Photos and Videos about

Cuminya gede-gede, sambalnya asoy! . . Makan siang kali ini aku ditemenin dengan sambal hijau cumi dari @dapoerkuno . Ini sih mantab, cuminya gede-gede dan lembut kala dimakan. Selain itu perpaduan pedas dan gurih bikin sambelnya asoy. Yang penasaran sama rasanya jangan lupa diorder di @dapoerkuno . . @dapoerkuno 🍜 Sambal Hijau Cumi Spesial 💯 Halal . . . #igfood #nikmatduniawi #asoy #ommakanom #wowculinary #jktfoodies #lezatnikmat #yummyfood #kulinerjkt #indonesianfood #bakso #martabak #gorengan #mieayam #sayurkol #cumicumi #seafood #jajan #snack #streetfood #spicyfood #mukbang #asmreating #cooking #sambal #indozonefood #videomasak #bakmi

sate cocoknya dimakan pas malam, tapi kalo siang menjelang sore enak juga ya, setuju? . tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀 . Follow 👉 @waktunyamakanenak ! Follow 👉 @waktunyamakanenak ! . 🎥 Pict Credit by: @hendijajan . #sateayam #satekambing #tongseng #sotoayam #papscbd #sateayam #lezat #explorekuliner #kulinerpedas #sate #martabak #tongsengkambing #makananindonesia #makanterusss #marimakan #makanannusantara #pecandumakanan #cemilan #laper #foodindonesia #foodhits #jangkrikkuliner #bakso #jajananpasar #cireng #jajanankekinian #baksopedas #videomasakan #yukmakan #keluarmakan

hari ini jangan lupa mampir ke martabak einstein ya . martabak telur isi daging sapi cuma 15ribu aja .

Martabaktelor cemilan di sorehari.. Sambil ngeteh anget 😋 * * * ☔ #martabaktelor #martabak #martabaktelur #sukajajan #demenmakan #mamirakus

Rian Arai
(@arai_cs)

17 Minutes Ago

Sore mehongers... 😊 Untuk sementara nomor selain yg di posting untuk pemesanan delivery order / online bisa hubungi no +62878-2629-0511 ya. . . . Cobain yuks.... Ga bikin kantong jebol, kenyang buat semua., Cocok buat akhir bulan , anak kost, mahasiswa dsb 😁😊 1 paket bisa rame" Harga mulai dari 5k . . . Open at 16:00 - 22:00 Lokasi depan kantor satpol pp garut 📞 082117169977 . . . @martabakmehongsgarut #bikinhangussuasana #jajanangarut #martabak #kulinergarut #infogarut #pizza #martabakmini #basoaci #basokriwilgarut #makananmanis #garutexplore #garutkekinian #garutupdate_ #garutkuliner #garuthits #garut #potretgarut #makananmanis #makanansehat #makanankekinian #jajanankekinian #jajananhits

Sore mehongers... 😊 Untuk sementara nomor selain yg di posting untuk pemesanan delivery order / online bisa hubungi no +62878-2629-0511 ya. . . . Cobain yuks.... Ga bikin kantong jebol, kenyang buat semua., Cocok buat akhir bulan , anak kost, mahasiswa dsb 😁😊 1 paket bisa rame" Harga mulai dari 5k . . . Open at 16:00 - 22:00 Lokasi depan kantor satpol pp garut 📞 082117169977 . . . @martabakmehongsgarut #bikinhangussuasana #jajanangarut #martabak #kulinergarut #infogarut #pizza #martabakmini #basoaci #basokriwilgarut #makananmanis #garutexplore #garutkekinian #garutupdate_ #garutkuliner #garuthits #garut #potretgarut #makananmanis #makanansehat #makanankekinian #jajanankekinian #jajananhits

Makanan Kekinian Yang bisa banget buat berbagai acara Untuk arisan, pengganti kue ulang tahun, temen nonton tv, masih banyak yang lainnya 😍 MARTABUCK MANIS MINI Harga cuma 2k/pcs Untuk penambahan tulisan harga beda yaaaaa Varian Topping - Choco - Chocomaltine - Cheese - Oreo - Milo - Tiramisu - Greentea - Taro - Wijen - Kacang Varian adonan (3k/pcs) - Pandan - Red Velvet Yukk yang mau order bisa langsung chat ke 089629334469 ya #martabak #jualmartabak #martabakmanis #martabakmini #martabakminionline #martabakmurah #martabakbekasi #martabakmurahbekasi #bekasi #jakarta #bandung #kualitasoke #shopee #onlineshop #likeforlike #onlineshopbekasi #onlineshopjakarta #onlineshopebandung #onlineshopbali #kirana'smartabuck

Makanan Kekinian Yang bisa banget buat berbagai acara Untuk arisan, pengganti kue ulang tahun, temen nonton tv, masih banyak yang lainnya 😍 MARTABUCK MANIS MINI Harga cuma 2k/pcs Untuk penambahan tulisan harga beda yaaaaa Varian Topping - Choco - Chocomaltine - Cheese - Oreo - Milo - Tiramisu - Greentea - Taro - Wijen - Kacang Varian adonan (3k/pcs) - Pandan - Red Velvet Yukk yang mau order bisa langsung chat ke 089629334469 ya #martabak #jualmartabak #martabakmanis #martabakmini #martabakminionline #martabakmurah #martabakbekasi #martabakmurahbekasi #bekasi #jakarta #bandung #kualitasoke #shopee #onlineshop #likeforlike #onlineshopbekasi #onlineshopjakarta #onlineshopebandung #onlineshopbali #kirana'smartabuck

Makanan Kekinian Yang bisa banget buat berbagai acara Untuk arisan, pengganti kue ulang tahun, temen nonton tv, masih banyak yang lainnya 😍 MARTABUCK MANIS MINI Harga cuma 2k/pcs Untuk penambahan tulisan harga beda yaaaaa Varian Topping - Choco - Chocomaltine - Cheese - Oreo - Milo - Tiramisu - Greentea - Taro - Wijen - Kacang Varian adonan (3k/pcs) - Pandan - Red Velvet Yukk yang mau order bisa langsung chat ke 089629334469 ya #martabak #jualmartabak #martabakmanis #martabakmini #martabakminionline #martabakmurah #martabakbekasi #martabakmurahbekasi #bekasi #jakarta #bandung #kualitasoke #shopee #onlineshop #likeforlike #onlineshopbekasi #onlineshopjakarta #onlineshopebandung #onlineshopbali #kirana'smartabuck

Martabak telur... Enaknya... Sayur didalamnya masih segar... Harga cuma @2.500 Cocok buat menjamu tamu spesial Wa: 085743019164 #snackjogja #martabak #jajananpasar #snackbox #martabaktelur #snackmurah

Ini dia testimonial tentang @bangmartabak dari Chef Eddrian Tjhia! wah menariknyaa, Chef aja suka sama varian barunya Bang! Martabak yaitu Roll n' Rock 😋 kamu udah nyoba belum rasa nikmatnya Roll n' Rock dari Bang! Martabak? . . . . . #bangmartabak #martabakbangka #martabak #martabakmanis #martabakasin #kuliner #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbangka #infojakarta #kulinerjkt #martabakenak

Kimchi with rice, Kedemenan siapa ni? 😂😂😂. . . . 🍓 Tag Temanmu Yang Suka Makan 🎀 FOLLOW @lahapsekali . . 🎀 FOLLOW @lahapsekali UNTUK REFERENSI MAKANAN LAINNYA. 🌷 TAG SAHABAT KAMU UNTUK JOIN BARENG DISINI. JANGAN LUPA TURN ON NOTIFICATIONS 🎀 FOLLOW @lahapsekali . . . #kuliner #makanan #makanterusss #lapar #makananindo #videomakan #bubur #laper #videomasakan #makan2 #lalapan #pedas #martabak #makanannusantara #jajanantradisional #videomakanan #ayomakan #foodjakarta #tukangjajan #pesonakuliners #reseplezat #keluarmakan #laperbener #menusederhana #resepmakanannusantara #resepindonesia

Happy Lunch Time ! Yuk Mampri ke sini, makan siang disini, dan dapatkan potongan discount 10% all food ! tapi dari jam 11 - 4 sore saja yah! Gas ! . . . TengGO! FoodStreet Rawamangun . . 📍 Jalan Balap Sepeda No.8 Rawamangun, Pulo Gadung, East jakarta. Indonesia 🛵 Go Food : Martabak TengGO . . . #food #foodporn #foodie #foods #foodphotography #kuliner #kulinerjakarta #tenggofoodstreet #foodstreet #jakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #kuliner #kulinerjakarta #martabakmanis #makanan #makanenak #martabak #jajanan #foodstagram #instafood #foodstylist #healthyfood #foodgasm #foodblogger #foodpic #makankekinian #tempatmakan #instagram #indonesia

It’s Martabak Monday! What’s your favorite topping? . How about our signature temptation Martabak Manis, Indonesia’s all time favourite griddle sweet pancakes with Green Tea KitKat topping 💚 . . #warungkoffiebatavia #martabakmonday #nyokngopi #lokalituwkb #opcoindonesia

Happy lunch time ! Yuk mampir ! dan Dapatkan Discount 10% untuk kalian yang makan siang disini, all food you can get discount 10% loh ! gas ! Start from 11 pm - 4 Am ! Catet ! Gas ! . . . . . TengGO! FoodStreet Come n Join ! 📍 Jl. Margaguna Raya No.12, RT.2/RW.1, Gandaria Utara, Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420 🛵 Go Food : Martabak TengGO #food #foodporn #foodie #foods #foodphotography #kuliner #kulinerjakarta #tenggofoodstreet #foodstreet #jakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #kuliner #kulinerjakarta #martabakmanis #makanan #makanenak #martabak #jajanan #foodstagram #instafood #foodstylist #healthyfood #foodgasm #foodblogger #foodpic #makankekinian #martabakmanis #makanan #makanenak #martabak #jajanan #foodstagram #instafood #foodstylist #healthyfood #foodgasm #foodblogger #foodpic #makankekinian #tempatmakan #instagram #indonesia

Berani berjuang atau semakin merasa rendah diri karena hilang kepercayaan diri? . Aku siap membantu mu 💪🏻😎 . 🚺 Coach Rin 37 th, pembimbing resmi perencanaan pengaturan pola makan diet sehat selama 6th. Langsing 19 setelah melahirkan anak ke-2 dg 2x operasi sesar. . Klik link whatsapp di biodata @rini.purnasari Http://bit.ly/kejarcantikmu . #diet #dietmayo #dietmulaibesok #catering #makanan #dietketo #herbalife #herbalifeindonesia #hijab #gamissyari #coach #ibuhamil #busui #dietbusui #mengasihi #tasbranded #originalbranded #tascoach #asip #pejuangasi #martabak #juslangsing #dietkenyang #dietkenyangpremiumcoaching

Wajah infeksi bernanah sampai berdarah, sembuh hanya dengan pakai lulur wajah dan toner. Pakai rutin bisa sembuhkan jerawat yg sudah infeksi sekalipun. #inspirasidapur#bolujadul#desaininterior#resepmasakan#gedeinperut#makananjakarta#masakanrumah#madebyorder#cemilan#resepyummy#makananenak#sarapan#maskermata#martabak#makananjakarta#gorengan#doyanbaking#transtv#

#resepmasakan BALADO PAHA AYAM Bahan 1 : • 700 g buah paha ayam bagian bawah • 650 ml air • 1 sdt garam Bahan 2 : • 5 batang kucai, dipotong 1 cm Bahan 3 : (haluskan) • 8 buah bawang merah • 4 siung bawang putih • 1 buah tomat Bahan 4 : • 6 sdm minyak goreng • 250 ml kaldu ayam (dari bahan 1) • 1 saset Bubuk Balado • 1 sdm gula Cara membuat : • Rebus bahan 1 dengan api sedang hingga paha ayam 3/4 matang, tiriskan ayam, ambil kaldunya 250 ml • Panaskan minyak goreng tumis bahan 3 hingga harum dan matang • Masukkan 250 ml kaldu ayam dan Bubuk Balado, aduk hingga larut dan mengembang, Masukan gula,ratakan. • Masukkan Paha Ayam, aduk terus hingga air berkurang/tanak dan mulai mengental. • Masukkan Kucai aduk rata dengan bumbu • Letakkan di atas piring kemudian siram dengan sisa bumbunya • Sajikan panas-panas#kejubandung #masakanpadang#reseplezat #resepkoki #pangsit #foodhits #lezatnikmat #martabak #kulinerterbaik #yummyidn #kulinermania #resepmakanannusantara #resepsedap #resepsayur #resepbaking #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #resepmakanansederhana #resepsederhana #yukbelajarmasak #menusederhana #resepcemilan

Kepengen Donat Paha Ayam.... Tapi kepikiran mahal di ongkir atau belinya kebanyakan supaya freeong 😁 Tenang aja gaes! Disini kami memudahkan kamu beli donat paha ayam supaya lebih mudaaaaah 😍😍 WA aja langsung ke 0877.8093.4427 @reseller.maryspastrylab Happy Shopping sisss 🤗 #donatpahaayam #donatpahaayamjakartatimur #donatpahaayambekasi #pahaayamdonat #cemilan #coklat #keju #greentea #blueberry #banana #coklatkeju #lambeturah #instagram #martabak #donat

💟Hallo warga Surabaya, Rungkut dan sekitarnya...Hari ini kita buka jam 13.00 yaa 💟 . 📲WA 085606248685 / 082233268364 . . 🏬Kita ada di Jl. Raya Kalirungkut no. 117(Samping Indomart Kalirungkut) Rungkut. . . 📱👉Ready di GOFOOD by GoJek 📱👉Ready di Grab Food by Grab . . 🌮Yukkk yang lagi cari camilan buat nongkrong, kumpul keluarga, pacar, atau teman bisa langsung datang ke outlet @martabakhawaiirungkut..🌮. . .🌮Ready Terangbulan dan Martabak Asin lebih dari 40 varian rasa...🌮 . . 🕝OPEN 13.00 - 22.00 wib . . Follow ig : @martabakhawaiirungkut Fb : Martabak Hawaii Rungkut . 📣Tunggu apa lagi... 📣Jangan sampai kehabisan.... . . . . #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayaenak #kulinersby #rungkut #martabakmanis #martabak #terangbulan #kulinerhitssurabaya #jajanankekinian #makanankekinian #makanan #martabakmanis #terangbulanenak #martabakhits #kulinersurabayamurahenak #gofood #grabfood #martabaktelor #martabakkekinian #martabakkeju #terangbulan #terangbulansurabaya #terangbulansby #martabakspesial #kulinerrungkut #transmartrungkutsurabaya #surabaya_foodies #surabayafood #surabayafood #surabayafoodies #kulinersurabaya

[[GIVEAWAY]] . Sukaa nyemil??? Kalian wajib cobain Durian Choco Brownies nya @pomofood, gokilll ini enaakk bangett 😍😍 . Nahh kali ini @jogjataste bekerja sama bareng @pomofood bakal ada Give away bagi2 5 brownis durian dan bakso goreng gratiss 😍😍 . Caranya follow @pomofood @jogjataste, tag 5 temen di kolom komentar dan rekomendasiin mereka jajan di @pomofood. 😍😍 . Cuss Gaes! Siapa tau kalian adalah salah satu yang beruntung . Pricelist : - Avocadochoco brownies 300ml :20k - Mangochoco brownies 300ml :20k - Durianchoco brownies 300ml :25k - Bakso goreng besar ayam udangnya isi 3: 12K - Nasi oseng kikil pedas mantap: 13K . Swipe . TAG TEMAN KALIAN!!! . Pomofood IG: @pomofood Open: 09.00 - 18.00 Loc: Alamat nya jln sumberan no 307. Kasihan bantul DELIVERY BY GOSEND Only . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #martabak #beautifulcuisines

#myfoodfairytales - Buat yang sering jalan-jalan ke Plaza Indonesia pasti uda ga asing lagi sama Cafe bernuansa garden ditengah ini... Indonesian foodnya worth to try, khususnya si bakwan jagung dan martabak telurnya 👍🏻👍🏻👍🏻Yummmm ... #halal

Kudapan lezat nan mengenyangkan hadir untuk anda yang suka ngemil . . MARTABAK TAICHAN Kolaborasi sempurna antara bumbu Taichan dengan racikan spesial martbak telur dengan daging cincang . . Disajikan dengan keju mozarella meleleh diatasnya, saus sambal dan acar . . Hanya di BaReLo Swiss-Belinn Tunjunga Jl. Tunjungan no. 101 Surabaya 031 9900 1999 . . #martabak #martabaktaichan #martabaktelur #martabakspesial #eggpancake #swissbelinntunjungan #swissbelhotel

open po untuk pengiriman rabu ya guys yuk lgsung wa 085373255331 . . . #jktfooddestination @jktfooddestination #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #jktfoodbang @jktfoodbang @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @dyodoran @food.hits @indosiar @dapurjomblo @indovidgram @indonesiajuarakuliner #indomie #bakso #noodles #martabak #jajanan #streetfood #kulinerjakarta #kuliner #pedas #snack #mukbang #videomakan #eatingvideo #foodvideo #viral #asmr #eatingshow

Let us to present you "martabak indomie nyirnyir" #martabakindomiegoreng #martabak #warungnyinyir #martabakindomie

Cr @jajanbeken . Martabak mana nih yang menjadi favorit kamu? Kalau aku masih belum bisa move on nih sama salah satu jajanan yang ada di jalan suryakencana Bogor kemarin, yaitu Martabak Ncek. Mereka menggunakan arang untuk memasak adonannya dan mungkin itu menjadi salah satu magnet tersendiri bagi para pemburu martabak legend satu ini. . Selain Martabak yang satu ini masih banyak jajanan hits lainnya yang kita coba di Jalan Suryakencana yang bisa kamu lihat pada blog kita . . . . #rotibakar #kulinerjogja #kulinerbandung#bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak #doyanmasak #martabak

Manisan rujak mangga, seger benerrrr 😍 Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa follow @resep.viral @resep.viral @resep.viral ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit @foodjogja #rujakmangga #rujak #foodhits #indonesianculinary #ayomakan #tradisionalfood #makananlezat #yukbelajarmasak #makananindonesia #makanankhasindonesia #gorengan #martabak #sukajajan #jangkrikkuliner #videomasakan #makanannusantara #bisabikin #pecandumakanan #baksosapi #kejusurabaya #makanterusss #hobbymakan #makananindo #wowlaper #pangsit #laperbener - #regrann

Ada yang tau ga ya? Martabak telor ini ada sejak tahun berapa? 😂 *ternyata, martabak telor juga punya sejarahnya😂 #food #foodie #cemilan #instafood #foodblogger #sukamakan #martabaktelor #martabak #martabakjakarta

Ooh jadi begitu caranya.. @view.foodyummy Motong piring buat kue ulang tahun.. Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu 😸 COMMENT 👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @view.foodyummy @view.foodyummy @view.foodyummy Inspirasi makeup Follow @kreatif.makeup Follow @kreatif.makeup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit?? #rujakmangga #rujak #foodhits #indonesianculinary #ayomakan #tradisionalfood #makananlezat #yukbelajarmasak #makananindonesia #makanankhasindonesia #gorengan #martabak #sukajajan #jangkrikkuliner #videomasakan #makanannusantara #bisabikin #pecandumakanan #baksosapi #kejusurabaya #makanterusss #hobbymakan #makananindo #wowlaper #pangsit #laperbener

Public holidays are best spent with crispy and fresh martabak! 🥳 Come through.. we’re open as usual today 👋🏼 • Hari libur nasional enaknya dihabiskan dengan martabak tipis yang extra crispy nih! 🥳 Ayo mampir.. kita buka seperti biasa hari ini 👋🏼 #tetanggakita #martabak #martabaktipis

Seneng kalau Kompor sudah enak ! Otomatis hasilnya lebih baik ! . . Membuat tekstur lembut Terang bulan coklat 24K . Cus hub contact . #martabakmanis #martabakmbois

Selamat Senin sobat d'marni 😊 Senin itu ga nyebelin ko, apalagi kalo di temenin sama d'marni 😁😁 ↠ Martabak Mini Bandung 📮WA Admin; 082119682272 ☞Order via WA; Jam 08.00-20.00 ↠ #dmarni #martabakmanis #martabakbandung #martabak #jajanankekinian #jajanan #jajananbandung #cemilan #cemilankekinian #cemilansore #cemilananak #cemilanunik #cemilanhalal #snack #snackmurah #cemilanmurah #snackhealthy #snacktime #snacksweaty #lapartengahmalam #moodbooster #bikinnagih

Asikkk @martabakmertua sekarang buka cabang baru loh Guys di Jl. Pandawa No 2 !! ⁣⁣ ⁣⁣ Kisaran harga IdR 35.000 - IdR 78.000 .⁣⁣ ⁣⁣ Martabak Mertua⁣⁣ ⁣⁣ Jl. Pandawa No 2 di jajaran Pasirkaliki sebelah Indomaret, belok kiri. Sebelah Rijstafel⁣⁣ Bandung ⁣⁣ ⁣⁣ Jam buka tutup 15.00-22.00 ⁣⁣ ⁣.⁣ 👤 Butuh Resep? Follow Aja 👉 @resepmasakanterbaik ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @kulinerterbaik, biar kalian langsung dapetin up date video dan resep terbaru yaa gaess... 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ Tag Sahabatmu, ajak kesini 😊⁣⁣ .⁣ Repost : @bandungfoodsociety ⁣ .⁣⁣ #martabakmertua #martabak #martabaktelor #martabakmanis #martabakasin ⁣⁣ #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodvideo #jajananbfs #jajanan #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #resepmasakan #reseprumahan #resepsederhana #resepmakanan #anekaresep #jajananpasar

Nugget tahu wortel Cc: @anstatasya Bahan: 500 g tahu putih  1 buah wortel 1 butir telur  7 siung bawang merah 3 siung bawang putih ½ siung bawang bombai 1 btg daun bawang 1 sdm lada utuh  1 sdm saus tiram Garam Bahan Pelapis: 1 btr telur 100 g tepung terigu 250 g tepung panir Cara Membuat: 1. Haluskan bawang merah, bawang putih dan merica. Tumis bawang bombai dan bumbu halus hingga matang dan harum. 2. Masukkan potongan wortel, tahu putih, telur, saus tiram, dan bumbu yang sudah ditumis. Cacah hingga setengah halus. 3. Masukkan daun bawang ke dalam adonan kemudian aduk rata. 4. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi mentega atau dilapisi plastik wrap, ratakan 5. Kukus adonan selama 30-45 menit. 6. Setelah matang, angkat, kemudian dinginkan terlebih dahulu hingga suhu ruang baru kemudian potong sesuai ukuran dan bentuk yang diinginkan. 7. Gulingkan adonan yang sudah dipotong ke dalam tepung terigu kemudian celupkan nugget yang sudah dipotong ke dalam kocokan telur lalu gulingkan kembali ke dalam tepung panir, sisihkan. 8. Nugget siap untuk digoreng. Note: Jika Nugget Tahu Wortel ingin disimpan dalam jangka waktu yang lama sebaiknya setelah adonan dipanir, dikukus sebentar terlebih dahulu atau dipanggang sekitar 10 menit untuk mematangkan lapisan telur supaya awet disimpan dan tidak mudah berjamur meski dalam lemari es. . .#olahantahu #menuharian #capcay #cookpadindonesia #seblak #ayampanggang #martabak #miebakso #pedasgila #mpekmpek #makananlokal #resepkoki #resepfavorit #resepsedap #gorengan #resepsederhana #fotomasak #anekaresep #masakanrumahan #resepsayur #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmasakannusantara #resepmakanansederhana #resepmasakanfavorit #resepbaking

Rujak mangga Credit @cicikuliner . yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan 👆klik tombol biru "FOLLOW" di @idejajanan biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. . . #rujak #maknyus #pecel #rujakbuah #makananindo #makananpedes #asinan #kulinerhalal #bumburujak #bumburujakbangkok #ceker #kerupuk #nasgor #mieayam #jktfooddestinations #kulineraddict #kwetiau #jajanan #bakmie #keripik #enak #kulinertradisional #jajan #martabaktelor #laperbener #seblak #martabakmanis #cemilanlezat #martabak #sukajajan

LUMPIA TELOR PAKE SAYUR KOL. Kek gimana tuh rasanya? 🙄🙄 . . Kali pertama nyobain lumpia telur pake sayur kol. Unik sih, tapi gaada bedanya ma lumpia telor padaa umumnya. 😋😋 . .... Martabak Telor 💵 7.000 IDR 💯 Halal 📍 CFD, thamrin. Tag Sahabat Dietmu 😊 Follow @wacanadietku #martabak #martabakmanis #kejubandung #lezatnikmat #martabaktelor #pentol #kulinersehat #makankenyang #resepiburestu #makanansunda #kejubanjarmasin #sukajajan #makananlezat #doyanjajan #pangsit #gagaldiet #jengkol #foodhits repost @ommakanom

FOLLOW >>> @bwellphotovideo FOLLOW >>> @bwellphotovideo FOLLOW >>> @bwellphotovideo . . segera hubungi kami @bwellphotovideo untuk berkonsultasi lebih lanjut mengenai jasa foto dan video yang diinginkan. . . Brightwell Photo Video WA : 0878 2240 1343 Follow iG @bwellphotovideo YOUTUBE : brightwellphotovideo . . . #bakso #pangsit #mieayam #mieyamin #bakmigoreng #bakmirebus #kwetiaw #capcay #siomay #batagor #ketoprak #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #nasiuduk #pecellele #nasiulam #burger #pizza #pasta #sambel #sambelbawang #sambelgoreng #sambelterasi #balado #martabak #martabakmanis #martabaktelor

Asikkk @martabakmertua sekarang buka cabang baru loh Guys di Jl. Pandawa No 2 !! ⁣⁣ ⁣⁣ Kisaran harga IdR 35.000 - IdR 78.000 .⁣⁣ ⁣⁣ Martabak Mertua⁣⁣ ⁣⁣ Jl. Pandawa No 2 di jajaran Pasirkaliki sebelah Indomaret, belok kiri. Sebelah Rijstafel⁣⁣ Bandung ⁣⁣ ⁣⁣ Jam buka tutup 15.00-22.00 ⁣⁣ ⁣.⁣ .⁣ Repost : @bandungfoodsociety ⁣ .⁣⁣ #martabakmertua #martabak #martabaktelor #martabakmanis #martabakasin ⁣⁣ #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodvideo #jajananbfs #jajanan #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #resepmasakan #reseprumahan #resepsederhana #resepmakanan #anekaresep #jajananpasar

Pecinta Martabak manis kudu coba @Martabox in petite portion alias porsi kecillll ... Cocok buat ngemil cewe2 nih... 😉, jadi bisa pilah pilih rasa varian yg lain lain. Praktis Klik @gofoodjakarta📲. • • • • KarnaHungry ?? // #becauselapar ?? Yukk Follow @becauselapar & Turn On Notif 📡 . . . #martabak #martabox #jktfooddestination #jktfoodbang #wowkuliner #lambekuliner #vscofood #yahoofood #9gagnomnom #zomatoid #qraved #foodpost #gofood #foodaddict  #foodlife #foodinsta #buzzfeast #hautecuisines #gloobyfood #beautifulcuisines #f52grams  #foodgawker #foods4thought  #foodblogfeed

. . Siapa yg ingin hidup bahagiaaa?? . Siapa yg ingin selamat di akhirat?? . . Mau sukses dunia dan akhirat?? . Belajar bareng yukkk . Di Temu Pengusaha dan Warga MTR Majalengka . . . #allah #islam #muslimah #muslim #pengusaha #masyarakat #tanpa #riba #masyarakattanpariba #majalengka #jawabarat #jawa #indonesia #free #buku #bukumerah #merah #utang #kuliner #klinikkecantikan #klinikcantik #klinik #kecantikan #cantik #martabak #hawaii #property #hotel #syari #world

[[PROMO 🎉🎉🎉🎉🎉]] . Ini nih yg ditunggu tunggu akhirnya datang juga! . Outlet Condong Catur Buka dari Pagi gaess.. . Yihaaa... Kapan lagi Beli John Panjang cuma 20 Ribu? 😍 . Cuss ajak sobat dan keluarga kalian buat jajan roti john 99 bareng ya Gaess. . Syarat : 1. Follow ig @rotijohnjogja 2. Share info ini di sosial media mu (instastory/ status Whatsapp) lalu tag @rotijohnjogja 3. Berlaku hanya utk pembelian langsung di outlet Condong Catur. . Promo ini berlaku tgl 21 dan 22 Januari 2019 start pukul 10.00 WIB sampai 22.00 WIB. . Roti John IG : @rotijohnjogja Loc: . 📍Outlet Condong Catur (Jl. Prawirokuat No. 172 C, Depan FE UII, Selatan Leker Baper) . 📍Outlet Kusumanegara (Jl. kusumanegara, depan SPBU Semaki, timur Prekju) . 📍Outlet Jakal km 14 (selatan Chicken Crush) . 📍Outlet Klebengan (belakang GOR Klebengan) . 📍Magelang (Jl. Ikhlas) . 📍Kudus (kompleks kios jagung bakar taman krida) . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #martabak #beautifulcuisines

*UDAH MURAH, DISKON LAGI !* . Ini nih yang udah lama ditungguin!!! . *FOLLOW IG @PREKSU *get...* ⬇️ ▪️Disc Ayam Crispy 1️⃣5️⃣% ▪️Disc Ice Susu (small) 2️⃣0️⃣% ▪️Mulai 21-24 Januari 2019 ▪️ Pukul 09.00-11.00 & 14.00-17.00 ▪️Khusus Dine In ▪️SEMUA CABANG PREKSU JOGJA Outlet Preksu : 📍Preksu Colombo Jl. Samirono Baru No. 1C, Colombo UNY 📍Preksu Deresan Jl. Tapak Dara Caturtunggal Deresan UGM (Selatan Masjid Nurul Asri) 📍Preksu Pandega Jl. Pandega Martha No. 181 📍 Preksu Condongcatur Jl. Rambutan Condongcatur (Utara UII Ekonomi) 📍 Preksu Seturan Jl. Seturan Raya (Utara STIE YKPN) . Jangan sampai ketinggalan Promonya!!! Catat tanggalnya!!! *TAG SEMUANYA!!! AJAK HABISKAN PROMONYA!!!* . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #martabak #beautifulcuisines

Ubah keraguan & ketakutanmu, Melangkahlah utk lbh berani 💪 Ktka uda 3minggu, resolusi yg tertulis msh blm jg berjalan 😔😔😔 Ayo, lakukan biar kehidupanmu lbh baik 😎 . Khususnya wanita2 pejuang diet, yg suka bgt manis, kamu msh bisa konsumsi cemilan MARKING 😋 Kenapa? Krn kalorinya kecil, nggk sebesar terbul 😆 Diet yg nggk pakai nyiksa 😍 . Segera aja pesan di @pempekbundaachiu 😍👍 RASANYA TOP HABISS🤤 Tag temanmu yg sdg diet 😊 Jk kamu sibuk? Bisa gofood grabfood 🛵🤳 . . "🥇PEMPEK BUNDA ACHIU🥇" Tersedia : Pempek - Pukis - Terang Bulan - Es Campur / Es Kacang Merah Halal ☑️ 📍Jl. Raya Kerobokan, Kerobokan Kaja, Kuta Utara, Denpasar (dkt Tiara Gatzu/Sebrang Indomaret) 📞 0895637034849 (WA) 🔎 Gofood / Grabfood ✔️ 💷 Ovo ✔️ 📦 Cocok u/ oleh-oleh 👍 🎉 Cocok u/ segala acara 💃 ---------------------------------- @pempekbundaachiu ---------------------------------- #pempekbundaachiu #bali #balieats #baliindonesia #laperbaper #deliciousbali #kulinerindonesia #pempek #pukis #terangbulan #kuta #foodporn #balifood #balibible #foodlover #balinese #kulinerbali #denpasar #instafood #travel #foodstagram #martabak #canggu #weddingku #oleholehbali #dietmulaibesok #kulinernusantara #liburanbali #pempekpalembang #indonesianfood

coming soon lahh... segera hadir... folow akun Instagram @dgoigit_martabak #kulinerbandung #kulinerbekasi #kuliner #martabak #jajanankekinian #delivery

Dingin-dingin begini enaknya makan martabak dan terang bulan. Mau tahu yang enak di Makassar untuk Martabak dan Terang Bulan? Pilih Holland Martabak dan Terang Bulan, kualitas premium, rasanya enak dan yummy, pinginnya nambah terus dan terus nambah. Banyak martabak dan terang bulan Holland di Makassar tapi pastikan yang asli hanya di Jl. Lamaddukelleng no 60b Makassar Kualitas, mutu dan kebersihan terjamin, tidak heran makanan ini sangat diminati dan menjadi salah satu pilihan favorit di Makassar lho. #makassarterkini #makassarkuliner #kulinerfavorit #kulinermakassar #makananmakassar #masakanmakasar #kuliner #makanan #masakanfavoritmakassar #makassarmostfavouriteculinary #mmf2018 #mmf #makassar #sulawesiselatan #brandkuliner #makassarlocalbrand #martabakmanis #martabaktelor #martabak #terangbulan #terangbulanholland #martabakholland #hollandmartabak @hollandmartabakofficial @makassarkuliner @kuliner_makassar

Salah satu cemilan yg gampang bgt di buat yaitu Martabak Telur. Martabak telur bnyk versinya, bisa di tambah tahu, daging, wortel, bawang bombay, bakso 😋 Nah klo yg ini versi super simple 😁 Bahan : Telur ayam 3 butir Daun bawang 1 ikat Garam secukupnya Kulit lumpia 15 lembar Maizena i sdm Minyak goreng Cara membuat : 1. Iris daun bawang, masukan telur dan garam, kocok rata 2. Ambil 1 lembar kulit lumpia, ambil 1 sdm kocokan telur 3. Lipat menjadi bentuk kotak, lem dgn larutan maizena 4. Goreng hingga matang dgn api sedang Semangat memberi yg terbaik 💪 #madebyme #buatanku #homemade #healthyfood #makanansehat #garamnutrisalin #nomsgfood #oliveoil #gorengan #martabaktelur #martabak #makan #makanenak #makananindonesia #indonesiafood #yummy #cooking #forfamily #happycooking #givemybest #eat #likeforme #masakmudah #easycooking #cornoil #belajarmasak

🍞🍰Daily Update Please FOLLOW 👉 [ @yukngebaking ] . Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru . . thanks dear 😘 @fithriya79 - Assalamu'alaikum, siaang.. . Dari kemarin krucils pengen martabak, tapi kok malas ya bikinnya 😶, padahal bikinnya gampang banget.. Kalo bikin martabak, paling suka pake resep mba lestarisahidin udah cocok sama resep ini 😘 . . Martabak Manis Teflon Source : lestarisahidin Recook : @fithriya79 . Bahan : 250 tepung terigu protein sedang 2 sdm gula pasir 2 sdm susu bubuk 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt baking soda 1/2 sdt ragi instan 350 ml air 2 butir telur (kocok lepas) . Topping : (sesuai selera ya) Meises secukupnya Keju cheddar parut secukupnya Susu kental manis secukupnya . Cara Membuat : 1. Dalam wadah campur tepung terigu, gula pasir, susu bubuk, baking powder dan ragi, aduk rata, lalu tambahkan air sedikit demi sedikit, aduk rata menggunakan whisker hingga tidak ada gumpalan tepung (sy saring). Tutup dengan kain, diamkan 1 jam an. 2. Panaskan teflon dengan api kecil hingga benar2 panas. Setelah 1 jam, masukkan telur yang telah dikocok lepas dengan baking soda kedalam adonan, aduk rata. Tuang adonan diteflon 3 sendok sayur (sesuai selera), tunggu hingga sedikit berlubang, taburi gula, tutup teflon sampai martabak matang. 3. Keluarkan dari teflon, panas2 olesi margarin, taburi topping sesuai selera, lipat martabak, potong2, dan siap disajikan 😊. . Note* Sy pake teflon d20 cm, hasil 4 - 5 buah. . . #yukngebaking #martabakmanis #terangbulang #martabak #resepmartabakmanis #kejubandung #lezatnikmat #martabaktelor #pentol #kulinersehat #makankenyang #resepiburestu #makanansunda #kejubanjarmasin #sukajajan #makananlezat #doyanjajan #pangsit #gagaldiet #jengkol #foodhits

マルタバ。インドネシアのローカルフードで、パン生地で野菜、肉、卵を包んで揚げたもので、付け合わせに唐辛子やアチャール(酢漬け)がついてきます。 #マルタバ #たまご #唐辛子 #ローカルフード #屋台 #美味しい #ウブドライフ #ウブド散策 #キュラティヴ #ウブド#バリ #martabak #egg #localfood #chili #ubudlife #exploreubud #curativeconceptstore #ubud #bali

ROTI GORENG ISI RAGOUT . Jangan lupa follow @dapur.zika Bahan: ala Dhila 10 lembar roti tawar (aku pakai 12 lembar yang kecil) 2 siung bawang putih, cincang 1/2 buah bawang bombay, cincang 75gr ayam giling 75gr wortel, potong dadu kecil, rebus ½ matang 75gr buncis, potong kecil-kecil, rebus ½ matang 75gr kentang, potong dadu kecil, rebus ½ matang (Gampangnya semua sayuran ini 1 genggam) 1 batang daun bawang 1 sdm tepung terigu 150ml susu cair Garam, merica, kaldu jamur (skip atau ganti kaldu lainnya sesuai selera) Telur, kocok lepas, untuk celupan Tepung roti, blender, untuk baluran (aku pakai warna orange) 1 sdm munjung margarin untuk menumis Cara membuat: - lelehkan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai wangi, masukkan ayam giling, aduk sampai berubah warna. - Masukkan wortel, buncis dan kentang rebus, lalu tambahkan tepung terigu, aduk cepat. Masukkan susu cair, garam, merica & kaldu bubuk aduk sampai kental dan meletup-letup. Angkat, dinginkan. - gilas roti sampai tipis, isi dengan 1 sendok ragout, lipat dan tekan-tekan agar rapat. Celupa ke dalam kocokan telur, balur dengan tepung roti, goreng dengan api sedang menuju kecil sampai coklat keemasan. Angkat & tiriskan. Sajikan hangat dengan cocolan saus sambal 😋😋😋 . . . . . . . . . . #rotigoreng #makanan #bolupandan #telurdadar #rotimanis #sambalpete #brownieskukus #lontong #kentang #enakbanget #kuesus #kuliner #pedas #makan #marimakan #laper #martabak #minuman #martabakmanis #videomakanan #wisatakuliner #wowlaper #kulinerbdg #citarasaindonesia #ayomakan#jengkol #laperbener #spicyfoodid #makanterusss #makananlezat

Martabak Siliwangi Jl Jend Sudirman 200 ☎️ 024 7610784 Semarang . . . . Nikmattt Mana yang Kau dustakan Guys ???? 😋😋😋😋 Penjual kue bandung / Martabak Manis Di semarang banyak banget guys,Manaa Nih tempat favorit kalian kalau jajan kue bandung ??? Untuk Rasa tergantung Selera ya guys 😋 . . . #nyrempongkulineran#kulinermalamnyrempong#nyrempong#seleranyrempong#nyrempongsemarang#eatventure#eatandtreats#eatstagram#eatingfood#foodgasm#foodgram#foodblogger#foodporn#foodhunter#foodphotography#foodie#f52#f52grams#vsco#vscoam#instagram#instafood#instaeat#like4like#likeforlike#starvingtime#kulinernyrempong#buzzfeedfood#martabak#

MUKBANG
(@eat.mukbank)

16 Hours Ago

Martabak Mini | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @eat.mukbank Video ----- Bahan: 250 gr tepung terigu 125 ml air 75 gr gula 1 butir telur ¼ garam 100 ml susu kental manis 1 sdt soda kue 150 ml air 1 kuning telur ----- Bahan pelengkap: Mentega secukupnya Keju parut secukupnya Coklat batang secukupnya ----- Cara pembuatan: 1. Kocok gula, telur, garam, dan air dengan hingga gula larut dan adonan berbusa. 2. Tambahkan tepung, susu kental manis, soda kue, dan air, aduk dengan Spatula hingga rata. 3. Diamkan adonan selama 30 menit, lalu tambahkan 1 kuning telur. Kocok hingga rata. 4. Panaskan teflon diatas kompor, lalu tuang adonan martabak masak hingga matang (lakukan hingga adonan habis). Angkat martabak letakkan diatas talenan. 5. Oles dengan mentega, tambahkan keju parut. Sajikan. resep#martabak #tradisionalfood #mieayam #seleranusantara #martabakmanis #sbykuliner #masakansederhana #kejusurabaya #makananlezat #baksosapi #infokuliner #terangbulan #baksourat #pecel #indonesiakuliner #kuliner #makanannusantara #mgdalenaf #makanankhasindonesia #doyanjajan #jangkrikkuliner #makanterusss #resepmakanannusantara #pecandumakanan #pangsit

Martabak daging cincang & wortel , #martabak mesir# maetabak simpel & gampang bikinnya🤩 Resep Isi , saya pakai daging giling yg dimasak pakai bw bombai dan wortel, garam & merica hitam , (saya dah siap daging nya matang) Kulit nya saya pakai yg siap pakai , beli jadi . Siapkan nampan , olesi margarin, tata kulit berjajar ,olesi margarin cair dalam kondisi panas , tumpuk lagi hingga 3 lembar .ratakan isi ( daging), lalu tabur keju mozarela & cheddar , tutup dg kulit lagi , oles margarin panas , ratakan hingga 3 tumpukan , terakhir .. siram dg kocokan 3 butir telur campur susu cair , merica dan penyedap , secukupnya (oven 200 derajad 20 menit ) atau tergantung oven . Siap kriuk2 dinikmati dg cabe dan cuko & timun 😋

Halo para Juragaan.. Malam-malam begini paling seru kalau ngumpul bareng keluarga tercinta sambil menikmati martabak Djoeragan nih gan.. 😊😊😊 . Kuy datang ke Oulet Mardjoe sekarang juga..!! Order via GOFOOD pun bisa.. 😊 💌Don't forget for Share and tag Gan..! . #martabakdjoeragan #martabakdjoeraganpadang #martabak #shareyourhappiness #mardjoe #padang #manis #makan #food #instafood #instagood #happy #halal #martabakpizza #martabakasin #promo #good #famili #keluarga #love #gojek #gofood #picture #pictures

Halo para Juragaan.. Malem-malem gini paling seru kalau ngumpul bareng keluarga tercinta sambil menikmati martabak Djoeragan nih Gaan... 😍😍 . Kuy segera ke Outlet MARDJOE!! Order via Grabfood/Gofood pun bisaa.. . 💌Don't forget for Share and tag Gan..! . #martabakdjoeragan #martabakdjoeraganpekanbaru #martabak #shareyourhappiness #mardjoe #pekanbaru #manis #makan #food #instafood #instagood #happy #halal #martabakpizza #martabakasin #promo #good #famili #keluarga #love #gojek #gofood #picture #pictures

Halo para Juragaan.. Seru nih malem-malem gini makan martabak Djoeragan bersama dengan keluarga tercinta 😍😍😍 . Kuy serbuu ke outlet MARDJOE sekarang juga... 📍 Jl. Margonda Raya, Depok (Depan Gramedia) 🕰️ 11.00 sd 23.00 📣 Masih ada PROMOO ( cek bio ) . 💌Don't forget for Share and tag Gan..! . #martabakdjoeragan #martabakdjoeragandepok #martabak #shareyourhappiness #mardjoe #depok #jabodetabek #makan #food #instafood #instagood #happy #halalfood #martabakasin #promo #good #keluarga #love #gojek #gofood #picture #pictures

Kuliner malam .. Jalan2 malam #martabak Gan kemayoran #kuliner mini #with evitaria Martabak mini ..

Cream cheese / Keju Oles - bukan keju mozzarella itu ya, yang molor molor. Keju jenis ini biasanya sering di padukan dengan cacakan kasar dari biscuit oreo. Biar gak penasaran. Pesen aja buat tau rasanya jonnn! . 📍 Jl. Raya Dirgantara C2 - 03 (perumahan dirgantara permai - Sebelah PHD Sawojajar) . . ✔ Take away / beli di tempat ✔ Delivery service ongkir cuma 4 ribu (maximal 8 kilometer - selebihnya + 1.000 / kilometer | Tetep aja jatuh nya murah) ✔ Dirgantara FREE ONGKIR ✔ Sawojajar 1-2 ongkir flat 2.000 . 🔎 Google Map : Marina Kedai Kopi . . ⌛ 14.00 - 21.00 . . Porsi lebih besar (isi 14 potong) . 📩 Pemesanan Hanya melalui WHATSAPP TEXT atau datang ke tempat langsung 0812 - 7174 - 6969 Go Food : LADZIIDZ MARTABAK . LADZIIDZ MARTABAK Fresh, Halal & Higienis Halal MUI 362.1501.2016 #terangbulan #martabak #martabakmanis #martabakmalang #terangbulanmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #malangfoodies #mlgfoodies #exploremalang #foodiesngalam #malangsukajajan #jajananmalang #instamalang #mahasiswamalang #malanghits #infomalang #malang #surabayafoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner

Hai gessss jangan lupa manjain lidahmu, jgn takut fattt. Nah ini Martabak Franco - Doble Cheese. Gmn?? Tertarik buat mencobanya?? Besok mampir aja @francomartabak Soalnya martabak manisnya udah soldout buat malam ini . . . . 🕓 16.00 - 23.00 👣 Palang kelaseman, Salatiga ☎️ 082237077768 . #martabak #martabakmanis #terangbulan #kuebandung #francomartabak #kuliner #kulinerbandung #kulinersalatiga #martabakfranco #salatigakuliner #salatigahitz #jajanankekinian