Photos and Videos about

Resepcetar
(@resepcetar)

7 Minutes Ago

Putu Ayu Ketan Hitam By @vitakwee Bahan : 2 butir telur 125 grm tepung ketan hitam 75 grm gula pasir 50 ml santan kental 75 ml minyak sayur 1/4 sdt sp Sejumput garam Kelapa parut secukupnya dan sedikit garam, kukus sebentar. Sisihkan Cara membuat : Panaskan kukusan, Olesi cetakan dengan minyak, taruh kelapa parut didasar cetakan, tekan² dan padatkan. Kocok telur, gula dan sp sampai mengembang kental berjejak, masukan tepung aduk rata, masukan santan dan minyak sayur dengan spatula sampai rata. Tuang adonan ke cetakan yg sudah diberi kelapa parut. Kukus selama 15 menit. Angkat,siap sajikan😊 #instafood #foodgram #resepcetar #kue #resepkue #resepbolu #foodphotography #cake #belajarmasak #kuebolu #resepkuebolu #resepcake #masak #masakan #masakkue #bolu #puding #reseppuding #kuetradisional #roti #reseproti #bolu #jajanpasar #food #makanan #minuman #minumansegar #kueenak #lezat

Pizza omelette 😍😍😍 . . Tap ❤️❤️❤️ dulu ya bunda, share dan tag ke temen temen. makasih bunda 🤗🤗🤗. . #repost @dilli_ke_pakwan . #resep #reseprumahan #resepmakananfavorit #reseplezat #masak #masakanfavorit #masakmasak #masakan #jajankekinian #jajan #jajanan #jajananpasar #jktfoodbang #jktfood #instafood #foodgram #foods #foodgasm #foodfavorite

Persiapan buat rengginang nih gaes.. . . Follow @view.foodyummy Follow @view.foodyummy . Tag sahabat,keluarga,pacar dll, di kolom komentar 💕 . Inspirasi makeup Follow @kreatif.makeup Follow @kreatif.makeup . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #makansehat #kulinernusantara #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan #makananringan #resepsedap #berbagiresep #makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #fotomasak #videomasak #masakannusantara #masakanku #resepmasak #lucu #ngakak Credit: dm me please No Copyright Infringement Intended Dm (contact) us to fix/credit/removal

Resepi Kuih Jawa Bahan-bahan : 2 cawan tepung beras 2 cawan tepung gandum 1 cawan gula pasir 1 cawan gula merah 2 cawan air sedikit garam Cara : Air & gula masak biar bgi sejuk. Tapis. Bancuh dgn tepung. Peram sekurang2 4 jam. Boleh goreng dah. Tepong lebih boleh simpan dalam peti ais.. Selamat mencuba LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM Berminat viralkan perniagaan anda? Sila PM admin 🙂#resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). 🍃🍃🍃🍃💚🍃🍃🍃🍃🍃 Layanan Konsultasi kami🙏 🍏Pengobatan Penyakit 🍏Program kehamilan 🍏Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Add contact: 👉whatshap 083833525743

kreatif bikin donutnya 😍😍😍 . . Tap ❤️❤️❤️ dulu ya bunda, share dan tag ke temen temen. makasih bunda 🤗🤗🤗. . #repost @soyummy #resep #reseprumahan #resepmakananfavorit #reseplezat #masak #masakanfavorit #masakmasak #masakan #jajankekinian #jajan #jajanan #jajananpasar #jktfoodbang #jktfood #instafood #foodgram #foods #foodgasm #foodfavorite #donut #donuts #donuts🍩

*Sagu Gula Melaka* Bahan-bahan: -2cawan sagu -6cawan air -pewarna ikut suka (Warna purple tu nina mix pewarna pink&biru) *sagu tuu nina cuci bersih dan rendam bersama pewarna lebih kurang setengah jam dan toskan *panaskan air hingga mendidih dan masukkan sagu *kacau2 supaya masak sekata hingga takde biji2 putih *Kuah* -1tin susu cair -gula melaka secukupnya -air 1/2cawan -1helai daun panda *masak air, gula melaka dan daun pandan hingga larut dan sejukkan *sudukan gula melaka ke dalam gelas@acuan, masukkan sagu dan tuangkan susu cair LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM Berminat viralkan perniagaan anda? Sila PM admin 🙂#resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

Kuih Kole Kacang untuk minum petang. Akhirnya berjaya juga membuat nya setelah sekian lama menyimpan resepi. Ramai yang suka tak? Sedap dan lembut rasanya. 😋😋 . Resepi : (Untuk tahi minyak) * 2 cwn santan pekat * sedikit garam * masak dengan api sedehana sampai jadi tahi minyak . * air 2 cwn * gula merah 1 1/2 cwn * gula pasir 1 cwn * daun pandan (Msk hingga gula larut & sejukkan) . * air 7 cwn * santan pekat 2 cwn * tepung kacang hijau 3 cwn (brand baba’s) * sedikit garam (Campurkan semua bhn dlm mangkuk besar & air gula yg telah di masak tdi bersama kicap pekat hitam. * msk dgn api yg perlahan & campurkan sedikit minyak daripada membuat tahi minyak tadi. Kacau sampai adunan pekat. * masukkan kedalam loyang & taburkan tahi minyak. * tunggu betul-betul sejuk baru potong. . #selamat mencuba 😍 . Kredit : Sue abdullah LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM Berminat viralkan perniagaan anda? Sila PM admin 🙂#resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

#repost @anekaresepmakanan Makanan pedes dan berkuah kental emang susah untuk ditolak apalagi kalau kamu suka banget sama yang pedes-pedes! Bahan: 300 g mi basah 2 btr telur 100 g daging ayam rebus/goreng suwir 1 btg daun bawang 2 buah cabai merah keriting 3 buah cabai rawit merah 500 ml air  Garam Lada  Minyak Bahan Isian: 3 lbr kol 2 btg sawi hijau 100 g tauge 150 g udang 5 buah bakso sapi Bumbu Halus: 5 butir kemiri 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdm udang kering Bahan Daging: 150-200 g daging sapi 1 buah tomat 1 sdm saus tomat 1 sdt kecap inggris 1 sdt minyak wijen 1 sdt kecap ikan Garam 1 sdm kecap Pelengkap: Bawang goreng Kerupuk merah atau kerupuk udang Acar mentimun Cara Membuat: 1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. Masukkan potongan tomat ke dalam blender bumbu tadi, haluskan tomat. 2. Masukkan daging, tomat halus, kecap inggris, saus tomat, garam, kecap ikan dan minyak wijen, campur sambil di pijat perlahan daging dengan tangan supaya bumbu meresap dengan baik. Diamkan dalam kulkas selama 15-30 menit. 3. Panaskan minyak, masukkan tauge, sawi dan kol, masak hingga layu lalu sisihkan. 4. Panaskan 3 sdm minyak, tumis bakso, udang dan potongan tomat, masak hingga udang berubah warna, sisihkan. 5. Tambahkan 3 sdm minyak lalu masukkan daging dalam wajan, tambahkan air lalu aduk rata. Bumbui dengan merica dan kecap, aduk rata lalu sisihkan. 6. Pada wajan yang sama, tumis bumbu halus, masukkan mie, air, cabai rawit, cabai merah keriting dan merica, aduk rata. Tambahkan sedikit air bila terlalu kering. 7. Tambahkan daging sebelumnya, sayuran, campuran bakso, udang, tomat dan daun bawang. Aduk rata lalu sajikan dengan suwiran ayam. Sumber @masaktv #masakanrumahan #berbagiresep #resepmasakan#resepkue #masakan #resepmudah #doyanmasak #resepmakanan #hobimasak #reseprumahan #belajarmasak #reseproemahan #resepsederhana #resepsedap #marimasak #menusederhana #resepcemilan #resepmakanannusantara #reseplezat #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepayam

Belom Diet
(@belomdiet)

30 Minutes Ago

Sederhana tp enak.. @laperbebas @belomdiet @terlalulaper .. .. .. Credit: dm me please No Copyright Infringement Intended Dm (contact) us to fix/credit/removal ⁣⁣⁣ #doyanmakan.inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cr: @marefood

bebekiam
(@bebekiam)

31 Minutes Ago

Ini lho bebek geprek mozarellanya @bebekiam dijamin bikin ngiler 😍😋 . . For Order 👇 Wa Only 081220039494 Grabfood & Gofood Atau kalau pengen sambil nongki2, Bisa dateng langsung ke Jln. Tubagus Ismail Raya No.45b/Jln. Buah Batu No. 154 dpn Rabbani Bubat . . #bebek #dagingbebek #bebekiam #bebekempuk #makanan #masakan #enak #maknyos #sedap #empuk #kuliner #kulinerbdg #kulinerindonesia #kulinerbebek #olahanbebek #bebekricebox #bebeksuwir #bebekgoreng #bebekbakar #bebekkremes #bebekmozarella #seblakiam #seblak #seblaklada #seblakbdg #bebekgorengkremes #bebekbakarkremes #sambelkorek #sambelpecel #lelegorengkremes

Comment di bawah ya burger favorit bunda?. . Tap ❤️❤️❤️ dulu ya bunda, share dan tag ke temen temen. makasih bunda 🤗🤗🤗. . #resep #reseprumahan #resepmakananfavorit #reseplezat #masak #masakanfavorit #masakmasak #masakan #jajankekinian #jajan #jajanan #jajananpasar #jktfoodbang #jktfood #instafood #foodgram #foods #foodgasm #foodfavorite #burger #burgerking #burgers

keluaryuk_
(@keluaryuk_)

33 Minutes Ago

Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #resep #resepindonesia #reseprumahan #resepkue #masakan #resepmudah #anekaresep #resepmakanan #resepyummy #reseproemahan #berbagiresep #reseplezat #laperbener #resepsedap #yukbelajarmasak #makanannusantara #resepmasakannusantara #menusederhana #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana #resepkoki #resepmakanannusantara #resepbaking #resepsayur #resepcemilan #resepsederhana #pesonakuliners #videomakanan #pangsit #makananlezat

Kokiku TV
(@kokikutv)

40 Minutes Ago

Sering penasaran bagaimana ibu kita bisa memasak begitu banyak masakan tanpa buku resep yang selalu dilihat? Ini dia bumbu dasar yang patut kamu ketahui. . Semua berasal dati bumbu putih, ditambah bahan lainnya untuk membentuk bumbu lainnya. . Temukan video masakan dengan bumbu khas nusantara hanya klik link di bio. . #kokikutv #kokikuseries #kokikurecipe #foodfact #bumbu #masakannusantara #kulinerindonesia #culinary #kuliner #masakan #food #foodgasm #foodrecipe

mesti nyobain nih resep pasta 🤩 . Tap ❤️❤️❤️ dulu ya bunda, share dan tag ke temen temen. makasih bunda 🤗🤗🤗. . 📷 tasty. #pasta #pasta🍝 #resep #reseprumahan #resepmakananfavorit #reseplezat #masak #masakanfavorit #masakmasak #masakan #jajankekinian #jajan #jajanan #jajananpasar #jktfoodbang #jktfood #instafood #foodgram #foods #foodgasm #foodfavorite

Kirain thai tea minuman doang, ternyata ada roti bakar nya 😆. Yang penasaran, yuk cobain 👍 . . . . . . . . . . Varian :  1. Coklat  2. green tea  3. Srikaya  4. Cornet beef  5. Cream cheese 6. Coklat kacang  7. Pisang coklat  8. Kacang 9. Taro 10. Thai tea Harga 20rb bisa buat makan rame2 😇. #rotibakar #pastry #rotibakardepok #rotibakarbandung #rotibakarjakarta #jokowi #kuliner #masakan #makanan #camilan #makananindonesia #coklat #kacang #selaicoklat #selaikacang #bread #kueindonesia #jajananhits #kekinian #pondokcabe #rotinogat #jakarta #food #thaitea #thai #tea

Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #resep #resepindonesia #reseprumahan #resepkue #masakan #resepmudah #anekaresep #resepmakanan #resepyummy #reseproemahan #berbagiresep #reseplezat #laperbener #resepsedap #yukbelajarmasak #makanannusantara #resepmasakannusantara #menusederhana #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana #resepkoki #resepmakanannusantara #resepbaking #resepsayur #resepcemilan #resepsederhana #pesonakuliners #videomakanan #pangsit #makananlezat

Ada yang kangen jajanan ini,,,...???? tap ❤ n tag teman kamu yang #doyanmakan follow @masakanenaklezat @masakanenaklezat @masakanenaklezat cr@makanterusss #masakan #getuk #getukgoreng #getukgorengsokaraja #getukpisang #masakanpadang #masakannusantara #masakanrumahan #resepmasakanrumahan #videomasak #kuliner #resep #resepmasakan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #reseprumahan

Menu sehat keluarga rekomendasi Mitraku di hari Minggu ini adalah Fish Cake Cap Cay. Sahabat Mitraku bisa juga kreasikan Fish Cake Mitraku ini dengan cara digoreng atau dibakar. Sudah kebayang dong kelezatannya? #suksesbersamamitraku #mitraku #sekarbumi #seafood #finna #finnafood #masak #masakan #frozenfood #frozenfoodsehat #enak #makanseru #kasihibu #reseprumah #resepibu #reseppraktis #masakansederhana #menusederhana #doyancooking

KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 SOP DAGING SAPI🍲 Ini nih masakan kesukaan semua keluarga.. sop.. pasti enak deh sop daging sapi ini.. coba yuk 😊😊 . . Thanks to @yoanitasavit . Bahan : 600 gram daging sapi berlemak, potong kotak kecil, cuci bersih Tulangan sapi secukupnya, cuci bersih 3 liter air 4 buah wortel, potong2 1 buah kentang, potong2 1 batang daun bawang, iris Garam, lada, kaldu bubuk secukupnya Bumbu rempah : 1 buah bunga pekak 2 batang kayu manis uk kecil 2 buah cengkeh 1 jempol jahe, geprek Bumbu halus : 10 buah bawang merah 10 siung bawang putih Cara buat : 1. Rebus daging sapi dan tulangan sapi selama 15 menit, lalu cuci bersih daging dan buang air bekas rebusan pertama gunanya agar kotoran dan air darah tidak ikut termasak 2. Siapkan 3 liter air, Rebus daging sapi dan tulangan sapi bersama bumbu rempah hingga empuk (me : pakai panci presto) 3. Tumis bumbu halus dgn sedikit minyak hingga harum. Masukan bumbu tumisan ke dalam panci berisi daging 4. Masukan wortel, kentang, garam, lada, kaldu bubuk masak hingga sayuran empuk. Koreksi rasa. Sesaat sebelum di angkat taburi daun bawang. . Follow Instagram : @kuliner_tutorial agar tidak ketinggalan info resep makanan Lezat lainnya ya :) . #resepmakanan #resepmakanansehat #resepsop #resepsopdaging #reseproemahan #resepmasakan #resepmasakanrumahan #resepsederhana #resepcemilan #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #hobimasak #doyanmasak #reseprumahan #resepindonesia #masakan #yukbelajarmasak #fotomasak #marimasak #reseplezat #resepmasakannusantara #menusederhana #resepmakanannusantara #resepkoki #resepsedap #resepbaking #videoresep #resepmudah #resepmakanansederhana

Next Video teman2 , Yuk subscribe dulu channel Youtube.com/asahidtehyung Biar ga ketinggalan saat video nya tayang. Coba isi kata di bawah ini ? N _ G _ E _ _ _ H _ Yang betul semoga segera dapet jodoh, atau suaminya makin sayang 🤣🤣🤣🤣🤣☺. ============================= #sticknugget #nugget #resepnuget #nuget #resepnuget #resepnugget #asahidtehyung #masakan #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #makanan #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar

#repost from @sendokresep with @regram.app ... Tag teman kamu yg suka leker! . Credit : @kayanyaenak . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@sendokresep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . . #repostresep #sendokresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

Coklat nya melumeeerrrrr.. 🍫🤩👌, Duuuhhhh.. 🤤🤤🤤😍👌👍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Cr : @buzzfeedtasty #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate

Kenji
(@chefkenj)

1 Hour Ago

#repost @mulacoffee.id with @get_repost ・・・ Nah apa nih menu siang kamu hari ini??? Salah satu Best of the best dari @mulacoffee.id SOTO BETAWI.. Ini Perpaduan dari bumbu2 yang di support @mulaesenz bumbu putihnya untuk soto betawi. Kamu bisa nikmati disini. Kesegaran bahan alami serta khasnya. Semua menjadi paduan yang sempurna. Nah kamu yang penasaran yuk buruan deh mampir ke @mulacoffee.id di gandaria 1 no 59. @mulacoffee.id @mulabake @mulaesenz #mulacoffeehouse #coffeehouse #coffeeshop #coffeeaddict #coffee #restro #restoran #cafe #newcafe #ataskopitiam #masakannusantara #masakankhasindonesia #masakan #makanankhas #makanan #kuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerkhasindo #jakartaselatan #gandaria #enak #goodchef #goodplace #goodfood #sotobetawi #betawi #endes

Bakmi Jawa Sehat Tanpa MSG By @zaitunkitchen Bahan: 1 bh mie telur Ayam suwir secukupnya Kubis iris tipis Sawi (saya skip) Garam, gula, merica secukupnya 1 sdt kaldu jamur 1 btr telur 5 sdm air Bumbu haluskan: 3 butir bawang putih 7 butir bawang merah 3 butir kemiri sangrai 3 sdm minyak goreng Pelengkap: Bawang goreng Cara membuat: 1. Rebus mie telur, tiriskan. 2. Panaskan minyak. Ambil 1/3 bumbu halus. Tumis sebentar hingga aroma harum. Masukan ayam dan kubis. Tambah garam, gula dan merica secukupnya. Angkat sisihkan. 3. Panaskan minyak. Masukan 1 butir telur kocok. Orak arik. Kemudian tambahkan minyak lagi. Masukan 2/3 sisa bumbu halus. Tumis hingga harum. Masukan mie & kubis. Tambahkan 4 sdm air. Koreksi rasa. Terakhir tambahkan kaldu jamur. 4. Sajikan mie di piring. Siram dengan ayam suwir bumbu (no.2) dan taburi bawang goreng. #resep #penyedapalami #zaitunkitchen #berbagiresep #resepmasakan #masakan #kreasi #kreasimasakan #homemade #homemadelovers #homecooking #doyanmasak #bakmijawa #mie #resepandalan #resepmudah #masakanrumahan #masakannusantara #makanenak #masakgampang #food #kuliner #makansehat #nomicin #masakcepet #antiribet #hidupsehat

Rambut nenek nih gaess.. 🤗🤗🤗🤩👍👌 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cr : @tastemade_japan #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #rambutnenek

Cumi Asam Manis, hmmm enak nih buat makan malam. BAHAN: ✓ 400 g cumi-cumi ✓ Biji wijen ✓ Minyak goreng untuk menggoreng Bahan Rendaman: ✓ 1 sdt minyak wijen ✓ 1 butir putih telur ✓ 1 sdt air jeruk lemon ✓ 2 cm jahe, parut ✓ 1 sdm kecap asin ✓ 1½ sdm tepung pati jagung maizena Bahan saus: ✓ 1/2 buah bawang bombai ✓ 3 siung bawang putih, cincang ✓ 1 buah cabai merah, iris tipis ✓ 1 buah cabai hijau, iris tipis ✓ 1 sdm larutan tepung pati jagung ✓ ½ sdm air jeruk lemon ✓ 5 sdm saus tomat ✓ ½ sdm cuka ✓ Gula ✓ Garam ✓ Lada CARA MEMBUAT: 1. Cuci bersih cumi, kemudian potong bentuk cincin, sisihkan. 2. Campur cumi dengan minyak wijen, putih telur, air jeruk lemon, jahe parut, kecap asin, dan tepung pati jagung, campur rata. 3. Panaskan minyak, goreng cumi sampai cokelat keemasan, angkat, tiriskan dan sisihkan. 4. Pada wajan lain, panaskan sedikit minyak masukkan bawang bombai, bawang putih, cabai merah dan cabai hijau besar, tumis hingga wangi. 5. Masukkan saus tomat, air jeruk lemon dan cuka, aduk rata. 6. Masukkan air, aduk kembali lalu bumbui dengan garam, lada dan gula, masak hingga didih. Masukkan larutan tepung pati jagung, aduk hingga mengental. 7. Masukkan cumi goreng aduk rata. Sajikan. Selamat mencoba, ya, bunda. | Temukan juga konten menarik dan inspiratif lainnya di : @resepbumburahasia | @enakbanget.tv | @yuk.piknik | @visitidn Credit 📹 @tastemadeindonesia #cumigoreng #bikinbekalyuk #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #resepkeluarga #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalhomemade #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #bekalsekolah #bekalkerja

Brhubung hujan terus n bwaan nya laper, dan ini hasil obrak abrik dapur.. " Tahu Isi Mie " #ala rumahan #masakan anak Rantau 😄😃😀 #efek ma2k hobby masak 😄😃😀

😚 Ikan Bumbu Kuning Cr: @ummighanihafidz Follow juga @menahan_lapar biar nggak ketinggalan resep enak dan menarik. . Bahan : . 2 ekor ikan mas, bersihkan 2 buah cabe ijo, iris 3 buah cabe merah, iris Segenggam cabe rawit ijo 1 buah tomat uk.sedang, iris 1 batang sereh, geprek Daun salam Gula Garam Penyedap rasa Daun bawang Sedikit air Bumbu halus : 2cm kunyit 5 siung b.merah 2 siung b.putih 2 buah Kemiri Cara membuat : 1. Lumuri ikan dgn jeruk nipis dan garam, diamkan +/- 10 menit. 2. Goreng ikan, sisihkan. 3. Tumis bumbu halus smp harum, tambahkan air. 4. Masukkan cabe2an, tomat, daun salam, sereh, gula, garam, penyedap rasa. 5. Masukkan ikan, aduk, diamkan sebentar spy bumbu meresap. 6. Masukkan daun bawang, Koreksi rasa, angkat. . . #lapar #laparsangat #menahanlapar #masakan #masakanindonesia #resep #berbagiresep #resepindonesia #masakan #masak #masakannusantara #masakanrumahan #belajarmasak #kuliner #kulinerindonesia

Nuraini Catering di acara Resepsi pernikahan (ngunduh mantu) keluarga besar Ibu Iroh, Pisangan - Bekasi. Alhamdulillah.. Acara dari awal sampai akhir berjalan dengan lancar. Kami mengucapkan Terima kasih atas kepercayaannya melibatkan kami Nuraini Catering sebagai jasa catering diacara resepsi pernikahan (ngunduh mantu). Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warrahmah. Aamiin ya Allah.. _______________________________________ Untuk informasi & pemesanan langsung hubungi : . 📩 nurainicateringofficial@gmail.com ☎️ 0878-2855-6783 / 0878-8348-6476 / 0852-1133-9230 📍 Perum. VGH Blok Y1 No. 12 Rt. 02 /04 Kel. Kebalen Kec. Babelan Kab. Bekasi Kami siap melayani segala kebutuhan acara Catering anda. Your satisfaction is our priority! . #nurainicatering #catering #cateringmurah #cateringservice #cateringallevents #cateringwedding #cateringweddingbekasi #cateringweddingjakarta #cateringjabodetabek #cateringjakarta #cateringbekasi #jasacatering #anekamasakan #halal #berkualitas #higienis #food #kuliner #kulinerbekasi #foodlover #foodaddict #menu #makanan #masakan #bekasi P

Jamur Crispy By @zaitunkitchen Bahan: 500 gram jamur tiram 200 gram tepung terigu 50 gram tepung beras 2 butir putih telur 2 sdm merica bubuk 2 sdm kaldu jamur Garam secukupnya Cara membuat: 1. Cuci bersih jamur tiram. Peras. Tiriskan 2. Campur tepung terigu, tepung beras, merica bubuk dan garam. Aduk hingga rata. 3 . Celupkan jamur tiram satu per satu kedalam putih telur, kemudian angkat dan pindahkan gulingkan pada adukan tepung kering. Masukan kembali ke putih telur kemudian angkat dan pindahkan gulingkan pada adukan tepung kering. 4. Panaskan minyak. Goreng dalam minyak panas, api sedang. Goreng hingga coklat keemasan. Sajikan selagi hangat. #resep #penyedapalami #zaitunkitchen #berbagiresep #resepmasakan #masakan #kreasi #kreasimasakan #homemade #homemadelovers #homecooking #doyanmasak #doyancooking #resepandalan #resepmudah #masakanrumahan #masakannusantara #makanenak #masakgampang #food #kuliner #makansehat #nomicin #tanpamicin #masakcepet #antiribet #hidupsehat

Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #resep #resepindonesia #reseprumahan #resepkue #masakan #resepmudah #anekaresep #resepmakanan #resepyummy #reseproemahan #berbagiresep #reseplezat #laperbener #resepsedap #yukbelajarmasak #makanannusantara #resepmasakannusantara #menusederhana #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana #resepkoki #resepmakanannusantara #resepbaking #resepsayur #resepcemilan #resepsederhana #pesonakuliners #videomakanan #pangsit #makananlezat

Malam minggu ayo kita nyate. Sate adalah makanan yang dimatangkan dengan cara dipanggang diatas bara api. Bisa daging ayam, daging kambing, sapi, kuda bahkan kelinci. Menggunakan saus kacang atau sambal kecap memang cocok untuk teman makan. Jangan lupa follow ya say. #sate #satetaichan #satekambing #sateayam #satesapi #satekelinci #satekuda #masakan #foodgram #kuliner #kulinerkekinian #kulinercikarang #kulinernusantara #masakannusantara #makanmalam #makansiang #sambalkacang #sambalkecap

Mengancam tak ayam bakar ni? Bahan perapan: Sos cili Sos tomato Sos tiram Kicap manis Serbuk lada hitam Gula Kiub ayam Minyak masak *Agak2 sahaja *Perap 30 minit. Bakar separuh masak & celup lagi dalam sos perapan dan bakar semula. Baru dapat warna cantik macam tu 😘 *Boleh pakai OVEN. Saja bakar guna arang sebab bau asap lagi mengancam 😘😘 . Jangan lupa LIKE💗 KOMEN💬 SHARE 📤 . . . #restoran #resipi #masakan #makanan #malaysia #kampung #warisan #wanita #mingguanwanita #tudung #sajian #sedap #lazat #enak #ayambakar #tudung

Yummy.. 🍐🍐🍐🤗🤗🤗🤩👌👍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Cr : @gregorydoyen #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #pear

Sweet.. 🤗🤗🤗😍👌👍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cr : @cchannel_food_id #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #candy

😊 Sop Buah Cr:  @echi_raffani2016 Follow juga @menahan_lapar biar nggak ketinggalan resep masakan enak . . Bahan : Buah Semangka Buah Pear yalie Buah Mangga Nata de coco Selasih 5sdm Syrup Cocopandan 5sdm Susu kental manis Es Batu . . Cara: Potong potong Semua buah buahan. lalu Masukkan Selasih dan susunya Aduk aduk rata. masukkan Es Batunya simpan dulu dilemari Es. Sop Buah siap dinikmati 😉 . . #lapar #laparsangat #menahanlapar #masakan #masakanindonesia #resep #berbagiresep #resepindonesia #masakan #masak #masakannusantara #masakanrumahan #belajarmasak #kuliner #kulinerindonesia #sopbuah #buahenak #segar

Fish on cutting board#telenan#masakan indonesia,ok

Bahan2 Nasi Mandy Ayam Panggang!! Nanti lepas makan KakQoh update resepi dia deh. Mudoh supo Alif Ba Taa. Ada Pressure Cooker koho sebeta. Haha #asfisrecipes #easyrecipes#recipes #salsa #masakmasak #masak #resepimelayu #nasiarab #nasimandy #resepimalaysia #masakan #hobimasak

😗 SOP DAGING SAPI Cr: @yoanitasavit Follow juga @menahan_lapar biar nggak ketinggalan resep masakan enak. . . Bahan : 600 gram daging sapi berlemak, potong kotak kecil, cuci bersih Tulangan sapi secukupnya, cuci bersih 3 liter air  4 buah wortel, potong2 1 buah kentang, potong2 1 batang daun bawang, iris Garam, lada, kaldu bubuk secukupnya Bumbu rempah : 1 buah bunga pekak 2 batang kayu manis uk kecil 2 buah cengkeh 1 jempol jahe, geprek Bumbu halus : 10 buah bawang merah 10 siung bawang putih Cara buat : 1. Rebus daging sapi dan tulangan sapi selama 15 menit, lalu cuci bersih daging dan buang air bekas rebusan pertama gunanya agar kotoran dan air darah tidak ikut termasak 2. Siapkan 3 liter air, Rebus daging sapi dan tulangan sapi bersama bumbu rempah hingga empuk (me : pakai panci presto) 3. Tumis bumbu halus dgn sedikit minyak hingga harum. Masukan bumbu tumisan ke dalam panci berisi daging 4. Masukan wortel, kentang, garam, lada, kaldu bubuk masak hingga sayuran empuk. Koreksi rasa. Sesaat sebelum di angkat taburi daun bawang. Sajikan . . #lapar #laparsangat #menahanlapar #masakan #masakanindonesia #resep #berbagiresep #resepindonesia #masakan #masak #masakannusantara #masakanrumahan #belajarmasak #kuliner #kulinerindonesia

Repost resep by @dapur_nn . KUALI INI UMURNYA SUDAH 10TH LEBIH 😱 . . KUALI TAIWAN ORI Tidak Lengket & PALING AWET kalo ada yg mau nitip bisa DM ya, ukurannya diameter : 30cm, 33cm, 36cm, 39cm . . [ BABY CUMI JENGKOL ] karena yg pete udah biasa 😜 . . Resep langsung TONTON VIDEO nya sampe habis ya 👆👆 #videomasak #masakan #videomasakan #videomakanan #resepsedap #laperbaper #lapar #videoresep #resepsayur #resepyummy #resepsederhana #resep #resepmakanannusantara #masakanmama #resepindonesia #resepmasakanfavorit #resepkoki #reseplezat #resepbaking #marimasak #resepmakanansederhana #resepcemilan #resepmasakannusantara #reseproemahan #yukbelajarmasak #pesonakuliners #fotomasak

Perap ayam utk Nasi Mandi Filfil Aswad/Lada Hitam Paprika Garam Serbuk Jintan Putih #asfisrecipes #easyrecipes#recipes #salsa #masakmasak #masak #resepimelayu #nasiarab #nasimandy #resepimalaysia #masakan #hobimasak

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

Jamur Balado By @zaitunkitchen Bahan: 250 gram jamur tiram 15 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 bh cabe merah besar 6 bh cabe rawit (sesuai selera) 2 bh tomat ukuran sedang 1 sdm saus tiram Minyak untuk menumis Gula, garam, merica secukupnya Cara membuat: 1. Cuci jamur tiram hingga bersih, tiriskan. Peras airnya. Suwir2 jamur tiram. Sisihkan 2. Haluskan cabe merah besar, cabe rawit dan tomat. 3. Tumis bawang putih dan bawang merah yang telah ditis tipis2. Setelah aroma harum, masukkan bumbu yg dihaluskan. Kemudian masukan jamur tiram, gula , garam, merica secukupnya. Koreksi rasa. Terakhir masukan saus tiram. Setelah matang, sajikan selagi hangat. #balado #jamurtiram #baladojamur #resep #resepmudah #masakcepat #masakenak #antiribet #masakan #menumasakan #masakapahariini

Resepi Salsa Tomato 2biji Tomato 1 biji bawang besar 5 ulas bawang putih 5 tangkai cili padi(tambah jika suka pedas letup) 2Tbsp Tomato Puri/Tomato Paste Segenggam Ketumbar Olive oil (optional) ~kurangkan pedas Air perahan Lemon (optional) Garam Blend semuanya,siap!! #asfisrecipes #easyrecipes#recipes #salsa #masakmasak #masak #resepimelayu #nasiarab #nasimandy #resepimalaysia #masakan #hobimasak

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @spesialispromil_silfia_amd_keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. 👉WA: +6285850706077

Enak ni semeton bisa di coba di rumah... Bahan : 12 bh tahu goreng/ tahu pong (ambil isinya dan campur dengan isian) 100 gram keju mozarella 200 gram daging sapi cincang kasar 3 lembar daun kol iris lembut 1 bh wortel iris korek api 1 batang daun bawang Minyak goreng Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah 10 bh cabe merah keriting 6 siung bwg merah 4 siung bwg putih 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt ketumbar 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk Bahan tepung luarnya : 150 gram tepung terigu 3 sdm tepung beras 1 sdm tepung meizena 1/2 sdt ketumbar bubuk 1 sdt kaldu bubuk Air secukupnya Rasa pedas dan isian tahu bisa variasi (sesuai selera ya semeton..) Dan jangan lupa koreksi rasa ya. . . . via @idhalist75 #makanan #tahu #resep #resep masakan #masakan #buleleng24jam

Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #resep #resepindonesia #reseprumahan #resepkue #masakan #resepmudah #anekaresep #resepmakanan #resepyummy #reseproemahan #berbagiresep #reseplezat #laperbener #resepsedap #yukbelajarmasak #makanannusantara #resepmasakannusantara #menusederhana #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana #resepkoki #resepmakanannusantara #resepbaking #resepsayur #resepcemilan #resepsederhana #pesonakuliners #videomakanan #pangsit #makananlezat

- Melahirkan adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wanita. Perjuangan berat, melawan sakit dan beratnya masa kehamilan. Sudah tak terhitung begitu payah yang mereka rasakan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : 👉WA: +6285850706077 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk bunda Follow 👇 @spesialispromil_silfia_amd_keb Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @hamil_cepat_bunda_sehat follow @hamil_cepat_bunda_sehat follow @hamil_cepat_bunda_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 082234994599 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #sayamasak #masakansederhana #masaki #masakanmelayu #masakankampung #masakapahariini #masakra #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

👉 FOLLOW @resep.nikmat Tag dan mention temen kamu yang suka MAKAN MASAK & JAJAN . . KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 Klu bikin bakwan jagung lbh suka di cemilin 😄😄 msh untung bs di amankan dr para kurcils dan msh bs kefoto,biasanya lewat trs 😀😀 ini bakwan jagungnya empuk biarpun sdh dingin,engga keras,anak2 suka 👍👍_ BAKWAN JAGUNG @susan_mellyani __________________ BAHAN 2 buah jagung manis sisir 2 tangkai daun bawang iris halus 4 siunh bawang putih haluskan 8 sdm tepung terigu 2 sdm tepung tapioka 1/2 sdt merica bubuk 1 sdt kaldu bubuk 1 butir telur 1/2 sdt baking powder Garam secukupnya Minyak goreng secukupnya Air secukupnya (sy ga takar airnya) LANGKAH: 1.jagung yg sdh di sisir di hancurkan sebagian menggunakan ulekan,lalu campur semua bahan di wadah kecuali baking powder,aduk rata dan tuangi air sedikit2 smpe adonan kental 2.panaskan minyak goreng,masukan baking powder ke adonan aduk rata lalu goreng adonan ke dlm minyak panas hingga matang,angkat dan sajikan 👍😍_ . . . #resep #resepindonesia #reseprumahan #resepkue #masakan #resepmudah #anekaresep #resepmakanan #resepyummy #reseproemahan #berbagiresep #reseplezat #laperbener #resepsedap #yukbelajarmasak #makanannusantara #resepmasakannusantara #menusederhana #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana #resepkoki #resepmakanannusantara #resepbaking #resepsayur #resepcemilan

ROTI CURRY MOZARELLA GORENG ala @tastemade_japan yuuummiii 😋😋😋 . Tap ❤❤ dan Tag Sahabat-Sahabat kalian yang suka masak ya 😘 . Untuk ide makan dan masak harian Follow 👉 @idemasakharian 😍😘 . Bahan Untuk 3 buah Roti Goreng 6 lembar roti 3 potong Keju mozzarella Kari 60g 1 butir telur di kocok Remah roti (breadcrumbs) Peterseli secukupnya Minyak goreng buat goreng . #rotigoreng #resep #resepindonesia #reseprumahan #resepkue #masakan #resepmudah #anekaresep #resepmakanan #resepyummy #reseproemahan #berbagiresep #doyanmasak #reseplezat #reseproemahan #yukbelajarmasak #menusederhana #resepmudah #resepbaking #resepsederhana #resepenak #reseprumahan #resepyummy #resepenak #resepcemilan #resepmasakan #resepindonesia #reseproemahan #doyanmasak #masakanrumahan #hobimasak #anekaresep #resepcemilan #resepindonesia #reseproemahan #reseplezat #reseprumahan #menusederhana #resepsederhana #fotomasak #videoresep #resepdapur

Perpaduan udang manis dan segar dengan saos padang yang gurih dan pedas bakalan enak banget nih kalau dimakan bareng nasi putih anget-anget! Minumnya es teh manis deh.. Enak enak enak!! . . 📍 LEMBUR SAREREA (500m dari Bandara Halim Perdanakusuma) Jl. Angkasa I no 13 Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur ☎ (021) 2280 4598 WA : 0819 0417 1819 🕚 BUKA 09.00 – 22.00 🚗 Google Maps/Waze : Lembur Sarerea . . . #lembursarerea #masakansunda #masakankhassunda #kulinerjakarta #kuliner #kulinerindonesia #visitjakarta #visitindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #masakan #makanan #masakantradisionalindonesia #masakanindonesia #jakarta #jakartatimur #bandarahalim #halimperdanakusuma #sunda #indonesia

Ok korang siap dah... pasni nk goreng ikan kopok... . . #morisaidkitchen #sayamasak #jommasak #laukpauk #masakan #food #homecooked #ayamgoreng #ayamgorengmasaksos #instafood

Ada Apa dengan “Mie Gomak Cinta💙?” . . Untuk menu pertama kita, owner memilih untuk meluncurkan “Mie Gomak” makanan ini adalah makanan khas batak dari sumatera utara (anak sumut pasti udah tau lah yaa 🤩) nah, kenapa owner memilih mie gomak sebagai menu pertama dan utama di dapur the pins? Karena “Mie Gomak”lah yang mempersatukan persahabatan mereka dan akhirnya meluncurkan ide untuk berbisnis bareng “kenapa enggak masakan kesukaan ini dipasarkan”. Nah, untuk kamu yang rindu masakan khas kita ini, boleh langsung dipesan yaa 🥰 OPEN PO, (Pengiriman besok hari setelah PO). #masakan #masakannusantara #masakansahabat #masakankhasbatak #anakmuda #medan #kuliner #kulinermedan #kulinermedanhalal #kulinermedanmurah #kulinermedaninstagram #masakanrumah #homemade #miegomak #miegomakmedan #yummy #makananenak #makananenakmedan

Orang yg baik tidak akan mempersulit orang lain percayalah....😊😊😊 Happy weekend... #masakan jepang @suki

Selain fokus dibidang tata boga, Nuraini Catering juga menyediakan layanan Photo Booth untuk berbagai keperluan, seperti : ✔️ Resepsi pernikahan ✔️ Khitanan ✔️ Engagement ✔️ Family Gathering ✔️ Dll _______________________________________ Untuk informasi & pemesanan langsung hubungi : . 📩 nurainicateringofficial@gmail.com ☎️ 0878-2855-6783 / 0878-8348-6476 / 0852-1133-9230 📍 Perum. VGH Blok Y1 No. 12 Rt. 02 /04 Kel. Kebalen Kec. Babelan Kab. Bekasi Kami siap melayani segala kebutuhan acara Catering anda. Your satisfaction is our priority! . #nurainicatering #catering #cateringmurah #cateringservice #cateringallevents #cateringwedding #cateringweddingbekasi #cateringweddingjakarta #cateringjabodetabek #cateringjakarta #cateringbekasi #jasacatering #anekamasakan #halal #berkualitas #higienis #food #kuliner #kulinerbekasi #foodlover #foodaddict #menu #makanan #masakan #bekasi P

Beberapa acara yang melibatkan Nuraini Catering sebagai pilihan jasa cateringnya. Terimakasih telah menggunakan jasa Nuraini Catering. Kepuasan pelanggan adalah prioritas utama kami. _______________________________________ Untuk informasi & pemesanan langsung hubungi : . 📩 nurainicateringofficial@gmail.com ☎️ 0878-2855-6783 / 0878-8348-6476 / 0852-1133-9230 📍 Perum. VGH Blok Y1 No. 12 Rt. 02 /04 Kel. Kebalen Kec. Babelan Kab. Bekasi Kami siap melayani segala kebutuhan acara Catering anda. Your satisfaction is our priority! . #nurainicatering #catering #cateringmurah #cateringservice #cateringallevents #cateringwedding #cateringweddingbekasi #cateringweddingjakarta #cateringjabodetabek #cateringjakarta #cateringbekasi #jasacatering #anekamasakan #halal #berkualitas #higienis #food #kuliner #kulinerbekasi #foodlover #foodaddict #menu #makanan #masakan #bekasi P

Nuraini Catering di acara resepsi pernikahan Mbak Neng & Mas Puy. Terimakasih telah memakai jasa Nuraini Catering. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warrahmah. Aamiin ya Allah.. _______________________________________ Untuk informasi & pemesanan langsung hubungi : . 📩 nurainicateringofficial@gmail.com ☎️ 0878-2855-6783 / 0878-8348-6476 / 0852-1133-9230 📍 Perum. VGH Blok Y1 No. 12 Rt. 02 /04 Kel. Kebalen Kec. Babelan Kab. Bekasi Kami siap melayani segala kebutuhan acara Catering anda. Your satisfaction is our priority! . #nurainicatering #catering #cateringmurah #cateringservice #cateringallevents #cateringwedding #cateringweddingbekasi #cateringweddingjakarta #cateringjabodetabek #cateringjakarta #cateringbekasi #jasacatering #anekamasakan #halal #berkualitas #higienis #food #kuliner #kulinerbekasi #foodlover #foodaddict #menu #makanan #masakan #bekasi P

A glimpse of our price list! Berikut adalah sebagian harga dan pilihan paket Nuraini Catering. ➡️ Berlaku Test Food sebelum order ➡️ Menu bisa disesuaikan dengan selera customer _______________________________________ Untuk informasi & pemesanan langsung hubungi : . 📩 nurainicateringofficial@gmail.com ☎️ 0878-2855-6783 / 0878-8348-6476 / 0852-1133-9230 📍 Perum. VGH Blok Y1 No. 12 Rt. 02 /04 Kel. Kebalen Kec. Babelan Kab. Bekasi Kami siap melayani segala kebutuhan acara Catering anda. Your satisfaction is our priority! . #nurainicatering #catering #cateringmurah #cateringservice #cateringallevents #cateringwedding #cateringweddingbekasi #cateringweddingjakarta #cateringjabodetabek #cateringjakarta #cateringbekasi #jasacatering #anekamasakan #halal #berkualitas #higienis #food #kuliner #kulinerbekasi #foodlover #foodaddict #menu #makanan #masakan #bekasi P

Nuraini Catering Menawarkan jasa catering untuk : ☑️ Pesanan makanan (nasi box / snack / kue ), ☑️ Resepsi pernikahan, Khitanan ☑️ Pesta ulang tahun, ☑️ Tahlilan, Syukuran, Aqiqah ☑️ Family Gathering ☑️ Acara sekolah (perpisahan, wisuda, reuni, seminar dan lain-lain) ☑️ Arisan keluarga ☑️ All events Tersedia dengan berbagai aneka makanan, kue dan minuman serta dessert. Kami sudah dipercaya dan berpengalaman lebih dari puluhan tahun. Kualitas kami TERJAMIN, TERPERCAYA, HALAL, BERSIH, MEMUASKAN dan HARGA TERJANGKAU. Nuraini Catering dapat melayani Catering dengan nuansa tradisional maupun internasional, indoor ataupun outdoor dengan menyesuaikan selera dari pelanggan. Nuraini Catering terus berinovasi menemukan menu-menu baru dan kreatif dalam cara menyajikan makanan serta dekorasi yang selalu menawan. _______________________________________ Untuk informasi & pemesanan langsung hubungi : . 📩 nurainicateringofficial@gmail.com ☎️ 0878-2855-6783 / 0878-8348-6476 / 0852-1133-9230 📍 Perum. VGH Blok Y1 No. 12 Rt. 02 /04 Kel. Kebalen Kec. Babelan Kab. Bekasi Kami siap melayani segala kebutuhan acara Catering anda. Your satisfaction is our priority! . #nurainicatering #catering #cateringmurah #cateringservice #cateringallevents #cateringwedding #cateringweddingbekasi #cateringweddingjakarta #cateringjabodetabek #cateringjakarta #cateringbekasi #jasacatering #anekamasakan #halal #berkualitas #higienis #food #kuliner #kulinerbekasi #foodlover #foodaddict #menu #makanan #masakan #bekasi P

Nuraini Catering didirikan pada tahun 2012 dengan tujuan utama memberikan pelayanan terbaik dan menjadi mitra dalam penyelenggaraan berbagai event yang bersifat formal maupun non formal. Dengan pengalaman di bidang jasa boga lebih dari puluhan tahun, dengan didukung oleh tenaga-tenaga profesional dibidangnya, mutu terjamin dan kualitas produk unggulan, kualitas kontrol yang ketat, serta pelayanan yang mengedepankan kepuasan pelanggan adalah ciri khas Nuraini Catering. Cita rasa yang tinggi, penyajian dan penampilan masakan yang terbaik adalah standar layanan kami, agar apapun jenis acara Anda dapat menjadi kenangan manis dan tak terlupakan. Pemilihan bahan dasar yang mengutamakan kualitas, mutu serta kehalalan yang terjamin, sampai pada proses pengolahan produk agar menjadi sajian yang terbaik, semuanya kami kerjakan dan sajikan sesuai dengan konsep utama Nuraini Catering yaitu Produk yang Higienis, Berkualitas dan 💯% HALAL. _______________________________________ Untuk informasi & pemesanan langsung hubungi : . 📩 nurainicateringofficial@gmail.com ☎️ 0878-2855-6783 / 0878-8348-6476 / 0852-1133-9230 📍 Perum. VGH Blok Y1 No. 12 Rt. 02 /04 Kel. Kebalen Kec. Babelan Kab. Bekasi Kami siap melayani segala kebutuhan acara Catering anda. Your satisfaction is our priority! . #nurainicatering #catering #cateringmurah #cateringservice #cateringallevents #cateringwedding #cateringweddingbekasi #cateringweddingjakarta #cateringjabodetabek #cateringjakarta #cateringbekasi #jasacatering #anekamasakan #halal #berkualitas #higienis #food #kuliner #kulinerbekasi #foodlover #foodaddict #menu #makanan #masakan #bekasi P