Photos and Videos about

Kok api bisa di dalam laut? . . . . #memeindonesia

Jangan nyesel gaes👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @bikini_bottom_viral Follow : @bikini_bottom_viral Follow : @bikini_bottom_viral ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag temen kamu ya 👬👭 FOLLOW, LIKE❤ & komen💬 ya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag ▶️ #meme #memeindo #memeindonesia #mememalay#memespongebob #spongebob #spongebobindo#memespongebobindonesia #memengakak#memekocak #ngakak #kocak #memelucu#memeupin #memeipin #memeupinipin #squidward#patrick #indonesia #indonesialucu #hahaha#memea #memez #memes #memetembem#hastag #ngakakkocak #lucu

Nasi indonesia.. . #meme #memeindonesia

MANA YG MO SUKSES MUDA NIH?? 😍😍 ORANG SUKSES selalu cari jalan, ORANG LEMAH selalu cari ALASAN dan Banyak mikir 😊 Jaman sekarang hidup gak cukup dengan gaji pokok ka. apa lagi km yg ingin bekerja tanpa keluar rumah? ORANG KANTORAN yang cari bisnis tambahan. Atau mau jd pembisnis ONLINE yang handal SEPERTI KMI DAN PARA MASTER BISNIS ONLINE DI SINI? AMBIL LANGKAH SUKSESMU SKRNG JUGA. dibimbing dari NOL sampai SUKSES! SALAM SUKSES 👏 REGIST KETIK "FIX REGISTRASI" #humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

MANA YG MO SUKSES MUDA NIH?? 😍😍 ORANG SUKSES selalu cari jalan, ORANG LEMAH selalu cari ALASAN dan Banyak mikir 😊 Jaman sekarang hidup gak cukup dengan gaji pokok ka. apa lagi km yg ingin bekerja tanpa keluar rumah? ORANG KANTORAN yang cari bisnis tambahan. Atau mau jd pembisnis ONLINE yang handal SEPERTI KMI DAN PARA MASTER BISNIS ONLINE DI SINI? AMBIL LANGKAH SUKSESMU SKRNG JUGA. dibimbing dari NOL sampai SUKSES! SALAM SUKSES 👏 REGIST KETIK "FIX REGISTRASI" #memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta,

Let your kids watch it Family friendly version #internetnegatif #memeindonesia #meme #swagicebear #dankmeme #younglex #mamankgarox

miraimimpi
(@miraimimpi)

35 Minutes Ago

Tamat satu suda biasa Tamat dua luar biasa . Ga tamat? Yaaa biasa Asal jangan putus asa Masih ada harapan didepan mata Asal mau berusaha . Sungguh berhenti itu pahit Sungguh berhenti itu kentang Jadi jangan lah berhenti Dikit lagi juga tamat . Pfft, yeah right . Apapapapapaapa? Ah males ngetik panjang2. Intinya klik aja link di bio trus klik polow juga ya. Yang klik polow dan ngajak temennya polow saya doain idungnya gak upilan 1 bulan . #meme #memeindonesia #memecomicid #memecomicindonesia #mrci #memeragecomicindonesia #memeindo #1cak #miraimimpi #garongmtma #garongnightmare #gamelokal #gameindo #gameindonesia #gamerindonesia #gamergirl #memeindogram #memelucu #memekocak #ngakakkocak

Happy saturday yall 🌞🌞

The JAWir
(@si_janc)

39 Minutes Ago

Gamer pasti tau | | | | | Follow akun @si_janc Follow akun @si_janc Follow akun @si_janc | | | #memekomikindonesia #memelucu #memekomik #memer #memebtsindo #memereceh #memeindonesia #memegaring

👍👍👍 . Jangan lupa like dan follow ya...@burning_lenz Karena akan ada quotes quotes dan meme menarik lainnya lho😀😀😀 . Bersama @burning_lenz Keseharianmu Akan Lebih Termotivasi Dengan Quotes Quotes Yang Belum Pernah Kalian Dengar Dan Juga Meme Kocak Yang Akan Mengisi Harianmu👍👍👍 . #anime #animecrackindonesia #animecrack #animememes #anicrack #ngawur #memeindonesia #kocak #lawak #memeanime #gokil #meme #memeindonesia #wow #animegirl #animeecchi #animes #memeanimeindonesia #animeindo #animeindonesia #indomeme #ngakakkocak #ngakak #gokilabis #naruto #katakatabijak #quotes #ronaldo #mobilelegends #animelovers #animequotes

MANA YG MO SUKSES MUDA NIH?? 😍😍 ORANG SUKSES selalu cari jalan, ORANG LEMAH selalu cari ALASAN dan Banyak mikir 😊 Jaman sekarang hidup gak cukup dengan gaji pokok ka. apa lagi km yg ingin bekerja tanpa keluar rumah? ORANG KANTORAN yang cari bisnis tambahan. Atau mau jd pembisnis ONLINE yang handal SEPERTI KMI DAN PARA MASTER BISNIS ONLINE DI SINI? AMBIL LANGKAH SUKSESMU SKRNG JUGA. dibimbing dari NOL sampai SUKSES! SALAM SUKSES 👏 REGIST KETIK "FIX REGISTRASI" #humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

Dan anak SMA malah pengen cpt2 kuliah. Info aja ikan ini sama kyk yg di samping nih, ternyata dia juga menjaga toko selain menjual apa saja Liat FOTO samping 👉 • Follow juga akun ke 2 @squidword_tenpoles.id • Sc : @cinemacartoon31 Partner : @spongebob_today.id @larvakartun.id @feichangzhidao @meme.nostalgia.id @rage_memespongebobindonesia @spongebob_squarepantss.id @shaunthesheep.id @rabbids_invasion.id @bernardbear.id • #spongebobindonesia #spongebobedits #spongebobsquarepants #spongebob #memespongebob #memeindonesia #memeindonesialucu #squidward #minangkocak #viral #lucu #meme #bikinibottom #indonesia #uburubur #kerangajaib #ketawa #kuning #patrickstar #tuankrab #plankton #kartun #kartunindonesia #globaltv #gtv #tvindonesia #kartunanak #videolucu #stephenhillenburg

Masih dengan pertanyaan yg sama kak? BISNIS apa yg bagus untuk di jadikan bisnis sampingan? Sekali lagi ya! Usaha yg bagus, adalah usaha yg di jalankan, bukan melulu di tanyakan PRINSIP BOB SADINO! Masih saja ragu mau jalani bisnis? Ragu untuk mendalami Ilmu Digital Marketing? hanya dari kerja sampingan, jalankan usaha bisnis online👆👆 SIAP jemput sukses anda & SIAP SYA DIDIK LANGSUNG SAMPAI SUKSES Ketik "FIX REGIST" #memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta,

ada geli gelinya gitu 😆 . Follow @whichis.sebenarnya for more entertainment and don’t forget to see my instastory for more information

Kang milo jaman sd ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber : @si_sableng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk bantu follow dan share ke temen temen kalian ! @kata_netijen @kata_netijen @kata_netijen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dagelan #awreceh #ngakakkocak #enjoytawa #recehkertas #rasreceh #savehumorreceh #raja_ngakak #lucu #kocak #minta_diketawain #semvaksuper #ketawainaja #1cak #memeindonesia #memelucu #funny #hiburan #komedi #shitposting #kegoblokanunfaedah #jokes #jokesreceh #lawak #komen #netizen #kata_netijen

True story? Follow: @memereceh_id Follow: @memereceh_id Follow: @memereceh_id Tag: @meme.comik.indonesia @mrci.id @iamcreatorindonesia @wowrame @fakta.komedi @mmci.id Hashtag: #memeindonesia #meme #2019 #dagelan #d #creatorindonesia #sabar #ini #hanya #cobaan #tuhan #indonesia #id #wowrame #creator #memes #rage #receh #apaansih #narsis #jomblo #whatsapp

•••• ㅤㅤ Tag seseorang untuk mengungkapkan isi hatimu. Media Partner : @vneight @anjingtanah_mdo ㅤㅤ #quotes #kata #kutipan #cewek #sedih #galau #baper #memeindonesia #instagram #instagood #pathdaylistory #instadayli #sajak #dagelan #puisi #dayliquotes #cinta #qoutesoftheday

Mau bikin undangan tapi bingung kaya gimana? Jangan2 bingung2 bunda bikin aja di lihai studio disini kami menyediakan desain undangan ulang tahun yang dapat di costum sendiri dengan keinginan putra-putri bunda atau jika bingung bisa pilih desain yang ada. Terdapat ratusan desain yang dapat bunda pilih dan kami terus menambah desain kami. DETAIL PRODUK : - Bahan Art Carton Glossy - Cetak full color - Hasil cetak bagus, tajam, & tidak luntur - Cetak menggunakan mesin besar bukan printer biasa - Ukuran 15 x 11.2 cm - Bisa dengan desain sendiri. - Sudah termasuk plastik seal pembungkus - Harus kelipatan 10..misal 60,70, 80...dst - Bisa tambah foto sendiri akan kami sesuaikan - Resolusi Foto besar agar tidak pecah, bisa dari kamera Hp atau kamera digital DATA : NAMA, TANGGAL, ULANG TAHUN YG KE..., TEMPAT, JAM, DRESS CODE (Jika Ada), CATATAN (Jika Ada) NOTE : * Kirim foto dan data via email lihaistudio@gmail.com atau LINE 0813-4020-5030 / lihaistudio * Harga yang tertera adalah harga per lembar undangan * Waktu pengerjaan 2-7hari,tergantung banyaknya pesanan Happy shopping! #jasalogo #jasadesain #desainlogo #desainolshop #desainweb #desainbrosur #desainlabel #desainkemasan #percetakan #digitalprinting #percetakanpalembang #desaingrafis #brosur #kartunama #sticker #pernikahan #undangan #undanganpalembang #undanganvintage #undanganpalembangmurah #undanganpernikahan #undanganlucu #undanganultah #memeindonesia #ngakakkocak #dagelan #banyuasinterkini #banyuasinkece #unsricantik #palembangterkini

Mau bikin undangan tapi bingung kaya gimana? Jangan2 bingung2 bunda bikin aja di lihai studio disini kami menyediakan desain undangan ulang tahun yang dapat di costum sendiri dengan keinginan putra-putri bunda atau jika bingung bisa pilih desain yang ada. Terdapat ratusan desain yang dapat bunda pilih dan kami terus menambah desain kami. DETAIL PRODUK : - Bahan Art Carton Glossy - Cetak full color - Hasil cetak bagus, tajam, & tidak luntur - Cetak menggunakan mesin besar bukan printer biasa - Ukuran 15 x 11.2 cm - Bisa dengan desain sendiri. - Sudah termasuk plastik seal pembungkus - Harus kelipatan 10..misal 60,70, 80...dst - Bisa tambah foto sendiri akan kami sesuaikan - Resolusi Foto besar agar tidak pecah, bisa dari kamera Hp atau kamera digital DATA : NAMA, TANGGAL, ULANG TAHUN YG KE..., TEMPAT, JAM, DRESS CODE (Jika Ada), CATATAN (Jika Ada) NOTE : * Kirim foto dan data via email lihaistudio@gmail.com atau LINE 0813-4020-5030 / lihaistudio * Harga yang tertera adalah harga per lembar undangan * Waktu pengerjaan 2-7hari,tergantung banyaknya pesanan Happy shopping! #jasalogo #jasadesain #desainlogo #desainolshop #desainweb #desainbrosur #desainlabel #desainkemasan #percetakan #digitalprinting #percetakanpalembang #desaingrafis #brosur #kartunama #sticker #pernikahan #undangan #undanganpalembang #undanganvintage #undanganpalembangmurah #undanganpernikahan #undanganlucu #undanganultah #memeindonesia #ngakakkocak #dagelan #banyuasinterkini #banyuasinkece #unsricantik #palembangterkini

D
(@deltawijaks)

1 Hour Ago

asupan loli v.2 G suka block aja jan report telasoooo #meme #loli #memeindonesia #shitpostindonesia #shitpostindonesia

Mau bikin undangan tapi bingung kaya gimana? Jangan2 bingung2 bunda bikin aja di lihai studio disini kami menyediakan desain undangan ulang tahun yang dapat di costum sendiri dengan keinginan putra-putri bunda atau jika bingung bisa pilih desain yang ada. Terdapat ratusan desain yang dapat bunda pilih dan kami terus menambah desain kami. DETAIL PRODUK : - Bahan Art Carton Glossy - Cetak full color - Hasil cetak bagus, tajam, & tidak luntur - Cetak menggunakan mesin besar bukan printer biasa - Ukuran 15 x 11.2 cm - Bisa dengan desain sendiri. - Sudah termasuk plastik seal pembungkus - Harus kelipatan 10..misal 60,70, 80...dst - Bisa tambah foto sendiri akan kami sesuaikan - Resolusi Foto besar agar tidak pecah, bisa dari kamera Hp atau kamera digital DATA : NAMA, TANGGAL, ULANG TAHUN YG KE..., TEMPAT, JAM, DRESS CODE (Jika Ada), CATATAN (Jika Ada) NOTE : * Kirim foto dan data via email lihaistudio@gmail.com atau LINE 0813-4020-5030 / lihaistudio * Harga yang tertera adalah harga per lembar undangan * Waktu pengerjaan 2-7hari,tergantung banyaknya pesanan Happy shopping! #jasalogo #jasadesain #desainlogo #desainolshop #desainweb #desainbrosur #desainlabel #desainkemasan #percetakan #digitalprinting #percetakanpalembang #desaingrafis #brosur #kartunama #sticker #pernikahan #undangan #undanganpalembang #undanganvintage #undanganpalembangmurah #undanganpernikahan #undanganlucu #undanganultah #memeindonesia #ngakakkocak #dagelan #banyuasinterkini #banyuasinkece #unsricantik #palembangterkini

Air batu api udara Semua nya saya salah gunakan . Like kalo kamu suka! Tag 3 temen kamu ya! Lebih juga gapapa 🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚 Jangan lupa follow ig kita kalo suka sama akun ini @meme.greymoon._ @meme.greymoon._ @meme.greymoon._ 🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚 Punya chatan lucu sama orag lain? Atau, punya meme buatan sendiri? Kirim ke kita aja! Nanti kita post + tag 🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚 #memelucuindonesia #memelucu #memeindonesia #guyonan #guyonanlucu #humor #lawakan #dagelan #dagelanlucu #lawak #memeindonsia #instagramreceh #memereceh #receh #akunreceh #kocakbanget #memekocak #memecomicindonesia #hiburan #anime #aang #memekartun #memeanime #memespongebob #masalah #memekartun #vape #parody #ngelawak #avatar

Waduh_ID
(@waduhh)

2 Hours Ago

Menurut beberapa pakar, tindakan Prabowo yang spontan berjoget saat debat pilpres adalah cara dia keluar dari tekanan. Namun, menurut Andre Rosiade, Jubir BPN Prabowo-Sandi tindakan joget tersebut hanya untuk menghibur masyarakat. "...Yang satu joget, yang satu mijit, itu spontan. Menunjukkan bahwa mereka berdua memang punya hubungan yang baik, chemistry yang pas," kata Gerindra. #debatcapres #jokowi #jokowiamin #jokowi2periode #jokowiaminmenangdebat #prabowo #prabowosandi #prabowosandi2019 #kpu #pilpres2019 #01indonesiamaju #02 #02prabowosandi #indonesiamenang #gerindra #memekocak #komikkita #memeindonesia

D
(@deltawijaks)

2 Hours Ago

Follow me for more asss G suka block aja jan report ajg #random #meme #memeindonesia #shitpostindonesia #shitpost

BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . FOLLOW JUGA : @customcase.station : Instagram utama kita @casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . FOLLOW JUGA : @customcase.station : Instagram utama kita @casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . FOLLOW JUGA : @customcase.station : Instagram utama kita @casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . FOLLOW JUGA : @customcase.station : Instagram utama kita @casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . FOLLOW JUGA : @customcase.station : Instagram utama kita @casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja *FREE Desain *TANPA PO,kita cetak setiap hari *Print UV . FOLLOW JUGA : @customcase.station : Instagram utama kita @casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan . Order / Tanya bisa hubungi admin : WA : 081350140677 / atau klik link di BIO LINE : d_johny . “Custom Your Favorite Bible Verse” . . #memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen

Hmm, pilihan yang sulit~ Himbauan: dilarang berbagi link di kolom komentar. #kementeriangamingindonesia #menterigamepal #rakyatgamerindonesia . . . . Follow @kementeriangamingindonesia, menghadirkan konten2 receh namun mengocok perut seputar gaming. Berdiri sejak tadi pagi. . . . . . ====================================== . . . . . . . . #memeindogram #indonesiabanget #gameindo #gamingmemes #gamingmemesdaily #gamingmeme #gamerindonesia #gamerindo #dagelan #dagelangaming #indonesiatrending #viralindo #gamerkocak #gamer #gamers #gamergirl #memeindonesia #memeindo #memeindogram #memeindonesialucu #memekocak #memekocakindonesia #memengakak

D
(@deltawijaks)

2 Hours Ago

Fuck big chungus G suka ? Block aja jan report kntl !1!1!1!1!!1 #meme #memeindonesia #nigga #shitpostindonesia #bigchungus #shitpost

terungkap sudah wujud monster di bird box 😞 ini beneran gabut ampe buat ginian ✌️ [ inspired by @hahaha.official ] ━ follow @t.erkejoet for more post like this!

🐶🐶🐶🐶masih mau ngatain temen kamu ANJING 😁😁😁 👉tag 👥 temen kamu yang anjing . . Follow @lapeeer Follow @wong.barber .. Credit : 📩DM for credit/removal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lucu #lucubanget #lucuabis #funnyvideos #funny #funnymemes #funnymoments #videolucu #kocak #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ketawa #gokil #dagelan #dagelanvideo #kocakabis #comedy #dagelanjowo #dagelanindo #memes #meme #memesdaily #memecomicindonesia #memeindonesia #humor #hahaha #haha #jokes #dagelanee

D
(@deltawijaks)

2 Hours Ago

Perbedaan kalangan anak anak #meme #memeindonesia #shitpostindonesia #missqueen #horangkaya #shitpost

D
(@deltawijaks)

2 Hours Ago

Jaga kucing kalian jan sampai kek gini boedjank #meme #shitpost #shitpostindonesia #memeindonesia #memekucing

serupa tapi tak sama . . follow @recehnisme follow @recehnisme follow @recehnisme . . @dagelan @ngakakkocak @hahaha.official @awreceh.id @recehtapisayang @indovidgram @raja_ngakakindonesia #recehnisme #recehtapisayang #receh #awreceh #ngakak #kocak #lucu #drama #dagelan #komedi #goblok #recehan #recehkaninstagram #repostdongmin #memecomicindonesia #memeindo #memeindonesia #kerecehan #ngakakkocak #komedivideo #recehkantwitter #recehan #recehantwitter #1cak #9gag

Intro lagu surat untuk starla versi @ezechielfans70 🤣😂 #memebonekviking #memevikingbonek #memeasikasik #hiburankonyol #memekocag #memeindonesia #videomeme

Jangan di tiru adegan ini 😆😆 Kalo ga di pisahin udah jadi kaleng KHONG GUAN LUH😂🤣😆😆 #memeasikasik #slmtsiangall #memebonekviking #memevikingbonek #hiburankonyol #memekocag #memeindonesia #videomeme