#memebelike

21,225 posts tagged with #memebelike

Photos and Videos about #memebelike

Tetaplah bersamaku, aku akan tinggal selama yang kau mau Ditunggu like dan follownya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @_gerimissenja @_gerimissenja Follow juga @sekedar.rahasia @pengukirrindu Yang mau nitip puisi atau quotes boleh dm klik OA dibio #ayuthiaberbisik #menantirasa #bicara_rasa #diamberpuisi #gerimissenja #pecahankaca #cethar #esokcerah #melodydalampuisi #yangterdalam #fokusmodus #instaquote #gloomy #poem #tumblrcinta #tumblrgirl #memebelike #dagelan #berbagirasa #asikinaja #kreasikankaryamu

Huft:') . . Tag siapapun๐Ÿค— โž–โž–โž–โž–โž– Follow dan support terus: @sekedar.rahasia @sekedar.rahasia Nitip quote? ๐Ÿ“ฉdm atau add Official Account kami dibio, dapatkan quote-quote baper setiap harinya. . โž–โž–โž–โž–โž– #sekedarrahasia #memebelike #asikinaja #tumblrgirl #kreasikankaryamu #dagelan #fokusmodus #sukabaper

Iya masih sama, dan akan selalu seperti itu, walau kita tau itu berat... . . @hinggananti_ . . #hinggananti #berkaryaaja #memebelike #menjagahati #menantimu #jarak #rindu #quotesoftheday #dailyquotes #quotes #instapoetry #poetry #poem #nda #pikirajasendiri

just a daily reminder that being lonely is the manifestation of your high standards usually involving wealth, goals, and outside influences keeping you from any type of love and affection ๐Ÿ˜Š . . . #memegod #memelord #dankmemes #memestagram #mememaker #memebelike #memesrlife #memebase #savagelife #couplegoals #dailyreminder #saturdayvibes #saturdayafternoon #dating101 #whatwomenwant #focusonyourself #feelsbadman #whyamilikethis #depressionmemes #anxietymemes #positivevibes #datingadvice #leftonread #darkhumor ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐Ÿง

Amin ~ . . Males nulis kepsyen panjang panjang, karna percuma gak dibaca juga_- . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow juga akun patnerโคตโคต @coretanberkasih ๐Ÿฃ๐Ÿฃ @gak.paham ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @sekedar_kisah ๐Ÿ“๐Ÿ“ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bangsatberkelas #pathbejat #dagelan #bekarya #kreasikankaryamu #memebelike #nganuteam

Memendam atau mengungkapkan, keduanya akan sakit. Yaudah deh, mending bobok daripada ngarep rindu nya dibales. ๐Ÿ˜” . . Kepoin juga nih my partner : @pngagum_senja @allaboutyourlife_ @puisiliar_ @intuisihati_ @empat_bait @sentuhanrindu__ @rinijeni81 ____________________________ . . #adreamernotes #igartriani #gengkocak #aksarapemimpi #menulis #aksimenulis #poems #poetry #sajakliar #pathdailyquotes #aksara #narasi #prosa #kreasikankaryamu #fokusmodus #baper #galau #writersofinstagram #dailyquotes #pathbaper #poemscommunity #puisi #narrative #dailyquote #quote #quotesindo #dagelan #memebelike #baper #words #subang

Jika sekarang kau terluka dan ingin merelakan sebuah kepergian, maka berdoa dan jalani saja. Karna seiring berjalannya waktu semua itu akan terlupa, karna percayalah waktu adalah obat yang akan menghapus semua masalah Pict BG : @perempuanteduh Follow yuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @menantirasa @menantirasa @bejadhinaja #menantirasa #reinkarnasisastra #bejadhinaja #gengkocak #berkaryaaja #kreasikankaryamu #nganuteam #karyabermakna #memebelike #dagelankalteng #edanteam

#repost punya @rasakusaja_ Ditunggu like dan follownya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @_gerimissenja @_gerimissenja Follow juga @sekedar.rahasia @pengukirrindu Yang mau nitip puisi atau quotes boleh dm klik OA dibio #ayuthiaberbisik #menantirasa #bicara_rasa #diamberpuisi #gerimissenja #pecahankaca #cethar #esokcerah #melodydalampuisi #yangterdalam #fokusmodus #instaquote #gloomy #poem #tumblrcinta #tumblrgirl #memebelike #dagelan #berbagirasa #asikinaja #kreasikankaryamu

Why me Why Me Why me Kenapa harus saya yg sakit Kenapa harus saya diposisi terjepit Kenapa bukan mereka yg pahit Ngeluh aja teruss ampek bibir jontorr Ampek Jidat lebarrr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ BODOH!!! followforfollow #jennyoktavia #ceweksexy #autolike #hongkong #cewekmontok #jenny #mongkokeast #mongkok #likeforlike #like4like #naikturunolestrus #etaterangkanlah #memebelike #f4f4 f4 #autolike #f4ff f4ff mongkok #lfl #fff #lfl #lfl #babegokilz #autofollow #regramhits #fff #lfl #l4l #followforfollow #f4ff

Bismillah ~ . . Males nulis kepsyen panjang panjang, karna percuma gak dibaca juga_- . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow juga akun patnerโคตโคต @coretanberkasih ๐Ÿฃ๐Ÿฃ @gak.paham ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @sekedar_kisah ๐Ÿ“๐Ÿ“ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bangsatberkelas #pathbejat #dagelan #bekarya #kreasikankaryamu #memebelike #nganuteam.

Merelakanmu adalah kelemahanku. Tapi dari sana, aku belajar apa itu arti ikhlas. Terima kasih telah mengajariku banyak hal. Aku bukan alasan tertawamu. Aku bukan alasan bahagiamu. . . Kepoin juga nih my partner : @pngagum_senja @allaboutyourlife_ @puisiliar_ @intuisihati_ @empat_bait @sentuhanrindu__ @rinijeni81 ____________________________ . . #adreamernotes #igartriani #gengkocak #aksarapemimpi #menulis #aksimenulis #poems #poetry #sajakliar #pathdailyquotes #aksara #narasi #prosa #kreasikankaryamu #fokusmodus #baper #galau #writersofinstagram #dailyquotes #pathbaper #poemscommunity #puisi #narrative #dailyquote #quote #quotesindo #dagelan #memebelike #baper #words #subang

Kalau bisa, aku tak ingin kita dekat yang akhirnya saling menjauh. Tapi itu tak bisa, takkan pernah bisa . . . Tag siapa aja ๐Ÿ’ž #kalau #bisa #senjaperempuan #reinkarnasisastra #berkaryaaja #karyabermakna #memebelike

Ditunggu like dan follownya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @_gerimissenja @_gerimissenja Follow juga @sekedar.rahasia @pengukirrindu Yang mau nitip puisi atau quotes boleh dm klik OA dibio #ayuthiaberbisik #menantirasa #bicara_rasa #diamberpuisi #gerimissenja #pecahankaca #cethar #esokcerah #melodydalampuisi #yangterdalam #fokusmodus #instaquote #gloomy #poem #tumblrcinta #tumblrgirl #memebelike #dagelan #berbagirasa #asikinaja #kreasikankaryamu

#repost @sekedar.rahasia โ€ข โ€ข โ€ข Jangan rusak ya dear:D . . ๐Ÿ“: @yudistira020328 . . Tag siapapun๐Ÿค— โž–โž–โž–โž–โž– Follow dan support terus: @sekedar.rahasia @sekedar.rahasia Nitip quote? ๐Ÿ“ฉdm atau add Official Account kami dibio, dapatkan quote-quote baper setiap harinya.. โž–โž–โž–โž–โž– #sekedarrahasia #memebelike #asikinaja #tumblrgirl #kreasikankaryamu #dagelan #fokusmodus #sukabaper

Pilih yang mana gaes?:D . . Tag siapapun๐Ÿค— โž–โž–โž–โž–โž– Follow dan support terus: @sekedar.rahasia @sekedar.rahasia Nitip quote? ๐Ÿ“ฉdm atau add Official Account kami dibio, dapatkan quote-quote baper setiap harinya. . โž–โž–โž–โž–โž– #sekedarrahasia #memebelike #asikinaja #tumblrgirl #kreasikankaryamu #dagelan #fokusmodus #sukabaper

Aku tuh butuh bukti, bukan bualan-,- . . . Tag doi ๐Ÿ’ž #senjaperempuan #bukti #berkaryaaja #reinkarnasisastra #memebelike #karyabermakna

Aksara Pemimpi
(@igartriani)

1 Day 2 Hours Ago

Cie yang diputusin pas lagi sayang-sayangnya โ˜นโ˜น . . Kepoin juga nih my partner : @pngagum_senja @allaboutyourlife_ @puisiliar_ @intuisihati_ @empat_bait @sentuhanrindu__ @rinijeni81 ____________________________ . . #adreamernotes #igartriani #gengkocak #aksarapemimpi #menulis #aksimenulis #poems #poetry #sajakliar #pathdailyquotes #aksara #narasi #prosa #kreasikankaryamu #fokusmodus #baper #galau #writersofinstagram #dailyquotes #pathbaper #poemscommunity #puisi #narrative #dailyquote #quote #quotesindo #dagelan #memebelike #baper #words #subang

Ditunggu like dan follownya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @_gerimissenja @_gerimissenja Follow juga @sekedar.rahasia @pengukirrindu Yang mau nitip puisi atau quotes boleh dm klik OA dibio #ayuthiaberbisik #menantirasa #bicara_rasa #diamberpuisi #gerimissenja #pecahankaca #cethar #esokcerah #melodydalampuisi #yangterdalam #fokusmodus #instaquote #gloomy #poem #tumblrcinta #tumblrgirl #memebelike #dagelan #berbagirasa #asikinaja #kreasikankaryamu

admin imut
(@sekedar.rahasia)

1 Day 3 Hours Ago

Ini jelas-jelas salahmu:') . . Tag siapapun๐Ÿค— โž–โž–โž–โž–โž– Follow dan support terus: @sekedar.rahasia @sekedar.rahasia Nitip quote? ๐Ÿ“ฉdm atau add Official Account kami dibio, dapatkan quote-quote baper setiap harinya. . โž–โž–โž–โž–โž– #sekedarrahasia #memebelike #asikinaja #tumblrgirl #kreasikankaryamu #dagelan #fokusmodus #sukabaper

Siti Fatimah
(@menantirasa)

1 Day 14 Hours Ago

Kau harus rela, karna mungkin saja Allah swt sedang menyiapkan sesuatu yang lebih membuatmu bahagia dibandingkan dia yang pergi meninggalkan kamu sekarang ini Follow yuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @menantirasa @menantirasa @bejadhinaja #menantirasa #reinkarnasisastra #bejadhinaja #gengkocak #berkaryaaja #kreasikankaryamu #nganuteam #karyabermakna #memebelike #dagelankalteng #edanteam

JENNY HAN
(@jennyokta012)

1 Day 15 Hours Ago

Met futsal sygku GOAL nyahhh disituhh sajjahhh yahh.... Jangan GOAL Di kandang MACAN BETINA lohh ya..... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #followforfollow #jennyoktavia #ceweksexy #autolike #hongkong #cewekmontok #jenny #mongkokeast #mongkok #likeforlike #like4like #naikturunolestrus #etaterangkanlah #memebelike #f4f4 f4 #autolike #f4ff mongkok #lfl #fff #lfl #lfl #babegokilz #autofollow #regramhits #fff #lfl #l4l #followforfollow #f4ff

Ditunggu like dan follownya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @_gerimissenja @_gerimissenja Follow juga @sekedar.rahasia @pengukirrindu Yang mau nitip puisi atau quotes boleh dm klik OA dibio #ayuthiaberbisik #menantirasa #bicara_rasa #diamberpuisi #gerimissenja #pecahankaca #cethar #esokcerah #melodydalampuisi #yangterdalam #fokusmodus #instaquote #gloomy #poem #tumblrcinta #tumblrgirl #memebelike #dagelan #berbagirasa #asikinaja #kreasikankaryamu

admin imut
(@sekedar.rahasia)

1 Day 15 Hours Ago

dan kita hanya sebuah cerita, tak mungkin menjadi kisah nyata:) . . ๐Ÿ“: @nyhmrd . . Tag siapapun๐Ÿค— โž–โž–โž–โž–โž– Follow dan support terus: @sekedar.rahasia @sekedar.rahasia Nitip quote? ๐Ÿ“ฉdm atau add Official Account kami dibio, dapatkan quote-quote baper setiap harinya. . โž–โž–โž–โž–โž– #sekedarrahasia #memebelike #asikinaja #tumblrgirl #kreasikankaryamu #dagelan #fokusmodus #sukabaper

admin imut
(@sekedar.rahasia)

1 Day 19 Hours Ago

Tiati sama orang baru:D . . Tag siapapun๐Ÿค— โž–โž–โž–โž–โž– Follow dan support terus: @sekedar.rahasia @sekedar.rahasia Nitip quote? ๐Ÿ“ฉdm atau add Official Account kami dibio, dapatkan quote-quote baper setiap harinya. . โž–โž–โž–โž–โž– #sekedarrahasia #memebelike #asikinaja #tumblrgirl #kreasikankaryamu #dagelan #fokusmodus #sukabaper