#memebts

83,188 posts tagged with #memebts

Photos and Videos about #memebts

Ami is here :3 Fakesub apaan nih.. garing :v ห™ ห™ Repost? Cr. + Don't remove the logoโ™ก -ami #memebts #bangtanboys #bangtansonyeondan #bts #memebangtanidvideo #indomy #kdiamond

(@taebaetae.v)

2 Hours Ago

i would love to go to Bali with Kookie ohmy โ€ข be active ๐Ÿ’• follow @taebaetae.v for more

Je suis moche et j'assume okay ?!! Nan mais en fait ces juste mon tel qui arrive pas ร  capter l'essence de ma beautรฉ naturelle oh la la la technologie de nos jours pouloulou ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #memebts #suga #kookie

Hum hum toi mรชme tu sais les amateurs de hentai , yaoi , yuri on connais... VMINKOOK !!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ comme on dit plus on est fou plus on jouรฏe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ don't juge me okay !?!!??!?!?! #tae #jimin #jungkook #memebts

Literalmente estoy asรญ...ยกYG SACA DEL Sร“TANO A BLACKPINK! . . . . . . . . . . . . . . #bts #blink #rosรฉ #lisa #jisoo #jennie #memeblackpink #blackpinkinyourarea #blackpink #got7 #gfriend #exdid #twice #redvelvet #exo #superjunior #seventeen #hyuna #sunmi #chunga #memebts #multifandom

No supero esa parte xd Suga y Hoseok se entendian tan bien pero Jimin no entendรญa nada xd -Aldiss . . . . . . . #bangtanboys #bts #bangtansonyeondan #btsjungkook #btstaehyung #btsjimin #btsnamjoon #btsjhope #btssuga #btsjin #btsships #memeoftheday #meme #btsargentina #memebts #aesthetic #pure #cute #risa #kpop #coreanos

jimin ampe ngakak hard gara gara tae๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . ~Ras cr.jimultis #btsarmy #bestfanarmy #iheartawards โ˜† . Like๐Ÿ’œ Comen๐Ÿ’ฌ Tag temen kamu๐Ÿ‘ฅ Difollow jugaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โฉโฉโฉ๐Ÿ”ธโชโชโช @btszone.id @btszone.id @btszone.id โฉโฉโฉ๐Ÿ”ธโชโชโช . #bts #btsfacts #btsfakta #bangtanboys #bangtansonyeondan #bulletproof #memes #fakta #fact #factbts #faktabts #likesforlikes #like4like #followme #lfl #love #lfl๐Ÿ’› #bighit #btsupdate #memebts

Wahhh terima kasihhh yang sudah kerja keras untuk vote๐Ÿ’œ Ayo kita vote untuk IHeartawards๐Ÿ’• Mari berjuang bersama๐Ÿ˜˜ HARD WORK MAKE A DREAM WORKโค โ€ข โ€ข โ€ข -ndy #iheartawards #bestfanarmy #btsarmy @bighit.official Jangan lupa difollow guys. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘‰ @zonabts.id ๏ฟฝ๏ฟฝ๏ฟฝ๏ฟฝ ๐Ÿ‘‰ @zonabts.id ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘‰ @zonabts.id ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Untuk mengetahui fakta menarik lainnya dari BTS ๐Ÿ’Ÿ โž–โž–โž–๏ฟฝ๏ฟฝ๏ฟฝโž–โž–โž–โž–โž–โž– . #beyondthescene #bangtanboys #bulletproofย  #factbts #faktabts #fakta #bts #memebts #btsmeme #lfl๐Ÿ’› #fff #lfl #bangtanboys

dia lah penghancur list bias ku :') siapa penghancur list bias kalian??? comment dibawah ya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ‘‡ . btw bias gua RM๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• :v . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Adm: najwa @najwalingkar ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ . Don't forget to follow this acount > @zonaarmy_ ๐Ÿ‘ค > @zonaarmy_ ๐Ÿ‘ค > @zonaarmy_ ๐Ÿ‘ค . ๐Ÿšซ๐Ÿšซ๐Ÿšซ๐Ÿšซ๐Ÿšซ๐Ÿšซ๐Ÿšซ๐Ÿšซ๐Ÿšซ๐Ÿšซ๐Ÿšซ๐Ÿšซ . If you want to reupload please Cr. . ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ . And don't forget to: Coment ๐Ÿ’ฌ Tag your friends ๐Ÿ‘ฅ . ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก #bts #btsupdate #bangtansonyeondan #btsnews #infobts #rm #jin #suga #jhope #jimin # V #jungkook #memebts #kpop #army #iheartawards #bestfanarmy #btsarmy

Jaket hoodie BTS bias name 160.000 *size M L XL -bisa ganti warna -bisa ganti model jaket (varsity, sweater, hoodie) -bisa pesan jaket kelas / seragam -sablon rubber awet ga luntur high quality Pesan lsg chat line Line @ydf3056t pake @ ya Atau wa 083877177317 Follow ig kshop @igot_kpopshop Made by order 3 hari stlh pbayaran. Order? Cek kontak dibio! #tasbts#backpack#bts#bangtanboys#backpackbts#jualtasbts#btsshop#kpopshop#jaketbts#armyina#tasbtsready#tasbtsmurah #armyindo#memebts #bajubts#tasbtsready#btsalbum#lightstickbts#albumbts#tshirtbts#btstshirt#sweaterbts#btssweater#hoodiebts#hoodiekpop#konserbts#lightstickbts#jerseykpop#jaketbtsmurah #jaketbt21 #wingstourfinal #jaketbtsready

Jaket hoodie BTS gradiasi bias name 160.000 *size M L XL -bisa ganti warna -bisa ganti model jaket (varsity, sweater, hoodie) -bisa pesan jaket kelas / seragam -sablon rubber awet ga luntur high quality Pesan lsg chat line Line @ydf3056t pake @ ya Atau wa 083877177317 Follow ig kshop @igot_kpopshop Made by order 3 hari stlh pbayaran. Order? Cek kontak dibio! #tasbts#backpack#bts#bangtanboys#backpackbts#jualtasbts#btsshop#kpopshop#jaketbts#armyina#tasbtsready#tasbtsmurah #armyindo#memebts #bajubts#tasbtsready#btsalbum#lightstickbts#albumbts#tshirtbts#btstshirt#sweaterbts#btssweater#hoodiebts#hoodiekpop#konserbts#lightstickbts#jerseykpop#jaketbtsmurah #jaketbt21 #wingstourfinal #jaketbtsready

Jaket varsity BTS gradiasi bias name 160.000 *size M L XL -bisa ganti warna -bisa ganti model jaket (varsity, sweater, hoodie) -bisa pesan jaket kelas / seragam -sablon rubber awet ga luntur high quality Pesan lsg chat line Line @ydf3056t pake @ ya Atau wa 083877177317 Follow ig kshop @igot_kpopshop Made by order 3 hari stlh pbayaran. Order? Cek kontak dibio! #tasbts#backpack#bts#bangtanboys#backpackbts#jualtasbts#btsshop#kpopshop#jaketbts#armyina#tasbtsready#tasbtsmurah #armyindo#memebts #bajubts#tasbtsready#btsalbum#lightstickbts#albumbts#tshirtbts#btstshirt#sweaterbts#btssweater#hoodiebts#hoodiekpop#konserbts#lightstickbts#jerseykpop#jaketbtsmurah #jaketbt21 #wingstourfinal #jaketbtsready

Jaket hoodie BTS gradiasi bias name 160.000 *size M L XL -bisa ganti warna -bisa ganti model jaket (varsity, sweater, hoodie) -bisa pesan jaket kelas / seragam -sablon rubber awet ga luntur high quality Pesan lsg chat line Line @ydf3056t pake @ ya Atau wa 083877177317 Follow ig kshop @igot_kpopshop Made by order 3 hari stlh pbayaran. Order? Cek kontak dibio! #tasbts#backpack#bts#bangtanboys#backpackbts#jualtasbts#btsshop#kpopshop#jaketbts#armyina#tasbtsready#tasbtsmurah #armyindo#memebts #bajubts#tasbtsready#btsalbum#lightstickbts#albumbts#tshirtbts#btstshirt#sweaterbts#btssweater#hoodiebts#hoodiekpop#konserbts#lightstickbts#jerseykpop#jaketbtsmurah #jaketbt21 #wingstourfinal #jaketbtsready

Ya Allah gini bgt idola gua ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ suarae anj bikin ngghh... . . . Papah kuki doang yg bener emg ( อกยฐโฅ อกยฐ) #dagelankpop#kpopmemeindo#btsmemes#bts#btsmeme#memebts#jungkook#taehyung#jhope#seokjin#namjoon#yoongi#jimin#bangtanboys#zonakpop#f4fkpop#f4fkpopacc @bts.bighitofficial @meme_bts @dagelan_kpop

Website BTS Shopping telah resmi dibuka, sekarang "BTS Offcial Shoping Mall" menepati posisi 1 di Naver sebagai kata paling banyak di korea, dan situsnyapun sempat crash karena banyak pengunjung. cr bts.topjjang โ€ข โ€ข โ€ข ~mei #iheartawards #bestfanarmy #btsarmy @bts.bighitofficial Jangan lupa difollow guys. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘‰ @zonabts.id ๏ฟฝ๏ฟฝ๏ฟฝ๏ฟฝ ๐Ÿ‘‰ @zonabts.id ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘‰ @zonabts.id ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Untuk mengetahui fakta menarik lainnya dari BTS ๐Ÿ’Ÿ โž–โž–โž–๏ฟฝ๏ฟฝ๏ฟฝโž–โž–โž–โž–โž–โž– . #beyondthescene #bangtanboys #bulletproofย  #factbts #faktabts #fakta #bts #memebts #btsmeme #bangtanboys

Itu si Tata ngapain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . -Yak ๐Ÿป . ====DON'T FORGET TO FOLLOW US๐Ÿ==== ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• @jiminie_bts__ @jiminie_bts__๐Ÿ’• @jiminie_bts__ @jiminie_bts__๐Ÿ’• ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒAjak temen kpopers kalian๐Ÿ’ ๐ŸšซWar??OUT๐Ÿšซโš bukan Lapak war!โš  ๐Ÿƒ Coment sepuas jidat kalian bad coment?block๐ŸŽฏLike kasih love biar makin di sayang bias๐Ÿ’• Repost/remake??๐Ÿ”„TAG/ยฉยฎ๐Ÿ“Œ ~~~~~~~~ โœPastikan liat bio kita,agar kalian tahu:v bukan tempe! ๐ŸŒOwn:๐Ÿผ||๐ŸŒš Admin:๐Ÿฑ&๐Ÿป ๐Ÿ””FOLLOW JANGAN DI STALKING BAE,ITU TIDAK BAGUS BAGI MATA๐Ÿ’‹๐ŸŒš ๐Ÿ’believe in BTS and ARMY๐Ÿ’ #bts#bangtanboys#memebts#faktabts#kpop#koreagroup#bangtansonyeondan

Cocok yang mana?๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข โ€ข โ€ข -ndy #iheartawards #bestfanarmy #btsarmy @bighit.official Jangan lupa difollow guys. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘‰ @zonabts.id ๏ฟฝ๏ฟฝ๏ฟฝ๏ฟฝ ๐Ÿ‘‰ @zonabts.id ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘‰ @zonabts.id ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Untuk mengetahui fakta menarik lainnya dari BTS ๐Ÿ’Ÿ โž–โž–โž–๏ฟฝ๏ฟฝ๏ฟฝโž–โž–โž–โž–โž–โž– . #beyondthescene #bangtanboys #bulletproofย  #factbts #faktabts #fakta #bts #memebts #btsmeme #lfl๐Ÿ’› #fff #lfl #bangtanboys

Halo Antis ! Mau Batues, atau Bangs*t Boys gue mah tetep sayang ๐Ÿ˜€ Ps. Bangs*t nya Bangtan menurut antis ama army mah beda . โœ”Follow @bts.jeonjungkookie_ofc โœ”Di like lah, jgn cuma di ignored, hargai yg bkin โœ”Jangan lupa makan yg banyak, karena jd fangirl butuh byk energi ๐Ÿ”บJangan lupa sama sekitar, karena hidup kalian bukan hanya tentang oppa ๐Ÿšจ Yuhu.. gue tau yg repost tanpa cr, bhkan ada yg smpe ngilangin watermark #btsjjang #btsslay #bangtanboys #jimin #jin #jhope #jungkook#taehyung#suga#namjoon#memebts#btsmeme#bts#bangtansonyoendan#faktabts#kpopmeme#kpop#beyondthescene#istri#kookie#yoongi#rm#v#chim#hoseok

(@lelijimin)

9 Hours Ago

Pernah allay gaes dulu wkwk Pas jimin blg gitu, member bts langsung pada sok sokan syok gtu wkwk, apalagi suga, ngeselin bgt syoknya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ ๐Ÿšซ IF YOU WANT TO REPOST? TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLS๐Ÿ™๐Ÿ’› โšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠโšŠ Suaminya siapa nihโ˜๐Ÿ˜‹?? . . Jangan lupa like, comment, dan share juga ke teman kamu ya๐Ÿ’‹ Follow juga @Lelijimin @Lelijimin @Lelijimin Untuk Fakta-fakta menarik BTS dan Meme Meme tentang BTS selanjutnya juga yaa๐Ÿ‘‹๐Ÿ’– . #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #rapmon #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #namjin #yoonmin #vkook #kpopmeme #memekpop #btsmeme #memebts #lelijimin_fact #lelijimin_btsfact