 085204065553

(@nasarrahmaniah)

2 Hours Ago

Serius Mau Langsing sebelum tahun #2019??? . Dibuka pendaftaran kelas diet online periode-21 untuk bulan Desember 2018. . Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. Turun Berat Badan Online 😍 . Lebih menyengkan, total makan 5-6x dalam sehari termasuk ada menu cemilan nya 2-3x dalam 1hari 🤤 . 🚺 Saya Rahmaniah ideal langsing 28kg, setelah melahirkan anak ke-2 dg 2x operasi sesar. 👨‍💼Saya Nasar Naik 9kg 💟 Berpengalaman 6th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi. . Konsultasi kontak link di biodata @nasarrahmaniah http://Bit.ly/ikutkelasdiet . #gamissyari #coach #ibuhamil #busui #dietbusui #mengasihi #tasbranded #originalbranded #tascoach #asip #pejuangasi #martabak #juslangsing #dietkenyang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #liburan #dietkenyangpremiumcoaching #happy #monday

(@nasarrahmaniah)

2 Hours Ago

Makanan VS Nutrisi. . Terdapat perbedaan mutlak antara Makanan dengan Nutrisi. . MAKANAN adalah sumber Nutrisi. NUTRISI itulah yang menjadi kebutuhan tubuh, adalah sember bahan baku keberlangsungan kehidupan (source buku Body Revolution, https//www.medicalnewstoday.com/article/160774.php). . Ubah gaya hidupnya dengan belajar Pola Makan dikelas diet online periode-21 untuk bulan Desember'18. . Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. Turun Berat Badan Online 😍 . Slot Terbatas dan Pendaftaran segera diTUTUP . Lebih menyengkan, total makan 5-6x dalam sehari termasuk ada menu cemilan nya 2-3x dalam 1hari 🤤 . 🚺 Saya Rahmaniah ideal langsing 28kg, setelah melahirkan anak ke-2 dg 2x operasi sesar. 👨‍💼Saya Nasar Naik 9kg 💟 Berpengalaman 6th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi. . Konsultasi kontak link di biodata @nasarrahmaniah http://Bit.ly/ikutkelasdiet . #gamissyari #coach #ibuhamil #busui #dietbusui #mengasihi #tasbranded #originalbranded #tascoach #asip #pejuangasi #martabak #juslangsing #dietkenyang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #liburan #dietkenyangpremiumcoaching #happy #monday

Dan Allah adalah yang maha kuasa, saat waktu dan kuasanya mampu merubah segalanya. Maka hal sesulit apapun akan terjadi sesuai kehendaknya. Saat yang lemah menjadi tangguh, yang tidak mungkin menjadi mungkin, yang tidak ada menjadi ada. Hanya doa dan ikhtiar yang ingin Allah uji dari kesabaran kita. Jangan lupa follow IG kami @bidan_farida.amd.keb @tips_hamil.bidanku Melayani konsultasi GRATIS ⇨Program kehamilan ⇨Pengobatan penyakit ⇨infertilitas ⇨Diet ⇨kesehatan wanita dan pria untuk dapat info medis dan jika ada. pertanyaan seputar kehamilan dll silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085204065553 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! SALAM 2 GARIS MERAH

(@cemilon.ku)

3 Hours Ago

🍒🍒pesenn sabtu ceria.. Mkasih mom Thea @me_meiry #kueku #lapis warnawarni #martabak telur

(@rahmaniahnasar)

3 Hours Ago

Energi positif berasal dari diri kita sendiri‼️ . Kita tidak bisa mengubah dunia, tapi kita sangat bisa mengubah diri kita sendiri. . Lakukan 6 rutinitas pagi ini, agar energi positif mu dapat terkontrol di mulai dari kamu membuka pata dipagi hari ❤️ . Happy weekend guys 😘 . Dibuka pendaftaran kelas diet online periode-21 untuk bulan desember. . Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. Turun Berat Badan Online 😍 . Mudah nya turun berat badan dg ILMU‼️ . Lebih menyengkan, total makan 5-6x dalam sehari termasuk ada menu cemilan nya 2-3x dalam 1hari 🤤 . 🚺 Saya Rahmaniah ideal langsing 28kg, setelah melahirkan anak ke-2 dg 2x operasi sesar. 💟 Berpengalaman 6th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi. . Konsultasi kontak link di biodata @rahmaniahnasar http://bit.ly/joinkelasdietonline

(@rahmaniahnasar)

16 Hours Ago

Hasil di penglihatan mata & timbangan itu real jika mengikuti menu dan aturan yg diberikan 🤩 . Bahu turun, dagu nya mulai keliatan 😍 . Usai sudah kelas #diet #dietonline #turunberatbadan program premium coaching basic periode-20 💃🏻 . Dibuka pendaftaran kelas diet online periode-21 untuk bulan desember. . Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. Turun Berat Badan Online. . Mudah nya turun berat badan dg ILMU‼️ . Lebih menyengkan, total makan 5-6x dalam sehari termasuk ada menu cemilan nya 2-3x dalam 1hari 🤤 . 🚺 Saya Rahmaniah ideal langsing 28kg, setelah melahirkan anak ke-2 dg 2x operasi sesar. 💟 Berpengalaman 6th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi. . Konsultasi kontak link di biodata @rahmaniahnasar http://bit.ly/joinkelasdietonline .

(@rahmaniahnasar)

11 Hours Ago

Ini bukan #dietcepat yang bisa merubah #polamakan mu dg #instan . Tak semudah kita mengeluarkan kata untuk berubah dan seketika itu berubah untk jangka panjang‼️ . Ributuhkan komitmen dan kedisiplinan jangka panjang untk betul2 mendapatkan berat badan 99,9% ideal 💪🏻😎 . Dibuka pendaftaran kelas diet online periode-21 untuk bulan desember. . Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. Turun Berat Badan Online 😍 . Mudah nya turun berat badan dg ILMU‼️ . Lebih menyengkan, total makan 5-6x dalam sehari termasuk ada menu cemilan nya 2-3x dalam 1hari 🤤 . 🚺 Saya Rahmaniah ideal langsing 28kg, setelah melahirkan anak ke-2 dg 2x operasi sesar. 💟 Berpengalaman 6th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi. . Konsultasi kontak link di biodata @rahmaniahnasar http://bit.ly/joinkelasdietonline

(@rahmaniahnasar)

11 Hours Ago

Meremeh kan jam tidur malam, potensi sulit untuk turun berat badan dg hasil yang di inginkan. . Dibuka pendaftaran kelas diet online periode-21 untuk bulan desember. . Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. Turun Berat Badan Online 😍 . Mudah nya turun berat badan dg ILMU‼️ . Lebih menyengkan, total makan 5-6x dalam sehari termasuk ada menu cemilan nya 2-3x dalam 1hari 🤤 . 🚺 Saya Rahmaniah ideal langsing 28kg, setelah melahirkan anak ke-2 dg 2x operasi sesar. 💟 Berpengalaman 6th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi. . Konsultasi kontak link di biodata @rahmaniahnasar http://bit.ly/joinkelasdietonline

Happy weekend guys 🤗 . Gunakan waktu bermutumu dg orang2 tercinta 😉 . Jgn lupa dlm kebersamaan siapin makanan enak dr @pempekbundaachiu 🤤😋😍 . Ngepempek tiap hari nggk bakal bikin bosen 👍 Menu pempeknya lengkap, ada yang ikan tenggiri maupun yg dos, 🗣️COBAIN SEKARANG YA ‼️ . . "PEMPEK BUNDA ACHIU" 🥇Pelopor Pempek Geprek Pertama © 🇮🇩 TERSEDIA : Pempek - Pukis - Martabak/Terang Bulan - Es Campur/Kacang Halal ☑️ 📍Jl. Raya Kerobokan, Kerobokan Kaja, Kuta Utara, Denpasar (dkt Tiara Gatzu /Sebrang Indomaret) 📞0895637034849 (WA) ✔️Gofood & Grabfood ✔️ 💷 Ovo ✔️ 📦 Menerima pesanan seluruh Indonesia 👍 🎉 Bisa utk segala acara ---------------------------------- @pempekbundaachiu @ganpebali ---------------------------------- #pempekbundaachiu #bali #anakkenyangbundasenang #deliciousfood #deliciousbali #nomnombali #kulinerdenpasar #pempek #martabakmanis #pukis #escampur #pempekbali #hitsbali #terangbulan #foodporn #balifood #indonesiafood #kulinerbali #hits #pempekpalembang #denpasar #kapalselam #pempekdos #kuta #martabak #badung #canggu #fishcake #delidps #oleholehbali

(@aan.setiadi)

4 Hours Ago

Martabak India Perbedaannya, kalo martabak telor khas indonesia telornya didalem nah kalo martabak india ini telornya diluar... . #hayukmakan #hayukjajan #hayukngemil #martabak #martabaktelor #martabakindia #martabaktelorindia #jajanan #jajananpasar #khasindia #kuliner #kulineran #wowkuliner #laperbaper #dietmulaibesok

(@wrg.abaharif)

4 Hours Ago

🍛 Warung Abah Arif 🍛 setelah sekian lama menabung akhirnya bisa kebeli, lebih tepatnya nitip beli sama @pit_jek 😂 maaf bener udah jauh nganter kerumah nelpon akunya ga angkat untung suami lihat 😁 Cuma bisa bilang gulainya apa karinya?? sedap benar dagingnya meleleh dimulut 😍 nasi saminnya juga mantep banget tuh tiap kegigit kismisnya wadaw ilatku tepuntal tebalik saking nyamannya ai 😂 tadinya beli martabak arab juga cuma keburu kenyang sama porsian nasi saminnya, buat makan malam aja deh 😁 Harga 💰 Nasi Samin Daging : 40rb Martabak Arab : 30rb Lokasi 🏠 @wrg.abaharif Jl. Melon no. 31 (kampung jawa) Jangan lupa follow @jajandisampit ya 😘 #jajandisampit #nasisamin #martabak #food drink #sampit #kulinersampit #sampitkuliner #kotawaringintimur #kotim #kalimantantengah #centralborneo #borneo #jajanansampit #makandisampit

(@miniemanis)

2 Days 14 Hours Ago

~Minie Manis open order~ Hari ini kita open order martabak mini nya ya kak, kita menjual martabak mini dengan toping yg berlimpah, dan di jamin enak. Jadi tunggu apa lagi buruan order ya kak😍 Untuk pemesanan dan tanya-tanya bisa chat di kontak Wa yang ada di bio, trimakasih 💕 #miniemanis #martabak #martabakmini #martabakmanis #martabakminimanis #martabakminijambi #martabakmanisjambi #jambifoodies #jambikuliner #makananjambi #jambi

(@miniemanis)

2 Days 14 Hours Ago

~Minie Manis open order~ Hari ini kita open order martabak mini nya ya kak, kita menjual martabak mini dengan toping yg berlimpah, dan di jamin enak. Jadi tunggu apa lagi buruan order ya kak😍 Untuk pemesanan dan tanya-tanya bisa chat di kontak Wa yang ada di bio, trimakasih 💕 #miniemanis #martabak #martabakmini #martabakmanis #martabakminimanis #martabakminijambi #martabakmanisjambi #jambifoodies #jambikuliner #makananjambi #jambi

(@miniemanis)

2 Days 14 Hours Ago

~Minie Manis open order~ Hari ini kita open order martabak mini nya ya kak, kita menjual martabak mini dengan toping yg berlimpah, dan di jamin enak. Jadi tunggu apa lagi buruan order ya kak😍 Untuk pemesanan dan tanya-tanya bisa chat di kontak Wa yang ada di bio, trimakasih 💕 #miniemanis #martabak #martabakmini #martabakmanis #martabakminimanis #martabakminijambi #martabakmanisjambi #jambifoodies #jambikuliner #makananjambi #jambi

(@miniemanis)

4 Hours Ago

~Minie Manis open order~ Hari ini kita open order martabak mini nya ya kak, kita menjual martabak mini dengan toping yg berlimpah, dan di jamin enak. Jadi tunggu apa lagi buruan order ya kak😍 Untuk pemesanan dan tanya-tanya bisa chat di kontak Wa yang ada di bio, trimakasih 💕 #miniemanis #martabak #martabakmini #martabakmanis #martabakminimanis #martabakminijambi #martabakmanisjambi #jambifoodies #jambikuliner #makananjambi #jambi

(@miniemanis)

4 Hours Ago

~Minie Manis open order~ Hari ini kita open order martabak mini nya ya kak, kita menjual martabak mini dengan toping yg berlimpah, dan di jamin enak. Jadi tunggu apa lagi buruan order ya kak😍 Untuk pemesanan dan tanya-tanya bisa chat di kontak Wa yang ada di bio, trimakasih 💕 #miniemanis #martabak #martabakmini #martabakmanis #martabakminimanis #martabakminijambi #martabakmanisjambi #jambifoodies #jambikuliner #makananjambi #jambi

(@miniemanis)

4 Hours Ago

~Minie Manis open order~ Hari ini kita open order martabak mini nya ya kak, kita menjual martabak mini dengan toping yg berlimpah, dan di jamin enak. Jadi tunggu apa lagi buruan order ya kak😍 Untuk pemesanan dan tanya-tanya bisa chat di kontak Wa yang ada di bio, trimakasih 💕 #miniemanis #martabak #martabakmini #martabakmanis #martabakminimanis #martabakminijambi #martabakmanisjambi #jambifoodies #jambikuliner #makananjambi #jambi

(@evi.fath)

5 Hours Ago

Karena sesungguhnya selain yang panas, makanan manis itu dinanti banget saat ujan 😶☔ . . . . . . . . . . . #latepost #martabak #manis #martabakmanis #bang #sweet #infokuliner #infokulinerjakarta #jakarta #jakartahits #yummy #yummyfood #camilan #foodstagram #instafood #foodpassion #kuliner #culinary #diaryephoy #evinstagram

(@soleehyien)

6 Hours Ago

Belajarlah dari "#martabak". Yang spesial aja bisa dikacangin, apalagi kamu yang biasa aja ! . Tetap brusaha n brdoa, ya #mblo !! #jodoh memang ga akn kmn. Tapi ingat, " tukang tikung" dimana-mana..!!! 😯 ... #akhwat #akhwatbercadar #akhwatselfie #akhwatmodus #akhwatphp #ukhtifillah #jofisa #jojoba #jones #taaruf #khitbah #walimah #nikah #mahar #maharpernikahan #moveon #quotes

(@budisputra)

7 Hours Ago

Martabak Kingston resep baru first try oleh @winda.pwati sepertinya sdh terasa martabaknya..tunggu selanjutnya pasti nyosss #budisputra #martabak #markobar #kulinersolo

(@r_rizky93)

9 Hours Ago

LAFER.com Hajar seporsi Bangka aja 🍰#martabak 👀#favorite 😍#delicious Bin 😍#maknyos

(@arikresnaputra)

9 Hours Ago

Pertama nyobain Markobar yg dibawain @handikafikripratama & @alditiad. And.......it's so damn delicious !!! Thanks a lot guys. You really know what variant that I like the most, it's chocolate !!! 😍 #markobar1996 #enak_gila #martabak

(@davirap)

10 Hours Ago

Ceritanya cobain martabak & pancake durian for d first time 😂 ketagihan lgsng beli 1 box isi 15 pancakenya 😆😆 . . #pancakedurian #martabak

(@rahmaniahnasar)

10 Hours Ago

Salah satu pemicu setres yang berujung dg mulut ga berenti ngunyah 😆 . Alasan nya sih , klasik "lagi setres" 🤣 . Dibuka pendaftaran kelas diet online periode-21 untuk bulan desember. . Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. Turun Berat Badan Online 😍 . Mudah nya turun berat badan dg ILMU‼️ . Lebih menyengkan, total makan 5-6x dalam sehari termasuk ada menu cemilan nya 2-3x dalam 1hari 🤤 . 🚺 Saya Rahmaniah ideal langsing 28kg, setelah melahirkan anak ke-2 dg 2x operasi sesar. 💟 Berpengalaman 6th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi. . Konsultasi kontak link di biodata @rahmaniahnasar http://bit.ly/joinkelasdietonline