#memebts

72,508 posts tagged with #memebts

Photos and Videos about #memebts

Bangtan Boys kini tengah menjadi grup Korea Selatan terpopuler. Karier BTS bahkan semakin melejit hingga mampu menempati beberapa kategori tangga lagu Billboard. . Akan tetapi, melihat kembali ke masa saat BTS baru debut ternyata tidak semulus karier mereka sekarang. Leader BTS, Rap Monster menyampaikan kenangan masa debut itu ketika menggelar konser terakhir "The Wings Tour" di Seoul. Personel BTS yang lain bahkan terlihat menitikkan air mata saat mengingat masa-masa itu. . "Aku pikir sekarang saatnya kembali mengingat masa lalu kami. Kami dulu sangat ketakutan ketika debut. Kami sangat takut jika kami gagal," kata RM. "Kami takut jika orang-orang tidak menyukai kami." . Demi disukai orang lain, para personel BTS berpikir keras. Kenangan masa lalu itu rupanya membekas dalam ingatan RM. . "Sehingga kami berpikir apa yang harus kami lakukan? Jika kami melakukan sesuatu apa orang-orang akan menyukai kami?" tambah RM. "Kami dulu seperti itu, tetapi aku tidak ingin melupakan kenangan masa-masa itu." . RM juga menceritakan tentang surat dari fans yang ia terima. Surat itu membuatnya menyadari hal penting. . "Dari surat-surat yang kami terima, kami membaca hal seperti ini, 'Kami sangat senang kalian sukses, tapi aku belum mencapai impianku'," jelas RM tentang isi surat tersebut. "'Ini seperti kita mulai bersama, tetapi kalian bergerak menjauh'." . Melalui surat itu, RM merasa nyaman dan mengerti arti masa depan. Ia mengatakan bahwa mereka dulu tidak percaya diri. Mereka juga tidak pernah membayangkan dapat konser di stadion bola yang besar. . "Apa yang ingin aku katakan adalah kami tidak hebat sejak dulu, tapi kami lakukan saja," tegas RM. "Jika kalian mengetahui kami, musik kami, foto, video atau apapun yang bisa mengurangi beban hidupmu... maka itu cukup berarti bagi kami. Aku mencintaimu." . Sontak ucapan RM yang mewakili para member membuat seluruh penonton menitikkan air mata. Impian sebuah grup yang tak terbayangkan akhirnya menjadi kenyataan. . Bagaimana menurut kalian? . . #bangtanfactid -tri #bangtansonyeondan #like #fakta #faktabts #memebts #bts #btsmeme #bighit #btsupdate #beyondthescene #lfl #fff #factbts #bangtanboys #love #bulletproof #btsedits #army

Ya allah cakep amat jaket nya bwang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜,sangking cakep nya ga keliatan tuh muka. . . Ps:kebiasaan suga, masternim apa kabar dikau:"))) . . Tam #suga #btssuga #sugabts #bts #bighit #bangtanboys #bangtansonyeodan #bulletproof #faktabts #fakta #btsupdate #btsfact #btsedits #memebts #meme #lfl๐Ÿ’› like

BTS baru-baru ini memindahkan drom mereka ke apartemen Han-Nam "The Hill" pada awal Desember. Bighit official mengatakan kepada Sports Seoul pada tanggal 12/13 bahwa "BTS baru saja pindah ke Hannam The Hill pada awal Desember, untuk menyediakan ruang dan lingkungan yang lebih baik bagi para anggota dan produser Bang shiyuk bersedia melakukan ini untuk mereka. Mereka tidak membelinya. tapi menyewanya untuk beberapa lama. Semua Anggota sangat senang dengan asrama. " HILL dikenal sebagai salah satu apartemen termahal di Korea dan sudah ada banyak selebriti yang tinggal di sana. . Alasan mengapa asrama baru BTS menarik perhatian adalah kenyataan bahwa semua anggota telah memilih untuk tinggal bersama. Biasanya ketika kelompok idola tetap bersama untuk waktu yang lama dan begitu mereka berada dalam status tertentu, mereka pun pergi pindah untuk mendapatkan tempat masing-masing bisa dibilang tinggal sendiri atau saling berpisah. Namun BTS berbeda. Mereka telah mengembangkan ikatan mereka melalui hidup bersama, dan mereka telah membuka asrama dan bagian dari kehidupan pribadi mereka melalui media sosial, jadi mereka telah memilih untuk terus tinggal bersama sebagai sebuah tim.๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ . Salah satu alasan utama mengapa BTS telah pindah ke tempat ini adalah karena perlindungan privasi dan pandangan lokasi. Anggota sangat ingin memiliki beberapa istirahat yang tenang karena mereka terus-menerus bepergian, tur, dll. Tempat ini terjaga keamanannya dan memiliki sistem keamanan yang hebat untuk mencegah orang yang lebih kuat atau penyusup kedalam . Bagaimana tanggapan kalian ? Si anjer gila BTS sekarang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Dan mereka lebih memilih untuk tinggal bersama2 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Keren lah sumpah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Tras eng : glitter_jk Trans indo : 7bts.update . . . . . . #beyondthescene #bangtanboys #bulletproofย  #factbts faktabts #fakta #bts #memebts #btsmeme #lfl๐Ÿ’› #fff #lfl #bangtanboys

[BTS Suga "Nantikan Kolaborasi Baru"] Pada sebuah konferensi pers di Gocheok Skydome pada sore hari tanggal 10, dia berkata "Kami sedang mendiskusikan sebuah kolaborasi baru." Penggemar di seluruh dunia memberikan umpan balik yang bagus untuk kolaborasi BTS dengan DJ Chainsmokers, DJ produser Steve Aoki yang terkenal di dunia, dan artis hip hop Amerika Desiigner. Pada hari itu, Suga mengatakan "Collabs selalu terbuka. Aku pikir sebuah kolaborasi antara seniman yang saling mendukung dengan baik dan memiliki chemistry yang baik adalah ide bagus." dan "Kolaborasi baru tertunda tapi masih dalam tahap konsultasi." dan "Aku berharap semua orang akan menantikannya, ini mungkin adalah sebuah collab yang sangat tak terduga. Aku harap semua orang menantikannya dan memberikan banyak perhatian." RM mengatakan "Prioritas pertama kami adalah membuat lagu berikutnya untuk seri 'Love Yourself' juga, trilogi konser Wings Tour Final kami berakhir hari ini. Dengan tur baru, aku berharap dapat mengunjungi ARMY di seluruh dunia. Kami juga akan terus kembangkan 'Love Myself' UNICEF campaign dengan sungguh-sungguh." Dia menambahkan. Sementara itu, BTS hari ini di Gocheok Skydome akan menggelar konser terakhir serial 'Live Trilogy Episode' yang telah berlangsung sejak 2014. Mulai bulan Februari tahun ini, tur tersebut menyelesaikan 40 konser di 17 kota di seluruh dunia, termasuk utara selatan Amerika, Asia Tenggara, Australia dan Jepang Cr.wowfakta.bts entrans. jintellectually via. armybaseina . Gebs ๐Ÿ‘ป . #suga #sugabts #bts #bighit #bangtansonyeondanย  #bangtanboys #bulletproof #factbts #btsfacts #faktabts #fakta #memebts #btsmeme #lfl๐Ÿ’› #fff #like #love #btsedits #btsupdate

[1171213] Gimpo Airport @BTS_twt #bts #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ Otw Jepangโœˆโœˆ . Maaf kan Suga Tuhan apa dia mau membuat masternimnya menyerah๐Ÿ˜ข . . . . . . . . . . #beyondthescene #bangtanboys #bulletproofย  #factbts faktabts #fakta #bts #memebts #btsmeme #lfl๐Ÿ’› #fff #lfl #bangtanboys

BTS Schedule : 13th:"With Seoul" MV+Yokohama Arena appearance 14th:Run BTS Behind the scenes 15th:Seasons Greetings release+Muster Presale 16th:Tokyo Handshake+BT21 Seoul (Chugdam shop)+New York release 17th:Kobe Handshake+TBS appearance 22nd:Music Station โคโค๏ธโค ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’› ๐Ÿ”น ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”น ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”น ๐Ÿ”ธ #taehyung #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #bangtansoenyendan #bangtanboys #memebts #dagelankpop #vmin #vkook #vhope #taegi #taejin #vmon #jikook #namjin #yoonmin #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook

Vmiiiiiiiiiiiiiiiin โคโค . . . . . GO FOLLOW ME FOR MORE FACTS AND VID @kpopnologyyy @kpopnologyyy . AGEN FAKE SUBS,MEME AND FACTS #kancutfacts#bts#rapmon#jin#jhope#minyoongi#jimin#taehyung#jungkook#facts#factbts#exo#fakesub#kancutfrzvid#fangirl#memebts#dagelankpop#kpopreceh#kpopmeme#kpopers#lovekpop

Ini beberapa Pict area apartemen Hannam The Hill ๐Ÿ‘ Dan tempat ini punya security yang sangat baik jadi sangat bagus untuk bangtan ๐Ÿ˜ . . So proud, so proud, so proud ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ #bangtanfactid -ica #bangtansonyeondan #like #fakta #faktabts #memebts #bts #btsmeme #bighit #btsupdate #beyondthescene #lfl #fff #factbts #bangtanboys #love #bulletproof #btsedits #army

BTS twt Update. Capt : ๐Ÿจ ๐Ÿจ Zzz.. . . . . . . . . . . . #beyondthescene #bangtanboys #bulletproofย  #factbts faktabts #fakta #bts #memebts #btsmeme #lfl๐Ÿ’› #fff #lfl #bangtanboys

BTS twt Update. Capt : ๐Ÿถ๋ ˆ์“ฐ๊ณ ์šฐ๐Ÿถ #์ œ์ดํ™‰ โœˆ๏ธโœˆ๏ธ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Trans : let's go #jhope . . . . . . . . . . . #beyondthescene #bangtanboys #bulletproofย  #factbts faktabts #fakta #bts #memebts #btsmeme #lfl๐Ÿ’› #fff #lfl #bangtanboys

Gatau lagi mau berkata apaa :')) intinya gue sangat sangat bangga sm mereka ๐Ÿ˜ญ Mana itu mereka berdampingan melampaui Ariana Grande lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ So Proud lah intinya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . #bangtanfactid -Al #bangtansonyeondan #like #fakta #faktabts #memebts #bts #btsmeme #bighit #btsupdate #beyondthescene #lfl #fff #factbts #bangtanboys #love #bulletproof #btsedits #army

BTS akan pindah dorm ke Hannam The Hill pada awal bulan Desember Hannam The Hill dianggap salah satu kompleks apartemen termahal di Seoul. Banyak grup yang membernya tidak tinggal lagi di dorm saat mereka sudah sangat sukses, karena mereka bisa membeli tempat tinggal mereka sendiri. Tetapi BTS memilih untuk tetap tinggal bersama. Selain itu, lokasi dan kualitas apartemen akan memberi anggota BTS kualitas istirahat pada beberapa hari libur mereka . . Source:Naver #bangtanfactid -ica #bangtansonyeondan #like #fakta #faktabts #memebts #bts #btsmeme #bighit #btsupdate #beyondthescene #lfl #fff #factbts #bangtanboys #love #bulletproof #btsedits #army

Si kuki udh jatoh masih tidur aja anjirr๐Ÿ˜‚suga mukanya ngakak anjer๐Ÿ˜‚siapa nih yg ngakak liat vlive kemaren? . . . . . . . . . . . . . #beyondthescene #bangtanboys #bulletproofย  #factbts faktabts #fakta #bts #memebts #btsmeme #lfl๐Ÿ’› #fff #lfl #bangtanboys