#masakan

226,000 posts tagged with #masakan

Photos and Videos about #masakan

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Suka masak 💘 follow aja akun kami @vidgramasak @vidgramasak @vidgramasak biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sotong Sumbat Scrambled Eggs 🔄 @bekimakan ㅤㅤ Bahan Scrambled Eggs : - 1 biji bawang merah besar (potong dadu) - 2 batang lada besar merah (hiris halus) - daun kucai (iris halus) - sedikit garam - 6 biji telur ㅤㅤ Bahan Lada Kisar : - 10 tangkai lada kering - 2 biji bawang merah - 3 ulas bawang putih - 1 inci halia ㅤㅤ Bahan untuk ditumis : - bahan yang sudah dikisar - 2 sudu sos cili - 1 sudu sos tomato - 1 sudu sos thai - 1 sudu garam - 1 sudu gula ㅤㅤ Bahan lainnya : - beberapa ekor sotong - lidi penyocok - minyak masak .ㅤㅤ #resepmasakan #masakanindonesia #masakanrumah #masak #resepyummy #doyanmasak #berbagiresep #doyancooking #shareresep #reseprumahan #resepbunda #masakanibu #masakanpedas #masakanhariini #resepmakananindonesia #resepmakanan #resepsehat #resepdapur #masakankampung #masakanbunda #resepsarwendah #makanan #masakan #videomasak #resepmasak #makananhits #resepmakanansehat #resepmasakanindonesia #resep #kumpulanresepmasak

(keterangan lengkap sudah ada digambar) MOHON UNTUK DIPERHATIKAN SEBELUM MEMBELI, - Harap tanyakan stock sebelum membeli - Hanya ada satu ukuran disetiap model. Silahkan tulis pesanan pada kolom catatan saat checkout. Foto realpict. Dijamin foto dan barang sama. Akan tetapi untuk warna tidak dapat 100% persis/ sama, karna tergantung pada cahaya saat pengambilan gambar. Mohon pengertiannya, Terimakasih Format order Nama : Alamat lenkap : No tlp: Kode pos : Wa 089632736022#masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #pecandumakanan

Merapattttt Yuk..... guys..... ochizz ada di masjid al-akbar surabaya... depan kecamatan gayungan.... . . potato cheese stick salah Satu jenis product dari O°Chizz.... ada 2 varian yang akan buat lidah kalian nagih.... ORIGINAL ( GURIH ASIN ) HOT CHILLI (GURIH PEDAS) . . #jajanankekinian #murah #kulinerbandung #bandung #lebaran #jajan #durian #yummy #halal #catering #foodstagram #bakso #frozenfood #instagood #masakanrumah #foodphotography #viral #makanterus #cemilankekinian #malaysia #cemilanenak #laperbaper #kulinernusantara #gofood #makananhits #masakan #masak #lfl #bali #surabayafoodies

Tiber teringin nak makan PHAD KRA PHAO makanan thailand 😋So jadi lah yg terpaling simple punye resepi nyummy !! . ☘PHAD KRA PHAO☘ Bahan-bahan (2 orang makan): Ayam *cincang halus (sy buat tak halus mne asal knyg)😂 Sos ikan *5sb Kicap *2sb Secukup rasa *1sk Gula *2sb Daun selasih/basil leaves *ikut byk mne nak letak Bahan tumbuk: Bwg merah *1labu besar Bwg putih *4ulas Cili api merah *8ulas Cara-cara: 1) Panaskan myk , masukkan bahan tumbuk kacau² agak layu sikit masukkan ayam cincang td . 2) Kemudian masukkan kicap , sos ikan , Secukup rasa , gula dan daun selasih . Kacaukan smp ayam masak dann cukup balance semua rasa. 3) Siap! Kredit: Azwa Muhammad . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

Nasi Liwet Rice Cooker Support kami dengan klik ❤️ dan jangan lupa follow @resepmasakangurih untuk mendapatkan resep terbaru setiap hari. repost from @susie.agung . Bahan: 5 cup beras 1 genggam teri nasi, goreng Secukupnya air mendidih (takarannya seperti untuk masak nasi biasa) 2 batang serai, memarkan 1 ruas lengkuas, memarkan 5 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk 1 sdt kaldu ayam bubuk 15 buah cabe rawit 3 lembar daun pandan Secukupnya garam . Bumbu: 7 butir bawang merah, iris tipis 4 siung bawang putih, iris tipis 2 buah cabe merah besar, iris serong . Cara membuat: 1. Cuci bersih beras, masukkan daun salam, daun jeruk, serai, lengkuas, daun pandan, cabe rawit & sebagian teri nasi, garam & kaldu bubuk, sisihkan. 2. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai wangi, masukkan cabe merah iris, aduk sebentar, tuang keatas beras, tuangi air mendidih , aduk rata, tekan tombol cook pada rice cooker, biarkan matang. 3. Setelah nasi matang buka tutup rice cooker, aduk nasi, taburi sisa teri nasi, sajikan nasi liwet dengan pelengkapnya. . #nasiliwet #resepnasiliwet #nasiliwetmagiccom #nasiliwetricecooker #masakan #resepmasakan #resepmasakangurih #resepmasak #resepmudah #resepsederhana #reseppraktis #resepmasakanindonesia #reseprumahan #kulinerenak #masakanindonesia #masakanrumahan #masakansederhana #masakanenak #masakantradisional

Mie Kuah Buah !!! Full Video Link In Bio_ Check It Out .... #food #kitchen #noodles #homemade #fruit #masak #masakan #mie #miekuah #makanan

#ldmypromote ☛ @jawijam ☚ ~ Jam Arabic ~ … JAM ARABIC VIRAL BERTUKAR MACAM SESUMPAH 🤩 . FOLLOW IG @jawijam @jawijam @jawijam . TEMPERATURE WATCH BERTUKAR BILA ADA SUHU PANAS DAN SEJUK 😍 . Boleh Ukir nama lagi Dapatkan diskaun 100 terawal . Paling Wowww ada tarikh, hari dan bulan 🤩 . #jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #temperaturewatch - ╔════ೋღღღೋ═══╗ ღ @Lukisan_Dakwah.my ღ ╚════ೋღღღೋ═══╝ ☛ DIPERSILAKAN ☚ ❣ Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ ❣

Bakso Ikan | repost @yummy.idn Jangan lupa share video ini dan follow @tukangmakandanjajandimedan 😊😊 - Bahan bakso: 250 gr daging ikan tenggiri 2 butir putih telur (dingin) ¾ sdm kecap ikan ¼ sdt merica ½ sdt garam ¼ sdt penyedap jamur 2 ½ sdm tepung sagu 50 gr es batu serut - Bahan kuah: 1 batang bawang pre 4 siung bawang putih ½ sdt garam 1 sdm kecap asin ½ sdm minyak wijen ½ sdm gula ¼ sdt merica 750 ml air - Cara membuat: 1. Masukkan ikan tenggiri, putih telur, kecap ikan, garam, merica, penyedap rasa dan es serut ke dalam food processor. 2. Haluskan hingga menjadi pasta ikan yang lembut, kemudian masukkan tepung sagu, campur hingga merata. 3. Bentuk adonan menggunakan tangan, lalu masukkan ke dalam panci berisi air panas yang telah diberi bawang pre dan bawang putih. Setelah mengapung sisihkan dan rendam dalam air es. 4. sisa air rebusan bakso dibumbui dengan kecap ikan, minyak wijen, garam, merica dan gula pasir dan bawang putih goreng. 5. Setelah mendidih masukkan kembali bakso ikan. Sajikan. - Chef: Nunu Editor: Carol - #kuliner #foodstagram #kulinerindonesia #olahanikan #masakanindonesia #ikantenggiri #videoresep #tukangmakandanjajandimedan #resepmasak #resepkoki #masakanindonesia #yukbelajarmasak #masakan #baksoikantenggiri #baksoikan #resepbaksoikan #ikantenggiri #minyakwijen #merica #tepungsagu #bawangprei #kecapikan #gula #penyedapjamur

seneng banget kalo lihat cumi jadi gendut-gendut gini hehe hummm yammyy udah pernah bagi resep cumi isi telur nah kali ini post lagi tentunya beda lagi nah langsung saja bahan dan caranya yuk BAHAN * 350 grm cumi * 10 butir telur puyuh * 1 buah tomat * 45 ml santan kental * 1 btng serai geprek * 2 buah jabe ijo , iris * 2 buah cabe merah , iris * air secukupnya * lidi secukupnya / tusuk gigi BUMBU HALUS * 3 siung bawang merah * 2 siung bawang putih * 7 buah cabe merah * 4 buah cabe rawit *2 butir kemiri * 1/2 ruas kunyit * 1/4 ruas jahe * 1/2 ruas lengkuas * 1 sdt ketumbar * 1 sdt lada bubuk * garam , gula . penyedap rasa CARA * rebus telur , kupas kulitnya sisihkan * bersihkan cumi buang kotoran dan bagian tinta * setelah itu masukkan telur dan kepala cumi kedalam cumi * tusuk menggunakan lidi * tumis bumbu yang sudah di haluskan masukkan serai, tomat , cabai merah cabe ijo, aduk rata sampe aromanya harum * tambahkan santan dan air tunggu sampe mendidih masukkan cumi * koreksi rasa tunggu sampe kuahnya merusut cumi isi telur siap di sajikan by.norita_foods . . follow💡@resepdapurandalankeluarga follow💡@resepdapurandalankeluarga . #resepcumi #resepcumiasin #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

Tahu Krispi Support kami dengan klik ❤️ dan jangan lupa follow @resepmasakangurih untuk mendapatkan resep terbaru setiap hari. repost from @maybelin_ma . Bahan : 10 bh Tahu putih kecil, potong masing2 jd 4 bgn . Adonan tepung : 5 sdm Terigu 1/2 sdm Maizena 1 sdt Garlic powder 1/4 sdt Merica bubuk 1/2 sdt Baking powder 1/2 sdt Chicken powder 1/2 sdt Garam 250 ml Air . * Campur semua bahan adonan tepung dan aduk merata. Lalu masukkan tahu dan diamkan min 10 menit. Angkat dan tiriskan. * Goreng tahu hingga kering. Lalu siram/kucur adonan tepung ke atas tahu dan tunggu kering. Kucuri lagi, dan goreng sampai kering (bisa dilakukan 2-3 kali. Saya hanya dua kali saja) * Angkat dan tiriskan . Tips : Goreng dgn minyak yg banyak dan api besar. . . #tahu #tahukrispi #masakan #resepmasakan #resepmasakangurih #resepmasak #resepmudah #resepsederhana #reseppraktis #resepmasakanindonesia #reseprumahan #kulinerenak #masakanindonesia #masakanrumahan #masakansederhana #masakanenak #masakantradisional

Sesuai untuk yang selalu kesunyian 😔😔😔 . . Jangan lupa LIKE💗 KOMEN💬 SHARE 📤TAG 👥👤 . . . #restoran #resipi #masakan #makanan #kampung #wanita #shawl #tudung #ctdk #rotikaya #steamboat #maggi #maggikari #samyang #ramen #meesedap #mukbang #kfc #mcdonalds

Temperature Watch Couple 😘 . . Nikmati hari bahagia anda dengan memiliki satu unit jam dari AynenWatch🌹 . . 🐳Free postage 🐳 Freegift menarik 🐳 Ada Warranty 🐳Boleh add on ukiran nama 🐳Boleh request wish card 🐳Ada set tali extra😍 . . #jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #fashion #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #temperaturewatch

#kuelumpang/kue ijo keluar lesung pipinya😀👯#kwetiau balap#homemade#mykitchen#kuebasah#happybaking#masakan rumahan enk😀😊😍😘

Haus ya dek 😆😆 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: "KONSULTASI GRATIS" 📲 WA: 082331336116

Dendeng Batokok Lado Mudo Hidangan asal Minang ini terkenal karena gurihnya daging yang lembut dan tentu saja, pedas! Bahan: 400 g daging has dalam 5 siung bawang putih 10 siung bawang merah 1 sdm ketumbar Garam Bumbu Sambal Lado: 15 buah cabai hijau besar 15 siung bawang merah 3 buah tomat hijau 10 buah jeruk limau 500 ml minyak kelapa Garam Cara Membuat: 1. Potong menjadi 8 dengan melintang serat kemudian rebus dengan api kecil. 2. Giling Ketumbar, bawang merah dan bawang putih dengan, menggunakan batu giling, kemudian beri air dan sedikit garam 3. Ambil daging yang sudah di rebus , tumbuk dengan batu kemudian lumuri dengan bumbu , tunggu beberapa saat hingga bumbu meresap, kemudian bakar daging. 4. Lado Mudo; giling dengan menggunakan batu atau blender dengan hasil kasar, cabe hijau, tomat dan bawang merah. 5. Gilingan kasar cabe ini, direndam dengan menggunakan minyak kelapa, bumbui dengan garam dan perasan jeruk limau. 6. Sambal lado mudo disiram di atas daging yang sudah dibakar. . Jangan Lupa Follow 👉 @hobimasakenak . Suka Masak & Makan? Follow 👉 @resepkuepopuler Follow 👉 @resepmasakan.no1 Follow 👉 @carimakancuy . 📌Tag Teman Kamu! ♡ Like ➫ Share 💬Comment . © Contact Us for Credit or Removal . #idemasak #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan#pesonakuliners #lupadiet

Jangan lupa Tab 💜 dulu moms, save resep siapa tau butuh😊 . . Tongkol suwir pedas By @wulanfoods ・・・ bahan= pindang tongkol (suwir2, lalu goreng) _ bumbu= 15 buah cabe rawit 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih garam, gulpas dan penyedap rasa secukupnya 1 sdm kecap manis minyak untuk menumis sedikit air _ caranya haluskan bumbu, Panaskan minyak kemudian tumis bumbu sampai harum, masukkan tongkol suwir, tambahkan kecap manis dan sedikit air. masak sampai bumbu meresap, koreksi rasa, sajikan. . . FOLLOW 👉 @resepenak_lezat #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakanrumah #masakansederhana #resepayam #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #anekaresep #resepmommies #resepnusantara #resepsayur #menusederhana #reseproemahan #reseppraktis #masakanrumahan

TEMPE BACEM ⁣⁣ Thanks chef @sukmawati_rs⁣⁣ BAHAN :⁣⁣ 2 papan tempe, potong segitiga⁣⁣ 450 ml air kelapa/ air biasa (secukupnya)⁣⁣ 2 lembar daun salam⁣⁣ 2 cm lengkuas, memarkan⁣⁣ Secukupnya asam jawa⁣⁣ Gula merah sesuai selera⁣⁣ 2-3 sdm minyak goreng⁣⁣ Garam secukupnya⁣⁣ ⁣⁣ BUMBU HALUS :⁣⁣ 6 butir bawang merah⁣⁣ 3 siung bawang putih⁣⁣ 3 butir kemiri, sangrai⁣⁣ 1 sdt ketumbar, sangrai⁣⁣ ⁣⁣ CARA BUAT :⁣⁣ 1.Masukkan tempe, bumbu dan sisa bahan, tuang air kelapa sampai tempe terendam. ⁣⁣ 2.Tutup panci, masak sambil sesekali diaduk.⁣⁣ 3.Saat air menyusut setengahnya, masukkan cabe Rawit utuh, aduk-aduk beberapa saat.⁣⁣ 4.Ketika kuah mulai mengering tuang sedikit minyak, besarkan sedikit api, aduk terus hingga tempe sedikit mengering dan terbalut bumbu.⁣⁣ 5. Angkat, sajikan⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #fotomasak #menusederhana #resepsederhana #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #reseproemahan #reseplezat #resepindonesia #resepkoki #resepayam #resepnusantara #pesonakuliners #reseprumahan #resepmudah #masakansederhana #resepmasakanfavorit #anekaresep #masakanrumahan #resepmakanansederhana #resepmakanannusantara #masakan #reseppraktis #marimasak #resepmasakan #pecandumakanan #resepcemilan #berbagiresep #resepfavorit #resepmasakanindonesia #resep

Jangan Lupa tap 💗 ya bunda PEMPEK DOS KAPAL SELAM Credit: @nana_jajan Bahan utk biang : - 400 ml air - 200 gr terigu - secukupnya Garam dan gula Bahan utk adonan pempek : - 3 btr telur dikocok (dicampur ke dalam adonan pempek) - 5 siung bawang putih dihaluskan - 400 gr sagu tani Bahan utk isian : 2 btr telur dikocok beri garam, gula sedikit Cara membuat : 1. Dlm panci campur terigu, air, garam dan gula. Aduk rata. Nyalakan api, masak sambil diaduk2 sampai menggumpal seperti bubur (hati2 gosong) Angkat. Biarkan hangat 2. Pindahkan biang yg sudah tidak panas ke dalam baskom. Dlm keadaan hangat tambahkan bawang putih, telur kocok. Aduk rata pakai sendok kayu 3. Masukkan sagu sedikit2. Aduk rata 4. Balur tangan dg sagu, ambil sebagian adonan bentuk silinder 5.Buat lubang dg menggunakan jari telunjuk. Bentuk seperti contong kemudian isi dg telur kocok 6. Tutup adonan pempek rapat2 spy tidak terbuka pd saat direbus 7. Rebus pempek dlm air mendidih sampai matang , angkat . #reseprumahan #resep #resepmasakanrumahan #reseproemahan #resepindonesia #resepmudah #resepbunda #belajarmasak #kumpulanresepmasak #doyanmasak #berbagiresep #masakan #resepibu #resepmasakan #masakanrumahan #masakannusantara #masakanrumah #idemasak #resepmasakannusantara #resepmasakanindonesia #fotomasakan #masakanku #resepyummy #masaksendiri #kulinermania #doyancooking #resepenak #reseplezat #yukbelajarmasak #shareresep

TUMIS TOGE TELUR PUYUH⁣⁣ @Yummy.IDN ⁣⁣ BAHAN :⁣⁣ 100 gr tauge, cuci bersih⁣⁣ 4 buah cabai merah, iris⁣⁣ 2 buah tahu putih, potong dadu, goreng⁣⁣ 15 buah telur puyuh rebus⁣⁣ 2 sdm saus tiram⁣⁣ 4 siung bawang putih, iris⁣⁣ ½ sdt garam⁣⁣ 1 sdt gula pasir⁣⁣ ½ sdt merica⁣⁣ 100 ml air⁣⁣ 1 batang bawang daun, iris⁣⁣ ⁣⁣ CARA BUAT :⁣⁣ 1. Tumis bawang putih hingga harum, masukkan cabai merah, telur puyuh dan saus tiram. Aduk rata.⁣⁣ 2. Masukkan garam, gula dan merica. Masukkan air. Masak hingga mendidih.⁣⁣ 3. Masukkan tahu. Aduk rata.⁣⁣ 4. Kemudian masukkan tauge. aduk merata dan pastikan tauge tidak terlalu layu. ⁣⁣ 5. Taburi dengan bawang daun, sajikan. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #fotomasak #menusederhana #resepsederhana #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #reseproemahan #reseplezat #resepindonesia #resepkoki #resepayam #resepnusantara #pesonakuliners #reseprumahan #resepmudah #masakansederhana #resepmasakanfavorit #anekaresep #masakanrumahan #resepmakanansederhana #resepmakanannusantara #masakan #reseppraktis #marimasak #resepmasakan #pecandumakanan #resepcemilan #berbagiresep #resepfavorit #resepmasakanindonesia #resep

"Ayam Rempah (AREM)" 🍗🍗 . Pengen Ayam Goreng yang BerBeda? At Lily's Kitchen & Co, Kita Punya Ayam Goreng yang Unik..Dengan Berbagai Bumbu Rempah Khas #lilyskitchenco , MemBuat Ayam Goreng BerAroma dan TerRasa Kuat, Ditambah Kremes Rempah Menambah KeNikmatan berSantappp..😘😘 Langsung Dm Order aja buat yang Masih pengen Coba2. . . #ayamgoreng #ayamrempah #masakan #masakanrumahan #kremesayam #kulinerjakarta #kulinerayam #maknyus

Kasih 💜 dulu dong kak biar kita semangat upload 😄😄 . Reposted from @linasutiono - . . Ayam kuluyuk By:@linasutiono . . Resepnya cek langsung di 👉 @resep_masakini Jangan lupa wajib follow 👉 @reseplambe.tv . . . . . . . #masak #resepi #masakan #idemasak #masakmasak #belajarmemasak #resepibu #lapar #sukamakan #tipsdapur #masaksendiri #resepimudah #sayamasak #resepibonda #resepisedap #masakanmelayu #resepimasakan #sukamasak #masakapahariini #resepi_ala_kampung #sayangketatsendatpadat #mahn #makanfree #sedapsangat #adabi

Tag dan share ke teman-teman kamu ya😁😁 . . . Follow 👉 @makanteyus.kuy 🍔🍔 Follow 👉 @makanteyus.kuy 🍔🍔 Follow 👉 @makanteyus.kuy 🍔🍔 . . . Cr @unlokt @jktfoodbang @jktfooddestination @video.masak @food.hits @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @laperbaper @laperbener @video.masak @jktfoodbang @food.hits @baksoclubid @doyanbaksojuga @mangkokayamdotcom @bakmiclubid @jajanbakso @indonesiajuarakuliner @merekammakan @javafoodie @jogjaku @jogjainfo @jogja @9gagnomnom #makanankekinian #makanenak #makanenakmurah #masakannusantara #reseplezat #reseprumahan #masakan #makananpedas #makanankorea #resep #resepmasakan #resepmasakanindonesia #masakanrumah #masakanindonesia #masakansederhana #makanterusss #makan #makananenak #makanmakan #makanan #jajanankekinian #jajan #mukbang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya

Selamat petang semua... Alhmdlah hrni mncuba resepi Labu Goreng....dr group ni juga...tak sangka sedaap nya...ranggup dan rasa lemak2 manis... Resepi Labu Goreng Ranggup (di cuba Sha Roziah Al Yahya) 💓Labu di buang kulit..di buang biji dan di hiris nipis ( tak perlu rebus ) 💓cara cara nya 1 cawan tepung beras 1/2 cawan tepung gandum 1 sdk baking powder sedikit kunyit serbuk sedikit garam 💓Gaul semua dan campur air bancuhan nya sederhana pekat.... 💓Bolehla celuk labu yg di hiris nipis tadi... 💓Goreng seperti biasa... LIKE & SHARE #resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

PAS BUAT SIANG INI CENDOL SEHAT Dan SEGAR es cendol sehat tanpa santan : Bahan saus gula merah. - 200 gr gula merah - 75 ml air Bahan saus putih pengganti santan. - 10 sdm fibercreme. - 450 ml air hangat. Bahan cendol. - 15 gr jelly bubuk - 2 sdm tepung beras - 2 sdm tepung tapioka - 2 sdm gula pasir - 450 ml air - 4 lembar daun pandan atau 1/2 sdt pasta pandan Cr : asahidtehyung . . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapanpagi

Tercari-cari hadiah untuk yang paling istimewa dan lain dari yang lain??? . ⌚Boleh Bertukar Warna Bila-bila Masa Sahaja Tanpa Menggunakan Bateri Pun😱😱😱😱😱 . Serius Sesiapa yang memilikinya akan pasti bangga kerana akan jadi tumpuan oleh orang sekeliling. . Bukan itu sahaja, terdapat juga 3 warna pilihan dan mengancam jiwa dan paling rare kerana ia dalam nombor ARAB tapi bukan Jam Tawaf tu taw!!! . Dan dan dan yang pasti . Harganya sangat mampu milik 😍 . . . #jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #temperaturewatch

"Jika ada susah datang, itu mesti ada rahmat nak datang. Sangka baik. Allah sedang sayang. Ada masalah, adalah itu nikmat kemudian Allah nak bagi." . - Ustaz Ebit Lew . . . #jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #temperaturewatch

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @zona_promil.id @zona_promil.id @zona_promil.id @zona_promil.id @zona_promil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 085854154415

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @infertilitas_promil.id @infertilitas_promil.id @infertilitas_promil.id @infertilitas_promil.id @infertilitas_promil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 085854154415

Tercari-cari hadiah untuk yang paling istimewa dan lain dari yang lain??? . ⌚Boleh Bertukar Warna Bila-bila Masa Sahaja Tanpa Menggunakan Bateri Pun😱😱😱😱😱 . Serius Sesiapa yang memilikinya akan pasti bangga kerana akan jadi tumpuan oleh orang sekeliling. . Bukan itu sahaja, terdapat juga 3 warna pilihan dan mengancam jiwa dan paling rare kerana ia dalam nombor ARAB tapi bukan Jam Tawaf tu taw!!! . Dan dan dan yang pasti . Harganya sangat mampu milik 😍 . . . #jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #temperaturewatch

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. follow juga instagram kami di; @solusi_hamil_pasutri03 @inspirasi_program_kehamilan09 @my_pregnant_story #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

Tercari-cari hadiah untuk yang paling istimewa dan lain dari yang lain??? . ⌚Boleh Bertukar Warna Bila-bila Masa Sahaja Tanpa Menggunakan Bateri Pun😱😱😱😱😱 . Serius Sesiapa yang memilikinya akan pasti bangga kerana akan jadi tumpuan oleh orang sekeliling. . Bukan itu sahaja, terdapat juga 3 warna pilihan dan mengancam jiwa dan paling rare kerana ia dalam nombor ARAB tapi bukan Jam Tawaf tu taw!!! . Dan dan dan yang pasti . Harganya sangat mampu milik 😍 . . . #jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #temperaturewatch

Rendang, Filosofi Kehidupan Masyarakat Sumatera Barat Credit To @pesonaid_travel - Dinobatkan sebagai hidangan yang menduduki peringkat pertama dalam world’s 50 Most Delicious Foods, kelezatan rendang menjadi primadona dunia. Ternyata, di balik kenikmatannya, Rendang menyimpan nilai sejarah dan budaya yang sangat tinggi bagi Suku Minang. . Bagi masyarakat Minangkabau, Rendang bukan sekedar makanan belaka. Namun memiliki posisi terhormat dalam budaya. Itulah sebabnya, Rendang menjadi hidangan wajib dalam tradisi Minangkabau, baik dalam adat ataupun menyambut tamu kehormatan. #sudutlimapuluhkota #limapuluhkota #luaklimopuluah #luaklimapuluh #payakumbuh #sayapayakumbuh #sudutpayakumbuh #sumaterabarat #sumbarrancak #infosumbar #temansudut #minangmendunia #minangsedunia #pecintaalamminang #infominang #beritasumbar #exploresumbar #tripsumbar #minanglipp #paimalala #sudutculinary #kulinerminang #rendang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #masakanminang #indonesiatraveller #masakankhas #minangkabau #masakan

Tercari-cari hadiah untuk yang paling istimewa dan lain dari yang lain??? . ⌚Boleh Bertukar Warna Bila-bila Masa Sahaja Tanpa Menggunakan Bateri Pun😱😱😱😱😱 . Serius Sesiapa yang memilikinya akan pasti bangga kerana akan jadi tumpuan oleh orang sekeliling. . Bukan itu sahaja, terdapat juga 3 warna pilihan dan mengancam jiwa dan paling rare kerana ia dalam nombor ARAB tapi bukan Jam Tawaf tu taw!!! . Dan dan dan yang pasti . Harganya sangat mampu milik 😍 . . . #jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #temperaturewatch

SURABAYA SELATAN MERAPAT Yuk.. . . ochizz ada di masjid al-akbar surabaya... depan kecamatan gayungan.... . . potato cheese stick salah Satu jenis product dari O°Chizz.... ada 2 varian yang akan buat lidah kalian nagih.... ORIGINAL ( GURIH ASIN ) HOT CHILLI (GURIH PEDAS) .#jajanankekinian #murah #kulinerbandung #bandung #lebaran #jajan #durian #yummy #halal #catering #foodstagram #bakso #frozenfood #instagood #masakanrumah #foodphotography #viral #makanterus #cemilankekinian #malaysia #cemilanenak #laperbaper #kulinernusantara #gofood #makananhits #masakan #masak #lfl #bali #surabayafood

Hello new followers, ada yg masih clueless. CoalFace Soap ni apa sebenarnya? If you baru dgr about this soap, pipah molek terangkan secara ringkaskan dkt bawah ni... . . Coal Face Soap adalah sabun muka gabungan Activated Charcoal and Honey utk merawat kulit rosak, breakout, berjerawat and buat kulit lebih lembut dan licin . Price : RM 35 exc postage Postage RM 8 SM | RM 10 SS . Kebaikan CoalFace Soap: . 🎀Charcoal 1. Meneutralizekan segala toksin dan bakteria yg melekat di kulit kita yg menyebabkan jerawat, jerawat pasir, ruam and blackheads 2. Merawat jerawat dan jerawat pasir 3. Melembutkan kulit dan melicinkan kulit 4. Mengawal minyak di muka tanpa mengeringkan kulit. Sgt sesuai utk org kulit berminyak . . 🎀 Honey 1. Menghilangkan kulit kusam 2. Menghilangkan kesan parut 3. Menghilangkan sunburn Coalface Soap juga sesuai utk semua jenis kulit. Kulit sensitif juga sesuai sis ☺️ #pipahmolek #malaysia #syukurselalu #barangmurah #johor #etrproject #johorbahru #johor #malaysiaku #authorisedagent #ysuku #viral #masakan #coklatsedap #brand #2019 #new

Bahagiaku idam bersamamuuuu🙆🙆🙆 . 👸📕 facebook kak mer (AMEERAH AZMAN) atauuuu... . 🖥 channel youtube kak mer (AMEERAH AZMAN) . . #masakan #masakanmama #masak #mukbangasmr #mukbang #food #foodshow #foodporn #malayfood #kampungstyle #kampung #malaysia #sayur #sayurgoreng #vegetablegarden #vegetables #kuantan #kuantanfood #tv3 #tv #tv3malaysia #majalah #majalahrasa

Nikmati lah menjadi seorang IBU, makhluk yang sangat TUHAN muliakan. Setiap keringat, air mata, peluh, rasa sakit dan perngorbanan bunda akan menjadi harta di surga-Nya nanti. Mengandung buah hati serta menjaganya dalam sadar dan tidur bunda adalah dihitung ibadah setiap detiknya. 🌹🌹 GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.. Konsultasi GRATIS hubungi : 📩WhatsApp :085729673107 #resepmasakannusantara #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #masakan_rumahan #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #masakan #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang

Setiap orang uijian tak same..walau macam mne pon situasi korang be strong okkk🙆🙆🙆 . 👸📕 facebook kak mer (AMEERAH AZMAN) atauuuu... . 🖥 channel youtube kak mer (AMEERAH AZMAN) . . #masakan #masakanmama #masak #mukbangasmr #mukbang #food #foodshow #foodporn #malayfood #kampungstyle #kampung #malaysia #sayur #sayurgoreng #vegetablegarden #vegetables #kuantan #kuantanfood #tv3 #tv #tv3malaysia #majalah #majalahrasa

[CODE GOAL DIGGER] 🍓 . Jangan lupa dapatkan our new look @overprettycosmetics LIPMATTE 💋 . PROMOTION 3PCS HANYA RM100 SAHAJA❗️ PROMOTION 3PCS HANYA RM100 SAHAJA❗️ PROMOTION 3PCS HANYA RM100 SAHAJA❗️ . Grab your now❗️💋#pipahmolek #malaysia #syukurselalu #barangmurah #johor #etrproject#pipahmolek #malaysia #syukurselalu #barangmurah #johor #etrproject #johorbahru #johor #malaysiaku #authorisedagent #ysuku #viral #masakan #coklatsedap #brand #2019 #new

Ayam masak special🙆🙆🙆 . 👸📕 facebook kak mer (AMEERAH AZMAN) atauuuu... . 🖥 channel youtube kak mer (AMEERAH AZMAN) . . #masakan #masakanmama #masak #mukbangasmr #mukbang #food #foodshow #foodporn #malayfood #kampungstyle #kampung #malaysia #sayur #sayurgoreng #vegetablegarden #vegetables #kuantan #kuantanfood #tv3 #tv #tv3malaysia #majalah #majalahrasa

Syima nakk share tips sapuan untukk *TEGANGKAN* dan *BOTOXKAN PIPI* dengan krim HAJAIB . Hanya berapa saat sahaja 😍 . Jom FOLLOW iG⬇️ @wdta.official_perak @wdta.official_perak @wdta.official_perak . Krim WOMEN DESIREE niee boleh bantu korang AWET MUDA jugaa taww hanya dengan sapuan 3 nadi WAJIB . . Nak #awet_muda , Nak Bebas dari masalah muka nampak berusia dari umur sebenar dengan cara paling MUDAH dan TERBUKTI BERKESAN? . . Jom try *KRIM_AJAIB* ni .

Look at this beautiful Skintella Repairing Serum’s texture. I am in love 🥰 . Our Skintella Repairing Serum, 30 ml RM 69 . But just wait, maybe or maybe...there will be an introduction price for this baby. Who knows right? 🤫 #pipahmolek #malaysia #syukurselalu #barangmurah #johor #etrproject #johorbahru #johor #malaysiaku #authorisedagent #ysuku #viral #masakan #coklatsedap #brand #2019 #new

[CODE LOVESTRUCK] 🍓 . Jangan lupa dapatkan our new look @overprettycosmetics LIPMATTE 💋 . PROMOTION 3PCS HANYA RM100 SAHAJA❗️ PROMOTION 3PCS HANYA RM100 SAHAJA❗️ PROMOTION 3PCS HANYA RM100 SAHAJA❗️ . Grab your now❗️💋#pipahmolek #malaysia #syukurselalu #barangmurah #johor #etrproject#pipahmolek #malaysia #syukurselalu #barangmurah #johor #etrproject #johorbahru #johor #malaysiaku #authorisedagent #ysuku #viral #masakan #coklatsedap #brand #2019 #new

Bikin Tahu Krispi yukkk, gampang banget bikinnya ternyata😍. . Recipe by : @isnasutanto . . 12 buah tahu putih 50gr Tepung terigu 1 sdm tapioka 1sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 1sdt baking powder Kaldu bubuk (optional) 300ml air Minyak untuk menggoreng . Potong tahu jadi 4 bagian Campur terigu, tapioka, baking powder, garam, merica bubuk dan air aduk rata. Tuang tahu dalam adonan, aduk. Tiriskan tahu, goreng dalam minyak yang benar-benar panas hingga tahu kering. Tuang sisa adonan aduk hingga adonan menempel dan tahu kering, lakukan 2-3kali. Angkat, sajikan. . Note: * Goreng di minyak yang banyak dan panas, inget yaa minyak harus sudah bener-bener panas dengan api sedang saja. * Sebelum adonan dimasukkan tahu harus benar-benar kering, setelah kering baru masukan lagi adonan tepung, ini bisa diulang 2-3 kali yaa. * Tepung tapioka bisa diganti maizena * Fungsi Baking powder membuat tahu krispi lebih lama. . . . . . . . #resep #resepindonesia #doyanmasak #kuliner #resepcemilan #maknyus #masakan #sarapan #resepyummy #resepsederhana #sambal #resepnusantara #citarasanusantara #idemasak #resepmakanannusantara #resepmakanananak #guniezzt #berbagiresep

Anda craving coklat atau white coklat ?Sis ada jalan penyelesaianya 😎😎😎 Belila crispy choco crunchy peah dekat sis 😍😍 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 🌸Bubblerice choc 🌸Mix choc 🌸Honeystar whitechoc 🌸cornflake whitechoc Harga mampu milik hanya Rm8 SAHAJA !!! Boleh add on topping taw and hanya Rm1 sahaja untuk topping 🤗 🌸Coklat daim 🌸Nestum 🌸Cornflake 🌸Milk Cube 🌸Banana Cube Stock tak banyak taw 🙊 Kalau da cuba like kalau belum cuba try la 😇 Whatsapp 👉🏻https://0137605528.wasap.my/#pipahmolek #malaysia #syukurselalu #barangmurah #johor #etrproject#pipahmolek #malaysia #syukurselalu #barangmurah #johor #etrproject #johorbahru #johor #malaysiaku #authorisedagent #ysuku #viral #masakan #coklatsedap #brand #2019 #new

Halo Ladies! Nih Aku Rekomendasiin Masker Payudara buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Montok dalam Hitungan Hari Keunggulan Paket Masker Pembesar Payudara Terbaik @areaidealbreast.id . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Gak Bikin Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ? Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ? Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ? Jika jawabannya YA Follow @areaidealbreast.id Konsultasikan dengan AHLINYA! . 📱WA : +6281281963037 . FAST RESPON 👇Add 👇Whatsapp +6281281963037 . #masakanrumah #masakmasak #masak #masakanindonesia #masakanrumahan #masakapahariini #yukmasak #masakansunda #masakan #masakansederhana #masakanmama #tutorialmasak #resepmasak #sukamasak #masakanpedas #masaksendiri #agechallenge #hits ..

POTATO BALL WITH CHEESE FILLING by Susianna Jo @koleksiresepsj . Bahan: 320 gr kentang (timbangan setelah dikukus dan dihaluskan) 1/2 buah wortel, kukus, cincang halus 2 SDM butter 5 SDM tepung terigu protein sedang 1/2 bawang bombai, cincang halus 1 SDT garam 3/4 SDT gula pasir 1/4 SDT lada 1/4 SDT pala bubuk 120 ml susu cair Daun seledri iris halus, jika suka Kaldu ayam bubuk, jika suka Keju cheddar/easymelt/mozzarella, potong kotak untuk isian . Bahan pelapis: 1 butir telur, kocok lepas Secukupnya tepung roti . . Cara membuat: 🌻 Panaskan butter, tumis bawang bombai sampai harum kemudian masukkan tepung terigu, aduk sampai berbutir, masukkan susu cair. 🌻 Masukkan garam, lada, pala bubuk, kaldu bubuk, wortel, daun seledri, dan kentang. Aduk rata. Matikan api dan biarkan dingin. 🌻 Ambil adonan, isi keju, bentuk bola. 🌻 Celupkan ke telur lalu balur dengan tepung roti. 🌻 Goreng di minyak yang sudah dipanaskan dengan api kecil/sedang sampai kuning kecoklatan. Angkat. . . . #kroket #kentang #kroketkentang #risoles #resep #resepkroket #makanan #minuman  #masakan #resepmasakan #hobi #cookpad #berbagiresep #kudapan #cemilan #kuliner #foodie #instafood #foodporn #gorengan#makananenak #sj_kroket #keju #berbagiresep #sj_gorengan #snack #berbagiresep #bekal #idebekal #bekalsekolah