Photos and Videos about

[INDOMIE CABE 100???] . Hello guys! Siapa disni pecinta INDOMIE? Dan siapa yg pecinta pedes?? Ini gila sih, Kalo perut kalian kuat Cobain deh . . Tag temen kalian yg berani coba! . . #masakjajan #indomie #indomiegoreng #spicy #spicynoodles #spicyfood #noodles #foodphotograph #foodies #foodaddiction #foodporn #cabe

Repost @jogjafoodhunter Akhirnyaaa!! Setelah sekian lama tutup Lontong Mak Uo jalan damai udaaa bukaa lagi di Belakang UPN sekarang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Ini favorite ku bangett! Buat yang kangen kampung halaman wajib cobain gaess! Rasanya bener-bener otentik kayaa balek kampung ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Ada lontong sayur, lontong pecal, soto padang, favoriteku yang lontong pecalnya, enaaak pakee bangeett ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ salalauak sama ketan pisang jugaa adaa disini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Cusss langsung merapat sarapan! Kalo magerr langsung Gofood aja yaaq! . Harga : - lontong sayur 8000 - lontong pical 9000 - salalauak 2000 dapat 3 - telur rebus 2000 . Swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!!! . ๐Ÿก Bofet mak uo ๐Ÿ’ฐ2.000 -9.000 โฐ 06.00 - 12.00 malam ๐Ÿ“Jl. Pintu selatan UPN (sebelah RM padang Chaniago/Letravail (belakang UPN), Jogja . . . #masakjajan #jogjafoodhunter #lontongmakuo #lontongpadang #bofetmakuo #makananenakjogja #makandijogja #makananindonesia #makananmurah #makananmurah

[BANANA CRUSH] . Hello guys! Sore" gini paling enak ya yg namanya nyemil syantiiikk. Nah, Kali ini mbk min cicip cemilan pisang kekinian di @banancrush, harganya murah meriah bgt loh guys, trs juga rasanya bikin nagih. Pisang nya ini banyak pilihan topping spt coklat, berry, matcha, tiramishu, extra topping juga bisa bgt loh guys, cukup nambah 1k aja. Pokoknya harga nya anak kos bgt deh, gak bikin dompet kalian tipis hahha . . Yuk tag temen kalian yg doyan pisang kekinian! ๐Ÿ–ค . . ๐Ÿ : Banana Crush (@bananacrush_) ๐Ÿ“Œ: JL. Wahid Hasyim (food court cakra Nara, deket Gaol Futsal), Sleman, Yogyakarta ๐Ÿ’ฐ: 7k โฒ๏ธ: 17.00-22.00 WIB . . #masakjajan #bananacrush #banana #pisangkekinian #kulinerjogja #javafoodie #jogjafoodhunter #foodeat #eat #foodies #jogja #jogjaistimewa #foodphotograph #food

[RESEP AYAM ASAM MANIS] . Hello guys! Kalian Malam minggu pada kemana?? Daripada bengong mending masak yukk, nah Kali ini Aku mau masak Ayam Asam Manis . . Bahan-bahannya: Ayam boiler bagian dada Tepung terigu racik (Aku pakek Kobe) Tepung meizena Wortel kembang kol saus sambal Saus tomat Saori saos Asam Manis Garam Lada . . Untuk Cara masak nya kalian bisa langsung cek YouTube Aku, "Sabella Andriani" atau klik link di bio aku, makasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Untuk update an ttg makanan bisa lgsg follow @masakjajan . . #masakjajan #youtube

[RESEP AYAM ASAM MANIS] . Hello guys! Kalian Malam minggu pada kemana?? Daripada bengong mending masak yukk, nah Kali ini Aku mau masak Ayam Asam Manis . . Bahan-bahannya: Ayam boiler bagian dada Tepung terigu racik (Aku pakek Kobe) Tepung meizena Wortel kembang kol saus sambal Saus tomat Saori saos Asam Manis Garam Lada . . Untuk Cara masak nya kalian bisa langsung cek YouTube Aku, "Sabella Andriani" atau klik link di bio aku, makasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #masakjajan #ayamasammanis #resepayamasammanis #saturdaynight #recipes #recipes #masakanrumah #belajarmasak #cooking #youtube #foodvideo #foodvloger #video

Repost @hendijajan AROMA KESEGARANNYA NYAMPE SANA GAK NIH๐Ÿ˜ . Cemilan sore yang di kangenin Cendol + Alpukat + Pome . Pas banget di cuaca panas seperti ini cari yg sger2 ya gak๐Ÿ˜‹ . . . Credit by @eddriantjhia #masakjajan #segar #dapur0615 #eddriantjhia #cendol #dawet #homemade #dessert #cendolalpukat #cendolalpukatdelima #indomesiadessert #lovefood #eeeeeats #rusuhtagram #foodcoma #foodpftheday #toodpic #foodphotography #foodffoto #foodie #goodfood #instafood #f52gram #f52fppd #likeforlikes #like4likes #avocado

[BANANA CRUSH] . Hello guys! Sore" gini paling enak ya yg namanya nyemil syantiiikk. Nah, Kali ini mbk min cicip cemilan pisang kekinian di @banancrush, harganya murah meriah bgt loh guys, trs juga rasanya bikin nagih. Pisang nya ini banyak pilihan topping spt coklat, berry, matcha, tiramishu, extra topping juga bisa bgt loh guys, cukup nambah 1k aja. Pokoknya harga nya anak kos bgt deh, gak bikin dompet kalian tipis hahha . . Yuk tag temen kalian yg doyan pisang kekinian! ๐Ÿ–ค . . ๐Ÿ : Banana Crush (@bananacrush_) ๐Ÿ“Œ: JL. Wahid Hasyim (food court cakra Nara, deket Gaol Futsal), Sleman, Yogyakarta ๐Ÿ’ฐ: 7k โฒ๏ธ: 17.00-22.00 WIB . . #masakjajan #bananacrush #banana #pisangkekinian #kulinerjogja #javafoodie #jogjafoodhunter #foodeat #eat #foodies #jogja #jogjaistimewa #foodphotograph #food

Ngiler Bakso
(@ngilerbakso)

7 Days 6 Hours Ago

#repost @hendijajan . . . Lagi pengen Bakso mampir deh diย @nasi_gurih_aceng_ pesen bakso urat dan halus nya,pake sambel mantul dah๐Ÿ˜ . BAKSO LOVER MANA SUARANYA TAG 5 TEMANMU ๐Ÿ‘ . . . #masakjajan #bakso #kuliner #makanbakso #baksolover #pedas #kulinernusantara #kulineraddict #kuliner #makananmurah #makan #makananindonesia #jajan #jajanbakso #ngilerbakso #makananlezat #doyanjajan #doyancooking_ #laperbener #foodhits #baksoikan #nasikucing #jajanenak #jajananenak #cemilansore #pesonakuliners #laper #lupadiet #kwetiau

[ES DAWET IRENG] . hello guys! Di Siang Hari yg terik ini, paling enak ya Kalo nyegerin tenggorokan. Nah, kmrn mbk min gak sengaja nemuin orang yg jualan es dawet ireng, lgsg deh stop Dan langsung beli. Jadi, es dawet ireng Karena warnanya item, aseli dawet nya enak bgt loh guys, agak Kenyal", tp Pas. Trs, ditambah air gula Merah yg dicampur irisan nangka yg yahut bgt. Pokoknya kalian harus Cobain! . . Tag temen kalian yg doyan es dawet ireng! ๐Ÿ–ค . . ๐Ÿ : Es Dawet Ireng 88 ๐Ÿ“Œ: Belakang rest area Tol Merak, Cipondoh, Tangerang ๐Ÿ’ฐ: 5k โฒ๏ธ: 11.00-habis . . #masakjajan #esdawet #esdawetireng #kulinerjabodetabek #kulinercipondoh #kulinertangerang #foodvideo #eatvideo #drink #drinks #streetfood #recommended #yummy

[BIKIN KETAGIHAN! BASO ACI DITAMBAH INDOMIE!!] Byย @laparlagimakanlagi . . .. Pecinta Baso Aci ๐Ÿœ Wajib cobain yang satu ini๐Ÿ˜‹. Dan enaknya lagi Dimana pun kalian bisa coba๐Ÿ˜™! Soalnya ini instant Dan kalian masak di rumah masing"๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Š . Rasanya Mantul Gaiiis! Sensasi kuahnya yang pedas๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ”ฅ seger๐Ÿ˜‹ juga jadi nilai plusnya๐Ÿ‘Š! Btw kreasi Masmin ini ditambah Indomie ya biar makin mantap ๐Ÿ˜„!! . @basoaci_69ย ini isinya komplit Gais! Tiap kemasan terdiri dari: ๐Ÿก 4 buah baso Aci polos ๐Ÿฎ 3 buah baso aci isi Daging Sapi ๐Ÿ“ 3 buah baso aci isi daging ayam ๐Ÿฅ 3 Cuankie tahu ๐Ÿฅ– 3 Cuankie lidah ๐Ÿก 1 pck Sukro Cikur . On Frame: ๐Ÿœ Baso Aci 69 (IDR 16K) . BASO ACI 69 ๐Ÿฏย @basoaci_69 ๐Ÿ“ฒ Order : 085222666806 ๐Ÿ˜„ Agen dan Reseller welcome โœ”๏ธ HALAL --- #masakjajan #baksolover #bakso #indomie #pedas #indonesianfood #kulinernusantara #kulineraddict #kuliner #noodles #jajanantradisional #jajananjadul #jajan

[DURIAN] . Hello guys! Duren udah musim kembali. Kalian udah pada makan blm? Wagelasihh kenapa durian itu begitu nikmat gak ngerti lagi. . . Angkat Tangan jika pecinta durian! ๐Ÿคš๐Ÿคš . . ๐Ÿ“ท: @hendijajan . . #masakjajan #hendijajan #durian #duren #durenmedan #durianmedan #durianmontong #belahduren #foodpic #foodporn #foodaddiction #recommended #exoticfruit #thailand #medan #yummy #sunday #ilovedurian

WAFFLE MERAKYAT! . Waffle ini bakal jadi primadona para pelajar dan mahasiswa di sekitar kota Palembang Karna choco waffle ini punya harga yang murah merakyat dgn rasa yang beragam, dan tentunya enak! . . ๐Ÿšฉ@chocowaffle.id Teras Indomaret seberang riemart Jl. Demang Lebar Daun Palembang โฐ10.00 - 19.00 ๐Ÿ’ฒ6.000-12.000 . . #foodistery #riderkulineran #waffle #waffle #wafflemuha #kuliner #kuliner #makan #hobbykulinerr #mahasiswakulineran #masakjajan #fudlova #makandanjajan #hampirfoodies #pricelistkuliner #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #foodporn

[SOTO AYAM] . Hello guys! Pagi" gini udah pada sarapan blm?? Nah, sarapan Soto Ayam kayaknya enak juga ya. Soto Ayam favourite kalian dimana? . . Tag temen kalian yg doyan Soto! ๐Ÿ–ค . . #masakjajan #soto #sotoayam #kulinerjogja #kuliner #foodfeed #feed #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #9gag #nomnom #eats #breakfast #happysunday #sundaymorning #sunday #vscofood #instafood

[KERANG MENTEGA] . Hello guys! Pada Malam minggu kemana nih?? Duh malming paling enak makan seafood. Nah Kali ini mbak min Cobain kerang masak mentega. Duuuh rasanya itu enak bgt, kerang nya matang dgn sempurna, Dan bumbunya juga Pas. Salah satu tempat makan favourite mbak min di sini. Semua masakannya enak bgt, padahal mbk min pilih tempat makan random. Pokoknya kalian harus Cobain! ๐Ÿ–ค . . ๐Ÿ : Seafood 99 ๐Ÿ“Œ: Ruko Graha Raya, Tangerang Selatan ๐Ÿ’ฐ: 30k . . #masakjajan #seafood #kerang #kerangdara #kerangmentega #saturdaynight #eats #kulinerjakarta #kulinertangerang #tangsel #kulinertangerang

Awal taonn makan richeese level 5 yg hawt membarahhhh ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ biar makin semangatt, makan 2 lgsg dehh ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฆ klo kalian kuwat sampe level brp gengs? . ๐Ÿ— FIRE CHICKEN - IDR 27k/biji ๐Ÿ ย Richeese Factory - @richeese_factory ๐Ÿ“ Outlet Richeese favoritmuw โฐย Setiap hari, 10.00 - 22.00 ๐Ÿ’ฒ Food Price :ย 7k - 146k ๐Ÿ’ฒ Beverage Price :ย 6k - 11k ๐Ÿ‘„ Taste : ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ โš ๏ธ HALAL . Jangan lupa TAP ๐Ÿ’– dan mention temen"mu soplakmu yukkk ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . . ๐Ÿ“ท: @surabaya_foodies . . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_resto #masakjajan #chickenwings #chickenwings #richeseefactory #richesee #cheese #foodphotography #foodporn #foodies #foodpic #happy #recommended

TAHU PUNK . hello guys! Mbak min mau kasih tau Salah satu cemilan yg wajib banget kalian coba Di jogja, namanya @tahupunk. Jadi cemilan ya ini Ada banyak macemnya nya guys, mulai dari tahu punk sendiri, nacho, sm baked potato. Dan zuzur ini Salah satu cemilan paling enak yg mbk min pernah makan. Untuk isiannya sendiri beraneka ragam guys, mulai dari beef maupun chicken. Isiannya dimasak ketika mau Di pesen, jd bener" fresh bgt. Harganya juga mahasiswa banget, gak bakal bikin melorot dompet. Owh ya, Dulu pernah jalan Di Rooftop Lippo Mall, tapi skrg udah pindahin Di food court JL. Wahid Hasyim ya guys. Buat kalian yg penasaran yuk langsung Cobain! . . Tag temen kalian yg hobby nya nyemil! ๐Ÿ–ค . . ๐Ÿ : Tahu Punk (@tahupunk) ๐Ÿ“Œ: JL. Wahid Hasyim (food court cakra Nara, delete Gaol Futsal), Yogyakarta ๐Ÿ’ฐ: 10-15k ๐Ÿ•›: 17.00 - 01.00 WIB . . #masakjajan #tahupunk #tahu #nacho #bakedpotato #recommended #rekomendasikuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodie #streetfood #foodphotography #foodporn #foodaddiction #. Km #jogjaistimewa

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Follow: FOLLOW IG KAMI ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 085608057234

Hello guys! Aku mau kasih tau, Kalo masakjajan udah Ada di YouTube ya. Kalian buka YouTube trs search aja "Sabella Andriani", atau klik link Di bio ya, makasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #masakjajan #youtube

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Follow: FOLLOW IG KAMI ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 085608057234

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Follow: FOLLOW IG KAMI ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 085608057234

Mendambakan seorang bayi adalah keinginan setiap wanita... bisa mengandung, mekahirkan dan menyusui sang buah hati adalah anugerah terbesar yg patut kita syukuri.. Yuk bunda yg pnya masalah seputar kehamilan ataupun kewanitaan. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธ FOLLOW IG KAMI ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 085608057234๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Hujannya kok awet ya, dan merata, bikin hawa jadi dingin, dan bikin perut laper deh Paling enak makan yang berkuah anget kaya bakso ini gaes, sayangnya bakso ini bukanya sore jam 5, jam segini belum buka, jadinya cuma bisa dibayangkan wkwkwk Bakso Pak Koboi ini baksonya bakso urat gede gede gitu genks, ada sayurnya juga, kuahnya dijamin maknyus deh, cobain genks, seporsinya cuma 10ribu . ๐ŸšฉBakso Pak Koboi Jl.Patangpuluhan No.29B, Patangpuluhan, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta ๐Ÿ’ฒ10000 โฐ17.00 - 23.00 . ๐Ÿ“ท @gembulfoodie . #foodisteryjogja #gembulfoodie #baksokoboi #baksopakkoboi #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjacarimakan #masclink_kulineran #mahasiswakulineran #riderkulineran #masakjajan #fudlova #nukimen #hobbykulinerr #makandanjajan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #food

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธ FOLLOW IG KAMI ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA : 085608057234๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

[RESEP SAMBEL GORENG] . Bahan-bahan: 5 buah Cabe keriting 10 buah Cabe Merah 1/2 buah tomat 2 siung Bawang Merah 2 siung Bawang Putih secukupnya gula Merah 1 bungkus Terasi Minyak goreng Garam . . Cara memasak: 1. Cabe, Bawang, Dan tomat di bersihkan dan di cuci 2. Panaskan minyak goreng 3. Masukkan Cabe, Bawang, tomat ke Dalam minyak panas. Tutup biar lebih Aman 4. Goreng sekitar 3-5mnt, angkat tiriskan 5. Taruh ke cobek, tambahkan terasi dan gula merah. Uleg sampai mendekati halus, tapi tidak terlalu halus 6. Masukkan garam, koreksi Rasa 7. Sajikan dgn lauk . . #masakjajan #resepsambalmatang #sambalmatang #resepmasakanindonesia #foodpic #homecooking #resepsimple #marimasak #kulinernusantara #resepyummy #sambal #foodporn #instafood #vscofood #belajarmasak #cooking

Sego Godhog Enak, kalian kalau jalan-jalan di dekat makam raja-raja Imogiri jangan lupa mampir disini genks Sebuah warung nasi goreng, tapi sego godhognya mantuls lho Seporsinya cuma 12 ribu aja udah kenyang dan nagih rasanya Bisa request mau pedes atau nggak pedes sesuai selera kalian Cocok banget kalian cobain, apalagi kalian para wisatawan yang sedang berkunjung ke Jogja, wajib banget kesini! . ๐ŸšฉWarung Nasi Goreng Barongan Jl.Bakulan Imogiri, Barongan, Jetis, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta โฐ18.00 - 00.00 ๐Ÿ’ฒ12000 . ๐Ÿ“ท @riderkulineran . #foodisteryjogja #riderkulineran #warungnasigorengbarongan #segogodog #segogodogimogiri #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #masclink_kulineran #gembulfoodie #jogjacarimakan #riderkulineran #hobbykulinerr #mahasiswakulineran #masakjajan #fudlova #makandanjajan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #foodporn

Repost @kokofoodjournal Ngebakso dulu ah. Pas banget nih cuacanya mendung sejuk gini sambil makan bakso anget pake cabe๐Ÿ˜‹ Komen yuk tempat makan bakso favorit kalian! (๐Ÿ“ท: @kokofoodjournal) . . . #masakjajan #kokofoodjournal #bakso #doyanbakso #pedes #spicy #baksosapi #baksourat #baksotelur #spicyfood #baksokembang #baksoclubid #jktfoodies #makansiang #jktfoodbang #jktfooddestination

TAHU PUNK . hello guys! Mbak min mau kasih tau Salah satu cemilan yg wajib banget kalian coba Di jogja, namanya @tahupunk. Jadi cemilan ya ini Ada banyak macemnya nya guys, mulai dari tahu punk sendiri, nacho, sm baked potato. Dan zuzur ini Salah satu cemilan paling enak yg mbk min pernah makan. Untuk isiannya sendiri beraneka ragam guys, mulai dari beef maupun chicken. Isiannya dimasak ketika mau Di pesen, jd bener" fresh bgt. Harganya juga mahasiswa banget, gak bakal bikin melorot dompet. Owh ya, Dulu pernah jalan Di Rooftop Lippo Mall, tapi skrg udah pindahin Di food court JL. Wahid Hasyim ya guys. Buat kalian yg penasaran yuk langsung Cobain! . . Tag temen kalian yg hobby nya nyemil! ๐Ÿ–ค . . ๐Ÿ : Tahu Punk (@tahupunk) ๐Ÿ“Œ: JL. Wahid Hasyim (food court cakra Nara, delete Gaol Futsal), Yogyakarta ๐Ÿ’ฐ: 10-15k ๐Ÿ•›: 17.00 - 01.00 WIB . . #masakjajan #tahupunk #tahu #nacho #bakedpotato #recommended #rekomendasikuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #javafoodie #streetfood #foodphotography #foodporn #foodaddiction #kulinerjogja #jogjaistimewa

NASI HAINAN . Hello guys! Pada tau nasi Hainan gak?? Nah, Nasi Ayam Hainan adalah masakan Tionghoa yang sering dikaitkan dengan masakan Malaysia atau Singapura. Tapi sebenarnya masakan ini asli berasal dari wilayah Hainan, China. Karena banyaknya orang-orang suku Hainan yang merantau dan tinggal di Malaysia dan Singapura . . Nasi lezat ini dimasak dengan menggunakan kaldu ayam secara terus menerus, sehingga menjadikan Nasi Hainan ini menjadi sangat harum dan lembut. Nasi ini biasanya disajikan dengan daging ayam rebus ataupun panggang, kuah kaldu, sambal jahe, dan juga bawang putih - source information from Google . . Mbak min sempet cobain nasi Hainan Di Salah satu resto di jogja, rasanya enak Dan tenang ini sehat bgt loh . . #masakjajan #nasihainan #hainan #malaysiafood #malaysia #singapore #singaporefood #dietmulaibesok #laperbaper #foodaddiction #foodies #food #nomnom #vscofood #kuliner #yummy #foodporn #9gag #eat #foodphotography

ICE CREAM KOREA . hello guys! Kalian udah pernah makan ice cream yg hits di korea blm?? Nah, mbk min kmrn cobain ice cream yg bentukannya kayak ikan hihi. Jadi bentukan ikannya itu terbuat dari semacam waffle, trs di tengah nya Di isi sama ice cream dgn berbagai Rasa, kmrn sempetnya cobain yg coklat. Kirain rasanya bakalan wow bgt gtu, secara ice cream ya Kan import dari Korea lgsg, ternyata biasa aja, coklat nya cenderung lebih sedikit dibanding vanila nya. Tapi bagi kalian yg pengen ngerasaain, silakan aja di coba . . Tag temen kalian yg doyan ice cream! ๐Ÿ–ค . . ๐Ÿ : GS Supermarket (@gssupermarketid) ๐Ÿ“Œ: JL. K.H Hasyim Ashari (dari Cipondoh Lake lurus aja, nanti ketemu di Kiri jalan), Cipondoh, Tangerang ๐Ÿ’ฐ: 21.5k ๐Ÿ•›: 07.00-22.00 WIB . . #masakjajan #icecream #ice #icecreamcake #korean #koreandrink #koreanfood #gs #gssupermarket #foodaddiction

PISANG KEJU . Hello guys! Kalo malam gini kalian pada suka nyemil gak?? Mbk min sih suka, apalagi Kalo cemilan pisang keju, nah Kalo nongkrong di @warunk_upnormal sukanya pesen ini karena pisang yg dipilih itu enak, trs kejunya juga melimpah gtu, porsinya lumayan banyak. Kalo kalian suka pisang keju dimana?? . . Tag temen kalian yg suka pisang keju! ๐Ÿ–ค . . ๐Ÿ : Upnormal (@warunk_upnormal) ๐Ÿ“Œ: JL. Seturan Raya, Depok, Sleman, Yogyakarta ๐Ÿ•›: 09.00-24.00 WIB ๐Ÿ’ฐ: 15k ++ . . #masakjajan #warunkupnormal #pisang #pisangkeju #yummy #delicious #jogja #jogjaistimewa #kulinerjogjakarta #kulinerjogja

YAKINIKU BEEF BOWL . Hello guys! Kalo makan Di @yoshinoyaid biasanya kalian pesen apa? Kalo mbak min sih gak pernah bisa jauh dari yakiniku beef bowl. Karena rasanya itu loh enak banget, ditambah lagi dagingnya sapi nya daging sapi pilihan, limpahan dagingnya sampe nutupin si nasi, owh ya nasi nya gak kalah enak spt nya dimasak dari beras yg super pulen. Kalian harus banget Cobain! . . Tag temen kalian yg pengen kalian ajak makan bareng! ๐Ÿ–ค . . ๐Ÿ : Yoshinoya seluruh Indonesia (@yoshinoyaid) ๐Ÿ“Œ: Mbk min believe di Transmart Maguwo Yogyakarta (@transmart_maguwo) ๐Ÿ’ฐ: 30k++ (dapet cashback 50% dari @gopayindonesia) ๐Ÿ•›: 10.00 - 22.00 WIB . . #masakjajan #yoshinoya #yakiniku #beef #beefbowl #yakinikubeefbowl #yummy #delicious #deliciousfood #jogja #jogjafood #jogjafoodhunter #makanenak #vscofood #foodies

ES KOPI ENAK . Hello guys! Kalian pada suka ngopi gak?? Kalo mbk min suka asal gak kopi pahit aja wkwk. Nah, salah satu es kopi yg enak menurut mbk min adalah es kopi nya dari family mart, ini rasanya mirip" kopi yg terkenal itu loh. Kopi nya dapet, Manis nya juga dapet, gak ada yg terlalu mendominasi, jd takarannya pas aja gtu. Kalian udah pernah Cobain blm?? . . Tag temen kalian yg doyan kopi! ๐Ÿ–ค . . ๐Ÿ  : Family Mart ๐Ÿ“Œ: Di lantai Dasar Gedung Menara Bidakara 2, Pancoran, Jakarta Selatan ๐Ÿ’ฐ: 12k ๐Ÿ•›: 07.00-17.00 WIB . . #masakjajan #kopi #coffee #kopisusu #eskopisusu #icecoffee #ice #food #drink #drinks #kulinerjakarta #kulinerpancoran #kulinerjabodetabek #dietmulaibesok #nomnom #9gag #yummy #yumnydrinks

Repost @jakartafoodprints BAKSO + IGA + SAMBAL ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ข Baksonya daging sapi banget, garing dan gak lembek. Iganya empukkk. Kuahnya berasa, tambah sambal yang banyak biar makin mantappp!!! โ€ข Bakso Iga Balungan @baksoigabalungan ๐Ÿ“ Golf Lake Residence, Rukan Paris Blok B No. 66, Cengkareng, Jakarta Barat ๐Ÿ“ Ruko Beryl 1 No. 28, Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Tangerang ๐Ÿ“ Ruko Sunter Paradise Blok R No. 28, Jalan Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara . . #masakjajan #bakso #baksosapi #baksoiga #igasapi #baksoigabalungan #jakartafoodprints #jktfoodies#jktculinary #resepyummy #doyancooking #zomatoid #makanterus #laperbener #wowlaper #jktfooddestination #jktfoodbang #onlinefood #foodnesia #jktfooddestinations #jktfoodblogger #makanterusss #jktkuliner #qraved #pergikuliner #jangkrikkuliner #doyanjajan #indonesianculinary #foodismyhappiness #myfunfoodiary

Repost @ajakmakan All time favorite Sate Kuah Pontianak, Itโ€™s located in #danausunter area! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . ๐Ÿ“ Sate Kuah Pontianak Ruko Sunter Paradise, Blok F20 No.7 Jakarta Utara. . #masakjajan #satekuahpontianak #satekuah #satesapi #sateayam #kulinerpontianak #kulinersunter #jktfoodbang #ajakmakan

Repost @makfoodies Yang lagi hit #rujakbangkok . . . Cocolan ala emak Sedikit gula merah + terasi sangrai sedikit aja + bon cabe level 10 ulek ratakan. Terakhir tuang gula pasir ratakan. . . #masakjajan #mangga #rujak #rujakmangga #makan #makananpedas #pedas

Terang Bulan Jadoel . Jaman now, terang bulan jadoel kaya gini susah ditemuin ya, tapi hebatnya @gembulfoodie bisa nemu jajanan jadoel kaya gini Satu terang bulan jadoel ini dibandrol 6 ribu rupiah, ukurannya besar, hampir setelapak tangan Dengan taburan meses dan gula bubuk membuatnya manis dan legit. Dikasih susu kental manis juga menambah rasa nikmat Buat kalian yang mencari terang bulan jadoel ini bisa nyari di daerah Alun Alun Utara, Alun Alun Kidul, dan Krapyak, karena ada 9 gerobak yang sama jualan seperti ini . . ๐ŸšฉTerang Bulan Jadoel Jl. DI Panjaitan, Mantrijeron, Yogyakarta (Deket Gedung Bekas Klinik Pratama Respira UPKPM Minggiran) ๐Ÿ’ฒ6000 โฐ09.00 - 15.00 . . #foodisteryjogja #gembulfoodie #terangbulanjadul #terangbulan #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjacarimakan #masclink_kulineran #mahasiswakulineran #riderkulineran #masakjajan #fudlova #nukimen #hobbykulinerr #makandanjajan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #food

Repost @eatandstories PARA PENIKMAT PEDES WAJIB BANGET COBA INI!! . . Selamat siang semuanya, nah udah pada tau belum nih kalo @goldenlamian mengeluarkan varian baru lagi nih si "Extra Spicy Series" dan aku kali ini cobain yang Beef Lamian, daging beefnya yang empuk dan kuahnya yang gurih nikmat banget! Oh ya disini kalian juga bisa req level pedasnya loh 1-3, nah aku cobain yang level 1 dan menurutku lumayan pedes, jadi buat kalian yang pecinta pedes wajib banget coba menu baru dari @goldenlamian si "Extra Spicy Series" met makan siang semuanya! . . ๐Ÿก @goldenlamian ๐Ÿ“All outlets IDR: 46.000 before tax . . #masakjajan #noodles #taste #tasty #good #delicious #yummy #asian #asia #hot #chili #chilli #spicy #foodie #foodies #foodgram #foodgasm #foodstagram #foodlover #food #eat #instagram #instagood #instafood #instalike #picoftheday #instapic

Yuk guys di coba buat masak masakan yang satu ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.. ๐Ÿ™Cumi goreng asem by: @lusiaa_vv Bahan: 500gram Cumi Secukupnya: asam jawa saus tiram Garam,gula,lada Minyak goreng Cara: Bersihkan Cumi lalu marinasi dngn garam dan lada biarkan 30mnt, Remas" satu sendok makan asam jawa dngn -+50ml air buang ampas lalu tuang dlm wajan masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan saus tiram dan gula aduk" smp mengental lalu masukan 2 sendok makan minyak goreng..tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp meletup" .tes rasa ...siap disajikan๐Ÿš . . #masakjajan #besokdietyuk #doyanbaking #berbagiresep #resepindonesia #reseproemahan #fotokue #yukbelajarmasak #hobimasak #bakingcookingpemula #resepmommies #kumpulanresepmasak #cakedankue #doyanbakingcemilan #dessert #dinner #snack #yummy

Repost @chitraria Yang hangat hangat dulu untuk cuaca yang dingin dan ga menentu ini, mampir kuy ke @sopsapigosyen cobain sop campurnya yang isinya komplit ada dagingnya, iga , buntut nya jg dapet... . . ๐Ÿ“Jalan Panjang no.66 (sebrang Ruko Kedoya apartm kedoya)foodcourt sebelum Fly over kedoya sebelah warung sunda,KEBON JERUK Jakarta Barat HALALโœ” ๐Ÿ•ง 22.00WIB Minggu - Libur ๐Ÿ’ธ 50k sop sapi campur ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ . . #sopsapijakarta #sopsapigosyen #sopsapi #kulinerjakarta #foods #amazingfood #yummyfood #nomnom #lunch #dinner #dietmulaibesok #videomasak #wowkuliner #wowlaper #gedeinperut #laperbaper #jktfoodie #foodie #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #kulinertangerang #kulinerbandung #jktfoodhunting #f52grams #foodporn #foodpornspecialist #masakjajan

[MARTABAK MESIR] . Hello guys! Pada suka makan martabak gak? Mbak min sih lumayan suka apalagi martabak mesir. Sebenernya martabak mesir sm martabak asin itu sama aja sih, cuman yg ngebedain isiannya mesir lebih banyak pakek daging gtu ayam maupun sapi. Nah yg mbk min makan ini pakek telur bebek sm daging sapi rendang, iya sapi nya udah dimasak rendang. Gimana gak enak ya khan, trs dipaduin sama kuah kari yg endeusss banget, pokoknya wajib banget kalian coba, ini rekomendasi mbk min sih mantaapp bangett . . Tag temen kalian yg doyan martabak! โค . . ๐Ÿ : Martabak Mesir ๐Ÿ“Œ: Jl. Ciledug Raya, Ciledug, Tangerang ๐Ÿ’ฐ: 57k (spesial pakek double telur bebek plus daginya banyak bgt) โฐ: 11.00-22.00 WIB . . #masakjajan #martabakasin #martabak #martabakmesir #martabakindia #rekomendasikuliner #recommended #streetfood #delicious #dietmulaibesok #javafoodie #jogjafoodhunter #jktfooddestinations #tangerangfood #tangerangfoodstory #dietmulaibesok #laperbaper

Wagelaseh waffle toby ini! Idola para pelajar dan mahasiswa di sekitar kota Yogyakarta! Waffle Toby ini punya harga yang murah, rasa yang beragam, dan tentunya enak! Paling laris di saat jam makan siang tiba, atau di saat jam istirahat sekolah. Wajib antre walau agak lama, tapi terbayarkan dengan waffle yang mantap! . . ๐Ÿ“ท @riderkulineran . . ๐ŸšฉWaffle Toby Depan SD Muhammadiyah Sokonandi Jl.Kapas II, Semaki, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta โฐ10.00 - 14.00 ๐Ÿ’ฒ3500 - 6000 . . #foodisteryjogja #riderkulineran #waffletoby #waffle #wafflemuha #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #masclink_kulineran #gembulfoodie #jogjacarimakan #riderkulineran #hobbykulinerr #mahasiswakulineran #masakjajan #fudlova #makandanjajan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #foodporn

Pengen siomay malem malem gini, paling enak jajan siomay dimana ya? Enaknya siomay kukus biasa atau siomay yang digoreng? Pake bumbu kacang yang halus encer atau bumbu kacang yang teksturnya kasar dan kental? Jadi makin bingung mau jajan siomay aja??? . . ๐Ÿ“ท @masclink_kulineran . . #foodisteryjogja #masclink_kulineran #siomay #siomayjogja #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjacarimakan #gembulfoodie #mahasiswakulineran #riderkulineran #masakjajan #fudlova #nukimen #hobbykulinerr #makandanjajan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #food

[KUE PANCONG] . Hello guys!! Siapa disni suka kue traditional?? Mbk min sih suka banget hhe. Kalo ke pasar traditional pasti nyariin jajanannya, eh hari ini malah ketemu Kue Pancong. Jd, kue pancong ini kue dgn campuran antara tepung dan kelapa parut, trs dimasak nya di balok" guys. Rasanya gurih asin, nah kalo kaliam suka manis biasanya ditambah dgn gula pasir. Makannya enak selagi panas, kalian harus cobain! โค . . Tag temen kalian yg pengen cobain! โค . . ๐Ÿ : Kue Pancong ๐Ÿ“Œ: Pasar Bengkok, Jl. kHm Hasyim Ashari, Cipondoh, Tangerang ๐Ÿ’ฐ: 5k (dapet 5 biji) โฐ: 06.00-10.00 WIB . . #masakjajan #kuepancong #kulinernusantara #streetfood #traditionalfood #indonesianfood #foodhunting #sundaymorning #sunday #happyday #happysunday #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestinations #jktfood #jogjafoodhunter #javafoodie #tangerangfood #tangerangfoodstory #vscofood

pusatoleholehjogja
(@oleh2djogja)

2018-12-13 01:00:22

repost @foodisteryjogja . . . http://bit.ly/info_jogja . Mumpung cuaca terik, manfaatkan dengan meminum minuman yang segar dan manis, kaya es cendol yang satu ini nih Es Cendol Pak Alex namanya Disajikan dengan mangkuk bukan gelas, jadi isinya lebih banyak dan dapat dinikmati secara mudah dengan sendok Memakai gula jawa asli membuatnya semakin nikmat Kalian wajib cobain es cendol yang sudah melegenda sejak 1996 ini genks! . . ๐Ÿ“ท @gembulfoodie . . ๐ŸšฉEs Cendol Pathi Onggok Gula Jawa Pak Alex Jl.Kebun Raya no.42, Rejowinangun, Kotagede, Daerah Istimewa Yogyakarta (Selatan Bonbin) ๐Ÿ’ฒ5000 โฐ09.30 - 17.00 . . #foodisteryjogja #gembulfoodie #escendolpakalex #escendol #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjacarimakan #masclink_kulineran #mahasiswakulineran #riderkulineran #masakjajan #fudlova #nukimen #hobbykulinerr #makandanjajan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #food

pusatoleholehjogja
(@oleh2djogja)

2018-12-12 22:00:23

repost @foodisteryjogja . . http://bit.ly/info_jogja . .Es Dung Dung Salah satu jajanan lawas yang mimin suka dari kecil sampai gede sekarang Namanya es dung dung, karena yang jualan memukul sebuah alat musik yang bunyinya dung dung dung gitu, sambil jualan keliling Biasanya pake cone, tapi ini pake cup plastik, dapetnya lebih banyak kalau cup gini sih hehe Enak banget, nyegerin apalagi dimakan pas panas-panas gini . . ๐Ÿ“ท @jogjacarimakan . . ๐ŸšฉEs Dung Dung Keliling Tompeyan, Tegalrjo, Daerah Istimewa Yogyakarta ๐Ÿ’ฒ3000 . . #foodisteryjogja #jogjacarimakan #esdungdung #esputer #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #masclink_kulineran #gembulfoodie #mahasiswakulineran #riderkulineran #masakjajan #fudlova #nukimen #hobbykulinerr #makandanjajan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #food

[RESEP SOP AYAM] . Bahan-bahan 1/2kg ayam potong kecil" 3 buah wortel 1 buah kentang 1/4 kol Daun seledri secukupnya Daun bawang secukupnya Buncis secukupnya 3 siung bawang putih Garam,merica, penyedap rasa secukupnya . . Cara membuat: 1. Cuci ayam hingga bersih, rebus selama 3 mnt buang airnya. Ganti air baru, diberi garam, rebus selama 15mnt, air jgn dibuang sbg kaldu 2. Potong" bahan masakan wortel, kentang, buncis, kol 3. Uleg bawang putih sampai halus 4. Panaskan minyak, tumis bawang putih, kemudia jika sudah matang tambah air rebus wortel dan kentang 5. Air akan menyusut, tambahkan air rebusan ayam 6. Masukkan ayam 7. Masukkan kol, buncis, daun seledri, daun bawang 8. Setelah bawang mulai menyusut tambahkan garam, lada, dan penyedap rasa, cicipi 9. Siap dihidangkan . . Tag temen kalian yg pengen belajar masak! โค . . ๐Ÿ“Œ: Bahan Beli di Pasar ๐Ÿ’ฐ: 20k (ayam 1/2 kg), 5k (bahan sop), porsi buat 4 org . . #masakjajan #resepmasakan #resepsopayam #sopayam #sopayamenak #belajarmasak #cooking #reseproemahan

[BAKSO PAK DE] . Hello guys! Musim hujan kayak gini paling enak ya makan yg hangat" gtu kayak bakso. Duuuhh, apalagi bakso nya juga enak bgt, dagingnya berasa trs bulatannya itu gede, ditambah tahu bakso dan tetelan duuhh sedap bgt gak sih. Siapa yg suka bgt sm bakso?? . . Tag temen kalian yg doyan bakso! โค . . ๐Ÿ : Bakso Pak De ๐Ÿ“Œ: Jl. Baru Pinang Kunciran (depan SD 1,3,7), Cipondoh, Tangerang ๐Ÿ’ฐ: 15k โฐ: 11.00 - 20.00 WIB . . #masakjajan #baksoenak #baksoenaktangerang #baksourat #baksolover #baksosapi #baksojakarta #kulinernusantara #kulinercipondoh #kulinerjabodetabek #kulinertangerang #baksoclubid #meatball #jogjafoodhunter #javafoodie

#repost @masakjajan with @get_repost ใƒปใƒปใƒป [KOPI JANJI JIWA] . Helloo guys! Duuhh mlm gini kayaknya enak ya nyeruput es kopi. Nah salah satu es kopi paling favorit mbak min ada di @kopijanjijiwa.jogcendrawasih. owh ya mereka lg ada rasa baru loh namanya Soy Matcha Latte & Soy Coffee Latte, mau nambah ice cream jg boleh hhe, nah Pepaduan susu soya & matcha/coffeenya yahudd bgt. Kalo lg magerr cuss langsung Gofood aja. Yuuk ah ngopi mana ngopi! โค . . Tag temen kalian yg doyan ngopi! โค . . ๐Ÿ : Kopi Janji Jiwa (@kopijanjijiwa.jogcendrawasih by @kopijanjijiwa) ๐Ÿ’ฐ: mulai 15.000an โฐ: 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“Œ: Jl. Cendrawasih komplek Colombo no 8A (sebelah Amazara), Jogja . . #masakjajan #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #wowkuliner #dietmulaibesok

Mumpung cuaca terik, manfaatkan dengan meminum minuman yang segar dan manis, kaya es cendol yang satu ini nih Es Cendol Pak Alex namanya Disajikan dengan mangkuk bukan gelas, jadi isinya lebih banyak dan dapat dinikmati secara mudah dengan sendok Memakai gula jawa asli membuatnya semakin nikmat Kalian wajib cobain es cendol yang sudah melegenda sejak 1996 ini genks! . . ๐Ÿ“ท @gembulfoodie @foodisteryjogja . . ๐ŸšฉEs Cendol Pathi Onggok Gula Jawa Pak Alex Jl.Kebun Raya no.42, Rejowinangun, Kotagede, Daerah Istimewa Yogyakarta (Selatan Bonbin) ๐Ÿ’ฒ5000 โฐ09.30 - 17.00 . . #foodisteryjogja #gembulfoodie #escendolpakalex #escendol #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjacarimakan #masclink_kulineran #mahasiswakulineran #riderkulineran #masakjajan #fudlova #nukimen #hobbykulinerr #makandanjajan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #food #jogjakartadelicious

Es Dung Dung Salah satu jajanan lawas yang mimin suka dari kecil sampai gede sekarang Namanya es dung dung, karena yang jualan memukul sebuah alat musik yang bunyinya dung dung dung gitu, sambil jualan keliling Biasanya pake cone, tapi ini pake cup plastik, dapetnya lebih banyak kalau cup gini sih hehe Enak banget, nyegerin apalagi dimakan pas panas-panas gini . . ๐Ÿ“ท @jogjacarimakan . . ๐ŸšฉEs Dung Dung Keliling Tompeyan, Tegalrjo, Daerah Istimewa Yogyakarta ๐Ÿ’ฒ3000 . . #foodisteryjogja #jogjacarimakan #esdungdung #esputer #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #masclink_kulineran #gembulfoodie #mahasiswakulineran #riderkulineran #masakjajan #fudlova #nukimen #hobbykulinerr #makandanjajan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #food

[BAKSO PENTOL KANG BEDU] . Hello guys! Kalian pada suka makan bakso pentol gak?? Mbk min sih suka bgt, selain hargnya murah. Rasanya juga enak, biasanyabk min kalo lg gak pengen sm tahu, yaudah beli baksonya aja kuah nya dikit bgt trs lgsg deh dicampur sm kecap sambel. Tp kalo mau lengkap sm tahu biasanya mbk min pesen kuah nya banyakan. Nah bakso pentol kang bedu ini salah satu favorit mbk min, biasanya mulai jualan dari sore sampe mlm. Tp hati" loh kalo mlm suka antri apalavi hbs magrib wkkwkw . . Tag temen kalian yg dogan bakso pentol! โค . . ๐Ÿ : Bakso Pentol Kang Bedu ๐Ÿ“Œ: sering di Perlimaan UPN, samping Beta Swalayan, Yogyakarta ๐Ÿ’ฐ: 5k (udah lumayan banyak) โฐ: 17.00-21.00 (habis) . . #masakjajan #baksopentol #pentol #pentoljogja #jogjafoodhunter #javafoodie #jajanantradisional #streetfood #jogjaistimewa #jogjabikinlaper #makananenakjogja #makananmurah

[JAMUR CRISPY] . Hello guys! Ada yg suka cemilan jamur crispy gak?? Kalo mbak min sih suka bgt, apalagi kalo makannya anget" trs dicocol sm saoss. Duuh nikmatnya itu loh. . . Tag temen kalian yg doyan jamur! โค

[BUBUR AYAM LUMAYAN] . Hello guys! Selamat hari minggu, weekend gini kalian pada kemana?? Nah paling enak mih kayak nya sabu alias sarapan bubur. Kmrn mbk min makan bubur di bubur ayam lumayan, rasanya lumayan juga sih wkwk. Porsinya banyak bgt, jd kalo mbk min sih makannya 1/2 porsi. Trs disni buka nya 24 jam loh. Gak cuman sarapan aja hahah, yuukk ahh cus ajakin temen kalian! โค . . Tag temen kalian yg doyan bubur ayam! โค . . ๐Ÿ : Bubur Ayam Lumayan ๐Ÿ“Œ: Jl. Ciledug Raya, Tangerang ๐Ÿ’ฐ: 12k โฐ: 24 jam . . #masakjajan #bubur #buburayam #buburayamlumayan #sarapan #sundaymorning #sunday #happysunday #breakfast #happyday

[SILVER QUEEN GREEN TEA] . Hello guys! Udah pada nyobain yg lg terkenal blm ni? Mbk min udah dong wkkw. Yaps silver queen rasa green tea ini keluaran terbaru loh, perpaduam antara coklat dan green tea yg menghasilkan mahakarya yg luar biasa, rasanya lumayan manis buat kalian yg suka manis pasti bakalan suka, paling enak dimakan dingin sih kalo menurut mbk min. Penasaran? Cuss lgsg ke minimarket terdekat! โค . . Tag temen kaliam yg penasaran! โค . . ๐Ÿ : Superindo Pinang ๐Ÿ“Œ: Jl. K.H Hasyim Ashari Pinang, Kunciran, Tangerang ๐Ÿ’ฐ: 17k++ (besar) & 9k++ (kecil) โฐ: 07.00-22.00 WIB

[SATE MADURA] . Hello guys! Siapa nih yg disini suka bgt sate?? Mbk min sih lumayan suka sm makanan tradisional yg satu ini. Nah mbk min nemuin tempat makan sate yg enak bgt, karena dagingnya gede" trs bumbu kacangnya juga enak. Kalo kalian kesni mbk min saranim pesen satu porsi aja nasi atau lontongnya yg dua, soalny porsinya banyak bgt guys 10 tusuk sih tp dagingnya gede" bgt haha. Yuukk merapat langsung makan sate! โค . . Tag temen kalian yg doyan sate! โค . . ๐Ÿ : Warung Sate Madura ๐Ÿ“Œ: Jl. Mencong (samping Indomaret), Ciledug, Tangerang ๐Ÿ’ฐ: 23k (sama nasi) โฐ: 16.00-24.00 WIB

Bluebell Cake
(@bluebell_cake)

2018-12-06 00:45:15

@Regran_ed from @masakjajan - [ROTI BAKARNYA BLUEBELL ] . Helloo guys! Udah pada taun belum, kalo mbak min suka bgt sm roti bakarnya @bluebell_cake?? Ternyata gak cuman mbak min loh yg suka bgt. Tapi Mas Yovie Widianto @ywpiano Kahitna & Yovie n Nuno juga ketagihan hihi . . Roti nya lg hitz bgt di Jogja, Rotinya lembut dan homemade sehingga kualitas rasa tak perlu diragukan lagi. Ada 3 varian rasa yaitu ayam teriyaki, tuna black pepper dan sosis, dan bisa juga mix (as per request). Daripada bengong yuukk ah lgsg cuss kesana . . Tag temen kalian yg pengen kalian ajakin dari kemaren! โค . . ๐Ÿ : Roti Bakarnya Bluebell (@bluebell_cake) Open Daily 16.00 - 21.00 ๐Ÿ“Œ: Jalan Kayen Raya No 147b, jalan kaliurang KM 7, Sleman, Yogyakarta (detail klik map di IG nya) ๐Ÿ’ฐ: 25k (dine in), 28k (go food), 5k (+per isian) โฐ: 16.00-21.00 WIB . . #masakjajan #rotibakar #rotibakarnyabluebell #rotikekinian #ayakteriyaki #tunablackpapper #sossis - #regrann

[SOTO TANGKAR] . Hello guys! Siapa yg dsni suka bgt makan soto?? Kali ini mbak min mau kasih tau tempat makan soto yg enakkk bgt, namanya soto Tangkar katanya sih khas Bogor. Kuahnya itu pakek santan tapi tidak terllau banyak, trs racikan bumbunya bener" sempurna bgt guys. Sampe kalo yg beli dibungkus suka minta banyakin kuahnya. Nah kemaren mbk min pesen full daging guys, porsinya lumayan banyak, harganya jg gak mahal" bgt. Pokoknya kalo kalian tinggal di daerah Pinang dan sekitarnya wajib bgt dicobain! . . Tag temen kalian yg doyan soto! โค . . ๐Ÿ : Soto Tangkar Daging Sapi Khas Bogor ๐Ÿ“Œ: Jl K.H Hasyim Ashari (depan Giant tepat sebrang RS mulia) ๐Ÿ’ฐ: 17k โฐ: 07.00-14.00 WIB . . #masakjajan #soto #sotodagingsapi #sotodaging #sototangkar #kulinerbogor #bogorfood #kulinerpinang #kulinercipondoh #kulinerjabodetabek #sotoenak #recomended #rekomendasikuliner

Sate Klathak dekat Kota Jogja, ya cuma di @sateklathaktb , di daerah Godean Disini Sate Klathak yang menggunakan daging kambing muda, sehingga dagingnya empuk dan bumbunya meresap kedalamnya Dan uniknya Sate Klathak disini bisa memilih level kepedasannya, dari tidak pedas hingga yang terpedas Nggak cuma Sate Klathak aja, disini ada tengkleng, tongseng, kicik, nasi goreng, dan gulai Pokoknya kambing lovers wajib kesini! . . ๐ŸšฉSate Klathak TB Jl.Godean KM 6.5, Sidoarum, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta ๐Ÿ’ฒ15.000 - 35.000 ๐Ÿ”Menu di @pricelist_kuliner โฐ09.30 - 21.00 . . #foodisteryjogja #sateklathaktb #sateklathak #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #masclink_kulineran #gembulfoodie #mahasiswakulineran #riderkulineran #masakjajan #fudlova #nukimen #hobbykulinerr #makandanjajan #jogjacarimakan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #foodie

[MIE GORENG ACEH] . Hello guys! Siapa hayo yg dsni suka bgt makan indomie, trs saking sukanya cobain deh semua rasa indomie wkkwk. Nah varian rasa yg mbak min suka selain original adalah mie goreng aceh. Bumbunya itu enak bgt guys, kalo kalian pernah makan mie aceh nah rasanya mirip", aroma rempah" dan pedesnya yg pas pokoknya sukses bgt nih rasanya @indomie. Udah ah lgsg aja cari di minimarket terdekat! โค . . Tag temen kalian yg pengen nyobain! โค . . ๐Ÿ : Mie Goreng Aceh (@indomie) ๐Ÿ“Œ: Super Indo Pinang, Kunciran, Cipondoh, Tangerang ๐Ÿ’ฐ: 2,3k โฐ: 07.00-22.00 WIB . . #masakjajan #indomie #miegorengaceh #indomieaceh #noodles #noodleslovers #yummyfood #musttry #musttryfood

Kalian mau pilih makan yang mana guys?๐Ÿซ๐Ÿ’–โœจ (๐Ÿ“น: @naturally.jo)

Malem ini mimin ke @miekepangjayakarta nyobain mie ayam original jumbo Seharusnya kesini nyobain yang kepang alias keju panggang, tapi mimin nggak terlalu suka keju, jadilah pesan yang original Mimin pesen yang ukuran jumbo ya genks biar kenyang. Mimin juga tambah 4 bakso sebagai pelengkap Rasanya lumayan enak, dengan mie yang agak besar bulat gitu. Kuahnya cukup gurih, porsi jumbonya beneran mengenyangkan . . ๐ŸšฉMie Kepang Jayakarta Jl.Affandi CTX06, Condongcatur, Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta ๐Ÿ’ฒ14000(mie original jumbo) ๐Ÿ’ฒ2000(bakso/pcs) ๐Ÿ”Menu di @pricelist_kuliner โฐ09.00 - 22.00 GoFood Ready . . #foodisteryjogja #miekepangjayakarta #mieayam #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #masclink_kulineran #gembulfoodie #mahasiswakulineran #riderkulineran #masakjajan #fudlova #nukimen #hobbykulinerr #makandanjajan #jogjacarimakan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #foodie

Siang siang pengen makan takoyaki, akhirnya mimin ke @sushi_story buat beli takoyaki Takoyaki yang mimin pesen ini sousayaki, masih satu keluarga kok sama takoyaki Bedanya di rasa saus yang cenderung manis. Katsuobushi nya bikin tambah enak juga Cocok deh buat sekedar nyemik di Minggu siang yang syahdu ini . . ๐ŸšฉSushi Story Jl.Affandi No.37, Soropadan, Condongcatur, Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta ๐Ÿ’ฒ10000 ๐Ÿ”Menu di @pricelist_kuliner โฐ11.00 - 22.00 GoFood Ready . . #foodisteryjogja #sushistory #sousayaki #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #masclink_kulineran #gembulfoodie #mahasiswakulineran #riderkulineran #masakjajan #fudlova #nukimen #hobbykulinerr #makandanjajan #jogjacarimakan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #foodie

[SOTO AYAM LAMONGAN] . Hello guys! Kayaknya hari ini enak ya makan yg seger" dan berkuah. Nah kali ini mbak min makan soto ayam, jadi soto ayamnya pakek koya gtu guys, di dalemnya ada bihin dan sayur kol sm toge. Kuahnya itu looohh kuning karena rempah, rasanya enak bgt. Udah gtu potongan daging ayamnya juga lumayan banyak. Cuss ahh lgsg ke tkp . . Tag temen kaliam yg doyan soto! โค . . ๐Ÿ : Soto Ayam ๐Ÿ“Œ: Jl. baru Pinang Kunciran (Belakang Rest Area Tol Merak), Cipondoh, Tangerang ๐Ÿ’ฐ: 12k (udah sama nasi terpisah) โฐ: 06.00-11.00 WIB

[SEBLAK] . Helloo guys! Kayaknya hari ini enak ya kalo makan seblak. Apalagi cuaca gak nentu kebanyakan hujan hahha, biar sekaligus bs angetin perut. Nah salah satu makanan yg enak adalah seblak. Sebenernya seblka itu kerupuk rebus yg dikasih kuah, tp seiring berjalan waktu si seblak skrg udah banyak bgt topping nya misal di tambah makaroni mie, telur, dan lain". Mbak min sendiri suka seblak dgn tekstur yg sedikit kental. Kalian udah cobain?? . . Tag temen kalian yg suka makan seblak! โค . . ๐Ÿ : Zeblak AW ๐Ÿ“Œ: depan IAIC Cipasung, Tasikmalaya, Jawa Barat ๐Ÿ’ฐ: 6k, +2k (tambah ceker) โฐ: 10.00-20.00 WIB

Jual Sate di Motor Roda Tiga ๐Ÿค˜ . Keren nih, jualan sate nggak pakai warung tenda tapi pakai motor roda tiga yang dimodifikasi sedemikian rupa Kreatif sekali penjualnya Sate Ayam Cak Basit namanya, berjualan di utara Hotel Indoluxe, tepatnya di mebel Jati Baru Seporsinya hanya 15 ribu mendapatkan 10 tusuk dan lontong. Walau dagingnya tidak seberapa tebal, namun bumbu kacangnya lumayan mantap . . ๐ŸšฉSate Ayam Cak Basit Jl. Palagan Tentara Pelajar No.124, Sariharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta (Utara Hotel Indoluxe, depan mebel Jati Baru) ๐Ÿ’ฒ15000 โฐ17.00 - 00.00 . . #foodisteryjogja #gembulfoodie #sateayamcakbasit #sateayam #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjacarimakan #masclink_kulineran #mahasiswakulineran #riderkulineran #masakjajan #fudlova #nukimen #hobbykulinerr #makandanjajan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #food

[MENU AKHIR BULAN] . Hello guys! Udah memasuki akhir bulan biasanya mulai panik nih mau makan apa kwkwk, nih mbak min kasih mie telur aja ya. Kali ini mbk min beli mie goreng jumbo, karena kalo yg kecil dikit bgt guys, trs ditambah deh sayur (biar ada sehat"nya) dan ditambah telur ceplok dan sosis (biar ada protein nya), pokoknya ini menu terdahsyat nih kalo akhir bulan. Kalo kalian gtu jg gak?? . . Tag temen kaliam yg lg akhir bulan! โค . . ๐Ÿ : Beli bahan di warung atau minimarket terdekat ๐Ÿ“Œ: masak di rumah masing" . . #masakjajan #akhirbulan #monthend #indomie #indomietelur #indomieseleraku #noodles #yummy #anakkos #mietelur #mie #eatrealfood #foodforfoodies #foodstyling #instafood #foodisfuel #foodism

[PEMPEK PALEMBANG] . Hello guys! Pada suka makan pempek gak?? Mbk min gak usah ditanya gimana sukanya karena dr lahir udah di sogokin makan ini kayaknya wkwk. Di Tangerang banyak bgt yg jual pempek, dan mbk min pernah coba kedua tempat, dan rasa"nya gak beda jauh dari rasa asli palembang. Enak bgt, ikan nya berasa trs cuko ny itu loh, mirip bgt sm yg di palembang, warna nya hitam pekat, karena kebanyakan yg jual emg asli org palembang. Jd gak susah lg deh cari pempek yg enak dimana kalo lg rindu kampung halaman ๐Ÿ˜… . . Tag temen kalian yg doyan pempek! โค . . ๐Ÿ : Pempek Palembang Mang Cek Raffi ๐Ÿ“Œ: Jl. Ciledug Raya, Tangerang ๐Ÿ’ฐ: 10k (kapal selam) dan 2,5k (yg kecil) โฐ: 14.00- habis (minggu tutup) . . #masakjajan #pempekpalembang #pempek #kulinerpalembang #palembangfood #palembang #ampera #pempekenak #pempekenaktangerang

Sehabis hujan terbitlah lapar , bener nggak??? Paling enak makan yang berkuah panas, kaya bakmi jawa yang ini nih Bakmi Jawa Giyatno di daerah Jombor. Dengan kuah yang panas dan gurih mampu menghangatkan badan yang kedinginan ini Cocok banget makan bareng gebetan, biar makin hangat rasanya eaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ท @riderkulineran . . ๐ŸšฉBakmi Jawa Giyatno Jl.Magelang No.01, Jombor Lor, Sinduadi, Mlati, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta Bawah Flyover Jombor โฐ17.00 - 04.00 ๐Ÿ’ฒ15000 - 29000 . . #foodisteryjogja #riderkulineran #bakmijawagiyatno #bakmijawa #bakmijowo #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #masclink_kulineran #gembulfoodie #jogjacarimakan #riderkulineran #hobbykulinerr #mahasiswakulineran #masakjajan #fudlova #makandanjajan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #foodporn

Siang ini mimin mampir ke @koitheindonesia yang baru buka di @plazaambarrukmo lantai 3 Langsung pesen 2 ovaltine machiato yang paling recommended dan 1 matcha latte dengan topping golden bubble Memang minuman yang disajikan ini mampu menyegarkan tenggorokan dan membuat perasaan bahagia Kalian juga bisa milih tingkat kemanisan dan banyaknya es batu, sehingga dapat menyesuaikan selera . . ๐ŸšฉKOI Indonesia Lantai 3 Plaza Ambarrukmo Yogyakarta ๐Ÿ’ฒ14000 - 37000 โฐ10.00 - 22.00 . . #foodisteryjogja #koiindonesia #koijogja #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #masclink_kulineran #gembulfoodie #mahasiswakulineran #riderkulineran #masakjajan #fudlova #nukimen #hobbykulinerr #love #jogjacarimakan #delicious #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #viral #yummy #foodie