#masakanindonesia

551,833 posts tagged with #masakanindonesia

Photos and Videos about #masakanindonesia

Bunda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang bunda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena bunda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti–ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah bunda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal bunda masih memiliki kesempatan dan waktu? Yuuk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil bunda selama ini? Apakah promil bunda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja? Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Yuuk Maksimalkan Promil Bunda bersama Promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati silahkan hubungi: Telp/sms/wa: 081259970492

(@jeje.kamila15)

3 Minutes Ago

Rebonan Kering Bahan : 2 ons udang rebon Bumbu : 2 btng serai ambil putihnya 6 lbr Daun jeruk uk besar 4 bh Cabe Rawit Merah 5 bh Cabe Rawit Hijau 3 bh cabe merah 4 siung Bamer besar 3 siung Baput Garam&gula Kaldu bubuk Minyak Cara memasak : 1. Rendam rebon sebentar bilas trus tiriskan dan sisihkan. Iris halus semua bumbu2 2. Sangrai rebon yg sudah d tiriskan sampai kering dan garing/boleh d goreng sesuai selera ya, jika sudah kering sisihkan dulu 3. Tumis bawang merah&putih hingga sedikit garing lalu masukan cabe bersama serai dan daun jeruk(buang tulangnya ya) tumis hingga kering lalu masukan cabe bersama serai dan daun jeruk(buang tulangnya ya) tumis hingga kering semua bumbu jika sudah kering masukin rebon beri garam,gula dan royco aduk2 cicipi jika sudah pas dan kering rebon bisa d sisihkan d pinggir wajan biar minyaknya turun jgn lupa matikan kompor ya. #rebonanudang#masakanrumahan#masakanindonesia#dapurbuncel Nb: Saya bikin benar2 kering jadi jangan pakai terlalu banyak minyak biar awet d simpan dlm wadah tertutup.

(@rasa.petcah)

3 Minutes Ago

Repost @dhila γ…€ Assalamu'alaykum.. Hola-holaaa yorobun. Dah makan siang beluuum? Samaaa.. Aku juga udah πŸ˜† Hari ini menunya dari 1 bahan utama tapi jadi 2 menu. Beeuuh.. Sebagai seorang yang praktis, i super loooove yang kaya gini ini. Masak jadi simpel banget, paling juga setengah jam tadi masaknya. 1 kompor ngegoreng kani roll.. 1 kompor lagi bikin capcay kani roll. Kani roll ini tuh isinya rajungan & sayuran. Enyaaaak.. Pokonya kalo masalah frozen food homemade, produknya @rokubento.bandung selalu enak-enyak. Little S juga sukaaa.. Kalo capcay kani roll kan buat little S, yang katanya lagi ga mau gorengan karena sariawan. Jadi kani roll gorengnya buat emaaak pake cocolan saus asam manis pedas. Cucok eim, maaak πŸ˜‹πŸ˜‹ resepnya ada di buku yaaa.. Hal 168 Menu 35. Aku share lagi di sini deeeh.. . . SAUS ASAM MANIS PEDAS Ala Dhila γ…€ Bahan: 25gr cabe merah keriting 3 buah cabe rawit merah besar 2 siung bawang putih 165ml air (bisa ditambah secukupnya) Β½ sdt garam 2 sdm gula Β½ sdt kaldu bubuk 8 sdm saus tomat γ…€ Cara membuat: Blender bawang putih, cabe merah dan cabe rawit. Campur dengan air, garam, gula dan kaldu bubuk. Masak sampai mendidih dan hilang bau mentahnya. Tambahkan saus tomat, masak lagi hingga mendidih dan mengental. Angkat. Dinginkan. Simpan di dalam wadah bertutup (berbahan kaca lebih bagus). . . #kaniroll#frozenfood#frozenfoodhomemade#homemadefrozenfood#gengbekel#bekalanak#bekalsekolahanak#menuanak#dhilasina#kompakersbandunggareulis#bandungjuara#masakanindonesia#kulinernusantara#kulinerindonesia#asianfood#indonesianfood#doyanmasak#masakanrumahan#menurumahan#menusederhana#berbagiresep

(@mutri_57)

4 Minutes Ago

Sambelan hari ini πŸ’•πŸ˜ #masakanindonesia#masakmasak#masaksehat#masakanrumah#gagaldiet#nyummy

(@umi_oemikulsum)

4 Minutes Ago

Salah satu soto Betawi yg ueenak..... #sotobetawi #masakanindonesia tradisional

(@ine_rahayu_k)

5 Minutes Ago

Hatur nuhun orderan na Bu Hj. @llaeliah 😘😘😘 Roemah Puyuh Jl. Bandorasawetan no.13 Cilimus - Kuningan wa. 082128205205 #puyuh #puyuhungkep #puyuhgoreng #pedesanpuyuh #masakannusantara #masakanindonesia #kulinerindonesia #kulinerkuningan #terimapesanan #pakethemat #paketmurah #delivery #deliveryorder #deliveryorderkuningan

Ready stock SAMBAL JENGKOL TERI harga 20 ribu per cup yg mau order yok rasa di jamin enak pedas mantap Harga box besar 40 ribu Silahkan inbox 087796030909 #jengkol #sambaljengkol #jengkolbalado #masakanrumahan #masakanrumah #sambal #balado #jengkolers #jengkolteri #jengkolpedas #masakanpalembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #masakanindonesia

(@madewedastra)

9 Minutes Ago

NGERUJAK DULU YUK... (KULINER DENPASAR) . Ayo ngerujak dulu...rujak mangga kuah pindang gula pasir...enaknya dan selalu enak ini. . 🏠: @warung_bukadek πŸ“: Jalan Bisma no 8A Denpasar Utara, Denpasar πŸ•: pk. 09.00-18.00 wita Rasa: 9.2 πŸ…: rekomen banget ⚠: tidak ada olahan daging babi

(@patsypantry)

7 Minutes Ago

Selamat Maksi Siaaaang... Baby Cumi Patsnya... Add On pedas Add on Pete Pilihan aja... Suka manis, pilih seri Minah Suka Asin, pikih seri JoJo... . DM untuk harga DM untuk harga DM untuk harga

(@gbbistro)

7 Minutes Ago

What is best thing to do today? Eat a great food probably is a great idea! Let's have a bite with GB Bistro and be happy 🍻 β€’ β€’ β€’ - G.B Bistro and Dessert- | #gbbistrojkt #goldtableid β€’ β€’ β€’ #eeeeeats #devourpower #feedfeed #onthetable #makanenak #makansiang #cheatmeal #kulinerjakarta #jajanan #eater #foodbeast #masakanindonesia #foodiegram #foodography #jktfoodies #kulinerjakartaselatan #masakanrumahan #beautifulcuisines #cafejakartaselatan #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #panglimapolim #jktgo #kuliner

(@laverrbgt_)

8 Minutes Ago

#repost @foodnusantara.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Sluuuurp... Disruput enak banget nih! 😸😸😸 . Credit @ngunyahberdua β€Œ#foodfotography #foodfoto #foodblogger #foods #sambal #sambalmatah #baso #nikmat #nikmatihidup #masakanindonesia #masakanrumah #hitsbandung #hitskekinian #kulinermedan #kulinerbandung #infobandungkuliner #wowkulinerbandung #laperbaper #laper #foodie #food #foodblogger #igfoodies #makananpedas #makanankekinian #laperbaper #laper #hitsbandung #hitskekinian #wowkuliner #wowkulinerbandung #pedasgila #kenyang @wowkuliner @jogjafoodinfo @kulinerinfojakarta @kulinerjogja @jogja.tasty @wowlaper @laperbaper @wowkuliner @foodyfetish @kulinerbandung

(@defizkitchen)

13 Minutes Ago

Selamat ulang tahun bu Ai sehat selalu panjang umur dan selalu sabar mendidik anak2 dikelas...😊 β€’ β€’ β€’ β€’#defizkitchenΒ  #masakanrumahan #masakannusantara #masakanindonesia #kulinercibinong #kulinerbogor #instafood #doyanmakan #doyanmasak #foodie #food #wisatakulinerbogor #foodfotography

(@desyalecya)

14 Minutes Ago

Tq tetanggaku yg syantiikk masakan cumi hitamnya hau cekkk sen cen ping deh pokoknya 😁😘 #hobimakan#hobikuliner#jagomakan#cumihitam#masakanindonesia#instafoods#kuliner#jambicity

(@menuuntukbesok)

14 Minutes Ago

MISOA KUAH PEDAS by : @tsaniwismono . . Bahan : 200 gram misoa 10 buah bakso ikan/dumpling 10 buah crabstick 5 bonggol pokchoy 1 bungkus tofu, potong-potong . . Kuah: 3 siung bawang putih, cincang halus 1/4 buang bawang bombay, cincang kasar 2 cm jahe, geprek 1 lembar daun salam 2 batang daun bawang, rajang tipis 1 sdt kaldu jamur/kaldu ayam bubuk Secukupnya garam 1/2 sdt merica bubuk 5 sdm saus sambal ekstra pedas 5 sdt cabe bubuk halus 1 sdm minyak untuk menumis 1 sdt minyak wijen . . Cara Memasak : ❀️ Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang bombay sampai harum, masukkan air, tambahkan jahe dan daun salam, didihkan ❀️ Masukkan pokchoy, bakso ikan, crabstick, dan tofu, masak sampai pokchoy setengah matang. ❀️ Masukkan misoa, daun bawang, garam, merica, kaldu jamur/kaldu ayam bubuk. Saus sambal dan cabe bubuk bisa dimasukkan pada step ini atau ditambahkan di mangkok hidang ketika akan disantap, sesuai selera. Saya pakai 1 sdm saus sambal dan 1 sdt cabe bubuk untuk setiap 1 porsi. Resep ini untuk 5 porsi. ❀️ Angkat dan sajikan. Selamat makan.. πŸœπŸœπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok FOLLOW @menuuntukbesok . . #resepmasakan #masakan #resep#masakanindonesia#resepmasakanindonesia#makananindonesia #doyanmasak#reseprumahan #makanankekinian#resepyummy #doyancooking#makananrumahan #makanterus#berbagiresep #pedas #resepmakanan#resepdapur #resepindonesia #masakanku#masakansederhana #masakannusantara#resepmasakanrumahan #makananjakarta#kumpulanresepmasak #hobimasak#bisabikin #hobbymasak

(@grahamesinglobalindo)

14 Minutes Ago

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WAπŸ“² 085 234 390 555 an. Ibu Ida WAπŸ“² 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WAπŸ“² 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin

Open PO sambal goreng kentang homemade 25 Okt, ini langsung masak ya.. Jadi freshh pagi tgl 26 kita kirim jam 9 pagi.. Monggo di order.. Maturnuhun... Order by WA (bisa klik di bio telepon) #sambalgorengkentang #pete #homemade #surabaya #sidoarjo #gresik #makananjawa #masakanindonesia #masakanjawatimur #jajanansurabaya#makanansurabaya#makanansurabayabarat#kulinersurabaya#surabayafood

(@iinnnnnnn31)

15 Minutes Ago

. Asinan Mangga Simple . Bahan : β€’2 buah mangga muda β€’10 cabe merah (jika ingin lebih pedas boleh ditambah) β€’1 gelas air β€’2 sendok makan cuka (bisa diganti jeruk nipis/jeruk purut) karena saya gak punya jadi pakai cuka πŸ˜… β€’5 sdm gula pasir β€’2 sdt garam . Cara Membuat : βœ”οΈkupas mangga lalu iris sesuai selera setelah itu cuci bersih dan tiriskan βœ”οΈmasak air dengan api sedang lalu masukkan gula pasir, diamkan sampai mendidih dan gula larut, diamkan sampai hangat βœ”οΈhaluskan cabai merah, lalu masukkan ke dalam panci yang berisi air dan gula tadi βœ”οΈmasukkan cuka βœ”οΈtambahkan garam, koreksi rasa (jika kurang asin boleh ditambah) βœ”οΈambil wadah yang memakai penutup lalu masukkan mangga dan siram dengan air campuran gula tadi βœ”οΈmasukkan ke dalam kulkas lalu diamkan semalaman atau kalau sudah tidak sabar mau mencoba cukup diamkan 6 jam saja 😘 . Selamat mencoba and happy cooking #menuharian #asinanbuah #masakanrumah #doyanmakan #doyanmasak #doyanbaking #doyancooking #masakanindonesia #masakanindonesia #makanankekinian #makananpedas #makanmakan #rujakbuah #menuhariini #sukamakan #sukamasak #pedas #sukapedas

(@nasgorabang)

17 Minutes Ago

Kenikmatan sensasi rasa manis gurih dari NASI GORENG REMPAH MANIS ini tentunya bisa ngilangin semua kepahitan hidup kamu deh wkwkw . Rahasia nikmatnya menu ini adalah aneka rempah pilihan dan kecap kedelai berkualitas. Pokoknya, sekali coba langsung nagih! . Ngiler? Yuk, dateng ke Markas Abang atau #gofoodin aja! #nasgorabang #nasigoreng #nasgorrempah #kulinerbandung #kulineran #indonesianfood #masakanindonesia

(@kafebetawi_id)

18 Minutes Ago

Panas-panas gini enak nye minum nyang seger-seger. Banyak nih pilihan aneka es favorit Abang ame Mpok seperti Es Campur, Es Doger, dan Es Kacang Hijau nyang bise menjadi pilihan hidangan penutup makan siang Abang ame Mpok hari ini. . . #kafebetawi #info_betawi #masakanindonesia #gofood #jktfoodbang #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #indonesiafood #eskacangijo #escampur #esdoger

(@bumburasa)

18 Minutes Ago

Pindang Kakap dengan kuah kaldu hangat yang nyegerin. Pas banget sama cuaca jakarta hari ini yang lagi dingin dan mendung πŸ‘Œ #bumburasa #goldtableid β€’ β€’β€’ β€’β€’β€’ β€’β€’β€’β€’ β€’β€’β€’β€’β€’ #eeeeeats #devourpower #feedfeed #sarapan #makanenak #makansiang #cheatmeal #kulinerjakarta #jajanan #eater #foodbeast #masakanindonesia #foodiegram #foodography #jktfoodies #kulinerjakartaselatan #masakanrumahan #beautifulcuisines #cafejakartaselatan #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #panglimapolim #jktgo #kuliner #eatandstructure

(@yunianasatiti78)

20 Minutes Ago

Ayam goreng lengkuas, ngeparutnya laosnya bikin rompal kuku dan jempol 😁. Rasanya guriiihhh mak jleb. #dapurmamimomo #dapurmamimomo #dapuremak #emakmasak #dapurindonesia #masakanindonesia #makansiang #ayamgorenglengkuas #jogjamasak #jogjaistimewa

(@promil_bidan_aisyah)

20 Minutes Ago

Mulutnya dekkk.... πŸ˜‚πŸ˜‚ Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. - Jangan lupa Yuk follow kami @Bidan_aisyah.amd.keb @promil_bidan_aisyah @promil_bidan_aisyah @promil_bidan_aisyah untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau hubungi kami free : πŸ“² WA : 081805703495 - Tekan πŸ’–, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #syari #khimar #kacamata #masakanindonesia #kosmetikalami #baju #muslimweddingsides #kaosmurahbanger #mukena #kalungmurah #inginhamil #kalungcewek #sepatukece #muienabatik #wardahcosmetic #sepatu #masakanibu #kaos #perawatanwajah_theraskin #aksesoris #hijabmurah #masakanibu #masakanrumah #sariayucosmetic #dasteribu #wisatasumatera #oleholehkekinian #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungfood

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow IG kami untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! πŸ“² Wa : 085267758735

(@wallacetekto)

25 Minutes Ago

Telah tersedia sunco 2 lt dengan harga kompetitif yaitu rp. 23.400 / pack. Info lebih lanjut dan harga dapat kontak nomer 081325039997. #healthyrecipes #masakanindonesia #restoransemarang #makanansemarang #cafesemarang

(@kellakella.ku)

26 Minutes Ago

We serve to you authentic home-cooked meals such as Ayam Bakar Kalio, Telur Balado or Buncis Telur πŸ³πŸ— β€’ Check our lunch menu today on our stories and share to your friends! 😁 β€’ Ready to serve you from 10.30 AM Everyday, except Saturday. β€’ Kella-Kella Restaurant, Jl. Jend. Gatot Subroto Kav 51-52, Ruko A9, Jakarta Pusat (Sebelah Gedung JDC) β€’ #makansiang #masakanindonesia #masakannusantara #indonesiabanget #kulinerjakarta #kulinerindonesia #lunch #lunchtime #idemakansiang #foodie #foodporn #kellakella #jakartapusat #slipi #tanahabang

(@istanakoki)

26 Minutes Ago

Keharuman dan gurihnya serundeng racikan Istana Koki tak hanya lezat dijadikan teman makan nasi tapi juga menyempurnakan rasa hidangan lainnya, seperti pada menu Ayam Bekakak Serundeng khas Jawa Barat. #istanakoki #masakanindonesia #kulinernusantara #menuistanakoki #foodie #serundeng #jawabarat #menuayam #bumbudapur

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WhatsApp : +62 896-6569-1256 . #dasterbali#dasterbusui#daster#masakanrumah#dasterhamil#resepmasakan#iburumahtangga#dressbayi#bajubayimurah#dasterjumbo#tokobayi#peralatanrumahtangga#dasterbatik#dastercantik#masakanindonesia#alatrumahtangga#bisnisiburumahtangga#bayiasi#grosirdaster#sepatubayi#bayi#rumahtangga#bayilucu#perlengkapanbayi#dastersolo#perlatanrumahtangga#dasteradem#bajubayi#dastermurah#bayisehat

(@1001resepmasak)

27 Minutes Ago

Bismillah, Semur ayam kentang dengan taburan bawang goreng yang failed karena angus ditinggal tlp2an sama Paksu hahaha. Tapi kalau mau sukses bikin bawang goreng bisa buka Video lama klik hastag #bawanggorengdapurquino Cr @andrianda Notes : Ayamnya digoreng setengah matang hanya sampai darahnya keluar, tidak dibumbui terlebih dahulu. Jika mau kasih peresan lemon dan garam sebelumnya boleh saja ya. Silahkan Bahan : β€’ Ayam digoreng setengah matang. β€’ Kentang digoreng setengah matang. β€’ Kapulaga β€’ Kayu manis Bumbu yg di blender dengan minyak goreng. β€’ Lada 1 sdm β€’ Bawang putih 6 siung besar β€’ Kemiri 3 buah goreng/sangrai terlebih dulu β€’ Bawang merah 4 siung . . #masakapahariini #masakannusantara #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #doyancooking #kumpulanresepmasak #resepmasakan #masakan #masakannusantara #masakanku #resepmasakanindonesia #masak #masakanrumahan #doyanmasak #masakini #belajarmasak #videomasak #fotomasak #masaksendiri #berbagiresep #hobimasak #reseprumahan #menusederhana #belajarmemasak #masakansederhana #sukamasak #resepmommies #resepmasakanrumahan