#masak

438,786 posts tagged with #masak

Photos and Videos about #masak

(@klinikstemcell.id)

1 Minute Ago

------------------------------------------ Terima kasih sdh berkunjung di Instagram kami,semua pic yg kami sajikan semoga bisa menginspirasi Anda. Sudah menanti bertahun tahun,tapi tak kunjung datang..!!! Semoga Allah segera meniupkan benih si buah hati di rahimku πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ KATAKAN AMINN 3X..... @princessyahrini http://bit.ly/2J8xQCk ------------------------------------------- Yukk follow @klinikstemcell.id Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami. ------------------------------------------- Konsultasi gratis. Segera Hubungi ‡‡‡ WA.085896170536 https://info-promilholistic..com . #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #kondanganootd#selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali Ι•Ξ΅Σ„ Ι“Ξ―Οƒ ӄαʍίςΡӄαɾαηɑ

(@klinikstemcell.id)

2 Minutes Ago

------------------------------------------ Terima kasih sdh berkunjung di Instagram kami,semua pic yg kami sajikan semoga bisa menginspirasi Anda. Sudah menanti bertahun tahun,tapi tak kunjung datang..!!! Semoga Allah segera meniupkan benih si buah hati di rahimku πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ KATAKAN AMINN 3X..... @princessyahrini http://bit.ly/2J8xQCk ------------------------------------------- Yukk follow @klinikstemcell.id Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami. ------------------------------------------- Konsultasi gratis. Segera Hubungi ‡‡‡ WA.085896170536 https://info-promilholistic..com . #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #kondanganootd#selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali Ι•Ξ΅Σ„ Ι“Ξ―Οƒ ӄαʍίςΡӄαɾαηɑ

Begitu indah gerakanmu dalam rahim bunda Nak😘 Teruslah aktif & sehat sayang. Kami harus kuat bersama dan lahirnya nanti mudah ya sayangπŸ’• Bunda & Ayah sangat bahagia menyambut kedatanganmu NakπŸ˜‚ Kami sangat bersyukur kepada Allah karna di berikan anugerah terindah telah memiliki mu Nak, karna dari dulu yang di tunggu-tunggu. Alkhamdulillah di berikan amanah oleh Allah untuj menjadi orang tua yang terbaik buat mu Nak. Amin yarrabball'alamin. Kepada yang belum di berikan keturunan semoga cepat di berikan ketunan dan tetap semangat dan jangann lupa berdoa, karna kami yakin Tuhan akan mberikan yang terbaik di waktu yang tepat (saat yang yang alami sekarang) Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... Akan kami bantu di TERAPI PROMIL HOLISTIC!!! πŸ‘‰ KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: πŸ‘‰πŸ‘‰WhatsApp :081288791510 πŸ‘‰πŸ‘‰BBM, DC53CD02 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

Begitu banyak sudah dari mereka yang awalnya ragu dan tdk percaya akhirnya merasakan manfaat nya setelah ikut Promil Bunda .. Keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan hanya habis waktu hanya untuk di pikirkan.. Konsultasi gratis πŸ“²WhatsApp :081288791510 πŸ“²BBM, DC53CD02 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

(@denpasarnow)

18 Minutes Ago

SOLUSI HILANGKAN BARET/GORESAN/JAMUR DI MOBIL,MOTOR & HELM. Gak perlu ke BENGKEL,Gak pake RIBET & tentunya GAK PAKE MAHAL!!! Testimoni?? Silahkan Klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @poles_ajaib3 @poles_ajaib3 Info Detail POLESAJAIB Zuper MAGIC... Langsung cek aja official akun nya ya guys.. Line Official : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/2spi2yE Utk Fast Respon dan Info HARGA PROMO, langsung Inbox Admin // WA: 08112233009 // BBM: D3BF813F #polesajaib #jakarta #depok #bandung #malang #denpasar #makassar #bengkalis #yogyakarta #bandaaceh #papua #medan #balikpapan #pontianak #medan #surabaya #cirebon #kuningan #majalengka #indramayu #semarang #purwokerto #sidoarjo #kuta #bandaaceh #magelang #masak #kesehatan #musik #anakhits #anakmotor

(@coway.jiemy)

20 Minutes Ago

Sape dekat sini tadi or masih tengah masak air? Hehehehe... πŸ˜™ . Tu la orang dah cakap pasang je Coway satu... Tak payah dah nak masak2 air nie... 😝 . Simple je... Harga serendah RM66 sebulan pon dah boleh ade satu mesin di rumah tau... . Meh pm saya, ti saya share produk spec dan harga2 ye... sumpah x menyesal... . #geng #makcik #bawang #tengah #tunggu #air #masak #ke #susah #susah #je #pakai #la #coway #kan #senang #weee #air #panas #penuh #terus #satu #jug #villagepeople #malaysia #geng #ibu #dan #suami #misali

Gejala penebalan dinding rahim atau hiperplasia endometrium ini biasanya diawali dengan siklus menstruasi yang tidak teratur, bahkan terkadang menstruasi tak kunjung datang dalam jangka waktu yang lama. Bisa juga menstruasi terjadi terus-menerus dan volume darah banyak. Selain itu, penderita Hiperplasia endometrium sering menemukan noda-noda darah di pakaian dalam. Jika dibiarkan berlarut-larut akan muncul gangguan sakit kepala, mudah lelah, serta tidak bergairah saat beraktivitas. Dampak yang paling parah, selain sulit hamil, penderita Hiperplasia endometrium mengalami anemia berat. Hubungan suami-istri pun terganggu karena perdarahan tak kunjung berhenti. Penebalan lapisan dinding dalam rahim dapat terjadi karena peningkatan kadar hormon estrogen. Peningkatan estrogen dipicu oleh pertumbuhan kista. Pada kasus lain, penebalan dinding rahim juga terjadi karena faktor ketidakseimbangan hormonal, ketika peningkatan hormon estrogen tak diimbangi oleh peningkatan progesteron. Kondisi ini juga biasanya dialami oleh wanita yang bertubuh gemuk karena produksi estrogennya berlebihan. Hiperplasia endometrium dapat dialami siapa pun, baik perempuan yang telah melahirkan ataupun belum. Terjadinya penebalan dinding rahim biasanya hanya bisa diketahui oleh dokter setelah melakukan pemeriksaan ultrasonografi/USG. Temukan solusinya konsultasi gratis hubungi οΈβœ” contact person : οΈβœ” BBM : DD9FCDD7 βœ” W/A : 085927441300

(@cowayjiemy)

21 Minutes Ago

Sape dekat sini tadi or masih tengah masak air? Hehehehe... πŸ˜™ . Tu la orang dah cakap pasang je Coway satu... Tak payah dah nak masak2 air nie... 😝 . Simple je... Harga serendah RM66 sebulan pon dah boleh ade satu mesin di rumah tau... . Meh pm saya, ti saya share produk spec dan harga2 ye... sumpah x menyesal... . #geng #makcik #bawang #tengah #tunggu #air #masak #ke #susah #susah #je #pakai #la #coway #kan #senang #weee #air #panas #penuh #terus #satu #jug #villagepeople #malaysia #geng #ibu #dan #suami #misali

(@hanamn_11)

23 Minutes Ago

Bento Box Nasi Kuning. Bento box lucu ini bisa jadi kreasi makanan terbaru kamu loh. Dengan berbagai isian yang dibentuk, sangat cocok untuk bekal sikecil. . Kunjungi website kami di www.wakuliner.com/katering untuk info lebih lanjut hubungi : . Indra Madukara Telepon : 0812-2478-0332 Whatsapp : 0878-2256-1244 indra.madukara@wakuliner.com . #indonesia #kuliner #masak #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #jktfoodies #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #kulinerbandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #makanan #makan #makananenak #doyanmakan #jualan #jajananmurah #termurah #dijaminmurah #jaminanmurah #wakulinerpastinya #wakunyacari #wakulineraja #wakulinersolusikuliner #wakuliner

(@hungrykamizzwan)

24 Minutes Ago

Mamak diet blh bantu lose fat ke?β €β €β €β €β €β €β €β €β € :β €β €β €β €β €β €β €β €β € Walaupun tak di galakkan follow Mamak diet tetapi sebagai manusia kita nak juga rasa flexible. It is possible to still have Mamak food as part of daily meal but are you willing to measure. β €β €β €β €β €β €β €β €β € :β €β €β €β €β €β €β €β €β € How far would you go to achieve your goal. We all want freedom to eat what ever we want and we all wAnt to lose fat BUT would you measure it?β €β €β €β €β €β €β €β €β € :β €β €β €β €β €β €β €β €β € Most people won’t because nampak bodo doing so. We all say β€œwe want” verbally but how many would go through the obstacles by implementing action? β €β €β €β €β €β €β €β €β € :β €β €β €β €β €β €β €β €β € Whats the weirdest things you’ve done just to maintain eating health ? β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #delicious #photooftheday #morning #foodie #fresh #yum #sweet #eat #foodgasm #makan #pagi #nakmakanmana #masak #sendiri

(@wahyudemi)

28 Minutes Ago

#masak sarapan# #simple #ga repot Nasgor Ayam

(@cheril_olshop)

33 Minutes Ago

SENDOK TAKAR DIGITAL HARGA Rp. 75.000 Contact Order : WA 087821548620 LINE ID cherilshop Acara membuat kue atau masak jadi makin mudah dengan sendok takar digital. Takar baha membuat kue atau lauk jadi lebih akurat dan cepat. Sendok takar digital adalah timbangan berbentuk sendok dengan model digital khusus untuk takar makanan seperti bahan kue, bumbu dapur, bubuk minuman maupun emas dan obat. Bagi anda yang susah menakar obat untuk balita, cocok memakai sendok ini. Overdosis bisa berakibat fatal bagi kesehatan. Bagi anda yang hobby masak dari buku resep atau resep online, namun sering kesulitan menakar bahan yang di resep, sendok takar digital solusinya. Hasil masakan jadi lebih nikmat apabila bumbu atau bahan kue takarannya tepat. Spesifikasi : - Mulut sendok takar berukuran : 7 x 6.8 x 2 cm, panjang keseluruhan : 23 cm - Maximum weight : 500 gram - Graduation : 0.1 gram - Minimum weight : 1 g - Volume holding : 5ml - 30ml - Power : 3V 1*CR2032 button lithium battery (batre sudah tersedia di dalam kemasan) - Tombol on/off, untuk off mesti ditekan sambil tahan beberapa detik - Tombol MODE untuk mengatur jenis takaran : ct - carat gn - grain g - gram oz - ounce - Tombol HOLD : apabila angka takaran sudah tepat tekan tombol HOLD - Design kompak, mudah disimpan atau dibawa berpergian. Contact Order : WA 087821548620 LINE ID cherilshop #dapur #dekorasirumah #shabbychic #kitchen #indonesia #alatdapur #masak #piring #jualpiring #peralatandapur #jualankaka #cherilsendoktakardigital #barangvintage #instafood #teacup #pecahbelah #vintagemurah #keramik #murah #trustedseller #ruangtamu #cangkir #interior #alatmasak #saladbowl #homedecor #barangunik #bandung #jualanmurah #shabbychicfurniture

(@ekanurul9307)

41 Minutes Ago

@pastisania #repost from @pastisania with @regram.app ... 1. Follow instagram @pastisania 2.Like postingan ini 3.Tulis jawabanmu pada kolom komentar sebanyak-banyaknya 4.Sertakan hastags #lebaransania #pastisania, tag akun @PastiSania dan mention teman-temanmu 5. 5 Pemenang beruntung masing - masing akan mendapatkan THR pulsa Rp 100.000 6.Pemenang akan diumumkan pada 23 juni 2018 di Instagram Story 7.Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat β€’ #sehat #berkualitas #pilihan #alami #halal #sanialebaran #goreng #minyakgoreng #tepung #gula #resep #masak #gayahidup #pastisania #gula #alami #keluarga

(@promil_cerdas)

54 Minutes Ago

Apakah inseminasi intrauterin itu? Inseminasi intrauterin adalah bentuk inseminasi buatan yang dilakukan pada pasangan suami istri yang mengalami infertilitas yang tidak dapat dijelaskan penyebabnya atau bermasalah pada ovulasi. Wanita dengan endometriosis ringan, pria yang memiliki kualitas sperma rendah, serta bermasalah dalam ejakulasi adalah sejumlah kasus yang bisa dianjurkan mengenakan inseminasi ini. Cara kerjanya adalah mengambil sperma suami pada saat ovulasi di laboratorium. Setelah sperma terkumpul, akan dilakukan teknik pencucian dan sperma yang diambil hanyalah yang berkualitas terbaik. Sperma terbaik kemudian dimasukkan ke dalam rahim si istri melalui serviks. Media kateter yang lembut dan aman akan menghantarkan sperma tersebut ke rahim. Untuk hasil yang terbaik, tuba falopi wanita harus sehat. Tuba falopi yang sehat akan membuat sel telur dapat mencapai uterus hingga ovarium. Untuk itu, wanita yang berminat mengikuti inseminasi ini disarankan mengikuti tes tubal patency untuk memastikan tuba falopi yang sehat. Jika salah satu tuba falopi tidak terbuka atau berfungsi sebagaimana seharusnya, sedangkan tuba falopi satunya lagi masih berfungsi maksimal dan terbuka, maka masih ada kesempatan untuk mencoba inseminasi intrauterin. TAG teman/kerabat yg membutuhkan informasi iniπŸ” LIKE πŸ’š SHARE πŸ’ž semoga bermanfaat😊😊😘 follow @griyapromil.id @terapipromil.id . . πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ Layanan Konsultasi kamiπŸ™ 🍏Pengobatan Penyakit 🍏Program kehamilan 🍏Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . πŸ‘‰Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ?? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Add contact: 087731497093 @raffinagita1717 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92

Tiap hari ngomong sendiri: ah besok diet ah. Tapi tiap hari juga, kalo udah mau sore, pasti pengen makan yg enak2. Hari ini kebayang2 pineapple upside down cake dari pagi. Pertama kali bikin jaman kuliah, this is one of my favorite cakes ever since. Dulu pake loyang kotak, skrg senengnya pake bundt pan. 2 jam lalu dah jadi, skrg lagi dimakan se-sekop demi sesekop 😁. #kuenanas #kuefavorit #bolu #kuebolu #kuebolunanas #kue #kueenak #bundtcake #dapur #masak #bikinkue #bikinkuesendiri #marimakangula #pineappleupsidedowncake #pineapplecake

(@emmaliana9181)

1 Hour Ago

Assalamualaikum jni perlu banget ya kl lebaran pecel,rawon,soto wajib pake Krn pas mau lebaran udh keabisan dipasar dan pasti pasar br ada yg jual setelah bbrp hari Jadi mau ga mau bikin sendiri,nanya ibu dikasih tau ternyata bikinnya simple pake banget ga ribet sama sekali . . Kecambah By @ettyyuni . . Bahan Kacang hijau yg bagus cuci Siram dg air panas diamkan smp mekar Buang airnya lalu taruh ditempat yg ada tirisannya Tutup dg daun diamkan Siram sehari 2-3 x Kalau mau cambah pendek 2 hari sdh panen Kalau cambah panjang 3 -4 hari siap panen . . Follow juga @stepbaking . . #stepmasak #stepbystep #cookingtutorial #tutorialmasak #masak #resep #resepi #tutorial

Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Follow: @_programhamilalami @_programhamilalami @_programhamilalami @_programhamilalami πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA: 083849537082 πŸ“²BBM: E3E584CD

Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : E3D7C508 πŸ“²WA: 081392388553

πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡. . . πŸ’–πŸ’šπŸ’›πŸ’™πŸ’—πŸ’œπŸ’“πŸ’–πŸ’šπŸ’›πŸ’™πŸ’—πŸ’“πŸ’œ *Bila anda INGIN HAMIL, atau KESULITAN HAMIL, atau atau PUNYA PERMASALAHAN SEXUAL, tapi tidak tau harus bagaimana, maka jawabnya adalah KONSULTASI lah secara GRATIS kepada kami. Insyaallah kami akan membantu anda menyelesaikan permasalahan anda. πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™ ------------------------------------------- http://bit.ly/2J8xQCk β—†β—†------------------------------------ β—†β—† Yukk follow: program.hamil.stemcell.id . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami. β—†β—†------------------------------------ β—†β—† Segera Hubungi ‡‡‡ Contact person : WA.081333514389 https://info-promilholistic..com Agar lebih jelas cek biodata kami😊 #kulinerjakarta#masak#masakan#masakini#tas#tasmurah#tascantik#hijab#hijabers#muslim#muslimah#selfie#selfies#tour#tourism#tourist#fashion#fashionista#fashionblogger #blogger #blog

😍😍😍😍😍😍😍. . πŸ’–πŸ’šπŸ’›πŸ’™πŸ’—πŸ’œπŸ’“πŸ’–πŸ’šπŸ’›πŸ’™πŸ’—πŸ’“πŸ’œ *Bila anda INGIN HAMIL, atau KESULITAN HAMIL, atau atau PUNYA PERMASALAHAN SEXUAL, tapi tidak tau harus bagaimana, maka jawabnya adalah KONSULTASI lah secara GRATIS kepada kami. Insyaallah kami akan membantu anda menyelesaikan permasalahan anda. πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™ ------------------------------------------- http://bit.ly/2J8xQCk β—†β—†------------------------------------ β—†β—† Yukk follow: program.hamil.stemcell.id . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami. β—†β—†------------------------------------ β—†β—† Segera Hubungi ‡‡‡ Contact person : WA.081333514389 https://info-promilholistic..com Agar lebih jelas cek biodata kami😊 #kulinerjakarta#masak#masakan#masakini#tas#tasmurah#tascantik#hijab#hijabers#muslim#muslimah#selfie#selfies#tour#tourism#tourist#fashion#fashionista#fashionblogger #blogger #blog

Menyiapkan Bayi Yang SehatπŸ‘πŸ‘πŸ‘. . πŸ’–πŸ’šπŸ’›πŸ’™πŸ’—πŸ’œπŸ’“πŸ’–πŸ’šπŸ’›πŸ’™πŸ’—πŸ’“πŸ’œ *Bila anda INGIN HAMIL, atau KESULITAN HAMIL, atau atau PUNYA PERMASALAHAN SEXUAL, tapi tidak tau harus bagaimana, maka jawabnya adalah KONSULTASI lah secara GRATIS kepada kami. Insyaallah kami akan membantu anda menyelesaikan permasalahan anda. πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™ ------------------------------------------- http://bit.ly/2J8xQCk β—†β—†------------------------------------ β—†β—† Yukk follow: program.hamil.stemcell.id . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami. β—†β—†------------------------------------ β—†β—† Segera Hubungi ‡‡‡ Contact person : WA.081333514389 https://info-promilholistic..com Agar lebih jelas cek biodata kami😊 #kulinerjakarta#masak#masakan#masakini#tas#tasmurah#tascantik#hijab#hijabers#muslim#muslimah#selfie#selfies#tour#tourism#tourist#fashion#fashionista#fashionblogger #blogger #blog

(@udinbagus14)

4 Hours Ago

Regrann from @pastisania - 1. Follow instagram @pastisania 2.Like postingan ini 3.Tulis jawabanmu pada kolom komentar sebanyak-banyaknya 4.Sertakan hastags #lebaransania #pastisania, tag akun @PastiSania dan mention teman-temanmu 5. 5 Pemenang beruntung masing - masing akan mendapatkan THR pulsa Rp 100.000 6.Pemenang akan diumumkan pada 23 juni 2018 di Instagram Story 7.Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat β€’ #sehat #berkualitas #pilihan #alami #halal #sanialebaran #goreng #minyakgoreng #tepung #gula #resep #masak #gayahidup #pastisania #gula #alami #keluarga - #regrann

(@extrabeefcom)

15 Days 4 Hours Ago

❀️❀️❀️ We are open at Tokopedia (check on bio) ☝🏻☝🏻☝🏻 . . . #daging #steak #dagingjakarta #extrabeef #dagingsapi #makananlezat #masakmasak #masak #enak #jualandagingsapi #jakfood #hewani # makansehat #daginglokal #sapilokal #resepmasakan #resepmasakanindonesia #dapur #bahanmasakan #dagingsapifresh

(@extrabeefcom)

15 Days 4 Hours Ago

❀️❀️❀️ We are open at Tokopedia (check on bio) ☝🏻☝🏻☝🏻 . . . #daging #steak #dagingjakarta #extrabeef #dagingsapi #makananlezat #masakmasak #masak #enak #jualandagingsapi #jakfood #hewani # makansehat #daginglokal #sapilokal #resepmasakan #resepmasakanindonesia #dapur #bahanmasakan #dagingsapifresh