#memeexo

90,929 posts tagged with #memeexo

Photos and Videos about #memeexo

[171215] - highcutstar Update with D.O - -#jl๐Ÿต - Repost? Sertakan cr! . โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim ๐Ÿ‘‰ @exonewsgram_ . โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– Ikutin terus ๐Ÿ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! OA โžก Qnw9947r [use @] โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž– #suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

[Update] 171215 Naturerepublic_kr Instagram Update . . -adm - #widy๐Ÿ™ Repost? Sertakan cr! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– OA โžก Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž– #suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Kalian type yg mana guys??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ—ฏ Bias siapa nih?? ๐Ÿ˜Ž โŽ ANDWAE SALAH LAPAK โŽ . โฉFollow โœ” Likeโค Coment ๐Ÿ“โช ๐Ÿ“ฃ REPOST WAJIB TAG AKUN INI ๐Ÿ”‰ SELAMAT MELADEK๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ’ฅBae๐Ÿ˜ป #kpopersladek #nistainbias #likeforlike #followforfollow #biasjamannow #explorekorea #zonakorea #janganbaper #justforfun #kpopmeme #kpopgesrek #kpopgemes #kpoplfl #kpopfff #like4like #memeexo #exo #parkchanyeol #baekyun #xiumin #kai #lai #sehun #explorebc #lfl #fff

Wah wah wah aku baru tau :)) #soomayzonk . โ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ข Akangโค @xxpbrnn_ โ€ข ๐Ÿ”ฎDont Forget to Like and comment ma Recent post๐Ÿ’• ๐Ÿ”ฎTurn on Notification๐Ÿ’• ๐Ÿ”ฎFollow #soo ๐Ÿ”ฎTag Yor Friend Honey๐Ÿ’• โ€ข Kalo ada bacaan IKUTI/FOLLOW pencet aja ya sayang gk bakal gigit kok๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ โ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ข [TAGS] #chanyeol #sehun #kai #baekhyun #do #suho #lay #chen #xiumin #exo #exol #exomeme #memeexo #kpopmeme #exomemes #universe #thewar #kokobop #thepowerofmusic #power #cbx #koreannews #knews #faktakorea

#exo #winter #cafe_universe โ€ข โ€ข Bagaimana pendapat kalian tentang postingan ini? โ€ข โ€ข โ€ข Likeโค dan comment๐Ÿ’ฌ postingan kami๐Ÿ˜Š Jangan lupa tag๐Ÿ“teman kalian Don't forget follow @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #exo #exocbx #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #chanbaek #chenmin #sulay #hunhan #kaisoo #infoexo #faktaexo #memeexo #exomemeindo #thewar #power #kpop #allkpop โ€ข โ€ข ๐ŸฅAdm Shimi

EXO ์—‘์†Œ 'Cafe Universe' Episode.1 (XIUMIN & SEHUN) โ€ข โ€ข Bagaimana pendapat kalian tentang postingan ini? โ€ข โ€ข โ€ข Likeโค dan comment๐Ÿ’ฌ postingan kami๐Ÿ˜Š Jangan lupa tag๐Ÿ“teman kalian Don't forget follow @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #exo #exocbx #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #chanbaek #chenmin #sulay #hunhan #kaisoo #infoexo #faktaexo #memeexo #exomemeindo #thewar #power #kpop #allkpop โ€ข โ€ข ๐ŸฅAdm Shimi

#exo #winter #cafe_universe โ€ข โ€ข Bagaimana pendapat kalian tentang postingan ini? โ€ข โ€ข โ€ข Likeโค dan comment๐Ÿ’ฌ postingan kami๐Ÿ˜Š Jangan lupa tag๐Ÿ“teman kalian Don't forget follow @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #exo #exocbx #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #chanbaek #chenmin #sulay #hunhan #kaisoo #infoexo #faktaexo #memeexo #exomemeindo #thewar #power #kpop #allkpop โ€ข โ€ข ๐ŸฅAdm Shimi

[part 2] ku sukaa ๐Ÿ˜ - sebenrnya tadi niatnya mau ngepost langsung 2 gtu dalam swipe, tapi Wi-Fi lelet jadi kaga bisa - -#jl๐Ÿต - Repost? Sertakan cr! . โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim ๐Ÿ‘‰ @exonewsgram_ . โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– Ikutin terus ๐Ÿ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! OA โžก Qnw9947r [use @] โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž– #suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

[part 1] btw ini maksudnya kalo 'Good night' nya emang yang ciptaan Chanyeol belum tentu bener - tapi kalo emang sihh baguss lagunyaaa ๐Ÿ˜ - -#jl๐Ÿต - Repost? Sertakan cr! . โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim ๐Ÿ‘‰ @exonewsgram_ . โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– Ikutin terus ๐Ÿ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! OA โžก Qnw9947r [use @] โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž– #suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

ntapssss๐Ÿ˜‚ . - cimol๐Ÿกโ€ข @_iginnia โ–ซ โ–ซ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš FOLLOW๐Ÿ‘‰ @weareone.id2 โš Add OA LINE @mbs1958d ๐Ÿ”ŽRepost? Cr pleaseโค ๐Ÿ“ฃTag teman2 kalian๐Ÿ’“ Punya Berita terbaru tentang EXO? send ke DM๐Ÿ’Œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ซ #kpopmemeindo #exomeme #memeexo #memekpop #exo #exol #exoinfo #exofacts #exocomeback #exotics #exofact #exovideos #exovideo #exonews #kokobop #power #exopower #exokokobop #kokobop #exothewar #thewar #yixing #lay #exovideo

DO EXO mengatakan tidak mudah untuk menjadi aktor dan penyanyi pada saat bersamaan. Menurutnya butuh sepenuhnya melibatkan diri untuk bisa melakukan kedua hal itu. "Sejujurnya mencoba menjadi penyanyi dan aktor pada saat yang sama bukanlah tugas yang mudah. ujar pemilik nama lengkap Do Kyung Soo, seperti dikutip Soompi, Kamis (14/12). "Harus sepenuhnya melibatkan diri dengan tingkat emosi maksimum dan indera yang ada." DO tidak menampik kadang merasa tidak mungkin sempurna melakoni dua hal tersebut karena keterbatasan waktu. Ia pun mengerti bila banyak penonton yang tidak puas. Tidak ada yang bisa ia lakukan selain diam-diam melakukan yang terbaik dan tidak terjebak dalam berbagai jenis komentar. "Saya juga suka berpikir di satu sisi komentar dan prasangka negatif tersebut adalah bentuk ketertarikan pada aktor Do Kyung Soo, jadi saya bersyukur," lanjut DO. Menurut DO sebagai seorang aktor, ia mungkin kurang dalam banyak hal dan masih harus banyak belajar dan memahami lebih banyak lagi. Hal terpenting baginya untuk berusaha sebaik mungkin. Bagi DO, praduga dan penilaian di masyarakat biasanya perlahan menghilang secara alami jika ia terus berupaya sebaik-baiknya. "Saya sangat senang ketika saya berakting. Dibandingkan mencoba mencapai sesuatu yang hebat dengan akting, saya hanya bahagia pada kenyataan saya bisa mengejar akting itu sendiri," kata dia. Setelah film Room Number 7, proyek DO selanjutnya adalah Along With The Gods: The Two Worlds yang tayang di bioskop pada 20 Desember. Saat ini dirinya sedang menjalani syuting Swing Kids, yang rilis tahun depan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰Like postingan ini ๐Ÿ’ž ๐Ÿ‘‰Komen postingan ini ๐Ÿ“ ๐Ÿ‘‰Tag ke temen kalian dan ajak temen kalian buat follow akun ini ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‰ Repost? Remake? Tag akun ig @exo_facta๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ‡ #exol #exosaranghaja #kpop #exonews #exoinaupate #suho #kai #faktaexo #memeexo #baekhyun #chanyeol #sehun #lay #xiumin #chen #kyungsoo #exofacta #exo #memekpop #exoplanet #smtown #exoot9 #theelyxion ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ -nel๐Ÿ“

His messy hair ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . adm - #liiaa๐Ÿณ Repost? Sertakan cr! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– OA โžก Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž– #suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #tnoexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Ciee kalah sm tukang cimol๐Ÿก . . . .tag temen kamu๐Ÿ‘ฅ . . . #exo #memeexo #dokyungsoo #kimjoonmyeon #do #kyungsoo #suho #suhongong #suholkay #tukangcimol

Kepo time ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Sebutkan jg bias kalian siapa? . Klo aku Baekhyun, karena dia itu imut, sama suaranya bagus Klo kalian? . ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ Don't forget to like โ™ฅ โœ” comment ๐Ÿ’ฌ โœ” follow us @bias.diary โœ” tag your friend โœ” And don't be a ghosh followers โœ” ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ . -lizzle #bdiary_meme #baekhyun #byunbaekhyun #bbh #exo #kpop #meme #exomeme #memeexo #memekpop #kpopmemeind #dagelankpopers #dagelan_kpop #dagelan .

bodoamat sat gwa salpok adek yg di blkg mirip marsya bengek :v . - cimol๐Ÿกโ€ข @_iginnia . ^bngst gw ngakak -cireng๐Ÿฅ โ–ซ โ–ซ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš FOLLOW๐Ÿ‘‰ @weareone.id โš Add OA LINE @mbs1958d ๐Ÿ”ŽRepost? Cr pleaseโค ๐Ÿ“ฃTag teman2 kalian๐Ÿ’“ Punya Berita terbaru tentang EXO? send ke DM๐Ÿ’Œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ซ #kpopmemeindo #exomeme #memeexo #memekpop #exo #exol #exoinfo #exofacts #exocomeback #exotics #exofact #exovideos #exovideo #exonews #kokobop #power #exopower #exokokobop #kokobop #exothewar #thewar #yixing #lay #exovideo

Gue merem. .gue gak liatt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . adm - #liiaa๐Ÿณ Repost? Sertakan cr! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– OA โžก Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž– #suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #tnoexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Maknae jg bisa marah!!wkwk Bukannya kookie keteqnya mulus yak?? . . _________ Punya meme maknae kpop lain yang menarik??๐Ÿ‘‰ DM โ™จKlik Follow ๐Ÿ’™Like post โฌ‡Comment #meme_maknae #memekpop#memebts#memewannaone#memeproduce101#memeexo#kpop#bts#taehyung#jungkook#jimin#jin#rapmonster#suga#jhope#bangtanbiys#btsjungkook#btstaehyung#๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ#ํƒœํ˜•#์ •๊ตญ#vkook#btsmemes

pilih mana?? . adm - #leo๐Ÿ‚ - Repost? Sertakan cr! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– OA โžก Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž– #suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Ekspresi gue ketikaa......... . adm - #liiaa๐Ÿณ Repost? Sertakan cr! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– OA โžก Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž– #suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #tnoexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Pake bahasa kita : Yixing : Woy. .diem woy. .kalo nonton film diem. .gak kedengeran nih ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ _5menit kemudian : Yixing : *MOLORR........ ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ . adm - #liiaa๐Ÿณ Repost? Sertakan cr! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– OA โžก Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž– #suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #tnoexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Exo Next Kedodor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . โ–ถFollow us: @perosotanfangirl.exo.bts โ–ถCheck #fakesubperosotanfangirl . . @real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo @weareone.exo @zyxzjs . . #memekpop #memeexo #bts #exo #memebts #exoina #army #fangirl #fangirling #suho #kai #sehun #ohsehun #lay #zhangyixing #xiumin #chen #chanyeol #parkchanyeol #baekhyun #kyungsoo #dokyungsoo #dagelankpop #kpop #fakesub #fakesubperosotanfangirl #exonextdoor #exonextdoormeme

Liat #baek godain "Yixing gini ademm bangett rasanyaa yawlaa. . .๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . Ga sabar OT9 . adm - #liiaa๐Ÿณ Repost? Sertakan cr! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– OA โžก Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž– #suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #tnoexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

CBXLโค . adm - #leo๐Ÿ‚ - Repost? Sertakan cr! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– OA โžก Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž– #suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

(เฒฅ อœส–เฒฅ)// Btw yakin nih mau ngadain audisi lagi di Indo? Kira2 akan kah ada orang indo yg bakalan debut disana? Matthew aja gimana kabarnya yg bakal debut di nct asia '-' tau ah lier~ . โ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ข Akangโค @xxpbrnn_ โ€ข ๐Ÿ”ฎDont Forget to Like and comment ma Recent post๐Ÿ’• ๐Ÿ”ฎTurn on Notification๐Ÿ’• ๐Ÿ”ฎFollow @kang_soomay๐Ÿ’• ๐Ÿ”ฎTag Yor Friend Honey๐Ÿ’• โ€ข Kalo ada bacaan IKUTI/FOLLOW pencet aja ya sayang gk bakal gigit kok๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ โ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ขยฐโ€ข [TAGS] #chanyeol #sehun #kai #baekhyun #do #suho #lay #chen #xiumin #exo #exol #exomeme #memeexo #kpopmeme #exomemes #universe #thewar #kokobop #thepowerofmusic #power #cbx #dagelankpop

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . adm - #leo๐Ÿ‚ - Repost? Sertakan cr! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– OA โžก Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž– #suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Yawdah aq minta maaf kalo EXO dapet 23 daesang:(( . -cireng๐Ÿฅ โ–ซ โ–ซ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš FOLLOW๐Ÿ‘‰ @weareone.id2 โš Add OA LINE @mbs1958d ๐Ÿ”ŽRepost? Cr pleaseโค ๐Ÿ“ฃTag teman2 kalian๐Ÿ’“ Punya Berita terbaru tentang EXO? send ke DM๐Ÿ’Œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ซ #kpopmemeindo #exomeme #memeexo #memekpop #exo #exol #exoinfo #exofacts #exocomeback #exotics #exofact #exovideos #exovideo #exonews #kokobop #power #exopower #exokokobop #kokobop #exothewar #thewar #yixing #lay #exovideo #cbx

Gamau kopinya maunya orangnya aja . . . ๐Ÿ’follow koy @dakiinya_oppa @dakiinya_oppa @dakiinya_oppa ๐Ÿ’likenya manteman ๐Ÿ’komennya ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ . . . #exo #exom #exok #exomeme #memeexo #exomemeindo #exomemeina #memeinakpop #kpopmemeindo #memekpop #kpopmeme #kai #do #xiumin #chen #chanyeol #baekhyun #suho #lay #sehun #lfl #fff

Wado0O femiliQโคโคโค . -cireng๐Ÿฅ โ–ซ โ–ซ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš FOLLOW๐Ÿ‘‰ @weareone.id โš Add OA LINE @mbs1958d ๐Ÿ”ŽRepost? Cr pleaseโค ๐Ÿ“ฃTag teman2 kalian๐Ÿ’“ Punya Berita terbaru tentang EXO? send ke DM๐Ÿ’Œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ซ #kpopmemeindo #exomeme #memeexo #memekpop #exo #exol #exoinfo #exofacts #exocomeback #exotics #exofact #exovideos #exovideo #exonews #kokobop #power #exopower #exokokobop #kokobop #exothewar #thewar #yixing #lay #exovideo #electrickiss #countdown #cbx

PAS PERTAMA LIAT TZUYU DI PART INI BERASA INGAT SESUATU TERNYATA ITU POINT DANCE CHICHI DI LOVE IS ENERGY... KERENNN ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . . . . @twicetagram #chichi #twice #once #jyp #heartshaker #mixnine#meme#memekorea#memekpop#like4like#likeforfollow#likeforlike#lfl#fff#lff#memebts#memeexo#memegot7#memeblacpink#exo#bts#got7#blackpink#rose#memecomicindonesia#memeinajah#memeapaajah#memefangirlindonesia#memekpopindonesia#memekpop

171215 new emoticon on Kakao Talk From. EXO-PLANET . uculll sangat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . adm - #leo๐Ÿ‚ - Repost? Sertakan cr! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact meme, video, pict, and news dan jangan lupa tag temenmu yang suka EXO! โž–โž–โž–โœ…โž–โž–โž– OA โžก Qnw9947r [use @] (@exonewsgram_) โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž– #suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo