#memeredvelvet

1,048 posts tagged with #memeredvelvet

Photos and Videos about #memeredvelvet

(@limariofams20)

1 Day 8 Hours Ago

Perkenalkan... Ini namanya joy vallen adiknya irene vallen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . #redvelvet #joy #parksooyoung #redvelvetjoy #kpopindo #kpop #memekpop #memeredvelvet #kpopfunny #kpopmeme #dagelankpop #kimyerim #baejoohyun #kangseulgi #songseungwan

(@girlgrupsalahgaul)

1 Day 10 Hours Ago

Roje as always sabar kawan kawan...... Roje kecewa ini mah di phpin jiyeon eonni. Btw ada gk yg punya temen sebangsul wendy. Katanya sih belom selese tapi ngumpul paling pertama. Ingin ku berkata kasar "KASAR" . . Baca meme lainnya? Cek hastag ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #ggsgmeme #ggsgmeme #ggsgmeme #ggsgmeme . . .โš Repost? (๐Ÿ”) Tagโœ”& sertakan crโœ”โš  .Share ke teman kamu (๐Ÿ”€), ajak temanmu bergabung (๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ญ) agar menambah wawasan tentang dunia kpop girlgrup, dan menambah keSALAHGAUL-an ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ .Dont forget tag your friend๐Ÿ’ฌ . . Jangan lupa Tapp2x (โค), comment (๐Ÿ’ฌ), dan follow akun ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @girlgrupsalahgaul @girlgrupsalahgaul @girlgrupsalahgaul @girlgrupsalahgaul . . ยฉHwang #ggsgmeme #memejiyeon #memerose #memewendy #memeblackpink #memeredvelvet #memetara #blink #reveluv #queen #girlgrupsalahgaul

(@limariofams20)

2 Days 21 Hours Ago

Sambil menunggu sahur tiba, mari kita bergoyang dulu bersama mbak irene vallen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . @dagelan @dagelan_kpop @redvelvet.smtown #redvelvet #irene #baejoohyun #redvelvetirene #reveluv #kpopindo #kpop #kpopmeme #memekpop #memeredvelvet #kpopfunny #dagelankpop #dagelan #kimyerim #parksooyoung #songseungwan #kangseulgi

(@mewannavelvet)

3 Days 3 Hours Ago

Gimana yaa rasanya ditiupin sama mbak wendy..๐Ÿ˜ณ Itu pas niup nggak ada yang ngikut kan ๐Ÿ˜… semangat amat๐Ÿ˜ฌ - - #redvelvetmemes #memeredvelvet #sonseunghwan #wendyredvelvet #redvelvet #wannaone #wannaonememe

(@mewannavelvet)

3 Days 4 Hours Ago

Derita anak kos ๐Ÿ˜ญ Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan.. Admin buka puasa malah nistain ujin..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜™ Maafkeunn.. . . #wannaonememe #wannaone #parkwoojin #memewannaone #redvelvet #memeredvelvet

(@mewannavelvet)

3 Days 9 Hours Ago

Yang kayak gini aja di upload.. Orang cantik mah bebas ๐Ÿ˜Ž - - #wannaonememe #memeredvelvet #redvelvet #redvelvetmemes #wannaone #kimyerimday #kimyerim

(@blackvelvettwicefriend)

3 Days 15 Hours Ago

Inilah bunda, jika sejak kecil anak anda di beri susu bendera, karena sesungguhnya bendera itu tidak punya susu. . #blackpink #redvelvet #twice #gfriend #blackvelvettwicefriend #memeblackpink #memeredvelvet #memetwice #memegfriend

(@mewannavelvet)

3 Days 21 Hours Ago

Ini baru yang namanya wannavelvet ๐Ÿ˜… Maafin Nal yaa yeri sama joy.. Aku sayang kalian kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #wannaone #redvelvet #wannaonememe #memewannaone #memeredvelvet

(@limariofams20)

4 Days 6 Hours Ago

Nahkan penyakitnya wendy udh nular ke joy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ selanjutnya bakal nular ke siapa nih ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . #redvelvet #joy #parksooyoung #redvelvetjoy #reveluv #kpopindo #kpop #kpopmeme #kpopfunny #memeredvelvet #dagelankpop #dagelan #dagelan_kpop #memekpop #kimyerim #kangseulgi #songseungwan #baejoohyun

(@redvelvet.michin)

4 Days 9 Hours Ago

Holkay mah bebas,iya gk?,tapi,HBD untuk leadernya ekso,reveluv president,dan calon suaminya irene,eh *ditampol massal . . . . . Mochimol๐Ÿญ #redvelvet #kpop #memeredvelvet #girlgroupkpop #reveluvindo #exo #bts #snsd #kpopindo #video #seulrene #vrene #meme #twice #seventeen #got7 #infinite #blackpink #blackvelvet #btsredvelvet #army #exol #kpopers #memeexo #memebts #memewannaone #wannaone #sungjoy #bbyucouple

(@reveluvhappiness)

5 Days 5 Hours Ago

Tragedi Jealous part 2. Oke mba seulgi, coba konsul kerumah uya kuya siapa tau dikasih pencerahan : ) #seulrene #wenrene

(@limariofams20)

6 Days 6 Hours Ago

Sepertinya wendy harus cepet2 dirukiyah biar penyakitnya ga nular ke member lain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . #redvelvet #wendy #wendyredvelvet #songseungwan #reveluv #kpop #kpopindo #memekpop #memeredvelvet #baejoohyun #kimyerim #kangseulgi #parksooyoung #dagelan #dagelankpop #kpopfunny #kpopmeme

(@meme_.korea)

7 Days 15 Hours Ago

Addk kuki dah besar ya โ€ข โ€ข Mimin โ€ข โ€ข ๐Ÿ‘LIKE THIS POST+FOLLOW THIS ACCOUNT ๐Ÿ’™REPOST? IZIN DL+TAG @meme_.korea ๐Ÿ“SHARE THIS POST TO YOUR FRIEND #dagelankpop#memekorea#kpopmeme#memekpop#memewannaone#memeexo#memebts#memeblackpink#memeredvelvet#memetwice#memebtob

(@meme_.korea)

7 Days 20 Hours Ago

Karena bingung mau ngepost apa. Sedangkan, gw lagi gk bisa ngedit โ€ข โ€ข Mimin โ€ข โ€ข ๐Ÿ‘LIKE THIS POST+FOLLOW THIS ACCOUNT ๐Ÿ’™REPOST? IZIN DL+TAG @meme_.korea ๐Ÿ“SHARE THIS POST TO YOUR FRIEND #dagelankpop#memekorea#kpopmeme#memekpop#memewannaone#memeexo#memebts#memeblackpink#memeredvelvet#memetwice#memebtob

(@anuanufangirl)

8 Days 8 Hours Ago

Dan yang cowoknya pakek baju koko(?) plus peci Pakek kaepsyen : alhamdulillah, tarawih nya lancar Tapi w rasa bukan coming soon lagi karena foto sejenis ini udh w temuin beberapa di tl W -soo ๐Ÿป . . . . . . . . . . . #anuanumeme #memekpop #memeredvelvet #memetwice #redvelvet #irene #seulgi #yeri #reveluv #twice #nayeon #once #meme #kpop #selfie #selca #memeedisiramadhan

(@meme_.korea)

9 Days 4 Hours Ago

Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankan๐Ÿ˜Š Admin" disini minta maaf kalo ada kesalahn sm kalian semua โ€ข โ€ข Cr. @memeproducewannaones โ€ข โ€ข All admins โ€ข โ€ข ๐Ÿ‘LIKE THIS POST+FOLLOW THIS ACCOUNT ๐Ÿ’™REPOST? IZIN DL+TAG @meme_.korea ๐Ÿ“SHARE THIS POST TO YOUR FRIEND #dagelankpop#memekorea#kpopmeme#memekpop#memewannaone#memeexo#memebts#memeblackpink#memeredvelvet#memetwice#memebtob

(@meme_.korea)

9 Days 7 Hours Ago

Mayan nehh๐Ÿ™„ dijamin dalam sekejap langsung bangun โ€ข โ€ข Kanie โ€ข โ€ข ๐Ÿ‘LIKE THIS POST+FOLLOW THIS ACCOUNT ๐Ÿ’™REPOST? IZIN DL+TAG @meme_.korea ๐Ÿ“SHARE THIS POST TO YOUR FRIEND #dagelankpop#memekorea#kpopmeme#memekpop#memewannaone#memeexo#memebts#memeblackpink#memeredvelvet#memetwice#memebtob

(@memekpopreceh)

9 Days 7 Hours Ago

Agree deh apa kata lu bang Btw ty manis bgt dah walaupun lagi merem..iya gak?? Admin mau update fast ni tema ramadhan stay tune jan lupa tap 2ร— #memekpoplucnut #memekpopreceh #memekpop #memekpopindo #memekpopina #memekpoplucu #memekpopnista #memekpopramadhan #memeramadhan #memeexo #memebts #memeseventeen #memewannaone #memesuju #memeredvelvet #memetwice #mememomoland #memeblackpink #memetaeyong

(@taextzu)

9 Days 14 Hours Ago

Maafkan saya yg omongannya kadang suka kazar. Mohon maaf lahir dan batin bagi yg puasa. Tetep strong ya๐Ÿ’ช #memenyatwice #memetwice #memeredvelvet #memeblackpink #memebts #memewannaone #memeexo #jinbts

(@taextzu)

10 Days 6 Hours Ago

Aku akan menanti comeback kalian dengan lagu fake love I LOVE BANGTAN SENYEONDAN โ™ก3โ™ก #memebts#memetwice#memeblackpink#memewannaone#memegfriend#memeredvelvet

(@taextzu)

10 Days 7 Hours Ago

Owhhh lebih banyak fangirl kali #memeredvelvet #seulgi #irene #wendyredvelvet #yeriredvelvet #joyredvelvet