#masalahkeputihan

40,562 posts tagged with #masalahkeputihan

Photos and Videos about #masalahkeputihan

(@melisawidiyaastuti)

43 Seconds Ago

yuhuuu....sini yang punya segudang masalah dengan MissV kamu merapat yuukk๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ. Disni jual produk yang super DAHSYAT BANGET !! Namanya NesV sekali lgi NesV๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Spesialis utk mengatasi ๐Ÿ’‹keputihan ๐Ÿ’‹gatal ๐Ÿ’‹Kista dan Miom ๐Ÿ’‹Merapatkan missV ๐Ÿ’‹Mengencangkan payudara ๐Ÿ’‹Menghilangkan nyeri haid, ๐Ÿ’‹Melancarkan haid, ๐Ÿ’‹Mencegah kanker servik dan payudara. . Info produk lgsg chat me aja ya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa: 081318337704 #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #perapat #perapatvagina #perawan #kembaliperawan #obatperawan #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks

(@avecollections)

8 Hours Ago

BUBBLE ROSE INTIMATE WASH FOR MEN AND WOMEN Price : RM50 #bubblerose #bubblerosesabah #intimatewash #masalahkeputihan #sengugut #keputihan #wanita

(@dumaria_5890)

10 Hours Ago

Prime v sabun kewanitaan jaman now si kecil yg bikin keset dan harumm Bikin papah mau mengeksplor mamah makin dalam ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ. . Eaaa.. Yuk para istrii.. order sekarang Harga mumer aja Info order๐Ÿ‘‡ Dumaria Wa : 0812-6925-6660 #primev #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi#jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan#jualobatkeputihan #obatkeputihan#solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan#masalahkeputihan #obatkeputihanalami#obatkeputihanaman #perapatmissv #perapat#perapatvagina #perawan #kembaliperawan#obatperawan #hwi #agennesv #kembaligadis#nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks

(@fnatalius_hwi)

11 Hours Ago

Punya masalah MissV seperti๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Gatal ? Bau ? Becek ? NOOO ๐Ÿ˜ฐ ๐Ÿ˜Ÿ Punya masalah keputihan ? ๐Ÿ˜ฎ Bau di area missV gak sedap ? ๐Ÿ˜ Area missV gatal- gatal ? ๐Ÿ˜ Pengen missV seperti virgin lagi ? . NES-V ajja deeeh itu solusinya Semua masalah kewanitaan bye to the max . ๐Ÿ˜Š Eittssss โ˜บ Masi ada bonus plus - plus nya loh ๐Ÿ’‘ Yg pertama, suami makin sayang, betah and cinta ๐Ÿ’‘ Yg kedua, gak perlu suntik vaksin HPV yg harga jutaaan pun kita udhua pasti bakal amannn bgtttt dari si pembunuh wanita nomer 1, Kanker Serviks !!! . Ga percaya ? Baca aja semua testi dipostingan akun ini juga uda buanyak kog testimoni ny, hihihi๐Ÿ˜ . ๐Ÿ”ซ MAU MISS-V NYA JOS GANDOS ? ๐Ÿ”ซ MINUM NYA NES-V DOOONG . . INFO PRODUK๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ˜ŠFenny distributor HWI ๐Ÿ“ฒwa 087852494987 ๐Ÿ’Fb:fenny natalius ๐Ÿ˜šIG:fnatalius_hwi ๐Ÿ•Šshopee:fenny natalius #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #jualhwi #perapatvagina #perawan #kembaliperawan #obatperawan #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks

(@yuniar_hwi)

11 Hours Ago

Regrann from @yuniar_hwi - Regrann from @yuniar_hwi - GA BOSEN2 posting soal NESV BIAR SEMUA WANITA INDONESIA TAHU . . 8 Alasan kenapa harus NESV . 1. Kanker serviks menjadi pembunuh wanita no 1 wanita Indonesia setelah kematian karena melahirkan 2. Rendahnya tingkat kesadaran wanita ttg kanker serviks 3. Malu untuk periksa ke dokter kandungan apalagi kalau dokter nya lakiโ€ ๐Ÿ˜ฃ. 4. Komposisi NESV yg paling lengkap gak cuma ada manjakani, tapi ada kayu rapet, kunci Pepet, sirih, rumput Fatima, bahkan ada madu dan kurma jadi rasanya enggak pahit. 5. NESV asli buatan Indonesia 6. Harga NESV yg terjangkau gak bikin kantong kering apalagi bolong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Jangan bandingkan sama perobatan ke spesialis ya pokoknya jangan kalau gak mau kena shock ๐Ÿ˜…. 7. Manfaat NESV yg banyak banget 8. Diminum istri dinikmati suami (hukum pasti minum NESV ๐Ÿ˜ฑ). . So girls, ibu ibu dan para kaum hawa sekalian masih mikir untuk kesehatan missv nya?? . Chat me Yuni distr hwi WA: 085295740792 #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #perapat #perapatvagina #perawan #hwisemarang #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks #nesvsemarang

(@yuniar_hwi)

11 Hours Ago

Regrann from @yuniar_hwi - GA BOSEN2 posting soal NESV BIAR SEMUA WANITA INDONESIA TAHU . . 8 Alasan kenapa harus NESV . 1. Kanker serviks menjadi pembunuh wanita no 1 wanita Indonesia setelah kematian karena melahirkan 2. Rendahnya tingkat kesadaran wanita ttg kanker serviks 3. Malu untuk periksa ke dokter kandungan apalagi kalau dokter nya lakiโ€ ๐Ÿ˜ฃ. 4. Komposisi NESV yg paling lengkap gak cuma ada manjakani, tapi ada kayu rapet, kunci Pepet, sirih, rumput Fatima, bahkan ada madu dan kurma jadi rasanya enggak pahit. 5. NESV asli buatan Indonesia 6. Harga NESV yg terjangkau gak bikin kantong kering apalagi bolong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Jangan bandingkan sama perobatan ke spesialis ya pokoknya jangan kalau gak mau kena shock ๐Ÿ˜…. 7. Manfaat NESV yg banyak banget 8. Diminum istri dinikmati suami (hukum pasti minum NESV ๐Ÿ˜ฑ). . So girls, ibu ibu dan para kaum hawa sekalian masih mikir untuk kesehatan missv nya?? . Chat me Yuni distr hwi WA: 085295740792 #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #perapat #perapatvagina #perawan #hwisemarang #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks #nesvsemarang

DULU SELALU BANJIR KEPUTIHAN - Pengguna @gula.subur.strawberi . . Salam Teh O maniss buat semua. Alhamdulillah perkongsian menarik buat kekakak hari ni.. . . Berbau dan kegatalan yang melampau dekat cik bunga bukan saja merimaskan kita, malah buat kita jadi malu dengan suami tauu ! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜” . . Nak admin bantu kekakak ? Jangan simpan cik putih tu lama2 tauu tak untung apa pun.. Syoknyaaa RAYA tanpa keputihan & bau ashammm ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . . Jom tengok Testimoni lain โฌ‡โฌ‡ @ubat.keputihan.power @ubat.keputihan.power @ubat.keputihan.power

(@pondokhwikuningan)

12 Hours Ago

Sekali aja minum NesV pasti gakan dilarang - larang lagi beli. .NesV malah disuru lho Cyinn sama suaminya apalagi klo ada PROMO ๐Ÿ˜‚. . Produk apa seh yg lg Booming dan diburu para wanita?? Ini PRODUK ANTI GAGAL!! JAMINAN BERHASIL utk masalah MISS V km... Wanita yg peduli kebersihan & kesehatan missv nya wajib mnm #nesv ๐Ÿ’—. . bisa utk merapatkan, utk hilangin keputihan, gatal, bau ga sedap, lendir brlebih pd missv bahkan bs utk menCegah kanker serviks dan kanker payudaraaa . Rasanyaa manisss... dont worry gada rasa pahit Alami herbal 100tnp efek smpg dan tdk ketergantungan ada BPOM dan MUI halal๐Ÿ˜ Dokter & Bidan aja meRekomendasikan NESV lohh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Perawatan missv pke NESV lebih sehat & hemat !!! Jgn tunggu sakit br cari obat nya... Mencegah lbh baik drpd mngobati ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. Bisa diminum semua wanita yg belum atau sudah menikah โ˜บ. . . INFO PRODUK๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ita distr hwi Pin bb d5b35b5 Hp 083823381363 . #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #jualhwi #perapatvagina #perawan #pondokhwikuningan #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks

(@pondokhwikuningan)

12 Hours Ago

Sekali aja minum NesV pasti gakan dilarang - larang lagi beli. .NesV malah disuru lho Cyinn sama suaminya apalagi klo ada PROMO ๐Ÿ˜‚. . Produk apa seh yg lg Booming dan diburu para wanita?? Ini PRODUK ANTI GAGAL!! JAMINAN BERHASIL utk masalah MISS V km... Wanita yg peduli kebersihan & kesehatan missv nya wajib mnm #nesv ๐Ÿ’—. . bisa utk merapatkan, utk hilangin keputihan, gatal, bau ga sedap, lendir brlebih pd missv bahkan bs utk menCegah kanker serviks dan kanker payudaraaa . Rasanyaa manisss... dont worry gada rasa pahit Alami herbal 100tnp efek smpg dan tdk ketergantungan ada BPOM dan MUI halal๐Ÿ˜ Dokter & Bidan aja meRekomendasikan NESV lohh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Perawatan missv pke NESV lebih sehat & hemat !!! Jgn tunggu sakit br cari obat nya... Mencegah lbh baik drpd mngobati ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. Bisa diminum semua wanita yg belum atau sudah menikah โ˜บ. . . INFO PRODUK๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ita distr hwi Pin bb d5b35b5 Hp 083823381363 . #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #jualhwi #perapatvagina #perawan #pondokhwikuningan #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks

(@yuniar_hwi)

12 Hours Ago

GA BOSEN2 posting soal NESV BIAR SEMUA WANITA INDONESIA TAHU . . 8 Alasan kenapa harus NESV . 1. Kanker serviks menjadi pembunuh wanita no 1 wanita Indonesia setelah kematian karena melahirkan 2. Rendahnya tingkat kesadaran wanita ttg kanker serviks 3. Malu untuk periksa ke dokter kandungan apalagi kalau dokter nya lakiโ€ ๐Ÿ˜ฃ. 4. Komposisi NESV yg paling lengkap gak cuma ada manjakani, tapi ada kayu rapet, kunci Pepet, sirih, rumput Fatima, bahkan ada madu dan kurma jadi rasanya enggak pahit. 5. NESV asli buatan Indonesia 6. Harga NESV yg terjangkau gak bikin kantong kering apalagi bolong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Jangan bandingkan sama perobatan ke spesialis ya pokoknya jangan kalau gak mau kena shock ๐Ÿ˜…. 7. Manfaat NESV yg banyak banget 8. Diminum istri dinikmati suami (hukum pasti minum NESV ๐Ÿ˜ฑ). . So girls, ibu ibu dan para kaum hawa sekalian masih mikir untuk kesehatan missv nya?? . Chat me Yuni distr hwi WA: 085295740792 #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #perapat #perapatvagina #perawan #hwisemarang #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks #nesvsemarang

(@pondokhwikuningan)

12 Hours Ago

Sekali aja minum NesV pasti gakan dilarang - larang lagi beli. .NesV malah disuru lho Cyinn sama suaminya apalagi klo ada PROMO ๐Ÿ˜‚. . Produk apa seh yg lg Booming dan diburu para wanita?? Ini PRODUK ANTI GAGAL!! JAMINAN BERHASIL utk masalah MISS V km... Wanita yg peduli kebersihan & kesehatan missv nya wajib mnm #nesv ๐Ÿ’—. . bisa utk merapatkan, utk hilangin keputihan, gatal, bau ga sedap, lendir brlebih pd missv bahkan bs utk menCegah kanker serviks dan kanker payudaraaa . Rasanyaa manisss... dont worry gada rasa pahit Alami herbal 100tnp efek smpg dan tdk ketergantungan ada BPOM dan MUI halal๐Ÿ˜ Dokter & Bidan aja meRekomendasikan NESV lohh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Perawatan missv pke NESV lebih sehat & hemat !!! Jgn tunggu sakit br cari obat nya... Mencegah lbh baik drpd mngobati ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. Bisa diminum semua wanita yg belum atau sudah menikah โ˜บ. . . INFO PRODUK๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ita distr hwi Pin bb d5b35b5 Hp 083823381363 . #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #jualhwi #perapatvagina #perawan #pondokhwikuningan #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks

(@nesv_jateng)

12 Hours Ago

GA BOSEN2 posting soal NESV BIAR SEMUA WANITA INDONESIA TAHU . . 8 Alasan kenapa harus NESV . 1. Kanker serviks menjadi pembunuh wanita no 1 wanita Indonesia setelah kematian karena melahirkan 2. Rendahnya tingkat kesadaran wanita ttg kanker serviks 3. Malu untuk periksa ke dokter kandungan apalagi kalau dokter nya lakiโ€ ๐Ÿ˜ฃ. 4. Komposisi NESV yg paling lengkap gak cuma ada manjakani, tapi ada kayu rapet, kunci Pepet, sirih, rumput Fatima, bahkan ada madu dan kurma jadi rasanya enggak pahit. 5. NESV asli buatan Indonesia 6. Harga NESV yg terjangkau gak bikin kantong kering apalagi bolong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Jangan bandingkan sama perobatan ke spesialis ya pokoknya jangan kalau gak mau kena shock ๐Ÿ˜…. 7. Manfaat NESV yg banyak banget 8. Diminum istri dinikmati suami (hukum pasti minum NESV ๐Ÿ˜ฑ). . So girls, ibu ibu dan para kaum hawa sekalian masih mikir untuk kesehatan missv nya?? . Chat me distr hwi WA: 085801076851 #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #perapat #perapatvagina #perawan #hwisemarang #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks #nesvsemarang

(@nesv_jateng)

12 Hours Ago

GA BOSEN2 posting soal NESV BIAR SEMUA WANITA INDONESIA TAHU . . 8 Alasan kenapa harus NESV . 1. Kanker serviks menjadi pembunuh wanita no 1 wanita Indonesia setelah kematian karena melahirkan 2. Rendahnya tingkat kesadaran wanita ttg kanker serviks 3. Malu untuk periksa ke dokter kandungan apalagi kalau dokter nya lakiโ€ ๐Ÿ˜ฃ. 4. Komposisi NESV yg paling lengkap gak cuma ada manjakani, tapi ada kayu rapet, kunci Pepet, sirih, rumput Fatima, bahkan ada madu dan kurma jadi rasanya enggak pahit. 5. NESV asli buatan Indonesia 6. Harga NESV yg terjangkau gak bikin kantong kering apalagi bolong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Jangan bandingkan sama perobatan ke spesialis ya pokoknya jangan kalau gak mau kena shock ๐Ÿ˜…. 7. Manfaat NESV yg banyak banget 8. Diminum istri dinikmati suami (hukum pasti minum NESV ๐Ÿ˜ฑ). . So girls, ibu ibu dan para kaum hawa sekalian masih mikir untuk kesehatan missv nya?? . Chat me distr hwi WA: 085801076851 #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #perapat #perapatvagina #perawan #hwisemarang #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks #nesvsemarang

Salah satu produk baru dari PT. NATURAL NUSANTARA.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini minuman Khusus Wanita dengan kandungan herbal seperti : - Extrak manjakani - Kunyit putih - kunci Pepet, kacip Fatimah, daun sirih, kayu rapet, dan bahan yang lainnya yang bagus banget buat ngurangin lendir berlebihan pada daerah kewanitaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ RoseV ini bisa di minum pakai air es Lo say.. jadi seger banget ๐Ÿ˜‹ Rasanya gimana Teh ? Rasanya enak, insya Allah semua orang suka karena rasanya kaya buah, tapi ada sepetยฒnya dikit.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ RoseV minuman berkhasiat tinggi yang manjakan wanita ๐ŸŒน๐ŸŒน ๐ŸŒผAturan minum : ~Minum 2 sachet ROSE V perhari secara teratur ~Tuangkan 1 sachet ROSE V kedalam 150 ml air dingin lalu aduk hingga rata dan segera di minum ~Untuk mendapatkan yang maksimal sebaiknya tidak minum apapun selain air putih Setelah Mengkonsumsi Rose V ๐ŸŒผ anjuran : Sebaiknya tidak di minum oleh wanita hamil dan yang sedang haid Untuk Order/Konsultasi Hub di.. ๐Ÿ‘‰WA : 0812 1644 5485 ๐Ÿ‘‰Shopee : https://shopee.co.id/hamiyah_onshop #wanita #wanitamuslimah #perempuan #perempuancantik #perempuanhebat #ibucantik #ibucerdas #keputihan #obatkeputihan #jamukeputihan #herbalkewanitaan #kewanitaan #kesehatanwanita #missvbersih #missvbau #vaginabersih #vaginabau #keputihanhilang #wanitakarir #perawatankewanitaan #perawatanmissv #perawatanvagina #kecantikanwanita #solusikeputihan #masalahkeputihan #ceweksexy

(@ownerhwimedan)

12 Hours Ago

Para Ibu" & Wanita Muda udah cinta banget sama Produk yg satu ini yaitu NESV๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹.. PRODUK BEST SELLER & KUALITASNYA TERJAMIN 100% INGAT!!! selalu beli Produk NesV yg Asli ya. . KHASIAT #nesv : โ˜‘ โคMerapatkan organ intim wanita spt "virgin" โคMenghilangkan keputihan โคMenghilangkan gatal-gatal โคMenstabilkan PH asam & โคMengurangi cairan berlebih (menjaga kelembaban) โคMemperkuat daya cengkram (kemutan/empot ayam) โคMerawat rahim โคMenghilangkan bau tidak sedap โคMembersihkan bakteri selepas haid / bersalin โคMencegah kanker serviks & kanker payudara โ˜‘ โคMengencangkan payudaraโ˜‘ โคMemberikan kesehatan, kecantikan & kebahagiaan bagi suami istri ๐Ÿ˜ ๎›ฏ๎›ฏNesV โ„ข Dipakai Wanita, Dicintai Pria ๎›ฏ๐Ÿ˜˜ . Info produk lgsg chat me aja ya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa: 082276354808 #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #perapat #perapatvagina #perawan #kembaliperawan #obatperawan #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks

(@nesv_jateng)

12 Hours Ago

Benarkah semua kanker serviks diawali keputihan? Jawab : Betul, tetapi diawali dengan keputihan yang abnormal, yaitu keputihan kental dan berwarna agak hijau dan atau kecoklatan serta berbau . . ๐Ÿ’ Ciri-ciri keputihan normal : * Cairan encer * Warna cairan transparan atau bening * Cairan tidak lengket * Tidak bau * Tidak menyebabkan gatal * Jumlah cairan yang keluar sedikit . ๐Ÿ’ Ciri-ciri keputihan tidak normal : * Cairannya kental * Biasanya berwarna putih susu, kuning, kehijauan atau keabu-abuan * Cairan terkadang lengket * Menimbulkan bau tidak sedap * Menyebabkan gatal * Jumlah cairan banyak dan akan meninggalkan bercak pada pakaian dalam . . Untuk mengatasinya, serahkan pada ahlinya.... di NesV in ajjah . INFO PRODUK๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ˜distributor HWI๐Ÿ˜ wa : 085801076851 #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #jualhwi #perapatvagina #perawan #kembaliperawan #obatperawan #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjateng #kankerserviks

(@amalia_hwishop)

12 Hours Ago

Sekali aja minum NesV pasti gakan dilarang - larang lagi beli. . NesV malah disuru lho Cyinn sama suaminya apalagi klo ada PROMO ๐Ÿ˜‚. . Produk apa seh yg lg Booming dan diburu para wanita?? Ini PRODUK ANTI GAGAL!! JAMINAN BERHASIL 100utk masalah MISS V km... Wanita yg peduli kebersihan & kesehatan missv nya wajib mnm #nesv ๐Ÿ’—. . bisa utk merapatkan, utk hilangin keputihan, gatal, bau ga sedap, lendir brlebih pd missv bahkan bs utk menCegah kanker serviks dan kanker payudaraaa . Rasanyaa manisss... dont worry gada rasa pahit Alami herbal 100tnp efek smpg dan tdk ketergantungan ada BPOM dan MUI halal๐Ÿ˜ Dokter & Bidan aja meRekomendasikan NESV lohh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Perawatan missv pke NESV lebih sehat & hemat !!! Jgn tunggu sakit br cari obat nya... Mencegah lbh baik drpd mngobati ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. Bisa diminum semua wanita yg belum atau sudah menikah โ˜บ. . . INFO PRODUK๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ NISSA HWI Pin bb d93ccf20 Hp 085311815282 Wa 085884864084 atw klik link http://bitly/2qfpKii Line namalia05 IG @amalia_hwishop . #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #jualhwi #perapatvagina #perawan #kembaliperawan #obatperawan #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks

(@wayatnahhwi)

13 Hours Ago

Nesv: Wajah oke๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘CANTIK๐Ÿ˜ Make up CETAR๐Ÿ˜˜ Penampilan kece.๐Ÿ˜‰ . Tapiiii missV ny bermasalah?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ KPUTIHAN BECEK & BERBAU๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ hati2 bisa jadi SARANG VIRUS lho, Bisa mnjadikn KANKER ya ampun sis. belum konsumsi NESV yaaa? ?๐Ÿ˜‰ Dilihat botolny biasa,tp kasiatnya...?! EKSPRES BANGET NESV. ๐Ÿ’ช Hajar tuntas PENYAKIT keputihan, KISTA ,SIKLUS HAID TIDAK LANCAR. dan pastinya bisa dipakai meRaPetkan MisV bagi yg sudah menikah ๐Ÿ˜ biar makin Mesraa Ajibb ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . INFO PRODUK/BISNIS๐Ÿ‘‡ Wa : 085390616030 FREE KONSULTASI TERIMA RESSELER/MEMBER #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi#jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan#jualobatkeputihan #obatkeputihan#solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan#masalahkeputihan #obatkeputihanalami#obatkeputihanaman #perapatmissv #perapat#perapatvagina #perawan #kembaliperawan#obatperawan #hwi #agennesv #kembaligadis#nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks

(@diarisihatnana)

13 Hours Ago

ANDA NAK IKHTIAR HAMIL DENGAN NUTRISI KESUBURAN SUAMI ISTERI SHAKLEE?๐Ÿ‘ถ๐Ÿป . . Selain daripada kita sungguh-sungguh dalam berdoa untuk mendapatkan zuriat, antara ikhtiar lain yang kita boleh lakukan ialah dengan mengamalkan pemakanan yang seimbang dan mengamalkan pengambilan supplement. . . Sebab ada kebarangkalian samada suami atau isteri mengalami masalah dalaman yang disebabkan oleh kelompongan nutrisi tertentu yang kita sendiri tak nampak dengan mata kasar. Bila badan kita dapat terima nutrisi yang secukupnya, inshaAllah dapat menyediakan 'tempat dan keadaan' yang lebih sesuai untuk proses persenyawaan berlaku. . . And, salah satu faktor yang menyebabkan wanita sukar hamil ialah MASALAH KEPUTIHAN sebab ianya boleh mematikan sperma. So, dalam set kesuburan ni, masalah keputihan juga dapat diatasi inshaAllah. . . Whatsapp nana for order, 018-2301077 . . #setkesuburan #masalahkesuburan #sayajual #sayajualshaklee #shakleenana #shakleemalaysia #glacomplex #alfalfacomplex #masalahkeputihan #ikhtiarhamil #vitalea #multivitamins #esp #nongmosoy #vitamine #bcomplex #eatclean

(@wayatnahhwi)

13 Hours Ago

Wajah oke๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘CANTIK๐Ÿ˜ Make up CETAR๐Ÿ˜˜ Penampilan kece.๐Ÿ˜‰ . Tapiiii missV ny bermasalah?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ KPUTIHAN BECEK & BERBAU๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ hati2 bisa jadi SARANG VIRUS lho, Bisa mnjadikn KANKER ya ampun sis. belum konsumsi NESV yaaa? ?๐Ÿ˜‰ Dilihat botolny biasa,tp kasiatnya...?! EKSPRES BANGET NESV. ๐Ÿ’ช Hajar tuntas PENYAKIT keputihan, KISTA ,SIKLUS HAID TIDAK LANCAR. dan pastinya bisa dipakai meRaPetkan MisV bagi yg sudah menikah ๐Ÿ˜ biar makin Mesraa Ajibb ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . INFO PRODUK/BISNIS๐Ÿ‘‡ Wayatnah Bos HWI Wa : 0853 9061 6030 FREE KONSULTASI TERIMA RESSELER/MEMBER #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi#jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan#jualobatkeputihan #obatkeputihan#solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan#masalahkeputihan #obatkeputihanalami#obatkeputihanaman #perapatmissv #perapat#perapatvagina #perawan #kembaliperawan#obatperawan #hwi #agennesv #kembaligadis#nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks

(@diarisihatnana)

13 Hours Ago

ANDA NAK IKHTIAR HAMIL DENGAN NUTRISI KESUBURAN SUAMI ISTERI SHAKLEE?๐Ÿ‘ถ๐Ÿป . . Selain daripada kita sungguh-sungguh dalam berdoa untuk mendapatkan zuriat, antara ikhtiar lain yang kita boleh lakukan ialah dengan mengamalkan pemakanan yang seimbang dan mengamalkan pengambilan supplement. . . Sebab ada kebarangkalian samada suami atau isteri mengalami masalah dalaman yang disebabkan oleh kelompongan nutrisi tertentu yang kita sendiri tak nampak dengan mata kasar. Bila badan kita dapat terima nutrisi yang secukupnya, inshaAllah dapat menyediakan 'tempat dan keadaan' yang lebih sesuai untuk proses persenyawaan berlaku. . . And, salah satu faktor yang menyebabkan wanita sukar hamil ialah MASALAH KEPUTIHAN sebab ianya boleh mematikan sperma. So, dalam set kesuburan ni, masalah keputihan juga dapat diatasi inshaAllah. . . Whatsapp nana for order, 018-2301077 . . #setkesuburan #masalahkesuburan #sayajual #sayajualshaklee #shakleenana #shakleemalaysia #glacomplex #alfalfacomplex #masalahkeputihan #ikhtiarhamil #vitalea #multivitamins #esp #nongmosoy #vitamine #bcomplex #eatclean

(@diarisihatnana)

13 Hours Ago

ANDA NAK IKHTIAR HAMIL DENGAN NUTRISI KESUBURAN SUAMI ISTERI SHAKLEE?๐Ÿ‘ถ๐Ÿป . . Selain daripada kita sungguh-sungguh dalam berdoa untuk mendapatkan zuriat, antara ikhtiar lain yang kita boleh lakukan ialah dengan mengamalkan pemakanan yang seimbang dan mengamalkan pengambilan supplement. . . Sebab ada kebarangkalian samada suami atau isteri mengalami masalah dalaman yang disebabkan oleh kelompongan nutrisi tertentu yang kita sendiri tak nampak dengan mata kasar. Bila badan kita dapat terima nutrisi yang secukupnya, inshaAllah dapat menyediakan 'tempat dan keadaan' yang lebih sesuai untuk proses persenyawaan berlaku. . . And, salah satu faktor yang menyebabkan wanita sukar hamil ialah MASALAH KEPUTIHAN sebab ianya boleh mematikan sperma. So, dalam set kesuburan ni, masalah keputihan juga dapat diatasi inshaAllah. . . Whatsapp nana for order, 018-2301077 . . #setkesuburan #masalahkesuburan #sayajual #sayajualshaklee #shakleenana #shakleemalaysia #glacomplex #alfalfacomplex #masalahkeputihan #ikhtiarhamil #vitalea #multivitamins #esp #nongmosoy #vitamine #bcomplex #eatclean

(@imeldahwi)

13 Hours Ago

Wajah oke๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘CANTIK๐Ÿ˜ Make up CETAR๐Ÿ˜˜ Penampilan kece.๐Ÿ˜‰ . Tapiiii missV ny bermasalah?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ KPUTIHAN BECEK & BERBAU๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ hati2 bisa jadi SARANG VIRUS lho, Bisa mnjadikn KANKER ya ampun sis. belum konsumsi NESV yaaa? ?๐Ÿ˜‰ Dilihat botolny biasa,tp kasiatnya...?! EKSPRES BANGET NESV. ๐Ÿ’ช Hajar tuntas PENYAKIT keputihan, KISTA ,SIKLUS HAID TIDAK LANCAR. dan pastinya bisa dipakai meRaPetkan MisV bagi yg sudah menikah ๐Ÿ˜ biar makin Mesraa Ajibb ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . INFO PRODUK/BISNIS๐Ÿ‘‡ Imelda hwi Wa : 0853-6205-5788 FREE KONSULTASI TERIMA RESSELER/MEMBER #testimoninesv #nesvย #nesvmurahย #jualnesvย #nesvasliย #nesvhwi#jualnesvmurahย #keputihanย #cegahkeputihan#jualobatkeputihanย #obatkeputihan#solusikeputihanย #keputihanhilangย #jamukeputihan#masalahkeputihanย #obatkeputihanalami#obatkeputihanamanย #perapatmissvย #perapat#perapatvaginaย #perawanย #kembaliperawan#obatperawanย #hwiย #agennesvย #kembaligadis#nesvmedanย #nesvjakartaย #kankerserviksmiomkista

(@diarisihatnana)

13 Hours Ago

ANDA NAK IKHTIAR HAMIL DENGAN NUTRISI KESUBURAN SUAMI ISTERI SHAKLEE?๐Ÿ‘ถ๐Ÿป . . Selain daripada kita sungguh-sungguh dalam berdoa untuk mendapatkan zuriat, antara ikhtiar lain yang kita boleh lakukan ialah dengan mengamalkan pemakanan yang seimbang dan mengamalkan pengambilan supplement. . . Sebab ada kebarangkalian samada suami atau isteri mengalami masalah dalaman yang disebabkan oleh kelompongan nutrisi tertentu yang kita sendiri tak nampak dengan mata kasar. Bila badan kita dapat terima nutrisi yang secukupnya, inshaAllah dapat menyediakan 'tempat dan keadaan' yang lebih sesuai untuk proses persenyawaan berlaku. . . And, salah satu faktor yang menyebabkan wanita sukar hamil ialah MASALAH KEPUTIHAN sebab ianya boleh mematikan sperma. So, dalam set kesuburan ni, masalah keputihan juga dapat diatasi inshaAllah. . . Whatsapp nana for order, 018-2301077 . . #setkesuburan #masalahkesuburan #sayajual #sayajualshaklee #shakleenana #shakleemalaysia #glacomplex #alfalfacomplex #masalahkeputihan #ikhtiarhamil #vitalea #multivitamins #esp #nongmosoy #vitamine #bcomplex #eatclean

(@diarisihatnana)

13 Hours Ago

ANDA NAK IKHTIAR HAMIL DENGAN NUTRISI KESUBURAN SUAMI ISTERI SHAKLEE?๐Ÿ‘ถ๐Ÿป . . Selain daripada kita sungguh-sungguh dalam berdoa untuk mendapatkan zuriat, antara ikhtiar lain yang kita boleh lakukan ialah dengan mengamalkan pemakanan yang seimbang dan mengamalkan pengambilan supplement. . . Sebab ada kebarangkalian samada suami atau isteri mengalami masalah dalaman yang disebabkan oleh kelompongan nutrisi tertentu yang kita sendiri tak nampak dengan mata kasar. Bila badan kita dapat terima nutrisi yang secukupnya, inshaAllah dapat menyediakan 'tempat dan keadaan' yang lebih sesuai untuk proses persenyawaan berlaku. . . And, salah satu faktor yang menyebabkan wanita sukar hamil ialah MASALAH KEPUTIHAN sebab ianya boleh mematikan sperma. So, dalam set kesuburan ni, masalah keputihan juga dapat diatasi inshaAllah. . . Whatsapp nana for order, 018-2301077 . . #setkesuburan #masalahkesuburan #sayajual #sayajualshaklee #shakleenana #shakleemalaysia #glacomplex #alfalfacomplex #masalahkeputihan #ikhtiarhamil #vitalea #multivitamins #esp #nongmosoy #vitamine #bcomplex #eatclean

(@diarisihatnana)

13 Hours Ago

ANDA NAK IKHTIAR HAMIL DENGAN NUTRISI KESUBURAN SUAMI ISTERI SHAKLEE?๐Ÿ‘ถ๐Ÿป . . Selain daripada kita sungguh-sungguh dalam berdoa untuk mendapatkan zuriat, antara ikhtiar lain yang kita boleh lakukan ialah dengan mengamalkan pemakanan yang seimbang dan mengamalkan pengambilan supplement. . . Sebab ada kebarangkalian samada suami atau isteri mengalami masalah dalaman yang disebabkan oleh kelompongan nutrisi tertentu yang kita sendiri tak nampak dengan mata kasar. Bila badan kita dapat terima nutrisi yang secukupnya, inshaAllah dapat menyediakan 'tempat dan keadaan' yang lebih sesuai untuk proses persenyawaan berlaku. . . And, salah satu faktor yang menyebabkan wanita sukar hamil ialah MASALAH KEPUTIHAN sebab ianya boleh mematikan sperma. So, dalam set kesuburan ni, masalah keputihan juga dapat diatasi inshaAllah. . . Whatsapp nana for order, 018-2301077 . . #setkesuburan #masalahkesuburan #sayajual #sayajualshaklee #shakleenana #shakleemalaysia #glacomplex #alfalfacomplex #masalahkeputihan #ikhtiarhamil #vitalea #multivitamins #esp #nongmosoy #vitamine #bcomplex #eatclean

(@edelweis.beauty)

13 Hours Ago

Punya masalah MissV seperti๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Gatal ? Bau ? Becek ? NOOO ๐Ÿ˜ฐ ๐Ÿ˜Ÿ Punya masalah keputihan ? ๐Ÿ˜ฎ Bau di area missV gak sedap ? ๐Ÿ˜ Area missV gatal- gatal ? ๐Ÿ˜ Pengen missV seperti virgin lagi ? . NES-V ajja deeeh itu solusinya Semua masalah kewanitaan bye to the max . ๐Ÿ˜Š Eittssss โ˜บ Masi ada bonus plus - plus nya loh ๐Ÿ’‘ Yg pertama, suami makin sayang, betah and cinta ๐Ÿ’‘ Yg kedua, gak perlu suntik vaksin HPV yg harga jutaaan pun kita udhua pasti bakal amannn bgtttt dari si pembunuh wanita nomer 1, Kanker Serviks !!! . Ga percaya ? Baca aja semua testi dipostingan akun ini juga uda buanyak kog testimoni ny, hihihi๐Ÿ˜ . ๐Ÿ”ซ MAU MISS-V NYA JOS GANDOS ? ๐Ÿ”ซ MINUM NYA NES-V DOOONG . . INFO PRODUK๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Mettalia distributor HWI wa 08988880704 #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #jualhwi #perapatvagina #perawan #kembaliperawan #obatperawan #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks

(@edelweis_hwi)

13 Hours Ago

Punya masalah MissV seperti๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Gatal ? Bau ? Becek ? NOOO ๐Ÿ˜ฐ ๐Ÿ˜Ÿ Punya masalah keputihan ? ๐Ÿ˜ฎ Bau di area missV gak sedap ? ๐Ÿ˜ Area missV gatal- gatal ? ๐Ÿ˜ Pengen missV seperti virgin lagi ? . NES-V ajja deeeh itu solusinya Semua masalah kewanitaan bye to the max . ๐Ÿ˜Š Eittssss โ˜บ Masi ada bonus plus - plus nya loh ๐Ÿ’‘ Yg pertama, suami makin sayang, betah and cinta ๐Ÿ’‘ Yg kedua, gak perlu suntik vaksin HPV yg harga jutaaan pun kita udhua pasti bakal amannn bgtttt dari si pembunuh wanita nomer 1, Kanker Serviks !!! . Ga percaya ? Baca aja semua testi dipostingan akun ini juga uda buanyak kog testimoni ny, hihihi๐Ÿ˜ . ๐Ÿ”ซ MAU MISS-V NYA JOS GANDOS ? ๐Ÿ”ซ MINUM NYA NES-V DOOONG . . INFO PRODUK๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Mettalia distributor HWI wa 08988880704 #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #jualhwi #perapatvagina #perawan #kembaliperawan #obatperawan #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks

(@edelweis.beauty)

13 Hours Ago

Sekali aja minum NesV pasti gakan dilarang - larang lagi beli. . NesV malah disuru lho Cyinn sama suaminya apalagi klo ada PROMO ๐Ÿ˜‚. . Produk apa seh yg lg Booming dan diburu para wanita?? Ini PRODUK ANTI GAGAL!! JAMINAN BERHASIL 100utk masalah MISS V km... Wanita yg peduli kebersihan & kesehatan missv nya wajib mnm #nesv ๐Ÿ’—. . bisa utk merapatkan, utk hilangin keputihan, gatal, bau ga sedap, lendir brlebih pd missv bahkan bs utk menCegah kanker serviks dan kanker payudaraaa . Rasanyaa manisss... dont worry gada rasa pahit Alami herbal 100tnp efek smpg dan tdk ketergantungan ada BPOM dan MUI halal๐Ÿ˜ Dokter & Bidan aja meRekomendasikan NESV lohh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Perawatan missv pke NESV lebih sehat & hemat !!! Jgn tunggu sakit br cari obat nya... Mencegah lbh baik drpd mngobati ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. Bisa diminum semua wanita yg belum atau sudah menikah โ˜บ. . . INFO PRODUK๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Mettalia distributor HWI wa 08988880704 . #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #jualhwi #perapatvagina #perawan #kembaliperawan #obatperawan #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks

(@edelweis_hwi)

13 Hours Ago

Sekali aja minum NesV pasti gakan dilarang - larang lagi beli. . NesV malah disuru lho Cyinn sama suaminya apalagi klo ada PROMO ๐Ÿ˜‚. . Produk apa seh yg lg Booming dan diburu para wanita?? Ini PRODUK ANTI GAGAL!! JAMINAN BERHASIL 100utk masalah MISS V km... Wanita yg peduli kebersihan & kesehatan missv nya wajib mnm #nesv ๐Ÿ’—. . bisa utk merapatkan, utk hilangin keputihan, gatal, bau ga sedap, lendir brlebih pd missv bahkan bs utk menCegah kanker serviks dan kanker payudaraaa . Rasanyaa manisss... dont worry gada rasa pahit Alami herbal 100tnp efek smpg dan tdk ketergantungan ada BPOM dan MUI halal๐Ÿ˜ Dokter & Bidan aja meRekomendasikan NESV lohh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Perawatan missv pke NESV lebih sehat & hemat !!! Jgn tunggu sakit br cari obat nya... Mencegah lbh baik drpd mngobati ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. Bisa diminum semua wanita yg belum atau sudah menikah โ˜บ. . . INFO PRODUK๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Mettalia distributor HWI wa 08988880704 . #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #jualhwi #perapatvagina #perawan #kembaliperawan #obatperawan #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks

(@pondokhwikuningan)

15 Hours Ago

GA BOSEN2 posting soal NESV BIAR SEMUA WANITA INDONESIA TAHU . . 8 Alasan kenapa harus NESV . 1. Kanker serviks menjadi pembunuh wanita no 1 wanita Indonesia setelah kematian karena melahirkan 2. Rendahnya tingkat kesadaran wanita ttg kanker serviks 3. Malu untuk periksa ke dokter kandungan apalagi kalau dokter nya lakiโ€ ๐Ÿ˜ฃ. 4. Komposisi NESV yg paling lengkap gak cuma ada manjakani, tapi ada kayu rapet, kunci Pepet, sirih, rumput Fatima, bahkan ada madu dan kurma jadi rasanya enggak pahit. 5. NESV asli buatan Indonesia 6. Harga NESV yg terjangkau gak bikin kantong kering apalagi bolong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Jangan bandingkan sama perobatan ke spesialis ya pokoknya jangan kalau gak mau kena shock ๐Ÿ˜…. 7. Manfaat NESV yg banyak banget 8. Diminum istri dinikmati suami (hukum pasti minum NESV ๐Ÿ˜ฑ). . So girls, ibu ibu dan para kaum hawa sekalian masih mikir untuk kesehatan missv nya?? . Chat me ita distr hwi WA: 083823381363 #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #perapat #perapatvagina #perawan #pondokhwikuningan #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks

- GA BOSEN2 posting soal NESV BIAR SEMUA WANITA INDONESIA TAHU . . 8 Alasan kenapa harus NESV . 1. Kanker serviks menjadi pembunuh wanita no 1 wanita Indonesia setelah kematian karena melahirkan 2. Rendahnya tingkat kesadaran wanita ttg kanker serviks 3. Malu untuk periksa ke dokter kandungan apalagi kalau dokter nya lakiโ€ ๐Ÿ˜ฃ. 4. Komposisi NESV yg paling lengkap gak cuma ada manjakani, tapi ada kayu rapet, kunci Pepet, sirih, rumput Fatima, bahkan ada madu dan kurma jadi rasanya enggak pahit. 5. NESV asli buatan Indonesia 6. Harga NESV yg terjangkau gak bikin kantong kering apalagi bolong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Jangan bandingkan sama perobatan ke spesialis ya pokoknya jangan kalau gak mau kena shock ๐Ÿ˜…. 7. Manfaat NESV yg banyak banget 8. Diminum istri dinikmati suami (hukum pasti minum NESV ๐Ÿ˜ฑ). . So girls, ibu ibu dan para kaum hawa sekalian masih mikir untuk kesehatan missv nya?? . Chat me Handayani Hwi WA: 0813-3385-3698 #testimoninesv #nesv #nesvmurah #jualnesv #nesvasli #nesvhwi #jualnesvmurah #keputihan #cegahkeputihan #jualobatkeputihan #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihanhilang #jamukeputihan #masalahkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #perapatmissv #perapat #perapatvagina #perawan #pondokhwikuningan #hwi #agennesv #kembaligadis #nesvmedan #nesvjakarta #kankerserviks

(@imeldahwi)

15 Hours Ago

Nes V gak cuma buat emak2 ya,,, remaja juga ok minum nes v. Hmpas keputihan gatal bau kanker serviks dan miom Ciri ciri potensi kanker serviks pada wanita : - keputihan yang terus menerus - keputihan keruh, berwarna, berbau - rasa gatak dan tidak nyaman - frekuensi buang air kecil meningkat - sembelit dan masalah pencernaan, dll kanker serviks adalah sejenis kanker yang 99,7% disebabkan oleh human papilloma virus (HPV) onkogenik, yang menyerang leher rahim. bila anda mengalami ciri ciri diatas, segeralah atasi. kami memiliki solusi terbaik... terjangkau... dan sangat memuaskan, o banyak direkomendasikan oleh dokter dan para ahli herbal. NES V terkenal dan terbukti karena kualitasnya 100% garansi kepuasan pelanggan. NES V aman diminum, bebas efek samping NES V menjadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma. INFO PRODUK/BISNIS๐Ÿ‘‡ Imelda hwi Wa : 0853-6205-5788 FREE KONSULTASI TERIMA RESSELER/MEMBER #testimoninesv #nesvย #nesvmurahย #jualnesvย #nesvasliย #nesvhwi#jualnesvmurahย #keputihanย #cegahkeputihan#jualobatkeputihanย #obatkeputihan#solusikeputihanย #keputihanhilangย #jamukeputihan#masalahkeputihanย #obatkeputihanalami#obatkeputihanamanย #perapatmissvย #perapat#perapatvaginaย #perawanย #kembaliperawan#obatperawanย #hwiย #agennesvย #kembaligadis#nesvmedanย #nesvjakartaย #kankerserviks