#masak

489,699 posts tagged with #masak

Photos and Videos about #masak

(@koleksiresepsj)

1 Minute Ago

. ONGOL ONGOL By @koleksiresepsj . Bahan: 150 tepung sagu 1 SDM tepung hunkue 2 lembar daun pandan 250 gr gula merah 1/2 SDT garam 3 SDM gula pasir 750 ml air 1/4 SDT vanili bubuk . Taburan kelapa (kukus): 150 gr kepala parut 1/2 SDT garam 2 lembar daun pandan . Cara membuat: ๐ŸŒป Rebus air, daun pandan, gula merah, gula pasir, garam, vanili sampai larut. Angkat, saring. Biarkan hangat. ๐ŸŒป Ambil sedikit larutan gula, tuang di campuran tepung sagu dan hunkue. Aduk. ๐ŸŒป Saring dan tuang kembali ke larutan gula. ๐ŸŒป Masak dengan api kecil sedang, aduk terus sampai kental. Angkat. ๐ŸŒป Biarkan hangat atau dingin. Sendokkan adonan lalu balur di kelapa parut . . . . . . #resep #resepkue #kue #ongolongol #jajanan #jajan #jajanpasar #tradisional #cakedankue #cake #nusantara #makanan #makanantradisional #berbagiresep #doyanmakan #doyancooking #kuliner #foodie #masak #idemasak #homemade #instafood #kuebasah #foodporn #sj_ongolongol #shareresep #like #cookpad #dapurjomblo #dietmulaibesok

*310rb* . E M O R Y Voila. Series 01EMO1910. Measurements Base 26 CM. Height 20 CM. Weights 0.888 KG. Material Faux Togo leather . ORIGINAL BRAND. . . Info/order: โ—ผ WA 085668144434 โ—ผ BBM D38C8D22 . โ—ผHappy Shoppingโ—ผ #tasslempangwanita #tasmurahbanget #sepatumurahbandung #gamisbatik #dagelan #cingfe #cemilankekinian #hijabstyle #likeforlikes #likeforfollow #mukenah #masak #resepmpasi #mpasi6bulan #masakanrumahan #aseangame2018 #jakarta #semarang #surabaya

(@cadar_cantik_lia)

6 Minutes Ago

. ALEEA'S KITCHEN MAT . . Ukuran : 2 pieces (40*60cm + 40*120cm) Material : Super soft nylon fabrics Fully anti slip . ๐Ÿš›๐Ÿ’จ FREE Postage SEM . Klik link di bio for more details ๐Ÿ˜‰ Whatsapp : +60134668703 . #kitchenmat #kitchendesign #alaskaki #dapurcantik #masak #decorumah #rumahkusyurgaku #kitapunya #cintabukankristal #bahagiabukanbidaan

(@cadar_cantik_lia)

8 Minutes Ago

. ALEEA'S KITCHEN MAT . . Ukuran : 2 pieces (40*60cm + 40*120cm) Material : Super soft nylon fabrics Fully anti slip . ๐Ÿš›๐Ÿ’จ FREE Postage SEM . Klik link di bio for more details ๐Ÿ˜‰ Whatsapp : +60134668703 . #kitchenmat #kitchendesign #alaskaki #dapurcantik #masak #decorumah #rumahkusyurgaku #kitapunya #cintabukankristal #bahagiabukanbidaan

(@promil_bunda_linda)

43 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Follow: @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081392388553

Semoga yang like ๐Ÿ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @solusi_smart_kehamilan15 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒBBM: PIN D3170925 ๐Ÿ“ฒWA: 0857-9095-5258 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ . Yes or No ??๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @solusi_smart_kehamilan9 ๐ŸŒˆ Sigam:'โ™ฅ @solusi_smart_kehamilan15 ๐Ÿ”ฏ - Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #bankbca #oligospermia #haid #makasar #bali #kuliner #promil #selfie #jakarta #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #politik #lampung #sperma #masak #batam #bekasi #inspirasiprewedding

(@indotipskreatif)

19 Minutes Ago

. . . . check picture for credit . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Nikmati kreatifitas tanpa batas Mau direpost? metion @indotipskreatif #indotipskreatif โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ............................... ............................... ................................ #indotipskreatif #indonesia #tips #kreatif #indovidgram #nusantara #resepbunda #bundacerdas #rumahunik #keren #daurulang #barangbekas #resepmasakan #tradisional #masakannusantara #kuliner #resepunik #bikinsendiri #masak #rumahdantaman #kerajinan #kerajinantangan #dekorasi #desainrumah #serbakreatif #unik #serbaunik

(@mukbangbanget)

19 Minutes Ago

Lucu + imut.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค— . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . . Cr : @resepdariibu #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #kue

(@resepindonesia08)

24 Minutes Ago

Perkedel Kentang Keju By @riskajuliannaa Bahan : 600 gr kentang 1 sachet susu bubuk 35 gr keju parut/sesuai selera sejumput garam sedikit merica bubuk bahan isian : cheesee spready/keju quick melt/keju mozarella bahan pelapis : telur, kocok lepas tepung panir, blender halus cara : Kupas kentang, cuci bersih lalu kukus sampai empuk kemudian haluskan, tambahkan susu bubuk, keju parut, garam, merica, aduk rata, bulatkan adonan lalu pipihkan, beri isian kemudian bulatkan lagi, lakukan hingga adonan habis. setelah itu masukkan ke kocokan telur, gulingkan ke tepung panir (lakukan 2 kali) simpan didalam freezer 30 menit lalu goreng hingga berwarna keemasan. . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #perkedel #resepperkedel #perkedelkentang #perkedelkeju #perkedelkentangkeju #kuliner #resepmasak #reseprumahan #resepmasakanindonesia #resepmudah #resepdapur #resepindonesia #resepsimple #resepkeluarga #resepenak #reseppraktis #resepsehat #makanan #makananenak #kulinernusantara101 #makananindonesia #makanankekinian #makanantradisional #masak #belajarmasak #fotomasak #hobimasak #yukbelajarmasak #doyanmasak #doyankuliner

(@rifal_muhammad21)

34 Minutes Ago

Fotret seseorang yang mau nyolong makanan #kitchen #dapur #masak #makan

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!! wa 085251696764

(@jalanjajan1)

32 Minutes Ago

{ BOLA - BOLA DAGING SAUS MARINARA } . Hari ini lagi pengen makan ala western, tapi ada touch Indonesianya... jadi deh masak bola-bola daging aka pentol disiram saus marinara โค๏ธ resepnya di bawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . Resep bola - bola daging : 250 gr daging cincang 1 sdt garam 1 sdt gula 1 sdt merica 1/2 buah pala ukuran kecil, haluskan 1/4 buah bawang bombay cincang 2 sdm tepung roti 1 butir telur . Bahan Saus Marinara : 3 buah tomat (blender kasar) 1 siung bawang putih (cincang) 1/2 bh bawang bombay (cincang) 1 sdt merica bubuk Secukupnya gula & garam 2 lmbr daun jeruk . Cara Memasak : 1. Campur semua bahan bola-bola daging, kemudian bentuk bulat, lalu goreng hingga kecoklatan. Tiriskan 2. Tumis bawang bombay & bawang putih hingga wangi, kemudian masukkan daun jeruk. 3. Masukkan tomat, adul hingga matang. Kemudian bumbui dengan merica, garam & gula. 4. Masukkan bola-bola daging kedalam saus marinara, masak sebentar. Sajikan โค๏ธ Selamat mencoba ๐Ÿค— . . . . . . . . . . . #masak #masakmasak #jalanjajanmakan #makanmakan #food #foodporn #foodgasm #foodeatery #instafood #foodtraveler #foodenthusiast #culinary #traditionalfood #indonesianfood #bolaboladaging #pentol #meatballs #meatballwithmarinarasauce #marinarasauce

resepi_mudah_dan_viral Nak lagi resepi? Follow @resepi_mudah_dan_viral . Resepi Udang Ranggup Bulan Sabit ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ (Anak ckp udang ni mcm bulan sabit)๐Ÿ˜‚ . Resepi yg mudah jek..ranggup 2-3 jam gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Bahan: . 1/2 kilo udang (Buang bhg kulit tp jgn buang ekor) Bahan Perap: 1 sudu Makan sos perasa maggi (seasoning) 1 sudu Makan gula pasir Sedikit serbuk lada sulah . *perap udang dgn bahan2 perapan dlm 15m . Bahan adunan tepung : 9 sudu Makan penuh tepung naik sendiri 3 sudu Makan penuh tepung jagung 1 cawan air 1 sudu Makan marjerin Sedikit serbuk lada sulah 1/2 sudu kecik garam 1 sudu kecik sos perasa (seasoning)*kalau x de x letak pun x pe.. *campur semua bahan di atas . Panaskan minyak Dan bila Dah panas celupkan udang dlm bancuhan tepung Dan goreng hingga garing . Siap Makan dgn sos๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Kredit Resepi : jamiah tulisman . LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM . Resepi_mudah_dan_viral . Berminat viralkan perniagaan di instagram kami? Boleh DM kami . #instaselfie #sedap #makanan #ibu #terbaik #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #delish #instagood #instashare #cooking #malaysia #western #foodporn #masak #minuman #cuisine #instagood #instaseleb #mahn #viralmalaysia #omnomnom #breakfast #resepi_mudah_dan_viral

(@lj.global)

36 Minutes Ago

4kg turun dalam masa seminggu ! Kan kami dah kata 2-5kg LOST DALAM SEMINGGU. GUARANTEEE !! cepat beli sebelum harga balik pada normal price! . 100% ORIGINAL DALAM BOX. . Duromine 30gm, pil membendung kelaparan terbaik dunia. Ada KKM, tapi susah nak dapat. Ubat kurus lainn elokk keee?? Ada KKM? Tapi still orang bantai jugak. Makan sehari 1 biji sahaja tau ! Paksa diri untuk makan jugak. Kalau taknlalu makan, bantai minum air manis setengah glass sehari, kasi badan ada gula. Kalau idak kepala peningg nanti, dah laa tak lalu nak makan. Pengsan karang masalah oii. . Ibu mengandung Pesakit jantung Ada darah tinggi Ibu menyusu Budak bawah 12 tahun Umur atas 40 tahun, tidak digallakan makan yaa. . Kalau dah makan ubat ni, jangan makan dengan ubat lain/drip whitening apa tu semuaa. Dah turun 2-5kg seminggu tu, makan 2hari sekali pulak k. Sebab ubat ni terbukti buat kitaa tak rasa lapar. Lepas dah turun berat tu, stop ambil okk. Sebab result dia memang GUARANTEE ! . Result terbaik, harga dia pun gebabomm laaa. . ORIGINAL DALAM BOX, bukan dalam botol/plastic klinik. Nak beli mahal, beli original terus. Jangan beli mahal tapi fake. Sakit dapat, duit pun terbang. Terus WHATSAPP kami tau, klik saja link dekat profile bio kami tu, akan direct ke WHATSAPP 0111 5627436 #nursingcover #babyfood #gumarabic #baobab #bajumenyusu #ilofayou #atkinsmalaysia #andainyatakdir2 #darahtinggi #kainlace #atkins #almanna #bajuplussizemurah #saffron #zafaran #bajuplussize #gumarabic #quinoa #chiaseeds #bajuplussizemalaysia #goodies #quinoamalaysia #bajusizebesar #masak #neelofa #shawl #makeupmurah #duromine #durominemalaysia

(@u.dulu)

2 Hours Ago

Cape ketika harus mengocok telur untuk membuat kue dadar atau kue? Sekarang tidak lagi, HAND MIXER MINI membuat hasil kocokan telur menjadi lebih rata dan mengembang. . Hand Mixer Mini ini merupakan alat serbaguna bukan hanya untuk mengocok telur, tapi bisa juga untuk mengaduk kopi, atau membuat whipping cream dan mencampur juice menjadi lebih mudah. . Spesifikasi : - Power : 2 bat AA (TIDAK TERMASUK) - Material : pegangan terbuat dari plastik abs, alat mixer/pengocok terbuat dari stainless steel. - Dimensi : Panjang total 20.5cm, panjang pegangan 12cm, panjang tangkai dan pengocoknya 8.5cm, diameter pegangan 3.5 cm. . Pemesanan : DM Fb : Kubika DM IG : @u.dulu WA/SMS : 081904278888

(@teti_y_mardiant)

36 Minutes Ago

โ–ถโ–ถboleh geserrr lagiiihh yaa ๐Ÿ˜‰โ–ถโ–ถ Met malam mantemanss IGers kesayangan ๐Ÿ™๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜ Posting lagihh ahh..stlh sekian hari ga ngepost..utk menegaskan bahwa akun ini aktif yaa๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…dan slma ga ngepost,,yg punya akun ttp #makan#masak sprti biasa' kok..*ya kali kuat kagak makan" yaa.. secara #hobimakan ginih,yg bukti nya,jelas ternampak dlm lekukan badan ini๐Ÿค—๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…*utk menjaga kebosanan dari teman"aja,, takutnya tiap hari bosen liat postingan aku yg begitu Mulu,,๐Ÿ˜*pdhl mah lagih males๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ Panjang lebar kan jadinya.. yawdahh deh..ini dia kupersembahkan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . #nasibakar#ayampete Tapi ini #bolehbeli yaa..dan rasanyaah #enakbanget ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ . Nikmat mantaap pokoknya,, Alhamdulillah banget #selaludisyukuri ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ . Met rehatt yaa semua..,,๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

Sharing dari ibu zuliana. Goreng bilis dan bawang dalam periuk noxxa. Cepat dan sedap.. . #noxxa #resepisedap #masak

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. - ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. - Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------ {Konsultasi gratis} ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085251696764 Tekan ๐Ÿ’–, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

resepi_mudah_dan_viral Nak lagi resepi? Follow @resepi_mudah_dan_viral . Resepi Udang Ranggup Bulan Sabit ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ (Anak ckp udang ni mcm bulan sabit)๐Ÿ˜‚ . Resepi yg mudah jek..ranggup 2-3 jam gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Bahan: . 1/2 kilo udang (Buang bhg kulit tp jgn buang ekor) Bahan Perap: 1 sudu Makan sos perasa maggi (seasoning) 1 sudu Makan gula pasir Sedikit serbuk lada sulah . *perap udang dgn bahan2 perapan dlm 15m . Bahan adunan tepung : 9 sudu Makan penuh tepung naik sendiri 3 sudu Makan penuh tepung jagung 1 cawan air 1 sudu Makan marjerin Sedikit serbuk lada sulah 1/2 sudu kecik garam 1 sudu kecik sos perasa (seasoning)*kalau x de x letak pun x pe.. *campur semua bahan di atas . Panaskan minyak Dan bila Dah panas celupkan udang dlm bancuhan tepung Dan goreng hingga garing . Siap Makan dgn sos๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Kredit Resepi : jamiah tulisman . LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM . Resepi_mudah_dan_viral . Berminat viralkan perniagaan di instagram kami? Boleh DM kami . #instaselfie #sedap #makanan #ibu #terbaik #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #delish #instagood #instashare #cooking #malaysia #western #foodporn #masak #minuman #cuisine #instagood #instaseleb #mahn #viralmalaysia #omnomnom #breakfast #resepi_mudah_dan_viral

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™ โ‡› ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! KONSULTASI ๐Ÿ“ฒ WA : 08983395219 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

(@supertinggi.iz)

43 Minutes Ago

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu? Solusi buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi, Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Keunggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggkatkan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami -Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang -Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan -Aman Tanpa Efek Samping (MUI, BPOM, GMP) -Bisa dikomkomsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya impian Anda mempunyai Tinggi Badan yang Ideal terwujud setelah Mengkomsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita Mau? Konsultasikan sekarang yuk WA : 085354397616 #anakkampus #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisudaub #wisuda #admajaya #universitaspancasila #binus #ugm #its #unhas #masak #uncen #sarjana #pns #bumn #supergrowup #papua #timika #kikichallenge #pubg #dagelan #viral #sehat #diet #badanideal #tinggiideal

resepi_mudah_dan_viral Nak lagi resepi? Follow @resepi_mudah_dan_viral . Resepi Udang Ranggup Bulan Sabit ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ (Anak ckp udang ni mcm bulan sabit)๐Ÿ˜‚ . Resepi yg mudah jek..ranggup 2-3 jam gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Bahan: . 1/2 kilo udang (Buang bhg kulit tp jgn buang ekor) Bahan Perap: 1 sudu Makan sos perasa maggi (seasoning) 1 sudu Makan gula pasir Sedikit serbuk lada sulah . *perap udang dgn bahan2 perapan dlm 15m . Bahan adunan tepung : 9 sudu Makan penuh tepung naik sendiri 3 sudu Makan penuh tepung jagung 1 cawan air 1 sudu Makan marjerin Sedikit serbuk lada sulah 1/2 sudu kecik garam 1 sudu kecik sos perasa (seasoning)*kalau x de x letak pun x pe.. *campur semua bahan di atas . Panaskan minyak Dan bila Dah panas celupkan udang dlm bancuhan tepung Dan goreng hingga garing . Siap Makan dgn sos๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Kredit Resepi : jamiah tulisman . LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM . Resepi_mudah_dan_viral . Berminat viralkan perniagaan di instagram kami? Boleh DM kami . #instaselfie #sedap #makanan #ibu #terbaik #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #delish #instagood #instashare #cooking #malaysia #western #foodporn #masak #minuman #cuisine #instagood #instaseleb #mahn #viralmalaysia #omnomnom #breakfast #resepi_mudah_dan_viral

(@selectadelight)

43 Minutes Ago

Minipao dan minipie sampai di Jakarta.. thanks to sis @stevia_cesaria yang uda order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . #makan #masak #everyday #daily #bake #baked #pao #cake #steam #indonesia #lampung #bandarlampung #kuliner #pork #pie #pineapple

(@selectadelight)

46 Minutes Ago

Bakpao dan siomay special request minta difrozen untuk dibawa ke Bengkulu.. thanks sis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . #masak #bake #steam #pork #pao #siomay #shiumay #siobie #lampung #bandarlampung #kuliner

(@masak.viral)

49 Minutes Ago

Dunia percendolan sudah lebih kreatif... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @dad_dish #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cendol

(@selectadelight)

49 Minutes Ago

Bakpao lembut dan enak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Bakpao isi daging b2 @10.000 . Ready everyday, order h-1 . #bakpao #pao #minipao #masak #dapur #fresh #enak #makan #kuliner #bakpau #pau #pork #babi #haochi #yummy #delicious #montok #gosend #lampung #bandarlampung

(@resepi_ala_kampung)

50 Minutes Ago

Nak lagi resepi? Follow @resepi_ala_kampung . RESEPI PAVLOVA KEGILAAN RAMAI . Bahan-bahan diperlukan: . Bahan A (Pavlova) 4 biji telur (Diambil putihnya) ยพ cawan gula kastor ยฝ sudu teh esen vanila 1 sudu makan tepung jagung 1 sudu teh cuka kertas putih lapik kek (Baking sheet) . Bahan B (Topping) 1 cawan fresh cream 1 biji kiwi Strawberi, dan pic di dalam tin secukupnya . @resepi_ala_kampung Cara menyediakan dan memasak: . 1. Panaskan oven pada suhu 120ยบC menggunakan api bawah sahaja. 2. Pukul putih telur sehingga gebu. Masukkan gula kastor dan pukul lagi sehingga betul-betul gebu seperti buih halus dan tidak jatuh dari pemutar kek. 3. Masukkan esen vanila dan pukul lagi. 4. Masukkan tepung jagung dan cuka. Pukul lagi sehingga gebu. 5. Alaskan loyang dengan kertas lapik kek berwarna putih yang sudah dilorek bentuk bulat. 6. Tuangkan adunan pavlova dan masukkan ke dalam oven. 7. Bakar selama ยฝ jam pada suhu 120ยบC, ยฝ jam kedua turunkan suhu pada 100ยบC. 8. Selepas masak, biarkan pavlova di dalam oven selama beberapa jam. 9. Potong kecil buah kiwi, strawberi, dan pic. 10. Pukul fresh cream sehingga gebu dan ringan. 11. Tuangkan fresh cream ke atas pavlova yang sejuk dan hiaskan dengan buah-buah yang sudah dipotong. . KREDIT: RESEPI VIRAL . LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM . www.instagram.com/resepi_ala_kampung/ www.instagram.com/resepi_ala_kampung/ www.instagram.com/resepi_ala_kampung/ . Berminat viralkan perniagaan di instagram kami? Boleh DM kami . #instaselfie #sedap #makanan #ibu #terbaik #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #delish #instagood #instashare #cooking #malaysia #western #foodporn #masak #minuman #cuisine #instagood #instaseleb #mahn #viralmalaysia #omnomnom #breakfast #resepi_ala_kampung

(@anitaliest)

2 Hours Ago

๐ŸŒนSapo Tahu Sayur๐ŸŒน Bumbu : ๐Ÿฒ 1/4 bawang bombay ukuran sedang ๐Ÿฒ 2 siung bawput ๐Ÿฒ 1 biji cabe setan (optional) ๐Ÿฒ 2 sdm saos tiram ๐Ÿฒ 1 sdt kecap asin ๐Ÿฒ 500 ml air ๐Ÿฒ gulgar secukupnya ๐Ÿฒ kaldu jamur secukupnya ๐Ÿฒ minyak wijen secukupnya ๐Ÿฒ 1 sdm maizena (larutkan dengan air) Bahan : ๐Ÿฒ 1 bungkus tofu telur ๐Ÿฒ 100gr fillet dada ayam ๐Ÿฒ 1 ikat pakcoy ukuran kecil ๐Ÿฒ 1 buah wortel ๐Ÿฒ kembang kol secukupnya Cara membuat : ๐ŸฅTumis bawbom & bawput sampai harum lalu masukan cabe ๐Ÿฅ masukkan fillet ayam yg sudah dipotong kecil tumis hingga berubah warna dan matang ๐Ÿฅ masukkan batang pakcoy (dipotong kecil dan dipisahkan antara batang dan daun), wortel lalu kembang kol ๐Ÿฅ tambahkan saos tiram, kecap asin, gulgar, aduk rata dan tambahkan air ๐Ÿฅ tunggu hingga mendidih dan sayur matang lalu tambahkan kaldu jamur sambil koreksi rasa ๐Ÿฅ setelah matang masukkan tofu yg sudah dipotong dan digoreng sebentar ๐Ÿฅ tuang larutan maizena, aduk rata, tambahkan minyak wijen ๐Ÿฅ untuk 2 porsi #masakan #masak #resep #sapotahu #sapotahuenak #makanan #makananenak

(@baby.time_line)

54 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @baby.time_line @baby.time_line @baby_cute.id @baby_cute.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083851523839 ๐Ÿ“ฒBBM: E34E7882

(@masak.kreatif)

1 Hour Ago

MILO.. ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿคฉ,,, memang makanan ini diapain aja enak.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคค๐Ÿ˜, ada yg udah nyobain kemasan kyk gini gaess ??? ๐Ÿค”โœŒโœŒโœŒ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cr : @eatindeed #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #milo