Photos and Videos about

Thanks om @jackdeliel rekomendasi tempatnya mantafff... . . . . . . . . . . @kadexaditya @_ayuade @putudharmayusa @hikariantara @iwayanagussumarjaya @idabaguss @mavendracadeo @komangagusaritiin @naresayu @emmyfibrianti #arisan #melali #makanmakan #jajan #tsamararesto #resto #nongkrong #tempatnongkrong #mantap

linger on, long after our footprints in the sand are gone. -Anonymous- #melali #jalanjalan #ngepantai #mengejarmatahari #vitaminsea #lovebeach

Paket liburan ke #hongkong murah! 4 Hari 3 Malam ke Hongkong cuman 7,5 juta-an per orang! Diskon untuk anak dibawah 12 tahun. Harga paket sudah termasuk : - Tiket Pesawat Garuda Indonesia Denpasar-Hongkong PP - 3 Malam menginap di Hotel terpilih - Transport selama di Hongkong dengan MTR & Bus - Tiket masuk obyek wisata sesuai tour, termasuk naik Tram PP & Sky Terrace - Tour Guide dari Indonesia Tambahan biaya jika ingin mengunjungi : - Disneyland Hongkong - Madame Tussauds Hongkong - Kereta Gantung Ngong Ping 360 Harga paket berlaku sampai 31 Desember 2018. Jadwal terbang Mar/Apr/Mei 2019. Dan pembayaran paket BISA DICICIL setiap bulannya. Tunggu apa lagi? Buruan booking di IG @jalan2keluarnegeri & @nguraheka_ karena tempat terbatas! Mau tanya2 lebih detail add LINE @nguraheka_ atau WA 081805352000 (chat only) #pakettourmurah #pakettour #tourmurah #pakethongkong #pakettourhongkongmurah #liburankehongkong #liburankehongkongmurah #holiday #traveling #vacation #trip #adventure #liburan #jalan2 #tamasya #piknik #melali #paket #tour

Yes, i know ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✴️Tag : @jalanmelali @dotmelali @lokasi.melali @melali_dogen @relaxdibali @indtravel @travelawesome @travellerindokece @baligasm @balicili @trip_on_paradise @instagram @igersbali @infogrambali @id.petualang @cerita_petualang.id @folkindonesia @folkearth @infodenpasar @denpasarmedia @demenmelingser @balichannel @punapibali @bali @baliterkini.id @jeg.bali @balidaily @melalinyak @bali_punya_cerita @balibalibanget @baliheadline @infodevata @infokarangasem_id @infobadung @info_tabanan @infobaline @infobali_terkini 💥Hastag: #baliindonesia #demenmelingser #balidaily #balinesepicture #traveling #traveller #jalanmelali #melalidibali #melali #videografer #melaliyuk #dotmelali #lokasimelali #relaxinbali #trip #photoshop #creativity #colorgrading #dinidibali #balifinly #nicepict #niceshoot #videografer ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gorngurahrai #silat #olahraga

Long time a Go...

Thari
(@thariie24)

10 Hours Ago

Jika suatu saat rasa bosan dan lelah itu muncul, ingatlah dlu bagaimana kamu memulai nya ❤ . . . . . . . . . #couple #love #bestpartner #kintamani #mountain #baturvulcano #denpasar #badung #destinasinusantara #melali #melalidibali🌴 #instalike #like #likeforlikeback

Have you been to Lembongan's famous mangroves yet? 👀 - Book your tickets to Lembongan via Website(link in bio) WhatsApp: +6281-1388-1373 Email: info@paradiseexplorers.com - Photo credit 📷 @sutarahady - #thisisbali #explorebali #exploreindonesia #travel #mytinyatlas #bali #instatravel #travelgram #paradiseexplorers #liburan #awesomeearth #melali #bestinbali #explore #heaven #mybalilife #wanderlust #adventure #vacation #wander #thenakedplanet #lifeofadventure #발리 #lembongan

Tempat penuh sejarah dan banyak cerita . . . Halah bacod 🤐 #explorebali #bali #tirtagangga #melali #balinese #nature #alamku #indonesia #indotravel

Taken by @damayanti108 . . . #melali #noplanning #sandaljepit

Tertumben kitahhh seperti ini, #megae. #melali. #selfie. #ngalihliang. Trio kampret 😂😂😂 @KuraKuraBALi 🐢🐢🐢

Bumi - 17-Desember-2018 • • Music, marhsmello - summer Inframe= @yogatamaf @dendiwahyudi9 @madepurnadi_ @de_yudi05 #bali #baliindonesia #jaenidupdibali #melalidibali #melali #melalilali #nudibali #waterfallbali #waterfall #jalanjalan #jalandibali #marhsmello #summer

Sahabat Budaya, Tari Pendet merupakan salah satu tari penyambutan yang berumur sangat tua dari pulau Bali. Tari Pendet banyak diperuntukan untuk menyambut tamu-tamu agung, misalnya tamu kenegaraan, atau tamu khusus lainnya. Begitu juga saat kunjungan IMF World Bank ke Taman Nusa beberapa waktu lalu. Ratusan delegasi disambut dengan Tari Pendet di depan Gedung Daun Sirih. Ingin tahu lebih banyak? 😊 Jadi tunggu apa lagi? Yuk, belajar dan kenali kekayaan Budaya Indonesia sambil menikmati keindahan alam hanya di Taman Nusa 😉 Jangan lupa, bagikan moment seru kalian di Taman Nusa denga kami yah 😊 #kenaliindonesia #cintaiindonesia #tamannusa #warnanusantaraku ••••••••••••••• #pendet #taripendet #taribali #taritradisional #unesco #tariindonesia #keberagaman #cintabudaya #belajarbudaya #budayaindonesia #gianyar #bali #melali #melalikebali #jaenidupdibali #lalilali #liburankeluarga #adat #budaya #indonesiabagus #liburan #nusantara #culture #budaya #traditional #liburanbali

Zes Milala
(@zes_366)

15 Hours Ago

Mejuah-juah kita kerina Kalak Barat,ras kalak Karo,bage la erketadingen mankam Kalak Jawa. Selamat Hari Natal 25 Desember Ras Tahun Baru 01 January. Dibata Simasu Masu🙏 ° ° #mejuahjuah #kalakbarat #kalak_karo #karo_kreatif #bekabuluh #happy #newyear #selamatnatal #tahunbaru #treveler #melali #jumalaerbaleng #ceria #hansome #sixpack #exsotic #big #city #regrann #366_surfbali

“The soul always knows what to do to heal itself. The challenge is to silence the mind” . #repost @guschandraa . Loc: Sebatu, Gianyar - Bali ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #holiday #holytrip #explore #ubud #bali #thebaliguru #thebalibibble #melali #pesonabali #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #like4follow #tempatmelukatsebatu #likeforfun #likemypics

Betah banget di sini rasanya nyaman dengerin kicauan burung di alam bebas. Suara burungya kayak suara effect burung di film perang, oh ya disini ada empat airterjun lokasinya berdekatan semua. Hi ho lets go... . . . Lokasi : Airterjun Banyu Wana Wanagiri Buleleng. 📷 @dex_sri . . . #bali #indonesia #rimba #jungle #folkindonesia #lookfresh #banyuwana #waterfall #buleleng #nature #alam #adventure #melali #trips #visitindonesia #balibeaches #indonesiawondertrip #canonindonesia #wonderfulindonesia #ajegbali #keepclean #liburan #wanagiri #munduk

Ariis
(@ariis61)

17 Hours Ago

Kulitku sengojo tk gawe ireng, Jre simbok yen putih gampang reget😊😂 #melali #latepost

💬 Berjuanglah sepenuh hati karena dukungan ini sepenuh hati🔴⚪⚫ . 📸 @doddy_indrayana_216 . Mau di repost?? 🔴Follow dulu @stadiondipta ⚪Tandai atau Tag kami pada photo semeton ⚫ Jangan lupa pake hastag #stadiondipta . . . #liga1 #baliunitedfc #bali  #semeton #sepakbola #sepakbolaindonesia #ligaindonesia #karangasem #liga1match #baliunited #viral #singaraja #semetondewata #indonesia #timnas #baliunitedday #melali #buleleng #baliunitedfans #denpasar #gianyar #ultras #infodenpasar #infobadung #supporter #smile #soccer #football

#part1 Bahagia itu bukan milik dia yang HEBAT dan punya SEGALANYA, namun dia yang mampu temukan hal SEDERHANA dalam hidupnya dan TETAP BERSYUKUR 😊😉 . . . #melali #jalan_jalan #negaroa #jembrana #balibarat #kebersamaan #bahagia #bersyukur #ypacbali #mytripmyadventure #kompak_selalu

Bidadari bersayap❤😙 #bajangbali #melali #fotografi #17

Matur Suksma @novansetya2 🔴⚪⚫ . 📸 @novansetya2 . Mau di repost?? 🔴Follow dulu @stadiondipta ⚪Tandai atau Tag kami pada photo semeton ⚫ Jangan lupa pake hastag #stadiondipta . . . #liga1 #baliunitedfc #bali  #semeton #sepakbola #sepakbolaindonesia #ligaindonesia #karangasem #liga1match #baliunited #viral #singaraja #semetondewata #indonesia #timnas #baliunitedday #melali #buleleng #baliunitedfans #denpasar #gianyar #ultras #infodenpasar #infobadung #supporter #soccer #football

DM this to your crush 😋 - Like what you see? Message us for bookings and inquiries Website(link in bio) WhatsApp: +6281-1388-1373 Email: info@paradiseexplorers.com - Photo credit 📷 @thelosttwo - #thisisbali #explorebali #exploreindonesia #travel #mytinyatlas #bali #instatravel #travelgram #paradiseexplorers #liburan #awesomeearth #melali #bestinbali #explore #heaven #mybalilife #wanderlust #adventure #vacation #wander #thenakedplanet #lifeofadventure #발리 #sunset #couplegoals

Shu Pipin
(@shu_pipin)

1 Day 8 Hours Ago

1 guru 1 ilmu 😃😃 . . . . . . . . . . . The mansion hotel #fbsteam #kitchenteam #foteam #hotel #team #batur #melali #kintamani #bali #refreshing #mansionbali #love

Ocean has music for everyone who listens. Melali dengan my chubby (si pipi big mac 😊) #melali #ocean #chubby #bigmac

Carin Indhita
(@indhita)

1 Day 9 Hours Ago

Don't follow me because I am not follow you back. Except you comment on my photo #gayabangetbiardicomment 🤣🤣 📸 Photo by : @ayuri_p #melali #kuta #bali

Firman
(@maulana_firman_)

1 Day 11 Hours Ago

Buat nyantai saja #malang #kotabatu #melali #weekend

Menikmati indahnya danau Batur, Gunung Batur yg terasa dekat bila dipandang mata. Spot ayunan, hammock swing, serta makanan yg enak menambah cita rasa dan suasana hangat bersama pasangan . Nikmati menu makan siang ditempat ini hanya 100k . Buruan pesan vouchernya yah B. Buffet lunch Menu Indonesian,Balinese , Asia Fusion available di jam 12.00-15.00 Include tax & service Silahkan di order kesini dapatkan harga dan penawaran terbaik 👇👇👇👇👇 Itha WA 1: 087 861 224 586 #makansiangkintamani #kintamani #buffetlunchkintamani #kintamanivolcano #baturlake #toyadevasya #lunchkintamani #balicili #lonelyplanetbali #baliisland #melali #balivacation #balidaily #vacationinbali #bali #nusapenida #gunungbatur #baturtrekking #danaubatur #baturvolcano #watersportbali #tanjungbenoa #voucherwatersportbali Follow IG kami yg lain @dolphinsunriselovina @twpbalitour @vanessarentalmotorbali @balibestvoucher

Menikmati indahnya danau Batur, Gunung Batur yg terasa dekat bila dipandang mata. Spot ayunan, hammock swing, serta makanan yg enak menambah cita rasa dan suasana hangat bersama pasangan . Nikmati menu makan siang ditempat ini hanya 100k . Buruan pesan vouchernya yah B. Buffet lunch Menu Indonesian,Balinese , Asia Fusion available di jam 12.00-15.00 Include tax & service Silahkan di order kesini dapatkan harga dan penawaran terbaik 👇👇👇👇👇 Itha WA 1: 087 861 224 586 #makansiangkintamani #kintamani #buffetlunchkintamani #kintamanivolcano #baturlake #toyadevasya #lunchkintamani #balicili #lonelyplanetbali #baliisland #melali #balivacation #balidaily #vacationinbali #bali #nusapenida #gunungbatur #baturtrekking #danaubatur #baturvolcano #watersportbali #tanjungbenoa #voucherwatersportbali Follow IG kami yg lain @dolphinsunriselovina @twpbalitour @vanessarentalmotorbali @balibestvoucher

Menikmati indahnya danau Batur, Gunung Batur yg terasa dekat bila dipandang mata. Spot ayunan, hammock swing, serta makanan yg enak menambah cita rasa dan suasana hangat bersama pasangan . Nikmati menu makan siang ditempat ini hanya 100k . Buruan pesan vouchernya yah B. Buffet lunch Menu Indonesian,Balinese , Asia Fusion available di jam 12.00-15.00 Include tax & service Silahkan di order kesini dapatkan harga dan penawaran terbaik 👇👇👇👇👇 Itha WA 1: 087 861 224 586 #makansiangkintamani #kintamani #buffetlunchkintamani #kintamanivolcano #baturlake #toyadevasya #lunchkintamani #balicili #lonelyplanetbali #baliisland #melali #balivacation #balidaily #vacationinbali #bali #nusapenida #gunungbatur #baturtrekking #danaubatur #baturvolcano #watersportbali #tanjungbenoa #voucherwatersportbali Follow IG kami yg lain @dolphinsunriselovina @twpbalitour @vanessarentalmotorbali @balibestvoucher

Menikmati indahnya danau Batur, Gunung Batur yg terasa dekat bila dipandang mata. Spot ayunan, hammock swing, serta makanan yg enak menambah cita rasa dan suasana hangat bersama pasangan . Nikmati menu makan siang ditempat ini hanya 100k . Buruan pesan vouchernya yah B. Buffet lunch Menu Indonesian,Balinese , Asia Fusion available di jam 12.00-15.00 Include tax & service Silahkan di order kesini dapatkan harga dan penawaran terbaik 👇👇👇👇👇 Itha WA 1: 087 861 224 586 #makansiangkintamani #kintamani #buffetlunchkintamani #kintamanivolcano #baturlake #toyadevasya #lunchkintamani #balicili #lonelyplanetbali #baliisland #melali #balivacation #balidaily #vacationinbali #bali #nusapenida #gunungbatur #baturtrekking #danaubatur #baturvolcano #watersportbali #tanjungbenoa #voucherwatersportbali Follow IG kami yg lain @dolphinsunriselovina @twpbalitour @vanessarentalmotorbali @balibestvoucher

Menikmati indahnya danau Batur, Gunung Batur yg terasa dekat bila dipandang mata. Spot ayunan, hammock swing, serta makanan yg enak menambah cita rasa dan suasana hangat bersama pasangan . Nikmati menu makan siang ditempat ini hanya 100k . Buruan pesan vouchernya yah B. Buffet lunch Menu Indonesian,Balinese , Asia Fusion available di jam 12.00-15.00 Include tax & service Silahkan di order kesini dapatkan harga dan penawaran terbaik 👇👇👇👇👇 Itha WA 1: 087 861 224 586 #makansiangkintamani #kintamani #buffetlunchkintamani #kintamanivolcano #baturlake #toyadevasya #lunchkintamani #balicili #lonelyplanetbali #baliisland #melali #balivacation #balidaily #vacationinbali #bali #nusapenida #gunungbatur #baturtrekking #danaubatur #baturvolcano #watersportbali #tanjungbenoa #voucherwatersportbali

AriniDwiPutri
(@dwi_cemplons)

1 Day 12 Hours Ago

Tersenyum lah selagi masih ada waktu 😊 #dtukadriverclubbali#melali#holiday#jalanjalan#liburan#bali

Leave the past behind cz wht u have in the future will certainly excite u more 😎🤩👣 #melali #jalanjalan #newplace #lookforward #balibeach #balivibes #balilife #travelingram

Sahabat Budaya, Arumba merupakan ensemble musik yang terdiri dari berbagai alat musik yang terbuat dari bambu. Arumba berasal dari Jawa Barat. Arumba pada umumnya terdiri dari Angklung, Gambang Melodi, Gambang Pengiring, Bass, dan Gendang. Ingin tahu lebih banyak tentang Arumba? Ingin belajar memainkannya? 😁 Jadi tunggu apa lagi? Yuk, belajar dan kenali kekayaan Budaya Indonesia sambil menikmati keindahan alam hanya di Taman Nusa 😉 Jangan lupa, bagikan moment seru kalian di Taman Nusa denga kami yah 😊 #kenaliindonesia #cintaiindonesia #tamannusa #warnanusantaraku ••••••••••••••• #arumba #angklung #musiktradisonal #musikbambu #jawabarat #sunda #keberagaman #cintabudaya #belajarbudaya #budayaindonesia #gianyar #bali #melali #melalikebali #jaenidupdibali #lalilali #liburankeluarga #adat #budaya #indonesiabagus #liburan #nusantara #culture #budaya #traditional #liburanbali

@BaleBengong
(@balebengong)

1 Day 17 Hours Ago

Hei, libur panjang sekolah dan hari raya sudah dimulai. Yuk bagi-bagi tempat melali sambil melajah. Ini kantor @pplh_bali di sekitar Gatsu Timur, Denpasar. Bisa mulai proyek pribadimu untuk komposting di rumah, panen air hujan, atau mengenal sampah sendiri. Melali seru bisa bikin perubahan dalam diri dan lingkungan, kan. #melali #liburtlahtiba #hore #environment

Juan Adi Novgan
(@juananvn)

1 Day 16 Hours Ago

jangan kehilangan jati diri hanya untuk mengesankan orang lain. . . #bukitasah #bukitasahkarangasem #wonderfulbali #wonderfullindonesia #melali #explorebali